Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
привет:support:
хореография прошла на ура:080::080::080:в след.субботу опять пойдем, а потом еще на волшебную мастерскую с ноября пойдем- это поделки всякие да рисование..готовим бабосы:073: :073::073:
привет!
вот и мы заболели =(((((
кто-нибудь принимал препарат сумамед 100? антибиотик, направленный на лечение лор органов.
у нас отит, насморк, кашель и темпа до 39. грусняк..............
аленке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я знаю, но не хочу его капать. Мы месяц назад уже 10 дней его прокапали. Он очень нам помогает, но к нему и привыкание есть и сам по себе не очень полезный.
ну больше я ничего не знаю:008:
нас только так лечили, мы первый раз заболели
Зуйкова тоже говорит аденойды:(
мы в понедельник к лору наши аденойды смотреть пойдем
в прошлый раз Маша так орала, что посмотрели только уши и нос, а про аденойды я и забыла:(
надеюсь, что там все-таки все нормально будет:091:
счас пьем тую гомеопатическую для закрепления результата
Natalija
24.10.2009, 23:08
Зуйкова тоже говорит аденойды:(
мы в понедельник к лору наши аденойды смотреть пойдем
в прошлый раз Маша так орала, что посмотрели только уши и нос, а про аденойды я и забыла:(
надеюсь, что там все-таки все нормально будет:091:
счас пьем тую гомеопатическую для закрепления результата
А мы тую гомеопатическую в уши употребляем :)) :)) :))
Аденоидиту, кстати, подвержены почти все аллергики :005::005::005:
Natalija
24.10.2009, 23:09
привет:support:
хореография прошла на ура:080::080::080:в след.субботу опять пойдем, а потом еще на волшебную мастерскую с ноября пойдем- это поделки всякие да рисование..готовим бабосы:073: :073::073:
Поздравляю :)
С 7-ми лет, кстати, много где занятия бесплатно, платно только для дошкольников ;)
valeria71
25.10.2009, 13:27
Наташ, это видимо цистит:(.
Во-первых хорошо помогае подмыват после каждого посещения туалета тёпленькой ромашкой.
Не знаю, можно ли ребенку, но очень быстро и хорошот помогает заварить в равных частях ромашку и хвощ и пить 3 раза в день. (столовую ложку на стакан и пить по-немножку. Хвощ вообще-то ядовитое растение)
Девочки, помогите!
Чем облегчить маленькой девочке болезненное мочеиспускание?
Я прямо не знаю что делать, не сталкивалась с таким, а ее мама неизвестно когда появится, и спросить не у кого :(
фитолизин или канефрон-н к каплях
фитолизина кобаску как зубной пасты растворяю в ложке и даю, воняет сильно
канефрон-н вроде 10 капель наша дозировка, но у нас Зуйкова против него
мы даем его коту, он старый - ему ветиринар прописал:))
ну вот и наступил этот день, завтра первый раз в детский сад, немного волнуюсь, а нужно ли приносить в сад свой слюнявчик?
ну вот и наступил этот день, завтра первый раз в детский сад, немного волнуюсь, а нужно ли приносить в сад свой слюнявчик?
Лен, пусть, завтра все хорошо пройдет у вас!!!!!:091::flower:
слюнявчик - не знаю. наверное от сада зависит. у нас не нужно, но ты возьми на всяк случай.. не велика тяжесть ;)
Лен, пусть, завтра все хорошо пройдет у вас!!!!!:091::flower:
слюнявчик - не знаю. наверное от сада зависит. у нас не нужно, но ты возьми на всяк случай.. не велика тяжесть ;)
спасибо, Оль, так и сделаю;)
Всем приветик! Девы, кто нить видел мой ГОЛОС а????????? Потеряля блина ночью видимо, ну не найти никак:))!!!!!!!!!!!!!
Сижу терь ток вот через инет и могу опщчаться:)), а у нас ещё все выхи гости приходили......... посмеялись над моим шёпотом на славу:))!
Лен я Дахе слюнявчик отнесла, и сразу платишки чистые...... а то первые дни эт просто ужос какой-то! Суп обязательно на платьях оставался!
Наташа, мы осенью сняли болевые ощущения фуромагом.
valeria71
25.10.2009, 20:51
Всем приветик! Девы, кто нить видел мой ГОЛОС а????????? Потеряля блина ночью видимо, ну не найти никак:))!!!!!!!!!!!!!
Попробуй найти его при помоши ГОМЕОВОКСа.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лер, спасибочки:flower::flower::flower:, завтраже и попробую!
Milenochka
25.10.2009, 22:30
Мил, я тебя тоже пугать не хочу, но последи ночью, как доча дышать будет, смотри чтобы свиста не было. Если что, лучше перебдеть, вызвать неотложку.
Ваня так задыхался (я тогда писала об этом), что если бы не ингаляция с нафтизином, точно бы вызвала ночью врача.
У моего педиатра старший переболел очень тяжело, до 8ми ингаляций ночью приходилось делать, а сейчас мелкий (ему годик) заболел, уже до стеноза дело дошло...
Про ингалятор за 200 рублей ничего сказать не могу, но уж лучше такой, чем вообще никакой.
А небулайзеры хорошие больше двух тысяч стоят, наш вообще четыре с чем то был :001:. Но у меня выхода летом другого не было. Либо больница с Сашей, либо дача, но с этой штукой, чтобы если не дай бог, можно было ребенка раздышать...
Всем привет! Ночью-тяжко-сплю, как в аду-начинает задыхаться-прижимается, но потом опять засыпает.
Третий день темпа скачет. Сестра моя привезла нубелайзер ввиде паровозика-клевый-Милка дышит и я иногда-она просит, чтобы мы вместе. Кашель перешел в мокрый и вылезли сопли.
Еще сестренка привезла Милке очень красивые гвоздики с топазами, чтобы порадовать племяшку но оказались больше-дырочка меньше:005: будем ждать, чтобы ушко выросла и дырочку побольше сделаем:001::001:или сама буду носить!:008:
Милашке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
спастбо-помогает!
Всем привет! :078:
Девочки, для всех нуждающихся кулачки.
Нам небулайзер тоже здорово помогал, так что и от себя порекомендую, но штука не дешевая.
За кулачки для Миши спасибо!!!:flower::flower::flower:
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и деду и Мише!
Девочки, вообще засада какая-то началась с болезнями!
Давайте все выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и у нас тоже наступит завтра !!!!! Я тоже переживаю !!!
слюнявчик нам надо аж 2 штуки.
за сколько будить дите то ? за час до выхода ? Или рано?
а вот мы например зубы после каши чистим . а теперь на оборот будет . ну до ладно ! НЕРВЫЫ!!!!!!!:065:
Наташ, это видимо цистит:(.
Во-первых хорошо помогае подмыват после каждого посещения туалета тёпленькой ромашкой.
Не знаю, можно ли ребенку, но очень быстро и хорошот помогает заварить в равных частях ромашку и хвощ и пить 3 раза в день. (столовую ложку на стакан и пить по-немножку. Хвощ вообще-то ядовитое растение)
фитолизин или канефрон-н к каплях
фитолизина кобаску как зубной пасты растворяю в ложке и даю, воняет сильно
канефрон-н вроде 10 капель наша дозировка, но у нас Зуйкова против него
мы даем его коту, он старый - ему ветиринар прописал:))
Девочки, спасибо, я так и не поняла что это было, перед сном, племяшка разкапризничалась, что больно писать, ничего на ум мне не пришло хорошего, как намазать писюн фенистилом :065:
С утра я заварила ромашку, пока то да се, разок пописала было больно, и все прошло :010:... Но все равно ромашкой подмыла, и списала все на аллергию... путь теперь ее мама разбирается... хотя мне на будущее опыт...
В нашем дети едят без слюнявчиков, но я не представляю, что будет с Сашкиным нарядом. Поживем - увидим. А Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Сижу терь ток вот через инет и могу опщчаться:)), а у нас ещё все выхи гости приходили......... посмеялись над моим шёпотом на славу:))!
Лен я Дахе слюнявчик отнесла, и сразу платишки чистые...... а то первые дни эт просто ужос какой-то! Суп обязательно на платьях оставался!
Наташа, мы осенью сняли болевые ощущения фуромагом.
Насть выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот завтра в сад не идем, я жутко этим недовольна, но поразмыслив решила все-таки не вести Сашку. В субботу в саду должны были установить стеклопакет, но вечером часов в 10 позвонила воспитательница, и сказала, что не успели все доделать, просила не приводить... Пусть Сашок тогда дома посидит, наверное, действительно ни к чему это, не известно на каком все этапе, может холодно, может еще что-то... эх... мои мячты побыть одной и ничего не делать, пока остаются мечтами :))
а вот мы например зубы после каши чистим . а теперь на оборот будет . ну до ладно ! НЕРВЫЫ!!!!!!!:065:
Я встаю за час, Сашку бужу как сама соберусь, может со временем ускорю этот процесс :065:, и буду вставать за полчаса :))
а вот мы например зубы после каши чистим . а теперь на оборот будет . ну до ладно ! НЕРВЫЫ!!!!!!!:065:за час рано.. но это смотря как подниматься Андрей будет;).. своего бужу за полчаса из которых 20-25 минут уговариваю проснуться, одеться и не рыдать :065:
мы за час встаем, но нам ж поесть надо утром дома, мы ж без завтрака
завтра тоже в садик идем:080: Маша очень рада, хотя все равно говорит, что там не с кем поговорить:046:
Девочки, по поводу подарков пишу всем, потому как мало всего счас на остатках, может даже и нет уже чего-то
До НГ точно ничего не будет, все распродажное
ценник оптовый, естесно
Вот такая штука, звездный тамбурин (электронный бубен:))) стоит всего 220 рублей, Smoby
3339701
Вот такой набор стоит 242 рубля...было много чего, но закончилось уже:(
3339715
По лепке из Леонарда тоже кой-чего осталось от 209 до 385 рублей.
также кое-что из этого еще осталось, ценник от 114 за творческие наборы и до 435 за магнитные мозайки
http://www.russcom-toys.ru/brand.php?brandid=197&id=198
Все !!!! Отдала!!!!!:(
Боже а что делать та ??? спать не могу, убирать не могу !!!!:005: пошла в закупки!!!
:))
Андрей у меня конечно !!! Даже мать не поцеловал !!! Убежал и все ! Воспитательница на него смотрит и говорит ну приходите после обеда тогда уже! (ТТТ):065:
и наша ушла,тоже папе даже досвидание не сказала, сегодня у них физ-ра и спектакль, ждем 12-00, как то там пойдет:008:
zhiletka
26.10.2009, 11:40
Доброе утро!
Андрюха и Настя молодцы!!! :)
Девчонки, не волнуйтесь, всё хорошо будет ;)
А у нас в садике висит объявление, что 9-го ноября праздник осенний будет, приглашают.. А на собрании говорили вроде, что первый праздник закрытый будет, типа еще не готовы дети перед родителями выступать.. Спрошу вечером у воспитательницы! Хочу на праздник!!! :)):)):))
Доброе утро!
Все !!!! Отдала!!!!!:(
Боже а что делать та ??? спать не могу, убирать не могу !!!!:005: пошла в закупки!!!
Андрей у меня конечно !!! Даже мать не поцеловал !!! Убежал и все ! Воспитательница на него смотрит и говорит ну приходите после обеда тогда уже! (ТТТ):065:
хи-хи :065:
Саш, не хочу тебя заранее расстраивать, но первый раз они часто хорошо идут...а потом :073::073::073: но может и пронесет вас;)
Всем привет!
Андрей и Настя молоцы! Пусть и дальше с таким настроем ходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой красавец после двух недель дома устроилутром истерику - не хочу в садик. Одела, привела (договорились, что только сходим посмотрим, как там дела). Так он без звука переоделся - и в группу, даже не глядя на меня, без слёз и истерик. В общем, нервомот:))
Всем привет!
А я вас даже дочитать не могу! вы чего? на выхах все у компа сидели? :))
valeria71
26.10.2009, 13:46
Девочки, кто-нибудь хочет пойти?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&page=71
Девочки, кто-нибудь хочет пойти?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&page=71
Лер, я хочу.. но это ж рабочий день (((
ладно запишусь, можно ж отказаться будет, правильно?
папа забрал Настю из сада, вела себя хорошо, воспитатели даже поставили Настю в пример деткам, как надо кушать, в результате окрыленный похвалой ребенок снял с себя слюнявчик и весь собравшийся в кармане компот вылился на одежду;)
valeria71
26.10.2009, 14:49
Оль я видела, что рабочий. Решила, что отпрошусь;). Главное не заболеть!
Настю и Андрюху с первым "садиковским" днём!:flower:
ПризракБелойДамы
26.10.2009, 15:04
Настю и Андрюшу с новым этапом! :flower::flower:
А мы всё болеем :( У Иры вчера поднялась температура, сегодня утром опять. 2 часа я дозванивалась в поликлинику, потом сама туда сходила. Там мне сказали, что у них 90 :010: вызовов, причем часть врачей тоже болеет. А у нашей участковой умер отец и она его сегодня подхоранивает (видимо урну). В итоге нас записали на завтра и обещали участковой передать. И нашли другого врача, которая со мной пообщалась. А 15 минут назад наша врач позвонила, расспросила, обещала завтра часов в 12 зайти послушать.
А еще я, практически ничего не купив, оставила в аптеке 860 рублей
А мы всё болеем :( У Иры вчера поднялась температура, сегодня утром опять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы всё болеем :( У Иры вчера поднялась температура, сегодня утром опять. 2 часа я дозванивалась в поликлинику, потом сама туда сходилай
Оля, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа забрал Настю из сада, вела себя хорошо, воспитатели даже поставили Настю в пример деткам, как надо кушать, в результате окрыленный похвалой ребенок снял с себя слюнявчик и весь собравшийся в кармане компот вылился на одежду;)
Умница! Компот - это мелочи :)
zhiletka
26.10.2009, 15:33
Блин, ну почему так работать не охота сегодня, а? :110::110::110:
:)):)):)):)):))
Доброе утро!
хи-хи :065:
Саш, не хочу тебя заранее расстраивать, но первый раз они часто хорошо идут...а потом :073::073::073: но может и пронесет вас;)
не пронесло !!!!!:(:(
в 11 утра позвонили! Забирайте говорят :073:
.Рыдает .сначала вроде все нормально и кашу съел и играл. А потом очухался что мамаши то нету и нету ! :073: ну и в рев!
ну завтра не будет плакать, говорит !
Ой а я то когда позвонили аж испарина на лбу !:005: Не ожидала от себя реакции такой ! Но ведь одно дело с родственниками оставлять а другое с посторонними людьми ! Ну будем надеяться что «пронесет» :005: И привыкнет !!!
Что говорить в таких случаях детям ваще не знаю ! :005:
.Рыдает .сначала вроде все нормально и кашу съел и играл. А потом очухался что мамаши то нету и нету ! :073: ну и в рев!
Ой а я то когда позвонили аж испарина на лбу !:005: Не ожидала от себя реакции такой ! Но ведь одно дело с родственниками оставлять а другое с посторонними людьми ! Ну будем надеяться что «пронесет» :005: И привыкнет !!!
Конечно, привыкнет. Все привыкают.
У нас помогает чётко оговаривать, когда я его заберу. Ну т.е. обещаю ему , что приду после обеда. Покушает - и сразу мама придёт. До этого после прогулки также обещала забрать. Он уже ждал и не плакал. В общем договаривались :)
zhiletka
26.10.2009, 16:00
Сашка, не расстраивайся!!! Всё будет хорошо! Привыкнет! Действительно, проговаривайте заранее, что ты его приведешь, а дальше в садике он будет без тебя играть, а потом ты придешь и обязательно заберешь его домой. Чтоб отсутствие мамы не было неожиданностью для ребенка (как раз поэтому не люблю украдкой уходить, пока ребенок занят чем-нибудь, стараюсь всегда Таню привлечь, даже если она не смотрит на меня, чтоб попрощаться).
Сашка, не расстраивайся!!! Всё будет хорошо! Привыкнет! Действительно, проговаривайте заранее, что ты его приведешь, а дальше в садике он будет без тебя играть, а потом ты придешь и обязательно заберешь его домой. Чтоб отсутствие мамы не было неожиданностью для ребенка (как раз поэтому не люблю украдкой уходить, пока ребенок занят чем-нибудь, стараюсь всегда Таню привлечь, даже если она не смотрит на меня, чтоб попрощаться).
Да говорила все и готовила и украдкой не уходила !:005:
Но видимо он не понял еще!:073:
спасибо девчонки ! будем надеяться !!:)!
zhiletka
26.10.2009, 16:09
Да говорила все и готовила и украдкой не уходила !:005:
Но видимо он не понял еще!:073:
Ну, уже, видимо, понял :073::073::073:
Успехов вам завтра! :flower:
А мы всё болеем :( У Иры вчера поднялась температура, сегодня утром опять. 2 часа я дозванивалась в поликлинику, потом сама туда сходила. Там мне сказали, что у них 90 :010: вызовов, причем часть врачей тоже болеет. А у нашей участковой умер отец и она его сегодня подхоранивает (видимо урну). В итоге нас записали на завтра и обещали участковой передать. И нашли другого врача, которая со мной пообщалась. А 15 минут назад наша врач позвонила, расспросила, обещала завтра часов в 12 зайти послушать.
А еще я, практически ничего не купив, оставила в аптеке 860 рублей
Ольга, поправляйтесь! Я про эти аптеки тоже заметила - пара коробочек - 1000 рублей! За последнюю неделю тысячи 3 там точно оставила. Сначала Никитка болел, теперь у меня, похоже, грипп. Ваще- все ломит, не встать, Никита ко мне утром пришел, я ему сказала. что у меня носик и ротик болят, он мне "Хочешь я подую?", а он у меня еще не выписан в сад, весь день все равно рядом...эх.
zhiletka
26.10.2009, 16:33
Когда уже эта осень закончится?
Ну-ка всем быстренько поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Таня у меня уже спит и видит, как она "вырастет, ей будет 3 годика и на торте будет 3 свечки!" :065: Кто ее научил - понятия не имею :046::046::046:
Кстати, Леля (которая Лелинька :))), Таня Кешу регулярно вспоминает ;) Сегодня вот с утра, когда в садик ехали, сказала, что у Кеши тоже есть автокресло свое :073: Ну а потом про день рождения.. В итоге решила, что Кешу тоже на день рождения позовет ;) Так что готовьтесь :)):)):)):)):))
Девы, а чего дарить то будем в этом году??? В прошлом году, насколько я помню, в фаворе были куклы и кухни (ну, я для девочек имею в виду ;)). А в этом чего? :009: Я что-то пока только до ноут-бука детского додумалась..
zhiletka
26.10.2009, 16:37
И вообще у Тани сейчас тема про то, как она вырастет..
- Когда я вырасту, у меня тоже будет машина, и я буду рулить, и ключик поворачивать, и на кнопочку нажимать (чтоб окно открывалось), и песенки включать... А мама будет рядом сидеть, буду маму катать! :love:
- Таня вырастет, пойдет в школу учиться!
- Вырасту, буду большие колготки носить.
- Вырасту, буду сама к бабуле ездить.
и так далее :065: Вариантов масса :)):)):))
zhiletka
26.10.2009, 16:38
Ну где все то? :)) Работают что ли? :073::073::073:
Чего я тут сама с собой практически..
Привет всем.
Андрея и Настю с первыми днями в садике!!!
Катюше с дедушкой,Ольгам и всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже так и болеем:(Уже не знаю чем ребенка отвлечь и завлечь.За день все переиграем.перерисуем.Сейчас у Дашки фишка в кукол играть.Знакомит их.лечит,спать укладывает...В аптечку играет,главное аптечка со звуками и лампочками:))
Девочки а где у нас Хосанка?
Приветики.
Всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С садиковской жизнью вновь прибывших Настю и Андрея. :flower:
А мы выписались сегодня. Я даже не думала в ПТ выписываться, все оттягиваю поход в сад. Завтра попытка номер два. Держите кулачки! :091::091::091: И самое обидное, что Никиту в принципе не успокаивает, когда именно за ним мама придет в сад, ему нужно, чтоб она и не отводила его туда. :065:
... Что говорить в таких случаях детям ваще не знаю ! :005:
Саш, на тебя это не похоже. Ты и не знаешь, что говорить. ;) Андрею на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Он у тебя такой умничка, завтра точно плакать не будет, раз обещал.
Ну где все то? :)) Работают что ли? :073::073::073:...
Ага, работают. :073: Я белье в машинке стираю. :))
А ДР ,как впрошлые разы,отмечать бум или не бум?
Мы подарим Дашке беби-берна.Она его уже просит,играла в него ,в гости когда одили.Ей очень понравилось какахи вытерать и памперсы менять)
Всем заболевшим скорее поправиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а чего дарить то будем в этом году??? В прошлом году, насколько я помню, в фаворе были куклы и кухни (ну, я для девочек имею в виду ;)). А в этом чего? :009: Я что-то пока только до ноут-бука детского додумалась..
у меня тока проблема где взять бабосов... а идей много :073::073: я на лего, например, подсела... я хочу:)) большую ЖД.. но она стоит :001::001:
если наберу с родствеников денюжков, то её дарить будем, не наберем денех - то помельче набор.. ну и так по мелочи - книжки, машинки, светофор надо бы найти...
еще набор для лепки хочу Play-doh.. Андрею нравиться чтоб не просто пластилин а с всякими примочками ...
тут тема ж была даже про идеи подарков -вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)
Всем заболевшим скорее поправиться!!!!!
если наберу с родствеников денюжков, то её дарить будем, не наберем денех - то помельче набор.. ну и так по мелочи - книжки, машинки, светофор надо бы найти...
еще набор для лепки хочу Play-doh.. Андрею нравиться чтоб не просто пластилин а с всякими примочками ...
тут тема ж была даже про идеи подарков -вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)Кстати про пластилин.Нам летом набор подарили.там не просто пластилин,а всякие штучки для лепки человечков и транспорта для них.Такой суперский.в состав входят шляпки,глазки.ручки,ротики,колесики ,руль:)Вообщем мы в него до сих пор играем,Дашуте оч.нравится
А что, ноутбуки нам уже по возрасту. Я чего-то думала ,что они для более старших детишек :009:. Владик у нас спит и видит большую машину (чтобы на ней ездить) на батарейках.
- Когда я вырасту, у меня тоже будет машина, и я буду рулить, и ключик поворачивать, и на кнопочку нажимать (чтоб окно открывалось), и песенки включать... А мама будет рядом сидеть, буду маму катать! :love:
и так далее :065: Вариантов масса :)):)):))
Какие планы на будущее захватнические :)). Готовься, мама, скоро дочка тебя будет на машине возить!
А Владик у нас сейчас стал всё повторять (не самое хорошее) :)), копировать интонации. Ужас!! Например, у меня слово-паразит "Так". Ну например, часто говорю Владику: "Так, кто это разбросал?" или "Так, Владик, ты руки помыл?". Так он теперь таким противным тоном говорит"Так, мама, ты чего в машине сидишь, мы уже приехали" или "Так, папа, иди ужинать, хватит уже работать.". Хороче надо делать выводы (мне :)) ).
Ну и папу копирует - это вообще атас. Он у меня не совем сдержан за рулём. Ну т.е. начинает очень эмоционально реагирует на товарищей, не соблюдающих правила и наглеющих на дороге. Так Владик нам тут такую тираду выдал: "Бин (блин), а этот куда объезжает? Совсем обнаглел" Нам было стыдно. Муж теперь в основном молчит за рулём, чтобы лишнего при ребёнке не ляпнуть :))
Ну где все то? :)) Работают что ли? :073::073::073:
Чего я тут сама с собой практически..
Ну я тут есть... Чуть живая опять... :005: Привет! :))
Млин, кто этот перевод часов придумал :015:. Ваня итак со сном не дружит, так теперь уже второй день в 6.20 просыпается со словами: "Все, уже светло, пора вставать!" :005:
И Сашу будит еще при этом :005:
Насчет подарков еще не думала, на мой взгяд, Ване с его поведением, вообще ничего дарить не надо :073::073::073:
И Саше тоже, потому как Ваня все равно его подарок отберет :065::065::065:
Борьба постоянная, силов нет уже никаких. Ваня орет бесконечно в стиле:
"Это МОИ игрушки!!! Нет, они не обчие, они только МОИ!!! Вы что, с ума сошли!!! Вот я вас убью всех! Перестреляю из пистолета!!! :010:
Через полчаса может подбежать к Саше, обнять, прошептать что-нибудь типа: "Братик мой любименький", через пять секунд отобрать у него то, с чем брат играет, услышать в ответ рев, и довольно удалиться с хитрой мосей со словами: "Ну мне надо это очень, пусть возьмет что-нибудь другое!"
И так с утра до ночи... Сопли у него продолжаются, так что в сад пока не пойти, к великому моему сожалению :005:
Настю и Андрюшу с первым походом в садик! :flower:
Настена - молодец, так и держать!
Саш, не расстраивайся, одно то, что хорошо от тебя оторвался и побежал в группу, уже здОрово, привыкнет потихоньку ;)
Танюха молодец, мой уже тоже планы вперед строит. Что у Деда Мороза попросить (готовьте мама денежку :073:) и даже больше, куда он следующим летом поедет и с кем.
И какие очки ему надо купить, чтобы "булыжники в глаза не попадали, когда он в море нырять будет. Ну там волна такая большая, она камни несет, и надо глазки беречь!" (это в кино каком-то увидел маску аквалангиста и считает, что она ему просто очень необходима :))).
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати про пластилин.Нам летом набор подарили.там не просто пластилин,а всякие штучки для лепки человечков и транспорта для них.Такой суперский.в состав входят шляпки,глазки.ручки,ротики,колесики ,руль:)Вообщем мы в него до сих пор играем,Дашуте оч.нравится
да, у нас такой есть - на прошлое ДР дарили с глазками, ручками, ушками и т.д. - суперский!!
может пока и не будем набор пластилина дарить, но про запас куплю - пущай лежит...:065::046:
А где такой пластилин берут и как его зовут?
Никита когда будет большой - у него будет новая большая квартира с ремонтом и МНОГО ЕДЫ(голодает что ли?). И он всех на своем лексусе повезет на море, у него будет мотоцикл, а станет он футболистом, уже сейчас ест только еду для футболистов:) и готовится на хореографии, кстати, на этих занятиях у нас только мальчики!
А ДР ,как впрошлые разы,отмечать бум или не бум?...
Хотелось бы... :008:
А на счет подарков... Я подумала Никите мольберт подарить, я его в прошлом году так и не купила. Хочу двухсторонний, с магнитами и для рисования. Машинку муж хочет на радиоуправлении, которые сейчас в ТЦ показывают, ну там еще вертолетики всякие и т.д. Какая фирма, не знаю, оранжевые такие стенды. Конструктор он любит, но мелкие фигуры не хочу пока, разбросает, не поймет, а крупный у нас есть. И еще б гараж нам какой-нибудь найти, что машинки убирать. :) Пазлы простые не подаришь на ДР, а что б такое необычное с ними было, не знаю. :005: Ну и электронную азбуку опять придеться покупать, т.к. Никита с собакой ее испортили. :065:
и так далее :065: Вариантов масса :)):)):))Танюшка молодец какая!маму катать будет:)
Посмотрела сегодня ваше видео в контакте.Я просто безума от ваших воосиков:love::love::love:красотень!а у нас почему то не ростут ,вьются сильно .и короткие:(А я так уже хочу косички заплетать...
ПризракБелойДамы
26.10.2009, 17:11
Ира просит пожарную машину :) Бабушка её уже застолбила.
я на лего, например, подсела... хочу большую ЖД.. но она стоит :001::001:
тут тема ж была даже про идеи подарков -вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)
А у нас Ира на Лего подсела. У нас еще от Лизы осталось много. Причем Ира предпочитает Систем, которые с более мелкими деталями.
А мне понравился длинный набор, который у Юли на картинке.
Еще пазлы у нас хорошо идут
А где такой пластилин берут и как его зовут?
Никита когда будет большой - у него будет новая большая квартира с ремонтом и МНОГО ЕДЫ(голодает что ли?). И он всех на своем лексусе повезет на море, у него будет мотоцикл, а станет он футболистом, уже сейчас ест только еду для футболистов:) и готовится на хореографии, кстати, на этих занятиях у нас только мальчики!
Оля я такие наборы в ЗМ и детях видела.Как раз пока дома развлекаемся с дочкой:065:налепим уродцев .посадим в машинки и давай на переганки пна столе играть:)
...Муж теперь в основном молчит за рулём, чтобы лишнего при ребёнке не ляпнуть :))
А у меня муж :015::015::015: не молчит совсем, ну не может он свои эмоции сдерживать. :073: Так Никита тирады еще те выдает (только в машине правда, повторяя за папой :))), благо говорит еще не очень понятно, вроде прилично звучит. :073: Но слово МАТЬ отчетливо слышно. :wife::wife::wife: Вот где стыдоба. :010: Но дети такие слова не только из дома приносят, вон на улице сколько можно нахвататься. Я в детстве с деревни приехала и кукол своих спать укладывала со словами: "е.... твою м...., вы будете спать или нет?" :065: От местных гопников нахваталась. А вроде приличная такая девочка росла. :))
...Ваня орет бесконечно в стиле:
"Это МОИ игрушки!!! Нет, они не обчие, они только МОИ!!! Вы что, с ума сошли!!! Вот я вас убью всех! Перестреляю из пистолета!!! :010:...
:010::)) И смех и грех.
Привет всем!
Ребяток, которые в сад пошли поздравляю!!! Скорейшего привыкания...:065:
У Вики началось опять, по утрам ноет и ноет, что в сад не хочет...
ооооооо, Машк, :053: у тоже все на "когда я выросту"...
когда я выросту буду красить глазки (эт когда в выходные она наблюдает мои мазюкалки)
у меня будут такие же туфли (каблук ей ну оч.нра)
буду крутить юль (руль) и сидеть на передлнем седении как большая :))
буду сама одеваться, а сейчас я маленькая поэтому мама одевай меня...:065: (в саду мне постоянно рассказывают о том, что она сама переодевается на сон и после, на прогулку...)
А насчет того, что хочет мой ребенок :010: ФСЁ...вот смотрит рекламу, хочет она такую игрушку, такой творожек, так летать и т.д. и т.п. :010:
И ещё Вика ттт не дерется уже много много времени, но орать на площадке стала :010::010::010: если кто-нибудь возьмет ее лопатку, грабли и все остальное, так кричать начинает у меня аж уши закладывает...в общем тактка у нее другая.:065:
Вика сегодня тоже в 6 утра проснулась, меня разбудила, уговорила ещё поспать, а самой то и не уснуть совсем...
Ангелина
26.10.2009, 17:36
. Машинку муж хочет на радиоуправлении, которые сейчас в ТЦ показывают, ну там еще вертолетики всякие и т.д. Какая фирма, не знаю, оранжевые такие стенды. :
не надо, они ломаются, мы в прошл году купили, через день я отнесла обратно и воевала 2 дня с сопляками которые там продавцы, чтоб деньги вернули, мне конечно вернули:073::073::073::073:, а когда я пришла, то мне сказали что надо вот тут открутить, вот тут подкрутить и тогда всё заработает, что это НЕДОРАБОТКА производителя, что мол все ломаются....так что ань.....отдать 1500-2000 чтобы потом подкручивать? и аккумуляторы за 600 мминимум купить.....
привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то оч много:(
девочки, не ходите пока по людным местам, много заразы щас, вот спадет пик и пойдете по музеям и театрам:008: я даже в магаз своего не таскаю щас, тока в ПК ходим, но нам нада на физио..
у меня владик всем говорит что он не мальчик а мужчина! седня в ПК и магазине продавщице заявил :046:
ОЛИК, кака я ава:love: и Ваня юморист однако!:046:
а про подарки...я тачки буду брать, хочу городок весь в мегаблоксе, но дорого, может наскребу со всех...не знаю еще....ДМ на НГ не буду звать, нам рано точно, может на елку сходим, там ДМ и увидит:))
бум ДР планировать??? я знаю что щас организаторов не найдеца, но может топик сделаем? поговорить попробуем?:)):008: можа договоримся;)
привыкнет , привыкнет не куда не денется с подводной лодки!!!!:073:
У меня тож рассуждать любит про будущие
сначала в садик пойду потом в школу потом в институт ! (мама научила:))) ну а потом на работу, и заработаю много денег!!!:065:
а сегодня по коридору идет в садике увидел президента нашего фотка большая висит!
О , говорит это Дмитрий Медведев наш президент !!!!!:))
Ольга Ава классная!!!:love:
Геля у меня у Андрея просто восторг случается когда он видит твоего слона !!:))
zhiletka
26.10.2009, 17:43
Ой, стоит чуть-чуть отвлечься, а тут столько понаписали сразу... :)):)):)) У меня аж все плюсики растерялись :008::008::008:
А может и не растерялись :009:
А мы выписались сегодня. Я даже не думала в ПТ выписываться, все оттягиваю поход в сад. Завтра попытка номер два. Держите кулачки! :091::091::091: И самое обидное, что Никиту в принципе не успокаивает, когда именно за ним мама придет в сад, ему нужно, чтоб она и не отводила его туда. :065:
Ань, уж если ты сама не хочешь, чтоб Никитка в сад шел, то чего ж ты от ребенка то хочешь? ;) Расслабься сама то! Садик - это прекрасно! Никто там детей не обижает, зато поиграть, позаниматься, погулять можно вдоволь ;) Если ты сама будешь радоваться садику, то и Никите это передастся. А если будешь волноваться, то передастся волнение и нежелание туда идти ;)
А, знакомые всё лица :)):)):)) Маниаки - мамы девочек :)):)):)) Пойду поизучаю :073::073::073: Настя, Улитыч, подтягивайтесь :)):)):)):)):))
И какие очки ему надо купить, чтобы "булыжники в глаза не попадали, когда он в море нырять будет. Ну там волна такая большая, она камни несет, и надо глазки беречь!" (это в кино каком-то увидел маску аквалангиста и считает, что она ему просто очень необходима :))).
Класс! Все-таки читать перлы Ванины - одно удовольствие.. Но как ты, Оля, с ними всеми живешь, я не представляю :)):)):)):)):))
Танюшка молодец какая!маму катать будет:)
Посмотрела сегодня ваше видео в контакте.Я просто безума от ваших воосиков:love::love::love:красотень!
Спасибо!
Да, мне тож нравится, что меня катать будут.. Скорей бы! :love: :)):)):))
буду сама одеваться, а сейчас я маленькая поэтому мама одевай меня...:065: (в саду мне постоянно рассказывают о том, что она сама переодевается на сон и после, на прогулку...)
Аналогично!!! :))
Таня в саду - по словам воспитателей - всё сама делает.. Стоит только мне придти - одевайте ее, она маленькая :)):)):)) Правда иногда - обычно когда мы очень торопимся :073: - наоборот, не дает одевать, орет, что она большая и сама умеет...
zhiletka
26.10.2009, 17:47
а сегодня по коридору идет в садике увидел президента нашего фотка большая висит!
:010::010::010::010::010:
Класс!!!!!!!!!
Геля у меня у Андрея просто восторг случается когда он видит твоего слона !!:))
А это уже известная тема :)) Всем детям нравится Гелин слоник.. Очень нравится :073::073::073:
Да, Олик, забыла написать - ава отличная!!! :flower:
привыкнет , привыкнет не куда не денется с подводной лодки!!!!:073:
У меня тож рассуждать любит про будущие
сначала в садик пойду потом в школу потом в институт ! (мама научила:))) ну а потом на работу, и заработаю много денег!!!:065:
Молодец сын!
:010::)) И смех и грех.
Да уж...
Наши ролевые игры продолжаются. Сегодня я не повар. Проснулся сейчас со словами: "Гав-гав!". Когда подошла, потребовал: "Хозяин, дай мне косточку!". Нашла какую-то погремуху у Сани, принесла. Услышала: "Ну ты что, хозяин, собака разве с пола будет есть? Миску то принеси!" :010:
Еще вчера вдруг озаботился вопросом: "А из чего людей делают?"
Было так неожиданнно, что ничего умного, кроме вопроса: "В смысле из чего?" я в ответ сказать не смогла.
"Ну в смысле откуда они берутся, люди?" - разжевал непонятливой маме свой вопрос Ваня.
Как думаете, пора уже по честному объяснять? :))
Ой, стоит чуть-чуть отвлечься, а тут столько понаписали сразу... :)):)):)) У меня аж все плюсики растерялись :008::008::008:
А может и не растерялись :009:
Класс! Все-таки читать перлы Ванины - одно удовольствие.. Но как ты, Оля, с ними всеми живешь, я не представляю :)):)):)):)):))
Ага, не подготовилась! Клич бросила, и не ожидала, что столько народа сбежится? :046:
Гы... Я и сама не знаю.. :))
Тут сутки побыл у свекрови, так она тоже самое сказала, что и ты :065:
Смешил ее постоянно, рассказывал, что родители его спать укладывают, а сами идут посуду мыть и писать :)):)):)). Это папа его лечит, что типа дела у него на кухне, ну и в туалет он хочет :)).
Заявил, что их кошку Джину надо в милицию сдать, потому что она кричит по ночам. Там, говорит, ее научат хорошо себя вести! :))
Ну и так далее...
Аватарка да, неплохая получилась, только поллица Сашиного апельсином закрыто :008:
Как думаете, пора уже по честному объяснять? :))Мне кажется в общих чертах пора уже! Никита в курсе. что он был у меня в животике, потом мне сделали разрез(демонстрируется) и его вынули, других подробностей он не просит.
У нас тоже ролевые игры, только Никита становится кем-то из наших друзей и всех остальных назначает кем-нибудь.
zhiletka
26.10.2009, 17:55
По-честному, по-честному, только без подробностей ;)
Что-нибудь в духе, когда мама и папа (муж и жена, мужчина и женщина) очень любят друг друга, у них появляется ребенок. Наших детей такое объяснение вполне должно удовлетворить ;) Весь физиологический процесс их совершенно не интересует.. пока.. :065::065::065:
zhiletka
26.10.2009, 17:57
Ага, не подготовилась! Клич бросила, и не ожидала, что столько народа сбежится? :046:
Ага :008: :)):)):)):)):))
Мне кажется в общих чертах пора уже! Никита в курсе. что он был у меня в животике, потом мне сделали разрез(демонстрируется) и его вынули, других подробностей он не просит.
