Просмотр полной версии : =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Malvina-mama Dany
15.03.2010, 14:08
А кто что дарит воспитателям и заведующей??Есть проверенные аниматоры у кого нибудь из знакомых??Чтобы не абы какие,а по рекомендации.
Как никак последний праздник детства
korolenok
15.03.2010, 18:49
Меня тоже шары интересуют.Поделитесь координатами плиз.
а мы ленточки триколор , написано "Выпускник детского сада" купили по 31,50 в "Колибри"...оптовая база, там надо брать от 1000 рублей, но мы там еще брали дипломы выпускника , книги в подарок (брали христоматию для 1-4 класса с рассказами о животных, мамы у которых дети уже в школах, говорят пригодится:)), шары воздушные и растяжки "до свидания детский сад"..... вообще там много полезного и интересного....мы был и на базе между метро Нарвская и Кировский завод, за Загсом "Подкова":)), рядом магазин "Закази"... и на Курупе они где-то есть, где -не знаю.... медали брать не стали, какие то они вообще фууу.....что пластмассовые, что железные..... альбом будем делать "Сказка", 700 руб получается.... аниматорам отказали...
я нашла 100 шараов за 800 р всего
поделитесь информацией о шариках :091::091::091: очень надо :flower::flower::flower:
карапузик
15.03.2010, 20:48
Меня тоже интересуют воздушные шары. Зачем тогда топ создавать?
Если вся ценная информация по личке, расспространяется. ;)
Если это секрет, тогда и не интригуйте. :wife:
я не скрываю просто не знаю можно ли давать ссылки на другой сайт по правилам :016: вот ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club10444039 кстате можно обьединится и выдет дешевле
я не скрываю просто не знаю можно ли давать ссылки на другой сайт по правилам :016: вот ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club10444039 кстате можно обьединится и выдет дешевле
я согласна :support::support:
Yul'chik
16.03.2010, 09:42
а мы ленточки триколор , написано "Выпускник детского сада" купили по 31,50 в "Колибри"...оптовая база, там надо брать от 1000 рублей, но мы там еще брали дипломы выпускника , книги в подарок (брали христоматию для 1-4 класса с рассказами о животных, мамы у которых дети уже в школах, говорят пригодится:)), шары воздушные и растяжки "до свидания детский сад"..... вообще там много полезного и интересного....мы был и на базе между метро Нарвская и Кировский завод, за Загсом "Подкова":)), рядом магазин "Закази"... и на Курупе они где-то есть, где -не знаю.... медали брать не стали, какие то они вообще фууу.....что пластмассовые, что железные..... альбом будем делать "Сказка", 700 руб получается.... аниматорам отказали...
а где такая база Колибри???:008:
Подскажите ПЛЗ:flower:
а где такая база Колибри???:008:
Подскажите ПЛЗ:flower:
.мы был и на базе между метро Нарвская и Кировский завод, за Загсом "Подкова", рядом магазин "Закажи"...
адрес пр. Стачек, д. 45 к. 2....телефон у них определенно есть, а с сайтом вроде тяжело, но попоробуйте поискать...
egorka-2003
16.03.2010, 23:26
Девушки, спасибо за очень ценную информацию.Мы тоже выпускаемся в этом году.
Подскажите где заказывали медали и сколько стоит, и поделитесь информацией про аниматоров, где их можно заказать.
Девочки, кто уже сделал медальку - читала где-то в середине топа, возвращаться уже не буду, - покажите фотку, с февраля-то уже должна быть готова!
armatura
17.03.2010, 01:32
девочки , какие идеи по поводу украшение группы ???
плакаты,надписи, стенгазеты - это понятно, а как украсить оригинально группу шариками не прибегая к помощи всяких агенств которые специализируются в этом направление ????
armatura
17.03.2010, 01:36
Девочки, ай нид хелп:)). Сегодня позвонила мама одного из детей, напомнила, что выпускной у детей, ага:073:. Мне было стыдно - я настолько запарена с мелкими, что и не вспомнила про организацию садиковского выпускного. Платье, канеш, закуплено. Дочь делает подарки воспитаелям. Но про организацию выпускного даже не вспомнила.
По делу. Группа логопедическая. Из 10 человек выпускаются шесть:010:.
Собрание шести мам в понедельник. Все тащут идеи:)).
Что вынесла из топа:
1. Фотоальбом ( на 6 человек куда податься лучше?)
2. Подарки воспитатели/логопед/нянечка/музрук/медсестра + торт на кухню. Что придумать то недорогое?
3. Подарки детям - будильник или энциклопедия. Мне нра и то, и другое. Бу предлагать.
4. Сладкий стол. Фрукты/торт/соки-воды?
5. Хочу выпуск шаров. Аниматоров не потянем из-за малого количества выпускников. Хотя мысли были.
6. Медали или ленты. Что лучше? Побюджетнее).
Что можно своими руками?
Покидайти идей на нашу маленькую группу, плиииззз:091:.
Добавлю. Несмотря на постоянную смену детей- приходят на год/два группа дружная, воспитатели чудесные, родители адекватные. Заведующая тоже очень неравнодушная.
а у вас когда выпускной будет,что те которые не выпускаются в этот день в садик не придут ????
почему бы не предложить поучавствовать и им в празднике?
мы тоже в логопедическом садике, выпускаются только 9 из 14, так в празднике который будет проходить в группе участвуют все, на аниматоров я собирала со всех , так как все захотели.
Девочки, кто уже сделал медальку - читала где-то в середине топа, возвращаться уже не буду, - покажите фотку, с февраля-то уже должна быть готова!
сегодня ездила туда ,тоже заказала там медальки,просто СУПЕРСКИЕ!!!:080::080::080:
медалек подходящих по форме вариантов 10
правда эмблемки "до свиданья д.с" закончились,
но у них ещё 4 варианта,я заказала -мальчик с девочкой на фоне радуги,
медальки будут готовы 29 марта,всё вместе с гравировкой обошлось в 1300 руб. 11 медалек.:0028:
получу покажу;)
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо "первооткрывателю медалек":flower::flower::flower:
14.03 я отмечала, д.р сына, мы были детском клубе.
Был аниматор в образе Карлосона. (у него еще образ пирата и др.)
Я у него взяла телефон. Нас было 10 детей и столько же взрослых. Все были просто в восторге от него. Все 2 часа он был с нами, даже тогда, когда дети кушали за столом, он играл на гитаре и пел детские песни. Потом жанглировал плюшками. Все время шутил и рассказывал истории. После еды он всем детям раскрасил мордашки, да не абы как. А каждое личико - произведение искусства.
Если надо могу дать координаты. Правда незнаю в топе можно?:016:
Сегодня наши медали будут готовы, как только заберу сразу покажу.
_IRINKA_
17.03.2010, 17:44
про баллон... я рисковать не стала бы... Бог знает как он там работает!! шары , думаю не такая и большая статья расходов...:fifa: Детям дарить собираемся глобусы... ценой около 500 руб. Может кто подскажет где можно посмотреть, пощупать!!
P.S. Девочки! Давайте для жалоб и ругани родителей создадим отдельный топ!! А то при поиске нужной инфы приходится читать много не по теме!! Давайте не сорить!!!:ded:
Создателем топа огромное спасибо!! Много полезного!!
Мы уже купили глобусы D=20см на Крупе по 500 руб. (в розницу они стоят 580р.), очень приличные пр-во Германия, каждый в индивидуальной упаковке (коробка). Могу дать телефон для предварительного заказа.;)
_IRINKA_
17.03.2010, 17:45
Так же купили еще дипломы в три сложения по 50руб., формат 10х15см
_IRINKA_
17.03.2010, 18:09
Стоимость указана из расчета на 1 ребенка;)
1. Подарок детям: 650р. = глобус (500р.) + диплом (50р.) + медаль (100р.)
2. Сладкий стол, только дети: 200р.
3. Аниматор для детей: 200р.
4. Шары: 50р.
5. Подарок воспитателям (просили кофеварку и кух.комбайн, каждой на 5тыс.р.): 525р.
6. Подарок нянечке она у нас новенькая(подарочная карта на 1т.р.): 50р.
7. Цветы в цветопторге (3 букета по 500р. 2 воспитателя и заведующая; 8 букетеков по 150р.; 8 цветочков по 50р.): 170р.
8. Подарок дет.саду на 5т.р.(в нашем саду это обязаловка): 260р.
9. Благодарственные грамоты для персонала и украшение зала и группы: 100р.
Может кто даст контакты аниматоров :091:, хотим что-то типа пиратской вечеринки устроить для детей.
katik 2311
17.03.2010, 20:26
А поделитесь, пожалуйста, координатами, где медальки заказывали :008:
Они с ленточками идут уже или отдельно докупать нужно? Гравируют имя-фамилию ребёнка, номер д/с или ещё что-то?
Мы заказывали здесь http://sagra-rus.ru/. Есть фамилия и имя ребенка, № детсада , название группы. Все это на леточке триколор + футляр
А поделитесь, пожалуйста, координатами, где медальки заказывали :008:
Они с ленточками идут уже или отдельно докупать нужно? Гравируют имя-фамилию ребёнка, номер д/с или ещё что-то?
Мы заказывали здесь http://sagra-rus.ru/. Есть фамилия и имя ребенка, № детсада , название группы. Все это на леточке триколор + футляр
Спасибо за ответ :flower:
Но это чёт не очень бюджетный вариант, больше 200 рублей за медальку, а выше в сообщении #427 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40704813&postcount=427)1300 руб. за 11 медалек обошлось - нам как-то больше подходит:008:
А вот как Вы поступаете с подарками няне и воспитателям - всем одинаковые подарки или воспитателям покруче, а нянечке попроще (но полюбому лучше, чем остальному персоналу)?
Мы как-то на все другие праздники всем троим одинаковые подарки дарили (ну там чай, цветы, конфеты), но на выпуск совсем другие суммы выходят каждой, вот и задумалась:073:
Кто как поступает?
Nelli4ka
17.03.2010, 20:46
У нас двум воспитателям, нянечки и логопеду всегда одинаковые подарки, выпускной не исключение. Правда с сумма пока непонятно, т.к. родители не очень-то спещат деньги сдавать. Кое-как насобирали на подарки детям и фотоальбомы.
У нас двум воспитателям, нянечки и логопеду всегда одинаковые подарки, выпускной не исключение. Правда с сумма пока непонятно, т.к. родители не очень-то спещат деньги сдавать. Кое-как насобирали на подарки детям и фотоальбомы.
А воспитателям,нянечке и логопеду сертификаты будете дарить?
У нас нянечка очень пожилая, за 70, воспитатели - одной за 45, другой за 60, сертификаты в силу возраста не покатят (в предварительном разговоре выяснилось, что за подарки они не считают их, им бы чтонить на память), а что б такого подобрать одинакового на эту возрастную категорию, ума не приложу:005:
Nelli4ka
17.03.2010, 21:41
Да, задачка у вас не из легких. У нас все проще, будет сертификаты. Пока остановились на Максидоме. Правда с сумма пока под вопросом.
Я здесь заказывала. Получилось по 81 рублю с гравировкой и эмблемой, без ленточки. Ленту купила в магазине, ткани. Девочкам красные и мальчикам синие. По 2,5 рубля за метр.
www.artans.ru
Завтра заберу медали покажу.
Я здесь заказывала. Получилось по 81 рублю с гравировкой и эмблемой, без ленточки. Ленту купила в магазине, ткани. Девочкам красные и мальчикам синие. По 2,5 рубля за метр.
www.artans.ru (http://www.artans.ru)
Завтра заберу медали покажу.
О, спасибо за координаты :flower: А какой диаметр медалей - что-то на сайте не нашла:(
Не слишком мелкие они? У нас детки с проблемным зрением, мелкую гравировку разве что в лупу разглядят:073:
Фотки готовых медалек очень интересно посмотреть:008:
egorka-2003
17.03.2010, 22:10
+10000
egorka-2003
17.03.2010, 22:19
Скажите где нашли шары за 800 рублей 100 штук. Кто ездил на базу Колибри, как она работает? Хочется тоже туда поехать.
Я у него взяла телефон. Нас было 10 детей и столько же взрослых. Все были просто в восторге от него. Все 2 часа он был с нами, даже тогда, когда дети кушали за столом, он играл на гитаре и пел детские песни. Потом жанглировал плюшками. Все время шутил и рассказывал истории. После еды он всем детям раскрасил мордашки, да не абы как. А каждое личико - произведение искусства.
скинте, плиз, координаты аниматора в личку:091:
а то мы сейчас как раз,как говорится-в активном поиске:073:
заранее спасибо!:flower:
armatura
18.03.2010, 00:01
скинте, плиз, координаты аниматора в личку:091:
а то мы сейчас как раз,как говорится-в активном поиске:073:
заранее спасибо!:flower:
+1:091:
карапузик
18.03.2010, 00:11
можно в личку:support:
baggi078
18.03.2010, 10:11
Девочки, вот кто-то спрашивал, где мы заказывали фото альбомы на выпуск.
Спишитесь-это отличный профессиональный фотограф, его можно попросить пощелкать детей в группе для добавления в альбом. Вот немного образцов.
http://vkontakte.ru/album1031749_106796427
Гайденыш
18.03.2010, 10:49
Спишитесь-это отличный профессиональный фотограф, его можно попросить пощелкать детей в группе для добавления в альбом. Вот немного образцов.
Закрыт просмотр. Но очень заинтересовало
armatura
18.03.2010, 11:04
+1:(
armatura
18.03.2010, 11:08
девочки, где будете шарики закупать ?????
(не надувные под потолок, а обычные) может кто-то знает где можно всё это закупить по приемлевой цене и где выбор есть????
мне нужны длинные для моделирования:008:
Ленусичек
18.03.2010, 13:13
девочки, где будете шарики закупать ?????
(не надувные под потолок, а обычные) может кто-то знает где можно всё это закупить по приемлевой цене и где выбор есть????
мне нужны длинные для моделирования:008:
В "Веселой затее". Там опт есть. Раньше был 500р, сейчас не знаю. Большой отдел с шариками всевозможными (тонкие, толстые, целофановые с фольгой, большие, маленькие, палочки для шариков, насосы, инструкции для моделирования и др.) Адреса поиском ищите.
Ленусичек
18.03.2010, 13:16
Девочки, подскажите цены на фотоальбомы. Нам воспитатели показали планшеты формата А4 трехстворчатые (слева-портрет, посередине-виньетки дети+воспитатели, справа-коллаж из жизни группы) стоит 1000р. Качество фото очень приличное. Родители говорят, что дорого. Из чего цена складывается и как не пролететь с качеством?
Девочки вот телефон аниматора 8 921 358 72 51 Влад
Медали наши не готовы, закончились эмблемки. Сказали приехать, еще через неделю. Так, что похвастаться пока нечем.
Размер медалек 5см в ширину, были по 7см, она мне показалась, очень крупной.
О, спасибо за координаты :flower: А какой диаметр медалей - что-то на сайте не нашла:(
Не слишком мелкие они? У нас детки с проблемным зрением, мелкую гравировку разве что в лупу разглядят:073:
Фотки готовых медалек очень интересно посмотреть:008:
Гравировка, если чесно мне не очень понравилась. Но мы это не обговаривали при заказе. Я просто сказала, что написать и все. На образцах у них, черным цветом было написано, я думала и нам так сделают, а у нас буквы как будто выцарапанные, видно не очень хорошо.
Так что при заказе обратите на это внимание.:ded:
А сама медаль, мне очень понравилась.:)
Вот артикулы: 3157-040-100 Ингур Медаль золотая 50мм 19р49к
1378-025-009 Акт.эмблема Дет.сад 25мм 15р25к
Гравировка медали до 50мм 33р90к
Гравировка, если чесно мне не очень понравилась. Но мы это не обговаривали при заказе. Я просто сказала, что написать и все. На образцах у них, черным цветом было написано, я думала и нам так сделают, а у нас буквы как будто выцарапанные, видно не очень хорошо.
Спасибо огромное за информацию! :flower:
А гравировка печатными или прописными буквами? Шрифт можно выбрать?
Спасибо за информацию. А ленточки Вы заказывали, и если да, то какие?
как же посмотреть, если альбом закрыт :(
Вербочка
19.03.2010, 11:21
сегодня ездила туда ,тоже заказала там медальки,просто СУПЕРСКИЕ!!!:080::080::080:
медалек подходящих по форме вариантов 10
правда эмблемки "до свиданья д.с" закончились,
но у них ещё 4 варианта,я заказала -мальчик с девочкой на фоне радуги,
медальки будут готовы 29 марта,всё вместе с гравировкой обошлось в 1300 руб. 11 медалек.:0028:
получу покажу;)
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо "первооткрывателю медалек":flower::flower::flower:
Никак не могу найти адрес, где заказывают медальки за такую цену.:009: Напишите, пожалуйста, очень нужно.
можно в личку.
спасибо.:flower:
Вербочка
19.03.2010, 11:27
Мы уже купили глобусы D=20см на Крупе по 500 руб. (в розницу они стоят 580р.), очень приличные пр-во Германия, каждый в индивидуальной упаковке (коробка). Могу дать телефон для предварительного заказа.;)
напишите,пожалуйста, телефон для предварительного заказа глобусов.:100:
если можно и про медальки адрес киньте. пожалуйста.:100:
baggi078
19.03.2010, 12:00
попробуйте так его страничка личная-я ему написала, чтобы открыл для просмотра.....
http://vkontakte.ru/id1031749
вот его группа, но детские альбомы у него в личке.
http://vkontakte.ru/club4349887
Спасибо огромное за информацию! :flower:
А гравировка печатными или прописными буквами? Шрифт можно выбрать?
У нас печатными буквами написано. Но я при заказе это не обсуждала.
Спасибо за информацию. А ленточки Вы заказывали, и если да, то какие?
Ленты мне показались очень грубыми, поэтому я купила в обычном магазине ткани. По 2,5 рубля за метр. Мальчикам синии, девочкам красные.
Гайденыш
19.03.2010, 12:28
попробуйте так его страничка личная-я ему написала, чтобы открыл для просмотра.....
Что-то не нашла я детских альбомов в личке. Может подскажете где искать?
Никак не могу найти адрес, где заказывают медальки за такую цену.:009: Напишите, пожалуйста, очень нужно.
можно в личку.
Если бы вы пролистали хотя бы 2 страницы назад вы бы его нашли.
Вот вам адрес медалек: м Петроградская. Каменноостровский пр. д56 к 2
тел 497-34-68, 497-34-69
сайт www.artans.ru
baggi078
19.03.2010, 12:35
Вот он, там образцы обложек, основ страниц под фото
наверное она закрыта для просмотра ошибочно, я ему уже написала, чтобы открыл.
Насколько, я поняла этот дяденька нашим детям пригодиться лет через 20, когда они соберутся вступить в брак, а пока он ничем помочь нам не сможет, потому что специализируется на свадьбах.:004:
Вот он, там образцы обложек, основ страниц под фото
наверное она закрыта для просмотра ошибочно, я ему уже написала, чтобы открыл.
Может быть и ошибочно, но она зактыта и это факт.:(
Может быть и ошибочно, но она зактыта и это факт.:(
Уже открыли доступ. Посмотрела. А дяденька то, какой талантливый оказался.:)
Гайденыш
19.03.2010, 15:41
Мне тоже понравилось несколько. Фотографий только мало. А по цене сколько? И если увеличить кол-во фоток? Или это уже к нему в личку писать?
Ленусичек
19.03.2010, 19:19
Девочки, узнаете у Никиты цены на альбомы-планшеты, озвучьте, пож-та.
Вербочка
19.03.2010, 19:31
Если бы вы пролистали хотя бы 2 страницы назад вы бы его нашли.
Вот вам адрес медалек: м Петроградская. Каменноостровский пр. д56 к 2
тел 497-34-68, 497-34-69
сайт www.artans.ru
листала и не две страницы. а практически все. И на сайт этот заходила, но там указан телефон с московским кодом. Вот я и подумала, что это не тот адрес, который нужен.
спасибо, что написали и пояснили:flower:
Девочки очень жаль, что не все делятся полезной информацией. А потихому закупаются в оптовых закупках и не дают даже ссылки. :wife:
Я молчать не буду, потому что я понимаю, что не мне одной нужны часы на подарки.
http://www.forum.littleone.ru/showth...322333&page=41, ура!!! будет 3 выкуп - слова орга.:080::080:
листала и не две страницы. а практически все. И на сайт этот заходила, но там указан телефон с московским кодом. Вот я и подумала, что это не тот адрес, который нужен.
спасибо, что написали и пояснили:flower:
Да мне не сложно. ;) Вот специально для вас ссылка на адрес : http://www.artans.ru/contacts/spb.php
Я думаю, что надо попросить автора топа. В первый пост переместить всю полезную информацию. Что бы всем было удобно ей пользоваться.:)
Девочки!! А что фото медалей я пропустила?... Или их не было!!
Мы дарим глобусы, медальки хотим... воздушные шары в конце выпустим ... аниматороы, чаепитие в группе. Ну и подарки персоналу и воспитателям!! Еще нашла ответное слово родителей сценарий.. хочу обыграть под нас и сделать ответное слово детей... Ну чтоб дети теплые слова говорили думаю так приятней! И под эту сцену вручить подарки!
Гайденыш
19.03.2010, 23:16
Мы дарим глобусы, медальки хотим... воздушные шары в конце выпустим ... аниматороы, чаепитие в группе. Ну и подарки персоналу и воспитателям!! Еще нашла ответное слово родителей сценарий.. хочу обыграть под нас и сделать ответное слово детей... Ну чтоб дети теплые слова говорили думаю так приятней! И под эту сцену вручить подарки!
Поделитесь сценарием, плиз!!!:091:
http://www.solnet.ee/holidays/s6_8.html
Там много интересного..
Девочки очень жаль, что не все делятся полезной информацией. А потихому закупаются в оптовых закупках и не дают даже ссылки. :wife:
Я молчать не буду, потому что я понимаю, что не мне одной нужны часы на подарки.
http://www.forum.littleone.ru/showth...322333&page=41, ура!!! будет 3 выкуп - слова орга.:080::080:
ссылка на сайт выбрасывает:(
Там много интересного..
спасибо!!!:flower:
Я тоже просила фото медалек, но пока их не увидела. Могу показать те, которые я ездила смотреть (у нас в Московском районе, на ул.Цветочной). Разбавим текст картинками?:fifa:
Первая медаль "Лампа знаний", диаметр 6 см. Наши родители её забраковали, сказали - слишком взрослая картинка, не для детского сада. Но качество медали - :019:, приятно в руки взять. И стоит всего 64 рубля. Даже если прилепить сзади наклейку про выпускника - ещё + 25 рублей будет.
http://s19.radikal.ru/i192/1003/f5/112efae25aae.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, и несколько медалек попроще.
http://s45.radikal.ru/i108/1003/0d/0a18f3e72dce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1003/c9/5d96f639006f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/69/b3ec72c2ed57.jpg (http://www.radikal.ru)
А что по проще какого диаметра?
А что по проще какого диаметра? А так ничего мне понравились!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2322333 вот ссылка на закупку часов
А что по проще какого диаметра? А так ничего мне понравились!!
4,5 или 5 см.
Я так понимаю, в топе можно давать наводки?:073:
Тогда смотрите, пожалуйста, кому интересно - spbnagrada.ru (там и картинки, и цены есть).
В "Веселой затее". Там опт есть. Раньше был 500р, сейчас не знаю. Большой отдел с шариками всевозможными (тонкие, толстые, целофановые с фольгой, большие, маленькие, палочки для шариков, насосы, инструкции для моделирования и др.) Адреса поиском ищите.
что про шары я не поняла .... "Веселая затея" в Москве :ded: А у нас ?? И потом там просто шары... а кто надует??? :008:
Вот что нашла!! Про шары..http://vinni-pyh.ru/index.php
Выпускные альбомы у нас будут после выпускного. На выпускном ещё будем фоткать сами (у нас один папа фотограф-дизайнер), а потом он уже добавит их к уже имеющимся и выдаст результат в виде фотокниги. (надеюсь!) Фотокнига - вещь! Сделала детям из отпуска, так самой аж нравится.
По поводу аниматоров. Мы будем приглашать сотрудников из детской школы творчества. Там же есть специально обученные люди, которые ведут театральные студии, проводят елки и т.д. 1.5-2 часа = 4000р. 3 персонажа.
Выпускные альбомы у нас будут после выпускного. На выпускном ещё будем фоткать сами (у нас один папа фотограф-дизайнер), а потом он уже добавит их к уже имеющимся и выдаст результат в виде фотокниги. (надеюсь!) Фотокнига - вещь! Сделала детям из отпуска, так самой аж нравится.
По поводу аниматоров. Мы будем приглашать сотрудников из детской школы творчества. Там же есть специально обученные люди, которые ведут театральные студии, проводят елки и т.д. 1.5-2 часа = 4000р. 3 персонажа.
А сколько ваш чудесный папа берет за изготовление фотокниги? (можно в личку)..:008:
korolenok
20.03.2010, 01:57
Вы же сами давали координаты опт.магазина...:017:Какой смысл завязываться с ОЗ,если можно спокойно поехать и купить то,что нужно?
Вы же сами давали координаты опт.магазина...:017:Какой смысл завязываться с ОЗ,если можно спокойно поехать и купить то,что нужно?
а можно еще раз координаты магазина:)...для особо одаренных:)
А сколько ваш чудесный папа берет за изготовление фотокниги? (можно в личку)..:008:
Если можно и нам? Очень интересует информация по фотокниге...
Гайденыш
20.03.2010, 09:04
Если можно и нам? Очень интересует информация по фотокниге...
Ну тогда и нам, пожалуйста. А то мы все никак определиться не можем.
Будете смеяться, но этот вопрос не обговаривали. Я показала как образец фотогнику в мягкой обложке, которую я сделала за500р на PRINTBOOK.RU, Он взялся сделать макет, а как он будет распечатывать, я не знаю.
Могу спросить, берёт ли он заказы. Я просто не знаю, кем и где он конкретно работает.
Через оз получается дешевле.
Официальный представивель в Спб, часов Тик-так, Анкер - плюс 438-26-58
Ленусичек
20.03.2010, 10:36
что про шары я не поняла .... "Веселая затея" в Москве :ded: А у нас ?? И потом там просто шары... а кто надует??? :008:
В Питере тоже давно открыты магазины "Веселая затея". Мы с вами соседи почти. Я ездила по адресу наб. реки Волковки д.7, есть еще на Сенной и.др. см. ссылку. Но на Волковке мелкий опт.
http://www.zatevai.ru/buy/shop/piter/index.php
Шары они надували, также балоны продавали маленькие.
armatura
20.03.2010, 12:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2322333 вот ссылка на закупку часов
спасибо!!!:flower:
armatura
20.03.2010, 12:35
Вот что нашла!! Про шары..http://vinni-pyh.ru/index.php
а есть ещё вот http://www.aeroburo.ru/ а ещё тут http://www.shar-spb.ru/index/vypusknoj/0-7
В Питере тоже давно открыты магазины "Веселая затея". Мы с вами соседи почти. Я ездила по адресу наб. реки Волковки д.7, есть еще на Сенной и.др. см. ссылку. Но на Волковке мелкий опт.
а ещё у них есть интернет магазин,http://www.sharik.spb.ru/, недавно тут закупались в ОЗ, но они в скором времени закупку делать не собераются:(
Спасибо за информацию!:support:
Да с шарими, все сложно.
Девочки, а как вы планируете поступить с шарами?
Я думала приедет дяденька с баллоном, на месте в садике надует. Мы сначала их под потолок пустим для украшения, потом на улицу дружно выйдем и под крики "Досвиданье Детский сад" выпустим их в небо. А у вас какие мысли насчет шариков.
Или не париться купить самим баллон и шарики и самим надуть.:009:
Млин я так же думала ... Но просидев вчера пол ночи в инете.. прибываю в полном разочаровании... Я все еще надеюсь на "дядьку"... но мои надежды ТАЮТ!!!:063:
kasana76
20.03.2010, 19:33
Млин я так же думала ... Но просидев вчера пол ночи в инете.. прибываю в полном разочаровании... Я все еще надеюсь на "дядьку"... но мои надежды ТАЮТ!!!:063:
Если я правильно поняла, то "дядька" в сад не приезжает?Да?
А самим надувать как то боязно.....:(
Вот! Вот! А дядька если и приедет то руб за 500..:0071:
Там много интересного..
:flower::flower::flower:пасибо огромное за информацию!!!
Вот! Вот! А дядька если и приедет то руб за 500..:0071:
Может, за такие деньги насосиком поработать, которому цена 90 рублей на Крупе? :))
baggi078
21.03.2010, 01:26
Талантлив, не то слово. Освещает чемпионаты России по худ. гимнастике, другим видам спорта (старшая занимается). Там и познакомились. Цены приемлемые у него, детскими альбомами он занимается давно. Сказал, что пофоткать будни в группе для альбома может. Это не реклама, действительно хороший фотограф. Там у него ценники были, да Вы ему пишите напрямую, он каждый день в сети.
Вербочка
21.03.2010, 02:55
звонила по этому номеру. Вот что узнала:
опт - от 25 штук.
разница в цене между оптом и розницей примерно 100 руб. за одни часики.
предоплата 50 %
забирать на Чугунной, либо в любом магазине, указанном на сайте.
если желаемой модели нет в наличии, то ожидать две недели.
опт - от 25 штук.
предоплата 50 %
Девочки, так может обьединимся для опта. Просто мне 21 шт надо. Девочки, кто из приморского или ближайщих районов может вместе закажем? :flower:
Может, за такие деньги насосиком поработать, которому цена 90 рублей на Крупе? :))
Так после насосика, они в небо не полетят, а хотелось бы чтобы полетели.;)
опт - от 25 штук.
предоплата 50 %
Скажите, сколько стоит такой будильник оптом? В 300 руб. уложиться можно?
Так после насосика, они в небо не полетят, а хотелось бы чтобы полетели.;)
Вот! Вот! И я о том!!
Девочки а цветы где собираетесь покупать? А то нам 10 букетов надо.... тоже надеюсь найти подешевле! Сегодня займусь!!:fifa:
Вербочка
21.03.2010, 20:19
Вот! Вот! И я о том!!
Девочки а цветы где собираетесь покупать? А то нам 10 букетов надо.... тоже надеюсь найти подешевле! Сегодня займусь!!:fifa:
инфо про цветы.
"пулково- цветы"
пулковское шоссе. д. 103
Пн-сб 9 -19 ч.
Вс 9-17 ч.
704-45-54
704-45-80
у них есть сайт, но там тоже нет цен. сссылку потеряла, но можно по поисковику найти.
Говорят, что здесь дешевле, т.к. у них своё хозяйство, куча теплиц и.т.п.
я ещё не звонила, цен и порядка заказа не знаю.
Ленусичек
21.03.2010, 20:53
инфо про цветы.
"пулково- цветы"
пулковское шоссе. д. 103
Пн-сб 9 -19 ч.
Вс 9-17 ч.
704-45-54
704-45-80
у них есть сайт, но там тоже нет цен. сссылку потеряла, но можно по поисковику найти.
Говорят, что здесь дешевле, т.к. у них своё хозяйство, куча теплиц и.т.п.
я ещё не звонила, цен и порядка заказа не знаю.
Цены сильно от Цветоптторга отличаются?
NATIKLIMA
21.03.2010, 20:57
а кто нибудь песни переделывает для поздравления детей или для ответного слова родителей?
Я слышала об этой фирме поговаривают что там ОЧЕНЬ дешево!! :0035: Но так далеко!!
korolenok
21.03.2010, 23:36
Через оз получается дешевле.
Я списывалась,а затем и созванивалась с ООО"ТАЙМ" .оптово-розничный маг находится на Апраксином дворе 16. тел 640 16 37. Я заказала 13 будильников-сказали,что цена будет оптовая по 318 руб.Того вида,что мне нужно было на тот момент не было,они приняли заказ и в четверг отзвонились,что все готово.Завтра если получится,съезжу,заберу.Заказ я ждала дней 10..
Я списывалась,а затем и созванивалась с ООО"ТАЙМ" .оптово-розничный маг находится на Апраксином дворе 16. тел 640 16 37. Я заказала 13 будильников-сказали,что цена будет оптовая по 318 руб.Того вида,что мне нужно было на тот момент не было,они приняли заказ и в четверг отзвонились,что все готово.Завтра если получится,съезжу,заберу.Заказ я ждала дней 10..
Спасибо за новые координаты. :flower:
А вы цену на эту модель будильников, сравнивали с Анкером? Хочется узнать где, все таки дешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.