Вход

Просмотр полной версии : дети в однополые семьи

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

kilometer
10.08.2009, 15:34
С СССР ситуация иная, не так ли? ;-}
Тогда за что же Бог его разрушил?

ob1
10.08.2009, 15:34
Это право человека любить того, кого он выбрал. Если двое взрослых людей по обоюдному согласию решили быть вместе-какое дело до этого остальным?

Никакого. За исключением того, что жалеть и беспокоиться за других Вы никому не запретите.

Но речь в этой теме идёт не о двух людях. А о трёх. Один из которых ребёнок. А это уже совсем другая ситуация.

ob1
10.08.2009, 15:35
Когда "гомосексуалисты захватят мир":), проблем не будет:).

Думаю, что этот мир просуществует недолго.

Николя
10.08.2009, 15:35
Не утрируйте. Просто не надо из одного г**** пихать детей в другое.

Cмог! Вам - :flower: за Ваши ответы и Вашу выдержку.....
Куча народа, не побывав в шкуре д/д ребенка, "ломает копья", и решает где ему будет лучше :(.

ob1
10.08.2009, 15:36
А кто решает, что является любовью, а что нет?

Докажете, что солнце не жёлтое, тогда и поговорим на эту тему.

kilometer
10.08.2009, 15:36
Думаю, что этот мир просуществует недолго.
Считаете, что Англии скоро наступит каюк?

ob1
10.08.2009, 15:37
У Сивена Фрая, насколько я помню, тяжелое расстройство психики. Видимо повезло мужику. А был бы здоров, усыновил бы с бойфрендом ребенка и не смогли бы вы оценить его талант по достоинству, заклеймили бы и с отвращением отвернулись...

Вы не отделяете человека от его поступков. Я думаю, что в этом Ваша проблема.

MusiaB
10.08.2009, 15:37
Кстати, ob1... Вы с таким жаром поливаете гомосексуалистов...
А вы не слышали, что мужчины, которые проявляют себя яростными гомофобами зачастую сами являются латентными гомосексуалами? :004:
Опередили!:flower:

Поливать грязью верующих православных становится нормой?? :005: Или надо всем тихо молчать в тряпочку??
Зато понятно, почему тут РПЦ так поливать любят - сплошь латентные эти самые там сидят :065:

kilometer
10.08.2009, 15:38
Поливать грязью верующих православных становится нормой?? :005:
Встречный вопрос, неверующие люди - это тоже изврщенцы? Или это вариант нормы?

ob1
10.08.2009, 15:38
Хотя очень часто молоденькие девочки играют в лезбиянок по разным причинам. В таком случае стоит попробывать разобраться: игра это или все-таки ошибка матушки природы.

Никаких ошибок нет. Ни один человек заранее на обречён на грех. Это значит, что никто не родился гомосексуалистом. С этим можно справиться...

Болибумпа
10.08.2009, 15:39
Не совсем. Гомосексуализм - это ненормально. .
я живу, где это нормально. можно хоть в церкви венчаться теперь. и детдомов совсем нет уже давно.

Manta
10.08.2009, 15:40
Во-первых, нет научно обоснованногшо доказательства того, что в однополых семьях вырастают нормальные дети, но есть обратная статистика, в том числе свидетельствуяющая о том, что в таких семьях во много раз выше процент гомосексуальных детей! По этому поводу много разных исследований, например, вот статья по теме http://www.overcoming-x.ru/site/neways1

Во-вторых, лично знаю людей нетрадиционной ориентации, причем одна из них моя любимая подруга, и я на практичке вижу, что очень часто такие люди вырабатывают свой собственный образ жизни и свои штампы, которые они переносят и на близких им детей. Например, у той же подруги были раньше представления о том, что человек должен одеваться в любую одежду, как ему удобно, но они быстро перешли в принцип стойкого неприятия женщин в женской одежде и с длиными волосами. Когда она к нам наведывается потихоньку пытается уговорить меня, что моя старшая лучше выглядит в штанишках, что я её уродую платьями и пр. Вот позавчера грустно обмолвилась, что Ксюшка у меня вырастет совсем девочкой... И всякого такого оч много, настолько, что я уже начинаю задумываться, имею ли право показывать своим дочерям этот пример:( Вы все смотрите издалека, а вот когда у вас в жизни пример такого изменившегося человека, который все дальше и дальше уходит в свой фантазийный мир, значительно отличающийся от реальности, вряд ли вы это примете с легкой душой. Я верю, что могут быть стопроцентно адекватные гомосексуалисты, но вот сколько не видела их, всех понимаю, но здоровыми людьми называть не могу - депрессии, перепады настроения, истероидность, алкоголизм, наркомания и беспорядочные половые связи стандартный набор для большинства гомосексуалистов и по моим личным наблюдениям, и по статистике...

