Вход

Просмотр полной версии : =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Yul'chik
04.02.2010, 14:08
в прошлом году(2008) на НГ они за представление брали 25 тысяч....-
:001::001::001: КОШМАР!!!!Мы заказали Барбарисок!!! 7000 рублей!!!!
Работают они хорошо:support: я сама приглашала в сад дочке на 5-летие и многие мои подруги приглашали деткам -все в восторге:080:!!!

Yulen'ka
04.02.2010, 14:40
А туда текст вставить можно? Меня заинтересовали по цене варианты в мягких обложках. А у них есть какие-нибудь образцы, а то на фотографиях не очень понятно. Хоцца потрогать

Если только в Москве! Сюда у них доставка! :005:

armatura
04.02.2010, 15:03
в прошлом году(2008) на НГ они за представление брали 25 тысяч:073: - это хорошо для массовых мероприятий, для выпускного - слишком круто... по крайней мере из моих 1,5 тысячи на все( от стола сладкого до подарков детям/персоналу) не выбить:065:

:001::001::001: КОШМАР!!!!Мы заказали Барбарисок!!! 7000 рублей!!!!
Работают они хорошо:support: я сама приглашала в сад дочке на 5-летие и многие мои подруги приглашали деткам -все в восторге:080:!!!

да уж ,КОШМАР!!! за такую цену у меня родители точно не соглосятся, я нашла за 3000 , так они и то напряглись, у нас выпускаются только 9 из 13.

Гайденыш
05.02.2010, 07:44
А туда текст вставить можно? Меня заинтересовали по цене варианты в мягких обложках. А у них есть какие-нибудь образцы, а то на фотографиях не очень понятно. Хоцца потрогать

Я зашла к ним на сайт, там у них можно заказать брошюрку как образец. Это вроде за отдельную плату, но при заказе самой книги получается вроде как бесплатно.

Гайденыш
05.02.2010, 08:14
делала одну для бабушки на ДР с фотографиями внучки )))

Поделитесь впечатлениями. А какой формат Вы заказывали, какую обложку? Просто деньги-то казенные, не хочется всех подставить, но предложения у них хорошие

Adam$
05.02.2010, 10:23
Я зашла к ним на сайт, там у них можно заказать брошюрку как образец. Это вроде за отдельную плату, но при заказе самой книги получается вроде как бесплатно.

Наверное так и сделаю. Закажу книгу в мягкой обложке со своими фотками.

Yulen'ka
05.02.2010, 12:33
Поделитесь впечатлениями. А какой формат Вы заказывали, какую обложку? Просто деньги-то казенные, не хочется всех подставить, но предложения у них хорошие

Я заказывала с твердой обложкой за 1150, 28х20
Бабушка в восторге, мне тоже пнравилось, у нас ДР через неделю с фотосессией, буду потом двоим бабушкам заказывать в мягкой обложке репортаж с ДР :008:

Лада Малина
06.02.2010, 19:38
Мамы мальчиков, во что будете одевать на выпускной? Я думаю про чёрные брюки (они у нас есть, одевали один раз, хоть тут пригодятся), рубашку (не белую, хочу купить), галстук. Не могу решить, какого цвета рубашку. Продавцы просто уговаривают на розовую, а я как-то сомневаюсь.
:008: Может, голубую или оливковую какую-нибудь...

ZANO
06.02.2010, 19:44
Ну, у нас костюм есть брюки-пиджак-жилет. Но мне он уже надоел, так как на все праздники его носим. Думаю купить комплектом брюки, рубашку, жилет, гастук. Чтоб в одном стиле. Видела такие в магазине, и в ОЗ.

Korizza
06.02.2010, 19:50
Девушки, вопрос к тем, кто в подарок детям энциклопедию будет дарить - Где будете покупать, в Крупе, ОЗ или напрямую в оптовых фирмах? И на каких именно изданиях вы остановились?

armatura
06.02.2010, 20:16
а у нас вчера воспитатели решили (по опыто прошлогодних лет) чтоб каждый принёс свою энциклопедию, только на условии что толщина и формат у всех должен быть одинаков
этот вариант подходит для тех кто никак не может договорится !

armatura
06.02.2010, 20:26
Девушки, вопрос к тем, кто в подарок детям энциклопедию будет дарить - Где будете покупать, в Крупе, ОЗ или напрямую в оптовых фирмах? И на каких именно изданиях вы остановились?

