Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Бездельница.ру
10.02.2011, 17:43
у Вас хоть 1 кг, а мой грамм 100 весит максимум....
ИМХО Малоэффективен;)
ИМХО Малоэффективен;)
вот и я о том же:( у меня такой http://www.bighoop.ru/ заказывала через ОЗ, про вес нигде не было написано... я понимала, что он будет не супер тяжелый, но чтобы как пушинка весил:016: в общем выкинула я 400р:009:
Манюня13
12.02.2011, 14:47
вот и я о том же:( у меня такой http://www.bighoop.ru/ заказывала через ОЗ, про вес нигде не было написано... я понимала, что он будет не супер тяжелый, но чтобы как пушинка весил:016: в общем выкинула я 400р:009:
Я когда крутила этот хула хуп, у меня уже результат был через 2 недели заметен.:support:
Я крутила 15 мин утро и 15 вечером.
Он весит 900гр.;)
Бездельница.ру
12.02.2011, 18:29
Я когда крутила этот хула хуп, у меня уже результат был через 2 недели заметен.:support:
Я крутила 15 мин утро и 15 вечером.
Он весит 900гр.;)
У меня конечно изменения в лучшую сторону тоже имеются... но хочется ведь, чтобы побыстрее и побольше:))Уверена(по отзывам) , что с обручем 1,5-2,5кг эффективность тренирови возрастает;) Пойду сегодня покупать...если его уже не купили:)
Наобарот все))) Что бы удержать легкий обруч, нужно двигаться чаще... И таким образом он более эффективен. ну вообщем как то так)))
А тяжелый крутится больше по инерции и менее эффективен.
Я уже на эту информацию несколько раз натыкалась и по телику и в нете.
У меня вообще самый легкий пластмасавый из спорттоваров за 300рэ, только я туда тряпочек затолкала, а то вообще воздушный)))) Вот только не кручу его совсем.... пробовала пару раз, дыхалки не хватает.
Сюда пришла вдохновиться на подвиги))))
Бездельница.ру
13.02.2011, 00:33
Наобарот все))) Что бы удержать легкий обруч, нужно двигаться чаще... И таким образом он более эффективен. ну вообщем как то так)))
А тяжелый крутится больше по инерции и менее эффективен.
Я уже на эту информацию несколько раз натыкалась и по телику и в нете.
У меня вообще самый легкий пластмасавый из спорттоваров за 300рэ, только я туда тряпочек затолкала, а то вообще воздушный)))) Вот только не кручу его совсем.... пробовала пару раз, дыхалки не хватает.
Сюда пришла вдохновиться на подвиги))))
Я конечно не физик...спорить не буду...Но лично мне легче крутить легкий чем тяжелый:004: И вращается тяжелый не по инерции, а потому-что пытаешься побыстрее двигаться телом сама, чтобы он не грохнулся;) Легкий обруч кручу не напрягаясь...эффективность и результаты от него для меня слишком малы. Подобных отзывов масса в том же инете:)) п.с. когда будете крутить свой "воздушный" по 30-40 мин ежедневно в течении хотя-бы 2-хмес. ваше мнение возможно тоже изменится;)
Раз у всех нас цель - постройнеть, приобрести формы, нужно всетаки брать потяжелее. Я свой вообще не чувствую и теряю интерес к кручению ХХ.
КАПРОЛ. У меня вообще самый легкий пластмасавый из спорттоваров за 300рэ, только я туда тряпочек затолкала, а то вообще воздушный)))
А Вы песком засыпьте полость. Будет значительно тяжелее.
А у меня не получается в обе стороны крутить. Только в одну. Вопрос - исчезнет ли мой животик? :)
Sweet.Lana
03.03.2011, 16:01
Всем привет!
Принимаете новеньких?
Муж подарил на 8марта хх, да вот места оказалось мало для него в нашей квартирке. Думала,что буду крутить на кухне пока ребенок спит, но там места мало. Буду хотя бы по 5минут крутить, если ребзя даст.
Red Bilberry
03.03.2011, 18:16
Я начала опять крутить с 1 марта. А то все не до этого - с прошлой весны к хупчику не прикасалась.
Крутила в первый день - 5 мин., вчера - 10, сегодня уже 15 буду. Синяки уже есть:046: Вот что значит нерегулярные тренировки:005:
Chertoffka)
10.03.2011, 00:55
И я начала крутить...ужас после вчерашних 5 минут все болит(( я сразу 1,6 взяла,надо поменьше наверное было..
Бездельница.ру
10.03.2011, 02:06
Я завтра крутить начну! после перерыва в две недели праздников-обжираловок) Крутить буду свой любимый новенький 2,5кг. Интересно... а синяки опять будут?....
Red Bilberry
10.03.2011, 11:33
Я завтра крутить начну! после перерыва в две недели праздников-обжираловок) Крутить буду свой любимый новенький 2,5кг. Интересно... а синяки опять будут?....
Подозреваю, что да:004:
У меня были, да еще какие, после перерыва почти в год:005:
Вышневолочанка
10.03.2011, 13:18
Девочки,ну что за ерунда.Против часовой стрелки кручу без проблем,с самого первого раза.По часовой-никак:005:.Вообще никак.Пару кругов и усё!Такое ощущение,что я какая-то деревянная становлюсь.У кого такое было и как добились результов?Неужели у кого сразу-нибудь получилось?
IamHappy
10.03.2011, 13:34
У меня получается в другую сторон, но хуже, чем в привычную. Тренируюсь...
Вышневолочанка
10.03.2011, 13:37
У меня получается в другую сторон, но хуже, чем в привычную. Тренируюсь...
А в какую именно хорошо получается?Против часовой или по?:009:
Red Bilberry
10.03.2011, 13:37
Я кручу в одну сторону. Против часовой получается:008:
Бездельница.ру
10.03.2011, 13:43
Я кручу в одну сторону. Против часовой получается:008:
У меня тоже:))А нафиг? На результаты, думаю, это не сильно влияет:046: я и не учусь...может потом, ради любви к искусству:008: п.с. левой рукой тоже не пытаюсь писать:))
Red Bilberry
10.03.2011, 13:44
У меня тоже:))А нафиг? На результаты, думаю, это не сильно влияет:046: я и не учусь...может потом, ради любви к искусству:008: п.с. левой рукой тоже не пытаюсь писать:))
:014:
Вышневолочанка
10.03.2011, 13:53
Интересно,почему это у всех против только получается?:))
Red Bilberry
10.03.2011, 14:22
Интересно,почему это у всех против только получается?:))
От ведущего полушария мозга зависит;) Я могу крутить в обе стороны, но по часовой мне менее удобно. Но я и писать левой рукой могу, не так хорошо как правой, но могу. Есть левой вообще без проблем. У меня мама левша переученная.
А подружка у меня левша, ей удобней по часовой крутить;)
IamHappy
10.03.2011, 15:07
А в какую именно хорошо получается?Против часовой или по?:009:
Против часовой:)
Говорят, если крутить только в одну сторону - в талии перекос будет. Не знаю, на сколько это соответствует истине...
девочки, а что вы крутите?
пс. понятно что круг :)) какой?
IamHappy
10.03.2011, 15:37
У меня обычный металлический, на который приклеены вставки с пластиковыми шипами. Дело рук белорусов, орудие инквизиции :))
Вышневолочанка
10.03.2011, 15:44
Я ХХ из ОЗ за 390рэ.
Я ХХ из ОЗ за 390рэ.
вот и у меня такой в коробке еще лежит. полтора года уже :))
есть эффект с него?
Вышневолочанка
10.03.2011, 16:13
вот и у меня такой в коробке еще лежит. полтора года уже :))
есть эффект с него?
Я только начала неделю назад,так что ещё не знаю.У меня только синяки начали проходить и боль прошла.Теперь увеличила время до 10 минут,завтра может 15 покручу,как пойдёт:008:
синяки? здорово.............
Вышневолочанка
10.03.2011, 16:35
синяки? здорово.............
Дык вы тоже начинайте!И у вас будут!То-то порадуетесь:))
Хи-хи,они меня тоже почему-то радовали сначала:))Я свекровь напугала ими.Вот,дескать,ваш сынок чем занимается :))Чуть не поверила:005:
гы-гы, за такие шутки я и получу :)
и будет у меня синяк еще и под глазом :))
Вышневолочанка
10.03.2011, 17:14
гы-гы, за такие шутки я и получу :)
и будет у меня синяк еще и под глазом :))
:065:
IamHappy
10.03.2011, 18:45
Я только начала неделю назад,так что ещё не знаю.У меня только синяки начали проходить и боль прошла.Теперь увеличила время до 10 минут,завтра может 15 покручу,как пойдёт:008:
Я сегодня пятый день крутила, уже 20 минут открутила, 10 в одну сторону и 10 в другую. Очень больно было только на второй день, сейчас уже терпимо, но я вообще к боли не особо чувствительная... Синяки, это дааа!:) У меня муж от них шарахается, говорит: "Кто это тебя избивает палками в мое отсутствие?!" :))
Девочки можно вопрос, если Обруч крутить, то мне сказали, что все сталии на оооопу перейдет..........это правда??? Я все думаю покупать этот обруч или нет......и еще вопросик, у меня вроде как бока не очень большие, а вот животик после родовой есть, хупчик его тоже уберет, если конечно же крутить???Ответе мне пожалуйста.....
IamHappy
10.03.2011, 20:12
Девочки можно вопрос, если Обруч крутить, то мне сказали, что все сталии на оооопу перейдет..........это правда??? Я все думаю покупать этот обруч или нет......и еще вопросик, у меня вроде как бока не очень большие, а вот животик после родовой есть, хупчик его тоже уберет, если конечно же крутить???Ответе мне пожалуйста.....
А как вы себе это представляете ? :) Жировые клетки по телу перемещаться не могут, их даже больше в нашем теле не становится, просто когда мы разъедаемся, они увеличиваются в размере. Кручение обруча, по сути, аэробная нагрузка + массаж проблемных зон.
Вышневолочанка
10.03.2011, 22:09
ОООО,я бы от такого не отказалась!:019:
Кручу в обе стороны, но против часовой вначале было сложнее. Прадва с детства без разницы правой или левой рукой что делать, переучивали под правшу, видимо сказывается. Кручу 3 недели, синяки ужо прошли. А вместе с ними -3см. Результаты радуют, решила добавить еще и скакалку, а то на фоне тонкой талии, нижний этаж будет смотреться огромным.
ОООО,я бы от такого не отказалась!:019:
Вот уж действительно всяк о своем тоскует :))
Кручу в обе стороны, но против часовой вначале было сложнее. Прадва с детства без разницы правой или левой рукой что делать, переучивали под правшу, видимо сказывается. Кручу 3 недели, синяки ужо прошли. А вместе с ними -3см. Результаты радуют, решила добавить еще и скакалку, а то на фоне тонкой талии, нижний этаж будет смотреться огромным.
а Вы дома прыгаете на скакалке???
я вот тоже хочу.. но думаю соседи меня не поймут))) после беготни сына по вечерам и так со мной здороваться перестали)))
IamHappy
11.03.2011, 16:02
а Вы дома прыгаете на скакалке???
я вот тоже хочу.. но думаю соседи меня не поймут))) после беготни сына по вечерам и так со мной здороваться перестали)))
я прыгала, но мне быстро надоело. Можно приноровиться прыгать так, что бы пятками по полу не грохать, на носках пружинить.
Superdevo4ka
11.03.2011, 16:17
девочки, хочу после родов живот подтянуть и решила купить хулахуп. И тут встал вопрос, какой? стала искать и оказалось, что они разные такие (http://www.hulahup.ru/katalog/obruchi-dlya-pohudeniya-2.html) (я имею в виду с пупырками), поскажите какой нужно мне, никогда до этого не крутила!
IamHappy
11.03.2011, 17:13
Начинают с самого легкого, около 900 гр, месяцев через 5 или когда вам станет совсем легко переходят на 1,2 или 1,6 кг, для экстремалов-профессионалов 2,5-3 кг
Superdevo4ka
11.03.2011, 17:54
спасибо!!!
Папина дочка
11.03.2011, 22:29
Ой, как хорошо топик поднялся!
Всем привет!
Снова начала крутить обруч - одной скучно)) Кручу по вечерам, мин по 10 в каждую сторону, и стараюсь не наедаться на ночь.
В том году крутила в положении "ноги на ширине плеч", а недавно прочитала, что надо крутить, держа ноги вместе. Теперь так пробую, еще не поняла, как сложнее.
IamHappy
11.03.2011, 22:38
Всем привет!
Снова начала крутить обруч - одной скучно)) Кручу по вечерам, мин по 10 в каждую сторону, и стараюсь не наедаться на ночь.
В том году крутила в положении "ноги на ширине плеч", а недавно прочитала, что надо крутить, держа ноги вместе. Теперь так пробую, еще не поняла, как сложнее.
Я по всякому кручу и вместе, и врозь, и одна нога впереди другой:) Лишь бы крутилось :))
Папина дочка
11.03.2011, 22:47
Я по всякому кручу и вместе, и врозь, и одна нога впереди другой:) Лишь бы крутилось :))
Ух ты :)) Надо тоже попробовать!
У меня обруч из Спортмастера, весит1 кг, хочу его немного утяжелить. Не знаю, как равномерно крупу туда засыпать :016:Может, кто-нибудь делал и знает?
Ух ты :)) Надо тоже попробовать!
У меня обруч из Спортмастера, весит1 кг, хочу его немного утяжелить. Не знаю, как равномерно крупу туда засыпать :016:Может, кто-нибудь делал и знает?
+100 у вас такой с шариками на обруче? и мне он легкий :((
Девочки, а как у вас, результаты есть?
мне тут все говорят, что если со спиной проблемы нельзя обруч крутить ?:((
Бездельница.ру
11.03.2011, 23:19
девочки, хочу после родов живот подтянуть и решила купить хулахуп. И тут встал вопрос, какой? стала искать и оказалось, что они разные такие (http://www.hulahup.ru/katalog/obruchi-dlya-pohudeniya-2.html) (я имею в виду с пупырками), поскажите какой нужно мне, никогда до этого не крутила!
Я тоже никогда не крутила и поэтому не была уверенна, что умею:)) Поэтому купила сначала массажный с пупырышками и датчиками (около1кг) в Спортмастере(чуть меньше тыщи).Затем через месяц купила "Сделай талию" (2.5кг) в Реале- т.к. нагрузка показалась маловатой;) Щас массажный кажется совсем невесомой пушинкой-уже его крутить желания нет:))
Всем привет!
я давным-давно в какой-то Вумной передачке услышала, что крутить надо ноги вместе... типа так эффективней..
но мне так очень тяжело... обычно кручу ноги врозь..
Папина дочка
12.03.2011, 11:31
+100 у вас такой с шариками на обруче? и мне он легкий :((
Я тоже никогда не крутила и поэтому не была уверенна, что умею:)) Поэтому купила сначала массажный с пупырышками и датчиками (около1кг) в Спортмастере(чуть меньше тыщи).Затем через месяц купила "Сделай талию" (2.5кг) в Реале- т.к. нагрузка показалась маловатой;) Щас массажный кажется совсем невесомой пушинкой-уже его крутить желания нет:))
Да, у меня оранжевый с пупырышками и датчиком. Если не утяжелю, то тоже хочу "Сделай талию"! Реал - это такой магазин?
А результаты хорошие! Были))))) Я год назад крутила здесь же в этом топе - и видимый был эффект, и в см! Но за зиму наела снова свои три кг, который у меня вокруг талии :001:
И я к вам, принимайте!!
Вчера купила обруч в Ленте, зелезный такой, тяжелый и с насадками типа "ежик" съемными.
Вышневолочанка
13.03.2011, 21:04
И я к вам, принимайте!!
Вчера купила обруч в Ленте, зелезный такой, тяжелый и с насадками типа "ежик" съемными.
Добро пожаловать!:)
ёЖень-ка
13.03.2011, 22:09
Девчата, я тоже скоро к вам присоединюсь! Жду свой ХХ в ОЗ.
Правда нашла этот топик уже после оплаты ХХ, почитала и вся в предвкушении синяков:001:
petrikea
15.03.2011, 02:39
А насадки реально помогают или обычный гладкий такой же эффект дают?
И меня к себе возьмите!
Данные для таблички: рост 174, вес 71, ОБ-105, ОТ-79, ОЖ- 88
Папина дочка
15.03.2011, 22:08
Я уже третий день подряд кручу! Вчера приурочила кручение к кино, теперь стало значительно легче себя сорганизовать)))
Мне кажется, от обычного гладкого обруча не должно быть синяков, но это только предположение.
Я тоже замерилась для наглядности:
ОТ - 70
ОЖивота - 84
ОБ - 96
Вес - 59, рост - 166.
Бездельница.ру
15.03.2011, 22:22
Покрутила щас свой "Сделай тело" ) пока 20мин.
Я уже третий день подряд кручу! Вчера приурочила кручение к кино, теперь стало значительно легче себя сорганизовать)))
Мне кажется, от обычного гладкого обруча не должно быть синяков, но это только предположение.
Я тоже замерилась для наглядности:
ОТ - 70
ОЖивота - 84
ОБ - 96
Вес - 59, рост - 166.
У меня тоже простой эдакий еще "советский" , похож на кусок тонкой трубы, тяжелый. Так синяки были, особенно на костях. Сейчас уже месяц открытила больше не появляются.
Папина дочка
16.03.2011, 11:50
У меня тоже простой эдакий еще "советский" , похож на кусок тонкой трубы, тяжелый. Так синяки были, особенно на костях. Сейчас уже месяц открытила больше не появляются.
Надо же! Я просто предположила...На основании отзывов))
У меня обруч с шишечками, но не тяжелый. Синяков у меня не было от него, видимо, я не склонна, или жирок лежит плотненько :))
Папина дочка
17.03.2011, 23:04
Так, а где все крутящие? :080:
Я пошла крутить под кино))
я б радостью покрутила... но "праздники" как всегда все портят...
Зато после них говорят, как раз похудательный эффект лучше всего. Диеты рекомендуют после них начинать.
Вышневолочанка
18.03.2011, 00:41
Ой,а можно поподробнее!А что, в "праздники" низя?:008:
Вышневолочанка
18.03.2011, 00:43
Я туть!:080:Но я под клипы люблю,хотя и под кино можно))):)
Ой,а можно поподробнее!А что, в "праздники" низя?:008:
да честно говоря незнаю, что поподробней сказать:008:..
как-то у гинеколога спрашивала, она скзала, что нежелательно в эти дни...типа организм ослаблен и кручение плохо влияет на матку...
правда кручу на талии, матка-то вроде ниже... но спорить не стала... посему не кручу))
Бездельница.ру
18.03.2011, 02:17
Покрутила 25 мин....в пол-первого ночи:001:Решила, лучше поздно.....Ну блин, все равно.....надо заканчивать с ночным кручением- в 6.30 встаю:065:
Вышневолочанка
18.03.2011, 10:54
да честно говоря незнаю, что поподробней сказать:008:..
как-то у гинеколога спрашивала, она скзала, что нежелательно в эти дни...типа организм ослаблен и кручение плохо влияет на матку...
правда кручу на талии, матка-то вроде ниже... но спорить не стала... посему не кручу))
Понятненько:)
Покрутила 25 мин....в пол-первого ночи:001:Решила, лучше поздно.....Ну блин, все равно.....надо заканчивать с ночным кручением- в 6.30 встаю:065:
Правильно,лучше поздно,чем никогда!А то один день не сделаешь,в другой забьёшь,так на третий уже и лень будет.Мне вообще приходится на несколько раз разбивать кручение из-за детей:))В редком случае получается сразу 20 минут отработать.
ДевочкИ!!! Научите меня, ПЛИЗ, КРУТИТЬ!!!! Мучаюсь уже неделю, не обручь падает после 2-3 оборотов. Не получается даже 1 минуту покрутить!!!:010:
Хочу крутить с вами!!
А талию то как охото!!! Подскажите, как нужно правильно двигаться!!!
заранее спасибо!!!!:flower:
Вышневолочанка
18.03.2011, 12:49
ДевочкИ!!! Научите меня, ПЛИЗ, КРУТИТЬ!!!! Мучаюсь уже неделю, не обручь падает после 2-3 оборотов. Не получается даже 1 минуту покрутить!!!:010:
Хочу крутить с вами!!
А талию то как охото!!! Подскажите, как нужно правильно двигаться!!!
заранее спасибо!!!!:flower:
А вы в какую сторону крутите?У меня так по часовой стрелке не получается.Может в другую попробуете.А так-главное такт поймать.;)
А вы в какую сторону крутите?У меня так по часовой стрелке не получается.Может в другую попробуете.А так-главное такт поймать.;)
Кручу в разные стороны!!!:065:
Но ни в какую не получется!!!
А как этот такт поймать? :073:
Вышневолочанка
18.03.2011, 13:46
Да кто его знает:))У меня всё само собой получается.
Бездельница.ру
18.03.2011, 13:52
Попробуйте поставить ноги пошире... и правую немножечко вперед:)) Я так научилась за 3раза:008: научитесь....потом будете усложнять-ноги почти вместе:073:
Попробуйте поставить ноги пошире... и правую немножечко вперед:)) Я так научилась за 3раза:008: научитесь....потом будете усложнять-ноги почти вместе:073:
Спасибо !:flower: Попробую!!:080:
Папина дочка
18.03.2011, 14:40
Ой, а я и не знала. Но мне эти дни не мешают - я могу крутить.
Хотя, если рассуждать логично, то матка так глубоко, что обручу до нее, как до луны. Вот почки гораздо ближе.
Я туть!:080:Но я под клипы люблю,хотя и под кино можно))):)
Какая Вы молодец, что вообще время находите с тремя детками :008: Я иногда просто с пультом кручу, когда скучно)) И кручу обычно вечером, когда детей уложу в постель.
Бездельница.ру
18.03.2011, 15:12
.
Какая Вы молодец, что вообще время находите с тремя детками :008: Я иногда просто с пультом кручу, когда скучно)) И кручу обычно вечером, когда детей уложу в постель.
ППКС:))
Спасибо !:flower: Попробую!!:080:
мне еще кажется плавненько так надо... может Вы "резко" крутите??
Бездельница.ру
18.03.2011, 23:24
мне еще кажется плавненько так надо... может Вы "резко" крутите??
А мне почему-то кажется, что наоборот-начинать надо порезче и побыстрее...так легче удержать обруч.А потом, больше привыкаешь и получается плавненько. ИМХО:))
Вышневолочанка
19.03.2011, 18:52
ППКС:))
:008::flower:
Ну вот ,млин,вчера пропустила сеанс крутилки!По жапасам мне!:015:
Папина дочка
20.03.2011, 01:01
А я сегодня пропустила.....А сейчас уже лень....
Ну, хоть не наелась на ночь - мне по выходным это очень сложно сделать))
Папина дочка
20.03.2011, 22:31
Ну все, пошла крутить...
Составьте компанию, а то скучно одной :-)
Вышневолочанка
20.03.2011, 22:35
Ну все, пошла крутить...
Составьте компанию, а то скучно одной :-)
Сейчас всех уложу и тоже буду:support:
Заводная ляписинка
21.03.2011, 14:07
Всем привет!!! Принимайте в ряды стройнеющих хупчиц=))):flower:
меня зовут Наташа=)Рост 173, вес 83. Кручу хх с 17,02,11, была раньше:
ОТ 92
ОЖ107
Об 106 УЖАСССС!!!
сегодняшние замеры:
ОТ - 87
ОЖ 96
ОБ-100
воть..... кручу каждый день по 30 мин... пока что получается только в одну сторону..правда в другую не задавалась целью научиться... а как крутите вы, и скольок по времени? и насколько больше эффект, если крутить в обе стороны? =))) вопросов уйма. я и не знала, что у нас такой топик есть..давно бы уже присоединилась, вместе веселее=)))
Папина дочка
21.03.2011, 15:21
Сейчас всех уложу и тоже буду:support:
:) У меня каникулы начались! Но крутить буду так же вечером, когда спят все)))
меня зовут Наташа=)
Привет, Наташа!
Хорошие у тебя результаты! Молодец!
Я пока боюсь делать контрольный замер, еще недельку покручу.
Кручу периодически - пару раз в году по одному-два месяца)) Обычно хорошие результаты, ждемс....
Вышневолочанка
21.03.2011, 17:13
ОТ 92
ОЖ107
Об 106 УЖАСССС!!!
сегодняшние замеры:
ОТ - 87
ОЖ 96
ОБ-100
воть..... кручу каждый день по 30 мин... пока что получается только в одну сторону..правда в другую не задавалась целью научиться... а как крутите вы, и скольок по времени? и насколько больше эффект, если крутить в обе стороны? =))) вопросов уйма. я и не знала, что у нас такой топик есть..давно бы уже присоединилась, вместе веселее=)))
Вэлкам!
Отличные результаты!По 30 минут-герой:)Я и 15 еле откручиваю.Надоедает:))
Бездельница.ру
21.03.2011, 20:01
ОТ 92
ОЖ107
Об 106 УЖАСССС!!!
сегодняшние замеры:
ОТ - 87
ОЖ 96
ОБ-100
Молодец! Результаты супер;) А ты какой ХХ крутишь?легкий или тяжелый? Я перешла на 2,5кг(толстенький, Сделай талию)- мое ИМХО он намноооого эффективнее легкого и тонкого:) Результат обалденный:019:
Папина дочка
22.03.2011, 08:47
Вчера открутила, ужинала часов в семь кефиром с отрубями, в общем, как хорошая девочка))
Но в воскресенье нагрешила с мороженым...
Заводная ляписинка
22.03.2011, 10:32
Молодец! Результаты супер;) А ты какой ХХ крутишь?легкий или тяжелый? Я перешла на 2,5кг(толстенький, Сделай талию)- мое ИМХО он намноооого эффективнее легкого и тонкого:) Результат обалденный:019:
по-моему он называется БигХуп.... весит грамм 900 наверное...
а где ты толстенький покупала? я даже не видела ХХ большего размера
Бездельница.ру
22.03.2011, 12:01
по-моему он называется БигХуп.... весит грамм 900 наверное...
а где ты толстенький покупала? я даже не видела ХХ большего размера
У меня такой http://sportmax64.ru/index.php?blog******=catalog&category=29&id=1008. только цвет немного другой. Покупала в Реале(был последний)стоил кажется 999р. Девочки говорят, что как-то видели их и в Карусели. Сначала его крутить было тяжеловато, но достаточно быстро привыкла.Теперь, для себя считаю, тонкий обруч- пустая трата времени:008:тут результат намного быстрее)
Вышневолочанка
22.03.2011, 14:10
Что-то мне мой ХХ уже стал казаться лёгким(900гр)Пора переходить на более тяжёлую технику!
Бездельница.ру
22.03.2011, 18:35
Что-то мне мой ХХ уже стал казаться лёгким(900гр)Пора переходить на более тяжёлую технику!
не..ну если для общей физ.нагрузки и тонуса, то и тонкий подойдет:))А если "залежи" убирать надо, то лучше конечно потяжелее;)
Вышневолочанка
22.03.2011, 19:22
не..ну если для общей физ.нагрузки и тонуса, то и тонкий подойдет:))А если "залежи" убирать надо, то лучше конечно потяжелее;)
Ой,нет,залежей тоже нету:001:.И тоже для тонуса.Значит не буду рыпаться,раз и этот вес ХХ подойдёт.
Заводная ляписинка
22.03.2011, 22:01
У меня такой http://sportmax64.ru/index.php?blog******=catalog&category=29&id=1008. только цвет немного другой. Покупала в Реале(был последний)стоил кажется 999р. Девочки говорят, что как-то видели их и в Карусели. Сначала его крутить было тяжеловато, но достаточно быстро привыкла.Теперь, для себя считаю, тонкий обруч- пустая трата времени:008:тут результат намного быстрее)
мммм... буду ловить в магазинах=))) тоже хочу!
Папина дочка
24.03.2011, 15:11
Я вчера открутила, но как то без энтузиазма(((
Сегодня утром замерялась - минус 2 см в талии, животе, и бедрах, и минус 1 кг веса. Полторы недели кручения.
В общем, воодушевилась снова, но чувствую, мне надо надо обруч по-тяжелее, этот кручу и не ощущаю нагрузки.
Я вчера открутила, но как то без энтузиазма(((
Сегодня утром замерялась - минус 2 см в талии, животе, и бедрах, и минус 1 кг веса. Полторы недели кручения.
В общем, воодушевилась снова, но чувствую, мне надо надо обруч по-тяжелее, этот кручу и не ощущаю нагрузки.
Круто.....поздравляю, тоже заказала. мне бы бедра убрать:001: . Девочки а кожа на попе и животе, как бы в тонусе становится, более подтянутая или такая же остается???
Папина дочка
24.03.2011, 23:23
Круто.....поздравляю, тоже заказала. мне бы бедра убрать:001: . Девочки а кожа на попе и животе, как бы в тонусе становится, более подтянутая или такая же остается???
Я думаю, кожа должна приходить в тонус, особенно, если ей еще и кремом помогать.
Девочки, а у меня сегодня обруч сломался :)) стала вечером крутить, а он затрещал. Вот, теперь со спокойной душой куплю тяжелый)))
Девочки!! А я видимо потеряна для кручения. Каждый день пытаюсь крутить - 6- 7 оборотов вокруг талии и обруч падает вниз. Против часовой, а по часовой вообще 2 -3 оборота. И ноги ставила широко, и вместе, и одна впереди..... У меня крутящий момент отсутствует. Подскажите. есть ли какие-нибудь видео курсы по кручению??? пока кручу легкий с пупырышками. Может в размере дело??
Бездельница.ру
25.03.2011, 12:09
Девочки!! А я видимо потеряна для кручения. Каждый день пытаюсь крутить - 6- 7 оборотов вокруг талии и обруч падает вниз. Против часовой, а по часовой вообще 2 -3 оборота. И ноги ставила широко, и вместе, и одна впереди..... У меня крутящий момент отсутствует. Подскажите. есть ли какие-нибудь видео курсы по кручению??? пока кручу легкий с пупырышками. Может в размере дело??
Не верю!!!Такого быть не может:ded:В цирке даже мишки крутят:)) Просто у кого-то быстрее получается, у кого-то дольше...А сколько ты попыток делаешь?ну хотя-бы по времени? Может подольше себя"помучить"и уловишь момент? Ведь 6-7 оборотов- это уже не 2-3;)...и еще хотела спросить:008:а в животе оч. много?
Не верю!!!Такого быть не может:ded:В цирке даже мишки крутят:)) Просто у кого-то быстрее получается, у кого-то дольше...А сколько ты попыток делаешь?ну хотя-бы по времени? Может подольше себя"помучить"и уловишь момент? Ведь 6-7 оборотов- это уже не 2-3;)...и еще хотела спросить:008:а в животе оч. много?
Каждое утро - 5-6 попыток, и по вечерам пока не надост поднимать хулу с пола. На животе не так чтобы много, бедра узкие - держаться не начем. Ритм уловить никак не получается!!! Дети на кровате рядом сидят - ржут и ставки делают, сколько раз я прокручу. Самой уже смешно, что даже медведи способнее!!!:065:
ХОЧУ ТАЛИЮ!!! :028:
:ded:В цирке даже мишки крутят:))
:046::046::046:
а вот это уже обнадеживает))) Значит и Верника скоро научится)))
Каждое утро - 5-6 попыток, и по вечерам пока не надост поднимать хулу с пола. На животе не так чтобы много, бедра узкие - держаться не начем. Ритм уловить никак не получается!!! Дети на кровате рядом сидят - ржут и ставки делают, сколько раз я прокручу. Самой уже смешно, что даже медведи способнее!!!:065:
ХОЧУ ТАЛИЮ!!! :028:
да ладно тебе научишься... и физ. нагрузка есть... раз ты постоянно поднимаешь...
может на ютубе какой-нибудь самоучитель есть??
Пысы.. ничего, что я на "ты"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.