Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
МамаХулиганчика
06.10.2009, 23:50
Оля, как??????????????????
у вас правда снег??????
много?
:)):)):))Был сильный ветер и снегодождь мокропротивный шел и все конечно растаяло:001:
МамаХулиганчика
06.10.2009, 23:54
Эх, не хотелось мне про ребенка писать - фиг возьмут с маленьким ребенком, завернут еще на стадии резюме.:(
:046:а куда ты Максика спрячешь:001:А меня тогда два раза завернут:046:с ребеном:017:и без мужа:065::065::065:Тоже начинаю думать,пока тока как резюме составить:016:
Теперь у нас любимая фраза " Фуууууууууууууууууууууууу жЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯрко не мОООООООООООгу" где большие буквы-это ударение:))и растянуто с каким то непонятным акцентом:016: и "МногОООООООООООО Вемяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
Они изза роста переживают,я изза речи
"
вот я тоже переживала из-за роста, но видишь- подросли.
так что все будет хорошо
марина86
07.10.2009, 00:55
Олю с прошедшим Днём Рождения!!!!
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый день после болезни вышли,в садик утром аж бежали.
Джованина
07.10.2009, 01:17
девочки, кто был на авроре? расскажите как там? интересно ли нашим карапузам будет и много ли народу?? а может еще корабли какие есть живописные?? куда на экскурсию пустят? мне бы еще чтобы поснимать разрешили...
Джованина
07.10.2009, 01:19
или посоветуйте место съемки..для мальчика чуть меньше двух лет:))
я тоже думаю ,что если выбирать- женщина около 30 без ребенка или женщина в районе 30 с ребенком, то в пользу той у которой ребенок уже есть.
Алина взяли куда? ты работаешь?
Маша,я с тобой согласна!! лучше на работу взять женщину около 30 уже с ребенком и которая в случае болезни знает кто с ним будет сидеть, чем без детей и которая вот-вот может уйти в декрет - я именно так и руководствуюсь при выборе кадоров)))))
Уша рисует в садике каляки-маляки))) иногда солнце с лучиками получается, но ....лучики не только идут от солнца)
девочки, кто был на авроре? расскажите как там? интересно ли нашим карапузам будет и много ли народу?? а может еще корабли какие есть живописные?? куда на экскурсию пустят? мне бы еще чтобы поснимать разрешили...
http://vkontakte.ru/album-832259_34717992
Не знаю, откроется у тебя или нет
а ты именно на кораблик хочешь?
Джованина
07.10.2009, 15:40
не открывается..а что там?
я хочу малчика снять, была идея с корабликом...есть еще варианты? мне все интересно =)
не открывается..а что там?
я хочу малчика снять, была идея с корабликом...есть еще варианты? мне все интересно =)
значит, всетки закрытая группа... там фотографии ребенка с Авроры. хорошая, кстати, группа, много фотографий интересных мест, куда с детками можно пойти :) я иногда, когда своей фантазии не хватает, туда заглядываю :)
Джованина
07.10.2009, 15:49
хочу в руппу =)) и фотки глянуть..
хочу в руппу =)) и фотки глянуть..
отправила ссылку :)
Все обиделись и пропали?
Миша в садик пошел сегодня... Не хотел утром идти, даже всплакнул - отвык. И я отвыкла, что моего зайчика может не быть рядом.
Утром приготовила одежду переодеть после сна, Миша говорит:
-не будем эту кофточку переодевать, она красивая.
Пошел в пижамке...
да, все ж таки куда-то все пропали.
мой вот тоже до сих пор в пижаме ходит. она у нас с роботом
InnaGrik
08.10.2009, 20:11
А у Сима вчера было 39.6, соплями забито все горло, и хрипы жуткие. Лежал пластом.
А сегодня 36.4 и легкая осиплость. Носится козлом.
Странно :005:
я ему правда вчера сразу антибиотик влила, так как булькал и сипел он не по-детски :(
Ulitochka
09.10.2009, 04:23
да, все ж таки куда-то все пропали.
