Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
она спасает в движение, спортивная же обувь, а от сидения замерзнет все..даже в самых теплых сапогах!
купи себе угги на работу
тяяяплооооо
Апельсиновый печень
19.01.2010, 18:33
купи себе угги на работу
тяяяплооооо
УггИ Стоят ОХХО....
!Виктория!
19.01.2010, 18:43
УггИ Стоят ОХХО....
бери дутики и будет тебе счастье :)))
Stervozinka
19.01.2010, 19:02
понятно, да уж - сильный мороз :(
Stervozinka
19.01.2010, 19:03
купи себе угги на работу
тяяяплооооо
не Угги - такое уродство :( просто качмар. Лучше уж унты - намного симпотнее :080:
Апельсиновый печень
19.01.2010, 23:44
бери дутики и будет тебе счастье :)))
ну да Дутики немного дешевле...
Апельсиновый печень
19.01.2010, 23:47
Ну все Девочки... назначен мне День моей казни.. расплата за грехи...
Вообще ГОСы у меня 16 марта... и что бы сделать чтобы ответы мне сами упали.. или скок надо заплатить тем кто принимает, чтобы отвалили от меня и дали корку....
Знаю..могу долго плакаться... но делать я 99 проЦентов ничего не начну...
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 01:11
Ну все Девочки... назначен мне День моей казни.. расплата за грехи...
Вообще ГОСы у меня 16 марта... и что бы сделать чтобы ответы мне сами упали.. или скок надо заплатить тем кто принимает, чтобы отвалили от меня и дали корку....
Знаю..могу долго плакаться... но делать я 99 проЦентов ничего не начну...Начнешь, когда кура- гриль в попу клюнет:004:, я так же ГОСы сдавала, все ждала кому заплатить, куда шпору спрятать и т д.., а потом отделалась весьма дешево.......я усе выучила:080:
Апельсиновый печень
20.01.2010, 01:22
Начнешь, когда кура- гриль в попу клюнет:004:, я так же ГОСы сдавала, все ждала кому заплатить, куда шпору спрятать и т д.., а потом отделалась весьма дешево.......я усе выучила:080:
Ой... я понимаю что у всех такие отмазки..но у меня две работы и Семья с домом... и Лени три вагона
Апельсиновый печень
20.01.2010, 01:23
Начнешь, когда кура- гриль в попу клюнет:004:, я так же ГОСы сдавала, все ждала кому заплатить, куда шпору спрятать и т д.., а потом отделалась весьма дешево.......я усе выучила:080:
Оль...я на тебя оч. надеюсь... может у этих Хрымз Паспортисток найдуться знакомые.... ну просто очень очень надо!
!Виктория!
20.01.2010, 01:27
Ой... я понимаю что у всех такие отмазки..но у меня две работы и Семья с домом... и Лени три вагона
Вот именно с этого и надо было начинать :065:
!Виктория!
20.01.2010, 01:27
Оль...я на тебя оч. надеюсь... может у этих Хрымз Паспортисток найдуться знакомые.... ну просто очень очень надо!
что то Вы мутите девочки :073:
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 01:55
Ой... я понимаю что у всех такие отмазки..но у меня две работы и Семья с домом... и Лени три вагонаУ меня была работа и институт вечерний, я каждый вечер в Пушкин моталась:001::001:, сейчас даже подумать страшно
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 01:56
Оль...я на тебя оч. надеюсь... может у этих Хрымз Паспортисток найдуться знакомые.... ну просто очень очень надо!Я спрошу- попытаться то можно:073:: да-да; нет- нет:005:.............только пусть она сначала приедет:065:
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 01:57
что то Вы мутите девочки :073:Преступный сговор с целью дачи взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей:065:
!Виктория!
20.01.2010, 01:59
Преступный сговор с целью дачи взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей:065:
ой... аж страшно стало :091:
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 01:59
Я сегодня так устала, что заснула на краешке дивана в позе "зю", а в 23 меня Илья разбудил:015: и мне теперь не заснуть:(..........а завтра на арбайтен:001:
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 02:00
ой... аж страшно стало :091:А воть...это мы умеем:004:
Апельсиновый печень
20.01.2010, 02:05
Я спрошу- попытаться то можно:073:: да-да; нет- нет:005:.............только пусть она сначала приедет:065:
да блин приедет... скорей всего в Вс прилетит уже чтобы в Пн подать доки..
ей и надо срочно чтобы обратно улететь, т.к. ее могут не выпустить из России, у нее паспорт загарн на исходе...до марта месяца
Апельсиновый печень
20.01.2010, 02:05
ой... аж страшно стало :091:
а что делать, жизнь какая тяжелая стала...
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 02:06
да блин приедет... скорей всего в Вс прилетит уже чтобы в Пн подать доки..
ей и надо срочно чтобы обратно улететь, т.к. ее могут не выпустить из России, у нее паспорт загарн на исходе...до марта месяца
А арес регистрации то у нее точно по 41 о/м?????
Апельсиновый печень
20.01.2010, 02:23
Она рядом с Катей прописана.. там большая новостройка, вроде 41..так мне Катя сказала...
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 02:29
Какой Катей? У нас их 3
Апельсиновый печень
20.01.2010, 11:05
С кузей... остальные уж и не появляються
Апельсиновый печень
20.01.2010, 11:06
Доброе морозное утро...
Я Как Вафля... такая многослойная
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 11:08
С кузей... остальные уж и не появляютьсяА разве она не по 4-ке зарегистрирована????????????????7 Уверена что там;)
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 11:09
Доброе морозное утро...
Я Как Вафля... такая многослойнаяА оно доброе? У нас сегодня мафинка не завелась:(, Пупс в сад на санях помчал:)). А мы должны были ехать ей за автокреслом:005:
Апельсиновый печень
20.01.2010, 11:22
А разве она не по 4-ке зарегистрирована????????????????7 Уверена что там;)
ааа.. незнаю, она мне так сказала...
Апельсиновый печень
20.01.2010, 11:23
А оно доброе? У нас сегодня мафинка не завелась:(, Пупс в сад на санях помчал:)). А мы должны были ехать ей за автокреслом:005:
Машину менять надо! Наша крошка завелась..:love:
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 11:48
ааа.. незнаю, она мне так сказала...Не может быть:ded:
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 11:49
Машину менять надо! Наша крошка завелась..:love:Надо, но мне пока ремонт дороже:004:
Апельсиновый печень
20.01.2010, 11:51
Не может быть:ded:
я ее попрошу в паспорт глянуть :support:
Апельсиновый печень
20.01.2010, 11:51
Надо, но мне пока ремонт дороже:004:
а у меня и ремонт и диплом и отпуск
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 11:56
а у меня и ремонт и диплом и отпуск
А что с отпуском?
У меня сейчас ремонт, потом окна, потом машина
Апельсиновый печень
20.01.2010, 11:57
А что с отпуском?
У меня сейчас ремонт, потом окна, потом машина
как что... в отпуск надо ехать.. для этого ср-ва тож нужны!
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 12:12
как что... в отпуск надо ехать.. для этого ср-ва тож нужны!
АААА Семен Семеныч:016:.......а у меня дача:004:.......огород:001:
Два гламурных Пупса
20.01.2010, 12:12
Там на улице очень холодно?
Апельсиновый печень
20.01.2010, 12:27
Там на улице очень холодно?
очень... очень.. очень..
Апельсиновый печень
20.01.2010, 12:27
АААА Семен Семеныч:016:.......а у меня дача:004:.......огород:001:
мы сначала на море а потом в огороде будем загар улучшать!
Апельсиновый печень
22.01.2010, 10:33
Народдддддддддддддддд
!Виктория!
22.01.2010, 10:52
Народдддддддддддддддд
что такое, что случилось?
что такое, что случилось?
зуб на зуб не попадает :)
!Виктория!
22.01.2010, 10:56
зуб на зуб не попадает :)
ахха, а дома тяпло :))))
Вот только тоже надо вылазку сделать до жилконторы :001:
я ее попрошу в паспорт глянуть :support:
А разве она не по 4-ке зарегистрирована????????????????7 Уверена что там;)
неееее
я в 13 о/м зарегистрирована :004:
13го числа не скажу какого года
ахха, а дома тяпло :))))
Вот только тоже надо вылазку сделать до жилконторы :001:
а нам до поликлиники
!Виктория!
22.01.2010, 11:03
а нам до поликлиники
мдя, а Масяня куда исчезла- ушла отогревацца?
Апельсиновый печень
22.01.2010, 11:10
мдя, а Масяня куда исчезла- ушла отогревацца?
слухаю...
тут я..
!Виктория!
22.01.2010, 11:13
слухаю...
тут я..
а че молчимс?
