Вход

Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Вертихвостики
20.10.2009, 23:30
вот так рождаются легенды... сейчас кто-то подумает, что я худеть собиралась:)...
Ага :)) И спросит "ну куда тебе худеть?" :))

dainty
20.10.2009, 23:30
Девочки, огромное спасибо!!!
Эх, закончился ДР :( Завтра опять работать... и в ресторане уже не поужинать будет :)
Ух ты! а с этого места поподробнее:)

dainty
20.10.2009, 23:33
Ага :)) И спросит "ну куда тебе худеть?" :))
УГу, точно :))
какой-то у меня сегодня тяжелый и очень глючный день выдался.
из радостного: купила детям наборчик с посудкой и пластмассовой едой - так они с ним весь вечер провозились, и еще соседа привели в него играть. очень понравился.

Вертихвостики
20.10.2009, 23:34
Ух ты! а с этого места поподробнее:)
А что именно поподробнее? :)
Я на сегодня отпросилась от работы и отсыпалась-отдыхала :) И вечером в Япошу с мужем и детьми заехали. Завтра-то все - обычный день :(

dainty
20.10.2009, 23:36
ВОТ ЭТО И вечером в Япошу с мужем и детьми заехали. Завтра-то все - обычный день :(И что, и детишки тоже там кушали? понравилось им?

:015:за моим мужем еще должок... обещался и не довел меня до ресторана...

Вертихвостики
20.10.2009, 23:47
ВОТ ЭТОИ что, и детишки тоже там кушали? понравилось им?

Ну вот, писала ответ, а ЛВ его "съел" :(

Дети ели европейскую кухню, заполировали пирожными, так что были очень довольны :)
Роллы мы им предложили, но они не оценили

Просто Деловая
21.10.2009, 00:15
Наташа!!! С днем Рождения тебя! Удачи !

Вертихвостики
21.10.2009, 00:25
Наташа!!! С днем Рождения тебя! Удачи !

Nastena
21.10.2009, 01:22
ВОТ ЭТОИ что, и детишки тоже там кушали? понравилось им?

Маша, тогда ты его доведи!! :)

Ulitochka
21.10.2009, 03:47
Юль, у нас сопли и кашель жуткий. И ничего пока не помогает. Местный антибиотик пробовали - не помог, теперь будем внуть принимать.:(

Нет, температуры у нас не было и нет. Нос забит и кашляет, как я уже писАла... Лейкоциты, эритроциты и тромбоциты у нас плохие анализы. Спрашивали, нет ли у нас синяков по телу? Кто-нибудь знает что-нибудь про тромбоциты? Гемоглобин наш опять упал до 102.:005:
у нас в горлышке стрептококк высеялся. Наверное, все наши болячки от него.:001:

может быть это стрептококковая ангина? Сашина крестная недавно ей переболела, лечили антибиотиками.

Nastena
21.10.2009, 10:42
Поздравляем Леночку-Лиссик с днем рождения!!!!
:support::support::support:

Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!

УРА!

Ромашка~
21.10.2009, 11:05
может быть это стрептококковая ангина? Сашина крестная недавно ей переболела, лечили антибиотиками.

Юль, она прям так и называется - стрептококковая ангина?:010: А какие там симптомы были? Как у нас?

Вертихвостики
21.10.2009, 12:09
Поздравляем Леночку-Лиссик с днем рождения!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

МамаХулиганчика
21.10.2009, 12:22
:010:А у нас абструктивный бронхит:010:

Вертихвостики
21.10.2009, 12:29
Мама дорогая!!!
Оля, ЛЕЧИ!!!!!
Полина вроде ттт без последствий из этого г выбралась, хотя все равно на прицеле у аллергологов-пульманологов теперь... А вот Антон... астма у него теперяча

Ромашка~
21.10.2009, 12:55

А что это???:005:

Ромашка~
21.10.2009, 13:10
Оля, лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@
Напиши ваши симптомы, пожалуйста. Я вот боюсь, что у нас тоже бронхит, только врач это не может понять.:(

Вертихвостики
21.10.2009, 13:13
А что это???:005:
Ну раз Оля молчит, отвечу :)
Это бронхит с обструкциями - такими своеобразными проблемами в дыхании, ребенку тяжело дышать. Такие же проблемы при астматическом приступе - ребенок дышит тяжело, со свистом проталкивая воздух. Дрянь редкостная. Три таких бронхита и диагноз "астма" ставится автоматически. ттт у Полины за 2 года больше обструкций не бало, но вот про Антона я писала. Там трех бронхитов не понадобилось. кашель не прекратился и после одного, сначала ставили аллергический кашель, явных абструкций не было (хотя иногда врачи при прослушивании говорили, что плохое дыхание). А с зимы... :(
Так что это очень серьезно

Ромашка~
21.10.2009, 13:16
Наташ, а как его определяют? Просто слушают? или еще какие анализы? У меня так Макс нормально дышит, но иногда начинает задыхаться, когда кашель подступает - не может откашляться... И хрипы иногда появляются, тоже думаю на аллергические...

