Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Sarang_Song™
11.08.2009, 16:41
Так мне никто и не ответил :)), если деть СВОЙ, но...то он тоже ущербен и его не стоило заводить?????????
Sarang_Song™
11.08.2009, 16:42
Как говорит моя невестка-"по факту, будет поздно".;)
Ну ок, давайте тогда сидеть сиднем, читать теорию предков И НЕ ЖИТЬ! :073:
Это вопросы не ко мне. К женищине. Я родила. :fifa:
Вопрос в другом: тут пшут, что дети из ТАКОЙ семью полюбому уроды. :005:
Намного больше писавших, ЗА! усыновление.
Причем, повторюсь
Цитата: от Николя
Сообщение от Смог http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29211252#post29211252)
Не утрируйте. Просто не надо из одного г**** пихать детей в другое.
Cмог! Вам - :flower: за Ваши ответы и Вашу выдержку.....
Куча народа, не побывав в шкуре д/д ребенка, "ломает копья", и решает где ему будет лучше :(.
думаю, геям, алкоголикам, наркоманам, близоруким и с хроническими заболеваниями, передающимися по наследству, рожать нельзя!!!! зачем себе подобных плодить!!))) очкариков, геев, с хрническими заболваниями прочим... )
Вы так считаете?...
Вот для этого надо из ДД чужих брать,чтоб "без брака"? Или это Вы так шутите?
Говорить об ущемлении, ИМХО, можно по факту. :017:
Никто заранее не может предсказать, что будут вкладывать в ребенка родители, независимо от их пола. :091:
Яблочко от яблоньки
От осинки-апельсинки
и т.д. не сегодня придумано.
Ну ок, давайте тогда сидеть сиднем, читать теорию предков И НЕ ЖИТЬ! :073:
Да ладно, не жить. Живёте ведь. И вроде, неплохо.:))
Э... Моё мнение? Именно моё?
Хорошо: я считаю,что ребёнку нужно дать не только тепло,любовь и доброту.А ещё и понятия о Мире,о его устройстве,о добре и зле,о правде и неправде,о человеческом обществе,и ещё много-много всего. А Вы думаете,что он не всегда будет хорошенький в колыбельке лежать?
А по моему мнению, все эти понятия в равной степени могут дать родители как в гомо, так и в гетеросексуальном союзе.
Если человек берет на себя ответсвенность по воспитанию приемного ребенка, у него скорее всего хватит ума, чтобы привить ребенку правильные понятия об окружающем его мире.
Так мне никто и не ответил :)), если деть СВОЙ, но...то он тоже ущербен и его не стоило заводить?????????
Если свой "такой"-это горе,а не норма.Всякие заболевания встречаются.
Sarang_Song™
11.08.2009, 16:46
Яблочко от яблоньки
Повторюсь...
Я яблочко от другой яблоньки...
И что????????
А по моему мнению, все эти понятия в равной степени могут дать родители как в гомо, так и в гетеросексуальном союзе.
Если человек берет на себя ответсвенность по воспитанию приемного ребенка, у него скорее всего хватит ума, чтобы привить ребенку правильные понятия об окружающем его мире.
Как можно привить правильное понятие, если у таких людей оно отличается?
Sarang_Song™
11.08.2009, 16:47
Да ладно, не жить. Живёте ведь. И вроде, неплохо.:))
Ну мы местами и практикуем.
Вот ключевая фраза.Он другое считает правильным.
Вот ключевая фраза.Он другое считает правильным.
Т.е. в семье алкашей, ребенок априори вырастет и станет алкоголиком? Или у матери, которая скачет из койки в койку (простите за грубость) дочка автоматически становится шлюхой????
Sarang_Song™
11.08.2009, 16:51
Если свой "такой"-это горе,а не норма.Всякие заболевания встречаются.
Не, я не о том.
Тут один товарисЧ Ч :)) писал, что ежели у женщины есть свой деть, но потом она вдруг понимает, что с другой женщиной ей будет лучше, чем с мужчиной, то деть вырастает уродом... :005:
Как можно привить правильное понятие, если у таких людей оно отличается?
В данном случае привить правильное=не навязывать ребенку свое видение. А если эта пара порядочных людей, уверена им это удастся.
Sarang_Song™
11.08.2009, 16:51
Т.е. в семье алкашей, ребенок априори вырастет и станет алкоголиком? Или у матери, которая скачет из койки в койку (простите за грубость) дочка автоматически становится шлюхой????
:flower:
ТаШка, только ради бога, без обид! Если (ттт) бы Ваш ребенок попал в дд, Вам было бы всё равно кем бы он был взят на воспитание, или всё-таки лучше бы остался в дд?
Вы так считаете?...
Вот для этого надо из ДД чужих брать,чтоб "без брака"? Или это Вы так шутите?
Яблочко от яблоньки
От осинки-апельсинки
и т.д. не сегодня придумано.
так кому тогда вообще детей брать/рожать может??? :073: просто раз уж пошла речь о гомопарах, которые ребенку прививают неправильное, то я схочу дополнить просто...
думаю, что детей не должно быть у людей, которые курят, пьют, переходят улицу на красный свет и вообще ведут не образцово-показательный образ жизни!!! таким детей нельзя заводить, и из ДД брать нельзя!!! ведь дети же будут жить в такой семье и видеть все это, и думать, что это правильно - и пить и куритть и на красный свет дорогу переходить!!!
так?
Амариллис
11.08.2009, 16:54
ТаШка, только ради бога, без обид! Если (ттт) бы Ваш ребенок попал в дд, Вам было бы всё равно кем бы он был взят на воспитание, или всё-таки лучше бы остался в дд?
а можно представить такую ситуацию?как?
Вижу.
Я не о "делать".Я о "жалко".
Почему "своих" розовых жалко,а чужих детей нет?
Общество-то ведь пока "не созрело".Значит заклюют?
Да бросьте. 30 лет назад при возлюбленном ОР и иже с ней социализме общество исключительно, несравнимо нетолерантно относилось к диссидентам, да и государство часто и с удовольствием сажало инакомысящих в тюрьмы и психушки. Вам было жалко их детей, думаете им надо было отказаться от материнства или от убеждений?
В данном случае привить правильное=не навязывать ребенку свое видение. А если эта пара порядочных людей, уверена им это удастся.
Ребенок-это губка. он впитывает от родителей, первое время смотрит на всё их глазами.
Ну как они будут ему правильно преподносить?
-Смотри, дочь или сынок, мы живем с тетей Машей, но это не значит, что ты так должен жить.
Так? А выводы ребенок должен сам сделать?
Ребенок-это губка. он впитывает от родителей, первое время смотрит на всё их глазами.
-Смотри, дочь или сынок, мы живем с тетей Машей, но это не значит, что ты так должен жить.
-Смотри, дочь или сынок, мы ходим на красный свет (курим/пьем), но это не значит, что ты так должен жить.
Не все равно конечно!
Но я уверена, что сексуальная ориентация потенциальных родителей НЕ стояла бы для меня на первом месте. Главное, чтобы в приемной семье, к ребенку отнеслись как к родному и вырастили его достойным человеком, т.е. умным, добрым, чутким, образованным и т.д. и т п.
modest2009
11.08.2009, 16:58
В
А если эта пара порядочных людей, уверена им это удастся.
И я уверена, что удастся.
-Смотри, дочь или сынок, мы ходим на красный свет (курим/пьем), но это не значит, что ты так должен жить.
Еле нашла, что вы хотели мне сказать.:))
За курение и хождение на красный свет общество не чухает, не издевается и не делает изгоем.
Не все равно конечно!
Но я уверена, что сексуальная ориентация потенциальных родителей стояла бы для меня на первом месте. Главное, чтобы в приемной семье, к ребенку отнеслись как к родному и вырастили его достойным человеком, т.е. умным, добрым, чутким, образованным и т.д. и т п.
Видимо Вы, опИсались? И имели в виду НЕ стояла на первом месте?
Sarang_Song™
11.08.2009, 17:01
Вот опять мы пришли к тому, что нетрадиционные демонстрируют...на показ...
Агась, зато другие ни-ни... :fifa:
Все от человека зависит, ё-моё!!!!!!!!!!!!
Sarang_Song™
11.08.2009, 17:03
За курение и хождение на красный свет общество не чухает, не издевается и не делает изгоем.
Дык, как тут уже много раз писали ;), - это проблемы общества!!!
kilometer
11.08.2009, 17:03
А зря!:(
В былые времена, на некоторых деток ставилось клеймо "безотцовщина", что безусловно приводило к определенным трудностям для этих детей, однако женщины не перестали рожать без мужа.
Также очень сильное "наследие" на всю жизнь - дети из семей алкашей и наркоманов.
Предлагаю, запретить этим "особям" иметь детей, т.е. законодательно введем принудительную стерилизацию для них.
Вот опять мы пришли к тому, что нетрадиционные демонстрируют...на показ...
Агась, зато другие ни-ни... :fifa:
Все от человека зависит, ё-моё!!!!!!!!!!!!
А я не спорю, есть и другие придури, которые могут при ребенке заниматься сексом, который они красиво именуют любовью.
Тьфу, чИорт!:001:
Sarang_Song™
11.08.2009, 17:07
А я не спорю, есть и другие придури, которые могут при ребенке заниматься сексом, который они красиво именуют любовью.
Тьфу, чИорт!:001:
Вот именно. Стоит глубже копать.
И так же много раз писали, пока не готово общество, оставьте в покое детей из ДД. ;)
Также очень сильное "наследие" на всю жизнь - дети из семей алкашей и наркоманов.
Предлагаю, запретить этим "особям" иметь детей, т.е. законодательно введем принудительную стерилизацию для них.
Я записываю ваши пожелания.:))
Да бросьте. 30 лет назад при возлюбленном ОР и иже с ней социализме общество исключительно, несравнимо нетолерантно относилось к диссидентам, да и государство часто и с удовольствием сажало инакомысящих в тюрьмы и психушки. Вам было жалко их детей, думаете им надо было отказаться от материнства или от убеждений?
Нет.Не так.Не общество всегда право,и тем более не правовая система должна диктовать приоритеты деторождения.Не мораль(этого общества),а нравственность(рода человеческого) должна быть во главе угла.
И опять же,материнство,говорите Вы. А здесь речь о чужих детях.
В контексте,если в Сов.Союзе (:001:) диссидент,преследуемый обществом и законом,обращается в ДД в стремлении взять ребёнка,-это конечно же не гуманно по отношению к ребёнку.
С этим не поспоришь :(
только сдается мне, что где-то только пару% людей рождаются, простите, но все-равно с отклонениями - от природы
а остальные, просто любители "остренького" - кто с жиру, кто от скуки ....
думаете дети алкоголиком не чувствуют себя изгоями? многих детей одноклассники гнобят за то, что их родители работают на телевидении, уборщиками и другими профессиями... так надо и им детей запретить... мало ли... так?
Sarang_Song™
11.08.2009, 17:10
И так же много раз писали, пока не готово общество, оставьте в покое детей из ДД. ;)
Пока не доказано, что конкретному ребенку плохо, вся писанина ерунда. Ну а если доказано, то изымаем даного конкретного ребенка. :017:
Я записываю ваши пожелания.:))
О да! У меня часто возникают такие пожелания, когда я вижу на улице беспризорных деток, выброшенных из дома, где обитают "традиционные" и принимаемые обществом семьи.
А еще недавно видела чудный сюжетец по ТВ: про то как тетенька взяла деток из детдома, а потом ей вдруг стало не на что жить и она ничтоже сумняшеся сдала их обратно, должно быть из соображений гуманности.
Sarang_Song™
11.08.2009, 17:12
только сдается мне, что где-то только пару% людей рождаются, простите, но все-равно с отклонениями - от природы
а остальные, просто любители "остренького" - кто с жиру, кто от скуки ....
