PDA

Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Katan
11.10.2009, 22:18
девочки, а чистку лица делал же ведь кто-то из вас наверняка?
я ни разу не делала:008:, сейчас решила, что надо бы почиститься, вот хочу услышать рекомендации и мнения -кто чего делал, где, да как:017:поделитесь опытом:091:

Cloud
12.10.2009, 00:53
и нам тоже кулачки нужны
у нас отит, Маха уже измучалась :(

Cloud
12.10.2009, 00:56
Надь, насчет чистки лица...я делала, но больше, наверное, делать никогда не буду...это жесть
Кожа слезает, надо дома сидеть чтоб народ не пугать и себя не нервировать
Я помню рыдала когда на работу в таком виде ходить надо было
Лучше уж какие-нидь спа-процедуры - почистили скрабиком и ладно

Nyushka
12.10.2009, 02:37
Приветики всем. :flower:

Боже, сколько болеющих. :(:(:( Вот всем-всем-всем самых чудодейственных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас отек Квинке в ПТ был. :(:(:( В больницу увезли. Не понятно на что. Теперь хочу к аллергологу попасть (Зуйкова отпадает :073:) и сдать кровь на аллергены. Я в шоке. :005: Из больницы ушли под расписку, там только супрастин кололи. А все началось с того, что только мы вылечились от бронхита, отита и назофарингита, в ЧТ сдали анализы, в ПН выписываться собирались, а в ПТ с утра температура 38,3. :010: Либо не долечились либо новое что-то подхватили. Анализы при этом нормальные вполне. Я только и успела утром свечку анальгиноаую поставить и дать попить компота. А потом нас как раздуло, глаза, губы. :001::001::001: Грешу на анальгин, хоть бы это он. :091: Иначе просто не представляю, на что. Мы ж не аллергики. :005: У мужа в детстве аллергия на анальгин была, может наследственное? Хотя до этого анальгин я Никите давала... :005:

Nyushka
12.10.2009, 02:39
Детки хорошки :love::love::love: все, кого успела углядеть. ;)

galka-ju
12.10.2009, 07:56
Всем доброе утро!

И от нас всем-всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы продолжаем болеть. Кашляет и кашляет, козявка.:(

Capricorn
12.10.2009, 10:01
Всем привет!
Утро что-то не доброе :005:

и нам тоже кулачки нужны
@@ @@ @@

@@ @@ @@

А у нас отек Квинке в ПТ был. :(:(:( В больницу увезли.
:001::001::001: @@ @@ @@ @@ @@ @@ !!!
Я в теме астматиков (ТТТТТТТ) в "Особых" задаю вопросы по аллергии и аллергологам. Мне несколько человек советовали врачей (в их числе и OlgaSha - сама врач), если хочешь, напиши мне в личку.
Кровь на аллергены мы уже сдавали, тоже могу подсказать что-то.

я ни разу не делала:008:, сейчас решила, что надо бы почиститься, вот хочу услышать рекомендации и мнения -кто чего делал, где, да как:017:поделитесь опытом:091:
Делала много раз (кожа у меня проблемная...) и в салоне и, пока Маша маленькая была, вызывала косметолога с ЛВ - нормально всё, ничего не слезало, вид не ужасающий был :) Но моя кожа жирная, может на сухую кожу эта процедура хуже влияет....

Келена
12.10.2009, 10:16
и нам тоже кулачки нужны

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже был неделю назад

Косичка
12.10.2009, 10:17
Доброе утро!!!

и нам тоже кулачки нужны

А у нас отек Квинке в ПТ был. :(:(:( В больницу увезли. Не понятно на что. Теперь хочу к аллергологу попасть (Зуйкова отпадает :073:) и сдать кровь на аллергены. Я в шоке. :005: Из больницы ушли под расписку, там только супрастин кололи. А все началось с того, что только мы вылечились от бронхита, отита и назофарингита, в ЧТ сдали анализы, в ПН выписываться собирались, а в ПТ с утра температура 38,3. :010: Либо не долечились либо новое что-то подхватили. Анализы при этом нормальные вполне. Я только и успела утром свечку анальгиноаую поставить и дать попить компота. А потом нас как раздуло, глаза, губы. :001::001::001: Грешу на анальгин, хоть бы это он. :091: Иначе просто не представляю, на что. Мы ж не аллергики. :005: У мужа в детстве аллергия на анальгин была, может наследственное? Хотя до этого анальгин я Никите давала... :005:
ой, ужас какой!!! :001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

и вам!

чего то болящих много ((

Касёня
12.10.2009, 10:33
Блин, Девы ну чо такое, что за болячки такие:001:ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, чистки-то счаз разные делают, я была на обычной, механической! Ну по сути это тоже выдавливание прыщей, ток предварительно тебе распаривают кожу потом с помощью инструмента и пальцев косметолог проходится по всему лицу, как бы выдавливая все засорённые поры, ну и потом успокаивающая маска и усё!
Реакция у всех разная канечно, ну у меня немного покраснела и потом на местах более больших засоров:)) были больки(как еслиб я сама там всё расковыряла :065:

Но это устаревший способ! Есть ещё вакуумная чистка и ещё кучу разных, ты проконсультируйся по телефону например! Или может тут на Лв, в личках у девочек спраси у насж много тут косметологов в разделе красоты!:)

Мы кстати тож дома, с четверга......Даха сопливит сегодня ночью так кашляла, мы не выспались нафиг:060: Чем ещё эти сопли лечить я уже не знаю, а если учитывать, что у нас в группе куча детей с соплями, короче здаётся мне безполезно это всё:073:

Kid
12.10.2009, 11:16
Привет!
Что-то негативчик попер!:010::010::010:
Машутке, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ань, может не сразу аллергия проявится. Ты тоже даешь, не эксперементируй, если знаешь, что в семье реакции были. У меня аллергия на горчичники (правильная орфография?:009::))), так я близко к ним детей не подпускаю.:091:
Миринкиному малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@доброте @@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, относительно чистки, у меня ужасно лицо реагирует, но когда я попала к одной тете, она меня заверила, что после чистки я выйду с абсолютно нормальным лицом. Так и было. Делала обычную механическую, потом какой то щеточкой по лицу прошлась, как и не было ничего.) Но , к сожалению, она этим не занимается, а так по доброте душевной мне сделала дополнительно к др. процедуре. Думаю, что не у нее одной есть волшебная щеточка.)

kiska
12.10.2009, 11:42
всем привет.Что-то болеющих много:(Осень млин:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@По правляйтесь.
А мы тоже болеем:(У Дашки понос,температура,сопли и кашель.одним словом все вместе и сразу....
вот сидим ждем врача.Млин только на той недели в садик вышли,3 дня походили и опять по новой:010:а я работу искать начала,придется отложить:(

Klio
12.10.2009, 11:46
Всем привет!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас тоже невесело :(. Владик так отлично отходил в садик 2 недели. И вот - я заболела (температура, кашель), сразу отвезла его маме (в пятницу после сада), думала, обойдётся. Но в субботу затемпературил. Теперь вот болеем с ним на пару, я дома, а Владик - у бабушки. Расстроена просто жутко. Сама ребёнка заразила....

У меня что-то с иммунитетом видно не то... За последний месяц болела несколько раз - то ОРЗ, то ангина. Витамины попить что ли...

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 11:58
и нам тоже кулачки нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный ребенок :(

А у нас отек Квинке в ПТ был. :(:(:(
:001:И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже невесело :(.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ясминке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж.. что-то сплошные кулаки. :(

А Ира не хочет в детский сад ходить. Приходит и орет пока раздевается. Воспитательница говорит, что через пару минут уже забывает и идет играть.
А сегодня мне медсестра звонит "у ребенка насморк и кашель". Я её сказала, что и то, и другое от рыданий, то если это не так, то жду звонка, я в первой половине дня дома, приду и заберу. Не звонит :) Видимо Иру там высморкали, умыли и всё прошло :)

Kid
12.10.2009, 12:07

А мы тоже болеем:(У Дашки понос,температура,сопли и кашель.одним словом все вместе и сразу....
вот сидим ждем врача.Млин только на той недели в садик вышли,3 дня походили и опять по новой:010:а я работу искать начала,придется отложить:(

А у нас тоже невесело :(. Владик так отлично отходил в садик 2 недели. И вот - я заболела (температура, кашель), сразу отвезла его маме (в пятницу после сада), думала, обойдётся. Но в субботу затемпературил. Теперь вот болеем с ним на пару, я дома, а Владик - у бабушки. Расстроена просто жутко. Сама ребёнка заразила....

У меня что-то с иммунитетом видно не то... За последний месяц болела несколько раз - то ОРЗ, то ангина. Витамины попить что ли...
ДЕВОЧКИ!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик_к
12.10.2009, 13:13
Ну и погодка :010:
Всем болеющим деткам и маме Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, и мальчику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже весело...
Ваня вроде выздоровел (ттт чнс), может выпишут сегодня. Зато Сашка заболел :(.
Ночью с пятницы на субботу хрипел так ужасно, что если бы не ингаляция небулайзером с нафтизином, пришлось бы скорую вызывать, прям задыхался ребенок...
Сейчас лучше уже, но так тяжело с ним дышать, один держит, другой кукольный театр с песнями/плясками показывает, все равно вырывается бежать. Такой шилопоп стал!!

Аня, прочитала, аж мурашки по коже :001:. Лена права, ты с анальгином не эксперементируй лучше, раз есть наследственность. Аллергия дело накопительное, десять раз дала и ничего, а потом может ТАК бабахнуть :005:.
Потому и про еду писали уже не раз, что аккуратней надо... Можно кормить, кормить ребенка взрослыми продуктами, вроде и ничего сначала, а вылезет все гораздо позже...

По поводу аллергопроб - я на стороне Юли сейчас.
Пошли к гомеопату, к известной Зуйковой, к сожалению, записались поздно, попадем только в январе, не раньше. Сейчас у другой проверились по Фоллю, получили горошки, посмотрим, как дело пойдет.
Стандартные аллергологи ничего не лечат, к сожалению...
Их рекомендации - строгая диета, мази (частенько гормональные) и антигистаминные препараты.
А если сидеть на одних и тех же продуктов - велик риск наесть аллергию и на них :005:

Надя, косметолога своего дать не могу, у нее запись за три месяца вперед, да и клиенты в основном постоянные уже.
Но, ИМХО, бояться нечего. Если идти в нормальный салон, там давно уже ничего не давят во время чисток. Можно сделать, например, курс фруктового пилинга (фруктовыми кислотами). Ну немножко лицо шелушится потом, а как иначе то?? Ведь цель - снять верхний слой кожи, чтобы она обновилась.

saha
12.10.2009, 13:25
я ни разу не делала:008:, сейчас решила, что надо бы почиститься, вот хочу услышать рекомендации и мнения -кто чего делал, где, да как:017:поделитесь опытом:091:я делала аппаратную .Мне очень нравиться ! кожа потом как у Андрюхи!!!! :))
и нам тоже кулачки нужны
@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!

Приветики всем. :flower:

А у нас отек Квинке в ПТ был. :(:(:( В больницу увезли. Не понятно на что. Теперь хочу к ... :005:и вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем установку даю !! Быстро выздороветь!!!!!!!:)

galka-ju
12.10.2009, 13:36
Слушайте, какая мерзость на улице:001:

Мысль о том, что надо везти Тимку в бассейн вызывает глубокое отвращение.
пока машину прогреешь, чтобы стекла просохли, полчаса надо:073:

Галька тоже разболелась:( Кашляет, чихает.

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 13:48
пока машину прогреешь, чтобы стекла просохли, полчаса надо:073:

А мне на работу ехать. Пожалуй запасусь бумажными полотенцами.
А резина-то летняя :005:

galka-ju
12.10.2009, 13:53
Ага, летняя. Но как-то переобуваться еще не хочется.

Lyelya
12.10.2009, 13:55
А у нас отек Квинке в ПТ был. :(:(:(
Ой, Аня, отек квинке! Это серьезно, у меня в детстве был -после посещения зоопарка, видимо, на шерсть звериную и запах. Мне тогда неотложку вызывали.
И, конечно, то на что у меня аллергия есть (мак, например) - я своему ребенку не даю категорически! Думаю, дело в анальгине! Будьте осторожны! @@@@@@@@@@@@@@@

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 13:57
Ага, летняя. Но как-то переобуваться еще не хочется.
Видимо придется. Но мне до четверга ждать - муж завтра в Москву едет.
Что-то мне в воскресенье в Лемболово не хочется :005:

Lyelya
12.10.2009, 14:18
Я думаю сегодня толпы будут на переобувку!

Мишу*та
12.10.2009, 14:18
Девочки, привет! :078:
С первым снегом всех!!! У нас тут все былым бело!!! :support::support:
Всем нуждающимся кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Адаптацию к садику надо пережить. :091::091::091: Всем терпения.
Могу рассказать свой способ борьбы с соплями: гомеопатическая мазь Флеменга, на ночь попарить ножки и смазать пяточки барсучим жиром, йодом (сеточка) или звездочкой и массаж крыльев носа.

....моя девочка вчера за меня работала, вообщем то неплохо получалось
Такая деловая!! Красотулечка!

