Просмотр полной версии : народ, мне подгузники не дают!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
А Вам деньги за подгузники ФСС уже возвращал? Просто когда впервые в этом году подавала на возмещение, то тоже направление не отдала. Так где-то через месяц пришло письмо из ФСС с отказом в компенсации. Было предложено вернуть им направление. НО я его не отдала, в итоге только копию сняли.
я ещё не проверяла сберкнижку.
The Lost
27.08.2011, 19:15
Я Вам сейчас отвечу за ФСС :)) Потому, что памперсы положено получать/покупать ежемесячно. А ежели вы не получили/не купили, значит, они вам были не нужны. :019:
мне так ФСС и ответило )
только логики не увидела в таком ответе, ведь если мне в этом году положена коляска, а я ее не купила/получила,: то это не знначит, что она мне не нужна, а что у ФСС не было колясок по направлению или у меня не было денег купить-компенсировать.
Руки чешутся куда-нибудь написать, чтобы проверили деятельность фирм, выигрывающих тендеры и заключающах контракты с ФСС.: АМК, салон инватехники, который каждый год указывает ходунки и трости, которых в помине нет, и пр.
я ещё не проверяла сберкнижку.
Мне еще ни копейки не пришло.
напомните, в каком месяце вы подавали?
Первый раз в мае. Потом, ежемесячно, вплоть до августа.
Первый раз в мае. Потом, ежемесячно, вплоть до августа.
ок, проверю у себя отпишусь, я в июле-августе подавала
мне так ФСС и ответило )
только логики не увидела в таком ответе, ведь если мне в этом году положена коляска, а я ее не купила/получила,: то это не знначит, что она мне не нужна, а что у ФСС не было колясок по направлению или у меня не было денег купить-компенсировать.
Руки чешутся куда-нибудь написать, чтобы проверили деятельность фирм, выигрывающих тендеры и заключающах контракты с ФСС.: АМК, салон инватехники, который каждый год указывает ходунки и трости, которых в помине нет, и пр.
Так что/кто в итоге мешает написать? ;) :073:
Баба Яга в молодости
31.08.2011, 21:30
ниасилила всю тему:(
подскажите, пожалуйста, где в питере можно купить трусики хаггис драй найтс на мальчика 35 кг? (в аптеках нету, может где-то в ашанах лентах есть?) требуется наводка
и если не хаггисы то какой сени или тена трусиками удачнее всего (на длинного тощего мальчика 35 кг)?
в свете надвигающегося 1го сентября и внезапно начавшегося энуреза буду страшно признательна :017:
ок, проверю у себя отпишусь, я в июле-августе подавала
тоже еще нет ни копейки
на складе АМК есть Сени и Тена,пункты выдачи в каждом районе и цены вменяемые,можно там посмотреть на стенде и подобрать.Справочное 2931145 2933270 5776568
Баба Яга в молодости
31.08.2011, 23:53
спасибо большое!!!
napev_888
01.09.2011, 06:10
Скажите пожалуйста, кто недавно подавал доки на компенсацию? И про памперсы - изменилось что-нибудь?
Интересует Фрунзенский район. Сил нет висеть на телефоне.
Знаю только, что Фрунзенский ф-л ФСС с Тамбовской переехал на угол Дунайского и Бухарестской - в межрайонный расчетный центр.
Вроде там система номерков - как и не везде:001:
Получила вчера первый раз бесплатно подгузы.За сентябрь только.
Скажите, нужно каждый месяц за ними обращаться теперь?ну если будут в наличии. авансом то не выдают?
Иииишь чего захотели ... авансом :073:
кАнеш вам авансом никто не выдаст ничего ... вдруХ вам на следующий месяц уже ниче не надо будет :065:
Каждый божий месяц ... отстоять в толпе и получить :005:
Иииишь чего захотели ... авансом :073:
кАнеш вам авансом никто не выдаст ничего ... вдруХ вам на следующий месяц уже ниче не надо будет :065:
Каждый божий месяц ... отстоять в толпе и получить :005:
это понятно что ИШШШЬ.
просто бабушкам в очереди передо мной выносили за несколько месяцев вперед-или назад, вобщем не за 1 месяц точно, но не всем бабушкам. А одной, пока в очереди стояли сказали что сейчас за сентябрь, а в декабре обещают вроде как компенсировать все прошедшие ещё старые летние месяцы. Вот поэтому и задалась.Как обычно чисто месяц в месяц?Или это вообще редкость чтоб выдавали подгузы?
