Вход

Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

dainty
13.11.2009, 11:57
Девочки, я что-то совсем "выпала из жизни", ничего кроме подгузников и их содержимого не интересует, поэтому сижу в основном в "сентябрятах", дабы не пугать неподготовленные умы подробными сводками о привесах и приростах с последующим их тщательным анализом:073:.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня, наверное, паранойя, но я стала бояться, что Светланка подхватит на подобном мероприятии какой-нибудь грипп и "принесет" младшему:001:. Теперь пытаюсь себя убедить, что не стоит лишать ребенка праздника, тем более, что в прошлом году ей елка в "Ро**сте" очень понравилась. Билеты никуда пока не покупала.

:0016::0016::0016:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::flower: :063::063::007::063::063:почему наши умы вдруг стали неподготовленными?:)
Оля у меня в посдедние дни тоже была паранойя. Я в припадке паники была в среду, когда Димка квелый из школы пришел. начала усиленно его лечить, а Мишку проглядела :(
нас еще в школе вынуждают на автобусную экскурсию ехать, вот только ее сейчас нам не хватало :( пойду ругаться в школу сегодня

Nastena
13.11.2009, 12:21
грипп :(
39,7 в течение суток это сильно
бедный! тяжело переносит? что вам назначили?

почему наши умы вдруг стали неподготовленными?:)
Оля у меня в посдедние дни тоже была паранойя. Я в припадке паники была в среду, когда Димка квелый из школы пришел. начала усиленно его лечить, а Мишку проглядела :(
нас еще в школе вынуждают на автобусную экскурсию ехать, вот только ее сейчас нам не хватало :( пойду ругаться в школу сегодня
как они могут вынудить? :005:

Дюшеска
13.11.2009, 13:27
Машенька поправляйтесь!!
У нас тоже самое...сутки температура была 39....ели сбили........
так наша участковая врач знаете ,что нам назначила....типа ну раз у Вас аллергия может быть и кишечник с печенью слабые....давайте суммамед.......хорошо родственники медики.....говорят суммамед назначается у них либо при воспаление легких.....либо при тяжелой форме туберкулеза......ну как так...такому крохе назначать.....я помню она нам его в 1,5 года назначила...но его так и не купила.Подстраховаться??????Так она сказала,что у нас даже легкие чистые...нет хрипов.:(

Nastena
13.11.2009, 13:31
Машенька поправляйтесь!!
так наша участковая врач знаете ,что нам назначила....типа ну раз у Вас аллергия может быть и кишечник с печенью слабые....давайте суммамед.......хорошо родственники медики.....говорят суммамед назначается у них либо при воспаление легких.....либо при тяжелой форме туберкулеза......ну как так...такому крохе назначать.....я помню она нам его в 1,5 года назначила...но его так и не купила.Подстраховаться??????Так она сказала,что у нас даже легкие чистые...нет хрипов.:(
Даша, в нашей поликлинике тоже назначают Сумамед, а сейчас еще в связи со свиным гриппом сразу рекомендуется принимать антибиотики.

freya
13.11.2009, 13:34
Привет! мы тоже болеем в очередной раз, походили на прошлой неделе в сад после месяца дома и в выходные опять простуда вылезла... В этот раз мы правда без температуры, только с соплями и горлом. Так от Дэна и я и муж заразились, все усиленно лечимся. А в аптеках все противовирусные средства разгребли и имунномодуляторы, так всех видимо свиной грипп напугал:( Даже оксолиновой мази нет...
А у нас прогресс, поздравте нас!!!! Дэн стало говорить!!!! Много новых слов, какие-то совсем четко говорит, какие-то с трудом понятно, но сам процесс ведь пошел!!!! Все таки садик в эжтом отношении чудесная вещь! И еще, пардон, стал по большому в горшок наконец-то ходить, раньше все в штаны... Так ему это так понравилось, что по нескольку раз в день из себя выдавливает... И такой довольный!

Nastena
13.11.2009, 13:40
Привет! мы тоже болеем в очередной раз, походили на прошлой неделе в сад после месяца дома и в выходные опять простуда вылезла... В этот раз мы правда без температуры, только с соплями и горлом. Так от Дэна и я и муж заразились, все усиленно лечимся. А в аптеках все противовирусные средства разгребли и имунномодуляторы, так всех видимо свиной грипп напугал:( Даже оксолиновой мази нет...
А у нас прогресс, поздравте нас!!!! Дэн стало говорить!!!! Много новых слов, какие-то совсем четко говорит, какие-то с трудом понятно, но сам процесс ведь пошел!!!! Все таки садик в эжтом отношении чудесная вещь! И еще, пардон, стал по большому в горшок наконец-то ходить, раньше все в штаны... Так ему это так понравилось, что по нескольку раз в день из себя выдавливает... И такой довольный!
:)):)) Какой интересный!
поправляйтесь скорее! сто лет не виделись с вами!

freya
13.11.2009, 13:41
:)):)) Какой интересный!
поправляйтесь скорее! сто лет не виделись с вами!И не говори. Настя, вы еще ходите на коллонтай на площадку? Мы туда иногда добредаем.

Nastena
13.11.2009, 13:49
И не говори. Настя, вы еще ходите на коллонтай на площадку? Мы туда иногда добредаем.
Да у нас сейчас вообще другой режим из-за садика. в выходные в основном с дедушкой-бабушкой гуляет. А теперь у меня еще автошкола.
если договоримся- можно встретиться.

dainty
13.11.2009, 14:02
Надя, привет:support:

Даша, я первым делом побежала и купила антибиотики. На мой взгляд, сейчас не та ситуация, чтобы размышлять о вреде лекарства, деток спасать надо. очень рада, что сразу дала. нам сегодня получше, уже 38,5.с утра в садик собирался.
Вчера, конечно, я очень напугалась. Когда температура резко подниматься начала, бедняжку всего перекосило от озноба. Пыталась от неотложки добиться как выглядят судороги - они сказали, что при судорогах обязательно теряют сознание. Мишка отрубался минут на пять, но я подумала, что он заснул :( теперь и не знаю, что это было.

Мashick
13.11.2009, 19:44
Девочки, очень печально, что малыши болеют.
Да и самим нам не хворать бы надо....
я хочу рассказать невероятную историю (почти как про трусы в почтовом ящике :) )
Мы раньше покупали тест полоски для мочи в аптеке и часто можно было не сдавать анализы, так вот год назад они как-то из аптек пропали, наши. с трудом сейчас можно найти импортные, которые раза в три дороже.
ну я написала письмо производителю и спросила, а может они мне продадут?
а они мне прислали в посылке! за просто так! да еще и 6 упаковок! нам этого на год хватит если каждый день по 2 раза проверять!

dainty
13.11.2009, 19:48
я хочу рассказать невероятную историю (почти как про трусы в почтовом ящике :) )
Мы раньше покупали тест полоски для мочи в аптеке и часто можно было не сдавать анализы, так вот год назад они как-то из аптек пропали, наши. с трудом сейчас можно найти импортные, которые раза в три дороже.
а они мне прислали в посылке! за просто так! да еще и 6 упаковок! нам этого на год хватит если каждый день по 2 раза проверять!
:010:круто!

Джованина
13.11.2009, 20:04
Кто-то там очень добрый ваше письмо прочитал :)

Мashick
13.11.2009, 20:24
Кто-то там очень добрый ваше письмо прочитал :)
директор :))

mrs.Orange
13.11.2009, 21:37

Маша, как здорово!!!

Verchik
13.11.2009, 23:56
Девочки, всем здоровья, и мамам, и папам и самое главное - болеющим малышам!

Высокая температура - это страшно, у Ярослава только один раз была, так я и врача вызвала и неотложку и комм.скорую из соседнего города:)), (мы у бабушки тогда были). паникёрша одним словом.

Мы вроде как и не болеем, но здоровыми себя не чувствуем: у меня остаточные явления, муж какой-то вялый, а у Ярослава кашель 3 недели не проходит. На ЛВ уже все топики про ночной кашель прошерстила, оказалось, мы не одиноки, но утешает слабо....

Маша, рада за вас:support:, если есть ещё отзывчивые люди, так может не всё в нашей стране потеряно:).

Ольга, Надя - отлично , что заглянули в топик, новости рассказали про себя.

Дюшеска
14.11.2009, 01:32

Очень рады за Вас!!!Поздравляем!!!:support::support:

Ой...бывает же и в нашей стране такое!!!

Маш,антибиотик мы купили.....но детский и более слабый.....он дал свой результат,температуры сегодня уже не было...под вечер только 37......так что противник антибиотиков я только по отношению к себе:)).....ну и к ребенку конечно,кроме экстренных случаев.Не совсем уж я мать-ехидна:))

Ulitochka
14.11.2009, 10:40
ну вот :( @@@@@

Машенька поправляйтесь!!
Да. вот так всегда родители разрываются между двух огней. Фиг поймешь, давать или не давать какое-то лекарство.
Поправляйтесь @@@@
И с достижениями вас:support:

Маша, круто. Очень позитивная история:support:

Дюшеска
16.11.2009, 17:24
Добрый день!!Что-то совсем у нас затишье:(
Как детки???Поправились??
Маш,как у Максика дела??

Девочки,а где покупается карта для дет.сада??

Мashick
16.11.2009, 17:37
Добрый день!!Что-то совсем у нас затишье:(
Как детки???Поправились??
Маш,как у Максика дела??

Девочки,а где покупается карта для дет.сада??
карта в канцелярских магазинах продается. в книжных тоже попадалась.
бывает ,в поликлиниках (в нашей нету)
Максим хорошо.

Дюшеска
16.11.2009, 18:17
карта в канцелярских магазинах продается. в книжных тоже попадалась.
бывает ,в поликлиниках (в нашей нету)
Максим хорошо.

Дюшеска
17.11.2009, 00:38
Раз все молчат,можно я еще попристаю с вопросами к девочкам ,кто разбирается в медицине:005:Подскажите...если у ребенка полностью отсутсвует аппетит,нет интереса к еде и если исключить глисты.....то к какому врачу нужно идти обследоваться????Или это скорее всего глисты:(

Ulitochka
17.11.2009, 09:35
Я не знаю, что тебе посоветовать. Сдай анализ на глисты, может? А еще анализ крови. Если гемоглобин низкий, то это тоже снижает апетит. Его можно поднять витаминами специальными и апетит может вернуться. А еще хорошо помогает бассейн и прогулки.

Просто Деловая
17.11.2009, 17:59
Раз все молчат,можно я еще попристаю с вопросами к девочкам ,кто разбирается в медицине:005:Подскажите...если у ребенка полностью отсутсвует аппетит,нет интереса к еде и если исключить глисты.....то к какому врачу нужно идти обследоваться????Или это скорее всего глисты:(
к гастроэнтерологу

Дюшеска
17.11.2009, 19:01
Я не знаю, что тебе посоветовать. Сдай анализ на глисты, может? А еще анализ крови. Если гемоглобин низкий, то это тоже снижает апетит. Его можно поднять витаминами специальными и апетит может вернуться. А еще хорошо помогает бассейн и прогулки.
Просто мы уже не раз пролечивали от глистов...профилактически,как врач говорил......аппетит вроде по наблюдениям ненадолго восстанавливался ,а потом опять:(.....может там сидит бооооольшой паразит:))
После прогулок аппетит лучше:)).....только погодка у нас Питерская не для прогулок.....меня хватает только на один раз,на2часа.

к гастроэнтерологу
Ага ясно.....я так вот и предпологала...потом думаю, может какие анализы есть....показывающие отсутствие аппетита.

Я думала может у него лямбли есть от меня наследственно и это как то влияет......но мама говорит при лямблях,аппетит у меня был отличный,в отличие от внука:005:

Ладно,буду думать, спасибо девочки!!!

Мashick
17.11.2009, 19:08
а сколько он ест?

Verchik
17.11.2009, 23:36
Даша, может у вас после болезни аппетит снизился, или всегда аппетита нет? Рост и вес в пределах возрастной нормы?

Дюшеска
18.11.2009, 01:17
С болезнью его просто не стало....на те продукты ,что он любил обычно...идет отказ......даже от сосисок отказался...это нонсенс. в последнее время если он поест обед впихнутый мной....то об ужине можно забыть....если обед две ложки супа...то ужин съедается.Он просто набирает полный рот и сидит.И никакие уговоры,песни,танцы,ремни...не помогают:(
Сил уже нет....это при том....что последние месяцы он вообще сам не ест....постоянно я впихиваю....ну не могу я пустить все на самотек,и кормить когда он попросит....мне трудно морально ,когда ребенок голодный:(
Единственно,что просит днем и ночью.....конфетку.....которые ему естественно не даются из-за того,что не ест остальное.Такая тяга к сладкому-это детское??....или печень обычно требует сладкого???
Вот записалась опять к гастроэнтерологу.....пойду..может какую траву чудотворную выпишет для аппетита:))
У меня такая белая зависть к детям ,кто едят сами......или хотя б ,когда их кормят.Стараюсь,готовлю.....и все коту под хвост:(:(
Сегодня правда выпросил у папы тарелку с жареной яичницей и колбасой....съел ее сам.
Мама говорит...корми тем,что он хочет.Ну так эта ж еда-вредная очень Какая от нее польза??Ладно изредка...а так.

Джованина
18.11.2009, 09:19
Доча плохо ела. Была мелкой и худой.Она могла не есть днями, но я не заставляла, что бы еда не ассоциировалась с чем то отрицательным.
Обследовались у гастроэнтеролога (я правильно написала?) очень основательно именно на тему плохого аппетита. Лямблий не было, по анализами узям все чисто..
Нам прописывали гулять, басик, никаких конфет и сладостей -они вообще убивают аппетит и без того слабый, и мы пили какието зеленые витамины на травах -стало лучше немного..а потом оно само все как-то наладилось у нас. Сейчас ест нормально относительно..хотя тоже может только один раз в день поесть иногда, но такое уже редкость.

Ulitochka
18.11.2009, 10:23
Ну вот я же говорю - бассейн и прогулки :)

Danika
18.11.2009, 14:20
С болезнью его просто не стало....на те продукты ,что он любил обычно...идет отказ......даже от сосисок отказался...это нонсенс. в последнее время если он поест обед впихнутый мной....то об ужине можно забыть....если обед две ложки супа...то ужин съедается.Он просто набирает полный рот и сидит.И никакие уговоры,песни,танцы,ремни...не помогают:(
Сил уже нет....это при том....что последние месяцы он вообще сам не ест....постоянно я впихиваю....ну не могу я пустить все на самотек,и кормить когда он попросит....мне трудно морально ,когда ребенок голодный:(
Единственно,что просит днем и ночью.....конфетку.....которые ему естественно не даются из-за того,что не ест остальное.Такая тяга к сладкому-это детское??....или печень обычно требует сладкого???
Вот записалась опять к гастроэнтерологу.....пойду..может какую траву чудотворную выпишет для аппетита:))
У меня такая белая зависть к детям ,кто едят сами......или хотя б ,когда их кормят.Стараюсь,готовлю.....и все коту под хвост:(:(
Сегодня правда выпросил у папы тарелку с жареной яичницей и колбасой....съел ее сам.
Мама говорит...корми тем,что он хочет.Ну так эта ж еда-вредная очень Какая от нее польза??Ладно изредка...а так.
ну слово в слово как у нас:005:

Дюшеска
18.11.2009, 15:39
ну слово в слово как у нас:005:
Наверное все Дани такие:)):)):))

Мы вот все лето на воздухе.....почти целый день,в дом почти и не заходили....аппетит конечно получше был..но не намного....буду надеяться ,что и мой перерастет.Просто ,еще расстраивает ,что худенький.....ножка маленькая....мелкий такой сам......такая мама высокая...и рядом гномик идет:))

Verchik
18.11.2009, 16:26
Да уж, ситуация не весёлая....
У мужа дочка от первого брака как с детства плохо ела, так и сейчас очень мало ест, а 14 лет уже. И в одной школе самая маленькая была и во второй тоже самая худенькая и маленькая, зато её не волнует проблема "как похудеть?".

Мashick
18.11.2009, 16:40
Просто ,еще расстраивает ,что худенький.....ножка маленькая....мелкий такой сам......такая мама высокая...и рядом гномик идет:))
ненадолго представила вас соизмеримыми по росту :)):065:
Даш ,Максим тоже маленький, с маленькой ногой (мы носим обувь ,которую в прошлом году носил наш ровесник со двора :)) )
и ест он тоже плохо- он ест тарелку каши (каждый день одинаковой, другие не ест вообще)
ест более-менее нормально суп ,второе уже не ест. на ужин ест вообще мало-мало. причем еду неполезную- пельмени там, сосиски.
макароны не любит, гречу не особо любит, рис кое-как (но на него у него аллергия, как впрочем и на гречу и овсянку (которые я все же даю ,а то кроме овсянки он не ест утром вообще никаких каш.))
в течение дня кусочничает мало- редко когда скушает яблоко или грушу. бананы не ест. вот. нет ни лямблий ни глистов (сдавали неоднократно в больничках)

Danika
18.11.2009, 16:47
Наверное все Дани такие:)):)):))

Мы вот все лето на воздухе.....почти целый день,в дом почти и не заходили....аппетит конечно получше был..но не намного....буду надеяться ,что и мой перерастет.Просто ,еще расстраивает ,что худенький.....ножка маленькая....мелкий такой сам......такая мама высокая...и рядом гномик идет:))

а моему еще есть в кого :)) я сама такая, мама все детство мучалась со мной:004: вот и меня постигла такая же учесть :008:

Danika
18.11.2009, 16:51
Даш ,Максим тоже маленький, с маленькой ногой (мы носим обувь ,которую в прошлом году носил наш ровесник со двора :)) )
и ест он тоже плохо- он ест тарелку каши (каждый день одинаковой, другие не ест вообще)
ест более-менее нормально суп ,второе уже не ест. на ужин ест вообще мало-мало. причем еду неполезную- пельмени там, сосиски.
макароны не любит, гречу не особо любит, рис кое-как (но на него у него аллергия, как впрочем и на гречу и овсянку (которые я все же даю ,а то кроме овсянки он не ест утром вообще никаких каш.))
в течение дня кусочничает мало- редко когда скушает яблоко или грушу. бананы не ест. вот. нет ни лямблий ни глистов (сдавали неоднократно в больничках)

у нас тоже на обед одно блюдо, чаще всего первое, реже только второе съест. Фрукты почти не ест, 1/4 яблока может еще погрызть и то только под настроение. Груши перестал есть совсем, банан иногда ест и ВСЕ:010: остальные фрукты для него просто не существуют. Даже в рот не берет.....

НО зато любит мамоны, рис и татошку :))

Ulitochka
18.11.2009, 23:11
Мише сегодня исполнилось 8 лет :010: :love: :) :support:

Мashick
18.11.2009, 23:34
о ,Юля, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дюшеска
19.11.2009, 01:36

Вот вот...я собиралась продовать прошлогоднюю Куому 23 размера....а сегодня померила...она как раз,еще зиму поносим.С одной стороны удобно.
Мы тоже фрукты почти не едим.Единственно виноград очень любит....на этом все.
У тебя хоть Максик выглядит не очень худеньким:)
А мы с мужем в детстве хорошо ели...оба были очень упитанны.Это с годами муж стал плохо есть,а у меня всегда отменный аппетит:)):))
Я просто еще думаю о том,фиг бы с тем,что мало ест....любил бы хоть фрукты ,овощи....ведь это всё живая еда....а что эти макороны и сосиски,сделанные из г.... простите.Просто ,как мне врач один говорил.....ребенок ,это как своего рода породистая собака.....как вскормишь ребенка в детсве....такое будет его здоровье и умственное развитие.У меня это далеко от истины:(
Наверное я засиделась дома....и думаю уже о всякой лишней фигне:)):)):))...может Вы и правы:004:
Поздравляем!!!!!:support::support::support:Здоровь я и успехов ему в учебе!!!И чтоб мамочке был первым помощником!!

Danika
19.11.2009, 01:55

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

Ulitochka
19.11.2009, 11:09
Спасибо за поздравления:)
О плохом теперь- Саша заболел. Высокая температура и кашляет.

Дюшеска
19.11.2009, 12:09
Спасибо за поздравления:)
О плохом теперь- Саша заболел. Высокая температура и кашляет.
Я думала ,что в вашем теплом климате...очень трудно заболеть:))Пусть Сашенька поправляется быстрее!!!

Lissik
19.11.2009, 12:14
Юлечка! ПОздравляю Мишу с Днем Рождения! какой уже большой)))
Сашуле выздоравливать поскорее!!!

Даша, у меня хоть Уша и хорошо кушает, но овощи и фрукты для него тоже не сущестуют((( тоже из-за этого очень переживаю( ножка тоже маленькая .....
но я думаю, что мы все перерастем ))))

Nastena
19.11.2009, 12:40

Поздравляем Мишу! Большой уже! Здоровья ему и успехов!!!:flower:
Сашульке поправляться скорее!
Я тоже Машу сегодня в садик не повела- нос заложен, решила посидеть денёк.

mrs.Orange
19.11.2009, 13:13
Мишу с Днем рождения!!!
А Саше и Маше - поправляться скорее!

МамаХулиганчика
19.11.2009, 13:18
:support:Девочки,приветик!:support:
Я вернулась из под Питера-ездили с Темой в пансионат:019:с папиком нашим:love:
теперь сижу и думаю,что с садиком мы тормознемся-у нас в городе уже ВСЕ школы закрыты на карантин:001:а сады-наполовину
:(прочитала-так многие болеют-нет не пойдем пока в садик,я как наш бронхит с 39.5 вспомню:001:пусть лучше мы пока перестрахуемся,все равно пока с работой ничего.

Дюшеска
19.11.2009, 14:47
:019:с папиком нашим:love:
.
Оляяяя!!!А в этом месте поподробнее:073::073::073::073:

МамаХулиганчика
19.11.2009, 15:14
Оляяяя!!!А в этом месте поподробнее:073::073::073::073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ну вот такв пансионат под Питер ездили,в Репино:))
:fifa:Ничего личного,просто давно Тему не видел,а я не разрешила к нам приезжать:019:

Danika
19.11.2009, 15:51
:fifa:Ничего личного,просто давно Тему не видел,а я не разрешила к нам приезжать:019:

ииии:fifa:

Verchik
19.11.2009, 16:18

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Такой большой уже:)

;)

Про еду: мы тоже получается мало едим, утром кашу, днём суп, после сна - второе, после прогулки вечерней - творожок, на ночь - смесь 100 мл. И также не любим ни овощи ни фрукты:(, это плохо, запоры образуются, уже второй раз до анальной трещины "дозапорились"....

Ещё вспомнила: есть версия, о том что имя очень сильно влияет на характер человека, Борис Хигер много книг по данной теме написал...это я к чему? за последние 2 года ( и здесь на площадках и у бабушки) познакомились с 5-ю мальчиками по имени Миша, в возрасте 6-10 лет, - удивительно добрые, отзывчивые, компанейские ребята.

Ромашка~
19.11.2009, 22:36

Юля, поздравляю Мишу с 8-летием!!!:flower::flower::flower: Извини, что с опозданием...

Дюшеска
20.11.2009, 02:18
Это радует,что родители находят компромиссы ради сына...приятно такое читать:008:Олечка молодец!!И папа тоже!!!
Ещё вспомнила: есть версия, о том что имя очень сильно влияет на характер человека, Борис Хигер много книг по данной теме написал...это я к чему? за последние 2 года ( и здесь на площадках и у бабушки) познакомились с 5-ю мальчиками по имени Миша, в возрасте 6-10 лет, - удивительно добрые, отзывчивые, компанейские ребята.
Следующего,если будет мальчик назову Миша:))

InnaGrik
20.11.2009, 10:20
Привет!
Я чего-то совсем забегалась...

Мишу поздравляю с восьмилетием!!!!!
Олю с Темой - с хорошим отдыхом!!!!!

Всем болеющим желаем скорейшей поправки!!!

Мы пока держимся из последних сил и даже ходим на все занятия, в басик и (реже чем обычно, но все же) в театры. Вокруг все уже болеют.

Ремонт у меня немного застопорился, так как кухню заказать не могу. как-то мне жалко 100-120 тысяч за кухню в хрущевку :005: Думаю, может в ИКЕА купить. Там не больше 70 обойдется....

mrs.Orange
20.11.2009, 16:11
Ремонт у меня немного застопорился, так как кухню заказать не могу. как-то мне жалко 100-120 тысяч за кухню в хрущевку :005: Думаю, может в ИКЕА купить. Там не больше 70 обойдется....

Вообще в свете этих новостей ремонт страшно делать.:001:http://www.fontanka.ru/2009/11/19/119/
Они похоже решили по новой нас расселить. В прошлую эпопею наш дом не попал, кто знает, что они сейчас надумают.

dainty
21.11.2009, 17:07
Привет, Девочки. И от меня Мише запоздалые поздравления.

У нас неожиданно закрыли школу, и у меня впереди еще неделя дома с двумя детьми.
Болею, но стараюсь все делать по дому, и с Димой по кружкам ходить.
В садике дали задание на время болезни: изготовить с ребенком книжку "курочка-ряба", чтобы ребенок нарисовал картинки, а мама подписала текст. Даже браться не буду, т.к.смешно. Это все мне рисовать придется, а Мишка может и мазнет пару раз кисточкой, а может и нет - как уж у него настроение будет.
Скажите, а как бы вы отреагировали на такое задание?

Ромашка~
21.11.2009, 18:56

У нас неожиданно закрыли школу, и у меня впереди еще неделя дома с двумя детьми.
В садике дали задание на время болезни: изготовить с ребенком книжку "курочка-ряба", чтобы ребенок нарисовал картинки, а мама подписала текст. Даже браться не буду, т.к.смешно. Это все мне рисовать придется, а Мишка может и мазнет пару раз кисточкой, а может и нет - как уж у него настроение будет.

Привет! Было бы время - сделала. Но сейчас бы даже не взялась.:001:

Ulitochka
22.11.2009, 01:32
Привет всем.
Еще раз благодарю за поздравления.

Дюшеска
22.11.2009, 18:16
Да уж ....я б могла сделать тоже,но с другой стороны смысл этой работы...если ее всю сделаю я одна.....у меня Даня одни каляки рисует:073:

Мashick
22.11.2009, 18:40
интересно,зачем это надо?
может потому что Миша в младшей ,может они там уже рисовать умеют получше?
у нас книжка есть курочка ряба, апликация.
сделали бы что-нить наподобие.
я бы нарисовала (я же не лучше Максима рисую :)) ) кружочки- типа лица, а например у бабки платье приклеили бы треугольник, яичко овал бы приклеили, курочку бы тож из овалов сварганили.
клеить у меня еще кое-как соглашается, если настрогать деталей.

Дюшеска
23.11.2009, 02:45
Я бы вот сделала книжку легко....и рисовать я люблю...и поклеили б....просто опять же это была б сугубо моя работа.....Данюха это б или порвал...или порисовал каляки во весь лист....Маш, а другие в группе умеют рисовать,раз это младшая группа???

dainty
23.11.2009, 11:32
Я бы вот сделала книжку легко....и рисовать я люблю...и поклеили б....просто опять же это была б сугубо моя работа.....Данюха это б или порвал...или порисовал каляки во весь лист....Маш, а другие в группе умеют рисовать,раз это младшая группа???
не знаю, но другие родители обещали сделать книжки, видимо, их дети рисуют????

Дюшеска
23.11.2009, 13:05
не знаю, но другие родители обещали сделать книжки, видимо, их дети рисуют????
Я б может тоже согласилась....только делала б ее сама....я вот что-то мало детей видела,которые в 3 года рисуют хорошо...особенно такие сюжеты.....хотя у моей подружки доча в 2,7 все заштриховывает уже....и довольно аккуратно.Так что может и правда:073:

МамаХулиганчика
23.11.2009, 16:41
Я б может тоже согласилась....только делала б ее сама....я вот что-то мало детей видела,которые в 3 года рисуют хорошо...особенно такие сюжеты.....хотя у моей подружки доча в 2,7 все заштриховывает уже....и довольно аккуратно.Так что может и правда:073:
:065:я бы даже париться не стала бы:065:мой просто НЕ РИСУЕТ:073:

Verchik
23.11.2009, 17:00

Я бы может и сделала, но не Ярослав. Рисует только каляки, может что-нибудь приклеить при активной помощи, и то криво..

Иллюзия Свободы
23.11.2009, 19:06
Я бы это сделала вместе с Никой. Но не рисовали, а делали б аппликацию из бумаги и д.р. природных материалов. Рисуем мы тоже плохо (Что я , что Ника.)

dainty
23.11.2009, 19:17
Какие все ответственные у нас, оказывается!:)
Я сделала в итоге ОДНУ аппликацию с курой и яйцом :)
книга это не для моей неустойчивой психики :)

mrs.Orange
23.11.2009, 19:26
Какие все ответственные у нас, оказывается!:)
Я сделала в итоге ОДНУ аппликацию с курой и яйцом :)
книга это не для моей неустойчивой психики :)

Я совершенно безответственная, не стала бы ничего делать.

Просто Деловая
23.11.2009, 20:49
Я совершенно безответственная, не стала бы ничего делать.
:046::046::046: тебе только поделки делать еще не хватало.
Кстати я тоже большая лентяйка в этом отношении, а еще педагог.:))

dainty
26.11.2009, 20:07
Девчонки, может соберемся, посидим в кафешке:008:?

Nastena
27.11.2009, 00:21
пирожков захотелось?? :)):))
а если серьёзно- то хорошо было бы, только не в эти в выходные , а недельки через 2.

Svetlanishna
27.11.2009, 01:25
Привет всем:support:

Маша, я бы что-нить сообразила, но не книжку)) Я вот не понимаю, что ребенок там нарисует, явно не курочку Рябу))
Полина у меня красками калякает, но чтобы можно назвать это было рисунком))

Кстати, в саду сказали, что папа с дочкой должен нарисовать портрет мамы ко дню матери, тоже заданьице:))
В итоге сегодня забирали Полю с племяшкой от свекрови - они меня нарисовали:073: Глаза маленькие, рот маленький, лоб низкий, брови соколиные, волосы прилизаны сверху)) В общем, вылитая я:065:

Я тоже за встречу)) Только где теперь:019: и когда?

Аня, как твоя малышка? Показала бы нам ее чуть-чуть:love: Как справляешься?

Иллюзия Свободы
27.11.2009, 11:08
я тоже за встречу.....всеми конечностями

Дюшеска
27.11.2009, 11:19
я тоже за встречу.....всеми конечностями
И я только не в эти выходные!

mrs.Orange
27.11.2009, 11:54
Аня, как твоя малышка? Показала бы нам ее чуть-чуть:love: Как справляешься?

Малышка растет, нам сегодня месяц. Покажу немножко. :)

Уже полегче стало, поначалу просто вешалась. Спасибо бабушке, очень помогает.

Danika
27.11.2009, 12:04
Какая куколка:love:
Поздравляю с 1 месяцем:flower:

Verchik
27.11.2009, 16:10

Поздравляю:flower:! Такая хорошенькая:love:

Я - за!

mrs.Orange
27.11.2009, 20:55
Спасибо! :)

Просто Деловая
27.11.2009, 20:57
Спасибо! :)
С днем рождения вас!
Аня а почему так рано крестили? Или это не строго что на 40 день надо крестить.

Ulitochka
27.11.2009, 21:14
ну вот, а я пропустила фотографию :(

Мashick
27.11.2009, 21:19
есть фотка, я вижу.
Аня, поздравляю.
это ж как время-то летит, какие "взрослые" наши младшие сестрички и братики, просто обалдеть.

mrs.Orange
27.11.2009, 21:19
С днем рождения вас!
Аня а почему так рано крестили? Или это не строго что на 40 день надо крестить.
Спасибо! 40 дней - ограничение для мамы на участие в Таинствах. Крестить можно хоть в день рождения. Мы и Дуню рано крестили.
ну вот, а я пропустила фотографию :(

Юля, повесила еще повисеть фотку. :)

Мashick
27.11.2009, 21:22
Юля, повесила еще повисеть фотку. :)
а я-то думаю, какой я зоркий глаз.
никто не видит ,а я вижу :)):046::046:

Мashick
27.11.2009, 21:23
я за встречу.
какие варианты? снова пирожки? или может еще куда?

Вертихвостики
27.11.2009, 21:37
Мне очень понравился вариант пирожков. Бюджетно и вкусно :)

Просто Деловая
27.11.2009, 21:39
[QUOTE]Спасибо! 40 дней, ограничение для мамы, на участие в таинствах. Крестить можно хоть в день рождения. Мы и Дуню рано крестили.

понятно, вот я серость не знала.

Просто Деловая
27.11.2009, 21:39
девочки только не пирожки. Я ж растолстею:))

Вертихвостики
27.11.2009, 21:43
Мы не так часто встречаемся, чтобы ты успела растолстеть :))

Danika
27.11.2009, 21:43

а я не смогла присоединиться, в этот раз постараюсь
так что я тоже за пирожки;):028:

Просто Деловая
27.11.2009, 21:45
Мы не так часто встречаемся, чтобы ты успела растолстеть :))
мне достаточно одну (а одной точно не обойдется) булочку слопать и все завтра она у меня будет на талии.

Ромашка~
27.11.2009, 22:08
Аня, поздравляю вас с 1-м месяцем!!! Такие вы хорошенькие!!! (ттт)

Ulitochka
27.11.2009, 22:18
Ой, чудо какое. Очень красивая малышка. Такая прям куколка.

Nastena
27.11.2009, 22:29

Поздравляю! малышка-чудо!

Svetlanishna
28.11.2009, 01:46

Аня, какая хорошенькая:love:
С первым месяцем Вас:flower: Пусть растет здоровенькая!!!
Я так понимаю, что родилась она по весу меньше Дуни! А все говорят, что второй ребенок больше первого... Мне уж куда больше - не знаю:073:

Ой, девочки, если пирожки в ближайшее время, я - пас, на диете еще дней 10, точно не помню))) Хотя, просто посидеть, увидеться могу и сходить))

Дюшеска
28.11.2009, 03:05
Мне тоже:008:

Наташа,тебе не грозит:))

Аня,дочура просто очарование...т.т.т.....как тоже хочу такую лапу:)))
С Крещением Вас!!!Здоровья много много!!!А тебе сил !!!

Дюшеска
28.11.2009, 03:06
Хотя можно в наш китайский ресторанчик!!!

mrs.Orange
28.11.2009, 11:28
Девочки, спасибо большое! Нам очень приятно.:)
Свет, да, она меньше, но она и родилась на 3 нед раньше Дуни. И уже почти догнала ее по весу. :)) Дуня в месяц 5600 была, Катя сейчас 5400.

Svetlanishna
28.11.2009, 18:31
Хотя можно в наш китайский ресторанчик!!!

Тоже вариант)) Люблю его))

Девочки, спасибо большое! Нам очень приятно.:)
Свет, да, она меньше, но она и родилась на 3 нед раньше Дуни. И уже почти догнала ее по весу. :)) Дуня в месяц 5600 была, Катя сейчас 5400.

Ааа, ну понятно.
Кормишь хорошо))

Просто Деловая
01.12.2009, 14:42
Девчата привет! Я сдала на права. Теперь сяду за руль.

Мashick
01.12.2009, 14:45
ну, поздравляю.
а за руль чего?

mrs.Orange
01.12.2009, 14:46

Молодец! Поздравляю!!!

Danika
01.12.2009, 14:48

Поздравляю:support::flower:
В наших рядах прибыло:))