Вход

Просмотр полной версии : =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

OliaD
12.05.2010, 17:57
[QUOTE=КаТеНа77;43598012]Девочки, понимаю, что тема заезжана вдоль и поперек...Но, все же...Кто что детишкам дарил (или собирается дарить)?
У нас по сути ни родительского комитета нет, ни инициативных мамочек...
Я уже предлагала и часы и глобус и книгу....Сошлись на том, что книгу,но не энциклопедию!
При этом познавательную, красочную и интересную...
Может у кого-то есть такая на примете? Пересмотрела весь "лабиринт", ничего такого не нашла...QUOTE]

Можно посмотреть что-то из серии "Пиратология", "Египтология", а для девочек "Как стать принцессой". На Крупской можно за 550-570 сторговаться. В "лабиринте", ксати есть такие (вот ссылка - http://www.lab***irint.ru/books/162275/ , без звездочек)

КаТеНа77
12.05.2010, 23:26
Да у нас такие девочки в группе, которым книги про принцесс не интересны...(
Им, скорее, все мальчиковое интересно будет.
Пиратология и Египтология...Уж слишком узконаправленные...
Хочется чего-то для УМА (в основном) и для сердца!

ксюксю
13.05.2010, 01:08
Девочки, а как вы поступали с букетами в смысле распределения средств на них:
воспитателям побольше цветов (ну или получше букеты), остальным все одинаковые или ещё заведующей побольше, или вообще всем одинаковые букеты, чтоб никому не обидно было:073:?
Тот же вопрос о конфетах - всем одинаковые или тоже дифференцировано - заведующей и воспитателям покруче, остальным одинаковые?:091:

Лада Малина
13.05.2010, 01:12
воспитателям побольше цветов (ну или получше букеты), остальным все одинаковые или ещё заведующей побольше, или вообще всем одинаковые букеты, чтоб никому не обидно было:073:?
Тот же вопрос о конфетах - всем одинаковые или тоже дифференцировано - заведующей и воспитателям покруче, остальным одинаковые?:091:
Мы хотели всем одинаковые, но воспитатели просят заведующей и её заму сделать побольше. Иначе обидятся на всю жизнь. :010:

Лада Малина
13.05.2010, 01:14
Да у нас такие девочки в группе, которым книги про принцесс не интересны...(
Им, скорее, все мальчиковое интересно будет.
Пиратология и Египтология...Уж слишком узконаправленные...
Хочется чего-то для УМА (в основном) и для сердца!
Вы хотите нереального - и не энциклопедия и не узконаправленная. Такого не бывает. Если только сборник рассказов каких-нибудь писателей.:ded:

ксюксю
13.05.2010, 01:30
Мы хотели всем одинаковые, но воспитатели просят заведующей и её заму сделать побольше. Иначе обидятся на всю жизнь. :010:
Ага, спасибо:flower: Тоже была мысль выделить заведующую (хорошо хоть зама у неё нет:065:)
Значит, заведующей букет/конфеты покруче, а всем остальным одинаковые, т.к. воспитателям и няне ещё и подарки ж будут.

Nadin2
13.05.2010, 01:46
У нас было разделение по цветам:
- заведующая, воспитатели
- муз. работник, физ. работник, логопед, методист, медсестра - те, кто с детьми непосредственно занимался
- остальные: повара, завхоз ...

Katunka
13.05.2010, 01:49
У нас будет 8 работников сада:по вазе и розе, воспитатели и нянечка по набору посуды и большому букету, заведущая альбом (большой, красивый) и букет как у воспитателей.

Лада Малина
13.05.2010, 10:37
Для тех, кому интересно окончание моего сериала :) Было собрание, мама принесла мой сценарий, слегка изменила пару стихов, разделила на роли, добавила новый персонаж - ведущего (с самым большим количеством слов) и гордо сообщила мне, что ведущей буду я. :010: Я сказала ей, пардон, с какой стати? Вы взялись за роль худрука, Вы и будете главным лицом в этом представлении. И тут на меня было вылито столько грязи... И о том, что я принесла идиотские стихи, отобрать хорошие мне не позволило отсутствие образования литератора, которое у неё имеется. И что все "мамочки" были в шоке от моих художеств (враньё просто неприкрытое). И что надо было не в интернете стихи искать, а писать личностно направленный текст. И ещё миллион слов о моей полной никчёмности и желания свалить всё на её хрупкие плечи! В общем, разговор этот происходил при одной свидетельнице, эта мама меня просто взяла за руку и увела оттуда, почуствовала, видимо, что я уже на грани. :015: Потом я беседовала с двумя мамами, они сказали мне, что им было очень неприятно, что та мама забрала на доработку мой текст, да ещё так по-хамски прокомментировала, и что они жалеют, что промолчали. Мне от их слов только хуже стало, ну почему действительно не сказали? Ведь все же были на моей стороне...
Ну ладно, потом я убежала на работу, а они обсуждали стол. Та мама сказала, что несмотря на запрет со стороны заведующей, будут и торты с кремом, и бутеры с икрой... Хотя она за стол изначально не отвечала, но и туда влезла и всех склонила на свою сторону... :009: Хорошо, что я ушла. Договорились сброситься ещё по 100 р. на стол.
Я не спала часов до 3ёх сегодня, всё пыталась забыть или отнестись по-христиански, что ли, мол, не надо отвечать злом на зло. Но у меня плохо получается пока.
Лучше варианта, чем полное игнорирование её, я не нашла пока.

Kiera
13.05.2010, 10:47
Я не спала часов до 3ёх сегодня, всё пыталась забыть или отнестись по-христиански, что ли, мол, не надо отвечать злом на зло. Но у меня плохо получается пока.
Лучше варианта, чем полное игнорирование её, я не нашла пока.

Жесткач, чес слово.Потом она ещё скажет, что если бы не она, то........:))
Я бы её порвала как Тузик грелку:065:
Терпения ВАм:flower:

У нас 20-го выпускной , я тоже ответственная, и мне уже ничего не хочется.:073:
Достали все ужееее:015: Больше я в род.комитет ни ногой:036:
Лучше сдам деньги и забуду:017:

Гайденыш
13.05.2010, 10:47
На поддержку остальных не рассчитывайте! Когда я попала в подобную ситуацию, то родители при мне поддерживали меня, а при другой мамочке слушали и молча кивали головой, типа нейтралитет соблюдали. Мне, наверное, повезло, когда я предложила вернуть ей деньги, она согласилась на все, на альбомы и медали, позвонила и "извинилась". Поэтому думаю, что других вплетать не стоит в Ваши отношения, так как помощи с их стороны не будет, они тихо будут наблюдать продолжение сериала. ИМХО Как показала практика им вообще все равно как будет проходить праздник, причем абсолютно, их волнует только тема денег. Когда я предлагаю что-то, то все говорят не надо, так как опять надо скидываться, а после моего ответа, что все включено в сданную сумму делают одолжение и соглашаются.

Лада Малина
13.05.2010, 10:55
На поддержку остальных не рассчитывайте! Когда я попала в подобную ситуацию, то родители при мне поддерживали меня, а при другой мамочке слушали и молча кивали головой, типа нейтралитет соблюдали. Мне, наверное, повезло, когда я предложила вернуть ей деньги, она согласилась на все, на альбомы и медали, позвонила и "извинилась". Поэтому думаю, что других вплетать не стоит в Ваши отношения, так как помощи с их стороны не будет, они тихо будут наблюдать продолжение сериала. ИМХО Как показала практика им вообще все равно как будет проходить праздник, причем абсолютно, их волнует только тема денег. Когда я предлагаю что-то, то все говорят не надо, так как опять надо скидываться, а после моего ответа, что все включено в сданную сумму делают одолжение и соглашаются.
Я не вплетаю других в наши "отношения". Они сами вплетаются, как вы понимаете. Я полностью согласна о нейтралитете, который все соблюдают. Сама я не такая. Нет, я не из выступающих налево и направо по любому поводу, но молчать в такой ситуации бы не стала.

карапузик
13.05.2010, 10:56
У меня вообще складывается такое впечатление, что родители сдавая деньги на выпускной платят не за выпускной- а за мою работу:ded: ..Я тоже одна и не кто даже не интересуется, что до как ели упрасила двоих мамочек прочитать стихи -----остальное всё на мне:010:

Katunka
13.05.2010, 11:04
Девочки! У кого уже был выпуск и кто заказывал шарики в Винне пухе, сколько они у вас продержались? Можно ли вконце запустить их в небо??? Мы заказали по 35 см (??? по моему, в общем не маленькие)

Гайденыш
13.05.2010, 11:20
Я не вплетаю других в наши "отношения". Они сами вплетаются, как вы понимаете. Я полностью согласна о нейтралитете, который все соблюдают. Сама я не такая. Нет, я не из выступающих налево и направо по любому поводу, но молчать в такой ситуации бы не стала.

Конечно, понимаю все, "сама там была". Я тоже молчать не умею, говорю что думаю. Но нейтралитет остальных не поддерживаю, так как в таких ситуациях должно быть у каждого свое мнение, так почему его не высказать. И вопрос решится.

карапузик
13.05.2010, 11:25
Девочки! У кого уже был выпуск и кто заказывал шарики в Винне пухе, сколько они у вас продержались? Можно ли вконце запустить их в небо??? Мы заказали по 35 см (??? по моему, в общем не маленькие)

Тоже интересно кто какие заказывал ??У нас денег в обрез ,тянем только на 25 см кто нибудь такие брал ??:support:

Клем
13.05.2010, 11:55
Мой коротенький отчетик)
Аниматоры Лентяево 5
Шарики от Волшебного Дракона 5(за 34шара - арка+3 фонтана)с обработкой около 1100р с доставкой установкой. Шары большие летают суперски, сегодня после ночи еще под потолком))
Стол детский - бананы, яблоки, печеньки буквы и зверюшки, барни, сок
Стол взрослый- то что дети не съели+ шоколадные конфеты+чай+шампанское+пирог А4 2шт
Всего хватило и даже осталось))
Торт для коллектива
Воспитателям+помошнице+логопеду коллажи в рамочках с фото деток и их личной подписью))(это другая мамочка постаралась на славу)
Подарок детям канцелярия(покупали в Ашане очень удачно по качеству и недорого)+медаль+фильм
Цветы брали в 7цветов(склад для юр лиц) на Московском ш. 60роз+20кустовых роз+25 кустовая хризантема+папортник+упаковка около 6000, формирование корзивы и 10 букетов+доп материалы 1500р
Подарки-карты, мед кабинету чайник пресс(в Ашане самые дешевые из приличных 130-200р)+чай+кофе
Из неиспользованных придумок - прсто закрутились и забыли для муз работника хотели чтобы детки в конце праздника сами каждый поднесли ей по цветочку вместо букета, но я в этой гонке сумашедшей просто забыла и заказала ей тоже букет))

Для поддержания духа ,тем кому это еще предстоит
@@@@@@@@@@@@@@

А для поднятия настроения скажу, у нас накануне вечером папа ответственный за ответное слово слислся, как и мама с которой планировалось вдвоем украшать зал)))
В итоге пришлось влиять на совесть других родителей - и о чудо)) помошники нашлись!!

Удачи вам!

Лада Малина
13.05.2010, 13:16
:flower: Спасибо за рассказ!

papamama1
13.05.2010, 13:51
Тоже интересно кто какие заказывал ??У нас денег в обрез ,тянем только на 25 см кто нибудь такие брал ??:support:

мы брали 25 см всё нормально праздник прошел , чаепитие, а потом шары в небо все благополучно улетели:080:, хотя такой ливень на улице был, думали не полетят
ещё мы заказывали мыльные пузыри после концерта. Дети были очень очень рады визжали,прыгали, фотографии получились отличные с этими пузырями, да и видеосъемка тоже музыку наложили и классно получилось.
могу дать координаты где установку с пузырями заказывали. Просто в розетку включаешь и полный зал пузырей. Никто не упал и не подскользнулся, думаю ,что состав какой-то специальный(хотя переживали, что попадают и "поубиваются")

*ляля*
13.05.2010, 13:56
мы брали 25 см всё нормально праздник прошел , чаепитие, а потом шары в небо все благополучно улетели:080:, хотя такой ливень на улице был, думали не полетят
ещё мы заказывали мыльные пузыри после концерта. Дети были очень очень рады визжали,прыгали, фотографии получились отличные с этими пузырями, да и видеосъемка тоже музыку наложили и классно получилось.
могу дать координаты где установку с пузырями заказывали. Просто в розетку включаешь и полный зал пузырей. Никто не упал и не подскользнулся, думаю ,что состав какой-то специальный(хотя переживали, что попадают и "поубиваются")

А сколько стоит эта установка???

КаТеНа77
13.05.2010, 14:27
Вы хотите нереального - и не энциклопедия и не узконаправленная. Такого не бывает. Если только сборник рассказов каких-нибудь писателей.:ded:

Наверно...)
У нас, например, есть дома замечательная книга: " Большая хрестоматия веселых историй". Книга пришлась бы всем детям по душе. Но, она у нас уже есть(((
В общем, сегодня утром при встрече с несколькими родителями, решили, что все же не книгу будем дарить, а часы детские...
Но, позвонила воптовый магазин, а уже часов-то и нет(((
Сказали, только в на Загородном 6 можно остатки посмотреть...Мол, завод не справляется....(

Лада Малина
13.05.2010, 14:39
Наверно...)
У нас, например, есть дома замечательная книга: " Большая хрестоматия веселых историй". Книга пришлась бы всем детям по душе. Но, она у нас, например, уже есть(((
В общем, сегодня утром при встрече с несколькими родителями, решили, что все же не книгу будем дарить, а часы детские...
Но, позвонила воптовый магазин, а уже часов-то и нет(((
Сказали, только в на Загородном 6 можно остатки посмотреть...Мол, завод не справляется....(Да, с часами вы поздновато :( , я в феврале покупала. Книгу или канцелярию проще. Кстати, купила ребёнку точилку, которую за ручку крутить надо, как мясорубку, они везде есть в канцтоварах, средняя цена 300 с копейками, это я запасной вариант предлагаю. Хоть он и не празднично-сюрпризный, а, скорее, практичный. :)

КаТеНа77
13.05.2010, 16:20
Спасибо за помощь:flower:....
Попробую, все-таки, часики для детей раздобыть....
Точилка (какая бы ни была) все же не лучший вариант для подарка на выпускной:(
Просто, когда все одна за всех решаешь....( не имея даже общих денег на руках) и когда всем по большому счету все равно...тяжко приходится выбор делать. Тем более, в последний момент...

молния
13.05.2010, 21:23
Спасибо за помощь:flower:....
Попробую, все-таки, часики для детей раздобыть....
Точилка (какая бы ни была) все же не лучший вариант для подарка на выпускной:(
Просто, когда все одна за всех решаешь....( не имея даже общих денег на руках) и когда всем по большому счету все равно...тяжко приходится выбор делать. Тем более, в последний момент...
Мы каждому ребенку дарим книгу, которую купят сами родители. Очень удобно.

armatura
13.05.2010, 21:58
Мы каждому ребенку дарим книгу, которую купят сами родители. Очень удобно.

+1:support:
мы тоже!!!

отблеск звезды
14.05.2010, 00:53
Не получится, одни купят интересную, яркую, толстую, а другие менее привлекательную? У нас родители "малышей" настаивают на одинаковых подарках с выпускниками, боятся гнева своих чад.

Лада Малина
14.05.2010, 00:57
Я когда часики покупала, опрашивала родителей, разные купить или одинаковые: одного вида мальчикам и другого вида девочкам. Все по разному рассуждали: кто-то сказал, какая разница, пусть, мол, разные будут у всех, а некоторые настаивали на одинаковых. Не думаю, что в праздничной кутерьме кто-то разревётся, если книга у другого ребёнка будет больше-красивее. :) Но часы я всё же одинаковые купила. :)

молния
14.05.2010, 02:22
Не получится, одни купят интересную, яркую, толстую, а другие менее привлекательную? У нас родители "малышей" настаивают на одинаковых подарках с выпускниками, боятся гнева своих чад.
Получится. Родители своему ребенку выберут то, что нужно именно их чаду по интересу и ту книгу, которой нет в его библиотеке.

armatura
14.05.2010, 13:48
Получится. Родители своему ребенку выберут то, что нужно именно их чаду по интересу и ту книгу, которой нет в его библиотеке.

+1
и меньше потом недоволства в нашу сторону, наподобье тому что кому-то что-то не пондравилось!
у нас к примеру обговорён только формат книги и толщина;)

armatura
14.05.2010, 13:51

имеятся ввиду детки из группы которые не выпускаются?????
если так посудить то им вообще ничего не положено,это личная инициатива,или вы им и ленточку и медальку дарить будете,ЧТОБ У ВСЕХ ОДИНАКОГО БЫЛО????

отблеск звезды
14.05.2010, 15:42
Да!!! Но эти дети будут на празднике. Медальки конечно нет, а альбом мамочки захотели.

Гайденыш
14.05.2010, 16:16
А кто-нибудь писал заявление заведующей, чтобы логопеду объявили благодарность с занесением в трудовую? Если есть такие, то помогите с текстом, а то отблагодарить логопеда хотим, но не знаем как написать! Плиз!

Кочерга77
14.05.2010, 19:12
, я тоже ответственная, и мне уже ничего не хочется.:073:
Достали все ужееее:015:

прямо моей рукой написано :)

Кочерга77
14.05.2010, 19:29

тоже считаю, что самое правильное - каждый приносит свою книгу. Каждый родитель лучше всех знает своего ребенка. кому то нравятся автомобили, кому-то корабли. и если мама купит книгу, которая нравится именное её ребенку, он будет счастлив, листая её. мой вот уже две недели ходит с книжкой, купленной в ашане "строим замок" и мечтает, когда у меня руки дойдут до картона.
можно сказать "покупаю..такую-то". сказали "нет"? значит каждый со своей, а то так никогда не договоримся. но если с пользой для школы, с напутственными словами, то можно что-нибудь из хрестоматия для 1 класса. но думаю, что детям это пока не интересно (хотя это зависит и от того, какие слова скажет воспитатель, перед тем как вручить книгу). Мы к книге докупали для мальчиков набор лего, а девочкам набор для шитья мягкой игрушки (в б ем би). (а книга у нас про Петербург, классная, называется Азбука Санкт-Петербурга, но сейчас её не достать, закончился тираж)

Лада Малина
14.05.2010, 23:16
Купила подарки сотрудникам. Получилось вот что:
1) воспитатель, проработавшая с детьми с самого начала и помощник воспитателя - подарочные сертификаты на покупку техники на 2000 р. каждой;
2) два воспитателя, проработавшие полтора и год каждая, плюс музработник - сертификаты на покупку косметики на 1000 рублей;
3) инструктор по физкультуре - сертификат Детского мира по её просьбе (ожидает малыша :support: ) на 1000 рублей;
4) заведующей - телефон в кабинет;
5) учителю рисования подарим дерево счастья из камней или что-то вроде этого, сумма небольшая - 300 р всего.
Всё! Остались повара, прачки, завхоз, бухгалтер, медики и психолог, которая мало работала с нами, поэтому попала в эту же группу. Им будем покупать что-то из посуды символическое, одна мама обещала найти дёшево где-то, у нас по 100 рублей на каждого, ужас как мало, но уж как есть.
Я считаю, что вполне приличные подарки, мне не стыдно будет вручить. Всего на выпускной мы сдавали по 2700.

armatura
15.05.2010, 12:24
Да!!! Но эти дети будут на празднике. Медальки конечно нет, а альбом мамочки захотели.

ну и что что они будут на празднике?????
наши тоже там будут и будут принимать участие но при этом на них подарки не расчитывались, если родители захотят то пускай сами приносят то что хотят подарить своим чадам , и не важно что всё будет разное, все подарки будут в пакетах и не видно - одинаковые или разные;)

отблеск звезды
16.05.2010, 22:48
Это на празднике будут в пакетах, а на следующий день, дети в саду обменяются инфой. Не думаю, что спокойно дети примут- у одних часы, книга, а других сотовый телефон или ещё круче.

pmar
17.05.2010, 00:35
девочки, ни у кого случайно лишних медалек выпускникам сада не осталось?
у нас обнаружила нехватка! на крупе сегодня была - глухо. продаайте кто-нить, плиз.

молния
17.05.2010, 13:51
девочки, ни у кого случайно лишних медалек выпускникам сада не осталось?
у нас обнаружила нехватка! на крупе сегодня была - глухо. продаайте кто-нить, плиз.
Какие Вам медальки нужны? Бумажные или металлические? Бумажные посмотрите в канцелярских отделах, а металл.на Каменоострвском можно купить.

молния
17.05.2010, 13:52
Это на празднике будут в пакетах, а на следующий день, дети в саду обменяются инфой. Не думаю, что спокойно дети примут- у одних часы, книга, а других сотовый телефон или ещё круче.
Речь идет только о книгах, не надо преувеличивать.

Светкина
17.05.2010, 16:20

Моя бы точно стала бы переживать, что у другого ребенка что то другое:)даже если просто другая книжка!!!!

pmar
17.05.2010, 16:26
Какие Вам медальки нужны? Бумажные или металлические? Бумажные посмотрите в канцелярских отделах, а металл.на Каменоострвском можно купить.
нужны металлические, а на каменноосторвском, это где? и продадут ли там только 6 медалек?

молния
17.05.2010, 17:20
нужны металлические, а на каменноосторвском, это где? и продадут ли там только 6 медалек?
Позвоните им 497-34-69 метро Петроградская

pmar
17.05.2010, 17:24
Позвоните им 497-34-69 метро Петроградская
спасибо, позвонила :( говорят нет у них сейчас. :(

молния
17.05.2010, 17:27
спасибо, позвонила :( говорят нет у них сейчас. :(
Специально сейчас позвонила, они сказали конечно есть, приезжайте.

pmar
17.05.2010, 17:31
Специально сейчас позвонила, они сказали конечно есть, приезжайте.
вот это да! а с каким менеджером Вы разговаривали? может моя не владеет вопросом? и как спрашивали? я спрашивала что мне надо "до свиданья детский сад". она сказала что счас есть обычные без надписей, а таких только две осталось

молния
17.05.2010, 17:38
вот это да! а с каким менеджером Вы разговаривали? может моя не владеет вопросом? и как спрашивали? я спрашивала что мне надо "до свиданья детский сад". она сказала что счас есть обычные без надписей, а таких только две осталось
Не, у них "до свидания детский сад" давно закончились. Есть простые, они симпатичные, в серединке мальчик и девочка с радугой, на обратной стороне можно выгравировать чего - нибудь. Могу сфоткать .Это один из вариантов, а там медалей очень много на выбор.

карапузик
17.05.2010, 18:05
Девоньки срочно выручайте :091::091::091: .У аниматора которую приглашали умерла мама, теперь не знаю что и делать где искать и в какую. сумму улажится так как деньги расчитаны были до копеечки .. Можно ссылочки или телефончики:091::091: Очень срочно надо остались считанные дни :010:

pmar
17.05.2010, 18:08

Не, у них "до свидания детский сад" давно закончились. Есть простые, они симпатичные, в серединке мальчик и девочка с радугой, на обратной стороне можно выгравировать чего - нибудь. Могу сфоткать .Это один из вариантов, а там медалей очень много на выбор.
ух ты, какие они хорошенькие. счас позвонб и таких попрошу.

молния
17.05.2010, 18:12
Девоньки срочно выручайте :091::091::091: .У аниматора которую приглашали умерла мама, теперь не знаю что и делать где искать и в какую. сумму улажится так как деньги расчитаны были до копеечки .. Можно ссылочки или телефончики:091::091: Очень срочно надо остались считанные дни :010:
Могу дать ссылку в контакте, мы их заказали на 28 мая, сами не знаем, что из этого получиться.

Светкина
17.05.2010, 18:12

А когда выпускной? И какая сумма?

Клем
17.05.2010, 18:21
Мы вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2725619) заказывали , довольны)) но у нас было 3 аниматора и праздник недешевый... но там разные варианты есть, посмотрите

карапузик
17.05.2010, 18:24
А когда выпускной? И какая сумма?

Выпускной 21 мая нам нужно в пределах хотя бы 3-3.5- тысячи это максимум:010:

Винк
17.05.2010, 19:32
девочки! срочно нужен видеооператор...выпускной 19 мая ,в среду в 15.00...снимать около 2 часов, диск хотят 16 человек....бюджет до 5 тыс.... это реально? желательно проверенный человек.....

шарики гелевые заказали 25 руб шарик, и 500 руб -доставка -надувка...если кому надо, координаты дам.... (мы заказали 20 шаров, на 1000 руб...как раз всем по шарику выпустить).....

Sonnchen
17.05.2010, 22:01
Всем привет! Милые девочки, тоже срочно нужно диплом выпускнику скачать. Я нашла на солнет, но там без текста. Может, кто ссылку кинет? Спасибо

korolenok
17.05.2010, 22:15
девочки! срочно нужен видеооператор...выпускной 19 мая ,в среду в 15.00...снимать около 2 часов, диск хотят 16 человек....бюджет до 5 тыс.... это реально? желательно проверенный человек.....

шарики гелевые заказали 25 руб шарик, и 500 руб -доставка -надувка...если кому надо, координаты дам.... (мы заказали 20 шаров, на 1000 руб...как раз всем по шарику выпустить).....
Ну это больно дорого вы заказали:005: У нас за 1200руб 100 шаров+ доставка 300 руб

Княжая
17.05.2010, 22:26
Всем привет! Милые девочки, тоже срочно нужно диплом выпускнику скачать. Я нашла на солнет, но там без текста. Может, кто ссылку кинет? Спасибо

у меня такие нахомячены, но в итоге купили на Крупе :))

http://s59.radikal.ru/i163/1005/a3/b75dd30ab9a6t.jpghttp://i074.radikal.ru/1005/2a/e265b7fbe4b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/2a/e265b7fbe4b3.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/1005/8a/5777e2fbe31ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1005/8a/5777e2fbe31f.jpg.html)

papamama1
17.05.2010, 22:38

http://malahitova******/forum/showthread.php?t=565&page=20 посмотрите здесь

молния
17.05.2010, 22:40

http://s59.radikal.ru/i163/1005/a3/b75dd30ab9a6t.jpghttp://i074.radikal.ru/1005/2a/e265b7fbe4b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/2a/e265b7fbe4b3.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/1005/8a/5777e2fbe31ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1005/8a/5777e2fbe31f.jpg.html)
А как такие можно заполучить?

Клем
17.05.2010, 23:31
Ну это больно дорого вы заказали:005: У нас за 1200руб 100 шаров+ доставка 300 рубОбсуждали уже выше, это совсем разные шарики... за 25р это размерчиком поболе и с обработкой, а доставка 500р эт еще не дорого;)

natalka01
17.05.2010, 23:52
Девочки помогите!!!! Нежные слова воспитателю))) ОЧЕНЬ НАДО!!!

armatura
18.05.2010, 00:07
Выпускной 21 мая нам нужно в пределах хотя бы 3-3.5- тысячи это максимум:010:

у нас 2 аниматора за 2500, если нужны координаты стучите в личку;) ( мы их первый раз заказываем, так что отзывы о них оставить пока не могу)

Винк
18.05.2010, 00:33
Ну это больно дорого вы заказали:005: У нас за 1200руб 100 шаров+ доставка 300 руб

это вы наверно в акцию заказывали, давно еще.... а наши созрели на прошлой неделе:)....главное, заказали:)) у нас недорого и очень классно фотоальбомы получились (по 700 руб), фотки суперские....а вот с видео беда что-то получается.... :(

Лада Малина
18.05.2010, 13:41
А как такие можно заполучить?
Распечатать на принтере. Я именно такой дипломчик делала, синенький, качество нашла хорошее, этого образца дипломы на многих сайтах интернета, поищите. Кстати, и эти в увеличенном виде неплохого качества.

молния
18.05.2010, 13:57
Распечатать на принтере. Я именно такой дипломчик делала, синенький, качество нашла хорошее, этого образца дипломы на многих сайтах интернета, поищите. Кстати, и эти в увеличенном виде неплохого качества.
Я такой чайник, скажите, если нет принтера, то надо идти куда то и как донести то, что мне надо?

armatura
18.05.2010, 14:59
я делаю на компе заготовки и копирую на флэшку и несу им или они сказали что им хотябы сайт нужет посмотреть ( но это дорого)

молния
18.05.2010, 15:07
Спасибо, как думаете, это намного дороже, чем купить дипломы и заполнить их?

*ляля*
18.05.2010, 15:11
Мы покупали дипломы по 20 руб. в книжном магазине и сами их заполняли...

papamama1
18.05.2010, 17:19
Спасибо, как думаете, это намного дороже, чем купить дипломы и заполнить их?

я распечатывала дома на принтере на бумаге для черчения А4(бумага стоит 20 руб 10листов), ещё картридж для цветного принтера стоит примерно 300руб. Так что не дороже,( 23диплома+11 благодарственных писем), но зато красивее, чем из магазина:flower: Благодарственные письма очень красивые получились!

молния
18.05.2010, 17:28
НетУ у меня принтера, к сожалению :(

papamama1
18.05.2010, 17:34
НетУ у меня принтера, к сожалению :(

у других родителей спросите, у нас в подготовке к выпускному задействованы были практически все(добровольно-принудительно;)).

молния
18.05.2010, 17:36
у других родителей спросите
Спасибо за идею :flower:

NataBO
18.05.2010, 17:46
Девушки! А может, кто подскажет благодарные слова методисту? Что-то везде попадается только то стихотворение, что на Солнышке, а мне кажется, что оно уже замыленное, хочется что-то свеженькое...

Sonnchen
18.05.2010, 18:28

Очень понравились. Открываются в радикале. Оттуда можно распечатать?

Sonnchen
18.05.2010, 18:29
Спасибо всем за отзывы! Можно на картоне распечатать, или лист заламинировать, но тогда удобнее купить, наверно.

Sonnchen
18.05.2010, 18:30
http://malahitova******/forum/showthread.php?t=565&page=20 посмотрите здесь
спасибо. Там зарегистироваться надо, чтобы распечатать?

papamama1
18.05.2010, 21:51
спасибо. Там зарегистироваться надо, чтобы распечатать?

на сайте регистрируетесь и всё, там много интересного можно распечатать.

papamama1
18.05.2010, 21:53
Спасибо всем за отзывы! Можно на картоне распечатать, или лист заламинировать, но тогда удобнее купить, наверно.

на картоне не красиво получается, я пробовала, а на бумаге для черчения неплохо выходит

Лада Малина
18.05.2010, 23:41
Я сделала в фотошопе благодарность саду, сегодня меня попросили переделать. Во-первых, бумага показалась тонковатой, хотят на картоне (а смысл? всё-равно в рамке будет), во-вторых, я додумалась в конце написать "Особую благодарность выражаем..." и перечислила 6 человек, спросили, а где учитель рисования? А массажистка? Поэтому я купила официальный бланк "Благодарственное письмо" и чёрной ручкой сегодня вечером буду переписывать. Без упоминания имён. Времени нет искать место, где распечатать, завтра утром надо. Но я красиво напишу! ;)

korolenok
19.05.2010, 01:07
это вы наверно в акцию заказывали, давно еще.... а наши созрели на прошлой неделе:)....главное, заказали:)) у нас недорого и очень классно фотоальбомы получились (по 700 руб), фотки суперские....а вот с видео беда что-то получается.... :(
Не,на акцию я не попала,заказывала на прошлой неделе.Я сегодня наши альбомчики забрала-супер! Оч.понравились,качество прекрасное,нам они обошлись по 660 руб

alyaa
19.05.2010, 10:06
Не,на акцию я не попала,заказывала на прошлой неделе.Я сегодня наши альбомчики забрала-супер! Оч.понравились,качество прекрасное,нам они обошлись по 660 руб

Скажите пожалуйста, где Вы альбомы заказывали и какой набор фотографий в них.

NASTIK
19.05.2010, 11:53

киньте контакты шариков ,пожалуйста!

карапузик
19.05.2010, 15:03
мы заказали 25 см шары за 700 р плюс 300 р доставка по питеру девочки тут ссылку давали выше если надо стучите в личку

Sonnchen
19.05.2010, 15:21
девочки, а еще подарочные пакеты где можно подешевле купить? (формата примерно А4)? В книжном магазине 50-и более руб.

карапузик
19.05.2010, 15:25
девочки, а еще подарочные пакеты где можно подешевле купить? (формата примерно А4)? В книжном магазине 50-и более руб.

раньше были в ашане дешевые не знаю как сейчас

Светкина
19.05.2010, 16:19

В субботу в ашане были, по 19.90

молния
19.05.2010, 16:31
Я сегодня наши альбомчики забрала-супер! Оч.понравились,качество прекрасное,нам они обошлись по 660 руб
А у нас альбомы яркие, красочные, но там нет" живых" фотографий. :(
Я очень расстроилась, представляю, что скажут родители....:wife:

Sonnchen
19.05.2010, 22:01
В субботу в ашане были, по 19.90
Спасибо! Значит, в Ашан! А я-то думаю - чем мне завтра заняться?

Лада Малина
19.05.2010, 22:14
А у нас альбомы яркие, красочные, но там нет" живых" фотографий. :(
Я очень расстроилась, представляю, что скажут родители....:wife:
А что значит "живых"? Игры и занятия в группе?

молния
19.05.2010, 22:16
А что значит "живых"? Игры и занятия в группе?
нет самих фоток, , тех, которые вставляются, приклеиваются, а как будто на ксероксе отпечатали.

Лада Малина
19.05.2010, 22:47
А разве вам заранее образцы не показали? А вообще, если качество хорошее, то никто не должен возмущаться. Сейчас некоторые делают такие семейные фотоальбомы - отпечатал на принтере лист с двумя-тремя фотками - и в альбом всю страницу.

Винк
19.05.2010, 23:03
мы пережили выпускной:support::support::support: все прошло отлично!!!!

Лада Малина
19.05.2010, 23:11
Винк, молодцы! У нас послезавтра. Волнуюсь. :005:

NASTIK
19.05.2010, 23:14
а у нас в следующий четверг,а родители забили и ничего не делают.Я вот думаю заняться или не брать еще одну головную боль.Жалко детей.

k&d
19.05.2010, 23:24
Кто знает, сколько стоят маленькие (в диаметре где-то 4 см) шоколадные медальки в кондитерских магазинах им. Крупской?

Гайденыш
20.05.2010, 00:08
Винк, молодцы! У нас послезавтра. Волнуюсь. :005:

У нас тоже! Бр-р-р-р-р! Страшно-то как! Такое чувство что что-то все равно забыла сделать.

карапузик
20.05.2010, 01:02
У нас тоже! Бр-р-р-р-р! Страшно-то как! Такое чувство что что-то все равно забыла сделать.

+100000000:016:

Лада Малина
20.05.2010, 09:58
Мне вчера сказали, что у детей будет так много подарков в руках (диплом с фото, альбом и что-то ещё от садика, часики), что им неудобно будет в руках держать. Нужны пакеты. Но на подарочные денег в резерве нет, как и на обычные, впрочем. :073: Купила на свои по 4.50 обычные пластиковые пакеты с котятами, бегала, искала хоть что-то с детским рисуночком. Вот я боюсь, что у сада ещё идея какая-нибудь возникнет, а я в принципе не могу сегодня никуда бежать. Вопрос: девочки, вы будете наряжаться сами на праздник? :fifa: Я боюсь не успеть, о парикмахерской точно речь не идёт...

молния
20.05.2010, 09:59
мы пережили выпускной:support::support::support: все прошло отлично!!!!
А у Вас были какие то минусы? Поделитесь,пожалуйста, может что добавли бы, может наоборот?

молния
20.05.2010, 10:01
А разве вам заранее образцы не показали? .
На образцах были фотки.
А вообще я уже успокоилась, не так все и плохо. Альбомчик веселенький и красочный, позитивненький, я бы сказала. :)