Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥
valeria71
12.11.2009, 22:10
Лере еще 1 штуку отложила - мы договаривались;)
Юля, я в понедельник замоталась и забыла:091::091::091:
А сегодня только к 20 к компу добралась, и вспромнила, чт ты сегодня на работе.
Постараюсь в понедельник не забыть. Или ты завтра работаешь?
ЩАС ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ:065:
Новогодняя ёлка в "Бродячей собаке" 5-го января в 17.00
Основной список:
1. Касёня( 1взрослый+1 деть)
2. геля (2 взросл+реб)
3. Косичка (1+1)
4. Миленочка (2 взрослых +1 деть) я с Оликом могу шампусика в фойе попить во время спектакля тоже
5. Редкая (1+1) я бы тоже шампусика попила , дык в фойе не отпустят 2 подарка
6. Molly & Мамонтёнок (1+1)
7. Олик_к (2 взрослых+реб)
8. Natalija (1 взрослый+2 детей)
9. Ксюта (2 взр +1 реб)
10. Lyelya (1+1)
11. Katan (2 взрослых+реб)
12. Ginger (1+1)
13. mindal (1(2)взр+1)
14. Makovka (2взр + 1(насчет Майи не знаю..)
15. Келена (2 взр. +1 реб)
16. zhiletka (1 + 1)
17. Nyushka (1+1)
18. natalianella (1+1 +1?)
19. mirina (2+2)
20. Klio (2+1)
21. galka-ju(1+1)
22. Kataryba (1+1)
23. Saha (2 взр+реб)
24. Ulitka (1 +1)
25. Лёлинька (1+1)
26. Ludik (1+1)
27. Шаму (1+1)
28. nushik (1+1)
29. Де*бора Катя (1+1)
Резерв: СРОЧНО подарки пишем подтверждаем или делаем отмену в этом списке
1. Кid (? взр + реб) подарок нужен
2. valeria71 (1 взр + реб) подарок нужен
3. kiska (1взрослый+1 деть) подарок нужен
4. Capricorn (1+1) подарок?
5. МамаХулигашекГугушат подарок нужен
6. стич 1+1 подарок (нужен)
7. belenka подарок нужен
8. Тася подарок нужен
Детей 29 мелких=29 подарков+2 старших ребенка миринкина и Наташкина (им подарки микрофоны тоже с ЮЛИ:008::flower:)
Подарок - тамбурин-это музыкальный бубен (вроде)
Кто из резерва кому подарок? Пишем в списке
Взрослых: мам 29 и пап в запасе: 11
Театр: 23000/60=383 с носа +резерв= 440
Подарок (тамбурин) - 220р
Итого
1взр+1 реб+подарок+резерв: 1100р
1взр+2 реб+ 1 подарок +резерв: 1540р (2ой подарок - самостоятельно)
получается резерв денег 3400р.
Юле за подарки нужно отдать пока 30*220=6600р из основного списка
5 подарков из резерва+таси 6*220=1320р (киска, мамахулигашек,стич, беленка, кид)
1 под вопросом:073: Capricorn
37 тамбуринов точно надо, юля заказала 35, в остатке на складе 50 всего...пока:073:
Остальное Маше за ёлку отдаст аня, а ей на карту кидаем.
Аня реквизиты давай плиииззз:flower:
лен и что хотела сказать своим сообщением? :046:там где список вставила...я чет не понимаююю:005:
:005: Хотела сказать, что бубен нужен. А я что-то не так сделала?:009:
Просто читать внимательно нет времени.:008: Могла и сморозить...
Юль, не доехала до тебя. Тогда до понедельника. С которого часа ты на ВО?
Чего трубку не берешь?:008:
:065:А у меня двухсторонний гайморит.:065: (это я сегодня к ЛОРу сходила)
А эту неделю у нас папа с температурой лежит.
В понедельник заберет обязательно :008:Оль, а у вас получается дома лазарет? Все мальчишки, включаю папу, болеют???? И как ты с этим справляешься?
Тонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Даней сегодня к профессору ЛОРу ходили. Резать ничего не надо!:support::support::support: Такой мужчина интеллигентный.:love: Я просто базарной бабкой себя чувствовала, когда какие-то лишние вопросы задавала:)), а он так спокойно: " Конечно, Вы сделаете, как считаете нужным, я лишь говорю, как считаю я."
НИКИТКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:065:А у меня двухсторонний гайморит.:065: (это я сегодня к ЛОРу сходила)
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПризракБелойДамы
12.11.2009, 22:38
Что-то кроме этого и написать нечего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разбирайте!
Ангелина
12.11.2009, 23:04
Основной список:
2. геля (2 взросл+реб)
3. Косичка (1+1)
4. Миленочка (2 взрослых +1 деть) я с Оликом могу шампусика в фойе попить во время спектакля тоже
9. Ксюта (2 взр +1 реб)
10. Lyelya (1+1)
12. Ginger (1+1)
13. mindal (1(2)взр+1)
16. zhiletka (1 + 1)
17. Nyushka (1+1)
19. mirina (2+2)
20. Klio (2+1)
21. galka-ju(1+1)
22. Kataryba (1+1)
23. Saha (2 взр+реб)
24. Ulitka (1 +1)
25. Лёлинька (1+1)
26. Ludik (1+1)
27. Шаму (1+1)
28. nushik (1+1)
29. Де*бора Катя (1+1)
Резерв: СРОЧНО подарки пишем подтверждаем или делаем отмену в этом списке
4. Capricorn (1+1) подарок?
7. belenka подарок нужен
8. Тася подарок нужен
Детей 29 мелких=29 подарков+2 старших ребенка миринкина и Наташкина (им подарки микрофоны тоже с ЮЛИ:008::flower:)
Подарок - тамбурин-это музыкальный бубен
Итого
И
7 подарков из резерва 7*220=1540р
итого:8140р
1 под вопросом:073: Capricorn
37 тамбуринов точно надо, юля заказала 35, в остатке на складе 50 всего...пока:073:
Остальное Маше за ёлку отдаст аня, а ей на карту кидаем.
Аня реквизиты давай плиииззз:flower:
Оле каприкорн на счет бубена звонить надо - у нее Машка болеет :(, она могла и не заходить в топ...
я могу позвонить, но только завтра, сегодня поздно уже...
Ангелина
12.11.2009, 23:07
я ей тока что написала в личку, она на форуме была, но всё-равно позвони:flower:
а аня где наша?
Девочки привет, это мы, потеряшки.
Мы всё ещё на Кубани. Сейчас работу ищу, обошла все приличные конторы, работы НЕТ!
Сегодня обратилась в кадровое агентство...
Я к вам за советом. есть возможность поучиться, как вы считаете на какие курсы лучше пойти: 1С бухгалтерия или 1С кадры? что более востребованно?
Мы всё ещё на Кубани. Сейчас работу ищу, обошла все приличные конторы, работы НЕТ!
