Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Папина дочка
01.05.2010, 13:37
Девочки, можно с вами крутить? :-)
Чичёла
рост 166
вес 59
ОТ - 73
ОЖ - 87
ОБ - 95
Меня зовут Вика :)
А по сколько минут в день надо накручивать?
Я начинала не один раз, но без компании быстро бросала.
Чичёла
рост 166
вес 59
ОТ - 73
ОЖ - 87
ОБ - 95
Добро пожаловать!!!!
я где-то 15 минуток кручу... но тут девченки и по полчаса накручивают:010:героини... я б так не Шмогла...
Папина дочка
01.05.2010, 13:52
Добро пожаловать!!!!
я где-то 15 минуток кручу... но тут девченки и по полчаса накручивают:010:героини... я б так не Шмогла...
Ну, я начну с 10 мин в каждую сторону. У меня оранжевый обруч с белыми шишечками из спортмастера.
А как отчитываемся? 1 июня, или как-то еще промежуточно, по неделям?
KuzVera
рост 158, вес 62,9
от-80
ож85
об-92
честно признаюсь 2 дня не крутила... думаю еще денька 3 точно не буду...у меня диплом горит... хотя нет уже догарает... его надо было сегодня сдать...
но несмотря на это планирую ко дню рождения влезть в любимые брюки... иначе на парад не в чем идти..не пойду же я старых затасканных в песочнице джинсиках:065:...
вообще-то надо дойти до магазина за новенькими.. но времени реально нет... вот и хожу как бомжик)))
Я сама ща к маме в гости приехала:073: Щаззз на девишник пойду:014::0041:
Главное диплом сдать, а остальное приложится:0075:
Удачки...тьфу,тьфу,тьфу:0005:
Приветик :support:
[QUOTE=Чичёла;43123684.
А как отчитываемся? 1 июня, или как-то еще промежуточно, по неделям?[/QUOTE]
Как решимссссс...:050:
всем привет!!!
а мы опять болеем...у сына день рождения был...отпраздновали в семейном кругу...а гостьей была врач по вызову из поликлиники...грустно!!! уже три дня не кручу...
Я сама ща к маме в гости приехала:073: Щаззз на девишник пойду:014::0041:
Главное диплом сдать, а остальное приложится:0075:
Удачки...тьфу,тьфу,тьфу:0005:
Как решимссссс...:050:
удачи на девишнике Оля!!!:flower:
для меня-то чем больше контроля, тем лучше, а то сила воли отсутствуе:wife:т...так что я за понедельную критику - каждую неделю отчет:065:...а если что, то позор и срам:001:..ну это лично для меня..:073:
Папина дочка
01.05.2010, 23:09
всем привет!!!
а мы опять болеем...у сына день рождения был...отпраздновали в семейном кругу...а гостьей была врач по вызову из поликлиники...грустно!!! уже три дня не кручу...
Поправляйтесь! Грустно, когда дети болеют.....
А у меня ПМСный жор :028:Я и кручу, и ем вечером. Второе надо исключать каким-то образом.
Я тоже за частые отчеты, чтобы стыдно было филонить. Сегодня открутила 20 минут!
Я тоже хочу бороться за талию... А то прошлым летом похудела, гуляя с коляской по 4-6 часов, а теперь за зиму талия и живот опять стали как через 3 месяца после родов.:001: Я думала, так не бывает. И как я так себя запустила? :009: Хула-хуп пока не кручу, тк. купила в спортмагазине составной из секций с пупырышками, так он тут же сломался (((
всем привет!!!
Диан, правда грустно. поправляйтесь:flower:
удачи на девишнике Оля!!!:flower:
для меня-то чем больше контроля, тем лучше, а то сила воли отсутствуе:wife:т...так что я за понедельную критику - каждую неделю отчет:065:...а если что, то позор и срам:001:..ну это лично для меня..:073:
а я болеююююююю после гулянкиии и есесвенно не кручу:014:
Папина дочка
02.05.2010, 21:27
Я сегодня еще не крутила - весь день дома не было. Но собираюсь ;-)
Папина дочка
02.05.2010, 23:51
Ну, открутила свои 20 минут, бока болят после вчерашнего.
Папина дочка
04.05.2010, 21:59
Эй, а где все?! :080:
Мне одной скучно крутить....
Вчера пропустила - больно было. Сейчас мужа хладнокровно накормлю ужином, и вперед!
Katrin83
04.05.2010, 23:39
Здравствуйте и я хочу к вам.Только вот проблема купила в ОЗ неделю назад и пока не получается у меня((( но синяки уже себе поставила. так вот теперь думаю надо переждать или по синякам крутить так они наверное так очень долго проходить будут?