.....
как обидно что с садиком не получается!!! ((( в разные садики водить, или в город возить - это ужас!! :001: :(:(
Стараюсь, чтобы получилось! :091::091::091::091::091:

.....здорово \ ,что кризис у вас прошел!! у нас тока начался :065: перечитываю вот по 125 разу Гиппер.. ну как её там правильно то:009::046: в общем, надеюсь поняли :)) Кризис это даааа... Удачно Вам его пережить.
Сашка уже пару недель золотой ребенок, сегодня вообще поразил меня в самое сердце. На мои слова, что пора спать ложится (дневной сон), вначале сказал: "Нет", а потом, подумал и сказал, - что он еще вот этот домик достроит, и потом спать. После этого пошел разделся, принес мне одеяло и залез ко мне на колени, (я его перед сном недолго качаю на коленках и песенку пою).
Интересно, что завтра будет, в последние дни он обычно возмущался, а сегодня так по взрослому, прямо не верится.

.....а как ваша стройка поживает? :008:...
Почти достроили баню, скоро парится будем.
В доме сделали теплый пол на первом этаже и проводкой сейчас занимаемся.
Залили фундамент под крыльцо и купили блоки для него.
Работы еще непочатый край.........:065:

Покажу вам Ваниного зайца, ....
http://i053.radikal.ru/0910/d8/2ee007d355c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0910/d8/2ee007d355c3.jpg.html)

Суперский заяц!:0016:

Ангелина
12.10.2009, 14:28
всем привет!
погода:001: мы с ПК пришли, Владик еще умудрился по дороге упасть в грязь:065:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

нас кризис трез тоже накрывает не хило:001::065: плюс сейчас массаж делаем, после него владик скачет еще сильнее чем прежде, а это просто:001: плюс капризы усиливаюца, массажистка предупреждала, но я блин в ахтаунге:091::010:

у нас оказывается недоделанный или как сказать не долеченный тонус....плохое кровообращение в шее, непральное распределение эээ...как бы сказать...:016: напряжения ы мышцах ног....и осанкак поплыла (плечи впред) из-за слабого поясничного отдела.....:065::065::065::065:
щас массаж раз 20 (массажистка супер!:091:) параллельно физио, потом остео.....:065:

Хног вроде небольшой, вальгус тоже, но последствия...не очень канешна из-за этого...да и суставы наши......
надо сдавать на лямблии, узи поджелудочной плюс брать анализ из сустава на инфекцию....:010::010::065:

а так всё ок!:065::)) ну ничо...я как то нормально, если честна, знаю что все хорошо будет!:support:

Мишу*та
12.10.2009, 14:30
....а так всё ок!:065::)) ну ничо...я как то нормально, если честна, знаю что все хорошо будет!:support:

Вот и правильно!!! Так держать, все будет хорошо! :091::091::091:

Lyelya
12.10.2009, 14:34
а так всё ок!:065::)) ну ничо...я как то нормально, если честна, знаю что все хорошо будет!:support:
Гель, привет,все прально, все хорошо будет, главное - не запускать, потихоньку все сделаете!
А я вот пока так и не поняла, в чем суть кризиса-то 3 х лет? Капризничает Никита в меру, вот может спорить стал чаще, но доводы на него действуют. Стал абсолютно самостоятельным - могу оставить его дома и сходить на стоянку. В детской комнате в Окее отлично один остается,говорит, что ему 3 года, так что мне с ним с каждым днем все легче. Даже в сад пошел без всяких занудств.

Косичка
12.10.2009, 14:53
Почти достроили баню, скоро парится будем.
В доме сделали теплый пол на первом этаже и проводкой сейчас занимаемся.
Залили фундамент под крыльцо и купили блоки для него.
Работы еще непочатый край.........:065:

Кать, ну как же здорово!!!! хоть и непочатый край работы!! я вот в тайне все тоже мечтаю о доме:008:.. но самое страшное для меня - это из города уехать, хоть как раз таки и манит - уехать из города :046:

конечно все будет хорошо!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот пока так и не поняла, в чем суть кризиса-то 3 х лет? .
у нас капризы и скандалы по любому поводу, упрямство..раньше хоть как то можно было уболтать - сейчас ну очень трудно...:005:
а если начинаешь давить, то ругается, плюется.. может драться начать :005: :001:

Мишу*та
12.10.2009, 14:56
....А я вот пока так и не поняла, в чем суть кризиса-то 3 х лет? Капризничает Никита в меру, вот может спорить стал чаще, но доводы на него действуют. Стал абсолютно самостоятельным - могу оставить его дома и сходить на стоянку. В детской комнате в Окее отлично один остается,говорит, что ему 3 года, так что мне с ним с каждым днем все легче. Даже в сад пошел без всяких занудств.
Оленька, вот тут понятно и доступно о кризисе.
Ответ на твой вопрос в последнем разделе статьи: http://www.2mm.ru/vospitanie/437

Потерялся кризис

Все хорошо в меру. Замечательно, если в районе трех лет вы заметили у малыша признаки начинающегося кризиса. Еще лучше, когда через какое-то время вы с облегчением опять узнаете своего ласкового и покладистого ребенка, ставшего немного взрослее. Однако встречаются ситуации, когда «кризис» - со всеми его негативизмами, строптивостями и прочими неприятностями - приходить никак не хочет. Родители, которые никогда и не слышали, и не задумывались ни о каких кризисах развития, только радуются. Беспроблемный некапризный ребенок - что может быть лучше? Однако мамы и папы, осознающие важность кризисов развития, и не замечающие никаких признаков «возраста строптивости» у своего малыша трех - трех с половиной лет, начинают беспокоиться. Существует точка зрения, что если кризис протекает вяло, незаметно, то это говорит о задержке в развитии аффективной и волевой сторон личности.
Поэтому просвещенные взрослые начинают наблюдать за малышом с обостренным вниманием, пытаются «на пустом месте» разыскать хоть какое-то проявление кризиса, совершают походы к психологам и психотерапевтам.

Однако на основе специальных исследований было установлено, что есть дети, которые в три года почти и не обнаруживают каких-либо негативных проявлений. А если и обнаруживают, то они проходят так быстро, что родители могут их даже не заметить. Думать, что это как-то негативно скажется на психическом развитии, или становлении личности, не стоит. Ведь в кризисе развития главное не то, как он протекает, а то, к чему он приводит.
Поэтому основная задача родителей в такой ситуации - следить за появлением нового в поведении ребенка: формированием воли, самостоятельности, гордости за достижения. Обращаться к специалисту стоит, только если вы так и не обнаруживаете всего этого у своего ребенка.

Так что тебе повезло!! Кризис прошел мимо Вас. :support::support:

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 15:02
....плохое кровообращение в шее,

Оказывается есть такой врач - вертебролог :005: Лена-стич водила к нему своего Ярика с этой проблемой. Можно ей написать, расспросить подробнее.

Мишу*та
12.10.2009, 15:14
Кать, ну как же здорово!!!! хоть и непочатый край работы!! ....
Да, строимся потихоньку, но хотелось бы побыстрее!!! :091::091::091::091:
Хорошо, что мой брат достроил дом и уехал, теперь у нас с Мишой своя комната, а у детей детская.

.. но самое страшное для меня - это из города уехать, хоть как раз таки и манит - уехать из города :046:...
Я пожила и там и там, сейчас считаю, что в пригороде лучше, а в юности так мечтала опять в городе жить, переехала в город и была рада, пока не появились дети. До сих пор с ужасом вспоминаю детскую площадку усыпанную хабариками и подъезды в дер... :(
У нас такого кошмара и такой грязи нет. :091:
Звонила знакомой, поздравляла ее с первым снегом, а она говорит что в городе все тает, а у нас белый ковер - красота! :080::080::080: Сашка такой довольный снежки делал.
Но конечно, и минусы есть, но наличие машины бы их устранило. Теперь, правда, у нас есть машина, но она для стройки - микроавтобус с грузовым отсеком, детей в нем возить нельзя, я ее водить даже и пытаться не буду, Мишка возит все для стройки.
Мечтаю о машине..... :091::091::091::091:

Kid
12.10.2009, 15:14
Забрала Машу, скоро за Даней.:001:

Геля, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стандартные аллергологи ничего не лечат, к сожалению...
Их рекомендации - строгая диета, мази (частенько гормональные) и антигистаминные препараты.
А если сидеть на одних и тех же продуктов - велик риск наесть аллергию и на них :005:

Надя, косметолога своего дать не могу, у нее запись за три месяца вперед, да и клиенты в основном постоянные уже.
Но, ИМХО, бояться нечего. Если идти в нормальный салон, там давно уже ничего не давят во время чисток. Можно сделать, например, курс фруктового пилинга (фруктовыми кислотами). Ну немножко лицо шелушится потом, а как иначе то?? Ведь цель - снять верхний слой кожи, чтобы она обновилась.

Про аллергологов полностью соглашусь, а вот насчет чисток - нет. Еще как делают механические, эта моя "тётя" - врач из "Медема" (работала вместе с Рыбакиным, он и её оперировал. Девочки, я видела её фоты "ДО" и "ПОСЛЕ":091::091::091: Но это совсем другая история.:))), помимо навороченных аппаратных процедур, она и их делает. Просто "давить" можно по-разному.:065: Я считаю, что самая эффективная как раз именно механическая чистка, по крайней мере для меня.
А чистка и пилинг - разные процедуры. Пилинг направлен больше на обновление кожи, а не на очистку, очищение как дополнительный эффект. Хотя пилинг я нежно люблю, и сейчас самое время, чтобы его сделать. До НГ кожа нарастет:)), да и солнца сейчас нет:065: (после пилинга загорать нельзя).

Kid
12.10.2009, 15:16
Белый ковер! Красота!
Катя, за городом, конечно, хорошо! Особенно детям!

Kid
12.10.2009, 15:17
Оказывается есть такой врач - вертебролог :005: Лена-стич водила к нему своего Ярика с этой проблемой. Можно ей написать, расспросить подробнее.
Это, вероятно, и нам надо! Не понимаю, почему еще никто нас к нему не отправил.:009:

Lyelya
12.10.2009, 15:40
Катя, спасибо за эту ссылку! Теперь хоть поняла - что это и о чем! и похоже, что у нас все , ттт, довольно гладко, единственное - любит поспорить, а уж драться-кусаться-ругаться -НЕТ, такого никогда не было! Не слушаться может, но доводы понимает.Может, мы еще не доросли до него, конечно, но надеюсь, что он проходит у нас неярко выраженно

natalianella
12.10.2009, 15:47
всем привет.
всем приболевшим наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

вы нам тоже накидайтпе немножко..
тож аденойды лечим вовсю...

ж тут на больничном дома сидела недельку, тааааак непривычно :) но мне понравилось :) и работать желание почему-то не появилось :)))))

natalianella
12.10.2009, 15:51
...
...щас массаж раз 20 (массажистка супер!:091:) параллельно физио, потом остео.....:065:

Хног вроде небольшой, вальгус тоже, но последствия...не очень канешна из-за этого...да и суставы наши......
надо сдавать на лямблии, узи поджелудочной плюс брать анализ из сустава на инфекцию....:010::010::065:

:053:

Lyelya
12.10.2009, 15:54
Наташ, а у тебя номер мобильный поменялся? Звонила тебе - думала, может, вы в гости зайдете, а он не обслуживается.
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klio
12.10.2009, 16:12
Хорошо, что мой брат достроил дом и уехал, теперь у нас с Мишой своя комната, а у детей детская.

Я пожила и там и там, сейчас считаю, что в пригороде лучше, а в юности так мечтала опять в городе жить, переехала в город и была рада, пока не появились дети. До сих пор с ужасом вспоминаю детскую площадку усыпанную хабариками и подъезды в дер... :(
Звонила знакомой, поздравляла ее с первым снегом, а она говорит что в городе все тает, а у нас белый ковер - красота! :080::080::080: Сашка такой довольный снежки делал.
Но конечно, и минусы есть, но наличие машины бы их устранило. Теперь, правда, у нас есть машина, но она для стройки - микроавтобус с грузовым отсеком, детей в нем возить нельзя, я ее водить даже и пытаться не буду, Мишка возит все для стройки.
Мечтаю о машине..... :091::091::091::091:
Катя, присоединяюсь к твоим восторгам жизнью загородом. Мы, правда, пока не в своем доме (но работаем над этим :)) ), а в квартире в Пушкине. Но я как-то уже считаю себя не городской жительницей. Потому что тут всё совсем по-другому - нет суеты, гораздо чище на улицах и площадках, чище воздух. И тоже ОЧЕНЬ много снега :). Сейчас вот смотрю в окно - всё покрыто слоем сантиметров 10, а он всё валит и валит. Красота! Ребята соседские в снежки играют.

Отрицательные стороны тоже есть - в Пушкине отсутствуют нормальные магазины, ничего не купить тут. Владику чешки нужны были в садик, здесь не нашла их.

Kid
12.10.2009, 16:29
Ксюша, какая правильная мудрость у тебя в подписи!
Пошла натирать!)))

Мишу*та
12.10.2009, 16:33
Катя, присоединяюсь к твоим восторгам жизнью загородом. Мы, правда, пока не в своем доме (но работаем над этим :)) ), а в квартире в Пушкине......

