Вход

Просмотр полной версии : =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

карапузик
06.04.2010, 10:18
кто нибудь песенки переделывает на поздравление ??

byklen
06.04.2010, 11:00
Вот наши медальки.

http://s40.radikal.ru/i090/1004/c7/5f2191ab74dat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1004/c7/5f2191ab74da.jpg.html)

Здоровские!! А имена деток писали?

byklen
06.04.2010, 11:04
Ой, девочки, мы тут договорились с Никитой Шубенко работать над альбомами, прихожу сегодня в сад, а меня там "обрадовали". Подошла воспитательница и сказала, что наш фотограф должен будет отстегнуть заведующей проценты, типа откат. Я сказала, что пойду в РОНО, с какой стати мы не можем пригласить своего фотографа и сделать те альбомы, которые хотим, а не те, которые нам там предлагают. Интересно, а везде фотографы отстегивают бабки? Я завтра ему позвоню и спрошу, если это принято, то сами разберутся, а если он не в курсе - точно пойду в РОНО. А законно ли это? И еще, нам сказали, что могут запретить аниматора и чаепитие, типа это незаконно. Девочки, выручайте, кто в курсе, подскажите возможны ли такие запреты или в вышестоящих инстанциях это все решается.

Мне кажется это полный бред!! И распущенность вашей заведующей!!! У нас НИ С ЧЕМ проблем не возникало!! Идите в РОНО и все выясняйте и чем скорей тем лучше!!:ded: Скоро у деток праздник!! Не дайте ему пропасть из за прихоти заведующей!!

Жоглар
06.04.2010, 11:06
Девочки!
Отчитываюсь:
1. По поводу торта на заказ (кому интересно) нашла девушку печет - тортики 3 кг. с индивидуальным украшением (у нас сметанник с ежиками и цветочками) - всего 1600 руб. (правда без доставки).
2. Нашла классного начинающего фотографа-креативщика!
Девочка изумительная, очень приятна в общении с детками - и берет недорого, что немаловажно для нашего выстраданного бюджета...

Пы.Сы. Кому интерестно - могу ссылочки скинуть в личку.
Мне тоже, пожалуйста, координаты креативной двочки-фотографа:support:

Nelli4ka
06.04.2010, 11:13
Девочки!
Отчитываюсь:
1. По поводу торта на заказ (кому интересно) нашла девушку печет - тортики 3 кг. с индивидуальным украшением (у нас сметанник с ежиками и цветочками) - всего 1600 руб. (правда без доставки).
2. Нашла классного начинающего фотографа-креативщика!
Девочка изумительная, очень приятна в общении с детками - и берет недорого, что немаловажно для нашего выстраданного бюджета...

Пы.Сы. Кому интерестно - могу ссылочки скинуть в личку.

А меня тортик заинтересовал. Киньте, пожалуйста, координаты:flower:

Клем
Глобусы производство Польша. диам 22 см без подсветки цена около 380 руб. т:576-59-37; 388-33-43

Liudmilka
и мне ссылочку плиз!

osa3565
06.04.2010, 12:15
По поводу саженца - я тоже где-то в интернете нашла инфрмацию, что народ посадил саженец в качестве дополнительного подарка садику - тоже очень понравилась эта идея, хочу спросить у завхоза и у медика (она у нас садовод-цветовод-любитель, клумбами в садике занимается), что бы им хотелось у садика видеть, потом буду подыскивать по ценам. Думаю, что классная идея, и как здоро будет - и родители, и дети по-немногу поучаствуют, а потом, проходя мимо или приходя в гости к воспитателям, можно и полюбоваться будет:))
А песенку переделанную мы тоже будем использовать в ответном слове, я уже спрашивала здесь минусовку. Уже костюм один нашли даже, но лучше, когда два-три костюма будет, а еще лучше и два-три папы нарядить тоже. Ищу, если не найдем готовые по приемлемой цене, будем сами создавать из того, что подберем.

korolenok
06.04.2010, 12:19
По поводу саженца - я тоже где-то в интернете нашла инфрмацию, что народ посадил саженец в качестве дополнительного подарка садику - тоже очень понравилась эта идея, хочу спросить у завхоза и у медика (она у нас садовод-цветовод-любитель, клумбами в садике занимается), что бы им хотелось у садика видеть, потом буду подыскивать по ценам. Думаю, что классная идея, и как здоро будет - и родители, и дети по-немногу поучаствуют, а потом, проходя мимо или приходя в гости к воспитателям, можно и полюбоваться будет:))

В нашем саду традиция-каждый выпуск сажает дерево плодовое.

Клем
06.04.2010, 12:31
Вот плодовое я как раз не решусь, наверное березку или рябину посадим. А администрация не против))

_IRINKA_
06.04.2010, 12:53
У нас тоже заведующая сказала, что может не разрешить чаепитие в группе, а когда к ней отправили гонца, то она поинтересовалась, что она за это получит, это помимо того что нас просто обязали купить моющий пылесос в качестве подарка дет.саду!!!

Kiera
06.04.2010, 12:56
У нас тоже заведующая сказала, что может не разрешить чаепитие в группе, а когда к ней отправили гонца, то она поинтересовалась, что она за это получит, это помимо того что нас просто обязали купить моющий пылесос в качестве подарка дет.саду!!!

Девы, я в шоке:010: Вот наглость-то:015:

*ляля*
06.04.2010, 12:57

Какой кошмар!!!!!
Слава БОГУ (тттт) у нас в яслях никаких поборов и притеснений со стороны заведующей нет...
Чаяпитие спокойно разрешили в группе, сказали, если РК - все организует у них возражений НЕТ!!!

byklen
06.04.2010, 13:58
А мы сегодня заказали!! Завтра глобусы поедем заказывать!!

Девочки по этим тел. работают только с юр. лицами!!! (может у кого есть предприниматели?) В Апрашке точно такие глобусы в канц. товарах по 350 руб если покупать опт (от 5000 руб.)

_IRINKA_
06.04.2010, 16:03
На Крупской глобусы 22см, без подсветки, пр-во Германия, качество очень хорошее, мы уже купили
опт от 10шт. цена 500руб. за штуку
розница цена 580руб.
можно позвонить и забронировать

мамусек
06.04.2010, 16:21
Здоровские!! А имена деток писали?

Гравировка у нас такая же, как у девочки с предуших фоток.

tatuta
06.04.2010, 17:13
На Крупской глобусы 22см, без подсветки, пр-во Германия, качество очень хорошее, мы уже купили
опт от 10шт. цена 500руб. за штуку
розница цена 580руб.
можно позвонить и забронировать

Пожалуйста
можно телефончик ...!!!!?????

котёнчик
06.04.2010, 19:08
Девочки , HELP !!!!!! Выручайте !!!!

Вчера состоялось собраниепо поводу выпускного в саду ...
Я - координатор . Всех 11 выпускников обзвонила , с каждого по 2.000 , итого=22 . 000 р !
Решили подарки детям-Глобусы , бюджет позволяет в пределах 350 р ,знаю заказывают на
Апрашке ))) Киньте , пож, явки и пароли !!!!
Нужен аниматор на 30 минут не более , т. к. заведующая ограничила только этим временем .
Ещё подскажите , плиз, где можно заказать видео-оператора ?
Ну и ещё вопросик : детские пироженые в ассортименте где можно заказать ?
Помогите , пож, !!! Я сижу дома с мелким ребенком , все , что могу , это - интернет и телефон !!!!
Буду родителей с авто просить помощи в доставке , ну а с меня- инфа !!!

Клем
06.04.2010, 19:12
отвечу по пункту детские пирожные ) а минипирожные от Невских берегов не подойдут? Ленинградский набор есть в ОК
Аниматора на 30мин не найдете, прийдется платить минимум за час 3000 ИМХО

котёнчик
06.04.2010, 19:18
Спасибки , а хотя бы на час кого порекомендуете ? Про пироженые - Спасибо - посмотрим !!!
Вчера на собрании озвучили дату 28-го , а чего не уточнили ...Ну и я в полной уверенности
, что мая ,подумала -Время хватит ))) Сегодня решила уточнить , а оказывается 28 апреля :001::065::041:

korolenok
06.04.2010, 21:50

:0007: даже слов нет :010:

Клем
06.04.2010, 22:36
Про аниматоров читайте тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883)

byklen
06.04.2010, 23:14
Спасибки , а хотя бы на час кого порекомендуете ? Про пироженые - Спасибо - посмотрим !!!
Вчера на собрании озвучили дату 28-го , а чего не уточнили ...Ну и я в полной уверенности
, что мая ,подумала -Время хватит ))) Сегодня решила уточнить , а оказывается 28 апреля :001::065::041:

У нас та же дата!! :support:

NataBO
07.04.2010, 02:31
А почему так рано? У нас в конце мая, в нашей группе 21, в соседней 28го мая.

Lоvи позитифф
07.04.2010, 09:30
у нас 28 апреля.
вам повезло:(

Korizza
07.04.2010, 10:06
Я в шоке.:010:
У нас кстати тоже чаепитие не разрешили, но торговли по этому поводу не велось.

Korizza
07.04.2010, 10:06
у нас 28 апреля.
вам повезло:(
У нас 30 апреля.:065:

dodoschka
07.04.2010, 10:37
Девочки , HELP !!!!!! Выручайте !!!!

Вчера состоялось собраниепо поводу выпускного в саду ...
Я - координатор . Всех 11 выпускников обзвонила , с каждого по 2.000 , итого=22 . 000 р !
Решили подарки детям-Глобусы , бюджет позволяет в пределах 350 р ,знаю заказывают на
Апрашке ))) Киньте , пож, явки и пароли !!!!
Нужен аниматор на 30 минут не более , т. к. заведующая ограничила только этим временем .
Ещё подскажите , плиз, где можно заказать видео-оператора ?
Ну и ещё вопросик : детские пироженые в ассортименте где можно заказать ?
Помогите , пож, !!! Я сижу дома с мелким ребенком , все , что могу , это - интернет и телефон !!!!
Буду родителей с авто просить помощи в доставке , ну а с меня- инфа !!!

А вам пирожные-то разрешат?И родители согласны на пирожные?
Просто,я знаю,может кухня не разрешить или заведующая.Лучше спросить:ded:
У нас вот даже фрукты-сказали только ч/з кухню.Типа,они их проверить,помыть должны.САМИ!

dodoschka
07.04.2010, 10:38
У нас 29 апреля-уже давно сказали.Мотивировали тем,что после майских праздников половину группы не собирут)

_IRINKA_
07.04.2010, 10:54
А мы сами выбили выпускной на 28 мая (последняя пятница)!!! :support:
А то называется До свидания детский сад, а на утро опять в садик:(
Да забыла еще у Вас праздник УТРОМ???
Нам сказали, что начало в 16:00 в актовом зале на часик, потом часик с аниматором в группе, после чаепитие (но только для детей, родители ждут на улице!!!).

korolenok
07.04.2010, 13:41
А мы сами выбили выпускной на 28 мая (последняя пятница)!!! :support:
А то называется До свидания детский сад, а на утро опять в садик:(
Да забыла еще у Вас праздник УТРОМ???
Нам сказали, что начало в 16:00 в актовом зале на часик, потом часик с аниматором в группе, после чаепитие (но только для детей, родители ждут на улице!!!).
У нас в 10.00

Lam-pam-pam
07.04.2010, 13:52
Ой, девочки, мы тут договорились с Никитой Шубенко работать над альбомами, прихожу сегодня в сад, а меня там "обрадовали". Подошла воспитательница и сказала, что наш фотограф должен будет отстегнуть заведующей проценты, типа откат. Я сказала, что пойду в РОНО, с какой стати мы не можем пригласить своего фотографа и сделать те альбомы, которые хотим, а не те, которые нам там предлагают. Интересно, а везде фотографы отстегивают бабки? Я завтра ему позвоню и спрошу, если это принято, то сами разберутся, а если он не в курсе - точно пойду в РОНО. А законно ли это? И еще, нам сказали, что могут запретить аниматора и чаепитие, типа это незаконно. Девочки, выручайте, кто в курсе, подскажите возможны ли такие запреты или в вышестоящих инстанциях это все решается.

Я выше писала свою историю.
Я звонила в РОНО. Все решилось конечно, но отношения с персоналом подпортились на пару недель. Сейчас они остыли и уже все хорошо.

byklen
07.04.2010, 14:41
Сегодня заказала шары!!! :support::support::support: осталось чтуть чуть и праздник готов!!!

armatura
07.04.2010, 18:34
Сегодня заказала шары!!! :support::support::support: осталось чтуть чуть и праздник готов!!!

где заказывали и за сколько? и сколько шариков заказали ???

Kiera
07.04.2010, 20:08
А я доехала сёдня до Апрашки:010: И заказала будильники 4-ёх видов Тик-Так по 318рэ.Завтра уже обещали собрать, но поеду в выхи забирать:017:
Вот терь думаю, что надо их в красивую обёртку завернуть:016:
Девы, где подешевше купить упаковку?

byklen
07.04.2010, 21:12
А я доехала сёдня до Апрашки:010: И заказала будильники 4-ёх видов Тик-Так по 318рэ.Завтра уже обещали собрать, но поеду в выхи забирать:017:
Вот терь думаю, что надо их в красивую обёртку завернуть:016:
Девы, где подешевше купить упаковку?

Может там же на Апрашке посмотреть красивые пакетики!!

byklen
07.04.2010, 21:13
где заказывали и за сколько? и сколько шариков заказали ???

Да тут в топе девочки давали инфу про 100 шаров за 1000 руб!!

Kiera
07.04.2010, 21:53
Может там же на Апрашке посмотреть красивые пакетики!!

Ну да, что-то не подумала про Апрашку:))
Думала в Максидоме упаковать, но наверное дорого будет. Заеду и узнаю:017:
Хочется крррасивенько чтобы :008:

Katunka
07.04.2010, 21:57
Да тут в топе девочки давали инфу про 100 шаров за 1000 руб!!
а вы уже заказали? У них эта акция только в апреле? Нам бы мае....

byklen
07.04.2010, 22:38
Про акцию не знаю:100:... Но по телефону сказали что заказ нужно сделать до 10 апреля! :ded: Может кто до 10 закажет тому и будет счастье!!

Клем
07.04.2010, 23:49
Все правильно, только имейте ввиду что это шарики небольшого размера и время жизни у них тоже небольшое((

byklen
08.04.2010, 00:08
Все правильно, только имейте ввиду что это шарики небольшого размера и время жизни у них тоже небольшое((

Обещали 5 часов... или обманули???:010: А маленького это какого??

osa3565
08.04.2010, 02:09
А нам 100 шаров мало, мы примерно посчитали, сколько шаров нам потребуется для украшения зала, группы, лестницы и крыльца - вышло около 300:)) Но если заказывать столько готовых шаров, то мы в бюджет не уложимся. Поэтому мы купили в "Веселой затее" 310 хороших шаров, уломали одну фирму сделать нам хорошую скидку на надувание шаров с обработкой, то есть неделю они должны продержаться под потолком (обещают две, но я уже два раза заказывала с обработкой - ровно неделю держались). А еще мы купили шары для моделировнаия, и будем накануне выпускного из них всякую всячину делать - зал украшать, детям дарить. Но у нас, конечно, не в 1000 все это обойдется, мы сразу в смете примерно 4500 на шары заложили. Потому что, действительно, хорошие большие шарики и чтобы долго держались - дешево не обойдутся. А шарики все равно все детям достанутся. Пока искала подходящую фирму шарики надуть, очень много фоток с оформлением шарами посмотрела, многое на заметку взяла. Очень, например, понравились буквы и цифры из шаров для моделирования - ведь так просто кажется, а сами бы никогда не додумались:)) А еще очень понравилось дерево "из шаров" - правда это со свадебных фото - настоящее ветвистое деревце, только голое (без корней и листьев), стоит на подставке, а на ветвях везде шарики привязаны, смотрится интересно, а на шариках пожелания пишутся, так в фирме сказали. Но я думаю, что если мы такое реализуем, то просто к дереву привяжем те шарики, которые в небо надо будет выпускать.

Лада Малина
08.04.2010, 10:48
А нам перенесли выпускной на неделю, с 21 на 28 мая... :015: Хорошо, что аниматоры не срываются, свободны пока на этот день. А оператор наш накрылся... :wife: Ищем теперь среди знакомых. Думаю, без оператора не останемся, но со стороны сада это свинство просто. Объяснили тем, что муз. руководитель очень занята на День Победы в другом месте, и она не успеет подготовиться к 21му. А раньше они не знали!

Светкина
08.04.2010, 11:50
Ой, девченки дочитала наконец то топик!!!Половина вопросов прояснилось :) А то вчера только узнала, что никто у нас ничего не делет, а выпускной будет уже 21 мая!!!

Katunka
08.04.2010, 13:21
Девочки ,а где вы искали фотографа и оператора? Сколько это по цене? Хочу предложить на род.собрании, не хочется самой снимать, хочется насладиться празником...

armatura
08.04.2010, 14:05
Про акцию не знаю:100:... Но по телефону сказали что заказ нужно сделать до 10 апреля! :ded: Может кто до 10 закажет тому и будет счастье!!

Обещали 5 часов... или обманули???:010: А маленького это какого??

а вы уверены что пяти часов вам будет достаточно????
довайте прикинем по часам, к примеру приедут они надувать в тихий час шарики, это 13-14 часов, праздник начнётся не раньше 16:00,+ праздник 1 час, + 1 час аниматор+ 1 час чаепитие, а этим шариком нужны силы потом ещё и улететь:009:, я в раздумиях ....

byklen
08.04.2010, 15:22
они приедут в 14-00! Девушка по тел. обещала часов 5-8... Если к 14+5 =19 час...в 19 сад будет закрываться... они ведь до 19 работают.. думаю что хватит! (хотя уточню)

byklen
08.04.2010, 15:41
:063: я плачу..... девушка сказала что шары не полетят или полетяточень медленно... Хотя только что пришло такое решение вопроса: пока дети пляшут в актовом зале... "шары" приедут их будут надувать!!! А после утренника дети пройдут в группу к чаепитию и клоуну.. а там как раз и шары подоспеют... и улетят нормально:007:

armatura
08.04.2010, 17:41
:063: я плачу..... девушка сказала что шары не полетят или полетяточень медленно... Хотя только что пришло такое решение вопроса: пока дети пляшут в актовом зале... "шары" приедут их будут надувать!!! А после утренника дети пройдут в группу к чаепитию и клоуну.. а там как раз и шары подоспеют... и улетят нормально:007:

ну вот это я и имела ввиду!
тоже вариант, но при этом вы не сможете проконтролировать процес, к примеру у нас воспитатели не пойдут на то чтоб посторонние находились в группе без присмотра, у нас и нянечка и воспитатели участвуют в пляске:073:

Светкина
08.04.2010, 17:51

Это девушка с фирмы сказала, что они не полетят????

byklen
08.04.2010, 18:25
Ага!! Ну в смысле не полетят чере 5 часов!

byklen
08.04.2010, 18:54
Девочки! видела на социальном сайте группы по продаже цветов с доставкой.. цены не дорогие.. но насторожило то что без доставки цветы приобрести нельзя...:0072: Может кто знает в чем у них прикол???

Клем
08.04.2010, 20:02
Ну вот я потому в Слоне и заказала)) Правда нам не для запуска, поэтому заказали немного (по 2 на чел) с запасом, размером побольше чем акционные +обработка. Из 32шаров получается арка и 2 фонтана небольших с утяжелителем. А потом раздадим их детям, вот потому и решили с обработкой, чтобы дня 2 радовали))

Вербочка
08.04.2010, 21:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, ДК Крупской на Елизаровской в воскресенье работает?

Реально что - нибудь купить в воскресенье или половина лотков не функционирует?

спасибо.

RU0809
08.04.2010, 22:00
на Крупской всегда в понедельник был выходной......

Иринка 84
08.04.2010, 23:24
Девочки привет!Я тоже с вами)Мы решили на выпускной шоу мыльных пузырей и чаепитие)Купили шары украсить зал,кстате могу дать координаты где относительно недорого мне 150 шаров обошлось в 700 р)))И видео оператор есть не дорогой)Деткам нашим решили дарить медали и чемоданчики с фломастерами,карандашами и т.д.Фото альбомы само собой,всему коллективу детского сада цветы и работникам на нашей группе еще не решили.Одна мама спросила на прямую у воспитателей.Предлагали золото ,книги и т.д.А может кто посоветует что можно еще подарить?

Katunka
08.04.2010, 23:27
Девочки привет!Я тоже с вами)Мы решили на выпускной шоу мыльных пузырей и чаепитие)Купили шары украсить зал,кстате могу дать координаты где относительно недорого мне 150 шаров обошлось в 700 р)))И видео оператор есть не дорогой)Деткам нашим решили дарить медали и чемоданчики с фломастерами,карандашами и т.д.Фото альбомы само собой,всему коллективу детского сада цветы и работникам на нашей группе еще не решили.Одна мама спросила на прямую у воспитателей.Предлагали золото ,книги и т.д.А может кто посоветует что можно еще подарить?

а шары с гелием?
Мы воспитателям дарим по набору послуды люминарк (спрашивали у воспитателей)

byklen
08.04.2010, 23:54

Про шары поподробней!!!!! :020: Мы воспитателям дарим мелкую бытовую (хлебопечка и пароварка) было одобрено ими!!!

NataBO
09.04.2010, 00:52
Наши выбрали сертификаты. Двое в технику, двое в золото. :)

А кто медали заказывал, скажите, пожалуйста, а какой у них срок изготовления?

отблеск звезды
09.04.2010, 01:12
срок изготовления по телефону ответили - две недели, а когда заказывала медали, то получать назначили через 10 дней.

ЛАРСОН
09.04.2010, 01:13
Наши выбрали сертификаты. Двое в технику, двое в золото. :)

А кто медали заказывал, скажите, пожалуйста, а какой у них срок изготовления?
мы заказывали медальки
-по срокам 2 недели,
медальки очень понравились:080::080::080:
медальки как эти-

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887732&page=60
только мы заказывали золотые ,с золотой лентой и вставочки с надписью закончились:002:,
и мы заказали-мальчик с девочкой и на заднем плане радуга-тоже ничего:)

ЛАРСОН
09.04.2010, 01:17
:)):))Девочки привет!Я тоже с вами)Мы решили на выпускной шоу мыльных пузырей и чаепитие)Купили шары украсить зал,кстате могу дать координаты где относительно недорого мне 150 шаров обошлось в 700 р)))И видео оператор есть не дорогой)Деткам нашим решили дарить медали и чемоданчики с фломастерами,карандашами и т.д.Фото альбомы само собой,всему коллективу детского сада цветы и работникам на нашей группе еще не решили.Одна мама спросила на прямую у воспитателей.Предлагали золото ,книги и т.д.А может кто посоветует что можно еще подарить?
тоже интересуют координаты шаров:091::091::091:
мы дарим воспитателям наборы махрового постельного белья(одобрили:))),упаковано в красивую подарочную коробку

САВАЖ
09.04.2010, 09:58
И мне надо про шары)))))

byklen
09.04.2010, 10:43

А я еще про шоу мыльных пузырей... мы как то были на вечеринке где аппараты стояли и дули мыльные шары (типа детской дискотеки) Потом пол был ПРОСТО ВЕСЬ!!! мокрый и мыльный и дети начали падать!! Подумайте чтоб у Вас такого не вышло!

_IRINKA_
09.04.2010, 11:03
и меня шары интересуют;)

Иринка 84
09.04.2010, 11:40
Шары обычные разноцветные 30 см)Спрошу у девочки она закупает на фирме по оптовой цене,-30 процентов от цены с сайта.
http://www.detctvo.spb.ru/e-store/?S...D=1237&level=1

M@trOna
09.04.2010, 12:28

координатами видеооператора не поделитесь? ОЧЕНЬ хотелось бы ВИДЕОСЪЕМКУ заказать, и с оформлением соответствующим.

armatura
09.04.2010, 13:47
Шары обычные разноцветные 30 см)Спрошу у девочки она закупает на фирме по оптовой цене,-30 процентов от цены с сайта.
http://www.detctvo.spb.ru/e-store/?S...D=1237&level=1

вы так и не ответили, где надували 150 шариков за 700 ру ?????

Katunka
09.04.2010, 14:24
вы так и не ответили, где надували 150 шариков за 700 ру ?????
я так понила, что не гелием надутые ,а простые...

Гайденыш
09.04.2010, 14:29
я так понила, что не гелием надутые ,а простые...

Я тоже так поняла! В фирме Винни-Пух 100 шаров 35 см вместе с доставкой и надуванием 1500 рублей. А маленькие шары говорят уже через 2 часа на полу, а уж про полет говорить нечего. Так что гоняться за дешевизной не буду, так как чревато испорченным праздником.

Katunka
09.04.2010, 14:35
Я тоже так поняла! В фирме Винни-Пух 100 шаров 35 см вместе с доставкой и надуванием 1500 рублей. А маленькие шары говорят уже через 2 часа на полу, а уж про полет говорить нечего. Так что гоняться за дешевизной не буду, так как чревато испорченным праздником.
а можно координаты?

Гайденыш
09.04.2010, 14:52
http://www.vinni-pyh.ru/ Воздушные шары

Katunka
09.04.2010, 15:06
http://www.vinni-pyh.ru/ Воздушные шары
спасибо, посмотрела. А у них можно только по 100 шт заказывать? Нам столько не надо....

Котенок
09.04.2010, 15:43
Позвонила в Артанс, они больше не делают на медальках "До свидания детский сад".
Кто нибудь узнавал, где еще можно именно эту эмблему заказать?

Иринка 84
09.04.2010, 15:50
Мы шары надувать будем сами,не гелием,и запускать тоже никуда не будем.Они нам нужны для украшения площадки)Если кому нужно пишите на ник vetro.А видео оператор Денис,ник Cobalt.

Гайденыш
09.04.2010, 15:56
А у них можно только по 100 шт заказывать?

Этого я, к сожалению, не знаю, так как мы закажем 100 штук на 15 детей!

Арти
09.04.2010, 19:28
Девуси ХЕЛП
У кого остался телефон с шарами (группа в контакте была)
Залезла в группу. а она заблокирована... Млин...
Если можно в личку - а то меня на выхах не будет на компе - потом не знаю смогу ли прочитать все что Вы тутА налопатили
СПАСИБО

Арти
09.04.2010, 19:30
у нас 21 мая выпускной
Где кто заказывает цветы?
Что с ценами?

Андреанна
09.04.2010, 19:41
Добрый вечер! Мне тоже нужны шарики, подскажите где можно надуть на Васильевском острове? Спасибо.

отблеск звезды
09.04.2010, 21:59
Вы надпись До свидания Детский сад можете выгравировать. А эмблемка мальчик с девочкой, а за ними радуга не хуже.

Katunka
09.04.2010, 22:23
Девочки! Сколько стоит оператор?

Иринка 84
09.04.2010, 23:16
я за 5000 нашла

byklen
09.04.2010, 23:43

Уже 1600!!:ded:

Винк
10.04.2010, 00:32
и нас цветы интересуют!!! кто-нибудь за Пулково уже ездил?

Гайденыш
10.04.2010, 00:37
Уже 1600!!:ded:

Завтра буду заказывать, а то так и до 5000 дойти можно:))

ЛАРСОН
10.04.2010, 01:30
у нас 21 мая выпускной
Где кто заказывает цветы?
Что с ценами?
много чего обзвонила-
самые дешёвые цветы в цветоптторге
-букеты от 150 руб.
розы стандарт 150 руб. за 10 шт.:080::080::080:
а если к ним на склад приехать (гдето на Парнасе),то по 8!!!!руб:073::065:

Вербочка
10.04.2010, 03:23
Позвонила в Артанс, они больше не делают на медальках "До свидания детский сад".
Кто нибудь узнавал, где еще можно именно эту эмблему заказать?

тоже звонила 9.04 утром и спрашивала про эту вставку. Мне ответили, что пока нет, но привезти должны обязательно.

Вербочка
10.04.2010, 03:24
много чего обзвонила-
самые дешёвые цветы в цветоптторге
-букеты от 150 руб.
розы стандарт 150 руб. за 10 шт.:080::080::080:
а если к ним на склад приехать (гдето на Парнасе),то по 8!!!!руб:073::065:

это такие малюпусенькие розочки?

Ленусичек
10.04.2010, 12:55
Вспомнила об оранжерее в Пушкине. За ортопедическим институтом им. Турнера находится. Когда-то там отличные цветы продавали очень дешево, прямо из оранжереи их приносили. ПУШКИНЦЫ, вы не в курсе, как там сейчас обстоят дела?

Иринка 84
10.04.2010, 23:46
Да я туда уже ездила,там цветы только в мое будут.И даже цен еще не сказали)

Винк
10.04.2010, 23:50
а в Пулково то никто не интересовался про цветы?

ЛАРСОН
11.04.2010, 00:53
это такие малюпусенькие розочки?
нет!!!
"стандарт "-это розочки см.по 50 длиной:073::073::073:
а есть ещё розы см.по 80 длиной ,они у них рублей по 35 по моему(можно посмотреть точнее у них на сайте)

ЛАРСОН
11.04.2010, 00:59
а в Пулково то никто не интересовался про цветы?
интересовалась-
там дороже ,чем в цветоптторге-
"стандарт"розы по 55 руб. по моему(и это оптовая цена!:073:)

Муммик
11.04.2010, 12:13
нет!!!
"стандарт "-это розочки см.по 50 длиной:073::073::073:
а есть ещё розы см.по 80 длиной ,они у них рублей по 35 по моему(можно посмотреть точнее у них на сайте)

дайте ссылочку на сайтик :091::flower:

Katunka
11.04.2010, 12:26
я за 5000 нашла
это вы про оператора? Киньте координаты плизз:flower:

ЛАРСОН
11.04.2010, 16:16
дайте ссылочку на сайтик :091::flower:
пожалуйста-

http://www.cvetopttorg.spb.ru/index.php?id=8

Вербочка
11.04.2010, 20:16
пожалуйста-

http://www.cvetopttorg.spb.ru/index.php?id=8

спасибо!:100:

Lam-pam-pam
12.04.2010, 14:47

У подруги на свадьбе шарики провисели под потолком больше 5 часов точно. И очень быстро улетели :016:

А мы хотели сами надуть шары гелием с утра. и в 18.00 запустить....
Надо провести опыт. :fifa:

byklen
12.04.2010, 22:18
Мы шары решили к 17 часам заказать:020: Пока концерт идет их надуют.
:support:Сегодня заказали подарки воспитателям!! :support:
Осталось цветы и стол деткам!!! Ух!! Как выдержать !!!