я на Крупе собиралась закупать ,там от 10 шт скидка от 10 до 30%,но там до конца февраля (как минимум) делать нечего!

marmix80
07.02.2010, 20:10
А мы уже купили энциклопедии для детишек( на первой странице фотографию выкладывала). В ОЗ покупали. получились примерно по 370р. Энциклопедии КЛАССНЫЕ!!! Очень довольно! А цена-вообще супер! В Берадо такие же 470 стоят. :)

Девчонки, а кто-нибудь о сценарии выпускного уже задумывался???:support:

Лада Малина
07.02.2010, 20:38
[I][B]Девчонки, а кто-нибудь о сценарии выпускного уже задумывался??[:support: А что, неужели родители сами выпускной в вашем саду устраивают? :010: У нас на родителях лежит только ответное слово, а так музыкальный руководитель у нас всё делает, всегда супер.

marmix80
07.02.2010, 21:03
Ну, я про "ответное слово" и говорю-его же тоже сразу не сымпровизируешь...;)А общий-то праздник у нас тоже муз. руководитель готовит.

Лада Малина
07.02.2010, 21:50
Мы долгое шоу делать не будем, чтоб детей не утомлять. Я скачала массу стихов на солнете и др. сайтах, поиском нашла в яндексе. Выходим, стихи читаем с благодарностью каждому сотруднику, вручаем грамоту и букет. Подарки - после или до, не на сцене, я думаю. Пока план такой.

marmix80
07.02.2010, 23:13
Спасибо, приму к сведению:flower:

armatura
08.02.2010, 02:15
Мы долгое шоу делать не будем, чтоб детей не утомлять. Я скачала массу стихов на солнете и др. сайтах, поиском нашла в яндексе. Выходим, стихи читаем с благодарностью каждому сотруднику, вручаем грамоту и букет. Подарки - после или до, не на сцене, я думаю. Пока план такой.

ой, как вы здорово придумали, спасибо за совет:flower:
а сайтиком не поделитесь:008:(можно в личку:091:)

Лада Малина
08.02.2010, 11:12
Armatura, сайт - www.solnet.ee Там много всего к выпускному.

armatura
08.02.2010, 11:19
Armatura, сайт - www.solnet.ee Там много всего к выпускному.

:flower: спасибо!!!:flower:

Sestrik
08.02.2010, 11:31
У нас на собрании разделись мнения, в какое время проводить выпускной! Одни говорят с утра часов с 10, другие предлагают после тихого час. А как у Вас?

Alise
08.02.2010, 11:44

На солнете я тоже очень много полезного нашла. А можно вас попросить прислать мне на alinden@******** что вы нашли на других сайтах. Пожалуйста :flower:

Лада Малина
08.02.2010, 12:56
У нас на собрании разделись мнения, в какое время проводить выпускной! Одни говорят с утра часов с 10, другие предлагают после тихого час. А как у Вас?У нас начало - в 16.00. Удобно. Утром есть время и прорепетировать, и украсить помещение. А потом родителям на работу назад бежать не надо, пришли к 16.00 - и гуляй до вечера. :080:
Но нам это время назначила администрация сада, а у вас просто-таки демократия, я смотрю! :)

Лада Малина
08.02.2010, 13:04
На солнете я тоже очень много полезного нашла. А можно вас попросить прислать мне на alinden@******** что вы нашли на других сайтах. Пожалуйста :flower: Отправила! :)

Гайденыш
08.02.2010, 13:08
На солнете я тоже очень много полезного нашла. А можно вас попросить прислать мне на alinden@******** что вы нашли на других сайтах. Пожалуйста :flower:

Почему в личку, меня тоже интересует, если можно и мне olgashtejnik@**********. Заранее благодарна:flower:

Alise
08.02.2010, 13:19
Отправила! :)

Большое спасибо!:flower:
Я вам ответила.

Лада Малина
08.02.2010, 13:40
Почему в личку, меня тоже интересует, если можно и мне olgashtejnik@**********. Заранее благодарна:flower:
Тоже отправила. :)

Гайденыш
08.02.2010, 14:04

Спасибо, посмотрю!!!:flower:

papamama1
08.02.2010, 14:39
сегодня в ашане видела Диплом Выпускнику детского сада 22руб, и Грамота выпускнику детского сада 7,5руб

Nelli4ka
08.02.2010, 15:01
Лада Малина, даже не знаю как попросить:))... Тоже очень хочется, вышлите, плиз на мыло: nell.spb@******** СПАСИБО:flower:!

armatura
08.02.2010, 15:16
я понимаю что наглею до безумия:008:, но можно и мне скинуть, пожалуста ?:091::091::091:
fox5510@******** спасибо большое!!!:flower:

Гайденыш
08.02.2010, 15:23

А что-то ко мне не пришло:008:

Лада Малина
08.02.2010, 23:00
Розовый слонёнок, Nelli4ka и armatura, проверьте почту, отправила. :fifa:

armatura
08.02.2010, 23:45
Розовый слонёнок, Nelli4ka и armatura, проверьте почту, отправила. :fifa:

спасибо большое!!!:flower:
многое для сеюя подчеркнула и записала,СПАСИБО БОЛШУЩЕЕ!!!:flower::flower::flower::flower:

Лада Малина
09.02.2010, 15:54
А вот ещё стихи, мне очень понравились. Можно использовать в стенгазете или ещё как-то. :support:

И. Демьянов
Грустны клены у оград-
День прощанья…
До свидания детский сад,
До свидания!
Нам за партами сидеть
В эту осень!
Даже плюшевый медведь
Спать не хочет…
На полу сидит в углу
С ним простились.
Вот дождинки по стеклу
Покатились…
Грустен день, у нас, ребят,
И веселый.
До свиданья, детский сад.
Здравствуй, школа!

Мы уходим в школу
И. Михайлова
А у нас сегодня праздник
Радостный, веселый.
До свиданья, детский сад!
Здравствуй, школа!

Чтоб росли мы смелыми,
Добрыми, умелыми,
Знаем, все вы нас любили
И хорошему учили.

Одеваться очень быстро,
Умываться очень чисто,
Книжки по слогам читать,
Все, что видим, сосчитать,
Аккуратно, быстро есть,
Даже все не перечесть.

Рисовали мы, лепили
Из цветного пластилина,
На экскурсии ходили
И играли с Буратино,
А еще играли в прятки,
В дочки-матери, лошадки
И водили хоровод
Возле елки в Новый год!

Людим музыку и сказки,
Наши песенки и пляски,
Любим игры в день рожденья,
Любим праздник и веселье!

Сегодня провожают нас
В страну чудес и знаний,
И мы уходим в первый класс,
Спасибо, до свиданья!

Ну в следующем про галоши можно заменить :)

Одежкин домик
И. Демьянов
Галоши уношу домой,
Сегодня много дел…
Одежкин домик,
Шкафчик мой,
Совсем ты опустел!
А как наполнен был зимой- торчали рукава…
Бывало, дверцу, шкафчик мой,
Я закрывал едва
Тебе займет малыш другой,
Иду учиться я!
Одежкин домик, шкафчик мой,
Навек прощаемся с тобой, как старые друзья!

Ольга Павловна
Н. Найденова
Кто расскажет обо всём:
Отчего бывает гром,
Как работают заводы,
И какие там станки,
И о том, как садоводы
Разбивают цветники,
И про север, и про юг,
И про всё, что есть вокруг,
И про уголь, и про газ,
Про тайгу и про Кавказ,
Про медведя, про лису
И про ягоды в лесу?

Кто научит рисовать,
Строить, шить и вышивать,
Усадив ребят в кружок,
Прочитает им стишок,
Скажет: «Выучите сами,
А потом прочтите маме»?

Кто сейчас же разберется,
Почему Олег дерется,
Почему у Гали с Ниной
Он матрешку отнимал,
Почему слона из глины
Миша сразу поломал?

Это воспитательница,
Это Ольга Павловна.

Любит Ольга Павловна
Всех своих ребят,
Очень Ольгу Павловну
Любит детский сад!

Nelli4ka
09.02.2010, 16:02
Лада Малина, это вам :flower::flower::flower: за проделанную работу! Спасибо наиогромнейшее:091:!!!

ANYTCA
09.02.2010, 18:55
сегодня в ашане видела Диплом Выпускнику детского сада 22руб, и Грамота выпускнику детского сада 7,5руб

А не подскажите в каком из Ашанов вы это все видели.

armatura
10.02.2010, 02:42

я сегодня их видела в МЕГе Парнас,но они нам не нужны поэтому на цены даже и не присматривалась:008:

Adam$
10.02.2010, 10:50
На Крупской будут ленты и дипломы после 8 марта.
Детям всё таки решили дарить не энциклоредиии, а что-нибудь типа Дракониведения, Пиратологии, Волшебной книги и т.д. (600 руб). Исходя из прошлогоднего опыта, когда дети, получив в подарок Энциклопедию школьника и т.д., особой радости не испытывали, и книги никто особо не смотрел. Подарок полезный конечно (в глазах родителей), но скучный в глазах детей.

papamama1
10.02.2010, 12:12

Парнас

armatura
10.02.2010, 20:00
Парнас

+1:support:

Лада Малина
11.02.2010, 13:47
Девочки, а кто-нибудь будет своим детям или для всей группы слайд-шоу из фото делать? Поделитесь идеями, какую музыку использовать. Чтобы трогательно было, но не тоскливо. А то у меня в голове вертятся только песенки советского детского хора типа "Учат в школе..." :0005:

Танюш*
12.02.2010, 00:48
А мы хотим деткам подарить глобусы :), ищем пока хорошие цены :008:
Случайно никто этим вопросом не интересовался?

armatura
12.02.2010, 11:00
Девочки, а кто-нибудь будет своим детям или для всей группы слайд-шоу из фото делать? Поделитесь идеями, какую музыку использовать. Чтобы трогательно было, но не тоскливо. А то у меня в голове вертятся только песенки советского детского хора типа "Учат в школе..." :0005:

а мне пондравились песенки с ссылки , та что в первых постах, можно оттуда пару идей взять и что-то в таком-же стиле от себя добавить:008:
http://www.youtube.com/watch?v=p7kuFh65k7M&feature=related

или

http://www.youtube.com/watch?v=VHl5d2Ttma0&feature=related

Гайденыш
12.02.2010, 11:54
а мне пондравились песенки с ссылки , та что в первых постах, можно оттуда пару идей взять и что-то в таком-же стиле от себя добавить:008:

или

Спасибо за ссылочки, только не удаляйте, пожалуйста, возможно позже мы воспользуемся:flower:

Лада Малина
12.02.2010, 13:27

или

Спасибо огромное! :flower::flower::flower:

armatura
12.02.2010, 22:01
Спасибо за ссылочки, только не удаляйте, пожалуйста, возможно позже мы воспользуемся:flower:

Спасибо огромное! :flower::flower::flower:

девочки:flower: я эти ссылки брала, на первой страничке есть ссылка на прошлый топик, они там есть;)

Lam-pam-pam
13.02.2010, 00:04
Я в шоке....даже больше....
У нас сегодня в саду попросили 3000 за разрешение фотографировать чужому фотографу...
Варианты были такие - или их фотограф , но альбомы значительно дороже, или наш, но с откатом для заведующей....

У меня нет слов....
И нет желания поздравлять персонал....

Наталюша
13.02.2010, 00:37
Нас об этом оповещали еще в прошлом году, думала что только у нас такие "причуды"

карапузик
13.02.2010, 01:43
А мы хотим деткам подарить глобусы :), ищем пока хорошие цены :008:
Случайно никто этим вопросом не интересовался?

в карусели по 99 р они:flower:

карапузик
13.02.2010, 01:44
У нас сегодня в саду попросили 3000 за разрешение фотографировать чужому фотографу...
Варианты были такие - или их фотограф , но альбомы значительно дороже, или наш, но с откатом для заведующей....

У меня нет слов....

да у меня бы тож всё желание сразу отпало:010:

Nelli4ka
13.02.2010, 10:35
Если честно, после последних нападок на наших воспитателй со стороны заведующей, тоже не очень горим желанием ее поздравлять. А ведь раньше казалась отличной заведкой. Видите ли,воспитатели плохо с родителями работают, т.к. наша группа денег на сад не сдает... Мы сдали однажды всей группой, думали сантехнику ужасную заменят, как обещали, как же... в нашей группе не сделали ничегошеньки. После этого ни какой спонсорской мы в сад не сдавали, только группе и воспитателям помогаем всем. Представляю как будем ей пламенные благодарственные речи на выпускном зачитывать, а внутри кипеть будеть.... Сорри за ОФФ, накипело...

Лада Малина
13.02.2010, 10:56

У меня нет слов....

Вот это у вас заведующая, молодец, ничего не скажешь. :010: А нам так и не разрешили чужого фотографа. Но я утешаю себя тем, что оператора нам можно своего пригласить, не только на выпуск, но и для повседневной съёмки. И мы, родители, ходим в любое время фотографировать.

СанаОк
13.02.2010, 19:27
Присоединюсь:flower:

СанаОк
13.02.2010, 19:33
Было вчера собрание по этому поводу. Решили в качестве подарка родители покупают портфели(всервно покупать) и в саду им торжественно вручат, как будущим школьникам. Ну ленты-выпускник, дипломы, медали, фотоальбом. Праздник, кот. готовят дети, потом клоун и чисто символ. чае(соко)питие Не знаю может и не Америка, но вроде должно получиться
Еще почитаю, может и что-нибудь ценное найду!

Olg100
13.02.2010, 19:54
подписываюсь

anastasiy
13.02.2010, 20:35
Присоединяюсь, тоже интересно. У нас было собрание решили дарить глобусы, может кто-то знает где подешевле?

Танюш*
13.02.2010, 21:54
в карусели по 99 р они:flower:
Не подскажете в какой Карусели вы их видели?

JU-BE
13.02.2010, 23:57
А кто в кафе планирует выпускной? Подскажите, какую программу можно придумать, кроме клоунов и поедания сладостей? Наши все же решили в кафе....

Lam-pam-pam
14.02.2010, 21:57
Если честно, после последних нападок на наших воспитателй со стороны заведующей, тоже не очень горим желанием ее поздравлять. А ведь раньше казалась отличной заведкой. Видите ли,воспитатели плохо с родителями работают, т.к. наша группа денег на сад не сдает... Мы сдали однажды всей группой, думали сантехнику ужасную заменят, как обещали, как же... в нашей группе не сделали ничегошеньки. После этого ни какой спонсорской мы в сад не сдавали, только группе и воспитателям помогаем всем. Представляю как будем ей пламенные благодарственные речи на выпускном зачитывать, а внутри кипеть будеть.... Сорри за ОФФ, накипело...

Вот я и не представляю, как я буду говорить ей что то хорошее.
Максимум - сухое благодарю!!!!
И никаких стихов и пламенных речей...

карапузик
14.02.2010, 22:54
Не подскажете в какой Карусели вы их видели?

были на пулковки бухаресткой скк

Култа
15.02.2010, 13:35

У меня нет слов....

Чем-то подкрепляются ее слова? (закон какой или что?). Наша тоже вечно палки в колеса, чтоб подготовиться.

карапузик
15.02.2010, 13:37
теперь глобусы пишут аж по 49 р:010: в карусели

anastasiy
15.02.2010, 14:49
теперь глобусы пишут аж по 49 р:010: в карусели
Видела сегодня их, они очень маленькие, там материки видно и все, для первоклашек думаю не годиться.

Lam-pam-pam
15.02.2010, 16:05
Чем-то подкрепляются ее слова? (закон какой или что?). Наша тоже вечно палки в колеса, чтоб подготовиться.

Законов нет. РОНО на нашей стороне. По их словам... обещали разобраться! Посмотрим. :073:

Lam-pam-pam
15.02.2010, 18:33
УРА!!!!!!!!!!!!!! Нам вернули деньги!

Култа
16.02.2010, 14:54

Это которые заведующей 3 тыс.? Класс! Как, напишите!

Лада Малина
16.02.2010, 15:18
А вы при этом не испортили отношения со всем коллективом сада? Просто интересно.:008:

k&d
16.02.2010, 20:18
Изготовление медалей выпускнику детского сада с гравировкой нам обошлось по 100руб. Лицевая сторона эмблемка До свидания детский сад. С другой стороны гравировка Выпускнику детского сада №__ Ф.И. 2010г
Если интересно напишу адрес где делали.

А вы не могли бы фотки выложить, что из себя представляют эти медальки.

anastasiy
16.02.2010, 21:15
А у нас началось,:wife: на собрании решили собирать определенную сумму, были почти все родители, сегодня уже кто-то недоволен :wife:,много собираем, но сами заниматься выпускным не хотят. Потом крайний родительский комитет :015:.

Vija
16.02.2010, 21:46
Изготовление медалей выпускнику детского сада с гравировкой нам обошлось по 100руб. Лицевая сторона эмблемка До свидания детский сад. С другой стороны гравировка Выпускнику детского сада №__ Ф.И. 2010г
Дайте, пожалуйста, адрес.:)

Alise
16.02.2010, 22:06

Напишите, пожалуйста, где вы делали?

Лада Малина
16.02.2010, 23:35
А у нас началось,:wife: на собрании решили собирать определенную сумму, были почти все родители, сегодня уже кто-то недоволен :wife:,много собираем, но сами заниматься выпускным не хотят. Потом крайний родительский комитет :015:.
У нас не сдали две мамы. Одна - очень обеспеченная, но патологически жадная. ;) Всегда сдаёт в последнюю очередь. Однажды даже расписалась в ведомости за что-то, а деньги не сдала. Воспитатели свои деньги уже вносить хотели, а потом вспомнили, что не сдавала она. Сказала, что забыла, но кто же поверит, она по любому сбору в 100 р. скандалит. :wife: И тут не дождёмся. А вторая сегодня орала, что все мы с ума сошли, 2600 на выпуск, а ещё и 200 р. на 8ое марта. Боюсь, она откажется сдавать, что тогда делать?

карапузик
17.02.2010, 01:14

САма в шоке до сих пор от вчерашнего родительского собрание по этому поводу причём собираем 2200 сюда входит альбомы выпускные. подарки детям . леточки грамоты . видеосьёмка 4 часа с последующим созданием фильма. аниматоры .стол родителям детям. шары воздушные .салют подарки воспитателем нянечки муз руководителю (сертификаты ).12 букетов цветов торт и шампанское -вроде всё ... И все сидят и говорят а там то и там то -так занимайтесь этим ездите на машинах возите подарки шары цветы и т .п сидите до 2 ночи в на ЛВ (чтоб подчерпнуть инфо где подешевле ) в чём проблема то _противно за все 4 года сколько страдаешь не одного спасибо:) да ладно спасибо -ещё лица не довольные вот это больши всего убивает:010:

карапузик
17.02.2010, 01:17

а медалки просто без ленточки ?? (надо отдельно покупать ?? )

byklen
17.02.2010, 13:24
Хорошая идея с медалями!! Очень понравилось!! Спсибо за ссылочку!!

Наталюша
17.02.2010, 14:05
г.Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 56, корп.2
Тел/факс: (812)497-34-68, 497-34-69
Если хотите делать гравировку, не забудьте список детей.

Спасибо за ссылочку! Там много интересного. А можно узнать какую серию медалей вы заказали? Тоже хочется в 100 р. уложиться!

Alise
17.02.2010, 14:12
Спасибо за ссылочку! Там много интересного. А можно узнать какую серию медалей вы заказали? Тоже хочется в 100 р. уложиться!

Да, скажите, пожалуйста, какие именно вы заказывали, а то там такой большой выбор :)

armatura
17.02.2010, 15:59
девочки а что дарить будете : методисту,муз. руковод., ЛФК, физкутьт.,психолог, мед. работник ??????:009:
просто с остольными более менее определились а с этими что делать ума не приложу:010:

byklen
17.02.2010, 18:39
Ого!! Сколько у Вас народу.... у нас большая часть из перечисленных приходящие!! Как вариант подарочные карты ... сейчас прочти все магазины предлагают эту услугу!

ZANO
17.02.2010, 20:35
девочки а что дарить будете : методисту,муз. руковод., ЛФК, физкутьт.,психолог, мед. работник ??????:009:
просто с остольными более менее определились а с этими что делать ума не приложу:010:
У нас предлагают ограничиться цветами, но я бы добавила еще конфеты. Все зависит от того сколько сдадут денег, у нас с этим плохо совсем.

JU-BE
17.02.2010, 22:23
САма в шоке до сих пор от вчерашнего родительского собрание по этому поводу причём собираем 2200 сюда входит альбомы выпускные. подарки детям . леточки грамоты . видеосьёмка 4 часа с последующим созданием фильма. аниматоры .стол родителям детям. шары воздушные .салют подарки воспитателем нянечки муз руководителю (сертификаты ).12 букетов цветов торт и шампанское -вроде всё ... И все сидят и говорят а там то и там то -так занимайтесь этим ездите на машинах возите подарки шары цветы и т .п сидите до 2 ночи в на ЛВ (чтоб подчерпнуть инфо где подешевле ) в чём проблема то _противно за все 4 года сколько страдаешь не одного спасибо:) да ладно спасибо -ещё лица не довольные вот это больши всего убивает:010:

И где вы все так дешево нашли??? Поделитесь хотя бы видеосъемкой! :flower:

Лада Малина
17.02.2010, 22:48
девочки, заведующей что дарить?
и ещё, что муз руководителю дарить, она нам все спектакли и концерты ставила все года, и выпускной готовит,цветами не отделаешься здесь. Может есть какие-то мысли подскажите. Мы отправили помощницу воспитателей в разведку на предмет подарка заведующей. :) Оказалось, ей нужен телефон в кабинет.Может и вам лучше спросить.

armatura
18.02.2010, 00:15
Мы отправили помощницу воспитателей в разведку на предмет подарка заведующей. :) Оказалось, ей нужен телефон в кабинет.Может и вам лучше спросить.
+1;)
а я сама просто пошла и спросила, оказывается ей нужны настенные часы, так что не всё так безнадёжно и катастрофически как мне казалось, попробуйте:073:

Кочерга77
18.02.2010, 02:40
девочки, заведующей что дарить?
и ещё, что муз руководителю дарить, она нам все спектакли и концерты ставила все года, и выпускной готовит,цветами не отделаешься здесь. Может есть какие-то мысли подскажите.

если она такая активная и хорошая, можно , напр, чайный сервиз. (6 чашек+6 блюдец).
все зависит от суммы денег. можно выбрать настенные часы (идет закупка в "книги игрушки") михаил мос квин. симпатичненько и еще бюджетней. (по 300-500). подобрать классику, чтоб ко всему подходили.

Lam-pam-pam
18.02.2010, 12:09
Это которые заведующей 3 тыс.? Класс! Как, напишите!

Те самые! Два звонка в РОНО от родителей.

А вы при этом не испортили отношения со всем коллективом сада? Просто интересно.:008:

Ну это сложный вопрос :073:

Они КОНЕЧНО не довольны!!! Но я с родителей собираю по крохам эти деньги. Пусть сами попробуют собрать хоть что-то, тогда будут понимать, как даются эти деньги и что мы не готовы тратить их на ВЗЯТКИ...

У нас например две мамы тоже отказываются сдавать деньги. На альбом сдали и все. Но я не представляю себе, что их девочки придут и не получат ничего, в то время как остальным дадут ленточку, диплом, подарок, шарик "в небо"..... И по мне, так я лучше эти деньги пущу на детей таких мам, чтоб они не чувствовали себя ущемленными, чем отдам просто так на лапу заведующей! :wife:

Лада Малина
18.02.2010, 12:21
У нас например две мамы тоже отказываются сдавать деньги. На альбом сдали и все. Но я не представляю себе, что их девочки придут и не получат ничего, в то время как остальным дадут ленточку, диплом, подарок, шарик "в небо"..... И по мне, так я лучше эти деньги пущу на детей таких мам, чтоб они не чувствовали себя ущемленными, чем отдам просто так на лапу заведующей! :wife:
Вот сколько я общаюсь на сайтах РК, столько вижу одну и ту же проблему: надо ли оплачивать подарки детям мам, которые деньги сдать отказались.:005: И пришла к такому выводу, имхо, но только тем, кто из действительно бедной семьи и денег нет. А если это из принципа деньги не сдаются, то надо мам этих ставить перед фактом: или не приводите своих детей на выпускной или они будут без подарка. Уверены, нормальные родители такого не допустят и либо деньги сдадут, либо и правда не приведут. Мы позавчера одну принципиальную поставили перед таким выбором, упомянув при этом, что надо было на собрания ходить и там выступать, а не после возмущаться. Вчера сдала как миленькая. ;)

armatura
18.02.2010, 13:15
Вот сколько я общаюсь на сайтах РК, столько вижу одну и ту же проблему: надо ли оплачивать подарки детям мам, которые деньги сдать отказались.:005: И пришла к такому выводу, имхо, но только тем, кто из действительно бедной семьи и денег нет. А если это из принципа деньги не сдаются, то надо мам этих ставить перед фактом: или не приводите своих детей на выпускной или они будут без подарка. Уверены, нормальные родители такого не допустят и либо деньги сдадут, либо и правда не приведут. Мы позавчера одну принципиальную поставили перед таким выбором, упомянув при этом, что надо было на собрания ходить и там выступать, а не после возмущаться. Вчера сдала как миленькая. ;)

:flower:
и у нас такой разговор состоялся, но пока реакция нолевая, посмотрим что буде дальше!

Lam-pam-pam
18.02.2010, 16:08

Мне кажется, это не реально ((((

Это ж общий праздник. Они репетируют вместе....
Я сама не знаю, как решать... Хочу предложить оплатить минимум хотя бы... Но у нас есть родители, которые против таких решений, размышляя, что они не готовы оплачивать других. Типа - мы тогда тоже не будем сдавать, пусть за нас платятя другие.....
И как быть? :(

Tasha_g
18.02.2010, 16:32
http://vkontakte.ru/photo-14002886_153231765#photo/-14002886_153231764

Всем здравствуйте! Здесь уже много писалось и о фотографах и о выпускных альбомах. Я хочу предложить вашему вниманию фотокнигу-сказку формата A3 про вашего ребенка и его жизнь в детском саду.Стоимость такой книги при заказе от 20 штук - 500 рублей (без учета стоимости фотографа). Фотографии могут быть уже те, которые у вас есть. Внизу я дам ссылки где можно посмотреть как это выглядит. Обращаться, если предложение заинтересовало лучше по телефону: 8-921-989-69-35 Наталья. Также мы офорляем фотокгини свадеб и других торжеств.
http://vkontakte.ru/photo-14002886_153231765#photo/-14002886_153231765

Маша и Андрюша
18.02.2010, 21:28
А мы собираем по 4 тыс. Группа 21 человек. В основном все в адеквате пока. Деньги собираем частями. Пока сдали 50% на альбом - это 600 руб (заказали в "Софите", по 1200 полиграфию) и 500 руб на подарок ребёнку (униаерсальный словарь младшего школьника, 5 словарей в одном - нужная штука к школе, оформлен красочно, издательство - ЭКСМО), половина группы уже всю сумму сдали :).
Заведующей решили подарить картину из гобелена, воспитателям - золото (по их просьбе), няне - плед (но она хотела деньги, а мы решили по-своему), все остальным - цветы и конфеты.
Сегодня была фотосъёмка на выпускные альбомы. Фотограф - Олег Леонидович из "Софита" - просто чудо, у человека талант с детьми работать, может раскрепостить любого, положительных эмоций - море.

Лада Малина
18.02.2010, 23:22
А мы собираем по 4 тыс. Группа 21 человек. В основном все в адеквате пока. Деньги собираем частями. Пока сдали 50% на альбом - это 600 руб (заказали в "Софите", по 1200 полиграфию) и 500 руб на подарок ребёнку (униаерсальный словарь младшего школьника, 5 словарей в одном - нужная штука к школе, оформлен красочно, издательство - ЭКСМО), половина группы уже всю сумму сдали :).
Заведующей решили подарить картину из гобелена, воспитателям - золото (по их просьбе), няне - плед (но она хотела деньги, а мы решили по-своему), все остальным - цветы и конфеты.
Сегодня была фотосъёмка на выпускные альбомы. Фотограф - Олег Леонидович из "Софита" - просто чудо, у человека талант с детьми работать, может раскрепостить любого, положительных эмоций - море. А почему, интересно, вы решили няне плед вместо денег, раз она просила?! Прям в догадках теряюсь. :017:

Маша и Андрюша
19.02.2010, 08:51
А почему, интересно, вы решили няне плед вместо денег, раз она просила?! Прям в догадках теряюсь. :017:
А потому, что на неё у нас сумма 2 тыс выделяется, класть это в конверт - цифра какая- то некрасивая, тогда уже 3т. надо, а 3 т. мы уже не можем, на детей не хватает. У нас впервую очередь дети (клоуны, видео, шары и т.д.), а потом уже все остальные.

Лада Малина
19.02.2010, 10:30
А потому, что на неё у нас сумма 2 тыс выделяется, класть это в конверт - цифра какая- то некрасивая, тогда уже 3т. надо, а 3 т. мы уже не можем, на детей не хватает. У нас впервую очередь дети (клоуны, видео, шары и т.д.), а потом уже все остальные.
Я просто падаю. :010: 2000 - некрасивая сумма? У вас элитный детсад?

карапузик
19.02.2010, 11:14

и я чуть со стула не упала:010: а потом ещё в школе 5000 т -будит ну не очень красивая сумма :073: МЫ сами балуем их а потом они требуют всё больше и больше представляете придёт другая группа которая подарит сертификат на 1000 т -так они после вас будут нуууу очень не довольны

Гайденыш
19.02.2010, 11:16

Я тоже в недоумении. Если бы я была няней, тоу ж лучше 2000 в конверте, чем ненужный плед. ИМХО

armatura
19.02.2010, 12:20
Сегодня была фотосъёмка на выпускные альбомы. Фотограф - Олег Леонидович из "Софита" - просто чудо, у человека талант с детьми работать, может раскрепостить любого, положительных эмоций - море.

4000???:010::010::010:

дааа:010:,у меня почти тот же список, но у меня 9 детей, я им сказала по 1000, так они так напряглись:005:, в конце концов остоновились на этой сумме но подарок ребёнку принесёт каждый свой (энциклопедию)

anastasiy
19.02.2010, 14:35
Да, 4000 -это много, у нас за 2000 вопросов столько, что собирать не хочется:wife::wife::wife: , а няне мне кажется лучше деньгами или карты подарочные на эту сумму купить.

Маша и Андрюша
19.02.2010, 16:25
Да, но только плед нам обойдется всего 700 руб (по закупке), а на подарок воспитателям получилось около 2 тыс. на каждую, ну так воспитатели это воспитатели, они нашу группу с яслей ведут, и не жалко им подарить. А няня - это няня, но т.к. они вместе работают нужен подарок примерно в эту же сумму, зачем же человека обижать, а такой плед в магазине почти 2 тыс и стоит.
А сад, да , не совсем простой, с бассейном, у нас в районе только 2 таких. Соответственно и контингент. Но есть и мамы-одиночки, и малообеспеченные есть. Бывало, что и не сдавали деньги и возмущались.
Но из 4 тыс. получилось 800 руб. на поздравление сотрудников (цветы, кофеты, подарки) т.к. сад большой - и музыка, физ-ра, медики (их только 5 чел.), ЛФК, хореография, бассейн, логопеды, психологи и это ещё не весь список, а остальные 3200 идёт только на детей (подарок, клоуны, шары, видео, сладкий стол, призы для клоунов, альбомы, аквагрим детям - вобщем решили детям устроить настоящий праздник).

Лада Малина
19.02.2010, 16:39
Да, но только плед нам обойдется всего 700 руб (по закупке), а на подарок воспитателям получилось около 2 тыс. на каждую, ну так воспитатели это воспитатели, они нашу группу с яслей ведут, и не жалко им подарить. А няня - это няня, но т.к. они вместе работают нужен подарок примерно в эту же сумму, зачем же человека обижать, а такой плед в магазине почти 2 тыс и стоит.
Вы почитайте, что Вы до этого написали. 2000 - некрасивая сумма, надо 2000. А теперь другое совсем говорите. :008: