Вход

Просмотр полной версии : =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Светкина
20.05.2010, 10:07
мы пережили выпускной:support::support::support: все прошло отлично!!!!

Молодцы!!!! А у нас завтра....у меня мандраж начался!!!!

Светкина
20.05.2010, 10:09
Кто знает, сколько стоят маленькие (в диаметре где-то 4 см) шоколадные медальки в кондитерских магазинах им. Крупской?

Муж заезжал смотрел, нам тоже они нужны, маленькие по 4р., побольше по 5 р.....но они в серебрянной фольгинке..

Kiera
20.05.2010, 10:11
Мне вчера сказали, что у детей будет так много подарков в руках (диплом с фото, альбом и что-то ещё от садика, часики), что им неудобно будет в руках держать. Нужны пакеты. Но на подарочные денег в резерве нет, как и на обычные, впрочем. :073: Купила на свои по 4.50 обычные пластиковые пакеты с котятами, бегала, искала хоть что-то с детским рисуночком. Вот я боюсь, что у сада ещё идея какая-нибудь возникнет, а я в принципе не могу сегодня никуда бежать. Вопрос: девочки, вы будете наряжаться сами на праздник? :fifa: Я боюсь не успеть, о парикмахерской точно речь не идёт...

У нас сегодня выпускной, тоже пакетов нет. НО есть деньги, ща поеду всё покупать-докупать.
Праздник в 15.30ч, думаю что всё успею.тьфу,тьфу,тьфу:))
В парикмахерскую точно не пойду, сама красоту свою буду наводить:fifa:
Ещё нам только сегодня цветы привезут, надо будет вязать в букеты:016:
Ну псссёёё, всем удачи :flower::078:

Ленусичек
20.05.2010, 12:50
Вчера шары заказывала гелевые по 20р. штука, может кому инфа пригодится. Т. 766-43-44 Дмитрий. Они их сами надувают гелием, возможна доставка, оформление. Фирма находится на Лиговском проспекте , д. 201 (если не ошибаюсь, лучше уточнить номер дома).

Винк
20.05.2010, 16:30
А у Вас были какие то минусы? Поделитесь,пожалуйста, может что добавли бы, может наоборот?

неее..все прошло хорошо.....был концерт, потом мы выпускали шары в небо.... вот с шарами надо было конечно сооргонизоваться получше....т.к. они похватали шары и побежали на улицу.... а что дальше делать -не знаем:))...хорошо кто-то из родителей крикнул "загадываем желание", и потом их выпустили в небо.....выглядело оч.красиво.....потом уже обсуждали можно было их связать все вместе, или какое желание привязать к шарам... но в общем и так хорошо было.....дети оч.довольны.... аниматора у нас не было, с обной стороны конечно можно было, с другой стороны они и так устали ..... потом попили чай чай с пирожными, немного фруктов ,конфет было....покупали не много, но все равно даже осталось...соки,воду хорошо выпили.....так что считаем,что все прошло отлично!!!! самое главное дети довольны...:)

да, и правильно было заказать видеосъемку...не знаю уж что с диском получится, но хоть праздник нормально посмотрели...а то вечно смотришь его в объектив видео:))))

и девочки , живущие на юго-западе!!! на всякий случай....совершенно шикарнейшие цветы продают на путиловском рынке..... и очень не дорого.....воспитателям букеты купили по 600 руб, заведующей за 1000 (она была уверена что букет минимум за 5 тыс:)) )....оформлены обалденно!!!!!

Sonnchen
20.05.2010, 16:33
У нас сегодня выпускной, тоже пакетов нет. НО есть деньги, ща поеду всё покупать-докупать.
Праздник в 15.30ч, думаю что всё успею.тьфу,тьфу,тьфу:))
В парикмахерскую точно не пойду, сама красоту свою буду наводить:fifa:
Ещё нам только сегодня цветы привезут, надо будет вязать в букеты:016:
Ну псссёёё, всем удачи :flower::078:
ни пуха вам! расскажите потом, как все было

Sonnchen
20.05.2010, 16:34
Да, пакеты в Ашане около 38 руб. формат А4, но они не бумажные, и ручка пластиковая.

Katunka
20.05.2010, 16:58
Вчера шары заказывала гелевые по 20р. штука, может кому инфа пригодится. Т. 766-43-44 Дмитрий. Они их сами надувают гелием, возможна доставка, оформление. Фирма находится на Лиговском проспекте , д. 201 (если не ошибаюсь, лучше уточнить номер дома).
:010:а что так дорого? Мы по 12 руб заказали, большие.

korolenok
20.05.2010, 19:03
киньте контакты шариков ,пожалуйста!
Фирма Винни-пух т 973 22 88 или 984 31 95 Нам сегодня утром доставили,все четко,оперативно,до сих пор летают

А у нас альбомы яркие, красочные, но там нет" живых" фотографий. :(
Я очень расстроилась, представляю, что скажут родители....:wife:
У нас как раз очень живенькие получились,детки такие естественные ,раскрепощенные.Ко мне все педагоги подходили, высказали свое восхищение альбомами и родители остались очень довольны:080:
У нас сегодня прошел выпуск,все Ок. Сладкий стол практически остался не тронут:005: дети смели только Чокопай,соки,чуть фруктов и по кусочку пирогов поели.А я заказывала два большущих пирога...но зато и родителям хватило чаю попить и воспитателям на завтра останется:)).Аниматорами тоже остались довольны,грамотно у них была составлена программа,они и повеселились и активно подвигались,попрыгали-поскакали,а в конце праздника уже были более спокойные конкурсы,"сидячие",так что детки вернулись в группу в адекватном состоянии:) Помимо прочих подарков-цветов мы подарили воспитателям коллаж с детскими фотками формата А4 в рамочке,пусть у них останется что-то на память о наших детках.:008: А меня одарили сегодня словами благодарности и родители и воспитатели.

молния
20.05.2010, 20:57
А меня одарили сегодня словами благодарности и родители и воспитатели.
Это самое приятное! :)

papamama1
20.05.2010, 21:48
Фирма Винни-пух т 973 22 88 или 984 31 95 Нам сегодня утром доставили,все четко,оперативно,до сих пор летают

У нас как раз очень живенькие получились,детки такие естественные ,раскрепощенные.Ко мне все педагоги подходили, высказали свое восхищение альбомами и родители остались очень довольны:080:
У нас сегодня прошел выпуск,все Ок. Сладкий стол практически остался не тронут:005: дети смели только Чокопай,соки,чуть фруктов и по кусочку пирогов поели.А я заказывала два большущих пирога...но зато и родителям хватило чаю попить и воспитателям на завтра останется:)).Аниматорами тоже остались довольны,грамотно у них была составлена программа,они и повеселились и активно подвигались,попрыгали-поскакали,а в конце праздника уже были более спокойные конкурсы,"сидячие",так что детки вернулись в группу в адекватном состоянии:) Помимо прочих подарков-цветов мы подарили воспитателям коллаж с детскими фотками формата А4 в рамочке,пусть у них останется что-то на память о наших детках.:008: А меня одарили сегодня словами благодарности и родители и воспитатели.

расскажите что подарили воспитателям, заведующей? поварам? и т.д.

korolenok
20.05.2010, 23:26
Это самое приятное! :)
Согласна,приятно!

расскажите что подарили воспитателям, заведующей? поварам? и т.д.
Воспитателям,по их просьбе дарили деньгами,няне-подар.карта рив гош,завед(опять же по ее просьбе)-линолиум в группу:073:,всем остальным сотрудникам букеты роз от 3 до 9 шт и благод.письма+торт и шампанское(вручили заведующей).Персонально каждого мы не одаривали подарками,только мужской персонал(сторож,учитель труда)-им подарили небольшие подарки,т к с розами к ним не пойдешь:))

Ленусичек
20.05.2010, 23:39
:010:а что так дорого? Мы по 12 руб заказали, большие.

Мне предлагали в одном магазине вообще по 40р., а за 20 считаю недорого, т.к. они с обработкой, будут неделю летать (так обещали).

*ляля*
20.05.2010, 23:41
Мне предлагали в одном магазине вообще по 40р., а за 20 считаю недорого, т.к. они с обработкой, будут неделю летать (так обещали).

А телефончик можно в личку...

Княжая
20.05.2010, 23:44
отстрелялись сегодня:) ура :))

Ленусичек
21.05.2010, 00:05

тут телефон и адрес

Nadin2
21.05.2010, 00:49
Мы с шариками по 25 руб договорились в ближайшем магазинчике, где шарики надувают, надуть принесенные нами шарики. Удобно, что доставка не нужна. Надували шарики только для запуска детьми. Зал украшали простыми шариками с воздухом.

Adam$
21.05.2010, 15:30
А кто-нибудь покупал цветы на Пулковском ш? Там дешевле, чем в Цветоптторге?

САВАЖ
21.05.2010, 22:53
Мы тоже вчера "отстрелялись":080: УРРРА!!!!:080:

Про шарики: мы надували свои (принесенные) по 10 руб за шт, не обработанные. Свои были и ленточки (шарики завязывать). Но оказалось, что наши шарики не очень (были "Ве*сел*ая зат*ея") (по словам "надувающего" парня) - 2 лопнули и по размеру оказались не особенно большими. Нам на замену дали их - "хорошие", и еще ленточки в цвет шариков выдали, тех цветов, которых у меня не было. И муж шарики сам привез на машине. Мы часть шаров запустили, часть забрали в группу. А еще зал украшали обычно надутыми шарами и у нас были 2 колонны из шаров (дети между ними проходили) - эт я сама делала, уж очень руки "чесались", а бюджет не особо позволял.

Лада Малина
21.05.2010, 23:04
И у нас сегодня прошёл выпускной.:support: Всё хорошо, все довольны.:support: И утренник хороший, и аниматоры-пираты, и пир горой был. Мы ушли в 20.30., ещё человек 6 родителей с детьми и воспитатели оставались. :028: Папки с фото хорошие, видео будет после выходных, подарками дети довольны очень. :080: Шары запустили, желание загадали. Только устала - ощущение, что гири стопудовые к ногам привязали. И в РК больше ни ногой!:065:

молния
21.05.2010, 23:10
И у нас сегодня прошёл выпускной.:support: Всё хорошо, все довольны.:support: И утренник хороший, и аниматоры-пираты, и пир горой был. Мы ушли в 20.30., ещё человек 6 родителей с детьми и воспитатели оставались. :028: Папки с фото хорошие, видео будет после выходных, подарками дети довольны очень. :080: Шары запустили, желание загадали. Только устала - ощущение, что гири стопудовые к ногам привязали. И в РК больше ни ногой!:065:
Каких аниматоров приглашали?

Лада Малина
21.05.2010, 23:26
А мы не из Питера. :004: Многие в этой ветке ищут инфу по конкретным аниматорам, магазинам и т.п., а мне очень помогли идеи. Идеи подарков, оформления. Особое спасибо Neli4ke за идею с деревом с ладошками.:flower: А ещё помогло знание того, что я не одна ношусь с высунутым языком.:)

Лада Малина
21.05.2010, 23:38
Кстати, небольшой оффчик. Про одежду девочек. (У меня сын, дочка пока не доросла до сада :) Из 11ти девочек только две были одеты в простенькие, но нарядные и изящные платьица, а выглядели они милее всех (по общему мнению мам мальчиков :) Решила точно две вещи: 1) в РК больше ни ногой :); 2) Дочка если в садик попадёт, то выпускаться будет в а-ля "простенько, но со вкусом", а не в бальном платье. Мнение не навязываю ни в коем случае, но поделиться хотелось.

Светкина
22.05.2010, 00:22
Ой, у нас тоже прошел выпускной!!!! Был пират-аниматор Сергей(который от Оли Львенка),выступление у него просто чудесное!!!!Дети от него в неописуемом восторге!!!подарки детям: энциклопедия(на которую дети даже не обратили внимание) и набор первокласника(собирали сами)Он то им больше всего и понравился, даже к аниматору собирались идти с ним:)))...ну и само собой, как и у всех шарики(правда они в пробке простояли и приехали уже в 8 вечера, но за это время дети на улице с папами в футбол наигрались, да и просто нагулялись!!!!благо погода позволяла:)))вообщем все супер!!! Цветы покупали в цветоптторге, букеты очень красивые и недорогие(букет из 17 роз с зеленушкой-600р)

P.S. Аниматор действительно супер!!!!Заказывайте его, не пожалеете:))

Светкина
22.05.2010, 00:24
Кстати, небольшой оффчик. Про одежду девочек. (У меня сын, дочка пока не доросла до сада :) Из 11ти девочек только две были одеты в простенькие, но нарядные и изящные платьица, а выглядели они милее всех (по общему мнению мам мальчиков :) Решила точно две вещи: 1) в РК больше ни ногой :); 2) Дочка если в садик попадёт, то выпускаться будет в а-ля "простенько, но со вкусом", а не в бальном платье. Мнение не навязываю ни в коем случае, но поделиться хотелось.

А мы были в красивом платье....в простеньком на Новый год и 8 марта можно!!!А это выпускной!!!

Мама Вани
22.05.2010, 00:30
Подскажите, пожалуйста, какие подарки вы делали персоналу. Я почитала топик и поняла, что подарки были общие от группы. А лично от себя кто-нибуь делал подарок? Подкиньте ,пожалуйста, идей.
На 8 марта я дарила конфетные композиции, может сейчас мыло ручной работы?

молния
22.05.2010, 00:30
Девочки, а с Академки кто - нибудь хочет поменяться жилетками, а то и на Новый год , и на 8 марта, все в одном? А так, хоть разнообразие будет.

Светкина
22.05.2010, 00:49
Подскажите, пожалуйста, какие подарки вы делали персоналу. Я почитала топик и поняла, что подарки были общие от группы. А лично от себя кто-нибуь делал подарок? Подкиньте ,пожалуйста, идей.

у нас общие были....

pmar
22.05.2010, 01:24
вот и у нас отгремел выпускной. все прошло хорошо. Отдельное спасибо Ирине (Молния) за совет с медальками, там и взяли. После выпускного посидели с педагогической командой (язык не поворачивается назвать коллективом - они у нас как настоящая команда) и что-то так грустно уходить. хорошо все-таки было в саду.

NataBO
22.05.2010, 03:10
И у нас сегодня прошел выпускной.
Дети показали обалденный концерт! Много песен и танцев, а стихов - по маленькому. Кстати, много номеров с переодеваниями, так что в шикарных платьях девочки недолго походили (и еще - суперприческа была только у одной девочки, к сожалению, и она же лучше всего выдержала эти переодевания). Во время концерта мы (РК) прочитали благодарственные стихи пед.коллективу (спасибо за идею! стихи из инета, но очень подкорректированные мною :)), вручали по букету с конфетами, а своим сертификаты в пакетиках. Потом шарики, стол и фотографирование в зале с нашими композициями из шаров. Видеооператор всех снимал, но результат еще не видела, надеюсь, что отлично выйдет. :) Детям энциклопедии, диплом и фотоальбом. Медали не захотели (и кстати, хорошо что не захотели, потому что неделей раньше город вручил точно такие же за спортивные победы!)
Кстати, кому интересно - на 20 человек собирали по 2000 (с видео) + за альбом 750.
А разошлись чего-то рано... К семи часам оставили воспитателей одних посидеть. Зато мы семьей пошли на пикник, и сын был этому очень рад. :)
Только чего-то я со всеми заботами не успела на празднике поплакать...
А я еще в РК пойду. Только не в школе. :)

молния
22.05.2010, 09:00
вот и у нас отгремел выпускной. все прошло хорошо. Отдельное спасибо Ирине (Молния) за совет с медальками, там и взяли. После выпускного посидели с педагогической командой (язык не поворачивается назвать коллективом - они у нас как настоящая команда) и что-то так грустно уходить. хорошо все-таки было в саду.
Везуки, нам все это еще предстоит.

Лада Малина
22.05.2010, 10:39
Я делала лично от себя подарки. Помощнице воспитателя - скатерть с салфетками, воспитателю главному, которая все три года с нами работала - красивую стильную вазу.

Княжая
22.05.2010, 11:15

про офф: наши меня девочки порадовали - не было слишком расфуфыритсых платьев и у всех были банты!!! я вся растаяла:))

julia-princessa
22.05.2010, 16:10
Девочки, кому Выпускной предстоит, может вам нужны ленты белые с золотой надписью "Выпускник Детского Сада 2010" Мы их купили и банально забыли, пока в хлопотах были(( Мой телефон в профиле есть, работаю в городе. Жалко такая красота пропадет(

osa3565
22.05.2010, 17:23
Вот наконец и у нас вчера выпускной прошел. Прошло все классно!
Сначала выступили дети, сами дети молодцы, а вот хореограф и музрук... Могли бы и новые танцы поставить, а то все, кроме одного, старые, которые все родители уже видели. Потом вручение подарков детям, заведующая вручала подарок, одна воспитатель надеваоа медаль, вторая - ленту. Все пакеты были подписаны, медали именные, поэтому по пакетам разложены, ленты заранее завязаны, поэтому все было быстро. Потом родители ответное слово говорили. Здесь вышла маленькая накладочка - так как мы всем сотрудникам подарки и цветы ( и слова) приготовили, и дети им приглашения делали, но половина не пришла. Поэтому, когда дети шли вручать цветы и подарок, они просто не знали, кому их дарить, благо воспитатели быстро соорентировались, и направляли детей то к заведующей, то к завхозу, чтобы те просто передали подарки. У нас одна мама говорила основные слова, потом каждый родитель читал слова, какие кому предназначены были. Когда все родители перед торжественной частью в зале собрались, я быстренько всем все объяснила, когда и что читать, все слова раздала (все четко подписанные), заоодно и слова песни раздала. Сказала, что даже если куплеты петь не можете или не хотите, то хотя бы припев все подпевайте. Когда подошло время вручения подарков и цветов воспитателям - у них глаза были просто очумелые - не от подарков, подарки они все свои знали, так как мы спрашивали, а от букетов - детям по двое их нести приходилось, и то с трудом они несли и вручали - было 39 белых роз и 31 нежно-бело-бежевая. Потом песню спели - все прошло на ура, никто из сотрудников такого не ожидал. Потом детей поблагодарили мы. Далее "сладкий" стол детям - были и фрукты, и конфеты, но они пролежали долго нетронутыми, бчстрее всего дети смели бутерброды и сыр с огурцами - сыр и колбасу вареную мы нарезали формачками для печенья (достатоно большими, на кусочек батона как раз фигурка получалась) - улитка, ежик и белочка - вот это все на ура и ушло, хотя некоторые очень сомневались. Но мы и сыр, и колбасу (нарезанную формачками заранее) к медику в холодильник положили, когда дети за стол садились - быстренько все раскидали по тарелочкам. Потом было общее фотографирование - дети, и дети с родителями. Тоже классно должно быть. Потом клоуны к детям пришли, но о них ничего пока не могу сказать, так как не было там (немного проветрилась и дальше подготовкой занялась) - но кто-то из детей, говорят, от клоунов не выходил, а кто-то приходил и уходил. Но сюрпризами от них (купленными нами) все остались довольны. Потом дети посадили саженец туи в заранее выкопанную папами ямку - было тоже классно - детям очень понравилось, долго закапывали, еле потом отогнали их. Потом запускали шары в небо - но мы сразу организованно делали - всех родителей предупредили, чтобы дети сами не таскали шары на улицу - одна мама поднялась и взяла 25 шаров, вынесла их, вручила родителям, те привязали с детьми бумашки с желаниями, потом дети с шарами подошли к воспитателю, и по ее команде все выпустили. Потом все мы еще долго смотрели, как все желания наших детей дружно, групкой так и летели высоко в одну сторону. У кого не было бумажек, сказали - при выпускании шара про себя желание сказать. На этом официальная, так сказать, часть выпускного закончилась. Дальше оставались только те, кто на банкет скидывался, ну и воспитатели с няней, конечно. Да, и до банкета у нас снимали профессиональные операторы (двумя камерами) и фотограф.
Кстати, про медали - некоторые сняли их сразу, а некторые ходили весь вечер в них, а сегодня одна мама сказала, что дочка и спала с ней (и сегодня она с ней была). Шары - это отдельная история - у нас их было почти 300 штук, все очень яркие, красивые, дети постоянно с ними ходили, играли, все домой забирали по несколько штук. У нас и подъезд (с улицы) был шарами украшен, и лестница, и тамбур, и раздевалка. Очень красиво украсили группу и зал - делали цветы из шаров для моделирования, серпантином украшали, растяжки, гирлянды были, и плакатов самодельных полно было. Накануне 4 часа ушло на надувание ШДМ и украшение всех помещений. Все родители сказали большое спасибо за хороший праздник, а сотрудники сказали, что такого выпускного во всех отношениях у них в саду еще не было. Но самое главное - дети все довольны - для этого мы и старались.:080:
Банкетный стол собрали быстро. Одна мама картошку вареную привезла горячую и из кафе все. Кроме картошки сами ничего не делали, только в кафе заказывали - два салата, котлеты куриные, баклажаны грибами фаршированные, только колбасу в магазине нарезали. Были и соки, и шампанское ( в самом начале), и вино, и водка, но никто не напился. Все было очень здорово. Детям накрыли отдельный стол, они там себе потом кафе устроили. Им бутерброды, пирожки, конфеты и фрукты были. Соков, воды много было. За банкетом подарили воспитателям и няне альбомы с ладошками детей, очень красиво оформленные. Но их дарение я обыграла - приготовила на последнем листе альбома общее пожелание - без прилагательных, все говорили прилагательные разные , я записывала в пожелания - и потом зачитывала, что получилось и вручала альбомы. Вышло прикольно. Было много конкурсов, все молодцы, никто не сидел, участвовали все, и дети, и родители. Конкурсы тоже были интересные, специально такие искала. Был хороший конкурс только пап - так дети так за них болели, просто супер было! Под самый конец дети сюрпризы на веревочках срезали, тоже довольны были. Конкурсы мы проводили то в группе, то на улице, поэтому жарко вообще не было. Дети тоже периодически на улице гуляли, под присмотром одной старшей сестры. Потом фейерверк был - это отдельная красота - просто маленькая сказка!! Действительно вещь нам постоветовали - называется Оазис, если соберетесь покупать, даже себе, не пожалеете. Мы его запустили прямо на нашей детской площадке, так как заведующей не было, воспитатели разрешили. Потом кто ушел, а мы прибрались немного. Я была ответственная, поэтому выходила последней, убедившись, что никто обратно не собирается. Было это в 00.06. Время не засекала, но думаю, что расходиться начали не раньше 23.30. Но это те, кто до конца досидел, были и те, кто раньше расходился. Завезли по пути маму с дочкой, которые рядом с нами живут и домой. Сегодня вчетвером приходили мыли полы, убирали оставшийся мусор, ковер чистили (забыли его вчера свернуть и родители натоптали), расставляли по местам столы, стулья, в зале тоже все прибирали-мыли. За два часа справились.
Короче, все довольны, самое главное - дети. Я многое не видела из-за того, что подготавливать приходилось, организовывать всех, расплачиваться со всеми. Но все увижу на дисках, фото обещают через неделю, а фильмы к 1 июня. Многие родители говорили вчера, что очень хорошо, что заказали профессионалов - хоть посмотрели спокойно праздник.
Вот так вот у нас все прошло. Никто не плакал, я только сегодня утром поняла, что лафа для сына закончилась, теперь придется ему в школу ходить, а так хорошо в саду - и еда, и сон, и занятия, и прогулки, и режим... Так не хочется уходить из сада... И сын тоже застонал, что не хочет из садика уходить... А он уже в понедельник утром на каникулы отчаливает. Нас таких 5 детей, остальные все кто июнь будет ходить, кто-то июль, а несколько останутся и на август.
Всем удачи, кому еще предстоит праздник. А все, кто уже его прошел - молодцы!!! Мы проделали огромную работу, и все это было не зря!!! Теперь можно отдохнуть спокойно.

молния
22.05.2010, 18:07
Ну, Вы даете!!!!!!! Спасибо за подробный доклад!:flower:

armatura
22.05.2010, 18:20
Девчёнки у меня беда:001:, оператор на которого я надеялась-срочно уъезжает в командировку:010:, как раз на наш праздник,может у кого есть координаты видео-оператора (недорогово) ??????:091::091::091:
нам нужно на 26 мая !

Jaroslavka
22.05.2010, 22:59
Похвастаюсь и я. Выпускной был в четверг, погода супер. Вначале программа в зале, там скукота, как обычно. Потом пошли в группу, столы мы накрыли мировые. Детям- детское шампанское, бутерброды, фрукты. Взрослым- разрешили вино и шампанское, салаты в тарталетках, с вечера мамы накрутили рулетики с сыром, ветчиной, крабовым паштетом. Сладкий стол был уже под конец мероприятия. В группе зачитали стихи персоналу (сочиняла сама, я это могу, поэтому все "творения" были именные и личные). правда, с чтением мы накосячили- дети визжали и орали, хватали шарики, вместо того, чтобы тихо пить своё шампанское. Хорошо, что наши пираты (ребята- супер) пришли вовремя и забрали их куролесить в танцевальный зал, мы спокойно час посидели. Потом дети вернулись, и устроили самое интересное - свой концерт в группе. Кто что умел - показал (готовились заранее)- мальчик ходит на карате, он показал приёмы, несколько танцев, стихов и песен. Всё закончилось общим танцем, который мы учили с ними неделю. Затем пошли на улицу, вместе посадили дерево дружбы (кустик сирени), а потом выпустили в небо связку шаров, где каждый - и дети, и родители, и персонал, привязал на свой шарик желание на бумажке. Судя по тому, что многие из персонала не уходили домой до конца (а это было 9 вечера), и мой ребёнок дома даже всплакнул от грусти, значит, праздник удался.
В итоге:
Цветы- в авиагородке (3500 рублей - всему персоналу букеты, даже в прачечную и столовую каждому работнику по три большие хризантемы с украшением и в "зелёнке", а не одна хилая гвоздика).
Продукты- около 6000 тысяч, брали, в основном, в "Ленте". Это на 35 взрослых и 18 детей, закуски-салаты и отдельно сладкий стол, голодных вроде не было. Главное- не брать одни сладости, родители же с работы, а детям ваще еда не так уж важна, главное- веселье. Торт большой один купили, но до него дело не дошло, все налегали на наборы мини-пирожных.
Подарки персоналу- знакомая художница расписала тарелки, подписала каждую "Дорогой Марьиванне от детей и родителей" и т.д. Своим воспитателям выполнили их заказы- постельное бельё, вазу и статуэтку. А всем остальным (на кухню и т.д.)- интерьерные подарочки из того же авиагородка, в три раза дешевле, чем в магазинах по городу.
Платье ребёнку - только пышное, ведь это же весенний бал.
И самое главное- я поняла, что шары- это не деньги на ветер, а настоящее счастье для детей и взрослых. Заказали цепочку в зал и сто шаров в группу (нашли фирму за 2300, доставка бесплатно).
Желаю всем так же повеселиться, в РК в школе обязательно пойду, хочу, чтобы ребёнку было всегда так же весело на праздниках. У нас, правда, команда сбилась хорошая. Наша воспитательница даже сказала :"Девочки, если вы попадёте в один класс, ваша учительница будет самый счастливый человек на свете". Приятно, что и говорить.

Jaroslavka
22.05.2010, 23:02
Ах да, совсем забыла:
Детям в подарок - только фотоальбомы, дипломы, медали и самодельные кружевные ордена со смешными титулами, шоколадки за выступление и диски с тыщщей фоток, которые делали в течение последних полугода.
Собирали по 2700.;)

twinkling
22.05.2010, 23:26
Девочки,никто ещё не собрался выпускное платье продавать?
Никак не можем найти то,что бы понравилось нам с дочкой:((
До выпускного осталось 5 дней.Мало мне организации всего этого действа и репитиций(сами придумали сценарий,песни,танцы,ибо музрук у нас-:001::wife::065: ),так ещё и платье не знаю,где искать:010:

osa3565
22.05.2010, 23:38
А кто-нибудь покупал цветы на Пулковском ш? Там дешевле, чем в Цветоптторге?

Могу сказать только про розы - они точно дешевле.

Лада Малина
23.05.2010, 00:07
Наша воспитательница даже сказала :"Девочки, если вы попадёте в один класс, ваша учительница будет самый счастливый человек на свете". Приятно, что и говорить. Повезло Вам с командой. :) Нам воспитатели много приятных слов тоже сказали, особенно мне. :008: Но мне особенно радостно было, когда две мамы подошли и поблагодарили меня за работу. Не думала, что такое возможно в нашем коллективе. Кстати, по поводу слёз на выпускном: дала себе приказ не плакать, чтобы тушь не размазалась. :065: У нас некоторые мамы весь утренник плакали, а потом и на сцене едва сквозь слёзы стихи читали. ( А помощница наша как начала плакать ещё до праздника, так и до самого вечера всхлипывала, бедная. Она у нас суперская просто, на самом деле весёлая, энергичная, детей любит как родных.) Зато сегодня я тоже всё утро и весь день грущу. Даёт о себе знать ещё и ощущение завершённого проекта: с октября готовилась, собирала идеи, материал, фотографировала, бегала, волновалась. А тут вдруг всё. :005: Ну ничего, жизнь всегда подкидывает, чем заняться. ;) Без дела сидеть не приходится. Удачи всем, у кого только будут выпускные!

Jaroslavka
23.05.2010, 12:04
Да, насчёт грусти после окончания действа Вы правы. У меня отходняк уже три дня длится. Насчёт платья- на ДО Вы не пробовали? Я там много смотрела, но платье в итоге купили в ОЗ, и не того цвета, что изначально хотели, но всё равно получилась красота. Самое главное, что могу тут посоветовать- подумайте внимательно насчёт цвета, у нас из 10 девочек 7 были в розовых платьях. Ещё родителей так же клинит на голубые. У нас так было фисташковое, ничуть не пожалели об этом.
А про Пулковское, точнее, Авиагородок, - там ВСЕ цветы намного дешевле, по моему опыту, минимум в 3 раза.

Вербочка
24.05.2010, 13:30
Девочки!

Нам оочень нужны стихи кастелянше. Поделитесь, пожалуйста!:100::100::100:

Гайденыш
24.05.2010, 13:56
Девочки, я букеты заказывала у девочки-дизайнера по объявлению на ЛВ. За 9 букетов заплатила 3850, вроде по 440 рублей каждый. Рискнула и ни разу не пожалела. Цветы свежие, букеты шикарные в упаковке, да и доставку она обеспечила, приехала точно в срок, то есть не надо было забирать, искать, встречаться, пришла утром в сад и там же приняла работу. Если кто заинтересуется, могу выложить фото букетиков, а также дать координаты.

молния
24.05.2010, 14:00
Фото просим в студию.:080:

osa3565
24.05.2010, 14:28
Сегодня рано отром отправили сына на каникулы на все лето, я с дочкой следом через 10 дней... С самого утра тоска зеленая плакать хочется, но сдерживалась. А как пришла в садик ( кое-что отдать, забрать), вернее, уже при подходе к воротам садика, увидев гуляющих детей из нашей группы - слезы сами покатились. А сегодня вечером опять надо в садик... Буду ходить по вечерам гулять с дочкой в садик, как и всегда, когда мы за сынишкой приходили, приглашать других мам, чтоб не так грустно было. На выпускном не плакала, а теперь вот... Не представляю, что будет со мной, когда диски буду все смотреть...
Кстати, сегодня няне сказала, что еще увидимся, так как мне надо будет списки на диски принести, потом сами диски, когда они готовы будут. Няня говорит: "А можно как-то нам троим скопировать диски, хочется, чтоб память осталась". Хотя когда в апреле мы у них спрашивали, надо ли им диски, обе воспитательница и няня сказали, что не надо, и так много фоток у них (это действительно так). Но я все равно на них диски заказала, против их желания. А теперь вот получается, что не прогадала. Уж очень всем праздник понравился, сегодня говорят, что все сотрудники только выпускной и обсуждают, в хорошем смысле. Но плакать все равно хочется...

Гайденыш
24.05.2010, 14:41
В упаковке не стали фоткать, так как будет бликовать, но поверьте, смотрелись они шикарно, за такие-то деньги.

Лада Малина
24.05.2010, 14:47
osa3565, держись, ты не одна!!! У меня тоже постреакция. После выпуска постоянно плакать хочется. :( Я в пятницу, наш последний день в садике, за вещами мужа отправлю. Не могу я... Помню, как полтора года назад летом перед рождением дочки забирала сына из сада в отпуск на два месяца, выгребала всё из шкафчика, уже тогда так грустно было, мол, как же мы два месяца без сада! Я тогда даже убежала скорей, чтоб помощница моих слёз не видела. А теперь тем более грустно... Вчера вечером обоих детей взяла гулять на площадку, примыкающую к саду, пока они бегали, всё смотрела на сад и на их игровую площадку, вспоминала, как осенью пришла к ним в группу впервые фотографировать на прогулке. И к самому началу в мыслях всё возвращаюсь, вспоминаю, как тяжело у сына адаптация к саду была, и как мы вместе с воспитателями это преодолели, а он потом сад так полюбил, что порой домой не хотелось идти... И сколько в саду всяких событий было, и летом, и зимой, и осенью. Говорю сыну: "Вот представь, скоро на твоём шкафчике будет имя другого мальчика, он будет в твоей кровати спать, на твоём месте за столом сидеть". А сын мне: "Мам, а давай в сентябре сходим и познакомимся с ним, может, мы подружимся". :) А вообще я рада, что дети не очень переживают в этом возрасте. А то было бы шоу: мама с сыном вдвоём в слезах. Сегодня будут диски... Кстати, я так забегалась на выпускном, что толком не сфотографировала сына, штук десять фото всего сделала. А ведь хотела сама с ним сфоткаться, мы такие красивые с ним были. :) Ну ничего. Первого сентября я уж наверстаю. :)

молния
24.05.2010, 14:59
Букеты - шикарные :010:

Лада Малина
24.05.2010, 15:02
Мне тоже букеты ваши понравились! У нас были розы, одна мама договорилась в частном розарии, но мне как-то не очень, запах от них был изумительный, но вид не очень свежий, как часто бывает у тёмно-красных роз.

Гайденыш
24.05.2010, 15:06
Букеты - шикарные :010:

Это ирония?:))

молния
24.05.2010, 15:28
Почему? :005:

lyolkin
24.05.2010, 15:47
да Вы что????? букеты действительно отпадные:010:, яркие и очень красивые

Большая разница
24.05.2010, 16:49
Девочки, хочу предостеречь!! В пятницу у нас был выпускной, была договоренность с фирмой ШарСПб - так вот они не приехали! Телефон девушки вдруг перестал отвечать, звонили мы долго и упорно, но безрезультатно. У нас осталась неукрашена шарами группа и мы чуть было не остались без выпуска шаров. Пришлось срочно искать замену и заплатили мы соответственно в итоге в два раза дороже. Вот такие безответственные товарищи нам попались, ничего святого:wife:.

молния
24.05.2010, 17:28
Девочки, хочу предостеречь!! В пятницу у нас был выпускной, была договоренность с фирмой ШарСПб - так вот они не приехали! Телефон девушки вдруг перестал отвечать, звонили мы долго и упорно, но безрезультатно. У нас осталась неукрашена шарами группа и мы чуть было не остались без выпуска шаров. Пришлось срочно искать замену и заплатили мы соответственно в итоге в два раза дороже. Вот такие безответственные товарищи нам попались, ничего святого:wife:.
Какие паразиты, других слов не могу написать, забанят!
Расстроилась, так как мы у них же заказали. Что теперь делать не знаю :005:
Спасибо за предупреждение, будем думать.

Гайденыш
24.05.2010, 19:33
Мы заказали в Винни-Пухе. Осталась очень довольна. Быстро, четко, пунктуально.

Гайденыш
24.05.2010, 19:36
Почему? :005:

Смайлик в конце такой после фразы ШИКАРНЫЕ БУКЕТЫ. Поэтому мне и показалось. А девчонка та на самом деле молодец, я в ее топике в объявлениях отзыв оставила, а то мне тоже страшно было заказывать у частного лица, да еще и без всяких рекомендаций. Оказалось, что зря боялась.

armatura
24.05.2010, 20:27
В упаковке не стали фоткать, так как будет бликовать, но поверьте, смотрелись они шикарно, за такие-то деньги.

если не секрет (можно в личку) во сколько вам обошлись такие букеты ???

Светкина
24.05.2010, 21:04

Мы тоже у них в пятницу заказывали, девушка действительно не отвечала, мы уже вышли на молод. человека, к нам они попали вместо 6 вечера, в 8.10.....но я им названивала постоянно....у них сперва машина сломалась, потом в пробке стояли...Но все таки приехали:)

Большая разница
24.05.2010, 21:35
Мы тоже у них в пятницу заказывали, девушка действительно не отвечала, мы уже вышли на молод. человека, к нам они попали вместо 6 вечера, в 8.10.....но я им названивала постоянно....у них сперва машина сломалась, потом в пробке стояли...Но все таки приехали:)
Значит Вам повезло:)). А мы ждали их к 16 часам. До пяти где-то пытались дозвониться, а потом в интернете искали замену. Ну неужели так сложно было ответить на звонки и хотя бы честно сказать- так и так, машина сломалась, приехать не сможем и тд. :005: Хотя бы мы время не тратили зря на звонки, и нервы целее были. В итоге вместо 3тысяч за выпуск+украшение группы, заплатили 4500 только за выпуск.

Гайденыш
24.05.2010, 21:55
если не секрет (можно в личку) во сколько вам обошлись такие букеты ???

Абсолютно все, включая доставку, обошлось мне в 3850 рублей. 9 букетов. Может, где-то есть и дешевле.

Sonnchen
24.05.2010, 22:36
Ой, у вас постреакция, а унас послезавтра выпускной - боюсь, плакать буду... Как бы сделать так, чтоб обошлось без слез..

*ляля*
24.05.2010, 22:41
Ой, у вас постреакция, а унас послезавтра выпускной - боюсь, плакать буду... Как бы сделать так, чтоб обошлось без слез..

В любом случае не обойдется... :073: сама ревела :091: ...

armatura
25.05.2010, 10:48

у нас тоже в среду выпуск!!!
самое интересное что делать с запуском шариков???? ( на этот день обещают +11 и дождь с гразой:001:) повезло так повезло!!!:065:

armatura
25.05.2010, 10:52
Абсолютно все, включая доставку, обошлось мне в 3850 рублей. 9 букетов. Может, где-то есть и дешевле.

спасибо!
у нас одна мама под конец решилась мне помочь, она просто в цветочном заказала 9 букетов для персонала и 4 для заведущ., и воспитателей, вместе с доставкой обошлось 3900. (персоналу по 3 розы, красиво оформлены с зеленью, а остольные букеты по 5 роз )
по городу у этого цветочного кроме нашего на Ушинского 25, есть ещё и на Академке.

Василиса Прекрасная
25.05.2010, 10:58

Вот у нас тоже не было корсетных платьев, так приятно смотреть на милые и простые платья.

Гайденыш
25.05.2010, 13:23
спасибо!
у нас одна мама под конец решилась мне помочь, она просто в цветочном заказала 9 букетов для персонала и 4 для заведущ., и воспитателей, вместе с доставкой обошлось 3900. (персоналу по 3 розы, красиво оформлены с зеленью, а остольные букеты по 5 роз )
по городу у этого цветочного кроме нашего на Ушинского 25, есть ещё и на Академке.

А фото можно?

Гайденыш
25.05.2010, 13:29
Девочки, а я тут лоханулась по полной. Вложила свои 1500 рублей, последние кстати, на выпускной за одну девочку, мама которой обещала отдать. А на выпускной они не пришли, медкарту уже забрали и в сад не ходят и скорей всего не будут ходить. Телефон ее не отвечает. Наверное, надо помахать денюжке ручкой!!! Больше никогда никому не поверю, не сдал деньги вовремя - остался без подарка. Хотя о чем это я, больше в РК ни ногой! Теперь подарок-глобус, фотоальбом, медалька и ленточка выпускника просто лежат в группе. Может мне глобус продать, чтобы хоть как-то возместить ущерб? Или дожидаться горе-маманьку, вдруг появится? Посоветуйте, а?

Лада Малина
25.05.2010, 13:44
Девочки, а я тут лоханулась по полной. Вложила свои 1500 рублей, последние кстати, на выпускной за одну девочку, мама которой обещала отдать. А на выпускной они не пришли, медкарту уже забрали и в сад не ходят и скорей всего не будут ходить. Телефон ее не отвечает. Наверное, надо помахать денюжке ручкой!!! Больше никогда никому не поверю, не сдал деньги вовремя - остался без подарка. Хотя о чем это я, больше в РК ни ногой! Теперь подарок-глобус, фотоальбом, медалька и ленточка выпускника просто лежат в группе. Может мне глобус продать, чтобы хоть как-то возместить ущерб? Или дожидаться горе-маманьку, вдруг появится? Посоветуйте, а?Моё мнение - продавайте глобус, хоть что-то вернёте. Если мама ребёнка мобильный не берёт, значит денег Вы не увидите, скорее всего. :( Жесть.

молния
25.05.2010, 14:38
Девочки, а я тут лоханулась по полной. Вложила свои 1500 рублей, последние кстати, на выпускной за одну девочку, мама которой обещала отдать. А на выпускной они не пришли, медкарту уже забрали и в сад не ходят и скорей всего не будут ходить. Телефон ее не отвечает. Наверное, надо помахать денюжке ручкой!!! Больше никогда никому не поверю, не сдал деньги вовремя - остался без подарка. Хотя о чем это я, больше в РК ни ногой! Теперь подарок-глобус, фотоальбом, медалька и ленточка выпускника просто лежат в группе. Может мне глобус продать, чтобы хоть как-то возместить ущерб? Или дожидаться горе-маманьку, вдруг появится? Посоветуйте, а?
Да, вот всегда хочется войти в положение, помочь людям, а вон как все оборачивается. Может они уехали в другую страну, поэтом не берут трубку. Надежда маленькая.... :005:

Adam$
25.05.2010, 15:50
Могу сказать только про розы - они точно дешевле.

А где там этот магазин? Это который около ОКея (или Ленты)? А выбор хоть есть? а то заехать в цветоптторг, а там приличного и недорого ничего нет

Sonnchen
25.05.2010, 16:35
у нас тоже в среду выпуск!!!
самое интересное что делать с запуском шариков???? ( на этот день обещают +11 и дождь с гразой:001:) повезло так повезло!!!:065:
Напялим куртки, с зонтиками выйдем на улицу и запустим таки эти шарики!!!

Sonnchen
25.05.2010, 16:46
Ой, Арматура, а на завтра вдруг прогноз изменился: до +18 и без осадков. Ура!! Ни пуха вам завтра!

Ленусичек
25.05.2010, 17:26
Мы цветы в Еврофлоре заказывали (Авиагородок). 40 шт. роз 60 см с большими головками, заплатили 2100р. Букеты получились очень красивые, розы свежие, зелень не сухая. Дарили без упаковки, только ленточкой перевязали. Очень красиво и живо. Все довольны.

osa3565
25.05.2010, 17:31
А где там этот магазин? Это который около ОКея (или Ленты)? А выбор хоть есть? а то заехать в цветоптторг, а там приличного и недорого ничего нет

От Ленты направо, совсем рядом, Штурманская, 12.

osa3565
25.05.2010, 17:33
Мы цветы в Еврофлоре заказывали (Авиагородок). 40 шт. роз 60 см с большими головками, заплатили 2100р. Букеты получились очень красивые, розы свежие, зелень не сухая. Дарили без упаковки, только ленточкой перевязали. Очень красиво и живо. Все довольны.

Мы тоже розы без упаковок дарили, просто слюдой обернули (той, в которую розы сверху были упакованы), так чтобы народ не укололся, когда букеты получали и тоже ленточками. За полчаса 20 букетов вдвоем сделали, причем пять из них - огромные. Все тоже очень довольны, к нашим розам упаковка была бы лишней, првильно в Еврофлоре нам посоветовали.

Adam$
25.05.2010, 19:22
От Ленты напрво, совсем рядом, Штурманская, 12.

Спасибо! А заказывать нужно заранее или можно приехать и сразу купить?

armatura
25.05.2010, 20:33
А фото можно?

фото сделаю только завтра когда букеты привезут!;)

armatura
25.05.2010, 20:33
Ой, Арматура, а на завтра вдруг прогноз изменился: до +18 и без осадков. Ура!! Ни пуха вам завтра!

:080: УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

и вам УДАЧИ !:017::flower:

Nelli4ka
25.05.2010, 21:41
Ну вот и мы отстрелялись. Все прошло почти идеально, если не считать подставы с шариками. Мы их просто не дождались.Заказывали 100 шаров по акци за 1000р. вместе с доставкой. Вчера вечером был контрольный звонок, все обсудили. Должны были приехать в 13,30, за 15 минут надуть шарики, а мы бы все украсили. В итоге, 2ч. пытались безрезультатно дозвониться, просто трубку не брали. Пришлось бежать в ближайший магазин за шарами. Обращались по рекомендации в этом топе, телефоны писать не буду, но общались с Дмитрием и Анастасией. Кроме как свинством и подставой никак не могу назвать такой отвратительный проступок! Будьте бдительны!!!!!!
armatura, огромное спасибо за аниматоров! Девочки великолепны! Пока мамочки поздравляли воспитателей в группе, папочки наблюдали за детьми в муз.зале, им очень понравилось! Даже самые требовательные родители оказались довольны!

osa3565
25.05.2010, 23:15
Спасибо! А заказывать нужно заранее или можно приехать и сразу купить?

Вообще-то заказывать надо, но уточните лучше все по телефону.

osa3565
25.05.2010, 23:31
[QUOTE=Nelli4ka;44173533]Ну вот и мы отстрелялись. Все прошло почти идеально, если не считать подставы с шариками. Мы их просто не дождались.Заказывали 100 шаров по акци за 1000р. вместе с доставкой. Вчера вечером был контрольный звонок, все обсудили. Должны были приехать в 13,30, за 15 минут надуть шарики, а мы бы все украсили. В итоге, 2ч. пытались безрезультатно дозвониться, просто трубку не брали. Пришлось бежать в ближайший магазин за шарами. Обращались по рекомендации в этом топе, телефоны писать не буду, но общались с Дмитрием и Анастасией. Кроме как свинством и подставой никак не могу назвать такой отвратительный проступок! Будьте бдительны!!!!!!

Сочувствую всем, кто с такой ситуацией столкнулся. Ничего святого у людей нет:wife: Так могут поступать, по-моему только те, у кого детей нет или просто безответственные люди. :wife:
Я в такие ситауции стараюсь не попадать, делаю все заранее, поэтому и шары мы заказали с обработкой хай-флотом (стали падать вниз только на 5ые сутки), надували нам шары перед садиком, а мы партиями забирали и украшали, то есть у нас все было готово с шарами накануне вечером перед днем выпускного. Но я и деньги на шары не жалела, ушло около 5 тысяч, хотя, конечно, сами шары в Веселой затее покупала, в 3-5 раз дешевле, чем обычно продают и надуть искала самый экономичный вариант. И все это не зря - столько детской радости, восторга и смеха было... Цветы из шаров для моделирования до сих пор везде в садике можно увидеть... И до сих пор отзывы о выпуском поступают, кто при встрече, кто по телефону - сегодня дажу музрук сказала, что никогда такого праздника у нее не было, не видела она столько цветов, шаров, а еще очень ей понравилось, что все родители в ответном слове были задействованы, и все дети - во вручении подарков и цветов сотрудникам... Приятно...
Сегодня скинула себе партию фоток с выпускного, которые делала профессиональным фотиком старшая сестра одной девочки из группы - так здорово, даже не верится, что все позади, все дети такие красивые, веселые. Даже фейерверк получился на фотках.

Еще раз всем удачи, у кого все еще впереди!!!

armatura
26.05.2010, 00:09
armatura, огромное спасибо за аниматоров! Девочки великолепны! Пока мамочки поздравляли воспитателей в группе, папочки наблюдали за детьми в муз.зале, им очень понравилось! Даже самые требовательные родители оказались довольны!

да не за что!
самое главное что пондравилось! к нам они завтра приедут, с программой с пиратами, так как у нас 10 мальчиков и только 3 девочки.
А у вас они с какой программой приходили ???

Кочерга77
26.05.2010, 02:42
у нас тоже прошел выпускной. ура-а-а :support::support::support:
все было великолепно и здорово. даже те, кто не соглашался на видеосъемку подошли после праздника и попросились "можно ли и им тоже"
даже сама не думала, что так хорошо все получится.
горжусь собой! я просто молодец!
спасибо,спасибо.
:))

alyaa
26.05.2010, 10:14

У вас роза импорт. или подорожала? Нам предложили нашу(местную) розу 60 см по 36 руб., сказали, что она более свежая.

obzhorka
26.05.2010, 14:02
у нас тоже уже прошел выпуск. получилось, кажется, неплохо. Дети довольные были. СТол нам не разрешили самим накрывать (мед.работники опасались отравлений, не дай бог!), но повара испекли им пирог сладкий сами. Родители в чаепитиях не участвовали, в основном после концерта детей все ушли, а дети еще с аниматором колбасились.

Nelli4ka
26.05.2010, 14:13
да не за что!
самое главное что пондравилось! к нам они завтра приедут, с программой с пиратами, так как у нас 10 мальчиков и только 3 девочки.
А у вас они с какой программой приходили ???

Изначально хотели Буратино и Мальвину, но у Мальвины сессия)))))))) Пираты нам не подошли, т.к. уже были, Лина посоветовала клоунов. Мы не пожалели. все веселились, моделировали собачек из воздушных шариков. Поразило идеальное соотношение цена-качество. Хотя, из-за невысокой цены сначала были сомнения, как оказалось, совершенно напрасно! Еще раз СПАСИБО!:flower:

Лада Малина
26.05.2010, 14:25
Девочки, нужен срочно совет. :091: У нас видео на одном диске, а состоит фильм из трёх серий:
1) один день из жизни ДС; 2) выпускной; 3) после выпускного (сл. стол, аниматоры). Диск каждому
обошёлся в 600 р. Одна девочка не снималась в первой части и теперь её мама просит треть суммы назад. :009: Это вообще нормально? Мама, которая нашла оператора, готова 200 р. отдать из своего кармана. Но мне всё это кажется ну очень несправедливым. Стоит ли затевать разговоры с мамой той девочки или ну их?

Sonnchen
26.05.2010, 14:29
:080: УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

и вам УДАЧИ !:017::flower:
Эх, в который раз повелась на прогноз ********. Сейчас собираемся - сапоги резиновые первым делом приготовили. эх..

молния
26.05.2010, 14:30
Девочки, нужен срочно совет. :091: У нас видео на одном диске, а состоит фильм из трёх серий:
1) один день из жизни ДС; 2) выпускной; 3) после выпускного (сл. стол, аниматоры). Диск каждому
обошёлся в 600 р. Одна девочка не снималась в первой части и теперь её мама просит треть суммы назад. :009: Это вообще нормально? Мама, которая нашла оператора, готова 200 р. отдать из своего кармана. Но мне всё это кажется ну очень несправедливым. Стоит ли затевать разговоры с мамой той девочки или ну их?
А они Вас предупредили о том, что сниматься девочка не будет? И потом ДИСК стоит 600 р., а не фильм по 200.

Светкина
26.05.2010, 14:30

Да пошла бы эта мама....Когда собирались делать видео, она была согласна на 600руб....это лично ее проблемы, где была ее девочка в это время!!!!

Юляшка
26.05.2010, 14:31
деньги не отдавать - диск стоит 600руб - первая часть в кач-ве бонуса:))
а вообще, когда покупаешь журнал ради одной статьи ведь не просишь пересчитать стоимость...

молния
26.05.2010, 14:33
И еще, не хочет, пусть не берет. Раскидайте эту сумму среди родителей ( получится не дорого) и подарите его воспитателю. Наглых надо учить.

Лада Малина
26.05.2010, 14:42
Спасибо всем за советы! :flower: Девочка болела, поэтому не пришла, таких ситуаций в плане оплаты мы не обговаривали, я понимаю, что им обидно. Воспитателям диск оператор бесплатно записал. :flower: Тут сейчас выяснилось, что осталось как раз 200 рублей от цветов у мамы, ответственной за их покупку. Девать их некуда, родителям по 10 рублей раздать - просто смешно. Я могу себе взять, хоть это и не покроет и доли моих расходов в РК. Может, жизнь специально такое совпадение подкинула, пусть берут эти деньги?

Кочерга77
26.05.2010, 19:15
я бы отдала эти двести рэ.
а у меня тоже веселая ситуация получилась. Бегала с подготовкой выпускного, закупала все.
а сегодня диск забрала, а он у меня бракованный (похоже у единственной) :)) :)) :))
вот за что спрашивается? :)) хорошо еще два в запасе есть как раз для такого непредвиденного случая оператор сделал, а я на него (случай) и попалась :))

Ленусичек
26.05.2010, 23:01
У вас роза импорт. или подорожала? Нам предложили нашу(местную) розу 60 см по 36 руб., сказали, что она более свежая.

Я в сообщении ошиблась с количеством. Мы заказывали 50 штук. 40 по 46,25р. и 10 по 36. Те, что по 46,25 мне больше понравились, у них бутоны крупнее (примерно 5 см), по 36 тоже симпатичные, но чуть мельче (3,5-4см).

Marzena
27.05.2010, 01:57
У нас сегодня прошёл выпускной. Огромное спасибо автору топика и всем, кто подавал ценные идеи. Я только читала, но полезных мыслей подцепила огромное количество: от шариков (нам их, кстати, доставили в срок) до ссылок на поздравления и стихи воспитателям. Апофеозом вечера была песня мам для воспитателей на мотив "Команда молодости нашей" (на основе переделки из и-нета, но с большими изменениями и дополнениями), получилось очень душевно. Ещё раз всем большущее спасибо!!!:flower:

Sonnchen
27.05.2010, 11:21
Тоже все позади. Дождь мы и не заметили - метались по садику: концерт, клоун, стол в группе. Вышли на крылечко - шарики с желаниями запустили: на детей курти накинули, сапожки надели, а моя - дитя мамы из РК, в тряпочных чешках по лужам гуляла. Шарики из Винни-пуха с приключениями везли, но обошлось. Стол получился замечательный. Даже сэкономили деньги как-то и на оставшиеся две тыс. по-быстрому купили шампанского и торты взрослым - расслабились, поговорили душевно. И еще тысячу отдала воспиталкам типа на нужды группы.
К удивлению - не плакала вообще. Как-то все мажорно прошло.
Дети в восторге, требуют продолжения банкета.
Да, одна мамочка, которая платила по минимуму, ничем не помогала - бегала ко всем приставала с дипломом (фамилия у них не стандартная, склонили ее неправильно - моих рук дело) - очень неприятно. Тем, кто будет в комитете, предлагаю: ее сразу вычленила в начале года - избегайте с такими контактов - сколько она мне нервов попортила.
А вообще в комитете понравилось - творческая работа.
Девочки, спасибо вам, всегда чувствовала, что есть у меня надежная защита и опора в вашем лице.
С выпуском вас!!

adelina75
27.05.2010, 18:01
Девочки СПАСИБО вам за всё!!!:flower::flower::flower:
Праздник прошел отлично:support::support: ,все идеи и координаты взяты с ЛВ!!!