мой вот тоже до сих пор в пижаме ходит. она у нас с роботом
наверно все обиделись:005:
Аня Manta, не обижайся, вернись:flower:
А у Сима вчера было 39.6, соплями забито все горло, и хрипы жуткие. Лежал пластом.
А сегодня 36.4 и легкая осиплость. Носится козлом.
Странно :005:
я ему правда вчера сразу антибиотик влила, так как булькал и сипел он не по-детски :(
:( не болейте!
Алина, аватарка - суперррр!!!!!!!!!!!
Улиточка, ПОЗДРАВЛЯЮ Максимку с полугодиком!!!! он такой сладенький))))
девочки, я чего-то не могу писать личные сообщения.... пишу, а когда отправляет, то пишет, что пустое сообщение , меньше 1 символа.....что мне делать?
Инна, и правда странно! выздоравливайте !!!!
Инна ,поправляйтесь!
Юля, а Максимке уже полгода???????????
вот ведь время летит.
мой вчера заявил.
"а я скоро в школу пойду". мы с папой выпадаем в осадок- вроде рановато еще.
ребенок развивает мысль- "поеду в больницу и пойду в школу" (там есть помещение, куда приходят учителя и учат детей (лежат там подолгу, типа такое домашнее обучение). там игрушки есть, доска, книжки, пианино (особенно Максу нравится). вот он туда и полюбил ходить. школьник теперь :)) ,а я тут про садик все, про садик. сразу в школу!
Лен, про пустые сообщения- видела такую тему в наш форум разделе. если не найдешь, то можно там спросить
Эй, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы где все?!?
ай-яй-яй.
вот вам в тему песенка (http://vkontakte.ru/id7931918) :))
первая в плей листе
Ulitochka
09.10.2009, 23:13
Алина, аватарка - суперррр!!!!!!!!!!!
Улиточка, ПОЗДРАВЛЯЮ Максимку с полугодиком!!!! он такой сладенький))))
присоединяюсь насчет аватарки:support:
Юля, а Максимке уже полгода???????????
вот ведь время летит.
ага, растем:)
Всем привет!
Юля, поздравляю Максимку и вас всех с полугодовасием! Действительно, как время летит быстро, казалось, только-только мы все его ждали!
А мы все болеем и судя по всему у нас особо ничего хорошего - поставили инфекционный мононуклеоз под вопросом. Болеем уже вторую неделю, температура начала скакать три дня назад, увеличились лимфоузлы, результаты крови сегодня готовы - СОЭ высокое и лейкоциты... Будут нам теперь антибиотик колоть, если к понедельнику лучше не станет, то поедем в больницу... И еще у нас "приключения" - неудачно прыгнул с дивана Дэн и рассек себе голову, теперь мы обладатели еще и шва на затылке. В общем, при виде врачей теперь орет благим матом.
вот такие у нас пироги. а больше и написать-то нечего, сижу перевариваю инфу про нашу болячку. если у кого есть какая-нибудь полезная инфа, поделитесь!
Юля, я прозевала:009: Извиняйте и принимайте поздравления с полугодовасием!!! :flower::flower::flower::flower: Максимка- чудный мальчишка! :):support::support:
Ulitochka
10.10.2009, 04:10
Надя, Ксюша, спасибо за поздравления!
Надя, я ничего не слышала про такую болезнь, но звучит устрашающе. Вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@
Надюш, тоже ничего не знаю про болячку.
желаю поправляться.
нашла тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615696)
Надюш, тоже ничего не знаю про болячку.
желаю поправляться.
нашла тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615696)
Спасибо, Маш. я уже все на ЛВ прочитала, что нашла. У нас кстати этой болячкой Полина Светы-Светланишны переболела в прошлом году.
Света, напомни, как вы лечились, помню, что уколы делали.
нам тоже сегодня первый сделали, будут 5 дней колоть. ужос. как вспомню, как мне кололи, когда я ангиной болела... а еще медсестра говорит, что они болезненные... жалко дите...
в этой болезни самое ужасное, что она сильно иммунитет подрывает, рекомендуют воздерживаться от общественных мест в течение минимум полугода, а как же садик?
да, ты написала, я вспомнила ,что у Поли было.
девочки ,я еще не все прочитала, но может сходим-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
в среду там для малышей программа.
как я поняла для групп с лв скидка.
а как записаться, кроме как по телефону я не поняла.
мне такой крупный текст тяжело читать.
Svetlanishna
10.10.2009, 21:21
Спасибо, Маш. я уже все на ЛВ прочитала, что нашла. У нас кстати этой болячкой Полина Светы-Светланишны переболела в прошлом году.
Света, напомни, как вы лечились, помню, что уколы делали.
нам тоже сегодня первый сделали, будут 5 дней колоть. ужос. как вспомню, как мне кололи, когда я ангиной болела... а еще медсестра говорит, что они болезненные... жалко дите...
в этой болезни самое ужасное, что она сильно иммунитет подрывает, рекомендуют воздерживаться от общественных мест в течение минимум полугода, а как же садик?
Надюш, выздоравливайте!!!
Надеюсь, диагноз не подтвердится!!!! Могут просто перестраховаться.
У нас тоже подозревали мононуклеоз, но не подтвердился, к счастью, диагноз. Тоже и СОЭ был увеличен, и лимфоузлы все увеличены. Что кололи, не помню, попробую поискать. Но кололи антибиотики 3 раза в день:001:Всего 20 уколов:010:
В итоге оказалось, что у нас сильное осложнение на фоне ОРВИ.
А вот у Галчонка (Галины из Гатчины) дочка точно болела, и они к гомеопату ходили, и вроде как избавились от этой бяки. Ты напиши ее в личку. Она мне много чего писала, но я потом все потерла...
Держу кулачки, чтобы это оказалось всего лишь сильной простудой@@@@@@@@@
Я сегодня опять за маму работала, потом еще с девочкой знакомой встретилась, не виделись с ней уже года полтора, наверное. Устала... Есть силы только на чтение. И то, мужа нет дома, я расслабилась))) А то как-то не любит он у меня у ноута.
Svetlanishna
10.10.2009, 21:32
Маш, можно на электронку написать или в контакте записаться.
Даже ДР там можно отмечать, но дороговато, мне кажется. Чтобы все было закрыто на 2 часа, с одним актером - 13 тыщ...
Вот скопировала.
Запись по тел (+7-911) 007 17 95
skazkindom@******** (skazkindom@********)
http://vkontakte.ru/club10684678? (http://vkontakte.ru/club10684678?)
Стоимость:
Внимание! В случае заказов экскурсий школьными группами, группами детских садов и организованными группами в форуме littleone предусмотерны хорошие груповые скидки.
Звоните +7-911- 007 17 95
вт-вс 400руб экскурсионный билет для детей от 3х лет
пн 250руб экскурсионный льготный билет для детей от 3х лет
пн-вс 100руб входной билет "для родителей" в том числе в зону ожидания, чашка чая или кофе включена
дети до 3 лет - льготный экскурсионный билет - 250 р., желательно записываться зараннее, чтобы попасть в группу по возрасту.
дети до 3 лет бесплатно в специальной игровой зоне ожидания и бесплатно, если ребенок идет вместе со старшим братиком или сестрой и взрослым на экскурсию
Svetlanishna
10.10.2009, 21:33
Юлечка, Максима поздравляю с полугодием!!! И вас тоже, конечно:flower::flower::flower:
Очаровательный малыш!
Саша ваш все больше на мужа становится похож, мне кажется))
ну я не про ДР, а так сходить на экскурсию, февральским составом.
Svetlanishna
10.10.2009, 21:38
ну я не про ДР, а так сходить на экскурсию, февральским составом.
