Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
tanchik_k
09.11.2009, 01:34
Девочки коляска-трость нужна? Довольно крепкая. Для малышки?
Ивановна
09.11.2009, 02:47
Наташа, я еду отвезла в больницу, как и договаривались. Ко всему перечисленному еще положила 10 баночек с мясом, 3 со сладким пюре + колбасу и сыр для Марины.
Наташа, какой размер ноги у младшей?
Наташа, я еду отвезла в больницу, как и договаривались. Ко всему перечисленному еще положила 10 баночек с мясом, 3 со сладким пюре + колбасу и сыр для Марины.
Лена, спасибо Вам большое:flower: за помощь.
Нога у младшей вроде-бы Натша говорила 24 разм. у старшей 26 размер.
natusik20054
09.11.2009, 12:01
Перевела деньги на Яндекс-кошелек.
Доченьке Вашей Скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!:flower:
natusik20054
09.11.2009, 12:04
Лена,спасибо большое!:flower::flower::flower:да размер 24.
natusik20054
09.11.2009, 12:06
Девочки коляска-трость нужна? Довольно крепкая. Для малышки?
Спасибо большое,у нас есть колясочка,мы на ней в основном в садик ездим,спасибо.
natusik20054
09.11.2009, 19:34
Сегодня Лидочка опять под капельницами,теперь не могут сбить температуру 39,пока ничего определенного сказать не могут,"У вас тяжелый ребенок и поэтому все так сложно..."
Сегодня Лидочка опять под капельницами,теперь не могут сбить температуру 39,пока ничего определенного сказать не могут,"У вас тяжелый ребенок и поэтому все так сложно..."
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
маринелла
09.11.2009, 20:51
Помощи Божьей!
Здоровья вашей девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо, потому что иначе быть не может. сил Вам!
мама Кенга
09.11.2009, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь,держите нас в курсе,звоните,если что.Мы,правда дома засели,но думаю можно найти выход всегда.
Аполлинария
09.11.2009, 23:00
Наташа, а у Вас нет пластиковой карточки Сбербанка? Переводить деньги на карту из Мурманской области проще, чем на сберкнижку. Или кому-то из девочек, а потом, чтобы Вам передали?
VogueSPb
09.11.2009, 23:08
Наташа, здоровья Вам и Вашей семье :flower::flower::flower:
Я Вам смогу переводить 10 тыс руб ежемесячно, реквизиты есть в первом сообщении, постараюсь завтра сделать первый перевод. Сообщите пжл, как получите.
Ну и оплата ортреза тоже в силе, жду счет, как Лидочка поправится :flower:
natusik20054
10.11.2009, 00:34
Наташа, здоровья Вам и Вашей семье :flower::flower::flower:
Я Вам смогу переводить 10 тыс руб ежемесячно, реквизиты есть в первом сообщении, постараюсь завтра сделать первый перевод. Сообщите пжл, как получите.
Ну и оплата ортреза тоже в силе, жду счет, как Лидочка поправится :flower:
Спасибо Вам огромное.Как дойдут деньги,сразу сообщу.
Очень надеюсь,что Лидочка скоро поправиться,хотя очень боюсь другого... Ведь ей так тяжело с этим бороться,молю,только бы хватило ее сил.Ей сейчас тяжелее,чем мне...
natusik20054
10.11.2009, 00:39
Наташа, а у Вас нет пластиковой карточки Сбербанка? Переводить деньги на карту из Мурманской области проще, чем на сберкнижку. Или кому-то из девочек, а потом, чтобы Вам передали?
Попробую завтра спросить у кого-нибудь.Может у санюшка или JannaS?
Ивановна
10.11.2009, 02:45
Время позднее, звонить неудобно , сын сегодня, после длительного перерыва от детсада, уснул очень поздно:091:
Наташа, как дела в больнице?
как срочно небходимо питание? Могу завтра, но поздно вечером или в среду
ЗЫ: У меня сын- мелкий, размер обуви в 3 года - 23, к сожалению, обувную проблему не поможем закрыть...:(
Если я правильно поняла, завтра Наташу отвезет в больницу Таня TanNik
Очень надеюсь,что Лидочка скоро поправиться,хотя очень боюсь другого....
Всё будет хорошо, мы все надеемся на это :091: и Вы не отчаивайтесь.
Аполлинария
10.11.2009, 09:07
Наташенька, Жанна написала мне реквизиты своей пластиковой карты.
natusik20054
10.11.2009, 09:24
Если я правильно поняла, завтра Наташу отвезет в больницу Таня TanNik
Да.Сегодня договорилась,бабушка сможет посидеть с маленькой,а вечером саша заменит бабушку,я в больнице дождусь мужа с работы и мы вместе поедем домой,няне хоть немного отдохнуть удасться,а мне подольше побыть с моей любимой девочкой,а представляете,как ей-то радостно будет:). Прямо сердце поет,как представлю ее,такую счастливую,что мама будет с ней почти весь день.
Боже,спасибо,ВАМ девочки за все огромное.:flower::flower::flower:
У меня есть зимние ботинки Скандия-текс 27 размер, девачачьи фуксиевого цвета, на липучках, только носы оббиты.
У меня уже собралось 2 тяжелых пакета - памперсы, игрушки, книжки, немного одежки. Надеюсь, про меня не забыли:support::support::support:
Муж отвёз Наташу в больницу..
Так хочется, чтобы Лидочке стало получше!
:love:
У меня есть зимние ботинки Скандия-текс 27 размер, девачачьи фуксиевого цвета, на липучках, только носы оббиты.
У меня уже собралось 2 тяжелых пакета - памперсы, игрушки, книжки, немного одежки. Надеюсь, про меня не забыли:support::support::support:
Женя, я не забыла:). Просто замоталась совсем:)). Да и жду когда нашу машинку отремонтируют, чтоб на себе все не тащить.
Может есть кто на машине, и бывает на Дыбенко?:love:
Если не найдется доброволец, то сама приеду в выходной:008:. Спасибо:flower:
Наташа, как Лидочка ?
Что врачи говорят?
Леонидовна
10.11.2009, 23:12
Наташа, как Лидочка ?
Что врачи говорят?
Наташа, как вы? Как Лидуся?
@@@@@@@@@@@@@@@@
natusik20054
10.11.2009, 23:20
Плохо все...Сегодня я у Лидочки провела с 13.30, до 19.15. температура с 38,5 не падала,а только поднималась... Не смотря на многочисленные уколы и прочие препараты..Они уже сами незнают, на что свалить... И на погоду, и на то, что может ребенок устал..И ребенок ваш итак тяжелый,а тут еще и это... На данный момент температура 38,3... До четверга ничего не ясно...
Боже,помоги моей девочке перенести это все, как тяжело...
Завтра подам записочку о здравии малышечки...
Помоги Господи.
Может, это вирус такой тяжелый?
natusik20054
11.11.2009, 09:02
Вчера в 22.00 температура упала до 37... в 23.15 начала подниматься 38.3 и до сих пор не могут сбить,я отвезу Катюшку к бабушке (ана сегодня не может к нам приехать) и поеду к Лидочке...Нужно разговаривать и что-то предпринимать,ведь,не дай Бог сердечко не выдержит.....
tanchik_k
11.11.2009, 10:11
Наташа сил ВаМ! И Лидочке справится с этой напастью!!!
natusik20054
11.11.2009, 10:23
Наташа сил ВаМ! И Лидочке справится с этой напастью!!!
Спасибо большое!
444-79-34 тел. справочной службы гор центра на Шаумяна. У них можно узнать о всех полагающихся вам льготах и так же у них можно заказать социальное такси. Сегодня буду у них, постараюсь узнать поподробней.
Наташа, я получила деньги 1000 руб на карту от Аполлинария.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Отдам при встрече.
natusik20054
11.11.2009, 21:23
Спасибо вам огромное!:flower::flower::flower:
natusik20054
11.11.2009, 21:23
Наташа, я получила деньги 1000 руб на карту от Аполлинария.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Отдам при встрече.