Пушкин - здорово!! Чтобы все с домом получилось! @@@@@@@@@@@@@@

А я вот боюсь, что мы скоро станем городом, так как мы очень близко от него, и город прямо наступает на нас.
Те, кто был у меня не дне рождении помнят, по какой дороге мы ехали, так вот теперь у на там замечательный асфальт, там выезд на кольцевую, естественно, машин теперь море! :(
Озеро, на котором мы отдыхали, было в лесу и построек было не видно. Так вот, теперь видно, еще пару лет и не будет этого леса, а микрорайон Южный соединится с Бернгардовкой.
Наш дом, строится у края леса, птички поют, тишина, воздух....:support:, так говорят, что там дадут участки, не будет леса. :(

Но вот что радует, занялись у нас благоустройством дворов, наш приводят в порядок, положили новый асфальт, сделали пандусы, парковки, поставили классную площадку, весной обещали установить фонтан.
А с магазинами у нас тут лучше становится, но я по привычке много в интернете покупаю.

Косичка
12.10.2009, 17:05

соглашусь - вот ради детей и хочется!! как мне не нравиться наш район :005: на эти выходные без машины остались, куда-нить в парк - лес не съездить (не привычные мы без машины :008:), а рядом с домом гулять аж противно :(:(
ладно.. побегу за ребенком :020:..
брррр, но как же не хочется с работы уходить!!!.. кто б подумал :046::046:

Cloud
12.10.2009, 17:11
А мне на работу ехать. Пожалуй запасусь бумажными полотенцами.
А резина-то летняя :005:

я вообще пешком сегодня поехала, а мужа на четверг записала на переобувку, так он теперь говорит, что рано еще:015: а сам при этом сегодня никуда не поехал и меня на метро отправил:))

Ангелина
12.10.2009, 18:20
Вот и правильно!!! Так держать, все будет хорошо! :091::091::091:

Гель, привет,все прально, все хорошо будет, главное - не запускать, потихоньку все сделаете!

[QUOTE]конечно все будет хорошо!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки:flower:

мы еще и по часу-два ходим в ортопедическом ошейнике:065: но ТТТ владик не против:091:

у нас капризы и скандалы по любому поводу, упрямство..раньше хоть как то можно было уболтать - сейчас ну очень трудно...:005:
а если начинаешь давить, то ругается, плюется.. может драться начать :005: :001

оооо! друх!:065:
-иди отсюда!
-ничего тебе не скажу!
-никогда не буду!
-уйди!
-вон из комнаты!
-я тебя не люблю!
-не скажу!

тока и слышно....:065::015:

одно радует быстро отходит:091: потом и целуется и обнимается и говорит что любит...ласковый очень:love:

:flower: надо разузнать...

лен-кид, я хочу ограничица остео сеансов 5-7:008: не получица?:001::065:...и тока на шейный отдел....

Ангелина
12.10.2009, 18:27
[QUOTE]Геля, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Про аллергологов полностью соглашусь, а вот насчет чисток - нет. Еще как делают механические, эта моя "тётя" - врач из "Медема" (работала вместе с Рыбакиным, он и её оперировал. Девочки, я видела её фоты "ДО" и "ПОСЛЕ":091::091::091: Но это совсем другая история.:))), помимо навороченных аппаратных процедур, она и их делает. Просто "давить" можно по-разному.:065: Я считаю, что самая эффективная как раз именно механическая чистка, по крайней мере для меня.
А чистка и пилинг - разные процедуры. Пилинг направлен больше на обновление кожи, а не на очистку, очищение как дополнительный эффект. Хотя пилинг я нежно люблю, и сейчас самое время, чтобы его сделать. До НГ кожа нарастет:)), да и солнца сейчас нет:065: (после пилинга загорать нельзя).

да вот, соглашусь. я ходила к девочке с ЛВ...ходила к ней в клинику, она на дом выезжает, мне понра, НАДЯ, могу рассказать про нее;)...так вот механическя чистка или другая, другим способом это одно, а вот кислотами это совсем другое.....я ж узнавала-читала-делала:008: тока кислотами буду после НГ....если после остео деньги будут :065::065::065::065::091::046:
лена, все прально пишет;)

и кстати выдавливать низя:ded:;) тока масками....объясняю....когда давят прыщ или камедон (черная точка) то внутри под кожей этот же прыщ рвеца..и гной выливается внутрь что дает основу для др прыщей......один выдавили-другой или другие появились:(:065:

:053:

:( @@@@@@@@@@@@@@@

Пошла натирать!)))

:046: и мне нада:065:

Келена
12.10.2009, 18:43
девочки, я сегодня еду забирать машину, я никогда не ездила на автомате, я боюююсь:001:

natalianella
12.10.2009, 19:04
девочки, я сегодня еду забирать машину, я никогда не ездила на автомате, я боюююсь:001:
все будет хорошо, на автомате ездить гораздо проще :))) кулачищ тебе, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даже я уже совершила парочку самостоятельных поездок :) я ж вам наверное не говорила. мне ж муж свою машину отдал, так что буду теперь ее осваивать. при том, что стаж вождения у меня (формальный ) около 4 лет. а на практике :073: тольком-то и не ездила

natalianella
12.10.2009, 19:06
Наташ, а у тебя номер мобильный поменялся? Звонила тебе - думала, может, вы в гости зайдете, а он не обслуживается.
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. ага , изменился. в личку напишу

galka-ju
12.10.2009, 19:21
Сейчас приехала из бассейна. Ехала минут 15, устала, как собака:001:, На Дунайском виадуке авария, пробки как таковой нет, но надо было перестроиться в правый ряд, чтобы объехать. Когда я доползла до этого места, выяснилось, что именно справа у меня запотели стекла, и я ничего не вижу. :001:Да еще и сыночек пытается что-то выяснить, сквозь рев печки:065:. Думала, там я и останусь:073:

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 19:40
Это, вероятно, и нам надо! Не понимаю, почему еще никто нас к нему не отправил.:009:
Напиши Лене. Она расскажет. Я только от неё и узнала о существовании такого доктора (а она узнала, когда их направили)
Лена, на автомате ездить замечательно :))

Kid
12.10.2009, 20:00
Оль, спасибо! Мы сейчас разберемся немного и свяжусь с Леной.

Лена, не бойся! самое главное забудь про левую ногу! Лучше привяжи!:))

Геля, не знаю, всем нужно разное кол-во сеансов. Но "просто шеей" заняться не получится! Ведь остеопат смотрит на организм в целом и работает с так назыаемыми связками. Это не массажист.;) Вполне вероятно, что 5-7 сеансов для начала достаточно но надо будет поддерживать результат. Это тоже индивидуально. Кому - раз месяц, кому - в полгода.
Кстати, остеопата могу посоветовать! Очень довольна!