Я к вам за советом. есть возможность поучиться, как вы считаете на какие курсы лучше пойти: 1С бухгалтерия или 1С кадры? что более востребованно?
нуууу... во первых - какое у тебя начальное образование? а что тебе интереснее?
вообще - хороший кадровик в цене, да и интереснее это наверно, чем просто бухгалтерия, и проще...
ты на какую должность претендуешь? еще год назад я тебе бы без варантов кадровика советовала, сейчас, в условиях кризиса - наверно на кадровиках экономят, предпочитая "100-в-одном"
поспрашай по агентствам, требуются ли сейчас чистые кадровиики?
Ир, а как Маша себя чувствует? Почему такой кашель был?:091:
Kataryba
12.11.2009, 23:40
Всем болеющим - поскорее поправляться! Нерадостно читать, как болеют и взрослые, и детки:(
Мы тьфу-тьфу, держимся. Вот только в выходные поедем с Игорюхой к прабабушке на юбилей, на поезде, чтой-то мне боязно как-то в связи с этой эпидемией. И не поехать не можем - прабабушке 85 лет...
А вообще, конечно, нас накрыл полный капец кризис - "не хочу, не буду", дерется, настроение по сто раз за минуту меняется. В сад ходить не хочет категорически - каждое утро одна и та же песТня - "я не выспался, в садик не пойду". Держусь изо всех сил, чтоб не сказать ничего лишнего. Эх, где б терпения побольше взять?:093:
По поводу курсов - лююди, объясните мне - как можно с нуля научится бухгалтерии??? для меня это настолько темный лес, что я просто снимаю шляпу перед теми, кто на это решился!
Natalija
12.11.2009, 23:43
Тонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Даней сегодня к профессору ЛОРу ходили. Резать ничего не надо!:support::support::support: Такой мужчина интеллигентный.:love: Я просто базарной бабкой себя чувствовала, когда какие-то лишние вопросы задавала:)), а он так спокойно: " Конечно, Вы сделаете, как считаете нужным, я лишь говорю, как считаю я."
Лен, спасибо за кулачки :flower:
Здорово, что резать не на до ничего :)
А что за ЛОР, нам тоже нужен, тоже в поисках хорошего ЛОРа, который лечит, а не режет :065::065::065:
нуууу... во первых - какое у тебя начальное образование? а что тебе интереснее?
вообще - хороший кадровик в цене, да и интереснее это наверно, чем просто бухгалтерия, и проще...
ты на какую должность претендуешь? еще год назад я тебе бы без варантов кадровика советовала, сейчас, в условиях кризиса - наверно на кадровиках экономят, предпочитая "100-в-одном"
поспрашай по агентствам, требуются ли сейчас чистые кадровиики?
Ир, а разве можно хорошим кадровиком стать просто научившись работать с программой 1С-кадры???
Привет, а вы там на долго еще?
Согласна с Миринкой, что курсы лучше выбрать в соответствии с имеющимся образованием.
Оль, а у вас получается дома лазарет? Все мальчишки, включаю папу, болеют???? И как ты с этим справляешься?
Оль, привет.
Как Никитка себя чувствует?
Всем приветик!!!!:)
Ну я теперь крутая тетка вся на бухгалтерских знаниях !:) Ходила сегодня первый раз на курсы! Ну ничего, мне понравилось ! Очень многое конечно не понятно :009: но думаю что постепенно врублюсь!;)
Про садик наш ! Девчонки Андрей сегодня даже в группу зашел без слез . я его с мячиком в группу впихнула поцеловала ,сказала что пошла и только в дверях услышала его вой! :005: Говорят . То плачет то не плачет !Но все равно уже прогресс!!!:)
Папа забирал с улицы все равно рыдающим! Будем терпеть!!!:)
Саш, и ты в бухгалтера подалась :)) :)) :))
Почти все дети в садик начинают со слезами ходить. надеюсь, что быстро привыкнет и будет не вытащить из сада :)
ПризракБелойДамы
12.11.2009, 23:50
Бухгалтерия, мне кажется. Бухи везде нужны, а кадровики только в крупных компаниях
А вообще, конечно, нас накрыл полный капец кризис - "не хочу, не буду", дерется, настроение по сто раз за минуту меняется. В сад ходить не хочет категорически - каждое утро одна и та же песТня - "я не выспался, в садик не пойду". Держусь изо всех сил, чтоб не сказать ничего лишнего. Эх, где б терпения побольше взять?:093:
А мы в садик к 10 приползаем. Иначе будет то же самое.
вообще, программа называется 1С: Зарплата+Кадры, т.е. там не столько кадровый учет, сколько расчет зарплаты. В 1С: Бухгалтерия тоже есть расчет зарплаты, только в более сокращенном виде. Наташ, я бы пошла на 1С: Бухгалтерию, там все таки дадут основы бухучета в целом, а уж кадровому учету научится не проблема :)
Ох, девыыыыыыыы, востановить диплом, точнее получить копию, это такой гемор оказывается!!!!!!:073::010::065:
Для начала меня с моего училища отправили в главное здание, которое находится в другом конце Большого проспекта, но отправили меня не просто так, а дали адрес неправелный:073:, хорошо добрые люди помогли, отвели и показали! А так я уже намеревалась обратно топать, тётке ВСЁ грить, которая меня не туда отправила!
А вот из этого главного здания меня отправили ващеееее в МеНТОВКУ:073::)):)):))! Там в паспортном столе меня к невыспавшемуся злому дежурному отправили, он меня сквозь зубы чуть в извесное место не послал, но тут опять мир не без добрых людей оказался, короче нашла я нужный кабинет, там мне и выписали нужную бумаженцию!
А саму копию мне терь ещё 10 дней ждать:065::065::065::065:
Вышла я из дома в 12 а причапала я в 16:010::010::010::010:
Завтра пойду относить все бумажжжжжки, а перд этим надеюсь всё таки на своей старой квартире найти таки диплом:091::091::091::091:
Kataryba
13.11.2009, 00:04
А мы в садик к 10 приползаем. Иначе будет то же самое.
У нас в 9 занятия начинаются, поэтому такой номер не прокатит. Так-то мне было бы удобно его к 10-ти отводить - закинул и через 3 минуты на работе, а так приходится еще домой возвращаться завтракать, да себя в порядок приводить:017:. Хорошо хоть с мужем удалось договориться - водим по очереди, и это такое счастье - высыпаться хотя бы до 9, хотя бы через день! :)
Лен, ну слава богу! а то тогда прям расстроила с этими гниющими аденойдами:005:
Оль, привет.
Как Никитка себя чувствует?
У Никитки весь день 38и6, весь измаялся, дала ему под вечер жаропонижающее, сразу просветлел, хочет, чтоб гости пришли, носится по квартире - не успокоить. Надеюсь, завтра уже без температуры будем.
