Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
забавные!!! доброе всем!!!! седня попробуем выписаться...
и не говори прелесть:love:!А мы сегодня остались дома малая приболела.Позвонила на работу начальство в ярости:wife:.А мне здоровье моих детей самое дорогое!Пускай хоть увольняют...
и не говори прелесть:love:!А мы сегодня остались дома малая приболела.Позвонила на работу начальство в ярости:wife:.А мне здоровье моих детей самое дорогое!Пускай хоть увольняют...
чего это они в ярости? у тебя же больняки есть и должны оплачиваться...не понятно!!!
выздоравливайте!!!
папку-то встретили?
Морская волна
16.10.2009, 13:12
Девочки!
Нет времени читать весь топик. Скажите кто может вы какой обруч крутите? Стоит ли разоряться на всякие толстые с прибамбасами или простой подойдет? Я летом крутила легкий пластиковый, когда удавалось у детей отнять - они его с горы спускали, форма у него была странная. Мне это нравилось. Не знаю насколько эффективно. Мне через 2 недели после декрета на работу выходить, а вид такой будто в декрет собираюсь. Живот свисает до коленок и даже не втягиваеться.
Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NATASHA Ka
16.10.2009, 15:02
Присоединяюсь к предыдущему сообщению - подскажите, какой обруч лучше, и кто добился каких результатов - буду очень благодарна... :support:
чего это они в ярости? у тебя же больняки есть и должны оплачиваться...не понятно!!!
выздоравливайте!!!
папку-то встретили?
Папку встретили, малявочки от него целый вечер не отходили.А начальство почему в ярости я же в детском саду работаю няней, пошла туда чтобы детей моих взяли.И вот уже почти целый месяц работаю на две группы другая няня в отпуск ушла и вот осталось мне 2 дня поработать и моя малая приболела.Позвонила с утра начальству предупредить, что не приду, а мне да ты же на 2 группы работаешь и заменить тебя некому.Но как известно незаменимых нет,пошла бы я сегодня на работу мой ребенок еще бы сильнее разболелся, а за мой самоотверженный поступок никто спасибо не сказажет!Так что мне по барабану.Сейчас покручу немного!!!
Девочки!
Нет времени читать весь топик. Скажите кто может вы какой обруч крутите? Стоит ли разоряться на всякие толстые с прибамбасами или простой подойдет? Я летом крутила легкий пластиковый, когда удавалось у детей отнять - они его с горы спускали, форма у него была странная. Мне это нравилось. Не знаю насколько эффективно. Мне через 2 недели после декрета на работу выходить, а вид такой будто в декрет собираюсь. Живот свисает до коленок и даже не втягиваеться.
Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к предыдущему сообщению - подскажите, какой обруч лучше, и кто добился каких результатов - буду очень благодарна... :support:
девочки, массажные обручи чем хороши, тем что они с пупырками...следовательно массажируют, значит уходят бока и т.д. По моему мнению, чем обруч тяжелее, тем эффект лучше и быстрее! у меня средний с пупырками 2,3 кг...больше, не знаю смогла бы крутить...тут есть деффчонки, который и 3 кило вращают, но они без пупырок!!! я специально выбирала, искала и хотела именно с массажным эффектом и потяжелее...но имеются и противопоказания!!! если здоровье позволяет, то флаг в руки!!! да добится супер-пупер результата поможет только комплексный подход...правильное питание, массаж, растирания и т.д.
присоединяйтесь!!! у нас весело!!!:support::support::support::support:
NATASHA Ka
16.10.2009, 16:16
девочки, массажные обручи чем хороши, тем что они с пупырками...следовательно массажируют, значит уходят бока и т.д. По моему мнению, чем обруч тяжелее, тем эффект лучше и быстрее! у меня средний с пупырками 2,3 кг...больше, не знаю смогла бы крутить...тут есть деффчонки, который и 3 кило вращают, но они без пупырок!!! я специально выбирала, искала и хотела именно с массажным эффектом и потяжелее...но имеются и противопоказания!!! если здоровье позволяет, то флаг в руки!!! да добится супер-пупер результата поможет только комплексный подход...правильное питание, массаж, растирания и т.д.
присоединяйтесь!!! у нас весело!!!:support::support::support::support:
спасибо за ответ!!! поеду по магазинам - приобрету такую штуку...
спасибо за ответ!!! поеду по магазинам - приобрету такую штуку...
будем ждать в нашу теплую и дружную компанию!!!:flower:
халахуп вообще вещь нужная и полезная!!!!
;)
Папку встретили, малявочки от него целый вечер не отходили.А начальство почему в ярости я же в детском саду работаю няней, пошла туда чтобы детей моих взяли.И вот уже почти целый месяц работаю на две группы другая няня в отпуск ушла и вот осталось мне 2 дня поработать и моя малая приболела.Позвонила с утра начальству предупредить, что не приду, а мне да ты же на 2 группы работаешь и заменить тебя некому.Но как известно незаменимых нет,пошла бы я сегодня на работу мой ребенок еще бы сильнее разболелся, а за мой самоотверженный поступок никто спасибо не сказажет!Так что мне по барабану.Сейчас покручу немного!!!
не расстраивайся:love:!!! ты все правильно сделала:flower:! никто не позаботится о детках так, как их мамочка:105:!!! поправляйтесь скорее:flower:! а работа не волк, в лес не убежит!!!!:support:
Морская волна
17.10.2009, 01:14
будем ждать в нашу теплую и дружную компанию!!!:flower:
халахуп вообще вещь нужная и полезная!!!!
;)
Спасибо за приглашение!
А где это все продается и сколько примерно стоит? А ГЛАВНОЕ ЖИВОТ УБЕРЕТСЯ???????????
многоточие
17.10.2009, 18:52
Девочки хочу к ВАМ Обруч уже кручу примерно год. Но не регулярно Иногда прямо каждый день и чувствую есть результат а потом забцдц Вот тепербь снова в строю стройных. Скажите в какое время суток лучше измерить объем талии и где она вообще должна быть. На уровне пупка или выше?
многоточие
18.10.2009, 00:19
СЕгодня никто не крутит что ли? ВСЕ ЕДЯТТТ
СЕгодня никто не крутит что ли? ВСЕ ЕДЯТТТ
о... прям про меня написали.... я грохнулась, так нога болит еле ползаю...мне не докручения...
а насчет верхних вопросов...
никогда не замечала разницы в объемах при измерении в разное время... лично у меня талия самое узкое место, выше пупка...
Разрешите присоединиться к вам. Жду по почте хупчик. Так что скоро тоже начну крутить:support::support::support:
крутим-крутим, подолгу пока не получается
Я все еще не кручу...ножке бо-бо...:005:
Девульки, а у вас-то как успехи??? объемы тают???:073:
Морская волна
19.10.2009, 10:18
Разрешите присоединиться к вам. Жду по почте хупчик. Так что скоро тоже начну крутить:support::support::support:
А что ваш из-себя представляет? Где их вообще берут просто в магазинах или надо тайные места какие-то знать? Хочу крутить - мне процесс нравится, но не знаю какой и где купить!
викуля12
19.10.2009, 13:40
а я уже писала что кручу обычный железный уже вторую неделю 2 р по 15 мин.и вы знаете наконец-то обозначилось место где талия была когда-то:073:
ура минус 2 см в обьеме:080:
вот тлько ноги все синие:009:
Капризулькина мама
19.10.2009, 14:33
девульки, привет
а я не кручу
что-то как-то совсем мне нехорошо было, и есть
то КД со страшной силой, то теперь простуда.....
сил нет крутить
но сегодня к ночи постараюсь воспрянуть духом
Девочки хочу к ВАМ Обруч уже кручу примерно год. Но не регулярно Иногда прямо каждый день и чувствую есть результат а потом забцдц Вот тепербь снова в строю стройных. Скажите в какое время суток лучше измерить объем талии и где она вообще должна быть. На уровне пупка или выше?
ДЫк наверное всё равно талию когда измерять, у мну наверное повыше пупка:008:
Я аж призадумалась....:))
Тады ждёмсссс в нашу табличку;)
А что ваш из-себя представляет? Где их вообще берут просто в магазинах или надо тайные места какие-то знать? Хочу крутить - мне процесс нравится, но не знаю какой и где купить!
Я покупала на ЛВ в оптвых закупках, наврное в спорт магазах есть:017:
я ж забыла всем сказать......ПРИВЕТИКИ.......
В выхи не крутила...у мамы была:019::014:
Вечерком крутану минут этак 40:016:
Чего и всем желаюююююю:080:
http://talklove.ru/jivotnie/givotnie_0016.gif
МамаЛизхен
19.10.2009, 21:38
Доюрый вечер!
Девули, я к вам!
Год назад уже крутила, ооооооооооочень помогло, но разъелась теперь снова, так что возвращаюсь!
Мои замеры - Рост 168, вес 56,1 кг, ОТ - 74 см, ОЖ - 86 см, ОБ - 91 см.
Крутить начну сегодня, когда ребенка уложу, сейчас чайку зеленого с имбирем заварю и все на сегодня!:028:
Девочки, а какой лучше обруч прикупить? А то я не спец в этом деле :008:, а бока растут:001:
ура! всем привет!!! я опять с вами!!! инета у меня не было!!!
я покупала на Пионерке в магазе Будь красивой!!! лучше с массажными пупырками, а по весу сами орентируйтесь!!!
а я уже писала что кручу обычный железный уже вторую неделю 2 р по 15 мин.и вы знаете наконец-то обозначилось место где талия была когда-то:073:
ура минус 2 см в обьеме:080:
вот тлько ноги все синие:009:
поздравляю!:flower:
девульки, привет
а я не кручу
что-то как-то совсем мне нехорошо было, и есть
то КД со страшной силой, то теперь простуда.....
сил нет крутить
но сегодня к ночи постараюсь воспрянуть духом
насильно не крути! поправляйся!!!:flower:
Доюрый вечер!
Девули, я к вам!
Год назад уже крутила, ооооооооооочень помогло, но разъелась теперь снова, так что возвращаюсь!
Мои замеры - Рост 168, вес 56,1 кг, ОТ - 74 см, ОЖ - 86 см, ОБ - 91 см.
Крутить начну сегодня, когда ребенка уложу, сейчас чайку зеленого с имбирем заварю и все на сегодня!:028:
добро пожаловать!!! вот и я так! кручу и мало ем...так ничего, а как только не кручу и рот открывается...то тушите свет...свинопатам получается!!!;)
Девочки, а какой лучше обруч прикупить? А то я не спец в этом деле :008:, а бока растут:001:
с пупырками массажный! а по весу...чем больше вес, тем эффективней...но рассчитывай свои силы...типа противопоказания и все такое!!!;)
привет девочки!sheedi ну ты как всегда всех похвалишь по головке погладишь и советы всем дашь - Умничка!Kiera как бы мы тут жили без твоего юмора.А мы на больничном ну все равно и обруч покрутила и велик покрутила аж 40 мин.Как же все таки хорошо дома...
привет девочки!sheedi ну ты как всегда всех похвалишь по головке погладишь и советы всем дашь - Умничка!Kiera как бы мы тут жили без твоего юмора.А мы на больничном ну все равно и обруч покрутила и велик покрутила аж 40 мин.Как же все таки хорошо дома...
привет-привет!!! да мы такие!!!
а мы уже в садике второй день! выздоравливайте!! ;)
не пропадай!:support:
привет-привет!!! да мы такие!!!
а мы уже в садике второй день! выздоравливайте!! ;)
не пропадай!:support:
Ой, дорогая, и не говори...мы такие:014::))
А я как мартышка по ОЗ прыгаю, туть забрала, там заказала:046:
Дурдом КАРОЧЕЕЕЕее:010:
Пойду крутану пару-тройку раззззззз:017:
Ой, дорогая, и не говори...мы такие:014::))
А я как мартышка по ОЗ прыгаю, туть забрала, там заказала:046:
Дурдом КАРОЧЕЕЕЕее:010:
Пойду крутану пару-тройку раззззззз:017:
Доброе утречко!!!!:support:
Чего берешь-то...мож и мне надо...что-то зашла в оз тихонечко и быстренько вышла...пока руки сами не вписались...:))
Девоньки не расслабляемся....крутим-крутим!!! пошла покручу полчасика!!!!:support::support:
Доброе утречко!!!!:support:
Чего берешь-то...мож и мне надо...что-то зашла в оз тихонечко и быстренько вышла...пока руки сами не вписались...:))
Девоньки не расслабляемся....крутим-крутим!!! пошла покручу полчасика!!!!:support::support:
Ооо родственные души, сама такая же, вроде бы все есть, нет все хапаю...Но как говорит моя начальница женщину никогда не оденешь...:010:
vika-vika
21.10.2009, 13:55
Всем Здравствуйте !:flower:
2 дня назад купила хулахуп и хочу в Ваши ряды,что бы не залениться в дальнейшем
меня зовут Вика
ОТ 74
ОЖ 90
ОБ 94
ВЕС 66
РОСТ 173
и толстые бока:001:
попробывала,очень больно, хочу пояс купить и крутить по полной, а так пока на халат попробую, что бы почки не отбить:005:
Вика привет! Будем рады:flower::flower::flower:!
У нас тут хорошо!:support::support::support:
КубикВкруге
21.10.2009, 14:47
девочки, это кошмар какой-то, кручу обруч - страшные синяки на левом боку, жду когда пройдут , начинаю крутить снова - 2 дня кручу снова синячища !!
и так уже 4-ый раз
ну как же вы крутите без синяков, а?
девочки, это кошмар какой-то, кручу обруч - страшные синяки на левом боку, жду когда пройдут , начинаю крутить снова - 2 дня кручу снова синячища !!
и так уже 4-ый раз
ну как же вы крутите без синяков, а?
синяки - это не есть хорошо...я конечно не врач, но получается, что синяк - это кровоизлияние...т.е.может быть там слабый сосуд и ты его постоянно травмируешь...ты обруч на голое тело крутишь?
КубикВкруге
21.10.2009, 15:34
синяки - это не есть хорошо...я конечно не врач, но получается, что синяк - это кровоизлияние...т.е.может быть там слабый сосуд и ты его постоянно травмируешь...ты обруч на голое тело крутишь?
не, всегда на одежду
получается что удар - самый сильный приходиться всегда именно на это место
а крутить по синяку - больно
не, всегда на одежду
получается что удар - самый сильный приходиться всегда именно на это место
а крутить по синяку - больно
не по синяку не надо крутить...пусть пройдет...просто не хорошо, что уже несколько раз на одном и том же месте...больной синяк...а скока хуп весит?
Девулечки, забрала наконец-то свой ОЗ-шный ХХ!!!!:080:
позже расскажу о впечатлениях:073:
Научилась разговаривать по телефону и крутить обруч одновременно!!!! УРА!!! :080::080::080:
Следующий этап - научиться крутить обруч и вязать
доброе утро девчонки!!!!
собираюсь на тренировку...с утра жесть!
Девулечки, забрала наконец-то свой ОЗ-шный ХХ!!!!:080:
позже расскажу о впечатлениях:073:
поздравляю!!! ждем-ждем!!!:support::support::support:
Научилась разговаривать по телефону и крутить обруч одновременно!!!! УРА!!! :080::080::080:
Следующий этап - научиться крутить обруч и вязать
чуйствую асов прибавится скоро!!! :))
вчера так и не смогла...пока убрала погром за своими муЩЩинами... сил ни на что не осталось...
сегодня открутила 5 мин пока... мало конечно..
оЧуЧения не понятные...прикольненко вроде... вечером постараюсь мин 15 по телек... единственно что раздражает, это что пупырки в пупочек впиваются, а там пирсинг...бо-бо...буду снимать...
Девочки, а когда очередные замеры делать будем???
гламурка
26.10.2009, 11:35
Девульки привет!!!!
Зайду,почитаю,смотрю все на месте,крутят и выхожу:))
Сама каждый день....ну почти!!В выходные подзабила:004:А так каждое утро 20-25 минуток,а если получается,ещё и вечером!!:support:
В среду стартанём с дочкой в Абхазию на каникулы,вдруг погода позволит раздеться-щас там 25!!Надо ж быть красивой!!:fifa:
Пойду пресс качну:)
Привет крутящим!!!!
Как дела??? как крутится???
Девульки, а вы во время кд крутите???у меня только настрой появился и тут...это самое...короче))))
гламурка
27.10.2009, 11:08
Привет крутящим!!!!
Как дела??? как крутится???
Девульки, а вы во время кд крутите???у меня только настрой появился и тут...это самое...короче))))
Кручу!!!!Но если нет дискомфорта:)
vika-vika
27.10.2009, 12:21
Всем Доброе утро!
пару раз крутила буквально по 2 минуты..и то на свитер..так теперь болит на пояснице..там жирка почти нет ..ужас..у всех так? болит вроде по почкам кто то надавал..
приветт девчонки!
что-то опять никого нету тута...крутите что ли?
Привет-привет, дорогая:support:
Я чё-то фффсяя в раппоте:065:
По немного, но кручу:016:
Девуси, когда скажите тогда и будем делать контрольные замеры;)
уже пора! дефочки хоть оживятся!!!
молодец работяга!!!
уже пора! дефочки хоть оживятся!!!
молодец работяга!!!
ок, тады кидайте данные в топ:support:
Вечерком табличку сделаю:017:
:):):):):):):)
это мы всегда готовы!!!как реснички поживают...? про меня не забудь на НГ:flower:
Девули! Загремела с пневмонией в больничку на 3 недели, поэтому покупка ХХ отложилась. Поправилась я щас и в первый же день выписки поехала и купила ХХ открутила уже 3 дня, пока была дома на долечивании, сначала получилось всего минут 5 (слабость после капельниц и уколов), вчера уже 15 минут получилось, а после ХХ я намазываюсь кремом из оранжевой серии Фитнесс-Боди и еще массирую банкой минут 10.
:):):):):):):)
это мы всегда готовы!!!как реснички поживают...? про меня не забудь на НГ:flower:
Оооо...раппотаю и раппотаю)) тьфу,тьфу,тьфу...ЛВ обресничиваю:017::))
Мне Оооочень НРА!!! Сёдня ездила цветные прикупила, для НГ как раз. Тяк чтооо ждю тя:flower:
Девули! Загремела с пневмонией в больничку на 3 недели, поэтому покупка ХХ отложилась. Поправилась я щас и в первый же день выписки поехала и купила ХХ открутила уже 3 дня, пока была дома на долечивании, сначала получилось всего минут 5 (слабость после капельниц и уколов), вчера уже 15 минут получилось, а после ХХ я намазываюсь кремом из оранжевой серии Фитнесс-Боди и еще массирую банкой минут 10.
Ну как же ты так ,дорогая:010: Аж с пневмонией:005:Ндяяя ужж...ну главное поправилась:ded:
Молодца, усё прррально делаешь:flower:
Привет девульки!!!
Крутим???
я чего-то неактивно крутила... но с сегодняшнего вечера торжественно клянусь больше не халявить))):036:
буду сегодня под LOST крутить может и на час меня хватит...
vika-vika
31.10.2009, 12:25
приветик хулахупчанкам!:073:
признаюсь, ленилась крутить..а вот почитала, вдохновилась и покрутила:008:
приветик хулахупчанкам!:073:
признаюсь, ленилась крутить..а вот почитала, вдохновилась и покрутила:008:
Вот она топовая сила:080::080:
открутила 20 мин... больше не смогла...
кстати уже который день синяков " жду" а их нема??? а то тут девочки писали, что у них ужасные синяки, крутить невозможно...
а у меня чего-то ни одного... или наверно у меня такой слой жира, не дает синячкам появится:046:
щас спою
02.11.2009, 02:04
все на ДР сходила теперь кручу каждый день и после 6 не ем (и пните меня посильнее)
щас спою
02.11.2009, 02:04
жуть , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРивет, девусики:support::support:
Как у всех настрение???
Своё ашо не поняла:046:
Пойду и крутану:004:
Крутила все выходные, правда дольше 15 минут не выходит, но потом старательно баночкой разгоняю жирок, и у меня кстати тоже синяков нема, наверно как бегемот толстокожая :065:
пойду покручу полчасика!!!
Вчера только 12 минут осилила, бок заколол....
фух, открутила 23 минутки)))
а меня радикулит замучал...седня не кручу...
vika-vika
04.11.2009, 11:53
а меня хватает пока только на 5 мин...больно на пояснице :(
У меня КД, поэтому пока не могу крутить - болеть сразу начинает живот
Девы мои, что это у нас у всех такое творится-то:0074:
Прям разваливаемсиии на ходу:0057:
Пойду попробую крутануть:014:
vika-vika
05.11.2009, 16:06
приветик всем!
че то не могу крутить, потом почки болят, как понять может мне и нельзя, че скажете? отдает под лопатками,а болит на пояснице..крутила на свитер и халат, потом на футболку...синяк малюсенький нашла..но толко один :)
приветик всем!
че то не могу крутить, потом почки болят, как понять может мне и нельзя, че скажете? отдает под лопатками,а болит на пояснице..крутила на свитер и халат, потом на футболку...синяк малюсенький нашла..но толко один :)
Вот это история:001::001:
Дорогая, наверное лучше не надо:027:
vika-vika
06.11.2009, 10:51
Вот это история:001::001:
Дорогая, наверное лучше не надо:027:
сегодня еще попробую покрутить,если опять больно будет , то точно не надо:005:
Всем привет! Обруч я получила по почте. Купила ч-з ОЗ на ЛВ. Сын собирал с большим энтузиазмом и в тот же день собрал его в кучу. Но вот почему-то у меня такого энтузазизма не наблюдается. Изредка подхожу к нему. Пока не очень хорошо получается у меня крутить. Пока габариты свои высылать не буду. Как только настроюсь решительно и серьезно, так и начну отсчет.
А все кто безропотно крутят - молодцы, а кто еще умудряется полезное с приятным совместить (вязание например)- это вообще супер.
щас спою
09.11.2009, 22:05
кручу по часу, если ленюсь, то талия сразу плывет
Девульки, приветики:support::support:
Я что-то лениво кручу по минут 30:008:
Скучновато:073:
я седня 30 мин. открутила... неделю болели...ротовирус, зато похудели и постройнели...чуть не померли...радикулит прошел...палец на ноге переломала...у мужа инфекция нарывает на пальце руки...короче мы больные блин!!! всем крутить девочки...не лениться!!! (почти шепотом)
я седня 30 мин. открутила... неделю болели...ротовирус, зато похудели и постройнели...чуть не померли...радикулит прошел...палец на ноге переломала...у мужа инфекция нарывает на пальце руки...короче мы больные блин!!! всем крутить девочки...не лениться!!! (почти шепотом)
:010:... и вы еще крутите??? молодца!!!
девы, как вы по полчаса-часу крутите?? не понимаю.... мне 25 и все.. бесит просто....даже если смотрю, слушаю чего-нибудь...
реально надоедает, скучно....
Вы для меня почти что боги....сегодня попробую 27 минуток... буду по пару минуток прибавлять, может когда-нибудь до часа до кручусь)))
ЯТАТЬЯНКА
11.11.2009, 13:15
Девочки, подскажите, кто обруч покупал в ОЗ Обруч Big Hoop??? он весом 900 гр.??? Не слишком легкий? Как вам крутится? есть результаты???
Девочки, подскажите, кто обруч покупал в ОЗ Обруч Big Hoop??? он весом 900 гр.??? Не слишком легкий? Как вам крутится? есть результаты???
я от него в восторге!!! пока его не получила, крутила обычный - пластмассовый...земля и небо... ХХ крутится легко, пару дней и уже заметен результат...сразу вес чувствуется...массирует так прикольно..
короче я довольная, как слон... падает правда иногда громко..:))..но это издержки, ловить вовремя надо)))
девочки,а разве можно по часу крутить?не опасно для здоровья?
гламурка
15.11.2009, 20:19
Девчонки!!!!Привет!!!!:080::080:Я опять в строю!!!!:support:
Приехала,заболела,неделю не крутила!!!Поправилась,блин!!!!:028:
С завтра на диету и крутить,крутить!!!
девочки,а разве можно по часу крутить?не опасно для здоровья?
А хто такое сказал??
У меня лёгкий ХХ, дык хоть 2 крути, не стрррашно:))
Девчёнки!!!!Привет!!!!:080::080:Я опять в строю!!!!:support:
Приехала,заболела,неделю не крутила!!!Поправилась,блин!!!!:028:
С завтра на диету и крутить,крутить!!!
Приветик. И я хочу на диету, тока леньь блинннн.
Дайте кто-нить пендаль:091::091::091::091:
щас спою
15.11.2009, 22:31
:010:... и вы еще крутите??? молодца!!!
девы, как вы по полчаса-часу крутите?? не понимаю.... мне 25 и все.. бесит просто....даже если смотрю, слушаю чего-нибудь...
реально надоедает, скучно....
Вы для меня почти что боги....сегодня попробую 27 минуток... буду по пару минуток прибавлять, может когда-нибудь до часа до кручусь)))
скучно, но ничего не пделаешь - надо:ded:
так я 10 мин в одну сторону ,10 мин в другую ну заодно и телек смотрю
щас спою
15.11.2009, 22:33
я от него в восторге!!! пока его не получила, крутила обычный - пластмассовый...земля и небо... ХХ крутится легко, пару дней и уже заметен результат...сразу вес чувствуется...массирует так прикольно..
короче я довольная, как слон... падает правда иногда громко..:))..но это издержки, ловить вовремя надо)))
а это какой, у меня такой оранжвый пластмассовый с пупырышками, это он???
доброго времени суток всем!!!
Я к вам заглянула вот по какому вопросику: хочу купить себе хула-хуп (или как он там теперь стал называться) видела в продаже разборный...и вот вопрос: есть у кого такой и как по качеству?! хочу купить именно разборный с пупырышками еще такими, т.к. переезжаем периодически с места на место, чтобы при переезде было удобно!!! Жду ваших откликов!!!
а это какой, у меня такой оранжвый пластмассовый с пупырышками, это он???
ну да оранжевый с пупырками... из ОЗ, девушка как раз про него спрашивала...фотку не вставить)))
щас спою
16.11.2009, 16:22
доброго времени суток всем!!!
Я к вам заглянула вот по какому вопросику: хочу купить себе хула-хуп (или как он там теперь стал называться) видела в продаже разборный...и вот вопрос: есть у кого такой и как по качеству?! хочу купить именно разборный с пупырышками еще такими, т.к. переезжаем периодически с места на место, чтобы при переезде было удобно!!! Жду ваших откликов!!!
да тут, наверно все именно его и крутят:))
да тут, наверно все именно его и крутят:))
ясно, нашла закупочку буду заказывать и присоединюсь к вам!!!
Фефочки, ну куда все делись-то????:017:
гламурка
20.11.2009, 10:54
Привет всем!!Как-то вяленько все крутят!!:015:Или не крутят??!!:015:Или крутят усиленно,поэтому не пишут!!:004:
Сама через день,но каждый день наклоны в стороны!!!:support:
Предлагаю для активности сделать замеры в понедельник;)
Оля,как ты на это смотришь??:flower:
Ваще,конечно страшновато!!:008::028:
я "за" замеры!!!правда чего-то крутить не активно стала... минут 10-15 дальше никак...
гламурка
23.11.2009, 13:30
АУ!!!!Где все?:(
Скоро Новый год!!!!Давайте трудиться!!!!Я открутила сегодня и пока с утра на одном яйце!!!И чае зелёном!!
Девули,подтягивайтесь!!!!:015:
а я заказала хулахупчик себе, к выходным привезут! Буду вместе с вами крутить ;)
Привет-привет!!!
Все крутят видимо)))
я честно кручу..."меряться бум"???;)
Девы, а я нахалка просто, соффсем свой ХХ позабыла:010::015:
Соит он в уголочке блинннаааа.....:005: Как ся в руки взыть, даж и не знаю:001:
Девы, а я нахалка просто, соффсем свой ХХ позабыла:010::015:
Соит он в уголочке блинннаааа.....:005: Как ся в руки взыть, даж и не знаю:001:
да ладно... тут по-моему все уж про хупчики позабыли... раз никого нет... никто не пишет)))
да ладно... тут по-моему все уж про хупчики позабыли... раз никого нет... никто не пишет)))
Ой и не говорите девочки, стоит родимый в углу совсем запылился.Ко мне мамуля моя приехала на 2 недели пельмешьки беляшики не пошли на пользу для моей... Где кстати она... ах да, вот здесь когда то была талия:010:
arewikus
29.11.2009, 21:57
Девушки! а как начинать? купила хула-хуп, а крутить не получается - 2 поворота и падает...
Девушки! а как начинать? купила хула-хуп, а крутить не получается - 2 поворота и падает...
старайтесь...все придет...терпение и еще раз терпение...удачи!!!:)
а вы попой старайтесь вилять ну или как это еще можно сказать, я так мужа учила, и все сразу получится!!! Удачи!!!
С этих выходных я с вами кручу :080::080::080: вчера дорвалась до хупчика 40 минут не прошли даром, синячища ужасные.... сегодня еще раны зализываю, а завтра халат одену толстенный и вперед, 20-30 минут буду уделять своей талии
_Tatyana_
29.11.2009, 22:44
Девушки, я доломала свой ХХ почти до конца. Покупала в июне в спортмастере оранжевый. сейчас доживает свой век в скотче умотанный. а кручу я по 1500-2000 каждый день, так что конец близок.
хочу новый потяжелее с 2-мя рядами массажных шишечек. килограмма на три. присоветуйте чего,а!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.