Просмотр полной версии : народ, мне подгузники не дают!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Все оч.просто. Там должно быть указано сколько штук в сутки. Умножаете это кол-во на 30 дней в месяце, и это кол-во в месяц покупаете в магазине. Берете кассовый чек и товарный чек. Потом это добро несете в ваш районный ФСС на возмещение. Иииии ждете полгода денег :073:Спасибо. Надо ежемесячно носить чеки в ФСС?
Спасибо. Надо ежемесячно носить чеки в ФСС?
Нееее ... тут уж как вашей душеньке угодно ... Хоть копите весь год и сдавайте в декабре ... хоть каждый месяц сдавайте ... главное чтоб общее кол-во за год совпадало с ИПР.
У меня предчувствие, что в декабре ФСС будет вынужден закрыть финансовый год, посему выплаты пойдут быстрее. ;)
Ваши слова ... "да богу б в уши" (с) :065: ... уж больно хотца свои 12000 тыш обратно в семью :073:
А можно будет купить подгузники сразу на год вперед и отнести чеки в ФСС?
Нет, на год вперед низзя... Если только конечно вы в декабре понесете за весь уходящий год, тогда пожалуйста.
Неее ... вперед они жууутко не лЮбЮт ....
Нет, на год вперед низзя... Если только конечно вы в декабре понесете за весь уходящий год, тогда пожалуйста.
только когда их оплатят?:073:
в течение 6 мес сказали ждать:065:
В следующем декабре и оплатят :065:
Mama_Romo4ku
25.09.2010, 23:20
Скажите пожалуйста, кто покупает за наличку, вы покупаете по количеству штук на месяц?? Т.е. в апреле я сдала чек на 250шт,приняли, но сказали что так нельзя, должен быть отдельный чек за каждый месяц ??
Скажите пожалуйста, кто покупает за наличку, вы покупаете по количеству штук на месяц?? Т.е. в апреле я сдала чек на 250шт,приняли, но сказали что так нельзя, должен быть отдельный чек за каждый месяц ??
Из расчета 3 шт. в день (ну или сколько у вас в ИПР записано), но за предыдущий период, включая месяц покупки. Я вчера купила за июль, август, сентябрь, итого 96 штук. Чек , ес-но общий.
Из расчета 3 шт. в день (ну или сколько у вас в ИПР записано), но за предыдущий период, включая месяц покупки. Я вчера купила за июль, август, сентябрь, итого 96 штук. Чек , ес-но общий.
а у нас назад покупать нельзя.тоесть за сент только в сент.можно вперёд купить за октябрь,но не назад.у меня так за январь не взяли-которые по дате купила в феврале.ещё в фсс на посадскую звонили там так сказали.
а у нас назад покупать нельзя.тоесть за сент только в сент.можно вперёд купить за октябрь,но не назад.у меня так за январь не взяли-которые по дате купила в феврале.ещё в фсс на посадскую звонили там так сказали.
:017: Я и в прошлом году покупала "назад" и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Мдась... страна маразма...
а кто получает в пунктах, что слышно будут ли давать в октябре? Что -то последнее время , уж больно хорошие дают, вероятно все уже к концу подходит.........
:017: Я и в прошлом году покупала "назад" и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Мдась... страна маразма...
во-во ... кругом маразм :009:
я всю дорогу покупаю как бог на душу положит ... бывало и в зад ... и вперед ... Я вообще регулярно покупаю коробку памперсов 111 штк (благо пока в них влезаем) ... как бы я ни хотела ... мне в месячную норму с этой коробенью ну никак не влезть ...:073: никогда слова не сказали ... брали чеки молча.
марулика
25.09.2010, 23:59
Можно покупать чуть больше или чуть меньше, чем положено на месяц - смотря, как по упаковкам получается! Я покупаю на 6-10 больше, потом они все равно считают в конце года общее кол-во за год, и например, за декабрь у Вас уже ничего может не остаться..