Эй, а где все?! :080:
Мне одной скучно крутить....
Вчера пропустила - больно было. Сейчас мужа хладнокровно накормлю ужином, и вперед!
я тута:073: кручу:))
Девы, у мну что-то с редактором, табличку сделаю , не беспокойтесь:ded:
Здравствуйте и я хочу к вам.Только вот проблема купила в ОЗ неделю назад и пока не получается у меня((( но синяки уже себе поставила. так вот теперь думаю надо переждать или по синякам крутить так они наверное так очень долго проходить будут?
ПРиветик, вэлкам. Ну немного надо всё ж переждать, у меня недолго проходили;)
Удачи и крутения:flower:
Злюка-Клюка 16-ая
05.05.2010, 00:54
я тоже к вам. если возьмете...
вчера крутила, синяки-жуть. сегодня ленивила. завтра буду как штык)
Всем привет!!! я вот пока не кручу... сил нет... диплом, чтоб его, все время отнимает...
торжественно обещаю взяться за себя:073:
Папина дочка
05.05.2010, 14:02
Всем привет!!! я вот пока не кручу... сил нет... диплом, чтоб его, все время отнимает...
торжественно обещаю взяться за себя:073:
Ой, я когда писала диплом, вообще ни о чем другом и думать не могла....Зато, когда все сдадите - такой груз с плеч! Удачи!
Вчера открутила свои 10 мин в каждую сторону.
сегодня тоже приду :-)
Злюка-Клюка 16-ая
05.05.2010, 16:10
а как в разные стороны крутить? я попробовала-у меня не получается-получается только в одну...
Папина дочка
05.05.2010, 18:00
а как в разные стороны крутить? я попробовала-у меня не получается-получается только в одну...
Я раньше тоже только в одну умела. Но потом почитала, что когда систематически крутишь обруч в одну сторону - видно разницу. Со страха еще и не такому научишься :)) Это не сложно - за пол часа научитесь!
такс диплом все равно не пишется... пойду что ли жирок поразгоняю)) намечу место для талии)))
фух...в ушах MJ, на талии ХХ...чуть не померала но открутила 15 минуток и 5 в другую сторону...в обратном направлении тяжеловато однако..
Папина дочка
05.05.2010, 23:36
фух...в ушах MJ, на талии ХХ...чуть не померала но открутила 15 минуток и 5 в другую сторону...в обратном направлении тяжеловато однако..
:014: Молодца! Я тоже только что закончила.
Девочки, а кто еще что-то использует для сброса массы?
А если больше ничего не делать, талия станет уже только от ХХ?.....
Я стараюсь не есть после 6. Ключевое слово "стараюсь" :))
Red Bilberry
06.05.2010, 10:37
Я тоже не ем после 6. Сложно было первую неделю, сейчас организм привык и уже совсем не хочется;)
Папина дочка
06.05.2010, 22:56
Все на вечернюю зарядку! :080:
Привет!
Всех накормила, детей уложила, пошла крутить.........Вечером кефир, днем без печенья!
Девочки сегодня попробовала крутить в другую сторону.Это нечто!Не знала что я такая неуклюжая:005:
Девочки!У кого какой обруч?У меня просто алюмин.,я в него песок насыпала-все равно лёгкий.
Папина дочка
08.05.2010, 13:30
Девочки сегодня попробовала крутить в другую сторону.Это нечто!Не знала что я такая неуклюжая:005:
В другую сторону я научилась....а вот недавно прочитала, что можно и на бедрах крутить, а не на талии. На бедрах я вообще никак не могу - он или падает или поднимается(( А мне бы именно ниже талии, на самом животе - вечером буду тренироваться опять.
Девочки!У кого какой обруч?У меня просто алюмин.,я в него песок насыпала-все равно лёгкий.
А у меня был такой, простой алюминиевый, еще в школе - мне нравился, казался крепким.
Сейчас пластиковый, современный - тоже нормально.
Девочки, решила просто подбодрить вас своими результатами :support:
Кручу примерно 1-2 мес стабильно по 30 мин. в день
красные следы на животе на фото справа потому что только что открутила свои 30 мин. ))
Обруч металлический с резиновыми насадками-пупырышками массажными.
Папина дочка
08.05.2010, 17:40
О, супер! Пошла крутить:-)
А что еще использовали, кроме обруча? Диета?Или только хула-хуп?
Молодец!!! сколько сантиметриков ушло??
В другую сторону я научилась....а вот недавно прочитала, что можно и на бедрах крутить, а не на талии. На бедрах я вообще никак не могу - он или падает или поднимается(( А мне бы именно ниже талии, на самом животе - вечером буду тренироваться опять.
а просто в медленном темпе кручу... и получается на пузеньке..см на 3 ниже пупка... у меня там как раз залежи жирка))) про бедра тоже слышала... но мне кажется это ан-реал...лично мне точно
Папина дочка
08.05.2010, 18:39
а просто в медленном темпе кручу... и получается на пузеньке..см на 3 ниже пупка... у меня там как раз залежи жирка))) про бедра тоже слышала... но мне кажется это ан-реал...лично мне точно
Да, попробую, спасибо:-)
Девочки, как пережить очередные праздники и не переедать?!.........
Сейчас идем в гости, послезавтра - шашлыки.
Все, что удается сбросить на неделе, возвращается за выходные(((
О, супер! Пошла крутить:-)
А что еще использовали, кроме обруча? Диета?Или только хула-хуп?
Здоровое питание, и не ем вечером (после 6-7).
В основе система "-60", но целиком мне сложно придерживаться,
т.к. обедаю на работе - выбираю из того, что есть.
Единственное, что исключила совсем - сахар в чай, кофе.
Но все пирожные, торты, варенье ем, просто стараюсь в первой половине дня, край в обед и кусок вместо двух )). Ну и в обед ем обычно мясо/рыбу с овощным салатом, не сочетаю с макаронами и картошкой.
Сантиметриков не знаю - не замерила сразу как-то себя, но все вещи, в талии особенно, велики стали значительно (на мне шорты на фото прошлогодние летние, которые были в обтяг )) с 48-50 размера перешла практически на 46.
В обруче уже разгадала главный секрет - постоянство. Больше чем 1 день, думаю, пропусков не должно быть. Для меня лично обруч идеален тем, что его легко совмещать например с телеком - это не так скучно как прокачивать пресс.
________
И практические моменты, может пригодятся:
1. Если сложно себя взять в руки - делать что-то регулярно - просто выберите ту программу по ТВ которую смотрите чаще всего и которая каждодневная, как только она идет это значит - время обруча ) Я кручу под "Секс в большом городе" :))
2. Я не заморачиваюсь и кручу только в одну сторону, может потом усложню, когда наскучит совсем..
3. Синяки были. Огроменные, ужасающего цвета приходилось пережидать 2-3 дня. Сейчас кручу на голое тело, они бывают, но небольшие и редко, если только косточки, например, намнешь.
4. Чтобы не появилось болей в спине (у меня было такое, когда пробовала как-то еще давно совсем) не должно быть никакой расхлябанности в движениях - обруч в сторону и тело полурасслабленное болтается за ним - наоборот - обруч крутится вокруг вас - тело-эластичная пружина, пресс и спина натянуты, напряжены - тогда и пупырки массируют как раз жирок, а не расшатывают позвоночник. Но это просто мои наблюдения на собственном опыте, что думают физиологи - не знаю.
Папина дочка
09.05.2010, 10:38
Здоровое питание, и не ем вечером (после 6-7).
В основе система "-60", но целиком мне сложно придерживаться,
т.к. обедаю на работе - выбираю из того, что есть.
Единственное, что исключила совсем - сахар в чай, кофе.
Но все пирожные, торты, варенье ем, просто стараюсь в первой половине дня, край в обед и кусок вместо двух )). Ну и в обед ем обычно мясо/рыбу с овощным салатом, не сочетаю с макаронами и картошкой.
Сантиметриков не знаю - не замерила сразу как-то себя, но все вещи, в талии особенно, велики стали значительно (на мне шорты на фото прошлогодние летние, которые были в обтяг )) с 48-50 размера перешла практически на 46.
В обруче уже разгадала главный секрет - постоянство. Больше чем 1 день, думаю, пропусков не должно быть. Для меня лично обруч идеален тем, что его легко совмещать например с телеком - это не так скучно как прокачивать пресс.
________
И практические моменты, может пригодятся:
1. Если сложно себя взять в руки - делать что-то регулярно - просто выберите ту программу по ТВ которую смотрите чаще всего и которая каждодневная, как только она идет это значит - время обруча ) Я кручу под "Секс в большом городе" :))
2. Я не заморачиваюсь и кручу только в одну сторону, может потом усложню, когда наскучит совсем..
3. Синяки были. Огроменные, ужасающего цвета приходилось пережидать 2-3 дня. Сейчас кручу на голое тело, они бывают, но небольшие и редко, если только косточки, например, намнешь.
4. Чтобы не появилось болей в спине (у меня было такое, когда пробовала как-то еще давно совсем) не должно быть никакой расхлябанности в движениях - обруч в сторону и тело полурасслабленное болтается за ним - наоборот - обруч крутится вокруг вас - тело-эластичная пружина, пресс и спина натянуты, напряжены - тогда и пупырки массируют как раз жирок, а не расшатывают позвоночник. Но это просто мои наблюдения на собственном опыте, что думают физиологи - не знаю.
Спасибо за рекомендации! Тоже уже задумалась, что надо приурочить кручение к чему-то, а то скучно.
И про пропуски дней согласна!
Звучит все так просто - не переедай, не много спорта, и будет тебе счастье!.....
А по факту, с возрастом так облениваешься ((((( Приходиться себя заставлять;-)
Спасибо за рекомендации! Тоже уже задумалась, что надо приурочить кручение к чему-то, а то скучно.
И про пропуски дней согласна!
Звучит все так просто - не переедай, не много спорта, и будет тебе счастье!.....
А по факту, с возрастом так облениваешься ((((( Приходиться себя заставлять;-)
:) не, эт дело привычки. Через 3-4- месяца втянетесь, если будете видеть результат, чувстовать себя лучше - пружинистым, легким - не захотите с этим состоянием расставаться. ))
И по-моему обруч это наиболее легкий способ поддерживать форму в домажшних условиях, т.к. можно сочетать с тем, как мы привыкли отдыхать дома - смотреть ТВ, слушать музыку и даже читать книгу :)
А с перееданием - просто меняете свою психологитю питания. раз и навсегда. По факту я скинула за полгода кг. 10-12, осталось еще кг 8 примерно, но я не спешу особо, т.к. и сейчас мне нравиться, как выгляжу ) просто все равно есть жирок и я постепенно его сгоняю.
Папина дочка
09.05.2010, 18:54
:) не, эт дело привычки. Через 3-4- месяца втянетесь, если будете видеть результат, чувстовать себя лучше - пружинистым, легким - не захотите с этим состоянием расставаться. ))
И по-моему обруч это наиболее легкий способ поддерживать форму в домажшних условиях, т.к. можно сочетать с тем, как мы привыкли отдыхать дома - смотреть ТВ, слушать музыку и даже читать книгу :)
А с перееданием - просто меняете свою психологитю питания. раз и навсегда. По факту я скинула за полгода кг. 10-12, осталось еще кг 8 примерно, но я не спешу особо, т.к. и сейчас мне нравиться, как выгляжу ) просто все равно есть жирок и я постепенно его сгоняю.
Да в том то и дело, что лишних всего 3-4 кг. И я каждый понедельник меняю психологию питания на правильную, и почти каждые выходные поддаюсь соблазну.
Сегодня должна сделать зарядку плюс кефир. Ничего вкусного для меня дома нет специально....
:support::support::support:Девуленьки, всех с Великим Паздником:support::support::support:
Пойду покручу ХХ:014:
девушки, а где купить хулахуп?
Папина дочка
10.05.2010, 13:37
девушки, а где купить хулахуп?
Да в любом спортивном магазине! Сейчас все продается ;-)
Мой - из СпортМастера, но я года три назад приобрела.
Девочки, я молодец, уже покрутила, вечером вчера не ела!
Главное еще сегодня вечером удержаться!
Девочки, возмите меня к себе:)) Купила позавчера вот такой "Сделай талию" называется, тыжелый до жути-2,5 кг:001:http://onhill.ru/image.php?main=products_pictures/m_taliya.jpg
Первый день минуты 3 только продержалась,сегодня уже 10 минут :fifa: На левом боку прям шишка с красным синяком:005: Но сдаваться не собираюсь:))
Девочки, возмите меня к себе:)) Купила позавчера вот такой "Сделай талию" называется, тыжелый до жути-2,5 кг:001:http://onhill.ru/image.php?main=products_pictures/m_taliya.jpg
Первый день минуты 3 только продержалась,сегодня уже 10 минут :fifa: На левом боку прям шишка с красным синяком:005: Но сдаваться не собираюсь:))
Вэлкам:support::support:Замеряйтесь:017:
Мне кажется тоже надо на такой переходить:ded:
Вэлкам:support::support:Замеряйтесь:017:
Мне кажется тоже надо на такой переходить:ded:
:036:
ОТ 71
ОБ 93
Хочу хоть см 5 жирка удалить,особенно на боках:0099:
михрютка
11.05.2010, 00:03
Ой, а сколько такой стоит? И где купили? Если 2,5 кг. то я снова возобновлю свои кручения. Я тут между делом ещё на 5 см уменьшилась, правда без кручения ХХ, я его совсем разобрала... Теперь на лег меджике страдаю, только попа что-то не уменьшается особо. Теперь у меня в талии минус 10 см за месяц и минус 2 см в бёдрах:065:
Ой, а сколько такой стоит? И где купили? Если 2,5 кг. то я снова возобновлю свои кручения. Я тут между делом ещё на 5 см уменьшилась, правда без кручения ХХ, я его совсем разобрала... Теперь на лег меджике страдаю, только попа что-то не уменьшается особо. Теперь у меня в талии минус 10 см за месяц и минус 2 см в бёдрах:065:
купила за 900р, прям около дома. Совдеповский магазин "Спорттовары". Там еще навороченные какие-то есть по 2-2,5 т.р.
