PDA

Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Папина дочка
01.05.2010, 13:37
Девочки, можно с вами крутить? :-)
Чичёла
рост 166
вес 59
ОТ - 73
ОЖ - 87
ОБ - 95
Меня зовут Вика :)
А по сколько минут в день надо накручивать?
Я начинала не один раз, но без компании быстро бросала.

Элпис
01.05.2010, 13:40
Чичёла
рост 166
вес 59
ОТ - 73
ОЖ - 87
ОБ - 95
Добро пожаловать!!!!
я где-то 15 минуток кручу... но тут девченки и по полчаса накручивают:010:героини... я б так не Шмогла...

Папина дочка
01.05.2010, 13:52
Добро пожаловать!!!!
я где-то 15 минуток кручу... но тут девченки и по полчаса накручивают:010:героини... я б так не Шмогла...
Ну, я начну с 10 мин в каждую сторону. У меня оранжевый обруч с белыми шишечками из спортмастера.
А как отчитываемся? 1 июня, или как-то еще промежуточно, по неделям?

Kozylya
01.05.2010, 15:13
KuzVera
рост 158, вес 62,9
от-80
ож85
об-92

Kiera
01.05.2010, 20:46
честно признаюсь 2 дня не крутила... думаю еще денька 3 точно не буду...у меня диплом горит... хотя нет уже догарает... его надо было сегодня сдать...
но несмотря на это планирую ко дню рождения влезть в любимые брюки... иначе на парад не в чем идти..не пойду же я старых затасканных в песочнице джинсиках:065:...
вообще-то надо дойти до магазина за новенькими.. но времени реально нет... вот и хожу как бомжик)))

Я сама ща к маме в гости приехала:073: Щаззз на девишник пойду:014::0041:
Главное диплом сдать, а остальное приложится:0075:
Удачки...тьфу,тьфу,тьфу:0005:

Приветик :support:

[QUOTE=Чичёла;43123684.
А как отчитываемся? 1 июня, или как-то еще промежуточно, по неделям?[/QUOTE]

Как решимссссс...:050:

sheedi
01.05.2010, 21:28
всем привет!!!
а мы опять болеем...у сына день рождения был...отпраздновали в семейном кругу...а гостьей была врач по вызову из поликлиники...грустно!!! уже три дня не кручу...

sheedi
01.05.2010, 21:31
Я сама ща к маме в гости приехала:073: Щаззз на девишник пойду:014::0041:
Главное диплом сдать, а остальное приложится:0075:
Удачки...тьфу,тьфу,тьфу:0005:

Как решимссссс...:050:
удачи на девишнике Оля!!!:flower:
для меня-то чем больше контроля, тем лучше, а то сила воли отсутствуе:wife:т...так что я за понедельную критику - каждую неделю отчет:065:...а если что, то позор и срам:001:..ну это лично для меня..:073:

Папина дочка
01.05.2010, 23:09
всем привет!!!
а мы опять болеем...у сына день рождения был...отпраздновали в семейном кругу...а гостьей была врач по вызову из поликлиники...грустно!!! уже три дня не кручу...
Поправляйтесь! Грустно, когда дети болеют.....

А у меня ПМСный жор :028:Я и кручу, и ем вечером. Второе надо исключать каким-то образом.
Я тоже за частые отчеты, чтобы стыдно было филонить. Сегодня открутила 20 минут!

irking
02.05.2010, 01:56
Я тоже хочу бороться за талию... А то прошлым летом похудела, гуляя с коляской по 4-6 часов, а теперь за зиму талия и живот опять стали как через 3 месяца после родов.:001: Я думала, так не бывает. И как я так себя запустила? :009: Хула-хуп пока не кручу, тк. купила в спортмагазине составной из секций с пупырышками, так он тут же сломался (((

Kiera
02.05.2010, 19:44
всем привет!!!

Диан, правда грустно. поправляйтесь:flower:

удачи на девишнике Оля!!!:flower:
для меня-то чем больше контроля, тем лучше, а то сила воли отсутствуе:wife:т...так что я за понедельную критику - каждую неделю отчет:065:...а если что, то позор и срам:001:..ну это лично для меня..:073:

а я болеююююююю после гулянкиии и есесвенно не кручу:014:

Папина дочка
02.05.2010, 21:27
Я сегодня еще не крутила - весь день дома не было. Но собираюсь ;-)

Папина дочка
02.05.2010, 23:51
Ну, открутила свои 20 минут, бока болят после вчерашнего.

Папина дочка
04.05.2010, 21:59
Эй, а где все?! :080:
Мне одной скучно крутить....
Вчера пропустила - больно было. Сейчас мужа хладнокровно накормлю ужином, и вперед!

Katrin83
04.05.2010, 23:39
Здравствуйте и я хочу к вам.Только вот проблема купила в ОЗ неделю назад и пока не получается у меня((( но синяки уже себе поставила. так вот теперь думаю надо переждать или по синякам крутить так они наверное так очень долго проходить будут?

Kiera
04.05.2010, 23:47
Эй, а где все?! :080:
Мне одной скучно крутить....
Вчера пропустила - больно было. Сейчас мужа хладнокровно накормлю ужином, и вперед!

я тута:073: кручу:))
Девы, у мну что-то с редактором, табличку сделаю , не беспокойтесь:ded:

Здравствуйте и я хочу к вам.Только вот проблема купила в ОЗ неделю назад и пока не получается у меня((( но синяки уже себе поставила. так вот теперь думаю надо переждать или по синякам крутить так они наверное так очень долго проходить будут?

ПРиветик, вэлкам. Ну немного надо всё ж переждать, у меня недолго проходили;)
Удачи и крутения:flower:

Злюка-Клюка 16-ая
05.05.2010, 00:54
я тоже к вам. если возьмете...
вчера крутила, синяки-жуть. сегодня ленивила. завтра буду как штык)

Элпис
05.05.2010, 03:25
Всем привет!!! я вот пока не кручу... сил нет... диплом, чтоб его, все время отнимает...
торжественно обещаю взяться за себя:073:

Папина дочка
05.05.2010, 14:02
Всем привет!!! я вот пока не кручу... сил нет... диплом, чтоб его, все время отнимает...
торжественно обещаю взяться за себя:073:
Ой, я когда писала диплом, вообще ни о чем другом и думать не могла....Зато, когда все сдадите - такой груз с плеч! Удачи!

Вчера открутила свои 10 мин в каждую сторону.
сегодня тоже приду :-)

Злюка-Клюка 16-ая
05.05.2010, 16:10
а как в разные стороны крутить? я попробовала-у меня не получается-получается только в одну...

Папина дочка
05.05.2010, 18:00
а как в разные стороны крутить? я попробовала-у меня не получается-получается только в одну...
Я раньше тоже только в одну умела. Но потом почитала, что когда систематически крутишь обруч в одну сторону - видно разницу. Со страха еще и не такому научишься :)) Это не сложно - за пол часа научитесь!

Элпис
05.05.2010, 19:08
такс диплом все равно не пишется... пойду что ли жирок поразгоняю)) намечу место для талии)))

Элпис
05.05.2010, 19:37
фух...в ушах MJ, на талии ХХ...чуть не померала но открутила 15 минуток и 5 в другую сторону...в обратном направлении тяжеловато однако..

Папина дочка
05.05.2010, 23:36
фух...в ушах MJ, на талии ХХ...чуть не померала но открутила 15 минуток и 5 в другую сторону...в обратном направлении тяжеловато однако..
:014: Молодца! Я тоже только что закончила.
Девочки, а кто еще что-то использует для сброса массы?
А если больше ничего не делать, талия станет уже только от ХХ?.....

Я стараюсь не есть после 6. Ключевое слово "стараюсь" :))

Red Bilberry
06.05.2010, 10:37
Я тоже не ем после 6. Сложно было первую неделю, сейчас организм привык и уже совсем не хочется;)

Папина дочка
06.05.2010, 22:56
Все на вечернюю зарядку! :080:

Привет!
Всех накормила, детей уложила, пошла крутить.........Вечером кефир, днем без печенья!

lorean
07.05.2010, 16:49
Девочки сегодня попробовала крутить в другую сторону.Это нечто!Не знала что я такая неуклюжая:005:

Кварц
07.05.2010, 20:39
Девочки!У кого какой обруч?У меня просто алюмин.,я в него песок насыпала-все равно лёгкий.

Папина дочка
08.05.2010, 13:30
Девочки сегодня попробовала крутить в другую сторону.Это нечто!Не знала что я такая неуклюжая:005:
В другую сторону я научилась....а вот недавно прочитала, что можно и на бедрах крутить, а не на талии. На бедрах я вообще никак не могу - он или падает или поднимается(( А мне бы именно ниже талии, на самом животе - вечером буду тренироваться опять.

Девочки!У кого какой обруч?У меня просто алюмин.,я в него песок насыпала-все равно лёгкий.

А у меня был такой, простой алюминиевый, еще в школе - мне нравился, казался крепким.
Сейчас пластиковый, современный - тоже нормально.

Jean
08.05.2010, 14:19
Девочки, решила просто подбодрить вас своими результатами :support:
Кручу примерно 1-2 мес стабильно по 30 мин. в день

Jean
08.05.2010, 14:21
красные следы на животе на фото справа потому что только что открутила свои 30 мин. ))
Обруч металлический с резиновыми насадками-пупырышками массажными.

Папина дочка
08.05.2010, 17:40
О, супер! Пошла крутить:-)
А что еще использовали, кроме обруча? Диета?Или только хула-хуп?

Элпис
08.05.2010, 17:40
Молодец!!! сколько сантиметриков ушло??

Элпис
08.05.2010, 17:44
В другую сторону я научилась....а вот недавно прочитала, что можно и на бедрах крутить, а не на талии. На бедрах я вообще никак не могу - он или падает или поднимается(( А мне бы именно ниже талии, на самом животе - вечером буду тренироваться опять.

а просто в медленном темпе кручу... и получается на пузеньке..см на 3 ниже пупка... у меня там как раз залежи жирка))) про бедра тоже слышала... но мне кажется это ан-реал...лично мне точно

Папина дочка
08.05.2010, 18:39
а просто в медленном темпе кручу... и получается на пузеньке..см на 3 ниже пупка... у меня там как раз залежи жирка))) про бедра тоже слышала... но мне кажется это ан-реал...лично мне точно
Да, попробую, спасибо:-)

Девочки, как пережить очередные праздники и не переедать?!.........

Сейчас идем в гости, послезавтра - шашлыки.
Все, что удается сбросить на неделе, возвращается за выходные(((

Jean
09.05.2010, 00:37
О, супер! Пошла крутить:-)
А что еще использовали, кроме обруча? Диета?Или только хула-хуп?

Здоровое питание, и не ем вечером (после 6-7).
В основе система "-60", но целиком мне сложно придерживаться,
т.к. обедаю на работе - выбираю из того, что есть.

Единственное, что исключила совсем - сахар в чай, кофе.
Но все пирожные, торты, варенье ем, просто стараюсь в первой половине дня, край в обед и кусок вместо двух )). Ну и в обед ем обычно мясо/рыбу с овощным салатом, не сочетаю с макаронами и картошкой.

Сантиметриков не знаю - не замерила сразу как-то себя, но все вещи, в талии особенно, велики стали значительно (на мне шорты на фото прошлогодние летние, которые были в обтяг )) с 48-50 размера перешла практически на 46.

В обруче уже разгадала главный секрет - постоянство. Больше чем 1 день, думаю, пропусков не должно быть. Для меня лично обруч идеален тем, что его легко совмещать например с телеком - это не так скучно как прокачивать пресс.

________

И практические моменты, может пригодятся:

1. Если сложно себя взять в руки - делать что-то регулярно - просто выберите ту программу по ТВ которую смотрите чаще всего и которая каждодневная, как только она идет это значит - время обруча ) Я кручу под "Секс в большом городе" :))
2. Я не заморачиваюсь и кручу только в одну сторону, может потом усложню, когда наскучит совсем..
3. Синяки были. Огроменные, ужасающего цвета приходилось пережидать 2-3 дня. Сейчас кручу на голое тело, они бывают, но небольшие и редко, если только косточки, например, намнешь.
4. Чтобы не появилось болей в спине (у меня было такое, когда пробовала как-то еще давно совсем) не должно быть никакой расхлябанности в движениях - обруч в сторону и тело полурасслабленное болтается за ним - наоборот - обруч крутится вокруг вас - тело-эластичная пружина, пресс и спина натянуты, напряжены - тогда и пупырки массируют как раз жирок, а не расшатывают позвоночник. Но это просто мои наблюдения на собственном опыте, что думают физиологи - не знаю.

Папина дочка
09.05.2010, 10:38
Здоровое питание, и не ем вечером (после 6-7).
В основе система "-60", но целиком мне сложно придерживаться,
т.к. обедаю на работе - выбираю из того, что есть.

Единственное, что исключила совсем - сахар в чай, кофе.
Но все пирожные, торты, варенье ем, просто стараюсь в первой половине дня, край в обед и кусок вместо двух )). Ну и в обед ем обычно мясо/рыбу с овощным салатом, не сочетаю с макаронами и картошкой.

Сантиметриков не знаю - не замерила сразу как-то себя, но все вещи, в талии особенно, велики стали значительно (на мне шорты на фото прошлогодние летние, которые были в обтяг )) с 48-50 размера перешла практически на 46.

В обруче уже разгадала главный секрет - постоянство. Больше чем 1 день, думаю, пропусков не должно быть. Для меня лично обруч идеален тем, что его легко совмещать например с телеком - это не так скучно как прокачивать пресс.

________

И практические моменты, может пригодятся:

1. Если сложно себя взять в руки - делать что-то регулярно - просто выберите ту программу по ТВ которую смотрите чаще всего и которая каждодневная, как только она идет это значит - время обруча ) Я кручу под "Секс в большом городе" :))
2. Я не заморачиваюсь и кручу только в одну сторону, может потом усложню, когда наскучит совсем..
3. Синяки были. Огроменные, ужасающего цвета приходилось пережидать 2-3 дня. Сейчас кручу на голое тело, они бывают, но небольшие и редко, если только косточки, например, намнешь.
4. Чтобы не появилось болей в спине (у меня было такое, когда пробовала как-то еще давно совсем) не должно быть никакой расхлябанности в движениях - обруч в сторону и тело полурасслабленное болтается за ним - наоборот - обруч крутится вокруг вас - тело-эластичная пружина, пресс и спина натянуты, напряжены - тогда и пупырки массируют как раз жирок, а не расшатывают позвоночник. Но это просто мои наблюдения на собственном опыте, что думают физиологи - не знаю.
Спасибо за рекомендации! Тоже уже задумалась, что надо приурочить кручение к чему-то, а то скучно.
И про пропуски дней согласна!
Звучит все так просто - не переедай, не много спорта, и будет тебе счастье!.....
А по факту, с возрастом так облениваешься ((((( Приходиться себя заставлять;-)

Jean
09.05.2010, 15:36
Спасибо за рекомендации! Тоже уже задумалась, что надо приурочить кручение к чему-то, а то скучно.
И про пропуски дней согласна!
Звучит все так просто - не переедай, не много спорта, и будет тебе счастье!.....
А по факту, с возрастом так облениваешься ((((( Приходиться себя заставлять;-)

:) не, эт дело привычки. Через 3-4- месяца втянетесь, если будете видеть результат, чувстовать себя лучше - пружинистым, легким - не захотите с этим состоянием расставаться. ))
И по-моему обруч это наиболее легкий способ поддерживать форму в домажшних условиях, т.к. можно сочетать с тем, как мы привыкли отдыхать дома - смотреть ТВ, слушать музыку и даже читать книгу :)

А с перееданием - просто меняете свою психологитю питания. раз и навсегда. По факту я скинула за полгода кг. 10-12, осталось еще кг 8 примерно, но я не спешу особо, т.к. и сейчас мне нравиться, как выгляжу ) просто все равно есть жирок и я постепенно его сгоняю.

Папина дочка
09.05.2010, 18:54
:) не, эт дело привычки. Через 3-4- месяца втянетесь, если будете видеть результат, чувстовать себя лучше - пружинистым, легким - не захотите с этим состоянием расставаться. ))
И по-моему обруч это наиболее легкий способ поддерживать форму в домажшних условиях, т.к. можно сочетать с тем, как мы привыкли отдыхать дома - смотреть ТВ, слушать музыку и даже читать книгу :)

А с перееданием - просто меняете свою психологитю питания. раз и навсегда. По факту я скинула за полгода кг. 10-12, осталось еще кг 8 примерно, но я не спешу особо, т.к. и сейчас мне нравиться, как выгляжу ) просто все равно есть жирок и я постепенно его сгоняю.
Да в том то и дело, что лишних всего 3-4 кг. И я каждый понедельник меняю психологию питания на правильную, и почти каждые выходные поддаюсь соблазну.
Сегодня должна сделать зарядку плюс кефир. Ничего вкусного для меня дома нет специально....

Kiera
09.05.2010, 18:56
:support::support::support:Девуленьки, всех с Великим Паздником:support::support::support:

Пойду покручу ХХ:014:

danzas
10.05.2010, 13:25
девушки, а где купить хулахуп?

Папина дочка
10.05.2010, 13:37
девушки, а где купить хулахуп?
Да в любом спортивном магазине! Сейчас все продается ;-)
Мой - из СпортМастера, но я года три назад приобрела.

Девочки, я молодец, уже покрутила, вечером вчера не ела!
Главное еще сегодня вечером удержаться!

Ли Лу
10.05.2010, 20:55
Девочки, возмите меня к себе:)) Купила позавчера вот такой "Сделай талию" называется, тыжелый до жути-2,5 кг:001:http://onhill.ru/image.php?main=products_pictures/m_taliya.jpg
Первый день минуты 3 только продержалась,сегодня уже 10 минут :fifa: На левом боку прям шишка с красным синяком:005: Но сдаваться не собираюсь:))

Kiera
10.05.2010, 22:17
Девочки, возмите меня к себе:)) Купила позавчера вот такой "Сделай талию" называется, тыжелый до жути-2,5 кг:001:http://onhill.ru/image.php?main=products_pictures/m_taliya.jpg
Первый день минуты 3 только продержалась,сегодня уже 10 минут :fifa: На левом боку прям шишка с красным синяком:005: Но сдаваться не собираюсь:))

Вэлкам:support::support:Замеряйтесь:017:
Мне кажется тоже надо на такой переходить:ded:

Ли Лу
10.05.2010, 23:37
Вэлкам:support::support:Замеряйтесь:017:
Мне кажется тоже надо на такой переходить:ded:

:036:

ОТ 71
ОБ 93

Хочу хоть см 5 жирка удалить,особенно на боках:0099:

михрютка
11.05.2010, 00:03

Ой, а сколько такой стоит? И где купили? Если 2,5 кг. то я снова возобновлю свои кручения. Я тут между делом ещё на 5 см уменьшилась, правда без кручения ХХ, я его совсем разобрала... Теперь на лег меджике страдаю, только попа что-то не уменьшается особо. Теперь у меня в талии минус 10 см за месяц и минус 2 см в бёдрах:065:

Ли Лу
11.05.2010, 01:09
Ой, а сколько такой стоит? И где купили? Если 2,5 кг. то я снова возобновлю свои кручения. Я тут между делом ещё на 5 см уменьшилась, правда без кручения ХХ, я его совсем разобрала... Теперь на лег меджике страдаю, только попа что-то не уменьшается особо. Теперь у меня в талии минус 10 см за месяц и минус 2 см в бёдрах:065:

купила за 900р, прям около дома. Совдеповский магазин "Спорттовары". Там еще навороченные какие-то есть по 2-2,5 т.р.

михрютка
11.05.2010, 10:22
О, только увидела, мы ж с Вами соседи, и магазин этот я знаю. Побегу покупать))

senta
11.05.2010, 12:49
Ой, у меня такойже. Сначала тоже его минуты по 3 крутила, а вчера 20 мин осилила, с меня даже пот градом ливанул!

Jean
11.05.2010, 16:16
Да в том то и дело, что лишних всего 3-4 кг. И я каждый понедельник меняю психологию питания на правильную, и почти каждые выходные поддаюсь соблазну.
Сегодня должна сделать зарядку плюс кефир. Ничего вкусного для меня дома нет специально....

нууу ) так тогда Вы и так похоже правильно довольно питаетесь )
не заморачивайтесь тогда вообще питанием.. просто обруч покрутить надо, он поможет вам оформить как раз талию, живот и то что лишнее немного если и есть - уберет.

Папина дочка
11.05.2010, 22:19
нууу ) так тогда Вы и так похоже правильно довольно питаетесь )
не заморачивайтесь тогда вообще питанием.. просто обруч покрутить надо, он поможет вам оформить как раз талию, живот и то что лишнее немного если и есть - уберет.
спасибА :flower: кручу изо всех сил!
Сегодня уже открутила, вечером кефир.
Но днем был тортик - ДР на работе, все никак праздники не закончатся)))

Ли Лу
11.05.2010, 23:20
Ой, у меня такойже. Сначала тоже его минуты по 3 крутила, а вчера 20 мин осилила, с меня даже пот градом ливанул!

Уффф.. открутила 14 минут, 10 в одну и 4 в другую. По часовой стрелке вообще не могу крутить:(

Тоже мокрющая вся стала:))

Kiera
11.05.2010, 23:20

Я уже сильнее такой хочу обруч:073:

senta
12.05.2010, 10:23
Я уже сильнее такой хочу обруч:073:
А я вчера его даже крутить не смогла, все бока болят будто палками меня били, синяки даже есть. :)) Сегодня продолжу.

senta
12.05.2010, 10:24
Уффф.. открутила 14 минут, 10 в одну и 4 в другую. По часовой стрелке вообще не могу крутить:(

Тоже мокрющая вся стала:))
Странно, я ваще только в одну сторону умею, по часовой стрелке.:))

Kiera
12.05.2010, 12:39
А я вчера его даже крутить не смогла, все бока болят будто палками меня били, синяки даже есть. :)) Сегодня продолжу.

Дык мне именно так и надо,а то мой 900гр.ХХ уже пофиГ для моих жиров:106:

senta
12.05.2010, 13:25
Дык мне именно так и надо,а то мой 900гр.ХХ уже пофиГ для моих жиров:106:
Да мне 900 гр тоже пофиг стал достаточно быстро.

Kiera
12.05.2010, 16:52
Да мне 900 гр тоже пофиг стал достаточно быстро.

вот поэтому мне уже давноооо пора на более крупные переходить )))
надо поискать спортовары.

Хорьконутая
12.05.2010, 17:02
я скоро к Вам :) жду не дождусь, когда из закупочки приедет ХХ с пупырками :)

КАЙФУШКА
12.05.2010, 18:20
И Я У ВАМ,ЗАКАЗАЛА,ЖДУ:support::support:

Папина дочка
12.05.2010, 20:07
Чичёла
рост 166
вес 59
ОТ - 73
ОЖ - 87
ОБ - 95

Девочки, я сегоня замерилась - кручу с 1 мая, пропускала один-два раза, не более.
ОТ - 72
ОЖ - 85
ОБ - 95

Не взвешивалась - поскольку праздники были, вряд ли я скинула, не хочу расстраиваться. Но хоть пару см ушло и то приятно!
Пошла на зарядку :support:

КАЙФУШКА
13.05.2010, 16:55
куплю обруч у кого нибудь:support:

Элпис
13.05.2010, 23:47
куплю обруч у кого нибудь:support:
а в ОЗ взять не хотите??? сейчас закупка идет...

Папина дочка
13.05.2010, 23:48
Так, а где все крутящие? :-))

Лето пришло неожиданно быстро, активно накручиваем талию, девушки!

Элпис
13.05.2010, 23:49
Всем привет!!!
закидайте меня тапками... я не кручу...завтра предзащита... надеюсь разделаюсь с дипломом и уже наконец-то возьмусь за себя...

Kiera
14.05.2010, 01:07
Всем привет!!!
закидайте меня тапками... я не кручу...завтра предзащита... надеюсь разделаюсь с дипломом и уже наконец-то возьмусь за себя...

Нееее..не будем:068: Тут такое дело серьёзное:073:

Kiera
14.05.2010, 01:09
я скоро к Вам :) жду не дождусь, когда из закупочки приедет ХХ с пупырками :)

И Я У ВАМ,ЗАКАЗАЛА,ЖДУ:support::support:

ждёмссссс:flower:

Девочки, я сегоня замерилась - кручу с 1 мая, пропускала один-два раза, не более.
ОТ - 72
ОЖ - 85
ОБ - 95

Не взвешивалась - поскольку праздники были, вряд ли я скинула, не хочу расстраиваться. Но хоть пару см ушло и то приятно!
Пошла на зарядку :support:

И мне ,что ль замерится:001::))

КАЙФУШКА
14.05.2010, 01:23
ураааа завтра доставят,я уже 3й день обычный железный кручу,настраиваю себя, замерялась, буду писать,завтра перехожу на другой Хула-Хупа, я с вами:support::support::support::080::080:

Ли Лу
14.05.2010, 02:12
Девочки, у меня бок заболел, боль похожа на "яичник" . Грешу на обруч. Как думаете, может он такой тяжелющий повредить что-нибудь внутри? Начало прибаливать вчера вовремя кручения, весь день дискомфорт ощущаю:(

Kiera
14.05.2010, 08:59
ураааа завтра доставят,я уже 3й день обычный железный кручу,настраиваю себя, замерялась, буду писать,завтра перехожу на другой Хула-Хупа, я с вами:support::support::support::080::080:

Вэлкам
http://bestgif.narod.ru/muliki/ANIMASHKI_334.gif
Девочки, у меня бок заболел, боль похожа на "яичник" . Грешу на обруч. Как думаете, может он такой тяжелющий повредить что-нибудь внутри? Начало прибаливать вчера вовремя кручения, весь день дискомфорт ощущаю:(

Ой:001:, мне что-то особо не верится ,что он может повредить.Но вдруг проблема была уже, а кручение спровоцировало её:ded: Лучше к врачу сходить, ну и конечно же не крутить:073:
Здоровья:flower:

КАЙФУШКА
14.05.2010, 11:59

мне одна девочка сказала,если обруч очень тяжелый можно матку повредить,насколько это правда я незнаю:009:

Папина дочка
14.05.2010, 14:40
мне одна девочка сказала,если обруч очень тяжелый можно матку повредить,насколько это правда я незнаю:009:
Невозможно матку повредить обручем, это смешно. И яичники тоже - эти органы очень глубоко. Но крутить с болью, конечно, не нужно.

КАЙФУШКА
14.05.2010, 17:15
девочки вот видео посмотрите про обруч)))) я кручу:support:

КАЙФУШКА
14.05.2010, 17:18
http://vkontakte.ru/video1871352_143897650 вот видео, кстати напишите хоть кто похудел уже??

Kiera
14.05.2010, 17:46
кстати напишите хоть кто похудел уже??

Судя по табличке с 1стр, очень даже похудела Элпис:ded:
Была 72 стала 65.1кг:flower:

КАЙФУШКА
14.05.2010, 20:52
круто молодец она!!!! кстати у меня теперь 2 обруча один заказала в инете за 1050,а другой пришлось купить,обещала девочке, никому не нужен,там в нем немного пластилина добавлено чтоб тяжелее был!

Папина дочка
15.05.2010, 19:53
круто молодец она!!!! кстати у меня теперь 2 обруча один заказала в инете за 1050,а другой пришлось купить,обещала девочке, никому не нужен,там в нем немного пластилина добавлено чтоб тяжелее был!
А сразу два уже умеете крутить? ;-) Потом расскажите!
Я кручу, все так же по 10 мин в каждую сторону. Вечером не ем, жду, когда проснусь с осиной талией)))))))))))))

Папина дочка
16.05.2010, 17:36
Девушки, вы хде?

Я сейчас пойду погуляю, вернусь и буду крутить! Присоединяйтесь;-)

Папина дочка
16.05.2010, 22:22
Всем привет!!!
Элпис, как предзащита прошла? В такую погоду так тяжело учиться!.........

in love with Spain
16.05.2010, 22:54
Ольчик, привет! смотрю ник знакомый :)) возьмите меня к себе в компанию :)) у меня осталось 2 месяца до отпуска, а я не могу заставить себя крутить хупчик :) а надо!!! :)) я его даже на кухне специально поставила, чтобы перед глазами был, но даже это не призвало меня к совести :)) пошла сейчас крутить :)

Kiera
17.05.2010, 00:15
Девушки, вы хде?

Я сейчас пойду погуляю, вернусь и буду крутить! Присоединяйтесь;-)

я крутила ,чес слово:017:

Ольчик, привет! смотрю ник знакомый :)) возьмите меня к себе в компанию :)) у меня осталось 2 месяца до отпуска, а я не могу заставить себя крутить хупчик :) а надо!!! :)) я его даже на кухне специально поставила, чтобы перед глазами был, но даже это не призвало меня к совести :)) пошла сейчас крутить :)

Юльчик, привет. Дык конечно присоединяйся:support: ПИши свои объёмы и мы будем следить за тобой зорко:ded: За чужими объёмами ой как хорошо следится:))

in love with Spain
17.05.2010, 00:53
ух, покрутила!!!! только вот по часовой стрелке шо то не получается:015: а параметры ща 5 сек и все будет, давно не обмерялась :073:

рост - 168см
вес - 58 кг
ОГ - 84см ОТ - 72см ОБ - 98 :001:

а ОЖ в вашей табличке это простите что? :))

Kiera
17.05.2010, 01:30
ух, покрутила!!!! только вот по часовой стрелке шо то не получается:015: а параметры ща 5 сек и все будет, давно не обмерялась :073:

рост - 168см
вес - 58 кг
ОГ - 84см ОТ - 72см ОБ - 98 :001:

а ОЖ в вашей табличке это простите что? :))

Это объём живота в выперающей его части:))
Завтра занесу в таблу:flower:
Всё, споки ноки:0066:

in love with Spain
17.05.2010, 01:38
Это объём живота в выперающей его части:))
Завтра занесу в таблу:flower:
Всё, споки ноки:0066:

ох ёёёёё :001: ОЖ - 83см :010:

пошла я спать, теперь после замеров только кошмары сниться будут :010:

КАЙФУШКА
17.05.2010, 09:48
о и мои запишите пожалуйста а то я с вами кручу а параметры не давала:)
окр тал 76,бедра 104 :001:
позавчера ездили в загородный дом,я день пропустила,шашлыков с винигретом натрескалась:010:,вчера приехали минут 40 крутила

Gattino
17.05.2010, 12:50
Привет Олик и все красавицы!!!
а примите меня тоже в свою крутящую компанию!!!
обычно кручу подпольно - а тут вас нашла и решила присоединиться.
хх - нежно люблю, ибо он действительно со мной творит чудеса, но ленюсь....... теперь точно решилась)))
и по скольку вы в день крутите?

ПолинаБелоснежкина
17.05.2010, 23:32
Добрый вечер!!!!
Завтра еду покупать ХХ!!!!!!!!
Еду в Ашан! До этого видела их там!!!!!
Какой лучше брать? Магнитный? И вес до 1 кг. или больше 1кг.?
У меня рост 152см. вес 49кг.((((((((((((( Хочу весить 44кг.

Kiera
17.05.2010, 23:37
о и мои запишите пожалуйста а то я с вами кручу а параметры не давала:)
окр тал 76,бедра 104 :001:
позавчера ездили в загородный дом,я день пропустила,шашлыков с винигретом натрескалась:010:,вчера приехали минут 40 крутила

ок:017: Нууу выходные же ))))

Привет Олик и все красавицы!!!
а примите меня тоже в свою крутящую компанию!!!
обычно кручу подпольно - а тут вас нашла и решила присоединиться.
хх - нежно люблю, ибо он действительно со мной творит чудеса, но ленюсь....... теперь точно решилась)))
и по скольку вы в день крутите?

ИР, я думала ты всегда про топ знала:))
Я минут по 15, раньше по часу:017: лееееенивость однако:008:

Добрый вечер!!!!
Завтра еду покупать ХХ!!!!!!!!
Еду в Ашан! До этого видела их там!!!!!
Какой лучше брать? Магнитный? И вес до 1 кг. или больше 1кг.?
У меня рост 152см. вес 49кг.((((((((((((( Хочу весить 44кг.

Ой, Вы такая стройняшка, даж и не знаю. Щупайте тот и тот, который понравится , тот и берите;)
А лучше там и покрутить:))

Kiera
17.05.2010, 23:39
ох ёёёёё :001: ОЖ - 83см :010:

пошла я спать, теперь после замеров только кошмары сниться будут :010:

ню как спалось?:046:

КАЙФУШКА
17.05.2010, 23:42
КСТАТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я КУПИЛА ПОЯС СЕБЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ , одеваю его и кручу,боли совсем не чувствую и эффект будет в 2 раза больше, пузо потеет дай боже, так что посмотрим, стоит он 188рублей и называется BODI BELT-пояс для похудения

ПолинаБелоснежкина
17.05.2010, 23:48
ок:017: Нууу выходные же ))))

Ой, Вы такая стройняшка, даж и не знаю. Щупайте тот и тот, который понравится , тот и берите;)
А лучше там и покрутить:))

Да, сама по себе я стройненькая, но после рождения 2-х детей и 2-х кесаревых, очень сложно накачать пресс.
Надеюсь с ХХ у меня получится вернуть талию и похудеть!!!:support:

in love with Spain
18.05.2010, 00:12
ню как спалось?:046:

да вот не важнец в том то и дело :)) сегодня на работу на полчаса раньше пришла, все обалдели :046: все пошла крутить хупчик, не отвлекайте :004:

in love with Spain
18.05.2010, 00:32
ааааааааа:0072: че так больно то?!?!?!?!?!?! раньше не было такого!!!! я правда не крутила хупчик больше, чем полгода....но почему так больно??? зато сегодня я крутила и по часовой стрелке и против часовой без остановки по 5 минут )))) завтра увеличу время :) правда я завьра еще в спорт клуб иду :083: вобщем бой складкам и целлюлиту:094: а потом и на море не стыдно :0075:

Kiera
18.05.2010, 09:51
ааааааааа:0072: че так больно то?!?!?!?!?!?! раньше не было такого!!!! я правда не крутила хупчик больше, чем полгода....но почему так больно??? зато сегодня я крутила и по часовой стрелке и против часовой без остановки по 5 минут )))) завтра увеличу время :) правда я завьра еще в спорт клуб иду :083: вобщем бой складкам и целлюлиту:094: а потом и на море не стыдно :0075:

И шоб от туда без Мачо ишпанского не возвращалась:018: Или ты не в Испанию?:050:
Проверююю:0038:
Пшла крутить:065:

Kiera
18.05.2010, 09:53
КСТАТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я КУПИЛА ПОЯС СЕБЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ , одеваю его и кручу,боли совсем не чувствую и эффект будет в 2 раза больше, пузо потеет дай боже, так что посмотрим, стоит он 188рублей и называется BODI BELT-пояс для похудения

О, недорого и с эффектом, раз пузо потеет:ded:

Да, сама по себе я стройненькая, но после рождения 2-х детей и 2-х кесаревых, очень сложно накачать пресс.
Надеюсь с ХХ у меня получится вернуть талию и похудеть!!!:support:

Будем следить за процессом:017:

Хорьконутая
18.05.2010, 11:22
где брали?:flower: хочу:fifa:

Gattino
18.05.2010, 11:54

неа...зато теперь знаю.итак сегодня буду крутить 3 разща по 10 мин))

Gattino
18.05.2010, 11:57

извините а адресочком не поделитесь - тоже хочу в 2 раза эффективней)))

in love with Spain
18.05.2010, 12:38
И шоб от туда без Мачо ишпанского не возвращалась:018: Или ты не в Испанию?:050:
Проверююю:0038:
Пшла крутить:065:

туда, туда :)

КАЙФУШКА
18.05.2010, 17:40
кончно конечно,а как же!!!!! в аптеке первая помощь,только там разные я купилиа за 188 самый дешевый а по составу все одинаковые, синий,BODI BELT, В интернете посмотрела он там 350 и больше стоит,щас ссылку скину как он выглядит, вот http://www.body-belt.ru/ один в один,и упаковка та же,только в интернете дороже, кстати у меня -3см в талии,и -4см в бедрах,я в шоке кручу наверно дней 5-6, пояс наверно повлиял,еще кстати купила пилюли Грация называются,стоит 500р но я в аптеке первая помощ с 30% скидкой взяла,я такие еще не пробовала,они так воняют и коричневого цвета,я вчера первый раз попробовала,они только вечером пьются, есть даже не хотела и всю ночь в туалет ходила,а утром 3 раза по большому,у меня такая легкость,взвесилась аж -3 кг,думаю все мои усилия не зря,обруч ,пояс,пилюли,не ем после 6,вот и результат хороший,мне еще 7 кг скинуть надо,будем боротся:support::support:,настрой у меня ооочень позитивный,и вам желаю,я вдохновляет меня когда смотрю людей до и после:080:

BикTorya
18.05.2010, 21:22
всем привеееет!:flower: заказала хупчик в ОЗ:080:
совсем скоро к вам присоединюсь!

Катя,ваш отзыв о поясе впечатлил!:091:

надо будет прикупить в довесок к хупчику

и вкупе всё вместе использовать!

у меня объём талии 84 ((

до беременности 64 была.хочу хотя бы 70