Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
у меня подруга стоматолог, сказала что нужно серебрить в любом случае иначе зуб потеряем, прикус и тд...
а ты хошь лечить? в таком возрасте?
на молочные пломбы не ставят на сколько я знаю
Ставят ,Я к знакомым пойду , я сама в стоматологии работаю :)) ,правда немного в другом профиле (не в лечебном) ,Сказали что лечить уже можно .
Ангелина
17.11.2009, 12:27
Ставят ,Я к знакомым пойду , я сама в стоматологии работаю :)) ,правда немного в другом профиле (не в лечебном) ,Сказали что лечить уже можно .
да? ну тебе виднее..
а лечить....не представляю....:001:
Natalija
у меня подруга стоматолог, сказала что нужно серебрить в любом случае иначе зуб потеряем, прикус и тд...
Привет.
Ставят-ставят.
Кроме того, многие стоматологи говорят о том, что серебрение почти бесполезно. Мое мнение лучше вылечить ИМХО.
Ангелина
авот как пломбы? там же полоски такие коричневые а не дырки...или вы до дырок дорастили?:008::016:
Natalija
17.11.2009, 12:29
Разбавлю дебаты про елку. У меня уже крик души, ладно я- взрослый человек, могу перетерпеть болезнь, а у Никиты 5ые! сутки понос и его пока ничем не можем остановить (все рекомендации врача - впустую), сопли рекой - уже натерт нос до красноты, кашель дерущий, ничего не ест практически, так еще пить приходится заставлять. И это у нас со среды!
Оль, держиитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, 5-е сутки это много. А чего врач назначил?
да? ну тебе виднее..
а лечить....не представляю....:001:
я потом расскажу как все было ,главное самой с мысями собраться ,стоматологов с детства не люблю :010::065:
Привет.
Ставят-ставят.
Кроме того, многие стоматологи говорят о том, что серебрение почти бесполезно. Мое мнение лучше вылечить ИМХО.
:053:
Разбавлю дебаты про елку. У меня уже крик души, ладно я- взрослый человек, могу перетерпеть болезнь, а у Никиты 5ые! сутки понос и его пока ничем не можем остановить (все рекомендации врача - впустую), сопли рекой - уже натерт нос до красноты, кашель дерущий, ничего не ест практически, так еще пить приходится заставлять. И это у нас со среды!
Оля, могу только посоветовать вызвать другого врача :008:
Вам кровь брали? Диагноз то какой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
Ставят-ставят.
Да, когда у Вани зубы потемнили, я перелопатила инет и советовалась с врачами. Мнения делятся 50 на 50. Одни считают, что оно помогает, другие - что оно бесполезно.
Но честно говоря, не представляю, как Ване лечить, не дай бог :001:
Мы раз в полгода ходим в Меди, там и детская комната, и врачи любезные, и развлекают/отвлекают, все равно каждый раз истерика и папа его силком держит, когда зубки шлифуют (у нас пигментация, и надо чистить, чтобы проверять, нет ли кариеса, его не видно будет иначе).
авот как пломбы? там же полоски такие коричневые а не дырки...или вы до дырок дорастили?:008::016:
у моего есть полоски , но это не кариес.Кариес только там ,где уже есть малюсенькие дырочки.вот поэтому и хочу лечить .И желательно еще и под местной анестезией :005:
Да, когда у Вани зубы потемнили, я перелопатила инет и советовалась с врачами. Мнения делятся 50 на 50. Одни считают, что оно помогает, другие - что оно бесполезно.
Но честно говоря, не представляю, как Ване лечить, не дай бог :001:
Мы раз в полгода ходим в Меди, там и детская комната, и врачи любезные, и развлекают/отвлекают, все равно каждый раз истерика и папа его силком держит, когда зубки шлифуют (у нас пигментация, и надо чистить, чтобы проверять, нет ли кариеса, его не видно будет иначе).
а мой ходит на ура ,еще и глазки построит врачу(мы ходим к тетеньке ) :073:
А у меня мальчишки сегодня проспали до без десяти девять!!! :080: Оба!!!
Это просто праздник какой-то!!!! :support:
Привет.
Ставят-ставят.
Кроме того, многие стоматологи говорят о том, что серебрение почти бесполезно. Мое мнение лучше вылечить ИМХО.Наташ,я тоже такое слышала.
Но все равно приняли решение серебрить..
Сашке неполных 2 года было,когда кариес обнаружился :(ну как тут лечить?может быть бывают такие детки,с которыми можно договориться в этом возрасте,но это не наш случай...
а под общим наркозом я категорически против....
Попробуем лечить весной или летом,в 3 с половиной:091:
Лен,расскажешь про своего стоматолога,как у вас пройдет всё?:flower:
может я с Сашкой договорюсь пораньше начать лечение...
Всем привет!
Это просто праздник какой-то!!!! :support::080::080::080::flower:
Natalija
17.11.2009, 13:16
Наташ,я тоже такое слышала.
Сашке неполных 2 года было,когда кариес обнаружился :(ну как тут лечить?может быть бывают такие детки,с
Я, если честно, теоретик :))
У нас проблем с зубами не было пока ТТТ-ТТТ-ТТТ
А вот племяшка моя раз в пол года ходит уже с 3-х лет, они лечат зубки. она говорит, что совсем не больно, даже щекотно, там и мультик показывают и подарок какой-то дают.
Вспомнила как Юлька 2 дня назад Юлька от рачей по всей квартире бегала, может с ней этот вариант и не прошел бы...
привет всем! ДЕвушки - с праздником у меня в голове каша :0019::0019::0019:
что в итоге то решили с оплатой? :009::009: по 1100 вроде так и остается? я сегодня хотела идти платить.
Леля, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блина, а я нерадивая мамаша :001: у ортопеда были в год, у зубного еще ни разу не были :001: как раз думала куда бы сводить мелкого к стоматологу... девочки, куда возите детей, кроме меди? мне б побюджетней вариант :008:
вчера еще и у самой зуб сломался :005: -нужно срочно идти к врачу:005:..
а тут еще ДРы на носу :0019:... где б банк грабануть :065:
Наташ,я тоже такое слышала.
Сашке неполных 2 года было,когда кариес обнаружился :(ну как тут лечить?может быть бывают такие детки,с которыми можно договориться в этом возрасте,но это не наш случай...
а под общим наркозом я категорически против....
Попробуем лечить весной или летом,в 3 с половиной:091:
Лен,расскажешь про своего стоматолога,как у вас пройдет всё?:flower:
может я с Сашкой договорюсь пораньше начать лечение...
Всем привет!
ок ,как схожу так напишу. надеюсь после ДР пойдем. Но как знать может и раньше смелости хватит :))
Я, если честно, теоретик :))
У нас проблем с зубами не было пока ТТТ-ТТТ-ТТТ
А вот племяшка моя раз в пол года ходит уже с 3-х лет, они лечат зубки. она говорит, что совсем не больно, даже щекотно, там и мультик показывают и подарок какой-то дают.
Вспомнила как Юлька 2 дня назад Юлька от рачей по всей квартире бегала, может с ней этот вариант и не прошел бы...
Вот-вот, детки разные... С Ваней точно не прокатит :065:
что в итоге то решили с оплатой? :009::009: по 1100 вроде так и остается? я сегодня хотела идти платить.
Блина, а я нерадивая мамаша :001: у ортопеда были в год, у зубного еще ни разу не были :001: как раз думала куда бы сводить мелкого к стоматологу... девочки, куда возите детей, кроме меди? мне б побюджетней вариант :008:
Ну в Меди если просто консультация, не так и дорого ;)
Мы на Московский ходим, спрошу вечером Сережку, сколько он платил в последний раз. Или на сайте посмотри у них.
Насчет ДР - ни слова о драконах :073:. У меня в период с 1го декабря по 15 января - 16 дней рождений у самых близких родственников и близких друзей :001:.
Не, я очень люблю выбирать подарки. Когда на них деньги есть :065:. Сейчас не тот вариант, к сожалению :008:
Думаю, платим по 1100 и усе, баста! :))
galka-ju
17.11.2009, 13:30
Всем привет!
У меня сегодня праздник, все дети разошлись по садикам-школам. Правда, скоро уже за Галькой идти надо.
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, серебрить хожу в районную, бесплатно. Если что-то более серьезное, тогда в Интан. Мне очень удобно, 10 минут прогулочным шагом. Последний раз просто консультация обошлась в 340р. (неделю назад).
zhiletka
17.11.2009, 13:33
Всем привет!
Лена-стич уже сама ответила, насколько я понимаю, да?
Чем дальше, тем веселее:010:
А ты как думале? ;)
Спокуха! :)):)):)):)):))
Еще как ставят :065::065::065:
Я в детстве идеально ходила к стоматологам, и зубы лечила, и вырывала, всё самостоятельно, без присутствия мам-пап в кабинете, лет с трех то точно, если не раньше, и весьма-весьма регулярно :073::073::073: Ни разу не плакала даже :004:
Оль, серебрить хожу в районную, бесплатно. Если что-то более серьезное, тогда в Интан. Мне очень удобно, 10 минут прогулочным шагом. Последний раз просто консультация обошлась в 340р. (неделю назад).
Галь, а у них там для детей есть что-нибудь? :008:
Оля, спасибо :flower: про Меди я у них уточню на сайте сама уж! ;):flower:
Оль, держиитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, 5-е сутки это много. А чего врач назначил?
Эх, назначения меняются, сегодня снова придет, мож, с новыми мыслями. Я думала заваривать корку граната - это уже у нашего врача помутнение, а вон - Миринка тоже рекомендует. Мы пока энтерол принимаем, носудя по всему - без толку. И сопельки просто потоком!
Кстати про лечение зубов-Никитке лечили одну дырочку, без анастезии, сначала все было нормально. но вдруг он испугался звука бора и дальше это была просто битва за право поставить пломбу.Лучше, конечно, до кариеса не доводить:)
Всем спасибо за советы!!!!
Лене -Джинджер я в контакте написала. вроде бы у меня её телефон оставался, позвоню завтра, если не появится..
если кто-то кому то звонит-ПИШИТЕ В СПИСОК ответ: идет\не идет оплатит\не оплатит,
я ж не могу всех отслеживать и каждый редактировать список-я запутаюсь:065:
вот список:
Основной список:
1. Касёня( 1взрослый+1 деть) сдала 1100
2. геля (2 взросл+реб) сдала 1100
3. Косичка (1+1)
4. Миленочка (2 взрослых +1 деть) сдала 1100
5. Редкая (1+1) 2 тамбурина
6. Molly & Мамонтёнок (1+1)
7. Олик_к (2 взрослых+реб)
8. Ксюта (2 взр +1 реб)
9. МамаХулигашекГугушат (1+1)
10. Katan (2 взрослых+реб) откликнулась:))
11. Ginger (1+1) ??? - Написала ей в контакте
12. mindal (1(2)взр+1)
13. Makovka (2взр + 1) сдала 1100
14. Келена (2 взр. +1 реб)
15. zhiletka (1 + 1) сдала 1100
16. Nyushka (1+1)
17. natalianella (1+1 +1?) сдала 220 юле
18. mirina (2+2) 2 тамбурина сдала 220 юле
19. Klio (2+1)
20. Kataryba (1+1)????
21. Saha (2 взр+реб) сдала 1100
22. Ulitka (1 +1) сдала 1100
23. Лёлинька (1+1)
24. Шаму (1+1) ???
25. nushik (1+1) позвонили, заплатит
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1)
29 стич (1+1)??? сдала 220 на тамбурин, ждем когда отпишеться
(31 тамбурин)
Резерв:
1. Кid (? взр + реб) подарок нужен сдала 220
2. valeria71 (1 взр + реб) подарок нужен
3. kiska (1взрослый+1 деть) подарок нужен
4. Capricorn (1+1)
5. belenka подарок нужен
6. Таси подарок нужен
7.galka-ju подарок нужен
8 тата-мама тамбурин нужен
(8 тамбуринов)
заказано 40 тамбуринов, так, что смотрите кому еще нада.;)
Детей 29 мелких=29 подарков+1 старший ребенок Миринки
Подарок - тамбурин-это музыкальный бубен
Кто из резерва кому подарок? Пишем в списке
Взрослых: мам 29 и пап в запасе: 11
Театр: 23000/59=389,83 с носа +резерв= 440
Подарок (тамбурин) - 220р
Итого
1взр+1 реб+подарок+резерв: 1100р
1взр+2 реб+ 1 подарок +резерв: 1540р (2ой подарок - самостоятельно)
получается резерв денег 2960р.
Всем приветик!:flower:
Дебаты про ёлку опускаю, Олик, Геля права! ТЫ наш МОЗГ!:)):love::flower:
...........................
Еще как ставят :065::065::065:
Я в детстве идеально ходила к стоматологам, и зубы лечила, и вырывала, всё самостоятельно, без присутствия мам-пап в кабинете, лет с трех то точно, если не раньше, и весьма-весьма регулярно :073::073::073: Ни разу не плакала даже :004:
Маша, какая ты умничка, а я вот тоже с ранья ходила к зубному, точнее ходила это не про мои походы!:065:
Волокли меня все родственники и папа и мама и бабуля! С уговорами, с утками-прибаутками и каждый раз с истерикой! Я до сих пор помню, как сижу в кресле у папы на коленях , он меня держит, а я ору, тётка стоматолог меня решив напугать грит:
"Давай так, если не будешь кричать и драться:073: вылечим зубик, а если не успокойшься пойдём и вырывать:015:"
Я проорала:" ВЫРЫВАЙТЕЕЕЕЕ тока не сверлить "Этой машиной:001:":065::073:
Вот кстати прикус у нашей Дахи огого какой:065::love:, челюсть нижняя здорово вперёд......брекеты нам показанны, но это наследственное с Мишиной стороны, у него оба старших с такой челюстью ходили, оба бреккеты носили.
Олик, как класснооооооо, выспалась!!!!!!!:080:
Ольчик, вам с Никиткой!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ставят
а я вот не очень поняла,если у нас в списке 2 взр. и 1реб. то сколько платить, как за троих или как за двоих;), и что с папой он в резерве в любом случае или только в случае оплаты за троих:009:
Папы в резерве в любом случии
Девочки собираюсь в сбер идти, а Аня не отвечает куда денег переводить, в кино по все видимости ушла. У кого есть данные пришли мне в личку плиз.
у меня тоже дополнения, муж мне вчера не сказал
29 тамбуринов будут с рабочими демо-батарейками, остальные с севшими - их надо будет самим менять после вскрытия блистера
На них обещали уценку в размере батареек
Скока не знаю
Батарейки обычные ААА, 2 шт.
Берем?:073:
Natalija
17.11.2009, 14:32
Девочки собираюсь в сбер идти, а Аня не отвечает куда денег переводить, в кино по все видимости ушла. У кого есть данные пришли мне в личку плиз.
Отправила :)
zhiletka
17.11.2009, 14:36
Лене -Джинджер я в контакте написала. вроде бы у меня её телефон оставался, позвоню завтра, если не появится..
Оль, хорошо бы сегодня и позвонить, мне кажется ;)
Маша, какая ты умничка, а я вот тоже с ранья ходила к зубному, точнее ходила это не про мои походы!:065:
...
Оооо, я всегда с высоко поднятой головой мимо таких проходила :046::046::046::046::046: Причем "такие" обычно были лет так на 3-5 меня старше, а я мелкая-мелкая, но с какой гордостью за себя! :fifa:
у меня тоже дополнения, муж мне вчера не сказал
29 тамбуринов будут с рабочими демо-батарейками, остальные с севшими - их надо будет самим менять после вскрытия блистера
На них обещали уценку в размере батареек
Скока не знаю
Батарейки обычные ААА, 2 шт.
Берем?:073:
Я так подозреваю, что других вариантов, что можно по-быстрому взять в таком количестве и ровно за 220 рублей у нас нет? :073:
А работающие от неработающих можно будет заранее отличить? Если да, то эти 29 нормальных надо непосредственно на елке дарить детям, а остальные раздать тем, кто только подарок хочет, а на елку не пойдет - у них будет время перед собственно дарением детям батарейки поменять. Только вот с оплатой как быть? :005: Думаю, скидка там будет рублей 10 максимум с тамбурина, Юль, да? Может и фиг с ними? В смысле, не будем пересчитывать ничего? :091:
zhiletka
17.11.2009, 14:39
а я вот не очень поняла,если у нас в списке 2 взр. и 1реб. то сколько платить, как за троих или как за двоих;), и что с папой он в резерве в любом случае или только в случае оплаты за троих:009:
Папы в любом случае не идут. Оплачивать их не надо!
Папы, насколько я понимаю, пойдут только в том случае, если не сможет пойти большое количество детей из основного списка, настолько большое, что это дети из резервного списка их не смогут заменить и накопленного денежного резерва не хватит, чтоб компенсировать стоимость елки заболевшим. Ну или ближе к делу может как-нить по-другому решим :009: В любом случае, оплачивать пап сейчас не надо!!!
zhiletka
17.11.2009, 14:41
если кто-то кому то звонит-ПИШИТЕ В СПИСОК ответ: идет\не идет оплатит\не оплатит,
вот список:
Основной список:
3. Косичка (1+1)
8. Ксюта (2 взр +1 реб) (оплатит до четверга)
11. Ginger (1+1) ??? - (Косичка написала ей в контакте)
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
20. Kataryba (1+1) (оплатит)
23. Лёлинька (1+1) (оплатит)
24. Шаму (1+1) ??? (Лелинька обещала напомнить ей)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1)
29 стич (1+1) сдала 220 на тамбурин (точно пойдет и оплатит)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
5. belenka подарок нужен
6. Таси подарок нужен (оплатила 220 р. на карту Ане)
7.galka-ju подарок нужен
(8 тамбуринов)
Итого
Всем привет!
Лена-стич уже сама ответила, насколько я понимаю, да?
Да :flower: Маш спасибо.!!!Девочки напишите куда денежку переводить.:091:
zhiletka
17.11.2009, 14:48
Да :flower: Маш спасибо.!!!Девочки напишите куда денежку переводить.:091:
Напиши Ане-Нюшке в личку вопрос, она тебе вышлет реквизиты ;)
Тебе нужно оплатить 1100-220=880 рублей (а мои 220 можешь на чешки перезачесть, остальное в детский дом ;) ок?).
galka-ju
17.11.2009, 14:52
Галь, а у них там для детей есть что-нибудь? :008:
Оля, спасибо :flower: про Меди я у них уточню на сайте сама уж! ;):flower:
Оль, для детей - это в смысле развлекух или лечения?
Мультики не показывают, а услуги вроде все есть.
zhiletka
17.11.2009, 14:54
Собственно, я так понимаю, все "не появляющиеся в топике" охвачены, даже для меня работающей это не составило особой сложности (хорошо, что совещание на завтра перенесли :))).
Осталось только дождаться ответов Джинджер и Шаму, но думаю, проблем не будет с ними ;)
А с Катей-рыбкой я сама решу, если она не проявится до четверга ;)
Ангелина
17.11.2009, 15:00
Я так подозреваю, что других вариантов, что можно по-быстрому взять в таком количестве и ровно за 220 рублей у нас нет? :073:
А работающие от неработающих можно будет заранее отличить? Если да, то эти 29 нормальных надо непосредственно на елке дарить детям, а остальные раздать тем, кто только подарок хочет, а на елку не пойдет - у них будет время перед собственно дарением детям батарейки поменять. Только вот с оплатой как быть? :005: Думаю, скидка там будет рублей 10 максимум с тамбурина, Юль, да? Может и фиг с ними? В смысле, не будем пересчитывать ничего? :091:
ппкс:)
Собственно, я так понимаю, все "не появляющиеся в топике" охвачены, даже для меня работающей это не составило особой сложности (хорошо, что совещание на завтра перенесли :))).
Осталось только дождаться ответов Джинджер и Шаму, но думаю, проблем не будет с ними ;)
А с Катей-рыбкой я сама решу, если она не проявится до четверга ;)
маша:073: не начинай...
Ангелина
17.11.2009, 15:01
а! еще:))
если тамбурины будут со скидкой, пусть будут, лишние деньги пойдут в резерв денег...имхо
там все равно копейки будут...
zhiletka
17.11.2009, 15:06
маша:073: не начинай...
Нечего мне рот затыкать! :)):)):)):)):))
Я злобная, да, очень злобная! :065:
zhiletka
17.11.2009, 15:07
Кстати, Катя уже ответила мне ;) Она сегодня ночью возвращается, так что успеет оплатить! Я отредактировала в списке уже ;)
zhiletka
17.11.2009, 15:08
Геля, если че - это я шутя ;)
:flower:
М-да, вот как так можно - записаться и пропасть :010:
Дебаты про ёлку опускаю, Олик, Геля права! ТЫ наш МОЗГ!:)):love::flower:
Олик, как класснооооооо, выспалась!!!!!!!:080:
Да ладно вам меня смущать :008::)):)):))
Да, я счастливая такая, сейчас они спят, а я сидю работаю!
Лена, Маша уже ответила.
Сейчас все платят по 1100 (кроме Иры-Мирины, с нее еще за Алю).
С папами потом будем разбираться
Геля, если че - это я шутя ;)
А то Геля не поймет ;):)):)):))
Девочки перевела Ане 220 рублей.
zhiletka
17.11.2009, 18:33
Девочки перевела Ане 220 рублей.
Я записала в своем последнем списке ;)
Приветики.:flower:
Тоже кариес поставили? А я серебрить не хочу ,я буду договариваться о лечении ....
Нам поставили 3 кариеса под вопросом. Дали месяц его счистить. Но у нас ничего не получилось, зубки черные. :( Но я под общим наркозом не хочу лечить. Буду серебрить наверное. Мне зубы в детстве молочные не лечили. :065:
...а лечить....не представляю....:001:
Под общим наркозом. :001: Или деть сговорчивый. ;)
... девочки, куда возите детей, кроме меди? мне б побюджетней вариант :008:
Я сводила в Дункан у нас в Купчино. Осмотр и консультация 350 р. И еще год после этого осмотры бесплатно. :008: Вот пойдем в выхи нахаляву.
Девочки собираюсь в сбер идти, а Аня не отвечает куда денег переводить, в кино по все видимости ушла...
Ага, в кино. :)) Посмотрела я 2012. Даже понравился. Но на один раз. А спецефекты конечно. :010: Его б в 3D посмотреть. :073:
А еще Ксюша-Klio, МамаГугушат и Аня-Nyushik не запросили реквизиты. :ded: В контакте я Ксюше напишу и тут. А Аня вроде с Натальей общаеться? :008:
девочки, я оплатила сегодня. позже найду список отмечусь
Это просто праздник какой-то!!!! :support:
Ой!!! ну и ладушки !:flower: Можно теперь и по телефону поговорить:)):))!!!
Никитке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Дрон сегодня даже обед ел !!!!!!!!!:080:
Завтра первая попытка на сон оставить :073:!!! и ежика даже лепил!!! Я понимаю конечно что мы «позади планеты всей»! Но все равно приятно:065: !!!!!!!!!!!!!!
...Завтра первая попытка на сон оставить :073:!!! и ежика даже лепил!!! Я понимаю конечно что мы «позади планеты всей»! Но все равно приятно:065: !!!!!!!!!!!!!!
Класс!!! :080:
Скажешь тоже, позади планеты... Мы в принципе такие же. :008: На сон хоть и остаемся, но каждый день, как забираю, ревет. Правда 2 минуты. :)) У кого-то раньше мама пришла, он уже ноет. :005: Они в саду еще спорят, за кем мама первая придет, вот моему повод для расстройств. :065: А еще он все время ленится сам есть, кормят его воспитатели. :015::005:
Ангелина
18.11.2009, 00:32
тамбуринов та, тамбуринов та скока вешать????:065::))
пойду посчитаю:016:
тамбуринов та, тамбуринов та скока вешать????:065::))
пойду посчитаю:016:
считайте как есть, чтобы не запутаться
батарейки постараюсь сама купить - приклею скотчем к тем что не тренькают и все
но вообще они прибыли, можно забирать:073:
тока я их еще не смотрела даже
посмотрела - очуметь, там 7 коробок с тамбуринами:010:
кто забирает?:073:
повеселю :))
http://www.factumnotorium.ru/curiosities/268-knizhka_o_kakashkah_dlya_detey.html
Зацените! пробки от масла - сильная задумка! :)
http://www.solnet.ee/parents/p4_17.html
вот список:
Основной список:
3. Косичка (1+1) перевела на карту 1100
11. Ginger (1+1) ??? - идут, оплатит
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
5. belenka подарок нужен
7.galka-ju подарок нужен
(8 тамбуринов)
Итого
Девочки привет!
Я вас читаю,но писать не успеваю:008:Мы так и болеем:(Дашка кашляем,просто в захлеб.Ночами на руках ношу,чтоб откашлялась.:010:Ставят ОРВИ,но что-то как-то не пожоже.Девочки дайте координаты доктора хорошего:091::091::091:Ну не может так быть чтобы ребенок уже месяц орви болел,столько лекарст выпили уже:010:
Кризис нас накрыл что-то тоже сильно,мужу зарплату урезали на 30%:(Мне на работу выходить надо,даже нашла уже куда.Осталось Дашку вылечить.
Ну у вас и дебаты про праздник:065:Я так поняла что даже если у нас планы и поменяются,на празник вы все равно не попадем,раз решили резерв денежный делать.
Ан постараюсь сегодня оплатить,если муж не поздно с работы приедет.Ну накрайняк завтра.
Девочки привет!
Я вас читаю,но писать не успеваю:008:Мы так и болеем:(Дашка кашляем,просто в захлеб.Ночами на руках ношу,чтоб откашлялась.:010:Ставят ОРВИ,но что-то как-то не пожоже.Девочки дайте координаты доктора хорошего:091::091::091:Ну не может так быть чтобы ребенок уже месяц орви болел,столько лекарст выпили уже:010:
Может, к сожалению. Сейчас вирус такой, по месяцу-полтора болеют.
Координаты врача отправила в личку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Кризис нас накрыл что-то тоже сильно,мужу зарплату урезали на 30%:(Мне на работу выходить надо,даже нашла уже куда.Осталось Дашку вылечить.
.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Поправляйтесь!!!
девочки, а сказки про змея горыныча какие знаете, подскажите? ничего пока не нашла :005:
ребенок затероризировал ужо :065: который вечер читаем про Ивана-крестьянского сына и чудо юдо - не могу больше:001::065:, нужно срочно что-то другое раздобыть:091:
Крякотам
18.11.2009, 13:25
повеселю :))
http://www.factumnotorium.ru/curiosities/268-knizhka_o_kakashkah_dlya_detey.html
Зацените! пробки от масла - сильная задумка! :)
http://www.solnet.ee/parents/p4_17.html
:085::085::085:
про пробки. :0016:здорово придумано
Крякотам
18.11.2009, 13:27
всем приветики!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болеющим на поправку
вот список:
Основной список:
3. Косичка (1+1) перевела на карту 1100
5. Редкая (1+1) 2 тамбурина, перевела Ане 1320
11. Ginger (1+1) ??? - идут, оплатит
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
5. belenka подарок нужен
7.galka-ju подарок нужен
(8 тамбуринов)
Итого
Спасибо за кулочки!
Никитке и всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль про горыныча позсказать ничего не могу,мы сейчас помешаны на сказках типа метелицы,дюймовочки.Ещё 12 месяцев уважает:)
кулачки болеющим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы подвели итоги месяца с Сашкой. За месяц в саду были 5 дней.
zhiletka
18.11.2009, 13:45
Доброе утро!
А мы сегодня первый день после болезни - тож 3 недели болели, и тож просто ОРВИ. Долго, ужасно.. И еще покашливает иногда... Но я уж не выдержала :))
Зато у нас обе воспитательницы болеют, их какая-то другая заменяет, видимо, с Короленко (вторая площадка нашего садика). Так она когда узнала, что это Таня Тучкина пришла - так обрадовалась, сразу в охапку Таньку сгребла, с воплями в духе "Наконец-то, мы Таню Тучкину в прошлом году весь год прождали на Короленко, наконец-то встретились!" :046::046::046: Танька такая довольная была :)):)):))
Всем привет!!
Мы идем, уже оплатила 1100, Ане в личку отписалась.
Всем привет!
девочки, у кого есть реквизиты аниной карты? Пришлите мне пожалуйста! Хочу пойти деньг перевести.
Всем привет!
девочки, у кого есть реквизиты аниной карты? Пришлите мне пожалуйста! Хочу пойти деньг перевести.
отправила
Ангелина
18.11.2009, 18:17
посмотрела - очуметь, там 7 коробок с тамбуринами:010:
кто забирает?:073:
видимо я:065: и везу к миринке:073: ну половину точна!
ирка я твое сообщение видела, так что ждите;)
батарейки постараюсь сама купить - приклею скотчем к тем что не тренькают и все
приклей плиз:flower:
и так проверяйте меня:065::flower:
Основной список:
3. Косичка (1+1)
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
5. belenka подарок нужен
7.galka-ju подарок нужен
(7 тамбуринов)
итого 37 штук у меня как раз на 37 тамбуринов денег:073::)
точно все кто хотел или еще кто-то??
zhiletka
18.11.2009, 18:35
Гель, а Олик разве не сдавала деньги в сушах? :008:
Ангелина
18.11.2009, 18:36
девочки, кто у нас в ОТТА работает? или никто?
у меня сестру туда послали кровь на гормоны (я так понимаю) сдавать
куда там звонить? че стоит? запись есть?
zhiletka
18.11.2009, 18:37
Спрашиваю на днях Таню:
- Какой тебе подарок подарить на Новый год?
- Красный!
- А на день рождения какой подарок подарить?
- Маааааленький.
- А большой не хочешь?
- И большой хочу, но только чтоб не тяжелый!
:046::046::046:
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Ну поздравляйте! :080: Спал Андрей в садике !!!!!!:080:
Забрала в 15.30:080:
КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:073::073:
Воспитательница говорит ! Прикольный у вас он! Поет все время:)):))!!!!!
Спрашиваю на днях Таню:
- Красный!
- Маааааленький.
- А большой не хочешь?
:046::046::046:прикольно!!!!!!!!!!!
Основной список:
3. Косичка (1+1)
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
5. belenka подарок нужен (перевела Ане на карту 220 рублей)
7.galka-ju подарок нужен
(7 тамбуринов)
Сашк, еще раз с удачным походом в садик!!! :flower:
Чтобы и дальше так же продолжалось (ттт чнс)
Гель, а Олик разве не сдавала деньги в сушах? :008:
Не, не сдавала :))
девочки, кто у нас в ОТТА работает? или никто?
у меня сестру туда послали кровь на гормоны (я так понимаю) сдавать
куда там звонить? че стоит? запись есть?
Таня-Таси ;)
Спрашиваю на днях Таню:
- Красный!
- Маааааленький.
- А большой не хочешь?
Мой просил сначала гоночную красную машину с пультом, потом заявил, что ему нужен большой длинный желтый автобус, чтобы туда всех посадить (далее идет перечисление всех родственников/друзей) и отвезти всех в зоопарк. Причем за рулем будут они с Андрюхой (Саша, привет! ;)).
А сегодня, насмотревшись Электроника, заявил, что ему надо купить песа (с ударением на первый слог, буква "е" с двумя точками), который разговаривает :010:
Млин, научите меня вставлять в нужный момент вместо буквы "е" букву "е" :009::)):)):))
Еще тут проходя мимо работающей мамы :065:, копирующей фотки с сайта ХМ, мимоходом заглянул в компьютер, и заявил, что ему ну очень нужна вот эта кофта (с машиной красной).
Потом задумался и сказал: "Ну да, она мне будет как раз впору!" :))
ПризракБелойДамы
18.11.2009, 19:01
А у нас всех, кроме Иры, скосил ротовирус :001:. Ночью практически не спали, сплошное :0099:, слабость кошмарная. Утром еле доползла с Ирой до д/с, а забирала бабушка. Сейчас проветриваю, так что доползла до компьютера... сижу с трудом. А муж в таком же состоянии поехал техосмотр на машине делать.
Всё, ушла лежать обратно...
Сашк, еще раз с удачным походом в садик!!! :flower:
: "Ну да, она мне будет как раз впору!" :))
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ваня супер!!!!!:046::046: С красными машинами это Андрюшины!!! :073: :))А то они у нас и так как два брата ходят ! :065:
А у нас всех, кроме Иры, скосил ротовирус :001:. Ночью практически не спали, сплошное :0099:, слабость кошмарная. Утром еле доползла с Ирой до д/с, а забирала бабушка. Сейчас проветриваю, так что доползла до компьютера... сижу с трудом. А муж в таком же состоянии поехал техосмотр на машине делать.
Выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galka-ju
18.11.2009, 19:24
Основной список:
3. Косичка (1+1)
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
7.galka-ju подарок нужен (оплатила 220 р. Ане)
(7 тамбуринов)
Добрый вечер всем
Основной список:
3. Косичка (1+1)
10. Katan (2 взрослых+реб) откликнулась
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
28 Lyelya (1+1) (оплатила 1100 и скорее всего в итоге не пойдем!)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
(7 тамбуринов)
итого 37 штук у меня как раз на 37 тамбуринов денег[/
Приветики.:flower:
Нашей невесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в сад не пошли, сопли потекли, кашляет, решила отсидеться дома пару дней. :(
Сашка, поздравляю с началом сонной жизни в саду :))!!!
Ангелина
18.11.2009, 20:22
лель, а в резеве киска есть например или кто еще хотел:016: ты не спрашивала?
Добрый вечер!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Ну поздравляйте! :080: Спал Андрей в садике !!!!!!:080:
Забрала в 15.30:080:
КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:073::073:
Воспитательница говорит ! Прикольный у вас он! Поет все время:)):))!!!!!
Поздравляем! :080:
Поправляйтесь! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, я перевела 1100 тебе на карту.
не болейте!!!!! и выздоравливайте!!!!!
для поднятия настроения стих :
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
лель, а в резеве киска есть например или кто еще хотел:016: ты не спрашивала?
Я вывешивала предложение для девочек из резерва, никто не отозвался, а кому предложила - те сами, скорей всего, не пойдут. Вот про Киску забыла, попробую узнать, пасиб!:flower:
Гелька- список не тот взяла;) я утром отмечала свою оплату и про Джинджер. пойду по новой отмечу.
Таня Тучкина :)):love:
и Ванька - как обычно :love:
Оль буква ё она левее цифры1. может чуть выше. у меня на ноуте там написано 1\2 и знак параграфа.
Основной список:
3. Косичка (1+1) - оплатила на карту 1100
11. Ginger (1+1) ??? - (идут. обещала оплатить)
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
(7 тамбуринов)
итого 37 штук у меня как раз на 37 тамбуринов денег
Основной список:
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1) сдала 1100
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
(7 тамбуринов)
valeria71
18.11.2009, 23:08
Девочки, а я похвастаться хочу.
Это Сашка сам нарисовал. (Правда, это типа жираф:046:, но это я сама виновата - надо было ему листик другой стороной повернуть).
Это мы с ним посмотрели в "Давайте рисовать" как они жирафа рисовали, а потом сели рисовать. Я на своем листе, объясняя, а он параллельно на своём. Так вот - на этом рисунке ни одной моей линии! Он сначала всё карандашом нарисовал, потом я ему показала где что резинкой стереть надо, а потом он всё сам раскрасил. :008::love::017:
valeria71
18.11.2009, 23:13
Девочки, а сегодня День рождения Деда Мороза!
Это мы с Сашкой ему письмо начали писать, и подарки заказывать;)
http://images.cards.********/35/f0/c25517b7629d12f619b7f784785ff035.jpg
...31 тамбурин
...7 тамбуринов
...итого 37 штук у меня как раз на 37 тамбуринов денег:073::)
Гель, получается 38 "попугаев".;) :))
valeria71
19.11.2009, 00:01
Девочки, мне вот тут родители предлагают фотоаппарат подарить на НГ
Olympus E-420 DZK или какой-то другой можно в этой ценовой группе. Что-нибудь посоветуете?:008:
Natalija
19.11.2009, 00:05
всем привет,
отмечусь в списке.
Основной список:
3. Косичка (1+1)
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1)
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)(оплатила 1100 )
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
(7 тамбуринов)
итого 37 штук у меня как раз на 37 тамбуринов денег[/
точно все кто хотел или еще кто-то??[/QUOTE]
[QUOTE=Klio;34236752]Основной список:
12. mindal (1(2)взр+1)
16. Nyushka (1+1)
19. Klio (2+1) сдала 1100
26. Де*бора Катя (1+1)
27 Natalija(1+1 реб)
(31 тамбурин)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
(7 тамбуринов)
Привет!
Оля-призрак, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы гранатовые корки заварила. Действенно и безвредно.
Таня Тучкина:love::love::love::)
Лер, рисунок просто класс!:love:
Мы сходили на 2012. Мда, могли бы поглубже взять. Но фильм рассчитан на среднестатистического американца.:005: Последний день Помпеи (это они вряд ли видели:073:), Восставшие из ада (этого не видела я, но примерно представляю:))) и Титаник в одном флаконе.:008: Особенно понравились летающие слоны и жирафы:)).
И работающая мобильная связь:065:. Добрую блондинку с силиконовыми хрудями за что-то утопили.:017: Пластический хирург погиб. Какая-то антиреклама пластической хирургии.:046:
Эх... слышу, нашим забили.:( Один-ноль..
Olympus E-420 DZK или какой-то другой можно в этой ценовой группе. Что-нибудь посоветуете?:008:
Лер, у меня тоже Олимпус, так вот я им недовольна - фотки получаются плохие и ломался он у меня, правда, был на гарнтии,и по-моему они все неочень, хотя именно про твою модель не скажу, но, вроде, Canon получше. Но эт , конечно, мнение дилетанта.
Всем приветик!
Машуля, Таня прелесть:love::love::love:
Олчик, Ванюшка ну.......... ну как всегда короче, коры отмачивает одна за одной!:046::046::046::046:
Сашуля, я вас с Андроном ещё раз поздравляю, так здорово, когда забираешь ребздя а тебе его нахваливают:love::love::love: Андрюшка наш лучше ВСЕХ!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
................................
Мы сходили на 2012. Мда, могли бы поглубже взять. Но фильм рассчитан на среднестатистического американца.:005: Последний день Помпеи (это они вряд ли видели:073:), Восставшие из ада (этого не видела я, но примерно представляю:))) и Титаник в одном флаконе.:008: Особенно понравились летающие слоны и жирафы:)).
И работающая мобильная связь:065:. Добрую блондинку с силиконовыми хрудями за что-то утопили.:017: Пластический хирург погиб. Какая-то антиреклама пластической хирургии.:046:
Вот и хорошо, вот и славненько........:073: Спасибо за краткий перезказ:flower::065:!
Мы в субботу идём на "НОВОЛУНИЕ!" Наконец-то куда-то ВДВОЁМ с Михой, а то я уж и не помню, когда последний раз такое у нас было-то:073::005:
Ангелина
19.11.2009, 01:08
Гель, получается 38 "попугаев".;) :))
точняк!:flower: говорю ж я не математик:065:
ты мне должна за тату-маму, так?
попробую спросить, тока ты мне напомни, а то у меня жаркие дни щас:065:
пошла рисовать газету:073: у бабули 80 лет в субботу...фанты я ужо написала:073::073::073::))
Лер, рисунок классный Саша нарисовал!:010: И вот что интересно, Никита у меня такие рисунки здоровские рисует, когда с племянницей 11-летней занимается, я такого от него не ожидаю даже! Со мной только каляки какие-то. :065:
Про фотик, тоже считаю Canon лучше. :008:
Лен, про 2012 согласна с тобой. Хотя я обожаю фильмы-катастрофы такого масштаба. Но хотелось бы чего-то более осмысленного.:(
...ты мне должна за тату-маму, так?...
Видимо так. :065: Слушай, а может тебе на телефон денежку кинуть? ;) Кстати мне за тамбурины не все еще перевели. В частности Киска, Лера и Тата-мама. Ира-Киска могла бы тебе сразу и кинуть. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.