Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
А вот меня интересует обувь мембранная, у нас Рикоста и Суперфит - обе пары тоненькие какие-то:005:, не будет ли нога зимой мерзнуть. Выглядят они по-осеннему.:008:
Девочки, у нас была мембрана в прошлом году, но ноги в ней мерзли (( я так понимаю, что из-за того что на хб колготки носим её. а в сад синтетические колготки не получится носить :(
:073:
А почему в садик нельзя синтетические колготки?
:073:
А почему в садик нельзя синтетические колготки?
потому что их сложнее самому одевать, Андрей еще не может :(
а минимены кто-нить носил? они промокают?
Новогодняя ёлка в "Бродячей собаке"
5-го января в 17.00
1. Касёня( 2 взрослых+1 деть)
2 геля (2 взросл+реб)
3.kiska (1взрослый+1 деть)
4. Косичка (1+1)
Milenochka
03.11.2009, 21:06
5-го января в 17.00
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
5. Миленочка (2 взрослых +1 деть) я с Оликом могу шампусика в фойе попить во время спектакля тоже:073:
сноубутсы - они резиновые, на слякоть. а куома теплая.
счас взяла Махе в детях мембрану ватерпроф за 1400 с чем-то
как раз на слякоть, потом перейдем в мембрану ТЕХ и на холода в мех:065:
5-го января в 17.00
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
5. Миленочка (2 взрослых +1 деть) я с Оликом могу шампусика в фойе попить во время спектакля тоже:073:
6. Редкая (1+1) я бы тоже шампусика попила :073:, дык в фойе не отпустят :065:
девы, вы как с количеством определитесь говорите чего вам брать на подарки и кто их заберет до НГ
сама не пишусь, т.к. скорее всего уеду
Molly & Мамонтёнок
03.11.2009, 21:20
Забудьте все, плииз, на время обсуждения про шампанское, еду и ты пы..Когда мы наконец определимся и забронируем время, я все узнаю;) сейчас это ну никак не важно:008: Был бы топик отдельный про праздник, пофлудили бы:073:
ППКС насчет стоимости на людей! Взрослые ведь тоже место занимают.
Маш, мест в зале на 50 человек? Или вообще, в холле-фойе (не знаю, что там есть, не была, к сожалению :008:). Просто мы хотим с Сережей вместе пойти, если в зале сесть некуда будет, я готова в холле шампусик с кем-нибудь попить, пока спектакль идет :))
Оль, в зрительном зале 50 человек спокойно разместятся. ( вроде зал расчитан на 70 билетов)
У них вообще принята такая рассадка: 1-2 ряд сидят дети постарше , которые сидят без родителей, 3-4-5 ряды сидят дети на руках у родителей, 6-7 ряд для роддителей без детей.
Но с учетом что у нас дети будут одного возраста, продумаем рассадку, посоветуюсь с администратором .
А вот в самом театре места мало. Есть зал небольшой, в котором будет елка и игры с Дедом Морозом. Думаю, что кроме детей наших, туда больше никто не втиснется. Сейчас там игровая с качалками, мольбертом.
Еще есть маленький холл, где сейчас буфет, небольшой закуток между зрительным залом и игровой, ну и там где гардероб место.
Фоток на их сайте не нашла, кроме меня там кто-нить был, чтобы помещение описать?:))
Девочки, я немного разбавлю разговор о празднике :)) нужен хелп!!!
чего то я в прострации что делать с обовью ребенку на зиму :(:( планировала недорогие сноубутсы купить в ОЗ + куому по детской карте.. в итгое в ОЗ сноубутсы обломились (( а пока деньги на карте копила куом нашего размера нету в магазинах (( (пока не нашла, завтра еще конечно пообзваниваю) и налички у меня особо нет, чтоб 2 пары обуви купить..
в общем, исходные данные такие. есть 2,5 тыщи на детской карте. что еще реально можно купить, если не мембрану и не кожа+мех? :065::110:
ну или может кто поможет обналичить карту :008:
Оля, если по карте покупать то я бы купила Викинги в Детях;) По карте они стоят 3300 вроде в этом году.
Гошка в прошлом году отходил всю зиму, и в слякоть, и в мороз..они сейчас как новые выглядят. В прошлом году были с хорошим запасом, а нога за год слава богу не дикими темпами росла, так что и сейчас ходит в них, уже без запаса:065:
потом рассчитываю на скидки после НГ, если впритык станет, куплю что-нить новое;)
А что мешает одеть на простые колготки носок типа махрового или любой с синтетикой в составе;)
Ангелина
03.11.2009, 21:38
девы, вы как с количеством определитесь говорите чего вам брать на подарки и кто их заберет до НГ
сама не пишусь, т.к. скорее всего уеду
я могу забрать у тебя
давай тамбурины эти..вроде определились уже....
а кол-во, наверно 25 так и будет, если не все наши, то друзья,....
valeria71
03.11.2009, 21:48
Девочки, я не знаю, смогу ли после НГ:(.
