Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Амариллис
10.08.2009, 17:47
Например, на эту тему писал Александр Иванович Введенский Условия допустимости веры в смысл жизни (http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_smysle_zhizni/1g22-all.shtml).
и это единственное верное мнение? других быть не может? так что ли по-вашему?
Товарищ Оби 1 знает точный ответ.:017: Хочу перечень грехов СССР, а то всё про лесбиянок.
Было бы странно, если бы Бог не разрушил государство, в котором возводили на него хулу...
Да ну, лесбиянки это, вообще, за гранью, в СССР и секса то традиционного не было:)) Поэтому и изчезла страна с лица земли. Другого способа размножаться никто не предложил ведь:004:
А это для Вас, чтобы Вы узнали, где у нас в СССР не было секса:
http://ru.wikipedia.org/wiki/В_СССР_секса_нет
БелаЯНочка
10.08.2009, 17:50
ШОУ!:065:
:010::010::010:
Тогда не за что было Союз разваливать:)
Так за что же его развалили? Я думал Вы знаете, а оказалось, что только смайлики ставить умеете.
Я уж 5-й :0064: ем.
Спасибо. :091:
Но что же Вы подразумеваете под преступлением против себя в описанной автором ситуации?
Когда человек делает то, что неестественно человеческой природе, то он себя губит.
Ну, так разве у нас все семейные пары такие идеальные, что с утра до вечера демонстрируют детям идеальные отношения?
Не надо демонстрировать, жить надо по человечески.
Амариллис
10.08.2009, 17:54
Когда человек делает то, что неестественно человеческой природе, то он себя губит.
пожалуй вы просто глумитесь и специально такие вещи пишите.чтобы придать скандальности теме и вызвать к себе побольше внимания
Sarang_Song™
Вот оно как.
А по человечески это как? Каким мерилом будем мерить? Вот эта семья по человечески, а эта нет....
Угу.:096:
БелаЯНочка
ПО ПУНКТАМ, ПЛИЗЗЗ...
я конспектирую....:019:
что попробовать?
Пожить однополой семьёй. Иначе Ваше суждение будет о них предвзято...
Угу.:096:
А где Вы такой взяли? У Вас, видимо, вкуснее :(
Козюлькина Маня
10.08.2009, 17:56
так Вас отвергли??:(
SlavaTCh
10.08.2009, 17:56
Анекдот по теме:
Усыновила семья геев Вовочку.
Вовочка(В) играет в песочнице, из окна раздается мужской голос(М) "Вова, иди домой обедать"
В: "Иду, папа!!"
М: "Я не папа, я МАМА!!"
В(бормоча под нос): "А хрен вас, пи.. ов , разберешь"
В обществе, в котором еще возникают такие вопросы, действительно есть проблемы. Я уже не говорю о высказываниях типа - мерзость и отклонение от нормы. Пугает разве что мракобесие в некоторых головах. Вот это на самом страшно и нужно лечить.
Амариллис
10.08.2009, 17:57
мда!может попкорном кто подеелится? тоже хочется
Вы заблуждаетесь, предвзято - это если бы у нас, наоборот, был опыт подобных отношений:) И Ваша позиция, более предвзятая чем наша:004:
Я все равно в шоке, я думала в таком большом цивилизованном городе, гомофобов уже нет. Мнение можно по этому вопросу иметь любое, действительно полно опасений, сложно решать с кандачка. Но форма выражения этого мнения, фууууу...только руками остается разводить....
Вы просто не знаете, что означает слово гомофоб. Поезжайте в Саудовскую Аравию, например, там Вам всё популярно объяснят.
Очень похоже на то....
Ужасы какие рассказываете!!!!:010:
Ещё немного ужасов для Вас -- во Франции и Англии арабов и негров с каждым годом становится больше и больше... Не страшно?
мда!может попкорном кто подеелится? тоже хочется
Прошу:0064:
слушайте, это перебор уже.
Швецию давно надо было закрывать...
