PDA

Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

natusik20054
27.04.2011, 11:23
Здравствуйте,Наталья.Я здесь сегодня первый раз(имею ввиду Ваш топик).Скажите пожалуйста,на сегодняшний день какие размеры у Ваших девчушек?И где территориально Вы находитесь?Как Ваше самочувствие и есть ли улучшения у Лидочки?Дай Бог Вам терпения и силы сражаться и побеждать дальше!!!!!!!!

Ответила в личку.

Santilla
27.04.2011, 15:39
Напишите номер карты сбера пожалуйста.Сил вам и терпения:flower::flower::flower:

natusik20054
27.04.2011, 18:20
Напишите номер карты сбера пожалуйста.Сил вам и терпения:flower::flower::flower:

Спасибо большое и вам всего доброго:)

Santilla
27.04.2011, 22:31
Спасибо .Христос Воскресе!Отправила 500 р.

Rimma
27.04.2011, 23:42
Добрый вечер! Дай Вам бог здоровья!
Напишите номер карты, думаю не лишняя копеечка будет.

Salam
28.04.2011, 00:39
Здравствуйте,Наталья!была сегодня в Иерусалиме в Храме Гроба Господня,поставила свечки за здравие Вас и Вашей дочки Лидии.С уважением...

sveta 2k5
28.04.2011, 02:13
Здравствуйте. Я тоже желаю Вам и Вашим деткам здоровья.
Напишите пожалуйста,номер карты в личку.

natusik20054
28.04.2011, 09:41
Спасибо .Христос Воскресе!Отправила 500 р.

спасибо большое:flower::flower::flower: дошли:)

natusik20054
28.04.2011, 09:43
Здравствуйте,Наталья!была сегодня в Иерусалиме в Храме Гроба Господня,поставила свечки за здравие Вас и Вашей дочки Лидии.С уважением...

Спасибо вам огромное:flower::flower::flower:

natusik20054
28.04.2011, 09:46
Здравствуйте. Я тоже желаю Вам и Вашим деткам здоровья.
Напишите пожалуйста,номер карты в личку.

СПАСИБО!Дай Бог и вам здоровья.

natusik20054
28.04.2011, 09:48
Добрый вечер! Дай Вам бог здоровья!
Напишите номер карты, думаю не лишняя копеечка будет.

Спасибо!Копеечка никогда лишней не бывает,это точно:) Спасибо вам,будьте здоровы,берегите себя:flower:

_хочу_на_море_
28.04.2011, 15:51
Здравствуйте!
Здоровья Вам и терпения!
Можно номер вашей карты сбербанка?
он лайн платежи она принимает?

natusik20054
29.04.2011, 09:12
Здравствуйте!
Здоровья Вам и терпения!
Можно номер вашей карты сбербанка?
он лайн платежи она принимает?

Здравствуйте!Спасибо и вам тоже желаем всего самого доброго и светлого:flower: Номер карты скинула в личку,а на счет онлайн,честно незнаю.

tanchik_k
29.04.2011, 10:46
Наташа, как Ваши девчёночки???

БелаяБулочка
29.04.2011, 16:02
Спасибо огромное за пакетик!:flower::flower::flower: Все подошло,все понравилось:)
Катя сказала "пиет пиидаю,какая тетя маадец":)

Очень-очень рада, что все подошло-понравилось! :))
Катюше и Лидочке большой привет от тети, которую пусть они не знают, но которая от всего сердца желает им здоровья и счастья! И Вам, Наташенька, и мужу тоже здоровья и семейного благополучия! :flower:

triteboxx@mail.ru
30.04.2011, 00:19
Наташа, желаю Вам и Вашим деткам здоровья и счастья всегда-всегда!
Хочу узнать реквизиты Вашей карты. Напишите в личку. Всего наилучшего Вашей семье!!

natusik20054
30.04.2011, 18:01
Наташа, желаю Вам и Вашим деткам здоровья и счастья всегда-всегда!
Хочу узнать реквизиты Вашей карты. Напишите в личку. Всего наилучшего Вашей семье!!

Спасибо большой и вам от всей души добра желаем:)

ALISA 2010
02.05.2011, 16:57
Здравствуйте, Наташа! Скиньте в личку номер карты Сбербанка, много не обещаю, но понемногу каждый месяц могу помогать

farita
03.05.2011, 12:41
Здраствуйте. Скиньте пож-та номер карты в личку. Очень хочеться Вам помочь.

natusik20054
03.05.2011, 17:38
Здравствуйте, Наташа! Скиньте в личку номер карты Сбербанка, много не обещаю, но понемногу каждый месяц могу помогать

Спаисбо:):flower:

natusik20054
03.05.2011, 17:38
Здраствуйте. Скиньте пож-та номер карты в личку. Очень хочеться Вам помочь.

Спасибо!:flower:

Nadushak
04.05.2011, 21:24
Наташа, хочу понемногу "шефствовать" над Вашим телефоном. Повторите, пожалуйста номер и напишите какой оператор.

natusik20054
05.05.2011, 00:36
Добрый вечер,дорогие мои.Вот наверное пришел момент рассказать о том,что происходило со мной последние два месяца.Скорее с того момента,когда мы с Лидочкой и няней поехали на Урал.С 6 марта по 3 апреля Лида с няней находились там.Первую неделю я была с ними,все было в порядке,я уехала в общем-то спокойно,была уверена,что няня у нас прекраснейший человек... Но и здесь случился подвох.Правильно вы говорили,что каждому дается в жизни столько,сколько он в силах выдержать.Так вот для няни оказалось очень сложно находиться в деревне "Зажопинске",простите меня пожалуйста за такое выражение,да еще за те деньги что ей платят,(1200 в сутки была ее оплата).Так она мягко выражалась,что лучше обо всем не писать.В общем приехали они с Лидочкой и я сказала,после всего услышанного я не желаю ее больше видеть.Я заплатила ей ее заработанные 34800р,расписку она писать отказалась,билеты мне не отдала,за которые я заплатила туда и обратно 12397р. Я была в ужасном шоке,не передать,как было тяжело на душе.Человеку доверяешь полностью,а потом выходит ты еще и свиньей остаешься.Я очень переживала это все.4апреля мы должны были идти в центр,но конечно не смогли.Там попросила дать недельку отдохнуть сдороги,а сама думала,как же быть,что делать.У меня подходил срок на химию ложиться.Дала обьявление в интернет,стали приходить женщины,но сложно оказалось найти нужного человека,Лидочка растет,тяжелеет и справиться с ней все сложнее.Нашлась одна женщина,которая вроде согласилась,оставалось пару дней до моей химии,договорились с ней,что придет к 7ми,я очень волновалась и как оказалось не зря,она не пришла и даже не позвонила,я вызвала дедушку,которому 83 скоро,сами понимаете,за ним за самим ухаживать надо,(что я в общем-то и делаю) но деваться было не куда,я должна была держаться за свое место на Ветеранов и за лекарство,которое всетаки достали для меня,я боялась упустить свой шанс.Приехала в больницу и понимаю,что я не могу,я плачу,плачу,потом не выдержала,пошла и сказала,что я ухожу,отказываюсь лечиться,мой ребенок,я не могу.... Меня отпустили до пятницы,во вторник я снова дала объявление по поводу няни.В этот же вечер познакомились с женщиной,оказалась хорошим человеком,но к сожалению физически тоже ей в центре с Лидочкой не справиться.Я ходила вместе с ними,показывала объясняла,что к чему... Увы,но мне выбирать уже не приходилось.Я вижу что человек хороший,Лидочке понравилась.В общем все,что ни делаеться все к лучшему наверное.От центра пришлось отказаться.Чувствую я себя в последнее время не очень хорошо,чувствую,что быстро устаю,силы куда-то делись совсем и я предложила няне за зарплату 16000 быть моим помошником.Я спокойно прошла курс химиотерапии,вернулась домой,в ужасном состоянии но с покоем в душе за мою Лидочку.Сейчас мы занимаемся дома.Нашли массажиста,инструктора ЛФК,который хотел много,но не оправдывал себя 3 раза по 1200 заплатили ему и решили,нет уж,это слишком.Сейчас приходит к нам массажистка,она же и гимнастикой с Лидой занимается (каждый день) и берет за это 700 руб.Так же у нас по прежнему проходят занятия с логопедом (500р. занятие. 2раза в неделю),учитель приходит,В общем Лидочка вся при делах.Когда нет ни кого,мы с няней ставим ее в вертикализатор,также делаем гимнастику,еще и немного времени на прогулку остается.Все это конечно,хорошо,но так не может продолжаться всегда... Не исключено то,что я долго не выдержу... Поэтому я всеже решаю вопрос об оформлении Лидочки в школу-интернат.Если я этого не сделаю,ей же только хуже и сделаю.Я жила в детском доме и он меня закалил,научил жить,быть тем,кем я стала,ведь именно там ты понимаешь,что ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.Та жизнь должна сделать Лидочку сильной,самостоятельной,сейчас еще не поздно,а вот в 12-13 лет ей будет гораздо тяжелее... Пока я жива,я никогда ее не брошу,сейчас моя самая главная задача,научить Лидочку объясняться с людьми,чтоб они могли ее понимать.Я искренне верю всей душой,что Лидочка будет сильной девочкой и хорошим человеком.И пусть люди говорят,что я дура,что решилась на это.Со стороны всегда проще сказать "ну ты мать,дура" А пусть они вообще решаться хоть на что-то...
Хотелось бы отвсей души поблагодарить вас всех за все что вы для нас сделали.За помощь,которую вы нам оказывали.ЗА ВСЕ,ЗА ВСЕ СПАСИБО ВАМ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ.ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ И БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ ДУНОВЕНИЕ ВЕТЕРКА,КАЖДЫЙ ВЗДОХ ВАШИХ БЛИЗКИХ, ЛЮБИМЫХ.
Я на первой странице написала,что сбор средств на наше лечение закрыт.Я думаю из всего вышесказанного понятно почему.