Приветики. :flower:
Тута я тута, Гель. ;) Мне до компа не дойти. :065: Реквизиты в личку по требованию.;) Кстати я может смогу в СБ к вам подъехать, деньги передадите лично, если Маша сама не придет.;)
Сколько деток разболевшихся. :(:(:( ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что помню...
Танюха Жилеткина звезда!!! :love::love::love:
Ванюха пожарный классный! :)
Тата-мама с возвращением! И с пополнением! :010::065::))
Лена-Кид, удачи вам с хорошим ЛОРом. :091:
Я тоже шизую, в сад боюсь уже водить из-за этих бяк. :( Сегодня кстати были у аллерголога, по поводу отека Квинке. В общем это похоже такой вирус был. :005:
Настену с работой! :flower:
Наташ-Нотка, а вы там в Кубани навсегда? :005: Я тебе монетку не отдала. :))
Ксюш-Клио, как сегодня в саду? Владька такой прикольный на фотках. :love:
Мы кстати 3 дня уже оставались на сон. Первый день ничего. Второй и третий хуже. Но я не прихожу, мне не звонят. На вопрос и любую реплику про сад Никита отвечает категоричным НЕТ. :065: Особенно это касается сна в саду. В раздевалке постоянно капризит, меня отпускает, но выражение лица такое несчастное, как-будто я его на каторгу отвела. :)) И вообще воспитатели говорят, что он малообщительный, сказывается отсутствие общения с детьми, хоть на развивалки и ходили. :( У него пока нет там друзей. Просит воспитателей его кормить и брать на руки. :065: Но когда я прихожу, всегда спокойный и с хорошим настроением. И это радует! :080: А еще у нас начались дикие истерики. :010: По любому поводу (фломастеры не дала за завтраком, бабушка замечание сделала и т.д.). Просто орет АА-АА-АА и меня не отпускает от себя, это невыносимо! :010:
Вроде ничего не забыла. Все написала, всех вспомнила, кому хотела ответить. :017:
Споки ноки. :flower:
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 01:42
У нас в 9 занятия начинаются, поэтому такой номер не прокатит. Так-то мне было бы удобно его к 10-ти отводить - закинул и через 3 минуты на работе, а так приходится еще домой возвращаться завтракать, да себя в порядок приводить:017:. Хорошо хоть с мужем удалось договориться - водим по очереди, и это такое счастье - высыпаться хотя бы до 9, хотя бы через день! :)
У нас тоже в 9 занятия. Поэтому хочу постепенно режим сдвинуть. Сегодня уложили пораньше, может хоть в 9 проснется, тогда в 9-30 доползем до д/с
Capricorn
13.11.2009, 02:00
Всем привет!
Геля, спасибо, что написала мне, я на подарок не претендую - мне сейчас к Машиному гитарному бренчанию только тамбурина и не хватает :-))))))) Да их всё равно не хватает, как я поняла.
Спасибо за кулачки ещё раз - Маша пошла на поправку, кашель уже не страшный (заингалировали мы его всё-таки :-), но Дм.Дм.(его, наверно, все тут знают? :-) грозится назначить антибиотик, анализ крови ему не нравится.... Вот завтра буду ему звонить докладывать, а он решать что дальше делать.
Девочки, спасибо за Даню.:)
Наташ, я спрошу у врача, можно ли координаты его дать.;)
Ань, ну ничего себе инфекция!:010: Уточнить бы это надо как-то. Теперь я боюсь аллергий. Сама периодически на что-то реагирую, иногда даже не понять на что. Кто знает, что дети могут выдать? У меня совершенно четко есть аллергия на горчичники и на морских свинок.:008: Если поцелую морскую свинью, сразу стану похожа на Машу Распутину.:)) Но только размером губ.:010:
Ань, имей всегда Фенистил под рукой, на всякий случай!
Наташа-Нотка, привет!:)
А как на Кубани погодка? Солнышко есть?:091:
Оль, чтоб ьез антибиотиков обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще - хороший кадровик в цене, да и интереснее это наверно, чем просто бухгалтерия, и проще...ты на какую должность претендуешь? еще год назад я тебе бы без варантов кадровика советовала, сейчас, в условиях кризиса - наверно на кадровиках экономят, предпочитая "100-в-одном" поспрашай по агентствам, требуются ли сейчас чистые кадровиики?
По поводу курсов - лююди, объясните мне - как можно с нуля научится бухгалтерии??? для меня это настолько темный лес, что я просто снимаю шляпу перед теми, кто на это решился!
Ир, а разве можно хорошим кадровиком стать просто научившись работать с программой 1С-кадры???
Привет, а вы там на долго еще?
Согласна с Миринкой, что курсы лучше выбрать в соответствии с имеющимся образованием. :)
Наташ, я бы пошла на 1С: Бухгалтерию, там все таки дадут основы бухучета в целом, а уж кадровому учету научится не проблема :)
! Наташ-Нотка, а вы там в Кубани навсегда? :005: Я тебе монетку не отдала. :)). :flower:
доброе утро!!!!!!
мнения всякие нужны , мнения всякие важны:))
девочки, спасибо, что откликнулись:080:
на самом деле с работой тут полная ЖЖЖ... это маленький красивый городок-Белореченск, в нем полно развлекательных заведений, баров, кафешек. и соответственно требуется такой контингент.
в Питере я была ведущим инженером в производственной компании. а тут производств нет:(..продавцом не хочу .. в кадровом агентстве сказали, что иногда требуются секретари. но они как раз как сказала Мирина 100 в 1: и 1с-кадры должны знать и бухгалтерию и склады..
вот и предложили пойти на курсы..кадры-2 месяца, бухгалтерия-6 месяцев..так что думаю теперь..
В Белоречке до сих пор тепло ,+17+19:004:, дожди бывают 1 раз в неделю. фрукты, овощи дешевые..частный рынок..свежатина каждый день с грядки:019: море рядом, т.е. почти рядом-3 часа езды. за лето была 3 раза.
Мы 2 недели назад приезжали в Питер за теплыми вещами, я честно говоря уже соскучилась по большому городу, муж тоже ,ностальгируем...приезжаем в Питер..4 дня беспросветных дождей и холода.. захотелось обратно в Белореченск:073:
А перед отъездом из Питера у нас было приключение. Собрали все вещи, уложили в машину , верхний багажник тоже забит. Выезд запланировали на 6 утра. Машина новая (была:073:, 3 года уже), про ТО забыли напрочь. Вдруг ночью муж вспоминает, когда ж нам ТО проходить и менять талончик?..мама дорогая, в ноябре.. в другом регионе нельзя проходить, только там ,где машина зарегистрирована...пришлось на следующий день ехать на Кубинскую во МРЕО...в общем, 3 тыщи и за 20 мин всё готово. :080:
Насколько долго мы тут будем не знаю. но думаю, что не навсегда:073::)). пока муж работает. так что надеюсь, что когда нибудь встретимся :)
завидую вам, вы уже к новогодней елке готовитесь:love::love:...щас тоже займусь ,буду искать где продаются билеты на елку в краснодаре
Крякотам
13.11.2009, 10:06
С добрым утречком:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь всем хватик
болеть плохо :001:
Natalija
13.11.2009, 10:06
завидую вам, вы уже к новогодней елке готовитесь:love::love:...щас тоже займусь ,буду искать где продаются билеты на елку в краснодаре
Наташ, привет.
Здорово как у вас :)
А муж кем работает? Может туда же где он устроиться :))
Доброе утро.
...Ань, ну ничего себе инфекция!:010: Уточнить бы это надо как-то...
ОРВИ. Просто с таким вот дополнением. :073: Как уточнить, не знаю. И участковая и аллерголог сказали, что бывают простуды, которые аллергическую реакцию выдают. У кого-то крапивница, у кого-то отек. Надо при ОРВИ теперь давать интигистаминные.:005:
У меня золотой ребенок. :love: На вопрос, что ему подарить на ДР и НГ, отвечает, что на ДР вообще ничего не надо, а на НГ просто елку маленькую и большую. :))
у бухгалтера больше шансов найти работу
Настя мне вчера , подходим к машине, я ей говорю : " Сейчас тебя в кресло закину и поедем", она мне отвечает "Не закидывай, а посади, я же не мешок":046:
Milenochka
13.11.2009, 10:45
4 штуки стоит еще на работе - приезжайте-забирайте
только откладывать я никому ничего не буду, т.к. кому надо было уже все забрали
остальные только отписались, что им надо:005:
Лере еще 1 штуку отложила - мы договаривались;)
Юль, а можешь мне завтра на встречу на Горьковскую 1 привезти-я его выкуплю у тебя, в гости скоро пойдем-дарить нечего, а так хоть вещь нужная будет, а?
ну мы когда и в Универ шли-тоже ведь с нуля начинали!!!:046:
доброе утро!!!!!!
мнения всякие нужны , мнения всякие важны:))
девочки, спасибо, что откликнулись:080:
на самом деле с работой тут полная ЖЖЖ... это маленький красивый городок-Белореченск, в нем полно развлекательных заведений, баров, кафешек. и соответственно требуется такой контингент.
в Питере я была ведущим инженером в производственной компании. а тут производств нет:(..продавцом не хочу .. в кадровом агентстве сказали, что иногда требуются секретари. но они как раз как сказала Мирина 100 в 1: и 1с-кадры должны знать и бухгалтерию и склады..
вот и предложили пойти на курсы..кадры-2 месяца, бухгалтерия-6 месяцев..так что думаю теперь..
В Белоречке до сих пор тепло ,+17+19:004:, дожди бывают 1 раз в неделю. фрукты, овощи дешевые..частный рынок..свежатина каждый день с грядки:019: море рядом, т.е. почти рядом-3 часа езды. за лето была 3 раза.
Мы 2 недели назад приезжали в Питер за теплыми вещами, я честно говоря уже соскучилась по большому городу, муж тоже ,ностальгируем...приезжаем в Питер..4 дня беспросветных дождей и холода.. захотелось обратно в Белореченск:073:
А перед отъездом из Питера у нас было приключение. Собрали все вещи, уложили в машину , верхний багажник тоже забит. Выезд запланировали на 6 утра. Машина новая (была:073:, 3 года уже), про ТО забыли напрочь. Вдруг ночью муж вспоминает, когда ж нам ТО проходить и менять талончик?..мама дорогая, в ноябре.. в другом регионе нельзя проходить, только там ,где машина зарегистрирована...пришлось на следующий день ехать на Кубинскую во МРЕО...в общем, 3 тыщи и за 20 мин всё готово. :080:
Насколько долго мы тут будем не знаю. но думаю, что не навсегда:073::)). пока муж работает. так что надеюсь, что когда нибудь встретимся :)
Круто у вас!!!!! Завидуем!!!!!!!
По поводу работу: иди конечно УЧИСЬ на бухгалтера, зачем тебе просто обучаться программе 1С (кстати на какой платформе 7.7. или 8.0?) надо идти на бух курсы!
galka-ju
13.11.2009, 10:54
Всем привет!
Сколько же у нас болеющих:010::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только Тимку еще не выписали, кашляет, редиска, и кашляет.
Я уже вроде бы все подарки позаказывала, теперь бы в закупках многочисленных не запутаться.:073:
Осталось теперь думать про подарки родным и друзьям.
Время летит со страшной скоростью, опять скоро Новый Год.:010:
Яська теперь в садик идет спокойно, только если перед этим зайти на 5 минут на площадку, покрутиться на карусели и покачаться на качелях. С утра мы такие единственные:073: Вся площадка наша:)) Зато без воплей.
Всем привет!
Ну и погодка! Зима! :080::080::080:
Наташ, что ни делаетсяЮ, всё к лучшему :). Сейчас дополнительное образование получишь, в тёплом климате поживёте, свежих фруктиков-овощей наедитесь - и вернётесь в Питер. Как Элина? В садик ходит? Привыкла к новой обстановке?
Приветики.
Ксюш-Клио, как сегодня в саду? Владька такой прикольный на фотках. :love:
Спасибо. Владик вчера первый раз на сон остался. Заснул в одежде, пижаму одевать отказался наотрез. Но поспал нормально, проснулся, спокойненько встал, покушал, и я его забрала. Так что ребёнок меня радует :080:
Хорошо, что нет всяких ужастей и не надо ничего резать.
У меня золотой ребенок. :love: На вопрос, что ему подарить на ДР и НГ, отвечает, что на ДР вообще ничего не надо, а на НГ просто елку маленькую и большую. :))
золотой мальчик :love:. А Владик попросил коньки, лыжи и джип :))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galka-ju
13.11.2009, 11:02
Вчера сходила на родительское собрание в школу. Выяснила, что, оказывается, не учитель должен давать знания, а ученик их брать:065: Порадовалась. Как загляну в Галькины учебники, так радуюсь, радуюсь, радуюсь:065:
Вчера сходила на родительское собрание в школу. Выяснила, что, оказывается, не учитель должен давать знания, а ученик их брать:065: Порадовалась. Как загляну в Галькины учебники, так радуюсь, радуюсь, радуюсь:065:
Т.е. сам брать? Учитель в процессе не учавствует?:005:
я почему и спросила про образование ;)
Бухгалтерия, мне кажется. Бухи везде нужны, а кадровики только в крупных компаниях
вооот, не одна я к такому выводу пришла, а еще пару лет назад это было очень перспективным направлением, даже малые предприятия могли себе позволить эту роскошь :))
неее, тогда без вариантов- бухгалтерия... в идеале - к концу обучения еще и кадры паралельно добавить, раз уж у вас требуются специалисты широкого профиля.:)
Настя мне вчера , подходим к машине, я ей говорю : " Сейчас тебя в кресло закину и поедем", она мне отвечает "Не закидывай, а посади, я же не мешок":046:
Настюха умница! :))
Всем приет!
кому там кулаков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду поработаю что ли...:))
Milenochka
13.11.2009, 11:56
Девочки, тыкните, пожалуйста, носом, ГДЕ территориально у нас завтра встреча!
ДОБРОЕ УТРО! ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелина
13.11.2009, 11:57
Основной список:
2. геля (2 взросл+реб)
3. Косичка (1+1)
9. Ксюта (2 взр +1 реб)
10. Lyelya (1+1)
12. Ginger (1+1)
13. mindal (1(2)взр+1)
16. zhiletka (1 + 1)
17. Nyushka (1+1)
19. mirina (2+2)
20. Klio (2+1)
21. galka-ju(1+1)
22. Kataryba (1+1)
23. Saha (2 взр+реб)
24. Ulitka (1 +1)
25. Лёлинька (1+1)
26. Ludik (1+1)
27. Шаму (1+1)
28. nushik (1+1)
29. Де*бора Катя (1+1)
Резерв:
4. Capricorn (1+1)
7. belenka подарок нужен
8. Тася подарок нужен
Подарок - тамбурин-это музыкальный бубен
Итого
И
7 подарков из резерва 7*220=1540р
итого:8140р
ЮЛЯ,
37 тамбуринов точно надо,
кто не идет на встречу в субботу 13 ноября, но идут по основному списку, те пишут ане-нюшке в личку с запросом на реквизиты и идем платим. кидаем полную сумму вместе с подарком.
те кто на встрече будут сдают там деньги лично мне и ане или маше.(деньги берем без сдачи)
Ангелина
13.11.2009, 11:58
Девочки, тыкните, пожалуйста, носом, ГДЕ территориально у нас завтра встреча!
малая пассадская 3 в 15,30
Ангелина
13.11.2009, 11:58
привет, убегаю:065: почитаю потом:))
Пойду поработаю что ли...:))
не хочется почему-то работать...:065: я сегодня такая противоречивая! :073:
ах вот где собака порылась!!!:))
Геля, подпись у тебя суперистическая!!! :))
У меня тоже золотой! Просит на день рождения пироженное! Я ж ему сладкого почти не даю из-за дерматита и прочего, но я даже и не об этом - пока болеет спим вместе, я сплю, он рядом лежит и меня целует, каждый день по несколько раз "Мамочка, ты моя любимая!". Готовлю пирог, Никита в процессе от начала и до конца, приносит табуретку, ингредиенты дастает, и миксером все взбивает. Споры наши кризисные мы тоже теперь умеем купировать, я его спрашиваю"будем спорить?", , на его НЕТ! а он "Давай не будем" и вопрос закрыт:)
Сейчас даже больной - ведет себя очень прилично, хотя ему ночью очень тяжко было, опять 39 и 2 часа после лекарства температура не падала, заснул в итоге в 5, пока спит, Слава Богу.
galka-ju
13.11.2009, 12:41
Т.е. сам брать? Учитель в процессе не учавствует?:005:
С помощью родителей. А учитель - суть орган контролирующий и оценивающий:ded: Но пока родители еще не доросли до понимания вопроса, приходится все же чему-то учить. Злая я:079:. И ведь вроде бы учительница у нас вполне нормальная. Но как послушаешь:010: В общем, хорошо учиться может только тот ребенок, чьи родители все уроки разбирают и проговаривают. А я-то наивно полагала, что уроки - это ребенкина обязанность, ан нет! Таки моя. Кстати, мое дите четверть закончило вполне сносно, с тремя "4". Я с ней особо не сижу, только если непонятно что-то
Molly & Мамонтёнок
13.11.2009, 12:52
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра 75 %, что приду на встречу- в Финку мы не поедем на этих выхах, но я простудилась:(..у меня не грипп:004:- я ноги промочила и в соплях теперь. Но ежели кто опасается- предупредите;)
По поводу подарков- кто-нить видел в продаже ТРАМВАЙ ??? хоть какой- большой-маленький, пластмассовый, деревянный, меховой???:091:нигде нет, все магазины, весь инет облазила- как будто нет в природе игрушечных трамваев:(
Гоша всю душу вынул трамваем, просто бредит им:(- всех бабушек постоянно спрашивает- купили ему трамвай или нет..меня каждый день спрашивает.. с обидой заявляет, что тогда один пойдет его покупать..в Окей:008:
На ДР и НГ тоже хочет только трамвай..если не трамвай, то с грустью в голосе- ничего не надо дарить:010:
Milenochka
13.11.2009, 12:59
У меня тоже золотой! Просит на день рождения пироженное! Я ж ему сладкого почти не даю из-за дерматита и прочего, но я даже и не об этом - пока болеет спим вместе, я сплю, он рядом лежит и меня целует, каждый день по несколько раз "Мамочка, ты моя любимая!". Готовлю пирог, Никита в процессе от начала и до конца, приносит табуретку, ингредиенты дастает, и миксером все взбивает. Споры наши кризисные мы тоже теперь умеем купировать, я его спрашиваю"будем спорить?", , на его НЕТ! а он "Давай не будем" и вопрос закрыт:)
Сейчас даже больной - ведет себя очень прилично, хотя ему ночью очень тяжко было, опять 39 и 2 часа после лекарства температура не падала, заснул в итоге в 5, пока спит, Слава Богу.
такие новости приятные-молодец никитосик!!!!
Спасибо за адресок встречи!
а мое участие в завтрашней встрече под вопросом, но , может, получится как-то...
Я тоже мучаюсь вопросом подарка для Никиты, кто для мальчиков идеями поделится????
Наташ, ну какие вы все -таки молодцы! собрались и поехали в другой город!!!
мужу моему полгода назад подворачивались варианты - можно было попробовать уехать работать в более теплые края :017:.. но я струсила :008: даже обсуждать не стали. как представила себе, что все тут бросить - работу, родителей... нее... а теперь сижу, смотрю на нашу погодку:073: и думаю - может зря?:009: :065:
Спасибо за кулачки ещё раз - Маша пошла на поправку, кашель уже не страшный (заингалировали мы его всё-таки :-), но Дм.Дм.(его, наверно, все тут знают? :-) грозится назначить антибиотик, анализ крови ему не нравится.... Вот завтра буду ему звонить докладывать, а он решать что дальше делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте уже поправляйтесь!!!!
бедненький :(:(:(:(
и вы поправляйтесь уже скорее!!!!!
