Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
а как органы оеки определяют гомосоюз, интересно?? со свечками стоят... или общество не молчит??))))
Бабки наше фсё! Настучат, нашепчут, напишут, свидетелей приведут.:))
или общество не молчит??))))
Конечно не молчит. Мир не без добрых людей!
Выводят извращенцев на чистую воду!!!:015:
т.е. я правильно понимаю, что вы, полюбив человека своего пола, детей своих отдадите своему супругу, или отдадите детей родственникам... так? вы думаете, детям это комфортнее будет?
Я не могу ответить на этот вопрос, так как мне не дано быть в такой ситуации.:))
Я не могу ответить на этот вопрос, так как мне не дано быть в такой ситуации.:))
а если представить?? )) что будет в этой ситуации вашему ребенку - остаться с мамой или идти в ДД / по родственникам, потому что общество считает гомпары извращением...
Зачем женщине искусственное оплодотворение от неизвестного донора? Нет мужа? Или бесплодна? Так эти вопросы решаются иначе, без извращений. Про сдавать или нет -- я ничего не говорил.
а как вообще тогда появилось искусственное оплодотворение??? зачем оно?? зачем нужно усыновление?? ведь это все извращения... правильно?
Считаю, что если ребёнок уже есть, то ответственный за него взрослый должен приложить все усилия к воспитанию...
мужчина/женщина в гомопаре прилагает усилия к воспитанию ребенка... что еще нужно?
Амариллис
11.08.2009, 18:13
Об этом я и говорю, родители алкоголики зачастую не воспитывают своих детей в полной мере.
но дети все равно любят своих родителей, даже алкоголиков и наркоманов.
а если представить?? )) что будет в этой ситуации вашему ребенку - остаться с мамой или идти в ДД / по родственникам, потому что общество считает гомпары извращением...
Хм...фантазия у меня, канешна, бурная, но представить?
Если у меня настолько съедет крыша и я стану "иной":)), то может, у меня останутся зачатки разума, чтобы не приводить домой тетку, а тем более, жить с ней в одной квартире и спать в одной постели?
Нравственность существует вне морали общества? Это открытие, особенно когда выступают от имени всего человечества.
Кто выступает? Я-нет.Только от своего имени.
Общечеловеческие ценности не всегда совпадают с нормами морали в отдельно-взятом обществе,разве это новость для Вас?
а вы думаете ребенок обязательно должен ненавидеть своих приемных родителей из-за их сексуальной ориентации?
а если в гетеросемье папа будет ходить "налево", или мама, напрмер... ребенок из-за этого тоже может быть травмирован... гетеросемьям, значит, тоже нельзя давать детей из ДД...
так получается?
"А если в гетеросемье папа будет ходить "налево"",то пока ещё никто не спорит (большинство не спорит) с тем,что СИЕ НЕ ЕСТЬ НОРМА. А сие есть разврат.
А вы тут боритесь именно за это,так понимаю,доказать,что гомо- тоже норма.
.....Топик тихо умирает.
Каждый остался при своем мнении.:084:
Rock-n-roll Mama
11.08.2009, 18:52
юзер ob1 меня во многом поразил, хотя для себя я придерживаюсь весьма консервативных взглядов
Хм...фантазия у меня, канешна, бурная, но представить?
Если у меня настолько съедет крыша и я стану "иной":)), то может, у меня останутся зачатки разума, чтобы не приводить домой тетку, а тем более, жить с ней в одной квартире и спать в одной постели?
нда. высказывания некоторых участников меня не перестают удивлять свей корректностью
.....Топик тихо умирает.
Каждый остался при своем мнении.:084:
Разве целью топа было переубедитького-то? Видимо неверных поставить на путь истинный? :)
бармалей
11.08.2009, 19:07
юзер ob1 меня во многом поразилМеня - тоже!Ну как известно, среди язычников много гомосексуалистов, самоубийц, убийц. Но поскольку кроме язычества существует, например, православие, где изначально обсуждается отношение родителей и детей, темы убийства и самоубийства, гомосексуализма. В православной традиции просто невозможны самоубийство и гомосексуализм, потому что даже ребёнок понимает насколько это плохо и мерзко.
