Вход

Просмотр полной версии : народ, мне подгузники не дают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Чипатая
27.08.2011, 10:49
А Вам деньги за подгузники ФСС уже возвращал? Просто когда впервые в этом году подавала на возмещение, то тоже направление не отдала. Так где-то через месяц пришло письмо из ФСС с отказом в компенсации. Было предложено вернуть им направление. НО я его не отдала, в итоге только копию сняли.

я ещё не проверяла сберкнижку.

The Lost
27.08.2011, 19:15
Я Вам сейчас отвечу за ФСС :)) Потому, что памперсы положено получать/покупать ежемесячно. А ежели вы не получили/не купили, значит, они вам были не нужны. :019:

мне так ФСС и ответило )
только логики не увидела в таком ответе, ведь если мне в этом году положена коляска, а я ее не купила/получила,: то это не знначит, что она мне не нужна, а что у ФСС не было колясок по направлению или у меня не было денег купить-компенсировать.
Руки чешутся куда-нибудь написать, чтобы проверили деятельность фирм, выигрывающих тендеры и заключающах контракты с ФСС.: АМК, салон инватехники, который каждый год указывает ходунки и трости, которых в помине нет, и пр.

anibas
27.08.2011, 20:17
я ещё не проверяла сберкнижку.

Мне еще ни копейки не пришло.

Чипатая
27.08.2011, 20:22

напомните, в каком месяце вы подавали?

anibas
27.08.2011, 20:30
Первый раз в мае. Потом, ежемесячно, вплоть до августа.

Чипатая
27.08.2011, 20:35
Первый раз в мае. Потом, ежемесячно, вплоть до августа.
ок, проверю у себя отпишусь, я в июле-августе подавала

Tatunia
27.08.2011, 23:45
мне так ФСС и ответило )
только логики не увидела в таком ответе, ведь если мне в этом году положена коляска, а я ее не купила/получила,: то это не знначит, что она мне не нужна, а что у ФСС не было колясок по направлению или у меня не было денег купить-компенсировать.
Руки чешутся куда-нибудь написать, чтобы проверили деятельность фирм, выигрывающих тендеры и заключающах контракты с ФСС.: АМК, салон инватехники, который каждый год указывает ходунки и трости, которых в помине нет, и пр.

Так что/кто в итоге мешает написать? ;) :073:

Баба Яга в молодости
31.08.2011, 21:30
ниасилила всю тему:(

подскажите, пожалуйста, где в питере можно купить трусики хаггис драй найтс на мальчика 35 кг? (в аптеках нету, может где-то в ашанах лентах есть?) требуется наводка

и если не хаггисы то какой сени или тена трусиками удачнее всего (на длинного тощего мальчика 35 кг)?

в свете надвигающегося 1го сентября и внезапно начавшегося энуреза буду страшно признательна :017:

Чипатая
31.08.2011, 21:32

ок, проверю у себя отпишусь, я в июле-августе подавала

тоже еще нет ни копейки

kurbtat
31.08.2011, 23:17
на складе АМК есть Сени и Тена,пункты выдачи в каждом районе и цены вменяемые,можно там посмотреть на стенде и подобрать.Справочное 2931145 2933270 5776568

Баба Яга в молодости
31.08.2011, 23:53
спасибо большое!!!

napev_888
01.09.2011, 06:10
Скажите пожалуйста, кто недавно подавал доки на компенсацию? И про памперсы - изменилось что-нибудь?
Интересует Фрунзенский район. Сил нет висеть на телефоне.
Знаю только, что Фрунзенский ф-л ФСС с Тамбовской переехал на угол Дунайского и Бухарестской - в межрайонный расчетный центр.
Вроде там система номерков - как и не везде:001:

Чипатая
08.09.2011, 01:28
Получила вчера первый раз бесплатно подгузы.За сентябрь только.
Скажите, нужно каждый месяц за ними обращаться теперь?ну если будут в наличии. авансом то не выдают?

