Вход

Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Manta
12.09.2009, 14:16
Отчитываюсь о походе к врачу.
Диагноз - синяк от укуса.
Скорее всего его кто-то укусил в саду.
Ну в общем я буду наблюдать. Если это просто синяк, то он должен становиться бледнее. Если что-то плохое, то должно расти.

ужас какой!:010: у меня был такой случай, когда меня пытались отдать в сад в два года - помню об этом очень отчетливо до сих пор, поле того случая в сад ходить вскоре перестала, правда, вроде бы, по болезни, но меня туда и не тянуло:)
а он сам не говорит, как это произошло?
Вы с ним это обсуждали? Просто у меня вот после того укуса был большой стресс, очень хотелось обсудить с мамой, как такое возможно, это не вписывалось в мои представления о реальности:))

Manta
12.09.2009, 14:19
А мне снится частенько, что я третьего рожаю:)) Наташ, если что буду надеяться на тебя:))
Кстати, кажется, собиралась, но так и не написала, что очень рада твоему решению начинать учиться любимому делу, даже немного горжусь, что знаю такого вот человека;)
Мне бы через пару лет тоже надо решиться все изменить в своей профессиональной жизни, но не знаю, хватит ли у меня мужества...

Manta
12.09.2009, 14:19
:001:
у нас тоже была неприятная история. Димку в садике за палец мальчик кусил. мы потом лежали на хирургии и делали операцию :001:

кошмар! это меня тоже шокировало!!!:010: как он умудрился?

mrs.Orange
12.09.2009, 16:54
Ну в общем я буду наблюдать. Если это просто синяк, то он должен становиться бледнее. Если что-то плохое, то должно расти.
Ничего себе:001:. Пусть скорее пройдет!
Вспомнила, что снилось сегодня.
Всю ночь рожали вместе с Аней Оранж:))

:)) Не торопись, мне еще рановато.:)

Головокружение
12.09.2009, 19:00
Спасибо огромное за поздравления!:flower::flower::flower:

Вспомнила, что снилось сегодня.
Всю ночь рожали вместе с Аней Оранж:))
:))

А мне снится частенько, что я третьего рожаю:))
И к чему бы это?:073::073::073:

Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После рассказов про кусачих детей пребываю в шоке:010:.

Маша, искренне желаю успехов в нелегком деле прекращения ГВ!:091::091::091: Мы справились, и у вас с Максимом обязательно все получится. Я никуда не уезжала, просто всячески отвлекала Светланку. Конечно, не обошлось без перегибов:103:(конфетки/пирожные/мультики и т.п.), но, в итоге, нужный результат достигнут:080:, и сейчас я кормлю только новорожденного.

mrs.Orange
12.09.2009, 20:08
Сто раз уже пожалела, что написала, о своих проблемах и переживаниях. Очень прошу, давайте закроем вопрос моих родов.

Головокружение
12.09.2009, 20:15
Сто раз уже пожалела, что написала, о своих проблемах и переживаниях. Очень прошу, давайте закроем вопрос моих родов.
:0015:

Tinky
12.09.2009, 20:53
расскажу парочку забавных ситуаций :)
Ника любит играть, придумывая всякие штуки "понарошку". Например, делает вид, что наливает воду в чашку, размешивает, протягивает мне ладошку - типа, чаем угощает. Так же "пирожки печет" понарошку, угощает меня, я, естеССно, говорю, что ну очень вкусно :) Или говорит: я иду за ручку с кисой (делает вид, что держит что-то в руке. Самый прикол, если ее попросить дать мне руку, то она эту воображаемую кису перекладывает у другую руку и только потом берет за руку меня. В общем, гуляем с Никой, идем по улице. Она играет в очередные понарошку, говорит себе под нос, я не слышу, что именно. Потом протягивает ладошку мне: "На, мама!" Я беру, делаю вид, что съела, говорю: "Ах, как вкусно! А что же это было?". Ника возмущенно: "МАМА! Ты зачем съела моего щеночка?! Я его тебе подержать дала!!!" :)):)):)) Оказывается, она щеночка в руках держала, а я-то думала, пирожок ::)))::)):))
-----------------------------
Сейчас Ника с папой пришла с прогулки, моет руки, папа стоит на пороге ванной. Я подхожу, обнимаю его, и слышу Никин возмущенный голос: "Мамааааа!!! Это МОЙ мужчина!!!" :010::010::010::)):))

Просто Деловая
12.09.2009, 21:31
Аня, не принимай так близко к сердцу. Хотя я сама такая, все в себе держу, а потом выговорюсь и жалею тысячу раз.