михрютка
11.05.2010, 10:22
О, только увидела, мы ж с Вами соседи, и магазин этот я знаю. Побегу покупать))
Ой, у меня такойже. Сначала тоже его минуты по 3 крутила, а вчера 20 мин осилила, с меня даже пот градом ливанул!
Да в том то и дело, что лишних всего 3-4 кг. И я каждый понедельник меняю психологию питания на правильную, и почти каждые выходные поддаюсь соблазну.
Сегодня должна сделать зарядку плюс кефир. Ничего вкусного для меня дома нет специально....
нууу ) так тогда Вы и так похоже правильно довольно питаетесь )
не заморачивайтесь тогда вообще питанием.. просто обруч покрутить надо, он поможет вам оформить как раз талию, живот и то что лишнее немного если и есть - уберет.
Папина дочка
11.05.2010, 22:19
нууу ) так тогда Вы и так похоже правильно довольно питаетесь )
не заморачивайтесь тогда вообще питанием.. просто обруч покрутить надо, он поможет вам оформить как раз талию, живот и то что лишнее немного если и есть - уберет.
спасибА :flower: кручу изо всех сил!
Сегодня уже открутила, вечером кефир.
Но днем был тортик - ДР на работе, все никак праздники не закончатся)))
Ой, у меня такойже. Сначала тоже его минуты по 3 крутила, а вчера 20 мин осилила, с меня даже пот градом ливанул!
Уффф.. открутила 14 минут, 10 в одну и 4 в другую. По часовой стрелке вообще не могу крутить:(
Тоже мокрющая вся стала:))
Я уже сильнее такой хочу обруч:073:
Я уже сильнее такой хочу обруч:073:
А я вчера его даже крутить не смогла, все бока болят будто палками меня били, синяки даже есть. :)) Сегодня продолжу.
Уффф.. открутила 14 минут, 10 в одну и 4 в другую. По часовой стрелке вообще не могу крутить:(
Тоже мокрющая вся стала:))
Странно, я ваще только в одну сторону умею, по часовой стрелке.:))
А я вчера его даже крутить не смогла, все бока болят будто палками меня били, синяки даже есть. :)) Сегодня продолжу.
Дык мне именно так и надо,а то мой 900гр.ХХ уже пофиГ для моих жиров:106:
Дык мне именно так и надо,а то мой 900гр.ХХ уже пофиГ для моих жиров:106:
Да мне 900 гр тоже пофиг стал достаточно быстро.
Да мне 900 гр тоже пофиг стал достаточно быстро.
вот поэтому мне уже давноооо пора на более крупные переходить )))
надо поискать спортовары.
Хорьконутая
12.05.2010, 17:02
я скоро к Вам :) жду не дождусь, когда из закупочки приедет ХХ с пупырками :)
КАЙФУШКА
12.05.2010, 18:20
И Я У ВАМ,ЗАКАЗАЛА,ЖДУ:support::support:
Папина дочка
12.05.2010, 20:07
Чичёла
рост 166
вес 59
ОТ - 73
ОЖ - 87
ОБ - 95
Девочки, я сегоня замерилась - кручу с 1 мая, пропускала один-два раза, не более.
ОТ - 72
ОЖ - 85
ОБ - 95
Не взвешивалась - поскольку праздники были, вряд ли я скинула, не хочу расстраиваться. Но хоть пару см ушло и то приятно!
Пошла на зарядку :support:
КАЙФУШКА
13.05.2010, 16:55
куплю обруч у кого нибудь:support:
куплю обруч у кого нибудь:support:
а в ОЗ взять не хотите??? сейчас закупка идет...