это понятно что ИШШШЬ.
просто бабушкам в очереди передо мной выносили за несколько месяцев вперед-или назад, вобщем не за 1 месяц точно, но не всем бабушкам. А одной, пока в очереди стояли сказали что сейчас за сентябрь, а в декабре обещают вроде как компенсировать все прошедшие ещё старые летние месяцы. Вот поэтому и задалась.Как обычно чисто месяц в месяц?Или это вообще редкость чтоб выдавали подгузы?
Ну вообще ооооочень странно.
То, что они никогда не выдают вперед - это абсолютно точно ...
Года 3-4-е назад выдавали за прошедшие месяцы ... сейчас - нет ...
Так что ... не известно, что (вернее чья) это была бабушка :005:
Старушкина
08.09.2011, 14:19
В прошлом году точно за пару месяцев выдавали. В начале этого года тоже давали за 2 месяца, только вот не помню-текущий и прошлый или текущий и следующий.
наверное всё-таки за прошлые компенсируют.
А интересно если это так, то ведь у них нет информации подавали ли мы за те прошлые месяцы на возмещение.
В прошлом году точно за пару месяцев выдавали. В начале этого года тоже давали за 2 месяца, только вот не помню-текущий и прошлый или текущий и следующий.
Лен, вот 1000 и1% они вперед никогда не выдавали :005: ...
"а так хотелось" (с) :)) ... я застала времена, когда можно было приехать и ... получить за прошедший не полученный месяц ... теперь "лавочку прикрыли" (с):005:
Старушкина
23.09.2011, 15:27
Девочки, кто знает, сейчас на Удельном есть на 15-22кг подгузники?
Fortezia
23.09.2011, 18:03
Лен, вот 1000 и1% они вперед никогда не выдавали :005: ...
"а так хотелось" (с) :)) ... я застала времена, когда можно было приехать и ... получить за прошедший не полученный месяц ... теперь "лавочку прикрыли" (с):005:
мне выдавали за полгода вперед..но пару лет назад это было:008:
Аленушка 2
23.09.2011, 19:05
Девочки, кто знает, сейчас на Удельном есть на 15-22кг подгузники?
На Болотной точно есть, сегодня муж получил
мне выдавали за полгода вперед..но пару лет назад это было:008:
Нуууу ... Саш ... пару лет назад ... :073:
1,5 а года назад и я как-то разок на месяц вперед получила ... а потом адью :005: и фигвам
madam olivka
30.09.2011, 19:01
Девочки звонила на Удельную,сказали завтра за октябрь детские памперсы давать будут!
ура мадам оливка, вы порадовали!значчит и в октябре можно будет получить, прям облегчение.
madam olivka
30.09.2011, 19:05
Но они сказали неизвестно на сколько хватит,так что пока дают надо бежать!
Но они сказали неизвестно на сколько хватит,так что пока дают надо бежать!
ага, спасибо, постараемся прибежать как можно скорее
подскажите, а направление на получение в мфц дают или...? всегда покупали и сдавали чеки, вот думаю все же получить по направлению. и сразу ли его дают или нужно ещё раз ехать забирать, и сколько тогда ждать???:008:
спасибо)))
madam olivka
01.10.2011, 19:33
Нам выдавали через две недели после сдачи до-тов.При условии если есть на выдачу бесплатные.Если на выдачу нет,то дату получения направления не ставили.Нужно было на Посадскую звонить и узнавать когда на выдачу появятся.
Сегодня получила памперсы и пеленки.
На сколько хватит бесплатной выдачи - они типо и сами не знают ...
Народу было :010::010::010: тьма
lubimaia67
02.10.2011, 00:36
Муж сегодня тоже поехал получать... Приехал до открытия за полчаса, был 14.... Получил все что выписано, но только за октябрь...
ох уж эта Настя
06.10.2011, 13:35
Я сегодня получила подгузники за сентябрь и октябрь :080:
Атлантида
01.11.2011, 10:30
я сегодня приехала, за час до открытия :028:
а там объявление :
В связи с окончание гос. контракта выдача детских памперсов закончена. :005:
Атлантида
01.11.2011, 10:58
позвонила в ФСС - подтвердили!