С этим тоже не поспоришь! ;)
Rock-n-roll Mama
11.08.2009, 17:13
А как в семьях алкоголиков вырастают противники пьянства?
Кроме просто копирования модели поведения есть ещё множество других механизмов в нашей психике, в т. ч. "анти-"
я думаю, что вообще всех детей надо сдать в ДД...))) ведь почти все курят, пьют и ходят на красный свет... а вдруг гетеросемья разойдется... или вдруг еще гомопарой станет... надо же предупредить это... рожить нельзя, у кого дети есть - их в ДД... только так мы сможеи обезопасить себя.. а уж из ДД дома дети выйдут правильными, а не геями какими-то...))) так получается..)))
я думаю, что вообще всех детей надо сдать в ДД...))) ведь почти все курят, пьют и ходят на красный свет... а вдруг гетеросемья разойдется... или вдруг еще гомопарой станет... надо же предупредить это... рожить нельзя, у кого дети есть - их в ДД... только так мы сможеи обезопасить себя.. а уж из ДД дома дети выйдут правильными, а не геями какими-то...))) так получается..)))
Хорошо,что не Вы законы пишете :))
Хорошо,что не Вы законы пишете :))
:065: да уж!!!)))
Пока не доказано, что конкретному ребенку плохо, вся писанина ерунда. Ну а если доказано, то изымаем даного конкретного ребенка. :017:
Зачем издеваться над ребенком и таскать его туда-обратно?
Думаете это без последствий проходит?
А как в семьях алкоголиков вырастают противники пьянства?
Кроме просто копирования модели поведения есть ещё множество других механизмов в нашей психике, в т. ч. "анти-"
Потому что живут и ненавидят своих предков, за то, что те не как все.
Где гарантия, что усыновленный не будет так же жить и ненавидеть?
Потому что живут и ненавидят своих предков, за то, что те не как все.
Где гарантия, что усыновленный не будет так же жить и ненавидеть?
:065: так по вашей же логике и получается, что ребенок в гомосемье не вырастет геем!!!)))) а вот в гетеросемье - запросто!!!
хыхых!! продолжайте...
Вам чо человек говорит: не было в православной россии ни убийств, ни гомосеков! А вы, негодяи, не верите? :001:
Короче, я за него, продолжаем.
Цитировать надо правильно -- самоубийства и гомосексуализм были редкостью, по сути каждый понимал, что это ненормально. А извращенцы были всегда, и будут... ;-}
Rock-n-roll Mama
11.08.2009, 17:20
И всё-таки, мне кажется, что здравомыслящая пара будет от ребёнка этот факт скрывать. И, думаю, что женщины легко смогут и от окружающих скрыть тот факт, что они не просто снимают квартиру на двоих, а...
Sarang_Song™
11.08.2009, 17:20
Зачем издеваться над ребенком и таскать его туда-обратно?
Думаете это без последствий проходит?
Думаю, с последствиями. :(
Но это уже не проблемы так или иначе ориентированных людей....
Это просто проблемы ЛЮДЕЙ... И ГОСУДАРСТВА... :005:
И всё-таки, мне кажется, что здравомыслящая пара будет от ребёнка этот факт скрывать. И, думаю, что женщины легко смогут и от окружающих скрыть тот факт, что они не просто снимают квартиру на двоих, а...
:053:
Не мораль(этого общества),а нравственность(рода человеческого) должна быть во главе угла.
+ много
:065: так по вашей же логике и получается, что ребенок в гомосемье не вырастет геем!!!)))) а вот в гетеросемье - запросто!!!
хыхых!! продолжайте...
По моей логике-не надо ставить детей в те условия, чтобы они ненавидели и стыдились своих приемных родителей.
Нашли, блин, ромашку: "вырастит из него гей, не вырастит".
Вы себя раскорячьте и и ставьте в любые экстремальные условия и проверяйте на выживаемость, от детей ручки уберите.:fifa:
Не мораль(этого общества),а нравственность(рода человеческого) должна быть во главе угла.
Нравственность существует вне морали общества? Это открытие, особенно когда выступают от имени всего человечества.
По моей логике-не надо ставить детей в те условия, чтобы они ненавидели и стыдились своих приемных родителей.
Вы себя раскорячьте и и ставьте в любые экстремальные условия и проверяйте на выживаемость, от детей ручки уберите.:fifa:
а вы думаете ребенок обязательно должен ненавидеть своих приемных родителей из-за их сексуальной ориентации?
а если в гетеросемье папа будет ходить "налево", или мама, напрмер... ребенок из-за этого тоже может быть травмирован... гетеросемьям, значит, тоже нельзя давать детей из ДД...
так получается?
Практика показывает, что это наиболее вероятный вариант развития событий. Если ребёнком не будут заниматься, но будут ему показывать свои пьяные дебоши, то результат предсказуем. Какие нормы морали может усвоить девочка глядя на развратную мать?
PS1: Или государство зря лишает родительский прав алкоголиков?
Причем здесь ромашка и проверка на выживаемость?
Считаю, что люди (взрослые), сознательно создавшие гомосексуальный союз, также сознательно решают усыновить ребенка и при этом всеми силами стараются создать этому ребенку комфортные условия жизни, при которых, ребенку не придется ни стыдится ни ненавидеть своих приемных родителей.
Дети нужны, если Бог даёт. Только отвечать за детей придётся...
Вопрос в другом: тут пшут, что дети из ТАКОЙ семью полюбому уроды. :005:
Это Вам какие-то уроды написали? ;-}
Практика показывает, что это наиболее вероятный вариант развития событий. Если ребёнком не будут заниматься, но будут ему показывать свои пьяные дебоши, то результат предсказуем. Какие нормы морали может усвоить девочка глядя на развратную мать?
значит половину "Гречей" можно смело родительских прав лишать...))) там такие развратные люди.. а уж дети там чего насмотрятся.. так?)))
Sarang_Song™
11.08.2009, 17:30
Какие нормы морали может усвоить девочка глядя на развратную мать?
:010:
ФФФФФФсё, я ушла. :005:
а вы думаете ребенок обязательно должен ненавидеть своих приемных родителей из-за их сексуальной ориентации?
а если в гетеросемье папа будет ходить "налево", или мама, напрмер... ребенок из-за этого тоже может быть травмирован... гетеросемьям, значит, тоже нельзя давать детей из ДД...
так получается?
Про семью нетрадиционной ориентацией хорошо описала Смог, я повторять не буду.
Вы повторяете один и тот же вопрос, но на разные лады.
:065: не уходите... тут щас самое веселье...)))
Причем здесь ромашка и проверка на выживаемость?
Считаю, что люди (взрослые), сознательно создавшие гомосексуальный союз, также сознательно решают усыновить ребенка и при этом всеми силами стараются создать этому ребенку комфортные условия жизни, при которых, ребенку не придется ни стыдится ни ненавидеть своих приемных родителей.
Фуууу, в стописятый раз повторяю: у нас не разрешено усыновлять детей однополым парам из ДД. На это есть причины.
Амариллис
11.08.2009, 17:33
а что помимо родителей, дети не видят других людей? они что в изоляции живут?
Про семью нетрадиционной ориентацией хорошо описала Смог, я повторять не буду.
Вы повторяете один и тот же вопрос, но на разные лады.
я сейчас с вами беседую пока, поэтому то, что писала Смог я не знаю...
я думаю, что приемные дети в гетеросемье будут и папу стыдиться и ненавидеть, который ходит "налево"... получается, что и в гетеросемьи детей отдавать не надо... вы согласны с этим?
О да! У меня часто возникают такие пожелания, когда я вижу на улице беспризорных деток, выброшенных из дома, где обитают "традиционные" и принимаемые обществом семьи.
Только не забудьте, что у гомосексуалистов своих детей не бывает. ;-}
Фуууу, в стописятый раз повторяю: у нас не разрешено усыновлять детей из ДД. На это есть причины.
:065: и давно это запрещено усыновялть детей???)))
у женщин вполне могут СВОИ дети...
я сейчас с вами беседую пока, поэтому то, что писала Смог я не знаю...
я думаю, что приемные дети в гетеросемье будут и папу стыдиться и ненавидеть, который ходит "налево"... получается, что и в гетеросемьи детей отдавать не надо... вы согласны с этим?
Я согласна с тем, что прежде чем отдавать ребенка любой паре, нужна тщательная проверка и последующий контроль.
Понимаю, что стыдно Вам стало, но признаться даже сами себе не можете.
Я согласна с тем, что прежде чем отдавать ребенка любой паре, нужен тщательная проверка и последующий контроль.
вне зависимости от того, гомопара это или гетеро?
Ето Вы к чему?
вне зависимости от того, гомопара это или гетеро?
Проверять гетеропары, а о гомо даже речи быть не может.:065:
а что помимо родителей, дети не видят других людей? они что в изоляции живут?
Родители ведь воспитывают, а не люди с улицы.
Проверять гетеропары, а о гомо даже речи быть не может.:065:
а если гетеро пара становится в последствии гомо - детей изымать?
у женщин вполне могут СВОИ дети...
Отпочковываются? ;-}
Ето Вы к чему?
К тому, что гомосексуалистам сложнее сдавать детей в детский дом по причине отсутствия детей.
Отпочковываются? ;-}
вам рассказать, как у женщин дети появляются?)))
Изымают. Если это усыновленные дети и опёка подсуетится.
Кто-то из них меняет пол? ;-}
Амариллис
11.08.2009, 17:42
а вы будете отрицать что на формирование мировоззрения внешний мир влияет еще как? одно дело когда вы живете семьей на необитаемом острове, где кроме вас никого больше нет. другое дело когда вы живете в обществе, являетесь его частью и постоянно с ним взаимодействуете.
Амариллис
11.08.2009, 17:43
а детей при этом надо спрашивать?
вам рассказать, как у женщин дети появляются?)))
Расскажите. Я всегда думал, что это результат усилий двух человек -- мужчины и женщины. Хотя Вы можете иметь в виду искусственное оплодотворение от неизвестного донора... Это тоже извращение. В любом случае мужчина нужен. ;-}
а детей при этом надо спрашивать?
А у них много о чем спрашивают когда усыновляют или возвращают обратно в ДД?
т.е. в этом случае ребенку становится комфортнее в детском доме, чем с родителями? правильно? а что делать с детьми своих родителей, которые начали жить в гомопаре? тоже забирать?
К тому, что гомосексуалистам сложнее сдавать детей в детский дом по причине отсутствия детей.
:102: Чесслово, я пасую, перед такой убийственной логикой.
а вы будете отрицать что на формирование мировоззрения внешний мир влияет еще как? одно дело когда вы живете семьей на необитаемом острове, где кроме вас никого больше нет. другое дело когда вы живете в обществе, являетесь его частью и постоянно с ним взаимодействуете.
Вы серьёзно не понимаете? Внешний мир будет влиять на то, что вырастили родители (и растят). Если там что-то росло само собой, то результат будет в любом случае печален.
. Хотя Вы можете иметь в виду искусственное оплодотворение от неизвестного донора... Это тоже извращение.
modest2009
11.08.2009, 17:47
Смотришь на некоторых детишек и думаешь: кто их воспитывает?
Родители?
Нет. Точно не родители.
А насчет людей с улицы можно поспорить.
Расскажите. Я всегда думал, что это результат усилий двух человек -- мужчины и женщины. Хотя Вы можете иметь в виду искусственное оплодотворение от неизвестного донора... Это тоже извращение. В любом случае мужчина нужен. ;-}
не извращение только лишь классический секс между мужчиной и женщиной... причем - один брак и один половой партнер на всю жизнь...
искусственное оплодотворение - это извращение конечно же.. и много другое - извращение... всем извращенцам детей сдать?)))
т.е. в этом случае ребенку становится комфортнее в детском доме, чем с родителями? правильно? а что делать с детьми своих родителей, которые начали жить в гомопаре? тоже забирать?
Понятия не имею, что делать с родными детьми.
О, нет, знаю. Родителей расстрелять.:)) Вы это хотите от меня услышать?
:102: Чесслово, я пасую, перед такой убийственной логикой.
Вы уже неоднократно писали, что в детский дом сдают детей гетеросексуалисты. Вот ведь какие они плохие. Это просто глупо. Гомосексуалисты ведь этого не могут сделать за неимением детей.
Смотришь на некоторых детишек и думаешь: кто их воспитывает?
Родители?
Нет. Точно не родители.
А насчет людей с улицы можно поспорить.
Об этом я и говорю, родители алкоголики зачастую не воспитывают своих детей в полной мере.
Понятия не имею, что делать с родными детьми.
О, нет, знаю. Родителей расстрелять.:)) Вы это хотите от меня услышать?
нет, я хочу услышать то, что вы думаете...
вы считаете, что гомопарам детей давать нельзя... хорошо, я поняла вашу точку зрения...
теперь скажите, что нужно делать с детьми тех (своих и приемных), которые стали гомопарами, а изначально были гетеропарами... извините за корявость фразы..)))
Вы уже неоднократно писали, что в детский дом сдают детей гетеросексуалисты. Вот ведь какие они плохие. Это просто глупо. Гомосексуалисты ведь этого не могут сделать за неимением детей.
поэтому, используя вашу логику, гетеропарам давать детей тоже нельзя, они могут сдать приемных обратно, да еще и своих ту да же...
Объясняю по пунктам, так сказать на пальцах:
1. Женщина родила ребенка (для себя, без мужа).
2. вступила в гомосексуальный союз
3. сдала ребенка в дет.дом, в угоду своей подруге
Это есть гадко, мерзко, непорядочно, порицаемо.
Гомосексуальная пара усыновила ребенка: растит его в любви, холе и неге, ребенку в этой семье комфортно, никаких неудобств он не испытывает.
Это достойно уважения.
нет, я хочу услышать то, что вы думаете...
вы считаете, что гомопарам детей давать нельзя... хорошо, я поняла вашу точку зрения...
теперь скажите, что нужно делать с детьми тех (своих и приемных), которые стали гомопарами, а изначально были гетеропарами... извините за корявость фразы..)))
Если пара распалась, то оставить с одним из родителей нормальной ориентации, либо оформить опекунство над ним другого родственника.
Что, кстати, не мешало бы делать и в случае, где семья алкашей или наркоманов.
не извращение только лишь классический секс между мужчиной и женщиной... причем - один брак и один половой партнер на всю жизнь...
Вы близки к истине.
искусственное оплодотворение - это извращение конечно же.. и много другое - извращение... всем извращенцам детей сдать?)))
Извращение -- 2. Противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм.
Зачем женщине искусственное оплодотворение от неизвестного донора? Нет мужа? Или бесплодна? Так эти вопросы решаются иначе, без извращений. Про сдавать или нет -- я ничего не говорил. Считаю, что если ребёнок уже есть, то ответственный за него взрослый должен приложить все усилия к воспитанию...
а как органы оеки определяют гомосоюз, интересно?? со свечками стоят... или общество не молчит??))))
Амариллис
11.08.2009, 17:56
Вы близки к истине.
.
Вы знаете истину?
Если пара распалась, то оставить с одним из родителей нормальной ориентации, либо оформить опекунство над ним другого родственника.
Что, кстати, не мешало бы делать и в случае, где семья алкашей или наркоманов.
т.е. я правильно понимаю, что вы, полюбив человека своего пола, детей своих отдадите своему супругу, или отдадите детей родственникам... так? вы думаете, детям это комфортнее будет?
Вы знаете истину?
Истина где то рядом (С)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.