Вход

Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

natavic
16.10.2009, 11:59
забавные!!! доброе всем!!!! седня попробуем выписаться...

и не говори прелесть:love:!А мы сегодня остались дома малая приболела.Позвонила на работу начальство в ярости:wife:.А мне здоровье моих детей самое дорогое!Пускай хоть увольняют...

sheedi
16.10.2009, 12:02
и не говори прелесть:love:!А мы сегодня остались дома малая приболела.Позвонила на работу начальство в ярости:wife:.А мне здоровье моих детей самое дорогое!Пускай хоть увольняют...
чего это они в ярости? у тебя же больняки есть и должны оплачиваться...не понятно!!!
выздоравливайте!!!
папку-то встретили?

Морская волна
16.10.2009, 13:12
Девочки!
Нет времени читать весь топик. Скажите кто может вы какой обруч крутите? Стоит ли разоряться на всякие толстые с прибамбасами или простой подойдет? Я летом крутила легкий пластиковый, когда удавалось у детей отнять - они его с горы спускали, форма у него была странная. Мне это нравилось. Не знаю насколько эффективно. Мне через 2 недели после декрета на работу выходить, а вид такой будто в декрет собираюсь. Живот свисает до коленок и даже не втягиваеться.
Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NATASHA Ka
16.10.2009, 15:02
Присоединяюсь к предыдущему сообщению - подскажите, какой обруч лучше, и кто добился каких результатов - буду очень благодарна... :support:

natavic
16.10.2009, 15:34
чего это они в ярости? у тебя же больняки есть и должны оплачиваться...не понятно!!!
выздоравливайте!!!
папку-то встретили?

Папку встретили, малявочки от него целый вечер не отходили.А начальство почему в ярости я же в детском саду работаю няней, пошла туда чтобы детей моих взяли.И вот уже почти целый месяц работаю на две группы другая няня в отпуск ушла и вот осталось мне 2 дня поработать и моя малая приболела.Позвонила с утра начальству предупредить, что не приду, а мне да ты же на 2 группы работаешь и заменить тебя некому.Но как известно незаменимых нет,пошла бы я сегодня на работу мой ребенок еще бы сильнее разболелся, а за мой самоотверженный поступок никто спасибо не сказажет!Так что мне по барабану.Сейчас покручу немного!!!

sheedi
16.10.2009, 15:59
Девочки!
Нет времени читать весь топик. Скажите кто может вы какой обруч крутите? Стоит ли разоряться на всякие толстые с прибамбасами или простой подойдет? Я летом крутила легкий пластиковый, когда удавалось у детей отнять - они его с горы спускали, форма у него была странная. Мне это нравилось. Не знаю насколько эффективно. Мне через 2 недели после декрета на работу выходить, а вид такой будто в декрет собираюсь. Живот свисает до коленок и даже не втягиваеться.
Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к предыдущему сообщению - подскажите, какой обруч лучше, и кто добился каких результатов - буду очень благодарна... :support:
девочки, массажные обручи чем хороши, тем что они с пупырками...следовательно массажируют, значит уходят бока и т.д. По моему мнению, чем обруч тяжелее, тем эффект лучше и быстрее! у меня средний с пупырками 2,3 кг...больше, не знаю смогла бы крутить...тут есть деффчонки, который и 3 кило вращают, но они без пупырок!!! я специально выбирала, искала и хотела именно с массажным эффектом и потяжелее...но имеются и противопоказания!!! если здоровье позволяет, то флаг в руки!!! да добится супер-пупер результата поможет только комплексный подход...правильное питание, массаж, растирания и т.д.
присоединяйтесь!!! у нас весело!!!:support::support::support::support:

NATASHA Ka
16.10.2009, 16:16
девочки, массажные обручи чем хороши, тем что они с пупырками...следовательно массажируют, значит уходят бока и т.д. По моему мнению, чем обруч тяжелее, тем эффект лучше и быстрее! у меня средний с пупырками 2,3 кг...больше, не знаю смогла бы крутить...тут есть деффчонки, который и 3 кило вращают, но они без пупырок!!! я специально выбирала, искала и хотела именно с массажным эффектом и потяжелее...но имеются и противопоказания!!! если здоровье позволяет, то флаг в руки!!! да добится супер-пупер результата поможет только комплексный подход...правильное питание, массаж, растирания и т.д.
присоединяйтесь!!! у нас весело!!!:support::support::support::support:
спасибо за ответ!!! поеду по магазинам - приобрету такую штуку...