Tatunia
08.09.2011, 01:31
Иииишь чего захотели ... авансом :073:
кАнеш вам авансом никто не выдаст ничего ... вдруХ вам на следующий месяц уже ниче не надо будет :065:
Каждый божий месяц ... отстоять в толпе и получить :005:

Чипатая
08.09.2011, 01:36
Иииишь чего захотели ... авансом :073:
кАнеш вам авансом никто не выдаст ничего ... вдруХ вам на следующий месяц уже ниче не надо будет :065:
Каждый божий месяц ... отстоять в толпе и получить :005:
это понятно что ИШШШЬ.
просто бабушкам в очереди передо мной выносили за несколько месяцев вперед-или назад, вобщем не за 1 месяц точно, но не всем бабушкам. А одной, пока в очереди стояли сказали что сейчас за сентябрь, а в декабре обещают вроде как компенсировать все прошедшие ещё старые летние месяцы. Вот поэтому и задалась.Как обычно чисто месяц в месяц?Или это вообще редкость чтоб выдавали подгузы?

Tatunia
08.09.2011, 10:31
это понятно что ИШШШЬ.
просто бабушкам в очереди передо мной выносили за несколько месяцев вперед-или назад, вобщем не за 1 месяц точно, но не всем бабушкам. А одной, пока в очереди стояли сказали что сейчас за сентябрь, а в декабре обещают вроде как компенсировать все прошедшие ещё старые летние месяцы. Вот поэтому и задалась.Как обычно чисто месяц в месяц?Или это вообще редкость чтоб выдавали подгузы?

Ну вообще ооооочень странно.
То, что они никогда не выдают вперед - это абсолютно точно ...
Года 3-4-е назад выдавали за прошедшие месяцы ... сейчас - нет ...
Так что ... не известно, что (вернее чья) это была бабушка :005:

Старушкина
08.09.2011, 14:19
В прошлом году точно за пару месяцев выдавали. В начале этого года тоже давали за 2 месяца, только вот не помню-текущий и прошлый или текущий и следующий.

Чипатая
08.09.2011, 14:23
наверное всё-таки за прошлые компенсируют.
А интересно если это так, то ведь у них нет информации подавали ли мы за те прошлые месяцы на возмещение.

Tatunia
08.09.2011, 23:37
В прошлом году точно за пару месяцев выдавали. В начале этого года тоже давали за 2 месяца, только вот не помню-текущий и прошлый или текущий и следующий.

Лен, вот 1000 и1% они вперед никогда не выдавали :005: ...
"а так хотелось" (с) :)) ... я застала времена, когда можно было приехать и ... получить за прошедший не полученный месяц ... теперь "лавочку прикрыли" (с):005:

Старушкина
23.09.2011, 15:27
Девочки, кто знает, сейчас на Удельном есть на 15-22кг подгузники?

Fortezia
23.09.2011, 18:03
Лен, вот 1000 и1% они вперед никогда не выдавали :005: ...
"а так хотелось" (с) :)) ... я застала времена, когда можно было приехать и ... получить за прошедший не полученный месяц ... теперь "лавочку прикрыли" (с):005:
мне выдавали за полгода вперед..но пару лет назад это было:008:

Аленушка 2
23.09.2011, 19:05
Девочки, кто знает, сейчас на Удельном есть на 15-22кг подгузники?

На Болотной точно есть, сегодня муж получил

Tatunia
23.09.2011, 19:16
мне выдавали за полгода вперед..но пару лет назад это было:008:

Нуууу ... Саш ... пару лет назад ... :073:
1,5 а года назад и я как-то разок на месяц вперед получила ... а потом адью :005: и фигвам

madam olivka
30.09.2011, 19:01
Девочки звонила на Удельную,сказали завтра за октябрь детские памперсы давать будут!

Чипатая
30.09.2011, 19:04
ура мадам оливка, вы порадовали!значчит и в октябре можно будет получить, прям облегчение.

madam olivka
30.09.2011, 19:05
Но они сказали неизвестно на сколько хватит,так что пока дают надо бежать!

Чипатая
30.09.2011, 19:09
Но они сказали неизвестно на сколько хватит,так что пока дают надо бежать!

ага, спасибо, постараемся прибежать как можно скорее

совёнок
01.10.2011, 19:11
подскажите, а направление на получение в мфц дают или...? всегда покупали и сдавали чеки, вот думаю все же получить по направлению. и сразу ли его дают или нужно ещё раз ехать забирать, и сколько тогда ждать???:008:
спасибо)))

madam olivka
01.10.2011, 19:33
Нам выдавали через две недели после сдачи до-тов.При условии если есть на выдачу бесплатные.Если на выдачу нет,то дату получения направления не ставили.Нужно было на Посадскую звонить и узнавать когда на выдачу появятся.

Tatunia
01.10.2011, 23:32
Сегодня получила памперсы и пеленки.
На сколько хватит бесплатной выдачи - они типо и сами не знают ...
Народу было :010::010::010: тьма

lubimaia67
02.10.2011, 00:36
Муж сегодня тоже поехал получать... Приехал до открытия за полчаса, был 14.... Получил все что выписано, но только за октябрь...

ох уж эта Настя
06.10.2011, 13:35
Я сегодня получила подгузники за сентябрь и октябрь :080:

Атлантида
01.11.2011, 10:30
я сегодня приехала, за час до открытия :028:

а там объявление :
В связи с окончание гос. контракта выдача детских памперсов закончена. :005:

Атлантида
01.11.2011, 10:58
позвонила в ФСС - подтвердили!
сказали покупать, а они компенсируют.
ещё сказали, что им дали очень много денег, они прям не знают куда их потратить , а потратить надо , но т.к. законы и тендеры всё те же, эту кучу денег никак не окучить :005:

.....не ту страну назвали Гондурасом (С)

ктоты
01.11.2011, 11:00
ещё сказали, что им дали очень много денег, они прям не знают куда их потратить , а потратить надо , но т.к. законы и тендеры всё те же, эту кучу денег никак не окучить :005:

О может за обувь вернут наконецто.....

Чипатая
01.11.2011, 11:01
я сегодня приехала, за час до открытия :028:

а там объявление :
В связи с окончание гос. контракта выдача детских памперсов закончена. :005:

ох девушки, как вы не обрадовали :(
мне кстати июньской-июльской компенсации нет до сих пор.

Чипатая
03.11.2011, 20:48
Мне с июля месяца до сих пор компенсации нет.
Сегодня забила, взяла по социальной карте, нафиг эти заморочки (((

Ангел
03.11.2011, 22:47
Вдруг кому интересно будет за наличку и еще не очень крупные ( 5 размер)
Получается по 4 р. 30 коп. в Ашане

http://s017.radikal.ru/i421/1111/ef/4cb6b29f73e9.jpg

Ann_E
03.11.2011, 23:22

спасибо за информацию!
наш размерчик как раз:) завтра поедем

Ann_E
05.11.2011, 14:21

http://s017.radikal.ru/i421/1111/ef/4cb6b29f73e9.jpg

вчера были в Ашане на Пулковском, там эти памперсы 5 размер 58 шт. за 515 руб. пачка...
скидки нет:(

Ангел
06.11.2011, 17:25
вчера были в Ашане на Пулковском, там эти памперсы 5 размер 58 шт. за 515 руб. пачка...
скидки нет:(

мы на Мурманском шоссе видели

reBusik
06.11.2011, 21:50
Мне с июля месяца до сих пор компенсации нет.
Сегодня забила, взяла по социальной карте, нафиг эти заморочки (((

пишем и все получаем .... я вообще по эл.почте отправила... через неделю упали деньги на карту.

дд.мм.гг. г. в филиал № ГУ-СПб РО ФСС РФ мною были написаны заявления с просьбой компенсировать расходы по приобретению памперсов для моего ребенка ФИО. Прошло четыре месяца, я до сих пор не получила деньги. Просьба в ближайшее время исполнить обязательства по погашению задолженности, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с возложением всех сопутствующих расходов на ваш счет.

Чипатая
15.11.2011, 19:38
пишем и все получаем .... я вообще по эл.почте отправила... через неделю упали деньги на карту.