Вертихвостики
Оля, лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@
Напиши ваши симптомы, пожалуйста. Я вот боюсь, что у нас тоже бронхит, только врач это не может понять.:(
Обструкцию (не дай бог!) ты не пропустишь
Если ребенок при дыхании засвистел (ну или как-то по-другому дыхание нарушилось), нафиг врача - вызвай скорую со словами "у ребенка на фоне болезни появились проблемы с дыханием", скорая вихрем прилетит, проверено
Если сильно, долго кашляет и ничего не помогает, своди к пульманологу

Мashick
Девочки ,какой кошмар!
желаю малышам нашим поправляться поскорее!

Мashick
21.10.2009, 13:18
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://i066.radikal.ru/0910/6a/e53ad4084f7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
21.10.2009, 13:21
Обструкцию (не дай бог!) ты не пропустишь
Если ребенок при дыхании засвистел (ну или как-то по-другому дыхание нарушилось), нафиг врача - вызвай скорую со словами "у ребенка на фоне болезни появились проблемы с дыханием", скорая вихрем прилетит, проверено
Если сильно, долго кашляет и ничего не помогает, своди к пульманологу

Ужас какой! я не могу с уверенностью сказать, что у нас все хорошо! Ты пишешь симптомы, мне кажется, что у нас такое бывает.:005: А что пульмонолог делает? Он по легким?
Мы вчера начали антибиотики принимать, буду надеяться, что хоть они помогут.:091:

Вертихвостики
21.10.2009, 13:22
Наташ, а как его определяют? Просто слушают? или еще какие анализы? У меня так Макс нормально дышит, но иногда начинает задыхаться, когда кашель подступает - не может откашляться... И хрипы иногда появляются, тоже думаю на аллергические...
Слушают. Несильные варианты просто ухом не слышны, но врачом рпослушиваются. Но если уже накрыло, то ооочень слышны :(
От аллергического до астматического один шаг, и мы этот шаг сделали
Ты извини, что пугаю, но мы реально пуганые, нахлебались этого. Есть подозрение, что что-то не так, проси направление к аллергологам, пульманологам, платно веди, но проверь!
Если (надеюсь) окажется, что ты просто перестраховалась, спокойно выдохнешь и все

А вообще, девочки, с нарушениями дыхания лучше в больницу, если врач предлагает, как это не печально. Меня в свое время уговорили доводом "а если ночью дыхание совсем остановится, а скорая не успеет?" И в больнице с нами такой мальчик лежал - их везли с мигалкой и сиреной, дыхание вообще остановилось, слава богу, откачали. Даже то, с какой скоростью приезжает скорая на такие вызовы, о многом говорит.

Ромашка~
21.10.2009, 13:24
Слушают. Несильные варианты просто ухом не слышны, но врачом рпослушиваются. Но если уже накрыло, то ооочень слышны :(
От аллергического до астматического один шаг, и мы этот шаг сделали
Ты извини, что пугаю, но мы реально пуганые, нахлебались этого. Есть подозрение, что что-то не так, проси направление к аллергологам, пульманологам, платно веди, но проверь!
Если (надеюсь) окажется, что ты просто перестраховалась, спокойно выдохнешь и все

А вообще, девочки, с нарушениями дыхания лучше в больницу, если врач предлагает, как это не печально. Меня в свое время уговорили доводом "а если ночью дыхание совсем остановится, а скорая не успеет?" И в больнице с нами такой мальчик лежал - их везли с мигалкой и сиреной, дыхание вообще остановилось, слава богу, откачали. Даже то, с какой скоростью приезжает скорая на такие вызовы, о многом говорит.

Мы к аллергологу записались аж только на 13 ноября. А платный в Гатчине вообще меня не устроил. Может кто знает хорошего аллерголога в Питере?
Наташ, давай пугай меня! Предупрежден - значит, вооружен.:flower:

Вертихвостики
21.10.2009, 13:25
Ужас какой! я не могу с уверенностью сказать, что у нас все хорошо! Ты пишешь симптомы, мне кажется, что у нас такое бывает.:005: А что пульмонолог делает? Он по легким?
Мы вчера начали антибиотики принимать, буду надеяться, что хоть они помогут.:091:
Ну по описанию чужому у себя и родильную горячку найти можно, как известно :)
Но кашель - это может быть очень серьезно. Пульманолог и по легким и по бронхам. Что и всякий врач делает - диагноз ставит, лечение назначает
Если кашель пройдет... ну наверно и расслабиться можно. У Антона в свое время он просто не прошел. И сейчас я на каждый его кашель бледнею и прислушиваться начинаю.

Ромашка~
21.10.2009, 13:26
Кстати, анализ крови тоже показал какой-то аллерген. Блин, я вся на измене!!!!

Вертихвостики
21.10.2009, 13:27
Мы к аллергологу записались аж только на 13 ноября. А платный в Гатчине вообще меня не устроил. Может кто знает хорошего аллерголога в Питере?
Наташ, давай пугай меня! Предупрежден - значит, вооружен.:flower:
Да я вроде и так уже запугала, дальше некуда :))
Слава богу не у всех же так бывает, нам не повезло :( но знать об этом надо, это да
Если в семье есть аллергик или асматик, тем более надо внимательным быть
Мне аллерголог так и сказала "на девочку возьмите направление и тоже ставьте на учет, тем более бронхит был". У нас у папы астма была, только я по незнанию этому значения не придавала

Ромашка~
21.10.2009, 13:28
Ну по описанию чужому у себя и родильную горячку найти можно, как известно :)
Но кашель - это может быть очень серьезно. Пульманолог и по легким и по бронхам. Что и всякий врач делает - диагноз ставит, лечение назначает
Если кашель пройдет... ну наверно и расслабиться можно. У Антона в свое время он просто не прошел. И сейчас я на каждый его кашель бледнею и прислушиваться начинаю.

А хронический кашель - это не то же самое? Я как-то в детстве целый год кашляла, не переставая.

Девочки, а гулять нам можно вообще с кашлем? Мы ходим обычно, но теперь я засомневалась.

Вертихвостики
21.10.2009, 13:30
Кстати, анализ крови тоже показал какой-то аллерген. Блин, я вся на измене!!!!
Конкретный аллерген? Или общий уровень повышен?
Погоди ты психовать :) Да и вообще не надо, толку-то от этого? Просто пройди врачей, обследуй
А если не дай бог, кашель напугает, звони 03, пусть разбираются
Они не всегда и в больницу предлагают кстати, приезжают в таких случаях с небулайзером, ребенок дышит, потом смотрят. Антона с астматическим приступом даже не стали забирать, потому что на лекарстве приступ сразу на нет пошел.
А Полину забрали, так как лекарство особо не подействовало, да к тому же ей еще и года не было, и температура была 39

Короче ты поняла, я всем этим запугана донельзя :))

Вертихвостики
21.10.2009, 13:31
А хронический кашель - это не то же самое? Я как-то в детстве целый год кашляла, не переставая.

Девочки, а гулять нам можно вообще с кашлем? Мы ходим обычно, но теперь я засомневалась.
Можно гулять, если температуры нет
Не знаю - то же самое хронический кашель или нет. Но если ребенок кашляет не переставая, надо тревогу бить, вот это я теперь точно знаю

Мashick
21.10.2009, 13:33
Настя, паника не поможет, это точно. на ус мотай и к врачу иди.
конкретно н епосоветую ничего. у нас такого не бывало (т-т-т)

Вертихвостики
21.10.2009, 13:35
Настя, паника не поможет, это точно. на ус мотай и к врачу иди.
конкретно н епосоветую ничего. у нас такого не бывало (т-т-т)
ттт!!!!

Ромашка~
21.10.2009, 13:36
Конкретный аллерген? Или общий уровень повышен?
Погоди ты психовать :) Да и вообще не надо, толку-то от этого? Просто пройди врачей, обследуй
А если не дай бог, кашель напугает, звони 03, пусть разбираются
Они не всегда и в больницу предлагают кстати, приезжают в таких случаях с небулайзером, ребенок дышит, потом смотрят. Антона с астматическим приступом даже не стали забирать, потому что на лекарстве приступ сразу на нет пошел.
А Полину забрали, так как лекарство особо не подействовало, да к тому же ей еще и года не было, и температура была 39

Короче ты поняла, я всем этим запугана донельзя :))

Да уж, пришлось вам натерпеться!:(
Нет, конкретный аллерген мы еще не выявили, только общий уровень, как ты написала, повышен. А можно сдать анализы на аллерген без предварительного похода к аллергологу? Вот у нас запись на 13 ноября... могу я уже прийти со своими анализами?

Вертихвостики
21.10.2009, 13:39
Да уж, пришлось вам натерпеться!:(
Нет, конкретный аллерген мы еще не выявили, только общий уровень, как ты написала, повышен. А можно сдать анализы на аллерген без предварительного похода к аллергологу? Вот у нас запись на 13 ноября... могу я уже прийти со своими анализами?
Вот честно говоря, не знаю. Там же направление нужно, и нужно знать, каккие аллергены сдавать, их же десятки, если не сотни
У нас не на один из сданных реакции не было, только общий зашкаливал
Аллерголог объяснила, что необязательно и будет реакция, не 100% это анаализ
А аллерген мы случайно выяснили сами, и на него-то как раз и не сдавали

Ромашка~
21.10.2009, 13:41
Вот честно говоря, не знаю. Там же направление нужно, и нужно знать, каккие аллергены сдавать, их же десятки, если не сотни
У нас не на один из сданных реакции не было, только общий зашкаливал
Аллерголог объяснила, что необязательно и будет реакция, не 100% это анаализ
А аллерген мы случайно выяснили сами, и на него-то как раз и не сдавали

Наташ, их тысячи!:)) А какой в итоге у вас аллерген?

Вертихвостики
21.10.2009, 13:46
Наташ, их тысячи!:)) А какой в итоге у вас аллерген?
Гниль
У Антона на шкафу в комнате лежали тыквы. Не первый год я так делала, но в тот год одна из них сгнила. И я заметила это далеко не сразу :( По времени начало собственно астмы и совпало :( А видела б ты, что стало с ребенком, когда я это обнаружила и убирать на шкафу начала - Антоху аж пополам согнуло :( Но когда все убрали и вымыли, приступы сразу стали ослабевать. совсем конечно не ушли - обратно это все уже не так быстро откручивается :(
Кстати гомеопат потом сказала "гниль и плесень, остальное если и есть, несущественно".
То есть видимо это его и доканало. Хотя проблема на тот момент уже была, с диагнозом аллергия год ходили, но приступов таких не было

Мashick
21.10.2009, 13:55
Настя, а какой у вас уровеь? (ты же про иммуноглобулин Е говоришь)?