sheedi
16.10.2009, 16:23
спасибо за ответ!!! поеду по магазинам - приобрету такую штуку...
будем ждать в нашу теплую и дружную компанию!!!:flower:
халахуп вообще вещь нужная и полезная!!!!
;)

sheedi
16.10.2009, 16:27
Папку встретили, малявочки от него целый вечер не отходили.А начальство почему в ярости я же в детском саду работаю няней, пошла туда чтобы детей моих взяли.И вот уже почти целый месяц работаю на две группы другая няня в отпуск ушла и вот осталось мне 2 дня поработать и моя малая приболела.Позвонила с утра начальству предупредить, что не приду, а мне да ты же на 2 группы работаешь и заменить тебя некому.Но как известно незаменимых нет,пошла бы я сегодня на работу мой ребенок еще бы сильнее разболелся, а за мой самоотверженный поступок никто спасибо не сказажет!Так что мне по барабану.Сейчас покручу немного!!!
не расстраивайся:love:!!! ты все правильно сделала:flower:! никто не позаботится о детках так, как их мамочка:105:!!! поправляйтесь скорее:flower:! а работа не волк, в лес не убежит!!!!:support:

Морская волна
17.10.2009, 01:14
будем ждать в нашу теплую и дружную компанию!!!:flower:
халахуп вообще вещь нужная и полезная!!!!
;)

Спасибо за приглашение!
А где это все продается и сколько примерно стоит? А ГЛАВНОЕ ЖИВОТ УБЕРЕТСЯ???????????

многоточие
17.10.2009, 18:52
Девочки хочу к ВАМ Обруч уже кручу примерно год. Но не регулярно Иногда прямо каждый день и чувствую есть результат а потом забцдц Вот тепербь снова в строю стройных. Скажите в какое время суток лучше измерить объем талии и где она вообще должна быть. На уровне пупка или выше?

многоточие
18.10.2009, 00:19
СЕгодня никто не крутит что ли? ВСЕ ЕДЯТТТ

Элпис
18.10.2009, 00:23
СЕгодня никто не крутит что ли? ВСЕ ЕДЯТТТ
о... прям про меня написали.... я грохнулась, так нога болит еле ползаю...мне не докручения...

а насчет верхних вопросов...
никогда не замечала разницы в объемах при измерении в разное время... лично у меня талия самое узкое место, выше пупка...

Песикот
18.10.2009, 03:13
Разрешите присоединиться к вам. Жду по почте хупчик. Так что скоро тоже начну крутить:support::support::support:

юлечка
18.10.2009, 12:58
крутим-крутим, подолгу пока не получается

Элпис
19.10.2009, 02:49
Я все еще не кручу...ножке бо-бо...:005:
Девульки, а у вас-то как успехи??? объемы тают???:073:

Морская волна
19.10.2009, 10:18
Разрешите присоединиться к вам. Жду по почте хупчик. Так что скоро тоже начну крутить:support::support::support:

А что ваш из-себя представляет? Где их вообще берут просто в магазинах или надо тайные места какие-то знать? Хочу крутить - мне процесс нравится, но не знаю какой и где купить!

викуля12
19.10.2009, 13:40
а я уже писала что кручу обычный железный уже вторую неделю 2 р по 15 мин.и вы знаете наконец-то обозначилось место где талия была когда-то:073:
ура минус 2 см в обьеме:080:
вот тлько ноги все синие:009:

Капризулькина мама
19.10.2009, 14:33
девульки, привет
а я не кручу
что-то как-то совсем мне нехорошо было, и есть
то КД со страшной силой, то теперь простуда.....
сил нет крутить
но сегодня к ночи постараюсь воспрянуть духом

Kiera
19.10.2009, 14:41
Девочки хочу к ВАМ Обруч уже кручу примерно год. Но не регулярно Иногда прямо каждый день и чувствую есть результат а потом забцдц Вот тепербь снова в строю стройных. Скажите в какое время суток лучше измерить объем талии и где она вообще должна быть. На уровне пупка или выше?

ДЫк наверное всё равно талию когда измерять, у мну наверное повыше пупка:008:
Я аж призадумалась....:))

Тады ждёмсссс в нашу табличку;)

А что ваш из-себя представляет? Где их вообще берут просто в магазинах или надо тайные места какие-то знать? Хочу крутить - мне процесс нравится, но не знаю какой и где купить!

Я покупала на ЛВ в оптвых закупках, наврное в спорт магазах есть:017:

Kiera
19.10.2009, 14:45
я ж забыла всем сказать......ПРИВЕТИКИ.......

В выхи не крутила...у мамы была:019::014:
Вечерком крутану минут этак 40:016:
Чего и всем желаюююююю:080:
http://talklove.ru/jivotnie/givotnie_0016.gif

МамаЛизхен
19.10.2009, 21:38
Доюрый вечер!
Девули, я к вам!
Год назад уже крутила, ооооооооооочень помогло, но разъелась теперь снова, так что возвращаюсь!

Мои замеры - Рост 168, вес 56,1 кг, ОТ - 74 см, ОЖ - 86 см, ОБ - 91 см.

Крутить начну сегодня, когда ребенка уложу, сейчас чайку зеленого с имбирем заварю и все на сегодня!:028:

Irga
20.10.2009, 16:25
Девочки, а какой лучше обруч прикупить? А то я не спец в этом деле :008:, а бока растут:001:

sheedi
20.10.2009, 21:30
ура! всем привет!!! я опять с вами!!! инета у меня не было!!!
я покупала на Пионерке в магазе Будь красивой!!! лучше с массажными пупырками, а по весу сами орентируйтесь!!!

а я уже писала что кручу обычный железный уже вторую неделю 2 р по 15 мин.и вы знаете наконец-то обозначилось место где талия была когда-то:073:
ура минус 2 см в обьеме:080:
вот тлько ноги все синие:009:
поздравляю!:flower:
девульки, привет
а я не кручу
что-то как-то совсем мне нехорошо было, и есть
то КД со страшной силой, то теперь простуда.....
сил нет крутить
но сегодня к ночи постараюсь воспрянуть духом
насильно не крути! поправляйся!!!:flower:
Доюрый вечер!
Девули, я к вам!
Год назад уже крутила, ооооооооооочень помогло, но разъелась теперь снова, так что возвращаюсь!
Мои замеры - Рост 168, вес 56,1 кг, ОТ - 74 см, ОЖ - 86 см, ОБ - 91 см.
Крутить начну сегодня, когда ребенка уложу, сейчас чайку зеленого с имбирем заварю и все на сегодня!:028:
добро пожаловать!!! вот и я так! кручу и мало ем...так ничего, а как только не кручу и рот открывается...то тушите свет...свинопатам получается!!!;)

Девочки, а какой лучше обруч прикупить? А то я не спец в этом деле :008:, а бока растут:001:
с пупырками массажный! а по весу...чем больше вес, тем эффективней...но рассчитывай свои силы...типа противопоказания и все такое!!!;)

natavic
20.10.2009, 22:36
привет девочки!sheedi ну ты как всегда всех похвалишь по головке погладишь и советы всем дашь - Умничка!Kiera как бы мы тут жили без твоего юмора.А мы на больничном ну все равно и обруч покрутила и велик покрутила аж 40 мин.Как же все таки хорошо дома...

sheedi
20.10.2009, 23:11
привет девочки!sheedi ну ты как всегда всех похвалишь по головке погладишь и советы всем дашь - Умничка!Kiera как бы мы тут жили без твоего юмора.А мы на больничном ну все равно и обруч покрутила и велик покрутила аж 40 мин.Как же все таки хорошо дома...
привет-привет!!! да мы такие!!!
а мы уже в садике второй день! выздоравливайте!! ;)
не пропадай!:support:

Kiera
20.10.2009, 23:16

привет-привет!!! да мы такие!!!
а мы уже в садике второй день! выздоравливайте!! ;)
не пропадай!:support:

Ой, дорогая, и не говори...мы такие:014::))
А я как мартышка по ОЗ прыгаю, туть забрала, там заказала:046:
Дурдом КАРОЧЕЕЕЕее:010:

Пойду крутану пару-тройку раззззззз:017:

sheedi
21.10.2009, 09:41
Ой, дорогая, и не говори...мы такие:014::))
А я как мартышка по ОЗ прыгаю, туть забрала, там заказала:046:
Дурдом КАРОЧЕЕЕЕее:010:

Пойду крутану пару-тройку раззззззз:017:
Доброе утречко!!!!:support:
Чего берешь-то...мож и мне надо...что-то зашла в оз тихонечко и быстренько вышла...пока руки сами не вписались...:))
Девоньки не расслабляемся....крутим-крутим!!! пошла покручу полчасика!!!!:support::support:

natavic
21.10.2009, 09:53
Доброе утречко!!!!:support:
Чего берешь-то...мож и мне надо...что-то зашла в оз тихонечко и быстренько вышла...пока руки сами не вписались...:))
Девоньки не расслабляемся....крутим-крутим!!! пошла покручу полчасика!!!!:support::support:

Ооо родственные души, сама такая же, вроде бы все есть, нет все хапаю...Но как говорит моя начальница женщину никогда не оденешь...:010:

vika-vika
21.10.2009, 13:55
Всем Здравствуйте !:flower:

2 дня назад купила хулахуп и хочу в Ваши ряды,что бы не залениться в дальнейшем
меня зовут Вика
ОТ 74
ОЖ 90
ОБ 94
ВЕС 66
РОСТ 173
и толстые бока:001:
попробывала,очень больно, хочу пояс купить и крутить по полной, а так пока на халат попробую, что бы почки не отбить:005:

sheedi
21.10.2009, 14:16
Вика привет! Будем рады:flower::flower::flower:!
У нас тут хорошо!:support::support::support:

КубикВкруге
21.10.2009, 14:47
девочки, это кошмар какой-то, кручу обруч - страшные синяки на левом боку, жду когда пройдут , начинаю крутить снова - 2 дня кручу снова синячища !!
и так уже 4-ый раз
ну как же вы крутите без синяков, а?

sheedi
21.10.2009, 15:02
девочки, это кошмар какой-то, кручу обруч - страшные синяки на левом боку, жду когда пройдут , начинаю крутить снова - 2 дня кручу снова синячища !!
и так уже 4-ый раз
ну как же вы крутите без синяков, а?
синяки - это не есть хорошо...я конечно не врач, но получается, что синяк - это кровоизлияние...т.е.может быть там слабый сосуд и ты его постоянно травмируешь...ты обруч на голое тело крутишь?

КубикВкруге
21.10.2009, 15:34
синяки - это не есть хорошо...я конечно не врач, но получается, что синяк - это кровоизлияние...т.е.может быть там слабый сосуд и ты его постоянно травмируешь...ты обруч на голое тело крутишь?

не, всегда на одежду
получается что удар - самый сильный приходиться всегда именно на это место

а крутить по синяку - больно

sheedi
21.10.2009, 15:36
не, всегда на одежду
получается что удар - самый сильный приходиться всегда именно на это место

а крутить по синяку - больно
не по синяку не надо крутить...пусть пройдет...просто не хорошо, что уже несколько раз на одном и том же месте...больной синяк...а скока хуп весит?

Элпис
23.10.2009, 01:21
Девулечки, забрала наконец-то свой ОЗ-шный ХХ!!!!:080:
позже расскажу о впечатлениях:073:

СветЛа
23.10.2009, 02:01
Научилась разговаривать по телефону и крутить обруч одновременно!!!! УРА!!! :080::080::080:
Следующий этап - научиться крутить обруч и вязать

sheedi
23.10.2009, 08:56
доброе утро девчонки!!!!
собираюсь на тренировку...с утра жесть!
Девулечки, забрала наконец-то свой ОЗ-шный ХХ!!!!:080:
позже расскажу о впечатлениях:073:
поздравляю!!! ждем-ждем!!!:support::support::support:

Научилась разговаривать по телефону и крутить обруч одновременно!!!! УРА!!! :080::080::080:
Следующий этап - научиться крутить обруч и вязать
чуйствую асов прибавится скоро!!! :))

Элпис
23.10.2009, 16:08
вчера так и не смогла...пока убрала погром за своими муЩЩинами... сил ни на что не осталось...
сегодня открутила 5 мин пока... мало конечно..
оЧуЧения не понятные...прикольненко вроде... вечером постараюсь мин 15 по телек... единственно что раздражает, это что пупырки в пупочек впиваются, а там пирсинг...бо-бо...буду снимать...

