Просмотр полной версии : народ, мне подгузники не дают!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Наташ,сертификаты не требуют сейчас.
+1
Наташ, я уже в этом году сдавала за январь и февраль - сертификаты даже не спросили ...
И еще ... ты какой фирмы производителя памперсы приглядела? Если это ПАМПЕРС, то у меня есть информационное пЫсьмо, что на данный вид продукции сертификация ваще отменена ... Можно в принципе взять с собой на свякий случай ... а то в нашем "чудном" государстве ... сегодня не нада ... а завтра опять нада будет ... а после завтра еще чего-нить придумают :015:
+1
Наташ, я уже в этом году сдавала за январь и февраль - сертификаты даже не спросили ...
И еще ... ты какой фирмы производителя памперсы приглядела? Если это ПАМПЕРС, то у меня есть информационное пЫсьмо, что на данный вид продукции сертификация ваще отменена ... Можно в принципе взять с собой на свякий случай ... а то в нашем "чудном" государстве ... сегодня не нада ... а завтра опять нада будет ... а после завтра еще чего-нить придумают :015:
На ПАМПЕРС не надо сертификат брать? Или вобще на любые памперсы не надо?
Скажите пожалуйста, нам 4,5года но спим в памперсах, иначе не получается ( не замечаем как становимся мокрые даже днем и когда поднимаю ночью), нам положены памперсы, зависит ли это от заболевания, энурез нам не ставили
А инвалидность-то у вас есть? Если нет, то не положены. Если есть инва, иожно попробовать вписать в ИПР, но для этого надо заново комиссию проходить.
Я давно покупаю Либеро №7 и сдаю чеки, никаких сертификатов в ФСС не надо!
В прошлом году еще требовали справку о противопоказаниях, сейчас не нужно! ( на памперсы, во всяком случае, точно)
Только вчера сдала чеки за февраль на Учебном, ничего такого не требА!:)
О, ура:080:, значит, справка эта нужна только на туторы, я правильно поняла?
Честно говоря, закдолбали они со своими справками-сертификатами, то введут, то отменят, то что-нибудь новое придумают:wife: А как деньги возвращать, так ждем по нескольку месяцев:005:
На ПАМПЕРС не надо сертификат брать? Или вобще на любые памперсы не надо?
Да они им ваще теперь не нада совсем!!! Ни на PAMPERS ... ни на Либеро ... ни на другие ...:080:
Честно говоря, закдолбали они со своими справками-сертификатами, то введут, то отменят, то что-нибудь новое придумают:wife: А как деньги возвращать, так ждем по нескольку месяцев:005:
Тутторы, аппараты, обувь и технич. средства реабилитации - со справкой ... на памперсы и пеленки справку о противопоказаниях не надо ...
ДЕВОЧКИ , я одуреваю, неужели в вправду нужно было писать заявление на "получение " памперсов и только в таком случае вернут расходы за памперсы
девочки, может пора прекратить этот беспредел ???? предлагаю составить коллективную жалобу. то им чеки не нравятся, то цена, то сумма..... то справка об отсутствии противоказаний на отр.изделия???7....
Наташ, а ты что раньше не получала и не возвращала ни разу деньги за памперсы что ли??? :065:
Написать заяву на возврат это еще цвЯточки ... вот получив ИПР переЦЦа опять в поликлинику за справкой "об отсутствии протипопоказаний" на то, что вписано в ИПР - вот это круто :087:
Наташ, а ты что раньше не получала и не возвращала ни разу деньги за памперсы что ли??? :065:
Написать заяву на возврат это еще цвЯточки ... вот получив ИПР переЦЦа опять в поликлинику за справкой "об отсутствии протипопоказаний" на то, что вписано в ИПР - вот это круто :087:
это что же получается я месяц назад получила ИПР , а теперь в поликлинику, пусть только попробуют попрошу письменный отказ - за мной не заржавеет....
я одуреваю, готова собирать доки для жалобы :wife::wife:
раньше я получала направления и бесплатно получала памперсы. но последние два раза нашего размера не было.... а зачем мне те в к-рые попа ребя не помещается...
