Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 14:26
вчера в меге дыбенко была - вроде как осенью там H&M открывают ;) )) посмотрим, что там с ценами будет
Интересненько ;) В Сеппале у нас не дороже, чем в Финляндии. Иногда даже дешевле. Может и там так будет. Хотя летом меня финский НМ разочаровал :(
А мы вчера были в Меге-Парнас. Купили Лизе шкаф в Икее. Сегодня привезут, вечером будет развлекуха - собирать будем :)
Но денег жалко.. Но обувь то нужна.. :073::073::073: Эх..
А правда, что Экко без супинатора совсем? Мне тут подружка сказала :)) Я свои кроссовки посмотрела - и правда без.. Я без супинатора не хочу :005:
А у Тани какой размер?
zhiletka
08.09.2009, 14:51
А у Тани какой размер?
А фиг знает :)) У нее нога 14,5 см, это как раз на стыке 23 и 24 размеров :073: Видимо, нужен все-таки 24-й уже..
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 15:01
А фиг знает :)) У нее нога 14,5 см, это как раз на стыке 23 и 24 размеров :073: Видимо, нужен все-таки 24-й уже..
У нас лешат такие... не знаю как их назвать... туфли, что-ли, текстильные (или они мокасины...) 24 размер. Ире они в подъеме не лезут, несколько раз надевали. Если надо - могу подарить. Только их постирать надо - запылились
Приветики! :)
Второй день в саду - полет нормальный! (ттт чнс)
Завтра сказали на сон оставлять, нечего расслаблять ребенка :))
На музыкальных занятиях баловался, петь и танцевать не хотел, успел подраться сегодня уже с мальчиком (правда воспитатель сказала, что сам не задирается, это у него игрушку отнять хотели). В общем говорит, хоть и самый маленький, но очень бойкий и самостоятельный :love:
Пришла с обеда забирать, только Ванин голос и слышно было. Все сидят-едят, а мой разглогольствует, пристает к няне с вопросами типа, почему детей на работу не берут, а в садик отводят :))
Единственное расстройство - сидел и просил котлетку :005:. Очень расстраивался, что все кушают, а ему не дают... Завтра пойду опять с диетсестрой разговаривать.
Насте и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
08.09.2009, 15:22
У нас лешат такие... не знаю как их назвать... туфли, что-ли, текстильные (или они мокасины...) 24 размер. Ире они в подъеме не лезут, несколько раз надевали. Если надо - могу подарить. Только их постирать надо - запылились
Оль, спасибо! :flower: :flower::flower:
Но мокасины, наверное, уже не сезон особо то.. Да и подъем у Тани вроде тоже немаленький.. Постараюсь купить таки что-нибудь!
Единственное расстройство - сидел и просил котлетку :005:. Очень расстраивался, что все кушают, а ему не дают...
Жалко :(
А Танька на летней даче вообще всё есть начала.. Там особо не парились по этому поводу. По-моему, если родители акцентировали отдельно внимание на аллергии и запрещенных продуктах, то не давали.. Я как-то особо не лезла, в расчете на то, что аллергия у Тани практически прошла уже.. Так она там даже молоко пила - и всё в порядке (ТТТ! :091::091::091:).
А вчера у Тани была первая самостоятельная фотосессия :)):)):)) Знакомая моя с подругой открыли собственную фотостудию, наснимали Таню вчера в качестве рекламы будущей ;) Не видела еще, чего получилось, правда :073::073::073:
Так я ее привезла и уехала по делам ;) А она там сама больше часа отработала с полузнакомыми тетеньками ;) Потом сказала, что устала и больше сниматься не будет :046::046::046: А тут и я как раз вернулась ;)
zhiletka
08.09.2009, 15:26
Ооо, а еще скажите, у кого-нибудь детей в машине укачивает? :009:
Таню, похоже, где-то с весны стало укачивать... :005::005::005: Очень мне это не нравится :( Жалко ребенка, и останавливаться подышать каждые полчаса жалко :065:
Чего делать та??? :091:
Меня в детстве тож укачивало ужасно. Помню, как это приятно было - и мне, и родителям :005::005::005:
Забрала ребёнка в нормальном состоянии, не заплаканный был, сидел ел апельсин :)). Дома рассказывал мне про музыкальное занятие и тётю, которая песли пела и петущка-золотого гребешка показывалаю Обещал больше не плакать, посмотрим :))
А вчера у Тани была первая самостоятельная фотосессия :)):)):)) Знакомая моя с подругой открыли собственную фотостудию, наснимали Таню вчера в качестве рекламы будущей ;) Не видела еще, чего получилось, правда :073::073::073:
Так я ее привезла и уехала по делам ;) А она там сама больше часа отработала с полузнакомыми тетеньками ;) Потом сказала, что устала и больше сниматься не будет :046::046::046: А тут и я как раз вернулась ;)
Обалдеть! какая самостоятельная девочка! С посторонними людьми на фотосессию! :010: Молодец!
Приветики! :)
Второй день в саду - полет нормальный! (ттт чнс)
Ну вот и наступили у тебя, Оля, хорошие времена. Ваня в саду, можно и поспать днём :)
всем привет :)
а у меня Макс сегодня в сад не пошел - кашель у него был не оч хороший. (интересно, как кашель может быть хорошим :))
правда днем не кашлянул ни разу, так что завтра, я оч надеюсь, пойдет в сад. завтра сидеть с ним будет некому :)
.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кстати, у меня пакетик вещей для девочки так и лежит...
Оля, спасибо. Буду думать, как забрать :flower:
Milenochka
08.09.2009, 15:31
а можно, можно мы возьмем? :008::008::008:
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 15:57
Таню, похоже, где-то с весны стало укачивать... :005::005::005: Очень мне это не нравится :( Жалко ребенка, и останавливаться подышать каждые полчаса жалко :065:
Чего делать та??? :091:
Меня в детстве тож укачивало ужасно. Помню, как это приятно было - и мне, и родителям :005::005::005:
Драмина. Посмотри в аптеке, кажется её и маленьким можно. Я давала девочке, которая больше 15 минут вообще ехать не могла - после таблетки целый день в автобусе, и всё нормально :)
Оля, спасибо. Буду думать, как забрать :flower:
Ну, может мы в ваши края погулять выберемся :) Сейчас золотая осень начнется - самое время по паркам поездить. Тогда и привезу. А может там еще надо для кого-нибудь?
а можно, можно мы возьмем? :008::008::008:
Можно :) Если что - мы в центре.
Девочки, привет. Я тоже уже вернулась, отлично отдохнули, но на работе завал - разгребаю, даже некогда написать. Никита у меня еще недельку на даче, а потом тоже садик начнется, новые воспитательницы, тк нас уже в младшую из яслей перевели, новая группа...будет повод поволноваться.
Ко всему прочему последние 2 недели Никитка в дневной сон просыпается мокрый, хотя все лето все было прекрасно, но с памперсом, наверное, уже спать-то не позволят?
Наташе и Максу @@@@@@@@ на быструю поправку, а Оликиному Ванюше - апплодисменты:) всех повеселил, какой мальчик независимый растет!
Маш, я посмотрела - у нас есть ботинки Оркестра новые 25 р-ра. Мы не успеваем всё носить.:073:
Вот такие. Если интересно, цену в личку напишу.:008: Надеюсь, меня не забанят за выставку-продажу.:))
Они без утеплителя, с носком на ваш 24 подойдут.:008:
Драмина. Посмотри в аптеке, кажется её и маленьким можно. Я давала девочке, которая больше 15 минут вообще ехать не могла - после таблетки целый день в автобусе, и всё нормально :)
моя племяшка постоянно за пол часа перед дальней дорогой пьет драмину...старше наших на почти 2 месяца
Маш, я посмотрела - у нас есть ботинки Оркестра новые 25 р-ра. Мы не успеваем всё носить.:073:
Вот такие. Если интересно, цену в личку напишу.:008: Надеюсь, меня не забанят за выставку-продажу.:))
а больше у вас ничего интересненького нет?:)) :046:
моя племяшка постоянно за пол часа перед дальней дорогой пьет драмину...старше наших на почти 2 месяца
Это гомеопатия?
Есть, наверно.)) А что нада?)))))))
Я тут попыталась обувь свою разобрать.:001::001::001: А всё надо ведь!:))
Это гомеопатия?
Есть, наверно.)) А что нада?)))))))
Я тут попыталась обувь свою разобрать.:001::001::001: А всё надо ведь!:))
а вот мне бы на осень на попозже что-то надо бы...
и резиновые с валенком тоже надо:065: Маня розовые заказывала:046:
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 22:58
а вот мне бы на осень на попозже что-то надо бы...
и резиновые с валенком тоже надо:065: Маня розовые заказывала:046:
Я для Иры тоже розовые хотела. Но весной в закупке достались темносерые. Но, по нашей погоде может оно и лучше :)
Всем приветик!!!!!!:)
Вернувшимся с пребытием ! Юля , Лена!!!! :support:
А мы вот еще сидим на югах ! вчера на пляже были но я Андрея уже не купаю. сама правда купаюсь .Но ветер какой-то не очень теплый а так 28 ,а на солнце та все 30.
взяли билеты на понедельник .Так что в 10 утра уже будем в питере !!!!!!!!!!! Ура ! Я если чесно так уже домой хочу :005: .. остонавливает одно .СОЛНЦЕ !!!!
Так интересно вас читать как детки в детский сад у всех пошли . пишите!!! пишите , я себе тут на ус мотаю. :)
С Ванюшкиных перл умирала со смеха!!!! :)):)):)):))
И вообще детки все молодцы так хорошо в садик пошли ! Хотелось бы тоже не хуже!!! :005:
про спорт, Это да!! как приеду на диету и в спорт зал . А то уже не сходяться брючатки ,причем все !!!!:065:
Настя!!!!!!!!;);)
какой мальчик :love::love::love::love:мечта просто :love::love::love::love:
Оликиному Ванюше - апплодисменты:) всех повеселил, какой мальчик независимый растет!
Ваня молодец, я в нём не сомневалась :)).
Cпасибо! :flower:
Оль, а мне в Вене хочется именно зимой побывать. Она мне представляется зимним, рождественским городом.:love: Хотя зимой, конечно, так не погуляешь. но на этот случай я музеи припасла некоторые.:))
Лен, зимой, наверно действительно красиво. Мы в январе в Будапеште были - сказка!
А с Веной не повезло видимо, ни зимы не было, ни весны толком. Ни то, ни се... :005:
Юля, помидор зачОтный! :)
Маш, Танюха у тебя конечно молодец! Фотки не забудь потом показать ;)
В машине у меня никого не укачивает, так что посоветовать не могу ничего :008:
Всем привет!
Сегодня у нас слёзы были в саду. Шёл с хорошим настроением, но когда дошло до расставания, стал цепляться и кричать :(. Воспитательница меня за дверь выпихнула. Но через пять минут ор утих, воспитатльница вышла, сказала, что он с какой-то Алиной за ручку на диванчике сидит, она его успокаивает (Милена, я сразу вспомнила твою Милану :) ).
В общем, я в расстроенных чувствах... Но утешает, что не плакал он всё же под конец...
Ксюш, конечно расстраиваться все равно будешь. Остается утешать себя только тем, что многие детки плачут, и вообще, это естественно. Ведь их жизнь так резко меняется!
Чтобы побыстрее привык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот завтра на сон остаемся, тоже волнуюсь немного...
Ну вот и наступили у тебя, Оля, хорошие времена. Ваня в саду, можно и поспать днём :)
Ага, сегодня благодаря тому, что Ваня в садике был, а Саша с няней гулял, столько дел успела переделать, что со спокойной душой полтора часа днем с ними продрыхла :))
взяли билеты на понедельник .Так что в 10 утра уже будем в питере !!!!!!!!!!! Ура ! Я если чесно так уже домой хочу :005: .. остонавливает одно .СОЛНЦЕ !!!!
УРЯ!!!! :080: Приезжай скорее уже! :080:
Не забудь нам солнышко сюда прихватить ;)
Ну Ваня молодец какой:)):)):)), Олик, ну здорово, вот вам чтоб со сном у вас всё ОК! И чтоб ты наконец отдохнула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!:)
......................................
про спорт, Это да!! как приеду на диету и в спорт зал . А то уже не сходяться брючатки ,причем все !!!!:065:
Настя!!!!!!!!;);)
Уряяяяяяяяяяяя, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейбы понедельник!!!!!!!!!!!!!!:080: Во вторник я у тебя!!!!!!!:073::073::073::073::073::073::073::073 ::073::073:
всем привет:support:
завтра собрание на работе - устрою свои админам разнос:015::015::015:надо видимо мегерой быть. чтобы все нормально работали. а как устанавливаешь чуть более комфортные с человеческой точки зрения отношения, как сразу на шею наровят сесть:wife::wife::wife:
Надь, немного жаль твою поездку всё же.:017: Ты меняешь работу, правильно понимаю?:008::fifa:
девочки, спасибо всем больше за участие:flower::flower::flower::flower:
нет, Лен, я слава Богу не меняю:091::091::091:я расширяться хочу, а вот Шапа меняет:080::080::080::080:- завтра последняя смена и свободен:080::080::080::080:
Лен, зимой, наверно действительно красиво. Мы в январе в Будапеште были - сказка!
А с Веной не повезло видимо, ни зимы не было, ни весны толком. Ни то, ни се... :005: К слову сказать, я тоже от Вены не в восторге, она очень негостеприимно нас встретила, мы катались на день из Будапешта. Сначала папу в обменнике надули конкретно и никак с ними было не разобраться, потом мы в Венскую оперу за билетами стояли в очереди ооочень долго, сначала на улице, потом уже у входа внутрь я с сестрой и с детками на улице осталась, а мама и наша подружка внутрь с очередью вошли. И вышли с двумя билетами! давали строго по одному в руки, мы пошли к администратору объяснять, что у нас детки мелкие, мы вместе стояли, но внутрь уже их не потащили. не знали, что у них по 1 билету на человека, и что? Он сказал, что ничего не знает и нас в конец очереди отправил. Мы стояли снова еще час, наверное. Купили билеты к началу оперы, на входе папе сказали, что в шортах его не пустят, хотя могли у касс предупредить. Папа остался на улице, ну а наши малыши в опере долго не выдержали. Так что мы больше в очереди провели времени, чем внутри:)
Красоты особой в Вене тоже не видели, все было раскопано, в строительных заграждениях, а вот Будапешт - ДА! Поддерживаю Олика, не знаю как зимой, а летом - КРАСОТА!
А я чёт заболела:(, вся в соплях и даж темпа есть, ненавижу болеть:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась:ded::ded::ded:
Всем привет!
Сегодня у нас слёзы были в саду. Шёл с хорошим настроением, но когда дошло до расставания, стал цепляться и кричать :(. Воспитательница меня за дверь выпихнула. Но через пять минут ор утих, воспитатльница вышла, сказала, что он с какой-то Алиной за ручку на диванчике сидит, она его успокаивает (Милена, я сразу вспомнила твою Милану :) ).
В общем, я в расстроенных чувствах... Но утешает, что не плакал он всё же под конец...
ой, Ксень, :053::053::053::053:мы тоже сегодня с ревом:005::005::005: пока шли, даже бежали, радостно и вприпрыжку, а как переоделась и до двери в группу дошла, так рванула назад с криком - не хочу тудаааааааааааа:005::005::005::005::005::005: а я ее поймала и воспитательнице сдала на руки и дверь закрыла. постояла, послушала -через минуту уже всхлипы прикратились, но все равно все утро ела сама себе мозг, что непрально сделала я. стася, наверное, испугалась, надо было поговорить. договорится, что я ее заберу еще раз повторить..в-общем, не сдавать и убегать, а попробовать более лояльно что ли.. завтра попробую, наверное...а то щас спать ложились, уже Стася начала ныть, что в сад не хочет..вроде убедила я ее во всем, вроде перстала ныть и успокоилась..ну завтра, надеюсь, легче пройдет процесс:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем плачущим деткам и их мамам:091::091::091:
Мил, были и в опере на "Манон Леско", и в в Испанской школе верховой езды, и в Бельведере. и в Шернбурне и на творения хундертвассера посмотрели, и на колесе обозрения старейшем в Европе прокатились, и в Дом бабочек сходили, и в сокровищницу, и на фиакре поцокали, и еще много-много всего.))))
звучит феерически просто :love::love::love::love:
Надь, а разве можно билеты, купленные по акции, сдать? :008: Или ты в Париж не по акции покупала? :009:
А съездить еще обязательно съездите! :flower:
А все авиа-тревогу слышали только что? :065::065::065: Это чего вообще? Проверка была?
Машунь, по акции а\к России покупала. Там по условиям можно сдать за сутки до вылета без штрафа на мое счастье:091::091::091:
про тревогу ничо не слышала. :008::008::008:
Надь, вот хотела ведь написать, и забыла :009:
Тоже расстроилась за тебя :(. Обидно, когда ТАКИЕ вещи срываются...
Но ты права, Париж никуда не денется, еще обязательно съездите!
Ну Ваня молодец какой:)):)):)), Олик, ну здорово, вот вам чтоб со сном у вас всё ОК! И чтоб ты наконец отдохнула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, спасибо огромное! :flower:
ой, Ксень, :053::053::053::053:мы тоже сегодня с ревом:005::005::005: пока шли, даже бежали, радостно и вприпрыжку, а как переоделась и до двери в группу дошла, так рванула назад с криком - не хочу тудаааааааааааа:005::005::005::005::005::005: а я ее поймала и воспитательнице сдала на руки и дверь закрыла. постояла, послушала -через минуту уже всхлипы прикратились, но все равно все утро ела сама себе мозг, что непрально сделала я. стася, наверное, испугалась, надо было поговорить. договорится, что я ее заберу еще раз повторить..в-общем, не сдавать и убегать, а попробовать более лояльно что ли.. завтра попробую, наверное...а то щас спать ложились, уже Стася начала ныть, что в сад не хочет..вроде убедила я ее во всем, вроде перстала ныть и успокоилась..ну завтра, надеюсь, легче пройдет процесс:091::091::091::091::091:
Надь, ты смотри с лояльностью не переборщи! Потом еще тяжелее будет, ИМХО...
Иногда бывает, что по-другому никак. Лучше резко, чем полчаса нытья и слез, и ведь ты все равно уйдешь :008:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня, кстати, несмотря на свое поведение в саду, сегодня ночью очень четко и громко сказал: "Мне скучно одному и холодно. Заберите меня домой" :005:
Всем, привет!
Читаю я Вас и радуюсь, все уже потихонечку более свободными становятся:)
Мне пока Сашку не устроить в сад, в Московском районе было место, здесь пока нет... Ну да ладно, у Сашки сейчас кризис какой-то затянувшийся, от меня уже третью неделю не отходит :(, не знаю уже чего с ней делать если честно, даже в любимую детскую комнату в южном полюсе отказывается идти :(((((
Так что я сегодня договорилась - снова буду на развивалки ее водить, пока место в детском саду не выбью
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка, вези солнце давай :091::091::091::091:а то со дня на день натуральная осень тут грянет:005::005::005:
Леля, жесть ваще с этими очередями:001:
А у нас пока нету дневного сна в садике, и занятий вроде тоже особо нету - все пока привыкают и просто на 2 часа ходят поиграть.
Надь, вот хотела ведь написать, и забыла :009:
Тоже расстроилась за тебя :(. Обидно, когда ТАКИЕ вещи срываются...
Но ты права, Париж никуда не денется, еще обязательно съездите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний сон спокойный
жду какую-нить очередную акцию :073::073::073::073: чтоб не расстраиваться особо:017:а хозяйке квартир написала письмо с просьбой аннуляции, так она мне спасибо сказала, что я за месяц аннулирую и обещала меня приютить в след.раз:091::091::091::091:
Надь, ты смотри с лояльностью не переборщи! Потом еще тяжелее будет, ИМХО...
Иногда бывает, что по-другому никак. Лучше резко, чем полчаса нытья и слез, и ведь ты все равно уйдешь :008:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
да вот я тоже тут решила в ежевые руковицы все взять все-таки.сейчас снова персонал буду набирать для третьей гостиницы, так что проще будет новеньких построить по новым правила сразу.
Оль, никуда я не уйду, ты что. я, наверное, так коряво написала:009:- я никуда не собираюсь уходить вообще.наоборот, я собираюсь расширяться, те брать еще один отель себе:017:
да вот я тоже тут решила в ежевые руковицы все взять все-таки.сейчас снова персонал буду набирать для третьей гостиницы, так что проще будет новеньких построить по новым правила сразу.
Оль, никуда я не уйду, ты что. я, наверное, так коряво написала:009:- я никуда не собираюсь уходить вообще.наоборот, я собираюсь расширяться, те брать еще один отель себе:017:
Надь, ты когда будешь персонал набирать, скинь вакансии, у меня кое-кто работу ищет :008:
Ну, может мы в ваши края погулять выберемся :) Сейчас золотая осень начнется - самое время по паркам поездить. Тогда и привезу. А может там еще надо для кого-нибудь?
.
Оль, обязательно пиши, когда соберётесь в Пушкин гулять, встретимся :flower:
Надь, Оля, по-моему, писала про Стасю и садик, а не про работу :)
Всем привет!!!
Читаю вас, а писать вроде и нечего - мы на даче еще, в саду написали до 28 сентября отсрочку....
У меня няня в понедельник в больницу загремела с приступом, камень в почках, я просто в растерянности...хотела еще на даче пожить, но одна уже не хочу:065::065::065: а ремонт мой конечно задерживается:073::073::073: придется все таки видно еще у родителей с месяц пожить...без няни страдаю уже:065::065::065: видимо надо ехать в город, не тянуть, и в сад скорее идти:)):)):))
пришла вам фотку показать, это я альбом делаю про Майю, заодно думаю и вам покажусь:008::008::008:
galka-ju
09.09.2009, 07:59
Доброе утро!
пришла вам фотку показать, это я альбом делаю про Майю, заодно думаю и вам покажусь:008::008::008:
Какой славный птенчик!:love:
Девочки, сегодня проснулась и думаю, что-то будильник не звонит. Посмотрела на мобильный - ничего не поняла ,что там написано:009: Решила, что пора вставать. умылась, оделась. поставила чайник, включила комп, посмотрела на кухонные часы - а там ПОЛВТОРОГО!:010::010::010: Все выключила, разделась, пошла спать дальше:046::046::046:
Совсем голова плохой стала:073:
Добричка!
Отправила своих в садик:love:, сегодня первый раз на сон:065:!
Оля, ну наконец-то показалась!!!!!!
Маюша просто ангел и кстати папина доча!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Оль, кстати гря у мну большая упаковка памперов , трусиков для девочек, которые 9-14кг лежит, открытая правда, но я её открыла, два пампера взяла и усё!!!!!!!!!!! Короче приедешь в город бери;) если надо!:))
Надюха, ну ты молодчина:010: кулаки держу, чтоб всё у тебя получилось
@@
Кстати, если тебе вдруг понадобится работник, который ничё не знает(ну почти, кой чиго и знаю:065:), но быро обучается:)) свисти:073: я готовая!:073:
zhiletka
09.09.2009, 10:27
Доброе утро! :support:
Лена-Кид, спасибо за предложение, но мы с Лелинькой вчера купили по минименам нашим Кешам-Таням :)):)):)) Такие клеееевые, но, блин, за 2 с лишним тыщи :005: Но клевые :love:
Ага, ага, присоединяюсь к вопросу :073::073::073: :008:
Маш, Танюха у тебя конечно молодец! Фотки не забудь потом показать ;)
Фотки - дааа, надо бы.. Но пока дома инета нету у меня.. И вообще бардак полный - так и не разобрала до конца вещи с переезда (который был 1 июня :065::065::065:), летом как-то не до того было :)):)):)):)):))
Оль, ну какая классная фотка!!!! И ты, и Майя - просто :love::love::love::love::love: А Агату еще покажи? ;)
И вообще не пропадай :)
Девочки, сегодня проснулась и думаю, что-то будильник не звонит. Посмотрела на мобильный - ничего не поняла ,что там написано:009: Решила, что пора вставать. умылась, оделась. поставила чайник, включила комп, посмотрела на кухонные часы - а там ПОЛВТОРОГО!:010::010::010: Все выключила, разделась, пошла спать дальше:046::046::046:
Класс!!! :)):)):)):)):))
Это тебе вот сюда надо запостить:
йа - дибилко? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862)
Отличный топик ;)
Кстати, если тебе вдруг понадобится работник, который ничё не знает(ну почти, кой чиго и знаю:065:), но быро обучается:)) свисти:073: я готовая!:073:
Созрела таки работать? ;)
galka-ju
09.09.2009, 10:29
А мы сегодня в группу без слез пошли. Дома, правда, повопила, типа, не хочу в садик и полдороги на маме ехала, а потом распрыгалась и пошла спокойно. Будем посмотреть, как оно дальше.
Добра утра!
Оляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну наконец то я малышку увидела! Чудо прекрасное! :love::love::love:
В точку! :))
Д
Совсем голова плохой стала:073:
:046::046::046:
Ну ты даешь! :))
zhiletka
09.09.2009, 10:58
Девочки, кто в центре живет, а вы продукты где покупаете? :009: Че-та у меня поблизости - и то так условно - только "Перекресток". Мне там не особо нравится. А мясо так вообще не нравится :065: И вообще я Окей люблю исключительно :)) Пойду поизучаю адреса Океев что ли... :009: :)):)):))
zhiletka
09.09.2009, 10:59
Это называется - работать вааааще не прет :065: :)):)):)):)):))
Всем привет!!!
хорошая фотография :love:, как быстро детки растут:005:
zhiletka
09.09.2009, 11:01
А, Олик, ты про фотки с Таниной фотосессии говорила, наверное? :009: :008: :)):)):))
Я уже и забыла :046::046::046: Да, сама хочу поглядеть :))
Milenochka
09.09.2009, 11:04
Всем, привет!
Читаю я Вас и радуюсь, все уже потихонечку более свободными становятся:)
Мне пока Сашку не устроить в сад, в Московском районе было место, здесь пока нет... Ну да ладно, у Сашки сейчас кризис какой-то затянувшийся, от меня уже третью неделю не отходит :(, не знаю уже чего с ней делать если честно, даже в любимую детскую комнату в южном полюсе отказывается идти :(((((
Так что я сегодня договорилась - снова буду на развивалки ее водить, пока место в детском саду не выбью
Всем привет!!!! Удачи тебе, Наташа, в очереди на сад! Ребенок спокойно пойдет и ты посвободнее будешь!
Оля-маковка, классная Майя-вылитая маленькая Агата=ваш папа.
Надюша,у дачи на третью гостиницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenochka
09.09.2009, 11:05
Лена-кид, давай говори, что есть по обуви 23-24 размера-жду с нетерпением!!!
natalianella
09.09.2009, 11:14
Всем привет :)
Оля Маковка, какая доча славная :) вообще очень хорошая фотография, милашки :))
вам кулаков, чтобы ремонт поскорее закончился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Макса в сад сегодня не повела, моя мама согласилась еще денек с ним посидеть. кашель все таки по утрам есть, сразу после сна. Но завтра, я думаю, поведу уже.
Саша, привет :))) и я тоже попрошу солнышка привести :))
Всем привет!!!!
Надя, я тоже работать хочу!:)) Только вот, ну, в общем...сама понимаешь...:)) Много "но" всяких.:( Удачи тебе!!!!!
Ой, какая лапунья!:love: Мне кажется, что Майя всё-таки чуть больше на тебя, Оль, похожа.;):)
Лена-Кид, спасибо за предложение, но мы с Лелинькой вчера купили по минименам нашим Кешам-Таням :)):)):)) Такие клеееевые, но, блин, за 2 с лишним тыщи :005: Но клевые :love:
Я тоже Минимены Маше прикупила.:008: А еще из Австрии привезла три пары обуви.:065:
Лена-кид, давай говори, что есть по обуви 23-24 размера-жду с нетерпением!!!
Я посмотрю, Мил. Но нового, вроде, нет.:017:
zhiletka
09.09.2009, 11:18
Я тоже Минимены Маше прикупила.:008: А еще из Австрии привезла три пары обуви.:065:
Я вообще минимены очень люблю :love:
Лен, а ты не только обувь посмотри ;) Чего у вас там хорошего есть на 92 размер? ;) Мне нужен комбез бы на холодную осень - теплую зиму... :073:
Всем привет!
Алька 5 минут назад:
"Мама! забери меня из школы! мне на голову горшок с цветком упал!!!":001::005::010:
после подробного разговора с учителем - Алина жива:004:, цветок - нет...:073:
Девочки, я уже на грани нервного срыва!:065:
Присоединюсь к общему настроению ;) - у Дашки совсем нет зимней одежды! если кто продает зимний костюмчик на наш рост - свистите!!!:091:
у меня кстати есть черные осенние ботинки 23-го размера, 14,5 по стельке, почти новые бамбишки.
Всем привет!
Алька 5 минут назад:
"Мама! забери меня из школы! мне на голову горшок с цветком упал!!!":001::005::010:
Госпидя... Горшку цветочному @@@@@@ :)):)):))
Держись, мать! То ли еще будет.
К слову, у меня бабушку к директору в первом классе вызвали уже 5го сентября. Сняли меня с крыши школы с мальчишками :065::065::065:
natalianella
09.09.2009, 13:36
Алька 5 минут назад:
Ира, :073::073::073: держись :)
осенний комбез я Максу купила, а вот зимний :065: надеюсь влезет в прошлогодний Керри :))
zhiletka
09.09.2009, 14:04
Миринка, держись! :flower:
К слову, у меня бабушку к директору в первом классе вызвали уже 5го сентября. Сняли меня с крыши школы с мальчишками :065::065::065:
:046::046::046::046::046:
:046: и ты потом удивляешься ещё в кого такой ВАНЯ???????????:073::073::073::073::073::073:
Всем привет!
Алька 5 минут назад:
...........
:046::046::046::046: Держись Миринкина, то ли ещё будет!:073: (ттт, чнс):flower:
Доброе утро! ..............
Созрела таки работать? ;)
Ну наверно Да, НАДО!:065::065::065:
Milenochka
09.09.2009, 14:29
Я посмотрю, Мил. Но нового, вроде, нет.:017:
можно и не очень новое нам на смену!
Сладкая такая малышка! :love: да, на Агату и папу похожа!!!
Всем привет!
Алька 5 минут назад:
Присоединюсь к общему настроению ;) - у Дашки совсем нет зимней одежды! если кто продает зимний костюмчик на наш рост - свистите!!!:091:
у меня кстати есть черные осенние ботинки 23-го размера, 14,5 по стельке, почти новые бамбишки.
да, уже весело у вас :065::065:
а еще мы сегодня наконец-то ревакцинацию инфанрикса сделали, которую еще в прошлом августе нужно было делать... уф. надеюсь все хорошо будет, волнуюсь :008:
Natalija
09.09.2009, 15:16
Всем привет :)
Миринка для Альки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А цветок жалко :(
Косичка и вам, чтобы все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машка, и мне как работать не хочется :053:
Наверное я созрела НЕ РАБОТАТЬ, ну или делать что-нибудь не сложное. Надоело уже каждый день голову ломать. Чувствую уже что мозги плохо ворочаются, эх старость не радость :065::065::065:
Девочки! это в нашем подъезде было!
http://www.fontanka.ru/2009/09/09/012/
ПризракБелойДамы
09.09.2009, 15:38
Обязательно! :flower:
Ой, какая мамина девочка! :love::love:
Девочки, кто в центре живет, а вы продукты где покупаете? :009: Че-та у меня поблизости - и то так условно - только "Перекресток". Мне там не особо нравится. А мясо так вообще не нравится :065: И вообще я Окей люблю исключительно :)) Пойду поизучаю адреса Океев что ли... :009: :)):)):))
А это смотря куда тебе ближе. Я в разных бываю - на Богатырском, на Ладожской. Есть Карусель на Кушелевке, а еще 2 Ленты - на Балтийской (я там не была, но многие из центра ездят) и на ВО, на Уральской. Днём и поздно вечером в любой магазин быстро можно смотаться, а вот сразу после работы - везде постоишь в пробке.
Еще есть Находка у цирка :)
А какой у неё рост? У меня тут лежит костюмчик из Mothercare, Ире он уже весной был впритык. Штаны практически новые - они очень теплые, верх как жилетка, поэтому носили немного. А куртку носили больше. Я бы за небольшую денежку продала, если конечно, Даша мальнького роста ;)
Наверное я созрела НЕ РАБОТАТЬ, ну или делать что-нибудь не сложное. Надоело уже каждый день голову ломать. Чувствую уже что мозги плохо ворочаются, эх старость не радость :065::065::065:
Вот. Поэтому я работаю тренером :065: Сейчас пойду на работу :) на часок :)
zhiletka
09.09.2009, 15:59
:010::010::010::010::010:
А мы записались в группу неполного дня в Симбу!:support: Пока я договор подписывала, Маша успела со старшими детьми полепить. Не успели выйти, опять в садик стала проситься.:)
Ждем, когда они 6 человек наберут, и в путь!:support: А скоро они на Петровском сад открывают, а это совсем рядом с нами! Я вся в счастии! Надеюсь, всё получится.:091:
Я вообще минимены очень люблю :love:
Лен, а ты не только обувь посмотри ;) Чего у вас там хорошего есть на 92 размер? ;) Мне нужен комбез бы на холодную осень - теплую зиму... :073:
Нет, Маш, уже нет.:(
Всем привет!
Алька 5 минут назад:
.
:073::073::073:
И это только начало.
Меня, кстати, тоже с крыши снимали. Помню, как весьма интеллигентная бабушка одного одноклассника, пока мы бегали по крыше, призывно тянула руки вверх и так тихо звала своего внука: "Женечка, спускайся! Спускайся, сынок!":008::010::))
:091::091::091::091::091:
:010::010::010::005::005::005:
Ирка,спасибо,что предупредила...я вообще не знаю,что в мире творится,вся в работе сейчас....
утрою бдительность...:091::091::091:
natalianella
09.09.2009, 17:40
хе-хе-хе... я вроде недавно работать вышла ( хотя, год уже активненько работаю), но уже не хочу :))
хочу заниматься чем-нибудь на пол дня :) чтоб такое придумать....
Ира, жуть!!!!!
zhiletka
09.09.2009, 17:41
Наташа и Наташа :)) И у меня такая же фигня :)):)):)) С нежеланием работать в принципе... :065::065::065: Еще год назад не могла себя представить домохозяйкой, а теперь прямо так хочется :046::046::046: Не уверена, правда, что долго продержусь в этой роли.. Да и вряд ли будет возможность это проверить на практике :)):)):)):)):))
natalianella
09.09.2009, 17:45
Наташа и Наташа :)) И у меня такая же фигня :)):)):)) С нежеланием работать в принципе... :065::065::065: Еще год назад не могла себя представить домохозяйкой, а теперь прямо так хочется :046::046::046: Не уверена, правда, что долго продержусь в этой роли.. Да и вряд ли будет возможность это проверить на практике :)):)):)):)):))
я тож думаю, ненадолго меня хватит. но сейчас хочется :) работа неплохая, жалко уходить. было бы дугое место работы, ушла бы наверное :)
zhiletka
09.09.2009, 17:55
я тож думаю, ненадолго меня хватит. но сейчас хочется :) работа неплохая, жалко уходить. было бы дугое место работы, ушла бы наверное :)
А у меня вроде и есть несколько вариантов, но всё чего-то шило на мыло... :005: Сижу, жду чуда :)):)):))
о! я тоже хронически не хочу работать..:008: скорее не то чтобы не работать, но можно на пол дня и совсем в другой сфере.. а то мозги уже совсем не хотят думать!! :065:
хотя такой подход не правильный все таки :005:
так, пора нам барышни организовать какое-нибудь свое дело - чтоб на пол дня и для души :))
natalianella
09.09.2009, 18:18
А у меня вроде и есть несколько вариантов, но всё чего-то шило на мыло... :005: Сижу, жду чуда :)):)):))
нее, я уходить не хочу, потому что работа объективно хорошая и грех жаловаться :) просто ее много :) и я работать не хочу :)
natalianella
09.09.2009, 18:19
так, пора нам барышни организовать какое-нибудь свое дело - чтоб на пол дня и для души :))
с удовольствием :) мне муж уже давно говорит об этом говорит.
на самом деле, наверное уже скоро наступит такой момент в моей жизни, когда это произойдет :)
с удовольствием :) мне муж уже давно говорит об этом говорит.
на самом деле, наверное уже скоро наступит такой момент в моей жизни, когда это произойдет :)
И я очень хочу свое и по душе и чтоб время свободное оставалось! Я с вами!
Кстати, здравствуйте всем!
zhiletka
09.09.2009, 18:40
нее, я уходить не хочу, потому что работа объективно хорошая и грех жаловаться :) просто ее много :) и я работать не хочу :)
А мне хочется какого-то разнообразия.. Давно ничего не менялось у меня в плане работы - уже года полтора :)):)):))
А свое дело я и хочу, и не хочу.. Я ж привыкла в крупной компании работать.. :009:
И мне работу на полдня, чтоб интересная и хорошооплачиваемая.:)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30449451#post30449451
Я тут фоток немного выложила.:)
zhiletka
09.09.2009, 18:52
Лен, красотища! :)
здорово! теперь я еще и в Вену буду хотеть :)):))
а затопленная машина в зоопарке для чего? :009::))
Кто ж знает, Оль, для чего. Для эффекта, наверно.:))
Алькин полдник :))
3117545
Дашка перепелинные яйца сырыми пьет, а Алька только вареными :)
Алькин полдник :))
Дашка перепелинные яйца сырыми пьет, а Алька только вареными :)
Блин, Ирка, ну ты даешь! :010::010::010:
И когда только время находишь... Какая молодец! :flower:
Пы-сы: терпеть не могу чистить перепелиные яйца :073:
Лен, посмотрела фотки. Действительно, летняя Вена очень отличается от весенней пасмурной...
Оля, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про работу даже и писАть ничего не буду. Двадцать пять лет стажа, из них реально двадцать лет работала. При чем на многих работах ненормированно, допоздна. Что-то пока не хочется больше :065:
Давно подумываю насчет чего-то своего, но пока никакая гениальная мысля не может посетить мою уставшую невыспавшуюся голову :005:
Блин, Ирка, ну ты даешь! :010::010::010:
И когда только время находишь... Какая молодец! :flower:
Пы-сы: терпеть не могу чистить перепелиные яйца :073:
а в чем проблемы? у меня на раз очищаются...:008:
это мне знакомый яиц подогнал прямо с птицефабрики, свежачок :))
у них трое деток, сейчас уже 4-тый родиться должен, так я каких только ухищрений по впихиванию яиц в детей от него не наслушалась ;)
мои девчата яйца едят исключительно в омлете и все! :009:
Олька, если тебя какая гениальная мысля-таки догонит - ты делись - мы сразу подтянемся ;) :))
у них трое деток, сейчас уже 4-тый родиться должен, так я каких только ухищрений по впихиванию яиц в детей от него не наслушалась ;)
У кого какие проблемы...
А нам можно 2-4 перепелиных яйца в неделю только :(
Получается на котлетки и на оладушки еще... И усе...
Олька, если тебя какая гениальная мысля-таки догонит - ты делись - мы сразу подтянемся ;) :))
:))
Обязательно поделюсь!
ПризракБелойДамы
09.09.2009, 19:56
У кого какие проблемы...
А нам можно 2-4 перепелиных яйца в неделю только :(
Получается на котлетки и на оладушки еще... И усе...
А куриные совсем нельзя?
А куриные совсем нельзя?
Нет, конечно :(
У нас из-за этого и из-за молочки ужасные проблемы в саду с питанием :(
Ваня сегодня поплакал малехо в садике...
Причем с утра пошел отлично, воспитательница сказала, что на спортивных занятиях в первых рядах скакал, погулял, пообедал, спать лег без проблем (в первый раз сегодня).
Я пришла к подъему как раз, полдник принесла.
Все уже встали, оделись, а он с кровати слезать не хотел, а так как спит наверху, воспитатель не могла из-за него из спальни выйти. Хорошо, что вторая еще домой не ушла. Требовал папу, на слова, что его мама в раздевалке ждет, заявил: "Не надо мне маму, я встану, когда папа за мной приедет!". В общем они полчаса пытались сами его уговорить, потом уже я пошла.
Зашла, он меня увидел и заплакал :(. Ну не рыдал, а так, тихонечко в подушку...
Не выспался видимо. Сегодня проснулся зачем то в 6.40 утра, и дома спит обычно днем часа два с половиной, а тут разбудили его через два часа... Еле убедила, что надо одеваться.
Но говорит, что в садик пойдет. И зайца, с которым спал в садике, домой забирать не стал, пусть говорит, лежит в моей кровати, я к нему завтра прийду. Так что надеюсь на лучшее :)
Но говорит, что в садик пойдет. И зайца, с которым спал в садике, домой забирать не стал, пусть говорит, лежит в моей кровати, я к нему завтра прийду. Так что надеюсь на лучшее :)
Молодец Ваня! ттт!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше все хорошо было!!!
а Андрей у нас уже у бабушки ревет :( меня не отпускает, вчера весь вечер плакал , когда я уехала домой от них (конечно уж не то чтоб так совсем рыдал безостановочно - с перерывами ;)).. и с утра в слезах проснулся, что мама от него уехала :(:(:(
Молодец Ваня! ттт!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше все хорошо было!!!
а Андрей у нас уже у бабушки ревет :( меня не отпускает, вчера весь вечер плакал , когда я уехала домой от них (конечно уж не то чтоб так совсем рыдал безостановочно - с перерывами ;)).. и с утра в слезах проснулся, что мама от него уехала :(:(:(
Оль, я что-то пропустила... А почему ты его домой не забираешь? Может лучше пусть в садик ходит, так ты хотя бы вечером с ним будешь, и спать укладывать, и утром? :008:
За кулачки спасибо, волнуюсь, как завтра будет...
Оль, я что-то пропустила... А почему ты его домой не забираешь? Может лучше пусть в садик ходит, так ты хотя бы вечером с ним будешь, и спать укладывать, и утром? :008:
За кулачки спасибо, волнуюсь, как завтра будет...
в сад пока не пошли, т.к. прививку делали. а бабушке проще, если Андрей у неё живет :008: в пятницу уже заберем его. :091:
всем привет:support:
собрание прошло успешно, поход в садик по новой технологии тоже:080::080::080:
утром стася встала хорошо, собралась напару с даней в сад идти, но потом решила завтракать дома и мы задержались, ну и как водится слезы-сопли-не-хочу-мне-там-скучно-не-пойду-ааааааааааа...я стасю в охапку и давай разговаривать с ней по гиппенрейтер прямо - я тебя понимаю, там скучно, тебе страшно и тд и тп...но я тебя я люблю и никому не отдам и с тобой пойду и тебя заберу и тд и тп по кругу раза три...в итоге стася угомонилась, верещать и вцепляться мертвой хваткой перестала, сказала - раз ты со мной пойдешь, то я тогда пойду, только не бросай меня. взяли котика еще игрушечного за компанию, в отличном настроении дошли до сада, заходим в раздевалку, стася меня за руку крепче схватила и вся напряглась и губенки вниз опускает...я ее давай развлекать, котику все показывать и заодно повторять, что я с ней рядом и ее не брошу.разделись без слезинки, все шкафчику коту показали, потом спальню показали, доходим до группы:073::073::073:...стася опять ко мне, опять хватается, опять губки вниз..а в группе всего 2 ребенка было на тот момент. я разулась, куртку скинула и воспитательнице говорю - пока детей мало, я немного с вами побуду вместе. против воспитательница не была вовсе. стася подумала, что я ухожу, начала реветь. пришлось опять по кругу - я с тобой, щас вместе все посмотрим, я тебя не бросаю и тп..угомонилась.в-общем,через 15 минут и еще парочки подобных внушений, я ушла довольно мирно, со словами "ты своими делами занимайся, а я пойду свои поделаю.". через 2 часа забрала спокойного улыбчивого ребенка:love::love::love: сейчас перед сном стася сказала,что в садик пойдет, ведь я ее оттуда заберу обязательно и воспитательнице не отдам ни за что:love::love::love:посмотрим, что завтра будет.:091::091::091::091:
Надь, ты когда будешь персонал набирать, скинь вакансии, у меня кое-кто работу ищет :008:
Наташ, вакансия тока одна - админ (http://spb.rabota.ru/vacancy28299308.html):flower:
вот я дундук :009::)):)):))у меня мозг в ночи переклинило:065::065::065:, сори
Всем привет!!!
Читаю вас, а писать вроде и нечего - мы на даче еще, в саду написали до 28 сентября отсрочку....
У меня няня в понедельник в больницу загремела с приступом, камень в почках, я просто в растерянности...хотела еще на даче пожить, но одна уже не хочу:065::065::065: а ремонт мой конечно задерживается:073::073::073: придется все таки видно еще у родителей с месяц пожить...без няни страдаю уже:065::065::065: видимо надо ехать в город, не тянуть, и в сад скорее идти:)):)):))
какие вы хорошенькие :love::love::love::love::love:
Надюха, ну ты молодчина:010: кулаки держу, чтоб всё у тебя получилось
@@
Надюша,у дачи на третью гостиницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Алька 5 минут назад:
миринка, жесть просто:010:! хотя в принципе с алинкой ничо неожиданного не произошло:065::065::065: - разбойник она у тебя натуральный судя рассказам :)):)):))
ну прально - вот такая боевая мама и нужна трем парням!
а еще мы сегодня наконец-то ревакцинацию инфанрикса сделали, которую еще в прошлом августе нужно было делать... уф. надеюсь все хорошо будет, волнуюсь :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, какая ты умница! Прямо восхищаюсь тобой, я вот так правильно и по нескольку раз не умею ребенку объяснять, да еще, чтоб потом такой эффект. Возьму на вооружение, вдруг нам тоже в какой-то ситуации поможет!
:001::001::001::001::001:
:love::love::love::love::love::love:красотень
Нет, конечно :(
У нас из-за этого и из-за молочки ужасные проблемы в саду с питанием :(
Ваня сегодня поплакал малехо в садике...
Причем с утра пошел отлично, воспитательница сказала, что на спортивных занятиях в первых рядах скакал, погулял, пообедал, спать лег без проблем (в первый раз сегодня).
Я пришла к подъему как раз, полдник принесла.
Все уже встали, оделись, а он с кровати слезать не хотел, а так как спит наверху, воспитатель не могла из-за него из спальни выйти. Хорошо, что вторая еще домой не ушла. Требовал папу, на слова, что его мама в раздевалке ждет, заявил: "Не надо мне маму, я встану, когда папа за мной приедет!". В общем они полчаса пытались сами его уговорить, потом уже я пошла.
Зашла, он меня увидел и заплакал :(. Ну не рыдал, а так, тихонечко в подушку...
Не выспался видимо. Сегодня проснулся зачем то в 6.40 утра, и дома спит обычно днем часа два с половиной, а тут разбудили его через два часа... Еле убедила, что надо одеваться.
ванька - сладкий заяц и настоящий мужчинка:love::love::love:
Оль, а у вас уже садиковская группа или ясельная?
я сегодня спросила у воспитательницы, она сказала, что у нас никаких танцев-физкультуры-рисования и тп нету:005::005::005: те дети целыми днями играют в игрушки просто, иногда рисовать, иногда танцевать, иногда лепить будут, но именно иногда. те это не организованные и расписанные по времени и дням занятия:005::005::005: так что ко всему прочему сложному в отношении начала хождения в сад, прибавляется еще одна сложность - я реально понимаю, что стасю надо будет переводить в старшую группу:010: тк ей и правда скучно будет в этой группе:005::005::005::005:
Надя, какая ты умница! Прямо восхищаюсь тобой, я вот так правильно и по нескольку раз не умею ребенку объяснять, да еще, чтоб потом такой эффект. Возьму на вооружение, вдруг нам тоже в какой-то ситуации поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не надо было вооружаться
эффект мы завтра проверим :091::091::091: - пока все в стадии эксперимента, так что хвалить меня очень рано
ПризракБелойДамы
10.09.2009, 01:01
,Наташ, вакансия тока одна - админ (http://spb.rabota.ru/vacancy28299308.html):flower:
А я, если не смотреть на возраст, идеально подхожу. Даже санкнижка есть, правда недоделанная :))
в
Наташ, вакансия тока одна - админ (http://spb.rabota.ru/vacancy28299308.html):flower:
Надюша, спасибо! :flower:
я сегодня спросила у воспитательницы, она сказала, что у нас никаких танцев-физкультуры-рисования и тп нету:005::005::005: те дети целыми днями играют в игрушки просто, иногда рисовать, иногда танцевать, иногда лепить будут, но именно иногда. те это не организованные и расписанные по времени и дням занятия:005::005::005: так что ко всему прочему сложному в отношении начала хождения в сад, прибавляется еще одна сложность - я реально понимаю, что стасю надо будет переводить в старшую группу:010: тк ей и правда скучно будет в этой группе:005::005::005::005:
Очень странно - я бы позвонила в РОНО - узнала, потому что занятия с малышами должны проводиться именно по плану и расписанию независимо от возраста :005:.
Кулачков кому нужно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать читаю, а писать не успеваю :065:
galka-ju
10.09.2009, 07:39
Доброе утро!
У наших точно есть муз. занятия. Ну, и то что в группе - лепка, рисование. Уже колобок слепили:)
И гуляли они вчера, я прям даже обалдела, думала, пока они на три часас ходят, гулять с ними никто и не будет.
А у нас сегодня должны электричество отключить с 9 часов и до окончания работ:/
ванька - сладкий заяц и настоящий мужчинка:love::love::love:
Спасибо, Надь! :flower:
Этот мужчина сегодня в 6.20 встал :001:, хотя будили бы его в садик только в 7.30...
Ночью что-то говорил во сне бесконечно. В общем в садик пошел отлично (ттт чнс), но явно переживает, и все эмоции в себе держит, что не есть хорошо... Позвоню сегодня невропатологу нашему, может горохи какие гомеопатические пропишет для успокоения...
У нас яселек вообще нет, наше заведение называется прогимназия "Пансион".
Младшая группа для детей ТОЛЬКО с трех лет. Много усилий наш папа приложил, чтобы Ваню взяли в 2г и 9 мес. Видимо понял, что если сын еще годик дома посидит, от мамы уже ничего не останется :))
Следующий по возрасту ребенок старше нас на 4 месяца, то есть ему 3г.1 мес.
А так, в основном от 3лет 2 мес до 3 лет 9 мес. :008:
Очень странно - я бы позвонила в РОНО - узнала, потому что занятия с малышами должны проводиться именно по плану и расписанию независимо от возраста :005:.
Вот ППКС!
Только подумала, что Лешик у меня в ясли с 1г.10 мес ходил, и у него точно уже занятия были всякие...
zhiletka
10.09.2009, 09:52
Очень странно - я бы позвонила в РОНО - узнала, потому что занятия с малышами должны проводиться именно по плану и расписанию независимо от возраста :005:
Ага, и я ППКСну :))
Есть официальная государственная программа "Детство" - все садики должны работать по ней, уж по крайней мере государственные. Плюс еще могут что-то добавлять свое.
Доброе утро! :)
Milenochka
10.09.2009, 11:38
Доброе утро, жуть! Будем внимательней и сами!
Моя куриные не ест вообще, кроме как в котлетки или оладушки добавляю.
Перепелиные ест за милую душу, я их обычно в суп кладу-т.е. за 10 минут до выключения кидаю штук 12, они так в мешочках и варятся-очень вкусно, клад в ЛЮБОЙ суп, даже в борщ :)
:001::001::001::001::001:
Надя, у вас ясли??? ну у нас в младшей садиковской даже зубы не читсят-типа маленькие еще,а занятия все есть: пение, рисование, физра и тд и тп.
Может в яслях и не положено их иметь?
zhiletka
10.09.2009, 11:59
ну у нас в младшей садиковской даже зубы не читсят-типа маленькие еще,а занятия все есть: пение, рисование, физра и тд и тп.
А что - в других группах у вас зубы чистят в садике? :009:
Вот летом на даче садиковской все у нас зубы чистили - и младшие, и старшие, и ясли и кто угодно. Зубы чистят все - но вообще-то по утрам и вечерам, т.е. по идее дома ;)
galka-ju
10.09.2009, 12:35
У нас зубы чистят в садике, как в яслях пока не знаю, а Тимке новую щетку и пасту отнесла. Начищают после еды:)
zhiletka
10.09.2009, 12:43
У нас зубы чистят в садике, как в яслях пока не знаю, а Тимке новую щетку и пасту отнесла. Начищают после еды:)
Надо же!
А почему у нас не чистят? :)):)):)) Может тоже чистят, просто щетки государственные выдают? :)):)):))
Наталья, у нас в садике чистят или не чистят зубы? Ты же должна знать :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.