Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
natusik20054
19.06.2010, 09:49
Наташа, а Вам нужна какая-нибудь помощь в связи с лечением? С больницей, врачами? Извините, я подробно за темой не следила.... Что-нибудь устроить может надо, или договориться...
Спасибо большое за предложение,пока вроде все идет нормально,Em14 мне здесь помог разобраться:).Спасибо еще раз большое :flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа, ты дома уже? Как девочки?:)
natusik20054
21.06.2010, 11:58
Наташа, ты дома уже? Как девочки?:)
Да,я дома,все в порядке.Чувствую только себя не очень хорошо,видимо начинает доходить до меня,т.е. до моего организма,что это был 3-й курс химии.
Да,я дома,все в порядке.Чувствую только себя не очень хорошо,видимо начинает доходить до меня,т.е. до моего организма,что это был 3-й курс химии.
Наташа, держитесь! Все обязательно будет хорошо!:flower:
Сколько перерыв до следующего курса химии?
Слушай, давай думать оптимистически: пусть стакан будет наполовину полон. В том смысле, что первые два курса благодаря торможению твоего организма прошли легко. И это уже неплохо.:)
ты мне давай закажи цветочек аленькОй: тебе сувенир какой привезти местное мыло ручной работы или лучше специи местные душистые?:)
Наташа, сил вам и здоровья!!!!
А сколько еще предстоит курсов химии?
natusik20054
24.06.2010, 07:58
Наташа, держитесь! Все обязательно будет хорошо!:flower:
Сколько перерыв до следующего курса химии?
Здравствуйте!:)Вчера Санюшка передала от вас подарки,спасибо Вам большое,все очень понравилось.И 1000 рублей.Дай Бог Вам здоровья.:flower::flower::flower:
P.S. завтра будет КТ,после него решается дальнейшие наши действия,но подозреваю,что особо ничего не измениться,так и будет-неделя там,две дома:(
natusik20054
24.06.2010, 08:00
Слушай, давай думать оптимистически: пусть стакан будет наполовину полон. В том смысле, что первые два курса благодаря торможению твоего организма прошли легко. И это уже неплохо.:)
ты мне давай закажи цветочек аленькОй: тебе сувенир какой привезти местное мыло ручной работы или лучше специи местные душистые?:)
Не,давай лучше кусочек божественно благоухающего мыльца:)
natusik20054
24.06.2010, 08:03
Наташа, сил вам и здоровья!!!!
А сколько еще предстоит курсов химии?
Спасибо большое!!! сколько курсов,пока точно неизвестно,но хотели и шел разговор о 6-9 курсах,посмотрим,как дело пойдет,а может я уже вообще здорова:)
natusik20054
24.06.2010, 08:07
Вчера приезжала Н@дюшк@ с подарками и гостинцем для моих детишек,спасибо огромное от всего сердца Вам и девочкам,к сожалению,незнаю имен,извините пожалуйста.И за 1500 тоже спаибо большое.Дай Бог здоровья вам и вашим близким.:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!! сколько курсов,пока точно неизвестно,но хотели и шел разговор о 6-9 курсах,посмотрим,как дело пойдет,а может я уже вообще здорова:)
Ой, Наташенька, замечательные слова!! Чувствуется оптимистичный настрой. Так держать!:flower:
Не,давай лучше кусочек божественно благоухающего мыльца:)
ни вапрос:))
andybezh
24.06.2010, 21:13
Наташа,удачи Вам на завтрашний день.:flower:
Вчера приезжала Н@дюшк@ с подарками и гостинцем для моих детишек,спасибо огромное от всего сердца Вам и девочкам,к сожалению,незнаю имен,извините пожалуйста.И за 1500 тоже спаибо большое.Дай Бог здоровья вам и вашим близким.:flower::flower::flower:
Наташенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Мне помогли Ира (Кисанька) и Юля (Rousse).
natusik20054
26.06.2010, 09:38
Вчерашнее КТ показало положительный результат,не говорю,что хороший,немножко не то,как говорит врач,что ожидали,но результат есть.Да она просто не понимает,что в таких случаях,просто слово "положительный" уже дает большую надежду.Значит берем себя в руки и продолжаем бороться.Значит не напрасны были все мои мучения:) Ура!!!
murchionok
26.06.2010, 10:31
Вчерашнее КТ показало положительный результат,не говорю,что хороший,немножко не то,как говорит врач,что ожидали,но результат есть.Да она просто не понимает,что в таких случаях,просто слово "положительный" уже дает большую надежду.Значит берем себя в руки и продолжаем бороться.Значит не напрасны были все мои мучения:) Ура!!!
Ой, Наталья! Я в деревне, бываю редко, а тут зашла узнать как у Вас дела, а тут такая новость хорошая!:flower: очень рада за Вас! Как девочки?
А Вы держитесь так и дальше! Всё у Вас будет хорошо!
Наташа, очень рада за тебя! Дай Бог!
tanchik_k
26.06.2010, 18:35
УРА!
GigaMama
26.06.2010, 19:07
Слава Богу!
Конечно, мучения не напрасны.
Слава Тебе, Господи! Слава Тебе!
Здоровья Вам и девочкам! И мужу, конечно!
Как хорошо!!!
Как здорово:flower::flower::flower:
Bumble-bee
27.06.2010, 02:04
Наташа, положительная динамика всего после 3х курсов это просто замечательно!
"цель вижу, в себя верю". Так держать!
Здорово!:080::flower::091:
natusik20054
02.07.2010, 08:47
Завтра едем всей семьей к родителям мужа на дачу,в Псковскую область,ура:support::support::support:,отдохнем на природе!Желаем вам всего хорошего и до новых встреч,если будет возможность,обязательно напишу,как там наши дела:) Всех обнимаю!
P.S.В больницу ложусь 19 июля.Борьба продолжается:)
Наташенька, счастливого пути! Постарайтесь хорошенько отдохнуть и набраться сил перед очередными испытаниями!
natusik20054
02.07.2010, 11:47
Спасибо большое:)
tanchik_k
02.07.2010, 13:59
Наташа, хорошего отдыха!!!!!
GigaMama
02.07.2010, 22:16
Наташенька! Желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться сил! Все будет хорошо!
Божией Помощи всему Вашему семейству!
Натусь, хорошо отдохнуть вам.
Соскучилась уже.:) Чур увидимся, как вернусь:)
ДРУЗЬЯ. У МЕНЯ К НАМ ВСЕМ ДЕЛО. ВОТ КАКОЕ:
У НАТАШИ ООООЧЕНЬ СТАРАЯ И РАЗБИТАЯ КОЛЯСКА. ЕЕ НАДО МЕНЯТЬ. С НАТАШЕЙ ОБЩАЛИСЬ СЕГОДНЯ НА ЭТУ ТЕМУ: ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ БЕСПЛАТНО, НАДО ОББЕЖАТЬ КУЧУ ВРАЧЕЙ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДИ. А КОЛЯСКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, КАЖДЫЙ РАЗ СКЛАДЫВАЮ ЕЕ И СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНА ОТКРОВЕТСЯ. АГА.
ТАК ВОТ: НАТАША СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ ТАКУЮ КОЛЯСКУ КУПИТЬ САМОМУ - ИМПОРТНАЯ И КОМПАКТНАЯ СТОИТ 17000, - ТО ПОСЛЕ ПО ЧЕКУ ГОСУДАРСТВО ВЕРНЕТ ТОЛЬКО 10000. 7000НАДО СВОИХ. А НАТАШЕ КАК ПОНИМАЕТЕ СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТИХ РАСХОДОВ.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: МОЖЕМ ЛИ МЫ С ВАМИ СОБРАТЬ 17000 НА КОЛЯСКУ?
ЕСЛИ МОЖЕМ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ, А?:love:
Я поучаствую. 1 т.р. Только куда денежку перевести?
Я поучаствую. 1 т.р. Только куда денежку перевести?
Спасибо большое. Могу я собирать - бываю в центре и на севере города. Отчет и чеки выложу после покупки здесь. :)
Да это самое сложное - договориться, где и когда встретиться. На след неделе могу где-нибудь в центре желательно недалеко от метро, но вечером. Насколько я понимаю, собрать надо всю сумму, чтобы купить, вернут часть только потом.
Ивановна
08.07.2010, 03:18
С меня 2 т.р.
Я живу на Ваське, работаю в Центре на Чернышевской
Да это самое сложное - договориться, где и когда встретиться. На след неделе могу где-нибудь в центре желательно недалеко от метро, но вечером. Насколько я понимаю, собрать надо всю сумму, чтобы купить, вернут часть только потом.
Хорошо, жду вариантов пересечься.:)
С меня 2 т.р.
Я живу на Ваське, работаю в Центре на Чернышевской
Отлично. Могу хоть сегодня в центре.
Или в воскресенье на Ваське.:)
Готова поучаствовать 1т.р. Живу на Гражданке, работаю на Ваське. Можем договориться, когда и где удобнее пересечься. Кстати, не знаете, как там Наташа отдыхает, как у нее настроение?
Спасибо. Было бы удобно в воскресенье на Ваське.:)
С Наташей говорила только что: отдыхает хорошо, надеется, что пораньше удастся госпитплизироваться - может на следующей неделе.
Рассказала ей о коляске - она очень обрадовалась и сильно всех вас благодарила.
Тоже готова поучавствовать: 1000 руб. Но пересечься со мной достаточно проблематично. А если на карточку Наташи устроит или она сейчас не сможет снять?
Ивановна
08.07.2010, 15:38
Отлично. Могу хоть сегодня в центре.
Или в воскресенье на Ваське.:)
Ранимая Натура, сегодня я не могу в Центре:))
Пишу в личку свой телефон, созвонимся
В воскресенье меня на Ваське не будет (только по рабочим дням с 10 до 19). Если удобно, могу выскочить в рабочее время, встретиться у метро Василеостровская. Только нужно заренее созвониться. Напишите мне в личку, с оставлю телефон. и созвонимся. Рада за Наташу, ей большой привет от Лены и Алисы (это мы с дочкой, она знает)
St_Maria
08.07.2010, 22:02
Тоже готова поучавствовать: 1000 руб. Но пересечься со мной достаточно проблематично. А если на карточку Наташи устроит или она сейчас не сможет снять?
Натура, может на мою карту Балтийского Банка собрать ? Его филиалы по всему городу есть. И мотаться по жаре никому не надо будет
А сканы чеков потом здесь покажем.
Девочки, на карту удобнее. И быстрее, если можно, давайте на карту, СБ, Балтийский все равно проще.
Ой давайте! Это конечно удобнее всем будет.
У модераторов надо разрешение спрашивать?
Или Маша может просто номер счета написать?:)
St_Maria
08.07.2010, 23:21
счазз у модераторов спросим , что бы правила не нарушить !!
andybezh
09.07.2010, 17:39
Уважаемые дамы!
Прежде всего будьте осторожнее с номерами кредитных карт - если ваши кредитки относятся к системе VISA - ее номер ,указанный на странице со свободным доступом,может стать известным разного рода мошенникам и использован ими для КРАЖИ ДЕНЕГ С ВАШИХ СЧЕТОВ через системы электронных покупок или платежей типа eBay,PayPal и т.д.
Второе - не могли бы вы мне подсказать,когда примерно вы планируете приобрести новую коляску для Наташи - я переведу ей денежку через WU - я живу за пределами РФ и российские банки не являются резидентами моего банка.
С наилучшими пожеланиями Наташе и доченькам
:flower::flower::flower:
Уважаемые дамы!
Прежде всего будьте осторожнее с номерами кредитных карт - если ваши кредитки относятся к системе VISA - ее номер ,указанный на странице со свободным доступом,может стать известным разного рода мошенникам и использован ими для КРАЖИ ДЕНЕГ С ВАШИХ СЧЕТОВ через системы электронных покупок или платежей типа eBay,PayPal и т.д.
Второе - не могли бы вы мне подсказать,когда примерно вы планируете приобрести новую коляску для Наташи - я переведу ей денежку через WU - я живу за пределами РФ и российские банки не являются резидентами моего банка.
С наилучшими пожеланиями Наташе и доченькам
:flower::flower::flower:
Все верно. Но если правильно понимаю, то эта карта у Санта - Марии специальная - пустая.
Коляску поедем покупать сразу, как только будет собрана нужная сумма.:)
А можно реквизиты в личку? Это не нарушает правил? Я бы завтра зашла, по дороге есть филиал.
мама Кенга
09.07.2010, 21:34
Девочки,я теперь в Пушкине,ни с кем пересечься не смогу,может скините реквизиты в личку,тоже денежку переведу для Наташи.
Наталья дай бог вам и вашим девочкам здоровья и терпения и надежды что будет всё хорошо,я искренне плакала читая вашу статью.чем могу тем помогу я тоже мам двоих детишек.крепитесь пусть Господь не оставит вас,храни вас вас БОг.
Могу в личку сообщить реквизиты своей карты (Сбербанк) тем, кому удобнее перечислить деньги на покупку коляски таким образом.
Только просьба: написать в личку когда перечислили и сколько.
Спасибо ребятам, которые сегодня передали по 1000.
Отпишитесь здесь, кто плиз, а то я запуталась: вроде Айше, Евлампия и em14. Или не так?:)
Отписываюсь. Подтверждаю. Передала Натуре 1000 р. Пусть у Наташи будут хорошие ножки.
Евлампия
10.07.2010, 16:27
Все правильно!:)
Передала Ранимой Натуре 1000 руб..:flower:
На данный момент собрано 4000 рублей:
ем14 -1000
Евлампия - 1000
Айше - 1000
Натура -1000
Спасибо большое. Осталось собрать еще 13000.
Могу передать денежку в центре (Невский,22) или на Ваське. Напишите как вам будет удобнее)
Анальгин
11.07.2010, 14:02
Завтра положу деньги на сберкарту JannaS
Написала в личку, как забрать) Спасибо.
Написала в личку, как забрать) Спасибо.
Телефон и адрес получила. Надеюсь в понедельник до вас доехать.:)
Спасибо большое.
St_Maria
12.07.2010, 03:01
Кому ближе филиалы Балтийского Банка, можно перечислять на этот счет:
№ счета:
40817810001008466365
Малыгина Мария Николаевна
Только в топике отписывайтесь, пожалуйста сумму и ник.
+2001 руб на карту от botk:flower::flower::flower:
St_Maria
12.07.2010, 19:09
Напишу на всякий случай, что бы положить деньги в Банке на карту нужно иметь при себе ПАСПОРТ обязательно!
Ивановна
13.07.2010, 02:55
Девочки, завтра постараюсь дойти до банка
natusik20054
13.07.2010, 13:38
+5000 от Веркис.Спасибо огромное.
natusik20054
13.07.2010, 13:42
Спасибо вам всем огромное от всего сердца,дорогие!:flower::flower::flower:Я очень тронута.
Вот вернулись с дачи,отдохнули хорошо.евочки довольны.Катюшка правда поедена,но ни чего страшного,без этого ни как.Отдохнули,а теперь снова на борьбу со всякими неприятностями:))
Хочу поучаствовать. Как удобнее, положить на карту сбербанка (JanaS) или передать наличными в центре Ранимой Натуре?
Забрала у Monami 3000 рублей. Нет, вернее она отдала добровольно и радостью. :)) Спасибо большое.
Хочу поучаствовать. Как удобнее, положить на карту сбербанка (JanaS) или передать наличными в центре Ранимой Натуре?
Как Вам удобнее. Бываю в центре каждый день.
И еще можно положить на карту St-Maria.:)
JannaS, вчера положила на Вашу карту - 1000 руб. (ПКО №127 от 13.07.10)
+1000 от Анальгин:flower::flower::flower:
+1000 от ????, наверное, от МарусяЯ (сегодня утром пришли):flower::flower::flower:
На данный момент собрано:
ем14 -1000
Евлампия - 1000
Айше - 1000
Натура -1000
Monami - 3000
Анальгин - 1000
МарусЯ - 1000
botk - 2001
Итого 11001 рублей.:080:
Осталось собрать еще 6000 рублей. :support:
Сегодня Наташа будет звонить в магазин и уточнять, какова цена коляски на данный момент.
Ранимая Натура, я отредактировала сообщение. Вы забыли, что еще 2001 руб от botk - я раньше писАла. JannaS
VogueSPb
14.07.2010, 16:00
Наташа, я перевела Вам 10 тыс сегодня :flower:
Перевела сегодня на карту JannaS 1 тыс.
Наташа, я перевела Вам 10 тыс сегодня :flower:
Это на коляску или на другие нужды? ( просто я тут о своем о девичьем - считаю)
Спасибо за редактуру.:) ( а я решила что у меня глюк сначала):))
VogueSPb
14.07.2010, 19:14
Ой, я не знаю, я просто каждый месяц по 10 тыс перевожу Наташе на счет... :) в смысле пусть она сама решает
Ой, я не знаю, я просто каждый месяц по 10 тыс перевожу Наташе на счет... :) в смысле пусть она сама решает
Да, оставим за Наташей право решать.
Пока сумма на коляску не набралась, но будем надеяться, что получится.
Еще ведь и на няню нужны денежки - Наташа 18 госпитализируется.
+1000 руб от Jerit:flower::flower::flower:
Девочки, суммы у всех одинаковые (1000 руб), поэтому могу ошибаться в их идентификации. Обязательно пишите в топе или в личку сразу, как сделали перевод.
JannaS, вчера положила 1 000 р. на Вашу карту (ПКО94 от 14,07)
+1000 руб от Алешка1:flower::flower::flower:
Свежая сводка: :)
ем14 -1000
Евлампия - 1000
Айше - 1000
Натура -1000
Monami - 3000
Анальгин - 1000
МарусЯ - 1000
botk - 2001
Алешка1 - 1000
Jerit - 1000
Итого 13001 рублей.:080:
Осталось собрать еще 4000 рублей. :support:
+1500 от Мамантёнок:flower::flower::flower:
ем14 -1000
Евлампия - 1000
Айше - 1000
Натура -1000
Monami - 3000
Анальгин - 1000
МарусЯ - 1000
botk - 2001
Алешка1 - 1000
Jerit - 1000
Мамонтенок -1500
Итого 14501 рублей.:080:
Осталось собрать еще 2500 рублей. :support:
Друзья, по просьбе Наташи пишу: сегодня пришло еще 3000 от неизвестного мне пользователя. Деньги на коляску собраны. Отпишемся сразу после покупки.
Всем огромное спасибище!!!
В понедельник госпитализация.
Удачи в покупке коляски. Наташе бодрости духа и наилучшие пожелания!
Ивановна
16.07.2010, 21:58
Девочки, сегодня муж перевел на карту Жанны 2000 руб.
Извините, что с опозданием, меня работа подвела
Девочки, сегодня муж перевел на карту Жанны 2000 руб.
Извините, что с опозданием, меня работа подвела
Это никогда не поздно. Пока еще нет точной информации по цене. Может и повысилась. Спасибо большое!:)
natusik20054
18.07.2010, 00:09
Спасибо всем огромное и низкий поклон:flower::flower::flower: Дай Бог вам всем крепкого здоровья и добра.Я очень признательна за вашу поддержку,помощь.СПАСИБО.В четверг заезжала в магазин,где думала купить коляску,но к сожалению он пока закрыт,видимо ремонт.Завтра поедем отвозить Лидочку к бывшей няне.по пути будет завод где делают такие коляски,может повезет что-нибудь выяснить.В понедельник ложусь на очередной курс химиотерапии,а после,надеюсь решим эту проблему.
Наташа госпитализировалась. Завтра начнут капать химию.
Она о многом не пишет тут - мол, "чего я буду жаловаться безостановочно"...
Пригрозила я шуточно, что выдумаю мужу энурез и начну ему деньги собирать, :)) Таким макаром получила Наташино согласие написать.:))
Катюше поставили бактериальный бронхит - не аллергический оказался кашель. Скапливается жидкость в легких. Пришлось купить небулайзер и лекарства - (около 4000 рублей). Стало легче.
Это я к тому, что наша с вами помощь Наташе еще очень и очень нужна, друзья.:)
+2000 от Ивановна:flower::flower::flower:
natusik20054
20.07.2010, 10:05
+2000 от Ивановна:flower::flower::flower:
Лена,спасибо большое!:flower::flower::flower:
natusik20054
21.07.2010, 18:17
Вот сегодня наконец начали капать,все идет хорошо,чувствую себя хорошо.Вчера не поставили потому что анализ был боров поздно,процедурной сестры уже не было.
анализ был боров
ну если и анализ был боров:)) то и ты будешь борова!:flower:
ПС: неастроение у Наташи бодрое, уже в пятницу собирается домой.
natusik20054
21.07.2010, 23:56
:) Я хотела сказать,готов был анализ поздно,приколистка:) нетбук приказал долго жить,выхожу с телефона,очень быстро,тороплюсь.Дороговато выходит.
Вчера положила Наташе на карточку 2000 руб. Наташе огромных сил! Девочкам здоровья!
natusik20054
22.07.2010, 17:39
Вчера положила Наташе на карточку 2000 руб. Наташе огромных сил! Девочкам здоровья!
Спасибо вам огромное,деньги пришли,пришло смс уведомление.И вам желаем всего доброго от всего сердца.
Ивановна
27.07.2010, 12:46
Наташа, как дела, как самочувствие?
natusik20054
28.07.2010, 09:38
Наташа, как дела, как самочувствие?
Дела не очень,а самочувствие хорошее,спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.