Как там на улочке?
Karamelkin
22.01.2010, 11:29
а че молчимс?
Как там на улочке?
бррррррррррррррр.........
Ну и погодка........
Апельсиновый печень
22.01.2010, 11:34
бррррррррррррррр.........
Ну и погодка........
очень холодно, но не так как вчера полеХче
Апельсиновый печень
22.01.2010, 11:35
ЧЁ типа работаю... в ЛВ
!Виктория!
22.01.2010, 11:39
уже обнадежила
ЧЁ типа работаю... в ЛВ
ню ню , ;)
Karamelkin
22.01.2010, 11:40
Ну да, потеплее... Вчера было -24, сегодня -19 мне мафынка показала..... А в мафынке тепло и сухо...
Надо мной муж вчера прикалывался: надоело по морозу таскаться? Давай я тебе Матиз подарю? А я взяла и согласилась :)) Блин, фик с ним, пусть будет Матиз, только не эти толпы в трамваях, не этот мороз на остановке и другие прелести безлошадных граждан :))
Karamelkin
22.01.2010, 11:40
ЧЁ типа работаю... в ЛВ
+1
Такая же работа....
Апельсиновый печень
22.01.2010, 11:55
+1
Такая же работа....
загружена по самое не могу...
пойду по фоису пройдусь
Karamelkin
22.01.2010, 13:06
загружена по самое не могу...
пойду по фоису пройдусь
:):):)
Блин, где-бы нормальную работу найти? Чтоб уж не зря были все эти поездки по морозу.....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вовка на СВОЙ день рождения подарил мне телефон :))
вот такой
http://i033.radikal.ru/1001/ee/2e21b894ec83.jpg (http://www.radikal.ru)
Karamelkin
23.01.2010, 19:01
вот такой
http://i033.radikal.ru/1001/ee/2e21b894ec83.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты!!! Какой классный!!! И нокиа!!!! :love:
Катя, какой у тебя муж молодец!!!!!
Zwillinge
23.01.2010, 22:39
Всем привет.
Катя, телефон прикольный.
Девочки, мне никто сегодня не звонил???? Мама сказала, что звонила какая-то девочка, зовут вроде Оля, а фамилия кажется что-то похожее на Ивлева. У меня нет таких знакомых. Но Оля Ивлева может оказаться кем угодно, мамина память и не такие фокусы выдавала.
Девочки, привет!!!
Катя, телефон прикольный!!!! Муж жолодец, тем более в свой ДР.
А я заработалась просто капец, напарница в отпуск ушла, Поля сопливит, 2 дня дома сидела в холода. Но сидеть не получится, в саду комиссия к школе и так пропустили 2-х врачей. Еще муж как обычно был в команжировке.
Я прихожу домой и после готовки ужина просто падаю и засыпаю на месте.
Stervozinka
25.01.2010, 11:59
девочки, меня эта погода начинает раздражать.
Сначала Лизазаюолела, я отсидела с ней на больничном, потом я заболела (на своем отсидела), после НГ снова села на больняк (т.к. сразу не поправилась). Сейчас Лиза заболела снова - и у меня снова сопли полезли с больным горлом. Я уже больше не могу - БЕСИТ МНЯ все просто :(:(:(
Stervozinka
25.01.2010, 12:00
антибиотики даже не помагают :(
Karamelkin
25.01.2010, 16:13
Девочки, подскажите мне, плиз, как оформляется больничный? Мне в смысле? Куда нужно идти? Как определить, в какую пол-ку, если полис у меня Москва? И что это за больничные, которые в метро предлагают быстро оформить? Они вычисляемы? наказуемы? Скажите, плиззззззззззз....
Karamelkin
25.01.2010, 16:17
Сначала Лизазаюолела, я отсидела с ней на больничном, потом я заболела (на своем отсидела), после НГ снова села на больняк (т.к. сразу не поправилась). Сейчас Лиза заболела снова - и у меня снова сопли полезли с больным горлом. Я уже больше не могу - БЕСИТ МНЯ все просто :(:(:(
Катюш, поправляйтесь скорее и больше не болейте!!! Тебе вообще болеть низззззя!!!!!
Апельсиновый печень
25.01.2010, 16:30
Девочки, подскажите мне, плиз, как оформляется больничный? Мне в смысле? Куда нужно идти? Как определить, в какую пол-ку, если полис у меня Москва? И что это за больничные, которые в метро предлагают быстро оформить? Они вычисляемы? наказуемы? Скажите, плиззззззззззз....