Такие люди тут были днем, а я - увы - работала:0072: Жа-а-а-а-аль!
Посвящаю ob1:
Православный один гомофоб
Гомосеков стрелял пулей в лоб.
Утверждал он в запале,
что к нему приставали,
И рыдал с ним майор из УБОП.
нда. высказывания некоторых участников меня не перестают удивлять свей корректностью
Я разве говорила, что я лояльна или корректна к гомосексуалистам? Нет.
Так что, реверансов не ждите.:))
поэтому, используя вашу логику, гетеропарам давать детей тоже нельзя, они могут сдать приемных обратно, да еще и своих ту да же...
Подозреваю, что моей логикой Вы не овладели в необходимой мере.
Меня - тоже!
Такие люди тут были днем, а я - увы - работала:0072: Жа-а-а-а-аль!
Посвящаю ob1:
.
:0016::022:
Я разве говорила, что я лояльна или корректна к гомосексуалистам? Нет.
Так что, реверансов не ждите.:))
эээ, хорошо, не буду.
Одно Расстройство
11.08.2009, 19:45
Общечеловеческие ценности не всегда совпадают с нормами морали в отдельно-взятом обществе,разве это новость для Вас?
.
Общечеловеческих ценностей просто нет.
Dr. Wink
11.08.2009, 19:51
"Мы говорим себе, что тот, кто с успехом выработал истинное отношение к самому себе, навсегда защищен от опасности стать безнравственным, если даже его критерий нравственности каким-то образом и отличается от принятого в обществе"
(с)
господин Фрейд.
Я не понимаю.
Чем семья, где ребенка воспитывают мама и тетя, лучше, чем союз двух женщин, взявших ребенка из приюта?
А картины?
Одно Расстройство
11.08.2009, 19:56
А картины?
Черт, про картины я забыла.:)
Оптимистка
11.08.2009, 19:58
Черт, про картины я забыла.:)
:046::046::046::046::046:
о, может ты тоже тролль? настоящая ОР бы не забыла.
сижу вся в бдительности теперь:001:
Ага,помню-помню вашу "обойму"...
Одно Расстройство
11.08.2009, 20:03
Ага,помню-помню вашу "обойму"...
Ну да, с топотуньками во главе.:))
Сиди-сиди:) Но одна я знаю, на чьей аватарке Джек Николсон.:))
Оптимистка
11.08.2009, 20:05
офф для ОР
я тут выставила свою реальную страницу в Контакте на полчасика с мыслью там порекламироваться, группу создать, все такое. Меня за день столько народу нашло. Застремалась. Убрала:))
По теме: вообще очень неоднозначный вопрос. Мир меняется.....
НоваяЖизнь
11.08.2009, 20:10
Зачем женщине искусственное оплодотворение от неизвестного донора? Нет мужа? Или бесплодна? Так эти вопросы решаются иначе, без извращений.
Как же они решаются? Незамужней просто заиметь дитя от первого встречного неизвестно какого мужика? Так это самое что ни на есть извращение и есть и глупость несусветная.
Ничего себе какие гадости и глупости говорят в этом топе, не зря сюда даже заходить не хотела.
Искуственное оплодотворение извращение оказывается?! Тгда и кесарево сечение тоже извращение, пусть все сами рожают как в средние века и половина мертвых младенцев и женская смертность..
А однополые семьи.. Считаю, что должны иметь право на усыновление.
Tasha007
11.08.2009, 20:12
Зачем женщине искусственное оплодотворение от неизвестного донора? Нет мужа? Или бесплодна? Так эти вопросы решаются иначе, без извращений. Про сдавать или нет -- я ничего не говорил. Считаю, что если ребёнок уже есть, то ответственный за него взрослый должен приложить все усилия к воспитанию...
вы то есть секс без любви там и все такое поддерживаете? В смысле мерзостью не считаете? :001:мучайся - но залети естественно :ded:
Вы знаете истину?
Кое-что, конечно, не всю. ;-}
Объясняю по пунктам, так сказать на пальцах:
1. Женщина родила ребенка (для себя, без мужа).
2. вступила в гомосексуальный союз
3. сдала ребенка в дет.дом, в угоду своей подруге
Это есть гадко, мерзко, непорядочно, порицаемо.