Вы просто не знаете, что означает слово гомофоб. Поезжайте в Саудовскую Аравию, например, там Вам всё популярно объяснят.
Чего-то вы нас всех тетенек разгоняете, кого в Саудовскую Аравию, кого в однополый брак, так никого не останется. Не боитесь, что придется самому получить опыт однополой семьи?:))
Ваша норма не является их нормой. Так что не могут.
Для человека только одно нормально, а вот извращений может быть много.
Ещё немного ужасов для Вас -- во Франции и Англии арабов и негров с каждым годом становится больше и больше... Не страшно?
Я в ужасе!!! :010::001:
А какое это отношение имеет к гомосексуальным бракам?
Амариллис
10.08.2009, 18:01
Прошу:0064:
спасибо!:096:
Одно Расстройство
10.08.2009, 18:02
А Вам реально от этого страшно? Озноб, мурашки, онемение членов?:)
Не бойтесь, все это - майя.
Так за что же его развалили? Я думал Вы знаете, а оказалось, что только смайлики ставить умеете.
Да я ваще не знаю:005::005: Наверное, за то, что гомосексуалистов сажали, как Маузер писал.
Амариллис
10.08.2009, 18:02
Для человека только одно нормально, а вот извращений может быть много.
есть, сэр!
вы знаете у меня есть друг который "вернулся " к нормальной жизни. то есть убедил что он может жить в браке с женщиной нормальной жизнью. женился, ребенка родил. но вот не клеится у них семейная жизнь. жена не вкурсе про его прошлое. не знаю что лучше, такая вот "нормальная" жизнь, или если бы он остался тем кем был. ох как не просто ему живется, и семье его тоже.
Не знаю его ситуации. Но я искренне рад за него. Надеюсь, что он продолжит работать над собой и дальше. И не один, ведь теперь у него есть жена. Они вместе могут решить практически все проблемы. На то людям и дано супружество. Ведь только женщина может дополнить мужчину, а мужчина женщину. И именно потому, что они разные.
Слушайте, я начинаю сомневаться, что человек серьезно пишет, может это прикол такой?:005:
Неа. Если сытая Европа плодиться не желает - ее проблемы.
А где Вы такой взяли? У Вас, видимо, вкуснее :(
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001
Ещё немного ужасов для Вас -- во Франции и Англии арабов и негров с каждым годом становится больше и больше... Не страшно?Страшно. Но вовсе не потому, что французы все сплошь дезориентированы в пространстве, а потому что политики размножения в Европе и в той же Африке различается. Тут уж либо качество либо количество. Только к чему здесь клеймление геев?
Я не из роботов, я из людей :). Просто мне знакомо такое понятие как "терпимость" или "толерантность".
Но вступили в армию роботов. Ведь это их позывной -- "толерантность".
А Вы о чем???? Что кроме сексуальных предпочтений отличает их от прочих людей???
Образ жизни.
Слушайте, я начинаю сомневаться, что человек серьезно пишет, может это прикол такой?:005:
Я уже где-то с 20-й странице нахожусь в сомнении :005:
БелаЯНочка
10.08.2009, 18:04
типо...надо жить в однополом браке и много рожать, чтобы НАС было больше ...
вопрос только - КОГО, НАС?:073:
Амариллис
я тоже. уж очень похож на персонажа из фильма, про которыйй я писала.
Rudaya Olga
забавный персонаж,целый день сидит мужчина в преимущественно женском обществе и самоутверждается :))
а тут есть лесбиянки,ob1 не страшно Вам? :)) :)) :))
позиция Ваша всем уже понятна и ясна...
:010:
А если она родила до того, как...хм :001:...пала????
Тогда это ещё более тяжкий грех. Ведь нельзя забывать о своём ребёнке...
Одно Расстройство
10.08.2009, 18:05
Этот человек всегда немного заостряет свою позицию, я привыкла.:)
Болибумпа
10.08.2009, 18:05
))) это вам кто сказал? телевизор ОРТ?
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001
Спасибо! Нашла. :096:
Но вступили в армию роботов. Ведь это их позывной -- "толерантность".
Образ жизни.
Поподробнее об образе жизни. Я не так хорошо осведомлена как Вы.
Образ жизни.
А вот с этого места поподробней, по пунктам, видимо Вам известно больше чем мне, может я тогда буду на Вашей стороне:))
Почему Вы считаете, что гомосексуальные семьи это есть падение????
"Вы уже перестали быть свою жену?" (c)
Я не считаю, что могут быть гомосексуальные семьи в принципе. Семья может быть только гетеросексуальная.
Tasha007
10.08.2009, 18:06
забавный персонаж,целый день сидит мужчина в преимущественно женском обществе и самоутверждается :))
задумайтесь - какую темку зафлудил =(((
точно засланец :ded:
username
10.08.2009, 18:07
слушайте, это перебор уже.
Какой уровень рождаемости в Швеции?:009:
Да, в чем падения то? Вот бегать от алиментов это падение, Сплавлять малыша бабушкам ради новых отношений, тоже падение, не общаться с собственным ребенком еще какое падение! А вот родить детку, и попытаться дать ей все самое лучшее, это на мой взгляд нормально, открыто любить и уважать того кого хочется, тоже норма, какие то у Вас не логичные выводы.
Вы очень мелко копаете...
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:07
Тогда это ещё более тяжкий грех. Ведь нельзя забывать о своём ребёнке...
Я не говорила, что о ребенке забыли. ;) :fifa:
Образ жизни.
О! А можно поподробнее с этого места? Что такое образ жизни? До сих пор все мои знакомые с ориентацией, отличной от моей, вели гораздо более здоровый образ жизни, чем я и, тем более, мой муж. Что Вы вкладываете в это понятие?
А есть такие?:0007:
Судя по высказываниям в этом топике -- есть.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:08
:)) :)) :))
А вы уверенны, что мы говорим об одном и том же? У меня закралась мысль, что Вы говорите о другом. Никакой связи у педофилии и гомосексуализма нет.
Надеюсь, что в случае, описанном автором топика нет такой связи. Или на что Вы намекаете?
Конечно, Вы просто хотели назвать меня идиотом, незнающим ничего об окружающем мире, но чувство внутреннего такта не позволило Вам это сделать прямо и Вы просто написали, что я не различаю слов педофилия и гомосексуализм. Я не обиделся, честное слово, я Вас понимаю. Ведь все, кто с Вами несогласен просто идиоты. Не так ли?
ob1, по-моему, Вас где-то заклинило и даже переклинило....У Вас все в порядке?
Просто решил разбавить массу гомофилов...
По моему это логично, что будут жить другие люди. Поколения сменятся.
Вы сделали вид , что не поняли меня .
Болибумпа
10.08.2009, 18:11
Какой уровень рождаемости в Швеции?:009:
http://www.scb.se/Pages/TableAndChart____26046.aspx
födda - рожденные, döda - умершие, т е на лицо прирост населения.
Если Вы согласны, что себе они вредят, то это уже хорошо. Продолжайте размышлять на эту тему дальше. Сейчас они уже детей будут брать на воспитание, а Вы в этом не видите ничего плохого. Вот это тоже ужасно. Т.е. они влияют на общество и крайне негативно.
Кто Вам сказал, что я так считаю? Читайте внимательно!
Ребеночек еще мал, чтобы принимать столь ответственные решения. Мы же говорим о сознательном выборе двух взрослых людей. И при этом их выбор ни коим образом не вреден для окружающих.
Пока их выбор не вреден для окружающих (а именно, они не пытаются усыновлять детей), я их (или Вас тоже? не стесняйтесь) буду жалеть молча.
Почитав ЖГ и некоторых мужчин, понимаешь, что станет лучше:019:
Но ненадолго...
Я тоже уже....
Послушайте, не передергивайте Вы. Не пытайтесь свести воедино два совершенно разных понятия.
Передёргиваю ничуть не больше, чем некоторые... Но я не считаю, что это передёргивание. В Голландии это уже становится нормой. Добро пожаловать в реальный мир.
Я считаю педофилию преступлением против детей.
А сексуальная ориентация это личное дело каждого, если конечно к этим самым контактам не склоняют насильно.
Если Вы не афишируете свой гомосексуализм, то это Ваше личное дело. Не спорю.
Я поняла!!!!
У Вас не все в порядке с головой???????:009:
Почему Вы решили обсуждать меня? Наверное, геев уже противно стало обсуждать? ;-}
и это единственное верное мнение? других быть не может? так что ли по-вашему?
Вы будете спорить, что 1 + 1 == 2. У Вас ведь другое мнение, верное? Ну так докажите его... Однако, доказать это невозможно. Так и в этом вопросе.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:19
Пока их выбор не вреден для окружающих (а именно, они не пытаются усыновлять детей), я их (или Вас тоже? не стесняйтесь) буду жалеть молча.
Мне кажется, что об абстрактном вреде для детей, усыновляемых однополыми семьями в целом, говорить глупо. Нужно говорить о том, каково живется каждому конкретному ребенку в каждой конкретной семье, будь она хоть трижды гетеросексуальной.
А стесняться мне нечего. :004: На данный момент я пока еще живу в несчастливом браке с мужчиной, но очень надеюсь, что в скором будущем многое изменится. :017:
Детей не усыновляла, своя у меня. :fifa:
пожалуй вы просто глумитесь и специально такие вещи пишите.чтобы придать скандальности теме и вызвать к себе побольше внимания
Вы хотите назвать меня троллем? Не стесняйтесь. Когда аргументы заканчиваются, то слабаки переходят к оскорблениям. ;-}
А по человечески это как? Каким мерилом будем мерить? Вот эта семья по человечески, а эта нет....
Вы неспособны отличить доброе от злого? Это болезнь нашего времени...
В Голландии это уже становится нормой. Добро пожаловать в реальный мир.Норма что? Педофилия? Цитатку будьте добры. Или можно поздравить, соврамши?
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:21
Когда аргументы заканчиваются, то слабаки переходят к оскорблениям. ;-}
А кто же тогда те, которые с оскорблений начинают? :005:
Да нет, не меня, свой здравый смысл тут многие отвергли.
Вы заблуждаетесь, предвзято - это если бы у нас, наоборот, был опыт подобных отношений:) И Ваша позиция, более предвзятая чем наша:004:
предвзято -> необоснованно
Чего-то вы нас всех тетенек разгоняете, кого в Саудовскую Аравию, кого в однополый брак, так никого не останется. Не боитесь, что придется самому получить опыт однополой семьи?:))
"Вы перестали бить свою жену по утрам?" (c)
Вариант сожительства с мужчиной я не рассматриваю. Уж такой вот я нетолерантный. ;-}
Так ведь никто не верит, что их там много. ;-}
А Вам реально от этого страшно? Озноб, мурашки, онемение членов?:)
Не бойтесь, все это - майя.
Мне реально страшно с Вас. Одно только онемение членов и понял. А озноб и мурашки не понял... ;-}
Да я ваще не знаю:005::005: Наверное, за то, что гомосексуалистов сажали, как Маузер писал.
Но сейчас то Вы раскаиваетесь, что сажали гомосексуалистов? ;-}
Болибумпа
10.08.2009, 18:28
Норма что? Педофилия? Цитатку будьте добры.
не дождетесь))) а если дождетесь - то ссылки на какой-нибудь православный сайт))) без указания внятных источников
А с Вами можно серьёзно? Не верится что-то, так ещё голубизну какую подцеплю...
Marysabel
10.08.2009, 18:29
Ничего страшного не вижу. Всяко лучше ребенку в однополой семье, чем в детдоме. И, чисто интуитивно, мне кажется, что геи больше ценят семью - им она тяжелее дается.
А что касается "мерзости", которой они занимаются, так этим занимаются при закрытых дверях, ага.
Но Вы знаете, что Россия идёт по европейскому пути. И через 20-30-50 лет мы получим тоже самое, что там сейчас...
Мне реально страшно с Вас. Одно только онемение членов и понял. А озноб и мурашки не понял... ;-}
Но сейчас то Вы раскаиваетесь, что сажали гомосексуалистов? ;-}
Типа, шутите? Вы предупреждайте.
типо...надо жить в однополом браке и много рожать, чтобы НАС было больше ...
вопрос только - КОГО, НАС?:073:
Если Вы себя действительно, не отождествляете с русским (мы тут в России пока живём) народом, то мне искренне Вас жаль.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:32
А мне вот не понятно, почему я должна себя постоянно с кем-то отождествлять? :009:
Работать уже не получится, так что читать буду до последней страницы.
PS1: Не виноват я, что тут собрались только тетки и даже лесбиянки.
Этот человек всегда немного заостряет свою позицию, я привыкла.:)
А я привык к тому, что у Вас вовсе нет позиции. ;-}
Амариллис
10.08.2009, 18:33
Если Вы себя действительно, не отождествляете с русским (мы тут в России пока живём) народом, то мне искренне Вас жаль.
кажется тему пора закрывать. неизвестно куда такие дебаты заведут
Поподробнее об образе жизни. Я не так хорошо осведомлена как Вы.
Лучше и не знать... Зачем Вам знать о мерзости в подробностях?
Tasha007
10.08.2009, 18:34
Вы будете спорить, что 1 + 1 == 2. У Вас ведь другое мнение, верное? Ну так докажите его... Однако, доказать это невозможно. Так и в этом вопросе.
гы - а где вы были на уроках математики?
никто никогда не задумывался почему все ура-патриоты с националистическим уклоном - жуткие гомофобы?..
А мне вот не понятно, почему я должна себя постоянно с кем-то отождествлять? :009:
И мне не понятно.... Хорошая подпись у кого-то была-то, что я должна, прописано в налоговом кодексе, что не должна-в уголовном.
А вот с этого места поподробней, по пунктам, видимо Вам известно больше чем мне, может я тогда буду на Вашей стороне:))
Сомневаюсь... Вы сюда посмеяться вышли, а я отстоять свою точку зрения.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:35
Лучше и не знать... Зачем Вам знать о мерзости в подробностях?
Ну что ж вы так непоследовательны то?! ;) Одним попробовать предлагаете, других отговариваете... :fifa:
Не виноват я, что тут собрались только тетки и даже лесбиянки.Интересно, а кого Вы ожидали встретить на фактически женском сайте? Безусловно, в том, что сайт женский, Вашей вины нет, но зашли-то Вы сюда уже сами. Нет?
Козюлькина Маня
10.08.2009, 18:35
Сильно!
Я не говорила, что о ребенке забыли. ;) :fifa:
А как иначе? Ведь он будет покалечен.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:38
И мне не понятно.... Хорошая подпись у кого-то была-то, что я должна, прописано в налоговом кодексе, что не должна-в уголовном.
Постоянно (а зачастую безуспешно :065:) пытаясь отождествить себя с кем-то одним, человек теряет терпимость к тем, кто пытается это сделать с кем-то другим.
Не проще ли просто быть собой?... :fifa:
Но Вы знаете, что Россия идёт по европейскому пути. И через 20-30-50 лет мы получим тоже самое, что там сейчас...
Вы хотите сказать что в России жизнь через 20-30 лет будет как во Франции, Норвегии или Бельгии скажем?
Ужас какой, не дай бог.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:39
А как иначе? Ведь он будет покалечен.
Откуда Вам это знать? В провидец?
Постоянно (а зачастую безуспешно :065:) пытаясь отождествить себя с кем-то одним, человек теряет терпимость к тем, кто пытается это сделать с кем-то другим.
Не проще ли просто быть собой?... :fifa:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.