хорошо,спасибо большое.
natusik20054
11.11.2009, 21:31
Еще,как сегодня выяснилось,подцепили сложнейшую форма гриппа от мальчика,который с Лидой в палате лежал.Уговорила,слава Богу,перевели в отдельный бокс.Температура по-прежнему высокая,еще говорят дней 3-5 будет держаться.Я говорю,а как же бедное сердечко,на что ответили,мы больше ничего не можем сделать,и жаропонижающие ставим и в таблетках даем и антибиотики...У вас тяжелый ребенок.. Это говорят всегда как заключение.... Обидно.
natusik20054
11.11.2009, 21:35
444-79-34 тел. справочной службы гор центра на Шаумяна. У них можно узнать о всех полагающихся вам льготах и так же у них можно заказать социальное такси. Сегодня буду у них, постараюсь узнать поподробней.
Про такси я узнала,нас с Лидусей оказываеться вписали,в число тех,кому положено,но заказывать нужно за 5 дней до того как ехать,а я к сожалению не могу знать заранее найду ли кого посидеть завтра с маленькой,а что уж загадывать за 5 дней....
маринелла
11.11.2009, 21:49
Наташик, мне столько раз говорили про моего ребенка такое.. Поменьше надо внимание на это обращать. Я знаю, что с моим ребенком с Божьей Помощью будет все ок)
Хорошо, что выяснилось от чего температура у малышки! Это уже прогресс!
Это говорят всегда как заключение.... Обидно.
по-моему, говорят так, когда не знают, что именно с ребёнком...
Пусть Лидочка скорее поправляется и возвращается в свою семью!:love:
Про такси я узнала,нас с Лидусей оказываеться вписали,в число тех,кому положено,но заказывать нужно за 5 дней до того как ехать,а я к сожалению не могу знать заранее найду ли кого посидеть завтра с маленькой,а что уж загадывать за 5 дней....
Наташа, можно заказывать и накануне поездки.
Просто не всегда машины есть свободные.
Но пробовать надо.
Наташа, можно заказывать и накануне поездки.
Просто не всегда машины есть свободные.
Но пробовать надо.
Надо пробовать, конечно! Это существенно дешевле!
Сегодня передала Наташе 50 тыс.руб от Константина. Спасибо ему огромное:flower: Это существенно поправит ситуацию. Можно хоть какое-то время не думать о хлебе насущном, а заботится о ребенке. Лидочке сейчас так нужна поддержка и внимание.:flower:
ПС: Хочу сказать СПАСИБО Вам всем, я стала верить в чудеса:008:. Несусь на какую-нибудь встречу и радуюсь, что есть люди, которые могут думать не только о своем животе...:love:
Тел. Гор центра для получения консультации по поводу льгот 334-41-44, работают с 8-17.00 Машину можно заказать накануне поездки, только надо предупредить что нужна машина для калясочника. Если будут вопросы по гор. центру пишите, есть хорошие знакомства.
natusik20054
12.11.2009, 00:12
Спасибо огромное Константину,теперь,когда все уладиться и мои детишки будут здоровы,я смогу пойти на курсы маникюра и зарабатывать на юг,СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Лидочке стало лучше:080::080::080:
Слава Богу ситуация стабилизируется. Температура спала до 37.5 - это уже большой прогресс. Она хорошо кушает и набирается сил:)
Маме стоило провести день с ребенком и все пошло на поправку!
Наташа завтра еще и ночевать в больнице собирается. Так что в субботу будет у нас Лида "спортсменка, комсомолка, красавица":))
Слава Богу ситуация стабилизируется. Температура спала до 37.5 - это уже большой прогресс. Она хорошо кушает и набирается сил:)
Какие хорошие новости!
Спасибо!:flower:
natusik20054
12.11.2009, 23:16
Не то,что день,я всю неделю к ней ездила,потому что тяжело слышать по телефону "Лидочке опять плохо..." Да еще наверное то,что перевели в отдельный бокс,тоже помогло,от всмех изолированна,ни какой лишней заразы.
natusik20054
12.11.2009, 23:20
Лидочке сегодня действительно лучше,я даже боюсь радоваться еще... Но теперь не сомневаюсь,что мое сокровище пойдет на поправку:support:
Боже,как же нам ее не хватает дома
Леонидовна
12.11.2009, 23:48
Лидочке сегодня действительно лучше,я даже боюсь радоваться еще... Но теперь не сомневаюсь,что мое сокровище пойдет на поправку:support:
Наташа, искренне радуюсь за Лидочку! :080:
Аполлинария
12.11.2009, 23:52
Ура! Какие хорошие новости! Наташа, всё будет хорошо!!!:support:
Ивановна
13.11.2009, 03:49
Спасибо огромное Константину,теперь,когда все уладиться и мои детишки будут здоровы,я смогу пойти на курсы маникюра и зарабатывать на юг,СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Наташа, я безграничо рада Вашему оптимизму!!!!:):):)
Я и сейчас соглашусь делать, по возможности, у Вас, свои ноготки!!!:support:
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Есть женщины в русских селеньях.... (преклоняюсь пред Вами):091::091::091:
Наташа, я смогу приехать в больницу завтра (в пятницу во второй половине дня) или в субботу в первой половине дня. Когда лучше?
Что касается еды для Лидочки - я у Марины не уточнила, дали ли ей возможность забрать целые, закрытые баночки для Лиды , т.к., все натуральное питание не позволили взять в отдельный бокс....
ЗЫ: Марина в мой последний приезд (в среду) выглдядела изрядно уставшей, но, впервые, ко мне отнеслась ОЧЕНЬ доброжелательно и ОТ ДУШИ поблагодарила за Все
Девочки, не хвастаюсь, но приятно:)
:support::080::support::080::support:
Прекрасные новости, так должно быть и дальше.
Выздоравливай малышка!
Ивановна
13.11.2009, 04:15
Не то,что день,я всю неделю к ней ездила,потому что тяжело слышать по телефону "Лидочке опять плохо..." Да еще наверное то,что перевели в отдельный бокс,тоже помогло,от всмех изолированна,ни какой лишней заразы.
Наташа, жизнь - как зебра
Дай бог, чтобы череда болезней и невзгод закончилась - хватить испытывать Вашу семью (вам и так уже хватило слихвой:091::091::091:
ВАШа семья для меня - семья с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ВАС:flower::flower::flower:
natusik20054
13.11.2009, 13:06
Наташа, жизнь - как зебра
Дай бог, чтобы череда болезней и невзгод закончилась - хватить испытывать Вашу семью (вам и так уже хватило слихвой:091::091::091:
ВАШа семья для меня - семья с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ВАС:flower::flower::flower:
Спасибо Вам большое за добрые слова:flower::flower::flower:
natusik20054
13.11.2009, 13:16
Девочки,спасибо большое ВАМ ВСЕМ за поддержку,это для меня очень важно и необходимо.Наверное без ВАС мне было бы сложнее с этим справиться,а так ... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!Женщина женщину всегда поймет.
Дай Бог чтоб в ваших семьях все ладилось и все были здоровы,а главное,чтобы наши самые что ни на есть родные сокровища,наши дети по максимуму были ограждены от всего черного,негативного,это по большей части зависит от нас.Давайте держаться друг,друга,делиться радостями и проблемами и тогда жизнь станет еще ярче.
Ведь только добро,искренность может помочь нам стать силнее.
От всей души желаю ВАМ,милые,терпения,здоровья и всех благ:flower::flower::flower::0017:
маринелла
13.11.2009, 22:17
Подала сегодня записочку в Новодевичьем о Лидочке. Пусть быстрее выздоравливает!
natusik20054
14.11.2009, 22:32
Сегодня Жанна свозила меня к Лидочке,спасибо огромное!:flower: Лидуся чувствует себя нормально,уже собирается домой:).В понедельник уже будем решать вопрос о выписке:support::support::support:
natusik20054
14.11.2009, 22:34
Лена Ивановна,сегодня привезла кушать,Лена,спасибо ВАМ большущее,я очень благодарна ВАМ за такую заботу.
Сегодня Жанна свозила меня к Лидочке,спасибо огромное!:flower: Лидуся чувствует себя нормально,уже собирается домой:).В понедельник уже будем решать вопрос о выписке:support::support::support:
Дай Бог, чтобы все было хорошо!:love:
natusik20054
14.11.2009, 22:56
Дай Бог, чтобы все было хорошо!:love:
Спасибо!
Леонидовна
14.11.2009, 23:05
.В понедельник уже будем решать вопрос о выписке:support::support::support:
Здорово как !!! :support:
Девочки, есть кто-нибудь с машиной здесь? Я вторую неделю не могу забрать вещи у Жени Naslund.
Надо доехать до Дыбенко .....одной мне не унести 3 пакета.....и машины у нас не будет, как выяснилось, еще долго.:(
Пожалуйста, очень надо добровольца:flower:
МаринаБуш
15.11.2009, 21:15
а кто поможет забрать ребёнка из больницы? если в первой половине дня,то я в вашем распоряжении...
Наташа,сил Вам...Лидочке здоровья...
Девочки, есть кто-нибудь с машиной здесь? Я вторую неделю не могу забрать вещи у Жени Naslund.
Надо доехать до Дыбенко .....одной мне не унести 3 пакета.....и машины у нас не будет, как выяснилось, еще долго.:(
Пожалуйста, очень надо добровольца:flower:
Саша, звони.
Не знаю, как ехать, но, если объяснишь, готова. :009:
МаринаБуш
15.11.2009, 23:06
Не знаю, как ехать, но, если объяснишь, готова. :009:
а ехать очень просто...Танюш,знаешь где Ледовый,а от него идёт пр.Большевиков,вот по нему и едешь до метро Дыбенко...
Ну,если надо,то я тоже могу помочь,только вопрос,а куда дальше везти ,в какой район,мне главное успеть малышню из садика забрать... а так я вся Ваша...если что звоните 8 921 649 50 41
Лидочку сегодня выписали:). Наташа с ней уже дома:support:.
Смотрите сегодня в Питерском новостном блоке НТВ сюжет о Наташе
в 15.30
в 18.30
и, возможно, в 23.35
Ивановна
16.11.2009, 14:57
Какие хорошие новости!!!!
будем ждать сюжет
жарковаР
16.11.2009, 15:20
ой, мы видели сюжет)))
я только что по НТВ видела.
Как Жанна повезла Наташу к дочери:flower:
Мне сюжет очень понравился! Спасибо НТВ и всем, кто принимал участие в его создании:flower:
Акценты были расставлены очень правильно. Все может Наташа сделать сама, но вот летать еще не научилась:)
Всё, собрала наконец вещи...
Простите,что так долго: месяц ребёнок болел и я тоже, на разбор шкафов сил не хватало.:010:
Леонидовна
16.11.2009, 19:41
Наташенька, какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Я восхищаюсь Вами! :flower::flower::flower:
Будем надеяться, что "оперативные меры" действительно будут приняты
@@@@@@@@@@@
Посмотрела сюжет.
Надеюсь, что городская администрация не останется равнодушной.
Наташа, вы - молодец!:flower:
Храни вас Бог!
VogueSPb
16.11.2009, 20:15
Если что, сюжет можно посмотреть в Интернете:
http://www.ntv.ru/novosti/180195/
От всей души желаю вам, чтобы чиновники откликнулись на вашу просьбу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постараюсь помочь вам деньгами.. сил вам и такого же жизнелюбия! вы невероятно мужественный человек!
Ну,если надо,то я тоже могу помочь,только вопрос,а куда дальше везти ,в какой район,мне главное успеть малышню из садика забрать... а так я вся Ваша...если что звоните 8 921 649 50 41
Марина, спасибо огромное:flower:
Написала все координаты в личку.
Мне сюжет очень понравился! Спасибо НТВ и всем, кто принимал участие в его создании:flower:
Акценты были расставлены очень правильно. Все может Наташа сделать сама, но вот летать еще не научилась:)
Жанна, спасибо и Вам большое! Сюжет очень позитивный, и Наташа молодец, все сказала правильно.
Всё, собрала наконец вещи...
Простите,что так долго: месяц ребёнок болел и я тоже, на разбор шкафов сил не хватало.:010:
Марина, позвоню Вам завтра, договоримся о встрече. Спасибо:flower:
Слава Богу, что с Лидочкой уже все в порядке, сейчас она может долечиваться дома.
Но....сейчас помощь нужна мужественному папе этого семейства, Алексею. Наверное потому, что с Лидой было не все хорошо, потому что чувствует большую ответственность за своих женщин.....он никому не говорит, что ему плохо....что его болезнь обострилась. У Алексея заболевание костей - остеомиелит. Кому интересно http://medinfa.ru/14/osteomielit/
Ему очень нужен хороший хирург. Для начала для консультации, чтобы грамотно разобрался что делать-как лечить. В районной поликлинике хирург на эти вопросы ответов не знает.
Если у кого-то есть знакомые или просто свой опыт...то пожалуйста, пишите, звоните +7-964-36-89-237 Саша - это я, ли Наташе в личку.
....а я пошла рыть интернет и форум на предмет врачей)))
natusik20054
17.11.2009, 00:26
Наташенька, какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Я восхищаюсь Вами! :flower::flower::flower:
Будем надеяться, что "оперативные меры" действительно будут приняты
@@@@@@@@@@@
Я тоже на это очень надеюсь:) Спасибо.
natusik20054
17.11.2009, 00:32
От всей души желаю вам, чтобы чиновники откликнулись на вашу просьбу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постараюсь помочь вам деньгами.. сил вам и такого же жизнелюбия! вы невероятно мужественный человек!
Спасибо большое,всегда приятно слышать что-то приятное и подбадривающее:)
natusik20054
17.11.2009, 00:36
санюшка;
Жанна, спасибо и Вам большое! Сюжет очень позитивный, и Наташа молодец, все сказала правильно.
Да,Жанна,присоединяюсь:) СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,ОГРОМНОЕ.:flower::flower::flower:
Посмотрела сюжет. Здорово. Я очень рада, что показали. Надеюсь, что теперь чиновники зашевелятся.
Наташа, скажите, вам нужна помощь в ремонте ОКИ, или она в том состоянии, что не подлежит ремонту?
посмотрела сюжет...
Наташа, у меня просто нет слов! Вы МОЛОДЕЦ! Я Вами потрясена!
Такого сильного духом человека давно не встречала!
ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
А подругому и быть не может! Всё наладится!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ивановна
17.11.2009, 02:09
Наташа, сегодня дважды посмотрела сюжет
Девочки, не знаю кто организатор, но огромное спасибо за организацию такого репортажа:flower:
По себе скажу: воочию я с Наташей познакомилась только в прошедшую субботу, (я побоялась заходить в бокс к Лидочке, чтобы не принести грипп к своему ребенку, надеюсь, Наташа на меня не обиделась:))
и я просто БЫЛА ОЧАРОВАНА всесторонней КРАСОТОЙ , искренностью и добротой этой женщины:091::flower:, надо только посмотреть в ее глаза...
И хотя мы общались недолго, буквально пару минут, я уехала из больницы, как зачарованная, от знакомства с нашей Наташей...:flower:
Пошли отклики из различных социальных служб:)) Телефон не умолкает, даже поговорить с Наташей не могу.
Оказывается все были в святой уверенности, что Наташа - дочка нефтяного магната, замужем за персидским шейхом, и те крохи, которые могут предложить социальные службы города, ее не могут заинтересовать:))
VogueSPb
17.11.2009, 17:05
Хорошие новости :)) надеюсь, там дали указание серьезно заняться Наташиной семьей...
Сюжет отличный получился :)
Пошли отклики из различных социальных служб:)) Телефон не умолкает, даже поговорить с Наташей не могу.
Оказывается все были в святой уверенности, что Наташа - дочка нефтяного магната, замужем за персидским шейхом, и те крохи, которые могут предложить социальные службы города, ее не могут заинтересовать:))
:080:Здорово!
МаринаБуш
17.11.2009, 17:17
А для наших социальных служб это норма...)))
Девочки,и ещё раз не могу не сказать СПАСИБО ВАМ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ...
Я так думаю,что после такого сюжета соц службы получат нагоняй и окружат Наташину семью вниманием...
Наташа,пока всё решается,если Вам вдруг понадобится помощь в отношении транспорта,я готова Вам помочь...
Убеждаюсь уже не в первый раз, что ТВ + ЛВ - сильное воздействие!
aprelina
17.11.2009, 18:06
Главное чтобы чиновники быстро не забыли о своих обязанностях и обещаниях! Сюжет классный! Но он прошел, а память у наших властных структур не очень длинная, к сожалению...
У Наташи сегодня был аншлаг: целый день гости из разных администраций и организаций и многочисленные звонки из разных служб. Она только что позвонила, но поговорили не больше 3-х минут, как раздался очередной звонок:004:
Так что будет ждать полуночи и Наташиного появления здесь.
Кратко: были представители социальных служб всех уровней. Соцработник обещан. Книжку ИПР ей дадут.
По заданию Смольного сегодня была беседа (лично) с Наташей на предмет ЧЕМ можно ей помочь КРОМЕ автомобиля. Завтра по итогам будут решать на высшем уровне:)
Наташа сказала, что главное - это лечение Лидочки. Себе она ничего не хочет. Обещано : полное комплексное обследование Лидочки (НЕ в местной поликлинике:015:), автомобиль (не ОКА:fifa:, т.к. размеры колясок не оставляют сомнений в том, что в ОКУ только одно колесо от одной коляски поместится:)))
Будем надеяться, что все обещанное будет исполнено!
У Наташи сегодня был аншлаг: целый день гости из разных администраций и организаций и многочисленные звонки из разных служб. Она только что позвонила, но поговорили не больше 3-х минут, как раздался очередной звонок:004:
Кратко: были представители социальных служб всех уровней. Соцработник обещан. Книжку ИПР ей дадут.
По заданию Смольного сегодня была беседа (лично) с Наташей на предмет ЧЕМ можно ей помочь КРОМЕ автомобиля. Завтра по итогам будут решать на высшем уровне:)
Наташа сказала, что главное - это лечение Лидочки. Себе она ничего не хочет. Обещано : полное комплексное обследование Лидочки (НЕ в местной поликлинике:015:), автомобиль (не ОКА:fifa:, т.к. размеры колясок не оставляют сомнений в том, что в ОКУ только одно колесо от одной коляски поместится:)))
СУПЕР!!! :support:
natusik20054
17.11.2009, 22:51
Наташа, скажите, вам нужна помощь в ремонте ОКИ, или она в том состоянии, что не подлежит ремонту?
Спасибо,но она давно утилизирована.:(
natusik20054
17.11.2009, 22:57
Спасибо,девочки вам всем за все.Сегодня действительно приято сумашедший день,по-моему город на ушах стоит...Звонили много,приезжал даже сам Ржененков (извините,если неправильно пишу фамилию).Так,вроде приятный человек,обещал все выяснить и помочь по-возможности,я сказала,главное в первую очередь,нужно реальное лечение Лидочки,ну и авто. Остаеться надеяться и верить,что слова не просто обещания.
natusik20054
17.11.2009, 22:59
Еще сегодня МаринаБуш привезла 2 пакета с вещами от Жени,спасибо огромное:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки вам всем за все.Сегодня действительно приято сумашедший день,по-моему город на ушах стоит...Звонили много,приезжал даже сам Ржененков (извините,если неправильно пишу фамилию).Так,вроде приятный человек,обещал все выяснить и помочь по-возможности,я сказала,главное в первую очередь,нужно реальное лечение Лидочки,ну и авто. Остаеться надеяться и верить,что слова не просто обещания.
Александр Ржененков - председатель комитета по труду и социальной защите населения
Марина, позвоню Вам завтра, договоримся о встрече. Спасибо:flower:
Ну вот... Вы,наверно, звонили...а у нас электричество в доме делают:010:...весь день были без света (а дом.тел у меня только трубка), сотового пока нет, на днях отдала его мужу,тк его сломался:(
:0028::0028::0028::0028:
Просто нет слов))) Дай Бог, чтобы все, что обещали, было сделано!
Мне с Наташей тоже поговорить не удалось:)) Надеюсь это к лучшему:))
Еще сегодня МаринаБуш привезла 2 пакета с вещами от Жени,спасибо огромное:flower::flower::flower:
Спасибо, Марина и Женя:flower:
Ну вот... Вы,наверно, звонили...а у нас электричество в доме делают:010:...весь день были без света (а дом.тел у меня только трубка), сотового пока нет, на днях отдала его мужу,тк его сломался:(
Марина, не переживайте, я раньше выходных к Вам не выберусь. ребенок все еще на больничном....и сидит дома по-вечерам одна до меня...так что после работы нереально.
Еще созвонимся;)
Спасибо,но она давно утилизирована.:(
Так не за что. Переведу вам денежку на карту в ближайшие дни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.