Вход

Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Два гламурных Пупса
31.10.2009, 19:21
:005:Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Я не знаю как тут, но в Москве у нас было в 5 лет 39,7 температура, я позвонила 03 и скорая через 20 минут была на месте. Сами врачи говорили, что нельзя допустить 40 температуру, т.к. могут не успеть. Рассказали историю, как родители сами повезли ребенка в ближайшую больницу с такой температурой, а не довезли, страшно...... Поэтому они сразу сказали, что чуть только перевалило за 39,5 сразу неотложку вызывать, ждать или самим ехать нет смысла, никакой парацетамол не поможет...
Я бы поругалась, неотложка есть при 64 поликлинике, почему они к вам не поехали? ужас какой-то 2 года ребенку.....:wife:Это наверно я не так разговариваю:005:, к нам неотложка уже 2-й раз не выезжает.....первый раз я звонила , меня спросили что я делаю с темпой, я объяснила, на что мне ответили, что я делаю все правильно и они мне не нужны:010:.
А вчера я объяснила, что в аптеках не нашла свечи с анальгином, купила другие и карвалола у меня не было, тк мне ответили, что должен быть:wife:
Куда бы нажаловаться:005:, хотя никогда подобного не делала

Два гламурных Пупса
31.10.2009, 19:22
А у нас зуб вроде прошел, он у нее только на надавливание болит, сегодня уже не болит. Пошли к 8.00, а сегодня там с 9.00 работают, пришли в регистратуру, объяснили про себя, нас отправили к дежурному врачу на осмотр, тот сказал надо лечить, 2 дырки, посеребрил зубы и все. Оказывается у них там запись на 2 месяца вперед. Нас аж на 24 ноября записли только. Если заболит, сказали в неотложку приходить.
А если хочешь лечить без очереди, добро пожаловать в платное отделение.....Где работают те же самые врачи....Дааа,наша бесплатная медицина меня все больше радует:015:

ТАТЕТА
31.10.2009, 20:03
Дааа,наша бесплатная медицина меня все больше радует:015:

Я от нее просто в шоке......

А нам скорая приехала тогда (мне понравились доктора, бригада детская была, надавали кучу советов:ded: и в больнице нас долго сопровождали, пока нас врач приняла дежурная, т.к. воскресенье было), сразу Полю до трусов раздели, сразу папу за водкой :014:послали, папа прибежал из магазина, они Полину водкой поливали и растирали, сразу укол сделали, пока лекарство еще не начало действовать, температура от водки спала на 1,5 градуса. Потом лекарство подействовало, но нас забрали в больницу, пока доехали, температура опять поднялась, но там уже не страшно было, врачи рядом. И в больнице нас тоже спиртом растирали, температура почти 40 неделю держалась, ее только лекарствами сбивали и лечили противовирусными препаратами. А надо было антибиотиками, их поздно начали колоть, намучали ребенка....

Два гламурных Пупса
31.10.2009, 20:13
Я от нее просто в шоке......

А нам скорая приехала тогда (мне понравились доктора, бригада детская была, надавали кучу советов:ded: и в больнице нас долго сопровождали, пока нас врач приняла дежурная, т.к. воскресенье было), сразу Полю до трусов раздели, сразу папу за водкой :014:послали, папа прибежал из магазина, они Полину водкой поливали и растирали, сразу укол сделали, пока лекарство еще не начало действовать, температура от водки спала на 1,5 градуса. Потом лекарство подействовало, но нас забрали в больницу, пока доехали, температура опять поднялась, но там уже не страшно было, врачи рядом. И в больнице нас тоже спиртом растирали, температура почти 40 неделю держалась, ее только лекарствами сбивали и лечили противовирусными препаратами. А надо было антибиотиками, их поздно начали колоть, намучали ребенка....:001:, ужасть................а я уже готовлюсь к сегодняшней ночи

ТАТЕТА
31.10.2009, 20:19
а что у вас еще, кашель, отдышка, горло? что дало такую температуру?

Два гламурных Пупса
31.10.2009, 20:30
а что у вас еще, кашель, отдышка, горло? что дало такую температуру?Горло чуть красное и всё

ТАТЕТА
31.10.2009, 20:36
Горло чуть красное и всё

Дааааааа. у нас по тому случаю диагноз орви, просто никто не понял что такую температуру дало, просто инфекция.
Слушай, страшно в ночь, как вы сейчас? Температура есть? В больнице нам Нурофен советовали, сказали он сейчас самый лучший для детей от температуры.

