PDA

Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

Ек@
25.10.2011, 11:07
Наташа , очень рада прочитать , что вы поедете к старшенькой )))) Вот ей будет подарок , когда вся семья воссоединится ))

posetitel
30.10.2011, 01:25
Напишите, пожалуйста, номер Вашей карты!!

natusik20054
31.10.2011, 12:08
Напишите, пожалуйста, номер Вашей карты!!

Ответила в л.с. Спасибо большое:flower:

санюшка
02.11.2011, 08:26
и мне номер карты в личку, плиз.

отправила.
Спасибо Вам:flower:

natusik20054
06.11.2011, 15:32
Здравствуйте,дорогие мои.Извините,что не часто захожу в последнее время.Настроение просто такое ужасное и даже пугающее... Мне кажется я себя теряю... Друзья говорят,что они перестают меня узнавать,мне так плохо,извините,что я говорю вам об этом,вы привыкли видеть во мне сильного человека,а я вас разочаровываю...

Natalia__K
06.11.2011, 22:33
Наташенька, держитесь! А на счет разочаровать кого-то - и не надейтесь, ничего у Вас тут не получится))))))))) Вы самая лучшая мама!!!!!!!!! Вы даете своим детям СТОЛЬКО внимания, заботы и любви!!!!!!!!! Вы просто умница!!!!!! Сил Вам:flower::flower::flower:

Фантик
07.11.2011, 02:18
Дорогая Наташа! Вы удивительный человек! Дай Бог Вам сил, здоровья и радости!

Натура
07.11.2011, 10:33
Наташа, приеду в город позвоню.
Ты с Таней связалась?
Тебе надо срочно на концерт. Глянь по афишам - на кого хочешь.
Прокатимся вместе потусить.:)

natusik20054
07.11.2011, 13:07
Наташа, приеду в город позвоню.
Ты с Таней связалась?
Тебе надо срочно на концерт. Глянь по афишам - на кого хочешь.
Прокатимся вместе потусить.:)

Пришли пожалуйста смской номер телефона.А на счет концерта?!возможно ты права:)

natusik20054
07.11.2011, 13:10
Спасибо огромное,что вы со мной,я так вам за это благодарна,вы не представляете.:flower::flower::flower:

Натура
07.11.2011, 14:53
Пришли пожалуйста смской номер телефона.А на счет концерта?!возможно ты права:)

Я всегда права. Как и ты. Это ж природная вредность.:))
В общем жду, как и договаривались))

natusik20054
08.11.2011, 11:48
скиньте мне номер карты, хочу помочь

Написала в л.с. Спасибо вам большое.:flower::flower::flower:

МАМА ЖЕНИхов
09.11.2011, 10:46
Пожалуйста напишите номер карты в личку.Сил Вам и терпения!!!Вы просто молодец!!!

санюшка
09.11.2011, 10:58
Пожалуйста напишите номер карты в личку.Сил Вам и терпения!!!Вы просто молодец!!!

Отправила.

МАМА ЖЕНИхов
09.11.2011, 11:10
Отправила.

:flower: спасибо.Переведу как-отпишусь.

МАМА ЖЕНИхов
13.11.2011, 17:09
Перевела сегодня небольшую денежку.Еще раз сил вам!!

natusik20054
14.11.2011, 19:50
Перевела сегодня небольшую денежку.Еще раз сил вам!!

Спасибо большое:flower::flower::flower:

жу-жу-жу
17.11.2011, 01:40
Можно и мне номер карты.Я очень хочу,чтобы у Вас все было хорошо!А так и будет!Вы только верьте в это!Только не сдавайтесь никогда!Мы в Вас верим!

санюшка
17.11.2011, 11:09
Можно и мне номер карты.Я очень хочу,чтобы у Вас все было хорошо!А так и будет!Вы только верьте в это!Только не сдавайтесь никогда!Мы в Вас верим!

Отправила.

треш
18.11.2011, 02:09
здравствуйте скиньте плиз номер карты ,по поводу Катюши попробую узнать в нии пульмонологии нужен предвар диагноз

санюшка
18.11.2011, 15:25
здравствуйте скиньте плиз номер карты ,по поводу Катюши попробую узнать в нии пульмонологии нужен предвар диагноз

Отправила.

Ирина 197
19.11.2011, 01:37
И мне скиньте номер карты пожалуйста!

треш
19.11.2011, 16:10
отправила на яндекс кошелек 1 тыс. Держитесь!

natusik20054
20.11.2011, 12:35
И мне скиньте номер карты пожалуйста!

Ответила.Спасибо большое:flower:

natusik20054
20.11.2011, 12:36
отправила на яндекс кошелек 1 тыс. Держитесь!

Спасибо вам большое:flower::flower::flower:

Капризка
21.11.2011, 02:49
Наташа,спасибо,что Вы ЕСТЬ!Вы настоящий борец и чудесный человек!Прочитала вашу историю...плачу...в голове вся жизнь как кино пронеслась....все ценности жизни пересмотрела заново...Наташенька,молю всех Богов и Ангелов помочь вам!!!! Желаю вам самого ценного в жизни-здоровья!Сил вам и душевного спокойствия....держитесь,вы обязательно справитесь!Должны!!!!

natusik20054
21.11.2011, 12:20
Наташа,спасибо,что Вы ЕСТЬ!Вы настоящий борец и чудесный человек!Прочитала вашу историю...плачу...в голове вся жизнь как кино пронеслась....все ценности жизни пересмотрела заново...Наташенька,молю всех Богов и Ангелов помочь вам!!!! Желаю вам самого ценного в жизни-здоровья!Сил вам и душевного спокойствия....держитесь,вы обязательно справитесь!Должны!!!!

Спасибо вам огромное.И вы пожалуйста будьте здоровы и берегите себя и ваших близких.Дай вам Бог!

natusik20054
21.11.2011, 22:08
Сидим мы теперь с ветрянкой,веселимся... Я чувствую себя более менее нормально.

alekseeva.anna71
22.11.2011, 00:44
Здравствуйте, Наталья! Держитесь!!! Всем Миром поможем!!! Могу помочь вещами на малышку( обувь, одежда) напишите , как передать...

ivanolika
22.11.2011, 11:25
Добрый день!
Отправила 700р на карту!
Наталья, я восхищаюсь вами!
Сил вам и здоровья!!!

natusik20054
22.11.2011, 14:55
Добрый день!
Отправила 700р на карту!
Наталья, я восхищаюсь вами!
Сил вам и здоровья!!!

Спасибо большое:flower::flower::flower:

natusik20054
22.11.2011, 14:57
Здравствуйте, Наталья! Держитесь!!! Всем Миром поможем!!! Могу помочь вещами на малышку( обувь, одежда) напишите , как передать...

ответила в личку,спасибо большое.

natusik20054
22.11.2011, 15:13
Дорогие,мне нужен ваш совет.Мы думаем продавать машину.Так как расходы на ближайшее время планируються видимо не маленькие.Помимо того,что нужны деньги на дорогу и на покупку коляски для Лидочки(я об этом вам говорила,что та,которая выдается бесплатно по ИПР,не подходит для Лидуси).У нашего папы серьезные проблемы с позвоночником.На работе что-то таскали,а ему нельзя этого делать категорически,но он же не скажет там об этом,сразу попросят с работы.Теперь он приходит с работы и волком воет,поясница болит,таблетки не успеваем покупать,я его заставляю идти в больницу,а он переживает,что за больничный получит очень мало и мы не сможем ни куда поехать.У него вообще серьезные проблемы с позвоночником (он на инвалидности).Нужно серьезное обследование и помощь специалистов.К которым бесплатно,как вы понимаете можно попасть не скоро.Может кто-то может посоветовать хорошего врача.И еще у него обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки,что поест,обратно идет,в общем лежит все время в "кральку" согнувшись с желудком и поясницей.Я объясняю,что нужно не обезболивающие пить,а лечиться,а он о своем,тогда ни куда не поедем.Я предложила продать машину,тогда и к доктору попадет и к Лидочке без проблем поедем,я просто незнаю,что еще говорить....

Jull
22.11.2011, 19:58
Наташенька, держитесь. Вашему мужу надо себя беречь обязательно. Что ж там за нелюди такие у него на работе, что заставили больного тяжести таскать ...
Продавать машину - очень обидно, ведь без машины вам вообще никуда.:(
скиньте реквизиты карточки, пожалуйста

natusik20054
22.11.2011, 20:20
Что ж там за нелюди такие у него на работе, что заставили больного тяжести таскать ...

