PDA

Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Мила.spb
27.03.2012, 14:00
Девочки, а с какой периодичностью заново измеряться?
Раз в неделю?

Krasnozora
27.03.2012, 17:58
Так у вас - девочка, ей, как говорится, - "сам бог велел" :008: (да ещё и в цирковой студии занимается), а у нас - мальчик :)). Первый раз в жизни увидел ХХ, попробовал, получилось. Теперь, вот со мной по-очереди крутит :)). Но, я так думаю, что надолго его не хватит, надоест скоро :))... Не мужское это дело - обручи крутить :073:...
Молодец сынуля:0016:
Зато и компания есть )))
У нас младшая тоже пытается, но пока не получается:))
Раз в неделю?
Я раз в неделю измеряюсь. За первую неделю у меня ничего не изменилось, а вот потом процесс пошел потихоньку:)

Бобр Добр
28.03.2012, 00:21
Девочки, а я люблю крутить на голое тело) не больно и кмк вполне эффективно) Но у меня мягкий обруч (толстенький, утяжеленный) мне оч. нравится) Раньше крутила легкий с пупырышками массажными( из Спортмастера), вчера на глаза случайно попался..решила вспомнить как начинала))невесомый как пушинка)))
я тоже люблю на голое тело. Мне вообще кажется, что на майку или другую одежду бессмысленно круги наяривать. не. оно может тоже хорошо, но когда на голое тело, то прям чувствуется, как весь мой жирок начинает того...бояться :))
Раз в неделю?
да хоть каждый день. :))Я вот каждое утро, как встаю замеры делаю, это уже такая привычка сложилась.

Бездельница.ру
28.03.2012, 02:56
сегодня 8мин:073: не смогла больше...пмс первый день:008:

Катя-Катя-Катерина
28.03.2012, 10:03
Привет девочки! Продолжаю 2р.в день по 30 мин крутить свой массажный 2,5 кг. Х.Х . Первые 10 см ушли быстро( я еще на диете сидела -14 кг!) А вот теперь от идеала меня отделяют 9 см. Слежу за тем что ем, не ем после 18:00 иногда вечером бегаю, массаж тоже если есть время. У меня 2 детей, старший школьник, а маленькой 1,5 года. Знакомые прохода не дают "как ты похудела"! А мне все хочется идеала, но тут видимо еще пропорции тела, как оно заложено зависит. Жира на животе почти нет, ну если его совсем убрать, то наверное еще см 4 уйдет. Ну вот что еще для талии сделать? Я худеть не хочу при росте 159, мой вес 51.

Катя-Катя-Катерина
28.03.2012, 10:07
Хочу летом идти в топике, загар, у меня еще пирсинг на пупе блестит так красиво! Но талии не особо видно из-за широкой грудной клетки, и около пупка и нижняя часть животика с небольшим жирком, вот только это все портит!

Krasnozora
28.03.2012, 11:41
Привет девочки! Продолжаю 2р.в день по 30 мин крутить свой массажный 2,5 кг. Х.Х . Первые 10 см ушли быстро( я еще на диете сидела -14 кг!) А вот теперь от идеала меня отделяют 9 см. Слежу за тем что ем, не ем после 18:00 иногда вечером бегаю, массаж тоже если есть время. У меня 2 детей, старший школьник, а маленькой 1,5 года. Знакомые прохода не дают "как ты похудела"! А мне все хочется идеала, но тут видимо еще пропорции тела, как оно заложено зависит. Жира на животе почти нет, ну если его совсем убрать, то наверное еще см 4 уйдет. Ну вот что еще для талии сделать? Я худеть не хочу при росте 159, мой вес 51.
Отличные результаты!!! Просто класс!!!:support:
(завидую белой завистью:)) )
Хочу летом идти в топике, загар, у меня еще пирсинг на пупе блестит так красиво! Но талии не особо видно из-за широкой грудной клетки, и около пупка и нижняя часть животика с небольшим жирком, вот только это все портит!
Мне тренер по фитнесу советует для нижней части живота активно качать нижний пресс.
Этот жирок внизу - самый вредный и самый "долго не уходящий":wife:
Для талии еще хорошо наклоны в стороны делать (только строго в стороны, не отклоняясь вперед или назад), с гантельками в руках (или с бутылками с водой).
У меня где-то ссылки сохраненные были - с упражнениями для талии - попробую найти и здесь выложить;)

Krasnozora
28.03.2012, 12:08
сегодня 8мин:073: не смогла больше...пмс первый день:008:
Ой-ой, а может при КД лучше воздержаться?...

Так, ссылки - на вскидку - первое, что нашла
http://vk.com/album-35486195_153241357

Вот еще - там несколько частей этого видео есть:
http://vk.com/videos-28627911?z=video-28627911_161965982%2Fclub28627911

Катя-Катя-Катерина
29.03.2012, 08:41
Спасибо, большое!

Бобр Добр
29.03.2012, 10:41
ура, ура! утром покрутила 30 мин! :support:Теперь надо, чтобы в пивычку вошло, а то иначе я вот совсем-совсем не влезу в весенние и летние вещи...Когда-нибудь тепло всё равно наступить должно! :073:

Мила.spb
29.03.2012, 10:56
Мне тренер по фитнесу советует для нижней части живота активно качать нижний пресс.
Этот жирок внизу - самый вредный и самый "долго не уходящий":wife:
Для талии еще хорошо наклоны в стороны делать (только строго в стороны, не отклоняясь вперед или назад), с гантельками в руках (или с бутылками с водой).
У меня где-то ссылки сохраненные были - с упражнениями для талии - попробую найти и здесь выложить;)
Не знаю.... я вот качаю и верхний и нижний пресс, по утрам, в виде зарядки (перед работой), но ежедневно. Жир на животе всё равно есть :073:. Пресс тоже есть, но за прослойкой жирка, нижнего пресса почти не видно :005:. Верхний - отчетливо.
Но, я последние полгода за питанием не следила совсем... Расслабилась...
Позволяла себе очень много калорийного и мучного и... вот - результат:015: - 3 лишних кг (как минимум) на боках и животе...
Поэтому, я решила к весне/лету за себя "взяться" и поменьше жрать есть, особенно - мучного :073:.
Надеюсь на помощь ХХ в удалении жира с боков и живота :008:

Мила.spb
29.03.2012, 11:06
Вчера вечером активно крутила ХХ, время не засекала, но, думаю, минут по 10-15 в разные строны.
Против часовой стрелки получается гораздо лучше, такое чувство, что можно крутить его бесконечно..., а вот по часовой - ... :015:
Но я стараюсь :008:.
Всё ещё больно, но я героически терплю (вчера был 4-ый день).
В воскресенье сделаю "контрольный замер". Но... чует моё сердце.... рано результата ждать...:008:

Krasnozora
29.03.2012, 11:49
Я сегодня попробую начать заново:008:
Гематома еще есть, но уже не такая страшная и самое главное - уже не болит.
Утречком сейчас ходила на фитнес, так что - хупчик будет вечером:)

Бездельница.ру
30.03.2012, 03:09
отмечусь:008: 30 мин вчера и 30 сегодня:support:

Бездельница.ру
30.03.2012, 03:13
Я сегодня попробую начать заново:008:
Гематома еще есть, но уже не такая страшная и самое главное - уже не болит.
Утречком сейчас ходила на фитнес, так что - хупчик будет вечером:)

получилось?:017:

Бобр Добр
30.03.2012, 10:42
я сегодня утром снова молодец. 30 мин. :)
вот только вчера вечером съела СТОЛЬКО...

Krasnozora
30.03.2012, 11:17
получилось?:017:
Да, но пока 15 минут:008:
Буду потихоньку увеличивать - чтобы без "производственных травм" в этот раз обошлось:))

Maks2000
30.03.2012, 11:54
Я тоже к вам,рост 160,талия 63,хочу хотя бы 60.Сегодня первый день 10 мин,вечером ещё 10 покручу.

Бездельница.ру
30.03.2012, 12:23
я сегодня утром снова молодец. 30 мин. :)
вот только вчера вечером съела СТОЛЬКО...
Молодец! Мне с утра как-то совсем лениво пол-часа стоять крутить...Надо брать с тебя пример:love:
Да, но пока 15 минут:008:
Буду потихоньку увеличивать - чтобы без "производственных травм" в этот раз обошлось:))
теперь, думаю, должно все наладится... кожа попривыкла:)по-моему, почти у все так и было)
Я тоже к вам,рост 160,талия 63,хочу хотя бы 60.Сегодня первый день 10 мин,вечером ещё 10 покручу.

Добро пожаловать:)Убрать всего 3 см? эх..мечта:love: Мне даже стыдно писать скока у меня там и сколько надо убрать:065:

Maks2000
30.03.2012, 13:21
Спасибо!Я почитала и поняла,что эти несчастные 3 см очень сложно убрать.

Maks2000
30.03.2012, 13:35
Пошла ещё 10 минут покрутила.

Krasnozora
31.03.2012, 00:25
Молодец! Мне с утра как-то совсем лениво пол-часа стоять крутить...Надо брать с тебя пример:love:

теперь, думаю, должно все наладится... кожа попривыкла:)по-моему, почти у все так и было)

Добро пожаловать:)Убрать всего 3 см? эх..мечта:love: Мне даже стыдно писать скока у меня там и сколько надо убрать:065:
Наташа, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за поддержку и за дельные советы:flower:
Если бы не ты - после последней истории с жуткой гематомой - забросила бы наверное я это дело:008:
Открутила сегодня-таки 30 минут - так вошла "во вкус", что не смогла остановиться:046:
Сначала крутила с резиновым поясом, но потом он весь куда-то под грудь съехал и сбился, и я его сняла нафиг:)) Дальше крутила на плотную (пока что) футболку - и реально получала удовольствие от процесса:support:
Усе - процесс пошел:080:
Моя стройная и красивая талия, я к тебе иду :075::075::075:

Бобр Добр
31.03.2012, 01:14

а я вечером не могу. пока придём,тудым-сюдым, потом залезаю в интернет и всё! меня нет. ну а потом спать :)
я когда кручу, то в тетрис играю, время быстро проходит.

Бездельница.ру
31.03.2012, 01:47
Наташа, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за поддержку и за дельные советы:flower:
Если бы не ты - после последней истории с жуткой гематомой - забросила бы наверное я это дело:008:
Открутила сегодня-таки 30 минут - так вошла "во вкус", что не смогла остановиться:046:
Сначала крутила с резиновым поясом, но потом он весь куда-то под грудь съехал и сбился, и я его сняла нафиг:)) Дальше крутила на плотную (пока что) футболку - и реально получала удовольствие от процесса:support:
Усе - процесс пошел:080:
Моя стройная и красивая талия, я к тебе иду :075::075::075:

Совершенно не за что:)Я тут и не при чем:008: Сама молодец, что не бросила:ded:А поддержка и чужой пример нам многим тут помогают:007:Уж лучше сейчас поработаем, чтоб летом на пляже не стыдно раздеться было:fifa: 2 месяца до цели:017:Тебе сколько см убрать надо?

Бездельница.ру
31.03.2012, 01:47
30мин)

Бездельница.ру
31.03.2012, 01:50
а я вечером не могу. пока придём,тудым-сюдым, потом залезаю в интернет и всё! меня нет. ну а потом спать :)
я когда кручу, то в тетрис играю, время быстро проходит.

А у меня получается только вечером..после 23.00) и, как правило, в перерыве между ЛВ:073::))

Krasnozora
31.03.2012, 12:26
Совершенно не за что:)Я тут и не при чем:008: Сама молодец, что не бросила:ded:А поддержка и чужой пример нам многим тут помогают:007:Уж лучше сейчас поработаем, чтоб летом на пляже не стыдно раздеться было:fifa: 2 месяца до цели:017:Тебе сколько см убрать надо?
Ох, жуть, как много... Язык не поворачивается озвучить:008:
Поэтому я не только хупом занялась - всё в комплексе, дабы расстаться уже со своими излишками раз и навсегда:072:
А у меня получается только вечером..после 23.00) и, как правило, в перерыве между ЛВ:073::))
У меня тоже только вечером получается - когда под ногами никто не "путается" - т.к. обруч большущий, и есть только одно место в квартире, где я могу его крутить, никого и ничего не задевая. Но для этого надо, чтобы никто туда-сюда не бегал, рискуя получить по лбу:073:
Правда, надо будет попробовать еще во время дневного сна покрутить - со старшей проще договориться, чтобы не мешала, чем с мелкой:))

Бобр Добр
31.03.2012, 13:11
У меня тоже только вечером получается - когда под ногами никто не "путается" - т.к. обруч большущий, и есть только одно место в квартире, где я могу его крутить, никого и ничего не задевая. Но для этого надо, чтобы никто туда-сюда не бегал, рискуя получить по лбу:073:
Правда, надо будет попробовать еще во время дневного сна покрутить - со старшей проще договориться, чтобы не мешала, чем с мелкой:))
я утром, так как дочка в садике. Отвожу её, прихожу домой и сразу крутить.
вот сейчас выхи и не знаю получится ли вообще покрутить.
а убрать надо см эдак 5 как минимум! а лучше 8-10.

Бездельница.ру
31.03.2012, 14:28
Ох, жуть, как много... Язык не поворачивается озвучить:008:
Поэтому я не только хупом занялась - всё в комплексе, дабы расстаться уже со своими излишками раз и навсегда:072:

Мне тоже надо много убирать:065: Не думаю, что у тебя больше:004: Сейчас пошла специально померилась... пусть мне будет прилюдно стыдно :008: вес 69,5кг, рост 174, ОТ 78 (месяц назад ОТ был конечно еще больше... см на 4 точно) Хочу ОТ хотя-бы 68:019:Хотя я вообще не помню, когда у меня такая талия была:))это всю жизнь мое больное место:073:правда, было не до такой степени:001: Но вдруг мечта осуществится:love::love::love::))

Бездельница.ру
31.03.2012, 14:32
я утром, так как дочка в садике. Отвожу её, прихожу домой и сразу крутить.
вот сейчас выхи и не знаю получится ли вообще покрутить.
а убрать надо см эдак 5 как минимум! а лучше 8-10.

:053:

Krasnozora
31.03.2012, 19:10
Мне тоже надо много убирать:065: Не думаю, что у тебя больше:004: Сейчас пошла специально померилась... пусть мне будет прилюдно стыдно :008: вес 69,5кг, рост 174, ОТ 78 (месяц назад ОТ был конечно еще больше... см на 4 точно) Хочу ОТ хотя-бы 68:019:Хотя я вообще не помню, когда у меня такая талия была:))это всю жизнь мое больное место:073:правда, было не до такой степени:001: Но вдруг мечта осуществится:love::love::love::))
Ну, скажем так - мне надо избавляться как минимум от 10 см:008: А еще лучше - от 15ти:008:
Вот тогда будет супер-гуд:support:
У меня, кстати, тоже с талией всегда были не простые отношения:046: - даже в периоды моей супер-стройности - смотрю на себя сбоку - все отлично - стройная и подтянутая, а смотрю спереди - талия не айс... - то ли грудная клетка широкая, то ли еще что-то...
Так что - тоже очень надеюсь, что хуп поможет мне это исправить:073:

Krasnozora
01.04.2012, 00:51
30 минут:036:

Бездельница.ру
01.04.2012, 02:39
20мин:008: поздно домой пришла

Krasnozora
01.04.2012, 12:36
Что-то после вчерашнего у меня опять синячки на боках:))
Причем - вчера крутила все-таки с поясом - т.к. было больновато...
Не хочет мой хуп со мной дружить:015: А ПРИДЁТСЯ :004:

Krasnozora
02.04.2012, 10:21
Я вчера "закосила":008:
Детей укладывала и сама вместе с ними отрубилась:046:
Сегодня буду наверстывать;)

Бобр Добр
02.04.2012, 10:29
30 мин.
вечером планирую питаться черносливом.

Катя-Катя-Катерина
02.04.2012, 19:10
Девочки привет! У меня загул был 4х дневный! Сначала подготовка ко дню рождению день, потом празднование, еще субботу гуляли с теми кто в пятницу не смог. Воскресенье болела:-S. Сегодня немного держу себя в руках чтоб не объедаться. Вечером достану Х.Х. Ато расслабилась совсем! Скоро лето! Мне сладкого все время хочется!

Элпис
02.04.2012, 19:32
Девули, привет!!! я за вами тут" из кустов" наблюдаю...
открутила пока 15 минут.. крутила бы дальше, так сын подошел и как в мультике завел.. " может мы уже покушаем... сейчас меня покормят и тыпы..":))
вечером еще заход минут на 20 как минимум...

Бездельница.ру
03.04.2012, 00:06
Я вчера тоже вынужденно "закосила":073: Потеряла ключи от квартиры:001: было не попасть к родному ХХ:( А сегодня днем нашлись:080:добрые люди нашли на улице и вернули в ТСЖ :080:Счастью моему не было предела:008:дверь не пришлось взламывать:073:
Сейчас открутила 30мин:)

Бездельница.ру
03.04.2012, 00:10
почему черносливом?его по-моему, лучше на завтрак;) Говорят, вечером нужно только белковое питание....

Бобр Добр
03.04.2012, 00:28
почему черносливом?его по-моему, лучше на завтрак;) Говорят, вечером нужно только белковое питание....
он у меня всё так в животе отлично переваривает, так что чернослив и ещё раз чернослив . Тем более он способствует избавлению от лишнего веса :) вот я и избавляюсь )))

Krasnozora
03.04.2012, 00:49
Девули, привет!!! я за вами тут" из кустов" наблюдаю...
открутила пока 15 минут.. крутила бы дальше, так сын подошел и как в мультике завел.. " может мы уже покушаем... сейчас меня покормят и тыпы..":))
вечером еще заход минут на 20 как минимум...
А почему "из кустов"?;)
Присоединяйтесь!!!:flower:
Я вчера тоже вынужденно "закосила":073: Потеряла ключи от квартиры:001: было не попасть к родному ХХ:( А сегодня днем нашлись:080:добрые люди нашли на улице и вернули в ТСЖ :080:Счастью моему не было предела:008:дверь не пришлось взламывать:073:
Сейчас открутила 30мин:)
Как здорово, что есть такие люди - не прошли мимо, запнув ключи куда-нибудь подальше, а отнесли "куда следует":support::support::support:

И у меня сегодня = 30 минут на талии + 5 минут на попе:008:
Пока еще не "остыла" - пойду "добью" попу - поприседаю:065:

Элпис
03.04.2012, 01:30
А почему "из кустов"?;)
Присоединяйтесь!!!:flower:

да есть у меня такое в нескольких топиках "главный кустовед"...
всегда слежу-читаю, но очень редко пишу))
но я кручу... честно, честно..
вон даже несколько страниц назад топик новый предлагала...
хочется табличечку для наглядности забацать.. даже для себя больше.. чтоб динамику видеть...может созрею..

Катя-Катя-Катерина
03.04.2012, 09:35
Да табличку надо нам завести! Обязательно. Доброго всем утра! Сегодня руки потянулись за см. Боялась прибавок-, а НЕТ. Все норм. Правда и уменьшений негде нет в параметрах. Прибавка только в весе почти 1кг. Но это видимо из-за рыбки соленой с пюре на обед . Да сладкая творожная запеканка на ужин., ну и моего прошедшего дня рождения. Обруч был вчера вечером, и сегодня утром 30мин.

Мила.spb
03.04.2012, 12:44
Всем, здравствуйте! :flower:
Эх, спустя неделю, замерилась я .... и расстроилась...:041:,
т.к. особых подвижек-то и не увидела... :015:
Видать совсем ещё халявно занималась.
Сейчас только адаптация проходит... Сходят синяки с живота и боков.
В субботу первый раз попробовала крутить ХХ на голое тело...
Больновато... :073:, но потом - терпимо.
Заметила: главное - перетерпеть первую боль, а потом - " как по маслу" :008:
Итак мои параметры:
ОТ - 74 см
ОБ - 90 см
Вес - 57 кг (еще и наела 1 кг точно :()
Чисто визуально боковые "валики" уменьшились, или мне так хочется думать :065:

Катя-Катя-Катерина
03.04.2012, 15:25
Все таки еще зависит от интенсивности. А то я как умная Маша возьму телефон в руки, кручу обруч особо не торопясь и не усердствуя(может надо стоять наяривать во всю прыть по 30 мин 3 раза в день?

Катя-Катя-Катерина
03.04.2012, 15:29
А вот мои параметры объем груди- 90, объем талии 69, объем бедер 87( бедра узкие) не очень гармонично. Грудь сама по себе не большая, из-за широкой грудной клетки и небольшого животика как то не смотрится. Объем живота 79

Krasnozora
03.04.2012, 16:15
Всем приветы!:flower:
да есть у меня такое в нескольких топиках "главный кустовед"...
всегда слежу-читаю, но очень редко пишу))
но я кручу... честно, честно..
вон даже несколько страниц назад топик новый предлагала...
хочется табличечку для наглядности забацать.. даже для себя больше.. чтоб динамику видеть...может созрею..
На счет нового топа и таблички - полностью согласна )))
Попробую сегодня вечером что-нибудь "наваять":008: (у меня КД нагрянули - сегодня крутить не буду - так хоть полезным делом займусь))). Как назовем новый топ?
Я еще пороюсь, полезные ссылки и фотки поищу - чтобы в начало все вынести.
Да табличку надо нам завести! Обязательно. Доброго всем утра! Сегодня руки потянулись за см. Боялась прибавок-, а НЕТ. Все норм. Правда и уменьшений негде нет в параметрах. Прибавка только в весе почти 1кг. Но это видимо из-за рыбки соленой с пюре на обед . Да сладкая творожная запеканка на ужин., ну и моего прошедшего дня рождения. Обруч был вчера вечером, и сегодня утром 30мин.
Дааа, дни рождения - это бЯда:)) Хорошо, что хоть не в плюсе:008:
Итак мои параметры:
ОТ - 74 см
ОБ - 90 см
Точно-точно - так и есть. Я по началу тоже заметила - первые "судороги" надо перетерпеть, а потом - становится даже хорошо ))))))))))))
Все таки еще зависит от интенсивности. А то я как умная Маша возьму телефон в руки, кручу обруч особо не торопясь и не усердствуя(может надо стоять наяривать во всю прыть по 30 мин 3 раза в день?
Как интересно... - у меня вот не получается "не усердствуя"... За счет того, что хуп - достаточно тяжелый - надо массу усилий приложить, чтобы он крутился там, где надо... Я обычно после получаса кручения - как взмыленная лошадь:065:

Krasnozora
03.04.2012, 17:05
Девы, какие графы еще хотим видеть в табличке?
(ник,имя, рост,объемы груди, талии, живота - в его самой выпирающей точке:065: и бедер и еженедельные изменения. Пока так. Что-то еще добавить?)
Я сделала ее в виде вордовского файла - он нормально загрузится сюда? (просто никогда не пробовала)
И давайте что-нибудь с названием придумаем:073: а то у меня фантазия сегодня в отгуле, похоже:))

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:15
...

Как здорово, что есть такие люди - не прошли мимо, запнув ключи куда-нибудь подальше, а отнесли "куда следует":support::support::support:

И у меня сегодня = 30 минут на талии + 5 минут на попе:008:
Пока еще не "остыла" - пойду "добью" попу - поприседаю:065:

Это точно:) есть хорошие и отзывчивые :love:

Ого! 5 мин. на попе?!:0007:Я так не умею:008:Молодец:love: Я пробовала... получается максимум секунд пять:073: и, кстати, против часовой тоже не очень-то могу...Надо достать легкий обруч.. мож с ним научусь:)

Krasnozora
03.04.2012, 17:17
Это точно:) есть хорошие и отзывчивые :love:

Ого! 5 мин. на попе?!:0007:Я так не умею:008:Молодец:love: Я пробовала... получается максимум секунд пять:073: и, кстати, против часовой тоже не очень-то могу...Надо достать легкий обруч.. мож с ним научусь:)
Против часовой я тоже почти не умею - немножко покрутится - и падает... Надо учится;)

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:26
Итак мои параметры:
ОТ - 74 см
ОБ - 90 см

Вот поэтому я стараюсь не часто мериться в области талии..шоб не расстраиваться:ded: Это все-таки такое место, где цифры не меняются так быстро как хочется (например в отличии от веса...там, как правило, постоянная динамика)тут" пашешь-пашешь", а результат именно в см малозаметен:012:Решила лишний раз не тревожить ТДО, мериться примерно раз в 3нед. Остальное "отслеживаю" по брюкам:))

Мила.spb
03.04.2012, 17:29
А у меня наоборот - против часовой - всё ОК, а вот по часовой - хуже, а на попе - максимум 3-5 витков и всё, падает :073:

Мила.spb
03.04.2012, 17:34
Девочки, а я даже сфотографировала себя ("золотую" середину :065:), недельки через 2-3 еще раз снимусь, сверю результаты :))

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:34
Против часовой я тоже почти не умею - немножко покрутится - и падает... Надо учится;)
Думаешь надо?:))А зачем? Подозреваешь, что это может сказаться на ОТ? или чисто из спортивного интереса? я вот пока не решила для себя ..стоить ли мучиться в этом направлении:0019: или овчинка выделки не стоит:)) Хотя чисто самой было-бы конечно приятно, уметь крутить по-всякому:fifa: но честно лениво:008: п.с. чисто визуально смотрю на свою талию- вроде все симметрично, перекосов нет:))

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:37
Девочки, а я даже сфотографировала себя ("золотую" середину :065:), недельки через 2-3 еще раз снимусь, сверю результаты :))

ооо! я тоже себя сфоткала "ДО":001:, потом после месяца кручения.. но хочется увидеть картинку с разницей еще по-больше:love: Покажешь свои?

Krasnozora
03.04.2012, 17:38
Я тоже запечатлела "успехи" на начальном этапе - с синячкамииии:065:
И тоже хочу попробовать визуально отслеживать:008:
Думаешь надо?:))А зачем? Подозреваешь, что это может сказаться на ОТ? или чисто из спортивного интереса? я вот пока не решила для себя ..стоить ли мучиться в этом направлении:0019: или овчинка выделки не стоит:)) Хотя чисто самой было-бы конечно приятно, уметь крутить по-всякому:fifa: но честно лениво:008: п.с. чисто визуально смотрю на свою талию- вроде все симметрично, перекосов нет:))
Ну, я сначала начиталась, что надо обязательно крутить в обе стороны - чтобы было симметрично.
А потом нашла и другие мнения - что вроде бы как и не обязательно - талия будет не симметричной, только если крутить нереально долго и постоянно....
Так что - наверное - скорее из спортивного интереса:))

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:43

я стараюсь крутить быстро и интенсивно.. кмк, в этом случае будет толку больше. Поэтому в телефон никогда не играю. Раз попробовала...отложила, темпы естественно снижаются.. а меня время поджимает:073: ведь столько убирать надо!:005: по-мне или телефон или обруч.

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:47
А вот мои параметры объем груди- 90, объем талии 69, объем бедер 87( бедра узкие) не очень гармонично. Грудь сама по себе не большая, из-за широкой грудной клетки и небольшого животика как то не смотрится. Объем живота 79

У меня боле менее гармонично. ..но везде очень много:065::))

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:49
Девы, какие графы еще хотим видеть в табличке?
(ник,имя, рост,объемы груди, талии, живота - в его самой выпирающей точке:065: и бедер и еженедельные изменения. Пока так. Что-то еще добавить?)
Я сделала ее в виде вордовского файла - он нормально загрузится сюда? (просто никогда не пробовала)
И давайте что-нибудь с названием придумаем:073: а то у меня фантазия сегодня в отгуле, похоже:))

вес:)

Мила.spb
03.04.2012, 17:49
Не наговаривайте на себя, пжт :))
Видела я вас в СГ :008:...
Всё там хорошо!

Krasnozora
03.04.2012, 17:53
вес:)
Да-да - вес еще, конечно.
М.б. замеры тогда не раз в неделю, а пореже сделать? Ну, чтобы уж точно эффект был виден в цифрах :))
Сейчас свою графу заполнила - показатели - ужасающие...:001:
Но, процесс их уменьшения идет полным ходом!!!:support: Не супер-быстрыми темпами, НО ИДЕЕЕЕЕТ!!! (сравнила с цифрами на 01.03)

Бездельница.ру
03.04.2012, 17:57
Не наговаривайте на себя, пжт :))
Видела я вас в СГ :008:...
Всё там хорошо!

Мда?в чем показывалась?:) давно наверное дело было:073:По сравнению с большинством завсегдатаев того топа, чувствую себя большим бегемотом:))там сплошные С-ки и ХС-ки:010: А как с тонкой талией красиво одежда смотрится:love:Всю жизнь мне портит, собака:015::)) п.с. меня можно на ТЫ;)

Мила.spb
03.04.2012, 18:00
Хочу задать глупый вопрос :008:: окружность живота как измерить?
Выпучить живот?:046:

Мила.spb
03.04.2012, 18:04
Мда?в чем показывалась?:) давно наверное дело было:073:По сравнению с большинством завсегдатаев того топа, чувствую себя большим бегемотом:))там сплошные С-ки и ХС-ки:010: А как с тонкой талией красиво одежда смотрится:love:Всю жизнь мне портит, собака:015::)) п.с. меня можно на ТЫ;)
Ну где ж там "бегемот-то" ??? :010:
В курточках кож. помню, в карди, брючках, ну и т.п. , так что всё у вас очень органично ;)
А по поводу S и XS - да... есть такое... начинаешь чувствовать себя "некомфорно" со своим S/M :))

Бездельница.ру
03.04.2012, 18:11
В курточках кож. помню, в карди, брючках, ну и т.п. , так что всё у вас очень органично ;)
А по поводу S и XS - да... есть такое... начинаешь чувствовать себя "некомфорно" со своим S/M :))
А у меня М/Л:008: И в какой-то момент Л начал конкретно доминировать:065: тут я решила ВСЁ! Баста!:015:

Krasnozora
03.04.2012, 18:14
Хочу задать глупый вопрос :008:: окружность живота как измерить?
Выпучить живот?:046:
Не, выпучивать не надо, но и втягивать - тоже;) - в спокойном расслабленном состоянии:073: Вроде бы так )))
Тааакс, ну сейчас уже я начну чувствовать себя, мягко говоря, "некомфортно" со своими L или даже XL (этой зимой и такое было, после чего и решила взяться за себя) :001::001::001:
Усё - я ушла гулять с детьми, накидайте мне идей для названия топа :flower:

Мила.spb
03.04.2012, 18:17
А мне вот надо "М" подкорректировать :015:
Филейную часть, так сказать :))

А вообще... покажите мне хоть одну женщину, которая на 100% была бы довольна собой :046:
Мне кажется - таких нет! :))

Мила.spb
03.04.2012, 18:21
Не, выпучивать не надо, но и втягивать - тоже;) - в спокойном расслабленном состоянии:073: Вроде бы так )))

Тааакс, ну сейчас уже я начну чувствовать себя, мягко говоря, "некомфортно" со своими L или даже XL (этой зимой и такое было, после чего и решила взяться за себя) :001::001::001:
Усё - я ушла гулять с детьми, накидайте мне идей для названия топа :flower:
Нет предела совершенству :008:!
Главное - чтобы человеку было комфортно в любом весе, если же нет - тогда... да, в бой! :083:

Хорьконутая
03.04.2012, 18:22
Всем привет. Я в очередной раз с Вами:100:.
У меня большой хуп с пупырками, кручу по началу только на неопреновый пояс. Мне за 5 дней надо чуток подтянуться, иду в сауну на ДР:007::057::014:...вчера намазюкалась разными антицеллюлитными средствами, одела пояс и еле еле выкрутила 15 минут, кручу только против часовой стрелки, по другому никак. 2 года назад я очень хорошо скинула живот и бока с ХХ + диета. Тогда за месяц схуднула с М/L на S/М:083:.
Вечером опять намазюкалась кремами, одела пояс и спала в нем всю ночь...было ущущение, что мои жиры испаряются....но это только ощущение конечно же...в конце недели скажу, есть ли хоть какие-то результаты.

Катя-Катя-Катерина
03.04.2012, 21:31
Все сейчас детей уложу спать и буду крутить во всю прыть! И БЕЗ ВСЯКИХ ТЕЛЕФОНОВ. Сегодня вредности ела еще( немного). Чернослив ела днём, уже дал о себе знать. Доченька со мной кушала, так уже 3 раза на горшке сидела :) . Девочки я вот предлагаю в контакте группу создать с таким же названием. Там ведь и фото можно и видео выложить и никто лишний не увидит нас! Там мне кажется будет интересней!

Krasnozora
03.04.2012, 21:44
Нет предела совершенству :008:!
Главное - чтобы человеку было комфортно в любом весе, если же нет - тогда... да, в бой! :083:
Это точно )))
При моем росте и телосложении - 46й размер - самое то:019: Я и ощущала себя в нем супер-пупер:support:
К анорексии не стремлюсь, реально смотрю на вещи:))
Всем привет. Я в очередной раз с Вами:100:.
У меня большой хуп с пупырками, кручу по началу только на неопреновый пояс. Мне за 5 дней надо чуток подтянуться, иду в сауну на ДР:007::057::014:...вчера намазюкалась разными антицеллюлитными средствами, одела пояс и еле еле выкрутила 15 минут, кручу только против часовой стрелки, по другому никак. 2 года назад я очень хорошо скинула живот и бока с ХХ + диета. Тогда за месяц схуднула с М/L на S/М:083:.
Вечером опять намазюкалась кремами, одела пояс и спала в нем всю ночь...было ущущение, что мои жиры испаряются....но это только ощущение конечно же...в конце недели скажу, есть ли хоть какие-то результаты.
Ой... и как ощущения?
Я чего-то боюсь так делать - раздражения на коже не будет?
Вроде как его не желательно дольше 3х часов подряд носить (на моем по крайней мере так написано).
Все сейчас детей уложу спать и буду крутить во всю прыть! И БЕЗ ВСЯКИХ ТЕЛЕФОНОВ. Сегодня вредности ела еще( немного). Чернослив ела днём, уже дал о себе знать. Доченька со мной кушала, так уже 3 раза на горшке сидела :) . Девочки я вот предлагаю в контакте группу создать с таким же названием. Там ведь и фото можно и видео выложить и никто лишний не увидит нас! Там мне кажется будет интересней!
А что - тоже вариант:0020:
Давайте решим - как лучше;)

Элпис
03.04.2012, 22:23
Девочки я вот предлагаю в контакте группу создать с таким же названием. Там ведь и фото можно и видео выложить и никто лишний не увидит нас! Там мне кажется будет интересней!
я вк крайне редко бываю..для меня ЛВ теперь и поисковик, и клуб по интересам... хотя ради такого буду чаще заглядывать в вк...
вообщем как решит большинство..

Элпис
03.04.2012, 22:26
девули, прошу не смеяться.. раз от вас идей по названию пока нет..
вот что я сочинила..
Хулахуп крутить начнем талию себе вернем...
Хулахуп мы любим нежно станет талия как прежде..

:065:так!!! а ну убрали улыбки с лица... лучше я ничего придумать не Шмогла:))

пысы знаки препинания незнаю куда.. голова не варит...деть на больничном весь моСК вынес...

Элпис
03.04.2012, 22:26
или еще можно по аналогии с этим названием.. кручу верчу - жирок убрать хочу...

о еще чего придумала Будем мы крутить "кружок" и уйдет с бочков жирок..

Катя-Катя-Катерина
03.04.2012, 23:07
Ну все же в контакте у каждой участницы будет свой альбом, и группу в архив не уберут. Мне кажется большая половина человечества отдает предпочтение контакту. Я все покрутила 30 мин. интенсивно(могу только по часовой стрелке). Уф, аж тошнит. Видимо мой ужин еще не переварился до конца.

Мила.spb
03.04.2012, 23:12
я вк крайне редко бываю..для меня ЛВ теперь и поисковик, и клуб по интересам... хотя ради такого буду чаще заглядывать в вк...
вообщем как решит большинство..
Аналогично.
На работе ВК закрыт, да к тому же - я ещё ТОТ :073: пользователь вК: ничего не понимаю где, что и как :009:, поэтому заглядываю туда от силы раз в неделю/две...

L/M
03.04.2012, 23:24
возьмите меня тоже,пожалуйста к вам))))
только от родов недавно отстрелялась.Завтра начинаю крутить ХХ!!! в поддержку сижу на гречневой диете! тяжело страшно,но оно того стоит! я железный солдатик)))
купила себе ХХ с мини компьютером,чтобы калории и время считать!!!очень хочу к вам в ряды. возьмете?)))

Бобр Добр
03.04.2012, 23:40
...
.
мне вот этот вариант нравится :)

Krasnozora
04.04.2012, 00:07
девули, прошу не смеяться.. раз от вас идей по названию пока нет..
вот что я сочинила..
Хулахуп крутить начнем талию себе вернем...

:065:так!!! а ну убрали улыбки с лица... лучше я ничего придумать не Шмогла:))

пысы знаки препинания незнаю куда.. голова не варит...деть на больничном весь моСК вынес...
:flower::flower::flower:
Мне все нравятся:love:
или еще можно по аналогии с этим названием.. кручу верчу - жирок убрать хочу...

о еще чего придумала Будем мы крутить "кружок" и уйдет с бочков жирок..
:0016:
Ну все же в контакте у каждой участницы будет свой альбом, и группу в архив не уберут. Мне кажется большая половина человечества отдает предпочтение контакту. Я все покрутила 30 мин. интенсивно(могу только по часовой стрелке). Уф, аж тошнит. Видимо мой ужин еще не переварился до конца.
Почувствовала разницу?:065:

возьмите меня тоже,пожалуйста к вам))))
только от родов недавно отстрелялась.Завтра начинаю крутить ХХ!!! в поддержку сижу на гречневой диете! тяжело страшно,но оно того стоит! я железный солдатик)))
купила себе ХХ с мини компьютером,чтобы калории и время считать!!!очень хочу к вам в ряды. возьмете?)))
Круто!!!
Конечно, возьмем;)

Тогда давайте здесь останемся, раз ВК есть не все из нас;)
Пойду попробую новый топ сотворить:103:

Катя-Катя-Катерина
04.04.2012, 00:14
Добро пожаловать новеньким! Можно тут общатся, а домик с нашими альбомами сделать в контакте! Я когда обруч кручу, у меня прилив молока:). Срочно нужно нам бросать, скоро в отпуск к родителям, а Доча у меня сосет всю ночь. Такой шанс погулять летними ночами! Вот и незнаю как отучить. Нам уже 1,7 мес. Я уже сама устала от бессонных ночей.

Krasnozora
04.04.2012, 00:25
Девчата - зацените :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78815796#post78815796

Элпис
04.04.2012, 00:35
Девчата - зацените :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78815796#post78815796
здорово!!!
знаешь, чего подумала, может картинок каких-нибудь еще повесить???
это лично мой пунктик, т.е необязательный... люблю всякие табличечки...картиночки со стройными телами для стимула...

Пысы ничего, что я на "ты"???

Krasnozora
04.04.2012, 00:38
здорово!!!
знаешь, чего подумала, может картинок каких-нибудь еще повесить???
это лично мой пунктик, т.е необязательный... люблю всякие табличечки...картиночки со стройными телами для стимула...

Пысы ничего, что я на "ты"???
Конечно, на "ТЫ":)
Картинки как раз сейчас прицепила - тоже люблю - для стимула:love:
Осталось еще с табличкой попробовать разобраться:016:
Давайте, наверное, в личку мне накидайте данные - я завтра постараюсь ее доделать и выложить в новом топе:020:

Krasnozora
04.04.2012, 00:41
Добро пожаловать новеньким! Можно тут общатся, а домик с нашими альбомами сделать в контакте! Я когда обруч кручу, у меня прилив молока:). Срочно нужно нам бросать, скоро в отпуск к родителям, а Доча у меня сосет всю ночь. Такой шанс погулять летними ночами! Вот и незнаю как отучить. Нам уже 1,7 мес. Я уже сама устала от бессонных ночей.
Ого, у тебя еще надолго терпения хватило:))
Я в дочин годик сказала свое решительное "НУ, ХВАТИТ!" - т.к. ела она меня не от голода, а просто "по привычке" - и исключительно - по ночам:010:
В общем - самое главное - морально настроиться:065:
У нас процесс отлучения занял три ночи:073: (правда, они были жааааркими)))

Бездельница.ру
04.04.2012, 00:58
30 мин)

Бездельница.ру
04.04.2012, 01:00
Ура!У нас новый домик:080: Спасибо:flower:

Krasnozora
04.04.2012, 01:04
Ура!У нас новый домик:080: Спасибо:flower:
:008:
ВЭЛКАМ :support::support::support:

Мила.spb
04.04.2012, 10:00
Переселяемся?

Хорьконутая
04.04.2012, 11:15
Это точно )))
При моем росте и телосложении - 46й размер - самое то:019: Я и ощущала себя в нем супер-пупер:support:
К анорексии не стремлюсь, реально смотрю на вещи:))

Ой... и как ощущения?
Я чего-то боюсь так делать - раздражения на коже не будет?
Вроде как его не желательно дольше 3х часов подряд носить (на моем по крайней мере так написано).

А что - тоже вариант:0020:
Давайте решим - как лучше;)

Ощущения парника...но сегодня на ночь не стала оставлять, как раз наверное часа 3 я его и носила вчера. От позавчерашних занятий все бока болят...

Krasnozora
04.04.2012, 11:45
Переселяемся?
Да-да-да :support:

ВЭЛКАМ :support::support::support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=521****

L/M
04.04.2012, 12:14
:

Круто!!!
Конечно, возьмем;)
:

спасибо! а я так понялоа,что какие-то данные для вашей таблицы нужны! не подскажете куда их скинуть надо,вернее кому?;):flower:

Krasnozora
04.04.2012, 12:18
спасибо! а я так понялоа,что какие-то данные для вашей таблицы нужны! не подскажете куда их скинуть надо,вернее кому?;):flower:
Мне - в личку ;)
Я впервые табличкой занялась - так что, строго не судите:008:
Надо - возраст, рост, вес, объемы - груди, талии, живота - в самой "выпирающей" точке, но не втягивая и не выпучивая живот, а в спокойном состоянии, ну и бедра )))
М.б. еще в табличке доп. указать, кто какой хуп крутит? Я имею в виду - вес обруча...? Или не надо?...