Если тебе надо больняк, то в пол-ку к врачу Вэлкам.
Если ты хочешь его предоставить на работу и что его тебе оплатили, то в метро лучше не брать!
Меня тут нынче врач очень ругала в пол-ке, сказала что с больнками очень строго!
Karamelkin
25.01.2010, 16:49
Если тебе надо больняк, то в пол-ку к врачу Вэлкам.
Если ты хочешь его предоставить на работу и что его тебе оплатили, то в метро лучше не брать!
Меня тут нынче врач очень ругала в пол-ке, сказала что с больнками очень строго!
А истчо кто знает, если уходишь на испытательном сроке, нужно отрабатывать 2 недели???
Апельсиновый печень
25.01.2010, 17:25
А истчо кто знает, если уходишь на испытательном сроке, нужно отрабатывать 2 недели???
а ты уже уходишь с работы?
чего случилось то у тебя?
если договоришся с начальством, то нет, а так надо отрабатывать!:020:
Karamelkin
25.01.2010, 18:02
а ты уже уходишь с работы?
чего случилось то у тебя?
если договоришся с начальством, то нет, а так надо отрабатывать!:020:
а вроде на испытательном можно только три дня и усе... Или это я слышу звон, не знаю где он???
Апельсиновый печень
25.01.2010, 18:33
Ты лучше у Татеты спроси, она вроде в отделе кадров работает
Два гламурных Пупса
25.01.2010, 21:50
Девочки, подскажите мне, плиз, как оформляется больничный? Мне в смысле? Куда нужно идти? Как определить, в какую пол-ку, если полис у меня Москва? И что это за больничные, которые в метро предлагают быстро оформить? Они вычисляемы? наказуемы? Скажите, плиззззззззззз....насколько я знаю больняки регистрируются по компьютеру (в нашей детской поликлиннике так), а проверяемо, наказуемо это зависит от серьезности компании (фирмы)
Два гламурных Пупса
25.01.2010, 21:53
вот такой
http://i033.radikal.ru/1001/ee/2e21b894ec83.jpg (http://www.radikal.ru)Красивый и я так поняла миниатюрный:love:
Мне мой вчера тоже новый купил, тока фотку лень в инете искать:008:
Два гламурных Пупса
25.01.2010, 21:55
Сначала Лизазаюолела, я отсидела с ней на больничном, потом я заболела (на своем отсидела), после НГ снова села на больняк (т.к. сразу не поправилась). Сейчас Лиза заболела снова - и у меня снова сопли полезли с больным горлом. Я уже больше не могу - БЕСИТ МНЯ все просто :(:(:(Выздоравливай:flower:
Два гламурных Пупса
25.01.2010, 21:59
А истчо кто знает, если уходишь на испытательном сроке, нужно отрабатывать 2 недели???Уже надоело:073::))
Karamelkin
25.01.2010, 22:14
угу....
а вроде на испытательном можно только три дня и усе... Или это я слышу звон, не знаю где он???
на испытательном сроке не надо отрабатывать, да и это не отработака, а просто предупреждение работодателя, предупредила за 3 дня и все.
Больничные проверяются по запросу в поликлинику, где выданы, причем очень просто. Отправил запрос, через 3 дня пришел ответ, если подделка, то могут и в милицию сдать, а могут и выгнать, т.к. деньги за такой больничный работодателю не вернут.
По московскому полису идешь в поликлинику по своему месту жительства и приписываешься туда в регистратуре. Вот и все.
ой и не говори, я 3 раза за 3 месяца с Полей болела, а тут вот 4-й заболели, но вроде обошлось ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТтт, а ходим в "оздоровительный садик", просто писец как классно.Мне ребенка жалко....
А ты поправляйся и нельзя тебе болеть!!!!:support:
Karamelkin
26.01.2010, 00:03
на испытательном сроке не надо отрабатывать, да и это не отработака, а просто предупреждение работодателя, предупредила за 3 дня и все.
Больничные проверяются по запросу в поликлинику, где выданы, причем очень просто. Отправил запрос, через 3 дня пришел ответ, если подделка, то могут и в милицию сдать, а могут и выгнать, т.к. деньги за такой больничный работодателю не вернут.
По московскому полису идешь в поликлинику по своему месту жительства и приписываешься туда в регистратуре. Вот и все.
Спасибо за инфу!!!
Таня, поздравляю нас с тобой с праздником!!!!! Желаю нам всего-всего и побольше!!!!! :) :flower:
Апельсиновый печень
26.01.2010, 01:14
ой и не говори, я 3 раза за 3 месяца с Полей болела, а тут вот 4-й заболели, но вроде обошлось ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТтт, а ходим в "оздоровительный садик", просто писец как классно.Мне ребенка жалко....
А ты поправляйся и нельзя тебе болеть!!!!:support:
вот вот и мы в оздоровительной группе... толкьо вот поправились и в сад собрались, как у нас карантин по энтеровирусу...в среду обещали снять и мы в сад пойдем
!Виктория!
26.01.2010, 09:25
вот вот и мы в оздоровительной группе... толкьо вот поправились и в сад собрались, как у нас карантин по энтеровирусу...в среду обещали снять и мы в сад пойдем
не вы одни там на карантине. малышок тоже.
Мы вот сегодня пошли, долго собирался- в результате понес справку от врача, и главное не плакал. На улице бррррр- ветерок противный.
Вчера все показывали что до -35 будет, пока на градуснике только -20
Апельсиновый печень
26.01.2010, 10:46
не вы одни там на карантине. малышок тоже.
Мы вот сегодня пошли, долго собирался- в результате понес справку от врача, и главное не плакал. На улице бррррр- ветерок противный.
Вчера все показывали что до -35 будет, пока на градуснике только -20
Вчера было намного приятнее чем сегодня..
На раьботе начальство решила контролировать посещаемость сотрудников... теперь в 9.НУЛЬ НУЛЬ должны быть все на работе! Я Честно вышла из дома в 8,40! И что... приехала в 9,25... Змерзла пока ждала маршрутку, а потом еще в пробках простояли
Да и Хрен с ним... сижу в обнимку с печкой, пошла пить ЦАЙ!
Karamelkin
26.01.2010, 10:58
Блин, я только 10 минут назад до работы доехала... Опять какая-то авария перед Славой, все движение парализовало, пришлось ехать в объезд через Софийскую :( Замерзла как цуцик..... Ног и носа не чувствую....
Апельсиновый печень
26.01.2010, 11:01
Блин, я только 10 минут назад до работы доехала... Опять какая-то авария перед Славой, все движение парализовало, пришлось ехать в объезд через Софийскую :( Замерзла как цуцик..... Ног и носа не чувствую....
Ахха...
Тань, а вас штрафуют за опоздания?
Karamelkin
26.01.2010, 11:28
Ахха...
Тань, а вас штрафуют за опоздания?
Честно говоря, даже не знаю... Я очень редко опаздываю, и то минут на 10 - это не критично... Вот посмотрим сегодня.... Мы по карточкам проходим, так что все фиксируется.....
Два гламурных Пупса
26.01.2010, 12:07
На раьботе начальство решила контролировать посещаемость сотрудников... теперь в 9.НУЛЬ НУЛЬ должны быть все на работе! Я Честно вышла из дома в 8,40! И что... приехала в 9,25... Змерзла пока ждала маршрутку, а потом еще в пробках простояли
Везет вам, а у нас кажддый день в 9.00 утренняя сходка:(
Апельсиновый печень
26.01.2010, 12:19
Везет вам, а у нас кажддый день в 9.00 утренняя сходка:(
у кого какие проблемы...
Спасибо за инфу!!!
Таня, поздравляю нас с тобой с праздником!!!!! Желаю нам всего-всего и побольше!!!!! :) :flower:
Ага, нас с праздником, только я вчера слишком уставшая была....
у нас проход тоже по карточкам и каждая минута 25 рубл стоит опоздания, вот и попробуй на 10 мин каждый день опоздать, минус 5 тыщ с зарплаты сразу........как и уход раньше 18.00, вот мы и бегаем утром на работу из садика, а вечером бегом в садик...
Честно говоря, даже не знаю... Я очень редко опаздываю, и то минут на 10 - это не критично... Вот посмотрим сегодня.... Мы по карточкам проходим, так что все фиксируется.....
А еще у нас нельзя отпраситься никак, все свои дела только за свой счет! Даже если мне надо отлучиться на час, я пишу заявление.
у нас проход тоже по карточкам и каждая минута 25 рубл стоит опоздания, вот и попробуй на 10 мин каждый день опоздать, минус 5 тыщ с зарплаты сразу........как и уход раньше 18.00, вот мы и бегаем утром на работу из садика, а вечером бегом в садик...
жестоко ...
никто наверно не опаздывает :)
а мне завтра на работуууууу к 7,30 примерно ...
хотя надо приходить к семи .... но так спать хоццца по утрам ...
Zwillinge
26.01.2010, 23:08
http://s18.rimg.info/a7c1f7de965cd9873f64ef68101dcd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152354.html)
:099: У нас тоже проход по карточкам + регистрация в журнале. За каждое опоздание или уход раньше более чем на 5 минут надо писать объяснительную. Пара - тройка опозданий и минус 40% от зарплаты.
Я уже 5 дней работаю, но уже надоело. :065: Причём не работать, а заниматься **********, которой я и занимаюсь. 2 дня я ксерила, нумеровала и брошуровала документы для тендера. А с пятницы я заменяю во всех формах к следующим тендерам неправильное написание названия нашей фирмы на правильное, распечатываю и раскладываю по лотам. Ещё 2 раза сидела по часу на совещаниях и 2 раза на лекциях. В общем работа (не считая лекций) очень высоко интеллектуальная.
Stervozinka
27.01.2010, 02:20
http://s18.rimg.info/a7c1f7de965cd9873f64ef68101dcd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152354.html)
:099: У нас тоже проход по карточкам + регистрация в журнале. За каждое опоздание или уход раньше более чем на 5 минут надо писать объяснительную. Пара - тройка опозданий и минус 40% от зарплаты.
Я уже 5 дней работаю, но уже надоело. :065: Причём не работать, а заниматься **********, которой я и занимаюсь. 2 дня я ксерила, нумеровала и брошуровала документы для тендера. А с пятницы я заменяю во всех формах к следующим тендерам неправильное написание названия нашей фирмы на правильное, распечатываю и раскладываю по лотам. Ещё 2 раза сидела по часу на совещаниях и 2 раза на лекциях. В общем работа (не считая лекций) очень высоко интеллектуальная.
а тебе не надо писать объяснительную, в отделе кадров должно быть копия свидетельства о рождении твоего ребенка и с работы ты можешь в соответствии с законом уходить на 1 час раньше ( я так и делаю, и прихожу на час позже и ничего сделать не могут), т.к. у мну ребенок ходит в сад, а добираться до сада мне 2 часа на автобусе :)) ну на самом деле так, но ребенка у мну муж или свекровь забирают в 5 часов, как раз когда я ухожу с работы типо за ребенком.
Zwillinge
27.01.2010, 03:52
а тебе не надо писать объяснительную, в отделе кадров должно быть копия свидетельства о рождении твоего ребенка и с работы ты можешь в соответствии с законом уходить на 1 час раньше ( я так и делаю, и прихожу на час позже и ничего сделать не могут), т.к. у мну ребенок ходит в сад, а добираться до сада мне 2 часа на автобусе :)) ну на самом деле так, но ребенка у мну муж или свекровь забирают в 5 часов, как раз когда я ухожу с работы типо за ребенком.
У нас сад с 7 до 19, а рабочий день с 8:30 до 17:30. Так что по 1,5 часа есть.
:001::001::001:
жалко Настюху до семи часов в саду держать ...
а папа не забирает ?
Апельсиновый печень
27.01.2010, 10:41
ой.....................................
Апельсиновый печень
27.01.2010, 10:42
ссылочку на закон....
Апельсиновый печень
27.01.2010, 10:42
Доброе...я вот тоже ребенка в сад отвела... в группе народуууууууууууууууу...аж 4 человека
Karamelkin
27.01.2010, 10:57
А еще у нас нельзя отпраситься никак, все свои дела только за свой счет! Даже если мне надо отлучиться на час, я пишу заявление.
Ну, у нас тоже не уйти просто так... Было.......
Дожидаюсь директора и несу на стол заявлению..... :065:
ссылочку на закон....
+1 Тоже хочу на новой работе на час раньше уходить, на час позже приходить :))
Доброе...я вот тоже ребенка в сад отвела... в группе народуууууууууууууууу...аж 4 человека
А у нас в обычном режиме, 15 человек, как и до морозов.... :( А мне так Даньку жалко, хочется дома оставить, а мне не велять.....
Апельсиновый печень
27.01.2010, 10:59
Таня так ты на новую работу переходишь!?
А у нас еще и карантин был по этеровирусу..сняли... в группе дети сидят в обнимку с печкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.