Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Наташа, а где Вы территориально живете?
natusik20054
25.05.2010, 12:27
Наташа, а где Вы территориально живете?
Ответила в личку.
Наташа, у меня есть детское питание - сухое молоко для детей старше 1 года. Надо?
И еще могу предложить пару летних кофточек для Вас лично. Новые, не ношеные. Просто я похудела за последние полгода, они мне велики. Если 48-50 размер подойдет - с удовольствием отдам. Понимаю, что это не самое насущное, но все таки жизнь продолжается, может это немножко поднимет Вам настроение.
И какой рост сейчас у младшей дочи? Постараюсь что-нибудь подобрать.
Наташа, я сегодня перевела Вам на карту Сбербанка небольшую сумму. Напишите, пожалуйста, как дойдет.
Сегодня Алена AlenaN передала для Наташи 2 тыс рублей. Спасибо большое!:flower:
Саш, ты про меня не забыла?
Наташенька, тебе мои самые добрые пожелания , молюсь за вас...
Здравствуйте! Я хотела бы подвезти детского питания для Лидочки. Как мне это лучше сделать? Куда и когда приехать?
Выздоравливайте, пожалуйста!
natusik20054
28.05.2010, 09:43
Здравствуйте! Я хотела бы подвезти детского питания для Лидочки. Как мне это лучше сделать? Куда и когда приехать?
Выздоравливайте, пожалуйста!
Здравствуйте!Были бы очень признательны.Позвоните мне,договоримся 89626819441.
natusik20054
28.05.2010, 09:46
Спасибо огромное Тане за 2000,Алене за 2000 и Лене за 3000.Дай Бог здоровья вам и вашим близким.
natusik20054
28.05.2010, 09:50
Наташа, я сегодня перевела Вам на карту Сбербанка небольшую сумму. Напишите, пожалуйста, как дойдет.
Спасибо большое,денежка дошла,900руб.
natusik20054
28.05.2010, 09:54
В понедельник ездили с Лидочкой на комиссию на счет учебы,там подошла женщина,сказала,что следит за нашим топиком и дала 1000 руб.Спасибо большое.С сентября моя лапуся будет учиться,УРА!
Наташ, факс я вчера в Челябинск отправила. Спроси у них получили ли?
Наташа, доктор трубку не взяла. На выходных не стоит наверное звонить. Едем часам к 12, ага?:)
Сегодня передала для Наташи 3 пакета подарков: вещи для девченок, обувь, одежда для Наташи,фрукты, пюре для Лиды. Спасибо Маше Иначе и ее семье.:flower:
Еще передала 2 тыс рублей от Тани TanNik. Спасибо, Таня.:love:
Девушка Галя, к сожалению ник не знаю, общались по телефону, перевела сегодня 1 тыс рублей на карточку. Спасибо.:flower: (Галя, я отзвонюсь, когда дойдут денежки, как обещала)
В понедельник Наташа ложится на вторую химию. Очень нужна поддержка от вас всех. Пишите-звоните, а то она уже сегодня начала бояться:))
Отставить бояться. Все будет хорошо, Наташа.:)
Наташенька, надо верить.:love:
Все будет хорошо!
Бог в помощь.
GigaMama
29.05.2010, 00:12
Наташенька!
Все будет хорошо!
Не бойтесь!
Бог обязательно поможет!
Bumble-bee
29.05.2010, 00:38
Наташа, пусть боится тот, кто ничего не делает. Вы боец, и Вам не чего бояться. Я не верю что такой человек как Вы упадет лицом в салат и будет там истерить. Так что смело смотрим в лицо понедельнику, а думаем только о целях и детях в качестве допинга.
Говорят: глаза бояться, а руки делают.
Бояться - это нормально.
Наташа! Вам надо разозлиться на свои болезни и гнать их метлой поганой!
Удачи Вам и здоровой злости!
Порось Домашний
29.05.2010, 15:55
Наташенька, вчера перевели с мужем вам на карту небольшую сумму. Здоровья вам и вашей семье!
natusik20054
31.05.2010, 16:15
Ну вот я и в больнице.завтра снова начнется нечто...
Наташ, это ведь ненадолго, а потом ты очень скоро опять будешь дома со своими девочками и любимым мужем. Потерпи чуть-чуть.:flower:
natusik20054
31.05.2010, 16:22
Пишу отчет о поступлениях на счет:26.05 501руб. 26.05. 970руб. 28.05.2000руб. 29.05.1000руб. 29.05.2000руб.Спасибо вам огромное.от всего сердца ДАЙ ВМ БОГ!:flower::flower::flower:
Порось Домашний
31.05.2010, 17:11
Наташа, держись, держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanchik_k
31.05.2010, 21:41
Девочки, кто сможет забрать детское питание для Наташиных девочек?
в основном соки, чуть мяска в банках. В ближайшую неделю невыездная совсем - дипломники:(
Живу в Купчино. С мужем в будни могу на Выборгскую передать.
andybezh
31.05.2010, 22:58
Наташа,держитесь изо всех сил:flower:
Да поможет Вам Всевышний!
Иришечка
31.05.2010, 23:01
Наташенька,удачи!!!!
Все будет хорошо!!!:flower:
Bumble-bee
31.05.2010, 23:41
Наташа, я ни на секунду в Вас не сомневаюсь, может, пока Вы капаетесь Вас книжка какая-нибудь отвлечет, может рукоделие? Не думаю что дома у Вас есть на это время, но пока вы в больнице. Скажите, к чему душа лежит, постараюсь найти. Думаю и девочки помогут.
Важно как от отвлекаться на приятное. Я вот рисовала много пока за маму переживала.
крокодильчик
01.06.2010, 09:28
Я поддержать!!! Всеми силами души желаю сил и хорошего настроения! И ускорения выздоровления!
Не надо бояться, немного потерпеть необходимо, болезнь вредная, но победимая :)
tanchik_k
01.06.2010, 09:36
Наташа, и здесь поддержу: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Всё пройдет успешно!!
Мананочка
01.06.2010, 09:38
Ну вот я и в больнице.завтра снова начнется нечто...
Натуля. держись! И ЭТО пройдёт!!!! ты сильная, всё наладится!
natusik20054
01.06.2010, 13:23
Спасибо всем огроное за поддержку:)
Аполлинария
01.06.2010, 15:37
А мы еще и еще будем поддерживать! Наташа, выше нос! Мы с тобой!
Девочки, кто сможет забрать детское питание для Наташиных девочек?
в основном соки, чуть мяска в банках. В ближайшую неделю невыездная совсем - дипломники:(
Живу в Купчино. С мужем в будни могу на Выборгскую передать.
Спасибо Вам:flower: Позвоните мне, договоримся как встретиться. 8-964-36-89-237 Саша:008:
Звонила сегодня Наташе, она надеется, что в пятницу будет дома. Уже капают какую-то бяку. Состояние нормальное, жалоб нет:))
Из неоходимого.....:support:постоянно нужно питание для Лиды, банки "Агуша", "Тема" и.т.д...мясо, обощи, фрукты. :support:
:support:Девченки дома с няней. Сейчас деньги на няню есть, но после выписки, на следующей неделе появится "финансовая дырка" , нене платить будет нечем:(. А с 14 июня Наташе снова на следующую химию. :support:
Большое спасибо всем-всем за поддержку, сегодня раз 5 пытались поговорить...и все не получалось ...то врачи....то телефонные звонки. Спасибо:flower:
natusik20054
03.06.2010, 20:05
Сегодня позвонила мне няня и сказала,что Мананочка привезла детишкам гостинец.Спасибо огромное,это от Тани,правильно я поняла?Спасибо вам огромное.
Мананочка
04.06.2010, 09:52
Сегодня позвонила мне няня и сказала,что Мананочка привезла детишкам гостинец.Спасибо огромное,это от Тани,правильно я поняла?Спасибо вам огромное.да, от Танюшки. Мне очень ваша няня понравилась. я её раньше не видела. Такая милая девушка!
Ура, сегодня выписывают Наташу домой. Девченки наверное заждались уже)))
Все еще актуально:support:
Из неоходимого.....:support:постоянно нужно питание для Лиды, банки "Агуша", "Тема" и.т.д...мясо, обощи, фрукты. :support:
:support:Девченки дома с няней. Сейчас деньги на няню есть, но после выписки, на следующей неделе появится "финансовая дырка" , нене платить будет нечем:(. А с 14 июня Наташе снова на следующую химию. :support:
tanchik_k
04.06.2010, 16:58
Наташа,Мананочка, спасибо за доставку!
Наташе- ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! Здоровья Вашему семейству.
Наташа, вчера положила на вашу карточку 1000 руб. Здоровья вам и вашим деткам!
natusik20054
07.06.2010, 08:06
Наташа, вчера положила на вашу карточку 1000 руб. Здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо вам большое,как только дойдут,сразу сообщу.
natusik20054
07.06.2010, 08:13
Катя опять болеет,будем обследовать,подозрение на аллергический кашель и насморк.Вчера весь день пробыли с мужем у его мамы,папу позавчера поздно вечером забрали с инфарктом,лежит в реанимации...
Мананочка
07.06.2010, 11:11
И что ж на вас всё напасти сыпятся??? очень вам сочувствую, даст Бог, поправится!
Натусик, если нужна какая-то помощь, напиши.
natusik20054
07.06.2010, 11:53
Спасибо вам большое,как только дойдут,сразу сообщу.
МарусяЯ,1000руб.дошли,спасибо еще раз вам большое.:flower::flower::flower:
Тарелочка борща
07.06.2010, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашему свёкру.
@@@@@@@@@@@@@@ Вам и вашим деткам.
Восхищаюсь вами!
МарусяЯ,1000руб.дошли,спасибо еще раз вам большое.:flower::flower::flower:
Чем могу по мере возможности. Сил Вам!
Иришечка
07.06.2010, 12:57
Катя опять болеет,будем обследовать,подозрение на аллергический кашель и насморк.Вчера весь день пробыли с мужем у его мамы,папу позавчера поздно вечером забрали с инфарктом,лежит в реанимации...
Наташенька,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! И вы Наташа и Катенька. И свёкру вашему скорейшего выздоравления. Сил вам и здоровья.
крокодильчик
07.06.2010, 15:19
Выздоравливайте все!
Сил вашей семье и здоровья.
Перевела на карту 700р :008:
andybezh
07.06.2010, 22:23
Желаю Вам,Катеньке и папе Алексея скорее поправиться!
Не болейте,пожалуйста,прошу Вас!
natusik20054
09.06.2010, 08:03
Выздоравливайте все!
Сил вашей семье и здоровья.
Перевела на карту 700р :008:
Деньги дошли,спасибо вам большое:flower::flower::flower:
natusik20054
09.06.2010, 08:07
Свекра сегодня переводят в палату,настроение у всех сразу стало лучше:) Слава Богу!Завтра с Катей идем к аллергологу.
Наташа, все обязаельно наладится!:flower:
Порось Домашний
11.06.2010, 00:23
Наташенька, сегодня перевела вам на карту небольшую сумму-500 руб. Надеюсь, помогу этим хоть немного.
Yllyasha
11.06.2010, 00:29
Саша, не могли бы Вы мне позвонить завртра в течении дня, я потеряла телефон и все контакты с ним. Номер 8-911-956-32-66. Я бы денюшку для Наташи завезла, часов в 17-18 если Вам удобно. Ульяна.
natusik20054
11.06.2010, 08:47
Наташенька, сегодня перевела вам на карту небольшую сумму-500 руб. Надеюсь, помогу этим хоть немного.
Спасибо вам большое!:flower::flower::flower:
natusik20054
11.06.2010, 08:54
Вчера сходили с Катей к алергологу,сдали анализы,через 10дней джем ответа.К сожалению пришлось идти к платному,в детской поликлиннике могли бы попасть по записи только к началу августа и не все анализы берут,которые нужны.Было потрачено3080,все чеки сохраняю,так же лекарства приобретены на 570руб.Спасибо всем огромное да помощь.
natusik20054
11.06.2010, 08:55
Спасибо огромное Елене за 3000 руб.
Саша, не могли бы Вы мне позвонить завртра в течении дня, я потеряла телефон и все контакты с ним. Номер 8-911-956-32-66. Я бы денюшку для Наташи завезла, часов в 17-18 если Вам удобно. Ульяна.
ОК
Спасибо, Ульяна:flower:
GigaMama
11.06.2010, 16:04
Вчера сходили с Катей к алергологу,сдали анализы,через 10дней джем ответа.К сожалению пришлось идти к платному,в детской поликлиннике могли бы попасть по записи только к началу августа и не все анализы берут,которые нужны.Было потрачено3080,все чеки сохраняю,так же лекарства приобретены на 570руб.Спасибо всем огромное да помощь.
Наташенька. Мы тоже собирались с ребенком идти к аллергологу летом. Но нам сказали, что все пробы, проведенные летом, не показательны. Поэтому в аллергоцентрах, в основном, и не берут аллергопробы пробы летом. А платно... платно - им все равно, наверное, когда брать пробы. Поэтому не стоит особо доверять результатам анализов на аллергены, сделанных летом.
Вы не расстраивайтесь. Потом осенью сдадите, и сравните результаты.
Я преклоняюсь перед силой духа Наташи !!!
Все обязательно будет хорошо, по другому нельзя...!!!
P.S. сейчас тяжело болею, не выхожу на улицу. Как поправлюсь, переведу Наташе на Маэстро СБ.
Вчера Ульяна Yllyasha передала 2 тыс рублей. Очередной раз спасибо:flower:
Новый ник
12.06.2010, 21:10
Сегодня перевела на карточку 2т.р. Здоровья Вам и родным.
Smorodina
13.06.2010, 17:56
Наташа, напишите, что сказал аллерголог, как мама аллергика- поделюсь лекарствами и продуктами- если надо. Мы сидим на безглютеновой - безмолочной диете. Позвоните, если будет желание и возможность 943-3729, но мы в след. воскресенье уезжаем в отпуск. Оля.
natusik20054
13.06.2010, 23:39
Спасибо большое,как поступят,я отпишусь обязательно.
natusik20054
13.06.2010, 23:41
Спасибо большое, Yllyasha,деньги санюшка передала.
natusik20054
13.06.2010, 23:42
Наташа, напишите, что сказал аллерголог, как мама аллергика- поделюсь лекарствами и продуктами- если надо. Мы сидим на безглютеновой - безмолочной диете. Позвоните, если будет желание и возможность 943-3729, но мы в след. воскресенье уезжаем в отпуск. Оля.
Спасибо,результаты получим дней через 10.Отпишусь обязательно.
natusik20054
15.06.2010, 07:50
Спасибо вам большое,деньги дошли.Будьте здоровы!
Отправили на Сберовский счет 15000. Главное не останавливайтесь в своей борьбе.
Дорогие друзья Наташи.
Наташа мало тут пишет, никогда не жалуется, пеар не устраивает. И за это в том числе очень ее уважаю.
Но это совсем не значит, что помощь не нужна. Очень нужна! И финансовая, и психологическая.
И еще просьба: я уезжаю и на следующую химию отвезти Наташу некому. Если никто не найдется, закажем такси, но может кто-то просто приедет уже на Ветеранов- для поддержки. Спасибо, ребята.
Bumble-bee
15.06.2010, 15:59
скажите когда на химию. с 26 июня я в городе. и мобильна. машина большая - влезет все :)
Разговаривала сейчас с Наташей. Она ждет зав.отделением для консультации. Дата очередной химии не определена еще. Очень тяжело Наташа переносит стандартную химию, руки не выдерживают 2-суточных капельниц.
Я сама уезжаю в четверг. И присоединяюсь к просьбе Ранимой Натуры - не забывайте про Наташу, звоните ей, она сама не хочет никого обременять, но помощь ей очень нужна, в т.ч. и транспортная, и моральная.
Порось Домашний
15.06.2010, 22:08
Перевела Наташе сегодня небольшую сумму (500 руб.) Наташа, мы все с Вами!
Девочки, если кто-то живет рядом и мог бы одолжить Наташе электрочайник, а?
В этот раз палата не платная, и его там нет. А с капельницей на другой конец отделения не очень-то удобно на коляске.
Наташенька, здравствуйте!
Была очень рада увидеть вас сегодня на Ветеранов. Правда, я не могу вам помочь денежкой, но может советом или поддержкой. Я провела на Ветеранов почти год. Там и правда хорошие врачи, а некоторые творят чудеса. У меня на третей химии руки просто отваливались, часовой пакет я капала семь часов. Надо поговорить с лечащим врачом, вам могут поставить подключичный катетор. Сразу хочу сказать мне его не поставили. я перенесла три операции и панически боялась новых разрезов. Но на отделении видела у многих. Так можно будет сохранить вены на руках. У меня их уже нет. Но, меня это не пугает. Старайтесь пить водичку во время химии по глоточку, каждые двадцать минут.
Желаю вам, чтоб химия поскорее закончилась и вы увидились со своими детками. Буду держать за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всё будет хорошо.
VogueSPb
16.06.2010, 03:49
Наташа, перевела Вам 10 тыс :flower:
Девочки, спасибо Вам большое! И за денежки, и за заботу.
Не оставляйте Натука одну сейчас. Ей очень нужна поддержка. Боится и хандра напала из-за угла.
скажите когда на химию. с 26 июня я в городе. и мобильна. машина большая - влезет все :)
Отлично! Позвоните или напишите Наташе. И понастойчивей, а то она очень скромная и от помощи отказывается. :)
Иришечка
16.06.2010, 11:53
Девочки,чайник у меня есть.....НО у меня надо его забрать т.к. я перед отпуском вся в делах:001: вечером уже буду в городе.
Bumble-bee
16.06.2010, 16:36
как только будет понятна дата (Наташа, пожалуйста, скажите когда у Вас будет ясность), так я настойчиво буду напрашиваться в водители. :))
Машину найдем в любом случае, не беспокойтесь. Нас тут много автомобильных.
St_Maria
17.06.2010, 01:20
Девочки, если кто-то живет рядом и мог бы одолжить Наташе электрочайник, а?
В этот раз палата не платная, и его там нет. А с капельницей на другой конец отделения не очень-то удобно на коляске.
Натурочка, отдыхай спокойно и не волновАйся-чайник я передам Наташе.
Натусь, у тебя ящик почты переполнен. Письмо не ушло. Напиши, как ты. Волноваюсь.
Девочки,чайник у меня есть.....НО у меня надо его забрать т.к. я перед отпуском вся в делах:001: вечером уже буду в городе.
Иришечка, спасибо, чайник уже есть, больше не надо:):flower:
natusik20054
17.06.2010, 20:33
Натурочка, отдыхай спокойно и не волновАйся-чайник я передам Наташе.
Спасибо вам огромное,чайник мне сегодня утром привезли.Спасибо вам большое за заботу.
natusik20054
17.06.2010, 20:38
Отправили на Сберовский счет 15000. Главное не останавливайтесь в своей борьбе.
Спасибо огромное,перевод поступил на счет.дай вам Бог здоровья:flower::flower::flower:
Спасибо огромное,перевод поступил на счет.дай вам Бог здоровья:flower::flower::flower:
Наташа, еще что-то кроме чайника надо?
natusik20054
17.06.2010, 20:48
Перевела Наташе сегодня небольшую сумму (500 руб.) Наташа, мы все с Вами!
Спасибо большое:flower::flower::flower: дошли.
natusik20054
17.06.2010, 20:53
Наташа, перевела Вам 10 тыс :flower:
Спаситбо большое за помощь.здоровья вам и вашим родным.:flower::flower::flower:
natusik20054
17.06.2010, 20:54
Наташа, еще что-то кроме чайника надо?
Да,вроде больше пока ничего не надо,спасибо большое,вы итак очень много сделали ддля меня.:flower::flower::flower::flower::flower:
natusik20054
17.06.2010, 21:04
Дорогие мои!Спасибо ВАМ ВСЕМ огромнейшее от всего сердца:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за всякого рода помощь,будь то моральная,материальная,физическая.Я очень это все ценю и благодарю бога,что он посылает мне таких замечательных людей,которые умеют понять,посочувствовать,поддержать.Вы мне очень нужны!!!Я в последнее время не часто здесь появляюсь,но это не потому что я забыла вас.Просто иногда мне бывает очень,очень плохо и тяжело морально психологически,я просто плачу,плачу.... В таком настроении коечно зачем я буду сюда лезть,портить его другим,я считаю этого не стоит делать.Сегодня у меня настрой боевой,я снова готова к борьбе с недугом.Просто так хочется быть дома с детишками... Я,честно уже так устала... Но не будем о грустном,все будет отлично,ведь вместе мы можем...
Bumble-bee
17.06.2010, 21:42
Наташа, так приятно что боевой настрой победил!!
Даже самые сильные люди плачут иногда, но это не потому что они сдались, а просто потому, что они живые.
хотела написать длинный опус про страхи, но все на самом деле банально - боясь завтра мы портим себе и близким сегодня. Меня лично этот тезис сильно отрезвляет, когда накатит очередной пиступ себяжаления.
andybezh
17.06.2010, 22:38
Молюсь о Вашем здоровье!
Мои самые лучшие пожелания Вам,доченькам и Алексею!
За Вашу победу!!!:flower::flower::flower:
Аполлинария
17.06.2010, 23:22
Наташенька, боевого духа Вам! Чтобы быть с детишками дома, надо бороться! Все будет хорошо!
Наташенька, ты умничка! Я же говорила, что мои добрые предчувствия вернее твоих не очень.:))
Люблю тебя.:)
Наташа, ловите на Маэстро СБ, пусть немного всего 1тыс, но от чистого сердца. Поправляйтесь, у Вас впереди еще столько всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, держитесь...
Все будет хорошо..:flower::flower::flower:
Сегодня Маша (Иначе) передала для Наташи сУрпризов, вещичек для девочек и 1 тыс рублей. Спасибо, Маша:flower:
Наташа завтра собирается домой, настроение боевое:))
natusik20054
18.06.2010, 22:51
Наташа, ловите на Маэстро СБ, пусть немного всего 1тыс, но от чистого сердца. Поправляйтесь, у Вас впереди еще столько всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое:flower::flower::flower:
VogueSPb
19.06.2010, 01:46
Наташа, а Вам нужна какая-нибудь помощь в связи с лечением? С больницей, врачами? Извините, я подробно за темой не следила.... Что-нибудь устроить может надо, или договориться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.