СветЛа
23.10.2009, 23:16
Девочки, а когда очередные замеры делать будем???

sheedi
24.10.2009, 10:30
так по желанию...

гламурка
26.10.2009, 11:35
Девульки привет!!!!
Зайду,почитаю,смотрю все на месте,крутят и выхожу:))
Сама каждый день....ну почти!!В выходные подзабила:004:А так каждое утро 20-25 минуток,а если получается,ещё и вечером!!:support:
В среду стартанём с дочкой в Абхазию на каникулы,вдруг погода позволит раздеться-щас там 25!!Надо ж быть красивой!!:fifa:
Пойду пресс качну:)

Элпис
26.10.2009, 21:28
Привет крутящим!!!!
Как дела??? как крутится???
Девульки, а вы во время кд крутите???у меня только настрой появился и тут...это самое...короче))))

гламурка
27.10.2009, 11:08
Привет крутящим!!!!
Как дела??? как крутится???
Девульки, а вы во время кд крутите???у меня только настрой появился и тут...это самое...короче))))

Кручу!!!!Но если нет дискомфорта:)

vika-vika
27.10.2009, 12:21
Всем Доброе утро!

пару раз крутила буквально по 2 минуты..и то на свитер..так теперь болит на пояснице..там жирка почти нет ..ужас..у всех так? болит вроде по почкам кто то надавал..

sheedi
30.10.2009, 08:11
приветт девчонки!
что-то опять никого нету тута...крутите что ли?

Kiera
30.10.2009, 09:05
Привет-привет, дорогая:support:
Я чё-то фффсяя в раппоте:065:
По немного, но кручу:016:
Девуси, когда скажите тогда и будем делать контрольные замеры;)

sheedi
30.10.2009, 09:07
уже пора! дефочки хоть оживятся!!!
молодец работяга!!!

Kiera
30.10.2009, 09:11
уже пора! дефочки хоть оживятся!!!
молодец работяга!!!

ок, тады кидайте данные в топ:support:
Вечерком табличку сделаю:017:

sheedi
30.10.2009, 09:15
:):):):):):):)
это мы всегда готовы!!!как реснички поживают...? про меня не забудь на НГ:flower:

Элен29
30.10.2009, 15:17
Девули! Загремела с пневмонией в больничку на 3 недели, поэтому покупка ХХ отложилась. Поправилась я щас и в первый же день выписки поехала и купила ХХ открутила уже 3 дня, пока была дома на долечивании, сначала получилось всего минут 5 (слабость после капельниц и уколов), вчера уже 15 минут получилось, а после ХХ я намазываюсь кремом из оранжевой серии Фитнесс-Боди и еще массирую банкой минут 10.

Kiera
30.10.2009, 20:49
:):):):):):):)
это мы всегда готовы!!!как реснички поживают...? про меня не забудь на НГ:flower:

Оооо...раппотаю и раппотаю)) тьфу,тьфу,тьфу...ЛВ обресничиваю:017::))
Мне Оооочень НРА!!! Сёдня ездила цветные прикупила, для НГ как раз. Тяк чтооо ждю тя:flower:

Девули! Загремела с пневмонией в больничку на 3 недели, поэтому покупка ХХ отложилась. Поправилась я щас и в первый же день выписки поехала и купила ХХ открутила уже 3 дня, пока была дома на долечивании, сначала получилось всего минут 5 (слабость после капельниц и уколов), вчера уже 15 минут получилось, а после ХХ я намазываюсь кремом из оранжевой серии Фитнесс-Боди и еще массирую банкой минут 10.

