Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
natusik20054
04.05.2010, 17:35
Ранимая натура с Em14 съездили сегодня на Ветеранов,спаисбо ВАМ ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower: 11 мая ложусь на химию.Все будет хорошо!!!
Ранимая натура с Em14 съездили сегодня на Ветеранов,спаисбо ВАМ ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower: 11 мая ложусь на химию.Все будет хорошо!!!
Зажала кулаки @@@@ УДАЧИ, СИЛ!
Натуре и ЕМ-у респект!:flower:
Храни тебя Господи, Наташенька...
Мананочка
04.05.2010, 20:47
Натулька, выздоравливай! :support:
Натуре и ЕМ-у респект!:flower:
+мульон:flower:
Ура-Ура!!! Здорово, что так быстро:). Все будет хорошо:080:
маринелла
04.05.2010, 22:01
Рада! Теперь будем продолжать молиться! (и записочки подавать)
madam olivka
04.05.2010, 22:17
С богом!Наташенька все будет хорошо!Держитесь!
Девочки, Наташе по-прежнему нужны деньги: не только на лечение, но и на няню-пока в больнице и потом.
andybezh
04.05.2010, 23:26
Наташа,выздоровления,сил и многих лет(как у нас здесь говорят -до 120!).:flower::flower:И да поможет Вам Всевышний!
Отдельно большое спасибо Р/Н и Em14:support::support:
+мульон:
Сашуль, я тебя жду в ближ. дни...
маленькая мат. помощь.
Сашуль, я тебя жду в ближ. дни...
маленькая мат. помощь.
ОК;)
Наташа, девушка с автофорума написала :
Совсем не получается подобрать нужные слова в данной ситуации....Дай Бог Наталье и её дочкам здоровья...Всё будет хорошо...
Находясь на довольно значительном расстоянии от Питера решила помочь переводом...
перевод на карту №639002559006485187
сумма: 4000 руб.
natusik20054
06.05.2010, 09:26
Спасибо огромное,дошли.Передайте пожалуйста от меня слова благодарности.
Лунный Кот
06.05.2010, 16:08
Наташа, несколько дней назад положила 500 руб. на Яндекс. Дошли?
Выздоравливайте! Все получится, если верить.
Новый ник
06.05.2010, 17:57
Вчера перевела Вам 2000 на карту.
Сил Вам, держитесь, Наташа.
natusik20054
06.05.2010, 19:48
Все денюжки на месте,спасибо вам БОЛЬШОЕ.:flower::flower::flower:
Наташа, сегодня перевела вам на карту 5 т.р. от знакомой девушки Алёны, сообщите когда поступят.
Выздоравливайте.
natusik20054
07.05.2010, 13:36
Наташа, сегодня перевела вам на карту 5 т.р. от знакомой девушки Алёны, сообщите когда поступят.
Выздоравливайте.
Спасибо большое:flower::flower::flower: Как дойдут сообщу.
andybezh
08.05.2010, 09:51
Наташа и все добрые люди с форума!
Поздравляю вас с праздником Победы!
natusik20054
09.05.2010, 09:22
Выздоравливайте.
Деньги пришли,еще раз спасибо огромное передайте от меня.Дай Бог здоровья!:flower:
natusik20054
09.05.2010, 09:30
Родные!Поздравляю всех с днем победы!Всего вам самого доброго и светлого неба над головой.Низкий поклон вашим бабушкам и дедушкам,которые подарили нам эту жизнь.Мы рождены побеждать,а значит все у нас будет отлично:)Будьте все здоровы,дорогие!:flower::flower::flower:
GigaMama
09.05.2010, 09:51
Наташенька! Как замечательно Вы написали.
Спасибо.
С Праздником Победы и Вас! И мужа! И дочурок!
Будьте все здоровы и счастливы!
Всех поздравляю с Днем Победы!
Дай Бог здоровья, доброты, любви!
И срочно здоровья Наташе. Она простыла, а надо 11 на Ветеранов.
andybezh
10.05.2010, 23:08
Наташа,пусть у Вас все будет хорошо
Bumble-bee
10.05.2010, 23:56
Наташа,
хочу пожелать Вам на завтра удачи, и главное, ни на секунду не забывайте что Вы стоите на пути выздоравления.
Спасибо Большое Марине murchionok, вчера передала от нее пакет с пюре для Лиды.:flower:
Наташа, с Богом! Пусть все будет хорошо))))
лиса-олисава
11.05.2010, 11:01
Дай Бог Вам здоровья!
Могу отдать вещи на младшую девочку, если нужно
natusik20054
11.05.2010, 16:43
Ну вот я и в больнице,подруга опять одолжила мне свой "чемоданчик" нетбук тоесть,спасибо ей.Пока назначено обследование,а в четверг будут ставить двухсуточную капельницу,купила для этого колбу и эмесет,1900 рублей на все.Спасибо большое всем за помощь.Спасибо Ранимой Натуре,которая меня сегодня привезла сюда и помогла без очередей по быстрому попасть на отделение,:flower::flower::flower:так бы наверное к ужину только оказалась в палате,народу-у-у,кошмар.:001:Россия.... чего поделать... Буду держать вас в курсе.Врач,кстати оставила хорошие впечатления,толковая, молодая.Все говорит не скрывая,как и должно быть,так же как и на Березовой,зделав интересное выражение лица,сказала,что дела наши,конечно же плоховаты,мягко скажем,Ранимая Натура не даст соврать,да я и не собираюсь.
murchionok
11.05.2010, 16:50
Наталья, все будет хорошо!
по другому и быть не может, ведь Вас ждут ещё великие дела!
Надо Лидочку на ноги поставить, а это под силу только мамочке!!!!
Ну вот я и в больнице,подруга опять одолжила мне свой "чемоданчик" нетбук тоесть,спасибо ей.Пока назначено обследование,а в четверг будут ставить двухсуточную капельницу,купила для этого колбу и эмесет,1900 рублей на все.Спасибо большое всем за помощь.Спасибо Ранимой Натуре,которая меня сегодня привезла сюда и помогла без очередей по быстрому попасть на отделение,:flower::flower::flower:так бы наверное к ужину только оказалась в палате,народу-у-у,кошмар.:001:Россия.... чего поделать... Буду держать вас в курсе.Врач,кстати оставила хорошие впечатления,толковая, молодая.Все говорит не скрывая,как и должно быть,так же как и на Березовой,зделав интересное выражение лица,сказала,что дела наши,конечно же плоховаты,мягко скажем,Ранимая Натура не даст соврать,да я и не собираюсь.
Да, палата у тебя царская. :))
Наташа, тебе что-то новое сказали? При мне доктор не говорила, что дела плохваты. Она как раз предлагала агрессивную стратегию лечения и готова помогать тебе бороться. Так что не раскисай.
Ты кстати буфет нашла или до магазина доехала? :)
Наташа, держитесь!!! Теперь все пойдет только к лучшему! Мы с Вами!!!
Ты кстати буфет нашла или до магазина доехала? :)
кстати, как там на счет буфета???:))
Atinamama
11.05.2010, 22:36
Наташа, не успеваю ничем помочь, но всей душой за успех!
Слышала о смехотерапии, что смех очень здорово лечит даже тяжелые случаи. И любимая музыка!
Буфет там на 7 этаже вроде.:028: Могу ошибаться с этажом, но он там точно есть. Я там кушала.:028:
Буфета имеется. Наташа забыла с собой кружку взять и вообще еды не взяла. Так что если кто захочет навестить, намек - вот он. :))
Наташа, удачи! настрой на выздоровление!
natusik20054
12.05.2010, 09:19
Девочки,буфет я нашла,но мне показалось,что дороговато.Поэтому подожду сегодня кружку с чаем и буду чаи гонять,чайник есть в палате,даже микроволновка.
К тебе девочка просится с передачкой, я дала твой телефон.(можно?)
удачи тебе сегодня.
murchionok
12.05.2010, 11:07
А где клиника находится поточнее?
Наташа, напиши мне или позвони когда тебя можно посещать (время), что тебе можно есть (есть ли какие ограничения по продуктам).
Я могу только вечером приехать.
Врач сказала, кисленькое - солененькое хорошо идет. Мандаринчики например:)
Женёк-Чародей
12.05.2010, 12:55
Хорошо бы пить заленый чай, и побольше. Он - один из самых мощных антиокседантов. Еще хороший антиокседант - горький шоколад, но только если в нем какао не менее 70 %. А вот молочный шоколад не надо. И все сладкое и хлебобулочное постараться исключить.
Хороши фрукты, особенно цитрусовые и бананы. Это выдержки из антираковой диеты одного французского врача, который этим занимается уже не первый десяток лет.
Наташенька - сил и воли к победе! Мы с Вами!:support::017:
natusik20054
12.05.2010, 13:10
Спасибо вам всем. :0008:В принципе,все,что написал Женя-Чародей,это и советует врач.Но пока вопрос о химии не решен,моя простуда совсем не вовремя,зараза такая.... Сейчас пойду на повторное КТ, потом наверное и анализы уже будут и врач скажет,начнем или нет.
Хорошо бы пить заленый чай, и побольше. Он - один из самых мощных антиокседантов. Еще хороший антиокседант - горький шоколад, но только если в нем какао не менее 70 %. А вот молочный шоколад не надо. И все сладкое и хлебобулочное постараться исключить.
Друзья, поверьте - тема с антиоксИдантами настолько мутная, что не стоит воспринимать ее всерьез. На каждое положительное мнение есть свое отрицательное. Вот например статья о вреде зеленого чая при раке (http://www.medlinks.ru/article.php?sid=35145). На самом деле объективно доказанных результатов и объяснимых результатов нет. Спокойно ешьте и пейте все что нравится
natusik20054
12.05.2010, 21:11
Сегодня приезжала Ингуся,привезла фруктов и других вкусняшек:) Спасибо большое:flower::flower::flower:
andybezh
13.05.2010, 09:37
УДАЧИ ВАМ(особенно сегодня)!!!:)
Да защитит Вас Всевышний!
маринелла
13.05.2010, 10:06
была вчера в Новодевичьем монастыре, подала записочку о вас и Лидочке, мой духовник молился о вас! УДАЧИ!
natusik20054
13.05.2010, 11:30
была вчера в Новодевичьем монастыре, подала записочку о вас и Лидочке, мой духовник молился о вас! УДАЧИ!
Спасибо большое.
natusik20054
13.05.2010, 11:38
На данный момент приобретены следующие лекарства-Гептрал,упаковка 1661руб. прием постоянный на полгода.Милдронат,упаковка 279руб,прием постоянный.Вобензим,упаковка 1800 руб,прием постоянный,двухсуточная колба на один курс химиотерапии 1700 руб.Эмесет 2 ампулы 300 руб. только на время проведения химиотерапии.Это небольшой отчет по финансам.Люди же должны знать,куда идут деньги.
Спасибо всем вам еще раз,большое за все:flower::flower::flower::flower:
Вести с полей)))
Звонила сегодня 3 раза с интервалом в 1 час, чтоб не так было страшно )))).
Весь день капали чего-то.....сейчас поставили капельницу на 2 суток. Немного кружится голова.....
Звоните-пишите ей, пожалуйста, потому как очень нужны слова поддержки.
Я тоже звонила:) Наташа капается 2 дня, потом ее два дня наблюдают, в понедельник должны уже домой отпустить. Следующий блок через 1-1,5 м-ца. Всего 6-8 блоков.
natusik20054
13.05.2010, 22:34
Вчера на улице у входа встретила женщину,очень добрую,искреннюю,которая сказала,что буквально на днях видела меня на Адвите и захотела помочь.Вот сегодня пришла,принесла фруктов и 1000 руб.Вообще шла к маме,она у нее здесь после операции лежит.
Вобензим,упаковка 1800 руб,прием постоянный
:010::010::010:Зачем?! Чья рекомендация, Наташа?
natusik20054
13.05.2010, 23:18
Врач сказала,что он в какой-то степени может облегчить химию.Сильно не настаивала.сказала если можешь.возьми.а в принципе.есть и другие имуномоделирующие комплексы.
Врач сказала,что он в какой-то степени может облегчить химию.Сильно не настаивала.сказала если можешь.возьми.а в принципе.есть и другие имуномоделирующие комплексы.
См. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=136670 - это первая из попавшихся тем. Абсолютно согласен с написанным. Лично на меня он тоже отвратно подействовал, когда я лет 5 назад по неопытности купил - тошнота была. Так что... смотрите там, с осторожностью.
Bumble-bee
14.05.2010, 00:56
вобэнзим - вообще странная вещь, скорее на БАД похоже. из разряда "от всего и за кучу бабок"
мне его при беременности врач выписала с дозировкой лошадиной.. зато выписала прям на рекламной продукции типа блокнотик от производителя этой странности.
Купила, не осилила доесть пачку и утилизировала данное назначение как рекламный спам.
Наташа, пусть химия пройдет для Вас легко.:flower:
Наташенька!
Выздоравливайте ради Бога,Вы нужны этому миру!
Пусть всё у Вас сложится хорошо после курса лечения:flower::flower::flower:
GigaMama
14.05.2010, 09:50
Мне врач выписывал Вобэнзим. Я очень довольна. Никаких побочек не было. Но я им не злоупотребляла - экономила.
Более того, врач говорит, что применять его можно, практически постоянно. Дороговат вот, только.
Вот то, что нашла о нем:
"Фармакодинамика Вобэнзим (Wobenzym): Оказывает положительное влияние на ход воспалительного процесса. Ограничивает патологические проявления аутоиммунных и иммунокомплексных процессов. Ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и отмирающих тканей. Улучшает рассасывание гематом и отеков. Снижает проницаемость стенок сосудов. Улучшает реологические свойства крови и микроциркуляцию, повышает снабжение тканей кислородом и питательными веществами. Повышает собственный фибринолитический потенциал. Обладает вторичноанальгезирующим эффектом.
Показания Вобэнзим (Wobenzym): Атопический дерматит, ревматоидный артрит, внесуставной ревматизм, болезнь Бехтерева, рассеянный склероз, острые поверхностные тромбофлебиты, посттромботический синдром, васкулит, облитерирующий тромбангиит, острые и хронические воспаления верхних и нижних дыхательных путей, болезнь Крона, панкреатит, язвенный колит, острые и хронические воспаления мочеполовой системы, мастопатия, диабетическая ангиопатия, диабетическая ретинопатия, скрытый диабет, аутоиммунный тиреоидит, травматические повреждения костей, суставов, мягких тканей, посттравматические отеки, онкологические заболевания, пластическая и реконструктивная хирургия, ИБС. Профилактика нарушений иммунной системы, тромбозов, рецидивирующих флебитов, лимфатических отеков, атеросклероза, ИБС и постстрессорных нарушений, инсульта, инфаркта, развития вирусных инфекций и их осложнений, в т.ч. при хирургических вмешательствах, при проведении химио- или лучевой терапии онкологических заболеваний, побочных эффектов при проведении заместительной гормональной терапии и гормональной контрацепции, спаечной и тромбоэмболических болезней (при хирургических вмешательствах).
Иришечка
14.05.2010, 14:07
Вобэнзим хороший препарат...а побочки на то и побочки.....у кого то они на но-шпу есть.Главное,чтобы помог.Дорогой он зараза.
Мананочка
14.05.2010, 14:25
См. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=136670 - это первая из попавшихся тем. Абсолютно согласен с написанным. Лично на меня он тоже отвратно подействовал, когда я лет 5 назад по неопытности купил - тошнота была. Так что... смотрите там, с осторожностью.
сейчас пью ВОБЭНЗИМ, уже второй курс. От того, для чего пью, очень даже помогает. Но тошнота тоже присутствует, даже желудок побаливает. Но он у меня вообще от таблеток в оболочке всегда болит, особенно при длительном приёме. Мне его онколог назначил, до этого маммолог назначал. на сколько я знаю, действительно помогает при химиотерапии снимать побочные действия и токсичность химии.
так что решать, пить или не пить, конечно, Наташе, стОит он действительно недёшево. Я покупаю в аптеке Озерки - препарат тамнормальный, не поддельный, и дешевле получается, лучше сразу большой упаковкой покупать, таблеток по 500-1000.
Звонила сегодня Наташе. Все относительно хорошо. Всем привет))))
Сегодня Марина MARKYP передала для Наташи 5 тыс рублей. Спасибо Большое! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.:flower:
Наташа, здравствуйте!!!!
Это Лера, я к Вам приезжала в прошлую пятницу.
Удачи и чтобы все-все-все хорошо было!!!!
natusik20054
15.05.2010, 10:41
Спасибо большое,Лера.Рада видеть вас здесь:)
natusik20054
16.05.2010, 10:48
MARKYP спасибо большое за 5000 руб.:flower::flower::flower:
Наташечка, как вы себя чувствуете?
как девочки?
natusik20054
17.05.2010, 09:17
Ура-а-а!!!!Сегодня домой,Лидочке без меня плохо,она очень грустит без меня.Катюшка сегодня наконец-то пошла в садик,переболела.Чувствую я себя нормально,не сказать,что отлично,но и не плохо.В общем,жизнь продолжается.все у нас будет отлично.Дай Бог мне сил.Через две недели на очередной курс.
Женёк-Чародей
17.05.2010, 13:09
Действительно, УРРРРАААА!!!!
Очень рады, что самочувствие нормальное. Так и должно быть!
Наташенька, сил тебе и здоровья!
Наташа...держитесь...сил Вам и здоровья....:flower::flower::flower::flower:
Видела Катюшку-очень милая девочка..И няня у Вас судя по всему- хорошая..
ВСе будет хорошо..это точно:)
volga.ru
17.05.2010, 23:16
Наташа, крепитесь, здоровья вам!
Натусик, надеюсь, дома все хорошо. Ты там тока не надраивай все поверхности :)) - отдыхай, как велено, ладно?
Порось Домашний
18.05.2010, 00:13
Наташа, как с вами можно связаться? Мы с мужем хотели бы Вам помочь немного материально.
Наташа, сил вам и скорейшего выздоровления! Очень за вас переживаем!
Держитесь! Всё будет хорошо!:flower:
natusik20054
18.05.2010, 23:28
Наташа, как с вами можно связаться? Мы с мужем хотели бы Вам помочь немного материально.
Можно позвонить 89626819441:)
Сегодня девушка Таня:) с форума передла для Наташи 2 тыс рублей. Спасибо большое:flower:
natusik20054
18.05.2010, 23:31
Спасибо Вам всем огромное:flower::flower::flower:
Порось Домашний
19.05.2010, 13:15
Можно позвонить 89626819441:)
Отлично, сегодня позвоним!
Доброго времени суток,прочитала Вашу историю.Очень тяжело.......Хочу пожелать Вам и Вашим деткам много-много здоровья:flower::flower::flower::flower:
Скажите,пожалуйста,а какая-нибудь еще требуется помощь,кроме материальной?
natusik20054
21.05.2010, 08:42
Доброго времени суток,прочитала Вашу историю.Очень тяжело.......Хочу пожелать Вам и Вашим деткам много-много здоровья:flower::flower::flower::flower:
Скажите,пожалуйста,а какая-нибудь еще требуется помощь,кроме материальной?
Спасибо большое,здоровье нам всем очень нужно,поэтому, давайте будем все по-возможности здоровы,а остальное приложиться:):flower: Моральная помощь тоже очень нужна:)Спасибо:flower:
Здравствуйте, Наташа!
