Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
natusik20054
18.11.2009, 09:23
Так не за что. Переведу вам денежку на карту в ближайшие дни.
Romapapa
18.11.2009, 23:46
Наталья, а если перевести деньги на Яндекс, удобно это для Вас или есть другой вариант, кроме счета СберБанка? Мы временно в другом городе и лично передать не можем.
natusik20054
19.11.2009, 00:14
Наталья, а если перевести деньги на Яндекс, удобно это для Вас или есть другой вариант, кроме счета СберБанка? Мы временно в другом городе и лично передать не можем.
В принципе,можно и на яндекс,а так карточку сбербанка заказала,в конце месяца получу.Спасибо Вам большое.Вообще поступайте как Вам удобней.
Ивановна
19.11.2009, 02:00
Наташа, добрый вечер! Как детки?
Есть реальные новости от слуг народа?
Наташа, добрый вечер! Как детки?
Есть реальные новости от слуг народа?
Вчера разговаривали с Наташей. Я поняла, что уже написали заявление на машинку (приходила начальница нашего собеса)...так что это уже вполне реально:080:
Наташа говорит, что ухо от телефона опухло:)). Но это к лучшему:)
Лида еще лечится.....кучу таблеток ест:(...но ДОМА - это главное!
natusik20054
19.11.2009, 14:22
Да,девочки дела инут,контора пишет...:support: Вчера писали заявление на машину,сегодня заведующая собеса принесла 2 теплых одеяла,три полутораспальных постельных набора,2 продуктовых набора(это дают инвалидам раз в три месяца)там куча всего,сгущенка банка,горошек зеленый,рыбная консерва,коробочка чая,рис,греча,сахар,масло бутылка,паштет в баночке,мед.В общем суцпер,это конечно очень радостно,а еще,3 набора гигиенических-там паста зубная,мыло глицериновое и шампунь ромашка,вообще здорово,представляете,сколько на этом можно сэкономить:ded: В общем дела пошли.... Еще бы Лидочка скорей поправилось и тогда было бы все совсем замечательно. Спасибо,Вам девочки за все:flower::flower::flower: Ведь не попади я к вам сюда,не было бы ни чего....
tanchik_k
19.11.2009, 14:53
ЗДОРОВО!!!
Лидочке побыстрее восстановиться:)
natusik20054
20.11.2009, 16:43
Вчера Красота привезла вещи,спасибо вам огромное.:flower:
natusik20054
21.11.2009, 15:33
Девочки,кто сталкивался с отравлением у детей?Мне кажется Катюшка в садике чего-то не того съела.Вчера пришла из садика и все стонала животик болит,А потом ее стошнило несколько раз и плохо покакала,температура поднялась... Пока без скорой ,до вечера посмотрю как будет,настроение при этом нормальное.
Девочки,кто сталкивался с отравлением у детей?Мне кажется Катюшка в садике чего-то не того съела.Вчера пришла из садика и все стонала животик болит,А потом ее стошнило несколько раз и плохо покакала,температура поднялась... Пока без скорой ,до вечера посмотрю как будет,настроение при этом нормальное.
активированный уголь + пить воды побольше. если температура больше суток - врача.
tanchik_k
21.11.2009, 15:41
Смекты... И пить-пить-пить...
Наташа, это может быть грипп.
Каракошка
21.11.2009, 16:10
Линекс, дать без капсулы - порошком+ чуть-чуть воды - чтобы не вырвало (чайную ложку), через час - ещё так же, потом ещё через час, это не опасно - это естественная флора желудка. Потом свести всё к по капсуле 3 раза в день. Меня зав. поликлиникой научил, когда мы с энтеровирусом из больницы сбежали, лежали вообще не с этим, а когда понос начался со рвотой и температурой - они начали гентамецином её колоть чтобы у них чего не высеялось. Вот так, без аназизов. Причём, по целой ампуле 10-месячному ребёнку. Я думала - они от температуры лекарство колют, а потом случайно увидела, откуда она ампулу взяла и целую набрала. В это время моя девица уже не вставала, какала прозрачной желтоватой водичкой и больше чайной ложки жидкости не держала - рвало её (два дня лечения). Я оттуда бежала, не оглядываясь. А вечером на температуру (40) приехал врач, ошалел от услышанного, а потом посоветовал Линекс. Через час температуры не было, рвоты тоже, доча пила так, что захлёбывалась.Кстати, по приезду домой, медсестра из поликлиники взяла анализы - инфекции там не было, естественной флоры - почти не было. Потом уже здесь на форуме несколько страшных историй прочитала про лечение этого недуга в инфекционных больницах. Теперь Линекс - всегда в аптечке. Ну и регидрон, чтобы пить, мало ли что. Но врача всё-таки вызовите. Пусть посмотрит печёнку - почки, медсестра придёт-возьмёт анализы. А дальше сами посмотрите, что делать.
Аполлинария
21.11.2009, 16:10
Мы по весне спасались регидроном. Если рвоты больше нет, то много пить. А если рвота, то тоже пить, но маленькими дозами (буквально по чайной ложечке) и следить за состоянием малышки.
Наташенька, сил Вам! Пусть малышки побыстрее поправятся!
Нужен ФИЛЬТРУМ-нам не однократно помогал! И ещё неосмектин.
Сегодня забрала 2 пакета вещичек девченкам у Марины ZHARAFF, еле донесла))) Спасибо большое Марине и ее мужу.:flower:
Час назад была у Наташи. Лида веселая, выздоравливает ТТТ, Катя спит, температура есть....наверное надо врача вызывать...то ли отравление, то ли грипп....лучше перестраховаться.
Жалко, что заскочила только на минутку.....моя тоже болеет...не удалось посидеть-поболтать:)), давно хочу на Наташину работу посмотреть...она еще и вышивает:010:
По заданию Смольного сегодня была беседа (лично) с Наташей на предмет ЧЕМ можно ей помочь КРОМЕ автомобиля. Завтра по итогам будут решать на высшем уровне:)
Наташа сказала, что главное - это лечение Лидочки. Себе она ничего не хочет.
Будем надеяться, что все обещанное будет исполнено!
Ну да, сами чиновники не знают что нужно для нормальной жизни :(
Ещё бы папу вашего к хорошим специалистам они помоги устроить
ну и главное не забли про обещания, надеюсь НТВ им не позволит
Сил вам и всего наилучшего.
Наташа, это может быть грипп.
+ 1
Младшая принесла из сада - переболели всей семьей - 7 человек:005:
Пить побольше....
tanchik_k
23.11.2009, 09:44
Наташа, какие новости? Как малышка?
natusik20054
23.11.2009, 18:14
Девочки,ну это просто напасть какая-то,теперь еще и я заболела,Катюшка прошлую неделю сходила в садик,теперь нас вообще посадили на антибиотик.Я уже так устала от этих всех болезней.Может кто сглазил или еще что?Как вы к этому относитесь?Подскажите,что делать?Я так устала,честно.:0069:
Девочки,ну это просто напасть какая-то,теперь еще и я заболела,Катюшка прошлую неделю сходила в садик,теперь нас вообще посадили на антибиотик.Я уже так устала от этих всех болезней.Может кто сглазил или еще что?Как вы к этому относитесь?Подскажите,что делать?Я так устала,честно.:0069:
Наташ, это время сейчас такое трудное.
Очень много болеющих деток. :(
Про сглаз не думай, попросите православных людей, как можно больше молиться о здравии девочек.
Подам записочки.
Выздоравливайте...держитесь!
:love:
natusik20054
23.11.2009, 18:37
Наташ, это время сейчас такое трудное.
Очень много болеющих деток. :(
Про сглаз не думай, попросите православных людей, как можно больше молиться о здравии девочек.
Подам записочки.
Выздоравливайте...держитесь!
:love:
спасибо!
Наташа, это эпидемия:(
Девчонки твои слабенькие, вот и подцепили.
Держись и лечитесь!
natusik20054 Наташа, выздоравливайте. Сейчас много болеющих.У нас тоже внук болеет , врач написала грипп.
Не отчаивайтесь, детки болет, особенно из салика приносят домой, а потом все дома болет по кругу.
tanchik_k
24.11.2009, 09:34
Держитесь...
Время такое. Нужно просто пережить.
Сейчас хором все болеют:(
Всё будет ХОРОШО!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Если получили карту СБ - напишите в личку или в первый пост, положу немножко денег.
natusik20054
24.11.2009, 13:31
Спасибо вам всем за поддержку:flower:
natusik20054
24.11.2009, 13:33
Если получили карту СБ - напишите в личку или в первый пост, положу немножко денег.
В следующий понедельник получу карту и напишу данные.Спасибо большое,буду благодарна за любую помощь.
Вчера встречалась с Мариной MARKYP , она передала 1 тыс руб для Наташи. Спасибо большое!
Сегодня говорила с Наташей. Девченкам вроде бы полегче, обоим))). Но теперь другое горе, сломалась стиральная машинка.:( Сами понимаете, что это такое, когда в доме двое детей. Я пошла на ДО, искать, вдруг кто-то отдает.
сапфировая кошка
24.11.2009, 23:11
У меня есть пуховик + п/к "columbia" на 110-116, розовый, очень теплый, и кое-какие вещички на этот же рост(большую часть уже раздала). Если нужно- напишите в личку.
Девчки, вот тут тдают стиралку, тольк самвывоз! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2051021
Кто-нибудь сможет?
natusik20054
25.11.2009, 11:48
У меня есть пуховик + п/к "columbia" на 110-116, розовый, очень теплый, и кое-какие вещички на этот же рост(большую часть уже раздала). Если нужно- напишите в личку.
Да были бы рады.Очень надо.
natusik20054
25.11.2009, 11:49
Девчки, вот тут тдают стиралку, тольк самвывоз! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2051021
Кто-нибудь сможет?
Спасибо большое,я решила этот вопрос.Потому что без нее мне и дня не пережить.:) Стираю в день не по разу.
сапфировая кошка
25.11.2009, 14:37
Да были бы рады.Очень надо.
А как вам передать? Вы где живете?
natusik20054
26.11.2009, 14:02
Девочки,я тут наводила порядок у себя в кладовке,нарыла свои старые работы.Я раньше,когда детишек у меня не было зарабатывала этим,на Звездном продавала,наверное многие видели такую красоту.Ну в общем хотела бы предложить вам,может это не правильно,я незнаю,в смысле предлагать вам преобрести у меня это...
Работы выполнены из уральских камней,осталось их у меня не так уж и много,возможно кому-то будет интересно сделать оригинальный подарок на новый год своим друзьям,коллегам.Звоните 89626819441.
natusik20054
27.11.2009, 23:05
Сегодня получила карту сбербанка.
Наташа, если возможно, поместите, пожалуйста, на 1 странице номер карты и фамилию, имя, отчество.
natusik20054
27.11.2009, 23:37
Наташа, если возможно, поместите, пожалуйста, на 1 странице номер карты и фамилию, имя, отчество.
Я прросто честно говоря незнаю,муж говорит,что лучше писать в личку,если кто спросит.Боится,что могут взломать,я незнаю,возможно ли это?А если писать данные,то на русском языке или как на карте написано?
Наташа, эти данные не взломают. Напиши номер карты (16 знаков) и свои Фамилия Имя Отчество полностью, как в паспорте, а не как в карте.
natusik20054
28.11.2009, 10:36
наверное все-таки не буду рисковать,даже товарищь из Израиля позвонил,сказал убери пожалуйста данные карты,много проблем было после того,как данные выкладывались вот так.Лучше всетаки в личку.
Наташа, заинтересовали Ваши работы. Напишите, пож. , в личку стоимость и где смотреть-забирать. Спасибо.:flower:
natusik20054
28.11.2009, 16:08
Девочки,я такая довольная,сегодня съездила на разведку на курсы маникюра,мне очень понравилось,сразу сегодня и приступила к делу.Единственный минус,что далеко.А так первый этаж,что очень здорово,во вторых учеба 10 занятий 2 раза в неделю обошлась мне в 7000,ездить придеться на такси наверное,думаю социальное меня туда не повезет,попробую в понедельник узнать.Скоро,мои дорогие буду наводить вам красоту на ваших пальчиках.:support:
Было бы хорошо найти добровольца...а то такси -это лишние расходы....и немалые(((
Слава Богу девочки поправляются!и жизнь налаживается))))
Наташа, а с соц работником уже познакомились? Как и что?
Есть ли новости от местных властей?
Наташа http://gifr.ru/data/gifs/b/d/b/bdbb240a47.gif (http://gifr.ru/show/bdbb240a47)
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1259410174/j57768_1259410174.gif
Аполлинария
30.11.2009, 00:26
Я присоединяюсь к предыдущему оратору! Наташа - Вы Мама с большой буквы!
Желаю Вам, чтобы Ваши дети поменьше болели и побольше радовали Вас!:flower::flower::flower:
andybezh
30.11.2009, 01:04
Самые наилучшие пожелания Наташе ,ее девочкам и Алексею!
Счастья,здоровья и радости
Горжусь,что когда-то был почти Вашим соседом!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif
natusik20054
30.11.2009, 13:18
Спасибо, девочки, огромное за поздравление (Андрей и вам конечно,спасибо),вам тоже желаю от всей души добра,терпения и сил,ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!:flower::flower::flower:
natusik20054
30.11.2009, 13:20
От властей пока больше ни каких вестей,пропали...Ну думаю еще недельку наверное пождождать,а там можно напомнить о себе,что скажете?
natusik20054
30.11.2009, 13:32
Дай твои руки расцеловать,
Самые добрые в целом свете.
Не надо, мама, меня ревновать,
Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо,
Готовя в душе за вопросом вопрос.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама.
Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
От всего сердца,дорогие мамочки,поздравляю вас с днем мамочки.Дай Бог,чтоб все невзгоды обходили стороною.:flower::flower::flower::0008:
natusik20054
01.12.2009, 08:01
Вчера, под конец рабочего дня проснулся народ,которого мы так ждали.Сегодня по их планам,мы должны получить в сбербенке деньги,перечисленные администрацией на мой счет и с человеком,которому поручили это дело, ехать покупать машину,какую пока неизвестно.Выделили 371 тысячу из них 14 на ручное управление.А 3 декабря (это день инвалидов) хотят вручать нам ключи от машины и конечно же это все будет снимать телевидение.В общем,как все будет сделано,обязательно отпишусь. P.S.Отсюда вывод-всетаки иногда могут наши чиновники делать добрые дела.Спасибо ОГРОМНОЕ Littleone!!!
tanchik_k
01.12.2009, 09:30
Вчера, под конец рабочего дня проснулся народ,которого мы так ждали.Сегодня по их планам,мы должны получить в сбербенке деньги,перечисленные администрацией на мой счет и с человеком,которому поручили это дело, ехать покупать машину,какую пока неизвестно.Выделили 371 тысячу из них 14 на ручное управление.А 3 декабря (это день инвалидов) хотят вручать нам ключи от машины и конечно же это все будет снимать телевидение.В общем,как все будет сделано,обязательно отпишусь. P.S.Отсюда вывод-всетаки иногда могут наши чиновники делать добрые дела.Спасибо ОГРОМНОЕ Littleone!!!
УРА!!! Наташа, за Вас рада!
ЗЫ. без показухи - ну никак нашим чиновникам:((
andybezh
01.12.2009, 09:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РАД ЗА ВАС!!!
:support:ЗдоРРРРРовооооо! УУУРРРАААА!:support:, блин где взять танцующий смайлик?:))
:support::support::support:Мы все еще ищем добровольца на будни по-моему вторник (??), с 11 до 13(???) возить Наташу на Курсы, на Комендань. В субботу везем мы (или папа на новой машинке?:)):support:
Все же седан российского автопрома:(
Наташа, ты в момент перерезания ленточки попроси кого-нибудь из администрации "помочь" две коляски запихать в багажник. ЧистА для прикола.
natusik20054
01.12.2009, 16:58
Все же седан российского автопрома:(
Наташа, ты в момент перерезания ленточки попроси кого-нибудь из администрации "помочь" две коляски запихать в багажник. ЧистА для прикола.
РЕСПЕКТ!!! это будет выглядеть примерно так:050::027:
Завтра не смогу быть с тобой, а в четверг постараюсь быть. Ты меня держи в курсе по времени и месту.
Девочки. Машину то подарят, а вот страховку и постановку на учет предложили оплатить Наташе самой:015::015::015:
Видимо пенсии по инвалидности у нас позволяют делать такие одномоментные траты:008:
Ивановна
01.12.2009, 17:03
Да уж, судя по сумме - это будет явно не минивен или кроссовер, даже не шевинива:(
Наташа, обязательно попросите чиновников помочь впихнуть коляски в машину (даже смайлика подходящего не могу подобрать....)
Corsa 239
01.12.2009, 18:11
На каком бензине должна ездить машина? Если на 92, то постараюсь вам помочь.
andybezh
01.12.2009, 19:59
Лада Приора ТТХhttp://www.forum.littleone.ru/images/icons/icon14.gif
http://www.lada-priora.info/index.php?area=1&p=static&page=ab
Бензин АИ-95
Ивановна
02.12.2009, 02:57
в первую очередь они думают о поддержке отечественного производителя, на бюджетные деньги - только ВАЗ...
Машина Лада Приора.
И это неплохо, вот только поместятся ли все?
Дельное предложение разместить коляски, только пусть оно исходит от корреспондентов :))
Когда смотреть?
natusik20054
02.12.2009, 08:18
Девочки,всю ночь думала...Ну и пусть Лада Приора,в принципе и этого могло бы не быть,ведь по закону нам не положено,а люди,чисто по-человечески помогли...Обидно,только,что о том,что не положено они быстро торопятся сообщить,а о том,что положено ни кто никогда не скажет.Я о том,что когда Ржаненков приходил к нам домой был удивлен,почему я по дому ползаю на руках,а не передвигаюсь на коляске и почему ребенок не в коляске,а тоскаю я ее в автокресле по квартире,после моего предложения показать,как бы он здесь с двумя колясками,тема быстро ушла куда-то.... В общем,сегодня едем с одним из начальников покупать машину,а завтра в 14.00 будут снимать,отпишусь еще вечером,что к чему.
natusik20054
02.12.2009, 08:46
От КАлёна получила на карточку 500 руб.И 1000 руб. от женщины с Полюстровского (извените,незнаю имени). Спасибо вам большое:flower:
Corsa 239
02.12.2009, 23:06
Раз уж бензин 95, то бензином пока помочь не смогу. Сообщите, пожалуйста, реквизиты карточки, на которую можно перевести денежку. Сбербанк?
natusik20054
03.12.2009, 10:56
Раз уж бензин 95, то бензином пока помочь не смогу. Сообщите, пожалуйста, реквизиты карточки, на которую можно перевести денежку. Сбербанк?
Ответила в личку.Да сбербанк.Спасибо Вам.
natusik20054
03.12.2009, 11:05
Вчера купили машину:support: Сегодня будут в 14.00 вручать ключи и снимать,показывать будут,как в прошлый раз,15.30,18.30 и 23.45. Даже не вериться до сих пор,что у напс есть машина,это же жизнь совсем другая начнется,я еще до сих пор чувствую какое-то приятное волнение,не верится,что это богатство мое.Знаете,девочки,а пусть такая машина,она большая,с Лидочкой что-нибудь придумаем,скорее всего придется покупать коляску типа моей,на нее устанавливать детское автокресло (Лидочка больше ни в чем другом не сидит) и тогда наверное,все будет нормально.Главное колёса есть,а это очень,ОЧЕНЬ важно. Жаль только,что пришлось вчера взять деньги из тех,что были отложены на инструмент и материал для маникюра.Заплатили за постановку на учет 4700 и страховка 3600 (которые,я поняла нужно будет платить каждые 3 месяца,потому что я не смогла сразу заплатить все).
Вчера купили машину:support: Сегодня будут в 14.00 вручать ключи и снимать,показывать будут,как в прошлый раз,15.30,18.30 и 23.45. Даже не вериться до сих пор,что у напс есть машина,это же жизнь совсем другая начнется,я еще до сих пор чувствую какое-то приятное волнение,не верится,что это богатство мое.Знаете,девочки,а пусть такая машина,она большая,с Лидочкой что-нибудь придумаем,скорее всего придется покупать коляску типа моей,на нее устанавливать детское автокресло (Лидочка больше ни в чем другом не сидит) и тогда наверное,все будет нормально.Главное колёса есть,а это очень,ОЧЕНЬ важно. Жаль только,что пришлось вчера взять деньги из тех,что были отложены на инструмент и материал для маникюра.Заплатили за постановку на учет 4700 и страховка 3600 (которые,я поняла нужно будет платить каждые 3 месяца,потому что я не смогла сразу заплатить все).
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАШИНОЙ! :flower:
Надеюсь,что она координально изменит вашу жизнь в лучшую сторону!
Леонидовна
03.12.2009, 19:09
Вчера купили машину:support: ).
Наташа, я ОЧЕНЬ за Вас рада!!! :support:
Наблюдательное
03.12.2009, 19:13
Здравствуйте! Очень рада за вас :)
но от цен в шоке за постановку на учет в шоке :010: а стаховка - это каско?
Обязательно переведу вам денежку, как только появится возможность :008:
Наташа, поздравляю от всего сердца!
Дай Бог счастья вашей семье...:love:
andybezh
03.12.2009, 19:38
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
+ еще 18500 за переоборудование машины на ручное оборудование:001:
Спасибо НТВ, что сказали о том, что остается открытым вопрос о деньгах на переоборудование.
Наташа, ты сегодня ваапще красотка!!!:love:
vaka1430
03.12.2009, 20:39
девушки- есть несколько мешков одежды на девочку на рост 100-102 из которой мы выросли- если нужно то может кто-нибудь сможет ее из старого петергофа забрать и отвезти- буду рада
Atinamama
03.12.2009, 20:49
Поздравляем!!!
natusik20054
03.12.2009, 21:01
Когда чувствуешь,что люди искренне радуються за тебя,вдвойне приятнее от всего происходящего.Спасибо ВАМ всем огромное,девочки (и Андрей).От всей души благодарна за то,что вы со мной!!!:flower::flower::flower:
Наташа, колеса то обмыли?:014:
МаринаБуш
03.12.2009, 21:11
Наташа примите поздравление от всей души !!!
Как говорят водители - ШЕРШАВОЙ ДОРОЖКИ !!! И самое главное чтоб все Ваши проблемы нашли правильное решение.
natusik20054
03.12.2009, 21:11
Ага:), только что народ ушел,ну так в узком кругу.:028: Скромненько,я же не пью,так рассольчиком от огурчиков,нормально:)
natusik20054
03.12.2009, 21:19
Да,совсем запуталась страховка каско и обязательно ОСАГО,всего 6600,ну и 4200 постановка на учет.
natusik20054
03.12.2009, 21:24
А кто знает,сколько может стоить ТО?
natusik20054
03.12.2009, 21:26
ссылка на сюжет http://www.ntv.ru/novosti/181378/
ссылка на сюжет http://www.ntv.ru/novosti/181378/
Cпасибо за ссылку:)), а то я сама найти не смогла))))
Наташа - звезда! Молодчина:)
Я чего-то недопоняла.....в сюжете сказали, что деньги на переоборудование уже выделены.....то есть эта проблема решена? Какая суумма еще нужна?
Аполлинария
03.12.2009, 21:51
Спасибо за ссылку!
Наташа, Вы прекрасны!:flower::flower::flower:
.привет Наташа я рада видеть вас вы там красивые даже я не видела таких красивых у вас наверное машина вас показывали по телевизору :073::073::flower::flower:;););););) :)):004:
(Наташа, это письмо от Даши, она так обрадовалась, когда тебя по телевизору показали:)))
А кто знает,сколько может стоить ТО?
ТО надо через год проходить. Машина ведь новая!
Наблюдательное
03.12.2009, 22:39
+ еще 18500 за переоборудование машины на ручное оборудование:001:
Спасибо НТВ, что сказали о том, что остается открытым вопрос о деньгах на переоборудование.
Наташа, ты сегодня ваапще красотка!!!:love:
вроде выше писали что эти деньги входят в сумму, которую дали на машину, нет?
Да,совсем запуталась страховка каско и обязательно ОСАГО,всего 6600,ну и 4200 постановка на учет.
да, каско, осаго это понятно, первое всегда было недешевым удовольствием, но постановка на учет :010:
а разве на новую машину не на три года дают этот талон?
МаринаБуш
03.12.2009, 22:53
Наташа,меня тут осенило...я ,как то ,в собесе видела объявление по поводу автовладельцев - опорников,так вот там что то было написано по поводу того, что они возвращают сумму страховки...узнайте у соцработников...что то точно должно быть...
natusik20054
03.12.2009, 23:01
Извините,я имела в виду техосмотр.
natusik20054
03.12.2009, 23:08
Cпасибо за ссылку:)), а то я сама найти не смогла))))
Я чего-то недопоняла.....в сюжете сказали, что деньги на переоборудование уже выделены.....то есть эта проблема решена? Какая суумма еще нужна?
Изначально было выделено на управление 14000,но когда я позвонила уточнить стоимость,то сказали 18-20000,я перезвонила начальству и сказала,что,вот так и так,я не смогу добавить недостающую сумму,итак отдала почти 10000 на все про все,я учусь,мне еще на что-то нужно материал покупать,тогда они сами позвонили в салон и утрясли этот вопрос.Вроде сказали за 14 сделают.
вроде выше писали что эти деньги входят в сумму, которую дали на машину, нет?
Деньги входят, но их почему-то выделили меньше, чем нужно на самом деле.
VogueSPb
04.12.2009, 01:04
Наташа, поздравляю с приобретением автомобиля!! :flower::flower: отличная новость :support:
tanchik_k
04.12.2009, 08:46
Наташа, рада за Вас и Вашу семью.
По поводу коляски для Лиды - может на ДО для особых деток разместить объявление- вдруг кто-то "вырос" из коляски полегче?
Вчера смотрела новости и всей семье радовались за вас!! так здорово, что все так быстро решилось! видимо еще День инвалида сыграл свою роль, надо ж было чиновникам засветится и отметиться, поэтому наверное все так быстро и случилось.
Примите мои поздравления!! вы такая красавица!
Наталья, вы такая умница! Икренне поздравляю вас и вашу семью! Вчера смотрели всей семьей сюжет, муж сказал - надо же какая приятная и красивая девушка, и я с ним полностью согласна! Желаем вам успеха в освоении машины и в обучении маникюру!
Наташа! Поздравляем с машиной!
Теперь у Вас начнется действительно другая жизнь!
Всей семьей смотрели новости! Какая Вы молодец!
Удачи во всех ваших делах!!!
Мананочка
06.12.2009, 19:29
Вчера купили машину:support: Сегодня будут в 14.00 вручать ключи и снимать,показывать будут,как в прошлый раз,15.30,18.30 и 23.45. Даже не вериться до сих пор,что у напс есть машина,это же жизнь совсем другая начнется,я еще до сих пор чувствую какое-то приятное волнение,не верится,что это богатство мое.Знаете,девочки,а пусть такая машина,она большая,с Лидочкой что-нибудь придумаем,скорее всего придется покупать коляску типа моей,на нее устанавливать детское автокресло (Лидочка больше ни в чем другом не сидит) и тогда наверное,все будет нормально.Главное колёса есть,а это очень,ОЧЕНЬ важно. Жаль только,что пришлось вчера взять деньги из тех,что были отложены на инструмент и материал для маникюра.Заплатили за постановку на учет 4700 и страховка 3600 (которые,я поняла нужно будет платить каждые 3 месяца,потому что я не смогла сразу заплатить все).Наташа, видела вас в репортаже. Оказывается, что живём мы рядом, ходим в одну детскую поликлинику, как-то даже с вами в очереди к неонатологу рядом сидели. Вас тогда муж на Оке привозил. Надеюсь, что и наша семья сможет вам чем-нибудь помочь. Кстати, мой муж занимается автосигнализациями и электрикой. Если что надо сделать в машине - пишите мне, сделаем всё по самому минимуму. А вы с Лидочкой случайно не в центр доктора Романова на Замшина ходите?
Мананочка
06.12.2009, 19:30
Кстати, а ваши шедевры ещё продаются?
Девочки, у Наташи началась настоящая жизнь!:support::support::support:
Вчера "обкатывали" машину. Ручное управление установили. Наташа в восторге!!! Непривычно, конечно, после Оки управлять универсалом:010:. Говорит, что после вчерашнего дня упали от усталости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.