Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
anrililu
23.08.2011, 00:02
Здравствуйте, напишите пожалуйста реквизиты карты в личку...
Здравствуйте, напишите пожалуйста реквизиты карты в личку...
отправила
Наташа , какая Вы молодец !! Не отчаивайтесь . Жду карту
vessnadi
29.08.2011, 13:28
Саш, вещи ещё нужны? Могу собрать мешок:)
Наташа , какая Вы молодец !! Не отчаивайтесь . Жду карту
отправила
Саш, вещи ещё нужны? Могу собрать мешок:)
Светик, позвоню тебе, спасибо:flower:
Катя_Герасимова
30.08.2011, 13:42
Саша!
Как там дела на Урале?
Svetik1981
31.08.2011, 16:32
Саша, а я продолжаю ждать от Вас звоночка ;)
nadin.irk
31.08.2011, 18:48
Напишите мне, пожалуйста, реквизиты. Скромно внесу свою лепту.
Наташа, здоровья Вам и всей Вашей семье. Вы сильная женщина, все у Вас получится.
Саша!
Как там дела на Урале?
Наташа вернулась. На Урале вроде-бы все нормально, устроилась Лида не плохо. Персонал хороший,школа,процедуры и.т.д. .....только кучает без дома, без мамы. Наташа держится ....как всегда делает вид, что все хорошо.
Здесь Катя опять болеет, сидит дома без детского сада.
Наташа обещала выйти в интернет сегодня-завтра, сама расскажет что-как.
Спасибо вам всем, кто переживает и поддерживает эту семью:flower:
Наташа, здоровья Вам и всей Вашей семье. Вы сильная женщина, все у Вас получится.
написала.
Сегодня передала Наташе пакет с вещами-книжками-обувью для Катюшки от Аннеты AnyaMuchanko. Спасибо!!! Отдельное спасибо за доставку мужу Аннеты:flower:
Еще одну посылку передала от Светы vessnadi. Спасибо:008:
Сегодня-же Алексей (муж Наташи) должен был забрать вещички от Светы Svetik1981.
Думаю, что после сегодняшней инвернтаризации всех подарков будет ясно что еще нужно, или не нужно.
Спасибо всем, кто помогает:love:
Svetik1981
04.09.2011, 22:01
Сегодня передала Наташе пакет с вещами-книжками-обувью для Катюшки от Аннеты AnyaMuchanko. Спасибо!!! Отдельное спасибо за доставку мужу Аннеты:flower:
Еще одну посылку передала от Светы vessnadi. Спасибо:008:
Сегодня-же Алексей (муж Наташи) должен был забрать вещички от Светы Svetik1981.
Думаю, что после сегодняшней инвернтаризации всех подарков будет ясно что еще нужно, или не нужно.
Спасибо всем, кто помогает:love:
Уже забрал!
Пусть носят на здоровье, главное, чтобы подошли;)
natusik20054
05.09.2011, 12:19
Здравствуйте,дорогие!Мы вернулись.Лидочка осталась на Урале.Конечно,что говорить,тяжело,вы сами все понимаете.Но сейчас она уже не плачет.Начала потихоньку привыкать.Звоню каждый день.
Катя болеет.Еще и зубки лечим,снова на лекарства тратимся... Все чеки имеются,просто я не умею к сожалению их здесь вставлять.Так бы все выложила.Попробую попросить Санюшку помочь с этим вопросом по поводу чеков.
Спасибо огромное вам всем,кто помогает и поддерживает нашу семью,СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА:flower::flower::flower:
На счет моего лечения,пришел такой ответ,из-за того,что в легких обнаружены метастазы,немецкий доктор не может взять меня на операцию,это очень сложная и серьезная операция и для этого нужны чистые легкие.Предложил вариант химиотерапии,пока дозвониться до своей на Ветеранов не получается...