вот и решила что буду покупать и возмещать расходы.
только я не понимаю для чего писать заявление на обеспечение памперсами?????? если я покупаю сама.
мне сказали что без направления от них мне не компенсирую памперсы
раньше я получала направления и бесплатно получала памперсы. но последние два раза нашего размера не было.... а зачем мне те в к-рые попа ребя не помещается...
только я не понимаю для чего писать заявление на обеспечение памперсами?????? если я покупаю сама.
Наташ, по-моему на счет заявы ты зря ... Там в заяве пишется все твои координаты и счет на который возмещать + прикладываешь все чеки ... :008: ... Тем более у них там бланки на это дело распечатаны ... что такого-то накатать там свое ФИО и счет ... или я чет не понимаю :016: ... Чеки-то ониж безликие сами по себе :009: ...
А на счет справки об отсутствия противопоказаний ... так мне заведующая наша никогда не отказывала в ней ... в начале года я ей приношу карточку и пишу на бумажке список того, что надо перечислить в справке - она это все каллиграфическим почерком рисует и потом я забираю ... Ну да ... лишние пару раз таскаться в пол-ку ... вот на эту тему бы я письмеццо какое-нить накатала бы куда-нить :015: ... коллективное ... о том, что нам всем делать ведь нечего же :015:
Kolotudra
26.02.2010, 22:47
Если ИПР выписана в этом году, то спавка о противопоказаниях в этом году не нужна ни на что :004:
На следующий год опять надо, а то вдруг у вас что-то поменялось, появились эти самые "противопоказания", беспокоится о нас очень государство наше :065:
[Tatunia Наташ, по-моему на счет заявы ты зря ... Там в заяве пишется все твои координаты и счет на который возмещать + прикладываешь все чеки ... :008: ... Тем более у них там бланки на это дело распечатаны ... что такого-то накатать там свое ФИО и счет ... или я чет не понимаю :016: ... Чеки-то ониж безликие сами по себе :009: ...
да нет, речь не о заявлении с просьбой компенсировать расходы на приобретение памперсов.
а о заявлении с просьбой о выдаче направления для получения памперсов.
читаю и сама удивляюсь какую глупость я написала. :wife:
да нет, речь не о заявлении с просьбой компенсировать расходы на приобретение памперсов.
а о заявлении с просьбой о выдаче направления для получения памперсов.
читаю и сама удивляюсь какую глупость я написала. :wife:
Ааа ... ну эт наша бюрократия :005: ... учет и контроль по нескольким инстанциям :073:
Не надо направление, если сами покупаете, только приносите чек и товарный чек+реквизиты куда деньги перечислять+форма 9 и заполняете заявление.
Не надо направление, если сами покупаете, только приносите чек и товарный чек+реквизиты куда деньги перечислять+форма 9 и заполняете заявление.
:flower::flower::flower: спасибо, успокоили, а то я уже решила что попала на два месяца. А ВСЕ ОНА ФОРМА 9. просто ребенок прописан с отцом, а там задолженность 6000, и ее не дают (даже справку о регистрации короткую Ф9).
марулика
27.02.2010, 14:46
Девочки, если кто хочет, могу попробовать сканировать эту форму, которую надо заполнять, когда приносишь чеки! Я как-то попросила одну, теперь делаю копии, заполняю дома, чтобы там лишнее время не сидеть!!! Прихожу, отдаю, она все проверяет и берет, все, 5 минут!!!:)
Девочки, если кто хочет, могу попробовать сканировать эту форму, которую надо заполнять, когда приносишь чеки! Я как-то попросила одну, теперь делаю копии, заполняю дома, чтобы там лишнее время не сидеть!!! Прихожу, отдаю, она все проверяет и берет, все, 5 минут!!!:)
Было бы здорово;)
в невском р.заявление дают пока в очереди стоишь.можно заполнить.
марулика
27.02.2010, 21:07
А с чеками - без очереди! Если есть, обычно 1-2 человека.
Сделаю попозже!:)
А с чеками - без очереди! Если есть, обычно 1-2 человека.
