Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Краснявка
22.06.2010, 00:39
у меня просто 2 месяца на одном дыхании прошли. И время находила и все было в порядке. И я в очередной раз убедилась, что мне все легко дается. Сразу жирок уменьшился на бочках. Если бы я еще качала нижний пресс, то животик был бы самый раз.
Я правда кручу только в одну сторону. В другую категорически не получается. Но легко могу крутить вместе поставив ноги.
Эх, все моя лень и святая вера, что у меня и так все хорошо. Жалко меня мама в детстве не отдала на спорт.
BикTorya
22.06.2010, 00:41
именно заставлять:073::support:
Оля,спасиибоо большоое:flower:
Оля,спасиибоо большоое:flower:
Вик, береги себя и
Желаю лапочку-дочку!!!
http://www.artgif.ru/LUDY/people076.gif
Пы СЫ ...у меня тож Андрюшик , только 7-летний уже;)
Жалко меня мама в детстве не отдала на спорт.
Да уж точно, ща бы были как Кабаевы, не то что на талии обруч крутили , но и на всех других частях тела, да и не по одному!!!:0005::0028:
Девочки принимайте в свои ряды тоже заказала себе хупчик через ОЗ.:support::support::support:
КСТАТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я КУПИЛА ПОЯС СЕБЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ , одеваю его и кручу,боли совсем не чувствую и эффект будет в 2 раза больше, пузо потеет дай боже, так что посмотрим, стоит он 188рублей и называется BODI BELT-пояс для похудения
Только сегодня об этом же подумала что надо бы попробовать через пояс т.к. у меня жуткие синяки и крутить безумно больно а тут наткнулась на этот топ и надо же увидела первым делом именно ваше сообщение.
BикTorya
22.06.2010, 13:55
Вик, береги себя и
Желаю лапочку-дочку!!!Пы СЫ ...у меня тож Андрюшик , только 7-летний уже;)
сынулик взрослый уже:010:первоклассник наверное?
спасииибо!я втайне коненчо же мечтаю о доче
а мужу второго сына подавай!:046:
Всем привет!!!
я вернулась с дачи..
завтра с новыми силами в бой за талию...
см правда не нашла, себя обмерить.. вдруг все не так плохо)))
кстати, "как умная Маша" взяла ХХ с собой... куда там в первый вечер покрутила и усе... дети выматывали напрочь... лишь бы к вечеру в тишине посидеть, какой там обруч..
Краснявка
27.06.2010, 23:25
Я не крутила с момента своего последнего поста. За то у меня был день рождения и я усиленно ела))) Вчера мне подарили весы, и когда я на них встала-обалдела! В итоге-сегодня разгрузочный день на гречке и 15 минут хх. За 2 недели нужно сделать невозможное и скинуть хотя бы пару тройку кг.
Девочки посаветуйте какой обруч лучше, полегче или потяжелее
А еще есть 100мм и 107 и 110мм.Какой легче начинать крутить если не делала этого с садика
Какие увас самих
Может у каго не нужный есть ?
dewi, ya na moreeee:080: ne kruchu:014::008:
vika-vika
05.07.2010, 00:43
Всем Здравствуйте !:flower:
2 дня назад купила хулахуп и хочу в Ваши ряды,что бы не залениться в дальнейшем
меня зовут Вика
ОТ 74
ОЖ 90
ОБ 94
ВЕС 66
РОСТ 173
и толстые бока:001:
попробывала,очень больно, хочу пояс купить и крутить по полной, а так пока на халат попробую, что бы почки не отбить:005:
приветик всем :support:я вернулась;)
переехала в Москву и в первой сумке с вещами взяла хула хуп..но крутила мало..не до него было..теперь опять решила заняться собой , правда я похудела..но запишем мои замеры заново:)
ОТ 73
ОЖ 88.5
ОБ 93
ВЕС 61
РОСТ 173
И БОКА :008:
Мягкие лапы
08.07.2010, 18:18
Девочки а где его можно купить?
vika-vika
10.07.2010, 09:53
дайте объявление -КУплю обруч- или сами на доске объявлений посмотрите.я купила новый но срук,очень довольна:)
всем привет! теперь и я не кручу! ждем детку:080:!
КАЙФУШКА
14.07.2010, 12:46
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляю!!!!!
КАЙФУШКА
14.07.2010, 12:47
девочки обруч в отпуске оставила,никто не продант:(
я опять с вами, девчата! не будет у меня детки:041::041::041:
Louisiana
20.07.2010, 15:57
И меня принимайте к себе, тоже кручу ХХ. Только почему-то в последнее время ХХ у меня скрипит при кручении в местах стыков, ни у кого такого не было? Очень неприятный звук:001:
Всем приветики, вчера с моря приехала. Так что давайте с датой нового забега определятся ;) А то осень тож жаркую обещают:))
я опять с вами, девчата! не будет у меня детки:041::041::041:
Диан, ну не растраивайся, будет ещё у тебя детка , будет:ded::flower:
Осенняя***
28.07.2010, 01:05
Всем привет! Подскажите пожалуйста, хула-хуп из закупки весом 900 грамм - эффективен или нет смысла покупать? Живот и бока просто ужасные, хуже не бывает(((( Я боюсь сразу очень тяжелый покупать, т.к. болит спина после танцулек всяких или после перебора с качанием пресса...Можно потом если что продать и купить тяжелый, или вообще эффекта ноль от "легкого"?
Мама-ёжка
31.07.2010, 21:00
а можно заказать хулахуп?
Всем приветики, вчера с моря приехала. Так что давайте с датой нового забега определятся ;) А то осень тож жаркую обещают:))
Диан, ну не растраивайся, будет ещё у тебя детка , будет:ded::flower:
Оленька, как отдохнули? Расстраиваюсь конечно, все закончилось лапарой. Даже обруч нельзя крутить...хоть совсем легкий покупай, только толку от него. Сижу толстею.:001:
многоточие
02.08.2010, 12:17
Девчонки привет Хочу с Вами крутить и худееть. Только вот недавно у меня была замершая беременность Сделали чистку и через сколько можно крутить кто знает? Уже две недели прошло. А то живот вырос и талия пропала Очень хочется побыстрее вернуть форму.
Девчонки привет Хочу с Вами крутить и худееть. Только вот недавно у меня была замершая беременность Сделали чистку и через сколько можно крутить кто знает? Уже две недели прошло. А то живот вырос и талия пропала Очень хочется побыстрее вернуть форму.
хм! у меня тоже была недавно операция...вот сижу думаю, а полезно ли для женских органов...после лапары можно физнагрузки через 2 недели...но что-то пока страшновато...тем более будем через полгода планировать...но живот и бока наступают...как с ними бороться? так что пока только диета, массаж, шейпинг( в меру)...а на обруч тока поглядываю...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, хула-хуп из закупки весом 900 грамм - эффективен или нет смысла покупать? Живот и бока просто ужасные, хуже не бывает(((( Я боюсь сразу очень тяжелый покупать, т.к. болит спина после танцулек всяких или после перебора с качанием пресса...Можно потом если что продать и купить тяжелый, или вообще эффекта ноль от "легкого"?
эффективен, эффективен! это лучше, чем не крутить....конечно вкупе с остальными похудательными мерами.
а можно заказать хулахуп?
:))отчего же нельзя...где-то их наверное немерено...
Евгения-spb
05.08.2010, 01:45
Девушки, здравствуйте! Я к вам, в ваши стройные ряды!
Вчера впервые "испробовала на себе" хула-хуп. Я в ужасе - синяки и боль, боль и синяки! Это у всех так или я особенная? :)) И что теперь делать, ждать, пока всё заживёт и заново или как?
Здраствуйте!!!!
У меня после первого кручения тоже и бока болели и синяки были. Сделала перерыв на несколько дней, чтоб боль прошла. И крутить стала не на голом теле +/- майка, а свитер еще одеваю. И кручу себе по 40 минут довольная.
Оленька, как отдохнули? Расстраиваюсь конечно, все закончилось лапарой. Даже обруч нельзя крутить...хоть совсем легкий покупай, только толку от него. Сижу толстею.:001:
Отдохгули суууупер:080:
У мну тож была лапра, но даааавно))
Конечно же,Диан, не крути, но и не толстей)))
Девушки, здравствуйте! Я к вам, в ваши стройные ряды!
Вчера впервые "испробовала на себе" хула-хуп. Я в ужасе - синяки и боль, боль и синяки! Это у всех так или я особенная? :)) И что теперь делать, ждать, пока всё заживёт и заново или как?
Приветики!! Всё пройдёт и будет не больно))У всех так было:flower:
Здраствуйте!!!!
У меня после первого кручения тоже и бока болели и синяки были. Сделала перерыв на несколько дней, чтоб боль прошла. И крутить стала не на голом теле +/- майка, а свитер еще одеваю. И кручу себе по 40 минут довольная.
Вот, умненький человечек;)
Девы, новая табличка будет с сентября всё жжжжжж....Готовимся...крутим и не раслабляемся:073::flower:
superpups
06.08.2010, 13:23
Здраствуйте!
Вот хочу к вам присоединиться, правда для начала надо купить обручь, вот и хотела спросить советы и рекомендации.
Здраствуйте!!!!
И кручу себе по 40 минут довольная.
Ух ты, 40 мин. это круть, а Вы прям каждый каждый день крутите? Я вот больше 20 мин. не могу мне скучно становиться, я уж и вприсядку и боками в разные стороны. А Вы как себя развлекаете что бы так дого крутить?
Здраствуйте!
Вот хочу к вам присоединиться, правда для начала надо купить обручь, вот и хотела спросить советы и рекомендации.
Приветики:flower:
У нас тут у всех разные по весу обручи.Я в ОЗ покупала с пупырками и вес 900гр.
главное , что когда начнёте в первый раз крутить, то лучше на одежду какую-нить. Что бы синяков не осталось. Крутите каждый день и пока недолго. прибавляйте по 5 минут каждый раз. и что бы не скучно,крутите под сериал какой-нить:flower:
И главное крутить, тогда процесс пойдёт:080:
Ух ты, 40 мин. это круть, а Вы прям каждый каждый день крутите? Я вот больше 20 мин. не могу мне скучно становиться, я уж и вприсядку и боками в разные стороны. А Вы как себя развлекаете что бы так дого крутить?
Я кручу под телек или по телефону с подружками трещу;)
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2010, 20:02
Я вчера вновь стала обруч крутить. Не делала этого три месяца. Надеюсь, что синяков как в прошлый раз не будет...
Я вчера вновь стала обруч крутить. Не делала этого три месяца. Надеюсь, что синяков как в прошлый раз не будет...
у меня после долгих пропусков синяки появляются)))
НО это не самое страшное, главное заставить себя после перерыва крутить:ded::010:
Леееень - страшное дело:))
garfild_xs
16.08.2010, 13:43
Девочки, очень хочу к Вам присоединится. Только не получается у меня обруч крутить, он постоянно падает после 3-5 оборота. Что делать? Вы тут такие молодцы пишете про 15 минут, про 40 минут, а для меня минута - мука, я только и делаю что постоянно или ловлю обруч, когда он падать начинает или его с полу поднимаю :(
Девочки, очень хочу к Вам присоединится. Только не получается у меня обруч крутить, он постоянно падает после 3-5 оборота. Что делать? Вы тут такие молодцы пишете про 15 минут, про 40 минут, а для меня минута - мука, я только и делаю что постоянно или ловлю обруч, когда он падать начинает или его с полу поднимаю :(
активно вилять попой)))) ,а вообще-то это со временем придёт!!! Точно говорю:036:
Ой, девы, представляете была я в Хорватии , а там конкурс стали проводить аниматоры. Меня от бассейна стянули, и дали ХХ наш любимый))) И как вы думаете, конечно же первое место заняла :)) И детей всех сделала и родителей, даж танцевала с ним. Ни разу не упал:ded:
Дали приззз:008:, пригодилось кручение ХХ:0028:
in love with Spain
16.08.2010, 15:14
активно вилять попой)))) ,а вообще-то это со временем придёт!!! Точно говорю:036:
Ой, девы, представляете была я в Хорватии , а там конкурс стали проводить аниматоры. Меня от бассейна стянули, и дали ХХ наш любимый))) И как вы думаете, конечно же первое место заняла :)) И детей всех сделала и родителей, даж танцевала с ним. Ни разу не упал:ded:
Дали приззз:008:, пригодилось кручение ХХ:0028:
МОЛОДЦА!!!!! :flower::support::flower::support::080:
МОЛОДЦА!!!!! :flower::support::flower::support::080:
Юль, я старалась;):))
garfild_xs
19.08.2010, 12:35
Урра! У меня стало получаться. Поэтому прошу принять в свои ряды :) Буду у Вас самой толстой. пока :)
Рост 160 см. ОТ 91 ОБ 105 ОЖ 100
начала сегодня с утра, крутила 10 минут, пока с толстом свитере, без него больно.
Урра! У меня стало получаться. Поэтому прошу принять в свои ряды :) Буду у Вас самой толстой. пока :)
Рост 160 см. ОТ 91 ОБ 105 ОЖ 100
начала сегодня с утра, крутила 10 минут, пока с толстом свитере, без него больно.
оки;) Только табличку сделаю с 1 сентября,так сказать в первый класс в первый раз:014:
Всем привет!!! я вернулась с отпуска...
и о ужас... встала на весы... +3 кг..в талии тоже перебор...
так что с сегодня снова кручу..хотя в отпуск обруч тоже брала, но покрутила 3-4 раза...нафиг спрашивается тащила??
вообщем жду табличку и талию)))
Всем привет!!! я вернулась с отпуска...
и о ужас... встала на весы... +3 кг..в талии тоже перебор...
так что с сегодня снова кручу..хотя в отпуск обруч тоже брала, но покрутила 3-4 раза...нафиг спрашивается тащила??
вообщем жду табличку и талию)))
ПРиветики:support:
В отпуск обруч - это круто:))
Я вот постоянно весы с собой хочу взять, но в последний момент передумываю:046
Я даже боюсь взвешиваться:001: А вдруххх само рассосётся:010:
Девочки,я с вами крутить буду,в одиночку плохо получается,не достаточно самоконтроля.
Darenok_KKDC
23.08.2010, 18:31
Девочки, поделитесь опытом...
Насмотрела себе ХХ с массажными шариками...
Ну, талия вроде ничего, еще что-то осталось, а животик уж очень беспокоет.
Обруч помогает в этом смысле?
Елена Алексеевна
23.08.2010, 23:04
Я вот тоже всё собираюсь обруч прикупить. Посоветуйте какой лучше.
Девочки,и я хочу с Вами!;)
garfild_xs
27.08.2010, 13:26
Я вот тоже всё собираюсь обруч прикупить. Посоветуйте какой лучше.
Я тут всю тему изучила и поняла следующее:
1. В основном все закупаются на ОЗ. 391 руб.
2. Видела на днях распродажу в ОКЕЙ обручей пластиковых с шариками около 300 с копейками
3. Свой обруч купила на днях в спортмастере за 990 руб, хотя в инете пишут, что он плохой и быстро разваливается. Кручу неделю по 10 минут в день, пока не развалился :)
4. В обычных спортивных магазинах ( к примеру на углу Типанова и Ленсовета) есть обручи металлические утяжеленные и металлические с шариками. Цену не узнавала. Но вроде кто-то из девчонок с этого топика такими пользуется :)
5. Еще есть обруч "Сделай тело" или как там его. Но он очень тяжелый и мне кажется сразу с него начинать не очень хорошо.
Какой из обручей лучше не знаю, и про убирание живота тоже. Я тут новенькая :)) А старожилы чего-то молчат.
garfild_xs
27.08.2010, 13:27
Девочки,и я хочу с Вами!;)
Давай к нам :) БУдем друг друга подбадривать и хвастаться результатами! :support:
Какой из обручей лучше не знаю, и про убирание живота тоже. Я тут новенькая :)) А старожилы чего-то молчат.
я пришла к выводу, что любой обруч хорошо... результат будет по-любому... только вопрос во времени наступления нужного результата...
для себя выбрала обруч из ОЗ... пока его "ждала" крутила и обычный пластмассовый и железный...пупурчатый из Оз быстрее всех дал результаты...
про хупы инфа, чтобы вновь прибывшие сразу могли посмотреть что и как...ну и можно добавить вспомогательные действия при снижении веса...мне кажется, что будет полезно почитать новеньким!!!
http://www.m-krasota.ru/osnov.php?idinfo=100
http://www.hulahup.ru/
ну или выдержки скопировать...
Оля, твоя масочка!
Антицеллюлитная маска
1 пакетик глины (покупала в "Спектре" антицеллюлитную, но ещё говорят в аптеке продаётся какая-то косметическая)
2 столовые ложки корицы
5 капель эфирного масла апельсина или лимона
Смешать все ингридиенты, залить тёплой водой до конистенции сметаны. Нанести на бёдра живот, на проблемные зоны, короче говоря, и обернуть все части тела пищевой плёнкой. Сверху пледик какой-нибудь тёпленикий!
Ходите так мин. 40, потом смываете и наносите антицеллюлитный крем!
Ну и что-нибудь типа этого, как пастулат:
Крутить обруч - это действительно действенно, в этом поможет убедиться наша табличка на первой страничке! Есть, конечно, дополнения....диета или правильное питание, занятия спортом, пилинг в душе с молотым кофе ( можно любое масло добавить или гель для душа)или с морской солью и маслом, массаж в душе жесткой щеткой с базисными маслами плюс аромамасла или кремчиками антицеллюлитными, можно банками антицеллюлитными, если конечно сосуды позволяют - отлично помогают дряблой коже с целлюлитом . Крутить лучше после душа, когда мыщцы разогретые 15мин-1 час, кто сколько может! Перед занятиями спортом поменьше белкового, т.к. мышцы начинают расти...ну и кушать не рекомендуется за 2 часа до тренировки и два после! Да и будет Вам счастье, если все это проделывать регулярно!
Девчата, всем привет и новеньким и старожилам! По поводу выбора хупа, решать только вам - сколько сможете крутить, как быстро хотите достичь результата. Если задаться целью, то можно найти обручи любой массы и подобрать то, что нужно. Если не лениться и делать все, ну или почти все регулярно, то эффект будет супер!!! Проверено! Я с вами в душе, мене пока нельзя после операции. Но с 1 сентября я тоже со своими телесами с вами в табличке и по-тихоньку крутить начну!:080:
garfild_xs
31.08.2010, 13:21
Ой девчонки, крутая штука этот ХХ :))) кручу вроде не долго, а чувствую что талия появилась, ВПЕРВЫЕ!!! в жизни пояс по верх кофты одела :))) Только вот самое интересное, померялась метром по тем же местам, оказалось ни на сантиметр не уменьшилась, а визуально так вроде меньше все стало. Загадка!
Ой девчонки, крутая штука этот ХХ :))) кручу вроде не долго, а чувствую что талия появилась, ВПЕРВЫЕ!!! в жизни пояс по верх кофты одела :))) Только вот самое интересное, померялась метром по тем же местам, оказалось ни на сантиметр не уменьшилась, а визуально так вроде меньше все стало. Загадка!
:) все подтянется!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИИИИИИИИ!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Диан:099:
Завтра в топ кидайте данные для таблички, в ночи буду делать:support::support:
Начнём крутить по взрослому:073::090::0005:
YaSamaya
31.08.2010, 18:59
ох девы бодренько тут у вас:)),можно и я с вами что ли,хх в оз уже год назад купила,стоит пылиться на балконе,пойду достану..А подскажите пожалуйста профи ,его только по голому телу можно крутить или на что-нибудь тоже..т.к у меня прям на меcте талии на спине большая родинка и я когда начинаю крутить ,мне не приятно ,да и ее травмировать очень опасно:(,что думаете,может у кого есть похожая проблема,поделитесь,посоветуйте..может заклеить:016:
garfild_xs
01.09.2010, 14:34
ох девы бодренько тут у вас:)),можно и я с вами что ли,хх в оз уже год назад купила,стоит пылиться на балконе,пойду достану..А подскажите пожалуйста профи ,его только по голому телу можно крутить или на что-нибудь тоже..т.к у меня прям на меcте талии на спине большая родинка и я когда начинаю крутить ,мне не приятно ,да и ее травмировать очень опасно:(,что думаете,может у кого есть похожая проблема,поделитесь,посоветуйте..может заклеить:016:
Я в кофте кручу, мне без кофты больно. И заодно попотеть в кофте веселее, с меня через 10 минут 7 потов сходит :)
доброе утро всем!!!
Оленька:080::0077:
родинка - дело серьезное...даже и не знаю...есть пояс специальный , он непробиваемый, типа для похудания...на него крутить точно хорошо будет:)
Оля, я сегодня произведу замеры моей тушки:0074:...скину все данные и плотно подсяду на обруч, а то все вещи уже маловаты становятся:0066:...пора заняться собой:0092:!!! Буду подопытным кроликом, так сказать, худеть посредством обруча, диеты (если шмогу:073:), массажа и пилинга...а то на работу не возьмут такого кабана:010:
YaSamaya
03.09.2010, 16:13
доброе утро всем!!!
Оленька:080::0077:
родинка - дело серьезное...даже и не знаю...есть пояс специальный , он непробиваемый, типа для похудания...на него крутить точно хорошо будет:) у меня такой есть,а вот будет ли смысл от xx в этом поясе!!:016:
Девульки привет!!!
я поправилась во всех смыслах)))вроде больше не болею, так что буду крутить..
см найду- скину замеры... сейчас чаек уляжется и пойду покручу)))
garfild_xs
17.09.2010, 13:34
А куда все пропали?
Девочки, я с вами буду крутить. когда с кем-то лучше крутиться, стимул есть
свои замеры вышлю завтра
Девочки, прррооостите меня:091::008:
Давайте к 1 октября сделаю таблу:091::091:
Я к Вам, кручу массажный ХХ утяжеленный гречкой не ежедневно, но 40мин. Меня зовут Олеся, рост162см/ вес 56,8кг / ОТ 78см / ОЖ 89 / ОБ 93см.
Девочки, прррооостите меня:091::008:
Давайте к 1 октября сделаю таблу:091::091:
Давай!!!!
давайте уже активно крутить..а то по кустам все расселись...
позже скину реквизиты...
ага... реквизиты... заработалась...:))
замеры скину...
мои параметры
ОТ 78
ОЖ 95
ОБ 105
ага... реквизиты... заработалась...:))
замеры скину...
на оплату?
:023:
мои параметры
ОТ 78
ОЖ 95
ОБ 105
ок:0020:
Сегодня крутила 45мин (пока смотрела кино), потом сделала обертывание и массаж в душе.
Кто знает что еще можно сделать чтобы пузико убрать?
Сегодня крутила 45мин (пока смотрела кино), потом сделала обертывание и массаж в душе.
Кто знает что еще можно сделать чтобы пузико убрать?
прессик покачать;)
прессик покачать;)
Качаю и спец дыхательную гимнастику делаю и шорты ношу и кремами мажусь и ничего не помогает. Даже когда худею (сбросила 8кг) пузико хоть и меньше, НО все равно есть. А мне так хочется плоский животик.
garfild_xs
01.10.2010, 11:23
я все еще с вами :)
ОТ 91, ОЖ 98 (месяц назад было 100) ОБ 103 (месяц назад было 105). Рост 160, вес 78.
Прогресс на лицо :)))
я все еще с вами :)
ОТ 91, ОЖ 98 (месяц назад было 100) ОБ 103 (месяц назад было 105). Рост 160, вес 78.
Прогресс на лицо :)))
о, как надо!!!
каждый день крутили???
вот мои "реквизиты"...
От 76 ож 89 об 106....
крутила совсем мало... но как обычно "новая жиСТь с 1 числа...
garfild_xs
01.10.2010, 16:18
о, как надо!!!
каждый день крутили???
Да, но я совсем по чуть-чуть по 10 минуток с утра :008:
никак не могу заставить себя вечером после работы еще крутить :(
Katrin__li
02.10.2010, 01:42
очень хочу к Вам:017:
но у меня ещё нет самого главного:008:обруча....
Помогите выбрать:091::091::091:
очень хочу к Вам:017:
но у меня ещё нет самого главного:008:обруча....
Помогите выбрать:091::091::091:
я думаю тут у большинства из ОЗ...оранжевый с пупырками...
он грамм 900 вроде весит...для начала наверно тяжеловат, но зато эффективен...
у меня были всякие... этот пока оказался самым лучшим...
Katrin__li
02.10.2010, 01:57
я думаю тут у большинства из ОЗ...оранжевый с пупырками...
он грамм 900 вроде весит...для начала наверно тяжеловат, но зато эффективен...
у меня были всякие... этот пока оказался самым лучшим...
а поподробней о нём:fifa:
как называется?
поищу в инет магазине:017:
а поподробней о нём:fifa:
как называется?
поищу в инет магазине:017:
вот он из ОЗ чпок (http://www.bighoop.ru/)... в закупке правда рублей 400 стоит...(орга вроде манюня13 зовут)
Katrin__li
02.10.2010, 22:34
как думаете такой (http://www.goodbody.ru/healthhoopJemimah.htm) пойдёт?
для новичка мне кажется он слишком тяжеловат...
мне все-таки кажется надо что-то полегче...тяжело крутить будет... потом уже можно вес обруча увеличивать...
себе бы я такой взяла... хочу уже увеличивать вес...
А я себе выбираю между 2,3кг и 2,9кг. Начинала с оранжевого, потом в него насыпали гречки и тем самым утяжелили на 400гр (получился 1,3кг), сейчас уже хочется потяжелее.
Нет, для начала будет очень тяжелый, начинать лучше с 900гр-1,1кг
А я себе выбираю между 2,3кг и 2,9кг. Начинала с оранжевого, потом в него насыпали гречки и тем самым утяжелили на 400гр (получился 1,3кг), сейчас уже хочется потяжелее.
спустя какое время занятий утяжелили???
с гречкой шумно наверно крутить???
может тоже засыпать???
хотя нет.. не гречкой... иначе ХХ "золотым" будет)))
Больная тема:))
Ща пойду крутану и таблу буду делать:014:
спустя какое время занятий утяжелили???
с гречкой шумно наверно крутить???
может тоже засыпать???
ХХ у меня уже давно, НО крутила так от случая к случаю. В мае начала крутить более менее систематически и через 3мес утяжелила. Крутить шумнее, но не критично. Вместо гречки можно горох использовать.
Оля, я сегодня произведу замеры моей тушки:0074:...скину все данные и плотно подсяду на обруч, а то все вещи уже маловаты становятся:0066:...пора заняться собой:0092:!!! Буду подопытным кроликом, так сказать, худеть посредством обруча, диеты (если шмогу:073:), массажа и пилинга...а то на работу не возьмут такого кабана:010:
Кабанчик:)):love:, хде замеры-то??? :flower:
Katrin__li
03.10.2010, 23:17
а этот (http://www.goodbody.ru/bradexobruchmagnit.htm) пойдёт?
тякссс...у меня табла не вставляется:073: шо такое:015:
SvetaBaldakova
04.10.2010, 00:09
у меня совдеповский, железный такой, надо тоже начать талию наводить)))
SvetaBaldakova
04.10.2010, 00:10
девочки, по сколько минут надо крутить для вновь начинающих))
я с 10-ти минут начала:008:
SvetaBaldakova
04.10.2010, 00:33
эффекты есть, талия появляется))
да, подойдет
я с 5 мин, тк у меня были жуткие синяки.
у меня совдеповский, железный такой, надо тоже начать талию наводить)))
эффекты есть, талия появляется))
выкиньте его... чесслово... талия появится... но когда???)))
чем тяжелее, тем лучше...
я совдепией долго крутила... уже плюнуть хотела на это мероприятие...
потом стала килограммовый крутить....результат не заставил себя ждать...
дней через 7-8 уже рез-ты видны... к тому же пузенько... бочка так заметно уменьшились....
да, подойдет
а я все-таки думаю тяжеловат...1,3... я б для начала грамм 800-900 пробовала... вдруг "не ваше" это занятие??? или Вы крутите???
у меня сестра также купила.. но не может она его никак крутить... так и лежит пылится...
я с 5 мин, тк у меня были жуткие синяки.
тоже с 5 начинала... но не из-за синяков... мне просто скучно было дольше крутить...сейчас музычку в уши и вперед:0096:
SvetaBaldakova
04.10.2010, 01:02
а где лучше покупать, если не ОЗ
а где лучше покупать, если не ОЗ
честно говоря незнаю... я в ОЗ брала... дабы избавить себя от выбора - хождения по магазинам... не люблю я енто дело))
т.к. подробно не изучала... но часто в океях вижу ХХ, в спортмастере точно есть...здесь я думаю только вопрос цены... где дешевле...
Katrin__li
04.10.2010, 01:35
а я все-таки думаю тяжеловат...1,3... я б для начала грамм 800-900 пробовала... вдруг "не ваше" это занятие??? или Вы крутите???
крутила,когда-то:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.