Karamelkin
01.11.2009, 00:09
Всем привет!!!! ЧТо-то давненько я к вам сюда не заходила...
Всем трям. У меня пупс заболел:(, ночью 40,3 было:010:, наверно придется больняк брать
Вчера ночью снова пыталась вызвать неотложку: по одному номеру (детская неотложка) мне сказали, что на Загребский они не выезжают:005:, дали номер детской скорой, а там мне сказали, что у них врача нет:010:, дали устные консультации по телефону:wife:, правда через час перезонили узнать как дела
Может я как то не так вызываю:016:, но мне ккажется что если у 2-х летнего ребенка темпа выше 40, то................:ded:, или я не права.
Оля, как Полина? КОшмар, ну и врачи у нас :010: Нам всегда как-то везло... Я вообще паникерша, чуть что - названиваю... Даже без темпы звоню, требую, чтоб приехали, и ничего, приехжают, потом просто денежку в кармашек сую и ок. А тут не приехать к двухлетке с такой темпой... О чем вообще думают?? Наверно, правда не так разговариваешь, надо звонить и говорить, что все плохо, срочно нужна помощь.... :005:
Спасибо, сидим и не знаем что делать.:005: Таблетку на ночь дам, а сейчас содой пополоскали. Еще в августе ничего не было, а я больше и не интересовалась, комиссию проходили, все нормально было. Так быстро, врач предупреждала, что молочные быстро портятся.
Как сейчас? Больше не беспокоит? Если решите в платное отделение, у Марфы Васильевны есть там знакомый врач, она может координаты дать...

ТАТЕТА
01.11.2009, 00:18
Завтра в новый топик переходим жить? или пока еще тут?

Karamelkin
01.11.2009, 00:19
Завтра в новый топик переходим жить? или пока еще тут?

А что за новый топик???

ТАТЕТА
01.11.2009, 00:20
Как сейчас? Больше не беспокоит? Если решите в платное отделение, у Марфы Васильевны есть там знакомый врач, она может координаты дать...

Я бы вообще хотела про платные услуги узнать, что там и как, сегодня не успела спросить, мужу надо срочно было бежать и мы быстро, раз нас лечить сразу не взяли. Позвоню на неделе узнаю, а там уже решим.

Апельсиновый печень
01.11.2009, 00:53
Вчера ночью снова пыталась вызвать неотложку: по одному номеру (детская неотложка) мне сказали, что на Загребский они не выезжают:005:, дали номер детской скорой, а там мне сказали, что у них врача нет:010:, дали устные консультации по телефону:wife:, правда через час перезонили узнать как дела

Может я как то не так вызываю:016:, но мне ккажется что если у 2-х летнего ребенка темпа выше 40, то................:ded:, или я не права.
я рассеянная, так что всегда звоню 03, а там мне дают номер неотложки
Пупсу выздоравливать!

Апельсиновый печень
01.11.2009, 00:56
как то Вы с ними не так разговариваете :)
надо напомнить что разговоры записываются и они обязаны принять вызов
а еще есть норматив приезда скорой от момента регистрации вызова ;) 14 минут по моему :008:
а к нам ехали два часа, правда они спросили, что дали, похвалили за находчивость, извинились и сказали что будут через1.5 часа

Апельсиновый печень
01.11.2009, 00:59
ну а как ты хочешь, в какой стране живешь - так всегда :001:

А у мну пломба вылетила - которую мне ставили при беременности- все пломбы которые ставили до этого - живехоньки - даже с СССР есть. у мну их 4 всего. а эта отвалилась - посмотрела а там задница - кариес под пломбой - хорошо же мне сделали, что кариес под пломбой образовался и она отвалилась :(
ППЦ:033::033::033::033::033:

Апельсиновый печень
01.11.2009, 01:00
У меня было сегодня желание съездить питицию накатать, тока и сама заболела, к тому же уже 2-е суток не сплю, сил ехать нетути:(.............ааа как в понедеьник на арбайтен пойдууууу:010:
Оль ты мазохистка..... видать ты совсем устала отдыхать,что на работе сутками:009::wife:

МарфаВасильна
01.11.2009, 08:45
Всем доброго утра.....