Просто Деловая
12.09.2009, 21:32
А мне снится частенько, что я третьего рожаю:)) Наташ, если что буду надеяться на тебя:))
Кстати, кажется, собиралась, но так и не написала, что очень рада твоему решению начинать учиться любимому делу, даже немного горжусь, что знаю такого вот человека;)
Мне бы через пару лет тоже надо решиться все изменить в своей профессиональной жизни, но не знаю, хватит ли у меня мужества...
Спасиб Аня!:flower:

Ulitochka
13.09.2009, 11:51
ужас какой!:010: у меня был такой случай, когда меня пытались отдать в сад в два года - помню об этом очень отчетливо до сих пор, поле того случая в сад ходить вскоре перестала, правда, вроде бы, по болезни, но меня туда и не тянуло:)
а он сам не говорит, как это произошло?
Вы с ним это обсуждали? Просто у меня вот после того укуса был большой стресс, очень хотелось обсудить с мамой, как такое возможно, это не вписывалось в мои представления о реальности:))
Я у него расспрашиваю, но он чего-то придумывает.
Я спросила, кто его кусил. Он сказал - муха:)) Потом сказал, что Никита. Хотя у них в садике нет вообще Никиты никакого. Позвонила воспитательнице, она тоже удивилась, откуда это пятно. Сказала, что пыталась узнать у Саши, но он не признался.
Ничего себе:001:. Пусть скорее пройдет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После рассказов про кусачих детей пребываю в шоке:010:.

спасибо девочки, все проходит уже, это действительно синяк, сегодня он значительно бледнее

расскажу парочку забавных ситуаций :)

Ника у тебя такая интересная, рассудительная:)
Саша тоже жжет:)) Причем не знаешь иногда, смеяться или плакать.
Недавно нашел большие ножницы, муж их забыл убрать на место, и тащит их. Я спрашиваю, Саша, зачем тебе ножницы, куда ты идешь? Он говорит невозмутимо так - Максика резать:010: И смех и грех.

Ромашка~
13.09.2009, 12:37
Да, девочки, детки растут - такие сейчас интересные становятся! Саша - приколист! :))
С удовольствием про Нику прочитала, умница какая!
У меня теперь на все мои вопросы "почему" Макс невозмутимым тоном отвечает - "потому что" :)).
Целыми днями ремонтирует свою машинку... Вчера уже не знала, как его спать уложить: "Будем спать" - говорю. "Мама, у меня коробка потекла. Мамонтировать надо!"

Tinky
13.09.2009, 13:32
Я у него расспрашиваю, но он чего-то придумывает.
Я спросила, кто его кусил. Он сказал - муха:)) Потом сказал, что Никита. Хотя у них в садике нет вообще Никиты никакого. Позвонила воспитательнице, она тоже удивилась, откуда это пятно. Сказала, что пыталась узнать у Саши, но он не признался.
спасибо девочки, все проходит уже, это действительно синяк, сегодня он значительно бледнее
Ника у тебя такая интересная, рассудительная:)
Саша тоже жжет:)) Причем не знаешь иногда, смеяться или плакать.
Недавно нашел большие ножницы, муж их забыл убрать на место, и тащит их. Я спрашиваю, Саша, зачем тебе ножницы, куда ты идешь? Он говорит невозмутимо так - Максика резать:010: И смех и грех.Ну Сашка дает с ножницами! :)!
Как хорошо, что пятно оказалось простым синяком!

Целыми днями ремонтирует свою машинку... Вчера уже не знала, как его спать уложить: "Будем спать" - говорю. "Мама, у меня коробка потекла. Мамонтировать надо!":010::010: мда. вот что значит парень! Коробку ему "мамонтировать" надо :) Здорово! :)

Verchik
13.09.2009, 14:00
Да, детки такие забавные, милые и искренние:love:.

Поздравляю программистов и IT-специалистов с профессиональным праздником:flower:!

Verchik
13.09.2009, 14:03
Девочки, можно вопрос не по теме?
Как можно б/у товар (велотренажёр) продать? На ЛВ объявление размещала, в рекламе-Шанс размещала и на сайте и в одном из номеров газеты......глухо. Цену вполне адекватную прошу.....чтобы такое ещё придумать:005:

Tinky
13.09.2009, 16:09
Как можно б/у товар (велотренажёр) продать? На ЛВ объявление размещала, в рекламе-Шанс размещала и на сайте и в одном из номеров газеты......глухо. Цену вполне адекватную прошу.....чтобы такое ещё придумать:005:даже не знаю, Вер. А сколько ты уже пытаешься его продать?? на лв объявы висят неделю, потом забиваются. Я наверное просто продолжала еженельно все свои объявы на всех возможных сайтах обновлять, глядишь, и продалось бы

Ромашка~
13.09.2009, 16:36
Как можно б/у товар (велотренажёр) продать? На ЛВ объявление размещала, в рекламе-Шанс размещала и на сайте и в одном из номеров газеты......глухо. Цену вполне адекватную прошу.....чтобы такое ещё придумать:005:

Я тоже свою коляску несколько раз выставляла, вообще никто не звонил. А последний раз куча звонков было, сразу и продала. Так что не знаю, от чего это зависит...:009:
Мы вот машину никак продать не можем.:(

Ulitochka
13.09.2009, 23:28
Целыми днями ремонтирует свою машинку... Вчера уже не знала, как его спать уложить: "Будем спать" - говорю. "Мама, у меня коробка потекла. Мамонтировать надо!"
мамонтер растет:)):046:

Да, детки такие забавные, милые и искренние:love:.

Поздравляю программистов и IT-специалистов с профессиональным праздником:flower:!
спасибо, что сказала
я даже и не знала про такой праздник, пойду мужа поздравлять

МамаХулиганчика
14.09.2009, 00:16

http://slando.11111spb.ru/ (http://slando.11111spb.ru/)
единички сними:flower: Девочки,вы встречаться не надумали:fifa:я о субботы в Питере:017:

Головокружение
14.09.2009, 09:29
Девочки,вы встречаться не надумали:fifa:я о субботы в Питере:017:
Я бы с удовольствием, но пока слабо представляю, что делать с наследниками. У нас и так сейчас полнейший дурдом:001:: Светланка жутко ревнует:005:...

dainty
14.09.2009, 10:24
Да, девочки, детки растут - такие сейчас интересные становятся! Саша - приколист! :))
С удовольствием про Нику прочитала, умница какая!
У меня теперь на все мои вопросы "почему" Макс невозмутимым тоном отвечает - "потому что" :)).
:)) молодец, парень!

Ulitochka
14.09.2009, 10:34
А вы, извините за любопытство, кто?

Tinky
14.09.2009, 11:42
:)):)) ты чего это? :)):)) Владимиром заделалась :))

Tinky
14.09.2009, 13:15
Так может и фотку из профиля лучше убрать??

dainty
14.09.2009, 13:32
В очередной раз хочу напомнить, что в наш топик заходят, и не просто заходят (еще и фотки воруют!) совершенно посторонние люди.
Будьте осторожны!

Мashick
14.09.2009, 15:04
смотрела фотки Владимира в азбуке. фотка знакома.
где-то я такое видела. пойду в контакт гляну.
кто такой Владимир в?

Мashick
14.09.2009, 15:07
я знаю кто владимир в.
а почему?

dainty
14.09.2009, 15:15
я знаю кто владимир в.
а почему?
:065: в топе появилась тема для обсуждений :)

так сложилось.
она еще вернется, когда все наладится.

Manta
14.09.2009, 15:20
Точно! Новая тема! Я тоже хочу обсудить Владимира! Владимир, это что у Вас за птичка на аватаре? Это ж не просто гусь, а что-то эдакое... интересное:)

Мashick
14.09.2009, 15:22
В очередной раз хочу напомнить, что в наш топик заходят, и не просто заходят (еще и фотки воруют!) совершенно посторонние люди.
Будьте осторожны!
а интересно ,кроме фифы кто же может это быть? фифа за кражей фоток замечена не была :))

Manta
14.09.2009, 15:23
Машик, я тебе в контакте не успела ответить, а теперь ты, наверно, уж там и не увидишь, поэтому отвечу тут:) Эти деревяшки у нас дома папа сделал для Ксюши - пеленальник, кроватка, люлька. Я уж как-то писала несколько раз, ты, наверно, забыла;)
Люлька у нас вообще суперская - один раз качнул, потом она сама туда-сюда минут 5 болтается, очень удобно во всех отношениях. Жаль наш папка не думает наладить выпуск люлек хотя бы под заказ:))

dainty
14.09.2009, 15:24
Точно! Новая тема! Я тоже хочу обсудить Владимира! Владимир, это что у Вас за птичка на аватаре? Это ж не просто гусь, а что-то эдакое... интересное:)
Аня, спасибо, развеселила :)
насчет птички - думаю, все-таки гусь

Manta
а интересно ,кроме фифы кто же может это быть? фифа за кражей фоток замечена не была :))

Мне, если честно, тоже очень интересно! Девочки, вы хоть намекните, что да как, ибо если это что-то важное, я тоже буду аккуратна с фотками детей:008:
А ведь их и в контакте могут с закрытых альбомов посмотреть, что же делать-то?

Мashick
я помню ,что кто-то делала кровать ,но мне казалось что у Ксюши муж делал для Ники.
ну вот ,главное отложилось- Ксюша :))

Мashick
14.09.2009, 15:26
а мы будем делать кровать для Максима-
ему нравится двухярусная кровать из икеи с пологом, он готов там даже спать, когда мы туда париходим (может возить его туда на дневное сон :)) )
но цена совсем не соответствует ни материалу, ни сложнеости кострукции, так что вот, соберется с силами и сделаем.
надеюсь будет не настолько масштабно, как площадка

Manta
14.09.2009, 15:29
Верчик, у меня тоже с продажами не ахти, тут после первой оптовой закупки решилась продать совершенно ненужный подогреватель бутылочек от нашей бабушки (я так и не поняла, зачем она его купила, имхо, это для тех, кто на ИВ), так там за день было предложений 5 точно таких же подогревателей и ещё пяток других как минимум:)) Невезухааа:)

А ОЗ тема опасная, меня тож начало на них потягивать, решила, что в некоторых случаях все-таки по магазинам ходить, сложность только в том, что с магазинами взрослый одежды у нас паршиво:(

dainty
14.09.2009, 15:31
Мне, если честно, тоже очень интересно! Девочки, вы хоть намекните, что да как, ибо если это что-то важное, я тоже буду аккуратна с фотками детей:008:
А ведь их и в контакте могут с закрытых альбомов посмотреть, что же делать-то?
я и так предупреждаю. мы так между собой дружно общаемся, и нам начинает казаться, что здесь "только свои". а на самом деле это далеко не так :(

Verchik
14.09.2009, 15:33
Настя, Ксюша, Оля - спасибо за советы и поддержку, буду дальше пытаться продавать. (правда хочется по-быстрее:008:)

:065: в топе появилась тема для обсуждений :)

так сложилось.
она еще вернется, когда все наладится.

Владимир, так Владимир, главное, что все догадались, кто это:)

Пойду удалю из Контакта старые Ярославкины фотки, (вот не зря всё-таки муж был против вывешивания фоток ребёнка в сети)

mrs.Orange
14.09.2009, 15:34
Вот честно не понимаю, что мы тут такого пишем, что может быть секретно и кому то особо интересно. :009: Фоток то всего 2 на весь топик выложено.
А вообще "Информация, переданная в сеть Интернет, может быть доступна другим пользователям" Microsoft Internet Explorer:ded:
Для тех, кто вдруг забыл. :))

Manta
14.09.2009, 15:35
а мы будем делать кровать для Максима-
ему нравится двухярусная кровать из икеи с пологом, он готов там даже спать, когда мы туда париходим (может возить его туда на дневное сон :)) )
но цена совсем не соответствует ни материалу, ни сложнеости кострукции, так что вот, соберется с силами и сделаем.
надеюсь будет не настолько масштабно, как площадка

Правильно! Мне вообще кажется, что своя мебель лучше - и папа горд собой, и материал точно экологичный. Ну, и цены на мебель из массива обычно сильно завышены. Мы (ну, то есть отец наш:))) тоже планируем делать кроватку в течение ближайших месяцев - Ксюша переедет туда, а Соня в ксюшину кроватку, т.к. люлькой можно пользоваться, пока ребенок не садится. Тоже, возможно, будет двухярусная кроватка (очень уж нам всем они нравятся - мне, папе, Ксюхе), пока думаем. Если что, давайте делиться опытом;)

Verchik
14.09.2009, 15:37
Верчик, у меня тоже с продажами не ахти, тут после первой оптовой закупки решилась продать совершенно ненужный подогреватель бутылочек от нашей бабушки (я так и не поняла, зачем она его купила, имхо, это для тех, кто на ИВ), так там за день было предложений 5 точно таких же подогревателей и ещё пяток других как минимум:)) Невезухааа:)

А ОЗ тема опасная, меня тож начало на них потягивать, решила, что в некоторых случаях все-таки по магазинам ходить, сложность только в том, что с магазинами взрослый одежды у нас паршиво:(

Да уж, с подогревателями не повезло:)), а вот велотренажёр на ЛВ вроде только я продаю:004:.

В нашем краю совсем плохо с магазинами, ближайшие на Ленинском проспекте либо на Стачек, в Ульянке на Ветеранов чтобы что-то найти надо весь день потратить, т.к. либо неадекватно дорого, либо ерунда какая-то.....

Manta
14.09.2009, 15:38
Вот честно не понимаю, что мы тут такого пишем, что может быть секретно и кому то особо интересно. :009: Фоток то всего 2 на весь топик выложено.
А вообще "Информация, переданная в сеть Интернет, может быть доступна другим пользователям" Microsoft Internet Explorer:ded:

Мне вот тоже непонятно, кому мы нужны, я потому и спросила, может, кто-то что-то знает, вдруг есть какие-то изощренные педофилы, которые охотятся за фотографиями февралят, а я об это самая последняя узнаю, как обычно:016:

mrs.Orange
14.09.2009, 15:38
Да уж, с подогревателями не повезло:)), а вот велотренажёр на ЛВ вроде только я продаю:004:.

В нашем краю совсем плохо с магазинами, ближайшие на Ленинском проспекте либо на Стачек, в Ульянке на Ветеранов чтобы что-то найти надо весь день потратить, т.к. либо неадекватно дорого, либо ерунда какая-то.....

Вер, а сезон торговли на ЛВ только начался. Народ только с отпусков вернулся, детей по садам и школам распихал, ты не унывай, продастся, мне кажется.

Мashick
14.09.2009, 15:39
, вдруг есть какие-то изощренные педофилы, которые охотятся за фотографиями февралят, а я об это самая последняя узнаю, как обычно:016:
:001: а унас вообще-то какие-то цветочки только выложены.
так что не повезло им

mrs.Orange
14.09.2009, 15:41
Маша, чУдная подпись.:0016:

Manta
14.09.2009, 15:41

:053:

Не для посторонних читателей скажу - лифчик на новый размер и то не купить, пришлось под видом покупки меда в ОЗ ехать за ним в Фиолент - в итоге весь вечер субботы потратили на поездки:005:

Verchik
14.09.2009, 15:49

Ой, просто прелесть, а я и не заметила...

:053:

Не для посторонних читателей скажу - лифчик на новый размер и то не купить, пришлось под видом покупки меда в ОЗ ехать за ним в Фиолент - в итоге весь вечер субботы потратили на поездки:005:

Аня, бюстгалтера для кормящих были в Таллинском универсаме, там на втором этаже есть маленкькие магазинчики, в 2007 году именно там купила парочку.

Verchik
14.09.2009, 15:50
Вер, а сезон торговли на ЛВ только начался. Народ только с отпусков вернулся, детей по садам и школам распихал, ты не унывай, продастся, мне кажется.

Спасибо Ань, не буду унывать!
Зато на ЛВ, когда что-то просто так отдаёшь, через минуту уже сообщения в личку валяться....

Мashick
14.09.2009, 16:15
на ЛВ еще зависит от времени ,когда вешаешь свое объявление.
надо, чтобы был пик посещаемости- например ,во время дневного сна или часов в 10, когда папы купают :))
я продала три коляски, велик, комбезы ну и много чего.
хотя мертвый груз еще остался. так что от спроса тоже зависит.

Verchik
14.09.2009, 16:28
на ЛВ еще зависит от времени ,когда вешаешь свое объявление.
надо, чтобы был пик посещаемости- например ,во время дневного сна или часов в 10, когда папы купают :))
я продала три коляски, велик, комбезы ну и много чего.
хотя мертвый груз еще остался. так что от спроса тоже зависит.

дык, только в такое время и захочу в сеть:)): в дневной сон и когда папа укладывает, после 21-00

Мashick
14.09.2009, 16:40
тогда не знаю... я вообще бываю в нелепое время обычно- 17-19 ,когда все гуляют в основном и вообще в ночи, когда уже спят.
а сегодня мы ходили на занятия. ребенок был разбужен в половину 10 и сейчас уже спит (но истерил.......)
так что я как белый человек.

Tinky
14.09.2009, 16:59
я помню ,что кто-то делала кровать ,но мне казалось что у Ксюши муж делал для Ники.
ну вот ,главное отложилось- Ксюша :)):046::046::046:
Не, Маш, это не наш папа делал )) А Анин муж для моей маленькой тезки :)

Мashick
14.09.2009, 17:01
ну вот, подводит меня память, подводит.

Головокружение
14.09.2009, 18:18

Ой, да... Не успела получить Светланкины вещички из очередной закупки, как уже на платья "Пр**естиж" засматриваюсь. Держите меня!!!

Мashick
14.09.2009, 18:38
мне напиши

Danika
14.09.2009, 18:52
и мне и мне :))

Оля, поздравляю тебя с рождением Александра Александровича!!!!

Ромашка~
14.09.2009, 20:04
Пойду удалю из Контакта старые Ярославкины фотки, (вот не зря всё-таки муж был против вывешивания фоток ребёнка в сети)
Так в Контакте можно позакрывать свои альбомы, а оставить только для самых близких и проверенных друзей.:ded:
Где, где??? Куда смотреть???
и мне и мне :))

Что-то я сегодня тут ничего не понимаю... Какой-то Владимир (есть, конечно, одна догадка:)), теперь что-то написать все просят... Тогда и мне напишите!:073:

dainty
14.09.2009, 21:12
Так в Контакте можно позакрывать свои альбомы, а оставить только для самых близких и проверенных друзей.:ded:

Где, где??? Куда смотреть???

Что-то я сегодня тут ничего не понимаю... Какой-то Владимир (есть, конечно, одна догадка:)), теперь что-то написать все просят... Тогда и мне напишите!:073:
:073::073::073:
что вам написать-то, девчонки?

Ромашка~
14.09.2009, 21:23
:073::073::073:
что вам написать-то, девчонки?

Напиши, что там с вашим омлетом?;)

Вертихвостики
14.09.2009, 21:35
Второй раз заглядываю сегодня в топик... и второй раз чувствую легкое помешательство :0019:

Ромашка~
14.09.2009, 21:47

Tinky
14.09.2009, 22:08
Второй раз заглядываю сегодня в топик... и второй раз чувствую легкое помешательство :0019::)):)):)):))

Вертихвостики
14.09.2009, 22:10

:)):)):)):))
Ну раз все все понимают и всем все ок, значит у меня точно уехала крыша :) Не могла же она уехать у всех остальных разом??? :010:

Manta
14.09.2009, 22:42
Вертихвостики, просто, видимо, когда ты приходишь часть сообщений уже стирается, поэтмоу сложно восстановить, что было;)

Вертихвостики
14.09.2009, 22:44
Вертихвостики, просто, видимо, когда ты приходишь часть сообщений уже стирается, поэтмоу сложно восстановить, что было;)
Они еще и стираются????

Manta
14.09.2009, 22:47
Они еще и стираются????
:046:
Ага - это самое загадочное (один раз у меня последнее сообщение на странице из пятого стало первым:)))

Manta
14.09.2009, 23:01
Девочки, полтора часа назад пока кормила Соню, папа наш по моей просьбе дал ребенку сливы, сижу слышу:
- А где ещё две косточки?! Ты что их съела? Вот я тебе сейчас дам по попе, что ты вытворяешь?
Я, мягко сказать, офигела (приличным словом мои эмоции не выразить) - у нас ребенок сто лет слив не ел, можно ж было хотя бы объяснить, что оттуда надо косточки вынимать? Она сама догадалась, но минимум две острые косточки до того уже съела... Просто слов нет:015: У нас Ксюша ещё имеет обыкновение иногда срыгивать в пищевод и даже в глотку остатки недавно съеденной пищи, страшно, что косточкой может поперхнуться. Как думаете, могут быть какие-то последствия, или все нормально пройдет?

Не обошлось и без веселья. Объясняю:
- Ксюша, косточки от слив, вишни есть нельзя, понимаешь? Когда видишь сливу или вишню, или что-то подобное, надо вынуть косточку, а потом есть, иначе... Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ДАВАТЬ ТЕБЕ СЛИВЫ! Ты поняла меня, повтори, пожалуйста, что я попросила тебя делать.
- Ты просила вынимать косточки и клать их на блюдечко...
- А что будет, если ты ещё раз съешь косточку?
- :) ты оторвешь папе ноги!

dainty
14.09.2009, 23:14
Напиши, что там с вашим омлетом?;)
:001:с каким омлетом?
Наташа, извиняюсь, это я все натворила. С твоей крышей все в порядке, это у меня жизнь не удалась

Tinky
14.09.2009, 23:15
- Ксюша, косточки от слив, вишни есть нельзя, понимаешь? Когда видишь сливу или вишню, или что-то подобное, надо вынуть косточку, а потом есть, иначе... Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ДАВАТЬ ТЕБЕ СЛИВЫ! Ты поняла меня, повтори, пожалуйста, что я попросила тебя делать.
:046::046::046::046::046: Аня, смеюсь от души :))
А вообще я думаю, что съеденные косточки преспокойно выйдут естесственным путем :)

dainty
14.09.2009, 23:16
Девочки, полтора часа назад пока кормила Соню, папа наш по моей просьбе дал ребенку сливы, сижу слышу:
- А где ещё две косточки?! Ты что их съела? Вот я тебе сейчас дам по попе, что ты вытворяешь?
Я, мягко сказать, офигела (приличным словом мои эмоции не выразить) - у нас ребенок сто лет слив не ел, можно ж было хотя бы объяснить, что оттуда надо косточки вынимать? Она сама догадалась, но минимум две острые косточки до того уже съела... Просто слов нет:015: У нас Ксюша ещё имеет обыкновение иногда срыгивать в пищевод и даже в глотку остатки недавно съеденной пищи, страшно, что косточкой может поперхнуться. Как думаете, могут быть какие-то последствия, или все нормально пройдет?

Берегите папины ноги!
не знаю насчет последствий:009: нехорошо это, конечно

Вертихвостики
14.09.2009, 23:19
Наташа, извиняюсь, это я все натворила. С твоей крышей все в порядке, это у меня жизнь не удалась
Да мне в личке уже крышу на место частично вернули

Просто Деловая
14.09.2009, 23:21
Опять я все пропустила.

dainty
14.09.2009, 23:22
ну, вот видишь! мир не без добрых людей!

Ромашка~
15.09.2009, 00:36

:046:
Ага - это самое загадочное (один раз у меня последнее сообщение на странице из пятого стало первым:)))
Теперь я ничего не понимаю! Зачем удалили сообщения???:wife::)):)):))

:)) Вот умора!:046:
:046::046::046::046::046: Аня, смеюсь от души :))
А вообще я думаю, что съеденные косточки преспокойно выйдут естесственным путем :)
Выйдут-выйдут! Проверено! Я в детстве металлические шарики глотала:065:

Ромашка~
15.09.2009, 00:37

Который в девочку полетел.:008:
хочу тоже крышу на место... в личке...:009: А почему частичное возвращение крышы?:001::073:

Дюшеска
15.09.2009, 02:59
Олечка ,позравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!:flower:
Терпения Вам,молочка...и пусть Светланка скорее полюбит братика и не будет ревновать!!!

Дюшеска
15.09.2009, 03:00
У меня тоже крыыыыыша едет!!!!мне тоже объяснить надо...хотя по стилю письма я догадываюсь ,что за гусь -этот Владимир....видимо обладатель двух очаровательных детей:005::005::005::))

Дюшеска
15.09.2009, 03:01
Скажите только одно...когда фотки воруют....простите ,куда их потом девают??????

Джованина
15.09.2009, 09:52
У меня предложение -переехать в какой-нибудь закрытый форум, где можно говорить что думаешь и показывать фотки какие захочешь:019:

Ulitochka
15.09.2009, 10:27
А вообще "Информация, переданная в сеть Интернет, может быть доступна другим пользователям" Microsoft Internet Explorer
:ded:
+ 1000
при этом в инете столько инфы, что все не прочтешь и за каждым не уследишь:046:
так что я не понимаю, чего бояться, темболее мы все сидим тут на форуме, открытом и общедоступном

Они еще и стираются????
не переживай, я тоже все пропустила

У меня предложение -переехать в какой-нибудь закрытый форум, где можно говорить что думаешь и показывать фотки какие захочешь:019:
енто где такой?

dainty
15.09.2009, 10:45
Кто знает такой закрытый форум, или может договориться с администрацией закрыть от посторонних наш топик - я только за!
сообщения удалили за неактуальностью. ничего интересного там не было, не переживайте.

да, каюсь, у меня двое детей.
приятно, что меня узнают по стилю письма :065: видимо мои орфографические ошибки ни с чьими не спутать :)
еще раз извиняюсь за сумбур в топе

Manta
15.09.2009, 10:49

Да ну, я не думаю, что за нами прицельно следят, думаю, просто знакомые одной из нас теплым сентябрьским днем воспользовались поиском её сообщений, чтоб почитать, как у неё дела, или что она думает по теме, вот и все. :016:
Я вот честно признаюсь, моя подруга тоже так иногда делала ещё со времен нашего беременного топика:008: Я иногда писала что-то типа "девочки, у меня ноги сводит в бассейне" или "девочки, у меня ребенок провода со стен пытается оборвать", а она мне отвечала в личку по теме - но я уверена, что она весь топик не читала, у неё на это и времени не было:008:

Наташ, если ты это читаешь, подтверди правдивость моих слов;)

dainty
15.09.2009, 10:52
Из жизни:

впервые поругалась с мужем при ребенке, муж ушел, ребенок плачет. Утешаю его:
-ну что ты плачешь, сынок?
-мам, а ты поженишься на новом папе?
-зачем?
-ну у нас же денег не будет!

вот такой материализм в нежном возрасте...

Manta
да, каюсь, у меня двое детей.

Правильно каешься, давно пора третьего родить нам на радость:015:

приятно, что меня узнают по стилю письма :065: видимо мои орфографические ошибки ни с чьими не спутать :)

А давайтики устроем конкурс - кто найдет орфографическую ошибку в сообщении Владимира, получит от него живого гуся! :016:

еще раз извиняюсь за сумбур в топе

Да ты что?! У нас сразу стало так живенько:fifa:

Manta
Из жизни:

-зачем?

ААААААААААААААА:046::046::046::046:

А это какой из детей?

dainty
15.09.2009, 10:55
Правильно каешься, давно пора третьего родить нам на радость:015::010:смерти моей хочешь?

А давайтики устроем конкурс - кто найдет орфографическую ошибку в сообщении Владимира, получит от него живого гуся! :016:
:001:где я вам столько гусей найду?

Да ты что?! У нас сразу стало так живенько:fifa:
:065:заскучали, бедняжки?

dainty
15.09.2009, 10:57
ААААААААААААААА:046::046::046::046:

А это какой из детей?
Это страший. но мне не смешно. папа с ним столько возился, занимался, а оказывается привязанности- ноль...

Manta
15.09.2009, 10:57
Из жизни:

-зачем?

Наших детей надо знакомить с целью развития природного прагматизьма:)
У нас тоже всякое бывает.
Например, тут как-то у нас останавливалась папина кузина, когда поругалась со своей мамой. С утра Ксюша ко мне приходит и тихим, заговорческим шепотом сообщает: "Дияна пила чай на кухне и съела сухарь, нет... два сухаря!!!"

Джованина
15.09.2009, 11:00
:)):)):))
посмешили с утра..
вообще все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..я про папу.
на самом деле -дети привязаны, они не умеют это озвучить,проговорить..

Manta
15.09.2009, 11:01
Это страший. но мне не смешно. папа с ним столько возился, занимался, а оказывается привязанности- ноль...

Я б не стала такие выводы сразу делать. Мои родители развелись, когда мне было 5, я без вопросов хотела жить с мамой и была всегда на её стороне, но по папе зверски скучала.
К тому же, я думаю, он просто повторил чью-то идею о разводах и последующем замужестве, откуда ему ещё знать о разводах?

mrs.Orange
15.09.2009, 11:03
Интересно, кого можно ввести в заблуждение, если сменить ник, а потом писать в тех же топиках? :065:Простите мое ехидство, но если бы я хотела замаскироваться, я бы создала новую регистрацию, сменила имя и пол детей, как минимум.:))

dainty
15.09.2009, 11:11
а что, разве кто-то ввелся в заблуждение?
у меня вот настроение такое, тяжелое чувство незащищенности меня просто расплющило.
а так надежнее как-то. мужчина, (Владимир) он ведь сильный должен быть. и мне сил придает.

зы: ехидства не прощу
Аня, с ужасом представила, как ты тащишь Дуняшу менять пол...

Ulitochka
15.09.2009, 11:35
девочки, ну вы как в детском садике, без ообид только
кому надо, он и в закрытый форум влезет
хотите на моем сайте сделаю форум, будем там общаться, но мне кажется, это совсем необязательно
что-то очень личное, что ты можешь доверить очень ограниченному кол-ву людей, в любом интернетном форуме писать глупо, кому надо, узнают и прочтут
для такой инфы есть скайп, более-менее защищенная личка, закрытые дневники, но все равно, маньяки:)) и туда могут пробраться, вон говорят в контакте можно закрытые альбомы как-то посмотреть

mrs.Orange
15.09.2009, 11:37
хотите на моем сайте сделаю форум, будем там общаться, но мне кажется, это совсем необязательно
что-то очень личное, что ты можешь доверить очень ограниченному кол-ву людей, в любом интернетном форуме писать глупо, кому надо, узнают и прочтут
для такой инфы есть скайп, более-менее защищенная личка, закрытые дневники, но все равно, маньяки:)) и туда могут пробраться, вон говорят в контакте можно закрытые альбомы как-то посмотреть

+1.

Ромашка~
15.09.2009, 13:01
-зачем?

:010::))
Что-то я совсем запуталась, девочки! Совершенно не понимаю, какую информацию о себе надо скрывать, ведь ничего секретного мы здесь не обсуждаем! Маш, что у тебя случилось? Что за комплекс незащищенности?

dainty
15.09.2009, 13:07
:010::))

Что-то я совсем запуталась, девочки! Совершенно не понимаю, какую информацию о себе надо скрывать, ведь ничего секретного мы здесь не обсуждаем! Маш, что у тебя случилось? Что за комплекс незащищенности?
ничего скрывать не надо. просто дико неприятно что кто-то сидит и молча вычитывает что мы здесь пишем. впервые это испытала с выходкой "фифы", второй на выходных уже в свой адрес. кто с этим не сталкивался, считает, что это детский сад.
комлекса пока нет, только чувство.
Настя, ты спрашивала зарплату на развивалках, я ходила на собеседования в развивающие центры - все вполне достойно. просто няней на 4 часа в день -1000 ре за смену. педагог, ессно, больше получает.
У меня что случилось? ищу работу, и еще много всяких пакостей навалилось.

mrs.Orange
15.09.2009, 13:15
ничего скрывать не надо. просто дико неприятно что кто-то сидит и молча вычитывает что мы здесь пишем. впервые это испытала с выходкой "фифы", второй на выходных уже в свой адрес. кто с этим не сталкивался, считает, что это детский сад.

А почему ты считаешь, что мы с этим не сталкиваемся? Просто по мне, писать в интернете, тоже самое, что выступать с трибуны. О какой келейности здесь может идти речь?? Если любой может зайти и прочитать? Особенно с тех пор, как на форуме восстановили поиск. Просто странно, сначала выкладывать всю информацию о себе в сети, а потом ругаться, что кто то ее прочел..

Джованина
15.09.2009, 13:29
Настя, ты спрашивала зарплату на развивалках, я ходила на собеседования в развивающие центры - все вполне достойно. просто няней на 4 часа в день -1000 ре за смену. педагог, ессно, больше получает.
У меня что случилось? ищу работу, и еще много всяких пакостей навалилось.
Не расстраивайся:flower: Все пройдет -и неприятности и пакости..бывают в жизни периоды, что все валится из рук и не так как хотелось бы и непонимание других, но это все временно..Все будет ХОРОШО!!!!!:flower::flower::flower:очень скоро:support:

dainty
15.09.2009, 13:34
Не расстраивайся:flower: Все пройдет -и неприятности и пакости..бывают в жизни периоды, что все валится из рук и не так как хотелось бы и непонимание других, но это все временно..Все будет ХОРОШО!!!!!:flower::flower::flower:очень скоро:support:
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ:)
и за поддержку

Мashick
15.09.2009, 14:13
Ltdxjyrb? ye xnj ds? ghfdj c
вот ,даж е язык забыла поправить.
ну что вы, право слово
я вот сейчас с прогулки приду и вам про садик при политехе расскажу, к заведующей ходила