Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
В магазинах не смотрела.
В ОЗ 1300 с копейками.
zhiletka
26.11.2009, 14:29
у кого как ,вот пришлось костюм покупать ,так в субботу еге не вытащить из него было .:)):)):)) весь вечер в нем бегал :075:
А у нас в садике тож костюм нужен? Мне ниче не говорили :005: У нас нету костюмаааааааа :(:(:( Это плохо, да? :065::065::065:
zhiletka
26.11.2009, 14:30
В ОЗ 1300 с копейками.
1150 он стоил ;)
ПризракБелойДамы
26.11.2009, 14:42
Я тут наткнулась на хвасталку - вместо Лэсси людям прислали карнавальные костюмы. Много. Судя по фото и описаниям - симпатичные. Думаю, они лишнее активно продают. Хвасталка называется как-то так: хотели Лэсси, а получили что-то-там...
На ДР Ира оподаренная :065: Всё уже есть... А на НГ только метровый набор спрятан :005: Буду думать...
В магазинах не смотрела.
В ОЗ 1300 с копейками.
Посмотрела, нету его в прайсе в ОЗ. :( Я у Ирины Л смотрела. Может еще у кого есть...:009:
Я тут наткнулась на хвасталку - вместо Лэсси людям прислали карнавальные костюмы. Много. Судя по фото и описаниям - симпатичные. Думаю, они лишнее активно продают. Хвасталка называется как-то так: хотели Лэсси, а получили что-то-там...
.Вот я там и покупала;)
карнавальные костюмы Б*атик
еще 2 пистолета есть:073:
Я давала ссылку на закупку - там есть аналог этого слона, винни пух с деревом и листьями.
galka-ju
26.11.2009, 14:56
Всем привет!
А нас что-то еще не озадачили костюмами. У Яськи в яслях, кажется костюмы не надо, а у Тимки обычно по желанию. Сошью что-нибудь, только сначала себе платье к НГ дошью:020:
Муж тут ездил забирать игрушки из закупки. Приезжает и спрашивает: "Это все наше?", - "Да, говорю, наше." Он, оказывается, думал, что еще для кого-то забирает:065: В общем, я сказала, что при трех детях - это еще не очень много;)
Проблема мольберта у нас решена наклеиванием на стену куска ватмана, по мере изрисовывания клеится следующий, но у нас ремонт еще впереди, мы можем что угодно приклеить.
Я давала ссылку на закупку - там есть аналог этого слона, винни пух с деревом и листьями.
Дааа? Щас гляну. :065: Этой же фирмы?
А у нас в садике тож костюм нужен? Мне ниче не говорили :005: У нас нету костюмаааааааа :(:(:( Это плохо, да? :065::065::065:
А я сама спросила у них НГ 23 декабря в 9.30 (по поводу костюма лучше у преподавателя по музыке узнать );) может и не понадобится .у меня просто деть костюм захотел :)
Дааа? Щас гляну. :065: Этой же фирмы?
Угу.
Кстати, вот меня в этих наборах пластилиновых что смущает... Вот когда пластилин весь перемешивается, вы его потом разделяете и в банки складываете или засыхает и так оставляете?
И еще. Разбирала тут Никитину одежду. Собрала мешок всякого барахла. Вещи, которые уже никому не отдам, в пятнах и т.д. Хочу выбросить. А как-то рука не поднимается. Может хоть разрезать, чтоб никто не взял потом, цыгане, бомжи там т.д.? :009:
Приветик!!!
Да, с бабочками.
Дык он вместе с хоботом 160 см высотой, а хобот не статичный у него и не пластиковый :))
Иначе нафига б мне такая статУя дома :046::046::046:
В закупке, ага :)
Фирма Hasbro, называется он Слон-весельчак.
:love: класс!!!!!
Юль, а не знаешь, почему Слон-весельчак написано с 4-х лет, а Винни-Пух с 3-х лет? Как я понимаю, слон по-английски что-то там вещает?
И еще. Разбирала тут Никитину одежду. Собрала мешок всякого барахла. Вещи, которые уже никому не отдам, в пятнах и т.д. Хочу выбросить. А как-то рука не поднимается. Может хоть разрезать, чтоб никто не взял потом, цыгане, бомжи там т.д.? :009:
Ань, так зачем разрезать-то? Я наоборот всегда на видное место выставляю, пусть возьмут кому надо!
порежь на тряпочки - в хозяйстве сгодится :)
Кстати, вот меня в этих наборах пластилиновых что смущает... Вот когда пластилин весь перемешивается, вы его потом разделяете и в банки складываете или засыхает и так оставляете?
Я уже ничего не разделяю :))
Какая разница, какого цвета пластилин - главное процесс и результат :)
Но складываю в банки и закрываю крышками - иначе засохнет и можно выбрасывать его..
:008: по мне так пусть лучше уж кто-то пользуется... ИМХО...
Юль, а не знаешь, почему Слон-весельчак написано с 4-х лет, а Винни-Пух с 3-х лет? Как я понимаю, слон по-английски что-то там вещает?
Мне тоже непонятно :) Суть одна, принцип один..
Нет, ничего не вещает, молчаливый слон :)) просто дует :))
Ань, так зачем разрезать-то? Я наоборот всегда на видное место выставляю, пусть возьмут кому надо!
Вот, +1...
Девочки, а может вам кому надо? там закупка идет...:008:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3469512&stc=1&d=1258877062
«Волшебная соломинка» представляет собой уникальную коктейльную соломинку с натуральными наполнителями внутри. Её достаточно вставить в стакан молока и начать пить. При этом молоко проходит через специальный резервуар, наполненный «вкусными шариками», и приобретает новый волшебный вкус. … её миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство.
«Волшебная соломинка» создана специально для детей, потому что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко.
Плюсы Волшебной Соломинки:
1) Эксклюзивность продукта (при подтвержденных успешных продажах в Европе и России).
2) Минимальные затраты на логистику (занимает мало места, при высокой стоимости за 1м3)
3) Лояльность потребителей (только натуральные компоненты, заключение НИИ РАМН).
4) 100% положительных отзывов после дегустаций (через «Волшебную соломинку» молоко пьют даже те дети, которые раньше его вообще не пили).
Волшебная соломинка в твердой упаковке (5 штук, один вкус) - 25 руб. (клубника, шоколад, банан, ваниль, карамель, лесные ягоды).
...Ань, так зачем разрезать-то? Я наоборот всегда на видное место выставляю, пусть возьмут кому надо!
Ну я либо в ДД отдаю, там-то понятно, носят. :)) А вот на помойку рука не поднимается нести. Ну я и свою одежду на помойку не люблю выбрасывать. Какая-то я суеверная в этом плане. :065:
порежь на тряпочки - в хозяйстве сгодится :)
Да там какие-то тряпочки стремные получаются. :))
Я уже ничего не разделяю :))
Какая разница, какого цвета пластилин - главное процесс и результат :)
Но складываю в банки и закрываю крышками - иначе засохнет и можно выбрасывать его..
...
:008: по мне так пусть лучше уж кто-то пользуется... ИМХО....
А я еще и ругаю Никиту, когда он перемешивает пластилин. Вот мамаша-ехидна. :065:
...
Неее, кто-то меня не устраивает. :008:
Девочки, а может вам кому надо? там закупка идет...:008:...
Какая прелесть. :019:
Млин, мне надо было и первое и второе готовить. А я сижу тут, подарки выбираю Никите. Уже голова кругом. :065: Останутся домашние без еды.:))
zhiletka
26.11.2009, 15:56
А я сама спросила у них НГ 23 декабря в 9.30 (по поводу костюма лучше у преподавателя по музыке узнать );) может и не понадобится .у меня просто деть костюм захотел :)
Оооо, надо мне тож поспрашать :))
Таня всё скачет, какой-то танец изображает и песню поет, я только "кря-кря" понимаю (но не "Танец маленьких утят" - это уж я бы узнала :046:). Спросила у воспитательницы - она тож не знает, а преподавателя по музыке мне никак не спросить, я ж поздно прихожу :065::065::065:
Блин, ну почему праздник в среду? :005::005::005: У меня по средам совещания практически всегда... А тут еще и предпоследнее перед НГ, т.е. последнее нормальное по сути :073: Ну да ничего, обойдутся без меня :)):)):)):)):))
А чего тебе жалко что ли, если бомжам-цыганам пригодятся? Я тож наоборот на видное место ставлю, не кидаю в помойку, чтоб кому надо могли взять..
Девочки, а может вам кому надо? там закупка идет...:008:
Плюсы Волшебной Соломинки:
1) Эксклюзивность продукта (при подтвержденных успешных продажах в Европе и России).
2) Минимальные затраты на логистику (занимает мало места, при высокой стоимости за 1м3)
3) Лояльность потребителей (только натуральные компоненты, заключение НИИ РАМН).
4) 100% положительных отзывов после дегустаций (через «Волшебную соломинку» молоко пьют даже те дети, которые раньше его вообще не пили).
Волшебная соломинка в твердой упаковке (5 штук, один вкус) - 25 руб. (клубника, шоколад, банан, ваниль, карамель, лесные ягоды).
а в качестве минуса испорченный прикус:005:
Всем привет!
У нас в садике завтра будет День матери отмечаться - будет чаепитие мам с детьми, воспитатели газету клеили ( с нас фотки заранне стребовали). Заодно будет возможность узнать, кто кем на карнавале будет.
Владик будет ёжиком, сам захотел. А я насмотрелась на ковбоев и мушкетёром, уже думаю, ёжик как-то банально :))
мы бум вот такими:))
3489305
Красота!
всем привет!
у меня антивирал просто захлебывается массовыми атаками вирусов, комп еле пашет.
Папка наш в командировку уехал, щас звонил - говорит заболел...
Папе вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ты сама на свой ворос и ответила - если ты так суеверна, что не хочешь, чтобы бомжам одежда досталась, то порви или порежь, другого выхода не вижу :)). Мне так не жалко - пусть носят те, у кого нет.
Оооо, надо мне тож поспрашать :))
Таня всё скачет, какой-то танец изображает и песню поет, я только "кря-кря" понимаю (но не "Танец маленьких утят" - это уж я бы узнала :046:). Спросила у воспитательницы - она тож не знает, а преподавателя по музыке мне никак не спросить, я ж поздно прихожу :065::065::065:
Блин, ну почему праздник в среду? :005::005::005: У меня по средам совещания практически всегда... А тут еще и предпоследнее перед НГ, т.е. последнее нормальное по сути :073: Ну да ничего, обойдутся без меня :)):)):)):)):))
А чего тебе жалко что ли, если бомжам-цыганам пригодятся? Я тож наоборот на видное место ставлю, не кидаю в помойку, чтоб кому надо могли взять..
а я папу зашлю у него как раз выходной :))
прикус то да ,но нам лор сказала чтоб иногда пил через трубочку для разрабатывания мягкого неба.
ну ты скажешь тоже! :))
вы что решили перейти на питание через соломинку? :046:
я не уверена, что в моих детей можно столько молока влить, чтоб аж прикус испортить, так что не боись ;), тут главное западло - чтоб аллергии не было!
...А чего тебе жалко что ли, если бомжам-цыганам пригодятся? Я тож наоборот на видное место ставлю, не кидаю в помойку, чтоб кому надо могли взять..
Да не жалко, говорю ж, суеверная я какая-то в этом плане. :065: Ну да ладно, выложу на помойку, пусть берут.:)
Крякотам
26.11.2009, 16:29
Да не жалко, говорю ж, суеверная я какая-то в этом плане. :065: Ну да ладно, выложу на помойку, пусть берут.:)
я тож раньше суеверила, а потом подсказали мне. грех это. боженька не допустит, он нас оберегает.
ну эт если ты веришь :103: ...
zhiletka
26.11.2009, 16:50
а я папу зашлю у него как раз выходной :))
Ну нееее, мне ж самой интересно!
ну ты скажешь тоже! :))
:046::046::046::046::046:
Подойдет ;)
Мегаблокс совместим с Лего Дупло.
ОО круто!!! Тож Мака хочу!!!!!
3489305
Супер пупер!!!!!
Сашка, выкладывай скорее в контакте фотки подарков. У меня ж уже свербит, хочу скорей заказать уже.:065:
Отослала олику ! Смотри там!:)
вот этот что ли?
http://simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/the_world_of_cars_tachki/produkt.shtml?sArtNr=500084
и сильно он в финке дешевле то?
вот этот что ли?
http://simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/the_world_of_cars_tachki/produkt.shtml?sArtNr=500084
Неееее не такой!!!
Всем привет:flower:
мы все еще дома:(
Варенику и Юле, Миринкиному муже и всем нуждающимся кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мульт называется тачки:))
:010: у меня Андрей тим мультиком бредит, раньше очень часто просил включать, щас уже успокоился..
но машинкам страдает:010:
Трейлер Мак и Маквин на ДР заказала .
ааааааааааааа, хочуууууууууууу:010:
но как обычно в закупку опоздала уже, да?
Приветики.:flower:
Ну что вы творите, хоть не читай вас. :)) У меня денег на подарки нетууууу.:041:
:053::053::053::099::099::099:
классный:)
а нам что-то еще ничего не говорили, надо будет спросить:009:
вот этот что ли?
хочуууууууууу, а скока он стоит?????:091:
Да, с бабочками.
Дык он вместе с хоботом 160 см высотой, а хобот не статичный у него и не пластиковый :))
Иначе нафига б мне такая статУя дома :046::046::046:
В закупке, ага :)
Фирма Hasbro, называется он Слон-весельчак.
заинтриговали слоном, пошла смотреть:))
Я тут наткнулась на хвасталку - вместо Лэсси людям прислали карнавальные костюмы. Много. Судя по фото и описаниям - симпатичные. Думаю, они лишнее активно продают. Хвасталка называется как-то так: хотели Лэсси, а получили что-то-там....
вот люди то обрадовались:065::065:
Вот я там и покупала;)
карнавальные костюмы Б*атик
еще 2 пистолета есть:073:
забавный:)
:099::099:
я не уверена, что в моих детей можно столько молока влить, чтоб аж прикус испорти!
:046::046::046:
интересная штука...мож заказать..
а то мой деть ну совсем молоко не любит:(
Отослала олику ! Смотри там!:)
пошла смотреть:fifa:
Ангелина
26.11.2009, 19:40
вот этот что ли?
а сколько он стоит тут? и где взять??? мне нра!!!
а про костюм, так ведь мы ж без садика, это мы на елку общую придем так:))
Крякотам
26.11.2009, 19:50
Девочки, про закупку оливково масла что нить слыхали?
Хочу, но не понимаю где мне увидеть то что я хочу:065:
Всем приветик!:flower:
Девы читаю вас, и понимаю, что у меня ребёнок ну просто супер пупер экономным рОститься:))
Мы Даше на Др приготовили мольберт икеевский и ВСЁ!:008:
Тачки кстати Даша не любит, она их боится:065:. И вапще есть много мультиков, которые мы не смотрим из-за этого..... впечатлительная барышня ростёть у нас:love:
Сегодня Мужка мой ходил в садик утром у нас в группу пришёл тока один мальчик, все остальные заболели, симптомы такиеж, как у Дашулины, высокая темпа, кашель, горло....
Мы завтра идём на выписку, но я чёт не хочу пока, ещё недельку дома посидим наверно! Ночью Даша очень сильно кашляет, сегодня я её целый час на руках столбиком носила, а она спала и кашляла не переставая:(
Юльчик, классный осьминог! У нас вот такой набор уже год.....
3491611
Даша его очень любит, играет часто! Сашуля спасибо огромное:flower::love::love::love: Тока пластилин уже подсох, надо новый прикупить!
Ой самое главное забыла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПризракБелойДамы
26.11.2009, 21:25
Так оно, наверное, еще и сладкое.
Ира и так молоко пьет... правда где-то раз в неделю. Попросит молока, я ей наливаю в кружку. :)
вот люди то обрадовались:065::065:
Я подробностей не знаю, но там была какая-то длинная история с обанкротившейся фирмой... У людей был выбор - костюмы сейчас или деньги неизвестно когда
valeria71
26.11.2009, 21:54
Вот обещаный гном:))
Штаны шила я по Бурде 13 лет назад Косте для костюма....котенка:073:,
Потом кошачьий хвост был заменен на беличий и при добавлении аксесуаров - рыжей рубахи и ушек это стало костюмом бельчонка. Потом несколько лет спустя отдала подруге и с заменой хвоста и других аксесуаров стало костюмом мишки, а на следующий год костюмом гномика.:065:
Вот теперь оно у нас. Жилетка - поддевка от куртки зимней. Покупная шапка с бородой и кушак.
Natalija
26.11.2009, 22:54
Девочки, всем привет
Какие у вас разговоры, все про игрухи и подарки.
Слон с бабочками в Финляндии видела за 7 :073::073::073: евро, на распродаже летних игрух, наверное в него на улице полагается играть. А нормальная цена, вроде 17 евро.
В одной ОЗ увидела конструктор типа Лего, за 1000 р., в Финляндии купили за 10... Хоть закупку товаров из Финляндии организуй :)) :)) :)) но по правилам ЛВ нельзя :ded:
...Девы читаю вас, и понимаю, что у меня ребёнок ну просто супер пупер экономным рОститься:))
Мы Даше на Др приготовили мольберт икеевский и ВСЁ!:008: ...
У меня, собственно говоря, и был приготовлен конструктор Лего. Причем стоимость-то приличная, т.е. я только на этот подарок рассчитывала. :008: Но почитав топик, я поняла, что мало как-то подарков ребенку и начала усиленно в ОЗ рыскать. :065: Вот навыбирала всяких игрух, теперь думаю, что из этого заказать, что нет. Но это правда уже от дедушек-бабушек я приготовила. :073: Короче топик наш разорительный какой-то, круче ОЗ. :))
Вот обещаный гном:))...
Прикольный. :))
...Слон с бабочками в Финляндии видела за 7 :073::073::073: евро, на распродаже летних игрух, наверное в него на улице полагается играть. А нормальная цена, вроде 17 евро. В одной ОЗ увидела конструктор типа Лего, за 1000 р., в Финляндии купили за 10...
:010: Не трави душу. :065:
Девочки, всем привет
Какие у вас разговоры, все про игрухи и подарки.
Слон с бабочками в Финляндии видела за 7 :073::073::073: евро, на распродаже летних игрух, наверное в него на улице полагается играть. А нормальная цена, вроде 17 евро.
В одной ОЗ увидела конструктор типа Лего, за 1000 р., в Финляндии купили за 10... Хоть закупку товаров из Финляндии организуй :)) :)) :)) но по правилам ЛВ нельзя :ded:
Наташа, а в каком магазине ты видела этого слона? Есть еще шанс его в финке поймать?
прикольный гном!!
у нас утренник 25го,а у вас? ;)
хотя может нам еще костюм мишки нужен будет - сегодня было собрание в саду. сказали, что те детки, которые мало ходят, или не справлются:073: (типо как мы:005:), будут танцевать более простой танец мишек. к среде следующей они точно уж определятся...
вот чего костюм гнома мне все таки больше нравится готовить, чем мишку :065:
а еще нали нам диск с фотографиями садиковских будней - прикольно так!! завтра разберу, может повешу что-нить. садик хоть у нас и убогенький, но игрух у них в группе - играть не переиграть!!!:014: очень много чего есть, не дорогие, но все равно - домой столько всего не накупишь! здорово в садике!!:support: я б с удовольствием вместо работы походила :073::046:
У меня, собственно говоря, и был приготовлен конструктор Лего. Причем стоимость-то приличная, т.е. я только на этот подарок рассчитывала. :008: Но почитав топик, я поняла, что мало как-то подарков ребенку и начала усиленно в ОЗ рыскать. :065: Вот навыбирала всяких игрух, теперь думаю, что из этого заказать, что нет. Но это правда уже от дедушек-бабушек я приготовила. :073: Короче топик наш разорительный какой-то, круче ОЗ. :))
да ладно, Ань, мало :073: например, у нас на ДР всего 3 подарка от ВСЕХ (мы, бабушки-дедушка, моя сестра). жд, осьминог и книжка про чебурашку. а куда больше то?
еще и НГ сразу почти, там еще будут подарки.
кстати, я тут недавно читала- слышала (может правда и тут у нас в топе :009::046:) - НЕ НУЖНО детям очень много игрушек!!! у них иначе совсем фантазия перестает развиваться!
вспомни себя в детстве, когда делали кукол из одуванчиков, человечков из стирательных резинок, строили домики для них из подручных материалов и т.д. и ведь было ЗДОРОВО!!! ;)
Natalija
27.11.2009, 00:14
Он очень быстро засыхает и не лепится потом. Баночки надо плотно закрывать, если даже щелочку оставить, то сверху засохнет.
Наташа, а в каком магазине ты видела этого слона? Есть еще шанс его в финке поймать?
Наташ, магазин кажется TOYs называется, около Кеха 3, окружная дорога хельсинки. Видела в сентябре, не знаю можно еще поймать или нет.
Наташ, магазин кажется TOYs называется, около Кеха 3, окружная дорога хельсинки. Видела в сентябре, не знаю можно еще поймать или нет.
Спасибо!
ааааааааааааа, хочуууууууууууу:010:
но как обычно в закупку опоздала уже, да?
не;) , сейчас на 2 выкуп собираю .если что заходи ,увидела б раньше заказала бы :008: А так на следующий раз ;)
...садик хоть у нас и убогенький, но игрух у них в группе - играть не переиграть!!!
...
да ладно, Ань, мало :073: например, у нас на ДР всего 3 подарка от ВСЕХ (мы, бабушки-дедушка, моя сестра). жд, осьминог и книжка про чебурашку. а куда больше то?
еще и НГ сразу почти, там еще будут подарки....
А у нас уж не знаю, сколько игрух, но Никита вечно не доволен, кубики ему не нра, машинки не нра. :))
...
Ну так я и имею в виду, что вместе с НГ, а у нас еще за трех бабушек-дедушек игрухи придумывай, т.е. если считать родителей, то 4 подарка на ДР и 4 на НГ надо придумать. Итого 8 подарков! :010: Да еще ж и не одну игруху хочется, а основную какую-то и маленькую дополнительно. :065: А что кроме игрух ребенку подарить еще, чтоб ему прияно было? :005:
Он очень быстро засыхает и не лепится потом. Баночки надо плотно закрывать, если даже щелочку оставить, то сверху засохнет...
Я это знаю. Поэтому и спрашивала. Он все равно в процессе игры немного сохнет, потом уже не такой прикольный получается. :( Кстати нам тут моя мама купила какой-то наш пластилин, типа этих всех импортных, он мне намноооого больше понравился, совсем не сохнет. :love:
........................................
А у нас уж не знаю, сколько игрух, но Никита вечно не доволен, кубики ему не нра, машинки не нра. :))
...
Ну так я и имею в виду, что вместе с НГ, а у нас еще за трех бабушек-дедушек игрухи придумывай, т.е. если считать родителей, то 4 подарка на ДР и 4 на НГ надо придумать. Итого 8 подарков! :010: Да еще ж и не одну игруху хочется, а основную какую-то и маленькую дополнительно. :065: А что кроме игрух ребенку подарить еще, чтоб ему прияно было? :005:
И это ты называешь МАЛО?:010:
Я постою в сторонке:065::))
Кстати пластилин сохнет если плотно не закрывать, а так долго очень можно играть! У нас набор с фабрикой мороженного до сих пор хороший! Половина тока подсохла, а там 6 цветов, но играть можно, подсох тока из-за моей лени, Даша сейчазз все игрушк убирает только сама! Поэтому приходиться за ней потом проверять, как она крышечки поназакрывала, но иногда лень мне..........вот и сохнет!
В процессе игры он не успевает сохнуть, Даша его мнёт, пихает куда-нить, лепит что-то!
И это ты называешь МАЛО?:010:
Я постою в сторонке:065::))...
Не, это не мало. :)) От мамы с папой мало. :005: Хотелось бы не один подарок...:(
Чета муж мою идею со слоном не поддержал, сказал, купить лучше мольберт. :005: ЗЫ Это от бабушки-дедушки. ;)
Настен, а мольберт Икеевский, двусторонний? Там магниты можно прикреплять?
Даша сейчазз все игрушк убирает только сама! Поэтому приходиться за ней потом проверять, как она крышечки поназакрывала, но иногда лень мне..........вот и сохнет!
В процессе игры он не успевает сохнуть, Даша его мнёт, пихает куда-нить, лепит что-то!
ну какая ж умничка Даша!!!:020::love:
а у нас каждый день битва! :001:игрушки убирать не буду, одеваться сам - не умею, не получается...:005: уже и так и сяк с ним...даже пробовать не хочет. силов моих больше нет :110:
еще и в детском саду вечно делат замечания, что Андрей сам часто не хочет ничего делать :005:
вот не знаю, продолжать давить на него, или забить на некоторое время? :009:
...
еще и в детском саду вечно делат замечания, что Андрей сам часто не хочет ничего делать :005:...
Вот потому я и была против младшей группы:065:
Хотела дать ребенку возможность самой дорасти и начать проявлять самостоятельность, а не делать это под гнетом общих рамок..
ИМХО, ессно...
Хотела дать ребенку возможность самой дорасти и начать проявлять самостоятельность, а не делать это под гнетом общих рамок..
ИМХО, ессно...
что то в этом есть, конечно..;) но хочу сказать, что не факт, что через год Андрей будет хотеть. он ведь МОЖЕТ сам одеваться, просто ленится. у нас в группе некоторые мальчики, которым скоро 4, такие же. а девочка всего на 2 мес. старше нас так во всю сама все делает ;)
...а у нас каждый день битва! :001...одеваться сам - не умею, не получается...:005: уже и так и сяк с ним...даже пробовать не хочет. силов моих больше нет :110:...
А я даже не пытаюсь застявлять. :005: А надо, да? :065: Мы сами не одеваемся пока, ну там штаны натянуть, туфли одеть, трусы, он умеет. Но когда я его одеваю в сад или на прогулку, я вообще не заставляю самому одеваться. И он не настаивает. :))
valeria71
27.11.2009, 10:16
прикольный гном!!
у нас утренник 25го,а у вас? ;)
хотя может нам еще костюм мишки нужен будет - сегодня было собрание в саду. сказали, что те детки, которые мало ходят, или не справлются:073: (типо как мы:005:), будут танцевать более простой танец мишек. к среде следующей они точно уж определятся...
вот чего костюм гнома мне все таки больше нравится готовить, чем мишку :065:
А нам и мишку отдали:073: (ну в смысте шапочку на голову и манишку - остальное - см. костюм гнома). 25-го в 10 мы собрались на ёлку в ДК Кирова. Осталось только выяснить кем будет Андрей и уговорить Сашку побыть на этой елке другим, потому что он уже неделю каждый вечер эти костюмы меряет - оба!:065: Гномов я таких не видела, а вот мишки такие - в Детях точно на пршлой неделе были.
Кстати волка классный костюм я в Крохе на прошлой неделе за 390р видела - там шортики, жилетка с ободраным таким мехом и шапочка с ушами. Мне понравился.
Да еще ж и не одну игруху хочется, а основную какую-то и маленькую дополнительно. :065: А что кроме игрух ребенку подарить еще, чтоб ему прияно было? :005:
ДИАФИЛЬМЫ! Сашка обожает просто! Там кстати закупка только что закончилась...
valeria71
27.11.2009, 10:17
Всем доброе утро, кстати!
Всем привет!
Что-то я в шоке от ребёнка своего :(... Сегодня закатил в раздевалке истерику, падал на пол и кричал, что хочет домой. Потом воспитательница его увела всё-таки. А нянечка рассказала, что вчера после моего ухода он дрался с воспитательницей и кричал, чтобы маму привели. Я в ауте. Это при том, что я вчера забегала в сад через полчасика, так он тихо-мирно надевал чешки, чтобы идти на музыкальное занятие (это я в щель увидела :)) ). Т.е. он минут 10 истерит, а потом идеальный ребёнок. И как это понимать? Я что-то прям в шоке... Не могу поверить, что владик такое откалывает...
А дома рассказывает, как ему в саду нравится, песни поёт ,которые там учат, говорит, что хорошо себя вёл :005:...
Capricorn
27.11.2009, 12:49
Всем привет!
Саша-гномик суперский! :support:
...
кстати, я тут недавно читала- слышала (может правда и тут у нас в топе :009::046:) - НЕ НУЖНО детям очень много игрушек!!! у них иначе совсем фантазия перестает развиваться!
У нас тоже немного подарков получилось ;)
А про фантазию - это сейчас тема :)) То Маша воображаемую собаку выгуливает, то с воображаемой Морой играет (из мультика про мумми-тролей), вчера воображаемые подарки всем дарила :)) и т.п.
А дома рассказывает, как ему в саду нравится, песни поёт ,которые там учат, говорит, что хорошо себя вёл :005:...
Я думаю это неплохо. У нас наоборот, идёт в группу без скандалов, обречённо, там садится в уголок и не играет с детьми. Только на занятия с удовольствием ходит, но их совсем немного. На прогулке тоже стоит/сидит в сторонке. Дома говорит, что не хочет в сад. А ведь вне сада - нормальный общительный ребёнок, на площадке с другими детьми играет, бегает....
Мы скорее всего её до сл. года заберём. Это не основная причина (основная - рекомендации врачей), но говорить, что ребёнку нужен сад/общение - не приходится. Лучше будем на танцы и на ИЗО ходить с Н.Г., я уже нашла куда. Эх, зарплату бы ещё повысили :)) - папа наш до сентября точно на работу не сможет пойти - бабушки не могут с Машей сидеть
Не, это не мало. :)) От мамы с папой мало. :005: Хотелось бы не один подарок...:(
А почиму именно не один?????? Помоемму нармально, когда папа с мамой делает подарок......... избалуете карапуза:073::073::073::073:
Чета муж мою идею со слоном не поддержал, сказал, купить лучше мольберт. :005: ЗЫ Это от бабушки-дедушки. ;)
Настен, а мольберт Икеевский, двусторонний? Там магниты можно прикреплять?
Неа, нельзя...... одна сторона для мела, другая для фломиков!
ну какая ж умничка Даша!!!:020::love:
а у нас каждый день битва! :001:игрушки убирать не буду, одеваться сам - не умею, не получается...:005: уже и так и сяк с ним...даже пробовать не хочет. силов моих больше нет :110:
еще и в детском саду вечно делат замечания, что Андрей сам часто не хочет ничего делать :005:
вот не знаю, продолжать давить на него, или забить на некоторое время? :009:
Девы, я ж грю я МИГЕРИЩА! :073::073::073::073: У меня Даша уже мильон раз не смотрела споки ноки, потому что не хотела бардак за собой убирать! Ну поплачет, поплачет и убирёт, зато на след день без капризов всё сама убрала и сидит себе смотрит любимую передачу!:004:
А вапще, она самостоятельность начала проявлять первая и сама, я просто это подхватила..... Начала сама одеваться........супер, на след день меня уже ничиго не может убедить, что она не может. Исключение утро и сборы в садик, тут Даша реально спит, а я её одеваю, заплетаю, чищу зубы....ну короче она как колбаска болтается на мне:))
Также и с игрухами. В садике они всё сами за собой убирают, воспитатели Даху хвалят за то что она всё делает сама..... ну и почиму дома-то должно быть по другому!:020:
Всем привет!
Что-то я в шоке от ребёнка своего :(... Сегодня закатил в раздевалке истерику, падал на пол и кричал, что хочет домой. Потом воспитательница его увела всё-таки. А нянечка рассказала, что вчера после моего ухода он дрался с воспитательницей и кричал, чтобы маму привели. Я в ауте. Это при том, что я вчера забегала в сад через полчасика, так он тихо-мирно надевал чешки, чтобы идти на музыкальное занятие (это я в щель увидела :)) ). Т.е. он минут 10 истерит, а потом идеальный ребёнок. И как это понимать? Я что-то прям в шоке... Не могу поверить, что владик такое откалывает...
Ксюша, эт нормально мне кажtтся! Всё равно ребёнок так или иначе переживает....... у всех это проявляется по разному! У вас так! Думаю пройдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я ж грю я МИГЕРИЩА! :073::073::073::073: У меня Даша уже мильон раз не смотрела споки ноки, потому что не хотела бардак за собой убирать! Ну поплачет, поплачет и убирёт, зато на след день без капризов всё сама убрала и сидит себе смотрит любимую передачу!:004:
такс.. такой вариант что то я еще на пробовала! :016: :))
Привет, девочки - кто сейчас хочет на работу выходить! У моего знакомого в фирме секретарь уходит и они нового ищют. Зп 15тысяч, работа на Гороховой, офис отличный, звонки-документы, с 10-19, вдруг кому-то интересно!
zhiletka
27.11.2009, 14:51
а еще нали нам диск с фотографиями садиковских будней - прикольно так!!;)
А я уже в контакте посмотрела - прикольно!!!!
Че-та, Настя, твой плюсик пропал :046::046::046:
По поводу мегерищи - :099::099::099:
Правда телека у нас практически нет :)) Но скоро, наверное, будет.. Ну, короче, "Спокойной ночи, малыши" я лишить Таню пока не могу, но клятвенно пообещала, что если она еще раз описается, отберу у нее нахрен все игрушки! :065::065::065: Эта козявка мало того что ведет себя последнюю неделю отвратительно (даже воспитательница уже пожаловалась один раз), так еще и за неделю уже 2 раза описалась, причем оба раза по дороге из садика домой (хотя там говорит, что не хочет) - т.е. мне приходится комбез стирать! :073: Из него же вся мембрана так вымоется! :065::065::065: Да, я злая, меня бесит, когда такая большая девочка писает в штаны! :065::065::065: И переодевать ей мокрые трусы-колготки тоже приходится самой исключительно :073::073::073: Надо бы ее еще заставить комбинезон самой стирать :046::046::046:
Гы, ну и всем здрасьте :))
Я, кстати, заказала таки автокресло (которого нет в наличии пока :073:) и фотоаппарат :046::046::046: Деньги уже списали, а когда пришлют это всё - понятия не имею :046::046::046::046::046:
забавный:)):flower:
:010::010::010:
У меня, собственно говоря, и был приготовлен конструктор Лего. Причем стоимость-то приличная, т.е. я только на этот подарок рассчитывала. :008: Но почитав топик, я поняла, что мало как-то подарков ребенку и начала усиленно в ОЗ рыскать. :065:
Ань, у нас тоже подарков мало;)
от папы большой мерседес 1:18 (Андрей просил очень):008:
от меня набор доктора, надоело, что уколы он мне делает всем, что под руку попадется:)) пусть уж специальными прибора ми слушает и колет:))
еще хотела купить конструктор-лабиринт с шариком, но наша крестная прислала такой:080::080: сегодня посылку получила:fifa:
и усе..
ребенок правда бредит Маком и Макквином-Тачками, но не знаю, мож от бабушек ему это презентую, а мож и не буду (муж против):005:
ИМХО, ессно...
у нас в младшей группе и одеваться помогают, и докармливают:008:
Андрей сам одевается только дома на выходных, ну или когда болеем....
просто если я буду его ждать перед садиком, то на работу опоздаю на час точно:010:
Что-то я в шоке от ребёнка своего :(...
Ксюш - это ничего страшного:)
просто адаптация, проверка родителей и воспитатель;)
Настя:flower::flower::flower:
Из него же вся мембрана так вымоется! :065::065::065:
:046::046::046:
......................
:073: Надо бы ее еще заставить комбинезон самой стирать :046::046::046:
.........
Моя звезда стирала уже и колготки и трусы и обписанные и обкаканные:073::073::073::004:
Кстати, Даха тож одно время по дороги из садика в комбез дудырила, это жесть, но мы после садика всегда гуляем пару часиков........так что тут всё зависит от того скока она попила на полдник!
...............
ребенок правда бредит Маком и Макквином-Тачками, но не знаю, мож от бабушек ему это презентую, а мож и не буду (муж против):005:
у нас в младшей группе и одеваться помогают, и докармливают:008:
...............
И у нас помогают и докармливают и памперсы со слюнявчиками можно:))
А почиму муж против? Как обьясняет?
Мама Гугушат
27.11.2009, 15:46
всем привет
мельком видела про гнома - сегодня висел в Детях на стародеревенской 500 с чем то рублей
Девочки, помоги напишите телефон врача Олика ДИМ дИМЫЧА, стерла случайно в личке, а в телефон не сохранила,, очень надо.
И у нас помогают и докармливают и памперсы со слюнявчиками можно:))
А почиму муж против? Как обьясняет?
у нас тоже самое, токо памперсов и слюнявчиков уже нет:))
а против....игруха то дорогая, а он думает, что Андрей поиграет пару дней и забросит:005:
zhiletka
27.11.2009, 16:16
Моя звезда стирала уже и колготки и трусы и обписанные и обкаканные:073::073::073::004:
Кстати, Даха тож одно время по дороги из садика в комбез дудырила, это жесть, но мы после садика всегда гуляем пару часиков........так что тут всё зависит от того скока она попила на полдник!
А моя звезда первый раз описалась пока мы от садика до машины шли :073::073::073: А второй вчера не знаю когда, ее Сережа забирал, она ему только дома сообщила, что описалась :)):)):))
А стирать - у меня и тазика то нет :008: Под краном что ли? А это идея.. Ладно, комбез уж не буду заставлять - больно большой :)) А трусы точняк пусти стирает.. Хотя.. Блин, ей ж наверняка понравится :073: :046::046::046::046::046:
Да понравиться канечно, куда деваться:))
Я Даху в ванну ставлю около крана, включаю воду не сильную струю, она там и копашиться по пояс снизу голая:)) Но ей не очень всё это по душе............. ей тазик подавай да порошок!
zhiletka
27.11.2009, 16:23
Короче, я лучше игрухи отберу :)):)):))
у нас тоже самое, токо памперсов и слюнявчиков уже нет:))
А у меня совершенно самостоятельный ребенок растет - сам одевается, сам ест, посуду за собой убирет, говорит, что ему 3 года и он большой, а предложение надеть памперс ваще как оскорбление воспринимает. И я его тоже за собой убирать учу игрушки-иначе выбросить обещаю:). И любит он у меня зеркала в квртире ляпать ладошками, так потом вручаю ему тряпку и он все вытирает.
ПризракБелойДамы
27.11.2009, 17:02
:046::046: Деньги уже списали, а
Ну, это у них быстро :065:
А я в Лукоморье была сегодня... всё там исходила (пока машина ни ТО была). В итоге купила костюм для куклы, а то у нее только пижама и сарафан :065:
И я там сегодня была в пол 12, в Озерках, а ты?
zhiletka
27.11.2009, 17:08
Ну, это у них быстро :065:
Не, не быстро... Я вчера заказала, а списали тока сегодня ;) Но я отлично успела, евро с долларом то выросли на рубль почти на завтра :065::065::065:
Покажу боляку своего:008:
немытый-нечесаный:))
3496082
воображулистый:)
3496083
3496084
а это чудо-юдо Андрей вчера с папой слепил:))
3496085
Андрюшка так вырос! Я ж его год не видела, прямо другой ребенок!
Всем привет!
Девочки, муж мой совсем больной приехал :(
есть у кого взрослый врач, на всякий случай?