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 20:26
Лена, не бойся! самое главное забудь про левую ногу! Лучше привяжи!:))

И забудь про правую руку. Первое время будешь пытаться переключить передачу.

valeria71
12.10.2009, 21:18
Привет всем!
Вот - для желающих развлечься - Сашка стихи читает.
В саду сказали выучить - мы выучили.
Текстприлагается:046:
http://video.********/mail/valeria7106/9/87.html

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 21:25
Лера, оно закрыто. Я не вижу :(

Таси
12.10.2009, 21:38
Все нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже на больничном с сегодняшнего дня. ОРЗ.:(:(:(

valeria71
12.10.2009, 21:48
Лера, оно закрыто. Я не вижу :(
Исправила:)) Попробуй ещё;)

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 21:56
Саша - прелесть! :))

Mirina
12.10.2009, 22:06
Пойду и я себе чего-нить натру до блеска! :)
настроение - ниже плинтуса, чуть не реву...
держите кулаки девчата, я уж и не знаю на кого надеяться...

Ангелина
12.10.2009, 22:06
Геля, не знаю, всем нужно разное кол-во сеансов. Но "просто шеей" заняться не получится! Ведь остеопат смотрит на организм в целом и работает с так назыаемыми связками. Это не массажист.;) Вполне вероятно, что 5-7 сеансов для начала достаточно но надо будет поддерживать результат. Это тоже индивидуально. Кому - раз месяц, кому - в полгода.
Кстати, остеопата могу посоветовать! Очень довольна!

я спрошу еще раз у массажистки..но как она мне сказала..что на шею надо, у вас оттуда все проблемы и попроси...блин как это:016:весцеральный (не знаю так или нет...какое такое слово похожее:)))
вот:008:

Привет всем!
Вот - для желающих развлечься - Сашка стихи читает.
В саду сказали выучить - мы выучили.
Текстприлагается:046:
http://video.********/mail/valeria7106/9/87.html

:046: а что за стих та??

Ангелина
12.10.2009, 22:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 22:09
Надеюсь, что всё будет хорошо. А мы держим :) Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, Ира тоже дома. Написали ОРЗ. Хотя, на самом деле она только немного кашляет. Ну прогуляемся завтра в поликлинику, пусть врач послушает.

Mirina
12.10.2009, 22:17
Оль, я те пуховик так и не довезла - свекровь у меня умотала по магазам как раз с 15 до 18 :))
а на след. день сказала - ты просила напомнить, что тебе что-то куда-то отвезти нужно :))

valeria71
12.10.2009, 22:22
Гель, там текст ниже:

Дождь льёт с самого утра -
Льёт как будто из ведра.
И как крупные цветы
распускаются зонты.

Ангелина
12.10.2009, 22:24
Гель, там текст ниже:

Дождь льёт с самого утра -
Льёт как будто из ведра.
И как крупные цветы
распускаются зонты.

лер, ничего не разобрала:008:

valeria71
12.10.2009, 22:28
А я почти и не сомневалась - вот такая у нас каша во рту!

Kid
12.10.2009, 22:47
Про пузырьки во рту :001::001::001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109

Katan
12.10.2009, 22:57
всем привет:support:
про чистку - спасибо большое за ответы:flower:у меня кожа жирная...щас чего-то совсем портится стала..старею:073::073::073: и осень:005::005::005:
если я прально понимаю, что есть механическая чистка, когда выдавливают руками, есть химическая, когда всякими средствами чистят, есть еще какая-то аппаратная, когда ультрозвуком?
Геля, расскажи! стучусь в личку за координатами:017:
ой, сколько болеющих :010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПризракБелойДамы
12.10.2009, 23:30
Оль, я те пуховик так и не довезла - свекровь у меня умотала по магазам как раз с 15 до 18 :))
а на след. день сказала - ты просила напомнить, что тебе что-то куда-то отвезти нужно :))
У тебя замечательная свекровь :065:
Ничего страшного

Klio
12.10.2009, 23:45
Лен, автомат - это здорово! Вот еслиб с автомата на механику надо было пересаживаться, это да, проблема :)
Пошла натирать!)))

:046: и мне нада:065:

Ой, девчёнки, я тоже всё тру-тру. Жду, когда же зааблестит :))
Ира, тебе отдельно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё наладится!

Mirina
13.10.2009, 00:01
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!
и здесь и в личке и в контакте...
сама сижу буквально зажмурившись - лишь бы пронесло, но пока все плохо, к сожалению...

Kid
13.10.2009, 00:22
Ира, просто думай о том, что всё будет хорошо! Так и будет!

Ангелина
13.10.2009, 00:27
А я почти и не сомневалась - вот такая у нас каша во рту!

:(

Про пузырьки во рту :001::001::001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109

:001: блин! какой только заразы нет!:010:

про чистку - спасибо большое за ответы:flower:у меня кожа жирная...щас чего-то совсем портится стала..старею:073::073::073: и осень:005::005::005:
если я прально понимаю, что есть механическая чистка, когда выдавливают руками, есть химическая, когда всякими средствами чистят, есть еще какая-то аппаратная, когда ультрозвуком?
Геля, расскажи! стучусь в личку за координатами:017:
ой, сколько болеющих :010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну химическая это не чистка, это обновление кожи чтоль...
почитай в инете....вопщем после 30 такая маска нужна всем, кому более щадящая, а кому и жескачь ваще:001:

Nyushka
13.10.2009, 01:51
Приветики.
Всем спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
И опять нуждающимся от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...Я в теме астматиков (ТТТТТТТ) в "Особых" задаю вопросы по аллергии и аллергологам. Мне несколько человек советовали врачей (в их числе и OlgaSha - сама врач), если хочешь, напиши мне в личку.
Кровь на аллергены мы уже сдавали, тоже могу подсказать что-то.....

Спасибо, напишу, если понадобится инфа. :flower:

...Ань, может не сразу аллергия проявится. Ты тоже даешь, не эксперементируй, если знаешь, что в семье реакции были....

Отека Квинке-то не было, вот я и не придала значение. :( Тем более сейчас муж спокойно анальгин пьет. :005:

...Аня, прочитала, аж мурашки по коже :001:. Лена права, ты с анальгином не эксперементируй лучше, раз есть наследственность. Аллергия дело накопительное, десять раз дала и ничего, а потом может ТАК бабахнуть :005:.
Потому и про еду писали уже не раз, что аккуратней надо... Можно кормить, кормить ребенка взрослыми продуктами, вроде и ничего сначала, а вылезет все гораздо позже.....

Оль, анальгин уже выкинула. :(
А про еду... Ну как выяснить и предугадать, что аллергия будет? Продукты вводили по чуть-чуть, ну как у малышей... Все ОК у нас всегда было на еду. Теперь-то уже не угадать, на что может быть аллергия. :( Но я уверена, что если это и она, то только на анальгин.

Кстати сегодня были у зав. инфекционным отделением б-цы на Авангардной, она посмотрела Никиту и сказала, что это могла быть стафилококковая инфекция и она может дать такую реакцию в виде отека. А на аллергию не похоже, по крови что-то поняла, да и вообще, сказала, что уже давно бы и щеки цвели и вообще проявилась бы она... Успокоила меня короче. :091: Но кровь на аллергены хочу сдать (анальгин точно) и к аллергологу пойду.

...Стал абсолютно самостоятельным - могу оставить его дома и сходить на стоянку...

Одного дома??? :005:

сама сижу буквально зажмурившись - лишь бы пронесло, но пока все плохо, к сожалению...

Персональных, чтоб все хорошо было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таси
13.10.2009, 10:02
Ирина держи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келена
13.10.2009, 10:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про чистку - спасибо большое за ответы:flower:у меня кожа жирная...щас чего-то совсем портится @

Надь, у меня тоже жирная кожа, я раз в неделю пользуюсь скрабом и делаю маски, кожа выглядит нормально;)

девочки, спасибо за поддержку, вчера доехала нормально, левая нога и правая рука не мешали, спасибо еще менеджеру в салоне , он мне не только подробно объяснил все кнопочки, а еще со мною покатался, сегодня уже не очень страшно, но езжу пока медленно

Косичка
13.10.2009, 10:47
девочки, спасибо за поддержку, вчера доехала нормально, левая нога и правая рука не мешали, спасибо еще менеджеру в салоне , он мне не только подробно объяснил все кнопочки, а еще со мною покатался, сегодня уже не очень страшно, но езжу пока медленно
Лен, а что за машина то?:009: новую купила, да?:008:

Доброе утро!

Келена
13.10.2009, 10:56
Лен, а что за машина то?:009: новую купила, да?:008:

Да, Оль, новую в кредит, NISSAN X-TRAIL, вот такую

Lyelya
13.10.2009, 11:57
Одного дома??? :005:

Да, минут на 5-10 могу его оставить, он все правила поведения дома прекрасно знает и оставаться не боится, садится и смотрит мультики в это время:)
Я своего детеныша сегодня уже в зимнем в сад повела! Доброе утро всем!
Лена, поздравляю с новой машинкой, автомата не бойся, он гораздо проще, чем ручка, я к нему привыкла моментально.

natalianella
13.10.2009, 12:09
крепко-крепко держим!!! не отпускаем ....

Косичка
13.10.2009, 12:25
Поздравляю с покупкой!!!!! :support::support:

zhiletka
13.10.2009, 12:52
Супер, поздравляю!!!

Да, минут на 5-10 могу его оставить, он все правила поведения дома прекрасно знает и оставаться не боится, садится и смотрит мультики в это время:)

Я как-то Таню один раз тож оставила на 3 минуты.. Еще летом, надо было спуститься во двор, открыть ворота сантехникам (они ремонтировать приезжали), а на улице такой ливень был.. Я подумала, что ничего страшного, спущусь, на кнопочку нажму и обратно. Чего ребенка зря только одевать, под дождь тащить, потом обратно.. :073::073::073: Прихожу обратно через 3 минуты, а дверь изнутри на засов заперта :065::065::065: Я и забыла - мы еще и не жили еще в этой квартире - что дверь изнутри на задвижку закрывается. А Таня видела, как я это делала :073:
В общем, я начала стучать в дверь.. Эта коза через пару минут таки подошла, спрашивает типа чего надо? :046: Я ей - "Таня, давай открывай дверь обратно, как закрыла, теперь открывай". Она - "да, сейчас". Пошла, принесла табуретку, залезла, открыла и такая довольная мне "Здрасьте, мама!" :073::073::073: В общем, Таня тоже совершенно не боялась, а вот мне было страшновато, прямо скажем :065::065::065::065::065:

И всем здрасьте! :)):)):))

Я не пропала, я работаю :0019::0019::0019:
По будням..
А по выходным - развлекаюсь :014::014::014:
:)):)):)):)):)):))

Таня у меня 2 недели с дедушкой (папой моим) просидела, я была решительно настроена избавиться от соплей окончательно :)):)):)) Вчера пошли в поликлинику выписываться - так я поняла, что быстрей было бы съездить на Комендантский и там к врачу сходить и вернуться, чем в этой поликлинике очередь пережить. У меня даже в советском детстве стока народу в поликлинике не было :001::001::001: До кучи я, по-моему, была единственная в очереди, которая помнила за кем занимала :073::073::073: В общем, дурдом полный там. Но я договорилась с врачом, в следующий раз она за деньги будет домой к нам приходить, вместе со справкой :065::065::065:

Сегодня уже в садике козявка моя :) Фотки мне отдали сегодня, которые в садике делали - такой гламур, ваще! Не просто поставили и сфотали.. Жалко, что только напечатанные, не показать ;)

Не знаю, чего еще сказать :))
Всем, кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Миринка, мальчику персонально (не знаю, правда, чего там случилось):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Косичка
13.10.2009, 12:55
Сегодня уже в садике козявка моя :) Фотки мне отдали сегодня, которые в садике делали - такой гламур, ваще! Не просто поставили и сфотали.. Жалко, что только напечатанные, не показать ;)

Маш, отсканируй ;)

zhiletka
13.10.2009, 13:03
У меня сканирует агрегат только в PDF... :005:
Можно потом с него скриншот сделать, конечно :046::046::046: Я уже как-то таким извращением занималась - других возможностей на работе нет... :)):)):)) Пойду попробую, что ли.. Пока время есть.. (ТТТ!)

Келена
13.10.2009, 13:04
спасибо за поздравления:flower:

zhiletka
13.10.2009, 13:25
Вот более опытные коллеги подсказали, что агрегат наш, оказывается, можно настроить и на сканирование в JPG формате :008::008::008: :)):)):)):)):))

Вот, качество, правда... :005:

http://s41.radikal.ru/i093/0910/49/371470af2315.jpg (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/0910/33/45eacdbfa8e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Nyushka
13.10.2009, 14:02
Приветики.

Лену-Келену с машинкой! :flower:
Танюха Жилеткина модница маленькая! :love:

Да, минут на 5-10 могу его оставить, он все правила поведения дома прекрасно знает и оставаться не боится, садится и смотрит мультики в это время:)...

Это конечно мое ИМХО, но я б не оставляла такого маленького ребенка одного. И дело не в том, что он не знает правил поведения и боится чего-то, а в том, что есть и форс-мажорные обстоятельства. Вот, например, у нас лифт, а вдруг свет вырубят (у нас это частенько происходит :015:) и я в этот момент в лифте застряну? :001: Не представляю, что с Никитой будет! Я даже подумать боюсь. :001: И таких вариантов полно. Нет, я никогда не оставлю ребенка дома одного даже на 5 минут. :ded: Вот когда он уже сможет по телефону позвонить хотя бы, тогда еще можно подумать...

zhiletka
13.10.2009, 14:05
Аня, золотая истина, как обычно, где-то посередине ;) Крайние точки зрения до добра не доводят, ИМХО ;)

Косичка
13.10.2009, 14:07
Вот более опытные коллеги подсказали, что агрегат наш, оказывается, можно настроить и на сканирование в JPG формате :008::008::008: :)):)):)):)):))

[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
качестно - нормально!!
фотки класс!!!

zhiletka
13.10.2009, 14:13
Спасибо за комплименты! :)

galka-ju
13.10.2009, 14:17
Всем привет!

Лена-Келена, поздравляю с машинкой!

Танюшка точно звезда!

Миринка еще малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мои девчонки сегодня 3 часа одни дома просидели, это я на работу вышла. И завтра еще столько же придется им одним посидеть. Болеют они, а у меня накладки пошли всяко-разные неожиданные. В целом-то я по субботам-воскресеньям должна работать. А тут форс-мажор:010:
Но старшая у меня самостоятельная, первый раз одна осталась на 10 минут в три года примерно. Устала очень после магазина и поликлиники, а надо было с собакой срочно гулять пойти, а она в слезы, устала, не пойду, дома буду. Так и сидела в коридоре на полу, пока я собаку выгуливала;).
А вот как-то я выскочила в магазин возле дома за хлебом, а ключи дома оставила, у нас тогда дверь старая была, просто захлопнуть и все. Прибегаю, а ключей нет:001: Я под окнами бегала, в окно стучала, потом кто-то в подъезд зашел, я стала звонить, стучать, а они мультики смотрят и плвать хотели на звонки и стуки. Пришлось к соседям идти, они мне дверку ножом открыли:073: Дети мои даже не заметили, что что-то не так, ая вся в слезах, в нервах, жуть. А проблема лифта решается просто - пешком по лестнице. Я к соседям всегда пешком хожу, если детей дома оставляю.

ПризракБелойДамы
13.10.2009, 14:18
Ой как тут замечательно!
Лену с машиной! :flower::flower:
А Таня такая :love::love:

ПризракБелойДамы
13.10.2009, 14:22
Ира сейчас выдала "хочу с мамой на Канари". Вот что это за Канари, где и что там делают не знает. Никакого разговора про подобные поездки не было :/

Nyushka
13.10.2009, 14:34
Аня, золотая истина, как обычно, где-то посередине ;) Крайние точки зрения до добра не доводят, ИМХО ;)

Я середины в этом найти не могу. Но правда спорить не буду, если не с кем ребенка оставить, а срочно надо идти, то тут уже каждый сам решает для себя. ;)

...А проблема лифта решается просто - пешком по лестнице...

У нас эта проблема так просто не решается. Чтобы выйти на улицу, нужно дверь черного хода открыть, а ключ только у избранных (председателя и его зама).

zhiletka
13.10.2009, 14:41
У нас эта проблема так просто не решается. Чтобы выйти на улицу, нужно дверь черного хода открыть, а ключ только у избранных (председателя и его зама).
А кроме этой проблемы можно еще стооооолько всего напридумывать - и все причины будут одна уважительней другой. Было б желание ;)

ЗЫ. Вовсе не призываю никого оставлять детей в столь юном возрасте одних дома :))

zhiletka
13.10.2009, 14:48
Танюшка точно звезда!

А Таня такая :love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Katan
13.10.2009, 14:50

Надь, у меня тоже жирная кожа, я раз в неделю пользуюсь скрабом и делаю маски, кожа выглядит нормально;)о
да я тоже делаю и скрабы и маски, выглядит кожа нормально, но не более того. не блеск совсем. так же чистится надо точно.

крутьььььььььь:080::080::080::flower::flower::flow er::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091 :
да чего стряслось то? я толком не знаю:005::005::005:

Ира сейчас выдала "хочу с мамой на Канари". Вот что это за Канари, где и что там делают не знает. Никакого разговора про подобные поездки не было :/
:065::065::065::065::065: хорошее желанье:073::073::073::073::073:
я тоже хочу:fifa:

Шаму
13.10.2009, 14:57
Лена-Келена, поздравляю с машинкой!

Насчет оставить одного ребзика, оставляла...2 раза...раз, когда надо было срочо какахи сдать, а через 5 минут лаборатория закрывается и я на машине поехала, отсутствовала примерно 10 минут...самой страшно было оставлять Вику, да и сам факт того, что я за рулем сидела, а ребенок один, но нам никак, надо было срочно, а сам анализ получен был к закрытию лаборатории...включила мульт длинный, который Вике нравится...да вообще впринципе если бы я ей игруху на компьютере включила могла бы и на пол часа уйти, Вика даже бы не встала из за компа...
Второй раз спускалась на улицу, ну там парочку минут...кстати спускалась пешком, т.к. у нас тоже беда с лифтами и страшно было застрять там, когда ребенок один дома...
Вот что считаю не приемлемым, так оставить ребенка в машине, сама бы точно так не сделала...

Таня хорошо получилась на фотографиях :)) а моя в саду отказалась фотографировать, сказала, что у дяди на лице щетка была :)) дядька бородатый был...но есть общее фото :)) там у нее лицо с таким видом недовольным, явно дядька не понравился :))

Келена
13.10.2009, 15:01

Танюха-красотка:flower:

а я мать-ехидна, я детей одних дома оставляю, Темка у меня с 5 лет дома один оставался, когда болел, я работала, а он по часам лечился, а Настю оставляю минут на 10, когда с собакой гулять хожу;)

Косичка
13.10.2009, 15:02
Танюха-красотка:flower:

а я мать-ехидна, я детей одних дома оставляю, Темка у меня с 5 лет дома один оставался, когда болел, я работала, а он по часам лечился, а Настю оставляю минут на 10, когда с собакой гулять хожу;)
Лен, как ваша такса? :008:

Шаму
13.10.2009, 15:07
Мы летом на море отдыхали и хозяйка рассказывала, что когда они строили дом, старшую девочку (ей тогда 2,5 было) оставляли по пол дня одну, включали мультики и уходили...так она у них в 3 года уже такая самостоятельная была...все зависит от детей наверное...
Вот свою племяшку я точно бы не оставила одну дома, за ней не смотришь она везде начинает лазить и пробовать :001: съедобно нет, все в рот или в нос...:001: ее страшно одну в комнате даже оставлять, не то что из квартиры выходить.