Перевела денежку , лечитесь , держитесь , растите своих милых детишек )))
natusik20054
06.09.2011, 21:40
Перевела денежку , лечитесь , держитесь , растите своих милых детишек )))
Спасибо вам большое:flower::flower::flower:
Анири Имс
06.09.2011, 23:17
Наташа! Перевела Вам на яндекс-кошелёк 1000 руб. Всё что могу сделать для Вас... Вы - большая молодец, всё делаете продуманно, дай Бог Вам сил и здоровья!
natusik20054
07.09.2011, 11:46
Наташа! Перевела Вам на яндекс-кошелёк 1000 руб. Всё что могу сделать для Вас... Вы - большая молодец, всё делаете продуманно, дай Бог Вам сил и здоровья!
Катя_Герасимова
07.09.2011, 12:22
Держитесь!
Все обязательно получится!
Катюше побыстрее поправиться!
natusik20054
08.09.2011, 21:51
Держитесь!
Все обязательно получится!
Катюше побыстрее поправиться!
Спасибо большое:) Сегодня Катюшка наконец пошла в садик:) поправилась:support:
Наташа, девочки, не знаю, писали уже или нет, но поиск ничего не дал про выставку в Лофт Проекте ЭТАЖИ (http://www.loftprojectetagi.ru/events/about-natasha/)
про Наташу, которая так и называется "Про Наташу" :008:
Автор Динара Касимова
Захожу сегодня на их сайт, а там знакомое лицо :love:
http://i052.radikal.ru/1109/59/84a7f4445f57.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот :love:
«... Это история мужественной женщины Наташи, которая каждым днем своей жизни доказывает: в любой ситуации, какой бы безвыходной она не казалась, нужно всегда оставаться Человеком».
Наташа, сил Вам и здоровья!
Сегодня Катюшка наконец пошла в садик:) поправилась:support:
Молодец :flower::flower::flower:!!!
Здравствуйте, напишите, пож-та, реквизиты в личку. Отправлю, сколько смогу.
Наташа, какой же вы мужественный человек ! Ваша история помогла мне понять, что в жизни нет ситуаций, с которыми нельзя бороться. Спасибо вам за то, что рассказали о себе. Помоги вам Бог !
Здравствуйте, напишите, пож-та, реквизиты в личку. Отправлю, сколько смогу.
!
отправила.
Спасибо Вам:flower:
Здравствуйте, хотела бы тоже помочь, напишите реквизиты карты, и если нужно что-то из одежды-обуви для Катюши, еще есть велосипед 4-х колесный для девочки лет3-4, не нашла в топе возраст Кати, если нужно в выходные могу подвезти, напишите тогда еще телефон для связи. Наташе и ее семье сил, здоровья!
natusik20054
12.09.2011, 15:04
Здравствуйте, хотела бы тоже помочь, напишите реквизиты карты, и если нужно что-то из одежды-обуви для Катюши, еще есть велосипед 4-х колесный для девочки лет3-4, не нашла в топе возраст Кати, если нужно в выходные могу подвезти, напишите тогда еще телефон для связи. Наташе и ее семье сил, здоровья!
Ответила в л.с. спасибо :flower:
Наташа , пишите если вам нужно что-то конкретно - приехать помочь с чем-то или какая-то нужда в вещах !!
Наташа , пишите если вам нужно что-то конкретно - приехать помочь с чем-то или какая-то нужда в вещах !!
+ мульон!
Не нужно стесняться просить помощи....многим людям очень важно быть полезными тебе....не лишай их этого:flower:
и мне реквизиты скиньте pls, постараюсь помочь...
natusik20054
13.09.2011, 20:40
и мне реквизиты скиньте pls, постараюсь помочь...
ответила,СПАСИБО!:flower:
natusik20054
13.09.2011, 20:41
Спасибо большое.С вещами сейчас все в порядке,спасибо огромное всем.Буду иметь в виду:)
Спасибо еще раз.Будьте здоровы:flower:
Vampirka
13.09.2011, 22:29
Наташа,здравствуйте! Я снова объявилась! На какой телефон кинуть денежку?
natusik20054
13.09.2011, 22:32
Наташа,здравствуйте! Я снова объявилась! На какой телефон кинуть денежку?
ответила.Спасибо:flower:
nadin.irk
14.09.2011, 20:17
как обещала, денежку перевела, правда, не много.
Наташа, здоровья Вам. Традиционно здоровья желают сибирского, от меня, сибирячки, это пожелание имеет бОльшую силу. Когда поправитесь, приезжайте на Байкал, я Вам помогу здесь, договорились?
natusik20054
15.09.2011, 12:06
как обещала, денежку перевела, правда, не много.
Наташа, здоровья Вам. Традиционно здоровья желают сибирского, от меня, сибирячки, это пожелание имеет бОльшую силу. Когда поправитесь, приезжайте на Байкал, я Вам помогу здесь, договорились?
Спасибо большое:flower::flower::flower:
:)Время покажет:)
Положила вам 1000 р. на карточку... Здоровья вам, Наташа, и сил побольше !
natusik20054
15.09.2011, 17:47
Положила вам 1000 р. на карточку... Здоровья вам, Наташа, и сил побольше !
Спасибо вам большое:flower::flower::flower: И вам дай Бог всех благ.
СЧАСТЛИВАЯ МАРИНА
16.09.2011, 11:13
Добрый день !Я работаю в благотворительном фонде. Есть средства гигиены детские ( шампуни, мыло, зубные пасты и подобное) .Так же канцелярия для детей. Если что то из этого нужно -пишите мне в личку. С радостью помогу.
natusik20054
16.09.2011, 12:55
Добрый день !Я работаю в благотворительном фонде. Есть средства гигиены детские ( шампуни, мыло, зубные пасты и подобное) .Так же канцелярия для детей. Если что то из этого нужно -пишите мне в личку. С радостью помогу.
Ответила в личку.Спасибо большое.:flower:
Наташа !!! Напишите пож-ста номер карты СБ,переведу денежку.
Держитесь !! Вы большая молодец !!!! Дай Бог вам здоровья и вашей семье !!!!
natusik20054
17.09.2011, 12:23
Наташа !!! Напишите пож-ста номер карты СБ,переведу денежку.
Держитесь !! Вы большая молодец !!!! Дай Бог вам здоровья и вашей семье !!!!
Ответила в л.с.
Спасибо вам большое.И вы берегите себя пожалуйста:flower::flower::flower:
маринелла
17.09.2011, 13:24
Наташа, подала о всех вас записочку в церковь на молебен! Пусть Господь вам поможет во всех ваших делах!
natusik20054
19.09.2011, 12:08
Наташа, подала о всех вас записочку в церковь на молебен! Пусть Господь вам поможет во всех ваших делах!
Спасибо вам большое:flower:
Кроликова_мама
22.09.2011, 23:59
Наташа,держитесь! Вы настоящий герой! Здоровья Вам и терпения!
Пожалуйста скиньте в личку номер карты,попробую перевести денежку в выходные!
Пожалуйста скиньте в личку номер карты,попробую перевести денежку в выходные!
Отправила, спасибо Вам:flower:
Ланвеста
24.09.2011, 01:27
Наталья, здравствуйте! Пожалуйста, напишите в личку номер Яндекс-кошелька и номер телефона, на который можно положить деньги. Дай вам Бог сил, терпения и здоровья!
natusik20054
24.09.2011, 12:02
Наталья, здравствуйте! Пожалуйста, напишите в личку номер Яндекс-кошелька и номер телефона, на который можно положить деньги. Дай вам Бог сил, терпения и здоровья!
Написала.Спасибо вам большое.И вам дай БОГ!:flower::flower::flower:
Кроликова_мама
27.09.2011, 23:12
Перевела сегодня с карты 750 рублей.Наташа,всего вам самого-самого лучшего!
natusik20054
29.09.2011, 09:04
Перевела сегодня с карты 750 рублей.Наташа,всего вам самого-самого лучшего!
natusik20054
29.09.2011, 09:05
2 октября еду к Лидочке:support::support::support:
маринелла
29.09.2011, 09:51
Наташенька, представляю, как вы соскучились, а как Лидочка будет рада! Ангела вам хранителя в дорогу!
Что по=поводу вашего лечения?
занозочка
02.10.2011, 19:02
Здравствуйте, напишите,пожалуйста номер карты в личку . Постараюсь на неделе отправить небольшую денежку .
Здравствуйте, напишите,пожалуйста номер карты в личку . Постараюсь на неделе отправить небольшую денежку .
отправила.
Сасибо Вам:flower:
Отправила на карточку Наташе 2000 руб.
Сил Вам!
vedmochka
06.10.2011, 16:25
Наташенька,перевела вам на карточку 1000 р.
Терпения вам, и не унывайте!!!! Помоги,Господи!
Прочитала всю тему. Наташа какая вы героиня! Сил Вам и здоровья!
Скиньте мне реквизиты Ваши, смогу немного помогать.
Прочитала всю тему. Наташа какая вы героиня! Сил Вам и здоровья!
Скиньте мне реквизиты Ваши, смогу немного помогать.
Отправила.
Спасибо большое:flower:
mama.nata
09.10.2011, 00:50
Наташа, вы мужественная женщинаю напишите номер карты и что нужно для ваших очаровательных девочек (одежда, еде, принадлежности...
Наташа, напишите актуальные реквизиты в личку, отправлю Вам денежку. Держитесь!
Наташа, вы мужественная женщинаю напишите номер карты и что нужно для ваших очаровательных девочек (одежда, еде, принадлежности...
Наташа, напишите актуальные реквизиты в личку, отправлю Вам денежку. Держитесь!
Отправила.
ПС: Новостей пока не знаю, Наташа уезжала к Лиде на Урал. Пока не отвечает на телефон:027:
Санюшка , пишите как у них делишки !!!! Передавайте приветы !!! Пусть возвращаются в топик , если захотят )))
Получила СМСку, что приедет в четверг.
Ждем с хорошими новостями, надеюсь Лиде там хорошо.;)
ivanolika
12.10.2011, 00:28
Киньте в личку номер карты, плиз.
Киньте в личку номер карты, плиз.
Отправила.
natusik20054
13.10.2011, 10:56
Дорогие,спасибо вам всем огромное.На карточку все получила.Спасибо:flower::flower::flower::flower::f lower:
Только сегодня приехала в 6 утра.Катюшку собрала в садик,начала уборку,да думаю,дай,пока нет никого хоть сообщу людям добрым,что я дома и я счастлива:) У Лидочки все в порядке,ей там нравиться,а это очень важно.Она и с друзьями своими меня познакомила и с нянями,которые ей больше нравяться.И кушает все и спит хорошо.Тьфу-тьфу!!!На выходные я ее забирала,там у знакомой останавливалась,она разрешила выходные нам побыть с Лидочкой у нее дома.В общем,настроение у меня отличное,все хорошо.:support:
Наташенька, с приездом!!! :love:
Замечательные новости!
Сердце матери спокойно, когда у детей все хорошо :)
Теперь пора заняться своим здоровьем. Как вы себя чувствуете? Какой теперь план лечения?
vedmochka
13.10.2011, 17:43
Очень рада за вас, Наташенька!
Спасибо Вам за хорошие новости!
Дорогие,спасибо вам всем огромное.На карточку все получила.Спасибо:flower::flower::flower::flower::f lower:
Только сегодня приехала в 6 утра.Катюшку собрала в садик,начала уборку,да думаю,дай,пока нет никого хоть сообщу людям добрым,что я дома и я счастлива:) У Лидочки все в порядке,ей там нравиться,а это очень важно.Она и с друзьями своими меня познакомила и с нянями,которые ей больше нравяться.И кушает все и спит хорошо.Тьфу-тьфу!!!На выходные я ее забирала,там у знакомой останавливалась,она разрешила выходные нам побыть с Лидочкой у нее дома.В общем,настроение у меня отличное,все хорошо.:support:
Наташенька, слава Богу за всё! :) Как Ваше здоровье?
Ну и чудненько :) . Пусть настроение таким и остаётся .
Скиньте и мне номер Наташиной карточки, я в ближайшее время положу денежку.
natusik20054
17.10.2011, 13:54
Скиньте и мне номер Наташиной карточки, я в ближайшее время положу денежку.
Написала в личку,спасибо большое.:flower:
natusik20054
17.10.2011, 13:56
Не хотела вам ничего говорить и расстраивать вас,но наверное должна... Чувствую я себя плохо.Все болит и тошнит все время...
А какие дальше планы на лечение?
Принцесса Аннна
17.10.2011, 23:16
Здравствуйте!!!!
нашла эту тему случайно,прочитала,слёзы текут ручьём,держитесь!!!
Вы такая сильная женщина,что не передать словами...пройдя столько всего,вы ни в коем случае не должны отчаиваться и опускать рук!Держитесь!!!!К сожалению лишний раз убеждаюсь.что в нашей стране выжить мы можем только сами,никто нам не будет помогать,а вы самая настоящая героиня!!!!
Здоровья вам и вашим детям!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хотела вам ничего говорить и расстраивать вас,но наверное должна... Чувствую я себя плохо.Все болит и тошнит все время...
А до врача добраться ??!:(:(
Ивановна
18.10.2011, 11:59
Наташа, а что врачи говорят?
Девочки, опять нужна помощь коллективного разума. Катюшке нужен доктор для полноценого обследования, которое так и не закончили. Она без конца болеет, с большими перерывами ходит в сад. Бесконечный кашель....врачи в поликлинике разводят рукам. Так что нужен пульмонолог и, возможно, аллерголог. Поделитесь контактами проверенных семейных врачей.
У самой Наташи просто нет сил искать специалиста "методом тыка".
Наташа чувствует себя неважно, у меня такое ощущение, что держится только на одном энтузиазме, т.к. врачи кроме списка обезболивающих ничего предложить не могут. Так что ваша поддержка нужны как никогда.
Хорошо, что у Лиды все хорошо, что она довольна, а значит и мама довольна.
PS:не могу не написать.....извините....Наташа ехала на Урал на поезде, 1,5 суток.....и туда и обратно на верхней полке. Я все понимаю, "никто никому ничего не должен", "каждый сам за себя" и.т.д. Но люди, пожалуйста, будьте ЛЮДЬМИ, не проходите мимо, если можете помочь!!!
Я не знаю врачей ... по отзывам хороших знакомых я бы попробовала гомеопатию . С такой заботливой мамой это может помочь - пить постоянно лекарства .
А есть какие-то варианты переехать в др.климат ?
Каракошка
18.10.2011, 23:59
У меня история с бесконечными кашлями, зелёными соплями и хождением в садик, школу, на работу неделю через месяц закончилась глобальной чисткой крови. У меня к этому времени уже астма. Мне кажется, что мне помог ещё холод. Я тогда работала в ночь. В дежурке был лёгкий минус, вода замерзала. Спасались тем, что спали на досках, под которыми стояла печка. То есть получалось, снизу жарко, сверху 3 одеяла, и морозный воздух. Вот в этот момент у меня перестали любые ОРЗ переходить в затяжные астматические страдания. И от простуды я перестала пить "букеты". Покупала в рецептурном советский антигрипин в порошках. Иммунитет вернулся. Гомеопат - это хорошо, но это очень редко получается с одного посещения. Я водила детей, эффекта нет. Видимо, не их препарат. Подобрать довольно сложно. У меня 10 и 12 летние дети растерялись, когда их спросили, что хочется приложить к больному месту - холод, или тепло. Ну и ещё несколько вопросов с непонятными ответами. Гомеопат по отзывам на ЛВ хорошая. Пульмонологи и аллергологи, которых я прошла немало с 10 месяцев до 18 лет не лечили, а постоянно меняли средства первой помощи. Откуда астму и получила, жила с беротеком и дитеком в карманах, а на мои жалобы пульмонолог на меня орала:ты что, хочешь, чтобы я тебя на гормоны посадила??? Сорри за негатив. Не хочу, чтобы ещё кто-то прошёл мой путь. 17 лет у меня стоит диагноз астма в ремиссии, так как по их пониманию астма не проходит. За это время ни одного приступа, ни одного хрипа. Даже когда угораздило меня бронхитом переболеть.
Наташе и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогай, Господи
Пусть всё будет хорошо
PS:не могу не написать.....извините....Наташа ехала на Урал на поезде, 1,5 суток.....и туда и обратно на верхней полке. Я все понимаю, "никто никому ничего не должен", "каждый сам за себя" и.т.д. Но люди, пожалуйста, будьте ЛЮДЬМИ, не проходите мимо, если можете помочь!!![/QUOTE]
Это ужасно, также как мама ехала летом в Чебоксары на верхней боковой полке, а рядом с ней на ТАКОЙ ЖЕ полке ехал папа с сыном ДЦП 4 лет после лечения в Питере, который не мог сидеть, и т.д. по списку и НИКТО не уступил место, так это разве ЛЮДИ, так это разве есть совесть продать такие билеты папе с ребенком-инвалидом. Куда катится мир? Кто же мы после этого.
А Наталья сил и здоровья, НЕСМОТРЯ ни на что и вопреки всему.
Пульмонологи и аллергологи, которых я прошла немало с 10 месяцев до 18 лет не лечили, а постоянно меняли средства первой помощи. Откуда астму и получила, жила с беротеком и дитеком в карманах, а на мои жалобы пульмонолог на меня орала:ты что, хочешь, чтобы я тебя на гормоны посадила??? Сорри за негатив. Не хочу, чтобы ещё кто-то прошёл мой путь. 17 лет у меня стоит диагноз астма в ремиссии, так как по их пониманию астма не проходит. За это время ни одного приступа, ни одного хрипа. Даже когда угораздило меня бронхитом переболеть.
Наташе и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогай, Господи
Пусть всё будет хорошо
Сорри за офф - моя мама на астме "собаку съела". Её лечат - загородный воздух и дыхательная гимнастика http://www.altmedic.ru/modules/dixan/index.php?nvar=43252
Наташа , не думайте о плохом . Все детки в садике поначалу болеют , Ваша ещё очень мала , подрастёт , иммунитет окрепнет - станет ходить лучше . Все мои знакомые малыши лет до 5ти еле посещали садик , а потом всё налаживалось .
PS:не могу не написать.....извините....Наташа ехала на Урал на поезде, 1,5 суток.....и туда и обратно на верхней полке. Я все понимаю, "никто никому ничего не должен", "каждый сам за себя" и.т.д. Но люди, пожалуйста, будьте ЛЮДЬМИ, не проходите мимо, если можете помочь!!!
Это ужасно, также как мама ехала летом в Чебоксары на верхней боковой полке, а рядом с ней на ТАКОЙ ЖЕ полке ехал папа с сыном ДЦП 4 лет после лечения в Питере, который не мог сидеть, и т.д. по списку и НИКТО не уступил место, так это разве ЛЮДИ, так это разве есть совесть продать такие билеты папе с ребенком-инвалидом. Куда катится мир? Кто же мы после этого.
А Наталья сил и здоровья, НЕСМОТРЯ ни на что и вопреки всему.[/QUOTE]
Слов нет! А вообще, когда срочно нужно ехать, а билетов на нижней полке нет, то нужно просить билет из брони (всегда нормальные места есть!), для инвалидов продадут. Но это уже не в обычной кассе, раньше у дежурного по вокзалу можно было взять. Где сейчас, не знаю. Но попробовать спросить можно.
Я думаю, что сейчас при достаточно большой разнице в стоимости билетов на верхней и нижней полке, надо не экономить и покупать билет на нижнюю полку. У людей, купивших билет на нижние полки, срабатывает стереотип, что если они переплатили за удобства, то имеют полное право не уступать.
Я думаю, что сейчас при достаточно большой разнице в стоимости билетов на верхней и нижней полке, надо не экономить и покупать билет на нижнюю полку. У людей, купивших билет на нижние полки, срабатывает стереотип, что если они переплатили за удобства, то имеют полное право не уступать.
Человеком надо оставаться в любой ситуации. Уступить место на нижней полке без всяких стереотипов, почему бы нет? Я бы и заснуть не смогла, видя как человек рядом со мной мучается.
natusik20054
19.10.2011, 17:54
Они стоят абсолютно одинаково,не в полках дело.разные цены в вагонах-плацкарт или купе.Купе конечно дороже.Люди промто разные и сейчас не многие желают уступать.Всентябре,когда мы ехали от Лидочки с Катей,мы с ней тоже ехали вдвоем на верху.Один молодой дядя сказал "я из принципа не меняюсь,сколько вас тут с детьми,че я должен со всеми меняться?"
Они стоят абсолютно одинаково,не в полках дело.разные цены в вагонах-плацкарт или купе.Купе конечно дороже.Люди промто разные и сейчас не многие желают уступать.Всентябре,когда мы ехали от Лидочки с Катей,мы с ней тоже ехали вдвоем на верху.Один молодой дядя сказал "я из принципа не меняюсь,сколько вас тут с детьми,че я должен со всеми меняться?"
Да, люди сейчас стали жестче. Но и раньше не особо уступали. Просто в твоем случае - это просто хамство.
А стоимость билетов, действительно, разная. Я часто покупаю билеты он-лайн и вижу стоимость нижних и верхних мест. Может ты просто не знала этого.
А стоимость билетов, действительно, разная. Я часто покупаю билеты он-лайн и вижу стоимость нижних и верхних мест. Может ты просто не знала этого.
Недавно заказывала билеты на ТУТУ - весь плацкарт идёт по одной цене .
В плацкарте, действительно, пока нет разницы в цене. А вот в купе верхние и нижние уже по разным ценам
бесконечные болезни, переходящие в затяжной кашель и астматические приступы, может быть на нервной почве- тут только можно попробовать проанализировать частоту возникновения приступов,
к сожалению, врача от бога- Болотовского, уже нет... и замены пока не нашли
Натусь, говорила с Татьяной - помнишь? :)
Передает тебе привет. Спрашивала о тебе очень.
Хочешь к ней съездить?
Здравствуйте, напишите,пожалуйста номер карты в личку
natusik20054
20.10.2011, 10:16
Здравствуйте, напишите,пожалуйста номер карты в личку
ответила в л.с. Спасибо:flower:
ivanolika
20.10.2011, 11:05
Перевела 500р на карту. Сил и здоровья!!!
natusik20054
20.10.2011, 12:23
Перевела 500р на карту. Сил и здоровья!!!
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашей карты. Держитесь!!!
natusik20054
22.10.2011, 16:39
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашей карты. Держитесь!!!
Спасибо большое.Написала в личку.
Здравствуйте! тоже хочу помочь, напишите, пожалуйста, номер карты. Сил Вам и удачи!
Перевела для Вас деньги. При возможности добавлю ещё. Сил Вам!
natusik20054
24.10.2011, 15:42
Здравствуйте! тоже хочу помочь, напишите, пожалуйста, номер карты. Сил Вам и удачи!
Спасибо большое:flower:
Перевела для Вас деньги. При возможности добавлю ещё. Сил Вам!
Спасибо большое.Получила:flower::flower::flower:
natusik20054
25.10.2011, 10:38
Дорогие форумчане!Хочу еще раз поблагодарить вас всех за помощь,которую вы нам оказываете.Спасибо вам огромное от всей души.Дай Бог вам здоровья и сил.
Я сейчас стараюсь не писать особо о нуждах,потомучто это кажется не прилично.Имея от вас материальную помощь при этом просить еще что-то...
Пока в основном средства идут на лекарства и мне и Катюшке.Я сейчас принимаю Энтеросгель.Как доктор сказал,идет интоксикация печени для облегчения нужно попить,мне действительно стало легче,хотя бы меня не рвет.
Также сейчас присматриваю Лидочке коляску,та, которую выдают по ИПР бесплатно,неудобна для Лидочки.Она не может в ней сидеть.Мы к новому году поедем к ней и отвезем.Перед поездкой к Лидочке в начале октября фонд "Адвита" выдали мне сумму 60000,которая накопилась у них для моего лечения,но т.к. на данный момент пока "меня ни кто не хочет" они решили отдать мне эти деньги.Я съездила на Урал купила на 8000 подгузников,потому что того,счто дают опять же по ИПР бесплатно,конечно не достаточно.Остальные средства берегу на поезду на новый год.Поедем и спапой и с Катюшкой.
Спасибо огромное.Низкий вам поклон.Храни вас Бог.:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.