Два гламурных Пупса
01.11.2009, 10:50
Дааааааа. у нас по тому случаю диагноз орви, просто никто не понял что такую температуру дало, просто инфекция.
Слушай, страшно в ночь, как вы сейчас? Температура есть? В больнице нам Нурофен советовали, сказали он сейчас самый лучший для детей от температуры.Ночь прошла отлично:091::091::091:, я после 2-х суток отрубилась в 23 и проснулась только в 8.30, побежала смотреть пупса, чем ее и разбудила:008:

Два гламурных Пупса
01.11.2009, 10:57
Всем привет!!!! ЧТо-то давненько я к вам сюда не заходила...

Оля, как Полина? КОшмар, ну и врачи у нас :010: Нам всегда как-то везло... Я вообще паникерша, чуть что - названиваю... Даже без темпы звоню, требую, чтоб приехали, и ничего, приехжают, потом просто денежку в кармашек сую и ок. А тут не приехать к двухлетке с такой темпой... О чем вообще думают?? Наверно, правда не так разговариваешь, надо звонить и говорить, что все плохо, срочно нужна помощь.... :005:

Как сейчас? Больше не беспокоит? Если решите в платное отделение, у Марфы Васильевны есть там знакомый врач, она может координаты дать...Да я те 2 раза когда неотложку вызывала готова была хоть в Москву в Кремлевскую больницу тока бы помогли:015:, хорошо сма точно знаю что делать нужно, но ве равно страшно, у меня ж нет мед образвания:001:

А по поводу все плохо, так я и сазала, чтоу ребенка 40,3 с тенденцией к повышению, на что мне ответили: ВРАЧА СЕЙЧАС НЕТ, МОЖЕМ ДАТЬ УСТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, а неотложка, котораяраньше к нам относилась, сказали МЫ НА ЗАГРЕБСКИЙ НЕ ВЫЕЗЖАЕМ:wife:, из этого делаю вывод, вывод что неоложной помощи у нас вообще не будет хоть умирай, а в скорой только 1 врачиха
Наверно написала с ошибками, но как вспомню руки трясутся:(

Два гламурных Пупса
01.11.2009, 10:58
я рассеянная, так что всегда звоню 03, а там мне дают номер неотложки
Пупсу выздоравливать!так и я с 03 начала......

Два гламурных Пупса
01.11.2009, 11:00
Оль ты мазохистка..... видать ты совсем устала отдыхать,что на работе сутками:009::wife:Точно, это слово мне подходит:004:, я просто вкалывала так усердно , что если сейчас на больняк уйду премия мне не грозит, а до нее считанные дни остались:065:

ТАТЕТА
01.11.2009, 17:53
Ночь прошла отлично:091::091::091:, я после 2-х суток отрубилась в 23 и проснулась только в 8.30, побежала смотреть пупса, чем ее и разбудила:008:

Слава богу!:091::091::091:

А я наоборот, промучалась всю ночь с циститом, ужас, так прихватило, вчера ноги замерзли, сегодня результат,:015: Вот теперь лечусь. А завтра на работе буду бегать ......

Два гламурных Пупса
01.11.2009, 18:10

А я наоборот, промучалась всю ночь с циститом, ужас, так прихватило, вчера ноги замерзли, сегодня результат,:015: Вот теперь лечусь. А завтра на работе буду бегать ......
Cпасиб:flower:
Выздаравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАТЕТА
01.11.2009, 18:15
Cпасиб:flower:
Выздаравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы поправляйтесь и не болейте больше так сильно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stervozinka
01.11.2009, 22:23
ну все девченки - завтра на работу - НЕ ХОЧУУУУУ я туда :(
а с начала с утра в детский центр к врачу, потом на Лиговку белье оплачивать - короче веселый у мну день. А возможно еще из отдела кадров отправят на документы печати недостающие ставить на Ваську еще придется ехать :073:

!Виктория!
01.11.2009, 22:28
а с начала с утра в детский центр к врачу, потом на Лиговку белье оплачивать - короче веселый у мну день. А возможно еще из отдела кадров отправят на документы печати недостающие ставить на Ваську еще придется ехать :073:

ни пуха ни пера тебе :)

Karamelkin
01.11.2009, 22:40
ДА, веселый завтра денек!!!! Удачи завтра!!!

Я тоже на работу хочууууууууу :(

ТАТЕТА
01.11.2009, 22:43

Добро пожаловать в наши ряды. :support::support::flower:

Два гламурных Пупса
01.11.2009, 22:52
cочувствую:(

Stervozinka
01.11.2009, 22:56
ладно, почпала я спасть, всем споки, спасибо и удачи :))

Апельсиновый печень
02.11.2009, 00:21
И я на работу завтра.. кричать что не хочу не буду.... просто дел столько не сделанных и не высыпаюсь

Девочки у меня свекровь и муж заболели..тем-па,слабость,тошнота.. ППЦ

Два гламурных Пупса
02.11.2009, 00:39
И я на работу завтра.. кричать что не хочу не буду.... просто дел столько не сделанных и не высыпаюсь

Девочки у меня свекровь и муж заболели..тем-па,слабость,тошнота.. ППЦИм выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@, а вы с дитенышем держитесь от них подальше:ded:

maria68
02.11.2009, 00:41
Вчера ночью снова пыталась вызвать неотложку: по одному номеру (детская неотложка) мне сказали, что на Загребский они не выезжают. Может я как то не так вызываю но мне ккажется что если у 2-х летнего ребенка темпа выше 40, то....., или я не права.

Оля, ты права 1000 раз, но они похоже чуют, кому что сказать. Если мне говорят, что не приедут и т.п., я спрашиваю, с кем я вообще говорю (ФИО, должность и т.д.), т.к. я не врач и определить, какое заболевание у ребенка - не могу, поэтому пусть человек по телефону берет на себя ответственность за правильный выбор линии поведения скорой. Пока никто ответственность на себя не взял. Иногда, правда, ворчат в ответ, что вызовов много, но меня это уже не волнует. а еще есть норматив приезда скорой от момента регистрации вызова 14 минут по моему

Когда эпидемия, про нормативы можно забыть, но в обычное врямя достаточно быстро приезжают.У меня было сегодня желание съездить питицию накатать, тока и сама заболела, к тому же уже 2-е суток не сплю, сил ехать нетути

Оля, тебе и пупсу много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на выздоровление.Всем доброго утра.....

Юля, вы в бассейн ходите? Мы в пятницу первый раз после болезни пошли. Соня от радости бесилась все полчаса.Точно, это слово мне подходит:004:, я просто вкалывала так усердно , что если сейчас на больняк уйду премия мне не грозит, а до нее считанные дни остались:065:

Оль, понимаю, что с денюжкой трудно сейчас у всех, но побереги себя: всех денег не заработаешь и здоровье не купишь.

Апельсиновый печень
02.11.2009, 00:41
Оль ты чего не спишь? илт ты на больняке?

Два гламурных Пупса
02.11.2009, 00:53
Оля, ты права 1000 раз, но они похоже чуют, кому что сказать. Если мне говорят, что не приедут и т.п., я спрашиваю, с кем я вообще говорю (ФИО, должность и т.д.), т.к. я не врач и определить, какое заболевание у ребенка - не могу, поэтому пусть человек по телефону берет на себя ответственность за правильный выбор линии поведения скорой. Пока никто ответственность на себя не взял. Иногда, правда, ворчат в ответ, что вызовов много, но меня это уже не волнует.

Оля, тебе и пупсу много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на выздоровление.

Оль, понимаю, что с денюжкой трудно сейчас у всех, но побереги себя: всех денег не заработаешь и здоровье не купишь.
Спасибо:flower:, но я когда с ними разговариваю, у меня как спупор появляется, мне говорят иди на фих, а я им "спасибо я пошла":005:, а ведь неплохо знаю законы:009:, и если по работе скорая вовремя не появится то:015:, ну почему же со своим дитём я такая:005:

Два гламурных Пупса
02.11.2009, 00:57
Оль ты чего не спишь? илт ты на больняке?Неа, я 2-е суток вообще не спала, всю прошедшую неделю часов по 5, а вчера вырубилась на 11 часов и теперь не хОчу:004:

Два гламурных Пупса
02.11.2009, 01:04
Оль, понимаю, что с денюжкой трудно сейчас у всех, но побереги себя: всех денег не заработаешь и здоровье не купишь.Маш, ты права но мне в этом смысле своих жалко:(, я каждый день по 12-14 часов работала, своих не видела:010:, а сейчас до премии несколько днй (типа День Милиции) и если уйду то лишат:041:, я на всю премию куплю пупсу БЕЛФАКС, в качестве сорри:008:

МарфаВасильна
02.11.2009, 08:40
[QUOTE=maria68;33282810]

Юля, вы в бассейн ходите? Мы в пятницу первый раз после болезни пошли. Соня от радости бесилась все полчаса.
[QUOTE]

Воообще , да ходим, тока в эту пятницу не ходили, заболели.. У нас какие-то прыщики выскочили, на коленках, пятках, локтях и т.д., ...врач сказал такая разновидность рото-вирусной...темп нет, и вообще нечего нет..тока прыщики...

Stervozinka
02.11.2009, 10:12

что они подцепили?

Апельсиновый печень
02.11.2009, 11:15
Маш, ты права но мне в этом смысле своих жалко:(, я каждый день по 12-14 часов работала, своих не видела:010:, а сейчас до премии несколько днй (типа День Милиции) и если уйду то лишат:041:, я на всю премию куплю пупсу БЕЛФАКС, в качестве сорри:008:
ИМХО, но игрушками ты не заменишь ребенку общение с Мамой!

Апельсиновый печень
02.11.2009, 11:16
что они подцепили?
да Хто его знает... Свеврокь вроде отходит, а муж в кикозе

Karamelkin
02.11.2009, 12:44

[QUOTE=maria68;33282810]

Юля, вы в бассейн ходите? Мы в пятницу первый раз после болезни пошли. Соня от радости бесилась все полчаса.
[QUOTE]

Воообще , да ходим, тока в эту пятницу не ходили, заболели.. У нас какие-то прыщики выскочили, на коленках, пятках, локтях и т.д., ...врач сказал такая разновидность рото-вирусной...темп нет, и вообще нечего нет..тока прыщики...
Так, девочки, ну-ка всем быстро выздоравливать!!!!! И мужьям не болеть!!!;)

Апельсиновый печень
02.11.2009, 12:45
Одна ты тут теперь Танюшка.... все на работы расбежались

Karamelkin
02.11.2009, 12:54
Одна ты тут теперь Танюшка.... все на работы расбежались
И не говори! Я надеюсь завтра тоже на работу сбежать..
Но я уже столько раз надеялась, что даже боюсь :(
Никому я не нужна :041::041::041:

Апельсиновый печень
02.11.2009, 16:00
Не плакай.....
давайте я теперь поною.. работать нехочу. хочу спать и домоййййййййййййййййййййййййййй

ТАТЕТА
02.11.2009, 19:15
И не говори! Я надеюсь завтра тоже на работу сбежать..
Но я уже столько раз надеялась, что даже боюсь :(
Никому я не нужна :041::041::041:

Так что за слезы! Мы нужны всем, только они об этом не знают! Им надо рассказать! Вперед и не реветь!

ТАТЕТА
02.11.2009, 20:26
Так, девочки, ну-ка всем быстро выздоравливать!!!!! И мужьям не болеть!!!;)

А нас выписали сегодня, только завтра кровь сдадим и все, 5 ноября в сад идем. А то я уже скоро с ума сойду от этих болячек и пробежек на работу, чтобы уж не уволили за больничный на испыт.сроке.
Теперь будем для профилактики оцилококцинум пить и веторон начнем.

maria68
02.11.2009, 23:11
ИМХО, но игрушками ты не заменишь ребенку общение с Мамой!

+1000 а муж в кикозе

Где?

Два гламурных Пупса
02.11.2009, 23:25
+1000

А я и не пытаюсь:101:, но ведь если я уже 1,5 месяца отпахала по 10-14 часов, то от 3-4 дней ничего не изменится:009:, а вот 5-7 т терять жалко:005:, но этим я хоть как то смогу восполнить .......лано дальш не буду писать , уже расстроилась

Два гламурных Пупса
02.11.2009, 23:26
А нас выписали сегодня, только завтра кровь сдадим и все, 5 ноября в сад идем. А то я уже скоро с ума сойду от этих болячек и пробежек на работу, чтобы уж не уволили за больничный на испыт.сроке.
Теперь будем для профилактики оцилококцинум пить и веторон начнем.А за больничный уволить не могут:004:, правов таких не имеють:073:

ТАТЕТА
03.11.2009, 00:07
А за больничный уволить не могут:004:, правов таких не имеють:073:

Да, это я знаю, но вот им все равно, таких как я сейчас безработных миллион, замену найдут в три счета, а т.к. серая зпл, то и понимают, что я возникать не буду из-за копеек.
Надеюсь, продержимся до нового года без больничных тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттт, а там уже будет не так страшно.

Вы то как? Врача вызывали? Что говорят?

Апельсиновый печень
03.11.2009, 10:50
А за больничный уволить не могут:004:, правов таких не имеють:073:
прав таких нетв гос. структуре, а в частной конторе, за то что ты не так ответила по телефону могут...

Апельсиновый печень
03.11.2009, 10:51
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а муж в кикозе
Где?

Апельсиновый печень
03.11.2009, 10:52
Доброе утро...
у меня единствееной работающей есть ЛВ:004:

Змеюка
03.11.2009, 14:49
привет, не только у тебя :) у мну тоже оказывается есть :)) :073:

Змеюка
03.11.2009, 14:49
пока инет не вырубили - могу тут тусить :))

Змеюка
03.11.2009, 14:54
ну поговорит есо мной чуток, а то скоро инет закончится, -работать нуно будет :(

Апельсиновый печень
03.11.2009, 15:03
давай поговориммммммммм

Апельсиновый печень
03.11.2009, 15:04
Клево как будем с тобой теперь болтать... ты этотолько на радикал не ходи. а то он много трафа жрет и тебя могут заподозрить

Змеюка
03.11.2009, 15:09
не буду :))

Змеюка
03.11.2009, 15:10
чето тут на работе какая-то полная ПИпипипипи.....

Змеюка
03.11.2009, 15:11
не хоооооочу работать :(
на больняк то даже с /Лизой не уйти - оплачивают только 50% :(

!Виктория!
03.11.2009, 15:20
Всем привет, а у мну не работает корбина аж до завтрашнего дня :(((
Пришлось через телефон выходить- ломка началась :065:

Змеюка
03.11.2009, 15:26

:046: наркоша :046:

Апельсиновый печень
03.11.2009, 15:30
а у меня СкайНет...:004:

Апельсиновый печень
03.11.2009, 15:34
ой Катька не уж то тебя дома недостало сидеть? я наслаждаюсь работой... еще и денег дают...

Змеюка
03.11.2009, 15:39
ой Катька не уж то тебя дома недостало сидеть? я наслаждаюсь работой... еще и денег дают...

а ты приди сюда за огромную ответственность - если что не так лишают премии, за любое легкое нарушение - выговор и т.п. - 2 выговора - автоматом увольнение - короче это же гребанное государство - роботы и ответственности навалом - денег ZERO

Апельсиновый печень
03.11.2009, 15:44
а ты дурой прикинься ОТЕК мозга Второй степени беременности... работа ЭТо И ЕСТЬ Отвественность! в любой работе она присутствует!

!Виктория!
03.11.2009, 15:45
а ты приди сюда за огромную ответственность - если что не так лишают премии, за любое легкое нарушение - выговор и т.п. - 2 выговора - автоматом увольнение - короче это же гребанное государство - роботы и ответственности навалом - денег ZERO

нет слов.

!Виктория!
03.11.2009, 15:46
а ты дурой прикинься ОТЕК мозга Второй степени беременности... работа ЭТо И ЕСТЬ Отвественность! в любой работе она присутствует!

:046:

Змеюка
03.11.2009, 16:01

ястараюсь, и так хожу - туда мне нельзя, туда не могу, это мне тоже нельзя и т.п.

Апельсиновый печень
03.11.2009, 16:10
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Stervozinka
03.11.2009, 19:53
всем приветики, а вот и я. Вчера вообще сил не было в инет вылезти :)) только в 8-30 домой вернулась - чуть не одурела в этих пробках :(

!Виктория!
03.11.2009, 20:05
всем приветики, а вот и я. Вчера вообще сил не было в инет вылезти :)) только в 8-30 домой вернулась - чуть не одурела в этих пробках :(

Привет привет.
Как Ваше ничего?

Kyzia
03.11.2009, 20:26
а короче это же гребанное государство - работы и ответственности навалом - денег ZERO
ППКС :065:

Kyzia
03.11.2009, 20:27
ну поговорит есо мной чуток, а то скоро инет закончится, -работать нуно будет :(
как первые рабочие дни ?

ТАТЕТА
03.11.2009, 21:34
у меня 60% оплачивают.
А на работе ....ОПА:010: бооольшая, работы куча, да еще руководство хочет все моментально, боросай что делала и начинай новое, а потом через пару дней, а ты почему то бросила, надо было все сразу делать. Уже себя виноватой чувствую, что на обед хожу на 20 минут. Капец, устала уже просто очень. Нет системы и руководитель не имеет понятия, сколько времени:ded: нужно на все мои дела, которые мне поручают. Им все кажется все это элементарно....

Stervozinka
04.11.2009, 00:19
всем споки, почапала я спать :)

Апельсиновый печень
04.11.2009, 01:25
у меня 60% оплачивают.
А на работе ....ОПА:010: бооольшая, работы куча, да еще руководство хочет все моментально, боросай что делала и начинай новое, а потом через пару дней, а ты почему то бросила, надо было все сразу делать. Уже себя виноватой чувствую, что на обед хожу на 20 минут. Капец, устала уже просто очень. Нет системы и руководитель не имеет понятия, сколько времени:ded: нужно на все мои дела, которые мне поручают. Им все кажется все это элементарно....
у вас наверное фирма большая?!

Karamelkin
04.11.2009, 01:48
Ой, девочки, давайте я тоже порассуждаю на тему, как работать надоело, платят копейки :) Я с сегодняшнего дня официально трудоустроена, уже отработала первый рабочий день. :)

!Виктория!
04.11.2009, 01:52
Ой, девочки, давайте я тоже порассуждаю на тему, как работать надоело, платят копейки :) Я с сегодняшнего дня официально трудоустроена, уже отработала первый рабочий день. :)

УРА!!!! Ты что трубку то не берешь,я те звонила с МТС кстати

Karamelkin
04.11.2009, 01:58
УРА!!!! Ты что трубку то не берешь,я те звонила с МТС кстати
Ой, ну я теперь хоть знаю твой мэтээс :)
А я увидела пропущенный с час назад... Решила, что звонить уже не следует :065: А по времени, я видимо в автобусе ехала и не слышала.....

Апельсиновый печень
04.11.2009, 02:01
Ой, ну я теперь хоть знаю твой мэтээс :)
А я увидела пропущенный с час назад... Решила, что звонить уже не следует :065: А по времени, я видимо в автобусе ехала и не слышала.....
А у Тани телефон это аксесуар... она на звонки редко отвечает:046::004:

Karamelkin
04.11.2009, 02:03

А мне сегодня на работе второй аксессуар выдали и сказали всегда быть на связи. Т.ч. дам новый номер и буду ответственнее подходить к этому вопросу :)

Апельсиновый печень
04.11.2009, 02:04
Поздравляем! и кто ты у нас нынче будешь?
Я вот пожалуюсь... у меня укороченого дня не вышло... работы принесут вечно под вечер, а завтра товар в магазе разгребать, чеки печатать... вот я и строчила до 17.30...:wife:

Karamelkin
:004::004::004:

Апельсиновый печень
А мне сегодня на работе второй аксессуар выдали и сказали всегда быть на связи. Т.ч. дам новый номер и буду ответственнее подходить к этому вопросу :)
ухххтыыыыы тебе даже Тюлюфон оплачивают...

Karamelkin
Поздравляем! и кто ты у нас нынче будешь?
Я вот пожалуюсь... у меня укороченого дня не вышло... работы принесут вечно под вечер, а завтра товар в магазе разгребать, чеки печатать... вот я и строчила до 17.30...:wife:
Гы. :)) Секретарь/офис-менеджер

Апельсиновый печень
04.11.2009, 02:05
Тань я вот еще хотела спросить, у тебя сколько уже друзей в Вконтакте? ты каждый день по 20 человек добавляешшь

Апельсиновый печень
04.11.2009, 02:06
Гы. :)) Секретарь/офис-менеджер
далеко работа? до скольки пахать будешь?

Karamelkin
04.11.2009, 02:06
ухххтыыыыы тебе даже Тюлюфон оплачивают...
Телефон - да, оплачивать будут... Зато за свой счет обеды, дорога, а з/п совсем маленькая на испытательном сроке.... :( Т.ч. выйдем в минуса в ближайшие три месяца... Зато опыт и буду стараться ради существенного повышения. Оч не это надеюсь.....

Karamelkin
04.11.2009, 02:09
Тань я вот еще хотела спросить, у тебя сколько уже друзей в Вконтакте? ты каждый день по 20 человек добавляешшь
Друзей у меня столько же, сколько и было. Я новых добавлю, через 15 минут - удалю :)) У меня это :008: в рестораторе много блюд непрокачанных :))
далеко работа? до скольки пахать будешь?
На пересечении Лиговского и Растанной... до шести... Пока еще смутно представляю, как быть с Даником... У меня еще мозги все враскорячку :065: :046: Но как-нибудь все утроится.... Ехать вечером 40 минут :010:

Апельсиновый печень
04.11.2009, 02:30
Я спать...:008:
устала..заколебалась сегодня рыбу:0052: разделывать, мне мужики на работе с рыбалки трех налимов:019: привезли...

МарфаВасильна
04.11.2009, 09:36
Всем большой привет.. Ну что..мы переезжаем на этой недели, нам дали напраление туда в садик, так что мы на чемоданах, голова кругом идёт....

Апельсиновый печень
04.11.2009, 10:35
Привет Юль, а туда это куда? сад то нормальный хоть?ты тепереча со свекровью будешь жить?уживетесь?

МарфаВасильна
04.11.2009, 13:26
Привет Юль, а туда это куда? сад то нормальный хоть?ты тепереча со свекровью будешь жить?уживетесь?
В соснову поляну...садик нормальлный, даже какой-то особенный , потом после этого сада в лицей сразу идут, там всего пять групп, когда группу смотрела немного не по себе стал, всё какое-то чужое, надеюсь Олеган нормально пойдёт, больше всего за него переживаю...
со свекровью уживусь, я же с ней жила два года, я девушка компромиссная, со мной можно договориться..:))

Stervozinka
04.11.2009, 14:43
а я почапала себе сумочку заказывать, вчера три часа выбирала, заказ на 10 пунктов написала, а ЛВ глюканул, и все пропала, а я лох только до этого сайт с сумочками закрыла :( короче я опять на долго в дебрях сумок зависну :(

Karamelkin
04.11.2009, 16:51
а я почапала себе сумочку заказывать, вчера три часа выбирала, заказ на 10 пунктов написала, а ЛВ глюканул, и все пропала, а я лох только до этого сайт с сумочками закрыла :( короче я опять на долго в дебрях сумок зависну :(

:( Зато теперь точно выберешь сумочку своей мечты! :flower:

Завтра на работу..... :love:

!Виктория!
04.11.2009, 16:59
В соснову поляну...садик нормальлный, даже какой-то особенный , потом после этого сада в лицей сразу идут, там всего пять групп, когда группу смотрела немного не по себе стал, всё какое-то чужое, надеюсь Олеган нормально пойдёт, больше всего за него переживаю...
со свекровью уживусь, я же с ней жила два года, я девушка компромиссная, со мной можно договориться..:))
ооо, далековато переезжаешь :(

:( Зато теперь точно выберешь сумочку своей мечты! :flower:
Завтра на работу..... :love:

да, теперь уж точно выберешь то что нра :)

Два гламурных Пупса
04.11.2009, 17:11
со свекровью уживусь, я же с ней жила два года, я девушка компромиссная, со мной можно договориться..:))Всем трям! Юль, а хде ты там жить будешь? В смысе какая улица?

Stervozinka
04.11.2009, 17:19
я сижу в нете выбираю кроватку для Лизы - моей мечты :)) надо быврать - посмотреть во сколько выйдет и денег накопить на нее :)