Сделаю попозже!:)
круто.у нас общая очередь.
марулика
28.02.2010, 03:09
Не знаю, у нас на Учебном в ОСЗН всегда так было - сами тетеньки из этого кабинета, когда выходят вызывать или выдавать заявления, приглашают даже, с чеками б/очереди! Потому как люди стоят оформлять. получать направления и пр., а тут ты уже потратил свои деньги, а не ждал направления.. потому, я понимаю, и без очереди...:080:
марулика
28.02.2010, 14:44
Форма для ФСс, как обещала:
марулика
28.02.2010, 14:45
Неважно получилось из-за сокращения изображения!
Кому нужно, пишит е -mail адрес, пришлю на эл. почту!
napev_888
01.03.2010, 20:34
Есть в наличии форма заявления во ФРУНЗЕНСКИЙ район 2010 года (оказывается их меняют каждый год). Прикрепить не удалось (не проходит по размеру), поэтому пишите в личку. Кому надо - отправлю.
:009:Спасибо Хранитель за ответ. Инвалидность у нас есть, значит, теперь нам надо ждать новой комиссии. Интересно, что же они об этом на комиссии не говорят, типо сами все знать должны.
марулика
16.03.2010, 18:28
Представляете, сегодня была на комиссии - не дали 5 памперсов с энурезом и хр. пиелонефритом!
Хоть бы по телефону сказали, зачем через весь город ехать надо было!:110:
( подавала на внесения изменений)
Natusik-82
16.03.2010, 18:38
нам неделю назад выписали 5 в сутки с диагнозом-спинальный мочевой пузырь, истинное недержание мочи, хр.пиелонефрит, цистит, резекция уретрального сфинктера. для этого за 2 недели 3 раза ИПР переделывали. сказали что мы первые у нас добились.
мне сказали, что надо сертификат на подгузники, справку от врача "нет противопоказаний к ношению подгузников, орт обуви". красногвард р-н.
технология пошла дальше. посещение первое-прием документов-выдача расписки. 2 часа.
посещение второе (через две недели) - выдача направлений на орто и подгузники. 30 мин-час.
посещение дальнейшее уже тех учреждений, которые все эти блага выдают.
марулика
17.03.2010, 03:13
Девочки, ну я совсем недавно звонила в ФСС- справку о противопоказаниях на ПАМПЕРСЫ не надо! отменили. И на то, ч то первый раз получаете, тоже не надо! Вот я , например, сейчас буду кресло-стул с санит. оснащением покупать первый раз, сказали - не надо!:)
красногвард р-н.
технология пошла дальше. посещение первое-прием документов-выдача расписки. 2 часа.
посещение второе (через две недели) - выдача направлений на орто и подгузники. 30 мин-час.
.
тоже красногвардейский, справку для памперсов не требовали. Правда, езжу я уже давно на Посадскую, потому что :010: экономлю время - 1 посещение, все на руках, затраченное время=время на дорогу+5-10 минут
справку о противопоказаниях на ПАМПЕРСЫ не надо! отменили.
точно
тоже красногвардейский, справку для памперсов не требовали. Правда, езжу я уже давно на Посадскую, потому что :010: экономлю время - 1 посещение, все на руках, затраченное время=время на дорогу+5-10 минут
точно
у меня была справка на обувь и подгузники на одной бумажке. подавала на этот год на льготу. тетя и говорит,
мдаааа, не все документы, справки нет....
а я такая умная, вот, говорю :004:
так что может конкретнона что то одно и не надо. я уже боюсь их и икаю от одной мысли. скоро нужна будет справка о том, что первая справка верна и срок действия 24 часа :005::010: я не удивлюсь.
Ленок & Ко
02.04.2010, 15:36
Вчера пришла компенсация за февральские чеки. А пугали, что ждите не раньше мая! Значит с фенансированием не совсем беда :)
Вчера пришла компенсация за февральские чеки. А пугали, что ждите не раньше мая! Значит с фенансированием не совсем беда :)
А нам так до сих пор ничего и не пришло за январь :015:.
Хотя, похоже, район у нас с вами один. Итог - я почти в бешенстве просто :wife::wife::wife:
А нам так до сих пор ничего и не пришло за январь :015:.
Хотя, похоже, район у нас с вами один. Итог - я почти в бешенстве просто :wife::wife::wife:
Обалдеть:010:
марулика
05.04.2010, 11:45
Мне тоже за февраль еще не пришли деньги..:(
Мне тоже за февраль еще не пришли деньги..:(
Марин, дык тебе за февраль ... а мне-то аж за ЯНВАРЬ!!! :015::015::015:
Тоже за январь пусто :079:. Район Выборгский. Подавала чеки в январе.
В этот вторник была в ФСС ... злая я была ... очень ... нет ООООЧЕНЬ-очень злая ... :015: :015: :015:
ибо притащила туда кучу очередных чеков на папмерсы, пеленки и боты ... а денег за январь так еще не было :079:...
И вот ... сегодня завернув в сбер ... и ... ну "слава яйцам" :091: прислали таки за январь :010:... сделали одолжение ...... Это когдаж теперь за февраль, март и апрель-то ждать :005:
за январь и февраль тоже деньги пришли.
Витаминка
19.04.2010, 11:35
А кто-нибудь получал в последние дни памперсы? Что там дают? Меня больше интересуют Либеро 15-30 кг, дают ли их сейчас? Нам недавно вписали памперсы 1 шт./сут, думаю пойти получить,если дают.
На прошлой неделе я заворачивала на Удельный ... Либерами там ... как в прочем даже bella и близко не пахнет ... Их даже в продаже там нет :010: ... А по направлениям выдают Хелен Харпер ... :005:
Но это на Удельном ...
Витаминка
19.04.2010, 11:43
Спасибо за ответ! А хелен харпер как в использовании, не знаете случайно?
Ну как-как ... я купила 2 штуки попробовать ... Нам лично не вкатило :025: ... поэтому поперлась в Ленту и купила за наличку Памперс ... отвезла чеков в очередной раз ... вот ждем теперь "чуда" когда вернут ...
марулика
19.04.2010, 16:08
А кто-нибудь получал в последние дни памперсы? Что там дают? Меня больше интересуют Либеро 15-30 кг, дают ли их сейчас? Нам недавно вписали памперсы 1 шт./сут, думаю пойти получить,если дают.
Либеро 15-30 кг нам последний раз дали в октябре 2008 г.. После этого в 2009 были только
Bella 15-26 кг, но они меньше Либеро! С конца 2009 я стала только покупать Либеро сама и отвозить чеки на компенсацию. Возвращают 100% стоимости, не как раньше - в 2008 г. ( по их стоимости памперсов, которые выдают..:005:)
девочки, подскажите пожалуйста а где вы покупаете памперсы от 30 кг. я так понимаю это взрослые XS (0 размер). поискала в инете, все предложения в Москве. Если покупать + доставка)))):(
ткните меня :wife:
На прошлой неделе я заворачивала на Удельный ... Либерами там ... как в прочем даже bella и близко не пахнет ... Их даже в продаже там нет :010: ... А по направлениям выдают Хелен Харпер ... :005:
Но это на Удельном ...
Сегодня там в продаже есть и Либеро и Белла, а по направлениям выдают только ХЕЛЕН ХАРПЕР SOFT & DRY
Mama_Romo4ku
19.04.2010, 20:10
девочки, подскажите пожалуйста а где вы покупаете памперсы от 30 кг. я так понимаю это взрослые XS (0 размер). поискала в инете, все предложения в Москве. Если покупать + доставка)))):(
Наталья, у меня остались 3 пачки ТЕНА ХS. С радостью отдам или дам померить сколько захотите взять, но лично нам они не подошли по обхвату бедра тесноваты.
у меня остались 3 пачки ТЕНА ХS. С радостью отдам или дам померить сколько захотите взять, но лично нам они не подошли по обхвату бедра тесноваты.
мы недавно выросли из 7-ки Либеро, поэтому нам ХS в самый раз.
Люба,спасибо, готова обсудить бартер.
марулика
19.04.2010, 23:56
Эти Тена XS покупала на пробу на Удельном. Надо звонить накануне, но вроде всегда они там были.
По сравнению, конечно, с детскими мне не понравились. Попа влажная, застежки дурацкие, шуршат, не такие мягкие. Год еще продержимся на Либеро 7, а потом придется Тену покупать. а что делать..:(
Mama_Romo4ku
20.04.2010, 00:12
По сравнению, конечно, с детскими мне не понравились. Попа влажная, застежки дурацкие, шуршат, не такие мягкие. Год еще продержимся на Либеро 7, а потом придется Тену покупать. а что делать..:([/QUOTE]
Вот-вот и мы также Либеро за самый краешек липучки зацепляем.
А тена у нас еще и протекает сверху на животе , на одну ночь одел и уже раздражение...
вчера примеряла Тену - липучки не приклеиваются вообще, вы правы с детскими не сравнить. а что делать??? прочитала что есть еще памперсы SENI они тоже из клеенки??? пока не видела, буду искать.короче ж...
Mama_Romo4ku
20.04.2010, 13:32
Наталья Сени помоему ещё хуже...Ну почему ж..? Давйте дружно переходить на Хаггисы трусики(17-30кг или 27-57кг). В январе обсуждали в этой теме. Девочки пишут,что компенсируют.
Наталья Сени помоему ещё хуже...Ну почему ж..? Давйте дружно переходить на Хаггисы трусики(17-30кг или 27-57кг). В январе обсуждали в этой теме. Девочки пишут,что компенсируют.
Люба, Хаггисы трусики 27-57 кг это что-то новенькое, ткните меня пож.:wife:
я нашла только макс.26 кг.
из больших я нашла только вот такие : MOLICARE Comfort , да и те в Москве
Mama_Romo4ku
20.04.2010, 14:00
http://www.huggies.ru/HuggiesDryNites.asp
Покупала ещё по карточке в Детях. Должны быть в больших супермаркетах.
http://www.huggies.ru/HuggiesDryNites.asp
Покупала ещё по карточке в Детях. Должны быть в больших супермаркетах.
Люба,большое спасибо, сегодня же буду искать.
марулика
20.04.2010, 16:37
Я покупала такие трусики в "Ашане": 10 шт. - 212 руб. Для мальчиков и девочек - разные!
А в "Детях" ни разу не видела..:(
Я покупала такие трусики в "Ашане": 10 шт. - 212 руб. Для мальчиков и девочек - разные!
А в "Детях" ни разу не видела..:(
:flower: Спасибо огромное, завтра поеду покупать.:support:
Kolotudra
25.04.2010, 19:53
Я тоже съездила в Ашан и купила Хаггисы трусики 27-57 кг.
Совершенно не понравились :( Размер хороший, с запасом даже, но они очень тоненькие, впитывают мало, намного меньше Либеро 7, не говоря уже о Тене
Они видимо предназначены для небольшого подтекания, а не для недержания :(
Я тоже съездила в Ашан и купила Хаггисы трусики 27-57 кг.
Совершенно не понравились :( Размер хороший, с запасом даже, но они очень тоненькие, впитывают мало, намного меньше Либеро 7, не говоря уже о Тене
Они видимо предназначены для небольшого подтекания, а не для недержания :(
я расстроена, а что же тогда делать, Тена уж совсем кленчатые....
Kolotudra
25.04.2010, 21:12
я расстроена, а что же тогда делать, Тена уж совсем кленчатые....
Клеенчатая - это которая по направлениям, а Тена супер (дышащая) вполне ничего, мы ее на ночь одеваем
Клеенчатая - это которая по направлениям, а Тена супер (дышащая) вполне ничего, мы ее на ночь одеваем
пож!!!!!!!!:091::091: а где вы ее покупаете???
Mama_Romo4ku
25.04.2010, 23:32
Например на Энергетиков 19, в здании Стройхауса. Но там пункт выдачи и соответственно очередь. 25 шт~ 485р. и размер будет чуток побольше, XS нет, начинаются с S.
Например на Энергетиков 19, в здании Стройхауса. Но там пункт выдачи и соответственно очередь. 25 шт~ 485р. и размер будет чуток побольше, XS нет, начинаются с S.
в S мы утонем,
буду звонить, нашла фирму всего одну...может ее давно нет...
марулика
26.04.2010, 00:13
Мы покупали XS на пробу на Удельном, но правда, пару месяцев назад..
Вы туда попробуйте позвоните!
Мы покупали XS на пробу на Удельном, но правда, пару месяцев назад..
Вы туда попробуйте позвоните!
:flower:
Kolotudra
26.04.2010, 00:34
Я тоже на Удельном покупаю, только у Тены супер размера ХS нет, я беру S, на ночь в самый раз, а днем мы в Либеро 7 еще влезаем.
Размер XS есть только у Тены, которые выдают, но они не больше Либеро 7, я их когда-то брала на пробу, не понравились
марулика
26.04.2010, 16:53
Да-да-да, извиняюсь, посмотрела пакет - действительно, Tena Super, это размер "small"
( талия от 56 см) Вес у нас 22-23 кг.
Но мы тоже Либеро 7 носим днем, эти small чуть-чуть побольше.
марулика
09.05.2010, 22:58
Девочки, а кто покупал трусики ТЕНА?
Какой самый маленький размер и где, кроме Удельного, продаются?
спасибо!
Kolotudra
10.05.2010, 01:37
Нам на Удельной попробовать как-то дали пару штук, у них акция была рекламная, образцы бесплатно раздавали.
Трусики хорошие, но самый маленький размер М, мы в них утонули :(
Нам на Удельной попробовать как-то дали пару штук, у них акция была рекламная, образцы бесплатно раздавали...
Вам повезлоооо ... нам в целях рекламной акции перепала ложечка чайная ... не то пластмассовая ... не то вообще бумажная ... :065: ... зато с надписью BELLA ... я была ооочень "тронута" ...
марулика
20.05.2010, 01:19
Девочки, сегодня заходила на Удельный посмотреть трусики Тена - какие самые маленькие.
Сказали, что в июне должны появиться TENA Pants Small !
Сейчас есть только М - они на талию от 80 см, а Small я полагаю, будут от 50-55 см.
Так что неплохая новость!:)
Сказали - звонить, узнавать. когда привезут.
Kolotudra
20.05.2010, 13:45
Отличная новость! Спасибо за информацию :flower:
Девочки, если у меня выписано направление на памперсы, получала за три месяца, за апрель, май ещё не получала. То что сейчас выдают, нам совсем не подходит. Покупаю за свой счёт. Если я подам на компенсацию, мне вернут денежки, а то мне сказали,что если выписано направление, по чекам могут не вернуть.
Ленок & Ко
22.05.2010, 01:18
У нас в прошлом году было направление, но в конце года покупали сами (за 4 месяца).
Нам всё оплатили и только с декабрьскими чеками забрали направление.
У нас в прошлом году было направление, но в конце года покупали сами (за 4 месяца).
Нам всё оплатили и только с декабрьскими чеками забрали направление.
Там мне сказали, что оплачивали тогда потому, что памперсы не выдавали. А сейчас памперсы есть, поэтому должны получать по направлению.
марулика
24.05.2010, 22:32
Если нет памперсов на выдаче, которые Вас устраивают ( размер, например), то МОЖНО покупать и при наличии направления! Я специально узнавала, когда нам стали Бэлла маловаты. А Либеро 7 они уже не выдавали..
Со второй половины прошлого года покупала и все компенсировали.
подскажите пожалуйста, какие подгузники выдают сейчас по направлениям?
мы носим сейчас 4 размер, инвалидность только оформили, сама покупаю Bella
и еще - трусики-подгузники выдают только весьма внушительных рамеров? или я что-то не поняла?
марулика
25.05.2010, 00:00
До недавнего времени и были "Бэлла", мы получали до 6го размера.
А трусики-подгузники - надо узнавать.
Вы позвоните по тел. 293-11-45 - это справочное "Аптечной Мед.Компании", кот. все это дело и выдает. Узнайте ближ. к Вам адрес пункта выдачи. Туда можете съездить и посмотреть все образцы!
А если очень хотите к-то определенные трусики, то можете купить и сдать чеки, только в чеках должно звучать "Трусики-подгузники"!
Я покупала в "Ленте" трусики "Либеро", в чеках все было указано, как надо. Мне потом оплатили:)
До недавнего времени и были "Бэлла", мы получали до 6го размера.
А трусики-подгузники - надо узнавать.
Вы позвоните по тел. 293-11-45 - это справочное "Аптечной Мед.Компании", кот. все это дело и выдает. Узнайте ближ. к Вам адрес пункта выдачи. Туда можете съездить и посмотреть все образцы!
А если очень хотите к-то определенные трусики, то можете купить и сдать чеки, только в чеках должно звучать "Трусики-подгузники"!
Я покупала в "Ленте" трусики "Либеро", в чеках все было указано, как надо. Мне потом оплатили:)
большущее спасибо!
а то я в этом деле пока что чайник
Мы получили подгузники " хелен харпер " или как там правильно.
14-25 кг , были 9-18 кг
Обычно покупали "либеро " трусы для мальчиков .Подгузниками довольна , подгузники - как подгузники.
Пока с чеками не охота заморачиваться .:005:И так устала , от этой суеты с бумажками всякими.:017:
сегодня позвонила я в Аптеч.Мед.Компанию, сказали что на наш вес 12кг выдают Helen Harper 9-18кг
другие не выдают по направлениям...
Здраствуйте! Подскажите,пожалуйста,мне выдали направление на памперсы,что с ним делать? Нужно звонить по телефонам ,указанным на направлении,или сразу ехать по адресу и получать?
Заранее спасибо за ответ!
Kolotudra
25.05.2010, 18:18
Лучше сначала позвонить и узнать, есть ли в наличии то что Вам надо, а то можете зря съездить.
И в первый раз нужно взять с собой документы, какие - лучше тоже уточнить, раньше вроде нужен был паспорт родителя, свидетельство о рождении, про розовую справку точно не помню, но лучше лишнюю бумажку взять, чем два раза ездить
napev_888
07.06.2010, 03:13
Подскажите, давно кто-либо получал компенсацию? Подала доки 22 апреля. Денег так и нет.
Подскажите, давно кто-либо получал компенсацию? Подала доки 22 апреля. Денег так и нет.
А давно!!! Причем очень-очень давно!!!
Нам это ФСС должно в общей сложности 11 000 тыщ!!! :010::010::010:(за обувь и памперсы с пеленками):015: ... На прошлой неделе была у них там на Посадской ... типо рассержанная была очень-очень :087:...Сказали, что денег пока НЕМА ... но бла-бла-бла ... они будут стараться выплачивать ... Злая я, короче ... взяла направления на оставшуюся половину года ... но меня предупредили, что и там финансирования тока на ближайший месяц :005: ... В субботу съездили на Удельный ... там нам выковыряли последнюю жутко помятую коробку с пеленками :010:и того, что нехватала так ... россыпью наковыряли по сусекам ... Памперсов наших маленьких там небыло :010:
napev_888
07.06.2010, 10:46
Бред какой-то...
Я отказалась получать памперсы по направлениям, когда мы пролетели за полгода с этим делом. Стала покупать.
Нам должны более 5 тыш (с января набралось), и собираемся обувь заказывать...
Завтра буду на Посадской, интересно, что скажут)))
Естессно печальные новости... :005:
А я еще все хочу ходунки купить ... которые на Учебном 87000 тыщ стоят :010: ... Собираем тут усиленно на всех папертях ...
Заверили, что вернут - 100 % ... Вот не обещают, что в ближайший гооод :010::010::010:... но вернут точно!!!:010: ...
Ага ... я назанимаю денег ... и как я буду объяснять когда верну??? :016: ... Типо ... "потом ... может быть ... половину ... если захочешь" (с) :065: .... что-то пока поэтому и притормозила это мероприятие :005:
Бред какой-то...
Я отказалась получать памперсы по направлениям, когда мы пролетели за полгода с этим делом. Стала покупать.
Нам должны более 5 тыш (с января набралось), и собираемся обувь заказывать...
Завтра буду на Посадской, интересно, что скажут)))
Что-что скажут ... да тоже самое, что и мне скажут ... Не думаю, что сильно инфа будет отличаться ... :005:
Вот ботики прикупите пару пар ... и будет как и у нас 11-ть, а не 5-ть тыщ :073:
napev_888
07.06.2010, 10:51
По результатам напишу. Кстати, никто не знает, куда-то на это дело можно пожаловаться, кроме президента естессно)))
Я на полном серьезе, т.к. надоели их отмазки насчет финансирования.
С жэком такая же фигня была, пока в головняк не позвонила и не нажаловалась. Надо было еще в письменной форме и т.д.
Да что толку писать этому президенту-то??? Ну писала я (не о памперсах естессно:073:) ... Результат НУЛЕВОЙ :005: ...
Тоже думала на тему кудаб чего накатать, т.к. 11 тыщ в нашем семейном бюджете сААААВсем не лишние ... Пока ничего в голову не приходит :005:
napev_888
07.06.2010, 11:05
Не, президенту не до нас, он выше этого - Олимпиада на носу...
Кажется знаю куда, не факт, что поможет. Но вдруг? Посмотрим сначала, какой лапши на Посадской повесят.
Кстати, а когда вы подавали?
Конечно Президенту не до нас ... мы тут ... так низЭнько, низЭнько ... а он там ... ТАААК высоко, высоко ... Думаю, олимпиада тут вовсе не при чем :073: ...
Я подавала все доки ДО МАЯ еще ... где-то в начале апреля последние чеки отвезла :010: ... Все ... не получив нифига я поперлась за направлениями ... попробую хоть пару месяцев пополучать их "фигню" на Удельном ... вот за май, июнь пока выдали :005:
Так что с прЕЕЕевиликим удовольствием подпишусь с вами в коллективной, так сказать, жалобе про финансирование ... :fifa: ... ХоЦу свои 11-ть тыщ взад домой!!! :015:
napev_888
07.06.2010, 11:46
Обшиблась, не завтра, а в среду буду на Посадской. Обо всем напишу)))
Я подавала все доки ДО МАЯ еще ... где-то в начале апреля последние чеки отвезла :010: ... Все ... не получив нифига я поперлась за направлениями ... попробую хоть пару месяцев пополучать их "фигню" на Удельном ... вот за май, июнь пока выдали :005:
Так что с прЕЕЕевиликим удовольствием подпишусь с вами в коллективной, так сказать, жалобе про финансирование ... :fifa: ... ХоЦу свои 11-ть тыщ взад домой!!! :015:
Таня, а сертификаты на памперсы просили?
napev_888
07.06.2010, 15:54
Таня, а сертификаты на памперсы просили?
НИКАКИХ СЕРТИФИКАТОВ НЕ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ НА ПАМПЕРСЫ. По крайней мере, с Нового Года точно.
НИКАКИХ СЕРТИФИКАТОВ НЕ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ НА ПАМПЕРСЫ. По крайней мере, с Нового Года точно.
Спасибо! А справку из поликлиники об отсутствии противопоказаний?
napev_888
07.06.2010, 16:14
Спасибо! А справку из поликлиники об отсутствии противопоказаний?
Аналогично, для памперсов она не нужна.
Аналогично, для памперсов она не нужна.
Спасибо, одной морокой меньше!
napev_888
07.06.2010, 16:30
Не за что)))))))))) Обращайтесь. Я на этом собаку съела, бодалась с ними как могла((
Не забудьте Ф9 - срок 1 месяц - требуют при каждом обращении.
Хи-хи, а вдруг за 1 месяц и 1 день вы успели ребенка деть куда-нибудь, а к ним пришли за компенсацией ;))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.