Я поняла))
Просто т.к. ДР уже обсуждали, то я написала, что там увидела))
Мы сможем только в выходные, если что. И то про субботу точно не знаю, если так и буду за маму работать)) Но вообще интересно:)
Svetlanishna
10.10.2009, 21:43
Народу много? Почему никак?
В будни не получится у нас...
Ulitochka
10.10.2009, 21:47
Юлечка, Максима поздравляю с полугодием!!! И вас тоже, конечно:flower::flower::flower:
Очаровательный малыш!
Спасибо, Света!
Народу много? Почему никак?
В будни не получится у нас...
да ,много народу, вон запись какая, аж на ноябрь.
Svetlanishna
10.10.2009, 22:06
да ,много народу, вон запись какая, аж на ноябрь.
Понятно. Я просто толькло начало почитала... Да уж, ажиотаж такой))
Света, спасибо. нам тоже цефазолин колят 500 единиц 2 раза в день, сказали пять дней будут колоть или семь, если улучшений не будет. Дениска себя чувствует нормально, скачет, играет, ест только плохо. А вы сдавали анализ на мононуклеоз? Как определили, что у вас его не было?
а еще у нас новый член семьи, если его можно так назвать - Сашка притащил черепашку маленькую, она в спячку уже впала, теперь до весны. Денис в восторге!
Svetlanishna
10.10.2009, 22:31
Света, спасибо. нам тоже цефазолин колят 500 единиц 2 раза в день, сказали пять дней будут колоть или семь, если улучшений не будет. Дениска себя чувствует нормально, скачет, играет, ест только плохо. А вы сдавали анализ на мононуклеоз? Как определили, что у вас его не было?
а еще у нас новый член семьи, если его можно так назвать - Сашка притащил черепашку маленькую, она в спячку уже впала, теперь до весны. Денис в восторге!
Да Полинка тоже стала себя нормально чувствовать, когда температура спала.
Анализ на мононуклеоз не делали, мне сказали, что по анализу крови должно быть видно, есть он или нет. Еще нам какой-то анализ печени (вроде) делали, и после него сказали, что не было у нас мононуклеоза...
___
Поздравляю с новым членом семьи:flower:
У нашей племяшки тоже есть маленькая черепашка. Полинка когда к нем приходит, всегда к ней несется)) кормит ее))
Svetlanishna
10.10.2009, 22:32
Я думаю, что они цефазолин как раз и назначают при подозрении на мононуклеоз:016:
там кажется до 10 сентября надо было записываться на льготные по ЛВ?
я бы сходила, но как же нам всем в одно время собраться? нам на 11 ч нормально, но большинству это ужас-ужас как рано
Надюш, не знаю, что за диагноз, но заучит как-то не очень:(. поправляйтесь!!!
там кажется до 10 сентября надо было записываться на льготные по ЛВ?
я бы сходила, но как же нам всем в одно время собраться? нам на 11 ч нормально, но большинству это ужас-ужас как рано
я поняла так- надо набрать группу а потом с уже готовой группой им звонить, записываться. но вроде скидка есть, а может и нет...
но по-любому дети до 3 я поняла идут дешевле
Очаровательный малыш!
Неужели полгода??? как время летит!!!
и мы поздравляем тоже!!! :support::support:
Надя держитесь! вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@
Это вы в садике подхватили?
я поняла так- надо набрать группу а потом с уже готовой группой им звонить, записываться. но вроде скидка есть, а может и нет...
но по-любому дети до 3 я поняла идут дешевле
а вы группу в будний день или выходной собираете? нам бы в выходной!
У меня в последнее время свободной минутки почти нет. Думала- в садик пойдёт- столько дел пееделаю! но.... Маша два раза за сентябрь болела- неделю и две недели. один раз отказалась наотрез идти- мы отпросились. Да и вообще время так пролетает, что я ничего не успеваю ... только в театр ходила и два раза в гости. :)
Кстати, а у нас встреча была??? что-то я вам по всем соскучилась!! :))
а вы группу в будний день или выходной собираете? нам бы в выходной!
у нас тут затишье :005:.
не знаю, сможем ли собраться хоть в какой день. а хотелось бы, и со встречей что-то затихло.
вот у нас у многих др же в октябре, и у Маши, и у Даши, и у Лены и у меня, собрались бы, благо повод есть;):028::014:
Svetlanishna
11.10.2009, 23:25
Да, собраться не помешает))) Как-то давно не виделись.
Но я с работой, еще и в субботу, ничего не успеваю. Вернее, по дому успеваю, а на себя времени не остается.
Хотя, я в субботу могу после 14-15. Обычно, мама к этому времни уже приходит на работу и отпускает меня))
Только мне надо за недельку заранее знать, чтобы мужа предупредить...
МамаХулиганчика
12.10.2009, 00:45
Да, собраться не помешает))) Как-то давно не виделись.
Но я с работой, еще и в субботу, ничего не успеваю. Вернее, по дому успеваю, а на себя времени не остается.
Хотя, я в субботу могу после 14-15. Обычно, мама к этому времни уже приходит на работу и отпускает меня))
Только мне надо за недельку заранее знать, чтобы мужа предупредить...
:080:Если на субботу договоритесь,мне свисните,я еду на три дня в Питер:080:
Да организовать встречу у нас очень сложно:065:...мои попытки окончились фиаско:073::073::073:...может у Машули получится лучше:))
Я вообще за....а то в ходе военных действий в топе...собрать всех сложно ,но можно:017:
меня в принципе устраивает суббота (я работаю до 12), просто все чего-йто молчат....
Света в субботу может, Даша может,
Ну что ж три человека уже тусня :))
девчонки, присоединяйтесь.
пишите удобное время и день, будем в очередной раз пробовать состыковаться.
насчет мест у меня идей нет. я не ходок по кафетериям.
в субботу 24-го у меня др, вроде бы остальные наши днюшки не в субботы, хотя девочки могут в субботу отмечать с семьей, это надо тоже учитывать.
я не отмечаю обычно, но мы с Максмкой идем в театр, правда ненадолго до часу с чем-то.
А я себе на день Рождения купила билеты на Галкина....не знаю понравится или нет...но решила поднять себе настроение...а то оптимизма не хватает:))...уж очень мне нравится его бородатый монолог про Красную шапочку:))
Я и в воскресение могу.....только заранее нужно знать.
Еще Оля если приедет...уже четверо:)
И Ксюша хотела с Верчиком:008:
Иллюзия Свободы
12.10.2009, 08:45
Я в субботу тоже могу
МамаХулиганчика
12.10.2009, 09:37
Я в субботу тоже могу
Девочки,если в субботу соберетесь,мне звоните где и во сколько:fifa:Я приеду в пятницу и надеюсь главные дела в пятницу и сделать.Мой тел. 8905-266-22-77 питерский:fifa:такое пропускать точно нельзя:080:
:073:только я не сильно с деньгами для дорогого места:073:
Ulitochka
12.10.2009, 09:50
Неужели полгода??? как время летит!!!
и мы поздравляем тоже!!! :support::support:
mrs.Orange
12.10.2009, 12:41
С первым снегом! :)
http://s15.rimg.info/7e25834c36ad4bc189fa3075149fb2c6.gif
вообще нет, вот так
http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif
вообще нет, вот так
точно, точно :))
Svetlanishna
12.10.2009, 14:07
Лена Lissik тоже обычно ходит))
Я если в субботу смогу, то часам к 15 наверное, не раньше.
Куда идти не знаю, не особо куда хожу)) Когда-то была мысль про Штолле. у меня сегодня кефирно-фруктовый день, так что можно в субботу и пирожков поесть))
У нашего директора недавно ДР был, так он нас этими пирогами угощал, ммм - объедение))
Мужу скажу, что суббота - его день:073:
12.10.2009, 14:39
Девушки, спасибо огромное за поздравления!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я окончательно превратилась в "наседку", вот и захожу редко:005:...