В-третьих, есть несколько знакомых детдомовцев, очень хорошие и ответственные люди. Один из них, например, учился со мной в одной группе филфака СПбГУ - поступил сам, просто захотелось стать языковедом, он напрягся и поступил. На младших курсах в какой-то момент начал работать и ещё брата своего забрал из ДД к себе жить. Я не уверена, что он предпочел бы жить в семье геев, он о ДД всегда исключительно положительно отзывался.

Одно Расстройство
:010::010::010::010:Это точно. Люди повесились бы....вот
Ксюша, какие люди повесились бы?:)

А вы не слышали, что мужчины, которые проявляют себя яростными гомофобами зачастую сами являются латентными гомосексуалами? :004:
Дык это доказанная медициной статистика. На картинки с обнаженными мужчинами и мальчиками реагирует центр удовольствия. И реакция есть у 90 процентов мужчин - ярых гомофобов, а среди спокойно относящихся - тока 30 процентов.:)

Ничего против не имею,если они свою интимную жизнь не выставляют на показ ребёнку!!
Я тут в одном топике своими глазами прочитала следующее:
"Когда мы хотим с мужем заняться сексом, мы говорим 12-летней дочери - "Мы хотим заняться сексом", и она все прекрасно понимает и к нам не входит."

Так что идиоты обычно не зависят от ориентации.

kilometer
С этим можно справиться...
Как? И что значит справиться? Человек просто перестанет вступать в однополые связи? Или человек перестанет хотеть представителей своего пола и страстно возжелает пол противоположный?

ob1
Вот такие как ob1 и решают.

Я тоже самое высказывание и к Вам могу отнести. Почему Вы можете решать, а мне запрещаете?

old_denis
10.08.2009, 15:42
Зачастую не болезнь, а преступление...

На моём аватаре актёр Стивен Фрай

:046::046::046:

ob1
Каким образом? Геи не могут работать? Они не читают, не ходят в кино, не общаются с друзьями? :009:

Если Вы считаете, что смысл жизни -- это поработать, прочитать правила пожарной безопасности, сходить в кино и обсудить фильм с друзьями, то мне становится понятным, почему Вы не видите трагизма в данной ситуации.

MusiaB
Вы передергиваете.

kilometer
10.08.2009, 15:43
Если Вы считаете, что смысл жизни -- это поработать, прочитать правила пожарной безопасности, сходить в кино и обсудить фильм с друзьями, то мне становится понятным, почему Вы не видите трагизма в данной ситуации.
В чём смысл жизни, по-Вашему? Я вижу его в счастливой жизни и гармонии с самим собой.

Одно Расстройство
10.08.2009, 15:44
Вы, вероятно, считаете, что смысл жизни - это спать с противоположным полом.;)
Если смысл жизни такой, то тогда, действительно, трагедия, а если нет - то нет.

kilometer
Вы передергиваете.
В чём передёргивание? Я встречала очень ярых верующих, которые вели себя по отношению к атеистам, как комофобы - к геям.

Смог
То есть клеймо ДД стирается, а клеймо однополой семьи - нет?
Ясное дело, что выжить легче тому, кто привык зубами и когтями выбивать своё. Но я говорю сейчас не о выживании, а о хорошей счастливой жизни, о друзьях, семье.
Вы замужем? Вы не чувствовали к себе настороженного отношения, когда сообщали, что воспитывались в детдоме?
Клеймо воспитания и подмены понятий, клеймо мировоззрения-нет.
Да, я замужем. Моя свекровь тоже находится на форуме. Настороженности по отношению ко мне не было, было обучение всем премудростям ведения домашнего хозяйства с нуля.

Cмог! Вам - :flower: за Ваши ответы и Вашу выдержку.....
Куча народа, не побывав в шкуре д/д ребенка, "ломает копья", и решает где ему будет лучше :(.
Благодарю Вас.:flower:

Ксюша!!!
Ксюша, какие люди повесились бы?:)

.
Которые узнали бы о том, что их ребенок гомо.

Ксюша!!!
10.08.2009, 15:45
Да, я замужем. Моя свекровь тоже находится на форуме. Настороженности по отношению ко мне не было, было обучение всем премудростям ведения домашнего хозяйства с нуля.

Благодарю Вас.:flower:
ой, вы наверное невестка Симбиоз. да?:flower:

ob1
10.08.2009, 15:45
Люди, которые ставят клеймо - вот это мерзость истинная.

Если я вижу мерзость, которую выдают за что-то хорошее, чистое и доброе, то я не могу пройти мимо. Можете считать, что я ставлю клеймо. Я же считаю, что клеймо на себе ставят сами люди, которые мерзостью занимаются. Да, очень часто бывает больно услышать (узнать) правду о себе. Но не надо отчаиваться, надо стараться исправиться...

А из ДД, к сожалению, много выходит асоциальных элементов. Поспорить беретесь?

В этом виноват детский дом или то общество, в которое попадают дети?

kilometer
10.08.2009, 15:46
Разве воспитание никак не влияет на мировоззрение?
Я рада, что Вам повезло после ДД наладить нормальную жизнь. :flower:

AnnaHa
Цитата:
Сообщение от ob1

Цитата:
Сообщение от ob1

что бы на эту тему сказал бы специалист, интересно....

Смог
Да.:008:

kilometer
:)) Тоже об этом подумала.

Ксюша!!!
Цитата:
Сообщение от ob1

Цитата:
Сообщение от ob1

:046::046::046::046::046::))

Ксюша!!!
10.08.2009, 15:47
Да.:008:
:))Свекровь у вас чудесная:))

kilometer
10.08.2009, 15:47
В этом виноват детский дом или то общество, в которое попадают дети?
ДД. Они уже выходят оттуда такими. :005:

Ксюша!!!
10.08.2009, 15:48
Это право человека любить того, кого он выбрал. Если двое взрослых людей по обоюдному согласию решили быть вместе-какое дело до этого остальным?
Ну всем же надо поумничать на эту тему. есть же чудесная возможность отвлечься от своего серого болота и просклонять счастливых людей;)

ob1
10.08.2009, 15:48
Вы перевираете слова автора. Там вообще не упоминались дети из детского дома, не передергивайте.

Или Вы подтасовываете факты? То что автор не упоминал детский дом в своём сообщении, вовсе не означает, что речь не шла о детском доме. Промотайте тред назад и убедитесь.

Смог
10.08.2009, 15:49
:))Свекровь у вас чудесная:))
Спасибо. Мне несказанно повезло.:008:

Вынужденна откланяться. Всем хорошего дня.:flower:

ob1
10.08.2009, 15:49
Madcat, как всё-таки обстоит дело с опекунством? Оно оформлено на одну из девушек? Опека в курсе, что она лесбиянка и живёт с другой девушкой?

Вы сейчас так неудачно пошутили?

Одно Расстройство
10.08.2009, 15:50
Которые узнали бы о том, что их ребенок гомо.
ОЙ! а те, кто УЖЕ не повесились или не повесятся впредь, он, типа, не люди?:)):)) Аллах с тобой! Впрочем, у всех разные предстапвления о трагедиях. Для кого-то это женитьба сына на иногородней, для кого-то - на восточной женщине, для кого-то - на мужчине.

Николя
10.08.2009, 15:50
Вынужденна откланяться. Всем хорошего дня.:flower:

взаимно :love:

kilometer
10.08.2009, 15:51
Вы сейчас так неудачно пошутили?
С чего Вы взяли? Я задала конкреные вопросы, на которые получила вполне конкретные ответы.

Ксюша!!!
10.08.2009, 15:52
ОЙ! а те, кто УЖЕ не повесились или не повесятся впредь, он, типа, не люди?:)):)) Аллах с тобой! Впрочем, у всех разные предстапвления о трагедиях. Для кого-то это женитьба сына на иногородней, для кого-то - на восточной женщине, для кого-то - на мужчине.
Да я не о том:)) ты меня неправильно поняла
Тут девушка тезко осудила все это, и сказала, что повесится . если узнает . что ребенок другой ориентации:))

Хочу в Нью-Йорк
10.08.2009, 15:53
Очень хорошо. отношусь к тому, что у мальчика появилась семья и дом.
Девушки - молодцы.
Никогда не относилась с предубеждением к однополым семьям.
В мире хватает мерзости, неужели еще и создание семьи туда же причислять?

Ксюша!!!
10.08.2009, 15:54
Да и еще по теме. У меня есть приятельницы. живут вместе шесть лет уже. Сейчас одна из них беременна, ждут ляльку, не могут дождаться, обожают ее уже.
Приходили консультироваться, что сделать, что бы био-папа не смог лезть в их жизнь

kilometer
10.08.2009, 15:55
био-папа не смог лезть в их жизнь
И что для этого надо сделать?
Женщинам всё-таки проще, они могут родить сами и не справшивать разрешения у государства.

MusiaB
10.08.2009, 15:56
Фанатизм - это всегда плохо. Но отстаивать свое мнение в разумных пределах тоже надо.

kilometer
10.08.2009, 15:58
Фанатизм - это всегда плохо. Но отстаивать свое мнение в разумных пределах тоже надо.
Просто я пытаюсь понять, норма - это то, к чему ты сам привык, или нечто иное?

MusiaB
10.08.2009, 15:58
Цитата:
Сообщение от ob1

Цитата:
Сообщение от ob1

:046::046::046::046::046::))

Очень смешно, поинтересовались бы почему такой аватар, прежде чем к специалистам отправлять. :073:

Одно Расстройство
10.08.2009, 15:59
Да я не о том:)) ты меня неправильно поняла
Тут девушка тезко осудила все это, и сказала, что повесится . если узнает . что ребенок другой ориентации:))
Да, я уже поняла твою позицию.:)

old_denis
10.08.2009, 16:00
Очень смешно, поинтересовались бы почему такой аватар, прежде чем к специалистам отправлять. :073:
Ну наверное это хобби такое у человека - преступников на аватар вешать.

Sarang_Song™
10.08.2009, 16:02
Я против. Однополые браки - это не нормально. Это болезнь и потология.
А у ребенко в такой семье воспитывается уверенность что именно такие браки - норма.

Вот любят у нас диагнозы ставить и рассудать о том, чем представлеия не имеют. :065:

Я - ЗА. :004:

ishma
10.08.2009, 16:03
гомосексуализм - влечение к людям своего пола.
Подобного рода союзы не могут принести детей.
Есть даже теория, что гомосексуализм - это защита природы от размножения "дефективных" в каком-то отношении образцов.
На мой взгляд в этом есть определенная доля истины, поэтому я против того, чтобы дети воспитывались в однополых семьях. Мать-природа уже однозначно сказала свое НЕТ.

Гомосексуализм в том виде, в котором он есть сейчас, со всей его популяризацией, парадами, передачами по ТВ - это путь в никуда. По статистике не более 2% населения земли имеет такого рода отклонение. Но судя по пропаганде - чуть ли не каждый второй.

Гомосексуализм - это неправильно, это тупик.

Я за то, чтобы деток принимали семьи с разнополыми родителями.

Argona
10.08.2009, 16:04
Ужас! Если уж на Лв, который я всегда считала оплотом толерантности, По теме - отношусь положительно:)

Вот достало меня это слово " толерантность " . Отношусь я к нему (к слову этому ) хорошо , просто стали им прикрывать все что можно и нельзя .
И главное , теперь стыдно быть в глазах общественности НЕтолерантным человеком .
Лучше быть зоофилом и бороться за своеи права , чем прослыть нетолерантным .
Я за толеранность , но в разумных пределах .
По теме - резко отрицательно .

kilometer
10.08.2009, 16:06
Зачем? Ведь если разнополая пара по каким-то причинам не может иметь детей, то и не надо их усыновлять. Ведь природа им уже сказала НЕТ.:016:

old_denis
10.08.2009, 16:09
Мать-природа уже однозначно сказала свое НЕТ.

Угу мать природа еще сказала однозначное нет - детям с врожденным пороком сердца, недоношенным и так далее.

TaШka
10.08.2009, 16:10
По теме, я ЗА обеими руками! Ведь у ребенка появилась СЕМЬЯ!
На мой взгляд, главное не ориентация, а чтобы эти девушки смогли вырастить его достойным человеком.
Вообще честь им и хвала за их мужество, взять на воспитание ребенка при резко отрицательном (в большинстве своем) отношении общества, не побоятся косых взглядов соседей и прочих "доброжелателей".
Малышу - счастья в обретенной семье.

old_denis
10.08.2009, 16:10
И главное , теперь стыдно быть в глазах общественности НЕтолерантным человеком .

к большому сожалению в россии это не так. А хорошо бы.

Sarang_Song™
10.08.2009, 16:12
Есть преступления не только против других, но и против себя.

Преступление против себя - это жить с нелюбимым человеком противоположного пола в угоду общетву.

kilometer
10.08.2009, 16:13
Угу мать природа еще сказала однозначное нет - детям с врожденным пороком сердца, недоношенным и так далее.
+1

madcap
10.08.2009, 16:14
Растить детей в таких условиях -- мерзость.
растить ребенка в доме где родители занимаются сексом тоже мерзко и аморально:ded:

Jabka
10.08.2009, 16:16
Автор, я тут вот еще о чем подумала. Насколько я понимаю, органы опеки должны осуществлять контроль за любой приемной семьей, в том числе с ребенком общаются специалисты, психологи. В 4 года он уже вполне может рассказать тёте из опеки что кроме новой мамы с ними живет...еще одна мама. Что они спят в одной кровати, обнимаются и т.д. Значит, эти девушки постоянно рискуют что ребенка изымут, либо учат ребенка врать опеке, то есть ужу сейчас ребенок и их семья в его глазах противопоставляются обществу. Это то же нормально? Как они это делают: "мама и мама любят друг друга, а злые тети могут отнять за это сыночку, по этому мы злым тетям ни чего не скажем"?

kilometer
10.08.2009, 16:18
Автор, я тут вот еще о чем подумала. Насколько я понимаю, органы опеки должны осуществлять контроль за любой приемной семьей, в том числе с ребенком общаются специалисты, психологи. В 4 года он уже вполне может рассказать тёте из опеки что кроме новой мамы с ними живет...еще одна мама. Что они спят в одной кровати, обнимаются и т.д. Значит, эти девушки постоянно рискуют что ребенка изымут, либо учат ребенка врать опеке, то есть ужу сейчас ребенок и их семья в его глазах противопоставляются обществу. Это то же нормально? Как они это делают: "мама и мама любят друг друга, а злые тети могут отнять за это сыночку, по этому мы злым тетям ни чего не скажем"?
Меня тоже этот вопрос интересует.
Кстати, иногда в подобных случаях мамы говорят, что одна -мама (особенно, если она настоящая биологическая мама), а вторая - сестра или близкая подруга.

Просто Боря
10.08.2009, 16:19
гомосексуализм - влечение к людям своего пола.
Подобного рода союзы не могут принести детей.
Есть даже теория, что гомосексуализм - это защита природы от размножения "дефективных" в каком-то отношении образцов.
На мой взгляд в этом есть определенная доля истины, поэтому я против того, чтобы дети воспитывались в однополых семьях. Мать-природа уже однозначно сказала свое НЕТ.

Гомосексуализм в том виде, в котором он есть сейчас, со всей его популяризацией, парадами, передачами по ТВ - это путь в никуда. По статистике не более 2% населения земли имеет такого рода отклонение. Но судя по пропаганде - чуть ли не каждый второй.

Гомосексуализм - это неправильно, это тупик.

И я за это же, но если их не принимают такие семьи, то пусть они живут в любящих семьях нетрад. ориентации, чем в детском доме.

Madness
10.08.2009, 16:22

+1

ob1
10.08.2009, 16:26
поясните, что вы имеете ввиду?
у них что какая то совсем другая жизнь? или у вас какое то свое представление об их жизни, взятое уж даже не знаю откуда.кино? телевидение? СМИ?вы лично знакомы с кем то нетрадиционной ориентации?

Пока Вы ответите сами на свои вопросы откуда Ваше представление о геях

кино? телевидение? СМИ?вы лично знакомы с кем то нетрадиционной ориентации?

, я Вам объясню, что я имел в виду. Всё накладывает свой отпечаток на человека и его видение мира.

ob1
10.08.2009, 16:26
Единственое, что пугает меня в подобном усыновлении - отношение общества к ребенку из такой семьи. "Доброжелателей" , как мы видим, хватает. Однако все идет к тому, что однополые браки скоро перестанут быть чем-то экзотическим - роли мужчины и женщины в современном обществе схожи, границы стираются :)) - ну какая разница, кого любить? Если ребенка любят - пусть растет в какой угодно "модели семьи".
Да, некоторые комментарии просто пугают... :(

Этот комментарий однозначно пугает.

old_denis
10.08.2009, 16:27
то есть ужу сейчас ребенок и их семья в его глазах противопоставляются обществу.
Угу то есть если общество фашисткое или сталинистское - то родители все равно должны говорить детям - мол в каком замечательном обществе мы живем. Мол вот вырастешь - и сам будешь работать на благо этого общества - загонять евреев в газовые камеры, строчить доносы на инакомыслящих, бить морду гомосексуалистам и тд.

ob1
10.08.2009, 16:28
Дай Бог этим девушкам сил и здоровья!!!! Они решились на очень серьёзный поступок. Пусть всё будет хорошо у них и малыша. Уважаю.

Дети мучают рыбок и хомячков, а немного повзрослев принимаются за других детей... ;(((

Амариллис
10.08.2009, 16:29
Пока Вы ответите сами на свои вопросы откуда Ваше представление о геях

.
я знакома с такой парой.

ob1
10.08.2009, 16:29
Дай Бог этим девушкам сил и здоровья!!!! Они решились на очень серьёзный поступок. Пусть всё будет хорошо у них и малыша. Уважаю.

Кстати, Вы упоминаете Бога, чтобы потролить?

Энджел
10.08.2009, 16:30
гомосексуализм НЕ является заболеванием... ну что за люди отсталые, уже в 1990 г было это признано ВОЗ ( а в 1999 г. и в России) , а для кого-то до сих пор "земля плоская"

ob1
10.08.2009, 16:30
+1
Вдруг какой-нибудь гомофобно настроенный работник опеки читает этот топ? :005:

Не путайте гомофобию и социальную ответственность.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 16:31
а как Вы откаментируете тот факт, что в традиционных семьях вырастают люди, которые в дальнейшем придерживаются нетрадиционной ориентации?

Уточни пожалуйста, какой %.

ob1
скажите, а нетрадиционную ориентацию человек сам вбирает для себя как и алкаголизм?

А Вы считаете, что их всех заставляют?

old_denis
Дети мучают рыбок и хомячков, а немного повзрослев принимаются за других детей... ;(((
так как насчет того что бы или крестик снять или трусы надеть? в смысле фрая. он как известно открый гомосексуалист. Негоже преступника на своем аватаре иметь? Или нормально?

Madness
10.08.2009, 16:32
гомосексуализм НЕ является заболеванием... ну что за люди отсталые, уже в 1990 г было это признано ВОЗ, а для кого-то до сих пор "земля плоская"

А ссылочку на официальные источники можно?

kilometer
10.08.2009, 16:33
Я считаю, что гомосексуализм закладывается природой. А вот алкоголизм люди выбирают сами, так же как наркоманию и табакокурение.

ob1
10.08.2009, 16:34
Каким образом они себя губят? Если два человека просто любят друг друга, живут - никого не трогают, работают, воспитывают ребенка, в конце концов?

Как это воспитывают? Вы так и скажите, что имеете в виду гомосексуалистов, которые втянули в свой разврат малолетнего. Конечно, сложно сказать, что они себя губят... Не кажется Вам это странным?

Это до чего нужно дойти, чтобы не видеть в гомосексуализме отклонений?

kilometer
10.08.2009, 16:35
Как это воспитывают? Вы так и скажите, что имеете в виду гомосексуалистов, которые втянули в свой разврат малолетнего.
То есть Вы считаете, что гомосексуальные пары непременно привлекают детей к занятиям сексом?:010:

Амариллис
а вы почему традиционной ориентации? а почему у вас 2 руки, 2 ноги и одна голова?вы таким родились? вот и они такими родились.

ob1
Не, я не про это... Ну считаете, что гомосексуальные отношения для НИХ губительны-ладно. А обществу-то чем они мешают? Алкоголик может по пьяному делу украсть, убить, наркоман за дозу... А гомосексуалисты Вам чем мешают?

Если Вы согласны, что себе они вредят, то это уже хорошо. Продолжайте размышлять на эту тему дальше. Сейчас они уже детей будут брать на воспитание, а Вы в этом не видите ничего плохого. Вот это тоже ужасно. Т.е. они влияют на общество и крайне негативно.

Энджел
10.08.2009, 16:36
А ссылочку на официальные источники можно?
а погуглить? и на английском найдете и на русском...

ob1
10.08.2009, 16:37
И почему они несчастные?:009:

Можно ли быть счастливым, зная, что это счастье скоротечно, что оно ложно и фальшиво? Можно себя обманывать очень и очень долго, но не бесконечно.

TaШka
10.08.2009, 16:37
Пока Вы ответите сами на свои вопросы откуда Ваше представление о геях .

А можно узнать, откуда у вас ТАКОЕ представление о геях (мерзость, гадость и т.д.).
По мне, так они такие же люди как и все остальные: ходят на работу, в кино, театр, ездят отдыхать, читают книжки, вы таки удивитесь :004:, среди них множество умных и образованных людей, в общем им присущи те же радости и горести, что и всем остальным.

Может Вы думаете, что они 365 дней в году 24 часа в сутки занимаются сексом, вовлекая в это всех, кто попадает в их поле зрения???

TaШka
10.08.2009, 16:38
Можно ли быть счастливым, зная, что это счастье скоротечно, что оно ложно и фальшиво? Можно себя обманывать очень и очень долго, но не бесконечно.

Хм, такое случается и в гетеросексуальных парах. Вы не знали?

kilometer
10.08.2009, 16:39
Хм, такое случается и в гетеросексуальных парах. Вы не знали?
+1
Да и кто определяет фальшивость счастья?

mouser
10.08.2009, 16:40
Я вот не понимаю - почему бы им не родить кого? Наверняка в лесби-семье хоть одна да способна стать мамой?
ПыСы Знаю лесби пару которые родили даже двух. Донор не проблема.

ob1
10.08.2009, 16:40
А хамить зачем? Или мужчинам это позволяется в дискуссии? Или воспаленные фантазии только у вас бывают?

Я подумал, что если Вы позволяете себе хамить мне, то это для Вас нормально. Извините, неправильно Вас понял... Теперь вижу, что хамить можете только Вы. Тем более, что Вы дама.

Sarang_Song™
10.08.2009, 16:41
Мерзость в том,что это не семья,а мразь.И для ребенкиной психики лучше в детском доме воспитываться,чем в такой "семье".ИМХО.

Уж сколько копий переломано, а гомофобы в своем репертуаре - без оскорблений ну никак. :(

ob1
10.08.2009, 16:43
я в первую очередь думаю о человеке! его ориентация мне неважна. я не делю людей по каким то признакам

Вы уверены? Так Вам и педофилы импонируют? Мне искренне жаль Вас...

username

Точно. Самые яростные антисемиты - это евреи. А фашисты- латентные сионисты.:))

Sarang_Song™
Не согласна. В первую очередь это отклонение от нормы

Если норма - это то, что делает большинство, то я скоро стану отклонением от нее, потому что не курю. :065:

kilometer
10.08.2009, 16:44
Если норма - это то, что делает большинство, то я скоро стану отклонением от нее, потому что не курю. :065:
А я ещё и не пью. :001:

Sarang_Song™
Это врожденное заболевание

Нет. Это не так.

TaШka
ПыСы Знаю лесби пару которые родили даже двух. Донор не проблема.

И как живется деткам в это семье? Неужели все так мрачно, как описывают господа-гомофобы?

ob1

Вы продолжаете хамить? ;-}

PS1: Кстати, любезная, узнали бы Вы в словаре, что означает слово гомофоб.

Sarang_Song™
10.08.2009, 16:45
А я ещё и не пью. :001:

И не надо, пока не захочется! :ded:

kilometer
И не надо, пока не захочется! :ded:
Так мне и не хочется. :))

ob1
Ничего против не имею,если они свою интимную жизнь не выставляют на показ ребёнку!!

Вы искренне считаете, что это возможно?

Пипа
Офигеть...я и не знала,что до сих пор существуют люди с таким отношением к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Можно было бы конечно поспорить,но понимаю,что в пустоту поэтому не буду...Но я просто в шоке :010:

ПыСы... А если ваши дети проявят подобные нетрадиционные взгляды,как будите действовать?

Большая Вероятность
Не знаю, как-то не так это все... Не может вырасти полноценная здоровая морально личность в однополой семье.

TaШka
Вы уверены? Так Вам и педофилы импонируют? Мне искренне жаль Вас...

Эээээээээ вы ставите знак равенства между педофилами и гомосексуалистами?????:010: