Вход

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Снуль
19.09.2009, 02:51
Прочитала всё, что смогла...
Тут на лицо прям таки маниакальная привязанность и зависимость ,которая по сути своей уже мало чего общего имеет с нормальной любовью...
Мужичонка явно никудышный... хотя очень часть именно в таких и влюбляются.. всегда было интересно почему...

Угу, а фотки его вы видели? Толстенький, лысенький, прынц блин. Вообще непонятно за что девушка цепляется так :)) Прошу обратить внимание - КРАСИВАЯ (поскольку лично не знаю - сужу по фоткам в контакте) девушка.

Ona
19.09.2009, 02:54
Вот относительно этого очень думаю.
Буквально три дня назад, до этой ситуации, я ехала в крайнем левом ряду и вдруг меня как что-то толкнуло: К маме хочу!
Ушла в секунду в правый и уехала на кладбище. Прищла, села и разревелась. Попросила только одно: "Мама. посоветуй!"

Вот тут все и началось.....
кстати, у меня после смерти мамы жизнь очень наладилась.
Я серьезно уверена, что это она мне у Бога вымолила...

Снуль
19.09.2009, 02:57
Буквально три дня назад, до этой ситуации, я ехала в крайнем левом ряду и вдруг меня как что-то толкнуло: К маме хочу!
Ушла в секунду в правый и уехала на кладбище. Прищла, села и разревелась. Попросила только одно: "Мама. посоветуй!"

Послушайте маму. Она вам наверняка кого-то хорошего заметила - за углом ждет и не знает, как встретиться, пока место занято.

Poliannka
19.09.2009, 03:49

Раз сами маму просили-значит и правда она ответ дает. А вы теперь помолитесь, и Богу, и маму вспомните, и попросите у них, искренне от всей всей души спокойствия и мудрости. Очень помогает. Отрыдаетесь а потом такое спокойствие прийдет. И умиротворение.
Вам сейчас думать надо о сыне и о втором ребенке-планировать что делать дальше.

Atalia
19.09.2009, 06:54
Тоже посоветую ...это не любоь у ас была ,а желание люби..ы просто его себе придумали.Поэтому теряете ы не отношения с челоеком ,а художестенный образ.Насчет торого ребенка я бы очень сильно подумала...к прерыанию отношусь как самой исключительной крайней мере...но ашем случае с таким анамнезом стоит подумать о сыне и себе..ГКА

Doublekey
19.09.2009, 14:20
Сочуствую...Кто предал один раз предаст не единожды!

Автор Безмерно Вам Сочувствую. Но согласен с цитатой выше, Кто смог уйти САМ от жены то уйдет и от Вас. Теперь у него две женщины. Через полгодика ему надоест жена и он уйдет к Вам. Через полгодика устанет с Вами вернется к жене. Туда-Сюда. И так будет дооооолго.
Как Вариант - Аборт и новая жизнь. Или если есть возможноть родите второго, и в качестве отца - прочерк.

Дискотека
19.09.2009, 14:25
Потому что Саша к нему привык, потому что у него уже его привычки, манера говорить, за год он впитал в себя, как губка его манерки и мне это нравилось, потому что два Овена, лумала-пусть будут похожи.Простите, не удержалась. То есть Ваш сын уже привык, что Ваш МЧ во время совместной прогулки катает на карусели только своего сына, игнорируя Вашего? Именно такие манерки Вас так радуют? И Вам хотелось бы своего сына видеть таким же? И Вы вправду думаете, что Ваш сын огорчится от такой своей потери?

Humara Chlens
19.09.2009, 14:33
Автор!Ну у вас уже было 3 мужа!и еще будут!чего вы убиваетесь?иногда нужно побыть одной, разобраться с проблемами, которые накопились.

Мирра
19.09.2009, 15:26
Автор, хочу вас поддержать - не плачьте, но хочу чтоб вы собрались с силами и любили себя больше остальных, но при этом считали вашего ребенка частью себя и не давали в обиду.

3лыдень
19.09.2009, 15:27
ждем новых "откровений"

kilometer
19.09.2009, 16:07
Это уже похоже на плохой сериал.
Читая топики автора, я не верю, что ей 32 года, что у неё есть сын и уже был троекратный опыт замужества...

Albina
19.09.2009, 16:08
уже не первую Вашу тему, Автор, читаю, и складывается у меня стойкое впечатление, что все Ваши проблемы (если они действительно существуют, а Вы не развлекаетесь таким образом)-в Вас самой.

Humara Chlens
19.09.2009, 16:10
уже был троекратный опыт замужества...

количество не перешло в качество.

kilometer
19.09.2009, 16:10
количество не перешло в качество.
Но оно должно было дать хоть какой-то опыт. :005:

Китайцы™
19.09.2009, 16:40
Честно говоря, сижу читаю и не верю:(
Молодая симпатичная женщина, трижды побывавшая замужем, сидит и рыдает по любовнику - толстому лысому дяденьке, который не очень-то хорошо обходился с ее сыном, периодически указывал ей ее место и ПРИНОСИЛ 10!!!!! ТЫСЯЧ!!!!!РУБЛЕЙ!!!!!
ЧО тут плакать, радоваться надо, глядишь - и четвертый раз замуж сходишь, раз место освободилось. Да и ребенку может больше внимания перепадет.

лилена
19.09.2009, 17:11
меня поражает способность некоторых женщин с завидной регулярностью находить себе му()ков, да еще и убиваться потом по ним.

Китайцы™
19.09.2009, 17:14
меня поражает способность некоторых женщин с завидной регулярностью находить себе му()ков, да еще и убиваться потом по ним.
Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде:073:

Humara Chlens
19.09.2009, 17:14
меня поражает неспособность некоторых женщин быть без мужиков даже самое продолжительное время.

Анто
19.09.2009, 17:20
Ева, Вас тут к психотерапевту отправляют, но возможно Вам надо к эндокринологу.

лилена
19.09.2009, 17:30
Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде:073:

собснно, я это и имела в виду;)

Старый Кошелек
19.09.2009, 18:12
, год планов и вдруг...
понимаете это были ВАШИ планы а не его.( только е говор ите что вы се-все обсуждали... я примерно предсталяю себе как имено могут вглядиеть такие обсуждения. человек посто понял что он оказался статистом в ВАШЕИ пьесе..написанои п ВАШЕМУ сценарию..
дкмаю что имено беременость Ваша поставила точку.. просто птому, что ему ненадо было больше детеи то есть опять Вы решили как ему жить дальше..
не обижаитесь это типичная стуация

Poliannka
19.09.2009, 18:16
Молодая симпатичная женщина, трижды побывавшая замужем, сидит и рыдает по любовнику - толстому лысому дяденьке, который не очень-то хорошо обходился с ее сыном, периодически указывал ей ее место и ПРИНОСИЛ 10!!!!! ТЫСЯЧ!!!!!РУБЛЕЙ!!!!!
ЧО тут плакать, радоваться надо, глядишь - и четвертый раз замуж сходишь, раз место освободилось. Да и ребенку может больше внимания перепадет.

Согласна, радоваться надо. И любой психолог ей бы это быстренько объяснил на пальцах, если бы не......то,что она беременна от этого лысенького злобного жмота! С этим то что делать? Меня бы это больше всего в ее ситуации беспокоило. С ее страстью и зависимостью к мужскому полу второй ребенок может оказаться только помехой. Маленький, постоянно требующий внимания, которого у нее и на старшего -то не находится....думать надо об этом.

ВЕРИОКА
19.09.2009, 18:27
Согласна, радоваться надо. И любой психолог ей бы это быстренько объяснил на пальцах, если бы не......то,что она беременна от этого лысенького злобного жмота! С этим то что делать? Меня бы это больше всего в ее ситуации беспокоило. С ее страстью и зависимостью к мужскому полу второй ребенок может оказаться только помехой. Маленький, постоянно требующий внимания, которого у нее и на старшего -то не находится....думать надо об этом.

Да не беременна она, больше чем уверенна. Прямо вот так, только сказала, и сразу он ушел. До того прожив год. Ерунда. там столько наворочено. Что человек просто устал от ее заскоков.ну почему все эти женщины ведут себя один в один. Как по одному сценарию.И очень удивляются, когда мужчины уходят назад в семьи.

Кватя
19.09.2009, 18:31
Да не беременна она, больше чем уверенна. Прямо вот так, только сказала, и сразу он ушел. До того прожив год. Ерунда. там столько наворочено. Что человек просто устал от ее заскоков.ну почему все эти женщины ведут себя один в один. Как по одному сценарию.И очень удивляются, когда мужчины уходят назад в семьи.

за 223-й пост мона в помывку отчалить

ВЕРИОКА
19.09.2009, 18:34
за 223-й пост мона в помывку отчалить

Спасибо. успокоилась. отредактировала. Но смысл от этого не меняется. "Вы победили". Нет. Просто все вернулось на круги своя.

Ангелиночка
19.09.2009, 19:01
Не расстраивайтесь, теперь уже ничего не изменить, но все наладится. Он к.з.л, и тут ничего не поделаешь. Очень все это трудно, но надо пережить.

лилена
19.09.2009, 19:08
да, название у топа, мягко скажем, странноватое
"нам" то все равно по сути ,что там у автора с чужим бывшим мужем сложилось или не сложилось. кстати, брак с автором официальный? подозреваю, что нет.

но если она действительно беременна.. что так плохо, что сяк нехорошо, в общем. ээх, тиотки, тиотки...

olla-p
19.09.2009, 19:44
Да... как у Евы все сложно.Надо все это просто пережить.Время все лечит.

Китайцы™
19.09.2009, 20:45
Так беременность и проблема автора имеют, честно говоря, мало общего:). Ну не ушел бы он...и чего? Жить вчетвером на 10000 рэ стали бы, или он бы стал больше работать?
Что делать? Скажу честно, что бы сделала я - я бы не стала оставлять ребенка. Ловлю помидоры, но автору ребенок если и нужен, то только как дополнение к "семье" с каким-нить двуногим существом, имеющим половой член. Тип женщин, кстати, очень распространенный - мужчина у них на первом месте, а все остальное уже на втором. У таких женщин дети все детство проводят, привыкая называть папой сначала дядю Петю, потом дядю Мишу и наблюдая, как мама плачет по очередному КАЗлу, от этого у них вся психика наперекосяк и в дальнейшем очень большие шансы получить проблемы в личной жизни.

Эврика78
19.09.2009, 20:52
Автор радуйтесь у вас будет ребенок, Вы свободны и у Вас впереди встреча с настоящим мужчиной, будущим мужем (не то что "этот") Будет любовь и счастье и только иногда, из редко, Вы будете вспоминать об всем этом и недоумевать, что расстраивались из-за такого "пи-пи-пи".

Фейгела
19.09.2009, 21:03
Ева, да перекреститесь вы, что он ушёл! Чнеловек, способный вести себя в таком духе, не любит ни вас, ни жену, ни своих детей, никого, кроме одного СЕБЯ, и он по жизни будет в плюсе, а все близкие ему люди, простите, в ... Тот, кто портил мне жизнь 10 лет, вёл себя несколько иначе, но любил себя до безумия. Так во за эти годы я хорошего с ним видела ох как мало. Плюньте и разотрите. Я вам очень сочувствую, но гораздо больше сочувствую той несчастной женщине к которой он вернулся. Держитесь, всё пройдёт.

ЁЛКА.
19.09.2009, 21:11
Автор радуйтесь у вас будет ребенок, Вы свободны и у Вас впереди встреча с настоящим мужчиной, будущим мужем (не то что "этот") Будет любовь и счастье и только иногда, из редко, Вы будете вспоминать об всем этом и недоумевать, что расстраивались из-за такого "пи-пи-пи".
У автора уже один есть...и как бы его нет((( автор всё никак его "вернуть" не может.
А также не может накормить его утром, проверить уроки и т.п.
Что автор будет делать с двумя сразу? :016:
Да и мужей у автора было предостаточно)

Humara Chlens
19.09.2009, 21:14
угу...там такие проблемы с ребенком, что если второй будет, то я просто не знаю...
опять-таки, если истории автора - правда.

Bad Romance
19.09.2009, 21:33
Так беременность и проблема автора имеют, честно говоря, мало общего:). Ну не ушел бы он...и чего? Жить вчетвером на 10000 рэ стали бы, или он бы стал больше работать?
Что делать? Скажу честно, что бы сделала я - я бы не стала оставлять ребенка. Ловлю помидоры, но автору ребенок если и нужен, то только как дополнение к "семье" с каким-нить двуногим существом, имеющим половой член. Тип женщин, кстати, очень распространенный - мужчина у них на первом месте, а все остальное уже на втором. У таких женщин дети все детство проводят, привыкая называть папой сначала дядю Петю, потом дядю Мишу и наблюдая, как мама плачет по очередному КАЗлу, от этого у них вся психика наперекосяк и в дальнейшем очень большие шансы получить проблемы в личной жизни.

Ева, послушайте умного человека. Лично у меня ваши темы вызывают только одно слово-разводка. Сорри.

Poliannka
19.09.2009, 21:34
Ну что значит мало общего? Беременность это что-шуточки? Тем более она собралась ребенка оставлять, как написала. Я вообще не понимаю почему для нее основная проблема сейчас -МУЖИК , а не собственные дети.
А мне кажется ей надо СРОЧНО пока срок маленький разбираться со своими проблемами в голове, со своим отношением к этому мужчинке и успеть сделать выводы, пока можно еще что-то изменить (с той же беременностью), ловлю помидоры. По второму абзацу согласна с вами полностью!

Турбодув
19.09.2009, 21:58
Ну что значит мало общего? Беременность это что-шуточки? Тем более она собралась ребенка оставлять, как написала. Я вообще не понимаю почему для нее основная проблема сейчас -МУЖИК , а не собственные дети.

Потому что мужик-это главное ради чего она живет:ded: Мужик кстати может быть любым, но быть должен:ded::ded:
А дети это так...приложение к мужику, ну как способ удержать, как ответ обществу типа Я-МАТЬ и потом...я конечно ТОНКОСТЕЙ ваших женских организмов не знаю, но чисто с человеческой точки зрения и с точки зрения отца хочу задать вопрос, Еве-Ирине в первую очередь: пить крепкие алкогольные напитки при беременности это норма?:016:

Сиреневая краска
19.09.2009, 22:36
Вообще, я бы тоже от автора убежала. Ну вот появляется она тут раз в месяц и всякие ужасы о своей жизни рассказывает. А на мужика это каждый день выливалось. 4 ( ? ) мужа, пусть даже гражданских, для 32 лет...

ВЕРИОКА
19.09.2009, 22:44
Вообще, я бы тоже от автора убежала. Ну вот появляется она тут раз в месяц и всякие ужасы о своей жизни рассказывает. А на мужика это каждый день выливалось. 4 ( ? ) мужа, пусть даже гражданских, для 32 лет...

И я о том же. а все прЫнца на белом коне выбирает... Не важно женат, не женат... мораль...

Olia Olia
19.09.2009, 22:45
как же мне детей жалко:(

Ростик
19.09.2009, 23:12
Ева,Вам срочно к хорошему спецу...если все ваши топики реал,то самой из этого очень трудно выбраться.
По моему это разводка.Автор вчера очень бодро и весело продавала мебель на ДО.
Может конечно от безысходности,но уж больно резвые комментарии для убитой горем девушки

FinnFox
19.09.2009, 23:15
Сама дура

Laeticiya
19.09.2009, 23:20
Это я для тех, кто корил меня по всякому за "увод" чужого мужа.

Сложно писать, когда пальцы не попадают по клавиатуре, когда на самом деле уже больше не хочется жить. И я не боюсь этих слов, потому что я тогда попаду к маме, которая умерла 2 месяца назад. Попаду к ней и все будет хорошо, я знаю.

Мы прожили год.
Год. Я, он и мой сын.
Две недели назад я сказала, что беременна.
Он сказал, что у него уже есть продолжение и больше ему никто не нужен.

У него была семья. 16 лет. Жена и двое детей.
Ушел от нее сам.
Любит меня. И сейчас говорит, что любит.
Но два дня назад ушел, я проснулась, а его нет. Обычное утро, обычный день. Как обычно все, на протяжении года. Его нет-он на работе. Я позвонила и тут..."Он больше не вернется".
Его бывшая жена, с которой он давно уже в разводе.
Прождала два дня, не выдержала, позвонила...
И оказалось он там, в той семье.
Бывшая жена говорит ему: "Укрывайся, ложись спать"
А я:
"Игорь, что ты творишь?? Куда ты ушел?? У нас же Саша, еще кто-то..."
А он мне: "Все, я вернулся в семью"
Она: "Сколько можно трепаться с этой мокрощелкой, все, обними меня"
У меня шок...Вы знаете, когда горит все внутри? Я плачу, говорю: "Подожди, ты же меня любишь?"
Он: "Да, люблю, но я сказал уже, что вернулмя в семью, все, давай закончим на этом. Если я решу к тебе придти, вот тогда и поговорим"
И все.

И все....
Трубка повешена, я все понимаю. Год прошел. Наверное, жизнь-это игра? Да? Я понимаю, что могу услышать, но год, каждый день, год планов и вдруг...
а что вы,собственно,потеряли?Простите,но я не вижу потери.Это разве потеря--зачем Вам такой мужчина,который так низко и подло ушел--СБЕЖАЛ просто-напросто,по сути.Который позволяет Вас при Вас же оскорблять--неважно,что эти слова его жена говорила--он с Вами жил и спал и ел.И говорил,что любит.Независимо от того,что он сделал выбор не в Вашу пользу--он должен был сделать так,чтобы Вы не услышали этих слов о Вас,жена,видите ли,задним числом сводит с Вами счеты,а он молчит..И это мужчина?!Ну и где потеря?!!Вот это всё--цена его любви.Ну и зачем оно Вам?Знаете,не каждая любовь равна всей жизни.К худшему это или к лучшему--судить трудно.Но когда что-то заканчивается--что-то и начинается,и не факт,что то,что начинается будет хуже,может и лучше;).
что касается ребенка--не знаю..У меня нет детей.Это очень большая ответственность--когда-то я не родила ребенка от пьющего мужа--не хотела , чтобы он жил такой жизнью.Мой совет один--слушайте себя.Но просто я призываю помнить,что мужчине этому этот ребенок не нужен и родите Вы его для себя.если надеетесь на него,как на ниточку,связывающую Вас с вожделенным объектом,то это зря.И еще--непонятна одна вещь--У НАС есть Саша,Вы ему сказали..так вот что думаю--Саша есть у Вас.А Ваш мужчина может устать другом,близким человеком--но вот эта позиция--у НАС есть Саша,это неверно.И для Саши,которого вроде как бросили в очередной раз или пытаются фальшиво любить,и для мужчины рядом с Вами,который вроде как что-то должен и что -то ему навязывают и он пугается этого"ДОЛЖЕН"..
А мужчину отпустите--тем более,что он из тех,явно совершенно,которые будут мотыляться туда-сюда,мучая себя и окружающих.Фильм "Осенний марафон" помните?Ваш вариант.Я очень хорошо Вас понимаю--как Вам трудно им больно и некому поддержать,но это просто такой период.Он кончится.Будет счастье.С каждым днем оно ближе!:)Держитесь!:flower:

Ева М.
19.09.2009, 23:24
По моему это разводка.Автор вчера очень бодро и весело продавала мебель на ДО.
Может конечно от безысходности,но уж больно резвые комментарии для убитой горем девушки
Это не бодро, это я скопировала с другого форума, где подавала объявление месяц назад, так и вышло, что в таком тоне все было написано, будто-бы весело. И потом, Вы знаете, ситуацию-то я узнала несколько позже, гораздо ближе к вечеру....

Doublekey
19.09.2009, 23:26
Да ладно вам печалиццо Вернется еще может быть. Кстати тут никто не победил. Просто предупреждали

Ева М.
19.09.2009, 23:27
уже не первую Вашу тему, Автор, читаю, и складывается у меня стойкое впечатление, что все Ваши проблемы (если они действительно существуют, а Вы не развлекаетесь таким образом)-в Вас самой.
Честно говоря, я уже теперь в этом уверена...Но в чем именно-так и не пойму. Во всяком случае у меня появилось стойкое желание больше никогда не влезать ни в какие отношения, я имею ввиду-свои отношения с кем либо. Хватит, я думаю, по-моему, я вполне уже взяла, что могла, если не получается, значит и не стоит больше начинать.
Спасибо вам за слова, хорошие и не очень, все верно, просто это во мне что-то не то, что то не так.

Doublekey
19.09.2009, 23:30
Просто многие женщины выбирают мужчин по одному и тому же типу. Надо порвать этот порочный круг

Ева М.
19.09.2009, 23:33

А хотите я вас рассмешу, ну чтоб совсем все показалось нелепостью?
Помните (ну, конечно помните) я писала, что у него трехкомнатная квартира в ЛО и что мы все решали подать в суд на раздел имущества, т.к. собственник той квартиры-его бывшая (он записал все на нее когда-то) и она планировала его выписать.
Так вот он, конечно, не подал ни на какой раздел, как выяснилось. И когда это выяснилось я, две недели назад предложила ему сделать широкий жест, чтобы не было больше головных болей и просто подарить эту квартиру им. Как? Просто. Выписаться от туда и прописать в моей квартире, навсегда, на постоянной основе.
Он мне сказал, что посмотрит на мое поведение в течении трех дней, по истечении которых согласился на такой поворот дела.
И вот мы должны были это смастерить в среду, которая будет, потому что раньше не получалось у отца моего сына (он тоже должен подписывать какую-то бумагу на предмет того, что согласен).
Мамадорогая, а если бы смог? Как бы это все выглядело в итоге?:010:

Станция Машушино
19.09.2009, 23:36
Я не хочу верить, что всё это -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690226
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690230
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683107
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690411
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302389
- ПРАВДА!!! и АФФТАР разливает всё это на сочувственных ЖГ-шниц.
Неудачная проба пера.

Ева М., в аптеке есть множество препаратов, которые могут решить Ваши проблемы...

FinnFox
19.09.2009, 23:37
Точно дура

Ева М.
19.09.2009, 23:37
Вы правы совершенно. Именно так он и сказал - я устал. Правда от чего-не пояснил, сказал лишь, что он не тянет финансово мои капризы (ими он называет солярий, который, надо сказать, я посещала до него, во время и буду туда холить и после), и что без меня будет проще заботиться о детях.

Ева М.
19.09.2009, 23:43
Потому что мужик-это главное ради чего она живет:ded: Мужик кстати может быть любым, но быть должен:ded::ded:
А дети это так...приложение к мужику, ну как способ удержать, как ответ обществу типа Я-МАТЬ и потом...я конечно ТОНКОСТЕЙ ваших женских организмов не знаю, но чисто с человеческой точки зрения и с точки зрения отца хочу задать вопрос, Еве-Ирине в первую очередь: пить крепкие алкогольные напитки при беременности это норма?:016:
На этот счет я скажу то, что не понравится многим: нет, я не буду оставлять ребенка, хотя для меня это, скажу откровенно, не самое простое решение. Но на сегодняшний момент я попросту не смогу не воспитать, не содержать. Вот и все. Мне это очень и очень неприятно, еще раз повторю, если возможно, пожалуйста, просто умоляю вас, давайте не будем обсуждать эту тему, она для меня крайне неприятна. Во всем этом я сама виновата, раскатала губу, а в итоге вон что.

Сkумбрия
19.09.2009, 23:57
Автор, ушёл он - и слава Богу. От вашей темы про совместную поездку в парк аттракционов М с сыном и вас с вашим сыном у меня одно впечатление было - зачем вам нужен весь этот геморрой в виде данного М, его Ж и их детей???

Пушонок
20.09.2009, 00:03
Это я для тех, кто корил меня по всякому за "увод" чужого мужа....

Я понимаю, что сложно воспринимать чужие советы, но, как говорит моя мать - этих мужиков у тебя будет, раком до Москвы не перставить много! А вот дети - это святое! Нужно думать о себе и о них! Соберитсь, будьте сильной. Мой муж тоже ушел - тьфу ему вдогонку:wife: У меня есть мой сыночек и я счастлива! Сил вам и терпения - все обязательно будет хорошо, надо только верить:flower:

Сkумбрия
20.09.2009, 00:13
Спасибо. Вам верно сказали-пинок мне не помешает. Вы, вместе с Турбо..или как там(?) хорошо это делаете, грубо, но доходчиво.
Как объяснить?
У меня остался дед, мамин отец, 84 года......Он лежачий, но умный, я люблю его.
Это все.
еще сын.
Которого не сегодня-завтра потеряю, потому что я не знаю, как объяснять ему, что я хочу СЕМЬЮ! ОН, я, муж и, быть может еще кто-то..Как объяснять, что не получилось снова? КАК?
У нас общее дело с сыном: мы уже года четыре помогаем бездомным животным, сайт был такой, приют ру, сейчас другой...Вот у нас дома череда бездомышей, которых мы вместе пристраиваем, Сашка сам выбирает хозяев...
А в жизни-кошмар. Я не только о себе думаю. поймите вы, хотя и о себе тоже,потому что сейчас я с вами, а завтра опять сам на сам, снова тоска...Потому что я была уверена, что вот Игорь - это НАВСЕГДА. Это-мой тыл, моя семья, отец детей, которые есть и будут. Я не придумала это, он сам это подтверждал.
А почему все закончилось?
..
Эх, автор вот ваш сын - это и есть ваша семья, и ваш тыл, и каменная стена, и тот, который навсегда, и вам никогда не будет хорошо, если у него будет всё плохо... не гоняйтесь за призраками, а больше цените тех кто с вами всегда будет рядом...

Olia Olia
20.09.2009, 00:15
йа понять не могу,почему все автору что-то советуют и чего-то желают,если она не слышит ничего.и на протяжении огромного количества своих топиков разговаривает сама с собой?

Дуда
20.09.2009, 00:18
Ева, после прочтения всех ваших тем создается стойкое впечатление, что мужчина этот вас не любит.
Не жалейте о нем.
Всё наладится, держитесь. Обязательно настанет светлая полоса.

Сkумбрия
20.09.2009, 00:43
Ева, самое главное, если оно соберётся к вам вернуться ( ну мало ли, вспомнит, что вы те три дня хорошо себя вели и решит сделать таки вам одолжение и прописаться в вашей квартире) - не берите это гуано обратно.

ЁЛКА.
20.09.2009, 00:52
Неудачная проба пера.
...
Исчо темки в архиве,наверняка,сохранились, ...летней давности. С практически такими же проблемами.
(ими он называет солярий, который, надо сказать, я посещала до него, во время и буду туда холить и после), и .
Ах,как Вы правы. Солярий - это всенепременно надо.
Именно там оченно хорошо решаются проблемы с сыном
йа понять не могу,почему все автору что-то советуют и чего-то желают,если она не слышит ничего.и на протяжении огромного количества своих топиков разговаривает сама с собой?
Не все ж читают ВСЕ её топы)))

Zhasmin
20.09.2009, 00:56

Присоединяюсь:005:

Сиреневая краска
20.09.2009, 02:14
А вот прикиньте, что она дома так же общается?:))

Doublekey
20.09.2009, 10:29
На этот счет я скажу то, что не понравится многим: нет, я не буду оставлять ребенка,

Нее. Если созрели на такое решение то надо его осуществить. Знакомая была практически в той же ситуации и поступила также. А мужчину, да собственно и его лучше обратно не принимать решил так решил и фиг с ним. А то еще султаном заделается.

Мама и Киклан
20.09.2009, 11:17
Автор, судя по тому, что говорят люди, следящие за Вашим творчеством - этот дядя реально кусок дерьма, никчемный мужичонка. Ну уважайте себя хоть каплю, или Вы себя на помойке нашли? У Вас есть сын, есть животные,которым Вы помогаете - тратьте свою любовь на них, и она Вам стократно вернется. Из изложенного Вами ни одного плюса - толстый, лысый долбак, Вас не любит, родного Вашего ребенка не любит, изрядный геморройный довесок в виде бывшего (?) семейства. И все это щастье за 10 тыр в месяц. Офигенно.

Да, не вздумайте его к себе прописать - будете на улице жить скоро. Хотя ради прописки он Вас согласится еще немного "полюбить", наверняка.

Турбодув
20.09.2009, 11:27
На этот счет я скажу то, что не понравится многим: нет, я не буду оставлять ребенка.

Хоть одно разумное решение.

Турбодув
20.09.2009, 11:32
Автор, судя по тому, что говорят люди, следящие за Вашим творчеством - этот дядя реально кусок дерьма, никчемный мужичонка. Ну уважайте себя хоть каплю, или Вы себя на помойке нашли? У Вас есть сын, есть животные,которым Вы помогаете - тратьте свою любовь на них, и она Вам стократно вернется. Из изложенного Вами ни одного плюса - толстый, лысый долбак, Вас не любит, родного Вашего ребенка не любит, изрядный геморройный довесок в виде бывшего (?) семейства. И все это щастье за 10 тыр в месяц. Офигенно.

Да, не вздумайте его к себе прописать - будете на улице жить скоро. Хотя ради прописки он Вас согласится еще немного "полюбить", наверняка.

Ну, автор вообще мало к кому прислушивается, живет порывами и инстинктами. Не удивлюсь, если плешивый плейбой появится на пороге квартиры автора и упадет ей в ноги:091: по типу прости, бес попутал и автор тут же расстает и пропишет его к себе:065: Тогда уж роль добытчика у плешивого плейбоя будет выполнена, ибо он своим трудом заработал семье квартирку в Питере.
Тогда уж можно ждать следущй серии сериала: воссоединение семьи, т.е. вся семья плешивого плейбоя перебирается в питерскую квартирку автора, мне вот интересно: Вована они с собой возьмут?:016:

Ева М.
20.09.2009, 11:45
Ну, автор вообще мало к кому прислушивается, живет порывами и инстинктами. Не удивлюсь, если плешивый плейбой появится на пороге квартиры автора и упадет ей в ноги:091: по типу прости, бес попутал и автор тут же расстает и пропишет его к себе:065: Тогда уж роль добытчика у плешивого плейбоя будет выполнена, ибо он своим трудом заработал семье квартирку в Питере.
Тогда уж можно ждать следущй серии сериала: воссоединение семьи, т.е. вся семья плешивого плейбоя перебирается в питерскую квартирку автора, мне вот интересно: Вована они с собой возьмут?:016:
Нет, не возьмут)) Ибо она же ушла от него)) в августе.
Кстати, я ее прекрасно понимаю, у меня сейчас в некотором роде подобный страх. Она никогда не работала в своей жизни, нет, вру, ровно три недели сторожем в магазине. Сейчас от Вовы она ушла (причин не знаю, мне как-то все равно), вернулась в квартиру, работать не хочется (не умеется). и что делать? Поэтому-самый лучший вариант-это возвращения б.мужа, мол, погуляли с годик и буде.
Почему я с собой сравнила?
У меня сейчас в квартире (маминой) живет ее родственник с подругой и ребенком. Я сама пообещала им эти пол года бесплатно. И вот настало то время, когда сейчас самое время сдать бы ее, квартиру эту, т.к. кредит все же лег на мои плечи, помимо содержания нашего стада, а никак...Ну не попросишь же людей войти в мое положение. Так что тут я ее прекрасно понимаю ;)

П.С.
Кто Вы все-таки такой? Мне уже страшно становится:010:

П.П.С.
Спасибо за советы, сегодня уже немноооожечко полегче.На пару процентов, но все же.....Единственное, я не поняла автора, ответившим мне на ремарку о солярии...Эээ, он же занимает 10-15 минут, почему нет? И при чем тут Сашка? А, стесняюсь спросить, душ-это тоже излишество?:008:

Свободная
20.09.2009, 12:14
Единственное, я не поняла автора, ответившим мне на ремарку о солярии...Эээ, он же занимает 10-15 минут, почему нет? И при чем тут Сашка? А, стесняюсь спросить, душ-это тоже излишество?:008:
Я не автор ремарки, но думаю, что она не к тому была, что ходить туда не надо, а выражала недоумение как об этом вообще можно думать в Вашей ситуации. И я присоединяюсь к мнению, что давать советы Вам бесполезно. Вам столько про сына и Ваше плохое (я бы даже сказала жестокое) отношение к нему писали, а заципил Вас солярий.

ЁЛКА.
20.09.2009, 12:15
Единственное, я не поняла автора, ответившим мне на ремарку о солярии...Эээ, он же занимает 10-15 минут, почему нет? И при чем тут Сашка? А, стесняюсь спросить, душ-это тоже излишество?:008:
Котлеты с мухами не мешаем.
Почему нет - спрашиваете. Да за ради боха. Ваш сын,Ваша жизнь...
Тока Вы всё жалитесь,а воз и ныне там...
Я помню,как Вы не находили время водить 9-летнего сына в школу( при этом Вы были дома,а не бежали куда-нить к 5 утра зарабатывать деньги). И жалились,шо он,такой-сякой, не доходит до неё. Теперь у Вас не хватает времени встать с утра,штоб хоть утром его до дверей проводить, уроки проверить....
В Вашей ситуации и 10-15 минут - время. ИМХО махровое

ЁЛКА.
20.09.2009, 12:18
Я не автор ремарки, но думаю, что она не к тому была, что ходить туда не надо, а выражала недоумение как об этом вообще можно думать в Вашей ситуации. И я присоединяюсь к мнению, что давать советы Вам бесполезно. Вам столько про сына и Ваше плохое (я бы даже сказала жестокое) отношение к нему писали, а заципил Вас солярий.
Я уже не недоумеваю, о чём думает автор в её ситуации.)))
О мебели и солярии.

Ева М.
20.09.2009, 12:19
Да не зацепил он, просто все остальное мнение я принимаю, как верное, зачем его комментировать, если я согласна?

ЁЛКА.
20.09.2009, 12:20
Хоть одно разумное решение.
Так же подумала.

Ева М.
20.09.2009, 12:21
Котлеты с мухами не мешаем.
Почему нет - спрашиваете. Да за ради боха. Ваш сын,Ваша жизнь...
Тока Вы всё жалитесь,а воз и ныне там...
Я помню,как Вы не находили время водить 9-летнего сына в школу( при этом Вы были дома,а не бежали куда-нить к 5 утра зарабатывать деньги). И жалились,шо он,такой-сякой, не доходит до неё. Теперь у Вас не хватает времени встать с утра,штоб хоть утром его до дверей проводить, уроки проверить....
В Вашей ситуации и 10-15 минут - время. ИМХО махровое
Ну откуда же Вы знаете, что теперь у меня не хватает времени встать-собрать?)
Встаю и собираю. Уроки делаю, контролирую постоянно. Зато, доложу я Вам, прогресс:fifa:
Одна двойка в первый учебный день, а сейчас только четыре и пять, причем-каждый день. Он сам радуется ходит, важный такой))
П.С.
Но я стала проще смотреть на оценки. Это не камень преткновения, ИМХО.

ЁЛКА.
20.09.2009, 12:35
Встаю и собираю. Уроки делаю, контролирую постоянно. Зато, доложу я Вам, прогресс:fifa:
Одна двойка в первый учебный день, а сейчас только четыре и пять, причем-каждый день. Он сам радуется ходит, важный такой))
П.С.
Приход с учебы:

1. Покажи дневник. Показывает. Там стабильное "2". Вопрос: "За что?" ответ: "За урок" Вопрос: "Я поняла, что за урок, за что именно?" Ответ: "За незнание"
Приходит муж.

Открывает тетрадь и...начинается рев: "Ты вообще следишь за ним???? Это что такое???"
Подхожу, смотрю, читаю: "Два! Два за поведение, два за д\з, два за работу на уроке! Родители, это второй день учебы!!"

Утро.
Встает муж, в 7 утра.
Будит Сашу.
Потом встаю я, в восемь утра

Время на сына есть только в субботу-воскресение

Ваше?
Про одну двойку в первый учебный день ....что это? А про замечание во второй учебный день - три двойки - Вы забыли?

ЁЛКА.
20.09.2009, 12:36
Муж,который не отец, встаёт и будит мальчика,который не сын. Мама спит

Укроп
20.09.2009, 12:48
Автор, станьте наконец матерью и хозяйкой! На первом месте у Вас должен быть Ваш сын и забота о нем, а Ваши "мужья", любовники, сожители, чужие мужья, солярии, мысли о самоубийстве, желания и инстинкты животные - все это после, если уж останется время. Подумайте о сыне и тогда все ваши проблемы с чужими дядьками покажутся такими ничтожными, что думать о них даже не захочется.

Укроп
20.09.2009, 12:52
Так же подумала.

Мудрое решение!

Ева М.
20.09.2009, 12:53
Ваше?
Про одну двойку в первый учебный день ....что это? А про замечание во второй учебный день - три двойки - Вы забыли?
Нет, не забыла, но два за поведение - это еще не два)
Ну вот такое у него поведение, что делать? Не всем же по струнке ходить.

Littlemama
20.09.2009, 12:54
Ева, Вас тут к психотерапевту отправляют, но возможно Вам надо к эндокринологу.

я уже не знаю, к какому врачу надо автору...:009:
похоже, это не лечится:(
или мы имеем дело с профдеформацией, или все топы - разводка:005:

Ева М.
20.09.2009, 12:55
Муж,который не отец, встаёт и будит мальчика,который не сын. Мама спитЧестно сказать, я не вижу криминала, особенно, когда ребенку 13-ый год. Может, я была слишком продвинутая девочка, но в таком возрасте я сама себе готовила, сама себя поднимала и самостоятельно ездила в школу и в секцию. Ну уж улицу, соседнюю с моей, точно могла найти...

Свободная
20.09.2009, 12:58
П.С.
Ну если у Вас за пару недель такие кардинальные изменения произошли, то очень за Вас рада. Лучше бы Вы нам об этом рассказывали, а не о сожителе и его семействе. Хотя еще вчера Вы писали, что сына не сегодня-завтра потеряете, почему тогда такие мрачные мысли:016:. В-общем, я надеюсь, что история Вашей жизни - "проба пера", иначе жутко становится. Я не поняла на чем Вы специализирутесь в журналистике, но честно скажу - топы Ваши не захатывают, читать не особо интересно - я имею в виду Ваш слог, стиль изложения, а не тему. Например, Ваш топ про начало учебного года - видно, что пытались изложить просто, с претензией на чувство юмора, но если бы меня не заинтересовала тема, я бы в топ не зашла больше. Вот как (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&highlight=%F3%E6%E0%F1%ED%FB%E9+%F4%E8%EB%FC%EC)жу рналист писать должен, почитайте (хотя автор не журналист). Еще на ЛВ была форумчанка, про свои истории похудения писала - от 58 до 42 и обратно. От ее топов не оторваться было, зачитаешься, хоть и тема не близка (потом стало известно, что она писатель).
Так что если Вас интересует независимый взгляд на Ваши писательские способности - это моя оценка читателя.

Ева М.
20.09.2009, 13:00
Автор, станьте наконец матерью и хозяйкой! На первом месте у Вас должен быть Ваш сын и забота о нем, а Ваши "мужья", любовники, сожители, чужие мужья, солярии, мысли о самоубийстве, желания и инстинкты животные - все это после, если уж останется время. Подумайте о сыне и тогда все ваши проблемы с чужими дядьками покажутся такими ничтожными, что думать о них даже не захочется.

Спасибо, хоть Вы вернули тему в изначальное русло.
Скажите мне, неужели в этом топе все-все небесно и кристально правильные? Гордые и с узко направленными мыслями, когда надо?
Скажите пожалуйста, неужели, когда кому-то из вас было плохо (морально), он тут же включал логику, говорил себе: "Так, у меня есть сын (дочь), становлюсь хозяйкой, все эмоции - выключаю" и у вас это благополучно получалось?

"Ваши мужья, сожители и т.п."....
Да, я выходила замуж с невероятным желанием пожить с годик, побаловаться, вон, пусть Сашка поглядит, что такое мужик в доме и -развестись! Обязательно.:wife:
Уверяю, подобных мыслей у меня в планах даже не проскакивало, однако же, как видите, получается так, как получается. Видимо, не стоит совсем ни с кем связываться, чтобы потом не было разочарований и упреков в том, что я плохая мать.

Клубника со льдом
20.09.2009, 13:02
Видимо, не стоит совсем ни с кем связываться, чтобы потом не было разочарований и упреков в том, что я плохая мать.

А Вам не кажется, что не надо выбирать одно из двух "связываться с кем-то" или "быть матерью"? Может пора учиться учитывать интересы не только мужчины, но и собственного сына?

Китайцы™
20.09.2009, 13:02
Не поняла...Кто живет сейчас в квартире вашей мамы???

Ева М.
20.09.2009, 13:03
Не поняла...Кто живет сейчас в квартире вашей мамы???
Ее двоюродный брат, который приехал с Дальнего Востока покорять Санкт-Петербург..

Ева М.
20.09.2009, 13:04
А Вам не кажется, что не надо выбирать одно из двух "связываться с кем-то" или "быть матерью"? Может пора учиться учитывать интересы не только мужчины, но и собственного сына?
Поверьте на слово, все три брака закончили свое существование по моей инициативе и именно потому, что мне не нравилось отношение к ребенку. Звучит нелепо, но тем не менее это правда.

Ева М.
20.09.2009, 13:06
Ну если у Вас за пару недель такие кардинальные изменения произошли, то очень за Вас рада. Лучше бы Вы нам об этом рассказывали, а не о сожителе и его семействе. Хотя еще вчера Вы писали, что сына не сегодня-завтра потеряете, почему тогда такие мрачные мысли:016:. В-общем, я надеюсь, что история Вашей жизни - "проба пера", иначе жутко становится. Я не поняла на чем Вы специализирутесь в журналистике, но честно скажу - топы Ваши не захатывают, читать не особо интересно - я имею в виду Ваш слог, стиль изложения, а не тему. Например, Ваш топ про начало учебного года - видно, что пытались изложить просто, с претензией на чувство юмора, но если бы меня не заинтересовала тема, я бы в топ не зашла больше. Вот как (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&highlight=%F3%E6%E0%F1%ED%FB%E9+%F4%E8%EB%FC%EC)жу рналист писать должен, почитайте (хотя автор не журналист). Еще на ЛВ была форумчанка, про свои истории похудения писала - от 58 до 42 и обратно. От ее топов не оторваться было, зачитаешься, хоть и тема не близка (потом стало известно, что она писатель).
Так что если Вас интересует независимый взгляд на Ваши писательские способности - это моя оценка читателя.

Я-судебный журналист. По трудовым спорам. Вряд ли это имеет какое-то отношение к ЖГ и уж тем более претендует на захватывающее чтиво.

Китайцы™
20.09.2009, 13:08
Ее двоюродный брат, который приехал с Дальнего Востока покорять Санкт-Петербург..
Поправьте, если я ошибусь. В вашей квартире живет двоюродный брат жены вашего бывшего МЧ, и вы, хоть вам сейчас нужны деньги, стесняетесь попросить его выехать или платить??? При условии, что МЧ вас бессовестно бросил, а его жена над вами глумится, вы стесняетесь сказать ее родственникам, что вам сейчас нужна квартира или деньги за нее???
И все потому что не хотите делать каку бывшему и надеетесь, что он вернется???
Автор, вам не к психологу, а к психиатру, причем срочно:016:

Китайцы™
20.09.2009, 13:10
Поверьте на слово, все три брака закончили свое существование по моей инициативе и именно потому, что мне не нравилось отношение к ребенку. Звучит нелепо, но тем не менее это правда.
Интересно, как относились к ребенку ваши предыдущие мужья, если история, описанная в топе про карусели, для вас просто обидное недоразумение:009:Я бы после такого сразу указала бы на дверь...

Ева М.
20.09.2009, 13:14
Поправьте, если я ошибусь. В вашей квартире живет двоюродный брат жены вашего бывшего МЧ, и вы, хоть вам сейчас нужны деньги, стесняетесь попросить его выехать или платить??? При условии, что МЧ вас бессовестно бросил, а его жена над вами глумится, вы стесняетесь сказать ее родственникам, что вам сейчас нужна квартира или деньги за нее???
И все потому что не хотите делать каку бывшему и надеетесь, что он вернется???
Автор, вам не к психологу, а к психиатру, причем срочно:016:

Нет, не правильно поняли))) В маминой квартире живет МАМИН двоюродный брат с гражданской женой и ребенком, которые приехали с ДВ.

ТатаZzzz
20.09.2009, 13:17
автор, ну его в пень этого бесхребетного! все у вас будет только лучше и лучше)

Ева М.
20.09.2009, 13:18
Интересно, как относились к ребенку ваши предыдущие мужья, если история, описанная в топе про карусели, для вас просто обидное недоразумение:009:Я бы после такого сразу указала бы на дверь...

1. Отец ребенка пришел в больницу пьяный, свернул кювез и сказал своей матери "Она родила недоноска". Развод был через три недели.
2. Второй супруг однажды предложил оставить Сашу ночевать в детском саду (т.к. сад был ночной), а так же заявил, что у меня растет уголовник (сам супруг уже 25 лет как служил в органах, бооольшой начальник с крайне порушенной психикой). Собрала вещи и ушла из того дома.
3. Последний....Да нет, он очень хорошо относился к Саше, очень. Не стану обманывать.

Китайцы™
20.09.2009, 13:18
Нет, не правильно поняли))) В маминой квартире живет МАМИН двоюродный брат с гражданской женой и ребенком, которые приехали с ДВ.
Аааааа, тогда другое дело:)):)):)):)):)) Извините, не поняла...:flower:

ЁЛКА.
20.09.2009, 13:32
я уже не знаю, к какому врачу надо автору...:009:
похоже, это не лечится:(
или мы имеем дело с профдеформацией, или все топы - разводка:005:
ППКС

Ninchik
20.09.2009, 16:03
Спасибо, хоть Вы вернули тему в изначальное русло.
Скажите мне, неужели в этом топе все-все небесно и кристально правильные? Гордые и с узко направленными мыслями, когда надо?
Скажите пожалуйста, неужели, когда кому-то из вас было плохо (морально), он тут же включал логику, говорил себе: "Так, у меня есть сын (дочь), становлюсь хозяйкой, все эмоции - выключаю" и у вас это благополучно получалось?

"Ваши мужья, сожители и т.п."....
Да, я выходила замуж с невероятным желанием пожить с годик, побаловаться, вон, пусть Сашка поглядит, что такое мужик в доме и -развестись! Обязательно.:wife:
Уверяю, подобных мыслей у меня в планах даже не проскакивало, однако же, как видите, получается так, как получается. Видимо, не стоит совсем ни с кем связываться, чтобы потом не было разочарований и упреков в том, что я плохая мать.

Нет, автор, вы кроме себя не думаете ни о ком. Страдать вам нравится. Потому что нет ничего более сладкого, чем быть жертвой и себя жалеть.

Ninchik
20.09.2009, 16:04
Честно сказать, я не вижу криминала, особенно, когда ребенку 13-ый год. Может, я была слишком продвинутая девочка, но в таком возрасте я сама себе готовила, сама себя поднимала и самостоятельно ездила в школу и в секцию. Ну уж улицу, соседнюю с моей, точно могла найти...

Вы НЕ РАВНО вашему ребенку. Он другой. И он мальчик. ПРИ ЧЕМ ТУТ ВЫ ВООБЩЕ??? вы кроме себя в этой жизни кого нибудь видите??? Оспидя, бедный ребенок.

Старый Кошелек
20.09.2009, 16:20
Честно сказать, я не вижу криминала, особенно, когда ребенку 13-ый год....
вот потэому он и ушел - вот нефиг решать за человека КАК ему отоситься к ЕГО ребенку

Ева М.
20.09.2009, 16:23
вот потэому он и ушел - вот нефиг решать за человека КАК ему отоситься к ЕГО ребенку
Не поняла..это, вообще-то, МОЙ ребенок..

Старый Кошелек
20.09.2009, 16:35
Не поняла..это, вообще-то, МОЙ ребенок..
а... пофиг уже)))))))))))

Ева М.
20.09.2009, 16:44
Вот-вот)))))
Я тоже так думаю, что тема ушла сооовсем не ВТУда, ничего, я все равно очень благодарна за советы. Правда-правда!
Сейчас потихонечку хожу, убираюсь, заодно вещи собираю.
На самом деле, как бы ни было, я вам очень благодарна. Получается так, что моя подруга лучшая уехала в Севастополь (влюбилась и уехала туда жить), а больше никого и нет..Обычно у мамы хорошо получалось мне мозг промыть, поэтому я тут пишу уже слишком откровенно.
Вроде бы все поняла, все решила (надо сказать, все равно против своей воли), но вот если учесть, что мы с Сашкой все равно каждый день будем с ним сталкиваться-это меня просто вымораживает....Он работает под нашими окнами..

Турбодув
20.09.2009, 16:49
но вот если учесть, что мы с Сашкой все равно каждый день будем с ним сталкиваться-это меня просто вымораживает....Он работает под нашими окнами..

:0005:
Ева, я Вас обожаю:022:
Подбросили дровишек в затухающий костер?:0016::0064:

Ева М.
20.09.2009, 16:55
:0005:
Ева, я Вас обожаю:022:
Подбросили дровишек в затухающий костер?:0016::0064:
Слушайте, Трубадур, а может проще в личной переписке поговорите со мной? и правда, какой смысл писать, если я начала за одно, а в итоге все повернулось так, что я свинья редкая и мне не может быть плохо, я-недостойна даже страданий))
Почему многие говорят: "Нужно действовать логически, ты же умная", но никто так толком и не может сказать-логически-это как?
Так что предлагаю все перенести на приват-контакт, у вас хорошо получается продувать мозги, даже при условии, что я вас не знаю, а вы меня, судя по всему, очень неплохо. Я даже боюсь, вдруг вы-мой дедушка?:010: