Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
А как общественность скажет - давайте спросим?
Общественность! как думаете, отдавать мне квартиру человеку, раз просит, или нет? :))
Я считаю, что те, кто толерантны-должны делиЦЦа.
А кто нет, тем можно зажать, в силу своей нетолерантности.
я думаю, ответы на вопросы "где мама/папа" каждая семья должна выбирать самостоятельно, по своему усмотрению...
Меня тоже все детство спрашивали... ну любопытные дети, они такие.... ответ - "нету" удовлетворял, вопросов больше не было ;) Родителей всегда больше интересуют подробности о семье, детям интересен ребенок, а не его папа-мама. Имхо.
Прямо так и лезли???:008:
И чего ко мне не лезут???
тут не знаю - радоваться или огорчаться?:008::016:
Перечитайте тему сначала. Внимательно.
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:41
ругань не исключена и в нетрадиционных семьях! и процент этот не меньше.
не исключена...
я про то, что в здоровой обстановке (где друг друга уважают, ценят и любят) ребёнку хорошо не зависимо от того, традиционный союз, или нет...:019:
Нет, Вы точно Гэйд! :) Неужто сами не понимаете? Ладно, я ухожу от Вас, Гэйд, ухожу к своим ГОМО!:008::008::008:
Если Вы так ставите вопрос, то может так Вам будет легче. Как там у ГОМО? ;-}
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:43
Общественность! как думаете, отдавать мне квартиру человеку, раз просит, или нет? :))
отдай мне лучше! правда-правда лучше!:))
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:43
Если Вы так ставите вопрос, то может так Вам будет легче. Как там у ГОМО? ;-}
У ГОМО все в соответствии с распорядком дня.;)
У меня уже есть, а то попросила бы поделится :))
Хотя свое заработанное оно как-то ближе :008:
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:46
Я же просил не ёрничать. Но если Вы действительно хотите получить ответ, то для Вас добрые люди подготовили самоучитель: http://dorogadomoj.com/d56sam0.html
Вы сами-то как часто повторяете уроки?;)
1) Героини топика -- две женщины ;)
Сути это не меняет. ;-}
2) После того, как на 2-м курсе мне довелось подготовить реферат по философии о морали и нравственности в Библии, я уже не смотрю на эту книгу как на единственное и неоспоримое руководство по формированию взгляда на мир.
Именно поэтому в православии есть помимо Священного Писания ещё и Священное Предание (опыт Церкви). И именно поэтому неопытным не рекомендуют читать Ветхий Завет.
3) Думаю, что на форуме присутствует немало не-христиан, для которых цитируемое произведение -- не более, чем эпос одного из восточных народов, оказавший, впрочем, такое же сильное влияние на развитие европейского искусства, как, например, мифы Древней Греции.
Вам надо было сделать реферат по "Мифам" Древней Греции. Тогда бы Вы оценили разницу.
КатАрина
А кстати... интересно получается...
Коль скоро, как нам любезно напомнил ob1, "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной,
то оба они сделали мерзость;
да будут преданы смерти, кровь их на них"
(Левит, 20:13).,
получается, что для женщины-лесбиянки мерзостью будет пытаться стать "нормальной" и ложиться с мужчиной, как раньше ложилась с женщиной. Да, действительно, мудрая книга.
БелаЯНочка
У меня уже есть, а то попросила бы поделится :))
Хотя свое заработанное оно как-то ближе :008:
у меня тоже есть, а мне все мало!:)
Чего тут спрашивать, прошляпили, так надо уже и отдать. Я могу и три года подождать, Вы только пообещайте. ;-}
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:47
Перечитайте тему сначала. Внимательно.
Вы думаете у меня более интересных дел нет?:)
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:48
Чего тут спрашивать, прошляпили, так надо уже и отдать. Я могу и три года подождать, Вы только пообещайте. ;-}
А Вы свою первую квартиру тоже таким способом получили?:) Которая с окнами на много природы?
Как будет время я, конечно, могу отправиться в путешествие по 70 страницам и накопировать сюда, а смысл?
А был ли смысл вообще что-то писать в таком случае?
Тем более, что то, что меня отправило в "оторопь", на Ваш взгляд может оказаться совершенно мягким высказыванием (тема-то какая!). Я высказала впечатление от прочитанного. Нравится-не нравится оно такое какое есть, развивать здесь больше нечего.
Однако, отправьтесь, пожалуйста в путешествие по 70 страницам, я Вас подожду. Тем более, что не обязательно 70 страниц перечитывать, скорее всего что-то раньше найдётся. И тогда мы обсудим, что я хотел сказать, может я был неправ? Или недостаточно ясен?
Ну сейчас, Вас Гэйдом не обзывали. ;-}
в здоровой обстановке (где друг друга уважают, ценят и любят) ребёнку хорошо не зависимо от того, традиционный союз, или нет...:019:а если еще и союз традиционный, это вапще супер. ;)
У ГОМО все в соответствии с распорядком дня.;)
Вы подозрительно быстро вернулись. Я даже начал сомневаться, что Вы были именно у ГОМО. ;-}
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:52
БелаЯночка, ты - Гэйд!:))
Вы сами-то как часто повторяете уроки?;)
К чему вопрос?
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:52
:080::))
Вы думаете у меня более интересных дел нет?:)
Я? Уверен. ;-}
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:53
Вы подозрительно быстро вернулись. Я даже начал сомневаться, что Вы были именно у ГОМО. ;-}
Дорогой собеседник, Вы реально остроумный парень, мне ужасно жалко, что надо идти играть в шахматы и вопрос с квартирой... так, я его делегирую БелаЯночке, пусть она решит.:)
Перерыв.
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:54
К чему вопрос?
да ладно, проехали...
и так уже "все ясно" (с) :))
А Вы свою первую квартиру тоже таким способом получили?:) Которая с окнами на много природы?
А первую квартиру я получил в наследство.
Вы мою квартиру с квартирой ГОМО не путайте, пожалуйста. ;-}
Она в любом случае будет только вторая в очереди на квартиру. Хотя тоже шансы неплохие. ;-}
Дорогой собеседник, Вы реально остроумный парень, мне ужасно жалко, что надо идти играть в шахматы и вопрос с квартирой... так, я его делегирую БелаЯночке, пусть она решит.:)
Перерыв.
Несите свои шахматы сюда. Мы с Вами тоже может сыграть, мне кажется, что в большой компании это даже интереснее будет.
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:57
Перерыв.
я конечно все решу в свою пользу...
см профиль - махровая эгоистка!:):019:
:))
да, пойду тоже, займусь своими не интересными делами!:love:
Я? Уверен. ;-}
да-да... они у меня совсем не интересные!:)
да ладно, проехали...
и так уже "все ясно" (с) :))
Не-не, Вы почитайте сначала самоучитель, тогда точно ясно будет.
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:58
Несите свои шахматы сюда. Мы с Вами тоже может сыграть, мне кажется, что в большой компании это даже интереснее будет.
:)):)) Завтра можно попробовать, сегодня никак - материнский долг зовет.:)
:)):)) Завтра можно попробовать, сегодня никак - материнский долг зовет.:)
Так Вы с мамой решили в шахматы сыграть? Уважаю... ;-}
Одно Расстройство
10.08.2009, 23:01
Так Вы с мамой решили в шахматы сыграть? Уважаю... ;-}
Мне с мамой играть бесполезно, она мастер.:)
Rock-n-roll Mama
10.08.2009, 23:02
Не против. Очень жалко брошенных детдомовских детишек. Мне кажется, что даже в такой семье им будет лучше, чем без родителей вообще.
Хотя в целом, гомосексуализм не одобряю. Мягко говоря.
ППКС
уверена, если бы усыновила девушка, живущая вместе с родной сестрой или близкой подругой, ребенок не уловил бы разницы. Потому как эти девушки наверняка понимают, что они не такие как все, что общество воспринимает их все-таки в штыки и от ребёнка это скрывают и сделают всё возможное, чтобы он был "нормальным". Уверена на 99,9%, что это так.
Rock-n-roll Mama
10.08.2009, 23:06
Я в детстве очень мало знала про семьи своих одноклассников и знакомых. Я была не в курсе, что у некоторых мамы-одиночки или в разводе. Думаю, что про однополых родителей я бы тоже не знала. Или предполагается, что ребёнку из однополой семьи ставят клеймо на лоб? :009:
Плюс один. Никогда особенно никто не интересовался семьями, родственниками и пр. у одноклассников или во дворе.. Это ж не посетители ЖГ :073:, а дети :)
St_Maria
10.08.2009, 23:19
Знаю очень хорошо много гей пар, так вот ни одна из них не живет долгой и счастливой семейной жизнью, все пары очень быстро распадаются, о каких усыновлениях вообще тут можно говорить ??? Это же не котенка завести :) Не отрицаю, что есть и долгоживущие отношения, но я таких не встречала...
МамаТема
10.08.2009, 23:20
Во даете! уже 74 страницы наболтали за сегодня! Да, уже год прошел в прошлой перепалки на эту тему. Думаете за год что-то изменилось? Я все та же и все при том же мнении и все с теми же аргументами. Если ли новые исследования за этот год ? Или все по-старому?:028:
Амариллис
10.08.2009, 23:23
Знаю очень хорошо много гей пар, так вот ни одна из них не живет долгой и счастливой семейной жизнью, все пары очень быстро распадаются, о каких усыновлениях вообще тут можно говорить ??? Это же не котенка завести :) Не отрицаю, что есть и долгоживущие отношения, но я таких не встречала...
речь то как раз о том что усыновление серъезный шаг для любой пары. и если люди к нему осознанно подходят, значит уверены в прочности своего союза. далеко не каждая пара может взять ребенка в семью, ориентация здесь не на первом месте.