Ну как же ты так ,дорогая:010: Аж с пневмонией:005:Ндяяя ужж...ну главное поправилась:ded:
Молодца, усё прррально делаешь:flower:

Элпис
30.10.2009, 21:11
Привет девульки!!!
Крутим???
я чего-то неактивно крутила... но с сегодняшнего вечера торжественно клянусь больше не халявить))):036:
буду сегодня под LOST крутить может и на час меня хватит...

vika-vika
31.10.2009, 12:25
приветик хулахупчанкам!:073:
признаюсь, ленилась крутить..а вот почитала, вдохновилась и покрутила:008:

Kiera
31.10.2009, 14:06
приветик хулахупчанкам!:073:
признаюсь, ленилась крутить..а вот почитала, вдохновилась и покрутила:008:

Вот она топовая сила:080::080:

Элпис
02.11.2009, 01:56
открутила 20 мин... больше не смогла...
кстати уже который день синяков " жду" а их нема??? а то тут девочки писали, что у них ужасные синяки, крутить невозможно...
а у меня чего-то ни одного... или наверно у меня такой слой жира, не дает синячкам появится:046:

щас спою
02.11.2009, 02:04
все на ДР сходила теперь кручу каждый день и после 6 не ем (и пните меня посильнее)

щас спою
02.11.2009, 02:04
жуть , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Kiera
02.11.2009, 10:17
ПРивет, девусики:support::support:
Как у всех настрение???
Своё ашо не поняла:046:

Пойду и крутану:004:

Элен29
02.11.2009, 11:26
Крутила все выходные, правда дольше 15 минут не выходит, но потом старательно баночкой разгоняю жирок, и у меня кстати тоже синяков нема, наверно как бегемот толстокожая :065:

sheedi
02.11.2009, 11:59
пойду покручу полчасика!!!

Элен29
03.11.2009, 12:34
Вчера только 12 минут осилила, бок заколол....

Элпис
03.11.2009, 12:49
фух, открутила 23 минутки)))

sheedi
03.11.2009, 13:52
а меня радикулит замучал...седня не кручу...

vika-vika
04.11.2009, 11:53
а меня хватает пока только на 5 мин...больно на пояснице :(

Элен29
05.11.2009, 11:17
У меня КД, поэтому пока не могу крутить - болеть сразу начинает живот

Kiera
05.11.2009, 13:35
Девы мои, что это у нас у всех такое творится-то:0074:
Прям разваливаемсиии на ходу:0057:
Пойду попробую крутануть:014:

vika-vika
05.11.2009, 16:06
приветик всем!
че то не могу крутить, потом почки болят, как понять может мне и нельзя, че скажете? отдает под лопатками,а болит на пояснице..крутила на свитер и халат, потом на футболку...синяк малюсенький нашла..но толко один :)

Kiera
05.11.2009, 16:15
приветик всем!
че то не могу крутить, потом почки болят, как понять может мне и нельзя, че скажете? отдает под лопатками,а болит на пояснице..крутила на свитер и халат, потом на футболку...синяк малюсенький нашла..но толко один :)

Вот это история:001::001:
Дорогая, наверное лучше не надо:027:

vika-vika
06.11.2009, 10:51
Вот это история:001::001:
Дорогая, наверное лучше не надо:027:

сегодня еще попробую покрутить,если опять больно будет , то точно не надо:005:

Песикот
09.11.2009, 21:00
Всем привет! Обруч я получила по почте. Купила ч-з ОЗ на ЛВ. Сын собирал с большим энтузиазмом и в тот же день собрал его в кучу. Но вот почему-то у меня такого энтузазизма не наблюдается. Изредка подхожу к нему. Пока не очень хорошо получается у меня крутить. Пока габариты свои высылать не буду. Как только настроюсь решительно и серьезно, так и начну отсчет.
А все кто безропотно крутят - молодцы, а кто еще умудряется полезное с приятным совместить (вязание например)- это вообще супер.