По поводу подарков- кто-нить видел в продаже ТРАМВАЙ ??? хоть какой- большой-маленький, пластмассовый, деревянный, меховой???:091:нигде нет, все магазины, весь инет облазила- как будто нет в природе игрушечных трамваев:(
Гоша всю душу вынул трамваем, просто бредит им:(- всех бабушек постоянно спрашивает- купили ему трамвай или нет..меня каждый день спрашивает.. с обидой заявляет, что тогда один пойдет его покупать..в Окей:008:
На ДР и НГ тоже хочет только трамвай..если не трамвай, то с грустью в голосе- ничего не надо дарить:010:
о, Маш, сочувствую! :065: периодически тут на ЛВ натыкаюсь на топы, в которых отчаившиеся мамы ищут трамваи :073::005:
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 13:51
Всем привет! Ира в д/с, а у меня выходной... я уже немного похозяйствовала, теперь тут отдыхаю :)
Программистом буудет :))
Юль, а можешь мне завтра на встречу на Горьковскую 1 привезти-я его выкуплю у тебя, в гости скоро пойдем-дарить нечего, а так хоть вещь нужная будет, а?
Можно мой. Я не обижусь :)
Я всё равно только в понедельник за своим заеду, или даже в четверг
неее, тогда без вариантов- бухгалтерия... в идеале - к концу обучения еще и кадры паралельно добавить, раз уж у вас требуются специалисты широкого профиля.:)
Кстати, и тут работу легко можно будет найти..
Гыыыыыы.... http://s10.rimg.info/5fc3aea27b4edfd30003ded4da31e0d4.gif
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 13:59
НАРОД! НИКТО В АСПИРАНТУРУ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ НЕ ХОЧЕТ? Можно в очную, можно в заочную. Срочно надо
Я пойду мимо магазина "Машинки" на Моховой, зайду, посмотрю. Может и есть... тогда отпишусь, там всё что угодно есть. Ира, кстати, хочет пожарную машину и подзорную трубу :065: Машину уже купили в этом магазине. А труба стоит по соседству, в антикварном :065: Точнее это не труба, а телескоп, здоровенный, похоже, что бронзовый... Думаю У Иры будет другой подарок...
Molly & Мамонтёнок
13.11.2009, 14:04
Я пойду мимо магазина "Машинки" на Моховой, зайду, посмотрю. Может и есть... тогда отпишусь, там всё что угодно есть. Ира, кстати, хочет пожарную машину и подзорную трубу :065: Машину уже купили в этом магазине. А труба стоит по соседству, в антикварном :065: Точнее это не труба, а телескоп, здоровенный, похоже, что бронзовый... Думаю У Иры будет другой подарок...
:091::091::091:Может там трамвай найдется! Жду вестей:flower:
повезло тебе-пожарных машин разных полно:), а вот трамваев..
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 14:09
Мы по дороге домой туда зайдем и посмотрим, часов в 5 придем
zhiletka
13.11.2009, 14:21
Доброе утро!!!
4 штуки стоит еще на работе - приезжайте-забирайте
только откладывать я никому ничего не буду, т.к. кому надо было уже все забрали
остальные только отписались, что им надо:005:
Юль, ну ты бы хоть один раз ответила бы точно, что для меня отложено и куда приезжать...
Ну да сейчас уже в любом случае неважно...
Маш, Таюшка хорошенькая такая, платье обалденное :love::love::love:
:flower::flower::flower:
Какая прелесть :love::love::love: Надеюсь, вы найдете таки трамвай!!!
Всё, я побежала на КВН :)) У нас на работе ;) Наташ-Наталианелла, кстати, на Чапаева ;)
я простудилась:(..у меня не грипп:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Программистом буудет :))
а почему программистом?:009:
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 15:03
а почему программистом?:009:
Так всегда говорят, когда кто-то требует точных формулировок. Ира тоже будет программистом ;) - надевает крылышки на резинке и скачет. Если спросить, не бабочка ли она, отвечает: "Я Ира" и т.п.
Есть всякие байки про то, что программисту надо давать четкие указания, по пунктам и не заменяя ничего на иносказания :065:
Вроде того - "Пойди в магазин и купи 3 эклера". Если эклеров не будет, то не будет куплено ничего
Так всегда говорят, когда кто-то требует точных формулировок. Ира тоже будет программистом ;) - надевает крылышки на резинке и скачет. Если спросить, не бабочка ли она, отвечает: "Я Ира" и т.п.
Есть всякие байки про то, что программисту надо давать четкие указания, по пунктам и не заменяя ничего на иносказания :065:
Вроде того - "Пойди в магазин и купи 3 эклера". Если эклеров не будет, то не будет куплено ничего
понятно:046::046:
Всем привет! Спасибо за кулачки!
Мы вроде на поправку пошли, Леша уже в Универ ходит, папа выписался на работу сегодня, у младших температуры нет, только сопли еще продолжаются и кашляют :008:
Саша у нас вчера был "человеческий детеныш", Ваня - Шерхан (насмотрелся Маугли на мою голову :015:), а мать весь вечер носилась как подстегнутая, потому как Шерхан норовил детеныша все время поймать, убить и съесть :001:. А так как кусается Ваня знатно, ровно как и пистолетом по голове лупит, надо было быть начеку :ded:
Кстати, ни одного пистолета/ружья в доме до сих пор нет, и ребенка это очень возмущает. Его это, конечно, не останавливает, но и из бумаги его сделает, и из палочки, но выступает по поводу того, что "ходит совсем бедный без оружия" (с).
А еще сегодня нам с няней (на мои воспитательные слова по поводу поведения) заявил с непередаваемой интонацией:
- Знаете что, девочки!!! Я вообще-то мужчина! Не надо мне тут глупости всякие говорить! :010:
Госпидя, и что же дальше то будет, прям не знаю :008::008::008:
Гы.. Еще вспомнила, сегодня утром, когда Сашку одевали, Ваня прям проникся любовью к брату, хватал его за разные части тела и приговаривал:
- Ой, какое у нас сладкое пузико… И щечки, и носик, и глазки. Еще ушки, чтобы лучше меня слышать.
Потом задумался и выдал:
- У человека еще есть пися и попа. И ногти!!! :046::046::046:
Оля, я валяюсь! где таких мальчиков смешных раздают? :))
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 18:23
Нету там трамваев :( Автобусы есть, и даже троллейбус... Зато у меня идея появилась - можно купить одновагонный или двухвагонный поезд. Вполне сойдет за трамвай. :)
А еще сегодня нам с няней (на мои воспитательные слова по поводу поведения) заявил с непередаваемой интонацией:
- Знаете что, девочки!!! Я вообще-то мужчина! Не надо мне тут глупости всякие говорить! :010:
:010:
Что-то мне говорит, что это он слышал НЕ от папы...
Потрясающий мальчик! :love:
Оля, я валяюсь! где таких мальчиков смешных раздают? :))
Ага, этот смешной мальчик сегодня делал кое-что такое, что я сразу тебя и Альку вспомнила :073:
Развешиваю белье в коридоре и слышу из Лешиной комнаты уверенные заявления:
- Я уже повзрослел! Я уже повзрослел!
