Вход

Просмотр полной версии : =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Вербочка
24.04.2010, 20:40
Девочки, кто переделывает песни, подскажите пожалуйста, вы как родителей убалтывали, просто поставили перед фактом или взяли и назначили: Ты будешь петь? И как вы собираетесь репетировать? Будете минусовку искать или надо просить муз.руководителя подыграть? Заранее благодарю за ответ!!!! Тоже решила песню переделать, но родители сразу в ужасе, Я петь не умею, Мы будем как дураки и все в таком духе. Но хочется отблагодарить персонал хоть как-то, денег ведь немного собрали на подарки.

Мы решили поздравить всех в стихах без песен. Родители согласны. На Крупской купили "благодарности", стихи нашли в Инете. Будем и в зале читать персоналу и в группе, когда воспитателям будем вручать "подарки".

молния
24.04.2010, 20:44
Мы решили поздравить всех в стихах без песен. Родители согласны. На Крупской купили "благодарности", стихи нашли в Инете. Будем и в зале читать персоналу и в группе, когда воспитателям будем вручать "подарки".
А мы ничего не готовим, все делает муз. руководитель.

Вербочка
24.04.2010, 20:48
А мы ничего не готовим, все делает муз. руководитель.

У нас муз. рук. только для деток готовит. А воспитатели вообще никакой инициативы не проявляют, всё клещами вытягиваем. Обидно даже:(

osa3565
25.04.2010, 00:47
Девочки, кто переделывает песни, подскажите пожалуйста, вы как родителей убалтывали, просто поставили перед фактом или взяли и назначили: Ты будешь петь? И как вы собираетесь репетировать? Будете минусовку искать или надо просить муз.руководителя подыграть? Заранее благодарю за ответ!!!! Тоже решила песню переделать, но родители сразу в ужасе, Я петь не умею, Мы будем как дураки и все в таком духе. Но хочется отблагодарить персонал хоть как-то, денег ведь немного собрали на подарки.

Мы сначала будем персонал садика поздравлять в стихах, а потом песней. Стихи раздадим родтелям - они читают, дети дарят подарок и цветы. Песню под минусовку будем петь. Я писала объявление, чтоб откликнулись родители с вокальными данными - ни один не отозвался. Но воспитатель знает, кто точно из родителей петь умеет - их даже спрашивать не буду, а просто поймаю их, поставлю перед фактом и будем репетировать (с нашими родителями только так всегда получается). А репетировать или у меня дома или в садике, как удобнее кому будет. Не рассчитываем, что супер-пупер будет, но все-таки песен в садике еще не было, поэтому все равно приятно будет сотрудникам. Тем более, что вокалистки даже в костюмах будут. Но подпевать будут все родители - слова распечаты и на празднике всем раздадим. У нас очень интересно получится - после песни будут слова благодарности и детям за концерт, тоже в стихах. А сотрудникам стихи в именные благодарности вписаны, я все в фотошопе делала (можно и в Paint). Правда, я только программу поставила, поэтому полный профан в ней, получилось простенько, но все равно красиво. Распечатывать будем на простых листах, а потом ламинировать. Воспитателям и няне еще делаем альбомы с пожеланиями от детей - дали задание родителям - обвести ладонь ребенка и на нее или приклеить фото или просто написать фамилию и имя с одной стороны, а с другой - пожелание написать. Писать должен сам ребенок. Потом все эти ручки вклеиватся в альбом, купили простые, но не клеевые. Потом их обложки усилим и как-нибудь красиво оформим. Да, мы уже тоже медали получили, сфоткаю, когда сына не будет дома и выложу фото. На оборотной стороне такая же гравировка, как здесь уже кто-то выкладывал фото.Благодарность какую-нибудь тоже выложу, когда сфоткаю. Сотрудникам, кроме воспитатлей, сначала хотели сертификаты в Рив гош или Улыбку радуги дарить, на 300 рублей, но потом решили полотенца махровые среднего размера купить, есть от 119 до 165 рублей, российского производства, очень хорошие - всегда нужная вещь и память о нас будет. Няне поспросила посуду ей подарить, такого типа, как мы салатники на Новый год дарили. Две воспитательницы согласились на сертификаты на золото, а еще одна думает. У нас три воспитательницы получилось, так как одна с самого начала с ними была, потом два года напарницей ей одна была (ушла на пенсию, но потом ее попросили выйти, так как не хватает воспитателей), а последние два года - другая. Мы решили и ушедшую не обидеть.