Скажите, а через Уникассу на Адвиту для вас можно деньги положить? Они до вас дойдут?
Здравствуйте, Наташа!
Скажите, а через Уникассу на Адвиту для вас можно деньги положить? Они до вас дойдут?
Здравствуйте, хоть вопрос и не ко мне:008: отвечу.
Можно положить и на Адвиту, только там по-моему процент слопают:)).
Если Вы в выходные в городе, то я могла бы забрать, буду у Наташи в субботу или воскресенье, передам.
Если удобно, то звоните 8-964-36-89-237(в любой день кроме сегодня....села батарея:))) или 8-921-922-53-98 Саша.
Если Вы в выходные в городе, то я могла бы забрать, буду у Наташи в субботу или воскресенье, передам.
Если удобно, то звоните 8-964-36-89-237(в любой день кроме сегодня....села батарея:))) или 8-921-922-53-98 Саша.
В том то и дело, что бываю в городе редко и спонтанно. А может у Наташи есть карта Сбера, там вроде % не берут. Положила бы, как попаду в город.
Цитирую:
Ваше пожертвование будет направленно адресно, если вы укажете имя и фамилию больного. Либо будет перечислено в фонд на лечение всех больных, если оставите поля незаполненными. Для совершения платежа вам необходимо выбрать в главном меню – Другие сервисы, затем Благотворительные платежи и Благотворительный фонд АдВита.
При этом комиссия с жертвователя не взимается!
natusik20054
21.05.2010, 13:11
В том то и дело, что бываю в городе редко и спонтанно. А может у Наташи есть карта Сбера, там вроде % не берут. Положила бы, как попаду в город.
Я видела,там есть перечисления через уникассу,но я незнаю,как их получают.Впринципе,как вам удобно.Если хотите могу и номер карты прислать вам.Спасибо:flower::flower::flower:
natusik20054
21.05.2010, 13:13
Кстати,Лидочке в центре заказали ортезы,сегодня у нее примерка,она такая счастливая,я балдею:)
Уникасса процент не берёт.
Цитирую:
Уникасса процент не берёт.
Спасибо, дорогие:008:
Век живи, век учись.....я думала при капитализме так не бывает.....чтоб без процентов:))
Спасибо, дорогие:008:
Век живи, век учись.....я думала при капитализме так не бывает.....чтоб без процентов:))
КапитализЬм, у нас ,Саша, с человеческим лицом:))
КапитализЬм, у нас ,Саша, с человеческим лицом:))
Ну Слава Богу, дожили:)) Скоро наверное и "помощь" закроют...за ненадобностью:046: все будут в шоколаде:))
ПС: сорри за флуд, пошутила не удержалась)))) потом потру:065:
Всем спасибо, переведу через Уникассу.
Сегодня проходила мимо Наташиного дома- случайно увидела Алексея и Наташу00))
У Наташи глаза веселые:)Чувствуется. что она не сдается и борется))
Наташа :flower::flower:
Пишите или звоните, если что..
марина
Наташа, как самочувствие?
Иришечка
25.05.2010, 10:27
Кстати,Лидочке в центре заказали ортезы,сегодня у нее примерка,она такая счастливая,я балдею:)
:love: молодцы:flower:
Наташа,как себя чувствуете?
Наташа, держитесь! Мы с Вами!
Номер карты на первой странице - правильный? 18 знаков вместо 16 ?
Сегодня пойду в Сбер, постараюсь перевести какую-нибудь сумму.
natusik20054
25.05.2010, 10:56
Наташа, держитесь! Мы с Вами!
Номер карты на первой странице - правильный? 18 знаков вместо 16 ?
Сегодня пойду в Сбер, постараюсь перевести какую-нибудь сумму.
да,все правильно,вы им даете полный номер,а они сами разберутся,последние две цыфры означают по-моему то,что это рублевый счет.Спасибо большое.
natusik20054
25.05.2010, 10:57
Самочувствие мое нормальное.Только Катюшка опять дома сидит:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.