Решила зайти, посмотреть, к чему это он. Сидит и засовывает в двойную розетку концы проводов - в одну - от зарядки телефонной, в другую - от айпота Лешиного :001:. Отняла, естественно, объясняя, что детям к розеткам подходить нельзя. В ответ заявление: "Я говорю, надо мне это! Почему ты мне не даешь! Я уже в школу хожу, мне можно!" :010:
:010:
Что-то мне говорит, что это он слышал НЕ от папы...
Потрясающий мальчик! :love:
Спасибо, Оль! :)
Ты права, явно не от папы. Сережа себе такого не позволяет :073:
А этот шкет - пожалуйста, без зазрения совести всех воспитывает в доме :065:
zhiletka
13.11.2009, 20:16
Шикарно!!! :046::046::046::046::046:
А период "почему?" уже начался у всех? :009: А то че-та Таня всё чаще на всяческие мои заявления отвечает "ПОЧЕМУ?" :065::065::065: Как-то я не готова :)):)):)):)):))
Kataryba
13.11.2009, 20:33
Мы вроде на поправку пошли, Леша уже в Универ ходит, папа выписался на работу сегодня, у младших температуры нет, только сопли еще продолжаются и кашляют :008:
Саша у нас вчера был "человеческий детеныш", Ваня - Шерхан (насмотрелся Маугли на мою голову :015:), а мать весь вечер носилась как подстегнутая, потому как Шерхан норовил детеныша все время поймать, убить и съесть :001:.
Вот вам еще для закрепления эффекта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну Ваня и веселый парень, интересно, что будет дальше???:073:
А у меня товарисЧ тоже моду взял - на мои воспитательные нотации заявляет "Мама, не надо говорить мне такую ерунду!" Вот где слово такое взял? Предполагаю, что в "Лунтике"...
А период "почему?" уже начался у всех? :009: А то че-та Таня всё чаще на всяческие мои заявления отвечает "ПОЧЕМУ?" :065::065::065: Как-то я не готова :)):)):)):)):))
У нас пока еще не так явно выражено, но ответ "ПОТОМУ ШТА" практически на любой вопрос меня вгоняет в ступор:009:
Вот Леля выше спрашивала насчет подарков мальчикам - мы планируем дарить спорт-комплекс и большую железную дорогу. Сын уже в курсе и каждый день не забывает нам об этом напомнить:065:.
вообще, программа называется 1С: Зарплата+Кадры, т.е. там не столько кадровый учет, сколько расчет зарплаты. В 1С: Бухгалтерия тоже есть расчет зарплаты, только в более сокращенном виде. Наташ, я бы пошла на 1С: Бухгалтерию, там все таки дадут основы бухучета в целом, а уж кадровому учету научится не проблема :)
Где дают основы бухучета? На курсах по 1С:Бухгалтерии?
Если кого интересует, то 1С: зарплата-кадры намного сложнее:065:
А я что на встречу иду что ли? Не знала:009:
Мы и на елку то не идем:005:
Всем привет!
трамваев нет:(
в лучшем случае автобус или спецслужбы
крупные производители делают только поезда почему-то
НАРОД! НИКТО В АСПИРАНТУРУ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ НЕ ХОЧЕТ? Можно в очную, можно в заочную. Срочно надо
Муж хочет, но его вроде итак зовут, но я не пускаю:008:
У него итак 3 высших образования - куда еще то?
Последнее СПбГУ Мировая экономика
Юль, ну ты бы хоть один раз ответила бы точно, что для меня отложено и куда приезжать...
Ну да сейчас уже в любом случае неважно...
ну девы, я тащусь:010:
было куплено 16 наборов, а места они ого-го сколько занимают
поэтому 8 я увезла на ВО, 8 дома осталось
телефон отправила всем
ну почти все уже забрали - кто из дома, кто с работы
какие сложности то?
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 20:58
А период "почему?" уже начался у всех? :009:
Пока морально готовлюсь... Или у нас не будет... Ира считает, что она и так всё знает :065:
Какая разница между двумя детьми! Лизу надо было всё время забавлять или как-то участвовать в её играх. Ира развлекает себя сама. Играет с игрушками, пазлы складывает, рисует. При этом рот ни на секунду не закрывается, а наличие слушателей ей не важно :))
Крякотам
13.11.2009, 20:59
Саша у нас вчера был "человеческий детеныш", Ваня - Шерхан (насмотрелся Маугли на мою голову :015:), а мать весь вечер носилась как подстегнутая, потому как Шерхан норовил детеныша все время поймать, убить и съесть :001:. А так как кусается Ваня знатно, ровно как и пистолетом по голове лупит, надо было быть начеку :ded:
Кстати, ни одного пистолета/ружья в доме до сих пор нет, и ребенка это очень возмущает. Его это, конечно, не останавливает, но и из бумаги его сделает, и из палочки, но выступает по поводу того, что "ходит совсем бедный без оружия" (с).
Гы.. Еще вспомнила, сегодня утром, когда Сашку одевали, Ваня прям проникся любовью к брату, хватал его за разные части тела и приговаривал:
- Ой, какое у нас сладкое пузико… И щечки, и носик, и глазки. Еще ушки, чтобы лучше меня слышать.
Потом задумался и выдал:
:085::085::085: и :085: сына-кадр
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 21:00
ну девы, я тащусь:010:
было куплено 16 наборов, а места они ого-го сколько занимают
поэтому 8 я увезла на ВО, 8 дома осталось
телефон отправила всем
ну почти все уже забрали - кто из дома, кто с работы
какие сложности то?
А мой там есть? А могу завтра к тебе домой заехать, а могу в понедельник на ВО. Как тебе удобнее?
А мой там есть? А могу завтра к тебе домой заехать, а могу в понедельник на ВО. Как тебе удобнее?
у меня дома наборов больше нету - только на ВО 5 штук
Из них 1 Лерин, остальные 4 свободны
Девы, я завтра на встречу не приду, похоже, я подцепила Накиткин вирус, так что за Елку деньги буду на карту перечислять.
Юля, я возьму два! :flower:
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 21:20
Тогда я в понедельник заеду. Тебе удобно, если я это сделаю в районе 15-30?
А вот такого к вас нет?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2193908&stc=1&d=1234260771
Гуляла сейчас по хвасталкам всяким и наткнулась на такую замечательную штуку (вроде у нас тут их тоже кто-то уже вспоминал
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 21:22
Ира сейчас увидела картинку "Ооооо, какой вещь!" "Я тоже такую хочу" Вот так... :))
Тогда я в понедельник заеду. Тебе удобно, если я это сделаю в районе 15-30?
А вот такого к вас нет?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2193908&stc=1&d=1234260771
Гуляла сейчас по хвасталкам всяким и наткнулась на такую замечательную штуку (вроде у нас тут их тоже кто-то уже вспоминал
Сейчас таких идут три закупки
Ангелина
13.11.2009, 21:30
не успела я прочесть всё, но вижу кулачки нужны:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оч жалко что так тяжело болеют детки в этом году....:(
у нас уже заканчивается...я надеююсссььь!:065:
токль теперь не почему? а: ааа чёёё???:065:
Девочки, какое печенье лучше купить в д/с - в виде угощения на ДР...
Кроме Марии :)):046: в голову ничего не лезет
Всем привет!!!
гы :)) у нас в том году была аналогичная проблема, повсюду искала трамвай:) В этом году заказала Ваньке на НГ большой подъемный кран и мягко навела его на мысль, что от Деда Мороза мы хотим именно это:)
Где дают основы бухучета? На курсах по 1С:Бухгалтерии?
Если кого интересует, то 1С: зарплата-кадры намного сложнее:065:
ну, курсы курсам рознь.
А насчет 1С: зарплата+кадры, да, я слышала, что у некоторых бухгалтеров она вызывает определенные сложности. Я работала с этой программой довольно долго, проблем не было, если кого интересует ;)
Девы, я завтра на встречу не приду, похоже, я подцепила Накиткин вирус, так что за Елку деньги буду на карту перечислять.
Оль, да что ж такое :( :( :( поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ЮЛь, а это что за метровые наборы, я прозевала:008::091:.. может нам тоже надо? :065:вроде еще 1 шт. осталась не забронированной из тех 5:065:
Ира сейчас увидела картинку "Ооооо, какой вещь!" "Я тоже такую хочу" Вот так... :))
Слушайте, и мне нравится! Действительно ВЕЩЬ!
Наташа, в детский сад у нас принято Chokoboys грибочки приносить, их все дети обожают, но там шоколад, кому-то нельзя, я знаю печенье День За Днем, бисквитное, которое мне очень нравится, в Окее продают. Ну и Киндер Шоколад всегда в почете:)
Наташа, в детский сад у нас принято Chokoboys грибочки приносить, их все дети обожают, но там шоколад, кому-то нельзя, я знаю печенье День За Днем, бисквитное, которое мне очень нравится, в Окее продают. Ну и Киндер Шоколад всегда в почете:)
Оль, конструкторы, действительно классные :)
Шоколад я исключаю пока, да и воспиталки про печенье и мармелад говорили...
Оль, конструкторы, действительно классные :)
да-да! подтверждаю! у нас такой есть, еще в том году в Наташиной закупке купили!:flower:
Ангелина
13.11.2009, 21:59
бл.....блиииннн чую и мне нада:065: вот кто просил тут расписывать?:015:
:010::065::065::065::065::004:
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 22:06
Сейчас таких идут три закупки
А в хвасталке даже намека нет на закупки. Непонятно как их искать. Ты можешь ссылочку кинуть?
Кстати, я тут ввязалась в закупку курток, которую ты в прошлом году вела :)
бл.....блиииннн чую и мне нада:065: вот кто просил тут расписывать?:015:
:103:
Natalija
13.11.2009, 22:08
Оль, с кем у тебя Ваня общается?
Ведь такое дети сами не придумают :))
Оля, сорри. что-то не тот пост скопировался, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalija
13.11.2009, 22:13
Девы, я тут одна такая, кто совершенно равнодушен к игрухам стал???
Читаю вас и удивляюсь, вообще никаких игрух покупать не хочу. Да и дети не особо много вних играют, все больше лепят, рисуют...
Юлька у меня "заболела" куклами WINX, уговорила ей купить за 20 евро, когда в Финляндии были. Я еще думала, что цена просто заоблачная. посмотрела, в закупке на ЛВ они 1200 стоят :010::010::010:
В магазине по 3 т.р. это вообще мне не понятно кто и по такой цене покупает.
Читаю вас и удивляюсь, вообще никаких игрух покупать не хочу. Да и дети не особо много вних играют, все больше лепят, рисуют...
.:053:
А в хвасталке даже намека нет на закупки. Непонятно как их искать. Ты можешь ссылочку кинуть?
Кстати, я тут ввязалась в закупку курток, которую ты в прошлом году вела :)
:103:
раз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1981871
два http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1996436
третью сегодня закрыли...
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 22:19
В магазине по 3 т.р. это вообще мне не понятно кто и по такой цене покупает.
Привет!
У меня несколько гипотез :)
1. Те, у кого реально денег немеряно
2. Те, кто сам в детстве "недоиграл" - фактически себе покупают
3. Те, кто любит, чтобы "не хуже, чем у других"
4. Те, кто не выдержал дочкиных слезных просьб, и всё-таки дарят на д.р.
Ира вроде любит всякие конструкторы. В Лего играет и в другие. Думаю, ей такая штука понравится
а мне вот тортик под заказ испекли, завтра буду радовать девочку :))
http://s57.radikal.ru/i156/0911/4f/5cff36fcd686.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Оль, умираю над твоим Ванюшкой!!!:love:
Как сказала бы моя свекровь, он у тебя вундеркиндер!!!:)
красотища какая!!!!!!:love: расскажи потом, как он на вкус окажется!
ПризракБелойДамы
13.11.2009, 22:28
Красотища!
Спасибо за ссылки! :flower: Пойду смотреть
.
Ты не одна !!!!!:))
Всем приветик!!! Девчонки мне сегодня воспитательница сказала что Андрей вел себя более спокойно! Слава богу! :091:
даже играл и общался с другими детьми! (ТТТ)
Читала читала вас ! муж пришол выключил комп. !:005:
ЗАПОМНИЛА ТОЛЬКО ОДНО!
Лена РАДА ЧТО НЕ НАДО НИЧЕГО УДОЛЯТЬ! !!!
и Никите кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем всем всем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня зажигает как обычно!!!! :love:
Natalija
14.11.2009, 00:09
Ты не одна !!!!!:))
Всем приветик!!! Девчонки мне сегодня воспитательница сказала что Андрей вел себя более спокойно! Слава богу! :091:
:)) :)) :))
Большой прогресс, поздравляю :)
Сашка, у меня тоже мешок сперли в Финляндии в магазине.
Но, можно сказать, удачно :)) там только старые вещи были, я в H&M на Юльку новывых вещичек прикупила, они из них вылезать не хотела, в мешок я положила вещи, которые на ней были. Потом в другом магазе что-то мерили, мешочек положила рядом, через 5 мин. его и след простыл :005:
:053:
Юлька, :099:
Natalija
14.11.2009, 00:10
Здорово, сколько стоит?
В каком-то топике видела совершенно потрясные торты, ну и цена потрясная - 5 т.р :065::065::065:
...Госпидя, и что же дальше то будет, прям не знаю :008::008::008:
Оля, я под столом. :046::046::046: Я хочу это слышать! :))
Наташ, какой классный тортик! :019:
А я игрушками не интересуюсь, т.к. не знаю, что покупать. Ничего в магазине не попадается на глаза, чтоб вот прям захотелось купить. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.