PDA

Просмотр полной версии : Ад, или искусственные роды в Городской больнице №9

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

НютикК
07.09.2009, 17:38
Мой рассказ будет долгим и страшным. Впечатлительным девочкам лучше его не читать. Я месяц не могла найти в себе сил, чтобы написать. Но все же, молчать тоже нельзя.
У меня была запланированная и желанная беременность. Протекала она, можно сказать, идеально. И вот, мы с мужем пошли на второе УЗИ, где нам показали нашего ребеночка, а потом сказали, что у него порок развития головного мозга. Потом были УЗИ в МГЦ, МРТ, нейрохирург... все говорили однозначно, нужно прерывание. Почти каждый врач говорил: "Решать конечно Вам, но был бы мой (моей дочери, моих друзей), я бы прервал". Я не буду описывать, ЧТО мы пережили, как мы, как за соломинку цеплялись за посещение очередного специалиста, и КАК нам далось это решение.... но оно было принято и я оказалась в Городской больнице №9 на Крестовском острове.
Меня принял заведующий гинекологическим отделением Бакунин С.В. Сказал, что они занимаются подобными случаями уже 15 лет, у них техника ведения родов отработана, когда нужно они обезболивают. "Техника ведения родов" заключается в ведении в живот 7 ампул Энзапроста, что мне Бакунин и сделал, осмотрел шейку матки и выдал 4 таблетки Миролюта, которые нужно было принимать каждый час. Это было 12 часов дня. Я вернулась в палату, где нас было двое, я и еще одна девочка, которая рожала уже сутки. Через час у меня начал сильно болеть живот, еще через час боль "распалась" на схватки. Схватки были сразу очень болезненные и очень частые. Около 4 часов меня пригласили на осмотр. В кабинете был Бакунин и дежурная врач, которой он меня передавал. Это была акушер-гинеколог врач высшей категории Аль-Ани Лейла Намировна. Дежурные медсестры Лукина Татьяна и Орлова Светлана. Осмотр проводила эта в.... (я не могу называть ее врачом, не могу называть ее женщиной или человеком, это садист, получающий удовольствие от чужих мучений, но чтобы воздержаться от использования
ненормотивновной лексики буду просто называть ее по фамилии. Так вот, осмотр проводила она. Первое, что она сказала стоящему рядом Бакунину было: "А здесь вообще УЗИ когда нибудь делалось?" На столе перед ней лежало 4 заключения УЗИ, сделанных мне за последнюю неделю, и Бакунин вводил мне лекарство, одновременно делая УЗИ и глядя в монитор, куда его вводит. "Я не чувствую тканей плода, у нее поперечное предлежание!!! Раскрытие 1 палец", сказала она. Я спросила, как же я рожу, с поперечным предлежанием, мне сказали: Ну, может он в процессе родов повернется". А может нет?! В последствии, Бакунин сказал, что у меня не могло быть поперечного предлежания. По приказу заведующего мне сделали укол обезболевающего, которое мне помогло на 20 минут, потом боли усилились. "Ведение моих родов" закончилось в 16 часов, когда Бакунин ушел домой. Через некоторое время в палату зашла медсестра и сказала:" Во первых, не орать. Вы здесь не одни. Здесь беременные сохраняются, а вы их пугаете. (нужно отметить, что мы еще не орали, мы только стонали, орать я начала потом, на все отделение) Во вторых, я сейчас расскажу страшные истории. Вы можете родить на КРОВАТИ, можете в ТУАЛЕТЕ. От лекарства у вас будет понос и рвота, когда вы пойдете поносить во второй или третий раз, подставьте себе судно, чтобы не пришлось вытаскивать ребенка из унитаза." Я была в шоке, такого я не ожидала, и спросила, разве не должны мы рожать в специально предназначенном для этого месте, под наблюдением врача или акушерки. "Должны, но всякое бывает".
Время шло, боль становилась нестерпимой. Я начала считать схватки. Они шли каждую минуту. В 18 часов зашла Аль-Ани к моей соседке (ей Бакунин обещал проколоть пузырь в 4 часа), и сказала, что проколет его в 8 или в 10, уже точно не помню. Я сообщила Аль-Ани, что у меня схватки идут каждую минуту. Она сказала: " И что? РАДУЙТЕСЬ." Я простонала, что я конечно радуюсь, но т.к. я рожаю в первый раз, то не знаю, чего мне ждать, и может быть она подскажет, или осмотрит меня. На что она ответила, что осмотрит меня только в 10 вечера. Видимо до 10 вечера шли очень интересные сериалы.
Через какое-то время я выползла в коридор найти кого нибудь, и попросить обезболивающего. Нужно отметить, что на этом отделении медсестры на посту не сидят. Они бывают там только в первой половине дня, когда поступают больные, дежурные врачи тоже из своей комнаты не выходят. А коридор там ооочень длинный. Я не знала, где находится сестринская, и просто ползла по коридору. На очередной схватке меня согнуло, я села на корточки и не смогла встать. По случайности, меня согнуло под дверью сестринской. Мимо проходила девочка, спросила, чем может помочь, и позвала медсестру. Она сказала медсестре, что девушке плохо. На что медсестра ответила:"Ей не плохо, ей НОРМАЛЬНО". Но за дверь все все-же вышла. Я стала умолять сделать укол. Она сказала, Что его можно делать 1 раз в 3 часа.
Врач больше у нас в палате не появлялась. Я спросила у одной из медсестер, почему меня не могут нормально обезболить, ведь я рожаю мертвого ребенка, и навредить ему не могут, а в роддомах рожениц, рожающих здоровых детей обезбаливают. Она мне сказала:"А ты откуда знаешь, ты что рожала?! Не моли чушь".
Приехала моя мама. Чтобы поддержать меня и поговорить как врач с Аль-Ани. Та ей сказала, что у меня поперечное предлежание, и рожу я не раньше утра. Смотреть она меня раньше 10 вечера не будет. К тому времени я уже не могла лежать, не могла ходить, могла только корчиться на полу около кровати. Благодаря присутствию мамы, я получила укол обезболивающего, после которого мне не стало лучше, а схватки усилились. Было 19 часов. Боли были ужасные, я понимала, что до утра я не выдержу. И как я рожу с поперечным предлежанием? Мне было так больно и страшно, что я уже не пыталось сдерживаться и орала на все отделение. Лежащим там беременным, наверное, было действительно страшно.
Так прошло еще 2 часа. Я корчилась на полу около кровати. Мама делала мне массаж поясницы. Схватки стали идти через 2 минуты. Я испугалась, что родовая деятельность ослабевает, и сколько еще мне мучиться.
Тем временем родила моя соседка. Она ходила по коридору с мужем, в один прекрасный момент она поняла, что не может сдвинуться с место, и ей соизволили проколоть пузырь (в 20 часов вместо 16). В смотровой она не могла поднять самостоятельно ноги на распорки, и ей никто не помог. Сразу после прокола у нее вместе с водами вышел ребенок. В смотровой, а не в операционной. Медсестры сокрушались, что она им все кресло водами залила. При этом у девочки, рожающей первый раз порвалась шейка матки. При родах 500 граммового ребенка!!! Рожала она 1,5 суток!
В 21 час меня соизволили посмотреть. Между нашей палатой и смотровой расстояние около 40 метров. Около нашей палаты и около операционной ВСЕГДА стояло 2 кресла-каталки. За мной пришла медсестра. Я поползла по коридору, согнувшись буквой "Г", приседая на схватках. Медсестра шла сзади. В конце коридора у смотровой стояла другая медсестра. Она предложила: "Может прокатим ее?". На что первая ответила:"Пусть идет, ей полезно". Наконец я просто упала и меня соизволили провезти на кресле метров 5. Аль-Ани меня осмотрела, сказала, что поперечного предлежания уже нет, но раскрытие всего 2 пальца, а нужно 8!!!!!!!! (8 пальцев, для того, чтобы родить ребенка весом 500 грамм???!!!! А сколько же нужно для 4х килограмм???) И рожу я к 5 утра!
Отругали, за то, что я хожу скрючившись, сказали, что чтобы родить, нужно больше ходить, но не в коридоре, где я буду пугать беременных, а в палате, где кроме двух кроватей и двух тумбочек ничего не влезает, при том, что я ходить вообще не могла, и отправили в смотровую на укол. Я спросила, что за укол, мне сказали "спазмалитик", название не озвучили. От него стало еще хуже
Я вернулась в палату, естественно пешком. Боли стали просто адскими. Я поняла, что у меня потуги. Но мне же врач высшей категории сказала, что я рожу в 5 утра, значит это не может быть потугами? Значит это схватки? и мне терпеть их еще 8 часов???!!! Тут до меня начинает доходить, что ЕЩЕ 8 часов я не выдержу. Но вдруг у меня отходят воды. Я сидела в это время на полу на пятках. Позвали медсестру. Я говорю:"Я рожаю". Она:"Нет, ты не рожаешь, тебя только что врач смотрела, она лучше знает." Потом у меня еще раз отошли воды. И идут потуги, а я не знаю, что мне делать, и НИКТО мне не собирается помогать. Вдруг они вспоминают, что пора бы выгнать маму. Одна медсестра заталкивает меня в туалет, пихает на унитаз, и орет:"Тужься на унитазе", а другая выпихивает за дверь маму. Я пытаюсь высвободиться из туалета и ору:"не выгоняйте мою маму!!!", прекрасно понимая, что когда родственник уйдет, начнется безпредел....
Они заявили, что во первых посетители в 20 часов должны покинуть больницу, а сейчас уже пол десятого, но это не главное, а главное, что мама плохо на меня влияет, и ору я не от боли, а "ДЛЯ МАМЫ". Маму они вытолкали, а мне сказали отправляться на кровать. Врач за это время даже близко к палате не подошла...
Когда я пыталась залезть на кровать, я поняла, что ОНО началось. Я заорала..... и через несколько секунд ребенок выпал из меня..... он болтался на пуповине у меня между ног... а я стояла и орала и не знала, что мне делать.
Сразу прибежали медсестры, они не успели отойти от палаты, так как между "нерожаешь", и тем как я родила прошло несколько секунд...

elenka78
07.09.2009, 17:52
Боже,какой ужас.....
Сил вам.

Танин
07.09.2009, 17:54
ох, прочитала, в шоке.@@@@@@@@@@

alexus
07.09.2009, 18:02
...нет слов....чтобы ВАС поддержать......
Господь все видет........ Таким людям не место в медицине.....напишите жалобу в минздрав, толку мало будет, но может хоть как то им уроком будет......
Держитесь...

НютикК
07.09.2009, 18:04
Врач в палате не появилась...
Медсестры сунули моего ребеночка в мешок (я потом видела эти мешки в коридоре, это мусорные мешки "для отходов класса Б"), пихнули его мне в руки и сказали идти в операционную. Когда мы вышли в коридор, они мне сказали:"Сунь мешок под халат, а то беременные напугаются". Я сунула....мешок был теплый....
И так мы шли в операционную пешком, я, с ребенком в мешке под халатом и пуповиной между ной, и 2 медсестры. Около моей палаты всегда стояло кресло-каталка, а до операционной около 35 метров.
В операционной на стульчике сидела Аль-Ани, с таким усталым видом, будто она принимала у меня роды 8 часов. Мне должны были делать выскабливание, к счастью, под наркозом. Я залезла в кресло и стали ждать анастезиологов. С меня любезно сняли насквозь мокрые носки и халат. Ждали долго. В это время медсестры радостно переговаривались о том, что как хорошо, что мама не успела уйти, они дали ей ведро и тряпку, и она сейчас убирает в палате мои воды.....
Потом пришли анастезиологи, с пятого раза попали мне в вену..... И все.
Больше я Аль-Ани не видела. К нам в палату никто не заходил ни вечером, ни ночью, ни утром... ни врач, ни медсестра.... А в полате были две только что родившие и проаперированные женщины, Не полностью отошедшие от общего наркоза. А если кровотечение открылось, или еще что? К слову сказать, лекарство, которым вызывали роды может иметь такие побочные действия, как разрыв матки, остановка сердца и пр...
Около 9 утра в палату зашла медсестра, но не для того, чтобы поинтересоваться нашим состоянием, а вылить в наш туалет чье-то судно...
Бакунин потом заглянул, но у моей соседки были родственники, и он почему-то ушел... Потом ко мне приехал муж и мы вышли в коридор. Поэтому Бакунина я увидела часов в 12. Он пощупал живот, сказал держать лед до покраснения кожи на животе!!!, пить жидкости сколько хотим.

-АпЕлЬсИнКа-
07.09.2009, 18:05
Господи.... это и правда АД.... ужас какой :(
я в полном шоке....
Держитесь!!!
Дай Бог Вам счастья в будущем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Krochka
07.09.2009, 18:09
Господи!!!!!!!!!!!! Ужас какой!!!!!!!!!!! Нет у меня слов(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

LaPrimavera
07.09.2009, 18:11
автор, держитесь!
в 16РД. к примеру, всё так же, на бесплатном отделении, когда читала Ваш рассказ, сразу же они вспомнились. такое же скотское равнодушие и злоба. что касается самих родов- к сожалению, всё так. крепитесь, рожать- это очень тяжко...

Kroshka Enot
07.09.2009, 18:11
сколько сил и времени понадобится Вам я даже не могу представить...........

Lakis
07.09.2009, 18:14
Боженька все видит...........
Счастья Вам...и постараться забыть этот ужас!!!!!!!

Любовь Push
07.09.2009, 18:18
Нет слов ((((((((((((((((((((((

Страна Советов
07.09.2009, 18:21
Слов нет просто. Сочувствую вам очень, держитесь:flower::flower::flower:

Elisenka
07.09.2009, 18:26
Какой кошмар!!!!! просто слов нет...
Вы не могли бы поместить свой рассказ в этот топик...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332
или если можно, я сама с Вашего разрешения его туда помещу, люди должны знать об этом! :(
сил Вам...

Наталиша83
07.09.2009, 18:31
Это просто кошмар какой-то!!! Милая, сил Вам!!!
Пусть в следующую беременность все будет хорошо!

yana-
07.09.2009, 18:32
Боже мой, я бы наверно с ума сошла на месте. И бывают же такие врачи изверги, хлоднокровные жалкие существа....Сил вам!

Дорогая мама
07.09.2009, 18:32
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamyr
07.09.2009, 18:34
Держитесь. То что вы описываете, ужасно. Но именно поэтому я не могу понять, почему мы позволяем с собой так обращаться?

Dashevichna
07.09.2009, 18:34
мне кажется надо найти способ на них пожаловаться и так, чтобы им досталось по заслугам!!! Это просто бес предел какой-то!! Таких нужно лишать права заниматься врачебной практикой!!! Может в СМИ обратиться?

*Влада*
07.09.2009, 18:36
Ужас......:005: Сил Вам и терпения всё это пережить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Азовченский
07.09.2009, 18:36
такое можно читать только со слезами.
нелюди!!!
Сил вам!

Джесс
07.09.2009, 18:38
Неужели такое бывает, что ж за нелюди там работают.
как на них воздействовать???:wife:

Здоровья Вам, поскорей оправиться от этого кошмара, счастья, пусть все будет хорошо!!!:091:

Satheda
07.09.2009, 18:43
Ужас, сил Вам!
Извините, если мой вопрос тупой, но - а в таком случае похожем на Ваш - можно ли прервать беременность кесаревым? Или все так "рожают"?

я-лелешна
07.09.2009, 18:44
Ужас...они же нелюди....словами Вам не поможешь, но сил Вам и здоровья!!!

Monechka
07.09.2009, 18:49
Автор, сил вам. Постарайтесь отвлечься любыми способами - займите денег- устройте шопинг, на работу выходите скорее. Надо переключиться, чтоб голова заработала в другом направлении. Хоть немного.
Не стоит питать надежду, что вы сможете быстро прийти в нормальное душевное состояние, но надо постараться. И НЕ БОЯТЬСЯ БЕРЕМЕНИТЬ ВТОРОЙ РАЗ!!! В ЭТОЙ НЕУДАЧЕ НЕТ ВАШЕЙ ВИНЫ!!!

Прочитала - практически один в один картина моего выкидыша в 20 недель в 10 роддоме 5 лет назад.
После него я стала ненавидеть врачей. Не за то даже, что они допустили эту потерю (а выкидыш был именно по их вине), сколько за то, что это действительно был АД. Устроенный врачами. Бездушными и мерзкими тварями.

Мне было безумно тяжело найти просто человечного врача, с которым я бы смогла выносить свою 2 беременность после сильнейшей психологической травмы от первой. Если Вам будет нужен такой врач - пишите.

Monechka
07.09.2009, 18:50
Ужас, сил Вам!
Извините, если мой вопрос тупой, но - а в таком случае похожем на Ваш - можно ли прервать беременность кесаревым? Или все так "рожают"?
Все так рожают. На унитазах, на кроватях, в коридорах... Даже в родилку уйти не дают и еще орут "Чтобы криками, зараза, не пугала беременных!"
То что ВНУТРИ недоношено до не знаю скольки недель или нездорово - человеком не считается. Его мать - несостоявшаяся - тоже не считается, видимо заодно.

Просто не дай бог никому через это пройти...

Мама Яны
07.09.2009, 18:50
Кошмар... Автор, сил вам!!!:(

juditt
07.09.2009, 18:52
Здоровья Вам и сил@@@@@@@@@@@@@@@
А главное постараться все забыть и родить здорового малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению медицина у нас с каждым годом все хуже и хуже, Ваш рассказ чем-то напомнил мои первые роды, поступила я 1января, а родила только 4-го - вообщем новогодние праздники и всем всеравно, но это был живой ребенок и к счастью все обошлось. Т.ч. первые роды я могу вспомнить только фразой - "главное мы обе живы" я и моя доча..............

annestesia
07.09.2009, 18:57
Дай Вам Бог сил! И побыстрее все забыть.

irinach77
07.09.2009, 19:04
Сил Вам и здоровья!!!! Сама пережила подобное на 22 нед. беременности., это действительно был АД! Могу утешить только тем, что когда я рожала своего второго масечку(доношенного) ,на сроке в 38 недель ,роды проходили значительно легче и не столь болезненно.

НютикК
07.09.2009, 19:07
Спасибо, девочки, за сочувствие.
Мы готовы были заплатить...но на таком сроке прерывание делается только в этой больнице.

Еще несколько фактов о врачах...
Я подошла к Бакунину и спросила, знает ли он как "велись" мои роды. Он сказал:"Я знаю все." Я спросила, что он об этом думает. Он сказал:"Бывает. ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА" !!!!! Шутник.
И ушел в отпуск. И стали вообще никому не нужны. На пятый день после родов я обратилась к дежурному врачу, с просьбой пощупать мне живот, чтобы узнать сокращается ли матка. Она сказала, завтра придет бакунин и пощупает. Я говорю, он не придет, он в отпуске. Она говорит, ну назначат же какого нибудь вам врача он и пощупает. Я задала вопрос про грудь. Дело в том, что на четвертый день у меня прибыло молоко, на фоне того, что мне кололи синестрол, но к счастью в тот день дежурила более отзывчивая врач, и сказала купить бромокриптин. Так вот я спросила про грудь, она говорит, принимаешь, что-нибудь? Я говорю "бромо..." а дальше вспомнить не могу... она мне "бромГЕКСИН", его и принимай. Но я вроде не кашляю? Хорош врач, путающий такие лекарства.
Совсем забыла сказать, что Аль-Ани, кроме 9 больнице работает еще и в "Американской Клинике" на наб. Мойки.
Потом нас забыли выписать. Так как мы были "ничьи". В понедельник утром мы ждали обхода врача. Не дождались. Подкарауливали в коридоре. К палате подошла медсестра, оказалось, что палата нужна для следующих рожениц, и пообещала поискать врача. У нас был Лукашевич Александр Владимирович. Осмотрел на кресле. Удивился, что мне больно (на 6е сутки после родов осмотр с расширителем должен быть приятным. Сказал, что раз мне больно, то беременеть и рожать мне вообще не стоит!
Т.к. в понедельник у нас с соседкой забыли взять анализы, выписали нас во вторник. Пол дня я провела под дверью ординаторской, чтоб не забыли. Отлавливала Лукашевича. Сначала, мне играющая в компьютерную игру врач сказала, что он на операции. НО! операционная была пустая. Я снова спросила у играющей, где же он. "На операции". "Но операционная пуста!" "А у нас не одна операционная!" Потом я услышала, как одной девочке сказали идти в операционную, она спросила, в какую, ей с казали, что здесь одна операционная. Но оперировал ее не Лукашевич. Потом Он и врач, в чью палату нас на 1 день перевели, не могли решить, кто же нас выпишет. Потом Лукашевич сказал придти через 20 минут и опять пропал часа на полтора. Я стояла под дверью. Проходящая мимо медсестра сказала6"Чего стоишь, его на УЗИ позвали. Это ему важнее, чем тебя выписывать". Причем УЗИ были плановыми. Наконец то до нас снизошли. На просьбу о том, чтобы дать рекомендации, он сказал:"Придете в ЖК, там ваша врач и скажет. Посмотреть грудь тоже отказался, тоже в ЖК. На вопрос моей соседки о том, когда можно жить с мужем, сказал:"Уже можно"!!!! Это через неделю то!!!!!
На вопрос про гистологию ехидьненько так "пошутил" "А вы у не у нас спрашивайте, вы у боженьки спросите.
Божееееенька, почему со мной так произошло. Пусть он вам ответит. Хи-хи-хи. А гистология причину не покажет, а только какие были у плода пороки."
Потом я все-таки уговорила врача, в чью палату нас перевели, посмотреть мне грудь. А грудь у меня была перевязана. Она сказала снять повязку, и посмотрела...только глазами. Сказала пить лекарство дальше, а грудь не перевязывать, т.к. 21 век на дворе. А через несколько минут у меня полилось молоко. Самой грудь перевязать невозможно. Я попросила медсестру, та отказалась, т.к. во первых я уже выписалась, а во вторых врач не разрешила. Так я и ехала домой, в футболке прилипшей к соскам, из которых сочилось молоко...
В выписке мне написали, что проводили "витаминотерапию". Я имела наглость спросить когда, ведь мне после родов кололи только окситацин и синестрол. "В родах, наверное. Ты даже не знаешь, что тебе кололи",- фыркнула медсестра.
Справедливости ради, стоит заметить, что там есть несколько нормальных медсестер. Одна даже очень хорошая. Не знаю ее имени, но тот кто там лежал поймет, она безболезненно колет уколы.

Monechka
07.09.2009, 19:07
Сил Вам и здоровья!!!! Сама пережила подобное на 22 нед. беременности., это действительно был АД! Могу утешить только тем, что когда я рожала своего второго масечку(доношенного) ,на сроке в 38 недель ,роды проходили значительно легче и не столь болезненно.

Да, это точно. Вторые роды значительно легче. Схватки (по сравнению с первыми) можно сказать вообще проходят незаметно.

Бухтюнчик
07.09.2009, 19:16
скоты какие-то :0072:, сил вам и удачи!!!

НютикК
07.09.2009, 19:17
По поводу, можно ли кесаревым. Мы задали этот вопро заведующему Бакунину. Он сказал, что за 15 лет их практики КС делали только одной женщине. Все сами рожают. "Да что вы боитесь, у нас уже столько родили! Где надо обезболим!" Гинекологи с которыми я успела посоветоваться, сказали, что лучше рожать, т.к. после КС рубец на матке и дольше нельзя беременеть. Но хорошо, что я не стала настаивать на КС, страшно подумать, КАК такие "врачи" могли его сделать.

НютикК
07.09.2009, 19:21
Какой кошмар!!!!! просто слов нет...
Вы не могли бы поместить свой рассказ в этот топик...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332
или если можно, я сама с Вашего разрешения его туда помещу, люди должны знать об этом! :(
сил Вам...
Да конечно, поместите пожалуйста, если Вам не трудно.

murchionok
07.09.2009, 19:21
автор, держитесь!
в 16РД. к примеру, всё так же, на бесплатном отделении, когда читала Ваш рассказ, сразу же они вспомнились. такое же скотское равнодушие и злоба. что касается самих родов- к сожалению, всё так. крепитесь, рожать- это очень тяжко...

+ 10000000000000000000000000000000000!!!
Я час терпела потуги, пока у ребёнка не началась асфиксия, когда я акушерке сказала о том, что после схатки и потуги у меня передёргивает живот (точнее ребёночка в животе), прилетели моментом... А так видишь ли те им после предыдуших родов надо было чай попить... поэтому я должна терпеть потуги... Да и сами роды такими же были... "Все раньше рожали без анастезии и ты родишь! Никуда не денешься!" А то, что сознание теряла это их не волнует (эпидуралку надо зарание заказывать и оплачивать, а то что муж внизу готов был оплатить СЕЙЧАС... это же не зарание) от 10 часов схваток, которые шли схватка за схваткой и такие сильные, что я даже стонать не могла...

Автору: Держитесь!!! Бог всё видет...

R. едкая
07.09.2009, 19:22
:010::010::010:

★Oleandr★
07.09.2009, 19:24
:0009: НютикК, очень Вам сочувствую. Без слез невозможно читать...
Ужасно,что у нас такое творится в медицине.
Но, как бы морально ни было тяжело, обязательно надо обратиться в СМИ и обнародовать эту историю. Например, в газеты "Новости Петербурга", "Смену" или "Комсомолку" или на телеканал СТО. Они откликнутся точно.
Удачи Вам! И скорее забыть весь этот ужас! Все будет хорошо!
:flower:

МагнОлька
07.09.2009, 19:29
Я даже не представляла.что такое может быть...
Очень вам сопереживаю!
Второй раз все будет отлично! Раз вы можете об этом говорить,значит самое страшное позади...

lu_scha
07.09.2009, 19:56
Аня,мне кажется ,Вашу историю нужно по факсу в американскую клинику послать и по мэйлу.Вот она , знайте её в лицо http://www.amclinic.ru/content/view/82/158/

borelka
07.09.2009, 20:00
Автор, сочувствую Вам - не то слово:(

Самое главное, я лежала год назад в этой больнице на сохранении.
Видела как женщина также в муках в коридоре родила...помню , что все засуетились и быстро кресло ей вывезли в коридор:(... Атмосфера - вяло-равнодушная...

Также не могу не вспомнить лечащую "врач" - седая невысокая женщина лет 60 на вид..спокойная и вежливая. НО!!! Она заходила в палату на пол шага и тут же плавно разворачивалась на выход и девочки её уже ловили в коридоре чтобы что-то спросить.. Она забывала, что несколько человек лежали просто так - без лекарств, просто их положили..они живут в больнице:005: Несколько дней проходило, она умилительно говорила - Ну тебя можно уже выписывать.. (Девочку привезли по скорой с поликистозом яичников и воспалением) - так и не назначив никакого лекарства....
Короче, ужас! Не больница, а профанация какая то...

Господи, желаю Вам поскорей забыть этот кошмар!!! Пусть это будет самым страшным, что было в Вашей жизни. Выздоравливайте, восстанавливайтесь во всех смыслах. Желаю Вам здоровых деток в будущем столько - сколько Вы захотите.:flower:

кира найтли
07.09.2009, 20:15
:010::010::010:
Понимаю, как Вам тяжело, но может кто-нибудь с ЛВ поможет в обнородовании этой истории.
Ведь, простите, это может произойти с каждой.
Самое ужасное даже не то, что эти люди и не врачи уже, а то, что они человека с тяжелой психологической травмой просто "добивают"

перисхилтон
07.09.2009, 20:18
Это просто издевательское отношение, это полное равнодушие. Я бы на них жалобу накатала, тем более мама была и все видела.
Читала ваш отзыв и просто ревела. Какой цинизм! Вытолкать в туалет,а потом еще и прятать под халатом.
Вам сил все это пережить и забыть!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.09.2009, 20:20
Нютик, как ужасно! читаю, а у самой сердце колотится и слезы наворачиваются...
Пусть ТАКИЕ лекари тебе больше никогда не попадаются!!!!
ты мужественный и сильный человечек, раз решила описть здесь весь этот кошмар!!! Спасибо тебе за это!!!
мы держим за тебя кулачки, за твоего ангелочка и за всех твоих будущих деток!!!!
счастья тебе и здоровоья!!

Медведица
07.09.2009, 20:21
Лукашевич...помню-помню, как он меня перед чисткой голую с "кресла снял" и за деньгами погнал (за наркоз). Мне было безумно плохо, а он не поверил, что я после то операции сразу ему заплачу.
Единственно нормальный доктор - это бывшая заведующая, сейчас она работает там хирургом.

*_*ViTaMiÑkA*_*
07.09.2009, 20:25
Как ТАКОЕ можно забыть-то? Это же навсегда останется с человеком!? Родить своего желанного долгожданного ребёнка в туалете и потом нести его под халатом... Боже, как вы это пережили всё? Я с ума бы сошла.

Как эти люди могут быть настолько равнодушными к страданиям и боли рожающих женщин, я не могу понять вообще. Неужели это действительно происходит в наше время, как такое возможно-то?.........

Головокружение
07.09.2009, 20:36
Аня,мне кажется ,Вашу историю нужно по факсу в американскую клинику послать и по мэйлу.Вот она , знайте её в лицо http://www.amclinic.ru/content/view/82/158/
Слов нет!:wife::wife::wife:

Автору терпения и сил!

Частушка
07.09.2009, 20:38
Нютик, держитесь! Пусть это будет самым страшным, самым омерзительным, что Вам предстояло пережить в жизни!
Вы обязательно станете мамой - самой лучшей, самой любящей - потому что только через такое горе можно понять, как важно родить малыша. Пожалуйста, держитесь! Не опускайте руки! Всё ещё будет хорошо - мы всеми сердцами будем вам этого желать!

Сил нет читать про такое скотство - а как об этой с... пишут на сайте, видели? Она не врач, не человек даже.

Эма
07.09.2009, 20:44
Уважаемый Нютик!
Вы сейчас дома, рядом любимые.. Давайте попробуем жить здесь и сейчас. И помечтаем о будущем, о счастье, котое обязательно к Вам придет. Не знаю, что написать. я Вас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалею.

blacfox
07.09.2009, 20:51
Сил Вам, это надо постораться забыть. Это ужасно что Вам пришлось пережить
К сожаление мне дважды пришлось сталкиваться с таким и получается что независимо от больницы такое отношение к женщинам в таких ситуациях это норма.
У Вас обязательно будут детки на радость маме с папой.

Influenza
07.09.2009, 20:58
Господи, ужас какой!:(:(:( Читаю и плачу.:041: Держитесь, милая! Сил Вам поскорее забыть весь этот кошмар. Пожалуйста, не отчаивайтесь! Все у Вас обязательно будет хорошо!:flower:

mop
07.09.2009, 21:06
какой кошмар-просто не верится,что люди,а тем более врачи могут так себя вести
автор ,сил Вам и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

WEBchen
07.09.2009, 21:15
Изверги.....Нютик, я пережила искусственные роды в 34 недели.....Ребенок был запланированный и желанный, но так случилось.....Рожала в 11(17) РД....Мертвого мальчика. Отношение было противоположное. Меня там все "облизывали", поддерживали как могли.

Поверьте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Сейчас у нас дочь. В воскресенье ей исполнится три годика. Рожать второй раз ЗНАЧИТЕЛЬНО легче (правда первый раз у меня была эпидуралка, но её поставили не сразу и схватки я почувствовала). Дочку родила через 1,5 года.
Как я тогда это пережила.....не помню. Пережила. Благодаря мужу, маме и друзьям. и у Вас все будет замечательно!!!! Я верю, я знаю!!!!

Чернореченка
07.09.2009, 21:18
Нютик, дорогая, слов нет, плачу вместе с Вами!

Вы сильная, что смогли это рассказать. Пусть эта боль быстрее уходит из Вашей жизни... Плачьте, но не уходите в себя, выходите быстрее на работу, в люди...

И присоединяюсь к мнению - отправить эту историю по факсу и мэйлу в Американскую клинику. Пусть знает.

Salita
07.09.2009, 21:20
Автор!
Сказать, что я в шоке - значит, ничего не сказать.
А Вы это все пережили...
Сил Вам и терпения!!!
Пусть побыстрее все забудется (хотя как это можно забыть ??).

A.A.L.
07.09.2009, 21:21
Господи, кашмар какой.
Сил Вам!!!
Держитесь!!!!
Если у вас хватит сил, отправте это письмо по месту работы этой женщины. Страшно подумать, что люди проходят через ее руки.

магика де гипноз
07.09.2009, 21:37
:041::041::041:
Ужасно и отвратительно.
Господи, какой кошмар творится!

ANatysik
07.09.2009, 21:48
Милая Нютик! Я очень очень сочуствую Вам.
Это КОШМАР и действительно АД.
Сил Вам...
Очень желаю, чтобы в жизни зазвучал детский смех. Очень Очень.

vta
07.09.2009, 21:48
Господи, ужас какой! Читала и плакала.
Автор, держитесь!!! У вас все будет хорошо, обязательно!
А рожать не обязательно тяжело и больно, поверьте. Просто вам попались такие "врачи".

squirrel
07.09.2009, 21:59
:(:( Автор, держитесь!! Просто нет слов.. Такая бессердечность.. Что это за люди?? Неужели нет ни грамма хотя бы банальной жалости к человеку, который переживает такую трагедию?
Всё у Вас обязательно будет хорошо! А этим.. этим можно пожелать только, чтобы молились. Молились, чтобы всё зло, которое идет от них, не вернулось к ним.. А оно обязательно вернется.
Сил Вам, здоровья, по-скорей забыть весь этот ужас, вновь запланировать, выносить и родить здорового самого лучшего малыша!!:flower:

Самое главное, я лежала год назад в этой больнице на сохранении.
Видела как женщина также в муках в коридоре родила...помню , что все засуетились и быстро кресло ей вывезли в коридор:(... Атмосфера - вяло-равнодушная...

Также не могу не вспомнить лечащую "врач" - седая невысокая женщина лет 60 на вид..спокойная и вежливая. НО!!! Она заходила в палату на пол шага и тут же плавно разворачивалась на выход и девочки её уже ловили в коридоре чтобы что-то спросить.. Она забывала, что несколько человек лежали просто так - без лекарств, просто их положили..они живут в больнице:005: Несколько дней проходило, она умилительно говорила - Ну тебя можно уже выписывать.. (Девочку привезли по скорой с поликистозом яичников и воспалением) - так и не назначив никакого лекарства....
Короче, ужас! Не больница, а профанация какая то...

всё так и есть.. Я лежала там на сохранении в 2006 году, в итоге - замершая б., не по их вине, не могу пожаловаться на хамское отношение, но было несколько моментов, от которых передергивало - 1) когда меня привезли с кровотечением на сохранение, врач хамски высказалась, что я придумала беременность, что это месячные и т.д. На мои слова о том, что задержка уже более месяца и все тесты полосатятся, она заткнулась (профессионал!!!:010:). А потом устроила демонстрационный урок медсестре на моем примере. Еле сдержалась до палаты, чтобы не разреветься и не послать. Мне тогда было не до этого..
2) одна из медсестер, самая старшая по возрасту - делала мне укол и случайно уколола себе палец этим шприцом. Отпрыгнула от меня, как от огня и заорала - Б*дь, надеюсь, у тебя НЕТУ гепатита??!!!! Мне стало дурно просто от такого непрофессионализма.. И жутко обидно..
3) в момент чистки, спустя три недели моего лежания в больнице и варения в мыслях о том, что нашего самого желанного малыша больше нет, хоть и было ему сроку 6 недель, анестезиолог что-то там писал в своем блокноте и громогласно спросил - какой аборт по счету? :010: Я, кторая до этого держалась изо всех сил, заревела белугой.. Понятно, почему.. А рядом на кресле валялась 17-летняя красоткО и сконфуженно улыбалась..
4) вот эта вот седая, спокойная и вежливая была дежурным врачом в нашей палате. Очень много сил и нервов стоило мне, чтобы выяснить, где моя гистология, за которую я платила деньги.
5) и эти врачи, играющие в компьютерные игры, когда за дверью ждут их вердикта (приезжала за гистологией три раза, лишь на третий удалось забрать)
6) и эти толпы абортниц, когда изо всех сил стараешься сохранить..
7) и этот Бакунин.. вечно хихикающий... как старательно он рисовал мне график, почему бывает, что беременность замирает..

мда...:(

Мама Кнопки
07.09.2009, 22:03
Да уж, кошмар, убивать таких врачей надо!!! Лишать их нафиг права на врачебную практику.
Автор держитесь, постарайтесь забыть это, хоть это и не легко!!! Да поможет вам Бог

Aринка
07.09.2009, 22:14
Нютик, миленькая, держитесь!!! желаю Вам, чтоб эта история была самой ужасной в Вашей жизни!! Пусть в следующий раз у Вас родится здоровенький ребенок!!!
А с людским равнодушием и сволочизмом к сожалению часто приходится сталкиваться в жизни, просто от врачей мы изначально ждем человеческого отношнения.
Еще шокировали шуточки Лукашевича..

Насчет б-цы согласна, что это УЖАС!!!! Меня туда привезли с ЗБ по скорой и уже начавшимся кровотечением ночью. Никому до меня не было дела, и эта седая вежливая дама постоянно обещала подойти и не подходила!! Я сбежала оттуда на следующий же день.

Светик*
07.09.2009, 22:16
Нитик!!! Здоровья вам и душевного равновесия!!!
Я сама медик......читала сквозь слезы...это как же можно так относится не просто к пациенту, а к беременной и роженице (на которую и так свалилось горе и роды тут необычные - а очень душевно-сложные!!!!!
Я выпала в осадок - что человек получивший ТАКОЙ стресс, прошедший такие концлагерные роды - еще бы и нес собственного мертвого ребенка в руках под халатом......чувствуя тепло......
да за такое всех кто находился рядом просто к стенке надо ставить!!!!
неужели там нелюди работают - как таких зверей в больницу то допустили работать...
судя по одинаковой тактике и врачей и мед.сестер - это общяя стратегия заведения....
О каких беременных они там постоянно пеклись (то не кричи, то прячь пакет с плодом) - а о человеке который ЩАС в беде и не подумали. Этому человеку- еще надо О КОМ ТО ДУМАТЬ????!!!!!
Считаю невозможным нахождение такого персонала на данных должностях!!!!!!
Всех пофамильно и с вашим рассказом в Гор.здрав отдел - лишить дипломов!!!!! отобрать право работы в медицине!!!!!!!! (это самое легкое наказакие за нарушение врачебной клятвы).
Если скажут что некому работать - ТАК И ЭТИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!! Чтож раз некому - так дворников набирать в операционную!
Так дворники и то были бы лучше!!! а тут просто живодеров и фашистов набрали!!!!!!
Пусть закрывают к чер!ту такую "больницу" - а этот горе персонал гонят работать на зону - у убийцам и рецидивистам!
может резко - но я бы их всех!

Германика
07.09.2009, 22:18
КОШМАР просто, сочувствую от всей души..

В ноябре 2008 потеряли малыша на сроке 20 нед.Читала и снова все вспомнилось, правда мне хоть с врачами повезло. Александровская была больница-тоже жуткое место.

Держитесь, милый автор! Пройдет время и боль стихнет.От всей души желаю скороейшего восстановления и верю, что Ваши детки придут к Вам.

WEBchen
07.09.2009, 22:35
Ой, я со Светиком согласна......ИМХО, поставить в известность американскую клинику + жалобу в Гор.здрав отдел!!!!!! Не оставляйте этого так просто.

squirrel
07.09.2009, 22:36
Я выпала в осадок - что человек получивший ТАКОЙ стресс, прошедший такие концлагерные роды - еще бы и нес собственного мертвого ребенка в руках под халатом......чувствуя тепло......
да за такое всех кто находился рядом просто к стенке надо ставить!!!!

меня это тоже просто убило..

Мари-Изабель
07.09.2009, 22:37
Нютик, милая, читала и плакала, вспоминала свою неудачную беременность, как надеялась на каждое узи, никак не могла поверить, что надеяться не на что...Но то, с чем столкнулись вы...просто ком в горле.
Попробуйте обратиться в СМИ, поддерживаю девочек, которые советовали вам написать в Америк.клинику...

А по поводу лишить диплома, подать в суд - мне кажется, это почти нереально. Во-первых, круговая порука на отделении, во-вторых, эта...как бы выразиться...да просто сволочь, со своим 20-летним стажем и кучей сертификатов наверняка знает как "правильно" заполняется история болезни, и придраться будет не к чему, ведь вы, к счастью, живы и, надеюсь, здоровы...
Если вам неспокойно, сердце не прощает и не отпускает - действуйте!
А я желаю вам побыстрее отпустить от себя весь негатив, воспоминания, если есть возможность, уедьте с мужем на пару недель куда-нибудь... Помните, надпись на кольце Соломона - "и это тоже пройдет"

Леля Каль
07.09.2009, 22:47
Бедная девочка! Через что вам пришлось пройти! Концлагерь и фашизм!!!!
К сожалению такое не забыть!!! И следующую беременность до самых родов вы будете думать об этом! Вам надо к хорошему психологу, иначе вы можете не справиться с этой болью!
Держитесь! Я верю, что вы сильная и обязательно справитесь!!!!

Springgg
07.09.2009, 23:00
Боже мой.... просто мрак....
Я рожала преждевременно в 9ке, правда здорового ребенка, но сильно раньше срока, отношение в родилке было очень хорошим, врачи, медсестры не отходили ни на минуту во премя всего процесса. Я просто в шоке от Вашего рассказа!
Сил Вам забыть этот кошмар!

Monechka
07.09.2009, 23:03
Ой, я со Светиком согласна......ИМХО, поставить в известность американскую клинику + жалобу в Гор.здрав отдел!!!!!! Не оставляйте этого так просто.

Как бы ее потом по судам "за клевету и оскобление чести и достоинства" не затаскали. С доказательствами, я понимаю, все сложно в таких делах. А к мед. бумагам, я уверена, не прикопаешься

natalie-natalie
07.09.2009, 23:05
к стенке... таких "докторов"
у меня просто нет слов.

счастья вам и здоровых детей. Бросьте все силы, чтобы избежать ЖК и гос роддомов. Мы все под Богом ходим, но вот такого вы точно не получите.

Сил вам !

а еще.. не оставляйте это так.Накажите их, сделайте все , чтобы эти мрази получили по полной.

Сиреневая краска
07.09.2009, 23:17
Обязательно жалобу в письмннном виде, в 2 экземплярах, с подписью того кто её принял в Горздрав отдел. Так просто не отделаются.

Aринка
07.09.2009, 23:20
Я тоже думаю, что шансы наказать врачей есть, ведь у автора есть свидетель - мама..

Хомяковая Крыса
07.09.2009, 23:20
Рыдаю...
Держитесь!!!!

потом точно будет легче

varvaralara
07.09.2009, 23:21
ужасно! Я в шоке! Хожу к Лукашевичу уже лет 7, считаю его самым лучшим доктором, никогда не могла подумать, что он может быть таким невнимательным!

squirrel
07.09.2009, 23:21
Её здесь тоже не однократно вспоминают... Кто-нибудь знает как её зовут?

Я молчала целый год.. Но прочитав этот ужасный кошмар нет сил - хочется что-то сделать - написать, жаловаться, завалить интернет отзывами о Бакунине, об этой Лейле и седой вежливой...
Сил нет молчать. Отделение гинекологии там ужасно скотское.. и если кому повезло не встретиться с хамством, то с фашистским равнодушием встретились там все.:(:(:(

по-моему у неё фамилия Куликова, если мне не изменяет память. Но она, в принципе, не хамила, только поймать её было трудно.. и очень ей хотелось уже по-скорее сделать мне "чисточку", а я пролеживала штаны три недели, сбегая на УЗИ в Скандинавию периодически, т.к. узистка в 9-ке тоже не фонтан :001:

squirrel
07.09.2009, 23:23
кстати... по наблюдениям за те три недели могу сказать, что отношение к платным абортницам иное, нежели к бесплатным внеплановым роженицам.. буэээ

Сиреневая краска
07.09.2009, 23:25
Господи, какая мерзость...

Zakuraeva
07.09.2009, 23:31
плачу......сил вам, моральных, физические восстановятся, дай Бог:091:морально надо намного-намного больше времени....держитесь:091:рожала своих мертвых девочек в 16 РД, врачи сделали все что могли

borelka
07.09.2009, 23:53
по-моему у неё фамилия Куликова, если мне не изменяет память. Но она, в принципе, не хамила, только поймать её было трудно.. и очень ей хотелось уже по-скорее сделать мне "чисточку", а я пролеживала штаны три недели, сбегая на УЗИ в Скандинавию периодически, т.к. узистка в 9-ке тоже не фонтан :001:
Нет. Она не хамила, не грубила. Просто она - воплощение пофигизма и равнодушия. Мне хотелось про неё какой-то юмористический рассказ написать. Было бы весело, если б не было так грустно...:(

А вообще всё это происходит с попустительства Зав.отделением..:(:(:(

Sim_G
08.09.2009, 00:09
Автор очень вам сочувствую
Это горе потерять ребенка. А столкнуться халатностью просто ужасно. Иногда поведение персонала при бесплатной медицине вызывает недоумение. В данном же случае действие персонала вызывает шок.
Желаю вам сил, чтобы пережить это горе и забыть весь этот кошмар.

ogi
08.09.2009, 00:14
Я считаю, что мед-персонал вел себя ужасно, это их работа, и не должны они были к Вам так относиться, Это действительно по скотски.Но прочитав Ваш рассказ честно мне жалко малыша, жалко что так трагически все произошло.

WEBchen
08.09.2009, 00:16
Я считаю, что мед-персонал вел себя ужасно, это их работа, и не должны они были к Вам так относиться, Это действительно по скотски.Но прочитав Ваш рассказ честно мне жалко малыша, жалко что так трагически все произошло.

Не приведи Господи, Вам столкнуться с подобным.

анна67
08.09.2009, 00:28
ужас :001:держитесь ! это надо как-то пережить :(

вадкир
08.09.2009, 00:32
Кошмар! даже не верится что такое бывает....

вадкир
08.09.2009, 00:33
Обязательно жалобу в письмннном виде, в 2 экземплярах, с подписью того кто её принял в Горздрав отдел. Так просто не отделаются.

+1000000000000000000000000

K-Mila
08.09.2009, 00:38
Автор, держитесь! У вас все обязательно будет хорошо
а этих ... жизнь накажет

Пузайка
08.09.2009, 00:45
Автор держитесь!!! Все у вас будет хорошо и все у вас получится.
А этих скотов, сама бы убила.

Вилливинка
08.09.2009, 00:50
гестапо какое то

Mashyta
08.09.2009, 00:52
Даже не смогла все прочитать...урывками только. Держитесь, когда то и это притупится в памяти. Как еще вас утешить просто не знаю

Винки
08.09.2009, 00:52
Какой ужас. Автор держитесь, пройдет время и у вас обязательно появится здоровый малыш, а может и не один.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Dalila
08.09.2009, 00:56
Держитесь @@@@@@@@@@
Это очень страшно потерять желанного ребенка, а еще, когда это таким сопровождается....... нет слов....
Только время притупит эту боль.....
Еще раз - держитесь @@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что с близкие Вам люди находятся рядом

Паприка
08.09.2009, 00:57
Нютик, не могу не плакать, мне так жаль вас и вашего малыша...такая трагедия...я хочу от всего сердца пожелать вам в скором времени обрести радость материнства! Держитесь, милая!

olius
08.09.2009, 01:04
Нютик, милая, хорошая пожалуйста держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне горько и больно, т.к. я сама медик, что у нас в медицине существуют бездушные, безжалостные и непрофессиональные НЕЛЮДИ и, к сожалению, их не мало.

jas
08.09.2009, 01:08
реально ужас какой.....ад, точно.
Сил вам.
Мне кажется, что надо все же что-то попробовать сделать - хотя бы чтобы народ знал

norma
08.09.2009, 01:08

+ 1000000000

Просто кошмар!! :010::010:
Держитесь!!

black mamba
08.09.2009, 01:42
Дико и гадко:010::010::010:На кол таких врачей:wife::wife::wife:
Нютик,держитесь,даже не знаю,что сказать,сил Вам всё это пережить,пусть у Вас всё будет хорошо:091::091::091:
У Вас обязательно будет ребёночек,по другому просто не может быть,Вы его заслужили,выстрадали:041::041::041:
А Бог,он всё видит,и,с позволения сказать,врачи эти своё получат:ded:
В голове не укладывается,у человека и так трагедия - мёртвого ребёночка рожает,нет чтобы поддержать,а тут ещё так откровенно наплевали...без слёз не могла всё это читать:0009:

ОктяБрюшкО
08.09.2009, 01:51
Время лечит...
Сил Вам, мгого-много, и здоровья! :flower:

адэль
08.09.2009, 02:14
просто хочу поддержать.. сил вам...

irka.irka
08.09.2009, 02:15
Читала Вас и вспоминала рассказ жены брата мужа....
Она также мучалась на сроке 22 недели... 2,5 суток..... в итоге родила на кровати, медсестры так же не подходили....:(:(:(
Я не представляю, что за звери там работают.... каково состояние мамочки, которая знает, что все ее страдания зря ( ребенка она не приложит к груди ) и тут такие НЕЛЮДИ :wife::wife::wife:
Горько и обидно, что есть такие " врачи" :(:(:(

PS:кстати, сейчас она родила прекрасного мальчика. Так что все у Вас будет отлично!!!!! Я узнавала ;):flower::flower::flower:

Совопилькина
08.09.2009, 02:24
Боже, как бесчеловечно, несправедливо и ужасно(((((

Сил ВАМ!!! Обязательно все будет хорошо!!!