А оплачивают ту сумму, которую Вы подали. Записывайте сами для учета каждый месяц, сколько сдали, а в конце года сверите свои записи с их кол-вом.:)
во-во ... кругом маразм :009:
я всю дорогу покупаю как бог на душу положит ... бывало и в зад ... и вперед ... Я вообще регулярно покупаю коробку памперсов 111 штк (благо пока в них влезаем) ... как бы я ни хотела ... мне в месячную норму с этой коробенью ну никак не влезть ...:073: никогда слова не сказали ... брали чеки молча.
У меня тоже взяли доки.
Девочки!
У кого есть возможность выписать пару упаковок одноразовых простынок ( или подкладок) TENA 60х90 см?
Буду очень благодарна, т.к. нам тут ничего не положено.
а кто получает в пунктах, что слышно будут ли давать в октябре? Что -то последнее время , уж больно хорошие дают, вероятно все уже к концу подходит.........
Нам дали ужасные:(, сказали, что в октябре уже и этих не будет..
Kolotudra
28.09.2010, 14:57
Свершилось чудо!
Мне пришли деньги за памперсы (подавала доки в июне)
:080::080::080:
марулика
28.09.2010, 15:32
Поздравляю!:support:
Может, и мне пришли?..:005:
Последние мне выплачивали за апрель!
С.Ариана
28.09.2010, 17:14
Свершилось чудо!
Мне пришли деньги за памперсы (подавала доки в июне)
:080::080::080:
И мне пришли:support:, тоже подавала в июне.
А нам не за подгузники, но все равно на днях перечислили. Ура!!!!
Так,так ... тааак :093:.... надо пойти майские проверить ...
valentimina
01.10.2010, 17:45
А нам не за подгузники, но все равно на днях перечислили. Ура!!!!
А ВОТ ЭТО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ..!
Я УЖЕ ПИСАЛА КАК РАЗ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:
ЗА АПРЕЛЬ, МАЙ, И Т.Д. - ЗА ПАМПЕРСЫ ДЕНЕГ НЕТ,
А ЗА МАЙ - ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ АППАРАТ - ПОЛУЧИЛА В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ...
А ВОТ ЭТО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ..!
Я УЖЕ ПИСАЛА КАК РАЗ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:
ЗА АПРЕЛЬ, МАЙ, И Т.Д. - ЗА ПАМПЕРСЫ ДЕНЕГ НЕТ,
А ЗА МАЙ - ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ АППАРАТ - ПОЛУЧИЛА В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ...
у нас тоже пока за памперсы нет денег-подавала в июле за апрель.май.июнь.
madam olivka
02.10.2010, 19:31
Девочки вчера на Удельной памперсы детские за октябрь давали.Слышала она по телефону кому то говорила склад завален детскими.Простите вчера не написала инет не работал забыли заплатить.
Девочки вчера на Удельной памперсы детские за октябрь давали.Слышала она по телефону кому то говорила склад завален детскими.Простите вчера не написала инет не работал забыли заплатить.
ФИГАССЕ :o
Старушкина
02.10.2010, 22:41
Нету:wife:...
Только сегодня оттуда. И, говорят, до нового года не будет. Есть только самые мелкие до 8 кг. Может, они о самых маленьких размерах говорили, что склад завален?...
Нету:wife:...
Только сегодня оттуда. И, говорят, до нового года не будет. Есть только самые мелкие до 8 кг. Может, они о самых маленьких размерах говорили, что склад завален?...
Я как прочла сообщение о том, что там где-тттто что-тто выдаююют ... ломонулась звонить на Удельный ... и вот, что мне тетюлечка сказала ... Что да ... выдавали памперсню на детей ... и размеры были разные ... но сегодня до обеда ВСЕ ПОД НОЛЬ выгребли :010::010::010:
Когда будет следующая машина - ХЗ ... но 100% должна быть ...:008:
Млин ... а смысл тетке врать-то??? :008: чет не поймууу ...
Кошатница
06.10.2010, 13:47
Девочки подскажите% нам положено бесплатные памперсы получать где-то в Сестрорецке...Что то я не уточнила при выдаче ИПР КАКИЕ док-ты надо приносить с собой чтоб получить бпл памперсы и ГДЕ в Сестрорецке эта контора находиться?
мне сказали, что если выдана сохранная записка на нужный размер, то выдадут обязательно, значит еще в октябре появятся и все размеры ( у нас большой)
мне сказали, что если выдана сохранная записка на нужный размер, то выдадут обязательно, значит еще в октябре появятся и все размеры ( у нас большой)
У нас сохранной записки нет .
Звонила на Энергетиков , хелен харпер , либеро 11-25 кг. нет. Только 9-18.
Позвонила на Пассадскую , сказали , что до Нового года БЕСПЛАТНО ничего нет вообще , покупайте за нал , приносите чеки.
Перезвонила на Энергетиков , опять все переспросила . Когда 11- 25 появятся не знают , а вот 9- 18 приходите берите :009:.:wife:
Нет слов . Это просто издевательство .:ded:
Kolotudra
12.10.2010, 17:55
На Удельном появились дышащие памперсы Тена флекс (поясные) размер S :080:
За наличку конечно, но их оплачивают
Нам они понравились даже больше, чем тены-трусики :)
А размер 5 - это примерно на какой вес?
valentimina
12.10.2010, 21:55
а мне позвонили из центра социальной помощи и сказали, что обувь будут финансировать уже в ноябре на фабриках.... то есть придя на фабрику можно будет по направлению из собеса уже примерки делать, без оплаты.
А размер 5 - это примерно на какой вес?
не 5 а вроде там s.
Kolotudra
13.10.2010, 00:56
Тена флекс размер S (small) обхват талии 61-87 см
Подойдут тем, кому Либеро 7 уже малы
спасибо поняла, извините - не разглядела. Мы брали разок, но еще тонем в них (20 кг)
napev_888
20.10.2010, 17:22
Всем привет)))
Никто не в курсе, как дела с компенсациями за памперсы?
У меня накопилось чеков аж с апреля!
Деньги за предыдущие, получила аж в конце июля.
Как сейчас? (Интересует Фрунзенский район особенно).
Ну как, ка обстоят дела .... да как и раньше ... возмещают через пень колоду ... ну худо-бедно возвращают ... Последние что нам возместили это был май :005: ... остальные ждемс ...
Kolotudra
20.10.2010, 20:05
Я сдавала чеки в июне (накопила за полгода) оплатили в сентябре. Думаю ФСС первое полугодие закрывало :065:
Больше пока не сдавала, коплю, терпеть не могу ходить по собесам всяким :001: стараюсь свести эти походы к минимуму
Кому интересно - на Энергетиков вчера выдали по расписке за октябрь большие детские размеры
Кому интересно - на Энергетиков вчера выдали по расписке за октябрь большие детские размеры
Спасибки большое !:flower: А какие большие размеры , которые " тена " или либеро ( хелен харпер ) ? Попробую позвонить , ну я везучая вообще :))
Всегда перед носом все заканчивается.
Anastazi
20.10.2010, 23:29
Люди--расскажите пож что делать)--нам комиссия назначила 5 памперсов в день и 3 катетора в день(комиссия была 7 июня)--доки на инвалидность за месяц оформила--в августе позвонили и сказали, что 5 памперов--это слишком много--поэтому только 3 вам будем -привозить на дом--уже конец октября--нам так ничего и не привезли Еще в собес сдавала чек на оплату 3-ех упаковок памперсов--так деньги и не пришли на сберкнижку . И вообщееее--я до сих пор не могу получить пенсию--у меня уже истерика--100 раз пожалела, что решила ввязаться в это. пришла на почту получать--сказали нужно разрешение из опеки--(мы прописаны в выборге, поэтому так часто туда кататься не могу)--вчера приезжаю в опеку--думаю дадут бумажку-разрешение и я спокойно получу ден средства))-но не тут то было--оказывается нужно еще кучу бумажек собрать--заявление от папы--характеристика с места работы и места жительства--прибегаю к участковому--говорю дайте мне бумаженку, что я не алкашка и могу получить пенсию на ребенка--он говорит 0--нет так быстро не дадимс))--надо понаблюдать за вашей семьей и проверить не судимы ли вы были--вот сколько же еще ждать??? Это у меня есть возможность ездить, а как же мамочки, у которых не кому помочь, справляются???
Люди--расскажите пож что делать)--нам комиссия назначила 5 памперсов в день и 3 катетора в день(комиссия была 7 июня)--доки на инвалидность за месяц оформила--в августе позвонили и сказали, что 5 памперов--это слишком много--поэтому только 3 вам будем -привозить на дом--уже конец октября--нам так ничего и не привезли Еще в собес сдавала чек на оплату 3-ех упаковок памперсов--так деньги и не пришли на сберкнижку . И вообщееее--я до сих пор не могу получить пенсию--у меня уже истерика--100 раз пожалела, что решила ввязаться в это. пришла на почту получать--сказали нужно разрешение из опеки--(мы прописаны в выборге, поэтому так часто туда кататься не могу)--вчера приезжаю в опеку--думаю дадут бумажку-разрешение и я спокойно получу ден средства))-но не тут то было--оказывается нужно еще кучу бумажек собрать--заявление от папы--характеристика с места работы и места жительства--прибегаю к участковому--говорю дайте мне бумаженку, что я не алкашка и могу получить пенсию на ребенка--он говорит 0--нет так быстро не дадимс))--надо понаблюдать за вашей семьей и проверить не судимы ли вы были--вот сколько же еще ждать??? Это у меня есть возможность ездить, а как же мамочки, у которых не кому помочь, справляются???
Сочувствую :(, у нас с оформлением в опеке все просто было за 3 дня справку получили , никаких характеристик и прочее.
У Вас опека вообще охр.....а:010::010::010:
Про памперсы на дом впервые слышу ....)))) Положено 5 штук , должны 5 и выдавать.
Если в Собес здавали чеки на памперсы , то не раньше , чем через месяца 4 получите.
БРЕД какой-то ...)))))))))))
:004: Подгузников нет , Вам наверное носовые платки выдали Боольших размеров, вы же не указали , что именно выдали ..........))))))))))))))))))))
lubimaia67
21.10.2010, 13:30
Мне на Удельной в субботу отказали в выдаче. Сказали только за свой счет покупать и сдавать чеки в ФСС... Не получены с сентября месяца...
обалдеть:010:
С.Ариана
21.10.2010, 14:26
:010::0007:
Ну ваще..., что же они еще придумают?
Anastazi
21.10.2010, 14:56
а куда обращаться-жаловаться, насчет того, что нам 5 памперов не хотят выдавать??
а куда обращаться-жаловаться, насчет того, что нам 5 памперов не хотят выдавать??
так вы покупайте сами из расчёта 5 шт в день и всё.вам потом оплатят.
Kolotudra
21.10.2010, 15:53
Не поняла, кто не хочет то? Если в ИПР написано - 5 штук, то не имеют права "не хотеть"
Anastazi
21.10.2010, 23:22
В ИПР-так и написано 5шт)--женщина из комиссии сказала--так как у вас особенный случай-вам 5 памперсов----а те кто выдают--позвонили и сказали, что 5 памперсов--только для тех у кого полиурия(вроде)--а вашего диагноза у нас нет в списках--просто мы с таким диагнозом одни на всю лен обл((( у нас экстрофия клоаки
В ИПР-так и написано 5шт)--женщина из комиссии сказала--так как у вас особенный случай-вам 5 памперсов----а те кто выдают--позвонили и сказали, что 5 памперсов--только для тех у кого полиурия(вроде)--а вашего диагноза у нас нет в списках--просто мы с таким диагнозом одни на всю лен обл((( у нас экстрофия клоаки
Слушайте, ну что за БРЕД????
кто такие у вас "а те кто выдают"??? вы их где взяли???
У нас в ИПР вписано 5 ед... и всю дорогу ПЯТЬ единиц получаю через направление ... или сдаю чеки в ФСС - ВСЕ ДО КОПЕЙКИ КОМПЕНСИРУЮТ!!!
Anastazi
22.10.2010, 01:16
собес---вылетело просто из головы--я еще не опытная в этом деле---тоже чеки собираю
Kolotudra
22.10.2010, 10:52
собес---вылетело просто из головы--я еще не опытная в этом деле---тоже чеки собираю
Как-то мало вы информации даете :009: по ней сложно понять, кто вам отказывает.
Давайте разбираться ;)
Собес памперсы не выдает:ded: но в собесе может сидеть представитель ФСС, тупо собирающий и выдающий бумажки и отвозящий их на Б.Посадскую, там находится ФСС (Фонд социального страхования), где все и решается.
Так у вас этот представитель не хочет направление на 5 штук выдавать или не хочет на 5 штук в день чеки брать или это идет с Посадской? Вы туда звонили?
Вам уже писали, что раз в ИПР 5 штук выписано, то столько и требуйте, именно НЕ ПРОСИТЕ :008:, а ТРЕБУЙТЕ :wife: Вам это ПОЛОЖЕНО! И побольше шума, они этого не любят :073: говорите, что напишите жалобу на них в прокуратуру, если сразу на попятную не пойдут (что врядли), можете действительно написать.
Как-то мало вы информации даете :009: по ней сложно понять, кто вам отказывает.
Давайте разбираться ;)
Собес памперсы не выдает:ded: но в собесе может сидеть представитель ФСС, тупо собирающий и выдающий бумажки и отвозящий их на Б.Посадскую, там находится ФСС (Фонд социального страхования), где все и решается.
Так у вас этот представитель не хочет направление на 5 штук выдавать или не хочет на 5 штук в день чеки брать или это идет с Посадской? Вы туда звонили?
Вам уже писали, что раз в ИПР 5 штук выписано, то столько и требуйте, именно НЕ ПРОСИТЕ :008:, а ТРЕБУЙТЕ :wife: Вам это ПОЛОЖЕНО! И побольше шума, они этого не любят :073: говорите, что напишите жалобу на них в прокуратуру, если сразу на попятную не пойдут (что врядли), можете действительно написать.
+ много
Anastazi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=69010), Откуда взялся в цепи взаимоотношений с ФСС собственно СОБЕС???
napev_888
22.10.2010, 21:40
Как вы думаете, если в пон-к подам чеки по сегодняшний день - когда ожидать денюжку?????
Кстати, по поводу прошлой эпопеи за компенсацию - деньги я получила только в августе. (((((((((
Ответ пришел только в конце июля!!!!
napev_888
22.10.2010, 21:43
+ много
Anastazi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=69010), Откуда взялся в цепи взаимоотношений с ФСС собственно СОБЕС???
Раньше это была одна организация, теперь "разделились":001:
Во Фрунзенском районе представители ФСС занимают одну комнату в филиале собеса - О, как!!!
Как вы думаете, если в пон-к подам чеки по сегодняшний день - когда ожидать денюжку?????
Кстати, по поводу прошлой эпопеи за компенсацию - деньги я получила только в августе. (((((((((
Ответ пришел только в конце июля!!!!
сказали в течение 6 месяцев
napev_888
22.10.2010, 21:50
Итак, если сейчас октябрь, то раньше марта не ждать???
Как раз подарок будет к Международному женскому дню %)
БРЕД какой-то ...)))))))))))
:004: Подгузников нет , Вам наверное носовые платки выдали Боольших размеров, вы же не указали , что именно выдали ..........))))))))))))))))))))
