Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Меня поражают люди, которые сознательно не отличают хорошее от плохого.
А меня те, кто считает, что только они знают, что хорошо и что плохо.
Вас не Виктор Степанович зовут?:)):))
А Вас не Надежда Константиновна? А то в свете последнего Вашего заявления я задумался на эту тему:
Половая ориентация для меня не важна ни в каком аспекте
Мерзость в том,что это не семья,а мразь.И для ребенкиной психики лучше в детском доме воспитываться,чем в такой "семье".ИМХО.
В ДД или интернатах были? Так, чтобы изнанку видеть?
А в семьях разнополых мерзавцев, я бы даже сказала мразей, бывали?
Вы сказали "мерзость", соратники подхватили и продолжили... :(
Да сказал. За "соратников" ничего сказать не могу... Не знаком с ними.
По поводу мерзости сказал не я.
Я не говорю о том, что все выходцы из ДД - преступники. Я считаю, что те, кто становится преступниками после ДД, уже выходят оттуда такими. И таки да, я ко всем детдомовцам отношусь настороженно.:(
У Вас проблемы с логикой, наверное. Бывшие воспитанники детских домов не преступники, но выходят из детского дома преступниками. Вы что этим хотели сказать?
У Вас фобия.
БелаЯНочка
10.08.2009, 21:02
Надеюсь, что не так сильно, как на Вас. ;-}
Вам остается только надеяться!:)
katerina78
10.08.2009, 21:02
Мне кажется,что мужчины, которые кричат, что гомосексуализм это мразь, гадость, мерзость и т.д., боятся себе признаться, что были бы не прочь попробовать это сами, ну или хотя бы, чтобы какая-нибудь тётенька с ними примерно тоже самое сделала:) 100% гетеросексуалам по фигу на геев - наоборот смеются, что конкуренция меньше. Так что уважаемый ob1 либо латентный гей либо религиозный фанатик. А ещё вариант - просто настроение плохое и поругаться хочется:)
БелаЯНочка
10.08.2009, 21:05
PS1: А Вы у нас сегодня кто? ;-}
я подозреваю, что Вы лучше знаете...
Вы же все про всех знаете...;)
А как вы относитесь к "усыновлению" деток однополыми парами?
Обсуждение уже далеко ушло, я только начала читать, но выскажусь...
Отношусь нормально. Есть пример счастливой семьи перед глазами. Такие пары относятся не менее серьезно к процессу усыновления, чем любая другая пара. А чем занимается такая пара или "нормальная" пара (сорри за тавтологию) у себя в спальне не касается никого. По поводу "воспитают себе подобных" тоже считаю бредом.
Стоп! :073: Не Вы ли предлагали девушке попробовать, чтобы ее мнение об однополых отношениях в большей степени удоветворяло Вашим критериям объекивности?! ;)
Вы, наверное, не знаете, что такое аналогия? Не сама ли девушка предположила, что я недостаточно знаю гомосексуалистов? Я ей ответил тем же...
БелаЯНочка
10.08.2009, 21:09
Это плохо, но они имеют шанс его не испортить. Просто будет ему тяжелее, чем мальчику выросшему с отцом... Но это ведь ненормальная ситуация, это трагедия. И то что таких ситуаций в наше время в нашей стране очень много, не делает их нормальными. Это больно. А Вы предлагаете осознанно к этому приходить...
Я не против того, чтобы осознанно подходить к ому, чтобы меньше брошенных детей было в детдомах...
И рассматривать кандидатов на роль усыновителей исключительно по их личностным качествам, к коим половую ориентацию не относить ни в коем случае.
Воть так воть...
К сожалению, Вы слышали звон и не разобрались о чем речь. Собралась кучка людей и назвала себя партией. По всему миру сразу все набросились на сенсацию - ах, какая развратная Голландия, сплошные наркоманы и педофилы. Поищите результаты выборов 2007 года, что там про NDV слышно?
Скажу Вам по секрету еще одну вещь - Голландия чуть не самая пуританская страна в Европе. Парочка кофешопов в Амстердаме привлекает толпы туристов и туристические денежки. Однако это как небо и земля с традиционной Голландией, просто Вы про нее мало знаете. Действительная свобода выбора с кем спать, что курить и во что верить, она не развращает умы, а наоборот, заставляет думать и критически подходить к любой пропаганде.
Вы можете "отмазываться" сколько Вам угодно. Однако, Вы попросили ссылок, я их Вам дал... Мне глубоко фиолетово, что такая партия немногочисленна, но то, что такое явление там есть неоспоримо.
Я не против того, чтобы осознанно подходить к ому, чтобы меньше брошенных детей было в детдомах...
И рассматривать кандидатов на роль усыновителей исключительно по их личностным качествам, к коим половую ориентацию не относить ни в коем случае.
Воть так воть...
Яна-:flower:!
Madcat, зря Вы такую тему завели. :(
+1 надо быстренько завести опрос, дать проголосовать и закрывать
не первый раз тема затрагивается и всегда плачевно заканчивается...
Смотря, что считать грехом. ;)
Грех - восстание против Бога, отступление делом, словом или помышлением от Заповедей Божиих и Закона Божия. Произошёл не от Бога и не от природы, а от злоупотреблений разума и воли людей, от произвольного уклонения их от Бога, от замены святой Его воли своею, от своеволия.
С чего Вы взяли, что я так считаю? :009: Мне просто интересно, кто и как определяет фальшивость счастья? Я вот считаю, что я счастлива? И как мне узнать, фальшивое оно или нет?
Очень сложный вопрос. Но есть и просты ответы. Например, "счастье" происходящие от греха не может быть истинным...
Дедушка Фрейд в гробу переворачивается :))
А за вас жаль... можно и бан заработать.
человек себя ни с каким народом отождествлять не обязан... ЭЭЭ, повторю, тут уже прозвучавший вопрос - черепа то всем уже измерили вокруг? кого гнать, в какое гетто?
Постарайтесь различать понятия народ и нация.
PS1: Свой череп померяли? Маловат, что ли? Ну так надо тренировать.
Зато Вы, конечно, абсолютно точно (о, как мы вообще могли усомниться), непременно, обязательно, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. Правильно, единственно правильно (куда головой биться, великий гуру)?
Не всё. ;-}
kilometer
10.08.2009, 21:24
Очень сложный вопрос. Но есть и просты ответы. Например, "счастье" происходящие от греха не может быть истинным...
Чё делать неверующим людям? :009:
Ты реально выступаешь оригинальней всех в мире, беседуя с Гэйдом о счастье и его подлинности.:046::046::046:
Спорим на квартиру, что я никакой не Гэйдом? Или слабо?
kilometer
10.08.2009, 21:25
Тогда, может быть, Тигра? :065:
Ой, мама! Держите меня семеро, я мечтаю о женщине. Я ущербная скотина, так и не поняла, что для счастья мне нужна тИотка, а не муж:0009:.
Как сказать-то ему теперь?:065:
Вы совершенно не толерантны. ;-}
Ой. С возвращением!
Спасибо, что спросили. Я отлично поужинал. И теперь могу ещё пободриться тут у вас. Или пива поду попить... Ещё не решил...
Вы совершенно не толерантны. ;-}
Ага. Есть такое. Я избирательно толерантна, да и то, моя толерантность, порой, прихрамывает на обе ноги.;)
Sarang_Song™
10.08.2009, 21:38
Вы, наверное, не знаете, что такое аналогия?
Где уж нам. :fifa: У нас же только однополый секс...на уме.... :004:
мало того - 2 + 2 - тоже не всегда 4 ;)
нельзя быть настолько уверенным в своей правоте - я к чему... иногда под другим углом тож полезно посмотреть.
Я начинаю серьёзно за Вас беспокоиться. ;-} Что ещё Вы можете рассказать? Об арифметике?
Автор не так давно довел до всеобщего сведения, что за всю свою цивилизованную жизнь матом не ругался.:065:
Автор чего?
А меня те, кто считает, что только они знают, что хорошо и что плохо.
К сожалению, есть такое плохое, что является плохим для любого человека. Странно, что Вы этого не знаете.
Мушенция
10.08.2009, 21:44
Воть так воть...
+Муха.
Мне кажется,что мужчины, которые кричат, что гомосексуализм это мразь, гадость, мерзость и т.д., боятся себе признаться, что были бы не прочь попробовать это сами, ну или хотя бы, чтобы какая-нибудь тётенька с ними примерно тоже самое сделала:) 100% гетеросексуалам по фигу на геев - наоборот смеются, что конкуренция меньше. Так что уважаемый ob1 либо латентный гей либо религиозный фанатик. А ещё вариант - просто настроение плохое и поругаться хочется:)
Второе и третье пожалуй в каком-то виде. На счёт первого предположения я не уверен, это было бы слишком просто.
А вообще логично предположить, что фашисты это латентные евреи, да? ;-}
БелаЯНочка
10.08.2009, 21:50
А вообще логично предположить, что фашисты это латентные евреи, да? ;-}
чего-то вас уже несёт не по-деццки...:065:
Воть так воть...
А я не могу с этим согласиться.
Чё делать неверующим людям? :009:
Вы от меня хотите услышать ответ? Надеяться, стараться понять.
Тогда, может быть, Тигра? :065:
У Вас какая квартира (метраж там, этажность)?.. ;-}
PS1: У меня на этом форуме виртуалов нет. Хотя тут это очень модно, как я понимаю.
БелаЯНочка
10.08.2009, 21:55
А я не могу с этим согласиться.
с чем конкретно?
ПРОШУ по пунктам...
уже не впервые, кстати...
Ваша логика хромает...последовтаельность сложно понять...
посему, плизззз, по ПУНКТАМ!:091:
чего-то вас уже несёт не по-деццки...:065:
Почему-то Вы только за мной замечаете... ;-}
Вот вроде же взрослая девочка. Регулярно выслушиваю гадости от шизофреничных старушек с проклятиями,т.е. привыкшая к грубости русских людей. Но от прочитианного, особенно на четвертой странице глаза машинально округлились. ВОт уж яркие примеры толерантности.
БелаЯНочка
10.08.2009, 21:56
Почему-то Вы только за мной замечаете... ;-}
вот уж точно - с чего бы???:046::)
нельзя детей отдавать в однополые семьи,они будут психологичесскими инвалидами.
БелаЯНочка
10.08.2009, 21:57
пАчиму???:020:
с чем конкретно?
ПРОШУ по пунктам...
уже не впервые, кстати...
Ваша логика хромает...последовтаельность сложно понять...
посему, плизззз, по ПУНКТАМ!:091:
Я правильно понимаю, что Вам тяжело читать сообщения собеседников? Постараюсь помочь.
По теме топика.
1. Я считаю, что ребёнка можно отдавать на усыновление только в благополучную семью.
2. Группу гомосексуалистов любого количества семьёй не считаю.
Двух пунктов для Вас достаточно?
вот уж точно - с чего бы???:046::)
Подскажу. Вы не следите за собой...
КатАрина
10.08.2009, 21:59
По поводу мерзости сказал не я.Поздравляю, гражданин, соврамши.
Это мерзость.
Вы что, разве можно в наш просвещённый век такое говорить? Вы что, не толеранты совершенно? Да Вы латентный... Ну это содержание топика, вкратце, если кто-то пропустил. ;-}
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:03
Я правильно понимаю, что Вам тяжело читать сообщения собеседников? Постараюсь помочь.
По теме топика.
1. Я считаю, что ребёнка можно отдавать на усыновление только в благополучную семью.
2. Группу гомосексуалистов любого количества семьёй не считаю.
Двух пунктов для Вас достаточно?
Ой, тяжело... особенно нелогичный хаотичный пафос...;)
итак:
1. ЧТО ЕСТЬ БЛАГОПОЛУЧНАЯ??? гетеросексуальная априори благополучная???
назовём тогда нетрадиционную пару не семьей, а союзом...чтобы Вам было приятнее!:))
итак...нетрадиционный союз - априори неблагополучен?
2. это уже понятно... и как говорится, это Ваше частное мнение, оно никого не волнует.:fifa:
:)
Я выросла в детдоме. Да, несладко. Это детская зона, если повезет, а не повезет-то тюрьма строгого режима, НО не надо говорить за всех детей, где им будет лучше.
Не лучше им в однополой семье, не лучше. Это равносильно тому, что тебя обмазали шоколадом, но с запахом дерьма. Режим ДД легче пережить, чем моральное давление сверстников, по-отношению к тем, кого усыновили такие пары.
Ошибаетесь.
И вообще, если нет возможности усыновить детей обычным парам, то оставьте в покое детей, не суйте их головы в из огня в полымя.
Как:091: Как после ЭТОГО вы ещё столько своей вонючей толерантности понаписали???
.
Поздравляю, гражданин, соврамши.
Вы хотите меня уличить? ;-}
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной,
то оба они сделали мерзость;
да будут преданы смерти, кровь их на них"
(Левит, 20:13).
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:07
Подскажу. Вы не следите за собой...
мне некогда следить, я все ответ на свой вопрос дожидаюсь, приготовилась записывать...
:073::073::073:
а никто не отвечает...:016:
Не надо демонстрировать, жить надо по человечески.
ПО ПУНКТАМ, ПЛИЗЗЗ...
я конспектирую....:019:
2. это уже понятно... и как говорится, это Ваше частное мнение, оно никого не волнует.:fifa:
:)
По первому пункту отвечать не буду, это очень тяжело для Вас будет.
По второму. Это не моё личное мнение. Гомосексуальные отношения не узаконены в нашей стране ни в каком виде.
мне некогда следить, я все ответ на свой вопрос дожидаюсь, приготовилась записывать...
:073::073::073:
а никто не отвечает...:016:
Вы сами что-то сказать можете? Я вижу только смайлики и глупые улыбки. Распинаться перед тем, кто априори не способен понять, мне не хочется.
Как:091: Как после ЭТОГО вы ещё столько своей вонючей толерантности понаписали???.
Вы сейчас о чем? Вы что-то хотите предъявить Смог?:073:
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:10
По первому пункту отвечать не буду, это очень тяжело для Вас будет.
По второму. Это не моё личное мнение. Гомосексуальные отношения не узаконены в нашей стране ни в каком виде.
похоже, тяжело Вам даже мысль сформулировать...
только постулаты и рожаете...;)
пысы Может, поднатужитесь все же...;) я обещаю, что буду стараться понять написанное Вами...:091::065::))
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:10
:)):)) Конечно, Вы Гэйд, для этого и модератором не надо быть;)
Мне квартиры уже не нужны, спасибо.:)) Ищите другой способ заработка.
пАчиму???:020:пАтаму...:) эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:11
Вот чем отличается "предъявить Смог" от "Смог предъявить"? А?
:)):)) Конечно, Вы Гэйд, для этого и модератором не надо быть;)
Мне квартиры уже не нужны, спасибо.:)) Ищите другой способ заработка.
Значит слабо.
UPD: А я бы от квартиры не отказался. Отпишите две-три Ваших. Вам они уже ни к чему. В гроб что ли ложитесь? ;-}
Мой вопрос толерантным словоблудам.
А Смог ... Просто спасибо человеку,что написала здесь.Но как после её слов ещё можно было тут флудить со своими ехидными смайликами такому количеству народа? Неужели столько лесбиянок и сочувствующих развелось? Тошнит.
Вот чем отличается "предъявить Смог" от "Смог предъявить"? А?
Интонацией.:))
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:13
Вы сами что-то сказать можете? Я вижу только смайлики и глупые улыбки. Распинаться перед тем, кто априори не способен понять, мне не хочется.
По поводу чего сказать? по теме высказывалась...
интересны Ваши комментарии к вашим же постулатам...
ну чтобы лучше понять!:091::))
кстати, может Вам попробовать лучше изъясняться и логичнее выстраивать свои мысли, ну тогда окружающие и станут лучше понимать? А?:073:
Вы там уже все и про меня поняли - способна-не способна?:016: ВАУ!:010:
Мне уже преклоняться? Вы всевидящий?:)
А Смог ... Просто спасибо человеку,что написала здесь.Но как после её слов ещё можно было тут флудить со своими ехидными смайликами такому количеству народа? Неужели столько лесбиянок и сочувствующих развелось? Тошнит.
Фуууу, выдохнула. А то ить...я..уже...ух...Думала обижают.:))
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:15
от тошноты хорошо помогает мята!:019::)
ЕЁ слова - истина единственная? или может все же такое же частное мнение?:073:
Фуууу, выдохнула. А то ить...я..уже...ух...Думала обижают.:))
:))
Просто я в вопросе не смогла (рука не поднялась) вставить обращение "люди".
По поводу чего сказать? по теме высказывалась...
интересны Ваши комментарии к вашим же постулатам...
ну чтобы лучше понять!:091::))
кстати, может Вам попробовать лучше изъясняться и логичнее выстраивать свои мысли, ну тогда окружающие и станут лучше понимать? А?:073:
Вы там уже все и про меня поняли - способна-не способна?:016: ВАУ!:010:
Мне уже преклоняться? Вы всевидящий?:)
Давайте я прокомментирую два своих "постулата". На Ваш выбор. А Вы перестанете ёрничать и будете говорить по теме, если имеете, что сказать. Это для Вас равноценный обмен? Тогда, говорите, что именно Вам непонятно.
Нееее,от ваших постов мята не поможет.
Её слова с той стороны, которую предлагают усыновлять. Из самого пекла, так-скать.:017:
Неужели столько лесбиянок и сочувствующих развелось? Тошнит.
Мне просто-напросто все равно чем люди занимаются в спальне, за закрытыми дверьми да с обоюдного согласия... вот и все... а многим почему-то любопытно и все хочется заглянуть да порассуждать "правильно-неправильно". ИМХО.
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:18
Значит слабо.
UPD: А я бы от квартиры не отказался. Отпишите две-три Ваших. Вам они уже ни к чему. В гроб что ли ложитесь? ;-}
Я уже из гроба, собственно, а что? И что за странная просьба? :020: Думаете, у меня мало тех, кому я квартиры с бОльшим удовольствием "отпишу"?:))
Короче, даже если для Вас квартирный вопрос все еще больной, рекомендую вернуться к проблемам семьи и брака.:)
Вы можете "отмазываться" сколько Вам угодно. Однако, Вы попросили ссылок, я их Вам дал... Мне глубоко фиолетово, что такая партия немногочисленна, но то, что такое явление там есть неоспоримо.От чего это я отмазываюсь, интересно? Я утверждаю, что голландское общество гораздо более здоровое, чем российское, вот и все. А Вам рекомендуется взять уроки ведения спора. А то прям неудобно за Вас. Мало того, что несете несусветную чушь, так и все аргументы уровня "сам дурак".
Мне просто-напросто все равно чем люди занимаются в спальне и все, а многим почему-то любопытно и все хочется заглянуть да порассуждать "правильно-неправильно". ИМХО.
Пока они не захотят "воспитывать" ребёнка, это их личное дело. Пусть губят себя как хотят. Но не зря же у них детей не может родиться?
Мне просто-напросто все равно чем люди занимаются в спальне и все, а многим почему-то любопытно и все хочется заглянуть да порассуждать "правильно-неправильно". ИМХО.
Это неправда.Большинство не хочет заглядывать.Наоборот предпочитает не видеть.Ибо гадость.
Но барышни сами ЛЕЗУТ со своей ориентацией ко всем.Суют её под нос,борются за права,доказывают... Достали.
Светко=)
10.08.2009, 22:20
пАтаму...:) эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.
а кто нибудь знает таких детей? я знаю, абсолютно нормальная девушка выросла..и причем тут насмешки? вот про нее например никто и не знал, она мне потом уже рассказала:)
а другая моя подруга с ребенком снимает квартиру с однокурсницей, у них отношения просто дружеские, но всем то не объяснишь...тоже надо ребенка оттуда забрать??
Пока они не захотят "воспитывать" ребёнка, это их личное дело. Пусть губят себя как хотят. Но не зря же у них детей не может родиться?
Если честно, и пусть меня забанят, но я с трудом представляю какую "морально-психологическую" обработку можете дать ребенку Вы, уж простите. Редко высказывалась, но топ прочла полностью, от некоторых Ваших высказываний оторопь берет. ИМХО.
Я уже из гроба, собственно, а что?
Тогда мне становится понятна некая Ваша ошалелость. ;-}
И что за странная просьба? :020:
А что за странное сравнение меня с другим человеком? Не стыдно?
Думаете, у меня мало тех, кому я квартиры с бОльшим удовольствием "отпишу"?:))
Я вижу, что и отписывать то нечего... Неужели снимаете? ;-}
Короче, даже если для Вас квартирный вопрос все еще больной, рекомендую вернуться к проблемам семьи и брака.:)
Пока не больной, но расширяться никогда не вредно. ;-}
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:23
пАтаму...:) эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.
Вы считаете, что всем вокруг нужно знать о нетрадиционности этой семьи?
Что об этом прямо-таки будут трубить?
Зачем? Ну есть мама, например... а с кем она живет? с подругой, сестрой, бабушкой...
да это уже детали, которые не нужно выносить на суд общественности и доводить до чьего-то там сведения...
Или с папой... у папы есть лучший друг... и вообще - куча друзей... почему без мамы? да потому...
да не важно... и не корректно спрашивать... ГОРЕ моежт! НЕТ мамы!
Откуда взяться насмешкам и приколам???:009:
Далее, про неправильное восприятие и последующее влияние на семью ребёнка...
В очень большом проценте традиционных семей формируется жутко "неправильное" психологическое восприятие... когда нет уважения, когда есть ругань, побои и тп...и не всегда это видно окружающим...это за закрытыми дверьми...и это ТОЧНО не лучшим образом сказывается на развитии маленького человека.
зато там БЛАГОПОЛУЧНО! Традициаонная же семья!:065:
я знаю, абсолютно нормальная девушка выросла..и причем тут насмешки? вот про нее например никто и не знал, она мне потом уже рассказала:)еслиб знали,то было бы не все так радужно.
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:24
Помнится, это Вы обещали нарожать стока потомства, что мир снова станет белым и пушистым? Бой нацменьшинствам путем великого секс-напряга.:046:
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:25
Её слова с той стороны, которую предлагают усыновлять. Из самого пекла, так-скать.:017:
Ну это же не может означать, что все "с той стороны" так думают.;)
От чего это я отмазываюсь, интересно? Я утверждаю, что голландское общество гораздо более здоровое, чем российское, вот и все.
Вы врач? Сомневаюсь... У нас педофилы партию зарегистрировать не смогут, в нашем то нездоровом обществе. Хотя то, что наше общество больно, я не спорю... Этот топик очень показателен.
А Вам рекомендуется взять уроки ведения спора. А то прям неудобно за Вас. Мало того, что несете несусветную чушь, так и все аргументы уровня "сам дурак".
Спасибо за совет. Мне же кажется, что Вы не читаете просто... Дураки вон мерещатся...
Откуда взяться насмешкам и приколам???:009:
Откуда? От родителей, откуда же еще. Они-то все видят, знают и детям накажут - с тем-то не водись, потому да потому. :005:
другая моя подруга с ребенком снимает квартиру с однокурсницей, у них отношения просто дружеские, но всем то не объяснишь...тоже надо ребенка оттуда забрать??главное не то,что думают вокруг,а то,что могут дать внутри.возможности дать полноценное воспитание у однополых семей ограничены.
Если честно, и пусть меня забанят, но я с трудом представляю какую "морально-психологическую" обработку можете дать ребенку Вы, уж простите. Редко высказывалась, но топ прочла полностью, от некоторых Ваших высказываний оторопь берет. ИМХО.
Процитируйте, пожалуйста. ;-}
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:27
Я вижу, что и отписывать то нечего... Неужели снимаете? ;-}
Пока не больной, но расширяться никогда не вредно. ;-}
ОБ1, хотите мои ресурсы обсудить?:)) Или нет? Или да?;)
Давайте обратно, к ГОМО!
Помнится, это Вы обещали нарожать стока потомства, что мир снова станет белым и пушистым? Бой нацменьшинствам путем великого секс-напряга.:046:
Жду от Вас цитату или извинения, что Вы предпочитаете?
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:28
Давайте я прокомментирую два своих "постулата". На Ваш выбор. А Вы перестанете ёрничать и будете говорить по теме, если имеете, что сказать. Это для Вас равноценный обмен? Тогда, говорите, что именно Вам непонятно.
Ой, пожалуйста, хотя бы один! Я уже устала спрашивать:
Не надо демонстрировать, жить надо по человечески.
хочу знать - как жить по-человечески???
а то я одозреваю, что как-то не так живу...:016:
прямо расстраиваюсь...сильно...:010:
Процитируйте, пожалуйста. ;-}
Резюме и общее впечатление от прочитанного.
Почти 70 страниц топа не процитировать.
Опять же - мое высказанное мнение ИМХО, очень хотелось бы, чтоб я была не права.
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:30
Жду от Вас цитату или извинения, что Вы предпочитаете?
Ждите сразу квартиру;)
ОБ1, хотите мои ресурсы обсудить?:)) Или нет? Или да?;)
Давайте обратно, к ГОМО!
Давайте-ка Вы сами к своим ГОМО.
Хотите спорить на квартиру, тогда поговорим. До тех пор только извинения от Вас приму.
Вы считаете, что всем вокруг нужно знать о нетрадиционности этой семьи?Откуда взяться насмешкам и приколам???:009:
то есть родители сами понимают ,что такая семья аномалия. что от ребенка надо скрывать их отношения. и ребенку тоже отвечать на вопросы где мама,про какую нибудь трагедию?
Ну это же не может означать, что все "с той стороны" так думают.;)
Не все, но большинство.
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:31
Это неправда.Большинство не хочет заглядывать.Наоборот предпочитает не видеть.Ибо гадость.
Но барышни сами ЛЕЗУТ со своей ориентацией ко всем.Суют её под нос,борются за права,доказывают... Достали.
Прямо так и лезли???:008:
И чего ко мне не лезут???
тут не знаю - радоваться или огорчаться?:008::016:
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:32
Давайте-ка Вы сами к своим ГОМО.
Хотите спорить на квартиру, тогда поговорим. До тех пор только извинения от Вас приму.
Нет, Вы точно Гэйд! :) Неужто сами не понимаете? Ладно, я ухожу от Вас, Гэйд, ухожу к своим ГОМО!:008::008::008:
В очень большом проценте традиционных семей формируется жутко "неправильное" психологическое восприятие... когда нет уважения, когда есть ругань, побои и тп...и не всегда это видно окружающим...это за закрытыми дверьми...и это ТОЧНО не лучшим образом сказывается на развитии маленького человека.
зато там БЛАГОПОЛУЧНО! Традициаонная же семья!:065:ругань не исключена и в нетрадиционных семьях! и процент этот не меньше.
Резюме и общее впечатление от прочитанного.
Почти 70 страниц топа не процитировать.
Опять же - мое высказанное мнение ИМХО, очень хотелось бы, чтоб я была не права.
Значит Вы не можете привести ни одной моей цитаты, от которой Вы же сами оторопели? Я правильно излагаю? В таком случае Вы просто клевещете на меня...
Прошу заметить, что я про гомосексуалистов ничего не сказал, только то, что это мерзость и их личное дело. Оторопели, да? Так это задолго до моего рождения было известно...
КатАрина
10.08.2009, 22:35
Вы хотите меня уличить? ;-}
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной,
то оба они сделали мерзость;
да будут преданы смерти, кровь их на них"
(Левит, 20:13).
1) Героини топика -- две женщины ;)
2) После того, как на 2-м курсе мне довелось подготовить реферат по философии о морали и нравственности в Библии, я уже не смотрю на эту книгу как на единственное и неоспоримое руководство по формированию взгляда на мир.
3) Думаю, что на форуме присутствует немало не-христиан, для которых цитируемое произведение -- не более, чем эпос одного из восточных народов, оказавший, впрочем, такое же сильное влияние на развитие европейского искусства, как, например, мифы Древней Греции.
Ждите сразу квартиру;)
Квартиру желательно не ждать, а получить от Вас. Когда будет? ;-}
Одно Расстройство
10.08.2009, 22:38
Квартиру желательно не ждать, а получить от Вас. Когда будет? ;-}
А как общественность скажет - давайте спросим?
Общественность! как думаете, отдавать мне квартиру человеку, раз просит, или нет? :))
Значит Вы не можете привести ни одной моей цитаты, от которой Вы же сами оторопели? Я правильно излагаю? В таком случае Вы просто клевещете на меня...
Прошу заметить, что я про гомосексуалистов ничего не сказал, только то, что это мерзость и их личное дело. Оторопели, да? Так это задолго до моего рождения было известно...
Как будет время я, конечно, могу отправиться в путешествие по 70 страницам и накопировать сюда, а смысл? Тем более, что то, что меня отправило в "оторопь", на Ваш взгляд может оказаться совершенно мягким высказыванием (тема-то какая!). Я высказала впечатление от прочитанного. Нравится-не нравится оно такое какое есть, развивать здесь больше нечего.
БелаЯНочка
10.08.2009, 22:39
то есть родители сами понимают ,что такая семья аномалия. что от ребенка надо скрывать их отношения. и ребенку тоже отвечать на вопросы где мама,про какую нибудь трагедию?
не то есть...
то есть пара понимает, что другие люди не всегда нормально относятся к нетрадиционным парам...
но это не проблемы людей с нетрадиционной ориентацией, это проблемы тех, кто относится.;)
я думаю, ответы на вопросы "где мама/папа" каждая семья должна выбирать самостоятельно, по своему усмотрению...так же как выбирали мамы-одиночки "боевой лётчик, геройски погиб"...либо дозированная правда...
в случае с усыновлением - правда, что малыш усыновлен.
хочу знать - как жить по-человечески???
Я же просил не ёрничать. Но если Вы действительно хотите получить ответ, то для Вас добрые люди подготовили самоучитель: http://dorogadomoj.com/d56sam0.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.