карапузик
25.04.2010, 02:59
Мы сначала будем персонал садика поздравлять в стихах, а потом песней. Стихи раздадим родтелям - они читают, дети дарят подарок и цветы. Песню под минусовку будем петь. Я писала объявление, чтоб откликнулись родители с вокальными данными - ни один не отозвался. Но воспитатель знает, кто точно из родителей петь умеет - их даже спрашивать не буду, а просто поймаю их, поставлю перед фактом и будем репетировать (с нашими родителями только так всегда получается). А репетировать или у меня дома или в садике, как удобнее кому будет. Не рассчитываем, что супер-пупер будет, но все-таки песен в садике еще не было, поэтому все равно приятно будет сотрудникам. Тем более, что вокалистки даже в костюмах будут. Но подпевать будут все родители - слова распечаты и на празднике всем раздадим. У нас очень интересно получится - после песни будут слова благодарности и детям за концерт, тоже в стихах. А сотрудникам стихи в именные благодарности вписаны, я все в фотошопе делала (можно и в Paint). Правда, я только программу поставила, поэтому полный профан в ней, получилось простенько, но все равно красиво. Распечатывать будем на простых листах, а потом ламинировать. Воспитателям и няне еще делаем альбомы с пожеланиями от детей - дали задание родителям - обвести ладонь ребенка и на нее или приклеить фото или просто написать фамилию и имя с одной стороны, а с другой - пожелание написать. Писать должен сам ребенок. Потом все эти ручки вклеиватся в альбом, купили простые, но не клеевые. Потом их обложки усилим и как-нибудь красиво оформим. Да, мы уже тоже медали получили, сфоткаю, когда сына не будет дома и выложу фото. Благодарность какую-нибудь тоже выложу, когда сфоткаю, так как уменьшить размер не получается. Сотрудникам, кроме воспитатлей, сначала хотели сертификаты в Рив гош или Улыбку радуги дарить, на 300 рублей, но потом решили полотенца махровые среднего размера купить, есть от 119 до 165 рублей, российского производства, очень хорошие - всегда нужная вещь и память о нас будет. Няне поспросила посуду ей подарить, такого типа, как мы салатники на Новый год дарили. Две воспитательницы согласились на сертификаты на золото, а еще одна думает. У нас три воспитательницы получилось, так как одна с самого начала с ними была, потом два года напарницей ей одна была (ушла на пенсию, но потом ее попросили выйти, так как не хватает воспитателей), а последние два года - другая. Мы решили и ушедшую не обидеть.

а что за стишки детям ?? можно в личку попросить :091:

Муммик
26.04.2010, 13:17
а что за стишки детям ?? можно в личку попросить :091:

и мне,пожалуйста,а то уже голова опухла :flower::091::091:

мама_Кокосика
26.04.2010, 13:40
Девушки, может кому пригодится!!!
Я сделала такую вот Золотую рыбку-на выпуск группе "Золотая рыбка" :))
http://s50.radikal.ru/i129/1003/2a/9bb1d2299095.jpg (http://www.radikal.ru)

Гайденыш
26.04.2010, 14:10
Очень понравились благодарности! А как Вы сделали, может научите? И еще один вопросик, какую песню Вы переделывали? Заранее благодарю!

Alise
26.04.2010, 14:16

Какая красота!!!
Это ж сколько трудов!
Здорово!!!

osa3565
26.04.2010, 14:18

Супер!!!

мама_Кокосика
26.04.2010, 14:36
красота!!! очень здорово!

Какая красота!!!
Это ж сколько трудов!
Здорово!!!

Супер!!!

СПАСИБО!!! я спец по животным :)) паровозики буду делать для группы "Паровозик" - вкусная память для Ваших воспитателей :019:

osa3565
26.04.2010, 14:39
Очень понравились благодарности! А как Вы сделали, может научите? И еще один вопросик, какую песню Вы переделывали? Заранее благодарю!

Песню Гадалка переделывали,то та, в припеве которой поется "Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, что будет". Мы часть готовой передлки брали, и часть сами переделывали. В готовой 2 куплета, на самом деле в песне 3 куплета, еще один тоже сочиняли. Один костюм цыганки нам готовый дадут (бывшая коллега тамадой работает, у нее есть. Сказала, что бесплатно даст на день попользоваться). Остальных будем бусами, платками украшать. Насчет благодарностей - сначала скачивала из Интернета рамки для фотошопа, сайтов таких полно, и выбор детских рамок тоже огромный. Потом через программку Paint (я так думаю, она есть на каждом ПК) открывала и вносила все, что надо. То есть встаешь на нужный файл, нажимаешь правую кнопку мышки, идешь на "открыть с помощью" - высвечиваются программки, Paint - это стаканчик с карандашами, кисточками. Когда файл через нее открыт, слева есть доступные функции, буква А - это вставка, через нее можно текст вставлять. На самой вставке сразу можно выбрать и шрифт и размер и цвет, нажав правой кнопкой мыши и перейдя на "панель атрибутов текста". Но у меня не все файлы (скачанные рамки) через Paint корректно открывались. Поэтому я купила и загрузила Фотошоп. Открывала через него файлы и там тоже есть много чего, но я так и не нашла пока изменение шрифта, вернее, нашла, но почему-то не получилось, Поэтому не стала париться и некторое благодарности с простым песатным шрифтом вышли, а некторые (через Paint) красивыми шрифтами. У нас 20 благодарностей, потрудиться пришлось немало, пока руку не набила.
Не знаю, понятно объяснила или нет, но поделюсь опытом и отвечу на все вопросы еще, если надо:))

Муммик
26.04.2010, 16:06
Девочки,может есть у кого стихи для Кастелянши и Кладовщицы, киньте,пожалуйста,буду очень благодарна,а то всем нашла стихи а двоим никак не найти:091::091::091:

Вербочка
27.04.2010, 00:38
Девочки,может есть у кого стихи для Кастелянши и Кладовщицы, киньте,пожалуйста,буду очень благодарна,а то всем нашла стихи а двоим никак не найти:091::091::091:

ой, и нам очень надо! пожалуйста, поделитесь!:091::091::091:

Светкина
27.04.2010, 15:00
Девочки, а не знаете где купить набор подарочный первокласснику(со всякой канцелярией)????

