Вход

Просмотр полной версии : дети в однополые семьи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Дуся114
10.08.2009, 20:53
Меня поражают люди, которые сознательно не отличают хорошее от плохого.
А меня те, кто считает, что только они знают, что хорошо и что плохо.

ob1
10.08.2009, 20:54
Вас не Виктор Степанович зовут?:)):))

А Вас не Надежда Константиновна? А то в свете последнего Вашего заявления я задумался на эту тему:

Половая ориентация для меня не важна ни в каком аспекте

мвБ
10.08.2009, 20:55
Мерзость в том,что это не семья,а мразь.И для ребенкиной психики лучше в детском доме воспитываться,чем в такой "семье".ИМХО.

В ДД или интернатах были? Так, чтобы изнанку видеть?

А в семьях разнополых мерзавцев, я бы даже сказала мразей, бывали?

ob1
10.08.2009, 20:59
Вы сказали "мерзость", соратники подхватили и продолжили... :(

Да сказал. За "соратников" ничего сказать не могу... Не знаком с ними.

По поводу мерзости сказал не я.

ob1
10.08.2009, 21:02
Я не говорю о том, что все выходцы из ДД - преступники. Я считаю, что те, кто становится преступниками после ДД, уже выходят оттуда такими. И таки да, я ко всем детдомовцам отношусь настороженно.:(

У Вас проблемы с логикой, наверное. Бывшие воспитанники детских домов не преступники, но выходят из детского дома преступниками. Вы что этим хотели сказать?

У Вас фобия.

БелаЯНочка
Надеюсь, что не так сильно, как на Вас. ;-}

Вам остается только надеяться!:)

katerina78
Мне кажется,что мужчины, которые кричат, что гомосексуализм это мразь, гадость, мерзость и т.д., боятся себе признаться, что были бы не прочь попробовать это сами, ну или хотя бы, чтобы какая-нибудь тётенька с ними примерно тоже самое сделала:) 100% гетеросексуалам по фигу на геев - наоборот смеются, что конкуренция меньше. Так что уважаемый ob1 либо латентный гей либо религиозный фанатик. А ещё вариант - просто настроение плохое и поругаться хочется:)

БелаЯНочка
10.08.2009, 21:05
PS1: А Вы у нас сегодня кто? ;-}

я подозреваю, что Вы лучше знаете...
Вы же все про всех знаете...;)

Lucent
10.08.2009, 21:05
А как вы относитесь к "усыновлению" деток однополыми парами?

Обсуждение уже далеко ушло, я только начала читать, но выскажусь...

Отношусь нормально. Есть пример счастливой семьи перед глазами. Такие пары относятся не менее серьезно к процессу усыновления, чем любая другая пара. А чем занимается такая пара или "нормальная" пара (сорри за тавтологию) у себя в спальне не касается никого. По поводу "воспитают себе подобных" тоже считаю бредом.

ob1
10.08.2009, 21:06
Стоп! :073: Не Вы ли предлагали девушке попробовать, чтобы ее мнение об однополых отношениях в большей степени удоветворяло Вашим критериям объекивности?! ;)

Вы, наверное, не знаете, что такое аналогия? Не сама ли девушка предположила, что я недостаточно знаю гомосексуалистов? Я ей ответил тем же...

БелаЯНочка
10.08.2009, 21:09
Это плохо, но они имеют шанс его не испортить. Просто будет ему тяжелее, чем мальчику выросшему с отцом... Но это ведь ненормальная ситуация, это трагедия. И то что таких ситуаций в наше время в нашей стране очень много, не делает их нормальными. Это больно. А Вы предлагаете осознанно к этому приходить...

Я не против того, чтобы осознанно подходить к ому, чтобы меньше брошенных детей было в детдомах...
И рассматривать кандидатов на роль усыновителей исключительно по их личностным качествам, к коим половую ориентацию не относить ни в коем случае.
Воть так воть...

ob1
10.08.2009, 21:12
К сожалению, Вы слышали звон и не разобрались о чем речь. Собралась кучка людей и назвала себя партией. По всему миру сразу все набросились на сенсацию - ах, какая развратная Голландия, сплошные наркоманы и педофилы. Поищите результаты выборов 2007 года, что там про NDV слышно?

Скажу Вам по секрету еще одну вещь - Голландия чуть не самая пуританская страна в Европе. Парочка кофешопов в Амстердаме привлекает толпы туристов и туристические денежки. Однако это как небо и земля с традиционной Голландией, просто Вы про нее мало знаете. Действительная свобода выбора с кем спать, что курить и во что верить, она не развращает умы, а наоборот, заставляет думать и критически подходить к любой пропаганде.

Вы можете "отмазываться" сколько Вам угодно. Однако, Вы попросили ссылок, я их Вам дал... Мне глубоко фиолетово, что такая партия немногочисленна, но то, что такое явление там есть неоспоримо.

Дуся114
10.08.2009, 21:13
Я не против того, чтобы осознанно подходить к ому, чтобы меньше брошенных детей было в детдомах...
И рассматривать кандидатов на роль усыновителей исключительно по их личностным качествам, к коим половую ориентацию не относить ни в коем случае.
Воть так воть...
Яна-:flower:!

Lucent
10.08.2009, 21:13
Madcat, зря Вы такую тему завели. :(

+1 надо быстренько завести опрос, дать проголосовать и закрывать

не первый раз тема затрагивается и всегда плачевно заканчивается...

ob1
10.08.2009, 21:19
Смотря, что считать грехом. ;)

Грех - восстание против Бога, отступление делом, словом или помышлением от Заповедей Божиих и Закона Божия. Произошёл не от Бога и не от природы, а от злоупотреблений разума и воли людей, от произвольного уклонения их от Бога, от замены святой Его воли своею, от своеволия.

С чего Вы взяли, что я так считаю? :009: Мне просто интересно, кто и как определяет фальшивость счастья? Я вот считаю, что я счастлива? И как мне узнать, фальшивое оно или нет?

Очень сложный вопрос. Но есть и просты ответы. Например, "счастье" происходящие от греха не может быть истинным...

Даффна
10.08.2009, 21:21

Дедушка Фрейд в гробу переворачивается :))

ob1
10.08.2009, 21:23
А за вас жаль... можно и бан заработать.
человек себя ни с каким народом отождествлять не обязан... ЭЭЭ, повторю, тут уже прозвучавший вопрос - черепа то всем уже измерили вокруг? кого гнать, в какое гетто?

Постарайтесь различать понятия народ и нация.

PS1: Свой череп померяли? Маловат, что ли? Ну так надо тренировать.

ob1
10.08.2009, 21:24
Зато Вы, конечно, абсолютно точно (о, как мы вообще могли усомниться), непременно, обязательно, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. Правильно, единственно правильно (куда головой биться, великий гуру)?

Не всё. ;-}

kilometer
10.08.2009, 21:24
Очень сложный вопрос. Но есть и просты ответы. Например, "счастье" происходящие от греха не может быть истинным...
Чё делать неверующим людям? :009:

ob1
10.08.2009, 21:25
Ты реально выступаешь оригинальней всех в мире, беседуя с Гэйдом о счастье и его подлинности.:046::046::046:

Спорим на квартиру, что я никакой не Гэйдом? Или слабо?

kilometer
10.08.2009, 21:25
Тогда, может быть, Тигра? :065:

ob1
10.08.2009, 21:26
Ой, мама! Держите меня семеро, я мечтаю о женщине. Я ущербная скотина, так и не поняла, что для счастья мне нужна тИотка, а не муж:0009:.
Как сказать-то ему теперь?:065:

Вы совершенно не толерантны. ;-}

ob1
10.08.2009, 21:29
Ой. С возвращением!

Спасибо, что спросили. Я отлично поужинал. И теперь могу ещё пободриться тут у вас. Или пива поду попить... Ещё не решил...

Симбиоз
10.08.2009, 21:34
Вы совершенно не толерантны. ;-}
Ага. Есть такое. Я избирательно толерантна, да и то, моя толерантность, порой, прихрамывает на обе ноги.;)

Sarang_Song™
10.08.2009, 21:38
Вы, наверное, не знаете, что такое аналогия?

Где уж нам. :fifa: У нас же только однополый секс...на уме.... :004:

ob1
10.08.2009, 21:39
мало того - 2 + 2 - тоже не всегда 4 ;)

нельзя быть настолько уверенным в своей правоте - я к чему... иногда под другим углом тож полезно посмотреть.

Я начинаю серьёзно за Вас беспокоиться. ;-} Что ещё Вы можете рассказать? Об арифметике?

ob1
10.08.2009, 21:40
Автор не так давно довел до всеобщего сведения, что за всю свою цивилизованную жизнь матом не ругался.:065:

Автор чего?

ob1
10.08.2009, 21:42
А меня те, кто считает, что только они знают, что хорошо и что плохо.

К сожалению, есть такое плохое, что является плохим для любого человека. Странно, что Вы этого не знаете.

Мушенция
10.08.2009, 21:44
Воть так воть...
+Муха.

ob1
10.08.2009, 21:48
Мне кажется,что мужчины, которые кричат, что гомосексуализм это мразь, гадость, мерзость и т.д., боятся себе признаться, что были бы не прочь попробовать это сами, ну или хотя бы, чтобы какая-нибудь тётенька с ними примерно тоже самое сделала:) 100% гетеросексуалам по фигу на геев - наоборот смеются, что конкуренция меньше. Так что уважаемый ob1 либо латентный гей либо религиозный фанатик. А ещё вариант - просто настроение плохое и поругаться хочется:)

Второе и третье пожалуй в каком-то виде. На счёт первого предположения я не уверен, это было бы слишком просто.

А вообще логично предположить, что фашисты это латентные евреи, да? ;-}

Урусут™
10.08.2009, 21:48
+Муха.-2 мухи

БелаЯНочка
10.08.2009, 21:50
А вообще логично предположить, что фашисты это латентные евреи, да? ;-}

чего-то вас уже несёт не по-деццки...:065:

ob1
10.08.2009, 21:51
Воть так воть...

А я не могу с этим согласиться.

ob1
10.08.2009, 21:52
Чё делать неверующим людям? :009:

Вы от меня хотите услышать ответ? Надеяться, стараться понять.

ob1
10.08.2009, 21:53
Тогда, может быть, Тигра? :065:

У Вас какая квартира (метраж там, этажность)?.. ;-}

PS1: У меня на этом форуме виртуалов нет. Хотя тут это очень модно, как я понимаю.

БелаЯНочка
10.08.2009, 21:55
А я не могу с этим согласиться.

с чем конкретно?
ПРОШУ по пунктам...
уже не впервые, кстати...
Ваша логика хромает...последовтаельность сложно понять...
посему, плизззз, по ПУНКТАМ!:091:

ob1
чего-то вас уже несёт не по-деццки...:065:

Почему-то Вы только за мной замечаете... ;-}

anime
Вот вроде же взрослая девочка. Регулярно выслушиваю гадости от шизофреничных старушек с проклятиями,т.е. привыкшая к грубости русских людей. Но от прочитианного, особенно на четвертой странице глаза машинально округлились. ВОт уж яркие примеры толерантности.

БелаЯНочка
10.08.2009, 21:56
Почему-то Вы только за мной замечаете... ;-}

вот уж точно - с чего бы???:046::)

Урусут™
10.08.2009, 21:56
нельзя детей отдавать в однополые семьи,они будут психологичесскими инвалидами.

БелаЯНочка
10.08.2009, 21:57

пАчиму???:020:

ob1
10.08.2009, 21:58
с чем конкретно?
ПРОШУ по пунктам...
уже не впервые, кстати...
Ваша логика хромает...последовтаельность сложно понять...
посему, плизззз, по ПУНКТАМ!:091:

Я правильно понимаю, что Вам тяжело читать сообщения собеседников? Постараюсь помочь.

По теме топика.

1. Я считаю, что ребёнка можно отдавать на усыновление только в благополучную семью.

2. Группу гомосексуалистов любого количества семьёй не считаю.

Двух пунктов для Вас достаточно?

ob1
10.08.2009, 21:59
вот уж точно - с чего бы???:046::)

Подскажу. Вы не следите за собой...

КатАрина
10.08.2009, 21:59
По поводу мерзости сказал не я.Поздравляю, гражданин, соврамши.

Это мерзость.

ob1
10.08.2009, 22:01

Вы что, разве можно в наш просвещённый век такое говорить? Вы что, не толеранты совершенно? Да Вы латентный... Ну это содержание топика, вкратце, если кто-то пропустил. ;-}

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:03
Я правильно понимаю, что Вам тяжело читать сообщения собеседников? Постараюсь помочь.

По теме топика.

1. Я считаю, что ребёнка можно отдавать на усыновление только в благополучную семью.

2. Группу гомосексуалистов любого количества семьёй не считаю.

Двух пунктов для Вас достаточно?

Ой, тяжело... особенно нелогичный хаотичный пафос...;)

итак:
1. ЧТО ЕСТЬ БЛАГОПОЛУЧНАЯ??? гетеросексуальная априори благополучная???
назовём тогда нетрадиционную пару не семьей, а союзом...чтобы Вам было приятнее!:))
итак...нетрадиционный союз - априори неблагополучен?

2. это уже понятно... и как говорится, это Ваше частное мнение, оно никого не волнует.:fifa:

:)

Даффна
10.08.2009, 22:03
Я выросла в детдоме. Да, несладко. Это детская зона, если повезет, а не повезет-то тюрьма строгого режима, НО не надо говорить за всех детей, где им будет лучше.
Не лучше им в однополой семье, не лучше. Это равносильно тому, что тебя обмазали шоколадом, но с запахом дерьма. Режим ДД легче пережить, чем моральное давление сверстников, по-отношению к тем, кого усыновили такие пары.

Ошибаетесь.

И вообще, если нет возможности усыновить детей обычным парам, то оставьте в покое детей, не суйте их головы в из огня в полымя.

Как:091: Как после ЭТОГО вы ещё столько своей вонючей толерантности понаписали???

.

ob1
10.08.2009, 22:05
Поздравляю, гражданин, соврамши.

Вы хотите меня уличить? ;-}

"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной,
то оба они сделали мерзость;
да будут преданы смерти, кровь их на них"
(Левит, 20:13).

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:07
Подскажу. Вы не следите за собой...

мне некогда следить, я все ответ на свой вопрос дожидаюсь, приготовилась записывать...
:073::073::073:
а никто не отвечает...:016:

Не надо демонстрировать, жить надо по человечески.

ПО ПУНКТАМ, ПЛИЗЗЗ...

я конспектирую....:019:

ob1
10.08.2009, 22:07
2. это уже понятно... и как говорится, это Ваше частное мнение, оно никого не волнует.:fifa:

:)

По первому пункту отвечать не буду, это очень тяжело для Вас будет.

По второму. Это не моё личное мнение. Гомосексуальные отношения не узаконены в нашей стране ни в каком виде.

ob1
10.08.2009, 22:08
мне некогда следить, я все ответ на свой вопрос дожидаюсь, приготовилась записывать...
:073::073::073:
а никто не отвечает...:016:

Вы сами что-то сказать можете? Я вижу только смайлики и глупые улыбки. Распинаться перед тем, кто априори не способен понять, мне не хочется.

Симбиоз
10.08.2009, 22:09
Как:091: Как после ЭТОГО вы ещё столько своей вонючей толерантности понаписали???.
Вы сейчас о чем? Вы что-то хотите предъявить Смог?:073:

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:10
По первому пункту отвечать не буду, это очень тяжело для Вас будет.

По второму. Это не моё личное мнение. Гомосексуальные отношения не узаконены в нашей стране ни в каком виде.

похоже, тяжело Вам даже мысль сформулировать...
только постулаты и рожаете...;)

пысы Может, поднатужитесь все же...;) я обещаю, что буду стараться понять написанное Вами...:091::065::))

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:10
:)):)) Конечно, Вы Гэйд, для этого и модератором не надо быть;)
Мне квартиры уже не нужны, спасибо.:)) Ищите другой способ заработка.

Урусут™
10.08.2009, 22:11
пАчиму???:020:пАтаму...:) эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:11
Вот чем отличается "предъявить Смог" от "Смог предъявить"? А?

ob1
10.08.2009, 22:12
:)):)) Конечно, Вы Гэйд, для этого и модератором не надо быть;)
Мне квартиры уже не нужны, спасибо.:)) Ищите другой способ заработка.

Значит слабо.

UPD: А я бы от квартиры не отказался. Отпишите две-три Ваших. Вам они уже ни к чему. В гроб что ли ложитесь? ;-}

Даффна
10.08.2009, 22:12

Мой вопрос толерантным словоблудам.
А Смог ... Просто спасибо человеку,что написала здесь.Но как после её слов ещё можно было тут флудить со своими ехидными смайликами такому количеству народа? Неужели столько лесбиянок и сочувствующих развелось? Тошнит.

Симбиоз
10.08.2009, 22:13
Вот чем отличается "предъявить Смог" от "Смог предъявить"? А?
Интонацией.:))

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:13
Вы сами что-то сказать можете? Я вижу только смайлики и глупые улыбки. Распинаться перед тем, кто априори не способен понять, мне не хочется.

По поводу чего сказать? по теме высказывалась...
интересны Ваши комментарии к вашим же постулатам...
ну чтобы лучше понять!:091::))
кстати, может Вам попробовать лучше изъясняться и логичнее выстраивать свои мысли, ну тогда окружающие и станут лучше понимать? А?:073:

Вы там уже все и про меня поняли - способна-не способна?:016: ВАУ!:010:
Мне уже преклоняться? Вы всевидящий?:)

Симбиоз
10.08.2009, 22:14
А Смог ... Просто спасибо человеку,что написала здесь.Но как после её слов ещё можно было тут флудить со своими ехидными смайликами такому количеству народа? Неужели столько лесбиянок и сочувствующих развелось? Тошнит.
Фуууу, выдохнула. А то ить...я..уже...ух...Думала обижают.:))

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:15

от тошноты хорошо помогает мята!:019::)

ЕЁ слова - истина единственная? или может все же такое же частное мнение?:073:

Даффна
10.08.2009, 22:16
Фуууу, выдохнула. А то ить...я..уже...ух...Думала обижают.:))

:))
Просто я в вопросе не смогла (рука не поднялась) вставить обращение "люди".

ob1
По поводу чего сказать? по теме высказывалась...
интересны Ваши комментарии к вашим же постулатам...
ну чтобы лучше понять!:091::))
кстати, может Вам попробовать лучше изъясняться и логичнее выстраивать свои мысли, ну тогда окружающие и станут лучше понимать? А?:073:

Вы там уже все и про меня поняли - способна-не способна?:016: ВАУ!:010:
Мне уже преклоняться? Вы всевидящий?:)

Давайте я прокомментирую два своих "постулата". На Ваш выбор. А Вы перестанете ёрничать и будете говорить по теме, если имеете, что сказать. Это для Вас равноценный обмен? Тогда, говорите, что именно Вам непонятно.

Даффна

Нееее,от ваших постов мята не поможет.

Симбиоз
10.08.2009, 22:17

Её слова с той стороны, которую предлагают усыновлять. Из самого пекла, так-скать.:017:

Lucent
10.08.2009, 22:17
Неужели столько лесбиянок и сочувствующих развелось? Тошнит.

Мне просто-напросто все равно чем люди занимаются в спальне, за закрытыми дверьми да с обоюдного согласия... вот и все... а многим почему-то любопытно и все хочется заглянуть да порассуждать "правильно-неправильно". ИМХО.

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:18
Значит слабо.

UPD: А я бы от квартиры не отказался. Отпишите две-три Ваших. Вам они уже ни к чему. В гроб что ли ложитесь? ;-}
Я уже из гроба, собственно, а что? И что за странная просьба? :020: Думаете, у меня мало тех, кому я квартиры с бОльшим удовольствием "отпишу"?:))
Короче, даже если для Вас квартирный вопрос все еще больной, рекомендую вернуться к проблемам семьи и брака.:)

moody
10.08.2009, 22:18
Вы можете "отмазываться" сколько Вам угодно. Однако, Вы попросили ссылок, я их Вам дал... Мне глубоко фиолетово, что такая партия немногочисленна, но то, что такое явление там есть неоспоримо.От чего это я отмазываюсь, интересно? Я утверждаю, что голландское общество гораздо более здоровое, чем российское, вот и все. А Вам рекомендуется взять уроки ведения спора. А то прям неудобно за Вас. Мало того, что несете несусветную чушь, так и все аргументы уровня "сам дурак".

ob1
10.08.2009, 22:19
Мне просто-напросто все равно чем люди занимаются в спальне и все, а многим почему-то любопытно и все хочется заглянуть да порассуждать "правильно-неправильно". ИМХО.

Пока они не захотят "воспитывать" ребёнка, это их личное дело. Пусть губят себя как хотят. Но не зря же у них детей не может родиться?

Даффна
10.08.2009, 22:19
Мне просто-напросто все равно чем люди занимаются в спальне и все, а многим почему-то любопытно и все хочется заглянуть да порассуждать "правильно-неправильно". ИМХО.

Это неправда.Большинство не хочет заглядывать.Наоборот предпочитает не видеть.Ибо гадость.
Но барышни сами ЛЕЗУТ со своей ориентацией ко всем.Суют её под нос,борются за права,доказывают... Достали.

Светко=)
10.08.2009, 22:20
пАтаму...:) эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.
а кто нибудь знает таких детей? я знаю, абсолютно нормальная девушка выросла..и причем тут насмешки? вот про нее например никто и не знал, она мне потом уже рассказала:)

а другая моя подруга с ребенком снимает квартиру с однокурсницей, у них отношения просто дружеские, но всем то не объяснишь...тоже надо ребенка оттуда забрать??

Lucent
10.08.2009, 22:22
Пока они не захотят "воспитывать" ребёнка, это их личное дело. Пусть губят себя как хотят. Но не зря же у них детей не может родиться?

Если честно, и пусть меня забанят, но я с трудом представляю какую "морально-психологическую" обработку можете дать ребенку Вы, уж простите. Редко высказывалась, но топ прочла полностью, от некоторых Ваших высказываний оторопь берет. ИМХО.

ob1
10.08.2009, 22:23
Я уже из гроба, собственно, а что?

Тогда мне становится понятна некая Ваша ошалелость. ;-}

И что за странная просьба? :020:

А что за странное сравнение меня с другим человеком? Не стыдно?

Думаете, у меня мало тех, кому я квартиры с бОльшим удовольствием "отпишу"?:))

Я вижу, что и отписывать то нечего... Неужели снимаете? ;-}

Короче, даже если для Вас квартирный вопрос все еще больной, рекомендую вернуться к проблемам семьи и брака.:)

Пока не больной, но расширяться никогда не вредно. ;-}

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:23
пАтаму...:) эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.

Вы считаете, что всем вокруг нужно знать о нетрадиционности этой семьи?
Что об этом прямо-таки будут трубить?
Зачем? Ну есть мама, например... а с кем она живет? с подругой, сестрой, бабушкой...
да это уже детали, которые не нужно выносить на суд общественности и доводить до чьего-то там сведения...
Или с папой... у папы есть лучший друг... и вообще - куча друзей... почему без мамы? да потому...
да не важно... и не корректно спрашивать... ГОРЕ моежт! НЕТ мамы!
Откуда взяться насмешкам и приколам???:009:

Далее, про неправильное восприятие и последующее влияние на семью ребёнка...
В очень большом проценте традиционных семей формируется жутко "неправильное" психологическое восприятие... когда нет уважения, когда есть ругань, побои и тп...и не всегда это видно окружающим...это за закрытыми дверьми...и это ТОЧНО не лучшим образом сказывается на развитии маленького человека.
зато там БЛАГОПОЛУЧНО! Традициаонная же семья!:065:

Урусут™
10.08.2009, 22:24
я знаю, абсолютно нормальная девушка выросла..и причем тут насмешки? вот про нее например никто и не знал, она мне потом уже рассказала:)еслиб знали,то было бы не все так радужно.

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:24
Помнится, это Вы обещали нарожать стока потомства, что мир снова станет белым и пушистым? Бой нацменьшинствам путем великого секс-напряга.:046:

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:25
Её слова с той стороны, которую предлагают усыновлять. Из самого пекла, так-скать.:017:

Ну это же не может означать, что все "с той стороны" так думают.;)

ob1
От чего это я отмазываюсь, интересно? Я утверждаю, что голландское общество гораздо более здоровое, чем российское, вот и все.

Вы врач? Сомневаюсь... У нас педофилы партию зарегистрировать не смогут, в нашем то нездоровом обществе. Хотя то, что наше общество больно, я не спорю... Этот топик очень показателен.

А Вам рекомендуется взять уроки ведения спора. А то прям неудобно за Вас. Мало того, что несете несусветную чушь, так и все аргументы уровня "сам дурак".

Спасибо за совет. Мне же кажется, что Вы не читаете просто... Дураки вон мерещатся...

Lucent
Откуда взяться насмешкам и приколам???:009:

Откуда? От родителей, откуда же еще. Они-то все видят, знают и детям накажут - с тем-то не водись, потому да потому. :005:

Урусут™
10.08.2009, 22:26
другая моя подруга с ребенком снимает квартиру с однокурсницей, у них отношения просто дружеские, но всем то не объяснишь...тоже надо ребенка оттуда забрать??главное не то,что думают вокруг,а то,что могут дать внутри.возможности дать полноценное воспитание у однополых семей ограничены.

ob1
10.08.2009, 22:26
Если честно, и пусть меня забанят, но я с трудом представляю какую "морально-психологическую" обработку можете дать ребенку Вы, уж простите. Редко высказывалась, но топ прочла полностью, от некоторых Ваших высказываний оторопь берет. ИМХО.

Процитируйте, пожалуйста. ;-}

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:27
Я вижу, что и отписывать то нечего... Неужели снимаете? ;-}

Пока не больной, но расширяться никогда не вредно. ;-}
ОБ1, хотите мои ресурсы обсудить?:)) Или нет? Или да?;)
Давайте обратно, к ГОМО!

ob1
10.08.2009, 22:27
Помнится, это Вы обещали нарожать стока потомства, что мир снова станет белым и пушистым? Бой нацменьшинствам путем великого секс-напряга.:046:

Жду от Вас цитату или извинения, что Вы предпочитаете?

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:28
Давайте я прокомментирую два своих "постулата". На Ваш выбор. А Вы перестанете ёрничать и будете говорить по теме, если имеете, что сказать. Это для Вас равноценный обмен? Тогда, говорите, что именно Вам непонятно.

Ой, пожалуйста, хотя бы один! Я уже устала спрашивать:
Не надо демонстрировать, жить надо по человечески.

хочу знать - как жить по-человечески???
а то я одозреваю, что как-то не так живу...:016:
прямо расстраиваюсь...сильно...:010:

Lucent
10.08.2009, 22:29
Процитируйте, пожалуйста. ;-}

Резюме и общее впечатление от прочитанного.

Почти 70 страниц топа не процитировать.

Опять же - мое высказанное мнение ИМХО, очень хотелось бы, чтоб я была не права.

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:30
Жду от Вас цитату или извинения, что Вы предпочитаете?
Ждите сразу квартиру;)

ob1
ОБ1, хотите мои ресурсы обсудить?:)) Или нет? Или да?;)
Давайте обратно, к ГОМО!

Давайте-ка Вы сами к своим ГОМО.

Хотите спорить на квартиру, тогда поговорим. До тех пор только извинения от Вас приму.

Урусут™
Вы считаете, что всем вокруг нужно знать о нетрадиционности этой семьи?Откуда взяться насмешкам и приколам???:009:
то есть родители сами понимают ,что такая семья аномалия. что от ребенка надо скрывать их отношения. и ребенку тоже отвечать на вопросы где мама,про какую нибудь трагедию?

Симбиоз
10.08.2009, 22:31
Ну это же не может означать, что все "с той стороны" так думают.;)
Не все, но большинство.

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:31
Это неправда.Большинство не хочет заглядывать.Наоборот предпочитает не видеть.Ибо гадость.
Но барышни сами ЛЕЗУТ со своей ориентацией ко всем.Суют её под нос,борются за права,доказывают... Достали.

Прямо так и лезли???:008:
И чего ко мне не лезут???
тут не знаю - радоваться или огорчаться?:008::016:

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:32
Давайте-ка Вы сами к своим ГОМО.

Хотите спорить на квартиру, тогда поговорим. До тех пор только извинения от Вас приму.
Нет, Вы точно Гэйд! :) Неужто сами не понимаете? Ладно, я ухожу от Вас, Гэйд, ухожу к своим ГОМО!:008::008::008:

Урусут™
10.08.2009, 22:34
В очень большом проценте традиционных семей формируется жутко "неправильное" психологическое восприятие... когда нет уважения, когда есть ругань, побои и тп...и не всегда это видно окружающим...это за закрытыми дверьми...и это ТОЧНО не лучшим образом сказывается на развитии маленького человека.
зато там БЛАГОПОЛУЧНО! Традициаонная же семья!:065:ругань не исключена и в нетрадиционных семьях! и процент этот не меньше.

ob1
10.08.2009, 22:35
Резюме и общее впечатление от прочитанного.

Почти 70 страниц топа не процитировать.

Опять же - мое высказанное мнение ИМХО, очень хотелось бы, чтоб я была не права.

Значит Вы не можете привести ни одной моей цитаты, от которой Вы же сами оторопели? Я правильно излагаю? В таком случае Вы просто клевещете на меня...

Прошу заметить, что я про гомосексуалистов ничего не сказал, только то, что это мерзость и их личное дело. Оторопели, да? Так это задолго до моего рождения было известно...

КатАрина
10.08.2009, 22:35
Вы хотите меня уличить? ;-}

"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной,
то оба они сделали мерзость;
да будут преданы смерти, кровь их на них"
(Левит, 20:13).
1) Героини топика -- две женщины ;)

2) После того, как на 2-м курсе мне довелось подготовить реферат по философии о морали и нравственности в Библии, я уже не смотрю на эту книгу как на единственное и неоспоримое руководство по формированию взгляда на мир.

3) Думаю, что на форуме присутствует немало не-христиан, для которых цитируемое произведение -- не более, чем эпос одного из восточных народов, оказавший, впрочем, такое же сильное влияние на развитие европейского искусства, как, например, мифы Древней Греции.

ob1
10.08.2009, 22:36
Ждите сразу квартиру;)

Квартиру желательно не ждать, а получить от Вас. Когда будет? ;-}

Одно Расстройство
10.08.2009, 22:38
Квартиру желательно не ждать, а получить от Вас. Когда будет? ;-}
А как общественность скажет - давайте спросим?
Общественность! как думаете, отдавать мне квартиру человеку, раз просит, или нет? :))

Lucent
10.08.2009, 22:38
Значит Вы не можете привести ни одной моей цитаты, от которой Вы же сами оторопели? Я правильно излагаю? В таком случае Вы просто клевещете на меня...

Прошу заметить, что я про гомосексуалистов ничего не сказал, только то, что это мерзость и их личное дело. Оторопели, да? Так это задолго до моего рождения было известно...

Как будет время я, конечно, могу отправиться в путешествие по 70 страницам и накопировать сюда, а смысл? Тем более, что то, что меня отправило в "оторопь", на Ваш взгляд может оказаться совершенно мягким высказыванием (тема-то какая!). Я высказала впечатление от прочитанного. Нравится-не нравится оно такое какое есть, развивать здесь больше нечего.

БелаЯНочка
10.08.2009, 22:39
то есть родители сами понимают ,что такая семья аномалия. что от ребенка надо скрывать их отношения. и ребенку тоже отвечать на вопросы где мама,про какую нибудь трагедию?

не то есть...
то есть пара понимает, что другие люди не всегда нормально относятся к нетрадиционным парам...
но это не проблемы людей с нетрадиционной ориентацией, это проблемы тех, кто относится.;)

я думаю, ответы на вопросы "где мама/папа" каждая семья должна выбирать самостоятельно, по своему усмотрению...так же как выбирали мамы-одиночки "боевой лётчик, геройски погиб"...либо дозированная правда...
в случае с усыновлением - правда, что малыш усыновлен.

ob1
10.08.2009, 22:40
хочу знать - как жить по-человечески???

Я же просил не ёрничать. Но если Вы действительно хотите получить ответ, то для Вас добрые люди подготовили самоучитель: http://dorogadomoj.com/d56sam0.html