Если не родители к нам - то мы к ним поедем. Но если не уедем, то с удовольствием присоединимся к ёлке. Считайте, что мы в резерве, например.
Очень хочется на всех посмотреть, и себя показать:)).
Molly & Мамонтёнок
03.11.2009, 21:57
5-го января в 17.00
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
7. Molly & Мамонтёнок (1+1) ( Кто на 5-ое записался, вам именно 5 лучше или все равно, может тогда на 6 января, празднично-символично перед Рождеством;) )
и вообще сегодня я такая вся расстрепаная (( с обувью непонятки - расстроилась, в саду на Андрея жалуются постоянно - что ленится, не одевается-раздевается сам.. на занятих плохо занимается... и постоянно пытаются его обратно в ясли отправить :005: сегодня вот очередной раз ...
сижу еще и поэтому расстраиваюсь :005::(
состояние ужасное какое-то :041::041::033::087::087::0066:
5-го января в 17.00
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
7. Molly & Мамонтёнок (1+1)
8. Кid?
9.valeria71?
Про число, соглашусь с Оликом 6го многие по гостям перед рождеством пойдут...... нам-то может и символично, а детям ещё пофиг я думаю))))))))
Ольчик не переживай по поводу садика, воспиталки так грят, чтоб если что ответсвенность с себя снять, типо мыж грили и тыпы! Ты сама-то как считаешь, как лучше для Андрея, так и делай!
Даха наша тоже и в слюнявчике ест и на дневном сне в памперсах спит:))(задолбалась я постельное бельё стирать, а простынку одноразовую она очень лихо из под себя выкидывает.... чаще канечно она просыпается сухая, но в садике жаркова-то, воду пьют они много вот и получаются аварии.....и ничего в этом страшного нет помоемму, ну мне легче в этом отнашении у нас воспитательницы нармальные и ничего не говорят...........
Я тут мазь Анемон купила. Пока не могу похвастаться результатом, один день мажу. Но говорят, хорошо помогает.мазала !!! не знаю помогло или не!!!!
:005:
вот и нас в резерв!:)
и нас!!!!
Девочки, мне нужен хороший педиатр, которого можно на дом вызвать. Тем-па 3 день 38.0, 37.5, снижается на Нурофене, но потом опять поднимается. Что-то думаю я наша педиатр в этот раз не особо актуальное лечение нам назначила.:091::091::091:
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
8. Олик_к (2 взрослых+реб)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
2.valeria71 (1 взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
Забудьте все, плииз, на время обсуждения про шампанское, еду и ты пы..Когда мы наконец определимся и забронируем время, я все узнаю;) сейчас это ну никак не важно:008: Был бы топик отдельный про праздник, пофлудили бы:073:
ППКС
Сейчас со списком/оплатой разберемся, потом обсудим остальное.
Маш, а насчет оплаты ты писала, или я пропустила? :008:
Когда платить то 23 тыщи надо?
я могу забрать у тебя
давай тамбурины эти..вроде определились уже....
а кол-во, наверно 25 так и будет, если не все наши, то друзья,....
Гель, так их же не просто забрать, за них же тоже надо денежку Юле отдать...
Как собирать будем?
Девочки, мне нужен хороший педиатр, которого можно на дом вызвать. Тем-па 3 день 38.0, 37.5, снижается на Нурофене, но потом опять поднимается. Что-то думаю я наша педиатр в этот раз не особо актуальное лечение нам назначила.:091::091::091:
Тань, а тот врач, которого я тебе координаты присылала, тебя чем-то не устроил? :008:
Он, кстати, к нам завтра к 12ти приезжает, до тебя потом совсем рядом ;)
Тань, а тот врач, которого я тебе координаты присылала, тебя чем-то не устроил? :008:
Оль не знаю устраивает или нет, т.к не звонила, тогда то мы вылечились. Он же ЛОР? я уже если честно не знаю кто нам нужен, у нас насморк, кашель, конъюктивит. Наша педиатр нам поставила ОРЗ, ринофаринотрахеит.:009:
Оль не знаю устраивает или нет, т.к не звонила, тогда то мы вылечились. Он же ЛОР? я уже если честно не знаю кто нам нужен, у нас насморк, кашель, конъюктивит. Наша педиатр нам поставила ОРЗ, ринофаринотрахеит.:009:
Почему ЛОР??? Он педиатр.
ЛОР у меня другой, он на выезды не ездит. В личке у тебя должно быть мое письмо, я там подробно все писала :005:
Сейчас еще раз пришлю
Как собирать будем?
Девочки, я так понимаю что сложности со сбором денег в том, что неопределено, кто идет кто нет. В принципе я могу выкупить подарки (цена только должна быть в пределах разумного, т.е. могу вложить до 10000 рублей), а там уже потихоньку собирать деньги с тех, кто идет на праздник.
Natalija
03.11.2009, 23:51
Девочки,
времени совсем нет, даже почитать.
Но хоть на праздник записаться успела :))
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
9. Natalija (1 взрослый+2 детей)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
Ангелина
04.11.2009, 00:02
Как собирать будем?
Девочки, я так понимаю что сложности со сбором денег в том, что неопределено, кто идет кто нет. В принципе я могу выкупить подарки (цена только должна быть в пределах разумного, т.е. могу вложить до 10000 рублей), а там уже потихоньку собирать деньги с тех, кто идет на праздник.
оль, во как:))
можно воспользоваться наташиным предложением, я могу с натахой встретица и поехать к юле деньги отдать и игрухи забрать
или может бум бле на карту кидать деньги? каждый за свой подарок....ююююль, карта есть? как тебе учше сделать то?:008:
кто не пойдет-так подарок у него буит...вещь то хорошая:065:
Девочки, добрый вечер!
Я бы, конечно, тоже с Вовкой хотела на праздник, а-то Ваня там с меня семь потов сгонит:) но если с местами напряг, то он может и в машине посидеть, тем более, что слишком уж много места он занимает:))
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (1+1)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
А я немножко похвастаюсь - в памперсах мы больше не спим! и все очень легко получилось, просто, что называется, клиент созрел:) Мне ну так лень было заморачиваться с клеенками-пеленками, что решила посмотреть, как у него пойдет дело в саду (там я сказала, что дома спим без памперса, но иногда можем описаться:)) ). В саду он пару-тройку раз описался во сне, а потом перестал! Потом стала и на ночь класть без пампа, а когда начинает усиленно возиться - сажаю на горшок, и ведь не орет! Вообще теперь стал спокойнее спать! И даже один раз мы до поздна смотрели телек на кухне - так Ваня проснулся, слез с кроватки, пописал в горшок и дальше лег спать!:080:
Molly & Мамонтёнок
04.11.2009, 00:06
.
Маш, а насчет оплаты ты писала, или я пропустила? :008:
Когда платить то 23 тыщи надо?
Предоплата 50% до начала декабря, так мне при первом разговоре сказали, когда буду день бронировать, уточню.
НЕОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
МНЕ НАДО ДАТЬ ОТВЕТ МАКСИМУМ В ЧЕТВЕРГ
а нас, кстати, в садике только хвалят:008: говорят, что на занятиях самый первый! и вообще, говорят, что у нас золотой ребенок:) что для меня прям фантастика какая-то, потому как дома он над нами измывается со страшной силой:065:
Molly & Мамонтёнок
04.11.2009, 00:11
Девочки, добрый вечер!
Я бы, конечно, тоже с Вовкой хотела на праздник, а-то Ваня там с меня семь потов сгонит:) но если с местами напряг, то он может и в машине посидеть, тем более, что слишком уж много места он занимает:))
Ксюш, записывайся с мужем пока;) Вот если у нас народу очень много наберется, тогда будем мужей сокращать:073:
пока ажиотажа не наблюдается:))
ох, ладно, нахвасталась тут, отвела душу - и пошла спать!:))
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
5. Миленочка (2 взрослых +1 деть) я с Оликом могу шампусика в фойе попить во время спектакля тоже
6. Редкая (1+1) я бы тоже шампусика попила , дык в фойе не отпустят
10. Ксюта (1+1)
11. Lyelya (1+1)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
доброе утро! Андрей у нас похоже подцепил таки энтеровирус - с прыщиками который (((
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
5. Миленочка (2 взрослых +1 деть) я с Оликом могу шампусика в фойе попить во время спектакля тоже
10. Ксюта (1+1)
11. Lyelya (1+1)
12. Katan (2 взрослых+реб)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
болеющим кулачищи !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у нас щас у дани был стоматит и энтеровирус сразу :( стася, слава богу, ничо не подцепила ..тттт тыщу раз
valeria71
04.11.2009, 11:45
Оля, а врач к вам приходил уже? А к нам поедет? А сколько стоит?
А-то у Сашки темпы нет, но ночью дважды практически до ларингоспазма дошло.:( Хорошо, что у нас ингалятор есть. Хочу, чтобы Сашку адекватный врач посмотрел. А-т наша новая участковая я уже поняла, считает лучшим способом лечения антибиотики+больничный подольше. Меня ни то, ни другое не устраивает:(. Если он на Ваську может поехать, то кинь мне, пожалуйста в личку координаты. И еще, напиши, пожалуйста, ты сколько капель нафтизина капаешь? А-то у нас такое год назад было. Я уже забыла сколько надо.Накапала ночью по принципу лучше недокапать чем перекапать.
Ангелина
04.11.2009, 12:31
доброе утро! Андрей у нас похоже подцепил таки энтеровирус - с прыщиками который (((
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и владик зоболел:( но радует что первый раз за осень:091: до этого было но совсем не заметно....а щас кашель и нос заложило по полной:001: темпа 37 ...
девочки а как ударно лечить ребенка на первых порах???
(если темпа есть)
Девочки, что ж это детки-то у всех разболелись :(((
Гель, я обычно при первых симптомах простуды сразу даю ударную дозу Оциллококцинума, и еще Коризалию каждый час, если сопли.
Вот всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Толюсик-прелесть! Ну я его и вконтакте разглядела!!!!!
Ленок, а в ясли ты его не хочешь отдать? У нас в районе очень плохо с яслями. Мало их, и с детками там не гуляют. Мы лучше до "посленовогодья" потерпим.
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (1+1)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (1+1)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
14. mindal (1(2)взр+1)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
Molly & Мамонтёнок
04.11.2009, 17:15
Привет!
Ну вроде уже набирается народ :)
Но, я уточнила, у них перед Рождеством не Умка, к сожалению, а спектакль Морозко.:005:
Но сказали, что адаптированный для малышей и музыкальный.
"МОРОЗКО". По мотивам русской народной сказки.
Перед самыми маленькими зрителями разворачивается история доброй и трудолюбивой девочки МАРФУШЕНЬКИ, которая живет вместе с отцом, мачехой и ее родной дочерью – ленивой, злой и завистливой ПАРАШЕНЬКОЙ. МАЧЕХА с ПАРАШЕНЬКОЙ решают сжить МАРФУШЕНЬКУ со света. По их настоянию ОТЕЦ бросает родную дочь в лесу одну-одинешеньку. Но доброта, вежливость и отзывчивость помогают МАРФУШЕНЬКЕ не пропасть и не замерзнуть в лесу, а обрести новых друзей. МАРФУШЕНЬКА знакомиться со СНЕГОВИКОМ и встречает МОРОЗКО, который за ее доброту преподносит ей замечательный подарок. А злая ПАРАШЕНЬКА за свою ленивость и завистливость не получает ничего.
«МОРОЗКО» - это красочный музыкальный спектакль, ориентированный на детей от 3-х лет, в котором используются замечательные острохарактерные планшетные куклы. А использование русского народного фольклора, тонкого юмора и новогодней тематики делает его особенно притягательным для детей и их родителей.
Умка 28 декабря для нас может быть
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (1+1)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
14. mindal (1(2)взр+1)
15. Makovka (2взр + 1(насчет Майи не знаю, может с бабушкой оставлю, а если нет, то с собой возьму, можно? ее считать?:008:)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
Девочки, у меня есть подруга с декабренком Алисой, если места остануться, можно будет брать друзей?:008:
Тем-па 3 день 38.0, 37.5, снижается на Нурофене, но потом опять поднимается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д
А я немножко похвастаюсь - в памперсах мы больше не спим! и
МОЛОДЦЫ!!!!
и владик зоболел:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (1+1)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
14. mindal (1(2)взр+1)
15. Makovka (2взр + 1(насчет Майи не знаю, может с бабушкой оставлю, а если нет, то с собой возьму, можно? ее считать?:008:)
16.Келена (2 взр. +1 реб)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)[/QUOTE]
Всем привет:flower:
мы сейчас нагулялись:) у Андрюхи щеки крааасные, набегался, здорово:love:
Девочки, мы на праздник не идем:041::041::041:
планируем уехать
но подарок хотим:))
а что хоть за подарок, а то я пропустила:008:
заболевшим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, Ванечка умничка:love::flower:
оль, во как:))
можно воспользоваться наташиным предложением, я могу с натахой встретица и поехать к юле деньги отдать и игрухи забрать
или может бум бле на карту кидать деньги? каждый за свой подарок....ююююль, карта есть? как тебе учше сделать то?:008:
кто не пойдет-так подарок у него буит...вещь то хорошая:065:
Да, это надо, чтобы Юля сказала, как ей удобней.
Насчет "не пойдет" - однозначно, те, кто вписался в основной список, подарок оплачивают и забирают при любом раскладе.
Девочки, добрый вечер!
И даже один раз мы до поздна смотрели телек на кухне - так Ваня проснулся, слез с кроватки, пописал в горшок и дальше лег спать!:080:
Гы... Ну уж на два кресла он в любом случае не сядет :))
Ксюш, записывайтесь вдвоем, я сейчас посчитала - деток со взрослыми получается 40 человек, думаю, что все поместимся ;)
Оля, а врач к вам приходил уже? А к нам поедет? А сколько стоит?
А-то у Сашки темпы нет, но ночью дважды практически до ларингоспазма дошло.:( Хорошо, что у нас ингалятор есть. Хочу, чтобы Сашку адекватный врач посмотрел. А-т наша новая участковая я уже поняла, считает лучшим способом лечения антибиотики+больничный подольше. Меня ни то, ни другое не устраивает:(. Если он на Ваську может поехать, то кинь мне, пожалуйста в личку координаты. И еще, напиши, пожалуйста, ты сколько капель нафтизина капаешь? А-то у нас такое год назад было. Я уже забыла сколько надо.Накапала ночью по принципу лучше недокапать чем перекапать.
Написала в личку.
Насчет нафтизина, если честно, не помню :009:. Надо в блокноте поискать. Найду - напишу...
Маш, не знаю, как других, а меня "Морозко" не пугает. Мы с Ваней сначала эту сказку читали, а теперь он фильм смотрит с лета уже, очень ему нравится :008:
Просто деток подготовить надо, либо эту сказку почитать заранее, либо киношку посмотреть, ИМХО.
Андрюшке и Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Леха вчера 39 выдал температуру, весь день держалась, видимо грипп :001:
Как бы малышню уберечь... :005:
Оль, ну ты спросила! :)) Конечно не надо ее считать, и конечно можно взять, если ты хочешь, думаю, что никто не против будет :).
Мы в прошлом году на мамызовском Новом годе были всей семьей, Саньке три месяца было :love:
Насчет этого не думала еще, но если не с кем оставить будет - тоже возьму. Просто с ним сейчас сложнее, чем год назад :008:
Девочки, у меня есть подруга с декабренком Алисой, если места остануться, можно будет брать друзей?:008:
Мне кажется, подождем еще пару-тройку дней, получим основной список, и тогда решим, будем еще кого-то брать или ограничимся своими.
У меня тоже есть подруга с дочкой такого возраста, и племянник еще Сережин, 4 года.
Я подумала, что если не получится в основной состав, то будут как резерв. Вдруг кто-то заболеет (ттт чнс), можно будет заменить, чтобы у людей деньги не пропали зазря ;)
На 50 человек расклад будет такой: 23000/50=460 руб. с носа :))
То есть, если мама с декабренком, то 920 руб, если вся семья, то 1380 руб.
Видела цены на елки, не так дорого и получается, с учетом кайфа, что чужих не будет! :080:
И детишек мало будет, без толчеи и давки у Деда Мороза....
А у меня Леха вчера 39 выдал температуру, весь день держалась, видимо грипп :001:Как бы малышню уберечь... :005:..
Леху-изолировать и лечить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приболевшим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль Леши твоего? и чтоб малыши не заразились! @@@@@@@@@@@@@@
Лена- Келена, у тебя гриб кефирный остался?:008: поделись, еще раз пожалуйста:091:
ух, купила сегодня все-таки куомы:065::091:... обзвонила все что можно.. наверно последние в городе (ну, где по детской карте купить можно) нашего размера нашла :065:...
Лена- Келена, у тебя гриб кефирный остался?:008: поделись, еще раз пожалуйста:091:
Конечно поделюсь, сама зайдешь или бабушка?
Олик спасибо за врача, не пожалела, что позвала.:flower:
У нас инфекционный мононуклеоз.
:001: что это такое???
кулачки для Славика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вписываю мужа:
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (2 взр +1 реб)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
14. mindal (1(2)взр+1)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
прикол про Морозко:)) :
http://s52.radikal.ru/i138/0911/eb/f0e3b07816a1.jpg
ого! :001::(:(:(:( где ж вы такую бяку подхватили :(:(
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! :001::(:(:(:( где ж вы такую бяку подхватили :(:(
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подозреваю, что в саду, т.к перед нами один мальчик тоже заболел ( воспитательница сказала ) правда неизвестно чем.:005:
Спасибо за кулачки!
Рада, что врач понравился, он правда классный специалист!
Но ужасно не рада, что такой диагноз :010:у Славика...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикол про Морозко:)) :
:046::046::046:
Ну не удивительно, что американцам это все непонятно, уж больно серьезно они все воспринимают :065:
И что она теперь скажет, интересно?? :015:
вСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! Лехе и Славику @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки А Я ОТКРЫЛА ТАКУЮ ШТУКУ ,НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ КТО УЖЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ТАКОЙ ! фИЗИОМЕР !
нОС МЫТЬ! КЛЕВАЯ, СОПЛИ ВСЕ ВЫХОДЯТ РЕБЕНОК ДЫШИТ ! СУПЕР !!
Я сома прибывала как будто нос еще один пришили ! Попробуйте !Я Андрею говорю, нюхай цветок он в себя вдыхает и попадает туда ему растворчик ентот! !
Ангелина
04.11.2009, 22:53
а что это и скока стоит?
И что она теперь скажет, интересно?? :015:
Завтра узнаем, вызову ее снова, т.к мне нужен больничный с завтрашнего дня.:005:
а что это и скока стоит?
480 р
http://www.physiomer.ru/?from=dir&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDMxMTI3OzY4ODIy Nzk7Z28ubWFpbC5ydTpwcmVtaXVt
Ангелина
04.11.2009, 23:35
480 р
http://www.physiomer.ru/?from=dir&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDMxMTI3OzY4ODIy Nzk7Z28ubWFpbC5ydTpwcmVtaXVt
попробуем :flower:
Девчонки вот моя знакомая написала!
Она праздниками занимается !
Сашуля! Привет!
У меня есть заявка на поздравление от Деда Мороза 31.12 на поздний вечер... в вашем районе...
Если у тебя кто захочет.
Стоимость вопроса для друзей если заказ заранее 3100 - 31.12. детей до 10 чел.)))
Может кому надо!:)
Девчонки вот моя знакомая написала!
Она праздниками занимается !
Сашуля! Привет!
У меня есть заявка на поздравление от Деда Мороза 31.12 на поздний вечер... в вашем районе...
Если у тебя кто захочет.
Стоимость вопроса для друзей если заказ заранее 3100 - 31.12. детей до 10 чел.)))
Может кому надо!:)
я пас :))
у меня Дашка в обморок грохнется, если ДМ к ней домой ввалится :)
Мы Альку так напугали помнится - она с криком от дверей бежала :046:
Всем привет!
у нас отит..:(
ночью к ЛОРу ездили..
причем не болели,насморка не было..:005:
Привет!
ночью к ЛОРу ездили..
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью к ЛОРу ездили..
Привет!
кошмар! :001: и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня врачу показались с нашей сыпью. сказала что герпесная инфекция, уже и во рту волдыри ((((
всем доброго утра!!!:flower: ой, вернее ж уже дня! :065:
Ой, отит! плохо! А у нас есть врачи, которые ночью принимают? Вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня врачу показались с нашей сыпью. сказала что герпесная инфекция, уже и во рту волдыри ((((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за напасти такие??? Это что-то сродни ветрянке? по крайней мере я знаю, что герпес и ветрянка из одной породы:))))
Как Андрюша справляется???
Девочки,спасибо! :flower:
Андрюшке и всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ой, отит! плохо! А у нас есть врачи, которые ночью принимают? Да,дежурный ЛОР в больнице Святой Ольги
Земледельческая.2
с собой паспорт,полис,св-во о рождении
Надеюсь,никому не пригодится:091:
Molly & Мамонтёнок
05.11.2009, 13:29
Всем доброго дня!
что-то болеющих как много..и жуть всякая- и мононуклеоз, и герпес, отит..:(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с утра Гошку привела в садик- на завтраке 5 человек всего сидят:001: за нами еще двое пришли.. а во вторник 12 было..это из 19-то :(
А у нас сегодня Праздник Осени был, так по-моему почти вся группа была. Такие смешные, были грибочками, прятались от Осени на стульчиках, пели, танцевали, а некоторые прорыдали все выступление, так их жалко было.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за напасти такие??? Это что-то сродни ветрянке? по крайней мере я знаю, что герпес и ветрянка из одной породы:))))
по мне, так это похоже на ту гадость, что тут девочки ссылки давали - китайский энтеровирус. но наша врач в пол-ке другого мнения.. ну я не спец, конечно. ладно. хорошо что хоть аллергией не назвала :073:
Андрей - нормально, ттт. оно слава богу не чешется и сильно ему не докучает. разве что вот во рту немного мешает:016: - плохо говорит и ест..
Molly & Мамонтёнок
05.11.2009, 13:36
Это что-то сродни ветрянке? по крайней мере я знаю, что герпес и ветрянка из одной породы:))))
Это да, одним вирусом вызывается ветрянка и опоясывающий герпес ( это вроде правда один из видов герпеса)..но им только пожилые люди болеют..Те кто болели ветрянкой с большей вероятностью на старости этот герпес подхватят.
Я себе прививку от ветрянки сделала:008: - в детстве умудрилась не переболеть, а взрослые до реанимации с ветрянкой могут болеть..не хочется как -то:)
В ЕВЦ советуют и детям от ветрянки привиться:008:..вот думаю..в инете порылась- кто чего пишет- кто советует переболеть..на русмедсерве советуют детей привить:005:
Кто-нить думал про прививку о ветрянки???
Molly & Мамонтёнок
05.11.2009, 13:41
КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПО ПОВОДУ ЕЛКИ 5 ЯНВАРЯ в Бродячей Собачке???
ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ;)
или отпишитесь хоть, что не можете идти:008:
Milenochka
05.11.2009, 13:44
привет всем.
Маша, я думала про прививку, но вот ен нашла подтверждения, что после прививки больше НЕ болеют ветрянкой.
Я про краснуху запуталась: девочка лучше болеть в детстве или нет?
Molly & Мамонтёнок
05.11.2009, 13:48
привет всем.
Маша, я думала про прививку, но вот ен нашла подтверждения, что после прививки больше НЕ болеют ветрянкой.
Я так поняла, что 7 лет защиты от ветрянки она дает точно, а вот потом, если и болеют, то в легкой форме.
От краснухи вроде советуют привиться, если до 13 лет не переболеешь.
привет всем.
Ни одна прививка не дает гарантии не заболеть болезнью, от которой прививаются :073:
Девочкам лучше вживую переболеть краснухой, ИМХО.
Все, о драконах больше не слова! :))
Андрюшке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на праздник не пойдем.
Добрый день!
Мы сидим ждем врачей. для Славы педиатр и для меня терапевт.Инфекция добралась и до меня, и папа наш на работе сидит кашляет.Подкосило всех.
Все остальным болееющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
05.11.2009, 14:37
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (2 взр +1 реб)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
14. mindal (1(2)взр+1)
17. zhiletka (1 + 1)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
zhiletka
05.11.2009, 14:40
Добрый день.
Мы тоже болеем.. Судя по всему - трахеит, без ларинго- ;)
Как хорошо иметь педиатра среди друзей :love::love::love: Хоть и не практикующего :)):)):))
"Морозко" меня тоже не пугает.. Это я хотя бы знаю про что.. Честно говоря, кто такой Умка - понятия не имею :008: :)):)):))
А еще я не знаю, что такое тамбурин :008: :046::046::046::046::046:
Но я на всё согласна! :)
Добрый день.
Мы тоже болеем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла моя девочка сегодня с прогулки, вроде бы все нормально, переоделась и пошла играть, и вдруг как заплачет, да так горько, горько, дедушка с папой перепугались, успокаивают ее и пытаются выяснить что стряслось, оказывается когда она гуляла на площадке, то увидела в проводах запутавшийся красный шарик, и вот вспомнила она о нем дома и стало Насте его очень жалко:005:
ночью к ЛОРу ездили..
Привет!
Да,дежурный ЛОР в больнице Святой Ольги
Земледельческая.2
лоршу случайно не Ксения Николаевна звать? если да - то это :001:, а не лор! имели с ней дело, когда лежали там с пневмонией и отитом. Крайне высокомерная особа, один сплошной апломб! когда у Вани там начался отит, мы целый день мучались от боли, а она не могла к нам спуститься посмотреть. Я в результате устроила скандал на все лор-отделение, но им там все по барабану:005: Так в результате еще и проглядела у нас гнойный отит :015: лечили уже дома.
Добрый день!
Мы сидим ждем врачей. для Славы педиатр и для меня терапевт.Инфекция добралась и до меня, и папа наш на работе сидит кашляет.Подкосило всех.
да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
05.11.2009, 15:08
привет!
заболевшим@@@@@@@@@ много как-то :( да скока всякой заразы! блин:(
сижу дозваниваюсь в центр неврологии...на доплер перд остео нада...а там занято!:015:
я наконец то заказала игрухи и на НГ и на ДР:080::065:
осталось одёжку...девочки, чего и где мальчикам берем???:065:
хотела еще ДМ вызвать...но уже лимит денег исчерпан :010:
пришла моя девочка сегодня с прогулки, вроде бы все нормально, переоделась и пошла играть, и вдруг как заплачет, да так горько, горько, дедушка с папой перепугались, успокаивают ее и пытаются выяснить что стряслось, оказывается когда она гуляла на площадке, то увидела в проводах запутавшийся красный шарик, и вот вспомнила она о нем дома и стало Насте его очень жалко:005:
какой впечатлительный ребенок!:love:
я наконец то заказала игрухи и на НГ и на ДР:080::065:
Гель, что за игрухи заказываешь, расскажи!:008:
Девочки,спасибо! :flower:
Андрюшке и всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Да,дежурный ЛОР в больнице Святой Ольги
Земледельческая.2
с собой паспорт,полис,св-во о рождении
Надеюсь,никому не пригодится:091:
лоршу случайно не Ксения Николаевна звать? если да - то это :001:, а не лор! имели с ней дело, когда лежали там с пневмонией и отитом. Крайне высокомерная особа, один сплошной апломб! когда у Вани там начался отит, мы целый день мучались от боли, а она не могла к нам спуститься посмотреть. Я в результате устроила скандал на все лор-отделение, но им там все по барабану:005: Так в результате еще и проглядела у нас гнойный отит :015: лечили уже дома.
да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, мы тоже там были в прошлый раз
лор там совсем никакой, но хоть ухо глянула
и у нас счас тоже отит:073:
но мы вовремя вроде ухватили:091:
благо вчера выходной был и я дома
все лечение у нас с первого раза осталось
счас врачиха из поликлиники приходила, похвалила даже, что все правильно делаем:))
хотя как вошла сразу с порога "зачем меня вызвали? вы ж сами всегда как хотите лечитесь...:046:
счас еще Зуйкова позвонить должна...не знаю что скажет:005:
Ксюш,нет..дежурный врач был мужчина..лечение назначил адекватное.
Мы с Женей там лежали дважды,кстати-с пневмонией и отитом-претензий к лечению не было(давно)
Жаль,что у вас так вышло:(
Славику и Тане и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гель не сыпь соль на сахар :073::065: ну что можно мальчикам придумать - брюки да рубашка :( неинтерсно :0066: (или это у меня настроение сегодня деперссивное такое? :004:)
девочки, а самой торт в виде машинки сложно делать, как думаете? или может еще какие-нибудь идейки, какой торт можно сделать интересный?
нужно пойти в кулинарном топе поковыряться...
zhiletka
05.11.2009, 15:18
:love::love::love::love::love:
Ксюш,нет..дежурный врач был мужчина..лечение назначил адекватное.
Мы с Женей там лежали дважды,кстати-с пневмонией и отитом-претензий к лечению не было(давно)
Жаль,что у вас так вышло:(
Славику и Тане и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну она молодая, наверное недавно там (:015:)
Гель не сыпь соль на сахар :073::065: ну что можно мальчикам придумать - брюки да рубашка :( неинтерсно :0066: (или это у меня настроение сегодня деперссивное такое? :004:)
девочки, а самой торт в виде машинки сложно делать, как думаете? или может еще какие-нибудь идейки, какой торт можно сделать интересный?
нам костюм с прошлого года еще впору, так что одной проблемой меньше:support:
а торт - мне кажется вполне реально сделать! я еще в том году хотела заморочиться, но что-то после новогодних праздников так лень стало:)
Milenochka
05.11.2009, 15:23
Добрый день.
Мы тоже болеем.. Судя по всему - трахеит, без ларинго- ;)
Как хорошо иметь педиатра среди друзей :love::love::love: Хоть и не практикующего :)):)):))
"Морозко" меня тоже не пугает.. Это я хотя бы знаю про что.. Честно говоря, кто такой Умка - понятия не имею :008: :)):)):))
А еще я не знаю, что такое тамбурин :008: :046::046::046::046::046:
Но я на всё согласна! :)
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
кто с Таней-то сидит? или сама на больняке?
Умка-белй медвеженок живет на сверном полюсе:046:
про тамбурин-солидарна-просветите нас с машкой, а?
по-моему, это что-то типа бубна :)
Ангелина
05.11.2009, 15:24
про настю забыла:009: трогательно:008::love:
Гель, что за игрухи заказываешь, расскажи!:008:
заказала в лего самолет грузовой с человечками, владик просил самолет чтоб человечком можно туда сажать, чтоб ездил и летал:005: ну вот с посл будут проблемы:))
и будем собирать городок тачек:010: заказала наборы оттуда..это мегаблокс...
ну да, но есть же красивые..вот думаю куда подаца? или опять купить штанцы на лямках, помните владик в годик был?:008::)) шатландец:))
у миринки нада спросить;) еще у настюхе вконтакте есть фото тортика машинки, она сама делала;)
Приветики.
Сколько заболевших. :( Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все ноем в саду. :065: Никите надо, чтоб с ним воспитательница все время была рядом. Ну как и я в детстве. Просила воспитателя спать со мной в кровати. :)) В ПН экспериментируем дневной сон. :091:
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (2 взр +1 реб)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
14. mindal (1(2)взр+1)
17. zhiletka (1 + 1)
18. Nyushka (1+1)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
...заказала в лего самолет грузовой с человечками
...
и будем собирать городок тачек:010: заказала наборы оттуда..это мегаблокс......
Мы сегодня купили с Лукоморье Лего, только я хотела именно простой, не тематический. Чтоб все можно было построить. 1600 деталек. :010::065:
zhiletka
05.11.2009, 15:37
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
кто с Таней-то сидит? или сама на больняке?
Спасибо за кулачки всем :flower:
С Таней кто только не сидит :)):)):)):)):)) В понедельник папа Танин сидел, во вторник папа мой сидел, в среду - в выходной :065: - я сидела, сегодня Таня со мной работала утром (мультики на ноуте смотрела), потом ее опять мой папа забрал :073::073::073: Ну не признаю я больняки... :065::065::065: И денег на няню жалко.. Стока подарков уже назаказано, их еще оплачивать и оплачивать :046::046::046:
А про Умку - ну я примерно представляла, но как-то меня этот мультик (это ж мультик, да?) в детстве не впечатлял :)):)):))
вот нашала 1 ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=382201&highlight=%F2%EE%F0%F2+%EC%E0%F8%E8%ED%E0
если у кого еще будут идеи - пожалуйста, поделитесь!!:091:
natalianella
05.11.2009, 15:50
5-го января в 17.00
Основной список:
2 геля (2 взросл+реб)
4. Косичка (1+1)
10. Ксюта (2 взр +1 реб)
11. Lyelya (1+1)
13. Ginger (1+1)
14. mindal (1(2)взр+1)
17. zhiletka (1 + 1)
18. Nyushka (1+1)
19. natalianella (1+1 +1?)
20.mirina (2+2)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб)
3. Saha (2 взр+реб)
Всем привет!
Ничего себе! все уже игрухи на праздники заказывают. Я ещё и не начинала даже...
Я заказала в закупке нарядной одежды из Ижевска костюм - брюки, рубашка, жилетка, галстук. Надеюсь подойдёт и решит мои проблему с нарядной одеждой для утренника в саду :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.