PDA

Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

МаринаБуш
25.02.2010, 15:04
приехала с обследования.дела плохи...

Наташа,что значит плохи??что говорят врачи??

МаринаБуш
25.02.2010, 15:07
Ездят они с папой.
Про квоты речь не идет, так как про лечение она не идет тоже((( Пока(((( Все будет ясно после разговоров с врачем....так как до сего дня были только обследования.
Наташа узнала о возврате потраченных денег (в размере 10 тыс рублей) через собес.
Это пока все...

ПС: Марина, спасибо за дельные мысли!

Я сегодня звонила в страховую компанию и они мне сказали что насчёт квоты надо обращаться к начмеду своей поликлиники,а она в свою очередь должна дать направление ,заверенное её печатью...

natusik20054
25.02.2010, 15:12
Наташа,что значит плохи??что говорят врачи??

взяли анализы биопсии.в понедельник будет решаться вопрос об операции с участковым анкологом.

МаринаБуш
25.02.2010, 15:36
взяли анализы биопсии.в понедельник будет решаться вопрос об операции с участковым анкологом.

Наташ держитесь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murchionok
25.02.2010, 15:37

так... немного не понимаю, онколог кому?:0007:

Я сегодня звонила в страховую компанию и они мне сказали что насчёт квоты надо обращаться к начмеду своей поликлиники,а она в свою очередь должна дать направление ,заверенное её печатью...

Я звонила в центр выдачи КВОТ

Документы:
1. Полис ОМС + копия
2. Пенсионное страхование + копия
3. Паспорта родителей + ксерокс
4. Справка-направление с диагнозом из института мозга (организации, которая принимает, если не определена, то от врача, который направляет)
5. Справки об инвалидности + копии
6. Свидетельство о рождении + копия

Отдел КВОТ 635 55 88 (там автоответчик, тональным режимом выбираете то, что хотите узнать)

адрес м. Балтийская, ул. Шкапина 30, 2 этаж, кабинет 219

п., пт. с 10 до 16,
ср. с 13 до 17

Леонидовна
25.02.2010, 16:06

Наташа, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маринелла
25.02.2010, 17:25
Господи помоги! Будем надеяться, что диагноз не подтвердит биопсия! Держитесь!

Н@дюшк@
25.02.2010, 23:17
Даже не знаю, что сказать....Так расстроилась, не могу. Боженька помоги, что бы всё наладилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

anna1811
26.02.2010, 18:58
Наташенька, держитесь. Будем молиться за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Во Владимирский собор привезли мощи Св. Матроны, если есть возможность - сходите, приложитесь. Она творит чудеса.

санюшка
28.02.2010, 21:56
Наташа видимо в бегах)))) 2 детей все-таки)))) да и чувствует себя все еще плохо....по этому отчитаюсь я.

Вчера общались с врачем Лидочки после всех диагностик. Сказала, что двигаются родители в правильном направлении (Центр Романова имеется ввиду, в котором они не первый год занимаются), надо продолжать работу и более активно.
1. Нужен остеопат. Наташе уже кого-то посоветовали для занятий, но пока не встречалась, подробностей что-как будет проходить не знаем. 1 занятие стоит 2500, сколько занятий надо покак не знаем тоже....
2.Нужен логопед для Логопедической гимнастики, чтоб тренировать мышцы и готовиться активно говорить))) и стихи писать))). Тоже надо искать специалиста, чтоб еще и домой ездил, т.к. возить ребенка еще куда-то не реально.
3.Нужно море....горячий песок...солнце....воздух морской с йодом...Так что будем мЯчтать о поездке в Крым (это самое реальное, наверное, не так дорого).
4 Но самое главноесейчас !!! - это решить проблему со здоровьем самой Наташе, завтра едет к врачу своему...будем ждать результатов. пусть все будет хорошо!!!!@@@@@
5. Девочки (и мальчики)))) Наташе сейчас очень-очень нужна моральная поддержка. Впереди неизвестность (это я про ее операцию(((), она хоть и оптимист...но все равно тяжело...

Вот так обстоят дела на сегодня....
И для новеньких (много пишут в личку, спрашивают чем помочь) ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ (и нужны постоянно) детские пюре (фруктовые,мясные), творожки, сок в маленьких коробках с трубочкой. К сожалению, ничего другого Лидочка есть не может.

Спасибо Вам всем огромное!!!!

Natalka -z
28.02.2010, 22:28
а почему Крым ? а не Евпатория в специальный санаторий где с Лиду и подлечили б чуть? девочки из особых туда с ДЦП ездят.

санюшка
28.02.2010, 22:31
а почему Крым ? а не Евпатория в специальный санаторий где с Лиду и подлечили б чуть? девочки из особых туда с ДЦП ездят.

А Евпатория - не Крым?:)) про нее речь и идет. Про ДЦПшек наших знаю, воздух там целебный, да и море сразу динамику дает любому ребенку.

ymnitsa
01.03.2010, 21:07
И для новеньких (много пишут в личку, спрашивают чем помочь) ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ (и нужны постоянно) детские пюре (фруктовые,мясные), творожки, сок в маленьких коробках с трубочкой.

Напишите, пожалуйста, продукты какого производителя лучше покупать , что больше любит девочка.Что лучше не покупать(не любит, аллергия), тк мои личные дети давным-давно выросли и я лох лоховский в этих вопросах.
Как доставлять? Списаться с Наташей и подъехать? Это будет удобно?

Ну и ,конечно,Наташе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

санюшка
01.03.2010, 21:33
Последние новости: у врача Наташа была, направление на операцию получила. Результатов биопсии пока нет, подозревают онкологию.
На этой неделе надо звонить, на операцию записываться...т.е. даты пока нет. Вот.

Напишите, пожалуйста, продукты какого производителя лучше покупать , что больше любит девочка.Что лучше не покупать(не любит, аллергия), тк мои личные дети давным-давно выросли и я лох лоховский в этих вопросах.
Как доставлять? Списаться с Наташей и подъехать? Это будет удобно?

Ну и ,конечно,Наташе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, здравствуйте:)

отвечаю по-порядку))) Лида ест пюре из баночек (продают в любом супермаркете Семья,Дети,Карусель и.т.д.), производители Тема, Агуша....любые, мясо с овощами (они разные бывают кролик, птица и.т.д) и фруктовые. Соки я уже писала, в маленьких коробках с трубочкой. Аллергии нет.

Доставлять так, как Вам удобно. Если можете подьехать к Наташе - хорошо. Если не удобно, я могу забрать вечером у любого метро, после 18-30, или в выходной.

Спасибо Вам!

Позвоните, договоримся +7-964-36-89-237 Саша - это я:)

санюшка
02.03.2010, 10:41
+5 тыс руб от Ульяны. Спасибо!:flower:

natusik20054
04.03.2010, 00:10
Ульяне спасибо огромное... На счет Лидочки,на пятницу договорились,приходит к нам логопед-дефектолог,познакомимся,может она сможет нам чем-то помочь,за сеанс будет брать 500 руб. это,согласитесь,немного для такого специалиста,а к остеопату поедем теперь наверно после решения моей проблемы... Сегодня получила анализ,УВЫ..........Я знаю,что на этом жизнь не останавливаеться......Обидно просто...сколько же можно,Господи....

murchionok
04.03.2010, 01:23
Ульяне спасибо огромное... На счет Лидочки,на пятницу договорились,приходит к нам логопед-дефектолог,познакомимся,может она сможет нам чем-то помочь,за сеанс будет брать 500 руб. это,согласитесь,немного для такого специалиста,а к остеопату поедем теперь наверно после решения моей проблемы... Сегодня получила анализ,УВЫ..........Я знаю,что на этом жизнь не останавливаеться......Обидно просто...сколько же можно,Господи....

Наталья, я, надеюсь, что Вы помните про моего братика - "не так страшен черт, как его малюют!" (с)
Всё будет хорошо!

ymnitsa
04.03.2010, 07:47
Наташа, держитесь. Тут главное не запускать болезнь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GigaMama
04.03.2010, 10:49
Наташа! Вы большая молодец - или большой, или просто молодчина. Вы все правильно воспринимаете. Иногда правильное принятие ситуации, смирение, помогает нам, и ситуация не развивается дальше в неблагоприятном направлении.
Только не обижаться. На Господа нельзя обижаться. Если Он дает - значит надеется, что Вы выдержите.
Господи, спасибо Тебе за все. Спасибо за скорь и за радость. Хотя нам иногда непонятно, и не хочется говорить "Спасибо" за скорбь..., но тем не менее - это так.
Спасибо Тебе, Господи!
Слава Тебе!
Наташенька! Очень хочется Вас поддержать. Уж не знаю, как получилось.

санюшка
04.03.2010, 18:32
Уже 8 марта Наташа ложится в больницу.....по дате операции определенности нет. Будем ждать новостей.

Пусть все сложится хорошо!@@@@@@

Н@дюшк@
04.03.2010, 23:04
Все верим, что всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маринелла
05.03.2010, 07:53
Будем верить!

tanchik_k
05.03.2010, 09:48
Верим, что всё будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natusik20054
05.03.2010, 10:49
Да конеычно будет,главное чтоб:0017: этого очень хотело!

ymnitsa
05.03.2010, 13:04
Да конеычно будет,главное чтоб:0017: этого очень хотело!

Наташа! Напишите, пожалуйста, возможно Вам требуется какая-либо помощь "технического плана"-отвезти-привезти Я, например, могла бы с девочками посидеть или что-нибудь по хозяйству сделать.?

natusik20054
05.03.2010, 13:15
Наташа! Напишите, пожалуйста, возможно Вам требуется какая-либо помощь "технического плана"-отвезти-привезти Я, например, могла бы с девочками посидеть или что-нибудь по хозяйству сделать.?

спасибо большое за предложение.8-го муж выходной,отвезет меня,а с детишками няня посидит,спасибо.:flower:

Мананочка
05.03.2010, 18:18

спасибо большое за предложение.8-го муж выходной,отвезет меня,а с детишками няня посидит,спасибо.:flower:
Натуля, а ты в какую больницу ложишься? У меня есть кое-какие связи в медицинском мире, может, смогу чем-то помочь или приехать навестить, привезти что-то нужное? твой телефон у меня есть.

natusik20054
06.03.2010, 15:08
Натуля, а ты в какую больницу ложишься? У меня есть кое-какие связи в медицинском мире, может, смогу чем-то помочь или приехать навестить, привезти что-то нужное? твой телефон у меня есть.

медсанчасть №18 на Чугунной.

Мананочка
06.03.2010, 21:39
медсанчасть №18 на Чугунной.хорошая больница! а почему именно 8 марта кладут?

санюшка
06.03.2010, 21:43
хорошая больница! а почему именно 8 марта кладут?

Так доктор сказал . Наташа с лечащим по телефону общалась. 9 с утра они встречаются, там анализы-подготовка и.т.д. а там решат с датой операции.

natusik20054
07.03.2010, 01:13
хорошая больница! а почему именно 8 марта кладут?

У них по понедельникам,четвергам берут с направлениями от участкового онколога.

natusik20054
07.03.2010, 01:17
В пятницу к нам приходила логопед-дефектолог.Сказала будет прикладывать все усилия,чтоб помочь Лидочке заговорить.Договорились пока на 2 раза в неделю (чтоб не перегружать ребенка сразу) по35-40 минут за 500 руб.По всему видно,что человек,знающий свое дело,любящий свою работу,имеет опыт с такими детишками.Лидочка Ирина понравилась,быстро нашли общий язык.

маринелла
07.03.2010, 11:58
Наташенька, с 8 марта вас!
Поскорее возвращайтесь из больницы с хорошими новостями! Будем ждать!
Лидочке успехов! Даст Бог через годик будет мамочку сама поздравлять с 8 марта!
УДАЧИ!

natusik20054
07.03.2010, 15:46
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
Примите наши поздравления,дорогие мои,от мужа Алексея,Катюши и Лидочки.И искреннее спасибо,за то, что вы с нами.Дай Вам Бог!!!

Н@дюшк@
07.03.2010, 16:47
Дорогие Наташа, Лидочка и Катюша! Поздравляю вас с наступающим Женским днём-8 марта!

С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

Леонидовна
07.03.2010, 20:01
Наташа, с наступающим праздником Вас и ваших девочек!!! :flower: Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

GigaMama
07.03.2010, 22:28
Наташенька! Спасибо за поздравления!
И Вас, и Ваших дочек - Лидочку и Катюшку - с праздником!
Пусть все будет хорошо!

tanchik_k
08.03.2010, 00:11
Наташа, поздравляю Вас с девочками с праздником 8 Марта!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

VogueSPb
08.03.2010, 02:14
Наташа, с 8 марта Вас и Ваших девочек! :flower:
Здоровья и удачи!

П.С. Перевела Вам 10 тыс.

murchionok
08.03.2010, 12:22
3921712
с весенним праздником 8 марта!!!!!!

Мананочка
08.03.2010, 12:37
Так доктор сказал . Наташа с лечащим по телефону общалась. 9 с утра они встречаются, там анализы-подготовка и.т.д. а там решат с датой операции.

У них по понедельникам,четвергам берут с направлениями от участкового онколога.Ясно!
Ну, Натулечка, терпения тебе и удачи!
С праздником!!!:flower::flower::flower::flower:
Ждём твоего возвращения бодрой и здоровой!

санюшка
08.03.2010, 13:00
все еще актуально:support::support::support:

5. Девочки (и мальчики)))) Наташе сейчас очень-очень нужна моральная поддержка. Впереди неизвестность (это я про ее операцию(((), она хоть и оптимист...но все равно тяжело...

Вот так обстоят дела на сегодня....
И для новеньких (много пишут в личку, спрашивают чем помочь) ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ (и нужны постоянно) детские пюре (фруктовые,мясные), творожки, сок в маленьких коробках с трубочкой. К сожалению, ничего другого Лидочка есть не может.

Спасибо Вам всем огромное!!!!

Очень-очень ждем хороших новостей!:flower:

Ждём твоего возвращения бодрой и здоровой!

присоединяюсь))))

Вчера передала Наташе от девушки с форума пюре-соки-творожки для Лидочки и 500 рублей. Спасибо Вам большое:flower:

МаринаБуш
08.03.2010, 13:22
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ

natusik20054
08.03.2010, 14:01
спасибо всем огромное.Уезжаю,но буду на связи ,знакомая дала мне на время ноутбук и флешмодем.

Аполлинария
08.03.2010, 14:04
Наташа, с праздником весны и любви! Здоровья, здоровья, здоровья! Всё будет хорошо!:flower::flower::flower:

Gulchka
09.03.2010, 15:04
Наташа, наши мысли материализуются, думайте только о хорошем и верьте обязательно! И все будет обязательно хорошо! Вы очень сильная женщина, я вами восхищаюсь!

natusik20054
09.03.2010, 16:22
Наташа, наши мысли материализуются, думайте только о хорошем и верьте обязательно! И все будет обязательно хорошо! Вы очень сильная женщина, я вами восхищаюсь!

спасибо большое,очень приятно!

natusik20054
09.03.2010, 16:27
мне снова назначено полное обследование,для подтверждения того,что я уже имею на руках,так что,на этой неделе наверное операции не будет.Катюня очень сильно заболела,придется няне платить двойную цену опять...вот что за закон подлости или ничего,или все сразу сваливается.... Я бы лучше согласилась преживать все время по чуть-чуть, чем иногда,но так,что аж ух..... слов нет....

natusik20054
09.03.2010, 16:29
Наташа, с 8 марта Вас и Ваших девочек! :flower:
Здоровья и удачи!

П.С. Перевела Вам 10 тыс.

спасибо большое:flower::flower::flower:

andybezh
09.03.2010, 23:59
:091:Дорогие девочки,большие и маленькие,поправляйтесь и не болейте,пожалуйста!:flower::flower::flower:

JannaS
10.03.2010, 19:55
Разговаривала сегодня с Наташей. Попросила у нее все документы для открытия странички на Адвите. Диагноз рак:(, но хорошо, что 1 ст. Наташа еще не осознала. Считала всегда себя здоровой:flower: Наташа, продолжай так считать!!! Уверенность в этом поможет в лечение. А еще думай сколько у вас планов относительно Лидуськи. И это обязательно к исполнению:love:
Операцию пока отложили, лечащий врач еще раз хочет все взвесить и провести операцию максимально эффективно.
Девочки, может ли кто-нибудь навещать Наташу? Она на Чугунной ул. лежит (м.Выборгская)

Yllyasha
10.03.2010, 20:35
Я езжу с работы почти мимо. Пока машина в ремонте, но надеюсь к выходным заберу. В будни могу часам к 19, в выходные и днем тоже.

TanNik
10.03.2010, 20:38
Девочки, может ли кто-нибудь навещать Наташу? Она на Чугунной ул. лежит (м.Выборгская)

Жанна, я постараюсь...
Напиши, пожалуйста, координаты.

И еще: что можно принести?
Книжки нужны (женские романы или что-нибудь иное)?

JannaS
10.03.2010, 20:46
Девочки, Наташа будет отказываться, но вы ее не слушайте:ded:.

Я позже напишу точные координаты.

Мананочка
10.03.2010, 21:24
мне снова назначено полное обследование,для подтверждения того,что я уже имею на руках,так что,на этой неделе наверное операции не будет.Катюня очень сильно заболела,придется няне платить двойную цену опять...вот что за закон подлости или ничего,или все сразу сваливается.... Я бы лучше согласилась преживать все время по чуть-чуть, чем иногда,но так,что аж ух..... слов нет....
Натуля. держись! Это тоже когда-то закончится!!!
Разговаривала сегодня с Наташей. Попросила у нее все документы для открытия странички на Адвите. Диагноз рак:(, но хорошо, что 1 ст. Наташа еще не осознала. Считала всегда себя здоровой:flower: Наташа, продолжай так считать!!! Уверенность в этом поможет в лечение. А еще думай сколько у вас планов относительно Лидуськи. И это обязательно к исполнению:love:
Операцию пока отложили, лечащий врач еще раз хочет все взвесить и провести операцию максимально эффективно.

Девочки, Наташа будет отказываться, но вы ее не слушайте:ded:.

Я позже напишу точные координаты.я могла бы съездить, живу недалеко от Наташи и от больницы. Только напишите, что надо ей привезти. лучше в личку, конечно. И где именно лежит, тоже (отделение. палата). Прямо завтра не обещаю, а в пятницу постараюсь.

JannaS
10.03.2010, 22:33
Девочки, Наташа пока не берет трубку.

GigaMama
11.03.2010, 09:36
На Чугунной хорошая клиника. Опять же хорошо, что врач будет проводить операцию, максимально подготовившись к тому, чтобы провести ее с бОльшей эффективностью. 1-ая стадия - это тоже хорошо. Потому что поддается лечению. От болезней никто не застрахован. Но обнаружить заболевание на ранней стадии - это большая удача. Вон, сколько позитивных моментов. Главное - надо верить, что все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!
Наташенька! Мы все морально и душевно с Вами! Поправляйтесь!

Мананочка
11.03.2010, 10:36
На Чугунной хорошая клиника. Опять же хорошо, что врач будет проводить операцию, максимально подготовившись к тому, чтобы провести ее с бОльшей эффективностью. 1-ая стадия - это тоже хорошо. Потому что поддается лечению. От болезней никто не застрахован. Но обнаружить заболевание на ранней стадии - это большая удача. Вон, сколько позитивных моментов. Главное - надо верить, что все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!
Наташенька! Мы все морально и душевно с Вами! Поправляйтесь!

+100%

санюшка
11.03.2010, 10:49
Девочки, Наташа пока не берет трубку.

Я смс пишу, она перезванивает, как удобно.

Вчера она дома была))) отпустили на ночь. Сегодня еще какая-то диагностика осталась.

Катя болеет, и болеет тяжело, простыла видимо, температура высокая была...

Ждем и @@@@@@

JannaS
11.03.2010, 10:58
Я смс пишу, она перезванивает, как удобно.

Вчера она дома была))) отпустили на ночь. Сегодня еще какая-то диагностика осталась.

Катя болеет, и болеет тяжело, простыла видимо, температура высокая была...

Ждем и @@@@@@

Да, вчера созвонились с Наташей. Они боролись с Катюшкиной высокой температурой:( Сегодня договорились созвониться, чтобы все подробно обсудить: и какие документы ей надо для Адвиты, и как и в какое время ее можно посещать.

TanNik
11.03.2010, 13:11
Ох, как много свалилось за последнее время на Наташу...

Скоро всё уйдет, будет светло и тепло...
Надо продержаться...

:love:

Жду новостей.

JannaS
11.03.2010, 15:12
У Наташи взяли анализы и отпустили домой до понедельника.
В понедельник будут решать с датой операции.
Лежит она на хирургическом отделении (3 эт.) в 17 палате.

natusik20054
12.03.2010, 22:43
Сегодня приходила логопед Ирина,занимались просто отличненько,Лидочке очень понравилось.Накупили лекарств почти на 2000,которые будут помогать ей расслабиться и лучше усваивать,то,что ей дают.

санюшка
12.03.2010, 22:49
Сегодня приходила логопед Ирина,занимались просто отличненько,Лидочке очень понравилось.Накупили лекарств почти на 2000,которые будут помогать ей расслабиться и лучше усваивать,то,что ей дают.

Здорово!
Ирина - супер специалист! У нее большой опыт работы с ДЦПшками, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:)

санюшка
13.03.2010, 19:06
сегодня передала Наташе соки-пюре-творожки от Оли ooollyaa. Огромное СПАСИБО!!!:flower:

Была у Наташи, пока она дома. Настроение бодрое, расстроилась из-за операции конечно, но терпимо....
Переживает,что вышла из строя, что далеко от детей и.т.д......НО ВЕДЬ ВСЕ ПОПРАВИМО!!!
Очень давольна логопедом (и Лида и Наташа, довольны обе:))).
Лежит она в одноместной палате, хоть это хорошо))))

Сейчас очень-очень ждем понедельника, ждем новостей про операцию...что скажет доктор после всех диагностик.

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

санюшка
14.03.2010, 19:20
сегодня получила посылку от Лены ymnitsa соки-пюре-творожки.

Спасибо, девочки!!! Ребенок на пару недель уже обеспечен питанием))))

natusik20054
14.03.2010, 21:54
спасибо вам огромное,от всего сердца благодарны вам Лена ymnitsa и Оля ooollyaa:flower::flower::flower: Думаю,что я сама тоже буду этим питаться после операции,потому что твердую пищу есть нельзя будет,пока трубки будут из живота торчать.

tanchik_k
14.03.2010, 23:10
Наташа, а Вас проведать можно?

санюшка
14.03.2010, 23:18

Лежит она на хирургическом отделении (3 эт.) в 17 палате.

вот про посещения)))

tanchik_k
14.03.2010, 23:21
вот про посещения)))
Спасибо! Уже увидела!!!:flower::flower::flower:

natusik20054
15.03.2010, 09:11
на счет посещения,наверное будет лучше сначала созвниться.89626819441.я вам все объясню,что к чему.хорошо?

natusik20054
15.03.2010, 09:57
Девочки,подскажите пожалуйста,как мне быть,я вам не говорила,что у меня почки больные,стою на учете у нефролога,каждые полгода я прохожу лечение, однажды с Лидочкой и Катюшкой лежала в больнице,Лида очень сильно болела,а Катя грудь кушала,на няню денег не было, пришлось мне самой ложиться и Катю с собой брать.Свое лечение я пропустила после выписки с детишками, через 2 месяца после этого сама легла на операцию,удаляли камень из мочеточника.Как же сейчас мне быть,я боюсь за почки,ведь не избежны антибиотики и еще куча всяких уколов,что же с почками?А вдруг правая накроеться,она у меня итак еле "держиться". Нужно рассказать все врачу,чтоб учел это наверное.И точно, надо сказать, что Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!!!

JannaS
15.03.2010, 10:23
Наташа, врачу обязательно говорить!!! А лучше показать выписки из больницы, они больше тебя скажут.

санюшка
15.03.2010, 10:56
Наташа, врачу обязательно говорить!!! А лучше показать выписки из больницы, они больше тебя скажут.

+1
Говорить врачу сразу и все, как на допросе)))) Чем больше информации, тем яснее картина для него.

маринелла
15.03.2010, 11:43
Наташа, будем молиться! Наша жизнь в руках Бога, поэтому многие больные вроде бы люди доживают до глубокой старости, а здоровые умирают во цвете лет

JannaS
15.03.2010, 16:48
Операция назначена на среду.

Наташа, все пройдет замечательно!!!

ymnitsa
15.03.2010, 18:56
Операция назначена на среду.

Наташа, все пройдет замечательно!!!

Буду молиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

TanNik
15.03.2010, 20:20
Помоги Господи.

МаринаБуш
15.03.2010, 20:48
Всё будет ХОРОШО !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аполлинария
15.03.2010, 21:32
Конечно, всё будет хорошо! Даже не сомневаюсь!

санюшка
15.03.2010, 21:53
Конечно, всё будет хорошо! Даже не сомневаюсь!

точно так!

Н@дюшк@
15.03.2010, 22:18
Молюсь за вас! Что бы всё прошло хорошо!@@@@@@@@

Missis X
15.03.2010, 22:32
Наташа, мысленно с Вами! Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!

andybezh
15.03.2010, 23:01
За Вашу победу!
И да поможет Вам Всевышний!
שמע ישראל יי אדוני - אדוני אחד

GigaMama
16.03.2010, 02:33
С БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ивановна
16.03.2010, 02:51
Наташа, выше нос, все будет хорошо!!!
Впереди еще столько важных дел, кто это все потянет, если не ты?

natusik20054
16.03.2010, 12:05
спасибо всем за поддержку.

Леонидовна
16.03.2010, 12:13
Наташа, удачи на операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanchik_k
16.03.2010, 12:52
Наташа, СИЛ ВАМ!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Zvuchka
16.03.2010, 19:57
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@

санюшка
16.03.2010, 21:31
Звонила только- что Наташа. Боится наш трусишка))))
Просила пока не беспокоится и к ней не ездить дня четыре, т.к. ее только в воскресенье , если все будет ОК, переведут из реанимации в палату. Будем держать связь, в воскресенье я могу сьездить, если к ней будут пускать. А на неделе договоримся, кто из добровольцев может. ОК?
Как только узнаю какие-нибудь новости, отпишусь сразу.

Oль
16.03.2010, 21:44
Помоги, Господи!!!

TanNik
16.03.2010, 22:23
. А на неделе договоримся, кто из добровольцев может. ОК?
Как только узнаю какие-нибудь новости, отпишусь сразу.

Саша, ты мне звони. Я на неделе могу подъехать.

Naslund
17.03.2010, 02:25
Дай Бог, чтобы все прошло успешно!!!

маринелла
17.03.2010, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

санюшка
17.03.2010, 10:26
Саша, ты мне звони. Я на неделе могу подъехать.

ОК, спасибо , Таня:flower:

Только что звонила ей, еще не забрали в операционную, но подготовка идет (капельница и уколы). Спала хорошо и настроение бодрое!:)

Все будет хорошо!

murchionok
17.03.2010, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем держать кулачки!

Галстук
17.03.2010, 12:20
Пусть у Наташи будет все замечательно!!!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@..........

Леонидовна