Ну большие детские размеры - это обычно до 25-30 кг. По-моему это и так ясно, т.к. именно о них шел разговор выше, а никак не о носовых платках.
выдали Либеро
Anastazi
23.10.2010, 02:19
Дело в том, что мы прописаны в выборге, а живем в питере, комиссию проходили в питере, а инвалидность оформляла в выборге--но по памперсам сказали, что питер будет выдавать-на питерский адрес--и вот звонили мне по телефону как всегда не вовремя--орущая на ухо двойня--не дала расслышать кто звонит и говорит, что вообще-то 5 памперов нам не положено, тк нашего диагноза у них даже в списках нет. Наверное надо позвонить в комиссию?
Раньше это была одна организация, теперь "разделились":001:
Во Фрунзенском районе представители ФСС занимают одну комнату в филиале собеса - О, как!!!
Нууу ... раньше ... Мало ли .... что там было раньше ...
У нас в Выборгском р-не тоже одну комнатушку в собесе ФСС занимает ... но это типо для удобства граждан :ded::073: ... шоб все не толкались на Б.Посадской, как я понимаю :065:
Дело в том, что мы прописаны в выборге, а живем в питере, комиссию проходили в питере, а инвалидность оформляла в выборге--но по памперсам сказали, что питер будет выдавать-на питерский адрес--и вот звонили мне по телефону как всегда не вовремя--орущая на ухо двойня--не дала расслышать кто звонит и говорит, что вообще-то 5 памперов нам не положено, тк нашего диагноза у них даже в списках нет. Наверное надо позвонить в комиссию?
Что-то я не совсем догоняю, что значит, конечно " комиссию проходили в питере, а инвалидность оформляла в выборге"??? На комиссии обычно инвалидность и выдают ... там же и ИПР выписывают ... или вы имеете в виду еще и свой ПФонд в Выборге что ли??? Так при чем тут ПФ к ИПР??? Если вам вписано в ИПР 5 штук памперсов - значит вам положено 5 штук! И никто не имеет права вам их не дать!!!
Покупайте сами за нал и подавайте чеки на компенсацию в ФСС.
Итак, если сейчас октябрь, то раньше марта не ждать???
Как раз подарок будет к Международному женскому дню %)
А вот это врят ли ... Я думаю, что это будет подарок на старый новый год :065::065::065:
Они в январе закроют долги за прошлый год свежими поступлениями денег на 2011 уже год ... а дальше ... в следующем году нас ждет такая же жо фигня с оплатами как и в этом году ... т.к. деньги к маю-июню из нового бюджета уже закончатся :005:...
Ну большие детские размеры - это обычно до 25-30 кг. По-моему это и так ясно, т.к. именно о них шел разговор выше, а никак не о носовых платках.
выдали Либеро
Увидев Ваше сообщение сразу отправила мужа , накануне сама была .
Подгузники детские только за нал !!!!!!!!!!Ничего не выдают .
Kolotudra
23.10.2010, 12:25
выдали Либеро
Либеро по направлениям вообще уже года два не выдают, только за наличку
Мы либеро эври дей ( зеленая пачка ) в августе получали , но они хуже хелен харперов и меньше по размеру.
Либеро в зеленых пачках были весь год, действительно они по размеру меньше, но хоть что-то. А иногда в этом году давали и Либеро комфорт в сине-голубых пачках.
Я в первых числах октября пришла и мне выдали сохранную расписку, ну т.е. теоретически памперсы есть, а именно в данный момент выдать не могут, но обязуются сделать это до конца месяца. Вероятно Вы немного припозднились, т.к. в начале месяца они сами предалагали эти расписки.
Старушкина
24.10.2010, 10:49
нам в октябре на Удельном именно их и выдали... либеро- комфорт...
и в зеленых пачках в этом году давали...
П.С. соврала:008:. на Мужества где- то получали...
Kolotudra
24.10.2010, 12:22
Извиняюсь, если кого-то в заблуждение ввела :008:, я просто помню, что в прошлом году на Удельном Либеро комфорт по направлениям перестали выдавать и сказали, что выдавать их вообще больше не будут, не ожидала что может что-то в лучшую сторону поменяться, у нас обычно только наоборот бывает. Я в этом году даже направления не получала, покупаю все сама. Либеро уже несколько месяцев не покупаю, выросли из них :065:
Здравствуйте! Надоело бегать по инстанциям, позвонила соц.работникам.Наивно пологая ,что помогут ,хоть,с чеками разобраться,т.к.ребенка не скем оставить! Приготовила документы +чеки+тов.чеки а соц работник говорит нужны сертификаты без их доки не примут ! Подскажите ,кто в центральном р-не нужны сертификаты на памперсы или нет!
Здравствуйте! Надоело бегать по инстанциям, позвонила соц.работникам.Наивно пологая ,что помогут ,хоть,с чеками разобраться,т.к.ребенка не скем оставить! Приготовила документы +чеки+тов.чеки а соц работник говорит нужны сертификаты без их доки не примут ! Подскажите ,кто в центральном р-не нужны сертификаты на памперсы или нет!
Сертификаты не просили (Выборгский район).
Kolotudra
08.11.2010, 17:11
Сертификаты давно уже не нужны ни в одном районе. У вашего соцработника очень устаревшие сведения
не надо сертификаты!
спасибо за ответ! Эх зря я к соц.работникам обратилась! Толку 0:wife:
Девочки подскажите пожалуйста как быть: у меня памперсы не получены с июня, уезжала за город, приехала, купила памперсы по детской карте- мне отказали в выплате, но это ладно, я собралась купить памперсы с июня по ноябрь и принести чеки, позвонила в ФСС так мне сказали (ФСС на посадской) что оплатят только за два месяца - ноябрь и декабрь, остальное ваша проблема.... Я в шоке, не знаю, стоит ли жаловаться или не тратить нервы?
Девочки подскажите пожалуйста как быть: у меня памперсы не получены с июня, уезжала за город, приехала, купила памперсы по детской карте- мне отказали в выплате, но это ладно, я собралась купить памперсы с июня по ноябрь и принести чеки, позвонила в ФСС так мне сказали (ФСС на посадской) что оплатят только за два месяца - ноябрь и декабрь, остальное ваша проблема.... Я в шоке, не знаю, стоит ли жаловаться или не тратить нервы?
Пожаловаться можно , но что из этого выйдет трудно сказать.:009:
А нервные клетки не восстанавливаются.
когда проблемы у реб. , очень трудно бывает с чем- либо справиться , просто не хватает сил .:(
морально.
Всегда охото сконцетрироваться на ребенке , а не на ругани и выбивания того , что тебе положено , но увы у нас такое государство .:(
у нас в невском р.я уже писала,что чеки должны быть того месяца за какой покупаете.можно вперёд купить.вот я в октябре купила за окт. ноябрь.декабрь.назад нельзя покупать.
Kolotudra
10.11.2010, 12:11
у нас в невском р.я уже писала,что чеки должны быть того месяца за какой покупаете.можно вперёд купить.вот я в октябре купила за окт. ноябрь.декабрь.назад нельзя покупать.
Вообще то раньше вперед нельзя было покупать, а назад - хоть в декабре за весь год.
Тоже самое и по направлениям, выдавали только за предыдущие месяцы и за текущий.
Неужели опять что-то поменялось? На каком основании?
С.Ариана
10.11.2010, 13:01
Вообще то раньше вперед нельзя было покупать, а назад - хоть в декабре за весь год.
Тоже самое и по направлениям, выдавали только за предыдущие месяцы и за текущий.
Я тоже собралась за октябрь-ноябрь подавать:005:
Неужели опять нововведение?
+1
всегда так было.
Kolotudra
10.11.2010, 20:56
Сегодня отвезла чеки на Посадскую (накопила с июля, причем основное количество купила задним числом в октябре) Все приняли, даже и не думали придираться. На мой вопрос, можно ли купить вперед, ответили - можно, но тогда принести чеки в декабре. Так что ничего не изменилось :)
Вот только когда оплата будет никто пока не знает :(
Уф, спасибо, поеду и я съезжу, может у меня тоже возьмут!
Конечно, возьмут.
Девочки, напомните, какие доки нести и что должно быть в товарном чеке написано???? или ткните носом, было где-то, даже форму выкладывали. Спасибо! :flower:
может на посадской и возьмут.а в невском скорее нет.они даже звонили в фсс и там сказали что назад нельзя.может дурят конечно.
Kolotudra
11.11.2010, 14:00
может на посадской и возьмут.а в невском скорее нет.они даже звонили в фсс и там сказали что назад нельзя.может дурят конечно.
Дурят однозначно! Попросите письменный отказ, сразу местная самодеятельность закончится :015:
Девочки, прочла начало топа и конец. Поняла так. Что сейчас сертификаты на памперсы не нужны, берешь кассовый, товарный, доки. и компенсируешь. А вот сколько месяцев копить можно чеки для компенсации и сколько штук в день полагается - компенсируют? Фирму любую можно покупать? И еще, мой через год уже перейдет на взрослые подгузники, из аптеки. Их так же компенсируют, по тем же правилам?
Сегодня звонила в ФСС, про памперсы все узнала
Сегодня звонила в ФСС, про памперсы все узнала
расскажите:008:
я подавала доки в сентябре, мне почему-то не оплатили до сих пор, только за туторы перечислили:005:
Про это ничего не скажу, узнала что нужно чтоб компенсировать, скажу только что возможно с февраля компенсировать памперсы будут по миним . стоимости. Они еще сами не знают, ждут совещания .
расскажите:008:
я подавала доки в сентябре, мне почему-то не оплатили до сих пор, только за туторы перечислили:005:
Жень ... ну ты как первый раз ...
Мне так они сразу сказали ждите не раньше февраля ... ну самое раннее январь ...
Жень ... ну ты как первый раз ...
Мне так они сразу сказали ждите не раньше февраля ... ну самое раннее январь ...
странно, почему тогда туторы оплатили, все сдавала в сентябре - памперсы, аппараты, Сурсил...
странно, почему тогда туторы оплатили, все сдавала в сентябре - памперсы, аппараты, Сурсил...
у меня тоже самое(подавала на памперсы и туторы), мне сказали, что памперсы - другая статья расходов:005:
у меня тоже самое(подавала на памперсы и туторы), мне сказали, что памперсы - другая статья расходов:005:
ааа а то я подумала, что памперсы вообще не оплатят.
Скажите, кто получал памперсы по направлению. Какие дают, фирмы? Мы вот либеро носим 7 ку, самые большие. Их дают? И сколько за 1 раз можно взять? Я так поняла ,направление выдают сразу на год.
Скажите, кто получал памперсы по направлению. Какие дают, фирмы? Мы вот либеро носим 7 ку, самые большие. Их дают? И сколько за 1 раз можно взять? Я так поняла ,направление выдают сразу на год.
дают какие есть на пункте выдачи, направление на год точно не дадут. сейчас какие-то новые правила, на месяц что ли дают, раньше на квартал давали. дают из расчета 3 памперса в день ну или сколько у вас в ИПР записано, у нас 1 памперс в день был записан.
Какие есть, хоть примерно? понятно что дорогие не дадут. Просто по размеру Либеро 7 они одни такие большие изи детских
дают какие есть на пункте выдачи, направление на год точно не дадут. сейчас какие-то новые правила, на месяц что ли дают, раньше на квартал давали. дают из расчета 3 памперса в день ну или сколько у вас в ИПР записано, у нас 1 памперс в день был записан.
Женя??? КАКОЙ МЕСЯЦ???? :o Это ты уже точно знаешь??? Какой квартал??? :010:Я всегда на год направление брала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.