Интересно, Оля, а какое место нужно "демонстрировать" тем, кто естественным путем рожал? :073::073::073:
:046::046::046::046::046:
По-честному, по-честному, только без подробностей ;)
Что-нибудь в духе, когда мама и папа (муж и жена, мужчина и женщина) очень любят друг друга, у них появляется ребенок. Наших детей такое объяснение вполне должно удовлетворить ;) Весь физиологический процесс их совершенно не интересует.. пока.. :065::065::065:
Дык это мы ему говорили... Он же задавался вопросом, откуда Саша появился. Тогда его такой ответ удовлетворил.
А сейчас похоже хочет подробностей :065:
Просто на мамызовской встрече неделю назад взяла ему книжку почитать о том, как звери появляются. Там окошки открываются и видно жирафика в животике у мамы, а потом он на земле уже, и что у птичек из яиц вылупляются, и у змей тоже. Книжка классная!
Видимо надо такую же про людей искать в закупках, есть в этой серии, я видела у девочки...
zhiletka
26.10.2009, 18:01
Просто на мамызовской встрече неделю назад взяла ему книжку почитать о том, как звери появляются. Там окошки открываются и видно жирафика в животике у мамы, а потом он на земле уже, и что у птичек из яиц вылупляются, и у змей тоже. Книжка классная!
Видимо надо такую же про людей искать в закупках, есть в этой серии, я видела у девочки...
А его не удовлетворит ответ, что у людей как у жирафиков? :)) Что ребенок растет в животике у мамы, а когда вырастает достаточно большим, что перестает помещаться, вылезает оттуда и этот день становится праздником - днем рождения. Ну, как-то так я бы сочиняла, наверное :)):)):))
Дык это мы ему говорили... Он же задавался вопросом, откуда Саша появился. Тогда его такой ответ удовлетворил.
А сейчас похоже хочет подробностей :065:
Оль, увидишь книжку - свистни нам!! думаю рано или поздно всем пригодится! :))
а про праздник общий - я за!.. кажется в прошлом году высказывались идеи все таки елку организовать, а не общий ДР:008: Оль, да? :008:
zhiletka
26.10.2009, 18:03
а про праздник общий - я за!.. кажется в прошлом году высказывались идеи все таки елку организовать, а не общий ДР:008: Оль, да? :008:
Идеи - это прекрасно ;) А кто будет реализовывать? :065:
ну да.. :008::008::008::008:
теперь у меня, похоже, грипп. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра попытка номер два. Держите кулачки! :091::091::091: :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты думаешь я не вижу сообщений о праздновании?? :))
Если кто-то организует и пригласит меня, с удовольствием прийду :)).
Про книжку напишу обязательно ;)
Вот-вот!!! :073:
zhiletka
26.10.2009, 18:07
Почитала первые посты топика про подарки... Что-то практически все идеи подарков на 3 года у Тани уже есть в наличии :065: И половина из них была подарена на 2 года :065::065::065:
Гы-гы.. А вот ноут-бук как раз там на 4 года написан... :016: :073::073::073:
Оль, ты думаешь я не вижу сообщений о праздновании?? :))
Если кто-то организует и пригласит меня, с удовольствием прийду :)).
Про книжку напишу обязательно ;)
Спасибо!
а ту фразу я писала - в смысле что идея не моя, а от тебя услышана была:008: и понравилась.. но не в коем случае, не призыв тебе все опять организовывать! :008: не обижайся! :flower:
Почитала первые посты топика про подарки... Что-то практически все идеи подарков на 3 года у Тани уже есть в наличии :065: И половина из них была подарена на 2 года :065::065::065:
Гы-гы.. А вот ноут-бук как раз там на 4 года написан... :016: :073::073::073:
Значит как раз и пора покупать! :))
Я конечно шутила, что дарить ничего не будем. На самом деле тоже задумалась уже.
Папа наш мечтает о железной дороге, но негде в нее играть, к сожалению :005:
Лего у нас есть уже, можно конечно еще докупить набор, Ваня отлично в него играет (кстати, почему то упорно называет этот конструктор "телегой" . Пойду, говорит, в телегу свою поиграю :)).
Книги/пазлы от бабушек/дедушек, чтоб не напрягать их дорогими подарками, это понятно.
А вот что еще... Пока не решила...
Спасибо!
а ту фразу я писала - в смысле что идея не моя, а от тебя услышана была:008: и понравилась.. но не в коем случае, не призыв тебе все опять организовывать! :008: не обижайся! :flower:
Оль, ты что, я не обижаюсь! :))
Просто браться за это не буду. А идея действительно хорошая!
Только если делать это в виде елки (а это лучше вариант, чем день рождения), то делать в двадцатых числах декабря. Значит уже давно надо было этим заниматься ;)
zhiletka
26.10.2009, 18:19
Только если делать это в виде елки (а это лучше вариант, чем день рождения), то делать в двадцатых числах декабря. Значит уже давно надо было этим заниматься ;)
Да не, мне кажется, и в первых числах января тож нормально будет.. Все-таки в декабре у нас ДРы вовсю, заняты будем же, не до елок :)):)):))
Вот я такую штуку хочу!!!
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/13/products_id/348
Таня часто вспоминает, как бабочек совком ловила на даче...
Девочки, в этом году на ЛВ междусобойные елки запретили, видимо в контакте на эту тему придется общаться
Да не, мне кажется, и в первых числах января тож нормально будет.. Все-таки в декабре у нас ДРы вовсю, заняты будем же, не до елок :)):)):))
интересная штучка, а ты ее в продаже видела?
zhiletka
26.10.2009, 18:36
интересная штучка, а ты ее в продаже видела?
Неа... Я про его существование только сегодня узнала :)):)):))
А еще хочу такой фотоаппарат!!!
http://www.novee.net/detskii_mir/igryshki/cifrovaya_kamera_dlya_malyshei_ot_fisher_price_39_ 7.html
Только его вообще в России не продают, насколько я поняла.. :005::005::005:
Классная вещица! Интересно, а финке уже есть? Надо будет посмотреть...
Дело хозяйское, можете и в начале января организовывать. ;)
Просто помню по прошлым годам, что очень многие на праздники после Нового года уезжают заграницу/к бабушкам-дедушкам в гости, потому и праздновали днюху всегда поздно.
А елку делать после 15го января как то смешно вроде...
Девочки, в этом году на ЛВ междусобойные елки запретили, видимо в контакте на эту тему придется общаться
Вот это интересная новость :010:.
Мы в мамызах обсуждаем елку, даже не задумывались. Правда топ отдельный не делали, там и без долгих рассуждей все быстро и отлично организовывается :008:.
Видимо это потому, что ЛВшную елку делают большую?? :009:
Наташ, а я поняла, что не запретили, а топики открывают с разрешения модератора :009:
Наташ, а я поняла, что не запретили, а топики открывают с разрешения модератора :009:
о, я этого не знала, я просто вот эту тему видела и думала что это для всех http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895970
ПризракБелойДамы
26.10.2009, 18:53
Я бы как-нибудь упростила :) Примерно, как Маша тут пишет.
:005:
А кстати, на общую кто-нибудь собирается? Было бы забавно посмотреть, что из этой идеи получится
Видимо это потому, что ЛВшную елку делают большую?? :009:
стопудово :)
А кстати, на общую кто-нибудь собирается? Было бы забавно посмотреть, что из этой идеи получится
Я собираюсь, но это зависит от цены :073:, что то мне интуиция подсказывает, что не соберусь :008:
Мне будет приятнее потратить денежку на нашу елочку
я пока не собираюсь... чего то как то тыщщи взрослых+ детей в одном месте меня смущают :008: думаю нам пока хватит чего-нить помельче.. в саду, потом вот в сказкин дом записались на нг представление... может у нас в топе что-то получиться... да и хватит на первый раз :008:
Меня ее высота смущает - 160см, это ж я во весь рост!
Я бы как-нибудь упростила :) Примерно, как Маша тут пишет.
:005:
Так и попробую сделать! Как Маша пишет :)
На общую - нет. Я больше люблю камерные мероприятия...
Меня ее высота смущает - 160см, это ж я во весь рост!
:046::046::046:
natalianella
26.10.2009, 19:11
всем привет.
я к вам на 5 минут :)) читала ва, читала, но уже ничего не помню :))
Настю и Андрюху с первыми садиковскими буднями. вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приболевшим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про подарки тоже задумалсь уже, голову сломали... наверное лего :) пока больше ничего в голову не приходит . там же еще НГ на носу :))
про ЛВшные междусобойчики.. улыбнуло. и темка, на которую ссылку давали, прикрыта :))
natalianella
26.10.2009, 19:14
на общую елку я не ходок...
вполне возможно, будет что-то интересное, но в таких глобальных масштабх я не готова. может , я ятак говорю, потому что ребенку только 3 года. Если ему было лет 7, и там была бы интересная программа... может быть и задумалась бы.
про сопли
может кому надо !:)
http://www.polykliniks.ru/lor_kab/lor_sov/wat_n.htm
не надо, они ломаются
...
девочки, не ходите пока по людным местам, много заразы щас, вот спадет пик и пойдете по музеям и театрам:008: я даже в магаз своего не таскаю щас, тока в ПК ходим, но нам нада на физио..
...
бум ДР планировать??? я знаю что щас организаторов не найдеца, но может топик сделаем? поговорить попробуем?:)):008: можа договоримся;)
:flower: Спасибо, мужу передам.
...
Я вот тоже кроме пол-ки никуда не таскаю по людным местам, врач сказала, что в этом году прям ну очень много заразы. Поэтому и в сад боязно отдавать. :(
...
Мне идея на счет елки очень нра. :008: Я б поговорила и даже поучаствовала в организации, но только одна не потяну, т.к. меня саму надо организовывать. :))
...Ань, уж если ты сама не хочешь, чтоб Никитка в сад шел, то чего ж ты от ребенка то хочешь? ;) Расслабься сама то! Садик - это прекрасно! Никто там детей не обижает, зато поиграть, позаниматься, погулять можно вдоволь ;) Если ты сама будешь радоваться садику, то и Никите это передастся. А если будешь волноваться, то передастся волнение и нежелание туда идти ;)...
Маш, да я только на счет болячек переживаю, прям фобия у меня какая-то. :001: А вот как раз по поводу обижают или нет, поиграть и погугять, развитие ребенка и т.д. мне очень сад импонирует. ;) Я наоборот жду, не дождусь, когда Никита нормально начнет ходить туда.
Мне идея на счет елки очень нра. :008: Я б поговорила и даже поучаствовала в организации, но только одна не потяну, т.к. меня саму надо организовывать. :))
Вот Ань, ты хотя бы честно пишешь, что можешь сделать, а что не можешь.
В основном же многие просто задают вопрос - "А будет праздник??" :010:
При этом не обмолвившись ни словом, что готовы сами что-то сделать по этому поводу.
Это я не только про этот год, а и про прошлый тоже... Без обид всем! :flower:
Вот Ань, ты хотя бы честно пишешь, что можешь сделать, а что не можешь...
:008::flower::flower::flower:
Причем я даже больше скажу, я ни фига не руководитель, я исполнитель. :065: Я могу узнать и договориться, но вот продумывать план мероприятия, выбирать подарки и т.д. не умею. :008:
Всем привет! Прочитала всех наискосок!:008: Уж простите БОЛЕЮ! Голос потихоньку возвращается канечно но всё ровно сиплю ужастно:073:!
Праздник я тож хочу, Олик обсалютно права....... Хотеть и делать эт разные вещи!!!! Прошлые два раза это подтвердили:073::073::065:
От себя могу добавить, что ежели мы чиго желаем похожее, что было в прошлом году, то мне обсалютно не вломак сьездить в туж ЕВРОПУ и поговорить с нашим Чингизом:073:! Другое дело, что боюсь опять начнётся спор по поводу меню....оплаты итд! А это я одна тож не потяну! Может кто-то вызовиться акромя меня и Нюшки ещё добравольцами( Сразу грю ОЛик тебе в этот списочек вход ЗАКРЫТ:004::)):flower:) Мы вместе пастараемся что-то придумать, может даже позвонить и примерно накать планчик........... и в нашем топе показать, если согласятся большенство, тада и будет уже полегче!:073: Короче ОЖИВЛЯЕМСЯ! Я такая деятельная тож не долго ещё буду:fifa::017::))
...мне обсалютно не вломак сьездить в туж ЕВРОПУ и поговорить с нашим Чингизом:073:!
...Сразу грю ОЛик тебе в этот списочек вход ЗАКРЫТ:004::)):flower:)...
Надеюсь, что я ошибаюсь, но проезжая тут мимо Европы, я ее не обнаружила. :005: Там вроде что-то другое открыли.
...
Ты думаешь, Олик в этот списочек будет ломиться? :))
...Другое дело, что боюсь опять начнётся спор по поводу меню....
Выражу свое личное мнение по этому поводу. Если мы будем устраивать елку, то нафига нам нужно меню? Праздник будет длиться максимум 3 часа, можно захватить с собой или организовать все в виде презентов на месте и выдать ребенку по соку с печенюшкой и фруктиной (можно другое). А уж мамы с папами не умрут с голоду, дома покушают. ;) Если только шампусика выпить с конфеткой по желанию. :073: Это ж все-таки елка с ДМ, а не общий ДР. Мое ИМХО, могу ошибаться. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.