Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
zhiletka
20.11.2009, 11:46
Маша, а там детской подзорной трубы нет? Ира требует подзорную трубу. Поиском обнаружились многочисленные "взрослые" трубы и некоторое количество сувенирных. Еще детская в наборе, но набор, разумеется, дурацкий за неразумные деньги.
Кстати, если найдешь много карточек, поделись, а ;)
Не, Оль, если я начну там еще что-то искать, то боюсь стока карточек я не найду уже :046::046::046: Это ж они мне сами предложили, гады :)):)):))
Кстати, про подзорную трубу не знаю, а биноклей у Тани было уже два - мама моя дарила, откуда брала - не знаю :)):)):)) У меня в детстве была подзорная труба - обычная, не детская, но простенькая... Чем тебя взрослые то не устраивают?
zhiletka
20.11.2009, 11:47
Фотоаппарат вообще шикарный!!!!!!!!!!!! Ну, на мой взгляд :))
Вот тут можно ролик про него посмотреть:
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2623&e=commercial&pid=51142&acccat=cameracc&mainid=51142
Всем привет!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАРЮШКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Машк, а фотик успеет до НГ то прийти?
ПризракБелойДамы
20.11.2009, 12:16
У меня в детстве была подзорная труба - обычная, не детская, но простенькая... Чем тебя взрослые то не устраивают?
Ценой :073:
zhiletka
20.11.2009, 12:26
Машк, а фотик успеет до НГ то прийти?
А фиг знает... Его вообще там в наличии нет, также как и автокресла моего :046::046::046: Но заказать всё равно можно.. :016: Я так понимаю, просто ждать дольше придется... Вообще мне кажется, что если прям щас заказать, то до НГ должно успеть.. Ну, можно ж и на 8 марта подарить :046::046::046::046::046:
Но там фотик 75 евро стоит, а в другом я уже нашла за 65 :)):)):)) Надо бы теперь найти такой магаз, где и фотик самый дешевый, и автокресло тоже, и еще б в наличии было.. гы-гы-гы :065::065::065::065::065: Вот и поработала, называется :046::046::046:
Ценой :073:
А-а-а, Семен Семеный.. :)):)):)):)):))
Ангелина
20.11.2009, 12:50
поздравляю миндальку с днем рождения! так классно, что ты нашла своё дело:008: получается всегда выше всех похвал:support:
и поздравляем маленькую варюшеньку с днем варения!!!! красотуличка девочка, умница и обаяшка!!!
3461880
Ангелина
20.11.2009, 12:53
Гель, а у тебя останеться с тех денег, что за тамбурины отдали, резерв какой-нить? А то у меня на 220 рэ меньше планируемого получилось в резерве (итого 2740). :005:
да, я ж тебе писала 220 ре у меня;)
galka-ju
20.11.2009, 14:12
Варюшку и мама Юлю поздравляю с трехлетием!
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7124.jpg
Спасибо, девочки - очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Умницу, красавицу, лапочку дочку Вареньку
и её родителей с трёхлетием!
Пускай у вас всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/22111005.jpg
И всем приветик!
Темпа наша так и держится:(, эфералганом сбивается до 37 и через положенных 5-6 часов опять вверх ползёт! Соплей пока нет.......... но аквамарисом всё равно промываю!
Лена спасибо за подсказку, мы "ациллик" уже давно полюбили нежно, даём Даше он нам действительно помогает, можно сказть из пяти раз, когда мы начинали заболевать 4 так и не разболелись!:)
Юля, Миндалька и тебя с праздником!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2004/12/28/328055.jpg
Насть, Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
20.11.2009, 15:45
поздравляю миндальку с днем рождения! так классно, что ты нашла своё дело:008: получается всегда выше всех похвал:support:
и поздравляем маленькую варюшеньку с днем варения!!!! красотуличка девочка, умница и обаяшка!!
ой ой, такое чуть не пропустила.:028:
миндальку:080:
http://s49.radikal.ru/i125/0911/b5/e05156a77ac6.gif
и
http://i053.radikal.ru/0911/1a/522dc610aae6.jpg
Юля (Cloud) почисти личку, пожалуйста, у меня вопрос
Приветики.
Дашульке, Милашке, Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Ань, а до скольки лет - это неважно, категории идут именно по весу, возраст указан примерно, для ориентира....Помещается у тебя Никита прекрасно - ну и замечательно, не надо пока менять ;)...
Отлично!!! :flower:
...Лена спасибо за подсказку, мы "ациллик" уже давно полюбили нежно, даём Даше он нам действительно помогает, можно сказть из пяти раз, когда мы начинали заболевать 4 так и не разболелись!:)
А что это такое? Может и нам надо.:009:
Посмотрела я вчера наши зубы, почитала про всякие кариесы и расстроилась. :(:(:( Надо лечить, под наркозом общим так не хочется, но другого видимо не дано. Серебрить вроде без толку... :(:(:(
Варюшку и ее замечательных родителей с 3-летием!!!
ПризракБелойДамы
20.11.2009, 16:58
Юля (Cloud) почисти личку, пожалуйста, у меня вопрос
Ага. У меня тоже.
Но я и тут могу - Юля, у вас там детской подзорной трубы нет случайно?
А я Угги сейчас привезла из закупки. Лизе отлично подошли, а мне мои впритык :( Может надо кому-нибудь? :)
Оль, такой 312 р стоит:
http://www.labirint-shop.ru/games/155856/
..................
А что это такое? Может и нам надо.:009:
Посмотрела я вчера наши зубы, почитала про всякие кариесы и расстроилась. :(:(:( Надо лечить, под наркозом общим так не хочется, но другого видимо не дано. Серебрить вроде без толку... :(:(:(
Ациллококцинум-гомеопатия противовирусное.
Аня, серебрение не лечит, но приостанавливает, мы решили всё таки пока посеребрить, потом лечить, когда Даша побольше будет, ну и финансово мы вапще сейчаз не тянем, а в районную я точно не пойду:001:
Ациллококцинум-гомеопатия противовирусное.
Аня, серебрение не лечит, но приостанавливает, мы решили всё таки пока посеребрить, потом лечить, когда Даша побольше будет, ну и финансово мы вапще сейчаз не тянем, а в районную я точно не пойду:001:
Ааааа, тогда "оцилликом" и мы балуемся. :))
...
Мой стоматолог сказала, что если не приучать с малого возраста ходить к зубному, то потом еще хуже не захочет идти. :( Правда денег и у нас нет сейчас, один зуб вылечить 2000 р. :010: Видимо все-таки посеребрим пока. Просто у нас прям на зубах как-будто налет желтоватый, что-то совсем плохо выглядят. :001: Причем летом все ОК было. Видимо в Турции испортили (сахар ел, зубы не чистил :(:(:() Неужели они так быстро портяться? :005:
Девочки,я по-быстрому, но от всей души!
Варюшку поздравляю с днем варенья! И всего самого доброго, светлого и прекрасного желаю ей и её мамочке!:flower::flower::flower:
Заведение - Токио-Сити на Большом пр. ПС:008:
Всем приветик:flower:
Я с грусняком:(, у моей Дашульки 38,5 темпа.........но эфералганом сбивается!
В!
Нашей замечательной невесте!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!!!!!!
А у нас вот такое кресло ,в финке купила по моему за 3100! Мне нра!!!!!
http://kreslo123.ru/detskoe-avtokreslo-graco-junior-basic/ (http://kreslo123.ru/detskoe-avtokreslo-graco-junior-basic/)
Варюшка, с Днем Рождения!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_162.jpg
Всем привет!
А я тут повадилась ходить на утренники :) Вчера 2012 посмотрела, сегодня Новолуние! 2012, кстати, не могу сказать, что не понравилось. По-крайней мере 2 часа адреналина я получила, это уж точно, а чего еще надо ожидать от фильма-катастрофы! Снято очень красиво и зрелищно, в общем, не пожалела. Девочки, но как мне нравятся Сумерки-Новолуние! :love::008: такая любовь, весь зал рыдал:) жду теперь продолжение!:065:
Кулачки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЮ (Миндальку), ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАРЮШКУ И МАМУ ЮЛЮ, ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
ПризракБелойДамы
20.11.2009, 18:56
Оль, такой 312 р стоит:
http://www.labirint-shop.ru/games/155856/
:080::080::080: Это оно.
Жаль там покрупнее посмотреть нельзя картинку.
Заведение - Токио-Сити на Большом пр. ПС:008:
И место удобное :)
А я только сегодня узнала, что у нас в яслях пользуются слюнявчиками за обедом :065: Воспитательница попросила взять их постирать.
Замечательную девочку-Вареньку и её родителей поздравляю с трехлетием
:063::063::063::063::063::063:
Юля - Миндалька, от всей души поздравляю с Днём Рождения
Всего, всего тебе!!!
:support::support::support::support::support:
...А я тут повадилась ходить на утренники :) ...
Да и мы вот с мужем ходили на 12 часов утра. 80 рэ все удовольствие на одного. Ляпота. :))
Надо бы тогда на Сумерки сходить, люблю про любовь. :love: Только я думала, что это больше ужасы, их я не люблю. :001: А еще я очень Хатико хотела посмотреть, но говорят, вообще очень грустный, ревут даже мужики. :(
...А я только сегодня узнала, что у нас в яслях пользуются слюнявчиками за обедом :065:...
Наши тоже пользуются. ;)
Варюшку и родителей с днем рождения!!!
http://bestcards.ru/images/teddybear/TeddyBear_11.jpg
Талантливую и очаровательную Миндальку с днем рождения!!!
http://www.osheasflowers.com/images/passionate-red-flowers.jpg
девочки,что касается нового топа, я попробую сделать, но ничего не обещаю - времени совсем нету щас ни на что :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашульке Настениной
Да и мы вот с мужем ходили на 12 часов утра. 80 рэ все удовольствие на одного. Ляпота. :))
Надо бы тогда на Сумерки сходить, люблю про любовь. :love: Только я думала, что это больше ужасы, их я не люблю. :001: А еще я очень Хатико хотела посмотреть, но говорят, вообще очень грустный, ревут даже мужики. :(
Ань, только сначала Сумерки посмотри, Новолуние - это уже вторая часть.
Хатико тоже боюсь смотреть:(
Ань, только сначала Сумерки посмотри, Новолуние - это уже вторая часть...
Так там страшно? :001: Я не люблю ужасы.
Девочки, спасибки за кулачки, лечимся!
Всем привет!
А я тут повадилась ходить на утренники :) Вчера 2012 посмотрела, сегодня Новолуние! 2012, кстати, не могу сказать, что не понравилось. По-крайней мере 2 часа адреналина я получила, это уж точно, а чего еще надо ожидать от фильма-катастрофы! Снято очень красиво и зрелищно, в общем, не пожалела. Девочки, но как мне нравятся Сумерки-Новолуние! :love::008: такая любовь, весь зал рыдал:) жду теперь продолжение!:065:
Кулачки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААААА:010::010::010::love::love::lov e::love:
Расскажи...................... НЕТ НИЧИГО не говори!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::065::065::065 ::065::))
ХОЧУ скорее его посмотреееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080::080::080:
Так там страшно? :001: Я не люблю ужасы.
Аня, там ничего страшного, там ТАКАЯ ЛЯБОВЬ ММММММММММММММММ!:love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love:
Я таки в субботу пойду, ну не могу удержаться!:073::065:
...Аня, там ничего страшного, там ТАКАЯ ЛЯБОВЬ ММММММММММММММММ!:love:...
Тогда мне придеться одной идти. :065: Муж у меня не любит такие фильмы.
...Хатико тоже боюсь смотреть:(
Я если только дома в инете решусь его глянуть... :005:
А кстати, Сумерки случайно не шли недавно по ТВ? Вроде что-то подобное я смотрела...
Но это не мелодрама точняк! Я Миху веду, он правда спокойно относиться к таким киношкам, но на 2012 он чёт не особенно жаждет идти! Так что у него нет выбора!:)):)):))
По первому в прошлые выхи шёл этот фильм!
ААААААААААААААААААА:010::010::010::love::love::lov e::love:
Расскажи...................... НЕТ НИЧИГО не говори!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::065::065::065 ::065::))
ХОЧУ скорее его посмотреееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080::080::080:
Насть, держись!!!! я сама еле до сегодняшнего утра дожила!!!:065::065::065::love::love::love:
Тогда мне придеться одной идти. :065: Муж у меня не любит такие фильмы.
Ань, а Сумерки разве еще идут в кинотеатрах? я их по телеку в воскресенье совершенно случайно посмотрела, даже не знала, что это такое:) а там такое!!!!:love::love::love::love::love: :love: Хотя не знаю, может это и на любителя, в кино сегодня одни подростки были кроме меня:))
Но это не мелодрама точняк! Я Миху веду, он правда спокойно относиться к таким киношкам, но на 2012 он чёт не особенно жаждет идти! Так что у него нет выбора!:)):)):))
Мой просто берет и смотрит в инете то, что ему нра. :015: А потом мне уже не интересно с ним в кино идти.
...Ань, а Сумерки разве еще идут в кинотеатрах?...
Я в инете гляну.;)
Насть, держись!!!! я сама еле до сегодняшнего утра дожила!!!:065::065::065::love::love::love:
Ань, а Сумерки разве еще идут в кинотеатрах? я их по телеку в воскресенье совершенно случайно посмотрела, даже не знала, что это такое:) а там такое!!!!:love::love::love::love::love: :love: Хотя не знаю, может это и на любителя, в кино сегодня одни подростки были кроме меня:))
о да, моя 17 летняя племяшка тащится!!:)) у неё и книжки такие даже видела:))
кошмар, я не помню, когда была последний раз в кино!!:001: по-моему на необитаемом острове..:009:
valeria71
20.11.2009, 21:06
Варюшку с Днём рождения!
http://images.cards.********/miskadenrojdeniab.jpg
Вареньку с Днём рождения!
3464233
Юлю-миндальку, с Днём рождения!
3464234
Очаровательную девочку Варю
и ее обаятельную маму Юлю
от всей души поздравляем с днем рождения!!! :flower:
Пусть растет такой же умненькой и красивой девочкой и радует родителей своими успехами!!!
Юлю-миндальку, с днем рождения! :flower: :flower: :flower:
3466010
И маленькую очаровашку - Вареньку - с днем рождения!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0911/b9/809ebb7b971e.gif (http://www.radikal.ru)
Юля, поздравляю тебя с днем рождения! :support:
Успехов тебе в твоей профессиональной
любимой деятельности!
Пусть муж и дети всегда только радуют, будь здорова и счастлива!!!!!!!! :flower:
Девочки, прошу прощения за опоздания с поздравлением :091:
Совсем зашилась с этой работой :008:, еще трубы вчера в стояке меняли, с 10 утра до 10ти вечера по квартире шастали мужики в сапогах :001:, шумели, пачкали, а воду дали только в 11 вечера :010:.
Я закончила заполнять альбомы детских вещей на наши роста, так что если кому интересно, заходите смотрите ;)
Крякотам
21.11.2009, 13:53
.....
Я закончила заполнять альбомы детских вещей на наши роста, так что если кому интересно, заходите смотрите ;)
спасибо Оленька:flower:. работа проделана ух какая. смотрю и слюной истекаю, всё хочу :065:
ПризракБелойДамы
21.11.2009, 15:54
Всем привет!
Я постепенно превращаюсь в ОЗ-маньяка.:065: Вчера Угги забирала, сегодня - юбку с брюками.. на очереди куртки...
спасибо Оленька:flower:. работа проделана ух какая. смотрю и слюной истекаю, всё хочу :065:
А сюда даже заходить боюсь... никакого бюджета не хватит (всё равно ведь зайду :008: )
:)всем привет!!!!!
Я спала до 1 дня !!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Зенит играет !!!!!! футбол!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Все к телевизору !:073: Там в Казани между прочем за нас за всех болеет Мила!!!!
Все смотрим на трибунах самую шикарную болельщицу:073::0092::0098:!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
...Я спала до 1 дня !!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
...
Там в Казани между прочем за нас за всех болеет Мила!!!!...
А я до 12-ти. :065:
...
Что делает с людьми футбол. :) Аж в Казань умотала. :))
И приветики всем. :flower:
В общем денюжки все перевели (Наташа-Шаму не отписалась, но обещала в ПТ это сделать). Только несколько человек вчера только. Поэтому не знаю, успеют они дойти до ВС или нет (буду карту проверять попозже). В ВС встречаюсь с Машей. ;)
Крякотам
21.11.2009, 16:39
Девочки. вопросик кто на комендани. или в приморском. при зхаписи в садик справку от врача надо. что там надо вообще в приморском. в контакте мне написали только паспорт и св.о рож-и
valeria71
21.11.2009, 21:55
Всем привет!
Я постепенно превращаюсь в ОЗ-маньяка.:065: Вчера Угги забирала, сегодня - юбку с брюками.. на очереди куртки...
А сюда даже заходить боюсь... никакого бюджета не хватит (всё равно ведь зайду :008: )
Ага, ещй конструктор на следующей неделе забирать?:073:
Мои три не заберёшь?;):008::065:
ПризракБелойДамы
21.11.2009, 22:10
Ага, ещй конструктор на следующей неделе забирать?:073:
Мои три не заберёшь?;):008::065:
Запросто - я мужа пошлю за ними, к нему в машину можно и 33 засунуть
Все к телевизору !:073: Там в Казани между прочем за нас за всех болеет Мила!!!!
Все смотрим на трибунах самую шикарную болельщицу:073::0092::0098:!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
А по моим сведениям она в Питере, и сегодня на ДР приглашена!:009:
Крякотам
22.11.2009, 02:07
Всем привет!
:065: как мне это знакомо. я оз наманьячилась до отпуска. сейчас вроде отпустило.
но плавно начинаю возвращаться :001:.... к покупкам по сети :005:
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 11:46
:065: как мне это знакомо. я оз наманьячилась до отпуска. сейчас вроде отпустило.
но плавно начинаю возвращаться :001:.... к покупкам по сети :005:
Ага. Вчера отдаю чек за юбку с брюками, говорю "ой, всего один остался". Орг мне - ничего, это не надолго :065:
Зато теперь пищу от счастья, что у меня есть теплые брюки. И страдаю, что юбка не подошла - надо было на размер больше, чем штаны, заказывать. Вот только выяснилось это уже после того, как все получили свои юбки
valeria71
22.11.2009, 16:26
Трамвай! http://modelsworld.ru/shop/product12553.php
Цена:073:
http://modelsworld.ru/shop/products_pictures/OC53001-1.jpg
Приветики. :flower:
Чета народу у нас, тьма тьмущая. :))
В общем так. С Машей встречалась, деньги ей передала. :017: Но т.к. некоторые дЭУшки заплатили только в ПТ :073:, то деньги до меня соответственно не дошли. Взяла пока из своих кровных, надеюсь, что они не дошли из-за выходных, а не по каким-то другим причинам. :091:
Ну и, собственно говоря, вроде все. :065:
Всем привет!
Девочки,большое-пребольшое спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
И здесь, и В контакте!!!:080:
Мне очень приятно!!!:love::love::love:
Всем привет!
Мы сегодня выписались,Дашка уже в садике:080:Хотела её забрать перед сном,так не дали.Сказали что уже дрыхнет во всю.
Зато я и муж заболели:(сопли ручьем текут:(Сережка ещё на работу поехал....а у меня очередное собеседование:065:надо срочно лечиться...на работу надо:(кризис накрыл....
Насть ты уже вышла на работу?нравится?
zhiletka
23.11.2009, 14:27
Доброе утро!
Что-то Таня с утра с заложенным носом опять проснулась :005::005::005: Посмотрю, какой я ее вечером из садика заберу.. Надоело болеть!!! :065::065::065:
Зато!!!!!!!!! Мы в субботу были в этнографическом музее и в цирке! :support::support::support: Так круто, ваще!!!!!!!!!! Всё, теперь буду каждые выходные с Танькой по культурным местам всяческим ходить :)):)):))
В этнографическом музее, правда, делать особо нефиг с детьми :046: Мы ходили вчетвером - я, Танька и друй мой с дочкой 3,5 лет. Ну, мы с другом, конечно, старались как могли - типа "А это такие сети, с их помощью рыбаки ловили рыбу, рыбка плыла-плыла, туда заплывала, потом туда проплывала и вот там запутывалась" :073::073::073: Ну и всё в таком духе :)):)):)) В общем, детям то понравилось в итоге, а мы чуть не сдохли, работая "экскурсоводами" :065:
Зато ЦИРК!!!!!!!!!!!! Как я люблю цирк!!! Я последний раз была в детстве, даже по помню в каком возрасте - очень давно!!! И совершенно не разочаровалась! Цирк как был таким и остался, по-моему! И хотя некоторые брюзжали, что типа всё "пропахло нафталином" (в переносном смысле), я в восторге была! И, кстати, теперь там совершенно не пахнет - это единственное отличие от моих детских воспоминаний :046::046::046:
А как Танька смотрела :love::love::love: Затаив дыхание всё первое отделение, потом из антракта постоянно норовила обратно в зал сбежать "смотреть представление".. Потом, правда, второе отделение уже нашим козявки труднее было высидеть - Танька так вообще посреди встала и оставшуюся половину просто прыгала, но всё равно смотрели до конца, не уходили!!! Я правда сдуру пообещала Тане, что щас будут львы и тигры (когда сетку натянули), а там только львы оказались :073::073::073: В общем, до самого конца Таня постоянно спрашивала "где тигры, когда будут тигры?" :)):)):))
Маш, жду подробности про цирк! ;)
Андрей сегодня тоже с заложенным носом (( в сад пошли, но вечером нужно решать, наверное высадимся. блин, сходили в сад 2 дня (((
и папа наш уехал в командировку опять ((((
Всем приветик!
Маша, здорово как! Молодчинки
Андрюшке и Танюшке не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вам тож на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На работу не вышла........ всё оказалось несколько сложнее чем обещалось....... ну впрочем, как всегда у нас, сначало наобещают, а потом........, хорошо выяснила всё сразу.
Дашуля заболела таки....... всё тож самое что и у Ванюши и Милы было, кашль задыхается прям:(!
Горло тож плохое а сегодня ещё и сопли потекли:010:! Короче лазарет, одно радует сегодня темпа уже без ефералгана 37,5 с вечера держитья не понднимается!
Мы на выхах таки сходили на Новолуние! Буду пересматривать его, не стоит идти, вечером особенно смотреть в кинотеатр, эфектов там не столько много, а вот проникнуться не дали подростки блин, короче сидели мы и ржали все!:065::)):)):)):))
zhiletka
23.11.2009, 14:55
Так, в связи с оживленными вопросами в аське :)):)):)) Рассказываю сразу всем :))
Билеты мы покупали самые дешевые - по 300 рублей, а вообще от 300 до 1500 были.
Дети до 5 лет могут идти бесплатно, но мы нашим отдельно покупали, чтоб на коленях их не держать. И зря! :)) Потому что мест было свободных дофига!! Причем самых разных, и с краю, и по центру, и повыше, и пониже.. Уж не знаю почему... Но нам лень было пересаживаться, мы сидели сбоку - не очень удобно, в некоторых номерах к нам артисты попой стояли :073: Например, голову в пасть льву когда дрессировщик засовывал - нам видно было ровно затылок льва :046::046::046:
Но лично мое мнение, что в цирке везде хорошо видно :)) Впереди сидящие там совершенно не мешают, очень крутой подъем идет, даже когда большие взрослые спереди сидят - всё видно.
Правда вот непонятно мне - к слову о больших взрослых спереди и их детях - нахрена нужно во время представления жрать, пить соки, размахивать купленными светящимися мечами во все стороны и пытаться перекричать громкую музыку :065::065::065: Но это уж не к цирку претензии :)):)):))
По поводу программы, там сейчас "Созвездие Чинизелли" - это фестиваль, там номера из нескольких цирков. Вот здесь (http://www.circus.spb.ru/ru/programma/) можно посмотреть описание, правда там не очень понятно :))
Мне лично больше всего понравились:
Светлана и Игорь Сударчиковы - это номер с переодеваниями (когда быстро-быстро наряды меняются) - у них так красиво сделано, особенно последнее переодевание, вообще супер. Даже по телеку в "Цирке со звездами" переодевания не такие красивые были :)):)):))
Воздушные акробаты п/р Заслуженного артиста Н. Сарычева. Они последние были. Такой номер красивый и так далеко и высоко там они подкидывали девушек :065: :)):)):))
Воздушные гимнасты на ремнях Галина и Аллахверди Исрафиловы. Тоже очень красивый номер, вообще все воздушные номера красивые в принципе :)):)):))
Детям скорее всего понравятся номера с лошадьми, с пуделями.
Вот НЕ понравились нам совсем номер с обезьянами - какой-то дурацкий и затянутый, орангутанов несчастных просто наряжали в разные наряды национальные и музыку соответствующую включали - ничего особенного, по-моему. И долго очень, а он последний был в первом отделении, уже даже я устала к тому времени. Хотя Таня смотрела не отрываясь :))
И клоуны тож какие-то не особо смешные... :065::065::065:
Но вообще вы имейте в виду, что я цирк нежно люблю с детства! Подозреваю, что даже если б программа была полная фигня, я бы всё равно была б в восторге :046::046::046:
zhiletka
23.11.2009, 14:59
Андрей сегодня тоже с заложенным носом (( в сад пошли, но вечером нужно решать, наверное высадимся. блин, сходили в сад 2 дня (((
и папа наш уехал в командировку опять ((((
А мы три дня сходили в сад :065::065::065: И у меня конец месяца - самая напряженная пора на работе, а завтра с утра совещание, на котором я должна быть, причем без Тани :046::046::046: Эх.. Ну, всё как обычно, короче :046::046::046:
Скорей бы "Новолуние" в инете появилось :091::091::091:
ПризракБелойДамы
23.11.2009, 18:27
А мы с Лизой сходили сегодня в суши без ограничений. Выбор был не особо большой, но у меня всё равно брюхо теперь как барабан :065:
Ангелина
23.11.2009, 19:24
А мы с Лизой сходили сегодня в суши без ограничений. Выбор был не особо большой, но у меня всё равно брюхо теперь как барабан :065:
куда ходили?
привет!
игрухи уже забрала, юле деньги отдала, игрухи в надежном мЭсте:073:
Внимание. Читать всем!!! :ded: Девочки, ситуация такая. :( Мне на карту не поступило 2 суммы по 1100. Думать, что они еще успеют прийти, вроде без толку. Т.к. выходные прошли, а последние суммы были перечислены в ПТ (судя по вашим отпискам), т.е. они сегодня должны были обязательно дойти. :005: Выяснить, чьи именно деньги не дошли, очень затруднительно. Мне либо придется брать в банке какую-то выписку с номерами ПКО (интересно, есть такая? :009:), либо .... В общем, проверьте пожалуйста в своих квитанциях, правильно ли указаны реквизиты (надеюсь, вы их не выкинули :ded:): 4276550024097639 Смолькова Анна Юрьевна. Если неверно, тогда срочно в банк. :091: Конечно, я завтра еще проверю, но... :(:(:(
Киске с мужем, Тане, Андрею, Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это за 395 р.? А я тут зашла, мне совсем не понравилось. :( Они не торопились готовить суши и поэтому все сидели с пустыми тарелками и ждали, когда же будет еда. А потом налетали тут же и все разбирали. Совсем не организованно. :015:
Аня, по опыту ОЗ:)) могу с уверенностю сказать,что суммы задерживаются оооооооооочень часто!
Спасибо за кулочки!
Насть а что случилось то?ты туда теперь и не пойдешь?
Ань не кипиши,со срербанком ,вот лично у меня,всегда проблемы:(С регулярностью оплата за учебу опаздывает,хотя я плачу в срок:(Так что может ещё вечером сегодня или завтра придут денюшки
Ангелина
23.11.2009, 20:02
ань, повесь список наверно, за кого ты заплатила
и подожди еще до завтра до вечера наверно...
не волнуйся, всё выясница;)
Ань, не переживай, после выходных всегда платежи задерживаются, если завтра до 12 ничего не придет, тогда нужно будет разбираться.
Выписка тебе ничего не даст.
Нужно узнать кодовое слово (его при открытии карты указываешь), и собрать фамилии оплативших (тех кто платил) 1100 рублей. И позвонить в Сбер по телефону 329-29-29 - и уже по фамилиям выяснять были от человека деньги или нет
Аня, по опыту ОЗ:)) могу с уверенностю сказать,что суммы задерживаются оооооооооочень часто!
...Ань не кипиши,со срербанком ,вот лично у меня,всегда проблемы:(С регулярностью оплата за учебу опаздывает,хотя я плачу в срок:(Так что может ещё вечером сегодня или завтра придут денюшки
:091::091::091: Да просто неприятно как-то. :( Подумаете еще, что я вас обманываю. :008: Шучу.:flower: Смотрела в 17 часов где-то, может и еще дойдут. Очень бы не хотелось этих заморочек. :005: Короче, ждемс. ;)
Сегодня прихожу в сад, тихонько захожу, сидит Никита за столом с девочкой еще и с воспитателем, собирают пирамидку или что-то в этом роде и Никита, не переставая, причитает: "Маменька за мной придет? Маменька за мной придет?" :) Вот надо ж так переживать. :005:
ань, повесь список наверно, за кого ты заплатила
и подожди еще до завтра до вечера наверно...
не волнуйся, всё выясница;)
Гель, я уже покрыла то, что заплатила. Мне вчера 540 р. не хватило, а сегодня одна сумма 1100 пришла, т.е. просто получается на сегодняшний день, что у нас резерва 2740(у меня должно было остаться)-2200(не дошли)+220(что у тебя с тамбуринов осталось). Итого 760 р.
...Нужно узнать кодовое слово (его при открытии карты указываешь), и собрать фамилии оплативших (тех кто платил) 1100 рублей. И позвонить в Сбер по телефону 329-29-29 - и уже по фамилиям выяснять были от человека деньги или нет
:flower::flower::flower: Звякну, у меня девочка в пластиковых карточках работает, ей позвоню завтра.
Плюс еще кто-то с карты на карту переводил.:005:
ПризракБелойДамы
23.11.2009, 20:18
куда ходили?
В Планету Суши на Невском.
Это за 395 р.? А я тут зашла, мне совсем не понравилось. :( Они не торопились готовить суши и поэтому все сидели с пустыми тарелками и ждали, когда же будет еда. А потом налетали тут же и все разбирали. Совсем не организованно. :015:
Ага. Тоже медленно делали. Но народу было немного, так что всем хватало. Еще там были рис с овощами и креветками, курица в сосе, салат
Девочки. Проверьте и, если надо, исправьте, фамилии, от кого вы перечисляли деньги мне на карту, чтобы мне потом выяснить, от кого не дошли 2 суммы по 1100.
1. Косичка Семизельникова
2. Олик_к Козлова
3. Ксюта Пасмурнова
4. МамаХулигашекГугушат Рощанская
5. Ginger Лебедева
6. mindal Шанина
7. Келена Кузнецова
8. Klio Соловьева
9. Лёлинька Клепикова
10. Шаму Карпулина
11. nushik Логинова
12. Де*бора Кончакова
13. Natalija Караванова
14. Lyelya Лебедева
Ага. Тоже медленно делали. Но народу было немного, так что всем хватало. Еще там были рис с овощами и креветками, курица в сосе, салат
Ага, но у нас тоже было мало народу, но все равно не хватало, т.к. готовили оооочень мало и оооочень медленно. Больше не пойду. :( Мне больше Евразия нравится с акцией 1+1=1. Кстати можем как-нить в выхи сходить декабрюшками, есть рестораны, где такая акция по выходным действует целый день. ;)
ПризракБелойДамы
23.11.2009, 20:42
Мне больше Евразия нравится с акцией 1+1=1. Кстати можем как-нить в выхи сходить декабрюшками, есть рестораны, где такая акция по выходным действует целый день. ;)
Мне, пожалуй, тоже теперь... Надо только выяснить, где такое есть. На Литейном точно нет, сегодня шли мимо и посмотрели.
... Надо только выяснить, где такое есть. На Литейном точно нет, сегодня шли мимо и посмотрели.
;) http://www.evrasia.spb.ru/news/41.html
ПризракБелойДамы
23.11.2009, 21:26
Смотрели сейчас с Ирой альбомы в Олиной группе. Показываю нарядные платья.
Ира: "Я такое не ношу" :010: Листаем дальше. "Не надо", "не надо"... "Ой, какие трусики".
Вобщем, после долгих уговоров девушка возжелала себе трусы и комплект из платья с лосинами, черный :065: И всё.
Ангелина
23.11.2009, 21:30
;) http://www.evrasia.spb.ru/news/41.html
Акция действует только для владельцев VIP-карт.:(
Акция действует только для владельцев VIP-карт.:(
Ну так я ж и предлагаю сходить, скидка-то на весь счет распространяется. ;) У меня карта есть. А вообще ее можно купить за 290 рэ. :019:
всем привет:support:
народу совсем мало че-то:005::005:
а мы в цирк идем - машка, привет :support::support::support::)):)):)):)):))вот оно декабрюшкинское щастье думать и делать одно и тоже:)):)):)):)) утром билеты купила..правда я дундук, хотела на 6 декабря купить типа на др, а купились билеты почему-то на эти выхи:009::009:я че-то сразу не сообразила проверить, а потом и поздно было, да мы с аней в итоге решили подарить друг другу, точнее дане со стасей друг от друга, такой подарок на др:017:в-общем, понедельник сегодня начался ударно:065::065::065::065:, и весь день также через одно место :065::065::065:
Внимание. Читать всем!!! :ded: Девочки, ситуация такая. :( Мне на карту не поступило 2 суммы по 1100. Думать, что они еще успеют прийти, вроде без толку. Т.к. выходные прошли, а последние суммы были перечислены в ПТ (судя по вашим отпискам), т.е. они сегодня должны были обязательно дойти. :005: Выяснить, чьи именно деньги не дошли, очень затруднительно. Мне либо придется брать в банке какую-то выписку с номерами ПКО (интересно, есть такая? :009:), либо .... В общем, проверьте пожалуйста в своих квитанциях, правильно ли указаны реквизиты (надеюсь, вы их не выкинули :ded:): 4276550024097639 Смолькова Анна Юрьевна. Если неверно, тогда срочно в банк. :091: Конечно, я завтра еще проверю, но... :(:(:(
У меня все точно. Квиток остался, на всякий случай. Для подтверждения точности работница сберкассы сама назвала твои имя и фамилию. Ошибки быть не может.
Всем привет, кстати :)
Я тоже Лебедева, Елена Александровна.
а я сижу который день книжки выбираю... маньячка млин.. не одно так другое, но нужно что то покупать..:005: похоже пора лечиться. :065:
книжки скоро в шкаф не будут влезать. но по 125 раз одно и то же мы не можем с Андреем читать.
может с кем-нибудь поменяемся книжками детскими? мы аккуратно читаем :008:
А чего бы вам не пойти в детскую библиотеку? Бесплатно и всегда что-нибудь новенькое ;)
А чего бы вам не пойти в детскую библиотеку? Бесплатно и всегда что-нибудь новенькое ;)
а что на таких малявок уже естьв библиотеке книжки?
вообще конечно идея! тем более у нас рядом. спасибо! нужно только посмотреть, что сейчас за книги в библиотеках.. а то у меня аллергия на старые книжки :(
Я сейчас работаю в библиотеке. Книжек хороших много. И уверяю, что вас с удовольствием запишут в любую детскую библиотеку. Возраст без ограничений. Очень удобно и экономно.
galka-ju
24.11.2009, 08:07
Всем доброе утро!
Танюшке, Андрюшке, Дашульке и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На работу не вышла........ всё оказалось несколько сложнее чем обещалось....... ну впрочем, как всегда у нас, сначало наобещают, а потом........, хорошо выяснила всё сразу.
Ага, у меня та же фигня с работой, обещали одно, а вышло другое:005:. Теперь вот изворачиваюсь на пупе. Вчера прямо из бассейна со всеми детьми на работу поехала. С этим бассейном и так очень суетно получается, а тут и вообще... 6 раз через Дунайский виадук прокатилась :001::046:
Точно-точно. Моя оплата как-то почти неделю до орга шла. Я уже вся обнервировалась, а орг меня все время утешала, мол, все придет.
Всем доброе,дождливое, осеннее утро;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОНИКА И МАМУ НАТАШУ, ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ВЕСЕЛЫМ НА РАДОСТЬ ОКРУЖАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем маму Наташу и Тоника с трехлетием!!!
:080::080::080::080::080:
3478625
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.