Гомосексуальная пара усыновила ребенка: растит его в любви, холе и неге, ребенку в этой семье комфортно, никаких неудобств он не испытывает.
Это достойно уважения.
Я тоже по пунктам. Можно?
1. У Вас что-то с пунктами случилось. ;-}
2. Если ребёнка сдают в детски дом в угоду чего бы то ни было -- это гадко и подло. С другой стороны это честно. И совершенно неважна сексуальная ориентация сдающего.
3. Гомосексуальная пара усыновила ребёнка? Худшего для ребёнка и представить трудно. Вот Вы будете думать (и говорить), что не мне решать, что у ребёнка это надо спрашивать. Но это не так. Решение уже есть. Это не я решил. Я только озвучиваю. Вы же не кормите ребёнка мороженным перед обедом. Спросили ли Вы мнение ребёнка в этом случае? Или при зубрёжке школьных уроков? Полнейшая чушь -- строить решение вопроса, в котором ребёнок абсолютно не разбирается, основываясь на мнении этого самого ребёнка. Про мнение гомосексуалистов, я надеюсь, Вам тоже понятно.
а как вообще тогда появилось искусственное оплодотворение??? зачем оно?? зачем нужно усыновление?? ведь это все извращения... правильно?
От неизвестного донора, я не зря это подчёркивал. ;-} По поводу усыновления Вы правы, зачастую это превращается в торговлю детьми...
мужчина/женщина в гомопаре прилагает усилия к воспитанию ребенка... что еще нужно?
Спасать ребёночка нужно, больше ничего.
но дети все равно любят своих родителей, даже алкоголиков и наркоманов.
Когда как, бывает, что и не любят...
Я не понимаю.
Чем семья, где ребенка воспитывают мама и тетя, лучше, чем союз двух женщин, взявших ребенка из приюта?
Союзом, если под этим Вы подразумеваете гомосексуальную связь.
Тролль это же не виртуал или фейк. ;-}
Как же они решаются?
Решаются они достаточно просто:
1. Незамужняя -- выходи замуж.
2. Бесплодная -- бери в доноры мужа.
Незамужней просто заиметь дитя от первого встречного неизвестно какого мужика?
Как Вы могли подумать, что я такое предлагаю?
Так это самое что ни на есть извращение и есть и глупость несусветная.
Теперь понятно... ;-}
Ничего себе какие гадости и глупости говорят в этом топе, не зря сюда даже заходить не хотела.
Согласен. Просто ужас какой-то. ;-}
Искуственное оплодотворение извращение оказывается?! Тгда и кесарево сечение тоже извращение, пусть все сами рожают как в средние века и половина мертвых младенцев и женская смертность..
Вы только половину предложения можете прочитать?
А однополые семьи.. Считаю, что должны иметь право на усыновление.
Считаю, что они не имеют право на существование и даже упоминание. ;-}
вы то есть секс без любви там и все такое поддерживаете?
С кем поддерживаю, простите? Вы меня ни с кем не путаете?
В смысле мерзостью не считаете? :001:
Секс без любви -- это что такое? Бывает, что и жена мужа разлюбит...
мучайся - но залети естественно :ded:
Про мучайся я ничего не говорил. Вы фантазируете.
Кто выступает? Я-нет.Только от своего имени.
Расскажите нам про стоящие вне морали общечеловеческие ценности. Плиз.
Расскажите нам про стоящие вне морали общечеловеческие ценности. Плиз.
Наоборот.Вне общечеловеческих ценностей - общественная мораль.
Пжалста :100: : гомосексуализм.
Одно Расстройство
11.08.2009, 21:49
Наоборот.Вне общечеловеческих ценностей - общественная мораль.
.
А можено перечислить общечеловеческие ценности?
Ленин! Партия! Комсомол!:support:
Одно Расстройство
11.08.2009, 21:52
Ленин! Партия! Комсомол!:support:
Ну это конечно, а еще?:)
Я же Вам сказала,что помню топик про "Культурную обойму" :)) Неужели Вам мало?:)) Хоть и давно было,но вроде там куча народу отметилась?
Ну не знаю... "Любовь,комсомол и весна"???? штоле..
Одно Расстройство
11.08.2009, 21:54
Я же Вам сказала,что помню топик про "Культурную обойму" :)) Неужели Вам мало?:)) Хоть и давно было,но вроде там куча народу отметилась?
То есть Вы под понятием общечеловеческие ценности имеете в виду культурные? Здорово! Но тогда отношения полов вообще вне всяких ценностей.
ob1, создается впечатление что вы олицетворение истины и морали. Только истины и морали исключительно вашей.
Кстати да, ваше самое большое противоречие в том, что вы цитируете Библию и вспоминаете о Христинстве, а в то же время ставите себя выше других.
Ну, а остальное- свободная вариация на тему...
То есть Вы под понятием общечеловеческие ценности имеете в виду культурные? Здорово! Но тогда отношения полов вообще вне всяких ценностей.
Витиевато у Вас загнулось :))
На самом деле я к тому,что независимо от моего,вашего и сборно-ЛВского мнения они (ценности) существуют.
И культурные.И нравственные.
Одно Расстройство
11.08.2009, 21:58
Витиевато у Вас загнулось :))
На самом деле я к тому,что независимо от моего,вашего и сборно-ЛВского мнения они (ценности) существуют.
И культурные.И нравственные.
Шаглашна. Но никто не знает, какие они. Общеевропейские еще могут быть, а ширше - нет.
ob1, создается впечатление что вы олицетворение истины и морали. Только истины и морали исключительно вашей.
Кстати да, ваше самое большое противоречие в том, что вы цитируете Библию и вспоминаете о Христинстве, а в то же время ставите себя выше других.
А мне кажется что если человек говорит,что Земля круглая,то даже его личная необразованность (к примеру) не делает его слова неправдой.А Землю квадратной :))
serg7575
11.08.2009, 22:00
Мне кажется, что ребенку тяжело будет. Не готово наше общество в восприятию таких семей. Как объяснить сверстникам, что его воспитывают два папы или две мамы. Или он кого-то будет называть папой, а кого-то мамой? А придумывать сказки, что папа или мама бросили, а живем с братом папы или сестрой мамы... зачем ребенка ко лжи приучать с детства ,а если он не будет лгать... представляете, каково ему будет в школе.
Это взрослые могут определять с кем жить, а ребенок? Не является ли это насилием над личностью ребенка?
Шаглашна. Но никто не знает, какие они. Общеевропейские еще могут быть, а ширше - нет.
Я уверена,что кто-то знает.Причём,именно для планеты всей :))
Для меня лично это 10 заповедей.
И кстати для обличителей :)), вера не равно святость ;)
Одно Расстройство
11.08.2009, 22:03
;)Но мы это узнаем только в краю удачной охоты.;) И возможны сюрпризы - например, что самая общечеловеческая ценность - это разновидность стрекоз.
А мне кажется что если человек говорит,что Земля круглая,то даже его личная необразованность (к примеру) не делает его слова неправдой.А Землю квадратной :))
а мне кажется пример неуместным и только подчеркивает категоричность некоторых в суждениях и мнениях.
Для меня лично это 10 заповедей.
И кстати для обличителей :)), вера не равно святость ;)
дада, мы ссылаемся к религии только когда нам это удобно
а мне кажется пример неуместным и только подчеркивает категоричность некоторых в суждениях и мнениях.
Позвольте!:ded: Это почему же неуместным? Вы вот,например,что ТОЧНО знаете,что Земля круглая? Откуда? Вы видели? А я не верю. Как Вы видели? В космосе были? Лично?
Понимаете,о чём я? Для Вас её круглость очевидна,а для меня ненормальность голубых и розовых.
Но мы это узнаем только в краю удачной охоты.;)
Нинада краев удачной охоты.:001:
Я за Ваши личные впечатления не могу поручиться... Может Вы впечатлительная очень? Вообще же я не олицетворение, просто не могу пройти мимо таких извращенцев... Ведь сколько их тут просто по незнанию. ;(((
Решили хоть что-то мне предъявить? Только не получается. Допустим, что цитирую я Библию и (ну надо же) вспоминаю о христианстве. И что? Цитировать Библию и вспоминать о христианстве, может кто угодно. Да и цитировал я Библию всего два-три раза в этом топике. Ставлю себя выше других? Это всё Ваша впечатлительность, наверное. Никуда я себя не ставлю... Вы вот в гомосексуалистах разбираетесь, а я в другом разбираюсь потихоньку... Если Вам кажется, что я ставлю себя выше других, то это может быть от того, что Вы понимаете, что неправы, но не можете себе в этом признаться? Конечно, легче собеседника как-то подковырнуть. ;-}
Да-да, так прямо и скажите, что если ob1 хам и свинья, то правда, которую он говорит не становится ложью... ;-}
Но мы это узнаем только в краю удачной охоты.;) И возможны сюрпризы - например, что самая общечеловеческая ценность - это разновидность стрекоз.
Неа,мне неудобно :))
И даже,мне кажется,никому не удобно.Это ж надо задумываться и напрягаться потом,соответствовать,не грешить... Очень муторно,уверяю Вас :))
А вот прикинуться дауншифтером каким-нибудь,атеистом полным,иль агностиком,а то и вАПЧе нигилистом-пофигистом гАААААраздо удобнее ;)
Собеседник в разговоре с Вами должен испытывать неуверенность? ;-}
Да-да, так прямо и скажите, что если ob1 хам и свинья, то правда, которую он говорит не становится ложью... ;-}
Да лана :)),не о том.Вы ж поняли?:))
Гомосексуалисты?
Одно Расстройство
11.08.2009, 22:12
Как Вас лучше называть? :)
А вот прикинуться дауншифтером каким-нибудь,атеистом полным,иль агностиком,а то и вАПЧе нигилистом-пофигистом гАААААраздо удобнее ;)
Это...атеистом прикинуться невозможно, это состояние души.:ded::))
Это...атеистом прикинуться невозможно, это состояние души.:ded::))
Я о тех,кто именно прикидывается:)) Мне ж это предъявили.
Я за Ваши личные впечатления не могу поручиться... Может Вы впечатлительная очень? Вообще же я не олицетворение, просто не могу пройти мимо таких извращенцев... Ведь сколько их тут просто по незнанию. ;(((
да несомненно. это у меня паранойя, не иначе.
Решили хоть что-то мне предъявить? Только не получается. Допустим, что цитирую я Библию и (ну надо же) вспоминаю о христианстве. И что? Цитировать Библию и вспоминать о христианстве, может кто угодно. Да и цитировал я Библию всего два-три раза в этом топике. Ставлю себя выше других? Это всё Ваша впечатлительность, наверное. Никуда я себя не ставлю... Вы вот в гомосексуалистах разбираетесь, а я в другом разбираюсь потихоньку... Если Вам кажется, что я ставлю себя выше других, то это может быть от того, что Вы понимаете, что неправы, но не можете себе в этом признаться? Конечно, легче собеседника как-то подковырнуть. ;-}
Оставьте мою впечатлительность уже в покое. Она тут совсем ни при чем.
Вы на протяжении всего топа всех уверяете, что, буквально, "истина - это вы". Все остальные просто заблуждаются по незнанию, незрелости, развращенности и т.д.
Я о тех,кто именно прикидывается:)) Мне ж это предъявили.
Да я это так...разговор поддержать.:093:
Гомосексуалисты?
это из разяда что многие тут открыто намекнули на свою ориентацию? я среди них?
И даже,мне кажется,никому не удобно.Это ж надо задумываться и напрягаться потом,соответствовать,не грешить... Очень муторно,уверяю Вас :))
Есть такой путь развития верующего человека -- раб-наёмник-сын. Пока человек не достигнет уровня сына, ему будет неудобно. Святитель Григорий Богослов пишет: "Если ты раб, бойся побоев. Если наёмник, одно имей в виду: получить. Если стоишь выше раба и наёмника, даже сын, -- стыдись Бога, как Отца; делай добро, потому что хорошо повиноваться отцу. Хотя бы ничего не надеялся ты получить, -- угодить Отцу само по себе награда".
Как Вас лучше называть? :)
В каком случае?
задумываться - это вообще очень неудобно. Гораздо легче писать то что первое приходит в голову.
Одно Расстройство
11.08.2009, 22:20
В каком случае?
В случае обращения и транслитерации.:)
Вы на протяжении всего топа всех уверяете, что, буквально, "истина - это вы". Все остальные просто заблуждаются по незнанию, незрелости, развращенности и т.д.
Заблуждающихся убеждаю, хотя и знаю, что во многом бесполезное это занятие... Но если хоть один задумается, то уже польза будет.
это из разяда что многие тут открыто намекнули на свою ориентацию? я среди них?
Вы сами это сказали. ;-}
задумываться - это вообще очень неудобно. Гораздо легче писать то что первое приходит в голову.
Ааа,тогда понятно :)) А то я сначала подумала,что Вы искренне пишете..
человек мужского пола, который резко осуждает геев, но при этом на аватарку ставит мужчину-гея переодетого женщиной - это мне кажется противоречием из-за моей впечатлительности?
В случае обращения и транслитерации.:)
Пишите как Вам нравится... Если что, я поправлю. ;-}
Где транслитирировать собрались?
БелаЯНочка
11.08.2009, 22:23
человек мужского пола, который резко осуждает геев, но при этом на аватарку ставит мужчину-гея переодетого женщиной - это мне кажется противоречием из-за моей впечатлительности?
это просто кладезь для психологов и сексопатологов...:))
Нет,мне тоже кажется противоречием.
Об1, зачем?
Заблуждающихся убеждаю, хотя и знаю, что во многом бесполезное это занятие... Но если хоть один задумается, то уже польза будет.
слушайте, ну мне уже смешно.. Почему вам не приходит в голову что не они заблуждаются? Т.е. априори правы вы тк что-ли?
Вы сами это сказали. ;-}
Что? половину прочитали, половину придумали..
Ааа,тогда понятно :)) А то я сначала подумала,что Вы искренне пишете..
я вообще не про себя.Если что.
Одно Расстройство
11.08.2009, 22:27
Пишите как Вам нравится... Если что, я поправлю. ;-}
Где транслитирировать собрались?
Да не волнуйтесь Вы, здесь. Я всегда по-русски пишу, так как скрытый патриот.:)
Вы не оригинальны и действительно впечатлительны. ;-}
Если на то пошло, то Стивен не афиширует своей ориентации, на парадах не замечен, детей не усыновляет, насколько мне известно... Мне очень жаль, что он губит себя, ведь человек в общем-то он неплохой.
Мало того, Вы на меня клевещете. Покажите цитату со ссылкой, где именно я осуждал геев? Я только говорил, что это мерзость.
БелаЯНочка
11.08.2009, 22:29
Мало того, Вы на меня клевещете. Покажите цитату со ссылкой, где именно я осуждал геев? Я только говорил, что это мерзость.
:046::010:
и смех и грех...
Нет,мне тоже кажется противоречием.
Об1, зачем?
Это так важно? Просто это один из любимых мною актёров... Я долго сомневался, выставлять ли такой аватар для игры, но потом решил, что ничего в этом плохого нет. Кто мог подумать, что гомосексуалисты создадут тему, к которой я не мог не подключиться? ;-}
UPD: Вот, кстати:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025939
или
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025939
kilometer
11.08.2009, 22:34
ob1, как, по-Вашему, выглядит осуждение?
слушайте, ну мне уже смешно.. Почему вам не приходит в голову что не они заблуждаются? Т.е. априори правы вы тк что-ли?
Если я неправ, то зачем я пишу? Если я неправ, то узнаю об этом...
Счастливица
11.08.2009, 22:44
Если на то пошло, то Стивен не афиширует своей ориентации, на парадах не замечен, детей не усыновляет, насколько мне известно... Мне очень жаль, что он губит себя, ведь человек в общем-то он неплохой.
Это, конечно, достойно уважения...
слушайте, ну вот правда,Я же тоже ничего из вышеперечисленного не делаю, а мне тут пишут регулярно о моей ориентации.
насчет клеветы - вы вообще за собой ничего не замечаете?
и смех и грех...
нда уж :)
Если я неправ, то зачем я пишу? Если я неправ, то узнаю об этом...
откройте источник.
и смех и грех...
Вы ещё не слышали как Харрис поёт комические куплеты? ;-}
PS1: Узнайте, что значит осуждать.
ob1, как, по-Вашему, выглядит осуждение?
Вы ещё не слышали как Харрис поёт комические куплеты? ;-}
слушайте, ну вот правда,Я же тоже ничего из вышеперечисленного не делаю, а мне тут пишут регулярно о моей ориентации.
И что пишут?
насчет клеветы - вы вообще за собой ничего не замечаете?
Нет, покажите.
откройте источник.
Это скрытая реклама или что-то другое? Вообще-то я Росинку или Калинов родник предпочитаю. ;-}
И что пишут?
Нет, покажите.
Это скрытая реклама или что-то другое? Вообще-то я Росинку или Калинов родник предпочитаю. ;-}
беседа начинает приобретать комично-идиотичный оттенок в стиле братьев Фарелли. Я наверное пойду.
БелаЯНочка
11.08.2009, 23:05
беседа начинает приобретать комично-идиотичный оттенок в стиле братьев Фарелли. Я наверное пойду.
это самое разумное!;):)
Tasha007
11.08.2009, 23:09
С кем поддерживаю, простите? Вы меня ни с кем не путаете?
ну вы же сами сказали - нет мужа - выходи замуж. А если замуж не хочется, а детей хочется? И еще вдобавок не нравицца никто? Получается только одно - секас ради зачатия :fifa: Или вы это тоже осуждаете? Женщина, собирающаяся родить ребенка без мужа - тоже мерзость? Или все-таки это прерогатива однополых пар?
Секс без любви -- это что такое? Бывает, что и жена мужа разлюбит...
тогда как? детей не рожать?
ну вы же сами сказали - нет мужа - выходи замуж. А если замуж не хочется, а детей хочется? И еще вдобавок не нравицца никто? Получается только одно - секас ради зачатия :fifa: Или вы это тоже осуждаете? Женщина, собирающаяся родить ребенка без мужа - тоже мерзость? Или все-таки это прерогатива однополых пар?
Если замуж не хочется, то детей ещё рано. Секс вне супружества -- блуд. Как бы этого ни хотелось, но это так. Женщина сознательно собирающаяся забеременеть и родить ребёнка без мужа совершает ошибку.
Ребёнок это не собачка и не кошечка, это не вещь. Ребёнок это человек. У ребёнка должны быть родители -- отец и мать. Это труд и это награда. Что значит -- не нравится, но хочется? А если родившийся ребёнок не понравится? А если воспитывать его не захочется?.. Серьёзнее надо быть.
тогда как? детей не рожать?
Я вижу, что Вы не понимаете, что я Вам говорю, а представляете что-то своё. Похоже, что Вы не различаете секс вне брака и "секс без любви". ;-}
НоваяЖизнь
11.08.2009, 23:45
Решаются они достаточно просто:
1. Незамужняя -- выходи замуж.
2. Бесплодная -- бери в доноры мужа.
1. "А на 10 девчонок по статистике 9 ребят".
2. А если муж бесплоден?
1. "А на 10 девчонок по статистике 9 ребят".
Ищите.
2. А если муж бесплоден?
Смиряйтесь.
НоваяЖизнь
12.08.2009, 00:04
Ищите.
Я давно нашла.
Смиряйтесь.
И не смирилась.:004:
Если Вас постигнет какая-нить неудача со здоровьем например. Советую Вам тоже смириться. Не стоит решаться на операции, сейчас таких высот достигла медицина, почти все органы заменяют, даже искуственную кожу придумали, но это все извращение же.
Это, конечно, достойно уважения...
Если Вас это успокоит, то Стивен Фрай является крестным отцом всех троих детей своего друга Хью Лори. :073:
Если Вас постигнет какая-нить неудача со здоровьем например. Советую Вам тоже смириться. Не стоит решаться на операции, сейчас таких высот достигла медицина, почти все органы заменяют, даже искуственную кожу придумали, но это все извращение же.
Спасибо, что печётесь о моём здоровье. Если человеческих методов лечения не будет, то я буду надеяться на чудо. ;-}
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.