Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
valeria71
20.10.2009, 22:52
Миринка, у меня с Таллинном (именно так он в те времена назывался:073:) связаны весьма неоднозначные воспоминания.:))
Лен, он при Советском Союзе назывался Таллин, и только через несколько лет после обретения независимости стал называлься Таллинн. Просто по эстонски linn - город и по эстонски он всегда писался с 2 "н" на конце.;)
Надя, ты молодец! Ждем твоей поездки и фотоотчета! Ну, не только фото, но и с комментариями:))
Ангелина
20.10.2009, 23:12
да, ир, сходите к гомеопату, не пихай ты столько лекарств:091::091::091:
хотя бы здесь вот поговори с врачами http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
с полиоксидонием ошиблась, с примадофилусом спутала:091:
мы и то и другое одновременно принимали
полиоксидоний - это тоже иммуномодулятор, тоже дорогой, в ампулах...помню давать запарно его было
вот и нафига она вам сразу 3! иммуномоделирующих препарата назначила?
:080::080::080::080: ух ты! а на сока дней? на выхи?
всем спасибо за радостное участие:love::love::love:
с 17 по 21 января..надеюсь, в этот раз все будет удачнее, чем с парижем:091::091::091:
но париж я уже у мужки попросила на годовщину свадьбы - на апрель.:love:.насколько я понимаю, распродажи на весну еще впереди:073:, так что буду ловить скоро билеты в париж :017:
Natalija
21.10.2009, 00:10
Сейчас вас дразнить буду :004:
Вот фоты с нашего отдыха, но что-то совсем из меня фотограф никудышный...
Тоньку в кадр никак не поймать, он все время убегает, вот только удалось заснять как он на волну взлетает и после взлета :)) :)) :))
valeria71
21.10.2009, 00:28
Наташа подразни нас ещё! :)
Тоньку в кадр никак не поймать, он все время убегает, вот только удалось заснять как он на волну взлетает и после взлета :)) :)) :))
Наташ, прикольно :)) особенно первый кадр! ;) :046: классный, на самом деле!! :))
еще давай!!!!!:080:
Надя, поздравляю с билетиками!!! :080: здорово как!!!
Девочки, а кто на какие елки планирует детей вести?не рано в 3 года то, наверное уже?:009:
какие и где они вообще бывают? может пора начинать задумываться? :008:
Milenochka
21.10.2009, 11:35
Доброе утро всем!
Молодцы. кто отдохнул.
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, кто дома сидит!
девочкиииииииииииииииии :080::080::080::080::080:не могу молчать:008::008::008:
я в вену билеты забронировала:080::080::080::080::080::080:
за 13 тыщ на двоих:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! я от Вены в восторге, а от предрождественской-я думаю ты вообще закачаешься!
Юль, я не знаю, где целенаправленно искать тай или египет:( в смысле я просто смотрю, где распродажи идут на билеты, мне направление не важно,я везде хочу:)) ..вот щас у россии опять купила - на сайте а\к инфа, на лв топик, плюс рассылка на почту приходит - вот и все хитрости.плюс , чтоб лишнее время не тратить, я просто сегодня в россию позвонила, спросила, на какие даты есть дешевые билеты, они мне сказали что на когда осталось, я просто забронировала потом через сайт и все.так что ничего сверхестественного я не сделала:008:..вот если б мне было важно в определенную страну в определенные даты, я б так вряд ли смогла б:005:
Так, надюша, в феврале тоже хотим в Тай,е жели в друг будем что интересное-свисти, плиз!!!!!!!!!!!!!
Зайди на сайт аэрофлота у них постоянно акции какие-нибудь. Недавно в любую столицу европы билеты туда-обратно были по 169 евро. Но в курортные места таких акций нет, на моей памяти только в Дубаи можно было слетать дешево.
Про горящие туры не знаю, но мне кажется, что не стоит очень надеяться что-то приличное отхватить, если только знакомые есть в турагентстве.
Еще было на Майорку за 230 евро туда обратнов этом сентябре. В Европу сейчас лететь-проще всего, тока шенген лучше иметь открытый, чтобы на любые даты не заморачиваться с визой!
я вот думаю-куда лететь на новогодние 10 дней?
а они будут, эти 10 дней то? слышала, хотят отменить, если уже не отменили...
Доброе утро всем!!!
Milenochka
21.10.2009, 12:09
а они будут, эти 10 дней то? слышала, хотят отменить, если уже не отменили...
Доброе утро всем!!!
Оль, привет, не знаю, про отменили-думала, что нет, но все равно все отдыхают в это время,м ало, кто работает, я как раз сама сейчас меняю работу-у нас сокращения, а я как раз нашла себе новую работу по душе-буду ездить теперь в город каждый день с утра:008:
Всем привет!
Девочки, подержите еще кулачки - ждем вердикта врачей с малышом...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galka-ju
21.10.2009, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
21.10.2009, 13:38
Девочки, а кто на какие елки планирует детей вести?не рано в 3 года то, наверное уже?:009:
какие и где они вообще бывают? может пора начинать задумываться? :008:
Уже пора. :) Для наших точно подойдет представление в Куколках в Аничковом.Но начало в 16
А что-то совсем заболела :0094: Вот примерно как смайлик и выгляжу. Но как хорошо иметь большую дочь - Лиза не пошла в школу, поит меня горячим чаем, развлекает Иру, притаранила мне в кровать ноутбук
Уже пора. :) Для наших точно подойдет представление в Куколках в Аничковом.Но начало в 16
А что-то совсем заболела :0094: Вот примерно как смайлик и выгляжу. Но как хорошо иметь большую дочь - Лиза не пошла в школу, поит меня горячим чаем, развлекает Иру, притаранила мне в кровать ноутбук
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@
у Лизы хороший повод школу закосить, под предлогом заботы о ближнем :))
ПризракБелойДамы
21.10.2009, 14:08
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@
у Лизы хороший повод школу закосить, под предлогом заботы о ближнем :))
Ага! Спасибо!
Всем привет!
А что-то совсем заболела :0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valeria71
21.10.2009, 16:30
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене кулачков и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу с приездом! :flower:
Девочки, жду завтрашнего дня не знаю как... Мечтаю что время будет свое... личное :)), хоть немножко:008:
А мы сегодня были в поликлинике, вылечили свою ангину и сопли. Вроде всё ок. Выписали нас с понедельника, т.е. ещё два дня можно дома сидеть. А Владик вроде здоров, да и скучно ему дома тусить. Как думаете, идти завтра в сад или всё-таки отсидеться на всякий пожарный?
zhiletka
21.10.2009, 17:12
Всем привет!
Миринка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем болящим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А мы сегодня были в поликлинике, вылечили свою ангину и сопли. Вроде всё ок. Выписали нас с понедельника, т.е. ещё два дня можно дома сидеть. А Владик вроде здоров, да и скучно ему дома тусить. Как думаете, идти завтра в сад или всё-таки отсидеться на всякий пожарный?
Так вас же без справки по идее не должны пустить до понедельника, нет? :009:
Девочки, конец месяца - это :039::039::039::0019::0019::0019::0071::0071::0071 ::033::033::033::0072::0072::0072::0019::0019::001 9::039::039::039:
Это я про работу, если кто не понял :065::065::065:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы :)):)):)):)):))
Milenochka
21.10.2009, 17:15
кто-нибудь читал? http://mama.ru/articles/6143/234433/
СДВГ - неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и импульсивность. В 30-70 процентах случаев симптомы СДВГ переходят и во взрослый возраст. По данным для США, расстройство наблюдается у 3-5 процентов населения. С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа лечения. Наличие нарушений обучения и социальных функций является необходимым критерием для установления диагноза СДВГ. Вопрос об объективности диагностики СДВГ и достаточных основаниях для назначения медикаментозного лечения остается дискуссионным, в силу отсутствия единых диагностических критериев и методов оценки симптомов заболевания.
По таким симптомам у нас каждый второй с СДВГ.
Milenochka
21.10.2009, 17:16
а здесь 12-летний мальчик меняет пол http://mama.ru/articles/6143/234542/
Milenochka
21.10.2009, 17:24
Дети и деньги: как сэкономить в кризис? ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Мамочки-шопоголики!
http://mama.ru/club/shop/218/228163/
Враги экономии
Враги те же, что и друзья – совместные покупки, форумы, доски объявлений о продаже детских вещей, распродажи.
Простой пример: ребенку нужны джинсы. Но ради одних штанов совершенно нет смысла связываться с совместной закупкой или шерстить форумы по продаже детских вещей – возни слишком много. И вот под эгидой того, что «дешево же», экономная мама покупает джинсы, брюки на лямках, толстовку, рубашку и свитер. И на выходе имеет гардероб на межсезонье для своего крошки – качественные вещи по сходной цене. Другой вопрос, что все, кроме пресловутых джинсов, лишнее, ибо деточка и так обеспечена одеждой по самое некуда.
То же самое с распродажей: пришли за парой трусиков и маек, в результате накупили целую тележку ненужного шмотья, которое «подешевело». Разумная мама этого не допустит. Она берет своему ребенку одни джинсы нужного размера, а все остальное дешевое – «на вырост». И… все равно платит кругленькую сумму. А до этого «выроста» нарывается еще на пару-тройку закупок, получает подарки от подружек и целую сумку прекрасной детской одежды от коллеги… В итоге многое так и пролежит с бирками.
«Апофигей» совместно-закупочной болезни – начать в марте закупать гардероб для ребенка на следующую зиму. А осенью, соответственно, пристраивать ту одежду, которая не оправдала прогнозов по размеру. Вовремя остановиться, покупая детские вещи таким способом, – вот первейшая антикризисная задача! :support:
zhiletka
21.10.2009, 17:31
Миленка, ты лучше расскажи, что за новая работа у тебя ;)
Milenochka
21.10.2009, 17:42
Миленка, ты лучше расскажи, что за новая работа у тебя ;)
Машуль, босю пока сглазить-вот пока думаю и принимаю решение. Там очень много ответственности и больше коммерция, чем финансы-но с моим экстравертным характером (ты меня понимаешь:046:) я думаю ...смогу:073:
ПризракБелойДамы
21.10.2009, 17:42
Враги те же, что и друзья – совместные покупки, форумы, доски объявлений о продаже детских вещей, распродажи.
Тут уже появился клуб желающих избавиться от ОЗмании :)
А я в ОЗ смотрю, смотрю... пока ничего подходящего не нашла. Вот только платье себе заказала :) Ну должно же оно у меня быть :017:
Ангелина
21.10.2009, 18:10
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
привет! и моя мама самая лучшая! мой муж замечательный! ребенок ваще просто золото! люди-друзья мои!!! эээммммммммммммммммммммммммммммм...читаю мантрууу!!!!!!... подержите и за меня кулачки, а то я рюхнусь:072::033::033::033::033::033::0069::0069:: 0069::0069::0069:
Так вас же без справки по идее не должны пустить до понедельника, нет? :009:
))
Справку уже дали, с понедельника. Я так понимаю, что можно и раньше выйти, нет? :009:
valeria71
21.10.2009, 19:54
:033::033::033::033::033::0069::0069::0069::0069:: 0069:
ГЕЛЯ, ДЕРЖИСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А дайте и нам кулачков, пожалуйста. Я сегодня заявление в РОНО отнесла - про отсутствие прогулок, оздоровительных мероприятий (ясли у нас оздоровительные:073:), про занятия через левое ухо и т.д. Пусть у нас всё будет, а нам за это ничего не будет:091:
А дайте и нам кулачков, пожалуйста. Я сегодня заявление в РОНО отнесла - про отсутствие прогулок, оздоровительных мероприятий (ясли у нас оздоровительные:073:), про занятия через левое ухо и т.д. Пусть у нас всё будет, а нам за это ничего не будет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится и воспитатели перестанут халтурить!
Лера, ещё раз хочу поблагодарить тебя за вещи! :flower::flower::flower: Зимняя куртка очень суперская, свитера тёплые, мой подопечный мальчик ходит и радуется. Часто вспоминаю тебя добрым словом :)
Девочки, спасибо за поздравления! :flower: Мне очень приятно было читать :love:
Ваня мне тоже сделал "подарок". В ночь на понедельник выдал 38,3. Два дня в сад отходили - четверг и пятницу. И опять дома сидим :(
Главное, один раз поднялась, и все. На утро бодряк бегал, только сопли есть и все.
Зато ночью повеселились. Как проснулся с темпой, пока сбили ее, пока попили/пописали, спать он уже расхотел :073:. С трудом в полпятого угомонили :010:. Еще и Сашку разбудили, его правда в два часа ночи удалось уложить. А в восемь дети уже проснулись :065:.
Так что в день варенья я была как вареный рак...
Девочки прописали нам курс лечения.Может что сможите сказать про эти препораты,Олик очень хочу услышать твое мнение:008:
Ира, спасибо, конечно, за доверие! :flower: Но в такой ситуации сказать что-то сложно. Я же не врач все-таки :008:. Даже диагноз ваш толком не поняла...
Советы даю тогда, когда речь идет о болезнях, с которыми сталкивалась, и имею представление, о чем идет речь...
Могу сказать, что с Юлей-Cloud почти во всем согласна по поводу многих лекарств. И зачем столько имунномодуляторов, я тоже не поняла :008:.
В общем, если бы такой список мне выдал врач, о квалификации и опыте которого я ничего не знаю, точно бы сходила еще к одному специалисту.
У меня есть гастроэнтеролог, которого мой доктор советовала, Леша у него обследовался и лечился весной. Если хочешь - поищу координаты.
Или к гомеопату идите, тут уж сама решай ;)
В любом случае, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Мирина, мальчику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть какие-нибудь известия?
Ксюша, конечно нельзя в садик завтра. Если справка выдана в понедельник, вас никто туда не пустит :005:
Гель, не знаю, что у тебя происходит, но тебе тоже
Лера, вам на борьбу с садиком
Лена-Беленка, маме и Андрюшке
Никто не знает, как у Миши, Катиного мужа дела?
Млин, одни кулаки получились.... Что ж за осень такая противная :(
Ксюша, конечно нельзя в садик завтра. Если справка выдана в понедельник, вас никто туда не пустит :005:
(
Ване - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчёт справки уже додумалась я :). Будем сидеть до понедельника.
valeria71
21.10.2009, 20:44
Я еще сайтик с разукрасками нашла
http://www.abc-color.com/color/fruits/ru-fruits.html
Всем привет.Спасибо за кулочки:flower:
Ира, спасибо, конечно, за доверие! :flower: Но в такой ситуации сказать что-то сложно. Я же не врач все-таки :008:. Даже диагноз ваш толком не поняла...
Советы даю тогда, когда речь идет о болезнях, с которыми сталкивалась, и имею представление, о чем идет речь...
Могу сказать, что с Юлей-Cloud почти во всем согласна по поводу многих лекарств. И зачем столько имунномодуляторов, я тоже не поняла :008:.
В общем, если бы такой список мне выдал врач, о квалификации и опыте которого я ничего не знаю, точно бы сходила еще к одному специалисту.
У меня есть гастроэнтеролог, которого мой доктор советовала, Леша у него обследовался и лечился весной. Если хочешь - поищу координаты.
Или к гомеопату идите, тут уж сама решай ;)
В любом случае, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Оль поищи пожалуйста координаты гастроэнтеролога:091::091:Мне и самой пора уже к хорошему специалисту сходить.Диагноз и я не поняла какой,если честно.В карточке ничего не написано,кроме того что аллегия :(.Сегодня звонила спросить что за 2 других препората,оказалось один из них тоже иммуномодуляторов.а другой пребиотик какой-то:010:сама немножко в шоке от такого количества модуляторов.давно зрею уже на то чтоб сходить к гомеопату.Девочки,посаветуйте хорошего :091::091:только так чтоб долго очереди не ждать.
Миринка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ну и всем деткам и взрослым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера я тоже скоро буду в роно писать .Представляете денег хотят.на ремонт козырька какого-то.:010:И ещё надо игрухи в садик покупать,тоже деньги.:010:зла ужо не хватает
всем привет:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! я от Вены в восторге, а от предрождественской-я думаю ты вообще закачаешься!
Так, надюша, в феврале тоже хотим в Тай,е жели в друг будем что интересное-свисти, плиз!!!!!!!!!!!!!
Еще было на Майорку за 230 евро туда обратнов этом сентябре. В Европу сейчас лететь-проще всего, тока шенген лучше иметь открытый, чтобы на любые даты не заморачиваться с визой!
Мил, мы в конце января едем, рождество уже позади будет, к сожалению, но на новогодние праздники и рождество билеты все дорогущие:001:так что если ты собираешься на 10 дней, то надо постараться найти что-то приемлимое по цене. удачи тебе в поиске :flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
привет! и моя мама самая лучшая! мой муж замечательный! ребенок ваще просто золото! люди-друзья мои!!! эээммммммммммммммммммммммммммммм...читаю мантрууу!!!!!!... подержите и за меня кулачки, а то я рюхнусь:072::033::033::033::033::033::0069::0069:: 0069::0069::0069:
геля, держись !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо :091::091::091::091:
А дайте и нам кулачков, пожалуйста.:091:
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Геле тоже !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и нам выдайте тоже ! Завтра пойду штурмом брать садик :073:чтоб с понедельника нас приняли без этой долбанной прививки корь краснуха ....... ит.д ! все ведь сделали, а они там меня лечат ! уроды !!!! :015:
не могу ж я в ребенка все прививки за месяц впихнуть!!!!!!!!!!!!:005:
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Геле тоже !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и нам выдайте тоже ! Завтра пойду штурмом брать садик :073:чтоб с понедельника нас приняли без этой долбанной прививки корь краснуха ....... ит.д ! все ведь сделали, а они там меня лечат ! уроды !!!! :015:
Саш, я конечно корь уже сделала, но рассматривала и другие варианты:
1. участковый педиатр мне прямо в карте написала мед.отвод от прививок на месяц.
2. можно было взять у иммунолога график прививок, нужный тебе и предоставить его мед.сестре (в этом случае нас брали без прививки от кори).
мне казалось, что это наименее конфликтные варианты.
Всем привет.Спасибо за кулочки:flower:
Оль поищи пожалуйста координаты гастроэнтеролога:091::091:Мне и самой пора уже к хорошему специалисту сходить.Диагноз и я не поняла какой,если честно.В карточке ничего не написано,кроме того что аллегия :(.Сегодня звонила спросить что за 2 других препората,оказалось один из них тоже иммуномодуляторов.а другой пребиотик какой-то:010:сама немножко в шоке от такого количества модуляторов.давно зрею уже на то чтоб сходить к гомеопату.Девочки,посаветуйте хорошего :091::091:только так чтоб долго очереди не ждать.
Миринка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ну и всем деткам и взрослым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера я тоже скоро буду в роно писать .Представляете денег хотят.на ремонт козырька какого-то.:010:И ещё надо игрухи в садик покупать,тоже деньги.:010:зла ужо не хватает
так давайте с нами в садик ходить, у нас вроде и место в яслях есть
и квитанций за оплату даже за сентябрь еще нету:046:
он у телебашни
садик хороший, воспитатели отличные - занимаются, гуляют...
я сперва сомневалась/мучалась, что далеко очень он от нас...думала перевестись куда или в платный отдать, а счас забила
ну и фиг с ним, что далеко, зато все устраивает:073:
носила на днях справку от аллерголога туда, заодно написала отказ от прививок, мне никто даже слова не сказал ни про прививки, ни даже про Манту (это у них вообще больная мозоль)
а в поликлинике врачиха с другого участка (наша на больничном) сразу заверещала, что сами разбирайтесь со своими проблемами раз у вас прививок нет - пошла в итоге как обычно к заведующей:))
мы также со своим отитом
сказали, что все ОК, но эту неделю досидеть дома лор рекомендовала
не пойдем, естесно
нам тоже скучно и давно
мы уже давно вылечились, просто лор у нас первый день сегодня работал:005:
Доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, ну вот Наташа тебе пару вариантов написала уже..
у нас требовали тоже эту корь-краснуху, я не стала ругаться и трясти законами, сказала, что попозже обязательно сделаю :065: и от меня как то отстала медсестра :008: вам ведь реально сейчас нельзя её делать, так чего пристают :005::009:
Всем привет!
Спасибо за кулачки, к сожалению все приходится про запас собирать...
Я фигею с нашей медицины - больше недели ожиданий, уже обзвонились все - так нет, у них там чего-то не получилось - приезжайте заново все анализы сдавайте, блин, сил уже нет никаких в этом ожидании сидеть!
вчера масика видела - такой мелкий, все-таки я уже отвыкла от малышей, зато Дашка мне сразу показалась взрослым, замечательным, самостоятельным ребенком :))
Кулачищь от меня приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenochka
22.10.2009, 10:36
Доброе утро!
А что удивляться-то, мы тоже ДОПОЛНИТЕЛЬНО сдавали на песок, ремонт группы своей и общих, где занятия проводят, новые матрасы, игрух на бешеные деньги купили..
Папаня наш вчера свою машину отправил мусор вывозить после уборки территории. Сегодня с утра нас поблагодарили:073::073: (Заведущая мне по этому поводу звонила, а я напрямую к нему отправила-ей он не смог отказать:009:)
Так что для сада это норма и в роно также скажутттт
Мил, мы в конце января едем, рождество уже позади будет, к сожалению, но на новогодние праздники и рождество билеты все дорогущие:001:так что если ты собираешься на 10 дней, то надо постараться найти что-то приемлимое по цене. удачи тебе в поиске :flower:
Надя, сори-сори, я не разглядела даты вашей поездки. А про свой отпуск в январе теперь не уверена. если в феврале в тай-то в январе лучше так не тратиться.
У меня сестра с друзьями всемером купили дешевые билеты в Лондон на ноябрьские праздники, так только троим девушкам дали (вообще часто они по работе летают), их мужьям отказали при справке об зп в 60000 р, а седьмой мужчина-даже подавать на визу не стал.
Вообще сейчас проблемы с Посольством Великобритании (у нас же документы теперь в Москву уходят все). Сорвалась веселая поездочка!:015:
так давайте с нами в садик ходить, у нас вроде и место в яслях есть
и квитанций за оплату даже за сентябрь еще нету:046:
Юль нам вообще долеко:(К тому ж я без правная,а на общственнм трансторте,я пас ездить.
Доброе утро!
А что удивляться-то, мы тоже ДОПОЛНИТЕЛЬНО сдавали на песок, ремонт группы своей и общих, где занятия проводят, новые матрасы, игрух на бешеные деньги купили..
Папаня наш вчера свою машину отправил мусор вывозить после уборки территории. Сегодня с утра нас поблагодарили:073::073: (Заведущая мне по этому поводу звонила, а я напрямую к нему отправила-ей он не смог отказать:009:)
Так что для сада это норма и в роно также скажутттт
!Мил.мы перед началом сентября сдавали,потом в сентябре покупали кан.товаров.красок,полотеец.и химии,каждый месяц сказано сдавать на нужды группы ,а сейчас просят дньги на игрушки и козырек.сумму пока не озвучивали.а и ещё сказали надо сдать деньги на ремонт окон,которые будут разбиты в течении зимы.сумму пока тоже не озвучили...А ещё предложили за счет родителей установить игровые площадки у садика.так как на территории нет даже скамеек:010:
Всем привет!:))
... подержите и за меня кулачки, а то я рюхнусь:072::033::033::033::033::033::0069::0069:: 0069::0069::0069:
ГЕЛЯ, ДЕРЖИСЬ!
А дайте и нам кулачков, пожалуйста. Я сегодня заявление в РОНО отнесла -:091:
Ну и нам выдайте тоже ! Завтра пойду штурмом брать садик :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил.мы перед началом сентября сдавали,потом в сентябре покупали кан.товаров.красок,полотеец.и химии,каждый месяц сказано сдавать на нужды группы ,а сейчас просят дньги на игрушки и козырек.сумму пока не озвучивали.а и ещё сказали надо сдать деньги на ремонт окон,которые будут разбиты в течении зимы.сумму пока тоже не озвучили...А ещё предложили за счет родителей установить игровые площадки у садика.так как на территории нет даже скамеек:010:
Хех, я тоже не успела ребенка в сад отдать, как уже нужно около 2000 сдать, 250 ежемесячный взнос, 500 подарок на новый год, 1200 установка одного! стеклопакета. Причем сдать нужно завтра :046:
Я не знаю сколько стоят стеклопакеты, окно конечно больше чем у меня дома, но с 20 человек по 1200 - это 24000 рублей... мне казалось, что пару окон на эти деньги можно сделать.
Саш, я конечно корь уже сделала, но рассматривала и другие варианты:
1. участковый педиатр мне прямо в карте написала мед.отвод от прививок на месяц.
2. можно было взять у иммунолога график прививок, нужный тебе и предоставить его мед.сестре (в этом случае нас брали без прививки от кори).
мне казалось, что это наименее конфликтные варианты.
Доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, ну вот Наташа тебе пару вариантов написала уже..
у нас требовали тоже эту корь-краснуху, я не стала ругаться и трясти законами, сказала, что попозже обязательно сделаю :065: и от меня как то отстала медсестра :008: вам ведь реально сейчас нельзя её делать, так чего пристают :005::009:
спасибо девчонки!
ну дык я и говорю ! а они мне так смазливо !:005:
Ну вы ж понимаете, у нас все дети привиты !
у нас такие правила !!!!
мне кстати наш участковый сразу сказал что в этот садик без прививок сложно попасть.
наверно так и буду подмазываться (ну сделаю…. ,ну пуститеее , ну пожалуйста!:091: )
Как я это не люблю!!!!!:015:
Но и указами это тоже не в моем духе ! Это ж я сразу как рот открою !:)) Не охота ссориться, а вы меня знаете, я громкая!!!!:065:
так что будем заниматься жополи.......... Упс))):005::))
У нас в саду оказывается всего четыре группы по 20 человек. Итого на весь сад - 80 детей.
natalianella
22.10.2009, 11:52
Всем привет
Девочек наших с прошедшими днями рождений!!
:support::support:Ольга и Наталья, мамы героини :love:,
поздравляю !! всего вам самого хорошего, здоровья вагон и маленькую тележку, спокойствия и чтобы детки не болели!
:flower::flower::flower:
всем нуждающим наши кулачки, и деткам, и родителям!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на работе сейчас жуть жуткая .. работы непочатый край! :010::010::010: еще недельку в таком режиме и , пожалуй, я кончусь :)
пойду вас почитаю :)
У нас в саду оказывается всего четыре группы по 20 человек. Итого на весь сад - 80 детей.
Наташ, вы ж сегодня первый день пошли? как оно прошло?
на работе сейчас жуть жуткая .. работы непочатый край! :010::010::010: еще недельку в таком режиме и , пожалуй, я кончусь :)
пойду вас почитаю :)
у меня тоже дел гора... в итоге не знаю за что хвататься:005: и сижу в инете :065:
Наташ, вы ж сегодня первый день пошли? как оно прошло?
А мы уже дома, блин... Нас на питание не поставили, и это было поводом не взять нас сегодня, часок в группе посидели, познакомились и все :005:
Воспиталка наглая, повыступала, что я так надолго сразу хочу оставлять Сашку (хотела после обеда забрать), типа надо на час-два приводить по началу, а кто-то и месяцами водит не оставляя на дневной сон...
Девочка одна у них час не переставая плакала, никак ее было не успокоить, а так большинство детей ходят с прошлого года, уже привыкли ходить. В этом году всего трое новеньких, и мы.
о-о-о-о, мне после ваших рассказов еще больше наш садик нравится
у нас еще заведующая молодая совсем и красотка
я ее еще когда первый раз увидела подумала, что она не заведующая, а из комиссии и что таких заведующих не бывает:))
valeria71
22.10.2009, 12:46
Вот, наткнулась - это к разговору про Таллинн:
История такова. Раньше Таллин писался по-русски с одним "н", в конце 80-х эстонцы начали качать права и требовать, чтобы по-русски писали с двумя "нн", все согласились, а в 90-х русские опомнились, и правда, как это эстонцы могут указывать, как город, пусть и эстонский, по-русски писать.:004: И вроде как официально стали все опять с одним "н" писать.
Началась путаница, в Эстонии в основном так до сих пор и пишут с двумя, в России с одним, особенно те, кто к Прибалтике негативно относится,:wife: ИМХО.
Тем не менее, почему-то в свидетельстве о браке в Питере мне в 2004 году опять же с двумя "нн" написали.
Короче, сами всех запутали, а теперь спрашивают, какие-то справки.:087:
В УФМС инспектор мне предложила съездить в библиотеку или в эстонское консульство. :073:Причем мое замечание о том, что два года назад она же приняла у меня эти же документы на ВП, ее не смутило. Значит, просто не заметила.
В библиотеку я решила не ходить, как-то не хочется, чтобы мне в очередной раз у виска покрутили.:009:
В консульство честно съездила. Причем, там нас мило приняли и готовы были помочь, если бы справка требовалась для Эстонии. А так, они резонно заметили, что не в праве Россию по-русски учить писать, это их проблемы.:004:
А справку-то нести все равно нужно. Стала разговаривать с бюро переводов. Они сначала со мной как с душевнобольной разговаривали. И правда, звонит какя-то сумасшедшая, какую-то чушь просит.:))
В итоге, сама нашла какой-то документ, подписанный Черномырдиным вроде аж в 1999 году, о том, что Таллинн=Таллин, Алматы=Алма-Ата и т.д., там еще что-то упоминалось.
В бюро переводов мне еще сняли копии со словарей, где есть разные варианты написания. Сами сочинили какую-то справку, штампики бюро переводов поставили.:fifa:
Отнесла весь этот труд в УФМС, но была уже другая инспектор, которая сказала, что это незначительное расхождение, и справка не нужна.:)
Думаю, была бы первая инспектор, она бы удивилась, что я провела такое расследование и пришла с таким результатом.
А вообще, для этих милых сотрудников главное не результат, а процесс. Развлекаются.:019:
Кстати, я этим летом тоже на одной этикетке заметила, что Tallin по-латышски с одним "н" пишется, и ничего, эстонцы спокойны:015:
мы также со своим отитом
сказали, что все ОК, но эту неделю досидеть дома лор рекомендовала
не пойдем, естесно
нам тоже скучно и давно
мы уже давно вылечились, просто лор у нас первый день сегодня работал:005:
Юля, как я тебя понимаю! Никита вчера с конъюктивитом из сада пришел, сегодня дома сидим, как ему скучно, все спрашивает меня - кто к нам сейчас придет. К 12 часам уже всеми полезными мероприятиями перезанимались, а вечером хореография, так пропускать не хочется, но без вариантов!
Milenochka
22.10.2009, 13:07
Юль нам вообще долеко:(К тому ж я без правная,а на общственнм трансторте,я пас ездить.
Мил.мы перед началом сентября сдавали,потом в сентябре покупали кан.товаров.красок,полотеец.и химии,каждый месяц сказано сдавать на нужды группы ,а сейчас просят дньги на игрушки и козырек.сумму пока не озвучивали.а и ещё сказали надо сдать деньги на ремонт окон,которые будут разбиты в течении зимы.сумму пока тоже не озвучили...А ещё предложили за счет родителей установить игровые площадки у садика.так как на территории нет даже скамеек:010:
Всем привет!:))
да, Ир, беру свои слова обратно! у вас пипец!
Хех, я тоже не успела ребенка в сад отдать, как уже нужно около 2000 сдать, 250 ежемесячный взнос, 500 подарок на новый год, 1200 установка одного! стеклопакета. Причем сдать нужно завтра :046:
Я не знаю сколько стоят стеклопакеты, окно конечно больше чем у меня дома, но с 20 человек по 1200 - это 24000 рублей... мне казалось, что пару окон на эти деньги можно сделать.
Наташ, привет, а у нас окна в группу сделать 120 000 озвучили-мы пока не согласились :073::065:
А мы уже дома, блин... Нас на питание не поставили, и это было поводом не взять нас сегодня, часок в группе посидели, познакомились и все :005:
Воспиталка наглая, повыступала, что я так надолго сразу хочу оставлять Сашку (хотела после обеда забрать), типа надо на час-два приводить по началу, а кто-то и месяцами водит не оставляя на дневной сон...
Девочка одна у них час не переставая плакала, никак ее было не успокоить, а так большинство детей ходят с прошлого года, уже привыкли ходить. В этом году всего трое новеньких, и мы.
у нас тоже самое говорили, но своим упорством и Милиным желанием оставила на полный день уже на третий день, на сон на второй!
Девочки, привет!
спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
маму прооперировали, вчера вечером уже в палату перевезли...
говорит, что все нормально:091:, но она у меня такая, жаловаться не будет..
от нас всем нуждающимся кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, привет, а у нас окна в группу сделать 120 000 озвучили-мы пока не согласились :073::065:
у нас тоже самое говорили, но своим упорством и Милиным желанием оставила на полный день уже на третий день, на сон на второй!
Мил, понимаешь в чем тут дело, у нас на общем собрании старший воспитатель (который меня ну очень устраивает), сказала, что РОНО деньги на стеклопакеты выделило, но заморозило, т.к. не стоит какой-то там требуемой новой противопожарной системы... На противопожарку денег Роно не дает :005:, и получается фигня какая-то. А тут родители решили поменять одно окно, т.к. оно разбито (я не видела еще масштаба разбитости), возможно это действительно нужно сделать срочно.
Хех, если у меня Сашка захочет оставаться, я ее тоже на сон оставлю. Если че, у нас старший воспитатель анонимные жалобы принимает :))
Девочки, привет!
спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
маму прооперировали, вчера вечером уже в палату перевезли...
говорит, что все нормально:091:, но она у меня такая, жаловаться не будет..
от нас всем нуждающимся кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ну все самое страшное позади, зажали кулачки, все будет ОК: @@@@@@@@@@@@@@@@
девочкиииииииииииииииии :080::080::080::080::080:не могу молчать:008::008::008:
я в вену билеты забронировала:080::080::080::080::080::080:
за 13 тыщ на двоих:fifa:
Надя, поздравляю:flower:
Может и аденоиды ваши пройдут за 2 месяца. Мы с весны у гомеопата лечим аденоидит.
А чем они у Андрея так плохи? Вы лечить-то их пробовали или сразу удалять?
Наташ, нас накрыло то так конкретно первый раз:005:
были раньше сопли, довольно часто, но за несколько дней промываний проходили...
в том году два раза отит был...
а тут такой кашель был:010: а чуть на засомневалась в нашем педиатре:008: тк она ничего не слышала в легких..
а ОР посмотрел, в носу вирус, в ухе отит начинался, а в горло с зеркалом полез (как Андрей орал при этом:010:) и грип...опа...да у вас гной там и аденоиды второй степени...
лечить не предлагал, удалять сразу зимой...
но мы еще сходим к гомеопату и попробуем полечиться, у меня Сережка против удаления:008:
Старший ребенок стал активно лазать в интернете и муж поставил фильтр, чтоб всякая порнография не лезла, так мне теперь на сайт со всякими прикольными фартуками не зайти:065:, хотела посмотреть, может что-нибудь в качестве новогодних подарков подберется, как раз закупка началась. И вот фигушки:110::046:
:046::046::046:
а вам что антибиотики выписали? что за диагноз поставил?
да нтибиотики:010:
вчера показались, сказал, что все нормально уже, но в сад не ходить:010:
Наташ, очнь красиво:flower:
хорошие фотографии, море такое, такое...красивоеее!!!
и детки довольные такие:love:
Лен, ну все самое страшное позади, зажали кулачки, все будет ОК: @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо:flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Гель, спокойствие, только спокойствие:))
Ваня мне тоже сделал "подарок". В ночь на понедельник выдал 38,3.
Ванечке
нда:005:
у нас таког нет, сдали на нужды группы 3000 на игрушки, палас новый и тд
и еще канцелярию купили и химию и усе
и каждый месяц по 120 рублей:)
какой маленький садик
о-о-о-о, мне после ваших рассказов еще больше наш садик нравится
у нас еще заведующая молодая совсем и красотка
я ее еще когда первый раз увидела подумала, что она не заведующая, а из комиссии и что таких заведующих не бывает:))
ооооо, у нас тоже молодая и тоже красотка:))
только как заведущая она...ммммм...никакая:005:
Приветики всем.
И всем нуждающимся сразу кулачков на здоровье, для сада, для работы, для нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все переболели. И Никита, и я, и муж, и бабушка. Прям лазарет дома. :(
Наташу с приездом! Классное море! :love: Пакет жалко. :( У меня дед уехал в Турцию позавчера на неделю.:073:
Миринка, классный подарок от мужа! :love: Но почему фоток так мало? :(
И Надюшу с билетами! :080: Как же прикольно, тоже хочу. :065:
...А насчёт справки уже додумалась я :). Будем сидеть до понедельника.
Конечно до ПН. Не смогла промолчать.:)) Надо обязательно отсидеться. :ded: Мы вот вообще уже 3 недели сидим (с отита начали, сейчас чуть горлышко розоватое). В ПТ или в ПН пойдем выписываться. И я совсем не спешу. Вообще врач сказала, что в этом году очень много болеющих, не как обычно. Я вообще уже боюсь в сад Никиту водить. :(
У нас кстати отек Квинке был не аллергического типа. В общем сейчас какая-то инфекция ходит, которая именно дает такую реакцию, крапивницу или отек. :001: Я хоть успокоилась, а то уже в топе про аллергиков засиделась. :)
Мы вообще 4 дня только отходили за 2 месяца. Вот не представляю, как опять пойдем. Еще адаптация не прошла совершенно. Опять видимо придеться по 2 часа оставлять и по 4. Надеюсь до сна досидим, не заболеем опять. :091::091::091: А то я не представляю, как на работу выходить. :005:
А про сборы в саду. Мы вообще по 1150 сдали и все. :008: Но я б и больше сдала, очень хочу стеклопакеты, закрывающиеся калитки и т.д. У нас заведующая против таких сборов. :005:
А мы вчера в зоопарк ходили. Так пусто, класс. Но меня убило, что в будни цена такая же, что и в выхи. :005: Куда ребенка сводить еще, чтоб народу поменьше было?
Milenochka
22.10.2009, 16:23
Мил, понимаешь в чем тут дело, у нас на общем собрании старший воспитатель (который меня ну очень устраивает), сказала, что РОНО деньги на стеклопакеты выделило, но заморозило, т.к. не стоит какой-то там требуемой новой противопожарной системы... На противопожарку денег Роно не дает :005:, и получается фигня какая-то. А тут родители решили поменять одно окно, т.к. оно разбито (я не видела еще масштаба разбитости), возможно это действительно нужно сделать срочно.
Хех, если у меня Сашка захочет оставаться, я ее тоже на сон оставлю. Если че, у нас старший воспитатель анонимные жалобы принимает :))
Кстати про противопожарные системы-может быть именно этим я и буду заниматься скоро, скажешь потом координаты вашего роно:073:
про анонимные жалобы-вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
ПризракБелойДамы
22.10.2009, 16:26
Всем болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла я сейчас в ББ почитать, наткнулась на сообщение от девушки с ником Саха :))
Скажите, а во что ваши дети сейчас играют? Меня машинки уже бесят. :065: Пазлы, конструктор, лото, что еще интересно им сейчас?
Скажите, а во что ваши дети сейчас играют? Меня машинки уже бесят. :065: Пазлы, конструктор, лото, что еще интересно им сейчас?
у нас уже три месяца любимая игрушка металлическое ситечко;)
я как раз сама сейчас меняю работу-у нас сокращения, а я как раз нашла себе новую работу по душе-буду ездить теперь в город каждый день с утра:008:
Мил, напиши про работу по душе, чем будешь заниматься???
мы блоки дьеныша для малышей хорошо собираем:008:
ну и сюжетно-ролевые игры, конечно, рулят - сготовить, постирать, накормить, спать уложить
а так любимое занятие, чтоб кто-то книжку почитал
одну сказку за день можем по 3-4 раза читать...всех обойдет...она их уже сама наизусть знает:))
Зашла я сейчас в ББ почитать, наткнулась на сообщение от девушки с ником Саха :))
не знаю что такое ББ !:005: Но это не я!!!! :))
всем приветик !!!! Натаха фотки с моря кайф!!! :)приятно на такое смотреть когда на улице такое!!!
ну что поздравите нас мы в сад с понедельника !!! :073: ой что то как то переживать начинаю уже !!!!! :005:
послала всех с этой прививкой сказала что кровь из носа надо на работу в понедельник ! :065:и обязуюсь сделать через месяц !! А она на меня смотрит и говорит !
- не понимаю ребенок здоров ,почему сейчас не хотите сделать ! тупица ! не хочу говорю ей в ребенка все прививки запихивать в один месяц ! а она опять лупица на меня! … :015:
как я Андрея буду будить не знаю мыж до 10 а то и до 10.30 спим и в 23 ложимся !!!:005:
Андрея в группу завила ! сказала что в понедельник сюда придешь играть, так он разревелся уходить не хотел !:)) Вот бы так всегда!!!!!!:073:
natalianella
22.10.2009, 18:37
Сашка, поздравляю вас садиком :)
Реежим, конечно, вам изменить прийдется, но я думаю, постепенно у вас все получится. вы же не пойдете в первый день к 8 00 утра, правильно? прийдете после завтрака, погуляете, поиграете.. потом домой. быстро втянетесь :)
Девы, что-то мне совсем не работается, ощущение пятницы почему-то :)))
natalianella
22.10.2009, 18:37
кстати, я тож не знаю, что такое ББ :))
кстати, я тож не знаю, что такое ББ :))
Это Бастен бак (раздел форума, где обсуждают автомобили :)) )
[COLOR=black]Андрея в группу завила ! сказала что в понедельник сюда придешь играть, так он разревелся уходить не хотел !:)) Вот бы так всегда!!!!!!:073:
[FONT=Times New Roman]
С садиком вас! Пусть и дальше всё будет так же радужно :)
Наклейки! Без них и дня не проходит у нас, рисовалки-разукрашки, детская посдуа - постоянно готовит салаты и варит супы :))
ПризракБелойДамы
22.10.2009, 18:59
не знаю что такое ББ !:005: Но это не я!!!! :))
Я догадалась :) Причем у нее регистрация, кажется, 2007 года. Забавно.
natalianella
22.10.2009, 18:59
Это Бастен бак (раздел форума, где обсуждают автомобили :)) )
Семен Семенович :)))
пойду почитаю, что ли :)) я ж теперь тож типо автомобилист (правда до работы я так на машине и не ездила, только по району :)))
у нас лего, машинки:065: и всякая белибирда, что по дому случайно не убрана оказалась - сейчас бегает с металличискими уголками (папа в выходные стеллаж собирал, оставшиеся уголки забыл сразу убрать, теперь до следующих выходных лежать будут - типо сложно ему после работы выйти на лоджию и убрать их на нужную полку :005:).. а у Андрюхи это и пистолеты и домики и т.д....
Саш, поздравляю с садом!! странная медсестра у вас конечно... по моему так и положено между прививками перерыв.. в ЕЦВ после прививки нам всегда пишут начиная с какой даты можно следующую вакцинацию делать - это не раньше чем через месяц:005:
а у нас до сада добрался энтеровирус :005: в нашей группе уже 1 девочку сегодня высадили (((
Девочки, а как у вас обстоят дела с горшком? кто-нибудь уже убрал горшок совсем? у кого-нить детки уже ходят только в/на (кому как больше нравится :)) унитаз?
Девочки, а как у вас обстоят дела с горшком? кто-нибудь уже убрал горшок совсем? у кого-нить детки уже ходят только в/на (кому как больше нравится :)) унитаз?
У меня Сашка на (в :))) унитаз ходит уже месяца три...
Кстати, сегодня краем глаза видела в нашей группе писуар... видимо горшков в нашей группе нет :)
ПризракБелойДамы
23.10.2009, 00:53
У нас горшок. Унитазом только в гостях пользуемся. Ну и в общественных - я над ним держу :)
Чего-то посчитала я и оказывается мы уже 4 недели дома сидим. :065: А я-то думаю, чего это мне так тошно. :))
...рулят - сготовить, постирать, накормить, спать уложить...
Да я как-то не решаюсь Никите купить стиралку и кроватку детскую. А так посуда у нас была, я ее в ДД отдала, Никита ее ломал. Надо еще купить, вдруг понравится. :016:
...вы же не пойдете в первый день к 8 00 утра, правильно? прийдете после завтрака, погуляете, поиграете.. потом домой....
А нам строго к 8-ми сказали в первый день приходить. :005:
...Наклейки! Без них и дня не проходит у нас...
У нас тоже наклейки рулят. Но дороговатое удовольствие на каждый день. :065:
...а у нас до сада добрался энтеровирус :005: в нашей группе уже 1 девочку сегодня высадили (((
:001::001::001: Я не поведу Никиту в сад в ПН. :001:
Никита ходит на унитаз. Но я его туда сама сажаю. Табуретку маленькую ведь не купить :065:, а самому ему не забраться.
у нас попеременно - в зависимости от Андрюхиного и моего настроения :065: до унитаза он сам не достает, не может залезть + стульчак детский положить-снять.. табуреточка маленькая есть у нас, но она низковата еще, да и не удобно когда она в туалете вечно под ногами болтается...
Доброе утро!!
ура, сегодня пятница:007: :080:
ааа, на выхи дожди обещают (((( куда бы с мелким сходить:016: всякие крейзи парки не хочу :008: в зоологическом мы были весной - мне не охота ;) а что еще интересного есть?
Привет!
Мы только на горшок, мне кажется унитаз как-то не очень гигиенично. НО это моё ИМХО.;):))
Надюш, я все ссылки , относящие к Вене, поудаляла.:( Только топ мой остался. Обязательно побывайте в Шернбрунне! А всё остальное в центре.:) На лошадок посмотрите, очень красиво. Можно на выступление билет купить, можно на утренюю репетицию (под музыку), а можно и подойти за полчаса до окончания репетиции и взять билет за символическую сумму - 5 Евро. На колесе обозрения прокатитесь - старейшее же колесо!:) В кафе "Central" обязательно зайдите!!! На дом Хундертвассера посмотрите - это совсем недалеко от центра.
В общем, возникнут вопросы - спрашивай. Может, подскажу что дельное.:flower:
ааа, на выхи дожди обещают (((( куда бы с мелким сходить:016: всякие крейзи парки не хочу :008: в зоологическом мы были весной - мне не охота ;) а что еще интересного есть?
Мы идем на "Буратино" , но не уверена, что по возрасту. Подруга убедила.:))
Мы только на горшок, унитаз не нравится и всё тут. а в садике унитазы у нас. В общем, для меня это пробоема. А ещё стоя писать не любим - для меня это прото гигантская проблема :)). Как его убедить, что это круто - не представляю. Папа у нас дома бывает поздно вечером, иногда Владик спать раньше ложится. Так что приучать личным примером - не вариант.
Как дожди? А я слышала, что хорошая погода будет :(. Мы в зоопарк собирались... Тогда в театр пойдём. Сейчас гляну, что там сейчас идёт...
Доброе утро!
Мирина, малышу @@@@@@
Олик, Ване @@@@@@
Nyushka, сколько болеть то можно @@@@@@
Надя-Катан, лягушка путешественница :)) поздравляю с билетами.
У нас тоже наклейки рулят. Но дороговатое удовольствие на каждый день. :065:
Где то на форуме читала о рулоне ценничков, такие маленькие прямоугольнички на которых пробивают цену и клеят на товар, вот их дать ребзику, пусть мелкую моторику развивает.
У нас дольше всего держатся сказки в наклейках, многоразового использования...
А я сейчас вписалась в закупку Гуливера, дом с мебелью для Вики покупаю, а то у нее прям страсть к мелким игрушкам, строит им дом из кубиков и там спать укладывает, купает куколок Лилу. Потом у нас в почете сказки деревянные Томик, прям сидит рассказывает сказку сама и при этом фигурки двигает, домики строит. Что ещё :016: Ну кормит, моет и спать укладывает и больших и маленьких кукол и машинки :)). Пазлы, то же долго может сидеть сама пыхтеть, потом зовет и показывает, что собрала. Хочу на мегаблокс Диего купить на НГ, у знакомых играла, ее не оторвать было, а Диего это ее самый любимый персонаж мультяшный...
Девочки, вот как вы считаете, мне тут предложили работу, 45 минут нога за ногу до Викиного детского садика, коллектив супер просто, начальство замечательное, на больничные смотрят не как на что то ужасное, т.к. почти у всех дети там...но зп.. :010: сегодня надо дать ответ...вроде я и согласна...зато няню не надо нанимать...но в раздумьях все равно вся... уже неделю хожу и думаю, думаю....все нра, но зп :( 700$ на исп.сроке (1,5 месяца), потом 850 примерно...индексация у них вроде 2 раза в год... Муж говорит дома сидеть, а я не хочу...работа в инвестиуционной компании, именно то что мне нравится...Уже вся извелась, ночами почти не сплю...
Девочки, вот как вы считаете, мне тут предложили работу, 45 минут нога за ногу до Викиного детского садика, коллектив супер просто, начальство замечательное, на больничные смотрят не как на что то ужасное, т.к. почти у всех дети там...но зп.. :010: сегодня надо дать ответ...вроде я и согласна...зато няню не надо нанимать...но в раздумьях все равно вся... уже неделю хожу и думаю, думаю....все нра, но зп :( 700$ на исп.сроке (1,5 месяца), потом 850 примерно...индексация у них вроде 2 раза в год... Муж говорит дома сидеть, а я не хочу...работа в инвестиуционной компании, именно то что мне нравится...Уже вся извелась, ночами почти не сплю...
Наташ, ну так сложно ж судить то про зарплату :008: у всех разные уровни и привычки... там именно в долларах? я может конечно совсем от жизни отстала (или уже привыкла к малоденежью:005:), но вроде не так уж и мало:008:.. особо если учесть все её плюсы. это немаловажно, что и работа сама тебе нравится, больничные терпят.. в общем по моему нужно попробовать.. а деньги пусть муж зарабатывает ..:065:
Доброе утро!
.........................но в раздумьях все равно вся... уже неделю хожу и думаю, думаю....все нра, но зп :( 700$ на исп.сроке (1,5 месяца), потом 850 примерно...индексация у них вроде 2 раза в год... Муж говорит дома сидеть, а я не хочу...работа в инвестиуционной компании, именно то что мне нравится...Уже вся извелась, ночами почти не сплю...
А что это мало??????????????:005::005::005: Тагда я ничиго не понимаю в колбасных обрезках:009:
Всем приветик:flower:
Мы ходим на горшок дома, а на унитаз в гостях и в магазах. Сегодня поедем в окей, хочу Даху там в детском загоне этом:073::)) оставить........... невозможно с ней стало по самому магазину ходить, скандалит млин по каждому поводу:015: Короче подержите кулачки:)):)):)):)):))
И всем от нас НЕ БОЛЕТЬ!
@@
Так не вкурсе даже, что за зп сейчас :)) Ну вообще то в пару закупок ОЗ + питание на работе + садик и фсе наверное :))
Привет!
Мы только на горшок, мне кажется унитаз как-то не очень гигиенично. НО это моё ИМХО.;):))
Меня тоже гложет вопрос гигиены, особенно что касается унитазов в садике...
А куда вы на "Буратино" идёте? Что-то всю афишу просмотрела, не узрела там такого спектакля...
Milenochka
23.10.2009, 11:09
Привет!
Надюш, я все ссылки , относящие к Вене, поудаляла.:( Только топ мой остался. Обязательно побывайте в Шернбрунне! А всё остальное в центре.:) :flower:
Доброе утро! Леночка, а давай еще посоветуем :008: посетить Альбертино( выставочный зал) прям у королевского дворца-там бывают очень удачные выставки и вообще очень красиво.
А гиде это идет Буратино-хотелось бы знать:017:? может и мы впишемся?
надо-надо!!!! Давай-давай! А разве ты без машины-чтоб пешком до сада? Уйти всегда успеешь-тем более так лояльны к деткам.
А что за инвестиционная компания и где конкретно она у вас там находится, не поделишься?;)
Мил, напиши про работу по душе, чем будешь заниматься???
Олечка, я вот, честно говоря, выбираю, я тупо хотела заниматься своим управленческим учетом, но мне его уже за большие деньги ен предлагают пока, а предлагают в основном управление проектами- коммерческий директор по продажам-всю жизнь от этого ухожу и именно в этой области меня видит куча работодателей. Короче опять вся в сомнениях, но, наврное, сделаю выбор в пользу...:008:большей зп, это не ужасно звучит:009:
девочки, в этом плане у нас демократия-сикай куда хочешь! горшка 2 в квартире-в разных комнатах, в туалете приставочка и ее десткое сиденье-все делает сама там без нашей помощи.
Прикиньте, вчера заправлялась, стояла в очереди к колонке, Милашка захотела писать, моя подруга повела ее в туалет на заправке, так вот пока они стояли еперд закрытой дверью (кто-то видимо..веревку проглотил:015:), Милашка не выдержала и обписалась! Моя подружка не сообразила даже вытащить ее на улице пописать, они стучали в деврь, просили-но мужик не выходил:010:. Потом, когда я прибежала- Мила сняла все мокрое-типа не пойду в этом, я своим дорогущим палантином замотала ее обписюканный низ и унесла в машину, а чувак из толка стоял за нами в кассу в очреди-красный весь от стыда:073:
Дык муж то зарабатывает и надо мной посмеивается, что больше трачу, чем зарабатывать буду...Вообще на моей работе с которой в декрет ушла платят то больше, только сейчас после волны сокращений они меня совсем не ждут, вернее начальница то ждет очень и по деньгам готова выбивать, но руководство как то совсем не оптимистично...в общем есть риск что после выхода попросят уйти по собственному желанию...
Платят в рублях не в долларах, это я по привычке перевожу :))
Да подруга мне ещё капает на мозг, что это не зп вообще...вот я и в раздумьях...Крестная моя итальянская тут гостит и то же говорит не деньги это, вот блин все вокруг капают...
Milenochka
23.10.2009, 11:15
Наташ, а ты не хочешь выйти на старую работу и уйти оттуда по сокращению с тремя окладами или по согласованию сторон с тремя, например, а потом устроиться на новое предлагаемое место.
А про мужины слова : "сиди дома", это все хорошо, но вот даже в декрет за вторым тебе же лучше с какой работы уходить-вся какая-никакая материальная помощь.
Не понимаю, тебе что деньги лишние?
Мил, я буду работать именно в спец.депозитарии на Лиговском проспекте, буду ездить на метро, машина есть, но страшно в пробке встать, Вику то я забирать буду, муж домой с Галерной едет час 10мин, то есть никак за ребзиком в сад не успеть...Если хочешь могу скинуть их сайт в личку...
Milenochka
23.10.2009, 11:25
Девочки,я же проконсультироваться прибежала:
Милашка с утра говорила осипшим голосом, а горло не красное, таким сухим, даже лающим что ли? Может легла с несовсем высушенной головой?
Вообщем что подавать? Т.Е. отхаркивуещее, смягчающее? (аскорил, доктор мом, мятные леденцы, что еще)?:091:
Заранее благодарю за помощь:flower:
Milenochka
23.10.2009, 11:26
Мил, я буду работать именно в спец.депозитарии на Лиговском проспекте, буду ездить на метро, машина есть, но страшно в пробке встать, Вику то я забирать буду, муж домой с Галерной едет час 10мин, то есть никак за ребзиком в сад не успеть...Если хочешь могу скинуть их сайт в личку...
спец депозитарий инвечтиционной фирмы?
кинь, пожалуйста, а?
А куда вы на "Буратино" идёте? Что-то всю афишу просмотрела, не узрела там такого спектакля...
Это в Мюзик-холле, спектакль театра Карамболь.:)
Доброе утро! Леночка, а давай еще посоветуем :008: посетить Альбертино( выставочный зал) прям у королевского дворца-там бывают очень удачные выставки и вообще очень красиво.
Альбертина - это само собой, я вообще про музеи не писАла. Тогда уж и Бельведер стОит вспомнить с "Поцелуем", и Сокровищницу - кстати, туда не ходи. Надь. Не стОят эти сокровища 10 Евро.:)) Еще у Фрейда в квартире необыкновенная энергетика, а сам музей - никакой.:( Еще музей Си Си хвалят. Он там же - во дворце, недалеко от Альбертины.
Девочки,я же проконсультироваться прибежала:
Милашка с утра говорила осипшим голосом, а горло не красное, таким сухим, даже лающим что ли? Может легла с несовсем высушенной головой?
Вообщем что подавать? Т.Е. отхаркивуещее, смягчающее? (аскорил, доктор мом, мятные леденцы, что еще)?:091:
Заранее благодарю за помощь:flower:
Молока с медом как первую помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.