На работе незнают,что он инвалид и не должны,иначе останется вообще без неё.

natusik20054
22.11.2011, 20:24
скиньте реквизиты карточки, пожалуйста
В личку написать не удалось,у вас превышен максимум сохраненных сообщений.

Ивановна
22.11.2011, 23:55
Наташа, могу посоветовать хорошего остеопата для мужа. Если согласитесь, думаю, что на лечение соберем

Jull
23.11.2011, 00:11
В личку написать не удалось,у вас превышен максимум сохраненных сообщений.

почистила

Ек@
23.11.2011, 00:41
Наташа, могу посоветовать хорошего остеопата для мужа. Если согласитесь, думаю, что на лечение соберем

Поддерживаю. Позвоночнику остеопат - самый лучший друг !! Я тоже знаю неплохого .
Я через Литтлван ходила к гастероэнтерологу , который за 1 приём мне помог , выписал хорошую схему лекарств для желудка . Приём 900= и лекарства 900= + рекомендации по питанию - и я здорова.
Денежек наберём , я думаю ))

Ек@
23.11.2011, 00:50
Дорогие,мне нужен ваш совет.Мы думаем продавать машину.Так как расходы на ближайшее время планируються видимо не маленькие.....

Наташ, подождите, подумайте хорошенько. Своя машинка - это хорошо, но задорого её не возьмут, раз не новая, а обратно её за эти деньги уже будет не купить .

Опять-таки, на машине можно таксовать , если муж хорошо водит, это - довольно щадящий труд, не надо тяжести поднимать и бояться начальства .

Что до оплаты больничного - с 2011 года новый закон вышел, поспрашивайте у коллег мужа, которые уже брали больничный , всё ли так страшно , может , его неплохо оплачивают !!!!

Летняя
23.11.2011, 03:29
С язвой вообще шутить нельзя.
У нас на работе был мужчина средних лет, был здоровый как бык, кроме язвы. Он был за рулем, язва открылась и он умер за пару часов от внутреннего кровотечения.
Попугайте этой историей мужа, к сожалению это правда, и нужно брать ноги в руки и бегом бежать к врачу лечиться!
Вы оба очень нужны вашим деткам, пусть он это тоже осознает.
Гастроэнтерологов взрослых к сожаоению не знаю.
Насчет остеопата поддерживаю!

санюшка
23.11.2011, 10:43
Я надеюсь машина еще не выставлена на продажу?:wife:
Наташа, продать машину- это саааамый крайний вариант. Надеюсь, это не наш случай:wife:
Пиши конкретно.
Врача нашли? Сколько денег надо?
Лекарства какие нужны?
Коляску выбрали? Какую? Цена вопроса?

Давай будем решать проблему постепенно;)
И не падать духом!:flower:

jambik
23.11.2011, 10:46
Согласна полностью.
Ни о какой продаже машины и речи быть не может, Наташа, Вам она нужна
А что до коляски для доченьки и другой помощи, мы все поможем.

Ек@
23.11.2011, 11:05
Девочки, киньте мне номер карты, как раз сейчас убегаю в СБ!

санюшка
23.11.2011, 11:12

отправила:flower:

jambik
23.11.2011, 11:17

И мне
Спасибо!

natusik20054
23.11.2011, 12:39
И мне
Спасибо!

отправила,спасибо большое.:flower::flower::flower:

natusik20054
23.11.2011, 12:40

посоветуйте пожалуйста,Лена.

natusik20054
23.11.2011, 12:43
Я через Литтлван ходила к гастероэнтерологу , который за 1 приём мне помог , выписал хорошую схему лекарств для желудка .

подскажите пожалуйста если остались контакты для связи.

ЕВИ
23.11.2011, 12:45
присоединяюсь к протестам против продажи машины!
К сожалению, как обследовать - полечить спину бесплатно и быстро не знаю (сама хочу МРТ шеи мужу сделать, все денег жалко). Но, Наташа, всем миром наберем сумму, не отчаиваетесь ( я смогу еще подкинуть после премии предновогодней. может это будет чуть позже, чем необходимо вам, но пока никак:005:)

Каракошка
23.11.2011, 13:49
Мне очень-очень рекомендовали попробовать на остеопатию в дацан сходить (детей вернее сводить, у них врождённые проблемы с позвоночником, только остеопатия и держит). Пока не дошла, но отзывы очень хорошие и по деньгам что-то в районе 1000 р. Минус - всё в порядке живой очереди. Но после лечения ничего тяжёлого поднимать нельзя!!! Может есть возможность всем миром работу Вашему мужу поискать? Чтобы нормальный работодатель и был в курсе ситуации? Кто он по специальности? Машину продавать нельзя, хотя бы потому, что эти деньги, если не больше, уйдут на перемещени с помощью такси. Ещё и возникнет проблема - где этот транспорт в нужное время срочно взять.
Наташа, держитесь. Думаем и молимся о Вас.

em14
23.11.2011, 23:30
Наташа, обозначьте нам цель: сколько нужно нужно по Вашим пусть очень грубым оценкам. Лучше возьмите запас.
Назовите сумму, сколь бы шокирующей для Вас она сейчас не выглядела. Когда понятна цель, оно быстрее пойдет.

Натура
23.11.2011, 23:39
Вообще по остеопатам и прочим нужно бы мам особых деток в разделе спросить - они самых лучших и проверенных знают.

Мама Иры
24.11.2011, 01:26
Здравствуйте Наташа! Прочитала Вашу историю(я первый раз в этом топике), плачу...Очень хочу Вам помочь чем смогу! Вы невероятно сильная и мужественная женщина! Дай Бог здоровья Вам и всей Вашей семье! Напишите номер карты, денежку переведу.Может какие вещи детские нужны? Пишите не стесняйтесь:flower:

natusik20054
24.11.2011, 14:10
Может есть возможность всем миром работу Вашему мужу поискать? Чтобы нормальный работодатель и был в курсе ситуации?
Работа у него хорошая,ему нравится,таскать приходиться не часто,но много.А работодатель лучше бы не знал про инвалидность,вы же понимаете,ни кто на себя ответственности брать не хочет.А у него в справке написано,противопоказан,тяжелый физический труд,долгое времяпровождение на ногах,перегрев,переохлаждение.

natusik20054
24.11.2011, 14:18
Наташа, обозначьте нам цель: сколько нужно нужно по Вашим пусть очень грубым оценкам. Лучше возьмите запас.
Назовите сумму, сколь бы шокирующей для Вас она сейчас не выглядела. Когда понятна цель, оно быстрее пойдет.

Пока могу сказать только про коляску для Лидочки,стоит она 23000,я узнавала про нее еще в прошлом году,мне четко сказали,что такую бесплатно не выдают,а эту только покупать за свой счет и деньги за нее не возвращают,потому что она не прописана в ИПР.А по поводу врачей и лечения еще не определились.Конкретных врачей еще не нашлось,а в интернете их хоть пруд пруди,а хотелось бы все же к проверенному человеку пойти.Я даже незнаю,но наверняка 1000-1500 прием стоит,и точно ему назначат ФГДС,сколько это может стоить пока незнаю,обманывать ни кого не буду.
На поездку к Лидочке деньги есть туда и обратно и на 2 недели проживания там.

natusik20054
24.11.2011, 14:21
Здравствуйте Наташа! Прочитала Вашу историю(я первый раз в этом топике), плачу...Очень хочу Вам помочь чем смогу! Вы невероятно сильная и мужественная женщина! Дай Бог здоровья Вам и всей Вашей семье! Напишите номер карты, денежку переведу.Может какие вещи детские нужны? Пишите не стесняйтесь:flower:

Спасибо большое.Дай Бог и вам всего доброго.Берегите себя:flower:

Ивановна
24.11.2011, 15:58
Девочки, давайте определимся с остеопатами. Мои врачи, которым я доверяю, из клиники Раомед. У них прием стоит 2800 руб. Если есть возможность найти хороших специалистов и подешевле - предлагайте. У кого есть контакты из Особых - узнайте у них, пож-ста

Korry
24.11.2011, 16:56
Добрый день,
была только у одного врача - мануальный терапевт - невролог Чуйнышен Андрей Яковлевич, работает в клинике Ринмед на Сенной. Поэтому с другими сравнить не могу.
Но пошла по рекомендации друзей, которые к нему давно семьями ходят.
Сейчас прием первичный стоит 2000, вторичный 1800.
http://www.rin**med.ru/man_terapia.htm
С моими проблемами он помог. Ходила 2 раза в прошлом году, и 2 раза сейчас.
Если есть снимки - нужно брать с собой обязательно.

Bumble-bee
24.11.2011, 19:54
можно мне номер карты?

санюшка
24.11.2011, 21:32
можно мне номер карты?

Отправила.

JannaS
24.11.2011, 22:46
Мое мнение:008:

Наташ, ты, конечно, извини, но работодатели у мужа, похоже, без глаз. На твоего мужа достаточно посмотреть и понять, что у него инвалидность:( Может все же работодатель в курсе инвалидности, но раз муж молчит, то и он молчит. Вроде, предприятие, имеющее инвалидов в штате, имеет льготы по налогам. т.ч. работоспособные инвалиды очень даже интересны.

По поводу остеопатов. А ты уверена, что он нужен мужу? У него же не просто проблемы со спиной, эти проблемы - результат серьезной травмы. Мне кажется, остеопат здесь не поможет.

С язвой точно можно быстро и бесплатно сделать фгдс (по ОМС). Очередей нет.

Машину продавать не имеет смысла, не те деньги нужны, чтобы продавать.

А почему у Лиды нет ИПР? Я не поняла. Если ты говоришь о том, что данная коляска не прописана в ИПР, то, согласно Закона об ИПР,
Обратите внимание, что если Вам по какой-либо причине НЕ ПОДХОДИТ бесплатное средство реабилитации ФСС, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИ ЭТОМ В ФСС ПИСАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ БЕСПЛАТНЫХ ТСР. Тогда в дальнейшем вы можете приобрести качественные средства реабилитации (как зарубежных так и отечественных производителей) самостоятельно и получить частичную или в зависимости от суммы покупки 100% компенсацию затраченных средств.
Я так понимаю, что какие-то деньги должны вернуть.

http://www.reabilitation-life.ru/index.php?id=785

natusik20054
25.11.2011, 13:59
По поводу остеопатов. А ты уверена, что он нужен мужу? У него же не просто проблемы со спиной, эти проблемы - результат серьезной травмы. Мне кажется, остеопат здесь не поможет.

А к кому же тогда с этой проблемой.Я просто с этим не сталкивалась так и незнаю,он всегда молчит...

natusik20054
25.11.2011, 14:03
[QUOTE=JannaS;70992082]
А почему у Лиды нет ИПР? QUOTE]

Я не говорила этого.Я сказала,что коляска,которая прописана в ИПР не подходит для Лидуси,а та,которую мы хотели для нее купить не входит в список бесплатных колясок.Завтра поедем получать ту,что нам выписали и попробую еще подробней выяснить по той,которая нам необходима.

JannaS
25.11.2011, 16:03
А к кому же тогда с этой проблемой.Я просто с этим не сталкивалась так и незнаю,он всегда молчит...

Наташ, может во Вредена?

[QUOTE=JannaS;70992082]
А почему у Лиды нет ИПР? QUOTE]

Я не говорила этого.Я сказала,что коляска,которая прописана в ИПР не подходит для Лидуси,а та,которую мы хотели для нее купить не входит в список бесплатных колясок.Завтра поедем получать ту,что нам выписали и попробую еще подробней выяснить по той,которая нам необходима.

Мне сейчас не дозвониться, чтобы проконсультироваться с человеком. Но, если я правильно поняла, ФСС компенсирует какую-то часть стоимости коляски, которая не входит в их перечень и куплена самостоятельно родителями. Но если ты сейчас получаешь от ФСС коляску, то тогда, конечно, они не будут ничего тебе компенсировать.
А какую ты хочешь? Ссылка есть? 28 тыс. - это недорогая.

JannaS
25.11.2011, 17:07
Наташа, ФСС компенсирует 12 тыс. руб, если родители покупают коляску самостоятельно, но только до 15 декабря и только на сберкнижку ребенка. Так что, это, скорее всего, не твой вариант.

Сколько нужно денег на коляску?

Nurka
25.11.2011, 18:24
Наташа, ФСС компенсирует 12 тыс. руб, если родители покупают коляску самостоятельно, но только до 15 декабря и только на сберкнижку ребенка. Так что, это, скорее всего, не твой вариант.

Сколько нужно денег на коляску?

Жанна, можно ещё на ДО особых посмотреть. Возможно, там есть то, что Лиде подходит.

JannaS
25.11.2011, 18:31
Жанна, можно ещё на ДО особых посмотреть. Возможно, там есть то, что Лиде подходит.

Я выше попросила ссылку на коляску, чтобы понимать о чем речь.

Nurka
25.11.2011, 18:33
Я выше попросила ссылку на коляску, чтобы понимать о чем речь.

Я поняла. Просто тут смотрела недавно: на ДО вроде есть и дорогие коляски за внятные деньги и сразу.

Bumble-bee
26.11.2011, 16:22
2 700 на карту. проверьте пожалуйста.

natusik20054
26.11.2011, 21:32
2 700 на карту. проверьте пожалуйста.

Спасибо Вам большое,пришли.:flower::flower::flower:

natusik20054
26.11.2011, 21:35
Девочки на счет коляски УРА,мы сами были в шоке, получили сегодня коляску,которую можно чуточку подправить,кое-что добавить и все отлично,того,что предлагалось в прошлый раз,коляска,которая нам не подходила совсем,ее в этот раз не оказалось и сегодня даже предложили выбор из четырех разных колясок.Мы сегодня в таком счастье:support::support::support:
Так что с коляской вопрос решен.Спасибо вам всем огромное:flower:

Логопедочка
30.11.2011, 00:34
Прочитала весь топ, я в шоке, сколько может выпасть на долю одного человека. Держитесь, Наталья и напишите, куда можно перевести деньги, очень хочется вам помочь.

natusik20054
30.11.2011, 13:35
Прочитала весь топ, я в шоке, сколько может выпасть на долю одного человека. Держитесь, Наталья и напишите, куда можно перевести деньги, очень хочется вам помочь.

Спасибо большое.Реквизиты написала в личку.

Jull
30.11.2011, 20:51
перевела тысячу на карточку.
Здоровья Вам и всей вашей семье.

natusik20054
30.11.2011, 21:07
перевела тысячу на карточку.
Здоровья Вам и всей вашей семье.

Спасибо вам огромное:flower::flower::flower:

Ивановна
01.12.2011, 02:05
Наташа, как дела у мужа? Какие приоритеты в лечении? До Нового года (поездка к Лидочке) осталось немного времени. Надо хоты бы приступ язвы исключить.

natusik20054
04.12.2011, 13:09
Наташа, как дела у мужа? Какие приоритеты в лечении? До Нового года (поездка к Лидочке) осталось немного времени. Надо хоты бы приступ язвы исключить.

Лен,честно,я уже устала... Эти мужики... Ну наглотался таблеток,обезболил все что мог и теперь вроде все у него опять хорошо и ни чего ему не надо.Не маленький мальчик же,должен соображать.Не хочу с ним больше о болячках.
Я тут как дура,чего-то пытаюсь у людей разузнать,помощи прошу,а ему уже ничего не надо.Как помогать человеку,если человеку это не надо?

natusik20054
04.12.2011, 13:11
Вчера купили билеты к Лидочке.Мы с Катей поедем 18 декабря,а папа 28,его так рано с работы не отпустят.Приезжаем 8января.На этот раз успели на нижние места взять билетики:)

egosha
04.12.2011, 16:28
Вчера купили билеты к Лидочке.Мы с Катей поедем 18 декабря,а папа 28,его так рано с работы не отпустят.Приезжаем 8января.На этот раз успели на нижние места взять билетики:)

От всей души поздравляю! :flower: Лёгкой и приятной поездки! :support:

natusik20054
09.12.2011, 19:22
На воскресенье записалась на КТ брюшной полости и грудной клетки.В пн. придет участковый онколог на дом.Общалась на днях еще раз с Израильской клинникой,к сожалению.... Отказ.

TanNik
10.12.2011, 11:12
Наташенька, для Лидочки и Катюшки отправили посылочку с игрушками, которые сшили девочки из группы "Тильдовские игрушки".

Посылка ждет вас на почте. Может, извещения не было ?

natusik20054
10.12.2011, 19:29
Наташенька, для Лидочки и Катюшки отправили посылочку с игрушками, которые сшили девочки из группы "Тильдовские игрушки".

Посылка ждет вас на почте. Может, извещения не было ?

Да,Таня,вчера получили,спасиибо огромное девочкам,Катюшка была в восторге=) Лидочке тоже отвезем открытку и игрушки от вас.Спасибо огромное от всей души и низкий поклон вам!

маринелла
10.12.2011, 19:40
Наташенька, сегодня подала о вас записочку в монастыре. Будьте здоровы!

natusik20054
11.12.2011, 23:10
Наташенька, сегодня подала о вас записочку в монастыре. Будьте здоровы!

Спасибо большое!

svet v okoshke
13.12.2011, 16:57
Наташа,напишите номер карты в личку,хочу помочь

natusik20054
14.12.2011, 12:12
Наташа,напишите номер карты в личку,хочу помочь

Написала,спасибо большое:flower::flower::flower:

svet v okoshke
15.12.2011, 13:34
Положила сегодня денюжку на карту-проверьте,пожалуйста!:flower:

natusik20054
17.12.2011, 02:27
Положила сегодня денюжку на карту-проверьте,пожалуйста!:flower:

Спасибо большое,дошли:flower::flower::flower:

natusik20054
17.12.2011, 02:46
Я вам так ни чего и не написала про КТ,которое я делала в воскресенье,да потому что,в принципе,понятно,что улучшений ждать не с чего,а вот прогрессирует это все активно.Я вызывала доктора на дом,он назначил мне обезболивающие,слава Богу,ну и на этом мы распрощались. "Вы сами все прекрасно видите и понимаете,поэтому,это все,что я могу для вас сделать."

Ивановна
17.12.2011, 02:56
Наташа, а в другие клиники обращались, кроме Израиля?
Наташа, у меня есть иерусалимская свеча, освященная Благодатным огнем, надо как-то тебе передать
Сбрось, пож-ста, в личку реквизиты, хочу немного помочь

natusik20054
18.12.2011, 12:39
Наташа, а в другие клиники обращались, кроме Израиля?
Наташа, у меня есть иерусалимская свеча, освященная Благодатным огнем, надо как-то тебе передать
Сбрось, пож-ста, в личку реквизиты, хочу немного помочь

И в другие обращались.
На счет свечи,теперь уже когда приедем.8 января только будем дома.

natusik20054
18.12.2011, 12:50
Ни кто не берет... Оказывается моя "безногость" препятствует проведению процедур,которые,возможно могли бы помочь.
Да,ладно,девочки,родные,в конце концов,я еще жива и пусть я проживу столько,сколько мне суждено,но рядом с семьей.Сегодня мы наконец-то едем к Лидочке и вы не поверите,я очень,очень счастлива.Пусть болит,пусть тяжело,но чувство любви и счастья всеравно сильнее.Я буду держаться насколько сил моих хватит.И вы в этом мне очень помогаете,клянусь,девочки,спасибо,что вы есть у меня.Давайте до последнего будем держаться вместе,ведь вместе мы сила.Дай Бог нам всем сил и терпения.Будьте здоровы,дорогие!

egosha
18.12.2011, 13:09
Ни кто не берет... Оказывается моя "безногость" препятствует проведению процедур,которые,возможно могли бы помочь.
Да,ладно,девочки,родные,в конце концов,я еще жива и пусть я проживу столько,сколько мне суждено,но рядом с семьей.Сегодня мы наконец-то едем к Лидочке и вы не поверите,я очень,очень счастлива.Пусть болит,пусть тяжело,но чувство любви и счастья всеравно сильнее.Я буду держаться насколько сил моих хватит.И вы в этом мне очень помогаете,клянусь,девочки,спасибо,что вы есть у меня.Давайте до последнего будем держаться вместе,ведь вместе мы сила.Дай Бог нам всем сил и терпения.Будьте здоровы,дорогие!

Наташенька, доброго пути и радостной встречи! :support: Пусть будет лёгкой дорога и добрыми попутчики.:flower:

Натура
18.12.2011, 13:14
Натусь, а какие обезболивающие выписали? Помогают?

natusik20054
18.12.2011, 14:32
Наташенька, доброго пути и радостной встречи! :support: Пусть будет лёгкой дорога и добрыми попутчики.:flower:

natusik20054
18.12.2011, 14:33
Натусь, а какие обезболивающие выписали? Помогают?

ксефокам и трамадол взяла с собой,если ксефокам откажет служить:)

Тихая Сапа
18.12.2011, 15:20
Наташенька.
Ангела Хранителя в дорогу. Легкого пути и радостной встречи с дочечкой.

оранжевая мама
18.12.2011, 21:03
Наташенька,удачной вам поездки и много-много счастливых минут в кругу близких!!!

маринелла
18.12.2011, 22:03
Наташа, ты молодец! Удачной поездки и помощи Божьей во всем! Молись и проси ЕГО!