Знаю очень хорошо много гей пар
Чувствую себя отстоем. ;-}
речь то как раз о том что усыновление серъезный шаг для любой пары. и если люди к нему осознанно подходят, значит уверены в прочности своего союза. далеко не каждая пара может взять ребенка в семью, ориентация здесь не на первом месте.
Речь о том, что у гомосексуалистов не бывает детей. И не должно быть. Вам написали, что отношения гомосексуалистов недолгосрочны, так и это для Вас не аргумент...
St_Maria
10.08.2009, 23:50
Чувствую себя отстоем. ;-}
Это просто связано со спецификой работы, не более:))
Это просто связано со спецификой работы, не более:))
Уточните, если Вам не сложно. Вдруг я тоже в этой сфере работаю и просто чего-тоне понимаю...
mamamasha
11.08.2009, 00:03
Я за! Но только в том случае, если ребенку не будут рассказывать, что и мама- женщина и папа тоже женщина (или наоборот). Пусть мама будет мамой, а вторая женщина - тетей. Почему они живут вместе можно придумать, не сложно.
А как вы относитесь к "усыновлению" деток однополыми парами?Отношусь резко отрицательно.
Отношусь резко отрицательно.
А я вот резко отрицательно отношусь к женщине, у которой принимала 4-го(!) отказного ребенка... Трое уже в ДД...
Я за! Но только в том случае, если ребенку не будут рассказывать, что и мама- женщина и папа тоже женщина (или наоборот). Пусть мама будет мамой, а вторая женщина - тетей. Почему они живут вместе можно придумать, не сложно.
Вы думаете, что дети полные идиоты? Я, например, так не считаю...
А я вот резко отрицательно отношусь к женщине, у которой принимала 4-го(!) отказного ребенка... Трое уже в ДД...
Вы уверены, что она не гомосексуалист?
Одно Расстройство
11.08.2009, 00:29
Вы думаете, что дети полные идиоты? Я, например, так не считаю...
Нет, я уверена, что каждый ребенок старше 2-ух месяцев сходу отличит любовников от друзей.:)
Ну что, совсем запинали гомофобов:), и кварирами не делятся:)...
Шепетом предположу, что мужьями тоже делиться не собираются:).
Это я про толерантность, норму и закрытые двери.
Если говорить о толерантности в чистом виде, то почему женщины/мужчины настаивают на том, что муж /жена должны на протяжении всей жизни делить постель только с одним человеком? Ведь мужу/жене быть может хочется и можется:) в том числе и любить нескольких. Про норму, 3-4 жены в пределах нормы в некоторых странах, ну и разумеется все будет происходить за закрытыми дверями:).
Порассуждаем? Про толерантность:)
Нет, я уверена, что каждый ребенок старше 2-ух месяцев сходу отличит любовников от друзей.:)
А старше 7 лет? А старше 10?
Одно Расстройство
11.08.2009, 00:37
А старше 7 лет? А старше 10?
Любой отличит, даже старше 70-и.;) Такие вот умные дети, наверное.:017:
Я и сейчас никогда даже не задумываюсь, спят ли друг с другом люди, живущие в одной квартире . Думаю, что я не одинока.:)
Любой отличит, даже старше 70-и.;) Такие вот умные дети, наверное.:017:
Я и сейчас никогда даже не задумываюсь, спят ли друг с другом люди, живущие в одной квартире . Думаю, что я не одинока.:)
Будет странно для ребёнка, когда он поймёт, что папы у него и не было. А мама с тётей почему-то целуются в губы. ;-}
Одно Расстройство
11.08.2009, 00:45
Будет странно для ребёнка, когда он поймёт, что папы у него и не было. А мама с тётей почему-то целуются в губы. ;-}
Ну, искусственное оплодотворение тоже ребенка может удивить. И потом - любые странности выглядят естественнее, если их не выдирать из общего контекста жизни. Про целование - дык я вообще не встречала людей, страстно целующихся при ребенке. А, на форуме встречала, да.:))
Я же просил не ёрничать. Но если Вы действительно хотите получить ответ, то для Вас добрые люди подготовили самоучитель: http://dorogadomoj.com/d56sam0.html
Ответа на вопрос, что делать нехристианам, не поступило..гыыы. как вы заметили, закон не позволяет создавать гомосексуальные семьи (позволит рано или поздно, стопудово), так закон к тому же, говорит, что Россия - государство светское. Официальной религии не имеет. Итак, как действительно понять, счастлив ли, и живет ли правильной жизнью нехристианину. Ваша ссылочка ему(ей) как мертвому припарка. Или, ой, тоже нелюди, раз не христиане?
Блин, да откуда же их ОЧЕНЬ много-то? тут уже я начинаю нервничать.... сколько там - 2 процента? это на 100 пар - всего две. Откуда ж очень много-то взяться должно?
Речь о том, что у гомосексуалистов не бывает детей. И не должно быть. Вам написали, что отношения гомосексуалистов недолгосрочны, так и это для Вас не аргумент...
Почему не бывает. Женщины нетрадиционной ориентации могут вполне себе рожать.
А вообще, конечно, хорошо развлекаться. Видимо у ob1 очень много свободного времени. Гы. завидую. Но если бы его было столько у меня - я бы нашла куда его поинтереснее потратить. Смешно.
Вы уверены, что она не гомосексуалист?
Абсолютно.
St_Maria
11.08.2009, 01:00
Уточните, если Вам не сложно. Вдруг я тоже в этой сфере работаю и просто чего-тоне понимаю...
я думаю в любой сфере "это есть" :046:, по крайней мере так утверждает милая статистика:)
Ну, искусственное оплодотворение тоже ребенка может удивить. И потом - любые странности выглядят естественнее, если их не выдирать из общего контекста жизни. Про целование - дык я вообще не встречала людей, страстно целующихся при ребенке. А, на форуме встречала, да.:))
Я тут подумал, что Вас, наверное, спальня не очень интересует. Ибо знаете, что там такое... А ребёнку это интересно будет. ;-}
БелаЯНочка
11.08.2009, 01:22
Я тут подумал, что Вас, наверное, спальня не очень интересует. Ибо знаете, что там такое... А ребёнку это интересно будет. ;-}
Вам было интересно - что происходит в спальне у родителей?:010::001:
Мне - нет...:019:
Я сама разбиралась со своим интересом, без размышлений про родительские интимные отношения...
Ответа на вопрос, что делать нехристианам, не поступило..гыыы.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29224609&postcount=634
как вы заметили, закон не позволяет создавать гомосексуальные семьи (позволит рано или поздно, стопудово), так закон к тому же, говорит, что Россия - государство светское. Официальной религии не имеет.
У нас есть и региональные законы. ;-}
Итак, как действительно понять, счастлив ли, и живет ли правильной жизнью нехристианину. Ваша ссылочка ему(ей) как мертвому припарка.
Вы меня улыбаете. ;-}
Или, ой, тоже нелюди, раз не христиане?
Гомосексуалисты нормальных людей нелюдьми называют? Очень интересно. Христиане гораздо терпимее неверующих, чтобы Вы понимали.
Почему не бывает. Женщины нетрадиционной ориентации могут вполне себе рожать.
Да, пожалуй, никто им не запрещает это делать... ;-}
А вообще, конечно, хорошо развлекаться. Видимо у ob1 очень много свободного времени. Гы. завидую. Но если бы его было столько у меня - я бы нашла куда его поинтереснее потратить. Смешно.
Но даже имея свободного времени гораздо меньше, Вы тратите его на тоже самое...
Абсолютно.
Отсюда логически следует, что гомосексуалисты хорошие и лучше всего воспитывают детей, т.к. ещё не было случая, чтобы они от детей отказались. Ведь так? ;-}
Вам было интересно - что происходит в спальне у родителей?:010::001:
Мне - нет...:019:
Значит, что Вы нелюбознательны... Я же в ранней школе знал, что они там делают. Интересно, что бы подумал ребёнок живущий с гомосексуалистами...
Отсюда логически следует, что гомосексуалисты хорошие и лучше всего воспитывают детей, т.к. ещё не было случая, чтобы они от детей отказались. Ведь так? ;-}
Отсюда следует, что девушки,взявшие ребёнка из ДД, гораздо нравственние, чем эта женщина... Несмотря на то, что они нетрадиционной ориентации. Кстати, отказников от лесбиянок в моей практике не было. Не буду утверждать, что их нет вообще,но я не сталкивалась. Вы уж извините, я от Вас устала. Мне на сутки завтра... Поэтому удаляюсь. Доброй ночи.
Медвежёнка
11.08.2009, 01:50
Я не понимаю о чем вы! Почему гомосексуализм - это не нормально? Да потому что дети пока что происходят только от гетеросексуальных отношений, а в нашей стране и так с рождаемостью проблемы. Вот в Китае пусть пропагандируют, но от них про парады пока почему-то не слышно...
И я против усыновления детей гомосексуальными парами - с кем поведешься от того и наберешься. У ребенка изначально сложится мнение, что гомосексуализм - это норма, он в этом будет жить всю жизнь. Да и сейчас мода на все нетрадиционное (в том числе и сексуальные отношения), некоторые сначала не получают от этого удовольствия, а потом втягиваются. И далеко не все встают на эту тропу добровольно.
Отсюда следует, что девушки,взявшие ребёнка из ДД, гораздо нравственние, чем эта женщина... Несмотря на то, что они нетрадиционной ориентации.
С чего бы? Это совершенно неизвестно.
Кстати, отказников от лесбиянок в моей практике не было. Не буду утверждать, что их нет вообще,но я не сталкивалась.
Так Вы хотите сказать, что усыновления подобного рода у Вас случались?
Вы уж извините, я от Вас устала. Мне на сутки завтра... Поэтому удаляюсь. Доброй ночи.
Удачи Вам.
Медвежёнка, Вы разве не знаете, что Оскар Уайльд, цитата которого у Вас в подписи, был гомосексуалистом. ;-}
я ЗА.
И за возможность усыновления и за необходимость принятия обществом вид однополой полноценной семьи с детьми.
Все однополые семьи, с которыми я знакома лично намного крепче и искренней, Чем знакомые мне гетеросексуальные семьи. Кстати это гетеросексуальные семьи зачастую могут образовываться "по залёту", а у однополых семей ребёнок - это как правило ооооооооооочень обдуманный шаг, поверьте.
Robinsvet
11.08.2009, 02:15
Мне вот интересно, а кто вообще видел детей из ДД в живую )кроме Смог)? Детей, которые к капельке тепла тянутся всем телом? Детей, которые в 10 лет знаю, что такое "папа умер в лифте", "мама, которая 2 раза в год приходит - я богатая". Им лучше в ДД?!?!?неужели, если 2 любящих человека готовы подарить свою любовь маленькому человечку, это хуже, чем "мне в ДД в рот писали - у тебя старший брат тоже так делает, да?", или мама/папа в пьяном угаре бьющие ребенка и лет с 12 заставляющие его зарабатывать им на водку, ну и на еду семь(я училась с таким мальчиком, умный был, но социально потерян к 13 годам окончательно)???
А по поводу "гетеросексуальной парадигмы".... Многие мамы-папы, бабушки и дедушки не отказываются от своего "бракованного" потомства и их приемных детей, например...
З.Ы. Все, что в кавычках - цитаты
ЗЫЫ. из стереотипов - принято считать, что те, кто активно выступает против гомосексуализма сами являются латентными геями/лесбиянками...задумайтеся...
ЗЫЫЫ. А Смог, при всем моем уважении, расставляет акценты ДД, а не параллельного социума, в который попадут приемные дети, которых не вернут их любящие приемные родители...
Robinsvet
11.08.2009, 02:22
У ребенка изначально сложится мнение, что гомосексуализм - это норма, он в этом будет жить всю жизнь. Да и сейчас мода на все нетрадиционное (в том числе и сексуальные отношения), некоторые сначала не получают от этого удовольствия, а потом втягиваются. И далеко не все встают на эту тропу добровольно.
а если у меня у родителей несколько браков, то теперь я не в состоянии создать ОДНУ семью, получается? почему же тогда мой отец, родители которого прожили вместе 40 лет душа в душу и разделила которых смерть - сейчас живет с 3 "женой" (не официально), а со сколькими он не жил, а просто так - не известно?! ге же Ваше "с кем поведешься" и "плохой пример"!??! наши родители как раз нам хороший пример подавали, только дети курили в это время за углом и издевались над "не такими" - очкариками, рыжими, влюбленными, не курящими.............
Медвежёнка
11.08.2009, 02:25
Медвежёнка, Вы разве не знаете, что Оскар Уайльд, цитата которого у Вас в подписи, был гомосексуалистом. ;-}
И?
Уважаемые (не мною) розовые девочки!
Не принимайте :091:,пожалуйста,ваше желаемое за наше действительное.О какой там латентности вы грезите?Не все,кому ЭТО мерзко,хотят стать ЭТИМ. Например,у меня просто есть дети.И я хочу,чтобы они были нормальными.А не ... такими.И именно поэтому мне противно.
И если я не люблю пауков,я не мечтаю (как бы вам не хотелось) стать членистоногим (или членистоголовым :001:).Если мне не нравится слизистая еда,я не хочу её пробовать (честно-честно :)))
Медвежёнка
11.08.2009, 02:35
а если у меня у родителей несколько браков, то теперь я не в состоянии создать ОДНУ семью, получается? почему же тогда мой отец, родители которого прожили вместе 40 лет душа в душу и разделила которых смерть - сейчас живет с 3 "женой" (не официально), а со сколькими он не жил, а просто так - не известно?! ге же Ваше "с кем поведешься" и "плохой пример"!??! наши родители как раз нам хороший пример подавали, только дети курили в это время за углом и издевались над "не такими" - очкариками, рыжими, влюбленными, не курящими.............
Давайте не будем путать протухшее с прокисшим. Возможно, я не точно выразилась. Фразой "У ребенка изначально сложится мнение, что гомосексуализм - это норма, он в этом будет жить всю жизнь" я хотела сказать, что у него останется понимание, что это норма, а не то, что он 100% станет гомосексуалистом. Но могу сказать, что в обществе моих родителей и, следовательно, в моем было принято вдумчиво относится к половым связям (за это не агитировали, не читали моралей - просто это была НОРМА), так и никто из этого окружения не потерял невинность в 13 лет в подвале по пьяни. А брак - это лотерея :008:
Robinsvet
11.08.2009, 02:42
Медвежёнка, при слове "брак" у меня одна ассоциация - "мы пошли в ЗАГС и сообщили государству, что спим вместе".
а Вы готовы рассказать своему ребенку, что бывают разные пары, и чтобы он выбрал то, что ему близко, а не прыгал с 15 этажа, потому что "папа не поймет, и все равно убьет", или уже обещал убить?! просто если с ребенком Разговаривать (в чем я полностью уверена), и Объяснять, что разные люди могут любить друг друга, и не только мама с папой, то будет меньше гомофобии, и тогда, о чудо, гомосексуалистам не придется выходить на улицы, пытаясь доказать, что она Личности (а между тем среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации очень много умнейших, талантливейших людей).
но я также считаю, что нужно объяснить ребенку, что нельзя тыкать пальцем в негра или плевать на соседа, который приехал назаработки из Узбекистана. и тогда реально проблем будет меньше.
блин, Толерантность - реальная вещь, задумайтесь, товарищи!
Победа вашей толерантности ущемит мои права.
Я хочу иметь полное право говорить своим детям,что педерастия-это НЕ НОРМА.
"Любят" они себя неправильно. И это мерзостью не только теперь, но и всегда называлось.
Вы уверены, что именно это и есть мерзость? Это всего лишь то, что не укладывается в Вашу жизненную модель и не более того (акцент на слово ВАШУ).
Настоящая мерзость выглядит иначе и ничего общего не имеет с тем, о чём Вы написали. Не мешайте мух с котлетами.
Гомосексуалисты нормальных людей нелюдьми называют?
Интересно услышать Ваше видение нормальности.
РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫБОР. и если, не Дай Бог, ребенок при Ваших словах думает о том, что испытывает симпатию к другу своего пола - у Вас просто не будет ребенка...Что ж, ЭТО БУДЕТ по истине ВАШ выбор...
Между прочим, гомосексуалисты не гнобят гетеросексуалов...уж извините за выражение, но иначе Ваше выражение не откомментировать...
Ну и ахинея... Вы себя хорошо чувствуете? Что значит "у Вас просто не будет ребёнка"???
Это что должно случиться с головой,чтобы начать разговаривать с матерью троих детей на родительском форуме подобными выражениями?
Ребёнок имеет право на выбор? Ребёнок? Выбор секса? Может Вы не в курсе,но этим лучше заниматься,когда вырастешь.
А в своём посте просто подставьте вместо "симпатию к другу своего пола" - "влечение к наркотикам" или "стремление к суициду" (для меня равно) и прочитайте свои слова заново.
Удачи.
Медвежёнка
11.08.2009, 03:08
Медвежёнка, при слове "брак" у меня одна ассоциация - "мы пошли в ЗАГС и сообщили государству, что спим вместе".
Ну у меня ассоциаций гораздо больше. В том числе и брак по расчету, и церковный брак =)
а Вы готовы рассказать своему ребенку, что бывают разные пары, и чтобы он выбрал то, что ему близко, а не прыгал с 15 этажа, потому что "папа не поймет, и все равно убьет", или уже обещал убить?! просто если с ребенком Разговаривать (в чем я полностью уверена), и Объяснять, что разные люди могут любить друг друга, и не только мама с папой, то будет меньше гомофобии, и тогда, о чудо, гомосексуалистам не придется выходить на улицы, пытаясь доказать, что она Личности (а между тем среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации очень много умнейших, талантливейших людей).
Я что, где-то сказала, что гомосексуалисты плохие? или тупые? ни в коем разе. Я уважаю их выбор (если они никого не принуждают и не совращают малолетних) и готова рассказать о том, что пары бывают разные и что к ним надо относится с уважением. Но я против детей у таких пар, ибо природой так задумано, что если вы спите с человеком своего пола, то детей у вас нет =( И мне кажется, что глупо спорить с природой. И я постараюсь сделать так, чтобы мои дети не стояли перед выбором с кем им спать.
но я также считаю, что нужно объяснить ребенку, что нельзя тыкать пальцем в негра или плевать на соседа, который приехал назаработки из Узбекистана. и тогда реально проблем будет меньше.
Ну тыкать пальцем и плевать - вообще, не очень хорошо. На счет толерантности - я очень толерантный человек, но до тех пор пока меня не задевают. Но зачастую мы путаем толерантность с равнодушием и ленью. И от такой "толерантности" нас все меньше. Оглянитесь вокруг, вы уверены, что это не в вашего ребенка скоро будут тыкать пальцем "приехавшие на заработки".
Robinsvet
11.08.2009, 03:15
Цитата:
И от такой "толерантности" нас все меньше. Оглянитесь вокруг, вы уверены, что это не в вашего ребенка скоро будут тыкать пальцем "приехавшие на заработки"
тут дело не в гомосексуалистах как таковых.
как говорила одна замечательная преподавательница: "чтобы воспроизвести себя надо родить двоих, чтобы был плюс - троих, а лучше - четверых.значит так - рожаем минимум пятерых, все поняли? - приступаем. чтоб к зачету у всех было". Сама она, к слову, бездетна к 40 годам...
Медвежёнка
11.08.2009, 03:21
как говорила одна замечательная преподавательница: "чтобы воспроизвести себя надо родить двоих, чтобы был плюс - троих, а лучше - четверых.значит так - рожаем минимум пятерых, все поняли? - приступаем"
Я не совсем поняла, что Вы хотели этим сказать.
Robinsvet
11.08.2009, 03:36
я хотела сказать, что проблема скорее в низкой рождаемости (что люди с ближнего востока преобладают), чем в том, кого хотят-не хотят усыновить гомосексуальные пары...что у нас норма 1-2 ребенка в семье, у них - 4-5, вот и все...
Медвежёнка
11.08.2009, 03:46
я хотела сказать, что проблема скорее в низкой рождаемости (что люди с ближнего востока преобладают), чем в том, кого хотят-не хотят усыновить гомосексуальные пары...что у нас норма 1-2 ребенка в семье, у них - 4-5, вот и все...
Проблема в совокупности этих (и не только этих) факторов. Я в той части говорила как раз о других факторах.
Sarang_Song™
11.08.2009, 07:52
Я не курю. Большинство курит. Для меня это не норма и напрямую ущемляет мои интересы и интересы моего ребенка. :001: Но, просите, ни коим образом не лишает меня права говорить ему, что курение - не норма.... ;) Улавливаете? :fifa:
Sarang_Song™
11.08.2009, 07:53
+ очень-очень много :flower::flower::flower:
Sarang_Song™
11.08.2009, 07:54
И я постараюсь сделать так, чтобы мои дети не стояли перед выбором с кем им спать.
Наивная Вы женщина. :))
Я не говорю о том, что все выходцы из ДД - преступники. Я считаю, что те, кто становится преступниками после ДД, уже выходят оттуда такими. И таки да, я ко всем детдомовцам отношусь настороженно.:(
У меня и папа и мама - дет.домовцы :(
При чем при живых родителях
И я не знаю, было ли им лучше прожить всю жизнь в дет.доме, или в любящей семье, но однополой.
Я у них спрошу, как ответят - напишу.
Более чем достойные люди выросли, поверьте на слово.
Ничего ужасного в их дет.домах не было. Любви родителей правда тоже не было, что вылилось в гипер-опеку моей матерью нас, ее детей, меня и сестры.Я смогла вырваться, с боем, а сестра так с ними и живет. притом что я до сих пор считаю свою маму - святой женщиной.Но жить с ней - ни за что, никогда.
зЫ . Всегда с удовльствием Вас читала, но неожиданная сентенция именно от Вас, не смогла не ответить, сори.
kilometer
11.08.2009, 09:12
Более чем достойные люди выросли, поверьте на слово.
зЫ . Всегда с удовльствием Вас читала, но неожиданная сентенция именно от Вас, не смогла не ответить, сори.
И я очень рада за них. :flower:
ИМХО, это как раз достаточно логично. Как верующие негативно относятся к гомосексуалистам (в Библии же написано, что это грех), так и приличные заласканные гиперопекой домашние девочки, которые и на продлёнке-то никогда не были, настороженно относятся к детдомовцам. Меня любили, опекали, водили за ручку в школу, и мама никогда не разлучалась со мной больше, чем на два дня. И при том при всём я всё равно не выросла пай-девочкой, я всё равно достаточно жестока. Поэтому мне страшно подумать, какими могут вырасти дети при законах зоны. :005:
Может быть, ещё дело в том, что у меня нет друзей, которые воспитывались в ДД. Да и вообще я практически не знакома с такими людьми. С детьми из ДД я в своё время общалась. Не скажу, что была в восторге. А вот детей, воспитанных геями, я знаю. И они выросли хорошими людьми. Правда, они не в однополых семьях воспитывались.
а Вы готовы рассказать своему ребенку, что бывают разные пары, и чтобы он выбрал то, что ему близко, а не прыгал с 15 этажа, потому что "папа не поймет, и все равно убьет", или уже обещал убить?!
Ну как известно, среди язычников много гомосексуалистов, самоубийц, убийц. Но поскольку кроме язычества существует, например, православие, где изначально обсуждается отношение родителей и детей, темы убийства и самоубийства, гомосексуализма. В православной традиции просто невозможны самоубийство и гомосексуализм, потому что даже ребёнок понимает насколько это плохо и мерзко.
просто если с ребенком Разговаривать (в чем я полностью уверена), и Объяснять, что разные люди могут любить друг друга, и не только мама с папой, то будет меньше гомофобии, и тогда, о чудо, гомосексуалистам не придется выходить на улицы, пытаясь доказать, что она Личности (а между тем среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации очень много умнейших, талантливейших людей).
Я тоже считаю, что от ребёнка не стоит скрывать, что есть дяди, которые лезут друг другу в задницу, пусть лучше он узнает всю правду об этой мерзости от родителей, чем во дворе, от детей извращенцев. Если так будут поступать все сознательные родители, тогда, глядишь, и гомосексуалисты исчезнут из жизни нашего общества, и распущенные беспринципные "люди искусства" перестанут выставлять напоказ свои мерзости.
Не надо сравнивать извращенцев с приезжими. Это явления совершенно разные. Гомосексуалисты -- это люди сознательно вставшие на путь порока.
Вы уверены, что именно это и есть мерзость? Это всего лишь то, что не укладывается в Вашу жизненную модель и не более того (акцент на слово ВАШУ).
Нисколько не сомневаюсь. А Вы просто не обманывайте себя -- гомосексуализм это половое извращение и мерзость.
Настоящая мерзость выглядит иначе и ничего общего не имеет с тем, о чём Вы написали. Не мешайте мух с котлетами.
В столовой не работаю, так что не буду Вам мешать. ;-}
Интересно услышать Ваше видение нормальности.
Вы услышали -- гомосексуализм это отклонение от нормы. Если ещё что-то интересует -- спрашивайте.
как говорила одна замечательная преподавательница: "чтобы воспроизвести себя надо родить двоих, чтобы был плюс - троих, а лучше - четверых.значит так - рожаем минимум пятерых, все поняли? - приступаем. чтоб к зачету у всех было". Сама она, к слову, бездетна к 40 годам...
Я правильно понял, что Вы где-то обучались в лейсбийской школе? ;-}
На самом деле, для неубили населения, должно рождаться более двух детей на семью. При рождении двух, населении страны будет сокращаться.
Tasha007
11.08.2009, 09:53
млин - в каком месте? каким образом усыновление ДД детей геями мешает вам говорить своему ребенку, что ЛГБТ - это НЕ норма?
умный скажет: "я считаю так, но есть люди, считающие иначе" - и все - вопрос решен.
Ob 1, а Вы когда-нибудь спите? Зашла в топик...А здесь ничего не меняется!
Я вообще удивлён, откуда у Вас, гомосексуалистов, берутся дети? Значит вступаете в гетеросексуальные связи "на стороне"? Или "воруете" детей? Это только ещё раз доказывает Вашу неправоту.
Вообще же в России 150 лет назад, например, гомосексуалистов не прославляли и 4-5 детей в семье не было чем-то удивительным и невозможным...
Sarang_Song™
11.08.2009, 09:56
Или "воруете" детей?
:010: Простите, но это высказывание уже за гранью нормы. :005:
Я не курю. Большинство курит. Для меня это не норма и напрямую ущемляет мои интересы и интересы моего ребенка. :001: Но, просите, ни коим образом не лишает меня права говорить ему, что курение - не норма.... ;) Улавливаете? :fifa:
Я даже не знаю, Вы говорите ребёнку, что педерастия это норма? Теперь улавливаю... ;(((
Sarang_Song™
11.08.2009, 09:59
Я даже не знаю, Вы говорите ребёнку, что педерастия это норма? Теперь улавливаю... ;(((
Я писала лишь о том, что поведение окружающих, никак не влияет на то, как Я буду воспитывать СВОЕГО ребенка, и какое понятие нормы ему прививать. ;)
И я очень рада за них. :flower:
ИМХО, это как раз достаточно логично. Как верующие негативно относятся к гомосексуалистам (в Библии же написано, что это грех), так и приличные заласканные гиперопекой домашние девочки, которые и на продлёнке-то никогда не были, настороженно относятся к детдомовцам. Меня любили, опекали, водили за ручку в школу, и мама никогда не разлучалась со мной больше, чем на два дня. И при том при всём я всё равно не выросла пай-девочкой, я всё равно достаточно жестока. Поэтому мне страшно подумать, какими могут вырасти дети при законах зоны. :005:
Возможно, что Вы не жестоки, а избалованы и жестокосердны. Это бывает.
Может быть, ещё дело в том, что у меня нет друзей, которые воспитывались в ДД. Да и вообще я практически не знакома с такими людьми. С детьми из ДД я в своё время общалась. Не скажу, что была в восторге. А вот детей, воспитанных геями, я знаю. И они выросли хорошими людьми. Правда, они не в однополых семьях воспитывались.
Лучше бы Вам Ваша мама не про гомосексуалистов рассказывала и за них агитировала, а объяснила бы разницу между обстоятельствами жизни человека (детский дом) и сознательно ищущими мерзости гомосексуалистами. И сказала бы Вам, что ненавидеть никого нельзя, но оправдывать пороки тоже нельзя. Однако этого не произошло, и наше общество стало злее и отвратительнее. ;(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.