щас спою
09.11.2009, 22:05
кручу по часу, если ленюсь, то талия сразу плывет

Kiera
09.11.2009, 22:34
Девульки, приветики:support::support:
Я что-то лениво кручу по минут 30:008:
Скучновато:073:

sheedi
09.11.2009, 22:44
я седня 30 мин. открутила... неделю болели...ротовирус, зато похудели и постройнели...чуть не померли...радикулит прошел...палец на ноге переломала...у мужа инфекция нарывает на пальце руки...короче мы больные блин!!! всем крутить девочки...не лениться!!! (почти шепотом)

Элпис
10.11.2009, 00:27
я седня 30 мин. открутила... неделю болели...ротовирус, зато похудели и постройнели...чуть не померли...радикулит прошел...палец на ноге переломала...у мужа инфекция нарывает на пальце руки...короче мы больные блин!!! всем крутить девочки...не лениться!!! (почти шепотом)
:010:... и вы еще крутите??? молодца!!!

девы, как вы по полчаса-часу крутите?? не понимаю.... мне 25 и все.. бесит просто....даже если смотрю, слушаю чего-нибудь...
реально надоедает, скучно....
Вы для меня почти что боги....сегодня попробую 27 минуток... буду по пару минуток прибавлять, может когда-нибудь до часа до кручусь)))

ЯТАТЬЯНКА
11.11.2009, 13:15
Девочки, подскажите, кто обруч покупал в ОЗ Обруч Big Hoop??? он весом 900 гр.??? Не слишком легкий? Как вам крутится? есть результаты???

Элпис
11.11.2009, 16:38
Девочки, подскажите, кто обруч покупал в ОЗ Обруч Big Hoop??? он весом 900 гр.??? Не слишком легкий? Как вам крутится? есть результаты???
я от него в восторге!!! пока его не получила, крутила обычный - пластмассовый...земля и небо... ХХ крутится легко, пару дней и уже заметен результат...сразу вес чувствуется...массирует так прикольно..
короче я довольная, как слон... падает правда иногда громко..:))..но это издержки, ловить вовремя надо)))

Forsait
12.11.2009, 12:20
девочки,а разве можно по часу крутить?не опасно для здоровья?

гламурка
15.11.2009, 20:19
Девчонки!!!!Привет!!!!:080::080:Я опять в строю!!!!:support:
Приехала,заболела,неделю не крутила!!!Поправилась,блин!!!!:028:
С завтра на диету и крутить,крутить!!!

Kiera
15.11.2009, 22:16
девочки,а разве можно по часу крутить?не опасно для здоровья?

А хто такое сказал??
У меня лёгкий ХХ, дык хоть 2 крути, не стрррашно:))
Девчёнки!!!!Привет!!!!:080::080:Я опять в строю!!!!:support:
Приехала,заболела,неделю не крутила!!!Поправилась,блин!!!!:028:
С завтра на диету и крутить,крутить!!!

Приветик. И я хочу на диету, тока леньь блинннн.
Дайте кто-нить пендаль:091::091::091::091:

щас спою
15.11.2009, 22:31
:010:... и вы еще крутите??? молодца!!!

девы, как вы по полчаса-часу крутите?? не понимаю.... мне 25 и все.. бесит просто....даже если смотрю, слушаю чего-нибудь...
реально надоедает, скучно....
Вы для меня почти что боги....сегодня попробую 27 минуток... буду по пару минуток прибавлять, может когда-нибудь до часа до кручусь)))
скучно, но ничего не пделаешь - надо:ded:
так я 10 мин в одну сторону ,10 мин в другую ну заодно и телек смотрю

щас спою
15.11.2009, 22:33
я от него в восторге!!! пока его не получила, крутила обычный - пластмассовый...земля и небо... ХХ крутится легко, пару дней и уже заметен результат...сразу вес чувствуется...массирует так прикольно..
короче я довольная, как слон... падает правда иногда громко..:))..но это издержки, ловить вовремя надо)))
а это какой, у меня такой оранжвый пластмассовый с пупырышками, это он???

Hawewa
15.11.2009, 22:53
доброго времени суток всем!!!
Я к вам заглянула вот по какому вопросику: хочу купить себе хула-хуп (или как он там теперь стал называться) видела в продаже разборный...и вот вопрос: есть у кого такой и как по качеству?! хочу купить именно разборный с пупырышками еще такими, т.к. переезжаем периодически с места на место, чтобы при переезде было удобно!!! Жду ваших откликов!!!

Элпис
16.11.2009, 01:08
а это какой, у меня такой оранжвый пластмассовый с пупырышками, это он???
ну да оранжевый с пупырками... из ОЗ, девушка как раз про него спрашивала...фотку не вставить)))

щас спою
16.11.2009, 16:22
доброго времени суток всем!!!
Я к вам заглянула вот по какому вопросику: хочу купить себе хула-хуп (или как он там теперь стал называться) видела в продаже разборный...и вот вопрос: есть у кого такой и как по качеству?! хочу купить именно разборный с пупырышками еще такими, т.к. переезжаем периодически с места на место, чтобы при переезде было удобно!!! Жду ваших откликов!!!
да тут, наверно все именно его и крутят:))

Hawewa
16.11.2009, 17:30
да тут, наверно все именно его и крутят:))

ясно, нашла закупочку буду заказывать и присоединюсь к вам!!!

Kiera
18.11.2009, 15:32
Фефочки, ну куда все делись-то????:017:

гламурка
20.11.2009, 10:54
Привет всем!!Как-то вяленько все крутят!!:015:Или не крутят??!!:015:Или крутят усиленно,поэтому не пишут!!:004:
Сама через день,но каждый день наклоны в стороны!!!:support:
Предлагаю для активности сделать замеры в понедельник;)
Оля,как ты на это смотришь??:flower:

Ваще,конечно страшновато!!:008::028:

Элпис
20.11.2009, 22:21
я "за" замеры!!!правда чего-то крутить не активно стала... минут 10-15 дальше никак...

гламурка
23.11.2009, 13:30
АУ!!!!Где все?:(
Скоро Новый год!!!!Давайте трудиться!!!!Я открутила сегодня и пока с утра на одном яйце!!!И чае зелёном!!

Девули,подтягивайтесь!!!!:015:

Hawewa
23.11.2009, 13:46
а я заказала хулахупчик себе, к выходным привезут! Буду вместе с вами крутить ;)

Элпис
23.11.2009, 14:19
Привет-привет!!!
Все крутят видимо)))
я честно кручу..."меряться бум"???;)

Kiera
28.11.2009, 02:17
Девы, а я нахалка просто, соффсем свой ХХ позабыла:010::015:
Соит он в уголочке блинннаааа.....:005: Как ся в руки взыть, даж и не знаю:001:

Элпис
28.11.2009, 02:34
Девы, а я нахалка просто, соффсем свой ХХ позабыла:010::015:
Соит он в уголочке блинннаааа.....:005: Как ся в руки взыть, даж и не знаю:001:
да ладно... тут по-моему все уж про хупчики позабыли... раз никого нет... никто не пишет)))

natavic
28.11.2009, 11:41
да ладно... тут по-моему все уж про хупчики позабыли... раз никого нет... никто не пишет)))

Ой и не говорите девочки, стоит родимый в углу совсем запылился.Ко мне мамуля моя приехала на 2 недели пельмешьки беляшики не пошли на пользу для моей... Где кстати она... ах да, вот здесь когда то была талия:010:

arewikus
29.11.2009, 21:57
Девушки! а как начинать? купила хула-хуп, а крутить не получается - 2 поворота и падает...

sheedi
29.11.2009, 22:04
Девушки! а как начинать? купила хула-хуп, а крутить не получается - 2 поворота и падает...
старайтесь...все придет...терпение и еще раз терпение...удачи!!!:)

sheedi
29.11.2009, 22:05
девочки, и я не кручу...

Hawewa
29.11.2009, 22:19

а вы попой старайтесь вилять ну или как это еще можно сказать, я так мужа учила, и все сразу получится!!! Удачи!!!
С этих выходных я с вами кручу :080::080::080: вчера дорвалась до хупчика 40 минут не прошли даром, синячища ужасные.... сегодня еще раны зализываю, а завтра халат одену толстенный и вперед, 20-30 минут буду уделять своей талии

_Tatyana_
29.11.2009, 22:44
Девушки, я доломала свой ХХ почти до конца. Покупала в июне в спортмастере оранжевый. сейчас доживает свой век в скотче умотанный. а кручу я по 1500-2000 каждый день, так что конец близок.

хочу новый потяжелее с 2-мя рядами массажных шишечек. килограмма на три. присоветуйте чего,а!