Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
а мне тоже не нравится, что однополые пары воспитывают детей. Мне такой мир (с детьми в однопоых семьях) нравится меньше, чем нынешний.
а мне тоже не нравится, что однополые пары воспитывают детей. Мне такой мир (с детьми в однопоых семьях) нравится меньше, чем нынешний.
Mama's in the fact'ry
She ain't got no shoes
Daddy's in the alley
He's lookin' for the fuse
I'm in the streets
With the tombstone blues
(c) Bob Dylan 1965
...какой Вы гомофоб...Вот кажется мне, что каждый гомофоб = латентный гомосексуалист.
Ну, а почему бы и нет? Нормально отношусь - если нормально воспитывают (не обижают, не издеваются - но тут уж органы опеки должны смотреть, а то зачем им деньги платят...). Всяко лучше, чем в детдоме, а ориентация не зависит от воспитания, это генетическая предрасположенность...
ориентация не зависит от воспитания, это генетическая предрасположенность...
Ищут учёные такой ген, ищут уж почти как 30 лет, но не могут найти. Видимо, нет такого гена, а значит и генетической предрасположенности нет.
Вот кажется мне, что каждый гомофоб = латентный гомосексуалист.
Вы к нам пришли с благою вестью,
С терзаниями своего ума,
Вам стало что-то новое известно
И истина открылася одна,
Что есть на свете девы интересные,
Которые друг с другом любят спать,
Они Вам видятся как бабочки прелестные,
А негодяи взялися их оскорблять.
Ах, эти грубые бесчувственные хамы,
Так справедливо думаете Вы,
Наверно в голове их тараканы,
Конечно, гомосеки все они.
// О.Б.
бармалей
12.08.2009, 11:52
Нет, ВЫ не Байрон (и не Пушкин, и не Лермонтов), ВЫ другой...
Но вот зачем притворяетесь экстрасенсом и пытаетесь угадывать чужие мысли? Все равно ведь не получается...
Ответьте на вопрос: если ребенок МОЙ, то при моем сожительстве с другой женщиной он вырастет уродом (ну хотя бы моральным :073:)????????
Не факт. Зависит от того как и в каком формате будут развиваться ваши отношения с вашей сожительницей.
Если вы не будете сильно афишировать и пропагандировать свою розовость, поливая при этом желчью мужской пол, то возможно и ребёнок вырастет нормальным.
А возможно и нет.
:010:
Была бы признательна, если бы Вы освежили мне память какой-нибудь ссылочкой.:091:
Да полноте! Опять начинаете? В любой теме про лесби вы находитесь в ряду их ярых сторонников.
Я уже спорил с вами по этому вопросу.
И даже вопрос вам задавал, почему это вам так трудно признаваться в своих сексуальных предпочтениях? Внятного ответа так и не получил, как впрочем и всегда.
Может сейчас ответите? Вы лесбиянка? Или гетеросексуалка, борящаяся за права лесбиянок?
:001::)
(вообще не по теме)
ой да ладно Вам,неужели у Вас не было сексуальных фантазий с двумя девушками?
уверена что от такой компании отказались бы вряд ли и согласились бы хоть на Невском хоть в Триэлях
и кстати проводятся не то что марши а целые фестивали,хотите вы того или нет,международные фестивали и в нашем городе!
не все потеряно еще...а гомофобия нужна,для контраста...я не спорю и уважаю ваше мнение.
Причём тут мои фантазии про групповой секс и свобода лесбиянкам шастать по Невскому и орать о своих правах, а?
Не всё потеряно....Ну-ну...Гоняли вас, гоняют и гонять будут! Ибо нефиг!
Выезжайте загород и там парадствуйте.
Чё вам в городе делать, а?
Или всё неймётся?
Сводобы вам давай? Свобода у вас будет на 101 км, в районе торфянных разработок. По соседству с гомосеками.....:):):):)
Вот кажется мне, что каждый гомофоб = латентный гомосексуалист.
А-а-а-а-а, и-и-и-и-я-я-я-я-я - пЕрЕдаст? А-а-а-а-а....:001::001::001:
Хочу в Нью-Йорк
12.08.2009, 12:00
Сводобы вам давай? Свобода у вас будет на 101 км, в районе торфянных разработок. По соседству с гомосеками.....:):):):)
:
ой, ёёёёё, пророк :010:
Но вот зачем притворяетесь экстрасенсом и пытаетесь угадывать чужие мысли? Все равно ведь не получается...
Сложно не угадать то, что написано и прочитано. А Вы на полном серьёзе людей умеющих читать называете экстрасенсами? ;-}
kilometer
12.08.2009, 12:06
Да полноте! Опять начинаете? В любой теме про лесби вы находитесь в ряду их ярых сторонников.
Я уже спорил с вами по этому вопросу.
И даже вопрос вам задавал, почему это вам так трудно признаваться в своих сексуальных предпочтениях? Внятного ответа так и не получил, как впрочем и всегда.
Может сейчас ответите? Вы лесбиянка? Или гетеросексуалка, борящаяся за права лесбиянок?
:001::)
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю. :)) Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь. :ded: А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.
А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится. :019: Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что. :073: Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"
бармалей
12.08.2009, 12:11
Сложно не угадать то, что написано и прочитано. А Вы на полном серьёзе людей умеющих читать называете экстрасенсами? ;-}
...Вам стало что-то новое известно
И истина открылася одна,
Что есть на свете девы интересные,
Которые друг с другом любят спать,
Они Вам видятся как бабочки прелестные,
А негодяи взялися их оскорблять.
Ах, эти грубые бесчувственные хамы,
Так справедливо думаете Вы,
Наверно в голове их тараканы,
Конечно, гомосеки все они.
Ваше предположение о мыслях оппонентов выражено в данном тексте, так? Хотя в текстах оппонентов ничего из выделенного не фигурирует. Поэтому мое предположение о том, что вы сочли себя умеющим читать чужие мысли ничуть не менее преувеличенно, чем ваше - что вы эти мысли угадали, или хотя бы поняли, что написано. Пардон, учителя начальной школы разделяют умение ребенком читать и умение свободно понимать прочитанный текст.
Rudaya Olga
12.08.2009, 12:15
Сводобы вам давай?
так никто спрашивать и не станет:073:
Ваше предположение о мыслях оппонентов выражено в данном тексте, так? Хотя в текстах оппонентов ничего из выделенного не фигурирует.
Тогда Вам следует перечитать тему более внимательно.
Поэтому мое предположение о том, что вы сочли себя умеющим читать чужие мысли ничуть не менее преувеличенно, чем ваше - что вы эти мысли угадали, или хотя бы поняли, что написано. Пардон, учителя начальной школы разделяют умение ребенком читать и умение свободно понимать прочитанный текст.
Прошу меня простить, но не ассоциируете ли Вы себя с учителем начальной школы? ;-}
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю. :)) Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь. :ded: А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.
А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится. :019: Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что. :073: Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"
А короче можете ответить, а?
Вы кем себя ощущаете, лесбиянкой или бисексуалкой? Судя по тому, что вы спите с мужем, то скорее всего второе, да?
А то опять, водя-воды...мня...и чё не ответить по людски?....
бармалей
12.08.2009, 12:26
Прошу меня простить, но не ассоциируете ли Вы себя с учителем начальной школы? ;-}
Нет, конечно. Но вы мне напоминаете восьмиклассника, научившегося с помощью ля-ля разводить училку на дли-и-и-инный разговор не по теме, и на то, что она давно забыла о невыученном уроке. В 10-11 классе уже, увы, напористый тон и много слов не способны замаскировать слабое знание предмета и отсутствие общей культуры.
kilometer
12.08.2009, 12:30
А короче можете ответить, а?
Вы кем себя ощущаете, лесбиянкой или бисексуалкой? Судя по тому, что вы спите с мужем, то скорее всего второе, да?
А то опять, водя-воды...мня...и чё не ответить по людски?....
Когда я сплю с мужем, я ощущаю себя абсолютной гетеросексуалкой.:019::008:
Я, может, потому и отвечаю так витиевато, что, беседуя с Вами, пытаюсь разобраться в себе.:))
funny cloud
12.08.2009, 12:30
Лично мое мнение , отвратительная идея - отдавать детей на усыновление в однополые браки.
Когда я сплю с мужем, я ощущаю себя абсолютной гетеросексуалкой.:019::008:
Я, может, потому и отвечаю так витиевато, что, беседуя с Вами, пытаюсь разобраться в себе.:))
Какой смысл в вашей борьбе за свободу секс меньшинств, если даже вы сами , ярый борец за это, не можете признаться в своей бисексуальности?
Мне вот это не понятно и смешно. Юлите, юлите, выкручиваетесь, ходите вокруг да около...
Смелости не хватает?
Тогда и бросьте это дело, защищать их. Пусть смелые этим занимаются. тем которым скрывать нечего и они не стыдятся своей сущности.
Отрицательно отношусь. В принципе, я допускаю, что люди одного пола хотят жить вместе, пусть. Я даже допускаю, что обе девушки бы родили себе детей, каким угодно способом, это их дети и имеют право. Но про усыновление...никогда.
kilometer
12.08.2009, 12:35
Какой смысл в вашей борьбе за свободу секс меньшинств, если даже вы сами , ярый борец за это, не можете признаться в своей бисексуальности?
А гетеросексуалам запрещено защищать гомосексуалистов? :009:
Смелости не хватает?
Тогда и бросьте это дело, защищать их. Пусть смелые этим занимаются. тем которым скрывать нечего и они не стыдятся своей сущности.
Таких людей не существует. Понавесили ярлыки. А почему возникают однополые браки, никто по сути не знает. А другой вариант - от безысходности, от комплексов неполноценности, от неправильного воспитания. Несчастные люди хоть как то скрашивают жизнь...
Я бы сначала создала максимум условий людям для создания нормальной семьи, а уже потом про остальных бы сказала, что это истинные гомосеки.
Болибумпа
12.08.2009, 12:40
Несчастные люди хоть как то скрашивают жизнь...
вы много таких семей встречали, что б такой ярлык вешать?
kilometer
12.08.2009, 12:40
Таких людей не существует.
Смелых?
Нет, конечно.
А очень похоже, знаете ли. У Вас с русским языком проблемы. Значит для Вас русский не родной язык?
Но вы мне напоминаете восьмиклассника, научившегося с помощью ля-ля разводить училку на дли-и-и-инный разговор не по теме, и на то, что она давно забыла о невыученном уроке. В 10-11 классе уже, увы, напористый тон и много слов не способны замаскировать слабое знание предмета и отсутствие общей культуры.
Вы, видимо, в институтах не обучались... ;-}
Вы что-то конкретное мне хотите сказать? Лично я Вас чем-то обидел, может быть? Так скажите прямо...
А гетеросексуалам запрещено защищать гомосексуалистов? :009:
Так яро защищать гомосеков как вы лесби ни один гетеросексуаль не станет. Нафига ему это надо?
Я вот, будучи строго гетеро к гомосекам отношусь лояльно, пока они не лезут в мою жизнь и не слишком громко начинают кричать о каких-то там своих мнимых правах.
И с какой такой радости я за них буду бороться?
Да пущай сами за себя борятся, обищенные и обездоленные...:)
А вы Всё боитесь откровения и признания, ссыте.
Вот это и раздражает, и меня и Маузера, похоже.
Болибумпа
12.08.2009, 12:44
Хиппи, сколько гомосеков к вам в жизнь лезли в СПб? Кто вас бороться принуждает за их права?
Хиппи, сколько гомосеков к вам в жизнь лезли в СПб? Кто вас бороться принуждает за их права?
Марши по Невскому проспекту, вопли ДайтеНамСвободы, пропаганда гомо и лесби-связей и образа жизни - вот что я считаю вторжением в мою жизнь.
И я рад, что сдерживающая весь этот мусор сила пока сильнее.
Одно Расстройство
12.08.2009, 12:53
Так яро защищать гомосеков как вы лесби ни один гетеросексуаль не станет. Нафига ему это надо?
Я вот, будучи строго гетеро к гомосекам отношусь лояльно, пока они не лезут в мою жизнь и не слишком громко начинают кричать о каких-то там своих мнимых правах.
Фу, только снова зашла, а тут уже снова лексикон подворотен.:001:И истеричности прибавилось... состав спорящих, случайно, не сменился? А то ОБ1 - просто оплот спокойствия.
Болибумпа
Сколько маршей то по Невскому было? Вроде один и половина из прощедших явно гетоеросексуальные подростки, которым неважно против чего и за что, лишь бы попротестовать. Вы под пропагандой что понимаете? Борю Моисеева на экране ТВ? Или что? Я понимаю в Стокгольме на неделю все автобцсы под радужным флагом ездят - но в СПб что?
kilometer
Ну вот Вам не надо, а кому-то надо. Или все должны быть как Вы?
Кстати, я не борюсь. Я ограничиваюсь беседами на форуме и спорами о том, является ли гомосексуализм болезнью.
Если бы я ссала, как Вы изволили выразиться,:005: то я бы давно уже открестилась от гомосексуалистов. Я не хочу вешать на себя ярлык, а гетеросексуал - это тоже в некотором роде ярлык. Возможно, я слышком много читала книг по психологии, но я считаю, что бисексуальность свойственна многим женщинам, даже если они спят только с мужчинами.
И вообще рассуждать о моей ориентации глупо, потому что последние несколько лет я сплю только с мужем, и вряд ли в ближайшее время что-нибудь изменится. :))
kilometer
12.08.2009, 12:56
Марши по Невскому проспекту, вопли ДайтеНамСвободы, пропаганда гомо и лесби-связей и образа жизни - вот что я считаю вторжением в мою жизнь.
И я рад, что сдерживающая весь этот мусор сила пока сильнее.
Где Вы всё это находите? :001:В мою жизнь и жизнь моих детей ничто подобное не вмешивается.
Фу, только снова зашла, а тут уже снова лексикон подворотен.:001:И истеричности прибавилось... состав спорящих, случайно, не сменился? А то ОБ1 - просто оплот спокойствия.
Угу. :( Только я обрадовалась, что Хиппи может разговаривать со мной без оскорблений, даже ППКСнула ему в одном месте, потому что он высказал, на мой взгляд, очень здравую мысль, как он опять принялся за старое.:005:
Хиппи, если я перестану писать что-либо в подобных темах, то не буду раздражать Вас и Маузера?
КатАрина
12.08.2009, 12:58
А нафига здоровым людям защищать права инвалидов? Взрослым защищать права детей?
Если я вижу несправедливость по отношению к другому человеку, я возмущаюсь, даже если меня лично это не касается. По-моему, это нормально -- защищать и других, а не только себя.
нда, как посмотрю только новенькие пытаются что-то вяло сказать по теме, но старожилов топа это уже совсем не волнует. Перешли на личности и оскорбления.
Rudaya Olga
12.08.2009, 13:01
от безысходности, от комплексов неполноценности, от неправильного воспитания. Несчастные люди хоть как то скрашивают жизнь...
.
а среди натуралов таких нет?
все в этой жизни относительно...ориентация не говорит об умственном развитии или об успехе в карьере или еще о чем,кроме того что она есть ...
не надо вешать ярлыки,или чувствовать себя выше других,только потому что вы(я не конкретно про цитируемого) стандартны,а кто то отличается в своем представлении о жизни...
неправильное воспитание,возможно,но не во всех случаях существующих,и что есть правильное воспитание,и где гарантия,что от него потом будет тот результат,которого вы ждете?
безысходность,от чего?? ну да тоже допустимо,но приведите мне пример мужчины,который например не пользуется успехом у женщин и от этой безысходности становится геем,да 1 из 10000,или от какой безысходности? абсурд....
Одно Расстройство
12.08.2009, 13:01
нда, как посмотрю только новенькие пытаются что-то вяло сказать по теме, но старожилов топа это уже совсем не волнует. Перешли на личности и оскорбления.
Это кто тут новенькие, а кто старожилы, я уже запуталась?:)
И что считать за оскорбление? Если я считаю одного из мужчин здесь - гомосексуалистом, это же ведь не оскорбление, да?
Tasha007
12.08.2009, 13:03
А нафига здоровым людям защищать права инвалидов? Взрослым защищать права детей?
Если я вижу несправедливость по отношению к другому человеку, я возмущаюсь, даже если меня лично это не касается. По-моему, это нормально -- защищать и других, а не только себя.
:053:
офф: а это воспитываться должно или так - или есть - или нет? Я все больше смотрю на знакомых и пытаюсь понять - откуда это берется или почему это отсутствует? Вроде даже чисто логически получается, что это правильней.
А то ОБ1 - просто оплот спокойствия.
Вы хотите сказать, что мне стоит беспокоиться? ;-}
Tasha007
12.08.2009, 13:04
действительно... - все тролли, короче :support:
И что считать за оскорбление? Если я считаю одного из мужчин здесь - гомосексуалистом, это же ведь не оскорбление, да?
слуш - посчитай меня лесбиянкой что ли... я оскорблюсь - жить станет интересней =)))
а то все - огурцы-огурцы...
Rudaya Olga
12.08.2009, 13:05
"мужчина"- оратор,выбирайте выражения...или с родственниками на кухне так разговаривайте....
в первую очередь обратите внимание на собственную серость,а уж потом говорите о своей позиции относительно других...
спасибо
Одно Расстройство
12.08.2009, 13:05
Вы хотите сказать, что мне стоит беспокоиться? ;-}
Хотела, типа, сказать приятное, для разнообразия.:)
я про наивных, которые еще думают что тут обсуждают усыновление
Лично мое мнение , отвратительная идея - отдавать детей на усыновление в однополые браки.
Отрицательно отношусь. В принципе, я допускаю, что люди одного пола хотят жить вместе, пусть. Я даже допускаю, что обе девушки бы родили себе детей, каким угодно способом, это их дети и имеют право. Но про усыновление...никогда.
По мне не окорбление. За других я не то что не скажу, я даже не предположу. и даже не попытаюсь.
kilometer
12.08.2009, 13:06
ИМХО, сказать кому-то, что он гомосексуалист, - это, может, и не оскорбление. Но форма высказывания, а также некоторые грубые слова могут быть вполне оскорбительны. :(
Мне кажется, что гомосексуалисты могут обидеться на сравнение их с инвалидами... ;-}
ИМХО, сказать кому-то, что он гомосексуалист, - это, может, и не оскорбление. Но форма высказывания, а также некоторые грубые слова могут быть вполне оскорбительны. :(
некоторые тут даже не говоря человеку о его ориентации явно переходят все рамки.
Если я считаю одного из мужчин здесь - гомосексуалистом, это же ведь не оскорбление, да?
ОСКОРБЛЕНИЕ
<..>
2. Поступок или слово (слова), оскорбляющие кого-л.
Пока Вы не выразили свою мысль (поступком или на словах), оскорблением она является никак не может.
Сколько маршей то по Невскому было? Вроде один и половина из прощедших явно гетоеросексуальные подростки, которым неважно против чего и за что, лишь бы попротестовать. Вы под пропагандой что понимаете? Борю Моисеева на экране ТВ? Или что? Я понимаю в Стокгольме на неделю все автобцсы под радужным флагом ездят - но в СПб что?
И слава богу, что так у нас, что ограничивают и не позволяют. Дай вам волю, вы весь Питер перекрасите в розово-голубой цвет.
Велком все в Стокгольм, скатертью дорога....:)
В мою жизнь и жизнь моих детей ничто подобное не вмешивается.
Хиппи, если я перестану писать что-либо в подобных темах, то не буду раздражать Вас и Маузера?
В вашу нет, а в мою да. Я ведь не знаком с вами, что там вообще на вашу жизнь повлиять может.
Может вы и марши нацистов по Невскому с пониманием воспримите, а что? Тоже люди, им тоже свободы хочется. и слова и дела свободы...:001:
"мужчина"- оратор,выбирайте выражения...или с родственниками на кухне так разговаривайте....
в первую очередь обратите внимание на собственную серость,а уж потом говорите о своей позиции относительно других...
спасибо
Да ла-а-а-адно, не надо только в обморок падать, как тургеньевские барышни.
Ничего грубого и обидного никто тут не написал ничего.
Защищать. А не усугублять и без того нелегкую долю д/домовца, подвергая его насмешкам со стороны сверстников.
Так часто пишим: "Ах, дети, подростки - так жестоки"
Интересно,вы кто за разрешение усыновлять однополым парам уверены, что ваши дети такие "продвинутые" и толерантные, что не будут насмехаться над таким ребенком?
Издеваются :( , и заменьшее (ботаники/очкарики/нищии и т.д.)
РС: Разумеется не все издеваются и насмехаются..., но и одного имхо, простите, балбеса, достаточно :(
Эвон, какие лесбиянки обидчивые нынче пошли....:)
Не обижайтесь, лесби, жизнь прекрасна!
Но вот детей усыновлять народ вам фиг позволит. Рожать самим придётся. Если вам на самом деле дети эти нужны.
Болибумпа
12.08.2009, 13:18
И слава богу, что так у нас, что ограничивают и не позволяют..
так где вся пропаганда в СПб, которая вас так из себя выводит, если ограничивают и не позволяют?
Tasha007
12.08.2009, 13:19
Мне кажется, что гомосексуалисты могут обидеться на сравнение их с инвалидами... ;-}
а дети-то как обидятся :001:
а дети-то как обидятся :001:
Я смею надеяться, что дети тут не читают. ;-} А те, которые читают, уже давно обиженные...
так где вся пропаганда в СПб, которая вас так из себя выводит, если ограничивают и не позволяют?
Пропаганда это, например, Вы.
Её сдерживают, а она всё так и стремиться прорваться и вырваться на свободу. Дай волю, заполонит всё.:)
И чё вот вам не сидиться спокойненько по своим хаткам, клубешникам и тусовкам-вечеринкам, а?
Вас, мня, в народ тянет, в люди, на просторы, смотрите на нас, вот мы какие, вступайте в наши весёлые и дружные ряды.
Вот вас и бьют по рукам, и остальным частям тела, добры молодцы из ОМОНа...:015:
И по делом.:)
Болибумпа
12.08.2009, 13:26
Меня? Ну вы даете))) Если все, кого вы считаете гомосексуальным, такие же гомосексуалисты как я, то вообще нет людей с гомосексуальной ориентацией))) Медиумы вы, никудышные, господа))))
Одно Расстройство
12.08.2009, 13:36
Пока Вы не выразили свою мысль (поступком или на словах), оскорблением она является никак не может.
А в чем будет проблема, если я ее выражу?
Допустим, я скажу НН - "Я считаю Вас фотографом." или "Я считаю Вас французом".
НН ответит: "Нет, я не фотограф, не француз".
И, разумеется, НН так же спокойно возразит, если я скажу: "Я считаю Вас гомосексуалистом".
Настурция Petro
12.08.2009, 13:41
разумеется,потому что это в порядке вещей доказывать остальным что ты нормальный:) и бороться за толерантность со стороны общества
Давайте только разделим "толерантность" и "нормальность".
kilometer
12.08.2009, 13:45
Мне вот интересно стало...
Противники гомосексуализма считают, что защищать гомосексуалистов могут только сами гомосексуалисты. А защитники гомосексуализма считают, что противники гомосексуализма - латентные гомосексуалисты. Это что же получается?! :016: Все вокруг - гомосексуалисты? :001:
Давайте только разделим "толерантность" и "нормальность".
Увы, но чувство нормальности утратили уже многие. Мало того, по последним веяниям считается, что никто не знает, что такое хорошо, а что такое плохо...
Болибумпа
12.08.2009, 13:47
Зачем делить? Толерантное общество - нормально. Нормальное общество - толерантно.
Настурция Petro
12.08.2009, 13:50
Зачем делить? Толерантное общество - нормально. Нормальное общество - толерантно.
"Нормальное" - от слова "норма". А уже от нормы бывают отклонения, вроде гомосексуализма. Я могу относиться терпимо к однополым парам, но если еще начнем считать это нормой....:005:
Ой, не хочу продолжать:flower:
funny cloud
12.08.2009, 13:52
А вопрос по теме можно? Или уже поздно?
Однополым партнерам важен пол ребенка?
Амариллис
12.08.2009, 13:57
Увы, но чувство нормальности утратили уже многие. Мало того, по последним веяниям считается, что никто не знает, что такое хорошо, а что такое плохо...
более того, большинство уже ненормально по вашим понятиям. если вам удается понимать что хорошо и что плохо то действительно вы наверное постигли свою истину и от этого вам живется легко. но это именно ваше, у других людей мнение может быть иным. я не имею ввиду очевидные вещи, мир слишком сложный
Болибумпа
12.08.2009, 13:58
Не буду продолжать, хорошо)))
А в чем будет проблема, если я ее выражу?
Допустим, я скажу НН - "Я считаю Вас фотографом." или "Я считаю Вас французом".
НН ответит: "Нет, я не фотограф, не француз".
И, разумеется, НН так же спокойно возразит, если я скажу: "Я считаю Вас гомосексуалистом".
Почему разумеется? ;-}
Это будет оскорбительно по той же причине, по которой гомосексуалисты скрывают свою ориентацию.
Все вокруг - гомосексуалисты? :001:
Обязательно... ;-}
funny cloud
12.08.2009, 14:10
По теме уже никто не хочет говорить?
А вопрос по теме можно? Или уже поздно?
Однополым партнерам важен пол ребенка?
Вы думаете, что существует один ответ?
более того, большинство уже ненормально по вашим понятиям. если вам удается понимать что хорошо и что плохо то действительно вы наверное постигли свою истину и от этого вам живется легко. но это именно ваше, у других людей мнение может быть иным. я не имею ввиду очевидные вещи, мир слишком сложный
А я имею в виду очевидные вещи.
Одно Расстройство
12.08.2009, 14:15
Почему разумеется? ;-}
Это будет оскорбительно по той же причине, по которой гомосексуалисты скрывают свою ориентацию.
Тысячи и тысячи и не думают скрывать. Поэтому, если кто-то скрывает - это его личные психологические установки.
Кроме того, мало кто рассказывает на публике вообще о своих сексуальных предпочтениях, а если я скажу НН - "Я уверена, что Вы любите маленьких писклявых блондинок", он тоже не оскорбится, хотя, может, это и скрывает.
Поэтому давайте нормально реагировать, если кого-то считают гомосексуалистом.;) И вообще - какая разница, кем Вас считают? Всё это майя в кубе.
Большинство участников дискуссии считают, что гомосексуалисты делают детей счастливыми. Жалко их...
Я, Я хочу!!! Фиг им всем!!! А особо рьяных в каменоломни, на профилактические работы, пока не образумятся....:)
funny cloud
12.08.2009, 14:19
Большинство участников дискуссии считают, что гомосексуалисты делают детей счастливыми. Жалко их...
Причем всех, и одних и других (все время пытаться что-то доказать, выделиться)и особенно детей, попавших к таким
А мне себя, своё дитя, и даже их детей жалко :( ... за то,что их - большенство :(
funny cloud
12.08.2009, 14:21
А мне себя, своё дитя, и даже их детей жалко :( ... за то,что их - большенство :(
Мне больше за будущее детей страшно, так как их благодаря пропаганде все больше и больше.
Одно Расстройство
12.08.2009, 14:24
Мне больше за будущее детей страшно, так как их благодаря пропаганде все больше и больше.
Мне вот жалко гражданок, испытывающих такие смешные страхи и портящие себе нервы.:))
А атомной войны как, боитесь? И генно-модифицированных продуктов?
Амариллис
12.08.2009, 14:31
а как насчет того, что один человек нетрадиционной ориентации усыновит ребенка? он не состоит в паре, но тем не менее ориентация у него нетрадиционная. одиноким мужчинам и женщинам тоже детей иногда дают усыновлять
Тысячи и тысячи и не думают скрывать. Поэтому, если кто-то скрывает - это его личные психологические установки.
Подозрительно начинаю оглядывать комнату. За соседними столами сидят люди. Они работают. Моё подозрение не напрасно и начинает перерастать в уверенность. Да. Их не тысячи. Ещё раз да. У них установки. Нельзя смотреть им в глаза. Это не просто люди. Это гомосексуалисты. Они не скрываются. Они рядом. Они окружают меня. Мне становится страшно и душно. Я начинаю пить чай. Только бы они не поняли, что я всё знаю...
Именно такую картину нарисовало моё воображение, когда я услышал про тысячи и тысячи.
Кроме того, мало кто рассказывает на публике вообще о своих сексуальных предпочтениях, а если я скажу НН - "Я уверена, что Вы любите маленьких писклявых блондинок", он тоже не оскорбится, хотя, может, это и скрывает.
А Вы попробуйте так сделать. Выйдите из дома, спуститесь в метро. Нет... Пожалуйста, вернитесь. Не сейчас. Сейчас уже поздно. Выйдите из дома завтра часиков в семь или восемь утра. И тогда же спуститесь в метро. И вот там вот проведите испытания в полевых условиях.
Поэтому давайте нормально реагировать, если кого-то считают гомосексуалистом.;) И вообще - какая разница, кем Вас считают? Всё это майя в кубе.
Именно поэтому Вы можете считать гомосексуалистами кого угодно. Тысячи и тысячи людей. Но далеко не каждый согласится выслушивать от Вас это Ваше мнение.
Ой, ребята.... Всё ж не прочитать! Пока я ударно трудилась, много написали. Доброго дня всем!
а как насчет того, что один человек нетрадиционной ориентации усыновит ребенка? он не состоит в паре, но тем не менее ориентация у него нетрадиционная. одиноким мужчинам и женщинам тоже детей иногда дают усыновлять
А как на счёт других мерзких дел?
Тем более он один. Это вообще подозрительно... ;-}
Амариллис
12.08.2009, 14:35
А как на счёт других мерзких дел?
Тем более он один. Это вообще подозрительно... ;-}
вам все люди которые не состоят в браке всю жизнь с одним партнером кажутся подозрительными?
Я, Я хочу!!! Фиг им всем!!! А особо рьяных в каменоломни, на профилактические работы, пока не образумятся....:)
Если не образумятся, то в резервации.:ded:
Но пасаран!:048:
вам все люди которые не состоят в браке всю жизнь с одним партнером кажутся подозрительными?
Нет, только сексуальные извращенцы стремящиеся заполучить в своё распоряжение ребёнка.
Я, может, пропустила что... У меня вот вопрос-если две женщины,любящие друг друга, решают родить ребёнка-это тоже богомерзкое дело? Мужчин не рассматриваем-они рожать не могут. Или у одноой из них есть дети? Или даже у каждой из них?
Одно Расстройство
12.08.2009, 14:40
А Вы попробуйте так сделать. Выйдите из дома, спуститесь в метро. Нет... Пожалуйста, вернитесь. Не сейчас. Сейчас уже поздно. Выйдите из дома завтра часиков в семь или восемь утра. И тогда же спуститесь в метро. И вот там вот проведите испытания в полевых условиях.
.
А зачем мне мнение темной толпы? Страна у нас нецивилизованная, нетолерантная, еще я буду мнением большинства интересоваться:001:;) Я его и так знаю, ничего не изменилось со времен Охотного Ряда.
Я, может, пропустила что... У меня вот вопрос-если две женщины,любящие друг друга, решают родить ребёнка-это тоже богомерзкое дело? Мужчин не рассматриваем-они рожать не могут. Или у одноой из них есть дети? Или даже у каждой из них?
Две сожительствующие женщины -- богомерзко. Всё остальное может только усугубить...
А зачем мне мнение темной толпы? Страна у нас нецивилизованная, нетолерантная, еще я буду мнением большинства интересоваться:001:;) Я его и так знаю, ничего не изменилось со времен Охотного Ряда.
Когда Вы писали о тысячах и тысячах гомосексуалистов, Вы имели в виду свой дом? ;-}
А как же столько лет савецкого образования, самого лучшего в мире? Как же взвейтесь кострами, миру мир и пролетарии всех стран? Как же добрый дедушка Ленин в конце концов? Булочку с детишками делил а геев все равно на лесоповал?
Две сожительствующие женщины -- богомерзко. Всё остальное может только усугубить...
Что остальное?! Рождение ребёнка? Как же так? Разве это может быть противно Богу? Вы же православным себя называете.
Что остальное?! Рождение ребёнка? Как же так? Разве это может быть противно Богу? Вы же православным себя называете.
Усыновление чужого ребенка.
Мне вот жалко гражданок, испытывающих такие смешные страхи и портящие себе нервы.:))
А атомной войны как, боитесь? И генно-модифицированных продуктов?
А где я написала, что боюсь?
Нервы себе, думами об атомной войне, ГМОпродуктах и даже о конце света и пролетающих :001: кирпичах, совершенно не порчу.
РС: А жалеть, могу кого угодно по своему усмотрению. Так же, как и любой другой человек :fifa:
Усыновление чужого ребенка.
Нет, я задала вопрос о рождении ребёнка одной из этих женщин.
Просто по работе я имела дело с такими парами. Рождение ребёнка путём суррогатной матери и искусственного оплодотворения.
ob1, аватарка Ваша в тему в этом топе.
А вообще, ДД - страшное место. Спрошу у православного священника - что он скажет про усыновление в однополые семьи...
funny cloud
12.08.2009, 14:52
ну вы навернули, а неужели это угодно Богу - рождение ребенка вне брака мужчины и женщины?
А вообще, это уже не по теме, это будет уже ИХ РЕБЕНОК(рожают же алкаши и наркоманы, что тут поделаешь), а не несчастное дитя, незащищенное от извращенцев
Одно Расстройство
12.08.2009, 14:53
Когда Вы писали о тысячах и тысячах гомосексуалистов, Вы имели в виду свой дом? ;-}
В моем доме всего живет 16 человек, а в квартире и того меньше.:) Про тех, которые не в квартире, ничего сказать не могу - может и гомосексуалисты.:017:
А как же столько лет савецкого образования, самого лучшего в мире? Как же взвейтесь кострами, миру мир и пролетарии всех стран? Как же добрый дедушка Ленин в конце концов? Булочку с детишками делил а геев все равно на лесоповал?
Ленин вообще не знал о геях!:020:
Просто по работе я имела дело с такими парами. Рождение ребёнка путём суррогатной матери и искусственного оплодотворения.
Интересно, а насколько долговечны такие пары?
ну вы навернули, а неужели это угодно Богу - рождение ребенка вне брака мужчины и женщины?
А вообще, это уже не по теме, это будет уже ИХ РЕБЕНОК(рожают же алкаши и наркоманы, что тут поделаешь), а не несчастное дитя, незащищенное от извращенцев
А может быть не угодно Богу рождение ребёнка?
funny cloud
12.08.2009, 14:54
А вообще, ДД - страшное место. Спрошу у православного священника - что он скажет про усыновление в однополые семьи...
Спросите, очень интересно
Одно Расстройство
12.08.2009, 14:54
Ева, Ева, а я в тебе сомневалась!:001::)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.