Летняя
05.05.2011, 03:33
Наташенька, не закрывайте сбор!!! Ведь вам же еще самой лечиться надо, а это все деньги немалые.
Ваш ход мысли по поводу Лиды абсолютно понятен и никто не может вас упрекнуть ни в чем! Вы самая лучшая мама на свете и желаете своему ребенку только добра!!! И не нужно ничего объяснять все и так понятно, вы очень мудрая женщина!!
А можно вопрос? А что с мужем, он как-то принимает участие в жизни Лиды?

Вы только не сдавайтесь!!! Вам еще нужно жить и жить, и растить своих девочек!

egosha
05.05.2011, 10:14
Наташенька, держитесь! Не сдавайтесь! Вы уже так много прошли! Я очень вас понимаю, жизнь сейчас очень непростая, но на свете нет ничего более сильного, чем любовь мамы! Мамина любовь горы свернёт! Не закрывайте сбор средств, не отказывайтесь от помощи. Мы с вами!

JannaS
05.05.2011, 10:37
Я на первой странице написала,что сбор средств на наше лечение закрыт.Я думаю из всего вышесказанного понятно почему.

Наташа, из вышесказанного понятно только одно: сбор денег нельзя закрывать. Ситуация с няней только лишний раз доказывает, что чужие люди никогда не сделают (даже за большие деньги) того, что сделаешь для нее ты. Пока у тебя есть силы, а у людей желание тебе помочь, с Лидуськой надо заниматься. Из интернаты ведь можно забирать домой ребенка.

botk
05.05.2011, 10:56
Наташа, помощь и деньги нужны, не спешите отказываться, Вы делаете все, что возможно.

ЕВИ
05.05.2011, 12:17
Наташа, полностью поддерживаю мнение, что сбор закрывать нельзя! То, что Лидочка будет в интернате, это ваше взвешенное и обдуманное решение, а вот закрытие сбора - это необдуманное. Даже побаловать девочек на выходных, допустим, если Лиду будете время от времени брать домой, или навещать там, стоит немалых денег. Может быть в интернат можно будет приглашать вашего массажиста ( а вдруг это возможно?), на это тоже нужны деньги. Да и вам на лечение и уход за дедушкой. Так что, не торопитесь отказываться от помощи. Мы с вами!

Каракошка
05.05.2011, 15:02
Наташа! Я не пишу в теме, но читаю постоянно. Очень переживаю за тебя и за твоих дочек. Я тебя очень прошу - не сдавайся. У тебя уже много чего было в жизни. И много чего будет. Ты очень сильный человек. Я знаю - ты справишься. Как-то представила себя на твоём месте. Я бы так не смогла. Осталась бы где-нибудь в начале жизненного пути.Замкнулась бы в себе и всё. Я слабая. А ты сильная. И ты справишься. И дочка у тебя сильная. Пожалуйста, не сдавайся. Борись за себя. Может я сейчас тебя обижу, но ситуация с няней - это не то, из-за чего можно поставить крест на себе и дочке. Когда ты написала про развод - я очень боялась за тебя, но ты справилась. И мне даже показалось, ты стала сильнее. Поверь, всё наладится. И ты, именно ты ещё много-много сделаешь для Лидочки.

Я совсем недавно читала историю на сайте одного фонда. Там собирают средства на лечение мамы и реабилитацию дочки. Дочка тоже с ДЦП. Когда она была маленькая, врачи вообще не давали шансов, что она сможет развиваться. Даже предлагали отказаться от ребёнка. Она посвятила дочке всё своё время. И сейчас, в 11 лет её дочка может сама сидеть и стоять у опоры. И учится в школе. А ещё играет на флейте. И, наконец, врачи названи её дочку "перспективной".

По поводу школы - интерната. Мои дети из-за семейных обстоятельств 2 года учились в школе-интернате. Домой только на выходные. "Минус" для меня был только в том, что мы скучали друг по другу. Многие учителя относились лучше, чем в обычной школе. Кормили хорошо. Гуляли каждый день. Цирк, театр приезжал. Детям нравилось.

sotis
05.05.2011, 16:20
Наташенька -Вам нужно отдохнуть и продолжить.Все Ваши решения правильные и никто Вас не осудит. Отдохните и делайте следующий шаг.Дорогу осилит идущий. Не нужно отказываться от помощи - она необходима Вам и тем кто помогает тоже.
Предательство трудно пережить ,но необходимо. Это еще один урок и Вы стали мудрее и сильнее.Продолжайте любить своих деток, этот мир- хороших людей вокруг Вас так много.
Я восхищаюсь Вашей силой ,мудростью, красотой и женственностью.
Вы удивительная и у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

санюшка
06.05.2011, 21:35
Что-то рано ты, дорогая, ставишь точку. Это всего-лишь еще один этап твоей жизни....тяжелый, не всегда веселый, но твой! И ты его пережить должна! И должна ты прежде всего своему ребенку( обоим ребенкам!!!)! Так что, не отчаивайся, и делай все как решила, никто не имеет права тебя осуждать.

Про деньги, полностью согласна с девочками, сбор прекращать нельзя!

http://s015.radikal.ru/i330/1105/84/e85619e13243t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1105/84/e85619e13243.jpg.html)

http://s001.radikal.ru/i195/1105/f3/e17a18ee8817t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1105/f3/e17a18ee8817.jpg.html)

http://s46.radikal.ru/i113/1105/0c/ab56d0a6bde0t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1105/0c/ab56d0a6bde0.jpg.html)

http://s008.radikal.ru/i304/1105/62/4d524a7c0553t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1105/62/4d524a7c0553.jpg.html)

http://s014.radikal.ru/i326/1105/07/423705c216b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1105/07/423705c216b3.jpg.html)

Каракошка
07.05.2011, 12:44
:love::love::love: Какая Лидочка красавица! Она так повзрослела:love:

murchionok
07.05.2011, 13:05
Какой чудесный праздник был, Лидочка, просто красавица! Чудесная девочка!

Наташа, осуждать Вас никто не имеет права! И только Вам решать, как поступить!

У каждого в жизни наступает момент, когда нет сил уже ни на что! Но, Вы сильная! Такую как Вы - ещё поискать! Я думаю, что Вам просто надо отдохнуть! И Вы сами захотите опять жить ради своего сокровища!!! Ради такой красавицы!

Не закрывайте темку, не прекращайте сбор денег - они Вам ещё понадобятся!

Kru
07.05.2011, 17:12
Не закрывайте темку, не прекращайте сбор денег - они Вам ещё понадобятся!

Вам пригодится наша помощь, но и Вы нам нужны- на Вашем примере мы учимся преодолевать ...

natusik20054
10.05.2011, 01:15
Наташенька, не закрывайте сбор!!! Ведь вам же еще самой лечиться надо, а это все деньги немалые.
Ваш ход мысли по поводу Лиды абсолютно понятен и никто не может вас упрекнуть ни в чем! Вы самая лучшая мама на свете и желаете своему ребенку только добра!!! И не нужно ничего объяснять все и так понятно, вы очень мудрая женщина!!
А можно вопрос? А что с мужем, он как-то принимает участие в жизни Лиды?

Вы только не сдавайтесь!!! Вам еще нужно жить и жить, и растить своих девочек!

Спаисбо большое за слова поддержки:) А с мужем?В принципе помогает,как может,но когда дело касаеться таких серьезных вопросов,увы... вы же знаете,большенство мужчин к огромнейшему сожалению не в силах решать такие проблемы... Но в принципе,конечно,спасибо ему всеравно,он стараеться не обидеть нас...

natusik20054
10.05.2011, 01:19
Спасибо вам,дорогие от всей души за слова поддержки.Сейчас занимаюсь Лидочкиным оформлением,поэтому очень прошу прощения,что не каждый день здесь бываю.
С праздником вас всех!Сднем ПОБЕДЫ!Пусть в ваших домах всегда царит тепло и взаимопонимание,а самое главное будьте здоровы.

Elia
10.05.2011, 01:24
Наташенька,вашим детишкам передают одежду,а у меня такой вопрос,а вам одежда нужна?какой у вас размер ?у меня много вещей в отличном состоянии.могу передать.И напишите сразу размер вашего мужа.

egosha
10.05.2011, 10:40
Спасибо вам,дорогие от всей души за слова поддержки.Сейчас занимаюсь Лидочкиным оформлением,поэтому очень прошу прощения,что не каждый день здесь бываю.
С праздником вас всех!Сднем ПОБЕДЫ!Пусть в ваших домах всегда царит тепло и взаимопонимание,а самое главное будьте здоровы.

Дай Бог Вам сил, Наташенька! И душевных, и физических! Наши дедушки и бабушки для нас Родину отстояли, значит и мы в силах справиться с любыми трудностями. Мы с Вами!!! :flower:

Гальчик
13.05.2011, 00:59
Наташа, как настроение? Какие новости у Вас?

natusik20054
13.05.2011, 08:55
Как-то плохо мне... Я сейчас на Ветеранов,чувствую себя ужасно,все болит,сегодня должна пройти кое-какие обследования,наверное эту химию делать не будут.Зачем-то все болит и оформление Лидочкиных документов наверное меня подкосило.Вы же понимаете,сплошная бюрократия,с первого раза невозможно получить какую либо справку...

Oль
13.05.2011, 12:31
Наташенька, держитесь! Помоги, Господи!

Лун@
13.05.2011, 13:00
Наташа, держитесь!
Наташи - они вообще крепкие бабенки)))

Аполлинария
13.05.2011, 15:28
Наташа, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Missis X
13.05.2011, 15:59
Наташенька, сил Вам!!!

Sherry&Cherry
13.05.2011, 18:38
слезы наворачиваются...нас тоже чуть не загубили врачи..так знакомо, так понимаю вашу боль...та же история - давай рожай сама. -7 и дистрофия сетчатки, клинически узкий таз и тоже: дышит? маску! ненавижу...

держитесь, я буду верить, что вы победите. не может так быть, чтобы все было плохо...

volga.ru
13.05.2011, 23:29
Наташа, я живу недалеко от пр.Ветеранов, может вам что-нибудь нужно?

egosha
14.05.2011, 09:15
Наташенька, присоединяюсь к последнему вопросу. Чем мы Вам можем помочь?

jambik
14.05.2011, 12:31
Я живу напротив больницы
Тоже готова помочь
Наташа, держитесь
Мы с Вами :flower:

GRAFLAV
14.05.2011, 20:51
Наташенька сил Вам и доченькам....!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГАЙ ГОСПОДИ

natusik20054
16.05.2011, 09:39
Извините,что совсем пропала... Всеже сделали мне химию и она была самой ужасной и отвратительной... Но ни смотря ни на что,я сегодня собираюсь ехать на Урал,решить некоторые вопросы по оформлению Лидусиных документов.

GigaMama
16.05.2011, 20:50
Помощи Вам Божией, Наташенька!
Ангела в дорогу!

GRAFLAV
16.05.2011, 22:16
Спаси_Господи!
Матушка_Богородца_помоги_в_дороге!

Гальчик
20.05.2011, 00:16
Как дела у Наташи, кто-нибудь в курсе? Как она себя чувствует?

natusik20054
26.05.2011, 09:19
Здравствуйте!Вот я и вернулась.В принципе все удачно.Напишу немного о расходах. Билеты на поезд туда2600,обратно 2400,там от вокзала еще на автобусе 4 часа до места туда и обратно,всего 500руб. 2 справки,одна 500руб. вторая 227руб. с собой были взяты лекарства на 2700.Няне за время пребывания здесь с моими девочками в мое отсутвие заплатила 6000.(она была с ними 10 дней с 6 утра до 7ми вечера)
Сейчас чувствую себя лучше.Лидочка вчера закончила учебу,Катя ходит в садик.Все по-прежнему.Вчера сделала КТ 3510руб. сегодня поеду получать результат.
Приехала позавчера в 6 утра,к 9 уже поехала отвезла документы в одно место,потом в поликлиннику к заведующей,договариваться чтоб анализы дома брали у Лидуси... Вчера с утра опять туда сюда к 14.00 на КТ,в общем дома меня сейчас почти нет часов до 4-5ти вечера,хочеться все по быстрому сделать пока силы есть.
И знаете,наверное вы правы,не стоит мне сейчас отказываться от помощи.Без вас мне действительно не справиться.Мы поедем на Урал с Лидусей и с няней,а это еще дополнительная плата ей,и конечно,хотелось бы хоть пару недель побыть там с Лидочкой,я не смогу просто оставить ее там и уехать,да и ей будет полегче постепенно привыкать к тому что меня нет рядом...
Спасибо вам огромное,дорогие,что вы со мной,простите,если я вдруг что-то не так сказала,спасибо за ваше понимание,отзывчивость.Будьте здоровы и берегите друг друга.

sveta 2k5
26.05.2011, 10:43
Спаси и помоги Вам Господи.

natusik20054
26.05.2011, 16:02
по результатам КТ динамика отрицательная в сравнении с КТ от22.02.2011.

Аманта
26.05.2011, 20:17
по результатам КТ динамика отрицательная в сравнении с КТ от22.02.2011.
А это как понять? Стало лучше, я надеюсь?:008:

natusik20054
26.05.2011, 21:32
к сожалению это означает ухудшение...

vedmochka
26.05.2011, 21:43

Наташа,а врачи,что говорят?

Аманта
26.05.2011, 22:11
:( Извините...я думала отрицательная динамика - это значит опухоль меньше стала:( Держитесь, Наташа! Я уверна, что справитесь, с Вашей силов воли, по-другому и быть не может, обязательно будут улучшения.

санюшка
26.05.2011, 22:57
Я уверна, что справитесь, с Вашей силов воли,

По другому и быть не может!!! НАДО жить, бороться, улыбаться....иначе ничего на этом свете не имеет смысла!
Наташик, дорогая моя, такой уже близкий и дорогой мой человек, пожалуйста, не опускай руки, пожалуйста, не думай о плохом, Бог не оставит!

Тихая Сапа
27.05.2011, 00:54
Наташа, как хорошо, что вы вернулись.
Напишите пож-та в личку реквизиты вашего счета в сбербанке. А то у меня есть сомнения дошел ли прошлый перевод.
Сил вам и веры.

МарусяЯ
27.05.2011, 18:48
Наташа, сил Вам много-много! Номер карты остался прежний?

Летняя
28.05.2011, 01:39
А что врачи предлагают??
Ведь тот протокол еще в прошлый раз плохо помог, почему они не меняют ничего?
Наташ, может в другие клиники документы отправить, в Москву или зарубеж??
Вы за деньги не переживайте, соберем всем миром, вы только о здоровье думайте, ищите другие варианты раз здесь ничего предложить не могут.

natusik20054
28.05.2011, 23:23
Наташа, сил Вам много-много! Номер карты остался прежний?

Спасибо большое.Да,все осталось по прежнему.

natusik20054
28.05.2011, 23:29
А что врачи предлагают??
Ведь тот протокол еще в прошлый раз плохо помог, почему они не меняют ничего?
Наташ, может в другие клиники документы отправить, в Москву или зарубеж??
Вы за деньги не переживайте, соберем всем миром, вы только о здоровье думайте, ищите другие варианты раз здесь ничего предложить не могут.

Я в пятницу ездила на Ветеранов и на данный момент пока ни чего четко не определили,хотят снова посмотреть стекла и блоки чтоб определить дальнейшие действия.Сказали в понедельник позвонить.Спасибо большое за поддержку и ваше искреннее желание помочь.

natusik20054
28.05.2011, 23:35
Вчера у нас заболела Лидочка.Температура ниже 38,4пока не опускалась.Ночью с температурой 40 вызывали скорую.Купили лекарства на1147руб.

Vampirka
30.05.2011, 15:49
Ужас какой... Крепитесь! пока ничем помочь не могу, на мели... С зп кину денюшку!

natusik20054
30.05.2011, 23:04
Сегодня Лидочке стало получше.Слава Богу!
Звонила на Ветеранов,сказали пока ничего не скажем,звоните еще завтра...

ТигрОля
02.06.2011, 17:56
Наташенька, что сказали на Ветеранов?

natusik20054
03.06.2011, 02:14
Наташенька, что сказали на Ветеранов?

пока к сожалению ничего,моя врач мне не отвечает,возможно боится сказать мне правду,я думаю так...

маринелла
03.06.2011, 12:36
Наташа, спросите ее прямо в чем дело? Чем домысливать! Будем надеяться на лучшее!

Nika_D
03.06.2011, 13:28
Наташенька,посмотрела сюжеты про Вас и Вашу семью.Дай Бог,Вам сил и здоровья!!!!!!!!

Скажите,пожалуйста,может быть нужна обувь,одежда Вашим девочкам?У меня тоже две дочки,мы могли бы поделиться чем-нибудь красивым)))

Денюжку обязательно переведу в выходные.

Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Летняя
03.06.2011, 16:05
Наташ, а может быть серьзено потребовать у них все выписки и рассылать их в разные клиники. Все равно ж ничего не потеряете, пока наши врачи решение примут может быть уже другие ответят. А вот время лучше не терять.

В. Редная
05.06.2011, 20:43
девушки,пишу сюда,тк на ДО не очень честные люди бывают :(У меня после сына есть велосипед с ручкой 3-х колесный..отдам,кому надо..У него правда 1 педалька потеряна,но без не он прекрасно едет :)Велосипед с головой собачки,нажимаешь на кнопку и она оттопыривает ушки..Мой катался 2 недели всего..

natusik20054
06.06.2011, 08:19
Наташенька,посмотрела сюжеты про Вас и Вашу семью.Дай Бог,Вам сил и здоровья!!!!!!!!

Скажите,пожалуйста,может быть нужна обувь,одежда Вашим девочкам?У меня тоже две дочки,мы могли бы поделиться чем-нибудь красивым)))

Денюжку обязательно переведу в выходные.

Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое,мы будем очень рады принять любую помощь.:flower:

natusik20054
06.06.2011, 08:21
Наташ, а может быть серьзено потребовать у них все выписки и рассылать их в разные клиники. Все равно ж ничего не потеряете, пока наши врачи решение примут может быть уже другие ответят. А вот время лучше не терять.

Вы знаете,я честно говоря даже и незнаю... Я уже так устала от всего.Мне бы сделать все,что запланировано и.... Я устала...

natusik20054
06.06.2011, 08:28
До сих пор собираю Лидочкины документы.Отношение людей просто убивает,по 3-4 раза приходиться ездить к одному человеку,чтоб тот наконец дал добро на то,чтоб поставить печать,моразм полный... Только когда начинаешь угрожать,что мол,буду жаловаться и т.д. только после этого на тебя начинают смотреть иначе.
Устала я уже от всего.Сил моих больше нет... Документы соберу,отправлю и наверное дней на 10 поедем на дачу к бабушке с няней,с Лидочкой и Катей в Псковскую область.А в августе,опять же с няней,поедем на Урал,хотелось бы еще недели две там побыть чтоб не сразу приехать отдать ребенка и уехать,ей же тяжело будет... Понятно,что и потом будет тяжело... Господи,я уже совсем запуталась и незнаю что делать... Устала. И таблетки видно на мозг давят...

GRAFLAV
06.06.2011, 09:55
До сих пор собираю Лидочкины документы.Отношение людей просто убивает,по 3-4 раза приходиться ездить к одному человеку,чтоб тот наконец дал добро на то,чтоб поставить печать,моразм полный... Только когда начинаешь угрожать,что мол,буду жаловаться и т.д. только после этого на тебя начинают смотреть иначе.
Устала я уже от всего.Сил моих больше нет... Документы соберу,отправлю и наверное дней на 10 поедем на дачу к бабушке с няней,с Лидочкой и Катей в Псковскую область.А в августе,опять же с няней,поедем на Урал,хотелось бы еще недели две там побыть чтоб не сразу приехать отдать ребенка и уехать,ей же тяжело будет... Понятно,что и потом будет тяжело... Господи,я уже совсем запуталась и незнаю что делать... Устала. И таблетки видно на мозг давят...
НАТАШАЕНЬКА держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
САМОЕ ТЕМНОЕ ВРЯМЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ!!!!!!(С)
Хоть сейчас это и кажеться таким бесполезным все эти бездушные люди и проблеммы со здоровьем но ни чего не бывает просто так. Все на пользу души!!!!! Значит это одназначно Вам по силам. Иначе не было бы дано. Знаю что устала. знаю что все достало но обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ!
Все проходит.
И ЭТО пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

GRAFLAV
06.06.2011, 10:00
СИЛ Вам дорогая смелая и сильная Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас такое огромное сокровище доченьки. ЭТО ТАК бесконечно много. Они ведь у Вас уже есть.

У меня когда совсем руки опускаються. приеду домой спала три часа. С ребенком сидеть некому. И опять работу ночью доделывать,когда дочку уложу. мама ходит на веселе и ей ребенка доверить нельзя а я поцелую свою кроху и силы опять откудато появляються!!!!!!!!

оранжевая мама
06.06.2011, 14:12
Вы знаете,я честно говоря даже и незнаю... Я уже так устала от всего.Мне бы сделать все,что запланировано и.... Я устала...

Наташа,держитесь,не сдавайтесь,у вас обязательно все получится.Главное не падайте духом,верьте что Господь все управит так как нельзя лучше.Перевела вам немножко денежек на яндекс.Здоровья вам и Божьей помощи в задуманных делах!!!

natusik20054
08.06.2011, 08:25
Спасибо большое. На Ветеранов звонила,сказали ждем ответа на запрос.Чего?Кому?... В пятницу сказали позвонить.

Натура
08.06.2011, 11:03
Наташа, а может спросить в Адвите - поискать возможность участвовать в исследованиях? Лидочка сейчас пристроена, тебе легче будет куда-то поехать. Исследований проходит много, участие бесплатное.

natusik20054
08.06.2011, 11:17
Наташа, а может спросить в Адвите - поискать возможность участвовать в исследованиях? Лидочка сейчас пристроена, тебе легче будет куда-то поехать. Исследований проходит много, участие бесплатное.

Нет,дорогая,Лидочка еще не пристроена,к концу июня только документы отправляю.

Nika_D
08.06.2011, 12:09
Наташа,сейчас попыталась перевести деньги на счет,не получилось.Пожалуйста,дайте реквизиты карты.Переведу денюжку с карты на карту.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

напишите,плиз,размеры Ваших девочек.Быть может найду красоту для них.

Летняя
08.06.2011, 13:36
Наташ, а может в страховую позвонить и нажаловаться на них!! Чего тянут, даже нормльной выписки сделать не могут. Скажите что вам срочно нужны все документы, чтоб пошевелили их как следует. Обычно страховая быстро разбирается.
Или глав врачу позвонить.

Натура
08.06.2011, 14:23
Наташ, не могу до тебя дозвониться. Дело есть.:)

egosha
08.06.2011, 14:26
Наташ, а может в страховую позвонить и нажаловаться на них!! Чего тянут, даже нормльной выписки сделать не могут. Скажите что вам срочно нужны все документы, чтоб пошевелили их как следует. Обычно страховая быстро разбирается.
Или глав врачу позвонить.

+10000! Обычно после пинка страховой быстрая реакция!

em14
09.06.2011, 03:13
Надо, Наташа, надо. Держитесь и лечитесь. В другом месте отдохнем.

Натура
09.06.2011, 10:31
Наташа, Павел мне прислал вопросы и Адвиты, США. В течение пары часов перешлю их тебе. На них нужно получить ответы. Обызательно.
Целую.

санюшка
13.06.2011, 15:15
Форумчане, пожалуйста, поддержите Наташу
Ей очень нужны ваши слова поддержки. Она борется с болезнью, борется за свою семью, и ей очень тяжело и морально и физически.

На сегодня еще не все документы собраны для устройства Лиды в интернат. Думаю что не для кого не секрет, что бумажная волокита у нас процветает. Собрать две тысячи бумажек, объяснить каждому чиновнику свою ситуацию.....это тяжелый труд, к сожалению.

С лечением самой Наташи тоже пока ясности нет. Как я поняла наши врачи с Ветеранов не знают что делать дальше и как делать.....дошло уже до того, что доктор просто не отвечает на звонки....т.е. информации никакой. Сейчас ведутся переговоры со стороны Адвиты.....будем надеяться это что-то изменит. Будет хоть какая-то ясность, будем знать что делать дальше.

Когда срочные вопросы с документами будут решены, Наташа планирует уехать на дачу с девочками. Думаю, что Вам не надо объяснять как это необходимо для них. На дачу едут с няней, ей нужно будет платить посуточно....а это около 1 тыс в день. Но без няни на даче будет не справиться, Наташа поднимать Лиду уже не может, а муж остается в Питере, чтобы работать, так что без помощи нельзя.

Ближе к сентябрю Наташа, Лида и няня едут на Урал, устраивать Лиду в интернат. Наташа планирует провести там пару недель, чтобы Лида привыкла к новой обстановке, чтобы научить персонал уходу за ней и.т.д. Поездка тоже встанет в копеечку. Поезд около 3 тыс, на 3х в одну сторону это уже примерно 7,5 тыс. Плюс по 1 тыс каждый день няне. Поездка выльется в круглую сумму.

Т.е. на сегодня финансовая проблема стоит очень остро. Кроме того, Наташе очень нужна поддержка, ей физически тяжело каждый день, пожалуйста, не проходите мимо, каждое слово поддержки, молитва, ваше сочувствие помогает ей жить и бороться.

Лисицца
14.06.2011, 00:19
Наташа! Вы такой замечательный человек! я читала вашу историю в "АиФ" несколько лет назад. Вы настоящий боец, не сдавайтесь, Вы столько уже прошли-останавливаться нельзя, Вы
просто обязаны поправиться, ведь Вы так нужны детям и , что немало важно, Вы покажете еще один пример выигранной битвы за жизнь и здоровье.А это нужно всем, кто находится в похожей ситуации.Держитесь, у Вас все получится.

Кисточки на ушках
14.06.2011, 00:19
Наташа, милая, держитесь. Не хватает слов, чтобы описать то, как же нам хочется, что Вы ВЫСТОЯЛИ.
Все верят, что это порой невыносимо, мучительно, тяжко.. Но надо. И Вы, как никто понимаете это.
Сквозь слёзы, но главное верить. Вера- она половина удачи. Тупо, неистово, но главное верить, стиснув зубы!
Она придаст сил, Боженька всё видит и поможет.
Жалуйтесь нам! Но только не падайте духом, есть много примеров, когда люди вылезали из таких болячек. Собраться в кулак и держаться. У Вас два таких мощных "якоря". Пожалуйста.
Вы не одна, мы думаем и молимся за Вас. Сил Вам, терпения и мужества!

Натура
14.06.2011, 00:27
Завтра Наташа едет на Ветеранов забирать и собирать всю информацию для Адвиты.

egosha
14.06.2011, 10:20
Наташенька, Вы очень сильная! Мы учимся жить и бороться с проблемами видя Ваше мужество! Готова помочь, чем смогу. Скиньте, пожалуйста, номер карты в личку.

санюшка
14.06.2011, 10:54
Скиньте, пожалуйста, номер карты в личку.

отправила

vedmochka
14.06.2011, 11:08
А номер карты остался прежним?

egosha
14.06.2011, 11:50
отправила

Спасибо, получила! :flower:

Koshkinelly
14.06.2011, 12:36
И мне тоже отправьте пож. номер карты

КатяМиша