Муммик
27.04.2010, 15:02
Девочки, а не знаете где купить набор подарочный первокласснику(со всякой канцелярией)????

на Крупской от 250 рублей,комплектацию можете свою сделать прямо на месте

отблеск звезды
27.04.2010, 16:03
А упаковка какая?

Муммик
27.04.2010, 16:04
А упаковка какая?

есть папки,есть чемоданчики

byklen
27.04.2010, 17:16
:054: Ой! Девочки у нас завтра праздник... так волнусь!! :054: Вроде все сделали все заказали...Завтра только цветочки купим и на стол деткам... Надеюсь, что фирма с шарами не подведет....:063:

молния
27.04.2010, 17:24
:054: Ой! Девочки у нас завтра праздник... так волнусь!! :054: Вроде все сделали все заказали...Завтра только цветочки купим и на стол деткам... Надеюсь, что фирма с шарами не подведет....:063:
Ни пуха, ни пера.......:031:

byklen
27.04.2010, 17:26
К черту!! Спасибо!!

Katunka
27.04.2010, 20:26
@@@@@@@@@@@
Расскажите потом как все прошло. А шарики где заказывали? В пухе или зеленом слоне?

отблеск звезды
27.04.2010, 23:00
Удачи вам. Ждём отчет и советы для тех, кому ещё предстоит это пройти.

Ленусичек
27.04.2010, 23:21
Девочки, посоветуйте. Купила благ. письма , листы тонкого картона. Как на них текст напечатать. На работе побоялась, вдруг картон застрянет в принтере, потом не расплатишься. Дома принтер не использую, в д/с никто из родителей не может дома напечатать. Как быть?

Nelli4ka
27.04.2010, 23:28
Лучше печатать на лазерном принтере. Сама вчера печатала, ничего не застряло, все ОК.

Вербочка
28.04.2010, 01:20
К черту!! Спасибо!!

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

карапузик
28.04.2010, 01:53

Ждёмс отчёта:flower: УДАЧИ@@@@@@@@@@@@

papamama1
28.04.2010, 09:37
Лучше печатать на лазерном принтере. Сама вчера печатала, ничего не застряло, все ОК.
подскажите где берёте благодарности? откуда печатаете:091::091::091:

papamama1
28.04.2010, 09:38
Девочки, посоветуйте. Купила благ. письма , листы тонкого картона. Как на них текст напечатать. На работе побоялась, вдруг картон застрянет в принтере, потом не расплатишься. Дома принтер не использую, в д/с никто из родителей не может дома напечатать. Как быть?

ничего не застрянет, откуда печатаете благодарности, поделитесь ссылкой:091::091::091:

osa3565
28.04.2010, 11:53
Девочки, подскажите, какую музыку для видеофильмов выбираете? У нас фильма два будет - один день из жизни сада и сам выпускной. Мне пока понравилась только музыка из фильма "Усатый нянь". Больше ничего интересного из того, что смотрела и слушала. Может кто-нибудь подкинет идеи?

nyusya
28.04.2010, 13:45
Девочки подскажите, если не деньги и не сертификаты, то что можно подарить воспитатетлям в пределах 1000 рублей?

osa3565
28.04.2010, 14:28
Девочки подскажите, если не деньги и не сертификаты, то что можно подарить воспитатетлям в пределах 1000 рублей?

Может, хорошее постельное белье и/или большие банные полотенца?

papamama1
28.04.2010, 14:34

может часы настенные? постельное бельё?

Светкина
28.04.2010, 14:47

Удачи!!!! Расскажите потом как все прошло!!!

мама_Кокосика
28.04.2010, 16:14

сладкое дерево! :))
http://s51.radikal.ru/i132/1004/42/f804101a68d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1004/42/f804101a68d3.jpg.html)

armatura
28.04.2010, 20:29

Может, хорошее постельное белье и/или большие банные полотенца?

может плед хороший???

Да шутка
28.04.2010, 21:15
Простите весь топик не осилить! Возможно уже обсуждалось ткните носом:009:Вопрос у меня к мамам девочек: купили платья на выпускной? Где? Интересует район Большевиков- Ладожская! В Детском мире в ТК Июнь ничего нет, в ЗМ ничего не нравится, Маленькая Леди...жаба душит на 15 минут 4000р.:010:

Nelli4ka
28.04.2010, 21:20
Я своему мальчугану в ОЗ купила красивущий костюм. Цена намного меньше, чем в магазине. Там и для девочек есть платья красивые. По цене явно меньше 4 тыр...

Ленусичек
28.04.2010, 22:37
ничего не застрянет, откуда печатаете благодарности, поделитесь ссылкой:091::091::091:

из инета. На портале солнышко. Или поиском набрать текст благод. писем. Сразу много вариантов.

Lam-pam-pam
28.04.2010, 22:37
У нас завтра ВЫПУСКНОЙ!!!!!

АААААААААААА!!!!

Хоть бы все было хорошо! И всем все понравилось!

Ленусичек
28.04.2010, 22:42
Простите весь топик не осилить! Возможно уже обсуждалось ткните носом:009:Вопрос у меня к мамам девочек: купили платья на выпускной? Где? Интересует район Большевиков- Ладожская! В Детском мире в ТК Июнь ничего нет, в ЗМ ничего не нравится, Маленькая Леди...жаба душит на 15 минут 4000р.:010:

Попробуйте http://vkontakte.ru/club7487346. Я своей за 1500р. купила очень красивое, даже с магазином не сравнить. На корсете со шнуровкой. Девушка из Москвы привозит, у нее можно примерить, есть отдельная комната. Также аксессуары есть (перчатки, банты, цветы).
Для примера из новой коллекции.

Гайденыш
28.04.2010, 23:59
Девочки, как хорошо, что Вы есть!!!!!:love: Я сегодня заказала в Артансе медальки, и с ленточкой, и с гравировкой, и всего по 110 рублей. Что бы я без вас делала!!!!!:flower:

Винк
29.04.2010, 00:38
девочки! цветы уже кто-нибудь покупал? в Пушкине были?

за платья спасибо!!! тоже пригодится!

byklen
29.04.2010, 10:57
Волнуетесь? А у нас уже все позади!!! Праздник прошел вчера!! :support::support::support: Вроде все нормально.. только дети очень устали и перевозбудились…. их клоун еле, еле в руки взял!!

Кстати на счет цветов… на ул. Тульской напротив магазина оптторг.. есть ОЧЕНЬ приличный магазин цветов и цены хорошие и делают букетики хорошо!! ТЧ кому близко советую!!

Гайденыш
29.04.2010, 11:23
Волнуетесь? А у нас уже все позади!!! Праздник прошел вчера!! :support::support::support: Вроде все нормально.. только дети очень устали и перевозбудились…. их клоун еле, еле в руки взял!!

Кстати на счет цветов… на ул. Тульской напротив магазина оптторг.. есть ОЧЕНЬ приличный магазин цветов и цены хорошие и делают букетики хорошо!! ТЧ кому близко советую!!

Про цветы поподробней, пожалуйста. Сколько там обходится букетик. Вернее, во сколько Вам обошлись букеты и какие?

Alise
29.04.2010, 11:57

Расскажите, пожалуйста, что вы дарили работникам садика и воспитателям, заведущей? Как все это проходило?

Katunka
29.04.2010, 11:58
И про шарики!!!

Юляшка
29.04.2010, 12:04
Попробуйте http://vkontakte.ru/club7487346. Я своей за 1500р. купила очень красивое, даже с магазином не сравнить. На корсете со шнуровкой. Девушка из Москвы привозит, у нее можно примерить, есть отдельная комната. Также аксессуары есть (перчатки, банты, цветы).
Для примера из новой коллекции.

какая красота.....а где девушка территориально?

aleksewna
29.04.2010, 12:59
У нас вчера выпускной прошел!!! Хочу выразить всем спасибо за идеи. Очеееень помогли. Отчитаюсь: собрали по 2200 с человека. Фотки - 550р. Цветы - 5 букетов и 9 одиночных цветов - 2500р.
Подарки детям: часы "Тик-так" и канц.набор - 400р.
2 воспитателям - сертификаты по 3000р. Няни постоянной не было, заведующей и методисту по большой коробке конфет+большой букет. Всем коробочки "рафаэлло"+ цветок и благодарности. Печатала сама на струйном принтере, все пропечаталось нормально. Музработнику и первой воспитательнице по набору фужеров.
Подарок садику - книга.
На стол - сок, фрукты, пирожные, конфеты, бутерброды, сыр, нарезка.Дети поели, потом их забрали аниматоры. Вроде все довольны. Еды еще куча осталась.
Всем еще раз спасибо, желаю удачи:flower::flower::flower:

карапузик
29.04.2010, 13:24
У нас вчера выпускной прошел!!! Хочу выразить всем спасибо за идеи. Очеееень помогли. Отчитаюсь: собрали по 2200 с человека. Фотки - 550р. Цветы - 5 букетов и 9 одиночных цветов - 2500р.
Подарки детям: часы "Тик-так" и канц.набор - 400р.
2 воспитателям - сертификаты по 3000р. Няни постоянной не было, заведующей и методисту по большой коробке конфет+большой букет. Всем коробочки "рафаэлло"+ цветок и благодарности. Печатала сама на струйном принтере, все пропечаталось нормально. Музработнику и первой воспитательнице по набору фужеров.
Подарок садику - книга.
На стол - сок, фрукты, пирожные, конфеты, бутерброды, сыр, нарезка.Дети поели, потом их забрали аниматоры. Вроде все довольны. Еды еще куча осталась.
Всем еще раз спасибо, желаю удачи:flower::flower::flower:

фотки 550 с каждого ребёнка ??

молния
29.04.2010, 13:26
фотки 550 с каждого ребёнка ??
У нас альбом по 700 рубл. с каждого.

карапузик
29.04.2010, 13:28

альбом уже сделали ... а не кто на выпуск фотографа не приглашает ?? интересует цена ??

nyusya
29.04.2010, 14:02
может плед хороший???
боюсь за 1000 хорошего пледа не купишь:(((
но если знаете где можно купить, подскажите:)))

Вербочка
29.04.2010, 14:10

ДО на Littleone:)

котёнчик
29.04.2010, 14:19
Ну вот и у нас выпускной прошел !!! Прямо обревелась вся )))
Родители отметили наш труд и сказали , что лучшего праздника ещё не было !!!
Очень приятно !!! А родительский комитет остался в стороне безучастно (((
Был отличный концерт + оформление шарами +ответное слово +аниматор+
Подарок саду ( МФУ цветной лазер )+обалденные букеты 7 штук + повару (
мужчина) коньяк и бокал в подарочной упаковке+сертификаты РивГош(воспитателям,
медсестре, нянечке)+видеосъемка профессиональная +фотоальбомы +именные медали
(от сада)+подарки детям+папка с детскими рисунками (от воспитателей)+ подарки от
малышей+торты и пирожные +ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!!!

Alise
29.04.2010, 14:22

а у нас альбом 1300руб с каждого :001:
и видео примерно 1000руб с каждого :(

молния
29.04.2010, 14:23
Тысяча с каждого?:010: Мама дорогая!

Лада Малина
29.04.2010, 14:31
Котёнчик, спасибо за рассказ! У вас всё шикарно, чувствуется, было. У нас через месяц, волнуюсь... Девочки, небольшой off. Как вы поможете расценить ситуацию. В РК нас две мамы, к выпускному почти всё сделали сами. не буду перечислять всё, но куча работы. В частности, я нашла много стихов в качестве поздравления воспитателям и др. сотрудникам. Сделала из этого сценарий на 20 минут максимум. На собрании всем стихи раздала. Чуть позже пришла ещё одна мама и запозорила все стихи и меня вместе с ними. Мол, надо сократить это художественное безобразие до 5ти минут. Четверостишие - и цветы вручить. Потому что родители не чтецы и опозорятся, да и дети устанут это слушать. Она клятвенно пообещала обработать и сократить, прочитала мне нотацию на тему того, что нельзя одному человеку принимать такие ответственные решения. Я собрала назад все стихи, отдала оригинал ей, теперь ни ответа - ни привета. Хотя обещала в понедельник принести... Я думаю, что она сделает действительно. Остальные промолчали родители, им всё равно. Но мне так противно было, только вот сейчас отошла. Эта мама палец о палец не ударила, сдала деньги последней, когда её ребёнку уже всё куплено было... Она в такой хамской манере всё раскритиковала... Я вот думаю, может не надо было ей отдавать текст? Или, наоборот, она права? Сколько времени должна длиться родительская речь? Неужели 20 минут - много?

молния
29.04.2010, 14:40
Зачем вы пошли у нее на поводу. Не нравится, не участвуйте, остальные не против. Пусть себе делает другой сценарий, потом бы сравнили( еслиб она, конечно принесла, в чем я сУмневаюсь), чей лучше, тот и используется. А то она будет переделывать Ваш. Как все просто и легко. Забирайте и дело с концом. Не хотят - не надо. Кто с Вами заодно, пусть участвуют, ищите союзников.

Alise
29.04.2010, 14:44

Да, очень дорого.
2500руб стоит час съемки. Мы заказали фильм - Жизнь в садике 2ч (уже снято) и 2ч съемка выпуска. Плюс 250руб за каждый диск :(
Заказывают примерно 14чел из 18-ти выпускающихся, вот и получается так.

Еще проблема, что у нас выпуск разбит будет на две части. Торжественная часть утром, поздравительно-танцевальная после сна. Вообще не представляю как приглашать этого оператора и что она успеет снять.

карапузик
29.04.2010, 15:00

у нас 5600 на 17 человек 4 часа съёмки плюс каждому диск с обработанным фильмом

карапузик
29.04.2010, 15:02
Ну вот и у нас выпускной прошел !!! Прямо обревелась вся )))
Родители отметили наш труд и сказали , что лучшего праздника ещё не было !!!
Очень приятно !!! А родительский комитет остался в стороне безучастно (((
Был отличный концерт + оформление шарами +ответное слово +аниматор+
Подарок саду ( МФУ цветной лазер )+обалденные букеты 7 штук + повару (
мужчина) коньяк и бокал в подарочной упаковке+сертификаты РивГош(воспитателям,
медсестре, нянечке)+видеосъемка профессиональная +фотоальбомы +именные медали
(от сада)+подарки детям+папка с детскими рисунками (от воспитателей)+ подарки от
малышей+торты и пирожные +ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!!!

Подскажите про ответное слово родителей:091: просто у нас весь концерт делает музыкальный руководитель и стихи деткам раздают для всего персонала чтоб они каждого поздравили ... А как быть нам ?? опять читать стихи всем ??:016:

молния
29.04.2010, 15:05
Подскажите про ответное слово родителей:091: просто у нас весь концерт делает музыкальный руководитель и стихи деткам раздают для всего персонала чтоб они каждого поздравили ... А как быть нам ?? опять читать стихи всем ??:016:
Вот, вот, у нас тоже самое. Все стихи и праздник готовит муз. руководитель.
Что за ответное слово? Как нам его вставить?

Лада Малина
29.04.2010, 15:07
Сначала дети выступают, потом родители в самом конце. Стихи проще всего. Песню петь - никого не соберёшь, репетировать песню не один раз надо.

byklen
29.04.2010, 15:09
Про цветы поподробней, пожалуйста. Сколько там обходится букетик. Вернее, во сколько Вам обошлись букеты и какие?

букеты были разные 5 шт. по 500 руб. (кустовая хризантема + розы + травка двух сортов для оформления и сама упаковка) выглядели ну Очень достойно!!
Второй вариант был 5 шт по 300 руб (3 кустовых хризантемы + травка и сама упаковка) Гоже очень миленькие получились!!

Кто то спрашивал про подарки воспитателям... я уже писала что дарили бытовую технику (пароварку, хлебопечку , бутербродницу)

Про шарики... привезли все во время за 100 шт заплатили 1000 руб! все довольны!!

Лада Малина
29.04.2010, 15:14
Ещё вопрос: будете ли вы от себя дополнительно дарить подарки любимым воспитателям? Если да, то что?

byklen
29.04.2010, 15:16
Вот, вот, у нас тоже самое. Все стихи и праздник готовит муз. руководитель.
Что за ответное слово? Как нам его вставить?

Нам с ответным словом воспитатель и муз работник помогали... даже танцы детские вставляли (наиболее полюбившиеся деткам) ..И объявила нас муз работник… что то типа … а сейчас слово предоставляется и ФИО родителя который речь говорил!

Лада Малина
Девочки, подскажите, какую музыку для видеофильмов выбираете? У нас фильма два будет - один день из жизни сада и сам выпускной. Мне пока понравилась только музыка из фильма "Усатый нянь". Больше ничего интересного из того, что смотрела и слушала. Может кто-нибудь подкинет идеи? Я тоже использую из Усатого няня, больше ничего не нашла. :017: Но мне меньше музыки надо, для слайд-фотошоу.

Nelli4ka
Подарки воспитателям от себя дарю на все праздники. А вот что дарить на выпускной не знаю, всю голову сломала. Думаю, букеты из конфет, если будет время. Хотя, хочется что-то памятное и недорогое...

Лада Малина
29.04.2010, 15:18
Я тоже про букеты из конфет думаю! Ещё фотоальбом в голову приходит.

Nelli4ka
29.04.2010, 15:19
И у меня была мысль про фотоальбомы)))

Лада Малина
29.04.2010, 15:20
Хороший большой фотоальбом не меньше 1000 стоит, я думаю.

byklen
29.04.2010, 15:22
Котёнчик, спасибо за рассказ! У вас всё шикарно, чувствуется, было. У нас через месяц, волнуюсь... Девочки, небольшой off. Как вы поможете расценить ситуацию. В РК нас две мамы, к выпускному почти всё сделали сами. не буду перечислять всё, но куча работы. В частности, я нашла много стихов в качестве поздравления воспитателям и др. сотрудникам. Сделала из этого сценарий на 20 минут максимум. На собрании всем стихи раздала. Чуть позже пришла ещё одна мама и запозорила все стихи и меня вместе с ними. Мол, надо сократить это художественное безобразие до 5ти минут. Четверостишие - и цветы вручить. Потому что родители не чтецы и опозорятся, да и дети устанут это слушать. Она клятвенно пообещала обработать и сократить, прочитала мне нотацию на тему того, что нельзя одному человеку принимать такие ответственные решения. Я собрала назад все стихи, отдала оригинал ей, теперь ни ответа - ни привета. Хотя обещала в понедельник принести... Я думаю, что она сделает действительно. Остальные промолчали родители, им всё равно. Но мне так противно было, только вот сейчас отошла. Эта мама палец о палец не ударила, сдала деньги последней, когда её ребёнку уже всё куплено было... Она в такой хамской манере всё раскритиковала... Я вот думаю, может не надо было ей отдавать текст? Или, наоборот, она права? Сколько времени должна длиться родительская речь? Неужели 20 минут - много?

Я считаю что Вам нужно взять инициативу в свои руки!! И не обращать внимание на всякие таки элементы... Учтите одно :ded: Все равно найдется, кто ни будь, кто будет не доволен!! А про ответное слово... у нас тоже где то на 30 мин. было... Родители теплые слова говорили, и дети стихи читали, и танцы танцевали!! тч все будет ОК!!! А на счет того, что одному человеку нельзя принимать такие решения это она загнула!! Если она не уверена в своих поступка пусть советуется!! Я тоже сама все делала , родителей ставила перед фактом!! Потому, что сами никто ничего делать не хотят, а критиковать каждый умеет!! Желаю Вам удачи и веселого праздника!!

Alise
29.04.2010, 15:23
у нас 5600 на 17 человек 4 часа съёмки плюс каждому диск с обработанным фильмом

а можно попросить у вас координаты вашего оператора и примеры его работ?
может мы тогда откажемся от своего на выпуск, что уж действительно слишком дорого :(

у нас выпуск 27-го мая еще чуть-чуть времени есть

Alise
29.04.2010, 15:24
Подарки воспитателям от себя дарю на все праздники. А вот что дарить на выпускной не знаю, всю голову сломала. Думаю, букеты из конфет, если будет время. Хотя, хочется что-то памятное и недорогое...

