Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
tanchik_k
17.03.2010, 17:46
Девочки, новости есть???
новостей пока нет...
мы договорились, что Наташа пришлет СМС, как только будет возможность.
Сейчас звонила ей домой, муж уехал в больницу, пока не возвращался....так что, ждем.
Только что дозвонилась до Алексея.
Наташа в реанимации, состояние тяжелое.
Скорее выздоравливай, Наташа!!!
Наташа, скорейшего выздоравления!!! Держим кулачки!
Только что дозвонилась до Алексея.
Наташа в реанимации, состояние тяжелое.
Скорее выздоравливай, Наташа!!!
Саша, тяжелое состояние для реанимации - это отличное состояние. Я по ребенку сужу. Когда мне сказали, что состояние дочки тяжелое, я ...., меня муж в охапку и до стенда реанимации дотащил. Тяжелое - это гуд для реанимациии, есть еще очень тяжелое, крайне тяжелое и термальное (если правильно помню:008:)
А у Наташи все будет ОТЛИЧНО!!!!!
У нее еще много дел, которые только она может сделать!!!!
Побыстрее пойти на поправку @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Саша, тяжелое состояние для реанимации - это отличное состояние. Я по ребенку сужу. Когда мне сказали, что состояние дочки тяжелое, я ...., меня муж в охапку и до стенда реанимации дотащил. Тяжелое - это гуд для реанимациии, есть еще очень тяжелое, крайне тяжелое и термальное (если правильно помню:008:)
да, так и есть, наверное:008:
Так что, ждем хороших новостей)))
Ивановна
18.03.2010, 19:44
Санюшка, есть новости?
Мананочка
18.03.2010, 20:52
А у Наташи все будет ОТЛИЧНО!!!!!
У нее еще много дел, которые только она может сделать!!!!терминальное (это когда совсем уже конец)
С Наташенькой всё обязательно будет хорошо! Она сильная!
пока новостей нет, попозднее буду звонить домой, Алексей (муж) наверное еще в больнице. Потом отпишусь сразу.
Дозвонилась)))
Алексею удалось поговорить с доктором. По его словам, операция прошла успешно, но Наташа очень слаба пока и на уколах-капельницах, по этому в реанимации прозагарает до понедельника.
Так что ждем хороших новостей))))
Ждём!!! Я на правмаму скопирую, там тоже переживают...
Как себя чувствует Наташа?
Леонидовна
20.03.2010, 01:55
Как Наташа?
Ивановна
20.03.2010, 02:52
Санюшка, как дела у Наташи?
надеюсь, в воскресенье могу быть мобильна в разъездах.
Что ей необходимо - может, бульон(какой), минералка (какая)?, что-нибудь еще?
Девочки, Лена (Ивановна), спасибо за поддержку!
Вчера и сегодня созванивались по 1-2 минутки , телефон в реанимации нельзя....ну чтоб не ругались...мы по паре слов))) До понедельника в палату не переведут, так что с посещениями надо подождать. В понедельник будет лечащий врач и решат, можно в палату или пусть еще позагарает))). Из того, что можно...знаю пока только про воду (кушать пока нельзя ничего, да и капельницы капают, пока не хочется), воду можно и минеральную и такую, знаю, что Наташа пьет с лимоном (бон аква или аква минерале? не помню которая с лимоном бывает?).
Сегодня, говорит, даже мужа не пустили к ней....((
Пишите СМС, очень нужны слова поддержки!
Аполлинария
20.03.2010, 11:53
Точно! Можно же писать СМСки! Уже пишу!
unfailing
20.03.2010, 13:07
можно и самим звонить в больницу, знаете же где лежит, и справляться о здоровье любого пациента в справочной.
Korsh@nya
21.03.2010, 02:52
Два часа на одном дыхании читала эту тему.
Наташа, я Вами восхищаюсь! Не теряйте бодрости духа, оптимизма, все будет хорошо! Господь никогда не дает людям испытаний больше, чем они могут выдержать, все дается по силам, а Вы ОЧЕНЬ сильная!!!! Буду за Вас молиться! Подержу кулачки за Вас и Вашу семью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
ПС жду реквизиты Вашей сберовской карточки в личку.
Девочки, Лена (Ивановна), спасибо за поддержку!
Вчера и сегодня созванивались по 1-2 минутки , телефон в реанимации нельзя....ну чтоб не ругались...мы по паре слов))) До понедельника в палату не переведут, так что с посещениями надо подождать. В понедельник будет лечащий врач и решат, можно в палату или пусть еще позагарает))). Из того, что можно...знаю пока только про воду (кушать пока нельзя ничего, да и капельницы капают, пока не хочется), воду можно и минеральную и такую, знаю, что Наташа пьет с лимоном (бон аква или аква минерале? не помню которая с лимоном бывает?).
Сегодня, говорит, даже мужа не пустили к ней....((
Пишите СМС, очень нужны слова поддержки!
Про СМС идея!!!
tanchik_k
21.03.2010, 13:41
...
ПС жду реквизиты Вашей сберовской карточки в личку.
На первой странице топа все данные есть :flower:
Korsh@nya
21.03.2010, 14:58
На первой странице топа все данные есть :flower:
спасибо!
Только что звонила, все по старому, спит на ходу - чего-то колют наверное. Говорит, что чувствует себя лучше)))
GigaMama
21.03.2010, 17:34
Только что звонила, все по старому, спит на ходу - чего-то колют наверное. Говорит, что чувствует себя лучше)))
То что сама говорит - хорошо. А то что чувствует себя лучше - это еще лучше.
Наташенька! Все обязательно будет хорошо, и еще лучше! Иначе не может быть!
маринелла
22.03.2010, 17:49
ну как Наташенька, перевели ее из реанимации в палату? что врачи говорят?
В палату перевели. Состояние нормальное....только кружится голова и тошнит все еще.Доктор говорит, что это последствие наркоза. Надо уже вставать, ходить, короче двигаться, чтобы эта дрянь из организма выходила.....
Завтра еду к Наташе в гости))))
andybezh
22.03.2010, 23:19
Слава Всевышнему!
Наташа,поправляйтесь пожалуйста
:flower: :flower:Самые наилучшие пожелания!:flower:
Передавай огромный привет от нас!
Вчера была в больнице. Все относительно нормально))) Немного тошнит, немного скучно (одна в палате))), немного устала. Но...идет на поправку, уже можно по-чуть-чуть кушать...бульоны,пюрЕ)). Скорее рвется домой.
Дома ситуация тоже не очень. Лида температурит просто так, без всяких признаков других. С деньгами туго, т.к. няню нужно оплачивать на целый день,а муж на работе.
Но! Настроение бодрое!
Сегодня к ней едет Таня TanNik.
Саша, позвони в Адвиту и скажи сколько сейчас надо денег. Лена ждет твоего звонка.
natusik20054
24.03.2010, 22:09
Дорогие,спасибо всем за поддержку!Вот я почти и оправилась,конечно тяжко...,а кто обещал,что это хорошо!?Я перед операцией причащалась,честно признаюсь,что делала я это впервые,потому что очень испугалась за Лидочку,я ей необходима,как воздух,я живу для нее, я знаю,что обязана вынести все, что Господь еще пошлет мне,как бы тяжело не было,я не имею права оставить Мою малышку одну.Тем более сейчас, когда она начала сама понемногу жевать...(муж позвонил и с такой радостью это сообщил,я аж расплакалась) Боже мой,вы не представляете,какое это счастье,она сегодня скушала блюдце макарон и четвертину сосиски не подавившись,это великое достижение....Мы можем... Значит мы будем жить дальше и делать ВСЕ, что есть в наших силах,помоги нам Господи!!!
Наташенька, держитесь!!! Помоги, Господи!!!
murchionok
24.03.2010, 22:29
Мы можем
Конечно, можем!!!!!!! И Будем!!!!!
Всё будет хорошо!
Наталья, надо идти на поправку=) Всё будет хорошо!
natusik20054
24.03.2010, 22:44
Сегодня познакомились с TanNik. Очень было приятно пообщаться о том, о сем.Конечно не в таких обстоятельствах... но ничего,все еще впереди.
Да, здорово поболтали...
Приезжайте к нам в гости с доченьками!:support:
Наташ, напиши еще раз название лекарства- капелек, которые нужны Лидочке?
Девочки, капельки нужны постоянно!.(правильно я поняла?)
У Наташи завтра трудный день: снимают послеоперационные конструкции...да?
Держись, Наташ!
Помоги Господи.
(на службу я успела. И записочку подала.)
Наташка, ты умница и большая молодец!!! И Лидуська вся в маму:love: тоже умничка и молодец!!! Знает КОГДА и ЧЕМ порадовать маму:)
Наташ, напиши еще раз название капелек, которые нужны Лидочке?
Девочки, капельки нужны постоянно...(правильно я поняла?)
Таня, Саша, вы пытайте Наташу, что нужно. Она, как партизан:015:, молчит. Говорит, что все есть. А начнешь распрашивать и....:015::015::015:
Ивановна
25.03.2010, 02:54
Наташа, давай быстрее поправляйся!!!!
Я тебя жду, заканчивай лечение, я к маю закончу сдавать свои вечные-бесконечные отчеты и будем наводить красоту на руках:fifa:
Я вся в мечтах о весне и о красивых ногтях... :love::)
VogueSPb
25.03.2010, 07:32
Наташа, здоровья Вам и поскорее поправляться :flower: надеюсь, и Лидочке станет лучше, когда мама вернется к ней.
Я Вам перевела еще 10 тыс 15 марта, проверьте пжл.
Саша, позвони в Адвиту и скажи сколько сейчас надо денег. Лена ждет твоего звонка.
Есть, шЭф,:036: усе сделала. Сегодня поеду в Адвиту, получу 5 тыс на няню.:flower:
Спасибо Жанне и Адвите:)
Наташа, здоровья Вам и поскорее поправляться :flower: надеюсь, и Лидочке станет лучше, когда мама вернется к ней.
Полина, Спасибо Вам еще раз! Дай Вам Бог здоровья!:flower:
ПС: про капли я тоже не в курсе:015:, "партизан":)) мне ничего не сказала. Сегодня выясню какие лекарства еще нужны для Лиды. Лекарства для Наташи для операции и после нее купил неизвестный благотворитель. СПАСИБО ему.
маринелла
25.03.2010, 10:22
Наташа, с Причастием вас! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И больше никогда не болейте! Бог милостлив!
Korsh@nya
25.03.2010, 10:59
Все будет хорошо!!!
Помогай вам Господи!
Сорри))) Инна, деньги дошли (3 тыс на книжку). СПАСИБО!!!:flower:
natusik20054
25.03.2010, 13:36
Да,спасибо огромное,дошли.дай вам бог за вашу щедрость.
Astrid_girl
25.03.2010, 14:11
Сорри))) Инна, деньги дошли (3 тыс на книжку). СПАСИБО!!!:flower:
Как долго получилось... на карту наверное быстрее идут.
На здоровье :flower:
Наташа, поправляйтесь поскорее. От души желаю Вам всего добого.
Вспомнила, какие капельки нужны для Лидочки!
Капли Семакс.
http://www.semax.ru/
Сейчас Наташу отпустили на выходной домой.
НО:
нужен автомобиль с автомобилистом))) и желательно чтоб вместительный багажник (есть инвалидное кресло)
Нужно отвезти Наташу, в понедельник утром(уже выписывают:)) тот-же маршрут (М.Блюхера-Чугунная) и в понедельник вечером с 15 до 17 ч. обратно Чугунная-М.Блюхера.
Звоните мне 8-964=36=89=237 Саша
Спасибо!
Yllyasha
26.03.2010, 21:34
Я могу утром до работы - т.е. к 8 утра нужно освободиться, отпроситься сейчас не реально. Наташа, если так удобно - позвоните мне.
Yllyasha
26.03.2010, 21:46
И еще - размер коляски ? Она складывается? Нужно прикинуть, влезет ли.
Я, к сожалению, уезжаю до 1 апреля.
Если никто не сможет, закажите соц. такси. Из больницы домой и обратно повезут без всяких вопросов.
(сама недавно заказала впервые. Ездила с Сашей своим на В.О. к психологу.
Так легко получилось... заказ приняли вечером на след. утро, хотя так не всегда бывает)
natusik20054
27.03.2010, 10:16
Девочки,спасибо огромное,с машиной вопрос решился.
natusik20054
29.03.2010, 18:28
Вот я и дома,но все не так замечательно,как хотелось бы...я пока в шоке,анализ показал,что метастазы пошли в печень.Пока я в полном недоумении.....
Девочки, кто знает КАК получить квоту в Песочку, пишите мне или Наташе в личку.
маринелла
30.03.2010, 12:34
Наташенька держись, родная! Помоги Господи!
natusik20054
30.03.2010, 19:09
Наташенька держись, родная! Помоги Господи!
Спасибо!Держусь изо всех сил....
natusik20054
30.03.2010, 19:10
на следующий виорник записалась на консультацию в Песочную.
Korsh@nya
30.03.2010, 19:22
Ох, Наташа, сил Вам! Держитесь!!!! Помоги Господи!
Наташа, настраивайтесь на долгую жизнь! У вас еще очень много дел! Вы нужны и мужу и девочкам!Только такая мама как вы может поддержать в трудную минуту и порадоваться удачам, дать совет! Вы замечательная мама, сильная женщина и вы просто умница, что держитесь! Обязательно держите свой боевой настрой.И повторюсь- только положительные мысли!
Наташа, сил тебе!!! Старайся думать только о хорошем, выбрось из головы плохие мысли.
Не пишу, но заглядываю в топ регулярно, очень переживаю за тебя и твою семью.
P.s.
В ближ.дни зайду в сбер, положу денеюшек, дабы вам полегче было.
5-этажная мамочка.
30.03.2010, 23:52
Господи, почитала как люди живут, слёзы на глазах.А я тут вся изревелась муж работу потерял через две недели уже устроился на другую, с пятью здоровыми детьми в маленькой но своей квартире. Девочки молодцы такую помощь оказали.
Наташенька, как Лидочка себя чувствует?
Ивановна
02.04.2010, 02:34
Наташа, только сейчас заметила, что ты обновила первый пост
Хочу повториться - кто, если не ты? За тобой очень много обязательств, которые выполнить можешь ТОЛЬКО ТЫ.
Держись, мысли материальны, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ И ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!!!!
На днях переведу денюшку, отпишусь
ЗЫ: Не знала, что у тебя проблемы со зрением
Мой клиент занимается очковой оптикой, если что-то надо - звони или пиши в личку (БЕЗ СТЕСНЕНИЯ И НЕУДОБСТВА!!!)
natusik20054
02.04.2010, 08:12
Наташенька, как Лидочка себя чувствует?
У Лидочки,Слава Богу,все в порядке,снова занимается,очень даже хорошо,ей нравятся ее занятия.она очень старается,что в центре,что дома с логопедом Ириной.Мы ей даже завели дневник (вы можете себе представить,как она себя при этом всем чувствует?!) куда ей Ирина пишет задания и ставит оценки.У меня аж сердце заходится,она чувствует какую-то ответственность даже вроде.Понимает,что в дневнике должно быть все только хорошее... Боже.какая она у меня умница!!! Я ее обожаю:0017:
natusik20054
02.04.2010, 08:14
ЗЫ: Не знала, что у тебя проблемы со зрением
Мой клиент занимается очковой оптикой, если что-то надо - звони или пиши в личку (БЕЗ СТЕСНЕНИЯ И НЕУДОБСТВА!!!)[/QUOTE]
Спасибо большое,Лена.Как-нибудь созвонимся.:flower:
natusik20054
02.04.2010, 08:17
Спасибо вам всем огромное,дорогие,за поддержку,за понимание и переживания.Искренне всем сердцем благодарю вас за все.Дай Вам Бог!!!
Девочки, кто знает, карта Maestro на Наташу оформлена?
natusik20054
02.04.2010, 17:10
Девочки, кто знает, карта Maestro на Наташу оформлена?
да,ТигрОля,на меня,эта карта еще называется социальная,я на нее пенсию получаю.
да,ТигрОля,на меня,эта карта еще называется социальная,я на нее пенсию получаю.
Наташа на карту 1000 рублей.
Если не дойдут-сообщите пожалуйста, квитанцию пока не выкидываю.
natusik20054
03.04.2010, 11:27
Спасибо большое,1000 руб. пришла.
natusik20054
04.04.2010, 17:02
Христос воскрес!Всех благ,добра,терпения иЗДОРОВЬЯ!!!
murchionok
04.04.2010, 19:15
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
http://i074.radikal.ru/1004/cd/423375e99da9.gif
Наташенька, спасибо тебе!:flower:
Получила поздравление.
Поздравляю вас, милые мои, с Воскресением Христовым!:love:
Всё будет хорошо.
Помоги Господи!
Молимся и верим.
Korsh@nya
05.04.2010, 12:39
Наташа, я 22 марта отправляла на вашу сберкнижку (на первой страничке списала реквизиты) 1000 руб. а сейчас что-то вдруг заволновалась - вдруг денюшка не дошла. Напишите пожалуйста, дошла или нет. И еще, пусть с опозданием, но поздравляю с Воскресением Христовым!!!!!
Ивановна
05.04.2010, 14:36
Наташа, перевела сегодня на карту 3000 руб.
natusik20054
05.04.2010, 18:45
Дошли,спасибо большое вам.:flower::flower::flower:
natusik20054
05.04.2010, 18:50
Наташа, я 22 марта отправляла на вашу сберкнижку (на первой страничке списала реквизиты) 1000 руб. а сейчас что-то вдруг заволновалась - вдруг денюшка не дошла. Напишите пожалуйста, дошла или нет. И еще, пусть с опозданием, но поздравляю с Воскресением Христовым!!!!!
Спасибо большое,дошла ваша денежка:) От нас тоже примите поздравления.Добра,тепла и здоровья вам:flower::flower::flower:
natusik20054
05.04.2010, 18:51
Спасибо,Лена,большое,как получу отпишусь.Дай вам Бог!
Наташа, удачи на завтра!))) Хорошего тебе доктора!))))
natusik20054
06.04.2010, 18:43
Съездила сегодня на консультацию.Назначили более подробное обследование печени,для того,чтоб знать насколько она повреждена и решать вопрос о лечении.Оказываеться лечение метастаз в печени дело очень сложное и рискованное.Почему?Потому что ее лечат путем введения катетара через артерии от ноги к самой печени и так вводят лекарства,а так как ног у меня нет,это все и осложняется,можно вводить по руке по артерии,но это не безопасно,поэтому доктор должен быть на 200% уверен,что мне нужна такая процедура... Но очень хочется надеятся,что мне такая (опасная) процедура не понадобится.Обследование платное,сегодня было УЗИ 600 руб. 14 апреля в 14.00 КТ с просветом печени-9000руб.Но у меня сейчас есть на это деньги.Спасибо всем от всего сердца.А лечение,сказали можно будет провести по КВОТЕ.
natusik20054
06.04.2010, 18:44
Денюжка пришла,спасибо большое,Лена.:flower::flower::flower:
маринелла
06.04.2010, 20:00
Наташ, будем на лучшее надеяться Бог - милостлив!
Будем надеяться, что печень "чистая" и такое лечение не понадобиться @@ @@
.А лечение,сказали можно будет провести по КВОТЕ.
вот самая хорошая новость!:)
natusik20054
09.04.2010, 14:50
На Адвита открыли нашу страничку. http://www.advita.ru/NNik1.php Жанна,спасибо большое.:flower:
Наташа, сил Вам и терпения, какой Вы сильный человек - я восхищаюсь!!!
Буду держать за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправились и вы и Лидочка...
Помогите мне пожалуйста с реквизитами... мой интернет-банк выдает ошибку по реквизитам на 1 стр. - №счета не существует такой...
хочу перевести с банка санкт-петербург)
Спасибо!
natusik20054
10.04.2010, 18:27
Наташа, сил Вам и терпения, какой Вы сильный человек - я восхищаюсь!!!
Буду держать за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправились и вы и Лидочка...
Помогите мне пожалуйста с реквизитами... мой интернет-банк выдает ошибку по реквизитам на 1 стр. - №счета не существует такой...
хочу перевести с банка санкт-петербург)
Спасибо!
Ответила в личку,спасибо большое:flower::flower::flower:
natusik20054
11.04.2010, 01:37
Сегодня приезжала замечательная женщина с мужем, Любовь Николаевна,на форуме не зарегестрирована,но следит за нами четко:) Привезла девочкам гостинец и 5000 руб.Спасибо Вам огромное,дай Бог здоровья.:flower::flower::flower:
На Адвита открыли нашу страничку. http://www.advita.ru/NNik1.php Жанна,спасибо большое.:flower:
Наташа, очень надеюсь что всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Personality
12.04.2010, 19:12
Сегодня положила на Вашу карту 2500р.
Всего Вам самого доброго!:flower:
Юлечка, тебе огромное спасибо!:flower:
(я вижу, что ты сегодня помогла не одному человеку)
Personality
12.04.2010, 19:32
Юлечка, тебе огромное спасибо!:flower:
(я вижу, что ты сегодня помогла не одному человеку)
:008:
нашла спонсора!
off: никак не доеду за календарями.. :008:
natusik20054
13.04.2010, 00:43
Сегодня положила на Вашу карту 2500р.
Всего Вам самого доброго!:flower:
Спасибо вам большое!:flower:
natusik20054
13.04.2010, 00:45
Завтра у нас важное мероприятие,мы будем крестить Катюшку:)
Ералашка
13.04.2010, 01:49
Ой, как здорово!
Поздравляю младеницу Екатерину, :love:
(назвали Екатериной, да?)
ее родителей и крестную! :flower:
Храни Господь всю семью вашу.
http://s52.radikal.ru/i138/0903/e5/6f1c3be7c342.jpg
Пусть Господь сохранит
От тревог и обид
Божий крестик всегда
На пути защитит!
маринелла
14.04.2010, 08:00
Наташа, удачи тебе сегодня!
natusik20054
14.04.2010, 08:41
Поздравляю младеницу Екатерину, :love:
(назвали Екатериной, да?)
ее родителей и крестную! :flower:
Храни Господь всю семью вашу.
Спасибо,:flower: да,Екатерина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.