Ромашка~
21.10.2009, 14:14
Настя, а какой у вас уровеь? (ты же про иммуноглобулин Е говоришь)?
Маш, я не знаю, сколько у нас. Мне отдали на руки анализ и врач вскольз сказала, что повышенный уровень на аллерген (или как там говорится?).
А так у нас высокие лейкоциты, низкие эритроциты, очень низкий гематокрит (?), низкий гемоглобин (еще хуже теперь стал!), очень низкое содержание тромбоцитов.:( И много еще чего, ниже или выше нормы. Вот нашелся бы нормальный человек, который мог бы мне по полочкам этот анализ разложить. Куда мне идти?

Вертихвостики
21.10.2009, 14:24
Маш, я не знаю, сколько у нас. Мне отдали на руки анализ и врач вскольз сказала, что повешенный уровень на аллерген (или как там говорится?).
А так у нас высокие лейкоциты, низкие эритроциты, очень низкий гематокрит (?), низкий гемоглобин (еще хуже теперь стал!), очень низкое содержание тромбоцитов.:( И много еще чего, ниже или выше нормы. Вот нашелся бы нормальный человек, который мог бы мне по полочкам этот анализ разложить. Куда мне идти?
Может попробовать на Дундича взять направление?

МамаХулиганчика
21.10.2009, 14:41
Ну раз Оля молчит, отвечу :)
Это бронхит с обструкциями - такими своеобразными проблемами в дыхании, ребенку тяжело дышать. Такие же проблемы при астматическом приступе - ребенок дышит тяжело, со свистом проталкивая воздух. Дрянь редкостная. Три таких бронхита и диагноз "астма" ставится автоматически. ттт у Полины за 2 года больше обструкций не бало, но вот про Антона я писала. Там трех бронхитов не понадобилось. кашель не прекратился и после одного, сначала ставили аллергический кашель, явных абструкций не было (хотя иногда врачи при прослушивании говорили, что плохое дыхание). А с зимы... :(
Так что это очень серьезно
Я просто только спать уложила-не дает к компу сесть:091:Да ты что????????:001:у нас ВТОРОЙ РАЗ это поставили:001:первый раз в Питере в 4 месяца лежали в больнице.Это имеется ввиду ТРИ ПОДРЯД или вообще???????????????????
Сегодня лучше-даже спал ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ(прошлую ночь вообще не спал).Делали вчера 2 ингаляции с беродуалом и сегодня уже две и еще две надо сделать.Плюс флемоксин антибиотик:091:Вот незнаю,если антибиотик,чтото укрепляющее надо давать?
Это у нас так ТЕму воспитка в саду наказала-просидел на прогулке:wife::wife::wife:

Вертихвостики
21.10.2009, 14:50
Я просто только спать уложила-не дает к компу сесть:091:Да ты что????????:001:у нас ВТОРОЙ РАЗ это поставили:001:первый раз в Питере в 4 месяца лежали в больнице.Это имеется ввиду ТРИ ПОДРЯД или вообще???????????????????
Сегодня лучше-даже спал ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ(прошлую ночь вообще не спал).Делали вчера 2 ингаляции с беродуалом и сегодня уже две и еще две надо сделать.Плюс флемоксин антибиотик:091:Вот незнаю,если антибиотик,чтото укрепляющее надо давать?
Это у нас так ТЕму воспитка в саду наказала-просидел на прогулке:wife::wife::wife:
Оль, не знаю, подряд ли... Просто много раз про эти "три раза" слышала от врачей за время наших мытарств. Ребенок свистит? Ночью хуже? Беродуал приступы снимает?
Оль, обследуй ребенка!!! Нехорошо все это звучит :(

Если уверена, что заболел после "наказания" - иди к заведующей :( Твоего ребенка беречь надо, а не так вот наказывать :wife:

МамаХулиганчика
21.10.2009, 14:56
Оль, не знаю, подряд ли... Просто много раз про эти "три раза" слышала от врачей за время наших мытарств. Ребенок свистит? Ночью хуже? Беродуал приступы снимает?
Оль, обследуй ребенка!!! Нехорошо все это звучит :(

Если уверена, что заболел после "наказания" - иди к заведующей :( Твоего ребенка беречь надо, а не так вот наказывать :wife:
Не ночью ПРОСПАЛ вообще не просыпаясь:017:Да вроде после ингаляций лучше:fifa:Мне наша врач ничего про "Три раза" не говорила.Завед.в садике ДУРА! ЕЕ все терпеть не могут-я вообще именно в этот сад не хотела попадать.Заболел после этого.Я только в прошлый пон-к ходила на прием,все было идеально,в четвернг отвела ЗДОРОВОГО БЕЗ СОПЛИНКИ!!!!! ребенка,получила с темпой 38.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но,то,что я разнос устрою-это точно,мне пофиг,что все подруги говорят не скандаль:015::015::015:

Вертихвостики
21.10.2009, 15:04
Не ночью ПРОСПАЛ вообще не просыпаясь:017:Да вроде после ингаляций лучше:fifa:Мне наша врач ничего про "Три раза" не говорила.Завед.в садике ДУРА! ЕЕ все терпеть не могут-я вообще именно в этот сад не хотела попадать.Заболел после этого.Я только в прошлый пон-к ходила на прием,все было идеально,в четвернг отвела ЗДОРОВОГО БЕЗ СОПЛИНКИ!!!!! ребенка,получила с темпой 38.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но,то,что я разнос устрою-это точно,мне пофиг,что все подруги говорят не скандаль:015::015::015:
И я тебе скажу - не скандаль :)
У нас была неприятная ситуация в садике. Я не скандалила, я говорила очень спокойно и сдержано. Это подействовало.

По поводу 3-х раз - я реально это очень часто слышала, я так поняла, это правило такое при постановке диагноза, хотя у антон был только один. Оль, свози на обследования!!! Не хочу тебя пугать, но вот еще фраза от врача (тогда еще диагноза не было поставлено): "Беродуал снимает приступ? Тогда я вас поздравляю :("
Дай тебе бог, чтобы я просто запугивала, и у вас все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тогда мне скажешь "да тьфу на твои страшилки", и я очень порадуюсь :)

МамаХулиганчика
21.10.2009, 15:13
И я тебе скажу - не скандаль :)
У нас была неприятная ситуация в садике. Я не скандалила, я говорила очень спокойно и сдержано. Это подействовало.

По поводу 3-х раз - я реально это очень часто слышала, я так поняла, это правило такое при постановке диагноза, хотя у антон был только один. Оль, свози на обследования!!! Не хочу тебя пугать, но вот еще фраза от врача (тогда еще диагноза не было поставлено): "Беродуал снимает приступ? Тогда я вас поздравляю :("
Дай тебе бог, чтобы я просто запугивала, и у вас все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тогда мне скажешь "да тьфу на твои страшилки", и я очень порадуюсь :)
А к кому везти?у нас же не Питер и с врачами хуже?какой это врач?

Вертихвостики
21.10.2009, 15:17
А к кому везти?у нас же не Питер и с врачами хуже?какой это врач?
Аллергологи, пульманологи... Вот честно я так и не поняла, к кому лучше. Нас "своим клиентом" считают и те и другие. Мы и ходили и к тем и к другим, назначения они делают одинаковые кстати

МамаХулиганчика
21.10.2009, 15:21
Аллергологи, пульманологи... Вот честно я так и не поняла, к кому лучше. Нас "своим клиентом" считают и те и другие. Мы и ходили и к тем и к другим, назначения они делают одинаковые кстати
:065:с аллергологами тоно туго,а пульмонологи-это только больница?:001:

Вертихвостики
21.10.2009, 15:22
:065:с аллергологами тоно туго,а пульмонологи-это только больница?:001:
Не обязательно. В центрах есть (на том же Дундича), а вот есть ли у вас такие центры?
А если озвучить педиатру, что тебе все это очень не нраивтся и ты хочешь обследовать ребенка? Ну куда-то же у вас дают направления?

МамаХулиганчика
21.10.2009, 15:27
Не обязательно. В центрах есть (на том же Дундича), а вот есть ли у вас такие центры?
А если озвучить педиатру, что тебе все это очень не нраивтся и ты хочешь обследовать ребенка? Ну куда-то же у вас дают направления?
:065:ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КУДА:065:
У нас реално с этим все запущено:091:
Ладно,завтра врач придет,все у нее распрошу,вроде врач у нас(ТТТ) хорошая

Вертихвостики
21.10.2009, 15:32
:065:ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КУДА:065:
У нас реално с этим все запущено:091:
Ладно,завтра врач придет,все у нее распрошу,вроде врач у нас(ТТТ) хорошая
Ну тем более! Ведь дает же она куда-то направления на обследования?
И еще раз @@@@@@@@@, чтоб обошлось.

МамаХулиганчика
21.10.2009, 15:37
Ну тем более! Ведь дает же она куда-то направления на обследования?
И еще раз @@@@@@@@@, чтоб обошлось.
Наташа,спасибочки за "испуг",а то я ингалятор взялаи расслабилась:015:
Завтра распрошу врача с пристрастием:fifa:
Счас кстати спит ПЛОХО,вздыхает,дышит громко:010:

Вертихвостики
21.10.2009, 15:41
Наташа,спасибочки за "испуг",а то я ингалятор взялаи расслабилась:015:
Завтра распрошу врача с пристрастием:fifa:
Счас кстати спит ПЛОХО,вздыхает,дышит громко:010:
Вот-вот :(
Меня как-то в свое время никто не предупредил, насколько это все серьезно :( К тому же беродуал не лечит, а только снимает приступ, это по поводу ингалятора.

МамаХулиганчика
21.10.2009, 15:59
Вот-вот :(
Меня как-то в свое время никто не предупредил, насколько это все серьезно :( К тому же беродуал не лечит, а только снимает приступ, это по поводу ингалятора.
:(Я то помню,что нам в больнце говорили-старайтесь не попадать к нам:001:

Вертихвостики
21.10.2009, 16:05
:(Я то помню,что нам в больнце говорили-старайтесь не попадать к нам:001:
Ну и я за больницу агитировать не буду лишний раз :) Но сейчас мне кажется, что мы могли больше усилий и без нее предпринять... Хотя это может быть просто чувство вины :(

Verchik
21.10.2009, 16:10
Оля, Настя - что ж такое твориться???!!!
Тёмику и Максимке -богатырского здоровья.
По теме сказать ничего не могу, тьфу-тьфу, у нас такого не было.
Дай бог, чтобы вы после обследований могли сказать : "тьфу" на Наташины пугалки.

Verchik
21.10.2009, 16:11
Лена-Лиссик, поздравляю с Днём рождения!:flower::flower::flower:
Всего самого наилучшего, исполнения желаний и сбытия мечт!

Вертихвостики
21.10.2009, 16:22
Дай бог, чтобы вы после обследований могли сказать : "тьфу" на Наташины пугалки.
Да уж! Это было бы просто замечательно!!! Хотя в общем всерьез надеюсь, что так и будет :) Ведь у Полины за 2 года последствий нет. ТТТ!!!

Ромашка~
21.10.2009, 16:58
Может попробовать на Дундича взять направление?
А что там?
Да, что-то я с болячками совсем забыла поздравить!
Исправляюсь: Алена, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!:flower:
http://i035.radikal.ru/0910/dc/831d0e6fe0e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Вертихвостики
21.10.2009, 17:09
А что там?

И аллерголог и пульманолог есть
К аллергологу запись раз в месяц по направлению. К пульманологу - в любой день запись тоже по направлению

Ромашка~
21.10.2009, 17:13
И аллерголог и пульманолог есть
К аллергологу запись раз в месяц по направлению. К пульманологу - в любой день запись тоже по направлению

Так что там находится, центр какой-то?

Вертихвостики
21.10.2009, 17:16
Так что там находится, центр какой-то?
Да, диагностический цетр

Ромашка~
21.10.2009, 17:18
Так как он называется? :))

Вертихвостики
21.10.2009, 17:24
Так как он называется? :))
Так и называется :))
Лови: http://spb.allnice.info/guide/health/100428.html

Ромашка~
21.10.2009, 17:28
Спасибо, Наташа!:flower:

Мashick
21.10.2009, 19:15
девчонки, а у всех нормально фотки в контакте кладутся?
у меня вообще теперь не выкладываются ,что весьма печально.
раньше у меня по 20 фоток работало, а теперь и по три не получается положить. только в лучшем случае одну и то раз на раз не приходится. ни у кого такой проблемы в последние дни не появилось?

dainty
21.10.2009, 21:32
раньше у меня по 20 фоток работало, а теперь и по три не получается положить. только в лучшем случае одну и то раз на раз не приходится. ни у кого такой проблемы в последние дни не появилось?
я не грузила ничего, не знаю.

У нас завтра первое в жизни выступление, в садике. Мишка целый день напевает: "на дорожку кап-кап..." Сшила костюм детке, а он отказывается его даже примерять. Боюсь, завтра так и пойдет выступать без костюма. Переживаю, вобщем.

Оля, Настя, пусть детки поправляются! @@@@@@@@@@@

Лена, с днем рождения!
http://s12.radikal.ru/i185/0910/37/02570b8b2456.jpg (http://www.radikal.ru)

Svetlanishna
21.10.2009, 23:32
ЛЕНОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ПУСТЬ ЖИЗНЬ СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ БЕЛЫХ ПОЛОС, СЧАСТЬЯ И ДОБРА:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2a/65f71ac67362.gif (http://www.radikal.ru)

Svetlanishna
21.10.2009, 23:41
я не грузила ничего, не знаю.

У нас завтра первое в жизни выступление, в садике. Мишка целый день напевает: "на дорожку кап-кап..." Сшила костюм детке, а он отказывается его даже примерять. Боюсь, завтра так и пойдет выступать без костюма. Переживаю, вобщем.

Оля, Настя, пусть детки поправляются! @@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к пожеланиям деткам поскорей выздоравливать!!! Самое главное, чтобы диагноз не подтвердился.

Маш, как классно. А что за концерт у Миши?)) И какой костюм ты ему приготовила?:)

Мне Полинка вчера рисунок "осенние листья" из сада принесла:)

Джованина
22.10.2009, 09:47
У меня не кладутся..давно -только по одной через раз:))
Девочки, пусть детки поправляются у вас:flower:
Наташа и Лена, сДнем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Ulitochka
22.10.2009, 09:59
Юль, она прям так и называется - стрептококковая ангина?:010: А какие там симптомы были? Как у нас?
да, так и называется стрептококковая ангина
я подробностей не расспрашивала, но если надо, то позвоню крестной и узнаю
Оля, кошмар какой. Так жалко Темочку. Поправляйтесь скорее.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::flower:

Мне Полинка вчера рисунок "осенние листья" из сада принесла:)

Светик сфоткай и выложи в нашей группе в контакте в альбоме с рисунками:support:

Nastena
22.10.2009, 10:21
Ничего себе!!! :(
Это осложнение? Вам же не сразу такой диагноз поставили?
Наши кулачки!!!!

МамаХулиганчика
22.10.2009, 11:00
Ничего себе!!! :(
Это осложнение? Вам же не сразу такой диагноз поставили?
Наши кулачки!!!!
Неделю назад мы были обсолютно здоровыми-ни кашлинки,ни соплинки,а вот после наказания в садике....:015:была сначала только темпа,а когда чую,хуже и хуже-вызвала в по-к,как приехала врача-и вот:010:Врач сама в шоке:065:

Вертихвостики
22.10.2009, 11:08
Неделю назад мы были обсолютно здоровыми-ни кашлинки,ни соплинки,а вот после наказания в садике....:015:была сначала только темпа,а когда чую,хуже и хуже-вызвала в по-к,как приехала врача-и вот:010:Врач сама в шоке:065:
Как вы сегодня?

Lissik
22.10.2009, 11:54
девочки, спасибо за поздравления!

пусть детки поскорее выздоравливают!!

dainty
22.10.2009, 11:57
Маш, как классно. А что за концерт у Миши?)) И какой костюм ты ему приготовила?:)

праздник осени. Сшила костюм горошка, (мальчики горошки, девочки морковки:065:) только Мишка его не одел. Расплакался перед выступлением, думала вообще откажется выходить. Но нет, ничего, выступали просто в белой рубашке.

Вертихвостики
22.10.2009, 12:01
праздник осени. Сшила костюм горошка, (мальчики горошки, девочки морковки:065:) только Мишка его не одел. Расплакался перед выступлением, думала вообще откажется выходить. Но нет, ничего, выступали просто в белой рубашке.
Сфотографируй хоть костюм посмотреть-то :)
Меня всегда добивают костюмы эти в садиках. Ну вот не умею я шить! Да и некогда мне этим заниматься

dainty
22.10.2009, 12:11
Сфотографируй хоть костюм посмотреть-то :)
Меня всегда добивают костюмы эти в садиках. Ну вот не умею я шить! Да и некогда мне этим заниматься
:065:если смогу его надеть на модель - сфотографирую
Наташ, не умеешь шить - свяжи! :073:

Вертихвостики
22.10.2009, 12:15
:065:если смогу его надеть на модель - сфотографирую
Наташ, не умеешь шить - свяжи! :073:
Маш, это ж мне к следующему празднику осени надо сейчас вязать начинать :))
Я сейчас маечку Полине вяжу - хорошо, если к лету успею :)) Хорошо если пару рядов в неделю успеваю связать

если на модель не наденешь - сфотографируй так :)

dainty
22.10.2009, 12:22
Маш, это ж мне к следующему празднику осени надо сейчас вязать начинать :))
Я сейчас маечку Полине вяжу - хорошо, если к лету успею :)) Хорошо если пару рядов в неделю успеваю связать

если на модель не наденешь - сфотографируй так :)
так не буду. мама посмотрела без модели, сказала - "отвратительно" :065:

Вертихвостики
22.10.2009, 12:25
так не буду. мама посмотрела без модели, сказала - "отвратительно" :065:
Мы такого не скажем, честно! :036:

dainty
22.10.2009, 12:34
Мы такого не скажем, честно! :036:
Ладно, посмотрим :073:

МамаХулиганчика
22.10.2009, 12:46
Ладно, посмотрим :073:
:080:Маша,фотки в студию :080:
А у нас веселуха-ночью проснулся в истерике:065::065::065:Пришлось в 12 ночи ЛОЛО включать:019:А потом до полвторого усыпляла:065:Что было-я так и не поняла,но истерика просто жуткая была-орал,подушки кидал,подойти не давал:001:

dainty
22.10.2009, 13:18
:080:Маша,фотки в студию :080:
А у нас веселуха-ночью проснулся в истерике:065::065::065:Пришлось в 12 ночи ЛОЛО включать:019:А потом до полвторого усыпляла:065:Что было-я так и не поняла,но истерика просто жуткая была-орал,подушки кидал,подойти не давал:001:
бедняжка :( и мама - бедняжка. болело что-то наверное

InnaGrik
22.10.2009, 13:38
Поздравляю Лену с прошедшим Днем Рождения!
------------------------------------------------------------------
Артемке - @@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InnaGrik
22.10.2009, 13:43
А я похвастаться :)
1. Раскраска: все сам, рядом никого не было
2. Лягухо-человек: тоже самостоятельно
3. Абстракция: там какие-то дороги, карты, леса, и пр. Он мне объяснял, но я не запомнила :)

Джованина
22.10.2009, 13:45
3. Абстракция: там какие-то дороги, карты, леса, и пр. Он мне объяснял, но я не запомнила :)
:))Здорово!!!:support::support::support:
Мне Ефимка тоже нечто похожее на вашего лягухочеловека недавно изобразил:)

Леонтина
22.10.2009, 13:59
Как здорово!!!
У нас пока только каляки-маляки, и до раскрасок таких нам еще далеко

Ромашка~
22.10.2009, 16:49
да, так и называется стрептококковая ангина
я подробностей не расспрашивала, но если надо, то позвоню крестной и узнаю

Юль, спроси, пожалуйста!

Молодец какой! Даже я бы так ровненько не раскрасила.:love: Мы сегодня с Максиком пытались научиться этому, но он немного может почирикать только там, где я рисую.

А у меня вопрос: у кого детки уже считают? У меня Макс почему-то никак не хочет понимать, что все можно сосчитать.:065: Что 2 машинки стоит - это он понимает, а посчитать прошу - "пять-шесть". Может не так объясняю?

Мashick
22.10.2009, 17:02
мой умеет считать до трех. считать я имею в виду, посомтрев на предметы ,сказать сколько их.
он может сказать ,где один, где два, где три. знает ,что если было три, и он уберет одну, останется две (только если проделает это ,конечно)
ряд чисел пока нам не поддается- я тоже не знаю ,как научить именно ряду. считаю ,что нормально и так, не абстрактно.
вон мой брат все действия в первом классе на деньгах осваивал.

Мashick
22.10.2009, 17:04
да, кстати, забыла написать- три выучили на таком уровне только недавно. теперь учим четыре.

Ромашка~
22.10.2009, 17:39
Банкир будущий!:))

Мashick
22.10.2009, 17:44
Банкир будущий!:))
не, он уже программист :))

Ромашка~
22.10.2009, 17:48
не, он уже программист :))

:) А, вообще, конечно, надо примечать увлечения деток. Я ведь вам уже мульон раз рассказывала про своего брата и его тяге к прекрасному.:065: Вот у Инны Сим рисует хорошо, я бы точно о художке подумала на будущее! Мы похоже, по музыкальной линии пойдем. И футбол, конечно!:073:

Мashick
22.10.2009, 17:50
а мы что ли будем пилить??????????????????

Ромашка~
22.10.2009, 17:53
а мы что ли будем пилить??????????????????

Нууу, про это я и не говорю! :)) Параллельно с футболом и музыкой будем ремонтировать машину и строить дом!:031:

Danika
22.10.2009, 17:55
:) А, вообще, конечно, надо примечать увлечения деток. Я ведь вам уже мульон раз рассказывала про своего брата и тягу к прекрасному.:065: Вот у Инны Сим рисует хорошо, я бы точно о художке подумала бы на будущее! Мы похоже, по музыкальной линии пойдем. И футбол, конечно!:073:

а мой любит не рисовать, а именно красить . Говорит надо касить, берет лист бумаги и целиком закрашивает его ЖЕЛТЫМ цветом. У нас уже у 3-х красок закончился желтый цвет:))

Потом увидет по телевизору большой теннис, теперь только о нем и говорит, отбивает картонкой Мякиши, готовится к спортивной школе :))

И еще из новых увлечений - гитара:010: были в гостиях у подруги, а у нее муж абалденно играет на гитаре, Даня проникся и ВСЕ закинило. Сделал себе из конструкора палку, держите ее как гитару, типа бринчит и поет ГАТАРА - ГАТАРА-ГАТАРА. А главное надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на него при этом смотреть, иначе просто подходит и поворачивает мне мою голову в свою сторону:))
Потом заявил, что ему надо купить маленькую гитару и вчера всю прогулку таскал меня по магазинам (продуктовым). Так как по его словам гитары продаются ЗДЕСЬ :))

Так что у нас растет пока маляр-теннисист-гитарист :))

InnaGrik
22.10.2009, 17:57
мой умеет считать до трех. считать я имею в виду, посомтрев на предметы ,сказать сколько их.
он может сказать ,где один, где два, где три. знает ,что если было три, и он уберет одну, останется две (только если проделает это ,конечно)
ряд чисел пока нам не поддается- я тоже не знаю ,как научить именно ряду. считаю ,что нормально и так, не абстрактно.
Состав числа Сим тоже только до трех понимает. Порядковый счет - как когда. Обычно: один, два, три .... пять, сесть, атыре, ДЕСЯТЬ!!!!! :)) В речи использует только первый и второй, третий ни разу не слышала.
Могу сказать, что Гриша ровно в 3 года тоже толком не мог до 10 без ошибок сосчитать, а в 3.6 свободно складывал в пределах 20 в уме (т.е. совсем без счетного материала) и читал трех и четырех-значные числа, т.е. шел по улице и номера всех машин зачитывал правильно (пятьсот тридцать четыре и т.д.) :)

Ромашка~
22.10.2009, 18:00
а мой любит не рисовать, а именно красить . Говорит надо касить, берет лист бумаги и целиком закрашивает его ЖЕЛТЫМ цветом. У нас уже у 3-х красок закончился желтый цвет:))

Потом увидет по телевизору большой теннис, теперь только о нем и говорит, отбивает картонкой Мякиши, готовится к спортивной школе :))

И еще из новых увлечений - гитара:010: были в гостиях у подруги, а у нее муж абалденно играет на гитаре, Даня проникся и ВСЕ закинило. Сделал себе из конструкора палку, держите ее как гитару, типа бринчит и поет ГАТАРА - ГАТАРА-ГАТАРА. А главное надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на него при этом смотреть, иначе просто подходит и поворачивает мне мою голову в свою сторону:))
Потом заявил, что ему надо купить маленькую гитару и вчера всю прогулку таскал меня по магазинам (продуктовым). Так как по его словам гитары продаются ЗДЕСЬ :))

Так что у нас растет пока маляр-теннисист-гитарист :))

Неее, если просит смотреть, то не просто гитарист - артист!:love::))
Теннис тоже замечательно. А про маляра не согласна, если только дизайнер!;)

Ромашка~
22.10.2009, 18:02
Состав числа Сим тоже только до трех понимает. Порядковый счет - как когда. Обычно: один, два, три .... пять, сесть, атыре, ДЕСЯТЬ!!!!! :)) В речи использует только первый и второй, третий ни разу не слышала.
Могу сказать, что Гриша ровно в 3 года тоже толком не мог до 10 без ошибок сосчитать, а в 3.6 свободно складывал в пределах 20 в уме (т.е. совсем без счетного материала) и читал трех и четырех-значные числа, т.е. шел по улице и номера всех машин зачитывал правильно (пятьсот тридцать четыре и т.д.) :)

Ну, я думаю, что еще и рановато считать нам.:) Просто так спросила, как у других с этим.:)

Мashick
22.10.2009, 19:15
я тут посмотрела, как человечков рисуете и попросила Максма меня нарисовать.
создала альбом в февралятах :))