дд.мм.гг. г. в филиал № ГУ-СПб РО ФСС РФ мною были написаны заявления с просьбой компенсировать расходы по приобретению памперсов для моего ребенка ФИО. Прошло четыре месяца, я до сих пор не получила деньги. Просьба в ближайшее время исполнить обязательства по погашению задолженности, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с возложением всех сопутствующих расходов на ваш счет.

простите, куда вы пишете это заявление?

Kolotudra
24.11.2011, 22:39
Бесплатная выдача возобновилась :support:

reBusik
24.11.2011, 22:48
простите, куда вы пишете это заявление?

в ФСС

Чипатая
24.11.2011, 23:10

да вы что???????????

Kolotudra
24.11.2011, 23:33
да вы что???????????

Правда-правда ;)
Получила сегодня на Удельном за ноябрь. Была в районе 10 утра, народа не было вообще :)

Чипатая
24.11.2011, 23:36
Правда-правда ;)
Получила сегодня на Удельном за ноябрь. Была в районе 10 утра, народа не было вообще :)
вы не представляете насколько вовремя :080:
поеду завтра, не пожалею времени, надеюсь дадут

stanna
25.11.2011, 00:27
вы не представляете насколько вовремя :080:
поеду завтра, не пожалею времени, надеюсь дадут
+10000000000 тоже надеюсь

Чипатая
25.11.2011, 10:48

только что дозвонилась в АМК, сказали бесплатная выдача детских подгузников в этом году закончена :005:
Хорошо не поехала :(

Kolotudra
25.11.2011, 12:01
только что дозвонилась в АМК, сказали бесплатная выдача детских подгузников в этом году закончена :005:
Хорошо не поехала :(

Про детские-то я и не знала :005: мы из них давно выросли, теперь разные виды Тены юзаем, уже даже с S на М першли :008:

Чипатая
25.11.2011, 12:47
Про детские-то я и не знала :005: мы из них давно выросли, теперь разные виды Тены юзаем, уже даже с S на М першли :008:
ну да, и я как-то не подумала сама то :(
Мой пока 13 с половиной килограмм весит

Мерлена
02.12.2011, 17:36
Сегодня во всех пункта АМК прекратиралась ,выдача бесплатных взрослых памперсов и пеленок.Сказали покупать за свои деньги и сдовать на компенсацию.

Атлантида
07.01.2012, 00:12
скажите , когда подавать заявление на направление на памперсы?
сразу после праздников можно?

марулика
07.01.2012, 11:02
Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..

anibas
07.01.2012, 16:22
Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..

Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть ;)

Magnat
07.01.2012, 17:19
Мне в прошлом году без направления все компенсировали....

madam olivka
07.01.2012, 18:45
скажите , когда подавать заявление на направление на памперсы?
сразу после праздников можно?

В МФЦ сказали с 9 числа будут до-ты принимать,но передавать по инстанциям только с 11.

SONI4
07.01.2012, 19:50
Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть ;)

если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.

Tatunia
07.01.2012, 20:11

Ерунда! Не имеют права :ded: ... В ИПР вписано-вписано ... мое хозяйское дело покупать или компенсировать по направлению ... Может я вообще направление их брать не буду ... буду сама покупать и привозить им чеки ...

Мне в прошлом году без направления все компенсировали....

Аналогично :fifa: ... как и в позапрошлом.

Чипатая
07.01.2012, 20:12
если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.

а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?:flower:

марулика
07.01.2012, 22:18
Где хотите, там и покупаете! Главное, чтобы товарный чек сделали, кроме кассового.
в "Ашане" с товарными проблема, но со скандалом как-то добилась. В "Ленте" - все по форме.
В "Детях " и "ЗМ" памперсы дороже...
Если хотите точно по кол-ву на месяц, езжайте в "АМК" ( где обычно выдача, когда она есть), только предварительно узнайте, есть ли в продаже ваш размер памперсов...
Продадут и 90 и 93 шт., как хотите:)

SONI4
07.01.2012, 23:12
а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?:flower:

я в ленте всегда покупаю.беру к обычному чеку товарный с круглой печатью.и в товарном написано сколько штук в пачке.и можно общее количество посчитать.в центрах выдачи нет для нас подходящих памперсов.мы трусики носим.

Tatunia
07.01.2012, 23:44
Из суперических требований вам уже написали - наличие товарного чека, что бы было прописано КОЛ-ВО ШТУК ...
Я покупаю чаще всего в Ленте (ценник самый низкий и наличие всех размеров ВСЕГДА ... в любое время дня и ночи :065:), Окей, Ашан (выдают товарник если скажешь им, что для фонда социального страхования), ну и иногда в АМК ... куда ж нам без него ...

Чипатая
08.01.2012, 00:23
у менЯ был товарный чек с указанием товара и колиества подгузников.ФСС мне отказали по причине отсутствия подписи продавца на чеке и якобы потому что не указано название ""подгузники. мол написано только "либеро" но указание того что это подгузники было на сто процентов-сама проверяла. А также писем о том что мне отказали я не получала, а они якобы их отправляли...Вот с тех пор забила и покупаю по социальной карте :( ни одного возмещения не получила, за всё время удалось только 2 раза получить бесплатно по 90 штук :(

STaSha
08.01.2012, 02:04
у менЯ был товарный чек с указанием товара и колиества подгузников.ФСС мне отказали по причине отсутствия подписи продавца на чеке и якобы потому что не указано название ""подгузники. мол написано только "либеро" но указание того что это подгузники было на сто процентов-сама проверяла. А также писем о том что мне отказали я не получала, а они якобы их отправляли...Вот с тех пор забила и покупаю по социальной карте :( ни одного возмещения не получила, за всё время удалось только 2 раза получить бесплатно по 90 штук :(

Я покупаю в Здоровом малыше, т.к. мне до него ближе. Мне всегда дают пустой товарный чек, что бы я заполнила как мне надо для ФСС, в августе месяце у меня муж покупал памперсы и ему сама продавец заполнила там,написала просто подгузники и кол-во штук и упаковок. Так нам пришло письмо, что такой товарный чек их не устраивает и к оплате он принят не будет. Муж у меня когда был по делам недалеко от ФСС, заехал забрал этот чек. Я зашла в магазин, взяла пустой товарный, заполнила и отправила им обратно:073:

Кошатница
25.01.2012, 20:01
Дамы, никто не в курсе... финансирование есть вообще? Можно ехать с направлением в АМК?

Kolotudra
25.01.2012, 20:21
Дамы, никто не в курсе... финансирование есть вообще? Можно ехать с направлением в АМК?

Контракты еще не заключили, так что пока бесплатно ничего не выдают :(
скорее всего во второй половине февраля что-то прояснится

reBusik
25.01.2012, 21:33

а вам уже выдали направление????
я заявление писала 10 января и до сих пор тихо.
посмотрела цены на сайте АМК наши памперы в 2,5 раза дороже стоят чем сумма компенсации за них...

madam olivka
25.01.2012, 22:20
Я тоже доки 10 числа в МФЦ сдавала на продление.Сегодня звонила,сказали перезвонить через неделю.

Ленок & Ко
26.01.2012, 00:33
Я тоже доки 10 числа в МФЦ сдавала на продление.Сегодня звонила,сказали перезвонить через неделю.
:053: Мы тоже 10 сдали - в МФЦ сегодня сказали звонить через неделю,
а позвонила в ФСС они сказали - не раньше середины февраля :073:

Чипатая
16.02.2012, 19:27
скажите, нет сейчас подгузников?

bogdashaa
16.02.2012, 20:13
За детские купленные с 1 февраля 13,65 рэ компенсируют.

Кошатница
21.02.2012, 22:45
девочки. А где ставить печать в ИПР про подгузники?

марулика
21.02.2012, 23:07
девочки. А где ставить печать в ИПР про подгузники?

Непонятен вопрос! печать ставилась в ИПР, когда Вам ее выдавали!
И собственно, если вносились изменения, выписывают новую ИПР.

Кошатница
21.02.2012, 23:10
когда идем на переосвидетельствование- нужно сдавать старую ИПР.. с проставленными печатями ( о том что услуга получена): орто обувь- печать с Римского -корсакова... логопед и прочее- с реабилитационного центра... и прочее.
Не пойму... где печать для подгузников ставить:)

Чипатая
21.02.2012, 23:15
нам ставят печати на направлении. Сейчас подали документы на новое направление с этого года.На переосвидетельствование никаких печатей ставить не будем.
А вообще отчеты о реабилитации ставятся в столбце в ИПР напротив собственно самих записей о рекомендуемой реабилитации. в моей ИПР так по крайней мере, точнее в ИПР сына

Tatunia
21.02.2012, 23:18
когда идем на переосвидетельствование- нужно сдавать старую ИПР.. с проставленными печатями ( о том что услуга получена): орто обувь- печать с Римского -корсакова... логопед и прочее- с реабилитационного центра... и прочее.
Не пойму... где печать для подгузников ставить:)

Впервые слышу :o
ходили на переосвидетельствование ... никаких печатей нигде не ставили :008:

Tatunia
21.02.2012, 23:19
нам ставят печати на направлении. Сейчас подали документы на новое направление с этого года.На переосвидетельствование никаких печатей ставить не будем.
А вообще отчеты о реабилитации ставятся в столбце в ИПР напротив собственно самих записей о рекомендуемой реабилитации. в моей ИПР так по крайней мере, точнее в ИПР сына

Ну там же графы малипусенькие совсем :o ... если нам начнут в ИПР ставить отметки, то она за пару месяцев закончиться :010:

Чипатая
21.02.2012, 23:25
Ну там же графы малипусенькие совсем :o ... если нам начнут в ИПР ставить отметки, то она за пару месяцев закончиться :010:

у нас с вами разные ИПР )
хотя у нас хоть и не малипусенькие, но не большие.
Нам в мае 11 не говорили ни о каких печатах)
просто записи по возможности о проделаных "работах"

Кошатница
21.02.2012, 23:31
Девы... ну вы что... неужели пустую ИПР сдаете? ВСЕГДА в конце действия инвы ( ИПР) надо сдавать ИПР в МСЭ ЗАПОЛНЕННУЮ. Там столбцы и их надо пропечатывать.

Старушкина
21.02.2012, 23:35
Девы... ну вы что... неужели пустую ИПР сдаете? ВСЕГДА в конце действия инвы ( ИПР) надо сдавать ИПР в МСЭ ЗАПОЛНЕННУЮ. Там столбцы и их надо пропечатывать.
Никогда за памперсы печать не ставила и не просили...

Tatunia
21.02.2012, 23:36
у нас с вами разные ИПР )
хотя у нас хоть и не малипусенькие, но не большие.
Нам в мае 11 не говорили ни о каких печатах)
просто записи по возможности о проделаных "работах"

:o как это разные ИПР???
Это же типовая форма ...

Сдали ПУСТУЮ ИПР :036: ... хотя из местного реаб. центра "не вылезаем" :073:

Чипатая
21.02.2012, 23:40
:o как это разные ИПР???
Это же типовая форма ...

не типовая ;) не удивляйтесь :flower: мы МСЭК проходим в Новгороде. В Питере все округляют глаза при виде нашей ИПР :046:
Вот розовая-да, типовая, а ИПР-неа)

Чипатая
21.02.2012, 23:41
ДЛЯ нашей МСЭК важны заключения и поведение ребенка.А ИПР-это так, детали, формальности...

ох уж эта Настя
21.02.2012, 23:53

Не ставили никакие печати, сдали пустую... Их печати не волоновали, им нужны были свежие обследования.

Tatunia
22.02.2012, 01:17
не типовая ;) не удивляйтесь :flower: мы МСЭК проходим в Новгороде. В Питере все округляют глаза при виде нашей ИПР :046:
Вот розовая-да, типовая, а ИПР-неа)

Фуууу ... :065: ... а то я уже "загрузиться" на эту тему хотела :065::065::065:

совёнок
22.02.2012, 01:23
проходили месяц назад переосвидетельствование, и в отличие от прошлых раз потребовали штампы о выполнении, чтобы стояли. нам всё проштамповала своей печатью невролог в поликлинике.;) без штампов бы ипр в этот раз не приняли, а отправили проставлять. мы проходили на Гастелло.

Tatunia
22.02.2012, 01:36
проходили месяц назад переосвидетельствование, и в отличие от прошлых раз потребовали штампы о выполнении, чтобы стояли. нам всё проштамповала своей печатью невролог в поликлинике.;) без штампов бы ипр в этот раз не приняли, а отправили проставлять. мы проходили на Гастелло.

:o
Это видимо ... какие-то нововведения??? :010:
вот млииин ... теперь и изменения в ИПР просто так не внести :005:

ктоты
22.02.2012, 10:10
Сегодня переосведетельствование,ипр проштампована в поликлинеке,после того как бегунок был заполнен всё проштамповали сказали так нужно,ну и в РЦ давно проштамповано как только на учёт встали,по поводу фсс сказали штампы ненужны...в фсс сказали что у них всё в кам-ре и ехать к ним ненужно.

Nety
22.02.2012, 12:40
На Крондштадской очень ругались, когда сдала чистую ИПР (без штампов)

natasha.kisel
28.02.2012, 18:32
Всем привет! Примите новеньких в свои ряды. Я вообще ничего не знаю - как, чего и куда. В ИПР написано 3 подгузника в сутки. Прочитала последние посты и поняла, что покупать могу сама, а вот отчетные документы за какой период подавать и куда?

марулика
28.02.2012, 19:41
Покупать каждый месяц, обязательно брать товарный чек, где фигурирует слово "подгузники" и кол-во штук в пачке! Сдавать в МФЦ, берете свою ИПР и все доки по инве, они сами сделают копии.
PS Не получится нужное кол-во за месяц ( 90 илли 93 шт.), поэтому покупаете чуть больше, ФСС сами там ведут учет, сколько будет за год.

natasha.kisel
28.02.2012, 19:54
Покупать каждый месяц, обязательно брать товарный чек, где фигурирует слово "подгузники" и кол-во штук в пачке! Сдавать в МФЦ, берете свою ИПР и все доки по инве, они сами сделают копии.
PS Не получится нужное кол-во за месяц ( 90 илли 93 шт.), поэтому покупаете чуть больше, ФСС сами там ведут учет, сколько будет за год.
:flower: спасибо, марулика

SONI4
28.02.2012, 22:49
:flower: спасибо, марулика

только смотрите назад нельзя уже купить за январь и февраль.теперь только март вам.

Ленок & Ко
28.02.2012, 23:10
только смотрите назад нельзя уже купить за январь и февраль.теперь только март вам.
За февраль ещё можно успеть ;) год то высокосный :))

Ленок & Ко
02.03.2012, 22:37
Нам сегодня выдали 182 пелёнки россыпью :015:, если учесть, что у них есть коробки по 100 и по 140 штук :005:
Куда бы пожаловаться на такое хамское отношение :(

ктоты
02.03.2012, 22:47
а подгузники выдают???

Tatunia
02.03.2012, 22:50
Нам сегодня выдали 182 пелёнки россыпью :015:, если учесть, что у них есть коробки по 100 и по 140 штук :005:
Куда бы пожаловаться на такое хамское отношение :(

да никуда :005:
Если они без зазрения совести организовали еще одну "прослойку" между АМК и ФСС и она теперь называется громко ФАРМГРАД ... и увеличили цену на памперсы ... Все на благо народа ... ага ... Просто в наглую и открытую "отмывают" деньги ...

Кстати, у кого направления с января, то выдают за все три месяца задним числом :036:

Ленок & Ко
02.03.2012, 23:02
а подгузники выдают???
Выдают, но часть пришлось оставить на сохранке (не хватило)
да никуда :005:
Если они без зазрения совести организовали еще одну "прослойку" между АМК и ФСС и она теперь называется громко ФАРМГРАД ... и увеличили цену на памперсы ... Все на благо народа ... ага ... Просто в наглую и открытую "отмывают" деньги ...

Кстати, у кого направления с января, то выдают за все три месяца задним числом :036:
Получили за 3 месяца ;)
Обидно конечно, что жаловаться некуда, но я всё равно попробую :073: