Вход

Просмотр полной версии : =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

карапузик
28.05.2010, 00:19
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕИ И МЫСЛИ- И ЭТОТ ТОПИК!!!! Выпускной был в пятницу 21 числа всё прошло отлично;) Единственное, как тут уже писали, нас очень подвели с шарами :010: телефон давали в топе зовут Настя (даже не отзвонилась ) Не думала, не гадала, что так можно деток на праздник подводить , надеюсь что в этот день ей икалось долго ....:015:.]

Вербочка
28.05.2010, 01:12
Большое всем спасибо за идеи, советы, поддержку!!!

Выпускной прошел сегодня!!! Главное, что дети были очень рады подаркам и празднику!

молния
28.05.2010, 10:46
Как я всем завидую, а у нас сегодня.:014:

Гайденыш
28.05.2010, 10:56
Как я всем завидую, а у нас сегодня.:014:

Удачи!!!!

молния
28.05.2010, 11:01
Удачи!!!!
Ой, спасибо!:flower:
Она нам сегодня пригодится!

Гайденыш
28.05.2010, 11:23
Ой, спасибо!:flower:
Она нам сегодня пригодится!

С цветами-то разобрались?

молния
28.05.2010, 11:25
С цветами-то разобрались?
Да, мы закупились в ЦветОптторге. Нам повезло, как раз был привоз свеженьких, набрали, они сейчас соят в магазине, в холодильнике. Часика в 3 поедем забирать.

Sonnchen
28.05.2010, 12:02
расслабтесь и получайте удовольствие. Все получится!

Alise
28.05.2010, 13:16
И у нас вчера был выпускной. Все было замечательно!!!
Правда погода подкачала, но на настроении это не отразилось.
Дети выступили хорошо. Родители весело :)
Подарки всем понравились.

Единственное, не понравились альбомы.
На будущее, никому не советую обращаться к фотографу по имени Максим Пейсахович.

Гайденыш
28.05.2010, 13:19
И у нас вчера был выпускной. Все было замечательно!!!
Правда погода подкачала, но на настроении это не отразилось.
Дети выступили хорошо. Родители весело :)
Подарки всем понравились.

Единственное, не понравились альбомы.
На будущее, никому не советую обращаться к фотографу по имени Максим Пейсахович.

А что не понравилось? Есть фото альбомов?

Alise
28.05.2010, 13:38
А что не понравилось? Есть фото альбомов?

Я может быть позже их покажу.
1) цена 1300руб
2) договор, что фотоальбом будет индивидуальный, т.е. на КАЖДОЙ фотографии обязательно присутствует твой ребенок. В итоге получаем и на всех почти страницах разные фотографии, твоего ребенка нет, с ним фотографии только на последних трех страницах и то далеко не лучшего качества. На многих фотографиях искажение лиц.
3) стиля и системы расстановки фотографий вообще нет.
4) на первой странице, там где портреты заведущей и воспитателей, фон - тренажерный зал :010:
5) Подписи сделаны черным цветом. Я считаю, что это не для детского альбома.
6) В подписях взрослых только фамилии и инициалы. Но ведь дети знают и будут помнить своих воспитателей не по фамилиям, а по имени отчеству.
7) сделано не в срок (договаривались, что получим раньше)
8) ну др. замечаний, к сожалению, очень много :(

Ленусичек
29.05.2010, 00:45
Я может быть позже их покажу.
1) цена 1300руб
2) договор, что фотоальбом будет индивидуальный, т.е. на КАЖДОЙ фотографии обязательно присутствует твой ребенок. В итоге получаем и на всех почти страницах разные фотографии, твоего ребенка нет, с ним фотографии только на последних трех страницах и то далеко не лучшего качества. На многих фотографиях искажение лиц.
3) стиля и системы расстановки фотографий вообще нет.
4) на первой странице, там где портреты заведущей и воспитателей, фон - тренажерный зал :010:
5) Подписи сделаны черным цветом. Я считаю, что это не для детского альбома.
6) В подписях взрослых только фамилии и инициалы. Но ведь дети знают и будут помнить своих воспитателей не по фамилиям, а по имени отчеству.
7) сделано не в срок (договаривались, что получим раньше)
8) ну др. замечаний, к сожалению, очень много :(

Вы не одна. Наши альбомы, вернее планшеты с 3 разворотами, за 1000р. оставляют желать лучшего. У нас фотограф приезжал один, а альбомы делал другой. Фотографа предложил д/с. Организация в саду была нулевая. Детей нафотографировали не только наших, но и из соседней группы, еще у нас из 18 выпускались 12. Этих 12 попросили красиво одеть, а в альбом сфотографировали всех 18+ из соседней группы, в результате кто-то в красивой одежде, кто-то в шортах, кто-то в повседневной. Дети получились зажатые какие-то, без улыбок. Я альбом взяла только из-за горячего желания дочери.

Alise
29.05.2010, 01:14
Да я тоже альбом взяла только из-за того, что их вручали на выпускном и поэтому не могла оставить своего ребенка без альбома.

korolenok
29.05.2010, 01:57
Вы не одна. Наши альбомы, вернее планшеты с 3 разворотами, за 1000р. оставляют желать лучшего. У нас фотограф приезжал один, а альбомы делал другой. Фотографа предложил д/с. Организация в саду была нулевая. Детей нафотографировали не только наших, но и из соседней группы, еще у нас из 18 выпускались 12. Этих 12 попросили красиво одеть, а в альбом сфотографировали всех 18+ из соседней группы, в результате кто-то в красивой одежде, кто-то в шортах, кто-то в повседневной. Дети получились зажатые какие-то, без улыбок. Я альбом взяла только из-за горячего желания дочери.
Жалко ведь даже не денег,а то,что детский сад уже не повториться и хочется чтобы красивый альбом напоминал о беззаботном детстве.
Наш сад тоже предлагал свои альбомы-полный отстой,за 2 фотографии 1000 рублей,дети на фото зажаты до ужаса:( Я сказала,что буду искать сама.Как мне показалось,проблем в связи с этим не возникло и только потом,когда я принесла контрольные фото на выбор родителям и они "пошли гулять" по саду,воспитатели мне признались,что не зря отстаивали наши альбомы.Оказывается они отхватили по-полной от методиста за то,что мы заказали альбомы на стороне и они пролетели с откатом!:010: А мы в итоге получили прекрасные альбомы за половину той цены,что предлагал сад,с раскрепощенными,живыми фотографиями наших деток+каждый родитель набрал себе кучу дополнительных фото,т к от них отказаться было просто невозможно:)) и трое уже заявили мне о том,что хотят фотосессию своего чада у этого фотографа:),о котором дети восхищались ещё неделю-какой он классный,веселый и т д

молния
29.05.2010, 11:17
Девочки! Спасибо всем вам за советы, поддержку и идеи!
Выпускной прошел отлично! Все довольны. Шарики заказали уже у ВИННИ - ПУХА, они не подвели, спасибо, что предупредили о нерадивой фирме !
Спасибо всем нам! МЫ МОЛОДЦЫ!

osa3565
03.06.2010, 02:56
Девочки, здесь теперь царит молчание... Неужели все выпустились? Если так - то все на заслуженный отдых!:))
А мы сегодня получили диски - с выпускного фото и видео, и фильм о жизни в садике.
По фото - впечатления только от общих фоток детей с родителями и воспитателями, остальные - так себе, наверное, просто от того, что уже и так много профессиональных фото есть (сестра одной девочки снимала, я скопировала у них). А вот фильм про один день в саду - это что-то!!! Так все здорово снято, смонтировано, такие песни подобраны... Слезы на глаза у всех навернулись, кто уже посмотрел. Сочувствую тем, кто фильм не заказывал, они много потеряли. Я своего сына так изнутри сада не видела, только по рассказам представляла и что на глазах иногда происходило. Здесь же - все по-другому. Вобщем, слов нет, одни впечатления и эмоции. Такая память будет...
Про фото еще - мне больше с банкета даже нравятся, там просто народу меньше, интересные конкурсы, поэтому народ в интересных моментах запечатлен.
Сегодня я рассчиталась с оператором, отдала последнюю партию денег, выкинула все чеки, счета и прочее (предварительно спросив воспитателя - может им все передать, вдруг все-таки кто-нибудь отчет потребует:)))
И уже приготовила сумки для дальней дороги. Ох, буду отдыхать на всю катушку, чтобы восстановить потраченные за весь этот учебный год силы и нервы.
Всем удачи!!!
Мы не зря здесь собирались!!!

Kelly_81
03.06.2010, 12:39
Да, насчёт грусти после окончания действа Вы правы. У меня отходняк уже три дня длится. Насчёт платья- на ДО Вы не пробовали? Я там много смотрела, но платье в итоге купили в ОЗ, и не того цвета, что изначально хотели, но всё равно получилась красота. Самое главное, что могу тут посоветовать- подумайте внимательно насчёт цвета, у нас из 10 девочек 7 были в розовых платьях. Ещё родителей так же клинит на голубые. У нас так было фисташковое, ничуть не пожалели об этом.
А про Пулковское, точнее, Авиагородок, - там ВСЕ цветы намного дешевле, по моему опыту, минимум в 3 раза.

Здравствуйте,а Вы не могли бы подсказать где там на Пулковском их искать?:008:
Заранее спасибо за ответ:flower:

*ляля*
03.06.2010, 13:52
Девочки, похвастаюсь!!!
Правда у нас выпуск был из яслей... :))
Родители отказались от альбомов, я с подружкой организовалась и сделали альбомчики нашим девочкам в Printbook.ru - 20 разворотов - более 60 фото - моделировала сама... распечатка + доставка из Москвы в итоге получилось по 320 руб. за альбом!!! Мы остались очень довольны!!!

Ленусичек
03.06.2010, 19:14
Здравствуйте,а Вы не могли бы подсказать где там на Пулковском их искать?:008:
Заранее спасибо за ответ:flower:

Фирма Еврофлора. Находится в Авиагородке, ул. Штурманская. В Яндексе наберите название фирмы, выпадет сайт фирмы, там все подробно описано, все телефоны и карта. Лучше звонить предварительно, т.к. цветы на заказ. Скажут, в какой день заказ вам делать, тогда туда и приедете, т.к. в розницу не всегда выбор есть. Мы, когда заказ получали, хотели еще к заказу 5 хризантем купить, так не было их в продаже, пришлось в Цветоргопте докупать.

natic
21.09.2010, 03:48
Девочки, похвастаюсь!!!
Родители отказались от альбомов, я с подружкой организовалась и сделали альбомчики нашим девочкам в Printbook.ru - 20 разворотов - более 60 фото - моделировала сама... распечатка + доставка из Москвы в итоге получилось по 320 руб. за альбом!!! Мы остались очень довольны!!!
на сколько сложно моделировать?
или просто на сайте все сделали?

taboka
21.09.2010, 08:46
Топик начинает потихоньку оживать ;)

*ляля*
21.09.2010, 09:32
на сколько сложно моделировать?
или просто на сайте все сделали?

Мне показалось легко...
можно выбрать количество страниц, фоны, шаблоны страниц, поворот фотографий, добавлять надписи, картинки... много всего...
Есть уже сформированые шаблоны книг - надо просто подставить свои фото.

Евгеха
03.10.2010, 00:00
Мне показалось легко...
можно выбрать количество страниц, фоны, шаблоны страниц, поворот фотографий, добавлять надписи, картинки... много всего...
Есть уже сформированые шаблоны книг - надо просто подставить свои фото.
А какой вид переплета выбрали?

armatura
03.10.2010, 14:26
девочки, напомните сайт, на котором шаблоны для благодарностей и грамот:091:

Пандора
09.10.2010, 17:01
Топик начинает потихоньку оживать ;)

Ну конечно! Новый год, новый выпуск:)) Готовиться надо заранее! Я вот с этого года тоже в родительском комитете - заставили-таки:001: Уже думаю про выпускной, как и что организовать, чтобы деткам запомнилось:))

Пандора
09.10.2010, 18:26
Девушки, а кто-нибудь уже подсчитал, хотя бы примерно, во сколько обойдется весь праздник? С подарками-украшениями и т. д.:)) А то с нашими темпами сбора денег, боюсь, мне уже сейчас надо начинать собирать:))
Аааа, уже голова кругом, а ведь это только начало:))

armatura
10.10.2010, 13:09
нам он обошолся в 22000р
подарки восп. , нянечке,логопеду = 4000
подарки персоналу + заведущ. = 2000
оформление группы (шарики,плакаты,растяжки,одн.посуда) = 2000
дипломы = 2000
альбомы =5000
ленты = 200
видео = 2600
аниматоры = 3000
шарики с гелием 100шт.= 800

это на группу из 13 чел., из которых выпускались только 10!

armatura
10.10.2010, 13:16
деткам подарки закупали отдельно, каждый свою энциклопедию принёс!!!

Евгеха
10.10.2010, 19:39
Девушки, а кто-нибудь уже подсчитал, хотя бы примерно, во сколько обойдется весь праздник? С подарками-украшениями и т. д.:)) А то с нашими темпами сбора денег, боюсь, мне уже сейчас надо начинать собирать:))
Аааа, уже голова кругом, а ведь это только начало:))
Мы планируем на 2400 с носа у нас выпускается 24 ребенка. Итого:57600
Буду собирать частями
1. На украшения, пригласительные, ленты, аниматор, видео, подарки персоналу , стол-по 1150 делим на 6 месяцев итого примерно по 200 руб в месяц;
2. альбомы , дипломы - по 750 (покупается на тех кто сдал)
3. подарки детям - по 500 (покупается на тех кто сдал)

Цифры все примерные.

antonovamaria
11.10.2010, 14:31
Мы пока собираем по 2 тыс. Решили пытаться уложиться в эту сумму, если вдруг будет не хватать, будем уже пытаться весной дособирать. В группе 17 чел.

нам он обошолся в 22000р

Подскажите, а вы на подарок ребенку только альбомы дарили? Читаю тут, многие дарят энциклопедии, глобусы, часы... не знаю, нужно ли... как обычно, будет куча несогласных :(
У нас в среду собрание будет, надо хоть немного определиться к этому времени, чего там и как...

JIL11111
11.10.2010, 16:19
Девочки! вот нашла класное предложение и можно самостоятельно все оформить и без посредников http://www.fotoradius.ru/fotobooks.html

JIL11111
11.10.2010, 16:21
вот нашла класное предложение и можно самостоятельно все оформить и без посредников http://www.fotoradius.ru/fotobooks.html

marA
11.10.2010, 22:51
Что-то мне кажется, что в printbook цены даже чуть дешевле...

*ляля*
11.10.2010, 22:56
Что-то мне кажется, что в printbook цены даже чуть дешевле...

Мне очень понравился !!!
Замечательное соотношение цены и качества!!!
Все очень просто и понятно!!!
И доставка готовой книги прямо домой!!!
Мы остались ДОВОЛЬНЫ!!!

marA
11.10.2010, 23:53
Мне очень понравился !!!
Замечательное соотношение цены и качества!!!
Все очень просто и понятно!!!
И доставка готовой книги прямо домой!!!
Мы остались ДОВОЛЬНЫ!!!

Это Вы printbook хвалите?

osa3565
12.10.2010, 00:44
Мы пока собираем по 2 тыс. Решили пытаться уложиться в эту сумму, если вдруг будет не хватать, будем уже пытаться весной дособирать. В группе 17 чел.

Подскажите, а вы на подарок ребенку только альбомы дарили? Читаю тут, многие дарят энциклопедии, глобусы, часы... не знаю, нужно ли... как обычно, будет куча несогласных :(
У нас в среду собрание будет, надо хоть немного определиться к этому времени, чего там и как...

У нас было несколько несогласных с энциклопедиями, так в итоге пришли к тому, что они купят подарки своим детям сами, только чтобы они в подарочные пакеты, которые мы всем купили, и чтобы принесли заранее. А денег они на 500 рублей, т.е. на сумму подарка детям, сдавали меньше. Никаких проблем не возникло. Все все сделали как надо.

osa3565
12.10.2010, 00:55
Если у кого есть возможность - делайте фильм о жизни в садике. Очень хорошая вещь получается. Такая память...
Если бы нам кто посоветовал - мы бы в течение всего года снимали, даже родители по очереди могут это делать, а потом смонтировать отдать. У нас получился только один день из жизни садика (снимали два дня), но так все здорово было... Так интересно... Смотрим с удовольствием.

*ляля*
12.10.2010, 09:19
Это Вы printbook хвалите?

Не хвалю :065: ... высказываю своё мнение :))

Поселянка
12.10.2010, 10:36
Если у кого есть возможность - делайте фильм о жизни в садике. Очень хорошая вещь получается. Такая память...
Если бы нам кто посоветовал - мы бы в течение всего года снимали, даже родители по очереди могут это делать, а потом смонтировать отдать. У нас получился только один день из жизни садика (снимали два дня), но так все здорово было... Так интересно... Смотрим с удовольствием.

Спасибо за идею! :flower:
Я только фоткать планировала.

Евгеха
12.10.2010, 15:36
Я узнавала на счет фильма (самим делать конечно дешевле, но у нас точно этим заниматься ни кто не будет:(), профессиональной камерой просят 20000 ( Наши родители не потянут). Будем делать репортажное видео выпускного и небольшой монтаж (4000- час).

*ляля*
12.10.2010, 15:46
Я узнавала на счет фильма (самим делать конечно дешевле, но у нас точно этим заниматься ни кто не будет:(), профессиональной камерой просят 20000 ( Наши родители не потянут). Будем делать репортажное видео выпускного и небольшой монтаж (4000- час).

Можно сделать слайд-шоу с музычкой :)) очень динамично получается!!!
Понадобится просто много фотографий, хорошая - подвижная песенка и Ваша фантазия!!!
Дешево и сердито!!!

antonovamaria
12.10.2010, 16:23

Я бы с удовольствием, но как-то смутно себе представляю, как все это организовывается...
В смысле, если самим. Наснимать детишек не проблема, а потом чего??? нести все это наснятое специально обученому человеку??? Они берутся за монтаж такой самодеятельности???

Можно сделать слайд-шоу с музычкой очень динамично получается!!!
Понадобится просто много фотографий, хорошая - подвижная песенка и Ваша фантазия!!!
Дешево и сердито!!!

Сама я, думаю, даже с таким не справлюсь... А муж пошлет меня...
Хотя идея очень хорошая!!!;) Может, найдем кого. кто сможет заняться, пока еще есть время

taboka
12.10.2010, 17:01
ого это за сьёмки один день в саду ,фильм сделать да???????:001: чего то дороговато.....девушки кто делал фильм сколько Вы платили?????

armatura
15.10.2010, 18:27

а нам воспитатели не разрешили делать фильм:(

armatura
15.10.2010, 18:28
Я бы с удовольствием, но как-то смутно себе представляю, как все это организовывается...
В смысле, если самим. Наснимать детишек не проблема, а потом чего??? нести все это наснятое специально обученому человеку??? Они берутся за монтаж такой самодеятельности???

Сама я, думаю, даже с таким не справлюсь... А муж пошлет меня...
Хотя идея очень хорошая!!!;) Может, найдем кого. кто сможет заняться, пока еще есть время

здесь на форуме очень много людей которые этим занимаются;)

ВоЛе
15.10.2010, 19:38
Девочки, похвастаюсь!!!

Кинте ссылку на ваш вариант альбомов- пожалуйста...Я на нетпринте самые дешевые только за 700р вижу..

Erna
18.10.2010, 11:43
Девочки, подскажите кафе в Выборгском или Калининском ну иди еще где-нибудь,чтоб не очень далеко ехать было, чтоб там и детям и взрослым место было, детям побеситься, а родителям посидеть? А то мы в саду не хотим банкет, хотим в кафе. Ну и ценник конечно чтоб нормальный на по 1000 за блюдо.

verakudr
23.10.2010, 00:28
Спасибо за отклик. Уже нашли оператора, здесь на ЛВ.
дайте ссылку на оператора, плиз. У нас тоже скоро выпускной))))) Спасибо заранее.

verakudr
23.10.2010, 00:32
какого числа выпускной? кину координаты, если с нашим выпускным не совпадает.
Вам понравился ваш оператор? У нас тоже скоро выпускной))))) Дайте координаты. Спасибо заранее.

verakudr
23.10.2010, 00:57
У нас тоже скоро выпускной))))) Расскажите в итоге:какого оператора вы заказали и понравился ли он вам? Спасибо заранее.

verakudr
23.10.2010, 01:01
дайте ссылку на оператора, плиз. У нас тоже скоро выпускной))))) Спасибо заранее.

verakudr
23.10.2010, 02:13
подскажите, где альбомы заказывали?

taboka
25.10.2010, 14:59
девушки 2011 перебираемся сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50439819&posted=1#post50439819

JULII83
08.11.2010, 17:42
А вот здесь можно купить медальки=) www.sagra-rus.ru
Футляр в подарок, у нас все именные были=) дети были в восторге...

А воспитателям мы по золотому браслетику подарили....в 585 покупали...1 купили, второй за 50% по-моему....
и всем сотрудникам фотки их на холсте в рамочке....

Коробчонка
19.11.2010, 02:09

Кто снимал?

osa3565
19.11.2010, 23:44
Кто снимал?

Снимали из одной гатчинской студии... Выбирала из нескольких студий, пересматривала их готовые работы. Эти еще пошли нам на скидку, так как мы и сам выпускной снимать им заказали и фотографа на выпускной от них же. Но вот с фотографами я не встречалась и их работ не видела, а зря - мне фотографии, сделанные старшей сестрой (увлекающейся фотографией) одной девочки из группы больше понравились, чем профессионалов. Как-то слабовато у них вышло, многие интересные моменты они пропускали.
А вот с видео все понравилось на 100%. Воспитатель сказала, что родители по сарафанному радио передавали радость от фильма о жизни в садике, так родители тех детей, которые к нашим воспитателям перешли в этом году из яселек уже с этого года будут периодически снимать и даже если сами будут снимать, то потом будут отдавать монтировать в эту студию. Только я не представляю, какой по времени фильм получится, если они за все эти годы хотят в один смонтировать или все-таки они по годам делать будут... С воспитателем по этому поводу как-то больше не разговаривала...
Сегодня как раз опять с сынулькой пересматривали - я еле слезы при нем сдерживала ( у нас там еще песни здорово подобраны), так хочется вернуться в то почти беззаботное время, у сына тоже весь вечер воспоминания были...

TUTATAMA
20.11.2010, 01:50
Добрый день, просматривая темы топиков, наткнулась на этот. Решила посоветовать, может пригодится кому...
Я в прошлом году выпустила дочку из детского сада. Делали альбомы здесь http://ww***w.nik-photo.r***u/ качество супер!!! все очень быстро!!! проверено!!!
Если у кого вопросы, задавайте в личку, а то я в этом топике не бываю.

millimama
14.01.2011, 23:15
Девочки! Кто заказывал альбомы в "ФОТОСТУДИЯ А" (http://www.albom-foto.ru/) - поделитесь впечатлениями от работы, пожалуйста!!!:100:

Frau-Katze
02.02.2011, 14:23
Это наручные часы или будильники?? Мы своим решили будильники ТАК-ТАКовские подарить.

Мы тоже хотим подарить будильники Тик-Так. А где Вы заказали? Можно ссылку. Я нашла фирму, которая продает эти будильники http://www.hart.ru/pr_tech/raduga1/bud.php

Яльчик
08.04.2011, 16:21
мне кажется все таки темку надо в другой раздел перенести:009:, тут она что то не пользуется вниманием!!!:008:
ау родители, неужели никто не выпускается в этом году:010:????????
Очень интересует кто где фотоальбомы выпускные будет заказывать....Поделитесь инфо ПЛЗ!!!!:091:

Мы заказали фотокнигу в фирме "Мой выпуск" Ждем результата нашей фотосесии.