Я и в воскресение могу.....только заранее нужно знать.
Еще Оля если приедет...уже четверо:)
И Ксюша хотела с Верчиком:008:
В выходные тоже могу, только есть что-либо за пределами отчего дома боюсь:001:, диета при ГВ поначалу не самая щадящая:073:... Так что если никого не смущает вид пьющей исключительно минералку без газа мамашки, то с удовольствием присоединюсь. Могу Светланку с собой взять, вот у нее аппетит отменный:028:.
Девочки, может кто-то еще не знает, произошел
увы, очередной случай жестокого избиения солдата в армии
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666&page=664
ведется сбор подписей под письмом президенту
кому это небезразлично, почитайте, пожалуйста
Подписала.
Юлия, поздравляю Максима с полугодием!:063: :063::063:
Девочки, всем привет!
На улице нечто :001: твориться. Ясельную группу вывели гулять сегодня, с балкона видела, как гуляют, пока одевалась и на лифте ехала, их уже увели обратно, не успела ребёнка забрать....., сидел в раздевалке с надутой губой и не понимал, почему мама не пришла:(, так жалко..., как -то надо сил набраться и на обед оставить....
Дениске желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@ Про лечение мононуклеоза ничего сказать не могу, у Ярослава нашли в крови неактивные титры, тоесть он им переболел когда-то, но в лёгкой форме, видимо не отличили о обычной простуды....Но даже после этого нам на 2 месяца! рекомендовали домашний режим.
12.10.2009, 15:39
А мы все болеем и судя по всему у нас особо ничего хорошего - поставили инфекционный мононуклеоз под вопросом. Болеем уже вторую неделю, температура начала скакать три дня назад, увеличились лимфоузлы, результаты крови сегодня готовы - СОЭ высокое и лейкоциты... Будут нам теперь антибиотик колоть, если к понедельнику лучше не станет, то поедем в больницу... И еще у нас "приключения" - неудачно прыгнул с дивана Дэн и рассек себе голову, теперь мы обладатели еще и шва на затылке. В общем, при виде врачей теперь орет благим матом.
Надя, тоже очень надеюсь, что обойдется у вас без страшних диагнозов!!! @@@@@@@@@@
Как вам сейчас, лучше?:005:
вообще нет, вот так
Это что-то!!!:010: Ужас на улице!!!:001: Говорят, теперь так снег и останется.:(
Ромашка~
12.10.2009, 15:46
Юля, поздравляю вас с полугодием! Как быстро время летит!!! :)
Девочки, на встречу, наверное, не смогу приехать. В эти выходные уже в гости пригласили. Да и диплом висит на мне: жду мужа из командировки и плотно сажусь за учебу! :(
Девочки, на встречу, наверное, не смогу приехать. В эти выходные уже в гости пригласили. Да и диплом висит на мне: жду мужа из командировки и плотно сажусь за учебу! :(
Настя, очень жаль, что не сможешь прийти на встречу:(
Как твои поиски работы? Как Максимка в садик ходит?
Ромашка~
12.10.2009, 16:41
Настя, очень жаль, что не сможешь прийти на встречу:(
Как твои поиски работы? Как Максимка в садик ходит?
Верчик, я пока и не искала работу - дома до сих пор сидим с Максиком.:( Сопли никак не проходят, и горло красное. Уже и не знаю, чем лечить!?:001: Так что в садик так и не ходили. Что удивительно - ни разу даже не позвонили из садика. Деньги от нас получили и теперь все-равно, почему мы не появляемся.:005:
Девочки, ну значит ,попробуем в субботу. 17-го
Что есть Штолле? где оно? пирогов хочу:065: надо там бронировать место?
время ,я так поняла, в районе 15? поправьте меня ,если не права.
про встречу в контакте (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12345179)
mrs.Orange
12.10.2009, 16:54
Что есть Штолле? где оно?
http://www.stolle.ru/rus/spb.html
Ромашка~
12.10.2009, 17:09
Спасибо, Маш!:flower:
http://www.stolle.ru/rus/spb.html
о ,их много:010:
надо которая в цетре- на восстания или садовой, их там три, я так поняла.
давайте выберем.
про встречу в контакте (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12345179)
выслала всем приглашения :))
Деньги от нас получили и теперь все-равно, почему мы не появляемся.:005:
а перерасчет какой-нибудь предусмотрен?
а то так обидно столько потерять денег:(
я теперь на развивалки записываюсь только если мне удается договориться о полной компенсации пропущенных уроков. а то обычно как минимум половина пропадает ,если оплатил и заболел. у нас один раз так было- мы оплатили полный месяц ,сходили один раз и слегли на все оставшееся время. мне тогда вернули только часть.
вообще нет, вот так
:)):)):))...да уж.....мы так же из Сосновки шли сегодня:))
Девушки, спасибо огромное за поздравления!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я окончательно превратилась в "наседку", вот и захожу редко:005:...
В выходные тоже могу, только есть что-либо за пределами отчего дома боюсь:001:, диета при ГВ поначалу не самая щадящая:073:... Так что если никого не смущает вид пьющей исключительно минералку без газа мамашки, то с удовольствием присоединюсь. Могу Светланку с собой взять, вот у нее аппетит отменный:028:.
Не смущает ,приходи!!!наседка:))...не представляю тебя наседкой:008:
Я за Штолле на Петроградской или пл.Восстания:008:Как остальным удобно?
на петроградской я так поняла из описания нет отдельного зала для некурящих. там написано в отличие от других- отдельные столики. а в других написано- отдельный зал для курящих.
[QUOTE=Olga_Yudina;32103884]Так что если никого не смущает вид пьющей исключительно минералку без газа мамашкиQUOTE]
да уж ,Оля-Наседка :))
а что же только минералку? чай что ли нельзя тоже?
приходи- приходи. я с тобой на пару минералочки без газа наверну :))
mrs.Orange
12.10.2009, 18:35
Эх, пирогов так охота мне... Но уже не рискну, наверное я ехать. Пойду все равно в группу вступлю. :)
Головокружение
12.10.2009, 19:39
а что же только минералку? чай что ли нельзя тоже?
приходи- приходи. я с тобой на пару минералочки без газа наверну :))
От "нормальных" сортов чая мелкий покрывается прыщами (пламенный привет химическим ароматизаторам:015:), поэтому "Гринфилд" с "Ахмадом" и т.п. временно отдыхают, и пью я чаек-с "365" из "Ленты" стоимостью 40 руб./100 пакетиков:046:. Видимо, входящие в его состав останки чайных (или иных:009:) листьев сметают где-то экологически чистой метлой, а на "химию" денег уже не остается... А пироги из "Штолле" мне муж в РД приносил, вроде реакции не было:080:, как и на пирожные из "Сладкоежки":103:.
Вертихвостики
12.10.2009, 20:03
Эх, пирогов так охота мне... Но уже не рискну, наверное я ехать. Пойду все равно в группу вступлю. :)
А если я на машине поеду, все равно не рискнешь?
Ромашка~
12.10.2009, 20:24
Записалась я пока в группу. :) Не хочется от коллектива отбиваться. :))
mrs.Orange
12.10.2009, 20:45
А если я на машине поеду, все равно не рискнешь?
Ой, Наташ, так заманчиво.. И хочется и колется. :)
Аня, давай!
Просто Деловая
12.10.2009, 20:56
Анечка давай, ну когда еще увидимся.
Аня, давай!
+ 1000. Ребетонок родится вообще неизвестно когда свидемся.
Вертихвостики
12.10.2009, 20:59
Я сегодня с мужем поговорю.