Папина дочка
13.05.2010, 23:48
Так, а где все крутящие? :-))
Лето пришло неожиданно быстро, активно накручиваем талию, девушки!
Всем привет!!!
закидайте меня тапками... я не кручу...завтра предзащита... надеюсь разделаюсь с дипломом и уже наконец-то возьмусь за себя...
Всем привет!!!
закидайте меня тапками... я не кручу...завтра предзащита... надеюсь разделаюсь с дипломом и уже наконец-то возьмусь за себя...
Нееее..не будем:068: Тут такое дело серьёзное:073:
я скоро к Вам :) жду не дождусь, когда из закупочки приедет ХХ с пупырками :)
И Я У ВАМ,ЗАКАЗАЛА,ЖДУ:support::support:
ждёмссссс:flower:
Девочки, я сегоня замерилась - кручу с 1 мая, пропускала один-два раза, не более.
ОТ - 72
ОЖ - 85
ОБ - 95
Не взвешивалась - поскольку праздники были, вряд ли я скинула, не хочу расстраиваться. Но хоть пару см ушло и то приятно!
Пошла на зарядку :support:
И мне ,что ль замерится:001::))
КАЙФУШКА
14.05.2010, 01:23
ураааа завтра доставят,я уже 3й день обычный железный кручу,настраиваю себя, замерялась, буду писать,завтра перехожу на другой Хула-Хупа, я с вами:support::support::support::080::080:
Девочки, у меня бок заболел, боль похожа на "яичник" . Грешу на обруч. Как думаете, может он такой тяжелющий повредить что-нибудь внутри? Начало прибаливать вчера вовремя кручения, весь день дискомфорт ощущаю:(
ураааа завтра доставят,я уже 3й день обычный железный кручу,настраиваю себя, замерялась, буду писать,завтра перехожу на другой Хула-Хупа, я с вами:support::support::support::080::080:
Вэлкам
http://bestgif.narod.ru/muliki/ANIMASHKI_334.gif
Девочки, у меня бок заболел, боль похожа на "яичник" . Грешу на обруч. Как думаете, может он такой тяжелющий повредить что-нибудь внутри? Начало прибаливать вчера вовремя кручения, весь день дискомфорт ощущаю:(
Ой:001:, мне что-то особо не верится ,что он может повредить.Но вдруг проблема была уже, а кручение спровоцировало её:ded: Лучше к врачу сходить, ну и конечно же не крутить:073:
Здоровья:flower:
КАЙФУШКА
14.05.2010, 11:59
мне одна девочка сказала,если обруч очень тяжелый можно матку повредить,насколько это правда я незнаю:009:
Папина дочка
14.05.2010, 14:40
мне одна девочка сказала,если обруч очень тяжелый можно матку повредить,насколько это правда я незнаю:009:
Невозможно матку повредить обручем, это смешно. И яичники тоже - эти органы очень глубоко. Но крутить с болью, конечно, не нужно.
КАЙФУШКА
14.05.2010, 17:15
девочки вот видео посмотрите про обруч)))) я кручу:support:
КАЙФУШКА
14.05.2010, 17:18
http://vkontakte.ru/video1871352_143897650 вот видео, кстати напишите хоть кто похудел уже??
кстати напишите хоть кто похудел уже??
Судя по табличке с 1стр, очень даже похудела Элпис:ded:
Была 72 стала 65.1кг:flower:
КАЙФУШКА
14.05.2010, 20:52
круто молодец она!!!! кстати у меня теперь 2 обруча один заказала в инете за 1050,а другой пришлось купить,обещала девочке, никому не нужен,там в нем немного пластилина добавлено чтоб тяжелее был!
Папина дочка
15.05.2010, 19:53
круто молодец она!!!! кстати у меня теперь 2 обруча один заказала в инете за 1050,а другой пришлось купить,обещала девочке, никому не нужен,там в нем немного пластилина добавлено чтоб тяжелее был!
А сразу два уже умеете крутить? ;-) Потом расскажите!
Я кручу, все так же по 10 мин в каждую сторону. Вечером не ем, жду, когда проснусь с осиной талией)))))))))))))
Папина дочка
16.05.2010, 17:36
Девушки, вы хде?
Я сейчас пойду погуляю, вернусь и буду крутить! Присоединяйтесь;-)
Папина дочка
16.05.2010, 22:22
Всем привет!!!
Элпис, как предзащита прошла? В такую погоду так тяжело учиться!.........
in love with Spain
16.05.2010, 22:54
Ольчик, привет! смотрю ник знакомый :)) возьмите меня к себе в компанию :)) у меня осталось 2 месяца до отпуска, а я не могу заставить себя крутить хупчик :) а надо!!! :)) я его даже на кухне специально поставила, чтобы перед глазами был, но даже это не призвало меня к совести :)) пошла сейчас крутить :)
Девушки, вы хде?
Я сейчас пойду погуляю, вернусь и буду крутить! Присоединяйтесь;-)
я крутила ,чес слово:017:
Ольчик, привет! смотрю ник знакомый :)) возьмите меня к себе в компанию :)) у меня осталось 2 месяца до отпуска, а я не могу заставить себя крутить хупчик :) а надо!!! :)) я его даже на кухне специально поставила, чтобы перед глазами был, но даже это не призвало меня к совести :)) пошла сейчас крутить :)
Юльчик, привет. Дык конечно присоединяйся:support: ПИши свои объёмы и мы будем следить за тобой зорко:ded: За чужими объёмами ой как хорошо следится:))
in love with Spain
17.05.2010, 00:53
ух, покрутила!!!! только вот по часовой стрелке шо то не получается:015: а параметры ща 5 сек и все будет, давно не обмерялась :073:
рост - 168см
вес - 58 кг
ОГ - 84см ОТ - 72см ОБ - 98 :001:
а ОЖ в вашей табличке это простите что? :))
ух, покрутила!!!! только вот по часовой стрелке шо то не получается:015: а параметры ща 5 сек и все будет, давно не обмерялась :073:
рост - 168см
вес - 58 кг
ОГ - 84см ОТ - 72см ОБ - 98 :001:
а ОЖ в вашей табличке это простите что? :))
Это объём живота в выперающей его части:))
Завтра занесу в таблу:flower:
Всё, споки ноки:0066:
in love with Spain
17.05.2010, 01:38
Это объём живота в выперающей его части:))
Завтра занесу в таблу:flower:
Всё, споки ноки:0066:
ох ёёёёё :001: ОЖ - 83см :010:
пошла я спать, теперь после замеров только кошмары сниться будут :010:
КАЙФУШКА
17.05.2010, 09:48
о и мои запишите пожалуйста а то я с вами кручу а параметры не давала:)
окр тал 76,бедра 104 :001:
позавчера ездили в загородный дом,я день пропустила,шашлыков с винигретом натрескалась:010:,вчера приехали минут 40 крутила
Привет Олик и все красавицы!!!
а примите меня тоже в свою крутящую компанию!!!
обычно кручу подпольно - а тут вас нашла и решила присоединиться.
хх - нежно люблю, ибо он действительно со мной творит чудеса, но ленюсь....... теперь точно решилась)))
и по скольку вы в день крутите?
ПолинаБелоснежкина
17.05.2010, 23:32
Добрый вечер!!!!
Завтра еду покупать ХХ!!!!!!!!
Еду в Ашан! До этого видела их там!!!!!
Какой лучше брать? Магнитный? И вес до 1 кг. или больше 1кг.?
У меня рост 152см. вес 49кг.((((((((((((( Хочу весить 44кг.
о и мои запишите пожалуйста а то я с вами кручу а параметры не давала:)
окр тал 76,бедра 104 :001:
позавчера ездили в загородный дом,я день пропустила,шашлыков с винигретом натрескалась:010:,вчера приехали минут 40 крутила
ок:017: Нууу выходные же ))))
Привет Олик и все красавицы!!!
а примите меня тоже в свою крутящую компанию!!!
обычно кручу подпольно - а тут вас нашла и решила присоединиться.
хх - нежно люблю, ибо он действительно со мной творит чудеса, но ленюсь....... теперь точно решилась)))
и по скольку вы в день крутите?
ИР, я думала ты всегда про топ знала:))
Я минут по 15, раньше по часу:017: лееееенивость однако:008:
Добрый вечер!!!!
Завтра еду покупать ХХ!!!!!!!!
Еду в Ашан! До этого видела их там!!!!!
Какой лучше брать? Магнитный? И вес до 1 кг. или больше 1кг.?
У меня рост 152см. вес 49кг.((((((((((((( Хочу весить 44кг.
Ой, Вы такая стройняшка, даж и не знаю. Щупайте тот и тот, который понравится , тот и берите;)
А лучше там и покрутить:))
ох ёёёёё :001: ОЖ - 83см :010:
пошла я спать, теперь после замеров только кошмары сниться будут :010:
ню как спалось?:046:
КАЙФУШКА
17.05.2010, 23:42
КСТАТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я КУПИЛА ПОЯС СЕБЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ , одеваю его и кручу,боли совсем не чувствую и эффект будет в 2 раза больше, пузо потеет дай боже, так что посмотрим, стоит он 188рублей и называется BODI BELT-пояс для похудения
ПолинаБелоснежкина
17.05.2010, 23:48
ок:017: Нууу выходные же ))))
Ой, Вы такая стройняшка, даж и не знаю. Щупайте тот и тот, который понравится , тот и берите;)
А лучше там и покрутить:))
Да, сама по себе я стройненькая, но после рождения 2-х детей и 2-х кесаревых, очень сложно накачать пресс.
Надеюсь с ХХ у меня получится вернуть талию и похудеть!!!:support:
in love with Spain
18.05.2010, 00:12
ню как спалось?:046:
да вот не важнец в том то и дело :)) сегодня на работу на полчаса раньше пришла, все обалдели :046: все пошла крутить хупчик, не отвлекайте :004:
in love with Spain
18.05.2010, 00:32
ааааааааа:0072: че так больно то?!?!?!?!?!?! раньше не было такого!!!! я правда не крутила хупчик больше, чем полгода....но почему так больно??? зато сегодня я крутила и по часовой стрелке и против часовой без остановки по 5 минут )))) завтра увеличу время :) правда я завьра еще в спорт клуб иду :083: вобщем бой складкам и целлюлиту:094: а потом и на море не стыдно :0075:
ааааааааа:0072: че так больно то?!?!?!?!?!?! раньше не было такого!!!! я правда не крутила хупчик больше, чем полгода....но почему так больно??? зато сегодня я крутила и по часовой стрелке и против часовой без остановки по 5 минут )))) завтра увеличу время :) правда я завьра еще в спорт клуб иду :083: вобщем бой складкам и целлюлиту:094: а потом и на море не стыдно :0075:
И шоб от туда без Мачо ишпанского не возвращалась:018: Или ты не в Испанию?:050:
Проверююю:0038:
Пшла крутить:065:
КСТАТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я КУПИЛА ПОЯС СЕБЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ , одеваю его и кручу,боли совсем не чувствую и эффект будет в 2 раза больше, пузо потеет дай боже, так что посмотрим, стоит он 188рублей и называется BODI BELT-пояс для похудения
О, недорого и с эффектом, раз пузо потеет:ded:
Да, сама по себе я стройненькая, но после рождения 2-х детей и 2-х кесаревых, очень сложно накачать пресс.
Надеюсь с ХХ у меня получится вернуть талию и похудеть!!!:support:
Будем следить за процессом:017:
Хорьконутая
18.05.2010, 11:22
где брали?:flower: хочу:fifa:
неа...зато теперь знаю.итак сегодня буду крутить 3 разща по 10 мин))
извините а адресочком не поделитесь - тоже хочу в 2 раза эффективней)))
in love with Spain
18.05.2010, 12:38
И шоб от туда без Мачо ишпанского не возвращалась:018: Или ты не в Испанию?:050:
Проверююю:0038:
Пшла крутить:065:
туда, туда :)
КАЙФУШКА
18.05.2010, 17:40
кончно конечно,а как же!!!!! в аптеке первая помощь,только там разные я купилиа за 188 самый дешевый а по составу все одинаковые, синий,BODI BELT, В интернете посмотрела он там 350 и больше стоит,щас ссылку скину как он выглядит, вот http://www.body-belt.ru/ один в один,и упаковка та же,только в интернете дороже, кстати у меня -3см в талии,и -4см в бедрах,я в шоке кручу наверно дней 5-6, пояс наверно повлиял,еще кстати купила пилюли Грация называются,стоит 500р но я в аптеке первая помощ с 30% скидкой взяла,я такие еще не пробовала,они так воняют и коричневого цвета,я вчера первый раз попробовала,они только вечером пьются, есть даже не хотела и всю ночь в туалет ходила,а утром 3 раза по большому,у меня такая легкость,взвесилась аж -3 кг,думаю все мои усилия не зря,обруч ,пояс,пилюли,не ем после 6,вот и результат хороший,мне еще 7 кг скинуть надо,будем боротся:support::support:,настрой у меня ооочень позитивный,и вам желаю,я вдохновляет меня когда смотрю людей до и после:080:
BикTorya
18.05.2010, 21:22
всем привеееет!:flower: заказала хупчик в ОЗ:080:
совсем скоро к вам присоединюсь!
Катя,ваш отзыв о поясе впечатлил!:091:
надо будет прикупить в довесок к хупчику
и вкупе всё вместе использовать!
у меня объём талии 84 ((
до беременности 64 была.хочу хотя бы 70
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.