Приветики.:flower:
...Что-то я в шоке от ребёнка своего :(...
Адаптация. ;) Все наладится, у вас точно это быстро пройдет. :ded:
А почиму именно не один?????? Помоемму нармально, когда папа с мамой делает подарок......... избалуете карапуза:073::073::073::073:
...
В садике они всё сами за собой убирают, воспитатели Даху хвалят за то что она всё делает сама..... ну и почиму дома-то должно быть по другому!:020:...
Один, один, уже решила. :))
...
Ой, а я сегодня пришла за Никитой. Он последний, как всегда. Причем забираю я его в 16-45. :073: Ну не об этом. В общем он там играл, меня увидел, побежал, воспитательнице пока-пока сделал. А она ему говорит, Никита убери за собой игрушки. Он все убрал, умничка. Оказывается и кушает уже сам, и с детками играет, и спит в саду. :love: А дома только раздевается сам. :)
Да, а еще у нас какие-то голодные истерики по ночам. :005: Причем я его кормлю дома и полдником, и ужином. Интересно, какие в саду порции? :073:
...от меня набор доктора, надоело, что уколы он мне делает всем, что под руку попадется:)) пусть уж специальными прибора ми слушает и колет:))...
Я тоже хочу ребенку купить набор доктора. :073: У крестной закажу.:))
Покажу боляку своего:008:...
Такой взрослый! :love:
Миринкиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого как вырос то!!!!!! :support:
Юля-Клауд, почисти личку, пожалуйста!!:support:
Всем доброй ночи!
Дайте сылку на Ольгину группу в контакте.
Ох, сколько у вас тут интересного...костюмы обсуждаете показываете...а Вика будет лисичкой на НГ, то же в поиске костюма... может кто то видел лисичку красавицу, подскажите.
Юль, спасибо за наводку на закупку мегаблокса и плейдох, уже заказала :))
Поздравляем всех деток, кого не поздравляли, а надо было, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем крепкого здоровья, много игрушек,море карандашей разноцветных, реки пластилина и постоянно довольных родителей :))
Я уже три недели отработала, вся в счастье...все нравится...коллектив, сама работа...и вообще ощущение, чт овсю жизнь там и работала :))
Я уже три недели отработала, вся в счастье...все нравится...коллектив, сама работа...и вообще ощущение, чт овсю жизнь там и работала :))
Здорово на счет работы. Поздравляю. :080: Ты в банке?
нет я в спец.депозитарии финансовой компании...В банках сейчас не очень хорошая ситуация, потому решила поднатаскаться по инвестиционным фондам.
Девочки, где такую штуку можно купить?
http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=108598
http://www.um-ka.ru/goods_img/108598_1.jpg
Всем привет!
Смотрю я на фотки, как же все быстро растут, поражаюсь прямо :))
Вот... а еще я устала от Сашкиной болтовни... этот ребенок говорит не переставая, причем если не будет реакции на ее слова, она эту фразу повторит 20-30-40 раз... Все ржут, а я уже просто не выношу этого :008:
всем привет!
погодка, мдя, радует ((((
пока утром проковырялись дождина начилась (((
дома уже тошно.. и ехать с ребенком в общественные места не хочу... придется с зонтом и в сапогах идти гулять:001:
ПризракБелойДамы
28.11.2009, 15:42
дома уже тошно.. и ехать с ребенком в общественные места не хочу... придется с зонтом и в сапогах идти гулять:001:
А мы на работу поедем... в парк :065: (надеюсь, что много мелких детей не приедет)
а представляете, сколько б было бы уже снега, если б последние 2 недели была минусовая температура!!!
эх.......
Приветики всем. :flower:
...пока утром проковырялись дождина начилась (((
Я наверное не нормальная мамаша, но у меня даже мысли не появляется, идти гулять с ребенком в такую погоду. :065:
а представляете, сколько б было бы уже снега, если б последние 2 недели была минусовая температура!!!
эх.......
Я тут фотки просматривала, 26-го ноября прошлого года мы с Никитой гуляли и фоткались. Столько снегаааа, мороз, солнце... :love: Я никогда так зиму не хотела, как в этом году. :))
Я наверное не нормальная мамаша, но у меня даже мысли не появляется, идти гулять с ребенком в такую погоду. :065:
А мы сейчас идем :)), но это только потому что я уже не могу эту болтовню слушать :)), хотя на улице не легче будет :065:, потому как никто кроме нас видимо гулять не будет
Крякотам
28.11.2009, 19:37
немытый-нечесаный:))
3496082
воображулистый:)
3496083
3496084
а это чудо-юдо Андрей вчера с папой слепил:))
3496085
:love: какой прикольный
погодка мдам, скоро зима :073: ....
Крякотам
28.11.2009, 19:38
я кстати ник сменила, это так, что б не удивлялись, кого это притащило :))
Ангелина
28.11.2009, 22:23
Девочки, где такую штуку можно купить?
http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=108598
http://www.um-ka.ru/goods_img/108598_1.jpg
есть или были...вопщем видела вроде:)) оз умка:065:
сообщи как найдешь я тожа хочу!!!!:073:
Геляяяяя!!! Кыш в аську!!! :))
Ангелина
28.11.2009, 22:30
и привет!
мы приехали с цирка......не удачная попытка:( Владик боится громкой музыки:( отсидел еле-еле первую часть, а на вторую не зашел и не уговорить было, тока на львов с рук и в проходе постояли посмотрели...и то минут5 отсилы:( львов кстати испугался и сказал что смотреть на них не будет.......
сидел нервничал всю первую часть, руки холодные потные стали, сам горячий, руки теребит, губы кусает...вопщем....:(
НО есть фото...типа всё класс:)) мы были в цирке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.