У нас октябрь - крайне затратный месяц - 3 дня рождения близких друзей + мой собственный
Но на пирожок-то с чаем мне, надеюсь, хватит :)
И отпишусь. Если решишься - от дома заберу и до дома доставлю, по пути не брошу ;)
mrs.Orange
12.10.2009, 21:03
Аня, давай!
Анечка давай, ну когда еще увидимся.
+ 1000. Ребетонок родится вообще неизвестно когда свидемся.
Я сегодня с мужем поговорю.
У нас октябрь - крайне затратный месяц - 3 дня рождения близких друзей + мой собственный
Но на пирожок-то с чаем мне, надеюсь, хватит :)
И отпишусь. Если решишься - от дома заберу и до дома доставлю, по пути не брошу ;)
Спасибо, девочки. сама хочу повидаться с вами. :)
Если у Наташи получится и я в состоянии буду передвигаться, увидимся.:flower:
+ мой собственный
вот ,а я все вспоминала, у кого еще???:065:
точно ,надо нам собраться. съесть пирожок и чайку попить.
я тоже в средствах стеснена:073:, так что будем скромненько.
главное- собраться ведь нам?:fifa:
Svetlanishna
12.10.2009, 21:37
Да-да, главное - собраться))
Я с мужем уже разговор начала))
Девчонки, все, кто могут, приходите!!! А то ведь сто лет уже не виделись...
У меня пока получается, надеюсь, ничего не случится... ттт:)
Вертихвостики
12.10.2009, 21:38
Девочки, я тут была на встрече по заплетанию косичек. Мне очень понравилось помещение! И в центре города... если собираться заранее, его можно арендовать, я спросила
Только реально заранее надо
Вот их сайт: http://www.amigocenter.ru/
адрес макаренко 14
Девочки, я тут была на встрече по заплетанию косичек. Мне очень понравилось помещение! И в центре города... если собираться заранее, его можно арендовать, я спросила
Только реально заранее надо
Вот их сайт: http://www.amigocenter.ru/
адрес макаренко 14
насколько заранее- на февраль- март сейчас наверное рано.
а цена ,если я правильно поянла там привелекательна- 3500 аренда_аниматор. интересно ,это тоже на три часа?
Вертихвостики
12.10.2009, 22:21
насколько заранее- на февраль- март сейчас наверное рано.
а цена ,если я правильно поянла там привелекательна- 3500 аренда_аниматор. интересно ,это тоже на три часа?
Да вроде за месяц - нормально будет
Подробности я не выясняла, если нам интересно будет, тогда и выясню :)
МамаХулиганчика
12.10.2009, 23:53
:073:Ань,рискни:091:
Вертихвостики
13.10.2009, 00:28
Я вроде бы еду...
МамаХулиганчика
13.10.2009, 01:12
Я вроде бы еду...
:080:девочки давайте все приходим:080:
:080:девочки давайте все приходим:080:
:support::support::support:
Эх, а мне никак...:(:(:( Папа наш в субботу и воскресенье работает... блииин, вот так всегда!
МамаХулиганчика
13.10.2009, 13:15
Эх, а мне никак...:(:(:( Папа наш в субботу и воскресенье работает... блииин, вот так всегда!
:(очень жалко,хотелось бы с тобой тоже увидеться:love:
Девочки, а в контакте в нашей группе кто утверждает кого принимать в свои ряды?
Маша, ты???
я заявку отправляю, а в ответ - тишина)))))))
добавьте меня, плиз!
Девочки, а в контакте в нашей группе кто утверждает кого принимать в свои ряды?
Маша, ты???
я заявку отправляю, а в ответ - тишина)))))))
добавьте меня, плиз!
в какой группе? в февралятах?
ага, уже вижу себя в группе, УРАА!!!!!!!!!!!!
ага, уже вижу себя в группе, УРАА!!!!!!!!!!!!
поздравляю :)
но там, увы, ничего интересного не просходит :)
Можно поделюсь маленькой радостью?
купила сегодня себе пихору в Апрашке, и мне в подарок дали бутылку шампанского и шоколадку. очень приятно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.