сказали покупать, а они компенсируют.
ещё сказали, что им дали очень много денег, они прям не знают куда их потратить , а потратить надо , но т.к. законы и тендеры всё те же, эту кучу денег никак не окучить :005:
.....не ту страну назвали Гондурасом (С)
ещё сказали, что им дали очень много денег, они прям не знают куда их потратить , а потратить надо , но т.к. законы и тендеры всё те же, эту кучу денег никак не окучить :005:
О может за обувь вернут наконецто.....
я сегодня приехала, за час до открытия :028:
а там объявление :
В связи с окончание гос. контракта выдача детских памперсов закончена. :005:
ох девушки, как вы не обрадовали :(
мне кстати июньской-июльской компенсации нет до сих пор.
Мне с июля месяца до сих пор компенсации нет.
Сегодня забила, взяла по социальной карте, нафиг эти заморочки (((
Вдруг кому интересно будет за наличку и еще не очень крупные ( 5 размер)
Получается по 4 р. 30 коп. в Ашане
http://s017.radikal.ru/i421/1111/ef/4cb6b29f73e9.jpg
спасибо за информацию!
наш размерчик как раз:) завтра поедем
http://s017.radikal.ru/i421/1111/ef/4cb6b29f73e9.jpg
вчера были в Ашане на Пулковском, там эти памперсы 5 размер 58 шт. за 515 руб. пачка...
скидки нет:(
вчера были в Ашане на Пулковском, там эти памперсы 5 размер 58 шт. за 515 руб. пачка...
скидки нет:(
мы на Мурманском шоссе видели
Мне с июля месяца до сих пор компенсации нет.
Сегодня забила, взяла по социальной карте, нафиг эти заморочки (((
пишем и все получаем .... я вообще по эл.почте отправила... через неделю упали деньги на карту.
дд.мм.гг. г. в филиал № ГУ-СПб РО ФСС РФ мною были написаны заявления с просьбой компенсировать расходы по приобретению памперсов для моего ребенка ФИО. Прошло четыре месяца, я до сих пор не получила деньги. Просьба в ближайшее время исполнить обязательства по погашению задолженности, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с возложением всех сопутствующих расходов на ваш счет.
пишем и все получаем .... я вообще по эл.почте отправила... через неделю упали деньги на карту.
дд.мм.гг. г. в филиал № ГУ-СПб РО ФСС РФ мною были написаны заявления с просьбой компенсировать расходы по приобретению памперсов для моего ребенка ФИО. Прошло четыре месяца, я до сих пор не получила деньги. Просьба в ближайшее время исполнить обязательства по погашению задолженности, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с возложением всех сопутствующих расходов на ваш счет.
простите, куда вы пишете это заявление?
Kolotudra
24.11.2011, 22:39
Бесплатная выдача возобновилась :support:
простите, куда вы пишете это заявление?
в ФСС
да вы что???????????
Kolotudra
24.11.2011, 23:33
да вы что???????????
Правда-правда ;)
Получила сегодня на Удельном за ноябрь. Была в районе 10 утра, народа не было вообще :)
Правда-правда ;)
Получила сегодня на Удельном за ноябрь. Была в районе 10 утра, народа не было вообще :)
вы не представляете насколько вовремя :080:
поеду завтра, не пожалею времени, надеюсь дадут
вы не представляете насколько вовремя :080:
поеду завтра, не пожалею времени, надеюсь дадут
+10000000000 тоже надеюсь
только что дозвонилась в АМК, сказали бесплатная выдача детских подгузников в этом году закончена :005:
Хорошо не поехала :(
Kolotudra
25.11.2011, 12:01
только что дозвонилась в АМК, сказали бесплатная выдача детских подгузников в этом году закончена :005:
Хорошо не поехала :(
Про детские-то я и не знала :005: мы из них давно выросли, теперь разные виды Тены юзаем, уже даже с S на М першли :008:
Про детские-то я и не знала :005: мы из них давно выросли, теперь разные виды Тены юзаем, уже даже с S на М першли :008:
ну да, и я как-то не подумала сама то :(
Мой пока 13 с половиной килограмм весит
Сегодня во всех пункта АМК прекратиралась ,выдача бесплатных взрослых памперсов и пеленок.Сказали покупать за свои деньги и сдовать на компенсацию.
Атлантида
07.01.2012, 00:12
скажите , когда подавать заявление на направление на памперсы?
сразу после праздников можно?
марулика
07.01.2012, 11:02
Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..
Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..
Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть ;)
Мне в прошлом году без направления все компенсировали....
madam olivka
07.01.2012, 18:45
скажите , когда подавать заявление на направление на памперсы?
сразу после праздников можно?
В МФЦ сказали с 9 числа будут до-ты принимать,но передавать по инстанциям только с 11.
Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть ;)
если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.
Ерунда! Не имеют права :ded: ... В ИПР вписано-вписано ... мое хозяйское дело покупать или компенсировать по направлению ... Может я вообще направление их брать не буду ... буду сама покупать и привозить им чеки ...
Мне в прошлом году без направления все компенсировали....
Аналогично :fifa: ... как и в позапрошлом.
если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.
а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?:flower:
марулика
07.01.2012, 22:18
Где хотите, там и покупаете! Главное, чтобы товарный чек сделали, кроме кассового.
в "Ашане" с товарными проблема, но со скандалом как-то добилась. В "Ленте" - все по форме.
В "Детях " и "ЗМ" памперсы дороже...
Если хотите точно по кол-ву на месяц, езжайте в "АМК" ( где обычно выдача, когда она есть), только предварительно узнайте, есть ли в продаже ваш размер памперсов...
Продадут и 90 и 93 шт., как хотите:)
а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?:flower:
я в ленте всегда покупаю.беру к обычному чеку товарный с круглой печатью.и в товарном написано сколько штук в пачке.и можно общее количество посчитать.в центрах выдачи нет для нас подходящих памперсов.мы трусики носим.
Из суперических требований вам уже написали - наличие товарного чека, что бы было прописано КОЛ-ВО ШТУК ...
Я покупаю чаще всего в Ленте (ценник самый низкий и наличие всех размеров ВСЕГДА ... в любое время дня и ночи :065:), Окей, Ашан (выдают товарник если скажешь им, что для фонда социального страхования), ну и иногда в АМК ... куда ж нам без него ...
у менЯ был товарный чек с указанием товара и колиества подгузников.ФСС мне отказали по причине отсутствия подписи продавца на чеке и якобы потому что не указано название ""подгузники. мол написано только "либеро" но указание того что это подгузники было на сто процентов-сама проверяла. А также писем о том что мне отказали я не получала, а они якобы их отправляли...Вот с тех пор забила и покупаю по социальной карте :( ни одного возмещения не получила, за всё время удалось только 2 раза получить бесплатно по 90 штук :(
у менЯ был товарный чек с указанием товара и колиества подгузников.ФСС мне отказали по причине отсутствия подписи продавца на чеке и якобы потому что не указано название ""подгузники. мол написано только "либеро" но указание того что это подгузники было на сто процентов-сама проверяла. А также писем о том что мне отказали я не получала, а они якобы их отправляли...Вот с тех пор забила и покупаю по социальной карте :( ни одного возмещения не получила, за всё время удалось только 2 раза получить бесплатно по 90 штук :(
Я покупаю в Здоровом малыше, т.к. мне до него ближе. Мне всегда дают пустой товарный чек, что бы я заполнила как мне надо для ФСС, в августе месяце у меня муж покупал памперсы и ему сама продавец заполнила там,написала просто подгузники и кол-во штук и упаковок. Так нам пришло письмо, что такой товарный чек их не устраивает и к оплате он принят не будет. Муж у меня когда был по делам недалеко от ФСС, заехал забрал этот чек. Я зашла в магазин, взяла пустой товарный, заполнила и отправила им обратно:073:
Кошатница
25.01.2012, 20:01
Дамы, никто не в курсе... финансирование есть вообще? Можно ехать с направлением в АМК?
Kolotudra
25.01.2012, 20:21
Дамы, никто не в курсе... финансирование есть вообще? Можно ехать с направлением в АМК?
Контракты еще не заключили, так что пока бесплатно ничего не выдают :(
скорее всего во второй половине февраля что-то прояснится
а вам уже выдали направление????
я заявление писала 10 января и до сих пор тихо.
посмотрела цены на сайте АМК наши памперы в 2,5 раза дороже стоят чем сумма компенсации за них...
madam olivka
25.01.2012, 22:20
Я тоже доки 10 числа в МФЦ сдавала на продление.Сегодня звонила,сказали перезвонить через неделю.
Ленок & Ко
26.01.2012, 00:33
Я тоже доки 10 числа в МФЦ сдавала на продление.Сегодня звонила,сказали перезвонить через неделю.
:053: Мы тоже 10 сдали - в МФЦ сегодня сказали звонить через неделю,
а позвонила в ФСС они сказали - не раньше середины февраля :073:
скажите, нет сейчас подгузников?
bogdashaa
16.02.2012, 20:13
За детские купленные с 1 февраля 13,65 рэ компенсируют.
Кошатница
21.02.2012, 22:45
девочки. А где ставить печать в ИПР про подгузники?
марулика
21.02.2012, 23:07
девочки. А где ставить печать в ИПР про подгузники?
Непонятен вопрос! печать ставилась в ИПР, когда Вам ее выдавали!
И собственно, если вносились изменения, выписывают новую ИПР.
Кошатница
21.02.2012, 23:10
когда идем на переосвидетельствование- нужно сдавать старую ИПР.. с проставленными печатями ( о том что услуга получена): орто обувь- печать с Римского -корсакова... логопед и прочее- с реабилитационного центра... и прочее.
Не пойму... где печать для подгузников ставить:)
нам ставят печати на направлении. Сейчас подали документы на новое направление с этого года.На переосвидетельствование никаких печатей ставить не будем.
А вообще отчеты о реабилитации ставятся в столбце в ИПР напротив собственно самих записей о рекомендуемой реабилитации. в моей ИПР так по крайней мере, точнее в ИПР сына
когда идем на переосвидетельствование- нужно сдавать старую ИПР.. с проставленными печатями ( о том что услуга получена): орто обувь- печать с Римского -корсакова... логопед и прочее- с реабилитационного центра... и прочее.
Не пойму... где печать для подгузников ставить:)
Впервые слышу :o
ходили на переосвидетельствование ... никаких печатей нигде не ставили :008:
нам ставят печати на направлении. Сейчас подали документы на новое направление с этого года.На переосвидетельствование никаких печатей ставить не будем.
А вообще отчеты о реабилитации ставятся в столбце в ИПР напротив собственно самих записей о рекомендуемой реабилитации. в моей ИПР так по крайней мере, точнее в ИПР сына
Ну там же графы малипусенькие совсем :o ... если нам начнут в ИПР ставить отметки, то она за пару месяцев закончиться :010:
Ну там же графы малипусенькие совсем :o ... если нам начнут в ИПР ставить отметки, то она за пару месяцев закончиться :010:
у нас с вами разные ИПР )
хотя у нас хоть и не малипусенькие, но не большие.
Нам в мае 11 не говорили ни о каких печатах)
просто записи по возможности о проделаных "работах"
Кошатница
21.02.2012, 23:31
Девы... ну вы что... неужели пустую ИПР сдаете? ВСЕГДА в конце действия инвы ( ИПР) надо сдавать ИПР в МСЭ ЗАПОЛНЕННУЮ. Там столбцы и их надо пропечатывать.
Старушкина
21.02.2012, 23:35
Девы... ну вы что... неужели пустую ИПР сдаете? ВСЕГДА в конце действия инвы ( ИПР) надо сдавать ИПР в МСЭ ЗАПОЛНЕННУЮ. Там столбцы и их надо пропечатывать.
Никогда за памперсы печать не ставила и не просили...
у нас с вами разные ИПР )
хотя у нас хоть и не малипусенькие, но не большие.
Нам в мае 11 не говорили ни о каких печатах)
просто записи по возможности о проделаных "работах"
:o как это разные ИПР???
Это же типовая форма ...
Сдали ПУСТУЮ ИПР :036: ... хотя из местного реаб. центра "не вылезаем" :073:
:o как это разные ИПР???
Это же типовая форма ...
не типовая ;) не удивляйтесь :flower: мы МСЭК проходим в Новгороде. В Питере все округляют глаза при виде нашей ИПР :046:
Вот розовая-да, типовая, а ИПР-неа)
ДЛЯ нашей МСЭК важны заключения и поведение ребенка.А ИПР-это так, детали, формальности...
ох уж эта Настя
21.02.2012, 23:53
Не ставили никакие печати, сдали пустую... Их печати не волоновали, им нужны были свежие обследования.
не типовая ;) не удивляйтесь :flower: мы МСЭК проходим в Новгороде. В Питере все округляют глаза при виде нашей ИПР :046:
Вот розовая-да, типовая, а ИПР-неа)
Фуууу ... :065: ... а то я уже "загрузиться" на эту тему хотела :065::065::065:
проходили месяц назад переосвидетельствование, и в отличие от прошлых раз потребовали штампы о выполнении, чтобы стояли. нам всё проштамповала своей печатью невролог в поликлинике.;) без штампов бы ипр в этот раз не приняли, а отправили проставлять. мы проходили на Гастелло.
проходили месяц назад переосвидетельствование, и в отличие от прошлых раз потребовали штампы о выполнении, чтобы стояли. нам всё проштамповала своей печатью невролог в поликлинике.;) без штампов бы ипр в этот раз не приняли, а отправили проставлять. мы проходили на Гастелло.
:o
Это видимо ... какие-то нововведения??? :010:
вот млииин ... теперь и изменения в ИПР просто так не внести :005:
Сегодня переосведетельствование,ипр проштампована в поликлинеке,после того как бегунок был заполнен всё проштамповали сказали так нужно,ну и в РЦ давно проштамповано как только на учёт встали,по поводу фсс сказали штампы ненужны...в фсс сказали что у них всё в кам-ре и ехать к ним ненужно.
На Крондштадской очень ругались, когда сдала чистую ИПР (без штампов)
natasha.kisel
28.02.2012, 18:32
Всем привет! Примите новеньких в свои ряды. Я вообще ничего не знаю - как, чего и куда. В ИПР написано 3 подгузника в сутки. Прочитала последние посты и поняла, что покупать могу сама, а вот отчетные документы за какой период подавать и куда?
марулика
28.02.2012, 19:41
Покупать каждый месяц, обязательно брать товарный чек, где фигурирует слово "подгузники" и кол-во штук в пачке! Сдавать в МФЦ, берете свою ИПР и все доки по инве, они сами сделают копии.
PS Не получится нужное кол-во за месяц ( 90 илли 93 шт.), поэтому покупаете чуть больше, ФСС сами там ведут учет, сколько будет за год.
natasha.kisel
28.02.2012, 19:54
Покупать каждый месяц, обязательно брать товарный чек, где фигурирует слово "подгузники" и кол-во штук в пачке! Сдавать в МФЦ, берете свою ИПР и все доки по инве, они сами сделают копии.
PS Не получится нужное кол-во за месяц ( 90 илли 93 шт.), поэтому покупаете чуть больше, ФСС сами там ведут учет, сколько будет за год.
:flower: спасибо, марулика
:flower: спасибо, марулика
только смотрите назад нельзя уже купить за январь и февраль.теперь только март вам.
Ленок & Ко
28.02.2012, 23:10
только смотрите назад нельзя уже купить за январь и февраль.теперь только март вам.
За февраль ещё можно успеть ;) год то высокосный :))
Ленок & Ко
02.03.2012, 22:37
Нам сегодня выдали 182 пелёнки россыпью :015:, если учесть, что у них есть коробки по 100 и по 140 штук :005:
Куда бы пожаловаться на такое хамское отношение :(
Нам сегодня выдали 182 пелёнки россыпью :015:, если учесть, что у них есть коробки по 100 и по 140 штук :005:
Куда бы пожаловаться на такое хамское отношение :(
да никуда :005:
Если они без зазрения совести организовали еще одну "прослойку" между АМК и ФСС и она теперь называется громко ФАРМГРАД ... и увеличили цену на памперсы ... Все на благо народа ... ага ... Просто в наглую и открытую "отмывают" деньги ...
Кстати, у кого направления с января, то выдают за все три месяца задним числом :036:
Ленок & Ко
02.03.2012, 23:02
а подгузники выдают???
Выдают, но часть пришлось оставить на сохранке (не хватило)
да никуда :005:
Если они без зазрения совести организовали еще одну "прослойку" между АМК и ФСС и она теперь называется громко ФАРМГРАД ... и увеличили цену на памперсы ... Все на благо народа ... ага ... Просто в наглую и открытую "отмывают" деньги ...
Кстати, у кого направления с января, то выдают за все три месяца задним числом :036:
Получили за 3 месяца ;)
Обидно конечно, что жаловаться некуда, но я всё равно попробую :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.