а что тоакое - букеты из кофет? как это выглядит и где это делают?

карапузик
29.04.2010, 15:46
Нам с ответным словом воспитатель и муз работник помогали... даже танцы детские вставляли (наиболее полюбившиеся деткам) ..И объявила нас муз работник… что то типа … а сейчас слово предоставляется и ФИО родителя который речь говорил!

Так говорили пламенную речь или какой то стих ?? и стихи каждому работнику или обобщая ??

Гайденыш
29.04.2010, 15:51

У нас тоже было подобное. Одной мамочке и фотки никакие, и глобусы не нравятся, медали не нужны, а гравировка ужас-ужас! Я уже думала, ну все, брошу все к черту, но подвести остальных не смогла. Предложила через воспитателя вернуть ей деньги за альбом, глобус, медаль и т.д., но она отказалась. Теперь ей все нравится, и глобусы, и медали, и даже фото ничего оказалось. Таких на место надо ставить. Не хочет участвовать, пусть не участвует. Я с января месяца информацию копаю, в феврале уже заказан был аниматор, я слишком много сил и времени на это положила, чтобы кто-то пришел и все испортил. Считаю, если ты критикуешь, предложи свой вариант! Мне не понравился садиковский навязанный альбом, так я связалась с Никитой Шубенко по совету с форума и заказала альбомы с Немо на производстве. Очень непрятно!

Гайденыш
29.04.2010, 15:55

Раз уж Вы уже отгуляли, может поделитесь сценарием?;) Извините, если нагло! Просто песню родители отказываются петь, стихи читать как-то скучно, даже не знаю что делать!!!

Светкина
29.04.2010, 15:58

А шарики где заказывали ???? И какие с обработкой или нет?

молния
29.04.2010, 16:01

А у меня такой вопрос. Раз уж Вы первопроходец, расскажите, пожалуйста об ошибках, что бы Вы добавили или наоборот убрали? Мы все будем Вам благодарны!

osa3565
29.04.2010, 16:13
альбом уже сделали ... а не кто на выпуск фотографа не приглашает ?? интересует цена ??

У нас заказан фотограф на сам выпускной, приблизительно на 3,5 часа. 1000 рублей за час. Деньги по-тихоньку, но все таки сдают.

osa3565
29.04.2010, 16:18

У нас если посчитать отдельно видеосъемку, то 400 рублей с носа выходит, но у нас 25 детишек. Но нам скидку на все услуги сделали, так как мы и фильм про жизнь в садике, и на сам выпускной съемку, и фотографа на выпускной - все в одной фирме заказали.

молния
29.04.2010, 16:21
У нас если посчитать отдельно видеосъемку, то 400 рублей с носа выходит, но у нас 25 детишек. Но нам скидку на все услуги сделали, так как мы и фильм про жизнь в садике, и на сам выпускной съемку, и фотографа на выпускной - все в одной фирме заказали.
В какой?:065:

котёнчик
29.04.2010, 16:23
У меня ответное слово было такое , может кому пригодится :
От имени всех родителей выпускников группы ... мы хотели бы сказать огромное спасибо всем педагогам и сотрудникам детского сада . Помимо необходимых знаний вы вложили в детей частичку своего сердца, научили их быть добрыми , честными , справедливыми. Оставайтесь всегда такими замечательными педагогами , любящими матерями , прекрасными женщинами . Спасибо вам за наших детей ! Никогда не забывайте о своих выпускниках и мы приведем вам новое поколение восспитанников . И ещё стих был замечательный . Что бы мы изменили ...Подумали и решили , что вместо сладкого взяли бы по Хэппи милу из Мака . Дети после клоуна проголодались )) Но только с одинаковыми игрухами . А вообще собирали на все по 2. 000 р , выпускников было 11 . На остатке 400 р
За съемку - 2. 500 р с монтажем . А потом по желанию каждому оформленный диск с фильмом в красивой обложке !Диск-150 р

osa3565
29.04.2010, 16:25
В какой?:065:

Мы в Гатчине, здесь у нас и заказывали. Но если надо, могу номер телефона дать.

молния
29.04.2010, 16:27
У меня ответное слово было такое , может кому пригодится :
От имени всех родителей выпускников группы ... мы хотели бы сказать огромное спасибо всем педагогам и сотрудникам детского сада . Помимо необходимых знаний вы вложили в детей частичку своего сердца, научили их быть добрыми , честными , справедливыми. Оставайтесь всегда такими замечательными педагогами , любящими матерями , прекрасными женщинами . Спасибо вам за наших детей ! Никогда не забывайте о своих выпускниках и мы приведем вам новое поколение восспитанников . И ещё стих был замечательный . Что бы мы изменили ...Подумали и решили , что вместо сладкого взяли бы по Хэппи милу из Мака . Дети после клоуна проголодались )) Но только с одинаковыми игрухами . А вообще собирали на все по 2. 000 р , выпускников было 11 . На остатке 400 р
За съемку - 2. 500 р с монтажем . А потом по желанию каждому оформленный диск с фильмом в красивой обложке !
Я тоже предложила Хеппи Мил, но родители меня не поддержали. Сами понимаете, пища не здоровая....:073:

osa3565
29.04.2010, 16:31
Я тоже использую из Усатого няня, больше ничего не нашла. :017: Но мне меньше музыки надо, для слайд-фотошоу.

Еще щчень часто можно встретить "Маленькую страну" Н.Королевой. А я покопавшись в Интернете, подыскала, ВИА Сливки "Куда уходит детство" и М.Боярский "Остров детства". Только грустноватые очень. "Куда уходит детство" ведь до Сливок еще кто-то исполнял, но не могу найти кто, в каком варианте...

молния
29.04.2010, 16:36
Шатунов " Детство"
" Где водятся волшебники" из кинофильма про Незнайку
" Сюрприз" там же
Еще есть песня, только не знаю из какого фильма, вроде про маленькогоМука.Там есть такие строчки " Иди мойдруг, всегда иди, дорогою добра" Хорошая песенка.

котёнчик
29.04.2010, 16:36
Я тоже предложила Хеппи Мил, но родители меня не поддержали. Сами понимаете, пища не здоровая....:073:
На то и праздник , что разрешается запрещенное и вкусное !!!
Я тож не сторонник фастфуда , но в таких случаях разрешаю !!!
От редкого случая гастрит не разовьется ))))

Клем
29.04.2010, 16:40
Шатунов " Детство"
" Где водятся волшебники" из кинофильма про Незнайку
" Сюрприз" там же
Еще есть песня, только не знаю из какого фильма, вроде про маленькогоМука.Там есть такие строчки " Иди мойдруг, всегда иди, дорогою добра" Хорошая песенка.
Куда уходит детство- Пугачева

молния
29.04.2010, 16:41
На то и праздник , что разрешается запрещенное и вкусное !!!
Я тож не сторонник фастфуда , но в таких случаях разрешаю !!!
От редкого случая гастрит не разовьется ))))
Это мы понимаем, а некоторые нет. А еще есть дети, которые небыли ни разу в Макдоналдсе.
Так то.
Я тоже считаю, что всякие тортики и пирожные дети то дома не очень, а уж там и подавно. А вот котетку с булочкой с удовольствием бы. НО.......

молния
29.04.2010, 16:41
Куда уходит детство- Пугачева
Грустно....вато.

Светкина
29.04.2010, 18:12
Про шарики... привезли все во время за 100 шт заплатили 1000 руб! все довольны!!

А какая фирма или телефончик шариков? За тысячу это которые на 3-5 часов?

byklen
29.04.2010, 18:29
Так говорили пламенную речь или какой то стих ?? и стихи каждому работнику или обобщая ??

Каждому работнику стихи и речь благодарственную... у нас сценарий был (на сайте солнышка взяли)

byklen
29.04.2010, 18:47
А у меня такой вопрос. Раз уж Вы первопроходец, расскажите, пожалуйста об ошибках, что бы Вы добавили или наоборот убрали? Мы все будем Вам благодарны!

Из замечаний я бы выделила следующий момент... Официальную часть я бы перенесла на утро , а клоуны, чаепитие и шары на вечер!! У нас все было вечером, и дети с трудом выдержали эту нагрузку. Они все же тоже волнуются, выступая на празднике. Когда пришел клоун все разбежались кто куда.... Их с грехом пополам собрали в одну кучу!! Еще хочу отметить, сей факт …. что тех людей из персонала вы хотите поздравить, необходимо заранее пригласить на праздник… тк к нам не дошли медик и нянечка (они у нас не постоянные,… но мы им подготовили букетик и конфетки!) Продумайте куда разместить шары тк 100 штук это очень прилично!! по поводу их жизни сказали что 5 часов, но у нас один шарик оторвался и улетел на высоту 4,5 м (высота потолка в саду) мы его, конечно, не смогли достать …. Придя сегодня утром в сад увидели, что он там благополучно висит, ничуть не опустившись!! На стол мы покупали фрукты, пирожные, печенье и конфеты …. Бутерброды думаю, будут лишними (если в чаепитии не будут участвовать родители) тк ОЧЕНЬ много еды осталось!! Купите побольше напитков тк пьют дети много!! Если будет чай то возьмите хотя бы просто воду!! Одноразовые стаканчики лучше не покупать тк они не устойчивые и девочки зальют свои красивые платья! Ну вроде и все… а про шары…982-23-84;942-26-15! Еще раз всем желаю удачи!!

котёнчик
29.04.2010, 19:01
Да, бутилированая вода нужна обязательно !!!!!!!!

молния
29.04.2010, 19:12
Ой, а мы купили одноразовые стаканчики. Куда же наливать питье?

Katunka
29.04.2010, 19:15
А мы соки маленькие с трубочками купим.

byklen
29.04.2010, 23:45
Ой, а мы купили одноразовые стаканчики. Куда же наливать питье?

В чашечки из которых они обычно пьют!!

карапузик
30.04.2010, 01:03
Девочки а диплом дарили деткам ?? что в них писали ?? а то ещё не надумала :005:а один мальчик уезжает и срочно надо завтра отдать подарки и всякие принадлежности которые были купленны к выпускному:091::091::091: